Пирог тертый с творогом: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Тёртый пирог с творогом и яблоками

Тёртые пироги из песочного теста знают и любят многие хозяйки. Ценят такую выпечку за простоту и необыкновенный вкус. Хочу предложить вам испечь очень вкусный тёртый пирог с начинкой из творога и яблок. Получается он нежным, ароматным, в нём мало теста и много начинки. Главное — дать этому пирогу полностью остыть в форме. Если вы начнёте извлекать его из формы тёплым, он просто развалится (очень нежный). В остывшем виде пирог режется хорошо. 

Ингредиенты

Для приготовления тёртого пирога с яблоками и творогом потребуется:

Для теста:

куриное яйцо (крупное) — 2 шт.;

соль — щепотка;

сахар — 2 ст. л.;

сливочное масло — 100 г;

разрыхлитель — 10 г;

мука в/с — 300 г;

вода холодная — 1-2 ч. л. (при необходимости).

Для начинки:

творог (я брала рыночный творог) — 250 г;

яйцо — 1 шт.;

сметана жирностью 20% — 2-3 ст. л.;

сахар — 100 г;

крахмал (у меня картофельный) — 1 ст.

л.;

ванилин — 0,5 пакетика;

яблоки (небольшие) — 2 шт.;

растительное масло — 1 ч. л. (для смазывания формы).

Этапы приготовления

В достаточно объёмную миску просеять муку, всыпать разрыхлитель, соль, сахар и добавить охлаждённое сливочное масло, предварительно нарезанное на небольшие кусочки.

Перетереть руками получившуюся смесь в мелкую крошку, а затем добавить 2 крупных яйца.

Замесить тесто, которое вначале будет рассыпаться, а затем соберётся в ком. Если тесто всё равно немного рассыпается, добавьте 1-2 чайные ложки холодной воды. Песочное тесто должно быть достаточно плотным, рассыпаться не должно.Разделить тесто на 2 части, завернуть в целлофан и поместить минут на 30 в морозилку.

Для приготовления начинки к творогу добавить яйцо, сметану, сахар и ванилин.

Также добавить крахмал и хорошо перемешать творожную начинку.

Круглую форму диаметром 24-26 см смазать 1 чайной ложкой растительного масла (я в качестве формы использовала сковороду без ручки), натереть на крупной тёрке одну часть теста.

На крошку из песочного теста выложить творожную начинку, аккуратно разровнять. Поверх творога разложить кусочки очищенных от семян яблок.

Сверху натереть вторую часть теста, чтобы оно покрыло всю творожно-яблочную начинку.

Выпекать тёртый пирог с творогом и яблоками минут 30-40 (до румяности) в разогретой до 200 градусов духовке.

Вкуснейшему пирогу обязательно дать полностью остыть в форме, затем можно нарезать на части и подать к столу. Посмотрите, какой красивый разрез у этого тёртого пирога, да и на вкус он тоже отменный!

Приятного аппетита!

Тертый пирог с творогом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать тертый пирог с творогом? Подготовьте продукты. Сначала для приготовления теста. Сливочное масло возьмите самого лучшего качества, соответствующее ГОСТу. Выньте его из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Жирность сливок может быть любой.

  • Шаг 2:

    Приготовьте тесто. Как сделать тесто? Возьмите большую миску и просейте в нее муку. Это не только уберет мусор, но и насытит муку кислородом, от чего тесто будет пышнее и воздушнее.

  • Шаг 3:

    Добавьте в муку разрыхлитель и хорошо вмешайте его. Вбейте яйца, предварительно помыв и обсушив их салфетками. Добавьте масло, сахар, влейте сливки.

  • Шаг 4:

    Замесите тесто, сначала ложкой, а затем руками. Месить его совсем не сложно, тесто быстро перестанет быть липким и соберется в комок.

  • Шаг 5:

    Разделите тесто на две части, заверните их в пленку или положите в пакеты. Уберите тесто в морозилку на 30 минут. Оно должно отвердеть и тогда натирать на терке его будет намного легче.

  • Шаг 6:

    Пока тесто охлаждается, займитесь начинкой. Подготовьте продукты для нее. Творог подойдет любой жирности, главное, чтобы он был качественным, без заменителей молочных жиров. Сливки также берите любые.

  • Шаг 7:

    Как сделать начинку? Сложите творог, сливки и сахар в миску. По желанию вы можете добавить в начинку ваниль в любом виде.

  • Шаг 8:

    Пробейте творог с сахаром и сливками погружным блендером до однородного, пастообразного состояния. Если у вас нет блендера, то протрите творог через сито до того, как добавить сахар и сливки. В любом случае, начинка из протертого творога гораздо нежнее и вкуснее, не пропускайте этот шаг.

