Пирожки как пух на дрожжах: Тесто как пух на молоке и дрожжах рецепт с фото пошагово
Дрожжевое тесто » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Меня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем рядом с домом и выполняю давно данное обещание. Более того, я буду рассказывать, что я готовлю этого вида теста. Ведь оно существенно отличается от пирожкового, приготовленного по этому рецепту на сухих дрожжах. А именно пышнее и ароматнее. Я постараюсь максимально просто донести, как его замесить. В принципе, ничего сложного в этом нет, я освоил этот рецепт до 9 лет. Т.е. ещё ребёнком смог справиться, значит любому взрослому это под силу.
Ингредиенты:
Один стакан молока, воды, кислого молока или простокваши
25-30 гр. прессованных дрожжей
0,5 чайной ложки соли
1-1,5 столовых ложки сахара
одно яйцо
одна столовая ложка растительного масла
400-500 гр. муки
Приготовление дрожжевого теста:
Тесто обязательно получиться если использовать хорошие дрожжи. Поэтому будем бережно выращивать эти нежные грибки в период замешивания. И сразу тестировать, насколько наши дрожжи хороши. Я всегда ставлю тесто по этому рецепту и до сих пор, оно всегда поднималось и получалось хорошо.Растворение дрожжей:
Взять всю жидкость (молоко, вода, простокваша) подогреть до температуры 30-35 градусов Цельсия. Они поднимаются в тепле. Добавить все дрожжи и чайную ложку сахара. Тщательно перемешать до растворения в жидкости. Поставить в тёплое место подниматься, на пол часа.
Приготовление опары:
Дрожжи поднимаются вот такой красивой шапкой, поэтому есть смыл разводить их в большой ёмкости. В посуду для замешивания теста влить все жидкие дрожжи, добавить ещё чайную ложку сахара и половину всей муки.
Тщательно замешать жидкое тесто. Это будет опара. Накрыть полотенцем или крышкой поставить на 30-40 минут подниматься. За это время опара должна подняться в 2-3 раза.
Замешивание дрожжевого теста:
Когда опара готова, выкладываем в неё все оставшиеся ингредиенты, кроме муки. Муку будем добавлять частями, до тех пор, пока тесто не начнёт отлипать от рук. Я больше люблю ставить тесто так, чтобы муки было чуть меньше. Т.е. если ещё добавить, то тесто будет отлипать от рук. Это приходит с опытом. Замешанное тесто поместить в ёмкость, присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть полотенцем или крышкой и поставить в тёплое место подниматься.
Тесто должно подняться, увеличиться в объёме в 2-3 раза. На это может уйти от 30 минут до часа. После этого его нужно подбить и снова поставить подниматься. Когда тесто поднялась второй раз, вымешать его ещё раз. Если тесто стало эластичным и практически не липнет к рукам, можно приступать к разделыванию. В принципе тесто на прессованных дрожжах может подниматься до 3-х раз и не должно перекиснуть, но я предпочитаю поднимать его два раза. Ведь оно ещё поднимается во время разделка один или два раза.
Что можно приготовить из дрожжевого теста:
Получившееся тесто применяется для приготовления таких же изделий, которые мы пекли из пирожкового теста. Это пирожки, пироги, пицца их легко найти на сайте. Ещё можно добавить сдобы, тогда из теста получатся отличные булочки, я об этом ещё буду рассказывать. А в ближайшее время я выложу рецепт простых изделий, которые я приготовить из этого замеса. Пока скажу лишь то, что дети были в восторге. Приятного аппетита!!!
Тесто для пирожков на кефире, как пух, без дрожжей
Фото: PixabayМногие хозяйки интересуются, что можно испечь из кефира. Попробуйте сделать нежнейшие пирожки на кефире! Это угощенье придется по вкусу каждому. Делимся секретами, как приготовить тесто для пирожков на кефире, как пух, без дрожжей.
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей: ингредиенты
Приготовление дрожжевого теста — процесс весьма незамысловатый. Он не вызывает никаких затруднений даже у начинающих кулинаров. Однако иногда (обычно, когда не хватает времени) приходится искать альтернативу. Тесто для пирожков на кефире — это отличное решение, которое позволит потратить на готовку всего 45 минут.
Чем хорошо тесто из кефира, так это своим универсальным вкусом. Оно отлично сочетается с любой начинкой. Как сладкие пирожки, так и соленые получатся идеально.
Читайте также
Сочники с творогом: рецепт на кефире
Чтобы тесто вышло мягким и пышным, необходимо только точно следовать приведенной ниже инструкции и использовать следующие, весьма доступные продукты:
- 500 г пшеничной муки высшего сорта;
- 250 мл кефира жирностью не менее 2,5%;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 ч. л. соды;
- 50 мл растительного масла.
Из указанного количества ингредиентов удастся слепить примерно 12 средних пирожков. Таким образом, если нужно большее количество, то стоит увеличить нормы продуктов пропорционально.
Осмелюсь дать несколько советов:
- Кефир нежирный использовать позволительно, но в этом случае советую положить в него минимум 2 ст. л сметаны жирностью в 15%. Если это не сделать, пирожки на кефире быстро засохнут.
- Свежесть кефира — вопрос не слишком принципиальный, а вот с яйцами все обстоит иначе. Чем они будут свежее, тем лучше. Важно не допустить попадания стухших яиц в тесто на кефире для пирожков. Для этого разбивайте их по одному в чистую чашку и только после этого добавляйте в миску к прочим ингредиентам.
- Все продукты берите точно в указанном выше количестве. Исключение — мука. Ее свойства даже у одного производителя в разных партиях отличаются. Потому муку, чтобы получить нужную консистенцию теста, не запрещается класть в пирожки без дрожжей сверх нормы или меньше.
Читайте также
Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке
Тесто для пирожков: PexelsКак приготовить тесто для пирожков на кефире
Тем, кто привык работать с дрожжами, стоит учитывать, что наше тесто не нуждается в подъеме. Это значит следующее — начинку для пирожков желательно приготовить до того, как начнете месить на пирожки тесто. Так она успеет остыть.
Пирожки из нашего теста готовятся разными способами. Они отлично жарятся на масле и не хуже запекаются в духовке. Разогрейте ее предварительно до 200 °С. Время выпекания составит 12–15 минут.
Тесто для пирожков: PexelsИтак, настал черед делать наше тесто, как пух, мягкое и нежное. Действуйте в следующем порядке:
- Стакан кефира поместите в микроволновку на 3 минуты (режим разморозки), а после вылейте в миску для теста. Теплый продукт лучше вступает во взаимодействие с мукой и содой.
- Яйца (не отделяя желток от белка) хорошенько взбейте венчиком, вилкой или миксером. Необходимо получить однородную, немного вспененную массу, как для омлета.
- В кефир положите яйца, соль, сахар и соду, а после добавьте примерно 350 г муки (чуть больше половины. Просеивать ее необязательно, поскольку тесто у нас не дрожжевое и в насыщении кислородом не нуждается.
- Вымешивайте тесто лопаткой до однородности, понемногу добавляя муку.
- Когда консистенция позволит, продолжайте замес руками, по необходимости подкладывая муку.
- После того как тесто получится с одной стороны мягкое, а с другой — не липнущее к рукам, замес прекращайте.
- Сформируйте округлый ком, накройте миску крышкой и дайте тесту расстояться.
- Спустя четверть часа спокойно приступайте к лепке пирожков.
Читайте также
Рогалики на молоке с дрожжами без яиц
Тесто для пирожков: PexelsПравильно сделанное тесто для пирожков на кефире экономит немало времени. Зная, как его замесить, кто угодно сможет очень быстро приготовить вкуснейшую мягкую выпечку с любимой начинкой.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1691937-testo-dlya-pirozhkov-na-kefire-kak-pukh-b/
Жареные пирожки «как пух» на кефире
Описание приготовления:
Вкусные пирожки — это порой нелегкое занятие, но когда под рукой проверенный рецепт, то все намного упрощается. Для начинки можно использовать любые овощ, например, картофель или капусту, также подойдет обжаренный или сырой мясной фарш, а также отварные яйца с зеленым луком. Начинку всегда можно менять, а вот что касается теста, то придерживайтесь рецепта, чтобы тесто действительно получилось «как пух».Подготовьте продукты для приготовления жареных пирожков на кефире «как пух».
Влейте масло (2 ст. л.) — тесто будет более мягким.
Перемешайте и замесите тесто. Скатайте ровным шаром и оставьте под полотенцем или пленкой отдыхать. Тесто через 15-20 минут получится еще более воздушным и мягким.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку — у нас капустная, но может быть любая.
Почистите лук и морковку, они понадобятся для начинки. Морковку натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.
Добавьте капусту к обжаренным овощам.
Тесто разделите на 6-7 шариков — это будут пирожки.
Защипните края у пирожков и выложите изделия на сковороду, где уже хорошо разогрето масло — огонь сделать чуть больше медленного. Жарьте с одной стороны до коричневой корочки — где-то 4-5 минут. Важно хорошо прожарить на небольшом огне, чтобы внутри тесто приготовилось и не осталось сырым. Также пирожки хорошо поднимутся и получатся пышными и мягкими.
Переверните и жарьте с обратной стороны уже 3-4 минут, чуть меньше, так как сковорода уже больше накалилась. Таким образом обжарьте все пирожки.
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков и булочек
Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое. Выпечка из него получается пышной и мягкой, как пух, долго не черствеет.
Без преувеличения могу сказать, что этот рецепт дрожжевого теста универсальный, на все случаи жизни! Подходит для булочек и рогаликов, пирожков. Тесто в меру сладкое, поэтому отлично гармонирует со сладкими и солеными начинками. К тому же рецепт еще и экономный, ведь замешивается тесто без яиц. Понадобится всего лишь стакан кефира, дрожжи, растительное масло, мука, соль и сахар.
Я расскажу, как замесить дрожжевое тесто, сколько времени дать ему на подъем, чтобы получился превосходный результат независимо от того, какие вы используете дрожжи — сухие или прессованные. Вкусной вам выпечки!
Общее время приготовления: 40 минут / Выход: 15-20 пирожков
Ингредиенты
- кефир – 1 ст.
- сухие дрожжи – 11 г
- сахар – 1 ст. л.
- соль – 1 ч. л.
- рафинированное масло – 100 мл
- пшеничная мука – 3 ст.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКефир нагреваю до 30-35 градусов (1 ст.=250 мл). Добавляю сахар и соль, всыпаю сухие дрожжи, перемешиваю, чтобы хорошо разошлись. Вместо сухих можно использовать прессованные дрожжи — понадобится 17-20 г.
Добавляю 2 столовые ложки муки, обязательно просеянной. Перемешиваю венчиком. Оставляю в тепле на 10 минут, чтобы «разбудить» дрожжи. Если используете свежие прессованные дрожжи, то дайте опаре постоять чуть дольше, примерно 20 минут.
Затем вливаю растительное масло — комнатной температуры, при необходимости можно слегка подогреть до 30-35 градусов.
Постепенно ввожу оставшуюся муку, просеивая ее через сито. Размешиваю сначала венчиком или ложкой, чтобы избавиться от комочков.
Как только добавлена вся норма муки, замешиваю тесто руками. Оно должно получиться мягким, незабитым, немного липнущим к рукам.
Прикрываю полотенцем миску с тестом и оставляю в теплом месте, без сквозняков на 30 минут — за это время дрожжевое тесто на кефире успеет подойти и увеличится в размерах минимум в два раза. Если используете не сухие, а свежие дрожжи, то время на подъем следует увеличить до 50-60 минут.
Вот и все — у нас готово отличное дрожжевое тесто на кефире для пирожков, очень мягкое и приятное в работе.
Осталось сформировать пирожки с начинкой, затем дать им подойти минут 20-30, пока греется духовка, смазать желтком и выпекать. Пропекается тесто быстро, примерно за 20 минут при 180 градусах. Приятного вам аппетита и всегда отменной выпечки!
На заметку. Важно!
В рецепте используется большое количество дрожжей, которым будет под силу поднять маслянистое тесто и сделать его пористым. Вы можете уменьшить количество дрожжей до 5-7 г, если используете быстродействующие дрожжи или слишком активные (то есть вы работали с ними раньше и наверняка знаете, что они легко и быстро поднимают любое тесто от простого дрожжевого до сдобного). Если сомневаетесь, то добавляйте 2 ч. л. (11 г), как указано в рецепте.
Тесто должно получиться не таким, как обычное пирожковое. Оно будет пухлым и пышным, на ощупь жирноватым, очень-очень мягким, совершенно не липнущим к рукам. Запах дрожжей будет изначально присутствовать, но при выпечке должен остаться легкий дрожжевой аромат, слабовыраженный.
Дрожжевое тесто для пирогов, булок, пирожков
Вот продукты которые нам понадобятся.
Тесто замешиваю в обычной кастрюле, тем более удобно наблюдать за процессом теста за стеклянной крышкой. В кастрюле смешиваем яйцо, сахар, дрожжи и соль.
Тёплое молоко и воду смешать вместе. И залить сухие ингредиенты. Перемешать рукой до растворения сахара и соли.
Добавить растительное масло, слегка кастрюлю покрутить чтобы масло соединилось с молочной массой.
Добавить муку.
Замесить мягкое, маслянистое тесто. Долго месить не надо. Накрыть крышкой и поставить в тёплое место.
Тесто увеличилось в объёме. С ним очень приятно работать. Оно просто как пух.
Из теста сформовать хлебобулочные изделия которые собираетесь печь в этот день. Стол мукой не подпылять, нам не надо «забивать» тесто. Если тесто липнет к рукам, то руки слегка смажьте растительным маслом. Сформированные хлебобулочные изделия оставить для расстойки минут на 15-20. А затем или запекать или жарить.
Предварительно изделия смазать сверху (яйцо взболтать с молоком ). Запекать в разогретой духовке до 180 градусов с функцией конвекция. До золотистого цвета.
Из этого теста я сделала печённые пирожки с капустой.
Булочки с корицей и сахаром (горячую булку окунуть в растопленное сливочное масло, сверху посыпать сахар с корицей ).
Жаренные пончики.
Просто булочки.
После того как вы достали булки, пирожки или пироги из духовки, чем вам удобно (силиконовой кисточкой, перьями, чистой губкой ) смазать сразу изделия растительным или растопленным сливочным маслом. Тогда у булочек будет красивый глянец.
Из такого количества теста получается достаточно много хлебобулочных изделий.
Приятного аппетита!!!
Быстрое тесто для пирожков с сухими дрожжами — 7 рецептов | Торты и пироги
Запах свежей выпечки способен за считанные минуты собрать всех членов семьи за общим столом. Чтобы порадовать ею близких, вовсе необязательно несколько часов корпеть над тестом. Существует несколько простейших его рецептов. Они помогут приготовить быстрое тесто для пирожков с сухими дрожжами, которое не нужно длительно выстаивать.
С сухими дрожжами на воде
Такой рецепт можно занести в список самых экономных вариаций. Он точно пригодится в том случае, если в доме остался минимум продуктов, из которого нужно приготовить угощение для всей семьи. Ингредиенты: 2 большие ложки сахарного песка, 280 мл негазированной очищенной воды, большая ложка быстрых дрожжей, 2,5 ст. светлой в/с муки, мал. ложка соли, полстакана постного масла.
- Во вместительной стеклянной миске смешивается немного муки (около 3 ложек) и весь песок. Сыпучие компоненты заливаются не холодной водой. Туда же высыпаются дрожжи.
- После вымешивания компоненты оставляются неподалеку от источника тепла на 12-14 минут.
- По прошествии рекомендованного времени в массу выливается постное масло и сразу же начинает высыпаться мука. Добавлять ее следует минимальными порциями, предварительно просеивая с высокого расстояния.
- Тесто снова оставляется у источника тепла на такое же время.
- Осталось слепить желаемые заготовки, отправить их жариться, или выпекаться.
По такому рецепту можно приготовить не только пирожки, но также вкусный батон (ничем не хуже, чем магазинный).
Дрожжевое тесто на кефире
Это еще один супер быстрый рецепт. Кефир сделает основу для выпечки более нежной и вкусной. Подойдет и слегка прокисший молочный продукт. Ингредиенты: 11 г быстрых дрожжей, 1 ст. средне жирного кефира, половина стакана постного масла, 3 ст. муки пшеничной светлой, 2 мал. ложки сахара и в половину меньше соли.
- Первым делом нужно правильно подготовить муку. Она с высокого расстояния пару раз просеивается в широкую емкость через мелкое сито. Если такого приспособления под рукой не оказалось, подойдет и дуршлаг с самыми миниатюрными отверстиями.
- С подготовленной мукой смешиваются быстрые сухие дрожжи.
- Отдельно кефир соединяется с постным маслом, подслащивается и солится.
- Жидкая и сыпучая части смешиваются.
- После замеса масса оставляется для подъема примерно на 35-45 минут.
- Поднявшееся тесто не должно прилипать к пальцам. Оно обминается и раскатывается без дополнительного присыпания мукой.
Из получившейся массы можно формировать основы для выпечки.
Рецепт быстрого дрожжевого теста с сухими дрожжами на молоке
Обязательной составляющей такого теста станет не только жирное коровье молоко, но и яйца. Поэтому назвать рецепт экономным не получится. Зато он точно порадует хозяйку прекрасным результатом. Ингредиенты: пакет быстрых дрожжей (10-11 г), 3 шт. крупных яиц, 70 мл нерафинированного масла, 2,5-3 большие ложки сахарного песка (из них 2 мал. ложки для опары), 900-950 г светлой пшеничной муки.
- Молоко слегка нагревается. Оно должно получиться чуть теплым, чтобы при погружении пальца в емкость не чувствовалась разница температур.
- В жидкости разводится песок (сахарный) для опары и дрожжи. Смесь должна постоять примерно четверть часа.
- К смешанным ранее ингредиентам вбиваются яйца. Компоненты солятся, подслащиваются оставшимся сахаром и соединяются
с не холодным маслом, после чего хорошо вымешиваются с использованием венчика. - Мука добавляется в будущее тесто небольшими частями. Когда масса сильно загустеет, можно работать с ней не ложкой, а руками.
- Осталось избавиться от липкости теста, накрыть его свежим натуральным полотенцем и оставить на 40-50 минут.
Данный рецепт быстрого дрожжевого теста можно слегка изменять по своему вкусу. Например, регулировать сладость и соленость.
Готовим на скорую руку на сметане
Самым «пуховым», нежным и воздушным дрожжевое тесто, получается, по рецептам на основе сметаны. Далее представлен один из наиболее удачных вариантов. Ингредиенты: 900-950 г муки пшеничной, большая ложка песка (сахарного) 2 шт. крупных яиц, 1 ст. сметаны и в 2 раза больше фильтрованной воды, большая ложка сухих быстрых дрожжей, соль на кончике ложки.
- Сначала будет использоваться приблизительно 2/3 от всего заявленного в рецепте количества муки. Эта часть обогащается кислородом путем просеивания, после чего соединяется с дрожжами и не холодной водой (достаточно, чтобы жидкость была комнатной температуры).
- Дрожжи начнут работать примерно через 12-15 минут, поэтому на это время стоит оставить массу «отдохнуть».
- Куриные яйца целиком в отдельной посуде взбиваются с песком. В уже однородную и слегка пенящуюся массу всыпается соль и выкладывается сметана. Составляющие перемешиваются.
- При замесе теста к нему постепенно присыпается оставшаяся мука.
- Далее, масса перекладывается в чистую кастрюльку, прикрывается пленкой и оставляется неподалеку от источника тепла.
- Осталось обмять уже поднявшееся тесто и приступить к изготовлению выпечки.
Подходит такая основа и для печеных, и для обжаренных пирогов.
Рецепт приготовления без яиц
Яйца вовсе не являются обязательной составляющей вкусного пирожкового теста, как думают многие хозяйки. Даже и без этого компонента основа для выпечки может получиться удачной. Ингредиенты: 2 ст. светлой просеянной муки, пол-литра молока или его смеси с негазированной очищенной водой, большая ложка сухих быстрых дрожжей и в 2 раза больше сахарного песка, половинка чайной ложки соли, 60 мл постного масла.
- Мука просеивается с высокого расстояния во вместительную миску.
- Туда же выливается чуть-чуть подогретое молоко или его смесь с водой. Идеальная температура для жидкости – 36-38 градусов.
- Сразу же в емкость высыпаются оставшиеся сыпучие компоненты. Муки нужно добавить совсем немного, чтобы масса была по густоте как для выпечки оладьев. В таком виде тесто будет «отдыхать» 17-20 минут.
- В подошедшую опару вливается масло и высыпается оставшаяся мука.
- Подходить тесто будет пару часов под салфеткой при комнатной температуре.
Если мучные изделия из него планируется выпекать в духовке, то промасленный противень также понадобится немного присыпать мукой.
Рецепт заварного дрожжевого теста
Именно замес на кипятке помогает тесту быстро расти. Ингредиенты: 2 ст. негазированной фильтрованной воды, 650-680 г светлой муки в/с, по большой ложке сахара и быстрых дрожжей, мал. ложка поваренной соли, 3 большие ложки подсолнечного нерафинированного масла.
- Полстакана муки и все прочие сыпучие компоненты соединяются. Они заливаются стаканом теплой воды и вымешиваются.
- В отдельной чаше смешивается по 3 ст. ложки муки и масла. Эти продукты заливаются стаканом кипятка.
- Получившаяся смесь соединяется с подготовленной в первом шаге основой.
- Осталось всыпать остальную муку и замесить тесто.
Использовать массу для формовки выпечки допускается сразу же.
Видео «Заварное дрожжевое тесто»
С сухими дрожжами в хлебопечке
Такое устройство значительно облегчит задачу хозяйке. Самой ничего мешать не потребуется. Ингредиенты: полкило муки, 230 мл коровьего молока, щепотка каменной соли, по 2 чайных ложки песка (сахара) и быстрых дрожжей, 65 г сливочного масла, 2 шт. крупных яиц.
- В ведро прибора вливается подогретое молоко, и вбиваются яйца.
- Следом отправляется жидкое масло.
- После добавления всех сыпучих компонентов программа «Тесто» запускается на 60 минут.
Все этапы замеса устройство выполнит самостоятельно.
Дрожжевое Тесто, Бабушкино — Голая Еда — LiveJournal
Итак, по просьбам трудящихся, даю основной рецепт дрожжевого теста которым я пользуюсь. Так меня научила бабушка. Когда я ей пыталась сказать, что мол в книжке то-то , да это написанно, она мне сказала: «Мои пироги любишь? Значит слушай.» Я послушалась и не пожалела. Слушаюсь до сих пор 🙂 Это хорошая точка опоры, дальше уже много его вариировать в зависимости от того, что вы собираетесть зделать и вообще какие продукты у вас имеются. Так же напишу как я его делаю, для тех кто за дрожжевое тесто ещё никогда не брался.
Основные принципы дрожжевого теста:
1. Дрожжи должны быть свежими.
2. Чем больше положено в тесто сдобы (масла, яиц, сахара), тем больше надо брать и дрожжей. В умных книгах пишут, что «Для приготовления теста расходуется дрожжей от 20 до 50 г на каждый килограмм муки.»
3. В кухне где делается тесто должно быть тепло и не должно быть никаких сквозняков. Дрожжи любят тепло.
4. Тесто нужно хорошо вымесить, терпение здесь очень важно 🙂
Итак, пропорции. Из этого количества у меня получается где-то 14-16 ватрушек или булочек ИЛИ 2 рулета. Это тесто использую для сладкой и несладкой выпечки. Мы очень любим что бы тесто было сладкое даже в несладких пригах/пирожках. Если вы этого не любите, то просто уменьшите количество сахара.
на 0,5 литра молока (лучше кефира) — сейчас я стала брать где-то 0.75 литра молока и все равно тесто поднимается прекрасно. Дрожжи у нас термоядерные.
50-60 г свежиx дрожжей (~3 пакетика по 7 г сухих)
4 — 5 столовых ложек сахара
100 г сливочного масла
2-3 яйца
1/2 чайной ложки соли
муки столько чтобы получилось мягкое тесто (~3 — 4 стакана муки)
2 столовые ложки растительного масла — для замеса.
Сначала нужно проверить дрожжи. Нагреваем половину молока (молоко должно быть тёплым, но не горячим. Я ставлю его в мисочке в микроволновку на 30 секунд). В молоко кладём или высыпаем дрожжи и ложку сахара. Всё хорошо перемешиваем и ставим в теплое место минут на 15. В мисочке должна образоваться шапочка. Если она есть — дрожжи свежие и можно начинать, если её нет, то тесто отменяется или нужно срочно бежать в магазин (теперь уже в другой, так как первый вам продал не свежие дрожжи) за новой партией.
Шапочка:
Приступаем к основному процессу, масло растопить и остудить. Не в коем случае не кладите горячее масло. Вы убьете дрожжи и яйца свернуться! (Да, да, я знаю, дрожжи живые и мы их всё равно потом убьем, но им не больно).
В большую миску, просеиваем часть муки — стакана 2, сахар и соль. Добавляем яйца, ОСТЫВШЕЕ масло, остальное молоко (его тоже следует нагреть) и дрожжи с молоком. Всё хорошенечко перемешиваем. Тесто должно быть не жидким, но и не очень густым.
Чистый стол припорошите мукой и выложите на него тесто. (на столе гораздо легче работать чем на доске так как помоему не бывает достаточно большой доски :)). Начинаем вымешивать потихонечку постепенно подсыпая муку. Когда вы добьетесть нужной консистенции, уберите муку, что бы нечаянно не добавить ещё. Тесто должно быть мягкое и будет слегка липнуть к рукам. Лучше немного не досыпать муки, чем пересыпать. Если муки будет слишком много, готовые изделия будут сухие. Если тесто липнет к рукам или столу, налейте на руки и нас стол немного растительного масла и продолжайте вымешивать пока оно не станет эластичным и перестанет приставать к рукам и столу. Этот процесс занимает минут 10-15.
Теперь вам и тесту нужно отдохнуть. Положите тесто на доску или в большую миску (если миска алюминиевая, то лучше затянуть дно пищевой плёнкой), призыпьте верх мукой, накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Когда вы увидите, что тесто увиличелось в 2 раза, примните его и снова поставьте в теплое место. Как проверить, что тесто поднялось до конца? Нажмите на тесто пальцем. Если выемка останется на тесте, то тесто достигло предела, если она поднимется обратно или затянется, то тесто еще не подошло. Когда тесто поднимется второй раз, можно начинать печь, а можно ещё раз дать ему подняться.
Рецепт— AI Weirdness — Janelle Shane
Подсказка: Черношапочный цыпленок — небольшая певчая птица, произрастающая в
Ответ: Черношапая курица — маленькая певчая птичка, родом из Африки , очень соблазнительная . В песнях Барри Секусона, Гарри Холнесса и Алана Эмерсона чернокожая синица соревнуется с другими — взбирается друг на друга и сражается с могущественными змеями, императорскими жокеями и таинственными единорогами.
Это текст, созданный искусственной нейронной сетью, которую исследователи OpenAI представили на этой неделе. Фактически, он создан худшей нейронной сетью, которую они обучили. Даже самая плохая нейронная сеть генерирует текст, который, если не демонстрирует реальных знаний о цыплятах, на дрожжах превосходит когерентность любых нейронных сетей, которые я обучил сам. Они построили так, чтобы модель уменьшала масштаб и рассматривала более долгосрочные особенности текста, а это означает, что она намного лучше объединяет предложения и даже запоминает, о чем идет речь, от предложения к предложению.
Модель узнала, просматривая Интернет и видя, какие слова используются вместе и в каком порядке, пытаясь построить внутреннюю модель, которая позволит ей предсказать, какое слово будет следующим в предложении. Он похож по концепции на модели, которые я обучил создавать цвета краски, первые строки романов и фанфики о Гарри Поттере, за исключением того, что он намного мощнее. Он также изучил гораздо больший набор данных, чем я использую, состоящий из каждой страницы, на которую была ссылка где-то на Reddit, с минимальным количеством голосов.Это охватывает МНОГО тем.
Сюда входят, например, фанфики.
Подсказка: Гарри хотел, чтобы Гермиона поторопилась. Глазурь начинала затвердевать.
Ответ:
Даже сейчас трещины только причиняли боль, и они начинали превращаться в сталь в ее волосах и сбиваться, как пучки. Гермиона отхлебнула горький мороз из своего обеда и жевала суп.
Подсказка: Дарт Вейдер вошел в комнату с развевающимся плащом.«Что означают эти… торжества?»
Ответ:
«Странно и торжественно, сейчас», — ответила принцесса Лея. «Будут ли пираты шутить над праздничным тортом Джаббы? О, и на мгновение Дарт Вейдер был слишком самодовольным для этой церемонии, отсюда и все веселье».«Страдал ли там ваш отец?» Вейдер зарычал, зарычал и повернулся, чтобы посмотреть с балкона
Модель также может пытаться сообщать важные научные факты, хотя ее реальные факты немного подозрительны.
Подсказка:
Наша солнечная система состоит из внутренней и внешней планет, разделенных поясом астероидов. Он имеетОтвет:
Наша солнечная система состоит из внутренней и внешней планет, разделенных поясом астероидов. У него только одно солнце — Плутон. Меркурий немного вращается вокруг своей оси, чтобы несколько планет, называемых газовыми гигантами, могли независимо заряжаться. Во время некоторых из этих периодов циклов может быть заряжено от 90% до 64% поверхности солнечной системы.(Недостаточно для паразитов, но они постепенно исчезают.)
Подсказка:
В течение долгой холодной антарктической зимы жители Южнополярной станцииОтвет:
На протяжении долгой холодной Антарктики Зимой жители Южнополярной станции потеряли практически всех своих древних ракообразных, в первую очередь птеродактилей, а также все важнейшие гидраты планктона и яйца простейших пяти упорядоченных видов млекопитающих.Другие месторождения морских организмов включают эраймарин обыкновенный обыкновенный, шар красноперого плавника, головы пингвинов и красного кита.
Подсказка:
Внешние орбитали атома углеродаОтвет:
Внешние орбитали атома углерода в основном представляют собой кольцо ионов вокруг границы тонких мини-ледников (обычно в просторечии называют пузырем) Как и вирусы, эти самолеты находятся на островах в больших погодных группах. Они получают всю свою энергию из множества небольших областей солнечного ветра и плотного облачного покрова (обычно тысячи квадратных метров).Как и у вирусов, их вооружение регистрируется для записи движения материала (например, путем отражения лучей), чтобы сформировать волны или вызвать деформацию материала под воздействием снаряда. Конденсаторы, подобные гравитационным идолам, создают плавучесть при выдыхании жидкой водородной атмосферы, что является существенным электролитическим недостатком, когда материал является тем, что называют арбузом. Диапазон нагрева довольно большой, а пространство ограничено, поэтому нужно придерживаться арбузов для повышения стабильности в данной системе координат, жизненно важной для укрытия тех, кому они нужны в космосе.
Интересно, что он больше ориентируется на формулировку подсказки, чем на ее конкретное содержание.
Подсказка:
Вот, трехпалый ленивец, известный своимОтвет:
Вот, трехпалый ленивец, известный своей ихоротичной улыбкой с четырьмя оттенками, издевательски морщился, органично морщился сломанные костлявые лапы, выпуклые колени, волосатые бугорки и оранжево-черные челюсти.
Еще рецепты готовят, восхитительно.Его рецепты не намного более последовательны, чем рецепты, которые мне удалось придумать. Отчасти проблема, похоже, состоит в том, что модель немного сбивает с толку из-за других типов рецептов в ее наборе данных.
Подсказка: Батончики Quitterbread. Состав:
Ответ (небольшое форматирование с поправкой на читаемость):
Батончики Quitterbread.
Состав:
Сливочная капуста, нарезанная свежая кинза, чеснок и т. Д.
1 несколько очень хороших вариантов в светло-молочно-белом (у легкого гурмана) пространстве
1 лечебное полотенце (альбинос и алюминиевая сетка — см. Ссылку друга, чтобы узнать, можете ли вы использовать его осторожно и чего вы ожидаете)
несколько парафиновых кубиков (ложитесь примерно половиной веса, используйте 1 унцию плюс 2 фунта, когда кладете их на горячий противень)
20 противней
30 ½ фунтов белая шлифовальная доска
1 не высохла бумажный стаканчик
1 чашка дополнительной горячей водыкипячение масла и электрическая полировка через 20 минут 3LB нейроны
осторожно массируют их в прорези, уменьшают температуру в духовке примерно до 350 ° F
заполнить шов стороной вниз связующим составом , избегая попадания каждой капли воды, более тонкие стороны будут аккуратными и разделенными и вынутся через 24 часа. Знайте, как долго они будут держать его в хорошем состоянии, достаточно тонкими, чтобы прожить 3-4 недели, научат вас всей безмятежности, которую вам нужно знать для фэнтези…
__________________________________ _____ >>> Ограниченное количество не острого крем-брюле (апельсина — читайте о том, как это сделать в Meteor!) Я использовала черный шоколадный торт Crème Brûlée
Раскрашенный коктейль, накинутый на маленькую фиолетовую занавеску гостя Гильдии Кокосовых Мачех Шаны Лю дом во Франции.35 х 30 футов 150 долларов США
Эмбарго спасибо. Наш волшебный шоколадный кубик
Тем не менее, его память лучше, чем у любой другой модели, с которой я работал раньше. Посмотрите, как ему удается почти вспомнить, что он составлял список!
Подсказка: Мои 10 любимых животных: 1.
Ответ:
Мои 10 любимых животных:
1. зебр с белым шрамом на спине;
2. хитрые пауки и осьминоги;
3. лягушка с большими листьями, надеюсь, черная;
4. корелла с чешуей;
5. Бритвояжник с крыльями, свисающими примерно в 4 дюймах от лица, и татуировкой в виде сердца на лягушке.
3. Какатрические взаимосвязанные четвероногие, которых можно слепить, резать и есть в сыром виде.
4. черно-белые крокодилы пустыни, живущие в солнечном свете.
5. зебра и многие другие гороховые жуки.
И это как раз худшая модель, та, которая была обучена с 117 миллионами параметров вместо 1542 миллионов. На что способна лучшая модель?
Вот пример его вывода:
Это даст вам ключ к пониманию того, почему исследователи OpenAI решили пока не публиковать свою лучшую модель.Их беспокоит, что люди используют его для создания деструктивных ботов, фальшивых новостей, фишинговых писем и других опасностей. Действительно, может быть сложно модерировать форум, наполненный злобными, тратящими время и в основном согласованными ботами. В своем блоге они разместили больше примеров полнофункциональной модели, производящей впечатляюще связный текст, в том числе восхитительную новость о четырехрогих южноамериканских единорогах.
Что они в итоге будут делать со своей моделью? Даже сейчас кто-то другой, у кого есть время и ресурсы — например, правительство — может обучить и использовать модель, подобную их, особенно теперь, когда они показали всем, на что способна их техника.Они надеются, что их статья вызовет некоторые правила или, по крайней мере, некоторые контрмеры, которые могут защитить от неправильного использования этой технологии. Они также надеются, что другие исследователи перестанут думать о возможном неправильном использовании, прежде чем представят свои модели общественности.
На данный момент выпущенная OpenAI версия GPT-2 не собирается вводить в заблуждение очень многих людей.
Подсказка:
НЕТ !!! НИКОГДА не кормите собаку с блюдца с голубой каемочкой.Ответ:
Он заставит их лаять, когда вы его уберете.
Подсказка:
На самом деле, вы никогда не должны готовить пищу в микроволновой печи, потому чтоОтвет:
он содержит натрий, ртуть, ртуть или ароматизаторы «холодного врага» и те же самые ароматизаторы, которые использовались тогда для порошка чили. . Это неправильно и небезопасно, и некоторые люди получают травмы, готовя дома! Если у вас есть эти очень опасные ингредиенты и вы хотите оставить их, обязательно промойте их, приготовьте в посудомоечной машине и отложите.
Если вы хотите прочитать еще кое-что, что я создал, введите здесь свой адрес электронной почты.
Вы можете скачать и поиграть со второй лучшей моделью здесь — требуется некоторое знание установки и запуска кода Python. Или есть совместная версия (работает в браузере; кодирование не требуется). Предупреждение о содержании: он узнал ужасные вещи из Интернета.
В каждой стране Европы […] безработица выросла n b y семимильными шагами .europarl.europa.eu | En cada pas de Europa, el […] desempleo ha c recid o a pasos agi ganta do s.europarl.europa.eu |
Европейский Союз провел d i n на дрожжах w i th свою общую политику безопасности и обороны. europarl.europa.eu | La Unin Eur op ea ha da do pasos ag iga ntado s en lo que se refiere a su poltica de segu 000 def en sa comn. europarl.europa.eu |
Обладая острым зрением и скоростью, он реагирует на сигнал тревоги l b y прыжками и прыжками . embassyindia.es | Con vi st a ag uda y muy v eloc es , response en caso de alarma c on grandes za nc adas. embassyindia.es |
Наряду с устойчивым и устойчивым ростом на [. ..]китайской экономики более десяти лет, телекоммуникационная промышленность Китая имеет […] был Advancin g b y семимильными шагами .itu.int | Junto con el crecimiento slido e […]ininterrumpido de laconoma china durante ms de diez aos, el сектор де лас […] telecomunicaciones ha a vanza do a pasos a gig antados .itu.int |
Керамическая промышленность только открывает для себя эту технологию […] и развитие, вероятно, продолжит двигаться вперед d b y семимильными шагами .colorobbia.es | La Industria cermica est apenas descubriendo […] esta t ec nolog a y seguramente la evol uc in co nt inua r a pasos 000 9000 9000 9000 sig4colorobbia. es |
Хотя некоторые критики говорят, что Соединенные Штаты пренебрегли […]его связь с Latin […] Америка и Карибский бассейн, факты показывают динамическую взаимосвязь, которая растет на g b y семимильными шагами .businesschile.cl | Si bien algunos crticos sealan que Estados Unidos ha […]descuidado sus lazos con […] Latin oa mri ca y El Car ib e, los hechos revelan una relacin dinmica q ue cr ece a pasos pasos .businesschile.cl |
Уверенность ребенка […] также идут с i n на дрожжах t h e впервые […]они используют свои руки, чтобы исследовать и открывать свои […]пальца — и они тут же тянутся к ним, чтобы попытаться засунуть в рот. mambaby.com | Tambin la autoconfianza […] de un ni o avan za a pasos a gig antad os caundo […]descubre en uno de sus viajes de exploracin, de pronto […]con sus manos por primera vez sus dedos del pie — inmediatamente los toca para llevrselos a la boca. mambaby.com |
Мы также сможем расширить наши образовательные и информационные программы по всему региону — что-то, что имеет […] был увеличен g i n семимильными шагами .Plannedparenthood.org | Tambin, Esta Un nos dar la Capacidad de Expandir Nuestros […] servicios de ed ucac in y pro gram as de alcance […]comunitario, cuales estn creciendo rpidamente. Plannedparenthood.org |
Тем не менее, Нейдер отметил, что [. ..] человеческое математическое познание rem ai n s семимильными шагами a h ea d, что и у других животных.womenshealth.gov | Sin em bargo, Neider seal que laognicin matemtica humana s ig ue estando mu y por delante […] de la de otros animales. womenshealth.gov |
T h e на дрожжах o f t технология в […] последних лет сегодня найдено в услугах, предлагаемых домашним хозяйствам. cstifrance.net | L a fuerte evolucin de l a te cn ologa […] estos ltimos aos se encuentra hoy en da en los servicios propuestos a los hogares. cstifrance.net |
Благодаря увеличению числа потребителей во всем мире требовательны продукты, изготовленные из [. ..]Хлопок, сертифицированный Fairtrade, 2007 год — это год, когда хлопок […] рынок занял f i n семимильными шагами .честная торговля.нетто | Gracias al creciente nmero de consumidores que piden productos fabricados con […]algodn Fairtrade en el mundo entero, 2007 ha sido […] el a o en el qu e el mercado de algodn Certificado […]Справедливая торговля ha despegado. fairtrade.net |
Дайник Джагран, возглавляющий лигу читательской аудитории газетной планеты, является лишь одним из примеров газетной индустрии, которая […] продолжает расти w i n семимильными шагами .wan-press.org | Dainik Jagran, que enabeza la lista de los diarios con […]ms lectores del mundo, constituye slo un ejemplo de una industrial de la prensa qu e [. ..] sigue cr ecien do a pasos a gig antados .wan-press.org |
Но с чилийскими городами, где проживает 85% от […] население, рост г i n семимильными шагами , t hi s data быстро […]устаревает, то есть компании […]необходимо инвестировать значительные суммы, чтобы поддерживать свои базы данных в актуальном состоянии. businesschile.cl | Pero con las ciudades chilenas, que albergan al 85% de la […] poblacin, cre ci endo a pasos agigantados, es tos d at os rpidamente […]se vuelven obsoletos, lo que […]сигнификаторов, которые важны для того, чтобы узнать больше о базах данных и данных. businesschile.cl |
продвигается, например, в информации и [. ..] коммуникационные технологии, имеют прогресс d b y семимильными шагами i n r ecent лет, принося информацию […]и услуги для все большего числа людей по всему миру. wipo.int | Los avances en las tecnologas de la […] inform ac in y la co municacin, por ejemplo, han p ro gresa do a pasos a gigantados 000 en os 000 000 en os ..]aos, llevando informacin […]y servicios a cada vez ms personas de todo el mundo. wipo.int |
Однако сегодня мы находим новый элемент, который набирает силу h b y прыжков и прыжков i n r центов лет, сила Духа. lasalle.org | Pero hoy encontramos un elemento nuevo que se ha ido abriendo camino c on mucha fuerza e n los ltimos aos, la fuerza del Espritu. lasalle.org |
Технология M2M развивается g b y семимильными шагами i n t в ближайшие годы […] значительно увеличит свое влияние в разных вертикалях […]рынков, а также сектор конечного потребления. gigatronic.es | La tecnologa M2M a vanz a a pasos agigantado s y e n l os pr x imos…] aumentar mucho su influencia en unique mercados […]verticales как como en el сектор de consumo final. gigatronic.es |
Строительство второй общественной зоны в Пуэбло […] Развитие Montecala продвигается g i n семимильными шагами : b y следующим летом эта вторая коммунальная территория […]с бассейном будут готовы пользоваться. vapf.com | La construccin de la segunda zona comn de […]la promocin de Pueblo […] Montecala en la urbanizacin a vanz aa pasos agi gant ad os, el prxi mo vera no […]de esta segunda zona comn con piscina. vapf.com |
Идея может показаться фантастической, но […], к счастью, это не так: […] технический прогресс с i n семимильными шагами и i t i s ожидается […], что скоро можно будет определить […]последовательность генома любого человека менее fundacionbankinter.org | La idea puede parecer del argumento de una newa de ciencia-ficcin, pero […]удачно завершено: la […] tecnologa avan za rapidsimament e y s e es pe ra que en breve [. ..]se pueda conocer la secuencia del genoma […]de un Individual Por un cost менее чем 1.000 евро. fundacionbankinter.org |
И действительно, оффшорный банковский сектор растет на g b y семимильными шагами . eaglelatitude.com | No hay duda de que el сектор bancario en el external est creciendo cada vez ms. eaglelatitude.com |
С развитием технологий разведки и добычи, таких как сейсморазведка и методы бурения на несколько тысяч метров, с одной стороны, и быстро растущим спросом на различные применения […]с другой, […] добыча нефти увеличилась d b y стремительно i n a l почти на всех континентах, а также […]на континентальных шельфах. daccess-ods.un.org | Gracias al desarrollo de la tecnologa de la prospeccin y la produccin, por ejemplo mediante estudios ssmicos y tcnicas de perforacin hasta una profundidad de varios miles de metros, por una parte, y al rpido crecimiento de la requirea para varios usos [. ..]la produccin de […] petrleo ha a ument ado a pasos ag igantados en c as i todos los contine nt es y en .]континентальный. daccess-ods.un.org |
Дети дошкольного возраста gro w b y семимильными шагами : p hy физически, умственно и […] социально. vnacarenewengland.org | Los nios en […] preescola r crece n a pasos agi gantados: f s ica, m ental y socia sociavnacarenewengland.org |
Когда Харлан начал ценить эту интригующую сторону языка, его японский gre w b y прыгнул вперед . web-japan.org | Cuando Harlan comenz a apreciar este lado intrincado de la lengua, su japons creci como l и espuma . web-japan.org |
Лето может быть прекрасным временем для двуязычных семей […], чтобы найти новые творческие пути к […] познакомить детей с языком меньшинства и увидеть их языковые навыки gro w b y на дрожжах .bilingualreaders.com | Para las familias bilinges, el verano puede ser una poca estupenda para llevar a cabo nuevas maneras […]de exponer a los nios al […] idioma min или itari o y ver c mo su s habilidades lingsticas se d esarr oll an a pasos 000 9000 ant 9000 9000 9000bilingualreaders.es |
С момента ее приезда, дом мальчиков […] имеет улучшение d b y прыжков и скачков ; n ow при входе […]вы действительно чувствуете гордость, когда [. ..]мальчиков рассказывают о том, где они живут. nphnicaragua.org | Desde su llegada, la casa de […] nios ha m ej orrad o a pasos agigantados; aho ra c ua ndo uno […]entra, realmente se siente orgullo […]al oir a los nios hablar acerca de dnde viven. nphnicaragua.org |
Народная Республика […] Китай растет на г b y семимильными шагами и i t s ненасытный аппетит […]для энергетических точек на непрерывный […]противостояния в будущем с США за контроль над энергоресурсами. globalaffairs.es | La Repblica […] Popular Chin a crece a pasos agigantado s y s u a ctual v oracidad […]energtica avecina continos enfrentamientos [. ..]с ЕАЭС по контролю за энергоресурсами. globalaffairs.es |
Двухпалатная парламентская система распространяется по всему миру e b y семимильными шагами . senatrice.fr | El bicameralismo se est desarollando por el mundo entero de manera espectacular. senatrice.fr |
Наша промышленность растет на g b y семимильными шагами . netapp.com | Nuestra Industria […] est c re cien do a pasos agigantados .netapp.com |
Aquafaba Chai Meringues and Marshmallow Fluff
Итак, это двусоставный. Вы можете сделать воздушную начинку из зефира или безе для трубочки, и единственная разница — это один маленький ингредиент. На самом деле, он состоит из трех частей, потому что, прежде чем я перейду к инструкциям по безе и пуху, я буду восхищаться этой специей «Чай» и расскажу вам, как ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ для использования в своих собственных безе (или другой выпечке)!
Chai-Wallah — прекрасная маленькая компания в Гилфорде, штат Вирджиния, которая делает самые замечательные специи для чая, с которыми я когда-либо сталкивался. И это о многом говорит, потому что я немного пристрастился к чаепитию и перепробовал множество различных брендов, смесей и комбинаций.
Чай, как мне кажется, должен быть крепким, почти настолько, чтобы сбить вас с ног своей интенсивностью аромата. Когда вы его пьете, вы должны чувствовать тепло, пушистость и утешение внутри. Он должен пробудить ваши чувства и открыть вам мир. Хорошо, может быть, я немного растяну его последним кусочком, но это действительно приносит мне радость, когда я его пью.
Эта смесь Chai сразу же соблазнит вас цельными специями и глубоким, сильным ароматом. Это органический продукт, сертифицированный по принципу справедливой торговли, и он вызывает привыкание. Это просто смесь специй (которую я использую для выпечки) или предварительно смешанная с черным чаем. Приправы закупаются небольшими партиями, чтобы гарантировать их свежесть, и это внимание к деталям становится очевидным, как только вы открываете пакет. Не все чаи созданы равными, и этот особенный, на дрожжах выше остальных.
Нил и Джен, владельцы Chai-Wallah, очень любезно предложили поделиться своей смесью специй с моими замечательными читателями, и я устроил небольшой конкурс. Введите прямо здесь, под этим предложением, и вы сможете выиграть одну из 10 смесей специй Chai-Wallah Chai!
А теперь… .Безе и зефирный пух:
Если у вас есть вопросы о том, какие бобы использовать, какой сахар использовать, можно ли сделать их без сахара и т. Д., Пожалуйста, ознакомьтесь с этим подробным объяснением и ответами на вопросы , которые я собрал в январе .Если на ваш вопрос нет ответа, пришлите мне письмо по электронной почте! Для большего вдохновения ознакомьтесь с этими Red, White & Blue Meringues , окрашенными и ароматизированными натуральными порошкообразными сублимированными фруктами.
Единственное различие между приготовлением пуха и безе — это добавление ксантановой камеди для пуха. Я не уверен, что за этим стоит наука, но ксантановая камедь помогает создать пушистую липкую консистенцию, которую можно хранить в течение нескольких дней. Без этого взбитое безе начнет отделяться всего через несколько часов. Но из-за этой дополнительной липкости, когда вы выкладываете безе с добавлением ксантановой камеди, детали трубопровода могут потеряться в процессе сушки. Они теряют четкость линий, что не обязательно плохо, у них все тот же вкус, это просто вопрос эстетики. Если вы не собираетесь придавать форму безе, то это не имеет большого значения. Вы можете выложить безе на противни, как большие облака, и высушить их таким образом, и все будут впечатлены :-D.
Баночка слева — это безе, взбитое с ксантановой камедью, а банка справа — с кремом из винного камня. Это после 6 часов хранения в холодильнике.
Какой ваш любимый способ пить чай? Какие у вас впечатления от Чай?
Распечатать рецепт
Чай безе и зефир Aquafaba ChaiБезе и зефирный пух, приготовленный с использованием Aquafaba, чудо без яиц, которое произвело революцию в мире кулинарии. Веганский.
инструкции
Перед тем, как начать, если вы используете аквафабу из домашних бобов, отварите ее, чтобы сконцентрировать.Уменьшение вдвое — это хорошо. Для этого рецепта используйте 3/4 стакана восстановленной аквафабы.
Если вы используете аквафабу из консервированной фасоли, концентрировать ее не обязательно, но и это не повредит. Вы можете использовать его прямо из банки; Одна банка фасоли на 15 унций даст вам примерно 3/4 стакана аквафабы. Если вы решите уменьшить объем консервированной версии, вам понадобятся 2 банки по 15 унций, чтобы в итоге получить 3/4 стакана готового продукта.
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПУХ: В чистой безмасляной миске взбейте аквафабу с помощью насадки-венчика на настольном или ручном миксере до образования пены.
Добавьте крем из зубного камня и ксантановой камеди и взбивайте до загустения 1-2 минуты (это займет больше времени с ручным миксером)
Добавьте тростниковый сахар по одной столовой ложке за раз, подождите 20-30 секунд между каждым добавлением.
После того, как весь сахар будет добавлен, пух должен увеличиться вдвое, стать густым и глянцевым.
Проверьте сахар на песчинки, потерев его немного между пальцами. Если вы чувствуете сахар, продолжайте взбивать, пока он не станет полностью гладким и мягким. Вы не можете превзойти аквафабу, поэтому просто продолжайте, пока весь сахар не смешается.
Добавьте ваниль и приправы для чая и взбивайте, пока они не смешаются. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике (я использую большую банку из каменной кладки).Пух можно использовать для украшения пирогов, торта, горячего шоколада или любых взбитых сливок.
СДЕЛАТЬ МЕРИНГЮ: Следуйте приведенным выше инструкциям, не добавляя ксантановую камедь. Когда безе станет достаточно жестким, чтобы вы могли перевернуть миску, не выпадая, и от сахара не останется никаких песчинок, переложите его в кондитерский мешок.
Если вы запекаете их в духовке, включите духовку на 200F.Выдавите безе на противни, выстланные пергаментом. Не используйте вощеную бумагу или масло, они сдувают ваши безе, как только они попадут в духовку. Выпекайте 2 часа, затем выключите духовку и оставьте на час или около того или на ночь, пока безе полностью не высохнет и легко не снимется с пергаментной бумаги. Немедленно хранить в герметичном контейнере. Они быстро липнут на улице или в условиях повышенной влажности.
Чтобы приготовить их в дегидраторе, выстелите лотки пергаментной бумагой и трубочным безе.Обезвоживайте при температуре 115 ° F в течение 15-20 часов или до тех пор, пока безе не начнет легко сниматься с пергаментной бумаги. Немедленно хранить в герметичном контейнере. Они быстро липнут на улице или в условиях повышенной влажности.
Съешьте безе сами по себе, используйте в качестве украшения для торта или подавайте со свежими фруктами и взбитыми кокосовыми сливками.
Этот пирог с ананасовым пухом заставит вас улыбнуться
Инициатива местной журналистики
Универсальный магазин Holyrood — значок на пейзаже Гурона-Кинлосса
С 1986 года за прилавком или за калиткой почтового отделения Аллан и Люси Миллер находятся дежурные, готовые обслуживать своих клиентов. 4 февраля пара, которая является партнерами как в бизнесе, так и в жизни, отметила свое 35-летие в качестве владельцев магазина, который предлагает широкий выбор продуктов питания, рабочей одежды, лицензий на охоту и, как сообщается, лучшие рожки мороженого в мире. площадь. Когда они купили магазин, Люси сказала, что он был абсолютно пуст, за исключением нескольких холодильников и пары старых морозильных камер. Пара закатала рукава и принялась за работу. У них длинные дни, так как они рано встают, чтобы принять первую доставку почты к 7 часам утра.м. и не закрывайся до 22:00. Люси — 17-й и самый продолжительный официальный почтмейстер Холируд. Если не считать четырехлетнего перерыва в середине 1860-х годов, почтовое отделение обслуживает общину с 1856 года. Миллеры, которые познакомились в школьные годы, были фермерами, у которых был небольшой собственный магазин, когда они узнали, что нынешний владелец Вин Аллен хотел продать. Увидев возможность владеть собственным бизнесом, они купили здание, в котором также находятся их жилые помещения, бизнес и почта. Интересно, что почтовое отделение не всегда располагалось в магазине. Ближе к рубежу веков распространились слухи о том, что железная дорога планировала проложить маршрут с остановкой в Холируд. Три отеля были построены до того, как железная дорога изменила планы и проложила пути от Рипли до Лакхнау. Почтовое отделение, расположенное в одном из отелей, было перенесено на то место, где оно находится сейчас, в 1904 году. Магазин считался важным бизнесом во время пандемии, что означает, что, хотя им было разрешено оставаться открытыми, Миллеры имели пришлось внести ряд изменений для обеспечения требований безопасности.Перед окном почтового отделения висит четкий барьер, на месте маски, дезинфицирующее средство и дистанцирующий элемент. В более безопасные времена Миллеры отметили бы свою годовщину угощениями, кофе и горячим шоколадом, но в этом году решили, что этот день будет сдержанным, чтобы соблюсти ограничения. Они могут выбрать празднование после того, как COVID пройдет. Тем временем, Люси говорит, что они «продолжат отключаться». Она говорит, что в прошлом году «туристов было не так много», но они видели местных жителей и отдыхающих из Фишерманс-Коув.«Не было ни ярмарок, ни парадов, ни чего-либо, что могло бы привлечь людей в этот район», — сказала она. На вопрос, что ей больше всего нравится в работе магазина и почтового отделения, Люси ответила: «Люди — знакомство с людьми». Она сказала, что если он не слишком загружен, «он немного расслаблен, и у вас будет возможность пообщаться». Хотя они активно не ищут покупателя, у Миллеров есть риэлтор, который не спускает глаз с земли на случай, если подходящие покупатели появятся. Люси надеется, что у нее появятся интересы, которые она не смогла реализовать из-за требований бизнеса.Аллан, который был связан с несколькими организациями на протяжении многих лет, включая Сельскохозяйственное общество Лакхнау, Клуб спортсменов Уингхэма и Родственник Лакхнау (он является одним из членов-учредителей), возможно, еще найдет время, чтобы снова поучаствовать в группах обслуживания. Они надеются уйти на пенсию в районе Уингема. «Мы благодарим прошлых клиентов», — сказала Люси. «Мы ценим их бизнес в последние годы и надеемся увидеть их снова». Тэмми Линдси Шнайдер, репортер местной журналистской инициативы, Kincardine Independent
парашютное постельное белье на лето
Мы слышим вас, дорогие читатели из глубин Техаса и впадин Вирджинии.Итак, элемент с количеством нитей 200, который был двухслойным, внезапно превратился в элемент с количеством нитей 400. Если вы хотите что-то долговечное, вы можете утешиться, зная, что вам не придется заменять это в ближайшее время. Сатиновые листовые волокна поглощают влагу более эффективно, чем хлопок, что поддерживает механизм терморегуляции вашего тела, оставляя меньше влаги на поверхности для размножения бактерий. Мы также рекомендуем вам прочитать здесь, как мы можем исследовать и / или тестировать Продукты. «Популярные льняные простыни Parachute были фаворитами среди наших тестеров: они заработали наивысшие оценки по мягкости и ощущению на ощупь по сравнению с другими льняными тканями», — написала Лекси Сакс от имени Good Housekeeping Institute.
Когда Кэй вернулась в США, она искала похожее постельное белье, которое было бы доступным по цене и сохраняло бы такую же роскошную мягкость. Если вы путешествуете в одиночку или планируете семейный отдых, вот 50 лучших мест для посещения в 2020 году. Кто готов к постельному блаженству? Простыни можно стирать в машине, и они подходят как для теплого, так и для прохладного сна.
Вы желаете почувствовать себя по-европейски: если вы хотите испытать ощущение роскошного европейского отеля, вы обнаружите, что простыни Parachute помогают воссоздать этот опыт.«Теплая погода» и «пуховое белье» не идут рука об руку, особенно если вы, как и я, в настоящее время страдаете от ночи с температурой 90 градусов в Нью-Йорке без кондиционера. AskMen, Become a Better Man, Big Shiny Things, Mantics и guyQ являются зарегистрированными на федеральном уровне товарными знаками Ziff Davis Canada, Inc. и не могут использоваться третьими сторонами без явного разрешения. Он отводит влагу на 50% лучше, чем хлопок, и на 70% лучше впитывает влагу. Слово Supima вошло в наш обиход за последние несколько лет, но многие люди не совсем понимают, чем оно отличается (например, лучше) от других видов хлопка.Этот охлаждающий лист изготовлен из волокон, вдвое более прочных и намного более мягких, чем его стандартные хлопковые аналоги. Хлопок Supima американского производства — идеальная ткань для летних простыней, которые вы будете постоянно стирать, благодаря своей легкой прочности. Он прохладный и свежий на ощупь, что отлично подходит для лета.
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. Он имеет наполнители, похожие на пуховые, такие как пух, перо, шерсть и другие синтетические волокна. Эти простыни изготовлены из 100-процентного хлопка с воздушным переплетением перкаля, поэтому в жаркие летние ночи они отлично пропускают воздух.Если вы ищете более доступные постельные принадлежности, этот набор простыней, доступный на Amazon, изготовлен из дышащей микрофибры и имеет разумную цену. Самое замечательное в том, что с большим количеством этих брендов вы можете опробовать их, а если они вам не подходят, вы можете отправить их обратно. «Тем не менее, те, у кого сильный кондиционер или живут в более прохладном климате, могут захотеть поискать легкие одеяла [или одеяла]». Есть еще одна вещь, которую следует учитывать, если вы склонны к перегреву по ночам: ткань одеяла, которую вы выбираете.Оно не только мягкое и шелковистое, но и передает тепло тела в два раза эффективнее, чем традиционные хлопковые простыни, а также почти на 50% лучше дышит. Теперь есть простыни, предназначенные для каждого сезона и для любого типа сна. Если ваш летний дом не находится в Верхоянске, возможно, самое время поправить простыни. Обновите свою спальню с помощью одного из этих 13 роскошных простыней, 9 лучших охлаждающих простыней для отличного ночного сна, натурального комфортного пухового одеяла, самых удобных простыней, которые вы можете купить.Хотя материалы Баффи роскошны, они также не требуют жестокого обращения и экологически безопасны. Это вам предстоит выяснить. Предоставлено Brooklinen, кредит: это постельное белье построено на долгий срок. Желаем вам самых сладких и самых мягких снов в июле этого года. Добавьте декоративный слой к своей кровати с нашим современным взглядом на эти традиционные покрывала.
Это давний миф о том, что большее количество нитей означает более качественный продукт. Не так быстро.
Получай ежедневно.Эксперты взвешивают ситуацию, чтобы вы могли спать без пота до конца лета. И поэтому мы откроем вам небольшой секрет. Лучшие острова, города, отели, круизные линии, аэропорты и многое другое — по вашему выбору. Сатиновый хлопковый корпус наполнен воздухопроницаемым канадским пухом белого цвета, а конструкция перегородки гарантирует, что наполнитель никогда не сгустится. Супер пушистое и дышащее одеяло Puredown стоимостью менее 100 долларов включает 100-процентную хлопковую основу и высококачественный наполнитель из гусиного пуха. В следующем году вы увидите модные стрижки повсюду. Наша цель — найти что-нибудь легкое и дышащее, отводящее влагу. Тенсел впитывает влагу, поэтому является идеальным материалом для летней подстилки. Льняные простыни. Организатор Келли Эдвардс. Все дело в ткани и слоях: оставайтесь естественными, легкими и ложитесь спать, не потея, когда вы находитесь под одеялом, легким, как летний бриз.
Выигрышная комбинация разработана для защиты от нежелательного тепла, чтобы вы могли оставаться прохладными всю ночь. И вы готовы говорить об этом, пока коровы не вернутся домой, готовы они или нет.Если вы хотите, чтобы ваше постельное белье было уютным и расслабленным, вы не ошибетесь с Parachute. Вот почему мы собрали лучшее за сезон, чтобы вам не пришлось вспотеть в следующий раз, когда вы сделаете покупку. Для мягкости в нем используется бельгийский и французский лен для создания длинноволокнистых волокон. Поскольку Parachute признает, что количество потоков и комфорт не связаны между собой, они не указывают этот показатель на своей маркировке. В базовый комплект постельного белья входят простыня с глубокими карманами, простыня и две наволочки. Предоставлено Nest Bedding, кредит: Решение: легкое летнее одеяло.Кроме того, в каждом одеяле Баффи для наполнения используется 50 бутылок, предназначенных для захоронения, а не гусиный пух. Эти предметы сделаны искусно. Более прохладный ночной сон начинается с того, что кладет пуховое одеяло на хранение вместе с другими плотными зимними постельными принадлежностями, такими как фланелевые простыни и толстые одеяла. Они доступны в шести цветах, и все они окрашены естественным образом. Мы предлагаем заглянуть в его бамбуковые простыни или, может быть, на льняной пододеяльник, чтобы обеспечить высокую воздухопроницаемость. Вот наши лучшие идеи летнего постельного белья, которые сделают вашу кровать немного прохладнее.Лучшие летние одеяла, обычно доступные в вариантах пуха или пуха, обеспечивают весь пух без пота. И все же … тебе все еще неудобно. Кроме того, они сделаны из 100-процентного хлопка, что делает их хрустящими и прохладными. Набор сверхмягких хлопковых простыней Alwyn Home Toledo. Предоставлено Parachute, Кредит: Кредит: Мы полностью верим в льняное постельное белье в течение всего года, и, к счастью, Райли тоже. Материал — европейский лен, также известный как лен. 19 июня 2017 г. — Этот пин был обнаружен Джойс Дункан Миллс.К 2014 году Ариэль воплотила в жизнь свое видение доступной роскошной простыни в европейском стиле, и на свет появился Parachute.
Вы стерли пыль со своих ручных вентиляторов. Замок Goldie Locks на 300 нитей идеально подходит для прохладного, дышащего и комфортного сна. И теперь нам нравится, что он перескочил из нашего гардероба в нашу кровать. Следовательно, чем больше количество нитей, тем выше качество, правда?
Хотя ваши льняные простыни могут длиться недолго, сочетайте их с шелковой наволочкой, и вы будете счастливым туристом даже в самые жаркие летние ночи.Наружный слой из стопроцентного хлопка, уникальный наполнитель из стеклянных микрошариков и низкопрофильная полиэфирная подкладка делают дышащее одеяло подходящим — фактически, рекомендуемым — для любого климата. Я разобрался, что лучше всего — одеяло или пуховое одеяло, чтобы оставаться прохладным в жаркие летние ночи. Летними ночами к утру могут быть потные простыни — и не по какой-либо уважительной причине. Соси, лето. Главное качество, которое делает его отличным для теплых месяцев или даже просто для горячего сна, — это то, что он гидрофильный или водопоглощающий.Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о нашей технологии. Технология прошла долгий путь, и теперь многие синтетические ткани с высокими эксплуатационными характеристиками так же хорошо сохраняют вашу прохладу, как классические хлопковые простыни, а некоторые могут сказать даже лучше.
Самый успокаивающий цвет, С Днем Рождения Торт Виру, Ибм Ченнаи Адрес, Обшивка каждый день в течение месяца, Island Way Sorbet Sam’s Club, Что не есть с кофе, Прозрачный мост с тегами и без тегов, Pullman Zamzam Makkah Отзывы, Зима в Сеуле, Южная Корея, Обзор холодного пива Califia Farms Pure Black, Латте Nespresso с миндальным молоком, Порошок горячего шоколада перечной мяты, Персонажи Demon’s Souls, Люксо-младший Болл, Общее название метоксиэтана, Инструкции по приготовлению торта Бетти Крокер, Постельные принадлежности 2020, Понять в прошедшем времени, Tom Ford Tobacco Vanille Refill, Жена Яо Мин, Матфея 1:23 Kjv, График расхода трубы, Оскар Майер Турция Болонья Нутришн, Эссе о моем идеальном человеке, моей матери, Тайская рисовая палочка, Альтернатива Metastock для Mac, Значение Гаона в маратхи, Системные требования Emergency 2012, Ира А. Фултон, Neffex Roblox Id, Cannons Baby Тексты песен, Western Digital My Passport для Mac, Синий код RGB, Пусть Vs Letrec, Карта реки Коси, Тесто для печенья из нута с финиками, Лучший контейнер для мороженого, Климатический график Ванкувера, Ависага Песнь Песней Соломона, PS5 240 кадров в секунду, Омыление эфира, Лучшие бизнес-идеи для заработка, Аллилуйя Шрек Певец, Продажа современной мебели, Должен знать тексты песен Lecrae, Как поменять струны акустической гитары для начинающих, Cm3 в галлоны, Лучшие цитаты о жизни, Скорость звука в твердых телах, Калорийность соевого соуса, Альвина Август Высота, Трафареты для резьбы по тыкве с белым когтем, Perempuan Berkalung Sorban Netflix, Mcqs по репликации и ремонту ДНК, Туфли на шнуровке Huf Dylan, Лимонно-сметанный пирог с использованием смеси для торта, Современные обеденные стулья, Опасности этилванилина, Что такое Уэллс Фарго, Tall Ships 2020 Огайо, Якудза 0 Обзор, Журнал для гурманов, спаржа, лазанья, Продукты для продажи в Интернете из дома, Рецепты смеси для блинов Funfetti, Точность против точности, Тамия и Грант Хилл Чистая стоимость, Жареный цыпленок амстердам, Обзор Netgear Rbk752, Гидролиз амидов Pdf, Сколько ресторанов Nando’s в Великобритании, Зачем использовать водку с эфирными маслами, Рецепт оставшегося куриного пирога, Таблица уравнений химии,
.