Пирог из слоеного теста с яблоками в карамели: Слоеное тесто яблоки карамель рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Слоеное тесто яблоки карамель рецепт с фото

Пирог получается вкусным, красивым, необычным и запоминающимся. И при всех этих достоинствах готовить его проще простого! Но нужно заранее подготовить форму в которой будет готовиться пирог. Это должна быть жаропрочная емкость (сковорода или форма для запекания), которую можно ставить и на огонь, и в духовку. Итак, все подготовлено и можно начинать печь пирог.

Первым делом достаем тесто из морозильной камеры и оставляем его размораживаться.

Яблоки моем под теплой проточной водой, можно их даже потереть губкой, чтобы удалить слой консерванта, которым обычно обрабатывают фрукты в магазинах. После этого чистим яблоки, снимая кожуру тонким слоем. Разрезаем яблоки пополам и вырезаем сердцевины, а после половинки яблок нарезаем тонкими дольками.

Перекладываем дольки в глубокую емкость, поливаем их лимонным соком и посыпаем небольшим количеством сахара, а также молотой корицей. Хорошо перемешиваем яблоки и пока оставляем в покое. Благодаря лимонному соку они сохранят красивый цвет и не потемнеют.

Форму (сковороду) ставим на сильный огонь, выкладываем в нее сливочное масло и насыпаем сахарный песок. Готовим карамель, время от времени перемешивая деревянной ложкой или лопаткой, чтобы сахар не подгорел. Он должен стать красивого коричневатого цвета — карамельного.

Теперь убавляем огонь до умеренного и начинаем выкладывать яблочные дольки в форму. Кладем их аккуратно, немного накладывая друг друга. Готовим яблоки в карамели не менее 15 минут. При этом не перемешиваем карамель и яблоки.

В это время раскладываем размороженное тесто на рабочей поверхности и вырезаем круг. Диаметром круг должен быть немного больше формы. Этот круг теста выкладываем на яблоки. Делаем это предельно аккуратно — яблоки сдвигаться с места не должны. Края теста подворачиваем по возможности между яблоками и стенками сковороды. При помощи вилки делаем несколько проколов в тесте.

Ставим форму (сковороду) в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Когда пройдет это время, извлекаем форму из духового шкафа. Даем пирогу немного остыть в форме — хватит 5 минут, за которые карамель немного застынет. Но не дольше, иначе пирог уже невозможно будет перевернуть — он просто-напросто прилипнет ко дну формы.

Извлекаем пирог из сковороды, накрыв тарелкой, подходящей по диаметру. Если не получилось перевернуть пирог аккуратно и пара долек осталась на дне формы, просто переносим их при помощи ложечки или вилочки.

Даем пирогу немного (или полностью — на свой вкус) остыть и подаем его к столу.

Сладкого чаепития!

Яблочный пирог из готового слоеного теста (+ карамельный соус)

Яблочный пирог – это очень вкусная, простая и недорогая выпечка. И у каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт. Но, если вы еще не нашли свой идеальный яблочный пирог, тогда советуем воспользоваться нашим рецептом. Этот пирог с яблоками получается невероятно нежным, хрустящим и сочным. Благодаря тому, что слоеное тесто используется уже готовое, то на приготовление пирога уходит совсем немного времени. Кстати, по желанию, чтобы слегка разнообразить начинку, вы можете добавить к яблокам всевозможные сухофрукты и орехи. 

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога из готового слоеного теста (на 1 большой пирог):

Яблочный пирог из готового слоеного теста – рецепт с фото:

Сперва приготовьте карамельный соус. Для этого возьмите сотейник с толстым дном или глубокую сковороду. Засыпьте в него 200 г сахара и поставьте на плиту.

Растопите сахар, аккуратно помешивая его лопаткой, до получения карамели янтарного цвета. Будьте внимательны и не передержите карамель, иначе соус получится с горечью.

Сливочное масло нарежьте на небольшие кубики и частями введите в полученную карамель.

После каждой порции масла карамель размешивайте до полной однородности.

Сливки нагрейте в микроволновке или на плите практически до кипения и аккуратно влейте в карамель, постоянно перемешивая её венчиком. Масса будет сильно пениться, поэтому будьте аккуратны и не обожгитесь! Доведите соус до кипения и снимите с огня.

Готовый карамельный соус сразу же процедите в другую емкость, чтобы избавиться от возможных комочков сахара и оставьте остывать.

Приготовьте начинку для пирога. Яблоки промойте, очистите и вырежьте семенные коробочки.

Нарежьте яблоки тоненькими ломтиками.

Нарезанные яблоки выложите в глубокую чашу. Добавьте к ним сахар, корицу и пару ложек лимонного сока.

Всё тщательно перемешайте. Кстати, по желанию, к яблокам можете добавить цедру лимона, апельсина или лайма, а также сухофрукты и рубленые орехи.

Готовое слоеное тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольник размером около 28х32 см. Подравняйте его по краям и разделите на части. Сперва отрежьте от пласта три полоски шириной 1 см, а оставшийся пласт разрежьте на 2 равные части.

Выложите один пласт теста на бумагу для выпечки или на противень. Смажьте края теста взболтанным яйцом.

Выложите по краю пласта полоски теста, чтобы получилось подобие рамки.

В центр полученной корзинки плотненько выложите яблоки.

На второй части теста сделайте частые надрезы, не доходя до краев на 1 см, как показано на фото.

Края яблочного пирога смажьте взболтанным яйцом.

И сверху накройте второй частью теста. Края хорошо соедините.

Смажьте яблочный пирог сверху взболтанным яйцом и присыпьте сахаром – это сделает корочку еще более хрустящей и золотистой.

Выпекайте яблочный пирог из готового слоеного теста в заранее разогретой до 190-200 С духовке около 30-35 минут. Сверху пирог должен хорошо подрумяниться.

Наш яблочный пирог готов!

Подавайте его в теплом или в полностью остывшем виде.

Такой яблочный пирог из готового слоеного теста идеально сочетается с домашним карамельным соусом.

Также можно подать к пирогу шарик мороженого.

Перевернутый яблочный пирог из слоеного теста вверх дном

Предлагаю оригинальный рецепт перевернутого яблочного пирога «Вверх дном». Перевертыш с яблоками из слоеного теста простой, но очень вкусный.

Печеные яблоки с ванилью и корицей не оставят равнодушными ваших домочадцев. Воздушное слоеное тесто так и растает во рту.

Почему яблочный пирог называется «Вверх дном», перевертыш, «вверх ногами», «перевернутый», вы узнаете, дочитав рецепт французского пирога до конца.

Ингредиенты:

  •  по 200 гр замороженного слоеного дрожжевого теста и сахара;
  •  10 яблок среднего размера;
  •  половинку лимона;
  •  100 гр сливочного масла;
  •  1 ч. ложку корицы

Понадобится жаростойкая сковорода (желательно без пластмассовой ручки). С  плиты будем переставлять ее прямо в духовку.

Чем кислее будут яблоки, тем насыщеннее вкус яблочного пирога.

Прогрейте духовку до 230 градусов.

Разморозьте и раскатайте тесто до размера чуть больше диаметра сковородки.

После раскатывания уберите тесто в холодильник, чтобы оно не подходило.

Почистите яблоки, вырежьте сердцевинку. Порубите подготовленные плоды на половинки, сбрызните соком половины лимона, чтобы мякоть не темнела.

В сковородке растопите масло, туда же положите корицу либо ваниль, сахарный песок. Размешивайте массу до растворения сахара и превращения его в карамель.

Карамельная масса готова? Снимите сковороду с плитки, аккуратно уложите в нее кусочки яблок как можно плотнее друг к другу. Ставьте дольки на ребро прямо в карамель.

Сковороду верните обратно на плиту на самый маленький огонь примерно на 25 минут.

Карамель начнет закипать, увеличиваться в объеме за счет выделяющегося сока яблок.

Через 25 минут уберите сковороду с огня, дайте содержимому немного остыть.

Слоеное тесто разложите поверх яблочно-карамельной массы. Края заправьте между дольками и бортиком сковородки.

Ножиком или вилкой сделайте 3-4 дырки в тесте. Отверстия нужны для выхода пара.

Поставьте пирог в духовой шкаф еще на 30 минут.

Затем достаньте выпечку из духовки. Пусть остынет и постоит примерно 15 минут.

Ответственный и важный момент: переворачивание пирога. Сверху накройте пирог тарелкой, придержите ее рукой, переверните сковородку.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Заливные пироги, рецепты

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Пирог трухлявый пень, рецепт

Перевернутый яблочный пирог готов. Кушайте перевертыша теплым. В будние дни его можно просто подать к чаю.

Для праздничного стола подайте яблочный пирог с ванильным мороженым или со взбитыми сливками.

Заключение

Довольно трудоемко, согласна. Нужно немало времени и сил потратить на процесс перевернутой выпечки. Но очень вкусно получается, поэтому и готовлю.

Нет времени возиться с тестом? На завтрак сделайте простые оладьи с яблоками.

Яблочный пирог с карамелью пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления ароматного и вкусного яблочного пирога с карамелью

Вариант 1. Классический рецепт яблочного пирога с карамелью

Яблочный пирог – самая популярная и вкусная выпечка. Каждая хозяйка хочет разнообразить его, чтобы создать свой неповторимый шедевр.

Ингредиенты

  • три яблока;
  • 20 мл питьевой воды;
  • три яйца;
  • лимон;
  • 400 г сахара;
  • 200 г муки высокого качества.

Пошаговый рецепт яблочного пирога с карамелью

Шаг 1:

В сковороду всыпьте примерно стакан сахара, добавьте две ложки питьевой воды, перемешайте, включите интенсивный огонь. Когда сахар начнет плавиться, скрутите огонь и помешивайте деревянной лопаткой, чтобы сахар карамелизировался равномерно. Когда смесь приобретет золотисто-коричневый оттенок, снимите сковороду с огня и перелейте в форму.

Шаг 2:

Очищенные яблоки измельчите дольками. Сбрызните лимонным соком. Выложите в форму поверх карамели. Два ломтика лимона нарежьте вместе с кожурой на меленькие кусочки и разложите поверх яблок.

Шаг 3:

В чашу блендера вбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте до образования пышной массы. Постепенно всыпьте стакан муки. Залейте тестом яблоки в форме. Поставьте ее в духовку на полчаса. Выпекайте при 180 С. Готовую выпечку достаньте из духовки и горячей переверните на блюдо.

Подавать пирог можно с мороженым или взбитыми сливками. По желанию можете добавить груши или другие фрукты. Следите, чтобы карамель не подгорела, иначе она будет горькой.

Вариант 2. Быстрый рецепт яблочного пирога с карамелью

Готовое слоеное тесто позволяет приготовить пирог за считанные минуты. При этом выпечка получается хрустящей, которая практически тает во рту.

Ингредиенты

  • 300 г слоеного теста;
  • половинка лимона;
  • четыре яблока;
  • 10 г корицы;
  • 125 г сахара;
  • 25 г слив. масла.

Как быстро приготовить яблочный пирог с карамелью

Шаг 1:

Измельчите очищенные яблоки средними дольками. Выложите в тарелку и сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели. Посыпьте корицей и ложкой сахара. Перемешайте.

Шаг 2:

В чугунную сковороду выложите сливочное масло, всыпьте сахар и поставьте на сильный огонь. Помешивая лопаткой, подождите, пока сахар не расплавится. Масса должна приобрести карамельный цвет.

Шаг 3:

Выложите яблочные дольки по кругу сковороды плотно друг к другу. Продолжайте прогревать карамель на медленном огне минут 15. Яблоки выделят сок, который смешается с карамелью.

Шаг 4:

Слоеное тесто разморозьте. Выложите на стол и вырежьте круг, диаметр которого должен быть чуть больше, чем сковорода. Аккуратно накройте яблоки тестом, подгибая края пальцами внутрь к яблокам. Сверху сделайте несколько проколов.

Шаг 5:

Поставьте сковороду на полчаса в духовку. Выпекайте при 180 С. Готовый пирог выньте из духовки, подождите минут пять, и переверните его на тарелку.

Не переворачивайте пирог сразу, иначе карамель может вылиться. Не присыпайте сахарной пудрой, иначе выпечка утратит свой блеск.

Вариант 3. Яблочный пирог с карамелью со сливочной заливкой

Сливочная заливка делает пирог очень нежным. Получается ароматная, полезная и вкусная выпечка со сливочно-карамельным вкусом.

Ингредиенты

  • восемь небольших яблок;
  • масло слив. – 150 г;
  • 300 г муки;
  • шесть яиц;
  • жирные сливки 35% — 300 мл;
  • 250 г сахара белого.

Как приготовить

Шаг 1:

Просейте муку через сито в глубокую посуду, добавьте половину стакана сахара и кусочки охлажденного масла. Перетирайте руками до получения мелкой крошки. По одному введите яйца, вымешивая тесто до гладкого состояния. Сформируйте из него шар, заверните в пленку и отправьте на час в холод.

Шаг 2:

Присыпьте рабочую поверхность мукой. На нее выложите тесто и раскатайте его в тонкий круг. Выложите его в круглую форму так, чтобы получились невысокие бортики. Если есть излишки теста, срежьте их ножом. Поставьте на 15 минут в разогретую до 180 С духовку. Выньте из духовки и остудите.

Шаг 3:

Очищенные яблоки измельчите на ломтики. Всыпьте оставшийся сахар в сотейник, томите на умеренном огне до золотистого оттенка. Выложите ломтики яблок и готовьте, постоянно перемешивая, минуты три.

Снимите сотейник с огня. Яблоки переложите в сито. Несколько раз интенсивно встряхнете над сотейником, чтобы стекло больше сока.

Шаг 4:

Выложите яблоки на тесто веером по кругу. В сотейник, где варились яблоки, влейте сливки и тщательно перемешайте. Слегка остудите. Желтки взбейте и аккуратно введите их в сливочную смесь. Залейте ею яблоки и поставьте в духовку минут на сорок.

Не нарезайте яблоки слишком тонкими ломтиками, иначе они превратятся в пюре. Для аромата в карамельно-сливочную смесь можно добавить цедру цитрусовых.

Вариант 4. Яблочный пирог с карамелью и орехами

Рецепт во многом схож с шарлоткой, но облагорожен карамельной глазурью. Орешки прекрасно дополнят вкус яблок.

Ингредиенты

  • мука – три стак.;
  • масло слив. – половина стак.;
  • моль – 5 г;
  • молоко – треть стак.;
  • сахар – два стак.;
  • утрамбованный коричневый сахар – 1 ¼ стак.;
  • растительное масло – 1 ¼ стак.;
  • рубленные грецкие орехи – стак.;
  • ванильный экстракт – 10 мл;
  • три яйца;
  • нарезанные яблоки – три с половиной стак.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Духовку включите на 180 градусов. Форму для выпекания промажьте маслом и притрусите мукой.

Шаг 2:

В объемную посуду просейте муку, добавьте сахар, соду и соль. Размешайте, сделайте в середине углубление. Вбейте в него яйца, влейте растительное масло и добавьте ваниль. Хорошенько перемешайте до однородности.

Шаг 3:

Очищенные яблоки нарежьте кусочками. Орехи покрошите. Фрукты и орехи добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. Выложите в подготовленную форму для выпечки.

Шаг 4:

Пирог поставьте на сорок минут в духовку, предварительно разогрев ее до 180 С. Готовность проверьте зубочисткой.

Шаг 5:

В небольшом сотейнике соедините молоко с коричневым сахаром и сливочным маслом. Перемешайте и поставьте на медленный огонь. Доведите до вскипания и варите пару минут, непрерывно перемешивая. Карамелью полейте теплый пирог.

Из приведенного количества ингредиентов получается большой пирог. Если у вас маленькая семья, сократите его вдвое. При варке карамель постоянно перемешивайте, иначе она быстро пригорит.

Вариант 5: Яблочный пирог с карамелью со сметанной заливкой

Вкусный и нежный пирог. Калорийность выпечки зависит от жирности сметаны. Яблоки томленые в карамели приобретают невероятный вкус и аромат.

Ингредиенты:

Тесто

  • пять яиц;
  • мука – стак.;
  • сахарный песок – 200 г;
  • пекарский порошок – 5 г;
  • пачка слив. масла.

Начинка

  • ванильный сахар – пакетик;
  • шесть средних яблок;
  • сахар-песок – 100 г.
  • Заливка
  • сметана – 125 г;
  • яйцо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенные яблоки нарезаем дольками. В сковороду высыпаем сто граммов сахара, ставим на медленный огонь и растапливаем, постоянно помешивая, пока масса не приобретет золотистый оттенок. Выкладываем в карамель яблоки и томим до мягкости. Перекладываем в тарелку.

Шаг 2:

В эту же сковороду кладем масло, всыпаем сахар и готовим, помешивая, пока сахар не растает. Смесь переливаем в глубокую чашку и сразу взбиваем миксером, вводя по одному яйца.

Шаг 3:

Муку с разрыхлителем просеиваем. Добавляем ее в карамельно-яичную смесь и продолжаем взбивать миксером до однородности, пока не получится тесто консистенции как на оладьи.

Шаг 4:

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выливаем тесто в разъемную форму. Разравниваем лопаткой. Сверху выкладываем яблоки в карамели.

Шаг 5:

Яйцо вбиваем в миску, добавляем сметану и взбалтываем вилкой до однородности. Заливаем яично-сметанной смесью и ставим форму в духовку на 50 минут.