  • Шаг 9:

    Возьмите форму для выпечки. Она может быть как любой формы, так и из любого материала. У меня круглая, разъемная, диаметром 20 см. Выложите форму бумагой для выпечки. Я застелила только дно, так как у меня антипригарное покрытие. С бумагой будет легче достать пирог. Достаньте одну порцию теста из морозилки. Натрите тесто на крупной терке прямо в форму. Удобнее это будет сделать, держа тесто рукой в пакете.

  • Шаг 10:

    Натертое тесто равномерно распределите по дну формы. Не утрамбовывайте его слишком сильно. Тертый пирог хорош именно тем, что тесто у него похоже на крупную крошку.

  • Шаг 11:

    Выложите на слой теста творожную массу, разровняйте ее ложкой. Поверх творога вы можете выложить любые добавки — изюм, порубленный шоколад, ягоды, джем.

  • Шаг 12:

    Достаньте вторую часть теста, аналогично натрите ее на терке. В этот раз лучше тереть на доске. Переложите натертое тесто на творог, формируя верхний слой.

  • Шаг 13:

    Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 180°С (у меня электрическая духовка, режим верх-низ), 30-40 минут. Верх должен зарумяниться. Готовый пирог выньте из духовки и полностью остудите. Затем достаньте из формы и нарежьте на порции.

  • Шаг 14:

    Подавайте пирог с чаем или кофе, можете дополнительно украсить его ягодами и листочками мяты. Приятного аппетита!

  • Насыпной пирог с творогом — Выпечка для детей от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Мужчин, как и детей, сложно накормить творогом в чистом виде. По крайней мере, мой муж не воспринимает творог как готовый к употреблению продукт, а вот выпечку с творогом просто обожает.

    Поэтому тертый пирог с творогом – нередкий гость на нашем столе.

    Чтобы приготовить тертый пирог с творогом, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • для теста:
    • мука – 1 ст.
    • сахар – 150 г
    • яйцо – 1 шт.
    • масло сливочное – 100 г
    • сок лимона – 1 ч.л.
    • разрыхлитель – 1 щепотка
    • для начинки:
    • творог – 150 г
    • сметана – 3 ст.л.
    • сахар – 0,2 ч.л.

    Количество порций: 6

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Средне

    Как приготовить тертый пирог с творогом

    Пошаговое приготовление

    Смешиваем размягченное сливочное масло, сахар и яйцо.

    Добавляем лимонный сок.

    Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем теста, вымешиваем ложкой тесто. Оно сразу получается крошкой, поэтому потом даже не нужно будет натирать его на терке.

    Готовим начинку: творог перетираем с сахаром и сметаной в однородную массу.

    В смазанную маслом форму выкладываем часть теста.

    Сверху – творожную начинку.

    И засыпаем остатками теста.

    Выпекаем при температуре 180 градусов около 25 минут, до румяности. Вынимаем пирог. Нарезаем его на кусочки, пока он теплый, чтобы потом пирог не рассыпался в крошку.

    Подаем тертый пирог с творогом с чаем или молоком. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

    Приятного чаепития с вкусным тертым творожным пирогом!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Тертый пирог с творожной начинкой рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1.

    5 часов

    Вегетарианство: ово-лакто

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для тертого пирога с творожной начинкой на 6 порций :

    Рецепт приготовления тертого пирога с творожной начинкой по шагам

    Хочу предложить рецепт простого, но очень вкусного пирога. Этот пирог обязательно понравится всей семье и прекрасно украсит стол для гостей. Приятная особенность этого пирога состоит в том, что ингредиенты для его приготовления найдутся в любом холодильнике. Для теста понадобятся следующие ингредиенты: мука, яйцо, сахар, сливочное масло и разрыхлитель теста. Для начинки возьмем творог и сахар.

    Сначала займемся тестом. Смешаем в большой глубокой миске 2/3 стакана сахара с одним яйцом и чайной ложкой разрыхлителя теста. Если нет разрыхлителя теста то, можно добавить половину чайной ложки соды гашеной уксусом.

    Добавляем половину пачки размягченного сливочного масла (100г. ) и тщательно все перемешиваем. Чтобы масло было достаточно мягким, нужно его достать из холодильника за 20-30 минут до того, как класть в тесто.

    Постепенно вводим муку и замешиваем крутое тесто, не липнущее к рукам.

    Примерно треть теста скатываем в шарик и убираем в морозилку на 30-40 минут. Вторую часть убираем в холодильник.

    Пока тесто для верхней части пирога замерзает, занимаемся начинкой. Пачку творога смешиваем с оставшимся сахаром.

    Противень застилаем бумагой для выпечки и руками раскладываем тесто формируя ровный слой теста с маленькими бортиками.

    Выкладываем творог с сахаром на тесто, отступая немного от края.

    Через 30-40 минут, как тесто в морозилке станет достаточно твердым, достаем его из морозилки и натираем на крупной терке. Выкладываем стружку из теста поверх творога. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда пирог на 40 минут до легкого золотистого цвета.

    Готовый пирог достаем из формы не сразу, а сначала даем ему остыть. Этот пирог отлично подойдет для чаепития. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Мука пшеничная

    26

    3

    168

    802

    Масло сливочное

    1

    83

    1

    748

    Куриное яйцо

    7

    6

    0

    86

    Разрыхлитель теста

    0

    0

    2

    8

    всего в блюде:

    76

    100

    402

    2814

    всего в 1 порции:

    13

    17

    67

    469

    всего в 100 граммах:

    9

    12

    48

    339

    автор рецепта: MelamoryB.

    дата публикации: 21.07. 2015

    просмотров: 20081

    Похожие рецепты

    Очень вкусный тертый пирог с творогом – Etnes.ru

    1 0 Поделиться

    Копировать ссылку

    Описание:

    Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт пирога с творогом . Нежный , вкусный и готовиться очень просто и быстро. Советую приготовить!

    Очень вкусный тертый пирог с творогом ингредиенты

    • Для теста;
    • Мука пшеничная 200 грамм;
    • Сахар 50 грамм;
    • Сливочное масло 70 грамм;
    • Сливки жирные 1 ст ложка;
    • Яйцо куриное 1 штука;
    • Разрыхлитель 1 ч ложка;
    • Для начинки;
    • Творог домашний 180 грамм;
    • Сливки жирные 4 ст ложек;
    • Сахар 50 грамм;
    • по желанию можно и вишни;

    Как приготовить очень вкусный тертый пирог с творогом пошагово

    1. Для теста: соединяем муку с разрыхлителем ,мягким растаявщим сливочным маслом , сахаром,сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем в его в шар и заворачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник.
    2. Для начинки: соединяем творог с сахаром и сливками. Миксером взбиваем до однородной гладкой творожной массы. Достаем наше тесто из холодильника, разделяем на две части.
    3. Одну часть теста натираем на купной терке прямо в форму, распределяем , чтобы слой был по толщине везде одинаковым. На крошку выкладываем творожную начинку и разравниваем ее ложкой , чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошек теста , по желанию можем положить вишни.
    4. Вторую часть теста также натираем и засыпаем творожной начинкой. Выпекаем наш пирог при 180 градусов в течение 30-40 минут. Наш пирог готов. Приятного аппетита!

    Рецепт Лотарингии с заварным кремом — Выходные в коттедже

    Этот РЕЦЕПТ QUICHE LORRAINE популярен не зря! Это точно вкусно!

    Я часто говорю о том, как мне повезло, что я вырос в Виндзоре, Онтарио. Когда-то здесь располагалось маленькое французское бистро под названием La Cuisine. Именно там я впервые попробовал классический французский. Они подавали coq au vin, gougère, bananes au Pernod, bouillabaisse и единственное блюдо, которое сразу же стало фаворитом, Quiche Lorraine.

    Все мы знаем, что я не профессиональный шеф-повар, но, возможно, как и вы, я любитель домашних поваров! К счастью, научившись делать такой пирог с заварным кремом, вы почувствуете себя профессионалом. Я искренне надеюсь, что этот король всех рецептов пирогов с заварным кремом приблизится к тому, что вам понравится во Франции.

    Вот кое-что, что мы узнали о РЕЦЕПТЕ КИШ ЛОРРЕЙН, который поможет в приготовлении:

    БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Мы с Кэрол болтали о фотографии ингредиентов, используемых для приготовления традиционного пирога с заварным кремом Лоррейн.Мы не могли не восхищаться простотой этого знаменитого рецепта. Яйца, сыр, лук, молочные продукты премиум-класса и немного мяса, запеченного в слоеном тесте. Это великолепное блюдо действительно является классическим рецептом пирога с заварным кремом.

    ВКУСНАЯ ПЕЧЕНЬЯ

    Нет никаких хитростей с корочкой, используемой для приготовления пирога с заварным кремом. Большинство рецептов песочного теста подойдут. Голова ЗДЕСЬ для моего рецепта теста для выпечки. Пожалуйста, примите одно предложение: после того, как вы приготовили тесто, оставьте его на ночь в холодильнике.Это дает глютену возможность расслабиться, предотвращая усадку. Ведь кому нужна усадка? *подмигнул*

    ЯЙЦА И СЫР

    В этом рецепте требуются очень большие органические яйца. Эксперты предлагают иметь их при комнатной температуре, прежде чем вы начнете, и мы согласны. Это придаст начинке пирога желаемую, легкую, шелковистую текстуру.

    В то время как кремообразная начинка, похожая на заварной крем, создается яйцами, смешанными со сливками и молоком, настоящее волшебство этого РЕЦЕПТА QUICHE LORRAINE заключается в сыре. Добавление тертого пармезана с обжаренным луком и кубиками грюйера придаст этому чудесному блюду незабываемый вкус. Воистину великолепен!

    ОТЛИЧНАЯ ТАРЕЛКА!

    Я буду первым, кто признается, что я сделал этот рецепт пирога с заварным кремом, это причудливая рифленая тарелка для французского пирога. Без сомнения, пирог с заварным кремом выглядит прекрасно, если его приготовить за один раз. Моя единственная проблема; Я нахожу их немного привередливыми. То, как днища вылезают и иногда протекают – казусов быть не должно.

    По правде говоря, мы находим гораздо более приятные результаты, когда вы делаете рецепт, используя простую форму для пирога.Традиционные тарелки для пирогов по-прежнему создают аппетитно выглядящий пирог с заварным кремом, но они также хороши, если вы готовите пирог с заварным кремом, чтобы взять его куда-нибудь. Я добавил ссылки на оба в нижней части этого поста.

    Как насчет подачи этого пирога с заварным кремом с простыми гарнирами и гарнирами? Попробуйте его с нашим ПРОСТЫМ САЛАТОМ или гарниром к этому ПОЛЕЗНОМУ ФРУКТОВОМУ САЛАТУ . Другой вариант это ЖАРЕНАЯ СПАРЖА . Ищете лучшее дополнение? Подавать с ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ !!! Поверьте, вас ждет превосходная еда.

    Этот рецепт QUICHE LORRAINE всегда будет занимать почетное место, подаем ли мы его на завтрак, поздний завтрак или обед. Приятного аппетита!

    ПИН-код!

    Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

    ТВЧ

    Продукты, используемые в этом рецепте

    Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Киш Лотарингия Рецепт

    Ингредиенты

    • 1 Дисковое тесто для пирога
    • 4 очень большие яйца, комнатной температуры
    • 1 чашка 35% сливок
    • 1 чашка цельного молока
    • щепотка тертого мускатного ореха
    • щепотка кошерная соль
    • щепотка черного перца
    • 6 ломтиков бекона, нарезанных на кусочки толщиной ¼ дюйма
    • 1 средний сладкий лук, мелко нарезанный
    • 1 чашка Сыр грюйер, нарезанный кубиками
    • ¼ чашки сыра пармезан, тертый

    Направления

    1. Подготовка формы для пирога: Приготовьте рецепт теста для пирога и охладите один диск в холодильнике в течение ночи.
    2. Поместите тесто для пирога на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в 12-дюймовый круг. Переложите в 9-дюймовую форму для пирога. Защипнуть края, затем наколоть вилкой. Переместите в холодильник и охладите в течение 30 минут.
    3. Разогрейте духовку до 400°F со стойкой в ​​среднем положении. Выстелите форму для пирога фольгой, плотно прижав ее к оболочке. Добавьте утяжелители для пирога или около 2 чашек сухих бобов или риса и запекайте 15 минут. Снимите фольгу и груз и запекайте еще 10 минут. Переложите форму для пирога на решетку, чтобы она остыла.Уменьшите температуру духовки до 375°F.
    4. Приготовьте начинку для пирога с заварным кремом: В миске среднего размера взбейте яйца, сливки, молоко, мускатный орех, соль и перец. Отложите.
    5. В сковороде среднего размера на среднем огне обжарьте бекон почти до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте со сковороды весь жир от бекона, кроме одной столовой ложки, уменьшите огонь до среднего и верните на плиту. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным.
    6. Соберите пирог с заварным кремом: Слегка нарежьте бекон и равномерно распределите его по дну формы для пирога.Таким же образом добавьте лук и сыр грюйер. Добавьте тертый пармезан. Медленно влейте яичную смесь в скорлупу.
    7. Поместите форму для пирога на противень и отправьте в духовку. Выпекайте от 35 до 40 минут, или пока нож, вставленный на расстоянии одного дюйма от корочки, не будет выходить чистым. Киш должен быть почти твердым при покачивании. Достаньте киш из духовки и охладите в течение 45 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте с овощным салатом или салатом из свежих фруктов.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиенту

    Чтобы узнать больше о великих идеях, посетите:

    Рецепт: Тертый пирог пошагово с фото

    Выпечка всегда вкусная, ну а если тертый пирог с черной смородиной, то очень вкусно!

    Автор рецепта

    Ингредиенты для тертого пирога:


    • Сметана — 2 столовые ложки
    • Пшеничная мука / Порошок — 4 стакана
    • Маргарин — 250 г
    • Сахар — 1 стакан
    • Сода — 0. 5 чайных ложек
    • Варенье

    Как приготовить тертый пирог пошагово с фото


    Натереть маргарин, добавить сметану, соду, сахар и муку. Все хорошо вымесить. Разделите на две части и положите одну в морозильную камеру. Вторую часть раскатайте на противне, застеленном пергаментной бумагой.

    Намазать джем из черной смородины на тесто.

    Достаньте тесто из морозилки и натрите сверху.Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкости.

    В срезе.

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    4557,2 калорий
    белок
    60,3 г
    Толстый
    167,7 г
    Углеводы
    710,3 г
    100 г:
    Калорий
    389,5 Калорий
    Белок
    5. 2 г
    Жир
    14,3 г
    Углеводы
    60,7 г

    Мука, ​​пшеничная мука, сахар, сладости, маргарин, сода, выпечка, джем, торты, выпечка

    Безрецептурный повар: Русский морковный пирог..

    Это семейный рецепт, который я ела несколько раз, и он мне никогда не надоедает. Все, кого я знаю, кто когда-либо пробовал это, также любят его. Если бы рецепты были золотом, этот стоил бы целое состояние. Добавьте салат на гарнир, немного хлеба и сыра, может быть, бокал вина, и у вас получится отличная, нежирная здоровая летняя или зимняя еда. Тот, который можно сделать в любое время, с относительно небольшими усилиями и временем. И это несмотря на то, что вы будете делать оболочку пирога с нуля! Просто держитесь рядом, я покажу вам, как это сделать…..


    Ингредиенты

    1 контейнер творога
    3/4 стакана тертого сыра чеддер
    2 луковицы, нарезанные
    2 т сливочного масла
    2 фунта тертой моркови
    1 т муки
    1 стакан муки )
    1 яйцо
    1 т укропа, сушеного (или 3 т свежего)
    соль и перец (т. е. 1/4 т — 1/2 т)
    1/4 стакана растительного масла
    1/4 стакана очень холодной воды

    Инструкции

    Форма для пирога

    В 9-дюймовую тарелку для пирога из стекла Pyrex насыпьте муку 1 ст. Большой ложкой сделайте отверстие в середине.Налейте масло и (очень холодную) воду в емкость с плотной крышкой и энергично встряхните, чтобы смешать их вместе. Затем вылейте эту смесь в отверстие в муке на тарелке для пирога. Используя ложку, тщательно перемешайте жидкость и муку, пока они не образуют тесто. Затем тыльной стороной ложки вдавите тесто в форму для пирога, пока оно не сформирует плотную оболочку. (Вы можете использовать пальцы, чтобы защипнуть внешний край теста для пирога, чтобы создать рифленый эффект и покрыть боковую часть формы для пирога тестом).Тесто для пирога готово для начинки.

    Начинка

    Натереть морковь. В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте творог, укроп, тертый сыр, посолите и поперчите по вкусу (но не пробуйте… там сырое яйцо!). Растопить масло на мед. низком (не позволяйте гореть) и пассеруйте в нем лук, пока он не станет прозрачным, но не подрумянится. Добавьте натертую морковь, перемешайте и готовьте 5-10 минут на медленном огне, пока не выпарится. Добавьте к этой смеси муку и готовьте, помешивая, еще минуту или около того.Снимите с огня и переложите морковную смесь в миску с творожно-яичной смесью; хорошо комбинировать. Аккуратно вылейте это в форму для пирога, выпекайте при температуре 350F в течение 30-35 минут. пока начинка не схватится, а скорлупа не станет светло-золотистого цвета. Выньте, дайте остыть перед нарезкой.

    Пирог со спагетти — семейный праздник®

    Этот пирог со спагетти состоит из нижней корочки спагетти, покрытой фантастической начинкой из мяса и сыра.

    Этот пирог со спагетти настолько хорош, что чуть не сорвал мою новогоднюю диету!

    Как и многие из вас, мы с Джеком пытаемся питаться легче и здоровее после праздничного сезона баловства. Но разработка рецептов — всех видов — должна продолжаться для Семейный пир , и этот пирог со спагетти был одним из рецептов в верхней части нашего списка на 2019 год.

    После того, как мы впервые попробовали этот простой пирог со спагетти, мы поняли, что с нашей диетой проблемы!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Как приготовить пирог со спагетти?

    Он начинается с «корочки пирога» из спагетти, приготовленных аль денте, в сочетании со сливочным маслом, сыром пармезан и яйцами.Вы будете вдавливать смесь в глубокую тарелку для пирога, формируя корку, которая затем охлаждается до твердого состояния.

    Пока корочка для спагетти остывает, вы приготовите вкусную смесь из говяжьего фарша и итальянских колбасок, а также лука и болгарского перца. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и приправы, чтобы получилась ароматная и сытная начинка.

    Затем вы наполните корж для спагетти — сначала слоем творога, затем мясной смесью. Выпекайте около 30 минут, затем посыпьте сверху тертой моцареллой и снова поставьте пирог со спагетти в духовку еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    После того, как пирог со спагетти достанут из духовки, дайте ему постоять около пяти минут, прежде чем нарезать. Затем подавайте с салатом и хрустящим хлебом на гарнир.

    После одного укуса, я думаю, вы согласитесь, что этот пирог со спагетти просто фантастический! Мясо и сырная начинка идеально приправлены, а корочка спагетти кремовая, но все еще имеет идеальное количество пасты al dente.

    Мы с Джеком разделили друг с другом кусочек этого фантастического пирога со спагетти.(В конце концов, диета или не диета, мы должны попробовать рецепт, чтобы иметь возможность написать об этом!) 😉 Затем мы сразу же отвезли его в дом родителей Джека (он же Няня и дедушка), которым тоже понравился этот пирог со спагетти!

    Авторство этого восхитительного рецепта пирога со спагетти принадлежит Бостонской кулинарной книге Музея изящных искусств — сборнику рецептов от сотрудников музея. Координатор музея Кэтрин Б. Дуэйн внесла этот рецепт в книгу, и мы очень рады, что она это сделала!

    Вам также могут понравиться эти рецепты пасты:

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    1 столовая ложка сливочного масла, чтобы смазать форму для пирога глубиной 10 дюймов

    6 унций сухих спагетти или лингвини

    2 столовые ложки растопленного сливочного масла

    ½ стакана тертого сыра пармезан

    2 взбитых яйца

    2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    ½ чашки лука, нарезанного кубиками

    ½ стакана зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками

    1 фунт сладкой итальянской колбасы без оболочки

    ½ фунта говяжьего фарша

    1 14. Нарезанные кубиками помидоры с соком на 5 унций

    1 банка томатной пасты на 6 унций

    1 чайная ложка сахарного песка

    1 ½ чайной ложки сухого орегано

    1 чайная ложка чесночного порошка

    ½ чайной ложки кошерной соли

    1 стакан деревенского творога (крупный творог)

    ½ стакана тертого сыра моцарелла


    В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти до состояния al dente. Надо еще пожевать.

    Слейте воду в дуршлаг, затем переложите в среднюю миску.Добавьте две столовые ложки растопленного сливочного масла и поставьте в холодильник, чтобы оно остыло как минимум до комнатной температуры. После остывания добавьте сыр пармезан и взбитые яйца.

    Смажьте маслом глубокую 10-дюймовую форму для пирога и вылейте смесь для спагетти. Нажмите его вниз и вверх по бокам, насколько это возможно. Охладить.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    В большую сковороду налейте оливковое масло и на среднем огне добавьте лук, перец, колбасное мясо и говяжий фарш и готовьте, чтобы мясо подрумянилось, а овощи поджарились.

    Если после приготовления остается много жира, слейте его большую часть. Если немного, оставьте.

    Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, томатной пастой, сахаром, орегано, чесночным порошком и солью в сковороду с мясом и готовьте, перемешивая, пять минут на среднем огне.

    Достаньте форму для пирога из холодильника и снова прижмите ее по бокам, чтобы получилась ровная однородная корочка.

    Добавьте творог в центр, равномерно распределив.

    Вылейте смесь из говядины и помидоров в центр поверх творога и распределите по краям, оставляя корочку спагетти.

    Выпекать 30 минут. Выньте и посыпьте моцареллой говядину и помидоры, затем готовьте еще пять минут, чтобы она расплавилась.

    Достаньте из духовки и дайте постоять пять минут, затем нарежьте и подавайте.

    Отлично сочетается с зеленым салатом и французским или итальянским хлебом.

    Примечания

    Этот пирог со спагетти хорошо замораживается.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Раскрытие информации

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    В этом рецепте пирога со спагетти

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

    Рецепт домашнего пирога Волосатых байкеров

    Согревающий домашний пирог Волосатых байкеров украшен вкусным сливочным сырным пюре. Это комфортная еда в лучшем виде.

    Ингредиенты

    Для начинки

    • 800 г рассыпчатого картофеля, такого как King Edward или Maris Piper, очищенного и нарезанного на кусочки одинакового размера
    • 40 г сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 90 ст. Зрелый чеддер, тертый
    • соль и свежемолотый черный перец

    Для подачи

    Способ приготовления

    1. Нагрейте подсолнечное масло в большой глубокой сковороде с крышкой на среднем огне и слегка обжарьте лук, сельдерей и морковь в течение 7-8 минут, или пока лук не станет мягким и слегка окрашенным.Добавьте чеснок и готовьте еще 2-3 минуты.

    2. Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте с овощами в течение 4-5 минут, часто помешивая, пока мясо не подрумянится.

    3. Налейте вино в кастрюлю, доведите смесь до кипения и варите 4–5 минут или пока большая часть жидкости не испарится, затем посыпьте мукой и хорошо перемешайте в течение нескольких минут, чтобы не было комочков. от формирования.

    4. Постепенно добавляйте говяжий бульон в кастрюлю, затем добавьте холодную воду, томатное пюре и сушеные травы.Доведите смесь до слабого кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 25-30 минут, периодически помешивая, пока фарш не станет мягким, а соус не загустеет. Приправить всплеском вустерширского соуса, соли и свежемолотого черного перца. Снимите с огня, переложите в огнеупорную посуду объемом 1,5 л/2 пинты и отложите в сторону.

    5. Разогрейте духовку до 200C/400F/Gas 6.

    6. Наполните большую кастрюлю наполовину холодной водой. Добавьте картофель и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 15 минут или пока картофель не станет очень мягким.

    7. Слейте воду с картофеля, затем верните его в сковороду на средний огонь. Готовьте несколько секунд, чтобы удалить лишнюю влагу, затем снимите картофель с огня. Добавьте масло, молоко и сыр и перемешайте до получения однородной кремообразной массы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. №

    8. Выложите пюре ложкой на смесь фарша в жаростойкой форме, продвигаясь к середине снаружи. Разгладьте мастихином. Когда весь фарш будет покрыт пюре, с помощью вилки создайте узоры на поверхности.

    9. Поместите форму на противень и запекайте в центре духовки около 25 минут, или пока картофель не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться по краям. Подавайте со свежеприготовленной зеленой фасолью или нашинкованной савойской капустой.

    Как приготовить пирог с сыром и луком – рецепт | Еда

    Эта северная классика отвечает всем требованиям для обедов на свежем воздухе в апреле этого года, насколько я понимаю, достаточно крепкая, чтобы взять ее с собой в парк, ее легко разделить с друзьями, и она очень сытная, потому что сейчас весна в Сент-Бис, не Сен-Тропе.Вы можете приспособить его для приготовления отдельных ручных пирогов, если хотите, но пирог с плитой проще и традиционнее.

    Сыр и луковый пирог

    PREP 40 минут 8 Cook 1 HR
    обслуживает 4-6

    для наполнения

    для наполнения

    4 лука
    25 г масло
    соль и перец
    1 маленький пучок свежего Chives
    5 Spring Sight
    500G Lancashire Сыр (см. Шаг 2)

    для выпечки
    9002 150 г масла
    9002 150G масло
    400 г простая мука
    ½ TSP соли
    1½ столовая столовая ложка горчицы
    масло , для смазки 8 1 яйцо , к глазуре

    1 Слегка обжарить лук

    Очистите и нарежьте лук довольно тонко.Растопите масло для начинки в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук и щепотку соли и жарьте, регулярно помешивая, чтобы предотвратить потемнение, пока они не превратятся в мягкие золотистые ленты. Вероятно, это займет около 15 минут.

    2 Смешайте сыр, зеленый лук и зеленый лук

    Пока лук готовится, мелко нарежьте зеленый лук и крупно нарежьте зеленый лук. Положите оба в миску и покрошите сыр. (Мне нравится слегка молочный вкус ланкаширского сыра, но подойдет и чеширский, мягкий чеддер или любой твердый сыр; однако будьте осторожны с приправами, если используете более крепкий сорт.)

    3 Приготовьте лук

    Залейте размягченный лук 100 мл воды, доведите до кипения, затем оставьте пузыриться, пока почти вся жидкость не испарится. Приправьте, переложите из формы на тарелку или поднос и дайте остыть, пока вы готовите тесто. (Можно использовать купленное песочное тесто, но эта корочка на горячей воде настолько проста, что будет немного стыдно.)

    4 Смажьте жиром и выложите форму для пирога

    Слегка смажьте жиром форму для пирога среднего размера (я использовала прямоугольную форму диаметром 20 см). x 26 см) смажьте сливочным маслом или маслом и застелите одним листом жиронепроницаемой бумаги — это поможет вам позже вынуть приготовленный пирог (если вы собираетесь подавать его прямо из блюда или используете рассыпную тарелку). форму для пирога с дном, бумага не нужна, просто смажьте форму маслом).

    5 Приготовление теста

    Положите масло для теста в небольшую кастрюлю со 110 мл воды и нагревайте на среднем огне, пока оно не растает и смесь не закипит. Разогрейте духовку до 200°С (вентиляция 180°С)/390°F/газ. 6. Поместите муку, соль и горчичный порошок в большую миску и хорошо взбейте.

    6 Завершите тесто, затем раскатайте

    Влейте смесь кипящего масла и воды в чашу для муки и энергично перемешайте, пока смесь не превратится в однородное тесто.Отложите около трети на крышку. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшееся тесто примерно в два раза больше формы.

    7 Выровняйте форму для пирога, затем наполните ее

    Осторожно переложите тесто в форму для пирога, прижав его к стенкам. Не беспокойтесь слишком о слезах; их достаточно легко залатать, просто прижав тесто друг к другу. Выложите примерно половину охлажденного лука на основу из теста, затем половину смеси сыра, зеленого лука и зеленого лука, затем повторите слои, чтобы заполнить блюдо.

    8 Раскатайте крышку и установите ее на место.

    Раскатайте оставшееся тесто так, чтобы оно было чуть больше верха формы. Смочите открытые края в верхней части основы из теста, чтобы крышка могла прилипнуть к чему-либо, затем поднимите крышку поверх пирога и аккуратно прижмите по краям тыльной стороной вилки, чтобы запечатать (или сожмите, если хотите). чувствуешь себя модно).

    9 Глазурь и выпечка

    Взбейте яйцо с небольшим количеством воды (или молока), чтобы оно стало мягче, затем смажьте им крышку пирога.Сделайте отверстие в центре, чтобы выходил пар, затем выпекайте около 45 минут до золотистого цвета. Дать немного или полностью остыть перед подачей на стол. Вкусно с салатом и/или маринованными огурцами.

    Рецепт сырного пастушьего пирога | Сыр Frigo®

    Направления

    Разогрейте духовку до 400°F.

    Поместите очищенный и нарезанный картофель и пастернак в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Поставить на сильный огонь, накрыть крышкой и довести до кипения.После закипания снимите крышку и варите до мягкости, примерно 15 минут. Откинуть картофель на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Разомните их, а затем добавьте сыр рикотта из цельного молока Frigo®, свежий тертый сыр пармезан Frigo® пополам, соль и черный перец. Продолжайте затирать, пока смесь не станет однородной и хорошо смешанной.

    Пока картошка варится, приготовьте начинку. В большую сковороду налейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Как только масло заблестит, добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным, примерно 5 минут.Добавьте морковь, грибы, соль и черный перец и перемешайте. Готовьте, пока морковь не выпарит большую часть воды, а грибы не начнут слегка коричневеть, около 5 минут. Добавьте говядину, вино или говяжий бульон, чеснок, томатную пасту и вустерширский соус и готовьте до коричневого цвета и готовности, примерно 5 минут. Затем выключите огонь и добавьте сыр моцарелла из цельного молока Frigo®, свежий тертый сыр пармезан Frigo®, розмарин, тимьян, кукурузу и горох.

    Смажьте жиром стеклянную форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов или шесть мини-кувшинов на 8 унций.Добавьте мясную смесь в ваше блюдо (я), равномерно распределяя. Сверху выложите смесь из картофельного пюре, начиная с краев, чтобы создать уплотнение, чтобы смесь не пузырилась, и разровняйте резиновым шпателем. Вилкой проведите зубцами сверху, чтобы создать каналы для сыра. Посыпать 2 столовыми ложками свежего тертого сыра пармезан Frigo®.

    Затем поместите блюдо(я) на застеленную пергаментом форму на половину листа духовки на среднюю полку духовки и запекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока картофель не начнет подрумяниваться.Выньте, чтобы немного остыть перед подачей на стол.

    Рецепт предоставлен Эмили Эллин, шеф-поваром Retro Rad. Найдите больше рецептов на www.EmilyEllyn.com.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *