Пироги из слоеного теста с курицей: Пирог из слоеного теста с курицей и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Пирог из слоеного теста с сыром, луком и курицей, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте красный лук тонкими перьями. Разогрейте в сковороде оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук до мягкости, 7–10 мин. Немного убавьте огонь, добавьте бальзамический уксус, сахар и тимьян и продолжайте готовить еще 12–15 мин., пока лук не начнет карамелизоваться. Снимите с огня и остудите.
Шаг 2
Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Приготовьте сырный соус. В сотейнике растопите 20 г сливочного масла. Добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 мин., пока смесь не станет золотистой. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет, посолите и поперчите. Натрите на мелкой терке сыр гауда и половину добавьте в соус, перемешайте, чтобы сыр растворился.
Шаг 4
Курицу нарежьте небольшими кусочками и смешайте с сырным соусом.
Разогрейте духовку до 180 °C. На рабочей поверхности раскатайте лист теста в квадрат со стороной 26 см. Выложите на противень. Выложите на тесто карамелизованный красный лук, не доходя до края 1,5 см. На лук выложите курицу в сырном соусе, посыпьте оставшимся сыром, а затем распределите лук-порей. Смочите край теста водой.
Раскатайте другой лист теста в квадрат со стороной 30 см, в центре сделайте несколько надрезов, чтобы выходил пар. Накройте пирог тестом, прижимая края. Смажьте яйцом и выпекайте 35–40 мин., до золотистого цвета.
Рецепт: Пирожки из слоеного теста с курицей и сыром камамбер
AlenkaKУкраина, Киев Ингредиенты:
тесто слоеное — 500 г;
курица вареная — 200 г;
сыр камамбер — 150 г;
яйца куриные — 1 шт.;
мука пшеничная — 50 г
Возьмите готовое слоеное тесто, сыр камамбер и отварное куриное филе (я брала куриное бедрышко).
Порежте филе и сыр на небольшие кусочки. Яйцо взбейте.Раскатайте тесто, разрежте на прямоугольники, выложите курицу на один край, сверху кусочек сыра, смажте края яйцом.Накройте начинку второй половинкой теста и пройдитесь по краям зубцами вилки, скрепляя их и делая фигуный край.Выложите на противень, застеленый бумагой для выпечки. Смажте сверху остатками яйца. Проколите вилкой, что б при выпекании выходил горячий воздух и пирожки не лопнули. Вы можете обрезать и сделать более ровными края, но, в принципе, при выпекании они все равно немного деформируются.Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром.
Блюда из духовкиЧитайте также
Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»
Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка» • 200 г слоеного теста• 2 средних по величине кабачка (цукини)• ? стакана мелко нарезанных шампиньонов• ? стакана мелко нарезанного лука• ? стакана твердого тертого
Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика»
Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика» •250 г слоеного теста (1 лист)• ? кочана капусты• 150 г любого сыра• 1 яйцо• 2 ст. ложки растительного масла• 1 ст. ложка сливочного масла• соль – по вкусуКапусту мелко нашинкуйте и потушите в течение 20 минут на
Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо»
Пирог из слоеного теста с сыром фета, шпинатом, зеленым луком и петрушкой по-гречески «Спанакопита»
Пирог из слоеного теста с сыром фета, шпинатом, зеленым луком и петрушкой по-гречески «Спанакопита» • 400 г слоеного теста• 200 г сыра фета• 250 г замороженного шпината• 1 луковица• 1 пучок зеленого лука• 1 пучок петрушки• 1 пучок укропа• ? ч. ложки мускатного
Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем
Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 350 г сыра (любого), 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:
Пирог из слоеного теста с курицей
Пирог из слоеного теста с курицей Тесто: Мука — 2 стакана, масло сливочное или маргарин — 150гр, вода — 3/4 стакана, соль — 1/2 ч.
Грибной пирог из слоеного теста с сыром
Грибной пирог из слоеного теста с сыром Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 350 г грибов, 350 г картофеля, 1 стакан молока, 0,5 стакана сливок, 1 раздавленный зубчик чеснока, 3 ст. ложки сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, 100 г мягкого
Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем
Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем Ингредиенты500 г слоеного теста, 350 г сыра, 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияБолгарский
Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром
Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром Ингредиенты400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г мяса копченой курицы, 150 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка растительного масла. Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо нарезать
Пирог из слоеного теста с мясным фаршем, сыром фета и рисом «Колхидский»
Пирог из слоеного теста с мясным фаршем, сыром фета и рисом «Колхидский» Ингредиенты500 г слоеного теста, 300 г любого фарша, 150 г сыра фета, ? стакана вареного риса, 2 яйца, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияФарш обжарьте на растительном масле в течение 5–7
Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»
Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка» Ингредиенты200 г слоеного теста, 2 средних по величине кабачка (цукини), ? стакана мелко нарезанных шампиньонов, ? стакана мелко нарезанного лука, ? стакана тертого сыра
Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика»
Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), ? кочана капусты, 150 г сыра (любого), 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, соль. Способ приготовленияКапусту мелко нашинкуйте и
Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо»
Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 100 г козьего сыра, 50 г сыра (твердых сортов), 1 небольшой сладкий перец, 1 помидор, ? чайной ложки сушеного орегано, 1 столовая ложка
Пирог из слоеного теста с сыром фета, шпинатом, зеленым луком и петрушкой по-гречески «Спанакопита»
Пирог из слоеного теста с сыром фета, шпинатом, зеленым луком и петрушкой по-гречески «Спанакопита» Ингредиенты400 г слоеного теста, 200 г сыра фета, 250 г замороженного шпината, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, ? чайной ложки мускатного ореха,
Пирог из слоеного теста с пряной грушей и сыром горгонзола
Пирог из слоеного теста с пряной грушей и сыром горгонзола Груши – 2 шт. Сахар – 30 гМед – 70 гСливочное масло – 50 гКорица – 4 гГвоздика – 3 шт.Слоеное тесто – 500 гСыр горгонзола – 200 г 20 мин 278 ккалГруши очистить от кожуры, нарезать кубиками. Сахар карамелизировать на
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром Ингредиенты:400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г ветчины, 150 г сыра (любого), 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. растительного масла.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Ветчину нарезать небольшими кусочками, выложить в
Пирожки из слоеного теста с нежной куриной начинкой
1. Достаем пласты теста из морозилки и размораживаем их на кухне плюс-минус 2 часа.
2. Отвариваем куриное филе в течение двух часов после закипания воды, не забыв подсолить ее. Курица должна быть не просто приготовленной и мягкой, она должна быть хорошо разварившейся. Готовую курицу остужаем.
3. В это время подготовим другие ингредиенты, нужные для начинки пирожков. Нарезаем мелкими кубиками лук. Кладем его на сковороду вместе с кусочком сливочного масла и слегка обжариваем. Не больше 4 минут.
4. Сковороду убираем с плиты. Кладем в нее муку и быстро перемешиваем с луком.
5. Сковороду снова ставим на плиту и медленно вливаем молоко, постоянно мешаем, удаляя комочки. Как только молоко закипело, сразу выключаем плиту.
6. Курицу делим на кусочки, которые перекладываем в фудпроцессор.
7. Измельчаем в нем курицу.
8. Затем добавляем ее на сковороду, снова ставим ее на конфорку. Замешиваем все, перчим и солим, если нужно. Далее перекладываем готовую нежную куриную начинку в мисочку или любую другую емкость.
9. Каждый пласт теста раскатываем в прямоугольник или квадрат и делим на 4 равные части, вдоль и поперек, как на фото.
10. Выкладываем куриную начинку на половинки кусочков. Смазываем взбитым яйцом места, где края теста пирожков потом будут защепляться.
11. Формируем пирожки, накладывая свободные их стороны сверху на половинки с начинками, немного прижимаем пальцами и, проходясь по периметру с трех сторон вилкой, делаем таким образом их еще и красивыми. Ровняем неровности с помощью ножа. Заготовки кладем на пекарскую бумагу на противень.
12. Смазываем все пирожки взбитым яйцом, немного посыпаем их кунжутом. Отправляем выпекаться пирожки в разогретую духовку до 220 градусов Цельсия.
13. Печем 15-20 минут, зависит от духовки.
14. Готовые пирожки снимаем с противня и подаем к столу.
Открытые мини-пироги из готового слоёного теста с курицей | gastronom.ru
Летом, несмотря на пляж, платья, шорты и прочую красоту, от пирогов очень трудно отказаться, поэтому, уж если готовить, то что-то выдающееся. И использовать для этого уже готовое тесто, чтобы в жару не так долго стоять у плиты.
Открытые мини-пироги из готового слоёного теста с курицейДля приготовления 4 пирогов нужно:
- 250 г слоеного дрожжевого теста
- 1 сладкая луковица
- 100 г с/к бекона
- 1,5-2 куриные грудки без кожи
- 2 яйца
- 200 мл сливок жирностью 30%
- 8 помидоров черри
- мука для раскатывания теста
- растительное масло
- соль и свежемолотый чёрный перец
1. Тесто переложите из морозилки в холодильник, не вынимая из упаковки. На разморозку уйдёт примерно 5-6 ч. Если хотите сэкономить время, переложите упаковку с тестом на стол. На такую разморозку уйдёт меньше 1 ч. В любом случае, прочитайте инструкцию на упаковке.
Открытые мини-пироги из готового слоёного теста с курицей2. Очистите и мелко нарежьте лук. Бекон нарежьте кубиками со стороной 1 см. Куриные грудки нарежьте кубиками 1,5 см. Положите бекон на сковороду, поставьте на средний огонь и вытапливаете жир, 3 мин. Добавьте лук и жарьте 2-3 мин. Добавьте курицу, обжаривайте, помешивая, ещё 6-7 мин. Снимите с огня, посолите, поперчите и остудите.
Открытые мини-пироги из готового слоёного теста с курицей3. Разогрейте духовку до 200 °С. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем до однородности.
Открытые мини-пироги из готового слоёного теста с курицей4. Разрежьте подготовленное тесто на 4 квадрата. Каждый раскатайте, подпылив стол мукой. Уложите тесто в глубокие порционные жаропрочные формочки для запекания (300-350 мл), смазанные растительным маслом. У вас должны получится «чашечки». Часто наколите тесто вилкой.
5. Разложите по формочкам курицу с беконом и луком, залейте яичной смесью, украсьте половинками черри. Запекайте пироги в середине духовки до готовности теста и начинки, примерно 30 мин. Подавайте горячими или остывшими.
Гастроном в каждый дом!
Открытый пирог с курицей, рецепт с фото открытого пирога с курицей
Куриное мясо отварить до готовности. Бульон, в котором варилась курица- доведите до вкуса, он еще может пригодится для подачи с готовым пирогом. Рис отварить в подсоленной воде минут 10 после закипания и слить воду (нам понадобится 1 стакан отварного риса).
Курицу перебрать от костей (если вы использовали не филе) и порезать на мелкие кусочки.
70г сыра потереть на крупной терке.
Зеленый лук мелко порезать.
Сложить все подготовленные ингредиенты в миску и добавить паприку.
Туда же добавить рис и творожный сыр.
Все перемешать и при необходимости добавить соль, перец и ваши любимые приправы. Не забудьте, что рис и курица варились в подсоленной воде, а в начинке присутствуют сыры. Я начинку уже не солю дополнительно.
50г сыра трем на мелкой терке.
Размороженное тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см. Я раскатываю на коврике, на котором буду печь.
В середину выкладываем начинку, а по краям насыпаем мелко натертый сыр.
Заворачиваем края теста вместе с сыром до самой начинки. Благодаря сырной прослойке, края пирога получаются вкусные и совсем не сухие.
Бульон смешиваем со сливками и равномерно поливаем начинку.
Яйца взбиваем вилкой и заливаем сверху по всей поверхности начинки.
Отправляем пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку. Печем до румяной корочки.
К готовому пирогу можно подать куриный бульончик и легкий овощной салатик. А можно взять его с собой для перекуса на природе. Приятного аппетита!
как вкусно приготовить филе куриной грудки
Здравствуйте друзья и посетители сайта wkusniashka.ru!
Готовят пироги с разнообразной начинкой, а форма может быть любая — круглая, прямоугольная… Я решила приготовить пирог с курицей, спиралью.
Если вас интересует, как приготовить пирог из слоеного теста с курицей и грибами, в форме спирали, будем готовить вместе.
рецепт пирога из слоеного теста
Ингредиенты:
- тесто слоеное — 500 гр. ,
- филе грудки — 500 гр.,
- грибы — 150 гр.,
- твердый сыр — 150 гр.,
- лук — 1 шт.,
- яйцо — 1 шт.,
- зелень петрушки, укропа, лука,
- кунжут, приправа для курицы,
- соль — по вкусу.
как приготовить пирог из слоеного теста
Готовится пирог из готового слоеного теста быстро и просто.
Куриное филе промоем, уберем жир и нарежем кубиками.
Грибы обмоем или оботрем салфеткой и нарежем мелко.
Лук очистим и нарежем тоже мелко.
Сыр натрем на крупной терке.
Зелень петрушки, укропа, лука мелко нарежем.
Все ингредиенты для начинки приготовили.
Хорошо перемешаем.
Тесто раскатываем и нарезаем на полоски 7 — 8 см.
На каждую полоску выкладываем начинку.
По всей длине полосок защипываем края. Укладываем, полученные колбаски спиралью, швом вниз, хорошо соединив между собой.
Пирог смазываем яйцом, посыпаем кунжутом
и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 С на 25 — 30 минут.
Пока пирог в духовке, можете приготовить вкусный салат с крабовыми палочками или постный салат с пекинской капустой.
Оригинальный, вкусный пирог из слоеного теста достаем из духовки и угощаемся.
Теперь и вы знаете как приготовить пирог из слоеного теста с грибным ароматом!
Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь и получайте их прямо на свою электронную почту!
Другие рецепты вкусной выпечки
- Рецепт пиде,
- Пирожки с мясом,
- Пицца с фаршем.
Автор: Вера Бедарева
Друзья, если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь в соц.сетях, нажмите на кнопочки.
Также на эту тему. Вы можете почитать:
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Mini Pot Pies Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 12 порций
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 ½ фунта куриной грудки без костей и кожи (680 г)
- 5 ¼ столовых ложек сливочного масла
- лук, нарезанный кубиками
- 3 моркови, нарезанные кубиками
- ½ стакана муки (60 г)
- 1 стакан молока (240 мл)
- 2 стакана замороженного куриного бульона 8 мл 19000 Горошек (150 г)
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 4 листа слоеного теста
- 1 яйцо, Beaten
- 1 яйцо, Beaten
- Calor 743
- FAL 49G
- CARBS 54G
- Fiber 2G
- сахар 4G
- Протеин 20 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
- Добавьте масло в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Как только масло начнет мерцать, добавьте курицу и перемешайте до готовности, около 7 минут. Переложите курицу в миску.
- В той же кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте лук и морковь и перемешайте, пока они не станут мягкими, около 8 минут.
- Добавьте муку, перемешайте. Медленно добавьте молоко и куриный бульон, чередуя их, постоянно помешивая и доводя до кипения.
- Добавьте приготовленную курицу, горох, соль и перец и тщательно перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть.
- Выложите листы слоеного теста и с помощью небольшой миски диаметром 15 см вырежьте из него круги.
- Поместите кружочки теста в форму для маффинов с антипригарным покрытием и наполните смесью для пирога. №
- Из оставшегося слоеного теста нарежьте полоски толщиной ⅛ дюйма (3 мм) и сделайте решетку для каждой формы для маффинов. Смазать верх решетки яйцом.
- Выпекать 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Наслаждайтесь!
на 12 порций
на 12 порций
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 ½ фунта без костей, куриная грудка без кожи (680 г)
- 5 ¼ столовые ложки масла
- лук, нарезанные навалом
- 3 моркови, нарезанные нарезанным нарезанным нарезанным
- ½ чашки 60 г)
- 1 стакан молока (240 мл)
- 2 стакана куриного бульона (470 мл)
- 1 стакан замороженного горошка (150 г)
- 1 ч. 1 яйцо, Beaten
- Calor 743
- FAL 49G
- CARBS 54G
- CARBS 54G
- Fiber 2G
- Сахар 4G
- Белок 20G
Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.
- Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
- Добавьте масло в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Как только масло начнет мерцать, добавьте курицу и перемешайте до готовности, около 7 минут. Переложите курицу в миску.
- В той же кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте лук и морковь и перемешайте, пока они не станут мягкими, около 8 минут.
- Добавьте муку, перемешайте. Медленно добавьте молоко и куриный бульон, чередуя их, постоянно помешивая и доводя до кипения.
- Добавьте приготовленную курицу, горох, соль и перец и тщательно перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть.
- Выложите листы слоеного теста и с помощью небольшой миски диаметром 15 см вырежьте из него круги.
- Поместите кружочки теста в форму для маффинов с антипригарным покрытием и наполните смесью для пирога. №
- Из оставшегося слоеного теста нарежьте полоски толщиной ⅛ дюйма (3 мм) и сделайте решетку для каждой формы для маффинов. Смазать верх решетки яйцом.
- Выпекать 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Домашние пироги с курицей в горшочках
Эти домашние пироги с курицей в горшочках идеально подходят для прохладных ночей. Они просты в приготовлении и полны вкуса!
Большое спасибо, Danish Creamery, за поддержку этого поста. Как всегда, все мысли и мнения действительно мои собственные.
Когда температура начинает падать, мне хочется теплых и уютных блюд, которые напоминают мне о доме! Когда я был моложе, моя мама всегда готовила большую старую кастрюлю чили в те прохладные ночи, а иногда она готовила свой знаменитый пирог с курицей!
Мне нравился пирог с курицей, приготовленный моей мамой, потому что она всегда пекла его по отдельности, чтобы у каждой из нас был свой собственный пирог.Эта идея была гениальной, потому что она не позволяла мне и моим сестрам спорить о том, кто получил самую большую порцию, лол!
Я решила пойти по стопам моей мамы и испекла эти простые домашние пироги с курицей в горшочках. Есть так много комбинаций овощей, которые вы могли бы использовать, но я решил использовать морковь, лук и стручковую фасоль. Я также решил сэкономить немного времени на кухне, используя курицу-гриль, которую я купил в продуктовом магазине, и купленное в магазине слоеное тесто для корочки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ
Этот рецепт очень прост в приготовлении. При приготовлении пирога с курицей очень важно, чтобы начинка была идеальной консистенции и была наполнена ароматом, поэтому я использую масло Danish Creamery в европейском стиле.
Мне нравится готовить с использованием сливочного масла в европейском стиле Danish Creamery, потому что оно придает моим блюдам более насыщенный вкус и текстуру. Это масло в европейском стиле содержит 85% молочного жира (намного выше, чем в большинстве других масел в европейском стиле, которые составляют 82-83%), что делает соус очень сливочным, а корочка идеально хлопьевидной.
№Для начала посыпьте чистую сухую рабочую поверхность мукой и положите сверху слоеное тесто. Раскатать тесто, стараясь разгладить складки. Острым ножом вырежьте 4 круга примерно на 2 дюйма больше окружности ваших мисок. Отложите тесто в сторону, пока оно не будет готово к использованию.
№Для начинки нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите сливочное масло. Добавьте лук, морковь и зеленую фасоль. Обжаривайте в течение 8-10 минут или пока морковь не будет приготовлена.Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут.
Влить бульон и довести до кипения. Перемешать и варить до загустения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте курицу и густые сливки. Приправьте тимьяном и солью/перцем по вкусу.
Разлейте начинку для пирога в суповые тарелки, пригодные для использования в духовке, и положите на суповые тарелки круги из теста. Плотно прижмите края, чтобы тесто приклеилось, а затем смажьте верх теста яичной смесью.Сделайте небольшой надрез в верхней части каждого пирога и выпекайте 20-25 минут или пока тесто не станет насыщенным золотисто-коричневым.
Дайте остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем перекладывать горячие миски на сервировочные тарелки. При желании посыпьте небольшим количеством свежего тимьяна и подавайте. Эти домашние пироги с курицей в горшочках пользовались большим успехом у всей моей семьи! Попробуйте и не забудьте сообщить мне, как получилось!
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Хотелось бы знать! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @beautifuleatsandthings.
Отдельные домашние пироги с курицей
Общее время 1 час 10 минут Автор Beautiful Eats & ThingsИнгредиенты
- 2 пакеты замороженное слоеное тесто оттаявший
- 4 столовые ложки Датская маслобойня в европейском стиле несоленое масло
- 1 средний желтый лук нарезанный кубиками
- 3 чашки свежий нарезать зеленую фасоль
- 2 чашки нарезанная морковь нарезать на ¼-дюймовые раунды
- 1/3 чашка мука общего назначения плюс еще для раскатывания теста
- 3 и ½ чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
- 3-4 чашки измельченная вареная курица из 1 курицы-гриль
- ½ чашка густые сливки
- 1 столовая ложка сушеный или свежий тимьян
- Соль/перец по вкусу
- 1 яйцо для мытья яиц
Инструкции
Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
Посыпьте чистую сухую рабочую поверхность мукой и положите сверху слоеное тесто. Раскатать тесто, стараясь разгладить складки. Острым ножом вырежьте 4 круга примерно на 2 дюйма больше окружности ваших мисок. Отложите тесто в сторону, пока оно не будет готово к использованию.
- №
Для начинки нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите сливочное масло.Добавьте лук, морковь и зеленую фасоль. Обжаривайте в течение 8-10 минут или пока морковь не будет приготовлена. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут.
Влить бульон и довести до кипения. Перемешать и варить до загустения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте курицу и густые сливки. Приправьте тимьяном и солью/перцем по вкусу.
Разлейте начинку для пирога в суповые тарелки, пригодные для использования в духовке, и положите на суповые тарелки круги из теста.Плотно прижмите края, чтобы тесто приклеилось, а затем смажьте верх теста яичной смесью. (Чтобы приготовить яичную смесь, взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды). Сделайте небольшой надрез в верхней части каждого пирога и перенесите миски на противень, застеленный фольгой. Выпекайте от 20 до 25 минут, или пока тесто не станет насыщенным золотисто-коричневым цветом.
Дайте остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем перекладывать горячие миски на сервировочные тарелки. При желании посыпьте небольшим количеством свежего тимьяна и подавайте.
Пирожки с курицей в горшочках с корочкой из слоеного теста
- Твиттер
- Пинтерест
В этом посте: Удивительный рецепт домашней еды для пирогов с курицей в горшочках с корочкой из слоеного теста, это просто и так вкусно! Использует курицу-гриль, так что это идея для быстрого ужина в будний день.
Добро пожаловать в очередной выпуск Воскресный ужин … в среду! Я думал, что опубликую на несколько дней раньше, если вы действительно захотите приготовить эти мини-пирожки с курицей и корочкой из слоеного теста в воскресенье. Для этого рецепта я использовал одно из своих любимых секретных оружий: курицу-гриль из продуктового магазина. Я покупаю их в Kroger, и они потрясающие. Я использовала свой базовый рецепт ру, свежие овощи и слоеное тесто. Что-то вроде полудомашнего подхода, который на вкус как будто вы провели весь день на кухне.
Мои формочки довольно большие: 4 дюйма в ширину и 3 дюйма в высоту. У меня получилось четыре очень здоровенные порции. Я использовала небольшую тарелку, чтобы вырезать круги из слоеного теста, потому что моя самая большая формочка для печенья была недостаточно большой.Если бы вы использовали формочки немного меньшего размера, по этому рецепту легко получилось бы шесть порций. Чтобы сделать это очень просто, просто испеките большой пирог на сковороде 8 x 8.
Куриные пироги в горшочках с корочкой из слоеного теста
- 1 Deli Rotisserie kebrue
- 1/2 Кубка моркови нарезанные
- 1/2 чашки сельдерея нарезанные
- 1/2 чашки сладкого лука нарезанные
- 2 столовые ложки масла
- 4 столовые ложки масла
- 1/2 чашки муки
- 14 унцийбанка куриного бульона
- 1 стакан молока
- соль и перец
- Слоеное тесто Я использовал Pepperidge Farms
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить.
Снимите грудку с курицы-гриль и нарежьте на кусочки. Следите за тем, чтобы сок оставался на дне пакета.
В сотейнике растопить 2 ст.масло сливочное. Добавьте морковь, сельдерей и лук. Соль и перец по вкусу. Готовьте, пока лук не станет прозрачным.
Снимите с огня и отложите в сторону.
В большой кастрюле растопить 4 ч.л. сливочного масла.
Добавить 1/2 гр. муки и быстро перемешайте.
Постоянно взбивая, добавить куриный бульон и сок из куриного мешка.
Хорошо перемешав, добавьте молоко и соль/перец. Взбивайте до полного кипения.
Снимите с огня и добавьте смесь моркови и сельдерея.
Добавить курицу.
Хорошо перемешать.
Разложите куриную смесь по отдельным формочкам.
Раскатайте слоеное тесто один или два раза на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте кусочки, чтобы покрыть верх формочек. (У меня было четыре больших формочки, поэтому я вырезала четыре больших круга.) Положите на заполненные формочки и руками прижмите тесто к стенкам. Вы хотите, чтобы он свисал с края по крайней мере на дюйм.
Сделайте в тесте 3 небольших надреза на каждом пироге.
Положите пирожки на противень.
Взбить яйцо с небольшим количеством воды. Смажьте верхушки пирогов яичной смесью.
Выпекать 20–25 мин. пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Мои формочки имеют диаметр 4 дюйма и высоту 3 дюйма. У меня получилось четыре пирога. Если бы вы использовали формочки немного меньшего размера, вы могли бы легко получить 6 пирогов.
Конечно, вы можете использовать любые овощи, которые любит ваша семья, и они не обязательно должны быть свежими.Заморозка подойдет. Мне не нравится много разных ингредиентов в моем пироге с курицей (например, лимская фасоль… тьфу). Я сохранил простой рецепт, используя только морковь, сельдерей и лук. Если вы не покупаете цыплят-гриль, запечь курицу в духовке — самый простой вариант. Это также заставляет ваш дом пахнуть небесным!
Другое Рецепты воскресного ужина :
*Включены партнерские ссылки. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с моим заявлением о раскрытии информации.
Покупайте мои любимые кухонные принадлежности на рынке OSP!
- Твиттер
- Пинтерест
Куриный пирог из слоеного теста
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
В сковороду добавить немного Растительное масло (по вкусу) и обжарить Лук (1) , Зеленый болгарский перец (1/4) , Красный перец чили (1/4) , Оранжевый болгарский перец (1/4) , Чеснок (2 зубчика) и Лук-порей (1/2) . Оставьте готовиться примерно на 10 минут или пока овощи не будут наполовину приготовлены, но все еще будут хрустеть.
Шаг 2
Добавить Курица (1,8 фунта) , Консервированные помидоры (14 унций) , Паприка (1 ст.л.) , Кайенский перец (1/2 ч. л.) , Вустерширский соус (2 ст. л.) , Соль (1 чайная ложка) , Молотый черный перец (1/2 ч. л.) , Куриный бульон (2 стакана) , Чесночный порошок (1 столовая ложка) , Томатная паста (1 столовая ложка) .
Шаг 3
Добавлять Свежая петрушка (по вкусу) . Оставьте вариться примерно на 10 минут. Мясо не должно быть сухим, но и водянистым оно быть не должно, иначе тесто станет сырым.
Шаг 4
Как только мясо будет готово, отставьте его остывать.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F).
Шаг 6
Тем временем развернуть Слоеное тесто (1,1 фунта) . Из 500 граммов получится пирог 42 на 32 см, если разделить тесто на две половинки, одну для основы и одну для крышки.
Шаг 7
Поместите основу (один лист теста) на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 8
Затем равномерно распределите курицу и овощи по листу теста.
Шаг 9
Добавить Сыр Чеддер (2 стакана) , равномерно распределив его по курице.
Шаг 10
Сверху положите второй лист теста. Переверните стороны, как на картинке.
Шаг 11
Вилкой наколите всю середину пирога.
Шаг 12
Победить Яйцо свободного выгула (1) и смажьте яйцом всю поверхность пирога.
Шаг 13
Поместите в предварительно разогретую до 200 или 220 градусов по Цельсию духовку (400 или 425 градусов по Фаренгейту) на 20-25 минут или пока верх пирога не станет золотисто-коричневым.
Шаг 14
Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.
Мини-пирожки с курицей | Остановись и купи
Быстрые и простые в приготовлении классические пироги, такие как курица-гриль, замороженные овощи и замороженное слоеное тесто. Используйте форму для кексов для мини-пирожков, которые будут золотистыми и хрустящими со всех сторон.
Добавить ингредиенты в корзину
Купить сейчасИнгредиенты
- 1 пакет (12 унций) Овощная смесь, замороженная SteamReady
- 1 ½ чашки измельченной курицы-гриль
- ½ (10.5 унций) банка 98% обезжиренный сгущенный куриный суп
- ¼ ч. л. сушеного тимьяна
- Кулинарный спрей
- Мука, необходимая для присыпки
- 1 (17,3 унции) упаковка листов замороженного слоеного теста, размороженных
- 1 большое яйцо
шагов
- Разогрейте духовку до 425°F. Разогрейте овощную смесь в соответствии с инструкцией на упаковке и слегка охладите. В средней миске смешайте овощи, курицу, сгущенный суп, тимьян и ¼ стакана воды. Хорошо приправьте солью и перцем.
- Обильно смажьте формочки для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. На поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте 1 лист слоеного теста в квадрат размером 12×12 дюймов.Разрежьте на 6 равных квадратов. В формочки для маффинов вдавить квадратики из слоеного теста. Повторить с оставшимся листом слоеного теста.
- Разложите куриную смесь по формочкам из слоеного теста (примерно по 3 ст. л. начинки в каждую). Сложите уголки слоеного теста поверх начинки так, чтобы они встретились посередине и защипните друг друга. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте верхушки.Выпекать 20–25 мин., пока корочка не станет золотистой и хрустящей.
Пироги из слоеного теста с курицей
В Linger (https://lingeralittle.com/) конфиденциальность наших посетителей чрезвычайно важна. В настоящей Политике конфиденциальности описываются типы получаемой и собираемой личной информации и способы ее использования.
Настоящая Политика конфиденциальности время от времени пересматривается и пересматривается.Вам захочется пересматривать его регулярно. Использование вами этого сайта в любых и всех формах означает принятие настоящей Политики конфиденциальности.
1. Файлы журналов
Мы используем файлы журналов, как и многие другие веб-сайты. Информация в файлах журнала включает:
Адреса интернет-протокола (IP)
Типы браузера
Интернет-провайдер (ISP)
Отметка даты и времени
Страницы перехода и выхода
Количество кликов
Вся эта информация не связана ни с чем, что позволяет установить личность.2. Куки-файлы
Мы используем куки-файлы для хранения информации о предпочтениях посетителей и для записи информации о пользователях о посещениях и страницах, которые просматривает пользователь, чтобы обеспечить индивидуальный подход. Что касается сторонних рекламодателей, TentBlogger не имеет доступа к этим файлам cookie и не контролирует их. Вам следует ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на всех без исключения сторонних рекламных серверах, чтобы получить дополнительную информацию об их практике и о том, как отказаться.
Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках своего веб-браузера.Инструкции по этому и другим действиям, связанным с файлами cookie, можно найти на веб-сайтах конкретных веб-браузеров.
3. Другое
Пользователям может быть предложено подписаться на нашу рассылку, указав имя и адрес электронной почты для получения сообщений от Linger. Мы используем безопасную систему подписки и оставляем за собой право связываться с подписчиками с информацией, связанной с этим веб-сайтом и блогом.