Пирог остудите в форме, и только после этого переложите его на блюдо. Украсить выпечку можете сахарной пудрой или какао-порошком.

Вариант 6. Постный яблочный пирог с карамелью

Многие считают, что во время поста невозможно баловать себя вкусной выпечкой, ведь для ее приготовления необходимы яйца, молочные продукты и сливочный жир. На самом деле из постных продуктов можно приготовить вкусный, ароматный и полезный яблочный пирог.

Ингредиенты:

  • 300 г муки;
  • 100 мл растительного рафинированного масла;
  • 250 г сахара;
  • три яблока;
  • 300 мл кипяченой воды;
  • щепотка соли;
  • пакетик разрыхлителя.

Как приготовить

Шаг 1:

Духовку включите на 180 градусов. Разъемную форму промажьте растительным маслом. Всыпьте сто граммов сахара и поставьте на небольшой огонь. Растопите, постоянно размешивая.

Шаг 2:

В глубокую посуду просейте через сито муку. Добавьте пекарский порошок, сто граммов сахара и соль. Постоянно помешивая, влейте тонкой струей кипяченую воду и растительное масло.

Шаг 3:

Очищенные яблоки измельчите ломтиками. Выложите яблоки веером в форму на карамелизированный сахар. Залейте тестом и отправьте в духовку на сорок минут. Готовый пирог переверните на тарелку.

Подавайте пирог с молочными напитками. Карамель готовьте только из белого сахара, так вы увидите, когда он изменит цвет.

👌 Французский яблочный пирог Тарт татэн, рецепты с фото

А хотите самый быстрый и самый впечатляющий в мире яблочный пирог? С этим пирогом нет возни. А результат – всегда потрясающий. Потрясающий, впечатляющий, красивый, вкусный. Изысканное блюдо. Жирный, но это не важно. Стоит того, абсолютно.
 
Конечно, если вы заморочитесь делать домашнее слоёное тесто, то процесс затянется и осложнится. Но я не заморачиваюсь. Во-первых, я нашла очень хороший покупной фабричный немаргариновый вариант, во-вторых, мне просто лень. Да, и в-третьих, когда я вижу количество масла в слоёном тесте, я просто потом не могу его есть. Так что мой вариант – на покупном готовом тесте.
 
Татэн – это классика французской кухни. Этот десерт вы найдёте в меню любого ресторана во Франции, как наши блины с творогом у нас. Смысл пирога – в сочетании сочных коричневых, непременно хорошо карамелизированных яблок и хрустящего тонкого слоёного (и тоже карамелизированного) коржа.
Пирог надо есть горячим и свежим. Непременно с контрастом из сливочного мороженного. Или холодным, комнатной температуры, утром, жадно нависая над тарелкой, пока никто не видит.
 
Сложность: элементарно
 
Время приготовления: 40 минут
 
Ингредиенты:  
Выход – 4 порции
 
Набор ингредиентов наглядно демонстрирует постулат о том, что всё гениальное – просто. Я сразу удвоила количество и предусмотрела две емкости для выпекания.
 
Яблоки очистила от шкурки.
 
Разрезала на четвертинки.
 
И на лепесточки. Даже если они почернеют, я беспокоиться не буду, потому что в моём прекрасном пироге они будут бордово-коричневого цвета всё равно.
 
Дальше мне нужна такая ёмкость, которая одинаково хорошо себя чувствует на плите и в духовке. Это единственное ограничение этого пирога. Что это может быть? Чугунная сковорода прабабушки (как у меня) или толстая керамическая форма для запекания. Может быть и что-то современное – есть в продаже даже специальные сковороды для пирогов-перевёртышей.
 
Теперь я размазываю масло по донышку сковородки и присыпаю сахаром. Когда это нагреется, оно станет карамелью!
 
Выложила по кругу яблоки ровным слоем, вдавила каждый ломоть.
 
Теперь надо немного внимания. Фишка этого пирога в том, что яблоки, а потом и тесто, покрываются коричневой, чуть жжённой на вкус карамелью.  Именно поэтому до того, как вся красота пойдёт в духовку, эту карамель надо сформировать (в духовке она получается не всегда).  

На среднем огне довела это до кипения и внимательно следила за процессом формирования карамели. Карамель перегорает очень быстро, а если она это делает, то горчит. Беда.
 
Вот в центре начала коричневеть.
 
Готова!!! Снимаю!!! Снять надо в начале формирования, потому что она может, собака, подгореть и на остаточном тепле сковородки. Тут надо уловить момент: недодержишь – пирог будет вялый. Передержишь – пирог будет горький. На самом деле, это всё очень просто. Этот этап просто требует немного внимания.
 
Тесто раскатываю и кладу сверху на сковородку с начинкой. Края поджимаю внутрь. Они так прекрасно захрустят и покроются карамелью! Я уже предвкушаю.
 
Выпекаю в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до румяности .
Остудила немного, добавила шарик мороженого – и набросилась.

Да, подаём, конечно, яблоками вверх. 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Tarte Tatin — французский яблочный пирог

Предлагаю вам попробовать настоящий классический французский пирог Tarte Tatin . Не часто я решаюсь на неизвестное, но очень уж захотелось поучиться у французских поваров. Ведь не даром они считаются лучшими! Но, хочу сразу предупредить, что для меня это было немного хлопотным занятием, т.к. слоеное тесто я делала сама, но вы можете облегчить свою задачу, купив его в магазине. Но мое- какое вкусное!!! Итак, к самому рецепту)))

Потребуется:

1кг сладких, сочных яблок
220 гр сахара
100 гр сливочного масла
Ваниль и корица
лист слоеного теста
форма диаметром 20 см с высокими бортами

Рецепт слоеного теста:

1 ст. воды
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. 9% уксуса
1 ст. л. водки
1,5 ст. муки
250 гр маргарина для слоения

Замесить тесто и дать ему отдохнуть 30 мин. на столе. Накройте его, чтобы не заветрило. Заранее достать маргарин, чтобы он стал мягким и податливым. Разделить тесто и маргарин на две части. Раскатать одну часть теста и смазать одной половинкой маргарина. То же самое сделать и со второй частью теста.

Свернуть как показано на фотографии. Половинкой теста под № 1 накрыть часть теста под № 2, а потом завернуть часть теста под № 3. Получится длинный прямоугольник. Края обозначенные восклицательными знаками !! завернуть к середине на встречу друг к другу, и еще раз свернуть всю конструкцию пополам и положить в холодильник на 30 мин.-1 ч., чтобы оно стало холодным и маргарин успел застыть.

Затем достать, раскатать, раскатываю я толщиной 5-7 мм, и опять свернуть по схеме. Проделать это нужно с двумя частями теста разов 6. Промазываем маргарином только в самом начале один раз. В последний раз раскатать одну часть теста в пласт и вырезать круг на 2 см больше диаметра формы, в котором будет выпекаться пирог. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. А из другой части теста можно выпечь рогалики. Но это уже совсем другая история.

Приготовление:

Почистить яблоки от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Начинаем делать карамель! В форму, в которой будет выпекаться пирог насыпаем сахар и ставим на средний огонь. Форма должна быть совершенно сухой, ни капли воды. В сахар высыпаем ваниль. Когда запенится, то хорошо помешайте. У карамели быстро появится коричневый оттенок, так что не сожгите. Когда сахар весь растворится, уберите с огня форму и поставьте в эту карамель бочком яблоки. Ну, если не получится бочком, то плотно друг к дружке. Сверху можно посыпать немножко сахаром и корицей. Порезать сливочное масло на кусочки и разложить его между яблоками.  На пласте теста вырезать круг на 2 см больше диаметром, чем форма с яблоками. Не забудьте наколоть тесто вилкой по всей поверхности. И накрыть этим тестом яблоки, слегка прижимая сверху рукой, хорошо запечатывая по краям. Тесто должно хорошо прилегать к яблокам. Поставить в духовку при 180*    на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Вынимаем и даем пирогу остыть. Сверху слегка придавить рукой и слить излишки карамели. Накрыть форму тарелкой и перевернуть пирог. Опять карамель на огонь, дать закипеть и снова загустеть (она же уже с яблочным соком). И «глазируем» горячей карамелью. Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Un appétit agréable!

                                              

                                                              Приятного аппетита!!!

Тарт татен яблочный | Домашняя кулинария

Яблочная выпечка — это отдельный пласт кулинарной культуры.  Яблочный пирог перевертыш тарт Татен (tarte Tatin) знаменит во всем мире и является одним из символов французской кухни. Рецепту соответствует легенда о том, как в результате ошибки одной из сестер Татен появился новый кулинарный шедевр. Классический французский перевернутый тарт Татен выпекается из песочного теста, я недавно выкладывала рецепт, вот ссылка — Тарт Татен из песочного теста. Сегодня, как вариант, предлагаю приготовить яблочный пирог перевертыш из готового слоеного теста, это тоже очень просто и вкусно.
Рецепты пирогов перевертышей — по этой ссылке.
Большая подборка выпечки с яблоками — по этой ссылке.
Рецепты выпечки из готового слоеного теста — по этой ссылке.

Состав:

  • Готовое слоеное тесто — 250 грамм
  • Яблоки — 400-500 грамм
  • Сахар — 80-100 грамм
  • Вода — 2 столовые ложки
  • Масло сливочное — 40-50 грамм
  • Сок лимонный — 1-2 столовые ложки
  • Корица — 1 чайная ложка
  • Цедра апельсина или лимона — 1 чайная ложка

Как из готового слоеного теста  приготовить Французский перевернутый пирог сестер Татен 

Яблоки очистить и удалить семена. Затем нарезать ломтиками. Ломтики яблок можно сделать очень тоненькими — слайсами, пирог со слайсами выглядит аккуратно и нарядно, но Тарт Татен отличается тонким коржом и большим количеством начинки, поэтому нарезаю яблоки толщиной с ломтик апельсина. Полить дольки яблок свежевыжатым лимонным соком. На фото я «примерила» сколько яблок мне понадобится на сковороду 20-22 см. Готовлю на сковороде Tefal со съемной ручкой, потом ее же переставляю в духовку.

Нарезать яблоки дольками

Технология приготовления яблочной начинки здесь немного другая, чем в рецепте тарта из песочного теста. Яблоки прокрутить в СВЧ 5 минут на мощности 600 Вт или слегка отварить с небольшом количестве воды. (Если яблоки нарезаны слайсами, их можно выложить в карамель без предварительной обработки. Если начинка из персиков, спелых груш, слив или других мягких фруктов, этот  шаг опустить). Пока яблоки готовятся в микроволовке, на сковороду насыпать сахар и долить воду.

Растопить сахар для карамели

Готовить карамель на слабом огне до насыщенного янтарного цвета. Не мешать, а только крутить сковороду. Когда карамель станет золотистой, снять сковороду с огня, выложить подготовленные яблоки.

Начинка для перевернутого пирога сестер Татен

Поверх яблок распределить кусочки сливочного масла, присыпать цедрой и корицей.

Выложить масло, посыпать корицей и цедрой

Размороженное при комнатной температуре готовое слоеное тесто раскатать так, чтобы оно полностью покрыло сковороду. (Тесто годится как дрожжевое, так и бездрожжевое. Бездрожжевое лучше расслаивается, но более калорийное).

Накрыть сковороду слоеным тестом

Аккуратно заправить свисающие концы теста внутрь сковороды. Сделать частые проколы вилкой по всей поверхности слоеного теста.

Подвернуть края, сделать частые проколы вилкой

Выпекать французский пирог сестер Татен около 40 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Готовый пирог тарт Татен оставить минут на 10, пока карамель внутри перестанет кипеть.

Выпекать до золотистого цвета, остудить

Внимание, ответственный момент! Накрыть пирог блюдом и быстро перевернуть.

Тарт Татен из готового слоеного теста

Французский яблочный пирог перевертыш сестер Татен из готового слоеного теста получается очень нежным и восхитительно ароматным.

Пирог перевертыш сестер Татен

Эффектный и нарядный французский яблочный пирог перевертыш тарт Татен обязательно нужно приготовить в яблочный сезон. Осенним хмурым днем нет ничего вкуснее и уютнее чашечки чая с корицей и кусочка ароматного яблочного пирога.

Яблочный перевернутый пирог тарт Татен

Французский перевернутый пирог с яблоками из готового слоеного теста сестер Татен принято подавать как десерт с шариком мороженого или сладким соусом. Приятного аппетита!

Easy Caramel Apple Puff Pastry Galette

Вот легкий осенний десерт, который гарантированно привлечет всеобщее внимание! Easy Caramel Apple Puff Pastry Galette — это потрясающе !! Вы когда-нибудь пробовали galette ? Пора, если нет!

Они популярны в этом году, и это пирожное — излюбленная традиция, уходящая своими корнями в Римскую империю.

« Galette » — французский термин, обозначающий деревенский пирог произвольной формы.Слоеное тесто раскатывается, в него кладется яблочная начинка, края загибаются по всей длине, создавая… вуаля! Один из лучших десертов, которые вы когда-либо могли себе представить.

Этот галет из слоеного теста по вкусу напоминает яблочный штрудель! Добавьте шарик мороженого… аааа! Я тебе говорю … тоже карамельный соус! Где ты был всю мою жизнь??

Самое приятное то, что это быстро и легко.

Серьезно, мне нравятся быстрые и простые рецепты. Похоже, на это у меня ушло несколько часов? Ага… Как я это сделал?

Я обманул!

Я использовала замороженное слоеное тесто! (На самом деле я этого не сделал!) Вот почему это легко! УРА!

* чувство контрабанды * 🙂

Все, что вам нужно сделать, это дать тесту оттаять и, пока оно еще холодное, немного раскатать его скалкой.Затем в середину теста добавьте ароматную яблочную смесь из тонко нарезанных яблок, нарезанных орехов пекан, жареной корицы, коричневого сахара, сахара и немного муки, чтобы все вместе карамелизировалось.

Выложите слоеное тесто на яблочную смесь так, чтобы образовался край, на котором держатся яблоки. Чтобы получить этот золотисто-коричневый цвет, просто смажьте тесто хорошо перемешанной яичной смесью, затем выпекайте 35-40 минут.

Добавьте немного карамельного соуса и приготовьтесь есть! Вы пожираете.

Действительно! Как ты мог устоять?

Ой !! Я добавил большую ложку мороженого с еще немного карамельного соуса, чтобы вывести его на новый уровень, потому что я так катаюсь.

Если вы хотите легкий, элегантный, простой, вкусный и осенний с карамелью и яблоками, попробуйте эту Easy Caramel Apple Puff Pastry Galette! * При желании можно использовать соленый карамельный соус, рецепт у меня есть.

Если хотите больше яблочных десертов, могу я предложить Шведский яблочный пирог (он же Apple Crack), 25 «Запрещенных» яблочных десертов, которые соблазнят вас и этот яблочный кофейный торт с карамельной глазурью

Easy Caramel Apple Puff Pastry Galette

Ким Ланге

Ингредиенты

  • ½ фунта замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 1/2 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки жареной корицы или обычная корица
  • 2-3 крупных яблока, очищенных и тонко нарезанных, твердых яблок, таких как Granny Smiths или Galas
  • Нарезанные 1/3 стакана орехов пекан
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка сахарного песка
Завершающие штрихи
  • Карамельный соус
  • Дополнительные нарезанные орехи пекан
  • Мороженое по желанию

Инструкции

  • Разогреть духовку до 375 ° F.

  • Линия для печенья с пергаментной бумагой для выпечки.

  • Раскатайте слоеное тесто в квадрат 10 дюймов и выложите на противень.

  • Добавьте 1 столовую ложку сахара, 1/3 стакана коричневого сахара, лимонный сок, муку, измельченные орехи пекан и корицу к ломтикам яблока и перемешайте.

  • Положите яблочную начинку в центр слоеного теста, оставив 2 дюйма по краям.

  • Вытяните внешний край теста над внешним краем яблок, не закрывая центральную часть, складывая тесто по мере необходимости и сжимая куски теста.

  • Взбить яйцо. Смажьте им тесто. Посыпать 1 ч. Л. Сахара.

  • Выпекать 35-40 минут, пока яблоки не станут мягкими, а тесто не станет золотистым.

  • Подавать горячим или холодным. На 4-6 порций.

  • Добавьте сверху капельку карамели, шарик мороженого и еще нарезанных орехов пекан, сколько душе угодно.

Обороты карамельного яблока | Пристрастие Салли к выпечке

Эти непостоянные обороты так легко сделать.Просто нафаршируйте домашнюю начинку из яблок с корицей и обильно полейте карамельным соусом.

Вчера у меня был горько-сладкий момент. Я взял свою собаку Джуда на его раннюю утреннюю прогулку, и после двух минут на свежем воздухе мне пришлось броситься внутрь, чтобы переодеться с моих любимых шлепанцев на пушистые мокасиновые тапочки. Я накинула на мою легкую футболку теплый флис и натянула свежий воздух.

Наступает осень. К сожалению, это означает прощание с летом.

К счастью, всем привет apple .

Если вы хоть немного похожи на меня, вы наслаждаетесь теплым ароматом осени в любое время года. Я мечтал вернуть сегодняшние обороты весной, но решил подождать, пока погода не остынет, чтобы поднять их. Я ругаю себя за то, что так долго ждала; эти маслянистые, шелушащиеся обороты НЕВЕРОЯТНО. Я имею в виду… посмотри на них.

Буквально капает карамелью и сочится сладкими яблоками. Идеально подходит после прохладной утренней прогулки. Они заставят вас почувствовать тепло и уют внутри.🙂

Что мне нравится в этих оборотах, так это их простота. Самое сложное… ничего. В приготовлении этих карамельно-яблочных оборотов нет ничего сложного! Все начинается с упаковки размороженного слоеного теста. С слоеным тестом работать очень просто. В сыром виде это похоже на корку пирога. В запеченном виде — волшебно воздушное, слоеное и пышное. Слои за слоями маслянистого совершенства.

Хитрость заключается в том, чтобы разморозить слоеное тесто примерно на 2 часа. Но не позволяйте ему слишком нагреваться, иначе с ним будет тяжело работать.Самый простой способ сделать это — положить замороженное слоеное тесто в холодильник перед сном. Утром тесто разморозится, но все равно остынет.

Обычно в стандартной коробке два листа слоеного теста. Разверните два листа и разложите их. Разрежьте каждую на четыре квадрата. Выложите начинку в центр. Сложите треугольником. Обогните края вилкой, затем смажьте взбитым яйцом, чтобы сверху они были красивыми и блестящими.

Вот так:

Начинка сделана из двух маленьких очищенных и нарезанных яблок.Я использовал 1 яблоко Granny Smith и 1 яблоко Pink Lady. Подойдет любое разнообразие. Вы приготовите яблоки с кукурузным крахмалом, измельченными орехами пекан, корицей, экстрактом ванили и сахаром. Орехи пекан совершенно необязательны. Мне понравилась дополнительная текстура, которую они придали липкой начинке!

Яблоки с корицей потекут на противень…

… и это просто потрясающе.

Я люблю есть их теплыми прямо из духовки. Когда они будут готовы, я поливаю их соленой карамелью.Нет ничего лучше сочетания карамели и яблок, особенно в это время года!

Если у вас есть лишний час, сделайте себе одолжение и сделайте эти непреодолимые обороты. На завтрак, полдник или даже на десерт с огромной ложкой талого ванильного мороженого. (Умм… ням.) Не хотите использовать слоеное тесто? Вместо этого используйте мою любимую корочку для пирогов, чтобы приготовить индивидуальные пироги с этой начинкой. Распечатать значок часовМой любимый способ начать прохладное осеннее утро.


Ингредиенты

Начинка
  • 2 маленьких очищенных и мелко нарезанных яблока , любого сорта
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • по желанию: 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
  • 3 2 чайных ложки экстракта ванили
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 стакана сахарного песка
Кондитерские изделия
  • 1 пакет (2 листа) замороженный слоеное тесто , размороженное *
  • 1 большое яйцо , взбитое
  • 1/2 стакана соленой карамели для обрызгивания

  1. Приготовьте начинку: В средней кастрюле на среднем огне приготовьте яблоки, кукурузный крахмал, орехи пекан, ваниль, корицу и сахар.Постоянно помешивать 5 минут. Переключитесь на слабый огонь и дайте покипеть в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 20 минут.
  2. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  3. Приготовить тесто: Раскатать листы слоеного теста на слегка присыпанную мукой поверхность. Разрежьте каждую на 4 квадрата. Выложите 2-3 столовые ложки яблочной смеси в центр каждого квадрата.Сложите каждый треугольник и обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Смотрите фото выше для визуализации. Некоторые яблочные соки могут вытечь.
  4. Слегка смажьте верх каждого витка взбитым яйцом. Вырежьте 2 или 3 небольших отверстия для пара на верхушках. Выпекайте каждую партию по 20 минут до золотистого цвета. По истечении половины времени выпекания поверните форму, чтобы избежать неравномерного подрумянивания.
  5. Вынуть из духовки и сбрызгивать каждый оборот карамельным соусом перед подачей на стол. Обороты вкуснее всего в тот же день, хотя вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Примечания

  1. Инструкции по замораживанию: Запеченные продукты можно заморозить до 2 месяцев и разморозить в течение ночи в холодильнике, а затем разогреть в духовке или микроволновой печи.
  2. Слоеное тесто: См. Текст выше, чтобы узнать, как лучше всего разморозить слоеное тесто для этого рецепта.

Ключевые слова: оборотов карамельного яблока

Кто еще готов к осени?

Яблочные тарталетки из соленого карамельного слоеного теста

Эти элегантные мини-пироги с яблоками простых яблочных галет, которые можно приготовить из купленного в магазине слоеного теста.Украсьте домашним карамельным соусом и хлопьевидными кристаллами морской соли.

Подавать индивидуальный десерт, такой как эти яблочные тарталетки, — это продуманный способ заставить людей за вашим столом почувствовать себя особенными.

После непринужденного семейного ужина, когда все делят большие тарелки с едой, немного сладкого, сервированного только для одного, станет приятным завершающим штрихом.

Замороженное магазинное слоеное тесто — волшебный ингредиент. Без особой работы вы можете приготовить впечатляющие десерты с богатыми слоеными слоями хлебобулочного теста.

Я даже использую его для пикантных закусок и закусок, например, , эта деревенская лепешка с инжиром и голубым сыром.

Мне нравится простота этой яблочной тарталетки — она ​​похожа на кондитерскую, но ее действительно легко собрать.

Мое любимое тесто — это слоеное тесто из сливочного масла , которое можно купить замороженным во многих продуктовых магазинах, но используйте любое тесто, которое вам нравится.

Единственный реальный проект, связанный с этим рецептом, — это приготовление карамельного соуса, которое можно приготовить на несколько дней и до двух недель вперед.

Вы можете даже (шшшш) использовать приготовленный карамельный соус , чтобы сделать жизнь еще проще . Какой бы соус вы ни выбрали, осторожно нагрейте его, чтобы он стал густой консистенцией заливки (также можно добавить столовую ложку сливок или около того).

Небольшая капля хлопьевидной морской соли, посыпанная на готовый пирог, добавляет нежный хруст, с которым не может сравниться ни столовая, ни кошерная соль.

Maldon — широко доступный бренд морской соли, но если у вас есть fancy fleur de sel , это место, где можно ее использовать 🙂

Яблочные тарталетки из слоеного теста с соленой карамелью

Еда в семейном стиле

Поразите своих гостей небольшими затратами на эти яблочные пироги из слоеного теста с соленой карамелью.Из них получаются прекрасные индивидуальные десерты!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Курс десертов

Кухня Выпечка

Порции 4 тарталетки

Ингредиенты

Карамельный соус (на 3/4 стакана)
  • 1/2 стакана (150 г) плюс 2 столовые ложки сахарного песка
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 столовые ложки (30 мл) воды
  • 1/4 чашка (60 мл) жирных сливок
  • 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла, нарезанного кусочками
Тарталетки:
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике
  • 2 яблока, очищенных, разрезанных пополам и с сердцевиной
  • 1 столовая ложка (15 г) топленого масла
  • 4 чайные ложки (23 г) сахара
  • Хлопья морской соли, для посыпки

Инструкции

  • Чтобы приготовить карамельный соус, положите сахар и соль в кастрюлю с толстым дном на 2-3 литра. Залейте водой и осторожно перемешайте. Включите средний огонь и варите сахар, пока он не превратится в сироп.

  • Как только сахар полностью растопится, увеличьте огонь до средне-сильного и дайте ему спокойно готовиться. Сахар будет пузыриться и пениться. Продолжайте готовить и не спускайте глаз со сковороды, пока карамель не станет темно-золотисто-коричневой, и 3-5 минут, прежде чем она начнет дымиться.

  • Немедленно снимите сковороду с огня. Медленно влить сливки в сковороду.Смесь будет сильно пузыриться, поэтому будьте осторожны. Когда пузырьки утихнут, добавьте масло, пока соус не станет однородным. (Соус можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Нагрейте на слабом огне, пока он не станет жидкой консистенции).

  • Нагрейте духовку до 400 (200С) градусов.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, чтобы она слегка разгладилась. Вырежьте круги диаметром 4 или 5 дюймов с помощью кондитерской или используйте перевернутый край небольшой миски в качестве ориентира.

  • Переложите кружочки на несмазанный противень. Нарежьте каждое яблоко пополам на тонкие ломтики, удерживая их вместе во время нарезки. Разверните ломтики на каждом круге теста, распахивая их веером, чтобы покрыть тесто. Смажьте каждую тарталетку топленым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой сахара.

  • Выпекайте 20-25 минут, пока яблоки не станут мягкими, а края пирожных не станут воздушными и золотистыми.

  • Разогрейте карамель до жидкой консистенции, если она остыла, и залейте 1–2 столовыми ложками каждый теплый пирог.Посыпать небольшим количеством соли.

Примечания

  • Совет : Для перемешивания карамели используйте деревянную ложку или венчик с термостойкой ручкой. Металлическая ложка сильно нагреется, а пластиковая посуда плавится.
  • Карамельный соус Extra может храниться в холодильнике до 2 недель.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 583 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 6 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 418 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

Мини-карамельное яблочное пирожное | Lovefoodies

Поделитесь нашим постом!

Эти маленькие яблочные пирожные так приятно готовить и есть.

Они невероятно быстрые и легкие, с простым списком ингредиентов и так красиво выглядят!

Добавление карамели внутри и снаружи выводит эту выпечку на новый уровень, и вы можете есть эти карамельные кусочки яблока теплыми или холодными, с мороженым или взбитыми сливками или без них.

Выбирать Вам!

У меня в морозилке всегда есть пакет замороженного слоеного теста для тех моментов, когда нужно сделать что-нибудь быстро и, конечно же, вкусно.

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше]

Что касается выпечки, то ты сам готовлю мое, что я иногда делаю, если позволяет время.

Вот рецепт слоеного теста . Так что у вас есть выбор: сделать или купить!

В этом рецепте мы увидим, как приготовить карамельные дольки яблока или маленькие яблочные пироги с карамелью.

В инструкциях вы увидите, когда можно заморозить эти мини-пирожные (до начала выпечки).

Затем просто поставьте их в духовку и готовьте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, воздушным и хрустящим.

Перейти к:

Это отличный рецепт яблочного теста, приготовление которого совсем не требует времени.

Это очень похоже на приготовление датской выпечки, и на фотографиях ниже вы увидите пошаговое руководство о том, как сложить и получить выкройку для небольшого теста.

⏲️ Время подготовки

10 минут, плюс 45 минут при приготовлении теста

⏲️ Время выпечки

20 минут

Размер порции

10 пирожных

Состав

16 унций или 450 г слоеного или слоеного теста.Посмотрите здесь, чтобы приготовить собственный рецепт слоеного пирога

*** Если вы готовите слоеное тесто по своему собственному усмотрению, количество теста в рецепте необходимо увеличить вдвое, чтобы вы могли получить 10 штук.
Если у вас слишком много теста, оно отлично замерзнет, ​​если его завернуть в полиэтиленовую пленку и пакет с замком на молнии.

Начинка

2 Яблока Гренни Смит, очищенные и нарезанные ломтиками.
4 столовые ложки светло-коричневого сахара
1/4 чайной ложки корицы (или больше, если хотите!)
1 чайная ложка лимонного сока
4 столовые ложки Dulce De Leche. См. Здесь, чтобы сделать свой собственный Dulce De Leche
2 столовые ложки молока

Варианты

Вы также можете посыпать яблоком немного изюма или других сухофруктов.

Инструкции

1. Во-первых, если вы делаете собственное тесто, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 200 C, 400 F
Подготовьте все ингредиенты. Очистите и нарежьте яблоки (кусочками толщиной около 1/2 дюйма), как на фотографиях, а затем разрежьте каждый ломтик пополам.

Выложите в миску и добавьте лимонный сок, корицу и ПОЛОВИНУ коричневого сахара. Смешайте так, чтобы кусочки яблока были покрыты слоем.

3. Вырежьте 10 квадратов теста размером примерно 3 на 3 дюйма и поместите на пергамент, противень.

4. Выровняйте 4–5 кусочков яблок по центру каждого квадрата теста, затем с помощью острого ножа прорежьте 4 разреза с обеих сторон ряда яблок под углом, как на фотографиях, и повторите для всех 10 кондитерских изделий. квадраты.

5.Смажьте стороны всех квадратов небольшим количеством молока, затем с помощью чайной ложки сбрызните каждый ряд яблок небольшим количеством Dulce De Leche. Не волнуйтесь, если немного карамели упадет по бокам. Все будет хорошо.

6. Теперь сложить выпечку. Начните с верхней левой части и сложите к центру.

Затем возьмите верхнюю правую деталь и сложите к центру так, чтобы она находилась над левой частью.

Повторите процедуру до конца теста, чтобы оно выглядело как «сотканное».

Примечание:

Именно в этот момент, когда вы сформировали мини-пирожные, вы можете их заморозить.

Просто выложите их на противень и поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Когда оно затвердеет, переложите в герметичный пакет для заморозки и верните в морозильную камеру.

Когда вы будете готовы их использовать, как обычно, выполните шаги из пункта 7 ниже. Их можно приготовить из заморозки. Просто убедитесь, что ваша духовка разогрета.

7. Смажьте верхнюю часть молоком, посыпьте верхнюю часть оставшимся коричневым сахаром и поставьте в духовку примерно на 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Выньте из духовки и с помощью чайной ложки сбрызните оставшуюся часть Dulce De Leche на верхнюю часть выпечки, затем поместите на решетку для охлаждения.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ кусайте одну из них сразу после того, как они вынуты из духовки. Будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ !!


Вы можете подавать их отдельно, в горячем или холодном виде, отдельно или с красивым ванильным мороженым или взбитыми сливками. Они великолепны!

Вкусные рецепты с яблоками

Вот прекрасный выбор рецептов с использованием яблок.

Яблочный франжипан. Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с чашкой хорошего чая! Или вы можете съесть на десерт, теплый или холодный, с каплей взбитых сливок или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Очень вкусно!

Продолжить чтение

Яблочные оладьи. Ням! Ломтики яблока в хрустящем легком кляре, покрытые сахаром с корицей.Подается теплым с небольшим количеством сиропа, меда или капельки мороженого .. — это идеальный десерт! Быстрый и легкий рецепт!

Продолжить чтение

Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

Продолжить чтение

Голландский яблочный пудинг с иричным соусом, это восхитительный десерт, прекрасно поданный в теплом виде. Прекрасные кусочки яблока, приправленные корицей, затем поданные с теплым соусом из ирисок.

Продолжить чтение

Голландский яблочный пирог! С яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

Продолжить чтение

Вкусные батончики с яблочной крошкой. Это совершенно не от мира сего! Кусочки яблочной начинки на очаровательной песочной основе, посыпанные восхитительной крошкой.Действительно простой рецепт!

Продолжить чтение

Мини-карамельные яблочные пирожные. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

Продолжить чтение

Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!

Продолжить чтение

Amazing Toffee Apple Cake, восхитительный рецепт торта, приготовленный с нуля, с ароматом осени.Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

Продолжить чтение

Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

Продолжить чтение

Особый яблочный пирог няни Пэт

Этот яблочный пирог — старинный семейный рецепт и всегда очень популярен, особенно среди тех, кто предпочитает пироги без корочки!

Продолжить чтение

Пушистые яблочные оладьи по-немецки.Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Продолжить чтение

Простой клюквенно-яблочный соус

Очень простой рецепт, отлично сочетается с ужином из индейки! Используйте в качестве соуса или маринада, добавляйте в роллы, салаты, возможности безграничны. Сделайте вперед, морозильную камеру и сделайте отличные подарки в маленьких баночках! Коллекция на День Благодарения и Рождества

Продолжить чтение

📋 Рецепт

Выход: 10

Мини-карамельное яблочное пирожное

Восхитительные мини-пирожные с карамелью и яблоками, которые так легко приготовить! Вкусное хрустящее сладкое слоеное тесто.Отличная закуска и к послеобеденному чаю!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

Кондитерские изделия
  • Упаковка 450 г / 16 унций. слоеное или слоеное тесто.
Начинка
  • 2 очищенных и нарезанных яблока Гренни Смит.
  • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы или больше, если хотите!
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 4 столовые ложки Dulce De Leche
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Во-первых, если вы готовите собственное тесто, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 200 C, 400 F
  3. Подготовьте все ингредиенты.Очистите и нарежьте яблоки (кусочками толщиной около 1/2 дюйма), как на фотографиях, а затем разрежьте каждый ломтик пополам. Выложите в миску и добавьте лимонный сок, корицу и ПОЛОВИНУ коричневого сахара. Смешайте так, чтобы кусочки яблока были покрыты слоем.
  4. Вырежьте 10 квадратов теста размером примерно 3 на 3 дюйма и поместите на пергамент, противень.
  5. Выровняйте 4-5 кусочков яблока по центру каждого квадрата теста, затем с помощью острого ножа прорежьте 4 разреза с обеих сторон ряда яблок под углом, как на фотографиях, и повторите для всех 10 квадратов теста. .
  6. Смажьте стороны всех квадратов небольшим количеством молока, затем с помощью чайной ложки сбрызните каждый ряд яблок небольшим количеством Dulce De Leche. Не волнуйтесь, если немного карамели упадет по бокам. Все будет хорошо.
  7. Теперь сложим выпечку. Начните с верхней левой части и сложите к центру. Затем возьмите верхний правый кусок и сложите к центру так, чтобы он оказался поверх левого. Повторите процедуру до конца теста, чтобы оно выглядело так, как будто оно «соткано».
  8. Смажьте верхнюю часть молоком, посыпьте верхнюю часть оставшимся коричневым сахаром и поставьте в духовку примерно на 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  9. Выньте из духовки и с помощью чайной ложки сбрызните оставшуюся часть Dulce De Leche на верхнюю часть выпечки, затем поместите на решетку для охлаждения.
ВНИМАНИЕ: НЕ прикусывайте один из них, как только он вынут из духовки. Будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ !!
  1. Вы можете подавать их отдельно, в горячем или холодном виде, отдельно или с красивым ванильным мороженым или взбитыми сливками. Они великолепны!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 308 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 2 мг Натрий: 128 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 4 г

Мини-карамельные яблочные пироги | Simple Healthy Kitchen

Мини-карамельные яблочные пироги — нет ничего лучше свежевыпеченного яблочного пирога! Если, конечно, это не ваш личный мини-яблочный пирог … весь слоеный и маслянистый, наполненный теплыми яблоками с корицей и пряностями и тягучей карамелью.Идеально подходит, когда вы хотите всего несколько кусочков чего-то декадентского и сладкого.

Мини-карамельные яблочные пироги приготовить намного проще, чем обычный яблочный пирог. Вы можете приготовить эти вкусные угощения примерно за 30 минут. Вот как это сделать:

Порезать яблоко (или 2) на мелкие кусочки. Вы можете очистить яблоки перед тем, как разрезать их (или нет, я решил оставить кожуру … но это только личные предпочтения … в любом случае будет работать). Выдавите лимонный сок на яблоки. Добавьте немного сахара и специй и все хорошо перемешайте.Отложите, пока готовите корочки.

Замороженное слоеное тесто (продается в большинстве продуктовых магазинов) творит чудеса! и именно это делает эти мини-карамельные яблоки такими легкими и легкими в приготовлении!

Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. В зависимости от разновидности, которую вы используете, это может быть прямоугольник или круг. Вы можете использовать формочку для печенья (2 ″ -2 1/2 ″ дюйма) или перевернуть стакан вверх дном, чтобы сделать круглые вырезы для мини-пирогов. Я обнаружил, что крышка каменщика была идеального размера.Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста (вам нужно одинаковое количество вырезов на листе слоеного теста, чтобы у каждого пирога были нижняя и верхняя части).

Я собрал лишнее тесто и снова раскатал, чтобы вырезать еще несколько кружков.

Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите половину вырезанных кругов. Сверху выложите кусочки яблока, оставив границу по краям (чтобы можно было запечатать пироги).

А теперь еще самое вкусное! КАРАМЕЛЬ! Я режу обычные квадратные карамели (например, разновидность крафт), и они отлично подойдут, если вы собираетесь есть пироги горячими из духовки (или разогретыми).Я думал, что карамель стала немного жевательной после того, как остыла. Так что, если вы планируете использовать обычную карамель, то планируйте есть пироги, пока они горячие.

Если вы планируете есть пироги при комнатной температуре, я бы использовал мягкую карамель (вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов в разделе конфет (обычно завернутые в вощеную бумагу, например обертку) или карамельный соус (большая ложка на пирог). Карамельный соус также можно найти в большинстве продуктовых магазинов в отделе выпечки (привет! Они также делают соленый карамельный соус..delish!)

Сверху на каждый пирог выложите оставшиеся вырезы из слоеного теста. Используйте вилку, чтобы закрыть края.

Также используйте вилку, чтобы проделать несколько отверстий в верхней части пирогов.

Дайте каждому пирогу кисть взбитого яйца.

Яйцо помогает получить красивую золотистую корочку. Поставьте пироги в духовку (375F) примерно на 15-20 минут.

Вуаля! Золотисто-коричневые слоеные мини-карамельные яблочные пироги, как это!

Дайте пирогам остыть на решетке в течение нескольких минут, пока вы не сможете легко их забрать.

Возьмите вилку или возьмите руки… и откусите одно из этих вкусных лакомств.

Если вам хочется чего-то особенного, вы можете подать мини-карамельные яблочные пироги с шариком мороженого / замороженным йогуртом или даже полить сверху немного карамельного соуса.

Мини-карамельные яблочные пироги

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций: 12-14 пирожков

калорий: 179 ккал

Автор: Сьюзан | SimpleHealthyKitchen.ком

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Положите нарезанные яблоки в миску среднего размера, выдавите сок лимона на яблоки и перемешайте. Добавьте сахар и специи (корицу, мускатный орех, все специи и имбирь) и перемешайте. Отложите в сторону.

  • Раскатайте размороженное слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте формочку для печенья (диаметром 2-21/2 дюйма), верхнюю часть стекла или металлического кольца из каменной банки, чтобы разрезать тесто на круглые кусочки.Убедитесь, что у вас четное количество кружков, чтобы у каждого пирога была вершина и основание. Соберите лишнее тесто, раскатайте и при необходимости вырежьте дополнительные кружочки.

  • Выложите половину кружка из слоеного теста на подготовленный противень. Добавьте по ложке яблочной смеси (примерно 1 столовая ложка), оставив границу по краям. Добавьте кусочки карамели (или карамельного соуса). Сверху на каждый пирог выложите кружок из слоеного теста. и заделать края вилкой. Используя вилку, проделайте несколько отверстий в верхней части каждого пирога.

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте верх каждого пирога яйцом. Поставить в духовку, варить 15-20 мин. до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и переложить на решетку, чтобы остыть.

Примечания

* мускатный орех, все специи и молотый имбирь не являются обязательными. При желании можно использовать только корицу или заменить 2 ч.л. уже приготовленных специй для яблочного пирога

Nutrition

Порция: 1 порция | Калорийность: 179 ккал | Углеводы: 20,4 г | Белки: 3,2 г | Жиры: 9.4g | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 13,9 мг | Натрий: 178,7 мг | Клетчатка: 0,7 г | Сахар: 8,9 г

Рецепт оборота слоеного теста с яблоком Easy Caramel

Рецепт оборота слоеного теста с яблоком Easy Caramel

Я должен быть честен здесь. Мне действительно очень жаль, что я все еще был на пляже. Я уверен, что вы полностью согласитесь с этим. Наша последняя поездка в Хилтон-Хед на длинные выходные, посвященные Дню труда, была одним из самых расслабляющих уик-эндов за последние два года.


Конечно, поездка в Хилтон-Хед была нашим вторым пляжным отдыхом в этом году, и я благодарен за это. Это были только мы с Крисом — поверьте мне, когда я говорю, что он был намного тише, чем тот, где была большая часть моей семьи и много детей.

Но вздох… Вот и мы. Возвращаемся на работу и едем до конца сентября. А это значит яблоки. Я знаю, что опаздываю на яблочную вечеринку, но моя голова все еще ест персики, готовит гриль и пьет пиво на пляже.Я пытаюсь наверстать упущенное, так как насчет того, чтобы попробовать яблочный соус для медленного приготовления или немного соленых карамельных яблок и покататься на этом поезде.

Мы могли бы также поговорить о некоторых оборотах слоеного теста с легкой карамелью, если хотите. Потому что те, кто в здравом уме, не любит карамельных яблок или слоеного теста или просто готовят вам карамельные яблоки и кладут их прямо в слоеное тесто, запечатывают все эти вкусности и запекают в духовке. Вы обязательно захотите сохранить немного карамельного и масляного кулинарного соуса с корицей, чтобы утопить моросящего поверх всего этого теплого и уютного яблочного печенья, потому что без него все было бы иначе.Серьезно, кто не любит карамельное совершенство как внутри, так и снаружи карамельного яблока?

Тебе лучше начать. Скоро будет завтрак!

Рецепт оборота слоеного теста с яблоком и сладкой карамелью

Состав

  • 5 мелкие и средние яблоки очищенные, покрытые сердцевиной и грубо нарезанные на кусочки размером примерно 1/4 дюйма — я использовал Gala и Granny Smith
  • 1/3 чашка сахар плюс 1 чайная ложка посыпать перед выпечкой
  • 1/4 чашка коричневый сахар
  • 1/4 чайная ложка корица
  • ущипнуть мускатного ореха
  • 1/4 чашка воды
  • 1 столовая ложка масло сливочное
  • 2 листы слоеного теста 1 17.3 ящик, размороженный
  • 1 яйцо слегка побитый
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • ущипнуть соли

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400

  2. Смешайте яблоки, сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, воду и масло в голландской духовке, доведите до кипения, убавьте огонь до кипения

  3. Сделайте углубление в центре жидкости и взбейте кукурузный крахмал до полного растворения

  4. Продолжать готовить, пока не станет мягким, но не мягким, отставить в сторону, чтобы немного остыть.

  5. Раскатайте тесто до 2 ровных квадратов и разрежьте каждый кусок на 4 равных квадрата

  6. Нанесите 2 столовые ложки яблочной смеси на каждый квадратик теста — нанесите очень мало жидкости, чтобы предотвратить протекание и мокрое тесто, и оставьте оставшуюся жидкость для завершающей мороси

  7. Сложите каждый квадрат в треугольник

  8. С помощью кондитерской кисти слегка смажьте верхнюю часть каждого треугольника яйцом.

  9. Слегка прижмите края вилкой

  10. Равномерно посыпать каждый оборот оставшейся чайной ложкой сахара

  11. Выпекать 15-17 минут или до золотистого цвета

  12. Охладить на решетке и подавать теплым или комнатной температуры

  13. Сбрызнуть оставшимся карамельным соусом непосредственно перед подачей на стол

Рецепт оборота

яблок (легко !!) | Последние

Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт Apple Turnover — простота в лучшем виде. Купленное в магазине слоеное тесто с начинкой из маслянистых яблок с корицей, запеченное до образования пышной золотистой корочки. Покрывается простой сладкой глазурью и подается теплым. Это идеальное лакомство для осени.

Я так рад поделиться этим удивительным (и простым!) Apple Turnover Recipe . Это сладкое осеннее угощение относится к категории «обманчиво простых». Он выглядит особенным, но сложить вместе очень легко.Слоеное тесто, купленное в магазине, наполняют приготовленными масляными яблоками, а затем запекают, пока они не станут воздушными и золотистыми! Вкусно само по себе, но еще вкуснее с домашними взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Самый простой рецепт оборота Apple, как никогда.

Когда я рос, я ненавидел текстуру вареных фруктов, особенно яблок! Я даже какое-то время ненавидел свежие яблоки. Однажды моя мама подавала какой-то сапожник, и я решил съесть салат на десерт. Эм, что со мной было не так?

Теперь, когда моя страсть к еде переросла в настоящую любовную интригу (привет, блог о еде!), Я снова начал есть вареные фрукты, но только в правильном приложении.Введите обороты Apple. Мое соотношение приготовленных яблок и слоеного теста как раз то, что мне нравится: не слишком много фруктов и не слишком много теста, хотя, если бы мне пришлось выбирать, я бы, вероятно, все же предпочел бы слоеное тесто яблокам. Ха! Липкий сироп с корицей / маслом / сахаром, который вы получаете, когда готовите яблоки, настолько восхитителен, а слоеное тесто после того, как оно все испечено, просто божественно. Добавьте немного (или много) глазури, и готово, это вкусное угощение, которое поможет вам завоевать друзей и повлиять на людей. (И чего стоит, я снова начал есть свежие яблоки.Ха!) Так что продолжайте читать, потому что этот рецепт Apple Turnover — тот, который вы не захотите потерять.

Необходимые ингредиенты

Мне нравится этот рецепт оборота Apple по многим причинам, но в основном потому, что он требует простых ингредиентов. Хотя этот рецепт дает четыре оборота, его легко удвоить (или утроить!). Вот что вам понадобится:

  • Яблоки Грэнни Смит — Я люблю эти терпкие и крепкие яблоки для яблочного пирога, яблочного чипса и этих яблочных пирогов.Они так хорошо работают и любят их приготовленную текстуру. Яблоки не созданы равными, и в данном случае они правят безраздельно.
  • Масло — немного масла никому не повредит, правда? Вам понадобится немного, чтобы приготовить яблоки, чтобы получился сладкий корично-сиропный соус.
  • Корица — классический ингредиент для всего, что связано с яблоками.
  • Коричневый сахар — это ведь десерт! Вам нужно всего 3 столовые ложки
  • Слоеное тесто — можно найти в морозильных камерах большинства продуктовых магазинов.Готовое тесто на победу! Смотрите мой раздел ниже о слоеном тесте.

Как приготовить этот рецепт оборота яблок

Я знаю, что повторяю это снова и снова, но это действительно один из тех рецептов, которые можно сделать моим кем угодно, независимо от уровня их навыков. Поскольку мы получаем помощь от магазина от слоеного теста, все, что вам действительно нужно сделать, это приготовить яблоки, наполнить слоеное тесто и запечь. По сути, это похоже на яблочный пирог, приготовленный в одной трети времени! (Но если вы хотите рецепт яблочного пирога, у меня есть отличный.Обязательно ознакомьтесь со всеми подробностями в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста. Вот как сделать оборот яблок:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Приготовьте яблоки на сливочном масле с сахаром, корицей и солью.

  3. Охлажденное слоеное тесто разрезать на 4 ровных квадрата .

  4. Выложите вареные яблоки ложкой в ​​центр каждого квадрата . Смажьте края яйцом и молоком и сложите треугольниками.Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края.

  5. Смажьте верхнюю часть большим количеством яиц и выпекайте 13-15 минут или до образования пышной и золотистой корочки.
  6. Взбейте вместе сахарную пудру, молоко и ваниль до консистенции белого школьного клея. Поливайте глазурью каждый оборот яблок . Посыпьте побольше корицы (по желанию). Подавать теплым.

Не любите яблоки? Попробуйте другие простые фруктовые десерты: персиковые клецки, рецепт малинового и персикового кобблера, лимонно-малиновый торт и апельсиново-клюквенное печенье с морщинами.

Примечание о слоеном тесте

Слоеное тесто — это просто … тесто! Простое знание этого может отпугнуть некоторых из вас, читателей, но не бойтесь! Резервное копирование здесь!

Самый распространенный вид слоеного теста — это листы слоеного теста Pepperidge Farm, которые можно найти в морозильной камере, вероятно, прямо вокруг замороженных фруктов и прохладного взбивания. Чтобы использовать их для ЛЮБОГО рецепта, вам нужно следовать инструкциям на упаковке, чтобы разморозить, обычно в холодильнике в течение дня.

Когда вы открываете упаковку, там будет два листа.Для этого рецепта вы будете использовать только один. На одном листе будет четыре оборота яблока. Когда вы развернете лист, по швам, где он был сложен, могут появиться трещины. Совершенно нормально! Смочите рабочую поверхность и пальцы мукой и просто сожмите их вместе. После этого я использую скалку, чтобы выровнять края, а затем резак для пиццы или острый нож, чтобы разрезать ее на четыре равных квадрата. Наполнить, сложить треугольниками, запечатать вилкой и выпекать.

Что делать, если у меня нет слоеного теста?

Отличной заменой покупному слоеному тесту является охлажденного теста для пирога .Опять же, готовое тесто, купленное в магазине, проще всего, но от этого рецепта домашнего пирога действительно трудно отказаться. Независимо от того, что вы выберете, этот рецепт оборота яблок невозможно превзойти!

Кроме того, если вы найдете листы теста для рулетов, это тоже подойдет! Сжать все швы в предварительно нарезанных серповидных рулонах будет непросто, но это выполнимо. Я определенно делал это раньше в крайнем случае. Выпекать яблочные обороты, сделанные с помощью серповидных рулетов, согласно упаковке с полумесяцами.

Make-Ahead

Мой любимый способ сделать это заранее — подготовить их к сборке, а затем хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать . Непосредственно перед запеканием смажьте яйцом, добавьте сахар и запекайте, пока он не станет воздушным и золотистым.

Да, вы определенно можете испечь и хранить заранее приготовленные обороты в холодильнике и разогреть, но я предпочитаю вкус и текстуру свежеиспеченного слоеного теста.

Любите яблоки? Попробуйте эти другие вкусные угощения!

В любом случае, я надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и нам! Это вкусное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.Хорошего дня, друзья!

Оборот Apple

Этот рецепт Apple Turnover — простота в лучшем виде. Купленное в магазине слоеное тесто с начинкой из маслянистых яблок с корицей, запеченное до образования пышной золотистой корочки. Покрывается простой сладкой глазурью и подается теплым. Это идеальное удовольствие для осени.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Поставьте среднюю сковороду на средний или слабый огонь.Растопить масло. Очистить яблоко, сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Выложите в теплое масло с сахаром, корицей и солью. Готовьте, пока дольки яблока не станут мягкими, около 7 минут.

  • Чистую рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатайте слоеное тесто до квадрата размером 10 x 10 дюймов и заклейте края с того места, где оно было сложено. Разрезать на 4 ровных квадрата. В центр каждого квадрата слоеного теста выложить равное количество вареных яблок. Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске и нанесите кистью на края слоеного теста, чтобы лучше запечатать.Поднимите противоположные углы и склейте их сверху. Сожмите края вместе, чтобы полностью запечатать. Я прижал тесто к пальцу вилкой, чтобы оно хорошо запечаталось. Смажьте верхушки большим количеством мыла и посыпьте 1/2 чайной ложки сахара.

  • Выпекать 15-17 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

  • Во время выпечки яблок приготовьте глазурь, взбивая сахарную пудру вместе с ванилью и молоком. Возможно, вам понадобится добавить больше молока или больше сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию.(Вы хотите, чтобы глазурь имела консистенцию белого школьного клея.)

  • Достаньте слойки с яблоками из духовки и охладите 5 минут. Сбрызнуть глазурью и посыпать корицей (по желанию). Подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Питание

Калорий: 504 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 6 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

Курс: Завтрак, Десерт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *