Пирог творожный без сметаны: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Простой пирог с творогом — Быстрый и легкий рецепт

История творожного пирога

Потребность людей в пище, которая бы долго не портилась, была бы достаточно сытной, и которую удобно было бы взять в дорогу, стала причиной появления первых пирогов. Первые пироги появились примерно в 9500-х годах до н.э. в период египетского неолита или нового каменного века и были плоскими и хрустящими. Форма первых пирогов обычно была круглой, а в качестве начинки служил мед. Подобные галеты (точнее, остатки) были найдены в гробнице Рамзеса II. Кроме того, чуть ранее уже был известен рецепт куриного пирога, записанный шумерами. А вот творожно-яблочный пирог был придуман несколько позже.

Немалую лепту в это дело внесли и древние греки. В пьесах Аристофана упоминается выпечка с фруктовыми начинками. Римляне, говорят, придумали тесто из муки, воды и масла. Они часто запекали уже готовую дичь в тесте, которое не так было предназначено для употребления в пищу, как исполняло роль своеобразной обертки. Римская кулинарная книга I века Apicius располагает несколькими рецептами пирогов, среди них и Libum, который напоминает современный чизкейк. Пироги было удобно брать в дорогу, поэтому их популярность росла очень быстро во всем мире. Популярны пироги и сегодня, в том числе и наш творожный пирог, рецепт которого (по крайней мере, один из них) сегодня предлагает ХозОбоз.

Польза творожного пирога

Основная польза от сегодняшнего блюда – это наличие творога. А творог – это витамины, аминокислоты, минеральные вещества, которые сочетаются в этом продукте настолько удивительным образом, что делает его чрезвычайно полезным для людей любого возраста. Например, кальций укрепляет зубы и костную систему, аминокислоты необходимы для обмена белков и жиров, а фосфор нужен для образования костной ткани. Кроме того, содержащийся в твороге холин способен улучшать работу нервной системы. Ну и, нельзя забывать, что у творога есть немалое преимущество перед другими молочными продуктами, а именно – содержание белков, которые, если сравнивать с мясным белком, усваиваются значительно легче. И, само собой, приятнее, если речь идет про вкусный творожный пирог.

Творог, кстати, является одним из самых стародавних кисломолочных продуктов. Колумелла, древнеримский философ, говорил про творог, как про «желательное блюдо», которое должно обязательно быть на столе и богачей, и малоимущих. Едва ли в те древние века люди задумывались всерьез над тем, здорово ли есть творог. Более вероятно то, что плотная и зернистая масса прельщала наших предков идеальными вкусовыми свойствами, позволяла разнообразить свой стол и, бесспорно, давала для физического труда необходимую энергию. Сегодня творог, его польза для человеческого организма не вызывает никаких сомнений даже у детей, которые, между прочим, могут принять активное участие в приготовлении сегодняшнего пирога.

Ингредиенты для творожного пирога

Тесто для пирога с творогом
  • Масло – 100 г
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – ½ стакана
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
Начинка для творожного пирога
  • Творог – 250 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт (опция) – 1 ч. л.

Приготовление творожного пирога

  1. Начинаем готовить быстрый творожный пирог. Муку соединяем с разрыхлителем.

    Насыпьте пшеничную муку в миску и добавьте разрыхлитель для теста

  2. Добавляем сахар.

    В ту же миску добавьте насыпьте сахар

  3. Добавляем туда же масло комнатной температуры.

    Вслед за сахаром покладите в миску сливочное масло

  4. Руками растираем все до состояния мелкой крошки.

    Все содержимое миски нужно растереть руками в крошку

  5. Теперь готовим начинку. Творог выкладываем в отдельную посуду.

    Приготовление начинки для пирога начинаем с творога. Выложите его в отдельную посудину.

  6. Добавляем яйца.

    Вбейте в творог куриные яйца

  7. Добавляем сахар и, при желании, ванильный сахар или, как у ХозОбоза, ванильный экстракт, что даже лучше.

    Добавьте в начинку ванильный сахар, ванилин или ванильный экстракт

  8. Все тщательно перемешиваем.

    Перемешайте все хорошенько

  9. Тесто делим на два части. Одну выкладываем, чуть утрамбовывая, в квадратную форму, заблаговременно застеленную пергаментом. Форма размером 20х20.

    Половину теста выложите в форму для запекания

  10. Сверху выкладываем творожную начинку.

    Поверх теста разложите творожную начинку для пирога

  11. Посыпаем оставшимся тестом.

    Сверху на начинку высыпьте оставшееся тесто

  12. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Предварительно разогреваем духовку до 200 °С. Вот и готов наш пирог творожный, — быстро, вкусно и легко. Чуть остужаем пирог, режем на куски, подаем к столу.

    Вот такой красивый творожный пирог получился у нас 🙂

Ну как, убедились, что приготовление творожного пирога может быть практически молниеносным? Его можно испечь вместе з детьми, доверив им, например, растирать ингредиенты для теста. Потом это самое тесто ребенку будет интересно насыпать в форму и распределять ровным слоем. Ну и дети, само собой, будут первыми, кто пирог попробует и оценит. ХозОбоз уверен, что оценка будет очень высокой и просьбы о добавке гарантированы!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сладкий песочный пирог с творогом без яиц, рецепт с фото

Потрясающий пирог с хрустящей корочкой и вкусной сладкой творожной начинкой. Мне он очень нравится. В приготовлении похож на соленый песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями.

Песочный пирог с творогом

Состав:

Тесто:

  • 2,5 + 1/2 стакана муки
  • 250 г сливочного масла или 200 г сливочного + 50 мл растительного
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. соды

Начинка:

  • 500 г творога
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч. л. куркумы (по желанию)
  • пакетик ванильного сахара

Приготовление песочного пирога с творогом:

  1. Творог смешать с сахаром, куркумой (для желтенького цвета) и ванильным сахаром. Хорошо перемешать, лучше всего блендером.

    Творожная начинка

  2. Размягченное сливочное масло смешать с растительным, сахаром, содой (погашенной уксусом или лимонным соком) и постепенно добавлять муку (примерно 2,5 стакана). Должно получиться маслянистое, не рассыпчатое тесто.

    Песочное тесто

  3. Взять 2/3 части теста (1/3 часть пока отложить) и раскатать на смазанным маслом и посыпанным мукой противне. Сделать это проще с помощью скалки, помогая руками равномерно распределять тесто. Я использовала противень размером 35х25 см, если у вас больше – просто раскатывайте не на всю площадь.

    Раскатанное тесто

  4. Теперь выложить сверху начинку и равномерно разровнять ее ножом.

    Приготовление песочного творожного пирога без яиц

  5. Взять 1/3 теста, которую мы отложили, и добавить в него 1/2 стакана муки. Перетереть, чтобы получились крупные крошки.

    Присыпка для пирога

  6. Присыпку распределить поверх творожной начинки и слегка придавить руками.

    Сформированный песочный пирог с творогом

  7. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.

    Пирог готов

  8. Когда остынет, нарезать кусочками.

    Кусочки сладкого песочного пирога с творогом

Кстати, в начинку можно добавить жменьку изюма, но я про него в этот раз совсем забыла.

Возможно, Вас также заинтересуют рецепты пирога с черной смородиной и творогом и печенья с творогом.

P. S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

за 15 минут делаю на сковороде

Анна Адамайтес

В выпечке используются простые и понятные ингредиенты, а для аромата кладут цедру лимона и апельсина.

Василий Емельяненко. Кадр из шоу YouTube «Шеф-повар Василий Емельяненко»

Василий Емельяненко на своем кулинарном канале рассказал, как он готовит очень простой пирог с творогом за 15 минут. В ход идут знакомые ингредиенты и даже не нужна духовка.

Яйца, сахар, мука и фрукты: Нетребко делает этот пирог за несколько минут, и он ей очень нравитсяС такой выпечкой может справиться даже ребенок.

«Пирог из творога с легким ароматом цедры цитрусовых получается нереально вкусным, ну а если еще к нему добавить мед со сметаной от этого лакомства за уши точно не оттащишь», — рассказал телеповар.

Ингредиенты: творог — 200 г, кефир — 200 г, куриные яйца — 2 шт., сахарный песок — 50 г, соль — 1/2 чайной ложки, экстракт ванили — 1 чайная ложка, сода — 3/4 чайной ложки, мука — 150 г, цедра лайма и апельсина, мед, сметана, масло растительное, масло сливочное — 15 г.

В миску вылить кефир, положить сахар, яйца, экстракт ванили, творог и натереть на терке цедру с половинки лайма и апельсина. Содержимое миски перемешать, насыпать муку, смешанную с содой. Венчиком все хорошо перемешать.

Пирог. Фото: Globallookpress.com

Разогреть сковороду, положить небольшой кусочек сливочного масла и налить немного растительного. Как только сливочное масло растает, переложить в сковороду содержимое миски и равномерно распределить.

Переставить сковороду на маленькую конфорку и накрыть крышкой. Готовить 5 минут с одной стороны, затем перевернуть аккуратно пирог. По краям сковороды налить немного растительного масла. Накрыть сковороду крышкой и еще на маленьком огне готовить 6 минут.

К такому пирогу отлично подойдет сметанно-медовый соус. Для этого в мисочку отправить несколько ложек сметаны, полторы ложки густого меда и все тщательно перемешать. Пирог с соусом подать к столу.

Смотрите также

Творожные пироги — рецепты с фото на Повар.ру (214 рецептов творожного пирога)

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Творожная ватрушка «Королевская» 4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Пирог с творогом и джемом 4.6

Пирог с творогом и джемом — пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. …далее

Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. …далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Античный римский пирог 5.0

Античный римский пирог прост в приготовлении, но очень вкусный. Рассыпчатое песочное тесто, творожный слой и вишневое варенье — выпечка на скорую руку для семейного чаепития. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.09.2018

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.1

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили — все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Песочный пирог с безе 5.0

Предлагаю вашему вниманию отличный пирог из песочного теста с безе. Его можно подать на праздничный стол или просто к чаепитию в кругу семьи. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.12.2018

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.3

Основа этого пирога — хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри — нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Торт «Творожник» 4.0

Прочитав, как приготовить торт «Творожник», я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию. …далее

Добавил: Ира Cамохина 19.09.2017

Простой пирог с творогом 4.3

Привет всем любителям полезной и вкусной выпечки! Сегодня хочу рассказать вам рецепт простого пирога с творогом. Лично я обожаю готовить этот пирог дома. Он нравится всем домочадцам, особенно детям! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.01.2019

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Погача с сыром 4.7

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Овсяный пирог с творогом и яблоками 5.0

Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Пирог с творогом в мультиварке 4.8

Мамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016

Тертый пирог с яблоками и творогом 4.8

Вкусный и сытный пирог с нежной и сочной творожно-яблочной начинкой. Тертый пирог знаком многим и если вы еще не пробовали такой вариант, то самое время исправиться! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.01.2020

Перевернутый пирог с печеньем «Орео» 5.0

Все любят печенье «Орео». Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем «Орео»? Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2017

Пирог «Стеганое одеяло» 5.0

Пирог «Стеганое одеяло» вполне соответствует своему названию, поскольку состоит из квадратов и такой же мягкий, как одеяло. Каким образом достигается этот эффект вы узнаете из предлагаемого рецепта. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.03.2019

Творожный пирог с бананами 3.7

Этот пирог для любителей творога и бананов. Приготовить пирог легко, а нежное сочетание бананов и творога несомненно понравится всем без исключения. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.03.2017

Яблочный пирог-чизкейк 4.7

Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх — идеальный пирог! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018

Карамельный творожник с черносливом 5.0

Очень вкусная творожная выпечка порадует домашних. Творожник приготовим на тонкой прослойке карамельного теста и дополним жидкой карамелью после выпекания. Творожный слой получается нежным и легким. …далее

Добавил: Natali 28.01.2019

Творожный пирог с ягодами 3.8

Я люблю творожные пироги за их влажность и нежность. Особенно если пирог с ягодами. Можно добавить ягоды черной смородины, это создаст контраст между сладким тестом и ягодной начинкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.04.2016

Пирог с яблоками и творогом 4.6

Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него. …далее

Добавил: Maritit 25.09.2014

Творожный пирог с мандаринами 4.4

Творожный пирог с мандаринами — прекрасная зимняя выпечка в рождественско-новогоднем стиле, а также хитрый способ утилизации поднадоевших за праздники мандаринов. Просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Aelita 26.10.2012

Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Пирог из мягкого творога 5.0

Рекомендую попробовать испечь очень простой и в то же время очень нарядный творожный пирог. Он получается невероятно нежным и тает во рту. Его очень любят и взрослые, и дети. Советую попробовать. …далее

Добавил: Ира Cамохина 22.09.2017

Сырник «Трехцветный» 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник «Трехцветный», вкусный и оригинальный. …далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке 5.0

Сначала, когда мне только подарили мультиварку, я долго не могла к ней привыкнуть. Особенно это касалось выпечки. Не получалось правильно её пропечь, чтобы она не оставалась сырой внутри. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2017

Королевский пирог с творогом и яблоками 5.0

Нежный, тающий во рту творожный пирог с яблоками не оставит никого равнодушным! Такой десерт точно оценят родные и близкие. Делюсь замечательным рецептом! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.06.2019

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Сливово-творожный пирог 5.0

Это просто потрясающий сливовый пирог на творожном тесте. Эти вкусы отлично дополняют друг друга. От кусочка такого пирога никто не сможет отказаться. Делюсь с вами рецептом. …далее

Добавил: Юлия 07.11.2018

Открытый пирог с творогом «Улыбка ангела» 4.8

Бисквитная основа этого нежного пирога сочетается с моей любимой начинкой — творогом, и с деликатным белковым суфле. Хотите узнать, как приготовить открытый пирог с творогом «Улыбка ангела»? …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Пирог с сыром из творожного теста 5.0

Очень вкусный и нежный пирог с сырной начинкой. Пирог получается не сладкий, но с горячим и сладким чаем идет на ура, да и просто как основное блюдо на второе! …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.05.2019

Пирог из цельнозерновой муки 4.5

Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте! …далее

Добавил: Natali 24.01.2019

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.4

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с творогом и яблоками 4.5

Творог с яблоками — одно из самых классических и беспроигрышных сочетаний. Достойный десерт можно подать даже к праздничному столу. Рассказываю, как приготовить пирог с творогом и яблоками. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.11.2016

Песочный пирог с творожной начинкой 4.4

Сытный и нежный пирог будет настоящим шедевром на вашем столе! Его хвалят даже те, кто не любит творог, настолько вкусная начинка получается у этой выпечки! Побалуйте себя и близких творожным пирогом! …далее

Добавил: Яна Горностаева 25.01.2016

Пирог с ягодами и желе 5.0

Кто бы мог описать мою любовь к сладкому… так я обожаю всевозможные торты, пироги, кексы. Поиск новых рецептов происходит каждую неделю. Хочу показать как приготовить пирог с ягодами и желе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2016

Творожный пирог с яблоками и карамелью 5.0

Яблочные пироги любят все — и дети, и взрослые! А если внутри яблочная начинка, а сверху вкуснейшая корочка, то от пирога точно не откажется никто. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 05.12.2018

Быстрый творожный пирог без масла | NUR.KZ

Творожный пирог: Pxhere

Ищете, как приготовить быстрый творожный пирог? Хотите, чтобы десерт получился легким, но обязательно вкусным? Попробуйте выпечку из творога без масла. Такие пироги нравятся всем от мала до велика. О том, как сделать такой пирог, читайте в статье.

Быстрый творожный пирог: рецепт, ингредиенты

Выпечка из творога — это легкие и нежные десерты. Если использовать рецепт творожного пирога без добавления масла, можно смело подавать такое лакомство в доме, где следят за питанием и скрупулезно считают калории.

Кроме того, творожный пирог, рецепт которого рассмотрим в статье, отнимает минимум времени на приготовление, позволяя провести досуг в кругу семьи.

Для приготовления десерта понадобятся такие продукты, как:

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

  • творог — 250–300 г;
  • кефир или натуральный йогурт — ¾–1 ст.;
  • яйца куриные — 3–4 шт.;
  • сахар — 200–250 г;
  • мука — 300–350 г;
  • разрыхлитель для теста и ванильный сахар — по 1 ч. л.;
  • сливочное масло и манная крупа — для смазывания формы для запекания.

Разнообразить вкус пирога помогут ягоды, лимонная цедра или яблоки с корицей. Какой вариант выбрать, решайте сами. Ягоды сделают десерт более сочным, лимон придаст оригинальности вкусу пирога, а аромат яблок с корицей насытит атмосферу домашнего уюта.

Никто не запрещает экспериментировать с рецептурой. Предложенный вариант пирога разнообразьте сметанной заливкой, которой оформите верхнюю часть десерта. Этот компонент подчеркнет легкость блюда, которое получится настолько легким, что будет таять во рту.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Как приготовить быстрый творожный пирог без масла

Процесс приготовления не сложный. Все сводится к тому, что нужно требуемое количество ингредиентов перемешать, а остальное доверить духовке. Простой пирог с творогом можно приготовить вручную или с помощью миксера. Разберемся, как это сделать.

Как приготовить творожный пирог? Итак, следуйте приведенным ниже указаниям:

Подготовьте ингредиенты

Итак:

  1. Включите духовку нагреваться до температуры 180 °С.
  2. Перетрите творог с сахаром. Если нет миксера, используйте сито или дуршлаг с мелкими отверстиями.
  3. Взбейте яйца до образования плотной пены.
  4. Соедините взбитые яйца с кефиром и перетертым творогом.
Подготовьте ингредиенты и перемешайте: YouTube/Marilesya Быстро-Вкусно

Добавьте муку и отправьте в духовку

Введите в полученную массу муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте. Если хотите добавить в пирог ягоды или прочие вкусности, сделайте это на текущем этапе.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Пирог быстрый готовится в специальной форме для выпекания. Возьмите прямоугольную, размеры которой составляют 22×13 см. В ней творожный десерт получится воздушным, пышным и достаточно высоким.

Не рекомендую использовать большую форму. Берите ее только в том случае, если увеличили предложенное количество ингредиентов в два раза. Неправильный выбор предмета кухонной утвари испортит внешний вид и вкус пирога.

Смажьте форму маслом и посыпьте манной крупой. Вылейте тесто в форму и отправьте выпекаться 40 минут.

Добавьте муку и приготовьте тесто: YouTube/Marilesya Быстро-Вкусно

Заключительный этап

По истечении указанного времени выключите духовой шкаф и оставьте пирог с творогом постоять в духовке еще 30–40 минут. Если достать пирог из духовки сразу же — по будильнику — выпечка упадет.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Это связано с тем, что мука — это не основной ингредиент теста. Чтобы выпечка была не только вкусной, но и привлекательно выглядела, все компоненты пирога должны остыть равномерно. При подаче посыпьте его сахарной пудрой.

Творожный пирог, посыпанный сахарной пудрой: Pixabay

Если выложить дно формы ломтиками яблок, получится творожная шарлотка. Творог сам по себе влажный, то есть тесто не впитает выделившийся яблочный сок. Если любите выпечку более сухую, предварительно потушите яблоки на сковороде.

Не бойтесь проявить фантазию и отступить от рецепта. Пирог из творога в духовке вкусный в любом варианте приготовления. Труды хозяйки будут вознаграждены домочадцами, жадно уплетающими приготовленную вкуснятину за обе щеки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1773387-bystryj-tvoroznyj-pirog-bez-masla/

Быстрый пирог с творожной начинкой. Простой рецепт вкусного десерта

Вкусный десерт без особых проблем

Этот вкусный пирог с творожной начинкой вы можете приготовить за считанные минуты из самых простых ингредиентов, которые почти всегда найдутся в вашем холодильнике.
Взяв этот рецепт за основу, в дальнейшем вы можете импровизировать с различными добавками и разнообразить вкус и внешний вид этого замечательного десерта.

Ингредиенты (на 8 порций)

Тесто для нижнего слоя:

Сахар – 100 г
Масло растительное – 50 г (или сливочное, или маргарин – по желанию)
Кефир или сметана – 100 г (1/2 стакана)
Яйца – 1 шт
Мука – 1 стакан с горкой
Сода – 0,5 ч.л. (погасить уксусом или кипятком)

Творожная начинка:

Творог – 1 пачка (желательно без крупинок)
Яйца – 2 шт
Сметана – 2 ст.л
Сахар – 3-4 ст. ложки (по вкусу)

Добавки по вкусу и желанию (не обязательно):
ванильный сахар или ванилин, сок лимона – 1 ст.л. или изюм, или цукаты, или нарезанные тонкими ломтиками яблоки, ваши идеи…

Быстро приготовить пирог поможет использование миксера. Но можно обойтись и без него, используйте венчик или просто вилку.

Готовим тесто. Сахар, масло, кефир и яйца тщательно перемешиваем и немного взбиваем, в последнюю очередь добавляем соду и муку. Вымешиваем тесто до однородного состояния и выливаем в форму или сковороду для выпекания. Можно использовать бумагу для выпечки или просто смазать сковороду небольшим количеством масла.

Для начинки взбиваем все ингредиенты (долго взбивать не нужно, желательно добиться однородности и небольшой пышности). В последнюю очередь вмешиваем добавки (по желанию). Выливаем начинку на тесто.

Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут (в зависимости от качеств вашей духовки) до зарумянивания верхнего творожного слоя. Сверху пирог посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Если хотим приготовить большой пирог на противне – удваиваем ингредиенты.

Приятного аппетита!

Песочный пирог с творожной начинкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 200 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 граммов сметаны

  • 80 граммов сахара

  • 400 граммов муки

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • Для начинки:

  • 400 граммов творога

  • 80 граммов сахара

  • 1 белок

  • для смазывания желток

Руководство

Песочный пирог с творогом — отличный вариант десерта для всей семьи. Готовить его очень просто, так что можно баловать себя этим нежным и сладким лакомством в будние дни.

Начинка пирога состоит лишь из натурального творога, так что такой десерт показан детишкам и взрослым всех возрастов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

29 472

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить сметану и еще немного взбить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Всыпать муку просеянную с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки взбить белок с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Форму 25 на 25 сантиметров застелить пергаментом. Половину теста выложить на дно, распределить руками, формируя бортики.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На тесто выложить начинку. Вторую часть теста раскатать между двух листов пергамента и выложить сверху начинки, защипнуть края.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Смазать верх взбитым желтком, с помощью вилки нанести любой узор.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180-175 С и выпекать еще 25 минут. Дать остыть, нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Самый сливочный, самый восхитительный нью-йоркский чизкейк

По этому классическому рецепту нью-йоркского чизкейка получается насыщенный, сливочный и плотный торт, который не требует водяной бани, как во многих других рецептах, поэтому его легко приготовить. Это один из лучших чизкейков, которые я когда-либо пробовала — он потрясающий на вкус! Чтобы узнать, как сделать его идеальным, прочитайте все мои советы в посте ниже.

Если вы искали самый насыщенный и сливочный чизкейк, этот чизкейк в нью-йоркском стиле может быть именно тем, что вам нужно! С первого укуса это полностью застало меня врасплох.Текстура мечтательно-кремовая, а вкус безумно хорош.

Этот торт очень похож на мой классический рецепт чизкейка, который я опубликовал некоторое время назад, но в этом используется дополнительный яичный желток и кукурузный крахмал и он выпекается без водяной бани (теперь я добавил этот вариант в инструкции к другому рецепт тоже).

Что такое чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк» известен своей кремовой атласной текстурой. Он насыщенный, плотный и высокий с плоским верхом — именно такой, как я люблю свой чизкейк.Он сделан из сливочного сыра, яиц, яичных желтков и жирных сливок или сметаны, чтобы придать им сочность и гладкую консистенцию. Иногда для придания свежести приправляют лимоном.

Чизкейк не выпекается на водяной бане, а выпекается при высокой температуре в течение нескольких минут, а затем при низкой температуре, чтобы внутри оставался кремообразный.

Некоторые говорят, что вы не можете съесть больше, чем небольшой кусочек этого чизкейка, потому что он довольно тяжелый, но не я. Я возьму 2 больших, пожалуйста!

Как приготовить домашний чизкейк «Нью-Йорк»

Корочка

Корочку легко сделать из смеси печенья, сахара и топленого масла.Он запекается несколько минут, прежде чем добавить начинку, чтобы он был хрустящим и не кашицеобразным.

Используйте крекеры из Грэма, если они есть, или ванильные вафли или пищеварительное печенье, которые более распространены в Европе. Даже если вы используете сладкое печенье, не упускайте сахар, потому что он действует как клей, придает корке твердую текстуру и сохраняет форму.

Начинка

Начинка состоит из сливочного сыра, сахара, яиц и яичного желтка, кукурузного крахмала, цедры лимона (рекомендую не пропускать) и жирных сливок.Если вам нравятся сырники со сметаной, вместо жирных сливок можно использовать сметану. Я предпочитаю сливки каждый раз из-за текстуры, которую они придают чизкейку.

Необязательно использовать сливочный сыр кирпичного типа. Можно использовать сливочный сырный спред, содержащий около 30% жира (или чуть меньше). Сыр должен иметь густую консистенцию. Нежирный сыр более тонкий, и если вы его используете, чизкейк не будет таким насыщенным и плотным.

Ингредиенты смешиваются в миксере на низкой или средней скорости.Цель состоит в том, чтобы хорошо перемешать ингредиенты, не добавляя в тесто слишком много воздуха.

Выпечка

Пирог выпекается при 425 ° F / 220 ° C в течение 10 минут, затем в течение 60 минут при 225 ° F / 110 ° C. Центр должен быть слегка шатким. Не открывайте дверцу духовки во время выпечки, так как это может привести к появлению трещин. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте пирогу остыть внутри, не касаясь его, примерно в течение часа. Это также предотвратит растрескивание коржа.Переложите торт на решетку и дайте полностью остыть. Поместите в холодильник минимум на 12 часов до застывания. Наилучший вкус через 24 часа. Хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

Еще чизкейки:

: 30 минут

: 1 час 20 минут

: 1 час 50 минут

ВЫХОД: 12 порций


Корочка

  • 1 и 1/2 чашки (150 г ) крекер, пищеварительное печенье или крошки ванильных вафель (измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 4 и 1/2 столовые ложки (65 г) несоленого сливочного масла, топленого

Начинка

  • 32 унции (900 г) жирного сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 и 1/8 стакана (225 г / 8 унций.) сахарный песок
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 4 больших яйца плюс 1 яичный желток, при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 1 и 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • Тертая цедра лимона из 1 маленький лимон (1 чайная ложка)
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Оберните внешнюю часть 9-дюймовой пружинной формы (нижнюю и боковые стороны) большим куском фольги.

  2. В миске среднего размера смешайте крошки, сахар и топленое масло и перемешайте до однородности и увлажнения.Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды, чтобы получился ровный слой крошек. Выпекать 8-9 минут до золотистой корочки. Дайте полностью остыть на решетке. Тем временем приготовьте начинку.

  3. Увеличьте температуру духового шкафа до 425 ° F / 220 ° C.

  4. В миксере с насадкой для лопастей взбейте сливочный сыр на средне-низкой скорости до получения однородной массы и без комков в течение 1-2 минут. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте, пока они полностью не смешаются. Добавьте сливки, экстракт ванили и цедру лимона и взбивайте до однородной консистенции. Вылить тесто на остывшую корочку и равномерно распределить.

  5. Выпекать пирог 10 минут, затем снизить температуру до 225 ° F / 110 ° C и продолжать выпекать в течение 60 минут, пока стороны не сравняются, но центр все еще будет слегка шататься (в некоторых комментариях говорилось, что этого времени недостаточно. Я выпекал это так много раз, и это работает.Если вы не уверены, точная ли температура в духовке или если время выпечки обычно больше, чем указано в рецепте, вы можете добавить еще 10-20 минут и не открывать дверцу духовки слишком много раз). Мой чизкейк всегда становится золотисто-коричневым по краям, но если ваш нет, ничего страшного, просто доверьтесь рецепту 🙂 Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки немного или наполовину, чтобы впустить холодный воздух, и оставьте пирог в духовке на 60 минут. Это поможет предотвратить растрескивание торта, и торт останется кремовым.Переложите торт на решетку и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 12 часов.

  6. Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Обмен рецептами — Утренний звонок

Может быть, больше всего нам нравится в обмене рецептами то, что запросы возвращают воспоминания?

Это особенно актуально для меня на этой неделе, потому что у нас есть рецепты творожных пирогов — в ответ на запрос Джуди Ахарт.

Одно из моих самых ранних воспоминаний о пекарне моей матери связано с этими пирогами. В середине 1950-х творожный пирог был одним из любимых десертов моего отца, поэтому мама часто их пекла. Иногда она пекла их по утрам, чтобы упаковать свежий кусок в его коробку для завтрака, прежде чем он уйдет на работу в среднюю смену в Bethlehem Steel. Иногда она пекла один вечером и оставляла его для него, чтобы он порадовался, когда вернется домой.

Я помню свое восхищение пирогом, потому что его верхушка вздулась, как у гриба, а затем упала, когда остыла.Верх также запекся до коричневого цвета из красного дерева. Я никогда не пекла ни одной, но теперь, когда эта еда для воспоминаний оказалась в фокусе, я готов попробовать.

Эвелин Харт , одна из моих соседок в Тауншипе Лоуэр Макунги, очевидно, думает так же.

Она написала: «Я только что провела самые веселые три часа в поисках этого рецепта — через все свои груды и воспоминания. Думаю, пора сделать это снова ».

Она получила рецепт от своей свекрови около 40 лет назад и добавляет: 96 лет, я никогда не узнаю.Но это очень хорошо. Мой муж думал, что это чизкейк, когда был маленьким. Я очень надеюсь, что это именно то, что ищет Джуди Ахарт. Если нет, попробуйте. Нам он нравится! » Жанетт Янг из Wind Gap, Роберта Молчани и Джун Стубер из Вифлеема и Глория Медл из Аллентауна, которые прислали нам рецепт пирога своей матери.

Если у вас есть рецепт, который вы хотите внести, укажите свое имя, адрес и номер телефона в дневное время. Также укажите полные названия всех кулинарных книг или журналов, которые вы используете, а также имя автора и издательскую компанию, чтобы мы могли правильно указать рецепты, взятые из печатных источников.

ИЩУ

Джули Шивек-Мадейра из Сейлорсбурга сказала: «Я посадила свой сад с травами; Ищу проверенные рецепты первых блюд из свежих трав.Кто-нибудь может помочь? »

Кэролайн Биттинг из Брейнигсвилля ищет рецепты мясных рулетов. «Я всегда готовила мясной рулет, чтобы брать его с собой на обеды и пикники. Его легко транспортировать, нарезать и подавать. В последнее время мои разваливаются, и их нелегко разрезать. Я не могу определить, что делаю не так. Пожалуйста, помогите мне приготовить красивый и вкусный мясной рулет ». Она также ищет рецепт приготовления картофельного салата с холодной заправкой из бекона и майонезом, смешанным вместе. «Кто-то рассказал мне об этом и сказал, как это вкусно.Она задается вопросом, можно ли использовать домашнюю заправку для бекона вместо магазинной марки.

Weda Mosellie из Филлипсбурга ищет рецепт бургундской говядины.

НАЙДЕНО

Weda Mosellie написала о запросе на сушеную треску. Она знает отличное место для сушеной трески, но это драйв. По ее словам, у Вердуччи есть фантастический итальянский рынок, 176 шоссе 202 N., Рингоэс, штат Нью-Джерси. Также на Рождество на рынке Valley Farm в Вифлееме есть некоторые, сказал Weda.

EVELYN HART’S

КОТТЕДЖНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ

1 глубокое блюдо 9-дюймовая оболочка для невыпеченного пирога

1 уп. творог (от 11/2 до 2 стаканов)

1 ст. кукурузный крахмал

4 яйца (или взбиватели для яиц)

1 банка сгущенного молока (нежирного или обычного) с сахаром

1 банка воды

1/4 чайной ложки. соль

Немного корицы

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Процедите творог, положите его в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет однородным.Вбить яйца. Добавьте кукурузный крахмал и соль. Добавьте сгущенное молоко и воду. Тщательно перемешайте (миксером, блендером или кухонным комбайном). Вылейте в непеченую оболочку пирога. Посыпать корицей. Выпекать пирог при 400 градусах 10 минут. Затем уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте не менее 30 минут или пока заварной крем не застынет. Проверьте, вставив столовый нож в центр. Когда нож выходит чистым или пирог не трясется, готово.

Примечание: Эвелин говорит: «Это большой пирог. Если вы используете маленькие или неглубокие замороженные пироги, сделайте два пирога вместо одного.Также будет легче, если вы положите пирог на противень, когда вы берете его и вынимаете из духовки ».

Джанет Янг нашла свою версию творожного пирога ниже в разделе «Традиционные голландские блюда». ‘

ПИРОГ С СЫРОМ

Тесто для 9-дюймового пирога

11/2 стакана творога

1/2 стакана сахара

2 ст. мука

1/4 ч. соль

2 отдельных яйца

2 стакана молока

1/4 ч. корица

1/2 ч. л.цедра лимона, тертая

Смешать творог, сахар, муку, соль, цедру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и размешивайте до однородной массы. Добавьте взбитые яичные белки и вылейте в 9-сантиметровый пирог из теста. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение часа.

КОТТЕДЖНЫЙ ПИРОГ РОБЕРТЫ МОЛЧАНИ

Кондитерская корочка для 9-дюймового пирога, предварительно запеченная при 400 градусах в течение 5 минут

1 фунт творога

1 8 унций. упак. сливочный сыр

2 больших яйца

9 ст.сгущенное молоко

1 ч. ваниль

1 ст. кукурузный крахмал

1 ст. лимонный сок

1 стакан сахара

Творог и сливочный сыр взбивать в течение пяти минут или до кремообразного состояния. Затем смешайте 2 больших яйца и оставшиеся ингредиенты. Вылить в подготовленную оболочку для пирога и сверху посыпать корицей. Выпекать 20 минут при 400 градусах. Затем выключите духовку и оставьте пирог в духовке на пять минут или до готовности.

JUNE STUBER’S COTTAGE

СЫРНЫЙ ПУДИНГ ИЛИ ПИРОГ

2 чашки творожного творога

1 чашка сахара

3 ст.мука

4 яйца

1 половина чашки или сгущенное молоко

Немного мускатного ореха, при желании

Достаточно теста для двух пирогов с одной корочкой, при необходимости

Начинка, при желании:

1/2 pt . сметана

2 ст. сахар

1/2 ч. л. ваниль

Взбить творог, сахар, муку и яйца. Затем добавьте половину или сгущенное молоко и мускатный орех. Смешайте до однородной массы.

Вылейте смесь в одну или две корки для пирога, в зависимости от размера формы для пирога, или на 10-дюймовую круглую, глубокую форму для пудинга, жир и муку.Влейте жидкое тесто.

Выпекайте при 400 градусах 25 минут и затем при 350 градусах 40 минут. При желании выложить на топпинг и выпекать при 300 градусах 10 минут.

GLORIA MEDL’S

COTTAGE CHEESE CUSTARD PIE

4 яйца

2 чашки сахара

2 столовые ложки с горкой. кукурузный крахмал

2 ч. ваниль

2 банки сгущенного молока

1 фунт творога

Соль

Взбить яйца, затем добавить сахар, кукурузный крахмал, ваниль, молоко, творог и соль.Смешайте до однородной массы.

Выложить в две девятидюймовые корки для пирога, уже разложенные по формам. Выпекайте при температуре 350 градусов 30 минут или пока заварной крем не станет твердым.

Отправляйте запросы рецептов и находки рецептов в Recipe Exchange, через редактора еды Дайан Стоунбэк, The Morning Call, P.O. Box 1260, Allentown, PA 18105, или отправьте их по электронной почте на адрес [email protected]. Включите свое имя, адрес и номер телефона в дневное время во все заявки

.

Чизкейк с тыквенным пирогом

Пищевая ценность (на порцию)
627 калорий
41 г жир
57 г Углеводы
13 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 627
% Дневная стоимость *
41 г 52%
Насыщенные жиры 21 г 103%
164 мг 55%
451 мг 20%
57 г 21%
Пищевые волокна 4 г 15%
Всего сахаров 42 г
13 г
Витамин C 64 мг 318%
Кальций 204 мг 16%
Железо 2 мг 10%
Калий 488 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Представьте все, что вам нравится в тыквенном пироге, в чизкейке. Этот высокий элегантный десерт начинается с крекера и корочки ореха пекан. Начинка готовится из сливочного сыра, творога и тыквенного пюре, со свежей тертой апельсиновой цедрой и специями для тыквенного пирога для аромата.Наконец, венцом этого изысканного угощения является сметана и апельсиновый мармелад. Непосредственно перед подачей чизкейк украшают дольками апельсина для потрясающего вида.

Для корки:

  • 1 1/2 стакана крошек из крекера

  • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан

  • 3 столовые ложки сахарного песка

  • 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога

  • 6 столовых ложек сливочного масла топленого несоленого

Для наполнения:

  • 1 контейнер (16 унций) творог творожный

  • 4 больших яйца

  • 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного

  • 1 стакан сахарного песка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

  • 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре в чистом виде

Для начинки:

  • 2 стакана сметаны

  • 1/4 стакана апельсинового мармелада

Для гарнира:

  1. Соберите ингредиенты.Разогрейте духовку до 300 F.

    Кристина Ванни
  2. В миске среднего размера смешайте крошки крекера, нарезанные орехи пекан, сахар и специи для тыквенного пирога. Добавьте топленое масло.

    Кристина Ванни
  3. Равномерно прижмите смесь ко дну и на 1 1/2 дюйма вверх по 10-дюймовой пружинной форме. Оберните форму пружинной формы фольгой, чтобы предотвратить утечку. Запекать в духовке 10 минут. Дайте остыть.

    Кристина Ванни
  4. Творог и яйца смешать в блендере на высокой скорости до однородной массы.Отложите в сторону.

    Кристина Ванни
  5. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахарный песок, муку, цедру апельсина, специи для тыквенного пирога, соль и творог до однородной массы.

    Кристина Ванни
  6. Добавьте тыквенное пюре.

    Кристина Ванни
  7. Вылейте в испеченную корку крекера из Грэма. Выпекайте при 300 F в течение 1,5 часов. Выключите духовку. При приоткрытой дверце духовки дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа.Вынуть из духовки.

    Кристина Ванни
  8. После охлаждения нагрейте духовку до 350 F. Смешайте сметану и апельсиновый мармелад в небольшой миске.

    Кристина Ванни
  9. Намажьте чизкейк. Выпекать 10 минут. Слегка остудить и поставить в холодильник.

    Кристина Ванни
  10. Для подачи снимите край формы с пружинной формой. Апельсин тонко нарезать кольцами. Удалите мякоть. Украсить чизкейк нарезанной полукругами цедрой.

    Кристина Ванни

Подсказка

  • Если под рукой нет специй для тыквенного пирога, можно легко приготовить смесь. Просто смешайте 3 столовые ложки молотой корицы, 2 чайные ложки молотого имбиря, 2 чайные ложки молотого мускатного ореха, 1 чайную ложку молотого душистого перца и 1 чайную ложку молотых гвоздик. Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение осеннего и зимнего сезона выпечки.
  • Этот чизкейк можно хранить в холодильнике до 10 дней.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лимонно-сливочный сырный пирог — сейчас десерт, потом ужин!

Лимонно-сливочный сырный пирог состоит из слоев сырного пирога без выпечки и лимонного творога, который можно легко разогреть в микроволновой печи, внутри ванильной корочки вафель. Это идеальное сочетание сладкого и терпкого. Отличный десерт на весну, Пасху или лето!

Несколько месяцев назад я сделал Raspberry Cream Pie , который похож на этот Lemon Cream Cheese Pie, но с малиновой начинкой сверху.Нам это очень понравилось! Я знал, что это было бы здорово с лимонным творогом сверху, и мальчик был прав!

Лимонно-сливочно-сырный пирог

Ванильная вафельная корочка с начинкой из чизкейка без выпечки и легкого приготовления в микроволновой печи лимонный творог . Лимонно-сливочный сырный пирог охлаждают, а затем покрывают слегка подслащенными взбитыми сливками. Ароматы идеально подходят для весны или лета. Или в любое время, если вы любитель лимона!

Судя по всему, у Мари Каллендер есть такой пирог с лимонным кремом и сыром.Он готовится из корочки крекера из Грэма, что тоже было бы здорово. Я решил использовать ванильные вафли для получения простой, слегка сладкой корочки.

Можно ли приготовить ванильную вафельную корочку раньше времени?

Да! Так же, как корочку крекера из Грэма, вы можете испечь ванильную вафельную корочку за день или два раньше времени. Выпекайте корочку, дайте ей полностью остыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой для свежести.

Этот лимонный пирог со сливочным сыром должен достаточно остыть, чтобы он стал твердым, поэтому приготовить весь пирог (а не только корочку) за день или два вперед будет вполне нормально.

Этот яркий кремовый десерт из цитрусовых вам обязательно понравится! Он отлично подходит для весны, Пасхи или лета!

Состав

Вафельная корочка ванили:
  • 40 ванильных вафельных печений, измельченных (примерно 1 1/3 стакана)
  • 2 столовые ложки сахарного песка, по желанию
  • 1/4 стакана (соленого или несоленого) сливочного масла, топленого
Лимонный творог для микроволновой печи:
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка цедры лимона (около 3 лимонов)
  • 3/4 стакана лимонного сока (около 4-5 лимонов)
  • 3 больших яичных желтка (без белков)
  • 1/2 стакана (соленого или несоленого) сливочного масла, комнатной температуры
Начинка для сливочного сыра:
  • 120 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Взбитые сливки (разделенные):
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. CRUST: Разогрейте духовку до 350˚F.Смешайте вафельные крошки, сахар и топленое масло в 9-дюймовой форме для пирога. Надавите на дно и вверх по бокам блюда. Выпекать 8-10 минут, пока не станет светло-коричневого цвета. Полностью остыть.
  2. ЛИМОННЫЙ ТВОРОК: В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте цедру лимона, лимонный сок и яичные желтки. Взбейте вместе. Сливочное масло нарезать кубиками и добавить в смесь.
  3. Микроволновая печь работает на полную мощность с интервалом в одну минуту. Взбивайте каждую минуту в течение 3-5 минут, пока творог не покроется тыльной стороной ложки.(НЕ перегревайте.) Выньте из микроволновой печи, протолкните через мелкое сито в чистую миску или контейнер. Остудить до комнатной температуры.
  4. СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ НАПОЛНЕНИЕ: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до легкого и пушистого состояния.
  5. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: В чаше миксера, оснащенного венчиком, взбейте жирные сливки, медленно добавляя сахарную пудру. Взбивайте до жестких пиков. Половину взбитых сливок храните в емкости с крышкой в ​​холодильнике.
  6. Вложите вторую половину взбитых сливок в начинку из сливочного сыра. Выложить на остывшую корочку. Добавьте немного охлажденного лимонного творога на начинку из сливочного сыра и равномерно распределите лопаткой. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и ОХЛАДИТЕ от 4 часов до ночи. Сверху полейте оставшимися взбитыми сливками перед подачей на стол. Храните остатки в холодильнике.

* Рецепт изменен с Вкус дома

Подписаться по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

Лучший немецкий чизкейк с творогом (версия чизкейка без корочки)

Этот немецкий чизкейк без корочки готовится быстро, легко и НАСТОЛЬКО хорош.

Поскольку есть несколько способов приготовления немецкого чизкейка, у меня есть этот рецепт, а также несколько других вариантов. Если вы хотите классический немецкий чизкейк без глютена и масла, попробуйте мой классический немецкий чизкейк с творогом. Если хотите чизкейк с корочкой, попробуйте этот.

Вы поклонник чизкейков? Хотите выйти за рамки сливочно-сырного чизкейка? Если да, то попробуйте этот супер легкий и супер вкусный настоящий немецкий чизкейк!

Немецкий чизкейк без корочки — быстрый и легкий десерт, полный аромата.Это вкусно само по себе (мы с мужем съели), но вы также можете подавать со свежими ягодами и взбитыми сливками.

Немецкий чизкейк против американского чизкейка

Если вы никогда не ели немецкий чизкейк, возможно, вам интересно, чем он отличается от чизкейка, который обычно можно найти в США.

Хорошо, главное отличие в том, что немецкий чизкейк не готовят со сливочным сыром. Вместо этого он сделан с помощью Quark.

Эм… Кейт… что, черт возьми, такое Кварк?

Это основной продукт немецкой выпечки! Творог — это свежий, не выдержанный сыр, похожий по текстуре и толщине на греческий йогурт.Вы найдете творог в разделе йогуртов, но это не йогурт. Кварк — это… ну, Кварк!

Одним из преимуществ творога является то, что он с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, очень сливочный и не терпкий, как йогурт. Я влюбился в кварк, когда впервые съел его, когда жил в Германии, будучи подростком. Это все еще одна из первых вещей, которые я забираю в продуктовом магазине, когда приезжаю в Германию!

Где купить творог?

Хотя Quark легко найти в Германии и других частях Европы, его нет в США.До сих пор это так !!

В течение многих лет я либо делал творог дома с нуля, либо использовал греческий йогурт или творожное пюре в своих чизкейках, потому что нигде в США я не мог купить настоящий творог.

А потом я нашел Wünder Quark!

Я купил несколько банок Wünder Quark в местном продуктовом магазине Lowes и был очень взволнован тем, что на вкус он действительно был похож на Quark, который я ел в Германии. Это , так что хорошо.

Поскольку создание аутентичных международных рецептов важно для моих членов Международного клуба выпечки, а в IDB у меня есть несколько рецептов, в которых используется творог, я обратился к Вюндеру, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе.Я был ОГРОМНЫМ фанатом Quark уже почти 3 десятилетия и очень рад, что могу помочь Wünder сделать их Quark доступными для большего числа пекарей!

Wünder предлагает как ароматизированный, так и простой творог. Я использовал для выпечки большие чаны Wünder с простым творогом, но вы также можете купить обычный творог в меньших по 5 унций чанах.

Несколько преимуществ Wünder Quark? Wünder Quark на 24 унции [680 г] содержит 24 грамма белка на порцию, без добавления сахара и сделан из цельного молока коров, питающихся травой. Он также содержит пробиотики из живых активных культур, менее 5% лактозы и не содержит ГМО, не содержит глютена, сертифицирован кошерно и подходит для вегетарианцев.

Если вы не найдете Wünder Quark в местном продуктовом магазине, теперь вы можете заказать его в Интернете, и Wünder доставит его прямо к вашему порогу всего за пару дней! Они прислали мне коробку кварка, и она оказалась совершенно холодной и готовой к употреблению. Wünder Quark будет оставаться свежим в вашем холодильнике в течение 1,5 месяцев, чтобы вы могли его запастись.

Щелкните здесь, чтобы заказать Wünder Quark для немецкого чизкейка! Воспользуйтесь моим специальным кодом IDB15 , чтобы получить скидку 15% на первый заказ.

Можно ли приготовить творог дома?

Да! Вы можете сделать Quark с нуля дома.Все, что вам нужно, это молоко, пахта и терпение. Творог легко приготовить, но нужно планировать заранее. , чтобы у вас было время приготовить его за пару дней до того, как вы сделаете чизкейк. Щелкните здесь, чтобы получить мой домашний рецепт творога и руководство.

Что такое хороший заменитель творога?

В вашем холодильнике нет кварка? Нет времени сделать свежую партию или сделать заказ в Wünder? Вот пара альтернатив. Они не так аутентичны, как Quark, но в крайнем случае подойдут!

Во-первых, вы можете использовать полножирный греческий йогурт.Если вы можете процедить сыворотку, чтобы она загустела, это поможет. Во-вторых, можно сделать пюре из творога. Или вы можете использовать и то, и другое.

Я приготовил этот чизкейк обоими способами, и хотя текстура была немного другой (немного мягче), все равно получилось хорошо. Это тоже может выглядеть немного иначе, но это нормально! Чизкейк слева — это тот, который я приготовил из вюндерского кварка (он должен тонуть в середине). Тот, что справа, был приготовлен из греческого йогурта. Текстура чизкейка, сделанного из настоящего творога, больше походила на то, что я ел в Германии, но греческий чизкейк с йогуртом тоже был восхитительным.

Как нарезать чизкейк такими ровными ломтиками?

Отличный вопрос! Мне нравится, как у кондитерских изделий в Германии есть идеально ровные ломтики, поэтому я начал использовать простой маркер для тортов, который я купил на Amazon. Тот, который я купил, выглядит так:

Все, что вам нужно сделать, это слегка нажать маркером на торте. И тогда у вас есть красивые чистые линии для нарезки ровных ломтиков!

Мне не удалось найти маркер для торта, который я купил на Amazon (я думаю, это был дополнительный предмет), но я нашел тот, который даже лучше! Этот маркер для торта двусторонний, поэтому вы можете разрезать торт на 14 или 18 частей.Это дает вам 10 или 12 порций. На Amazon есть множество маркеров для тортов — от пластиковых до металлических, для тортов, пирожных и пирогов.

Что нужно для приготовления немецкого чизкейка с творогом без корки

Вот необходимые вам ингредиенты:

  • Масло
  • Сахар
  • Ванильный сахар (или экстракт)
  • Яйца
  • Творог
  • Пшеничная мука (по желанию)
  • Лимонный сок

Вот необходимое оборудование:

  • Большая миксерная чаша
  • Лопатка
  • Подставка или ручной миксер
  • Весы или мерные чашки / ложки
  • Пружинный противень
  • Пергамент (опция)
  • Кулинарный спрей (опция)
  • Пластиковая упаковка
  • Маркер для ломтиков торта (опция) )
  • Тарелка для торта

Как приготовить творожный чизкейк по-немецки

Первым делом необходимо предварительно нагреть духовку до 325F / 162C.

С помощью настольного или ручного миксера взбейте масло, сахар и ванильный сахар (или экстракт) комнатной температуры до легкого и пушистого состояния. Я рекомендую использовать для этого рецепта большую миску.

Добавьте яйца по 2 за раз и взбивайте на слабом огне до смешивания.

Затем добавьте кварк. Я, конечно, рекомендую использовать Wünder Quark! Взбивайте на медленном огне, пока творог хорошо не смешается.

Добавьте манную кашу и продолжайте перемешивать на медленном огне.

Наконец, добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте на слабом уровне, пока все полностью не смешается.

Не забудьте несколько раз очистить чашу миксерной посуды по краям!

Снимите кольцо со сковороды, опрыскайте дно сковороды кулинарным спреем и положите на него кусок пергамента. (Или используйте круглый коврик Silpat!)

Закрепите пружинное кольцо формы и вылейте тесто для чизкейков в форму.

Выпекать около 70 минут или до золотистой корочки. Проверьте чизкейк через 60 минут и продолжайте выпекать с шагом 5 или 10 минут.

Дайте чизкейку приготовиться в формовой форме в течение нескольких минут, затем осторожно проведите ножом по краю, чтобы отделить его от формы. Снимите форму и выложите чизкейк на тарелку.

Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите чизкейк в холодильнике несколько часов или всю ночь. Он затвердеет, когда будет холодно.

Когда вы будете готовы подавать чизкейк, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Подавать со свежими взбитыми сливками. Наслаждаться!

Состав

  • 1 стакан [198 г] сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного сахара (или ванильного экстракта)
  • 14 чайных ложек [200 г] сливочного масла (комнатная температура)
  • 6 яиц
  • 3 3/4 стакана [850 г] творога (или греческого йогурта или пюре из творога)
  • 1/2 стакана [95 г] манной каши
  • сок половинки лимона (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F / 162C.
  2. Взбить сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
  3. Добавьте 6 яиц, по два за раз. Перемешайте на слабом.
  4. Добавить творог (или греческий йогурт или творожное пюре). Смешайте на слабом уровне, пока хорошо не смешается.
  5. Добавьте манную кашу и продолжайте перемешивать на слабом уровне.
  6. Добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте на слабом огне. Соскребите со стенок миски и несколько раз перемешайте лопаткой, чтобы все хорошо перемешалось.
  7. Вылейте тесто для чизкейков в подготовленную форму для пружин.
  8. Выпекайте около 70 минут или до тех пор, пока верх чизкейка не станет золотисто-коричневым. Проверьте чизкейк через 60 минут и запекайте с шагом 5-10 минут до готовности.
  9. Дайте чизкейку остыть в формовой форме в течение нескольких минут. Осторожно проведите ножом по краю формы и затем медленно отпустите форму. Дайте чизкейку остыть в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике. По мере остывания чизкейк затвердеет.
  10. Подавать без добавок, со свежими фруктами, фруктовым соусом или взбитыми сливками.

Информация о питании
Выход 16 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 213Общие жиры 12 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 99 мг Натрий 138 мг Углеводы 18 г Волокно 0 г Сахар 17 г Белки 9 г

Информация о питании не всегда точна.

Большое спасибо Wünder Creamery за спонсирование обновления, которое я внес в этот рецепт, чтобы сделать его еще более аутентичным.

Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

Рецепт пирога с творогом столетней выдержки — сто лет назад

Иногда рецепт, который я пропускаю при выборе того, что делать для этого блога, каким-то образом застревает в моей памяти, и я все время возвращаюсь к нему. Рецепт, которым я делюсь сегодня для творожного пирога, является одним из таких рецептов.

Я впервые увидел этот рецепт творожного пирога в журнале столетней давности почти год назад и сфотографировал его.Но это звучало настолько по-другому, что я на самом деле не успел этого сделать. Каждый раз, очищая файлы с материалами в блоге, я снова видел этот рецепт и задавался вопросом: «Каков вкус творожного пирога?» –И я не мог заставить себя отказаться от рецепта.

Источник: Good Housekeeping (март 1916 г.)

Ну, несколько дней назад я наконец приготовил творожный пирог, и теперь я знаю, каков он на вкус. Насыщенный творожный заварной крем содержит сушеную смородину и немного лимона. Несмотря на то, что я никогда раньше не ел творожный пирог, он сразу попал для меня в категорию обычной еды.Он не очень сладкий — его можно есть как на обед, так и на десерт.

Моя первая реакция, когда я первый раз откусила от творожного пирога, была: «Хм. . . Это немного другое ».

Когда я откусил второй кусок, я подумал: «На вкус как творог, но это что-то среднее между пирогом с заварным кремом и чизкейком».

К тому времени, как я закончил срез, я подумал: «Это действительно неплохо».

И через полчаса я захотел съесть еще один кусок (и мне пришлось с трудом убедить себя, что мне действительно нужно дождаться ужина, чтобы съесть еще кусок пирога).

Вот рецепт, обновленный для современных поваров:

Пирог с творогом

2 стакана творога

2 взбитых яйца

2 столовые ложки молока

2 столовые ложки сметаны

1/3 стакана сахара

1/4 чайной ложки экстракта лимона (или уменьшите количество молока до 1 столовой ложки и используйте 1 столовую ложку лимонного сока вместо экстракта)

1/2 чайной ложки муки

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана сушеной смородины

1 9-дюймовый пирог

Разогрейте духовку до 425 ° F.В миску положить творог, яйца, молоко, сметану, сахар, лимонный экстракт, муку и соль; перемешайте до однородности. Вмешайте смородину и выложите смесь в оболочку для пирога. Выпекать 15 минут; затем убавьте огонь до 350 °. Продолжайте запекать (около 30-40 минут), пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Из творога получается более легкий чизкейк — Новости — Times Reporter

Дженнифер Мастроянни

Четверг

13 мая 2010 г., 0:01 13 мая 2010 г., 13:15

Чизкейк далеко не низкокалорийный, но компания Smith Dairy of Orrville разработала хитрый рецепт, который делает этот любимый десерт чуть более полезным для здоровья.

Чизкейк далеко не низкокалорийный, но компания Smith Dairy of Orrville разработала хитрый рецепт, который делает этот любимый десерт чуть более полезным для здоровья.

В рецепте компании «Пушистый творожный пирог» вместо сливочного сыра используется нежирный творожный творог, предлагающий вкусный способ уменьшить жир и калории и добавить белок.

Украсьте чизкейк свежими сезонными фруктами, такими как клубника или черника.

ПУСТОЙ КОТТЕДЖНЫЙ ЧИЗКЕЙ

1 готовый крошечный пирог с 9-дюймовым крекером

Наполнитель:

1 конверт желатинового порошка без сахара
1/2 стакана обезжиренного молока
1 яйцо
1/2 стакана сахара
1 чашка нежирного творога
3/4 стакана жирных сливок
1 чайная ложка ванили

Сметана Топпинг:

1 чашка сметаны
1/4 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванили

Для начинки измельчите творог в кухонном комбайне или блендере до тех пор, пока комочки не исчезнут, а смесь не станет однородной.Отложите в сторону.

Желатин растворить в молоке; добавить яйцо и сахар. Готовьте яичную смесь в кастрюле, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не закипит. Снимите с огня и дайте остыть. Смешать творог и ваниль со сливками.

Взбейте сливки до образования пиков. Добавьте творожную смесь. (Примечание: смесь творога должна быть комнатной температуры или ниже, прежде чем добавлять взбитые сливки).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *