Пирожки с сыром и грибами: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Пирожки с грибами, яйцами, плавленым сыром (тесто бездрожжевое на сметане)

Маленькие пирожки с таким тонким слоем теста, что не придется упрекать себя за пристрастие к мучному. Такие пирожки можно приготовить на скорую руку, начинка из сыра, грибов и яиц сделает их универсальными.

Аппетитную выпечку можно подать вместе с борщом, картофельным пюре, тушеным мясом, чаем и кофе со сливками. Любое из предложенных сочетаний будет вкусным и уместным. При замешивании теста царствует минимализм – простые продукты, быстрые действия. Из мягкого сметанного теста удобно лепить крошечные пирожки. Расстойка пирожкам не нужна, они сразу отправляются в горячую духовку.



Продукты


♦ Тесто

  • сметана – 200 мл;
  • мука – 350 г;
  • масло растительное – 4 ст. л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сода – ½ ч. л.

♦ Начинка

  • яйца – 3 шт.;
  • грибы – 200 г;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • растительное масло – 30 мл.


Рецепт приготовления


     Бездрожжевого теста получится много: половина – пойдет на пирожки, вторая – отправится на хранение в морозилку, дожидаясь своей очереди. Но замешивать и отмеривать удобно именно в таком количестве, кроме того, из размороженного теста получится не менее вкусная выпечка. Если хочется использовать весь объём за один раз, тогда придется вдвое увеличить количество начинки.


1. Сначала в глубокую миску разбиваем яйцо.


2. Затем следует сметана, оптимальная густота – 25 %. Более жидкая нежирная сметана потребует увеличения количества муки.


3. Высыпают сразу всю подготовленную муку.


4. Кладут соду, гасят её уксусом и смешивают с мукой. Альтернатива – 1 чайная ложка разрыхлителя.


5. Наливают растительное рафинированное масло.


6. Замешивают мягкое бездрожжевое тесто ложкой, затем пару минут – руками.


7. Мягкое тесто охлаждают на нижней полке холодильника в течение четверти часа.


8. Шампиньоны нарезают пластинками, посыпают щепоткой соли и жарят на растительном масле.


9. Варят яйца вкрутую 8-9 минут, вместе с плавленым сыром разминают вилкой. По вкусу добавляют соль, по желанию – чёрный молотый перец.


10. В сырно-яичную начинку вмешивают измельченный на терке или продавленный через пресс чеснок.


11. Добавляют жареные грибы.


12. Тесто раскатывают на посыпанной мукой доске.


13. Принцип формирования пирожков – тонкий слой теста, много начинки. Размер пирожков – на два укуса.


14. Пирожки защипывают старательно, так как сыр любит вырваться наружу при выпекании, обнаружив любую прореху.


15. Духовку нагревают до 180 градусов, переносят противень. Выпекают пирожки 20-25 минут.


Пирожки с яйцами, грибами и сыром подают в любом виде: горячими, теплыми, холодными. Тонкий слой теста – всегда мягкий, в этом заслуга сметаны, начинка радует вкусовым разнообразием.

Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Новые рецепты


ᐈ Осетинский пирог с капустой, грибами и сыром

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста Время выпекания:15 минут

Способ приготовления:

Сначала готовим тесто. Процесс несложный, хоть и занимает время. Напомним, что мы не используем в своей выпечки замороженное тесто.

Смешиваем теплую воду, дрожжи, сахар и растительное масло в глубокой ёмкости. В полученную жидкость постепенно добавляем просеянную муку (для исключения попадания в тесто Осетинский пирог с капустой, грибами и сыром посторонних частиц, комков и т. д.) и тщательно помешиваем в одном направлении. Получившееся тесто должно быть однородным и немного липким к рукам.

Накрываем ёмкость пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1,5 часа. Главное, чтоб не было сквозняков, иначе тесто может не подняться. Затем снова месим тесто в течение 1-2 мин. Если тесто сильно прилипает к рукам смазываем руки растительным маслом. Готово!

Разогреваем в сковороде растительное масло и добавляем в него нарезанный небольшими кубиками репчатый лук. Периодически его перемешиваем, для недопущения подгорания лука! Готовим до приобретения легкого золотистого оттенка. Шампиньоны моем и нарезаем тонкими ломтиками. Сыр натираем на крупной терке. Капусту шинкуем тонким бруском и обжариваем с растительным маслом до золотистого цвета (мы любим, когда капуста остается немного хрустящей). К обжаренной капусте добавляем натертый сыр, нарезанные шампиньоны, жаренный лук, соль, зелень, перец черный молотый и тщательно перемешиваем.

Лепим однородный шарик из теста. На ровной поверхности, растягиваем тесто руками в разные стороны, формируя тонкую плоскую лепешку одинаковой толщины. Приготовленную начинку выкладываем в центр нашей лепешки.

Собираем борта теста в один пучок (левая рука держит верх пучка, правой рукой собираем борта). Верхушку пучка хорошо сжимаем, чтобы тесто будущего Осетинский пирог с капустой, грибами и сыром не разошлось. Ладошками плавно нажимаем на центр пучка, и далее на всю поверхность уже получившегося пирога. Края пирога должны быть ровными. Когда пирог стал плоским его переворачиваем на обратную сторону и так же продолжаем надавливать ладошками по всей поверхности пирога, его толщина должна быть одинаковая.

Укладываем изделие на сковороду не мене 30 см в диаметре. В центре пирога обязательно делаем красивую ровную дырочку.

Отправляем Осетинский пирог с капустой, грибами и сыром в печь, предварительно разогретую до 250C и выпекаем в течение 15 минут. Когда пирог готов, смазываем его кусочком сливочного масла.

Готовый Осетинский пирог с капустой, грибами и сыром упаковываем и передаем курьеру, который доставит его Вам на дом или в офис.

Приятного аппетита!

Открытые пирожки с грибами и сыром

Грибы в сочетании с сыром – беспроигрышный вариант начинки для пирожков. Воспользуйтесь этим несложным рецептом, чтобы приготовить открытые пирожки с грибами и сыром. Такие пирожки с успехом заменят вам завтрак или ужин и помогут преодолеть голод, который неожиданно настигнет вас в течение дня.

Открытые пирожки с грибами и сыром предлагаем испечь в духовке из опарного дрожжевого теста на молоке со сливочным маслом и яйцами.


Для теста:
— мука – 4,5 стакана
— дрожжи свежие – 25 г
— сахар – 2 ч. ложки
— молоко – 1 стакан
— масло сливочное (или маргарин) – 60 г
— яйца – 2 шт.
— соль – 1 ч. ложка

Для начинки:
— шампиньоны свежие – 1 кг
— лук репчатый – 2 шт.
— соль, перец молотый – по вкусу
— масло сливочное для жарки – 60-80 г (сколько возьмут грибы)
— сыр твердых сортов – 150 г

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки противня – 20-25 г

Готовим открытые пирожки с грибами и сыром

1. Засыпьте дрожжи сахаром и подождите немного, пока они распустятся. Затем перемешайте их, добавьте теплое молоко с 2 ст. ложками муки. Поставьте опару в теплое место на 15-20 минут, чтобы она забродила и поднялась.

2. В глубокую миску просейте муку, смешайте ее с солью. Влейте подошедшую опару и растопленное и остывшее до теплого состояния сливочное масло. Замесите гладкое эластичное тесто.

3. Если у вас получилось слишком жидкое тесто, добавьте немного муки. Если чувствуете, что тесто будет тугим, подлейте теплого молока.

4. Выложите ком теста на стол, притрушенный мукой, и вымесите его. Затем переложите обратно в миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час для подхода.

5. В это время вымойте грибы и нарежьте небольшими пластинками. Лук репчатый очистите и нарежьте тонкими перьями.

6. В глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом положите измельченный лук и поджарьте его до мягкости и прозрачности. Добавьте грибы и тушите вместе, помешивая, до испарения жидкости. Затем посолите, поперчите, добавьте при необходимости сливочного масла и жарьте, помешивая, чтобы грибы слегка зарумянились.

7. Подошедшее тесто обомните, сформируйте из него валик и нарежьте на равные кусочки. Каждый кусочек разомните в шарик и слегка приплюсните его. Сложите заготовки пирожков на противень, смазанный сливочным маслом на расстоянии 5 см друг от друга, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 20 минут.

8. В каждом подошедшем кружке сделайте дном стакана выемку, положите в нее начинку и присыпьте сыром, натертым на мелкой терке. Снова накройте пирожки полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.

9. Поставьте противень с пирожками в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20-25 минут. За это время сыр расплавится и слегка зарумянится.

10. Открытые пирожки с грибами и сыром переложите на блюдо и подайте к столу в теплом или холодном состоянии.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Пирожки с сыром и грибами

Такие пирожки мои дети называют «жареными варениками». По форме они действительно больше похожи на вареники, чем на пирожки. Готовятся очень просто и получаются очень вкусные.

Распечатать рецепт

Пирожки с сыром и грибами

Ингредиенты

Для теста

  • 1 стакан муки
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сливочного масла или маргарина
  • 1/2 ч.л. соли
  • растительное масло

Для начинки

  • 100 г сыра
  • 150 г маринованных шампиньонов
  • 1 луковица
  • растительное масло

Ингредиенты

Для теста

  • 1 стакан муки
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сливочного масла или маргарина
  • 1/2 ч.л. соли
  • растительное масло

Для начинки

  • 100 г сыра
  • 150 г маринованных шампиньонов
  • 1 луковица
  • растительное масло

Инструкции

  1. Муку нарубить со сливочным маслом или маргарином, добавить яйцо, сметану и соль. Замесить тесто, обмять, убрать на 30 мин. в холодильник.

  2. Шампиньоны и луковицу нарезать.

  3. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить грибы. Добавить лук и жарить до готовности.

  4. Смешать грибы и лук с тертым сыром.

  5. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки. На каждый кружочек положить начинку, прижать края.

  6. Жарить до золотистого цвета.

Поделиться этим рецептом

Пирог с грибами и сыром рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Приготовить рубленое тесто для нашего пирога быстрее всего в комбайне или блендере: для этого в муку кладем кусочки замороженного сливочного масла

  • Шаг 3:

    Измельчаем в крошку

  • Шаг 4:

    Добавляем соль и перемешиваем (можно добавить ее и на шаге 2 — я честно говоря просто забыла, но на вкус это никак не влияет)

  • Шаг 5:

    Теперь к масляно-мучной крошке добавляем сметану, перемешиваем и замешиваем тесто, долго вымешивать нет необходимости, у нас просто должна получиться однородная масса

  • Шаг 6:

    Тесто получается довольно мягким и гладким

  • Шаг 7:

    Раскатываем тесто или растягиваем руками и укладываем в форму (у меня форма диаметром 28 см), формируем бортики, вилкой делаем наколы и ставим в морозилку (или холодильник) на то время, пока будем заниматься начинкой (15-20 минут)

  • Шаг 8:

    Один-два грибочка нарезаем тонкими пластинками для украшения

  • Шаг 9:

    Остальные грибы режем кубиком

  • Шаг 10:

    Измельчаем лук

  • Шаг 11:

    Теперь на разогретом растительном масле обжариваем лук 3-4 минуты до легкого золотистого цвета

  • Шаг 12:

    Добавляем нарезанные грибы

  • Шаг 13:

    Обжариваем все вместе до выпаривания жидкости (у меня ушло на это примерно 10 минут), солим, перчим

  • Шаг 14:

    Форму с тестом достаем из холодильника и ставим разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут

  • Шаг 15:

    Пока выпекается основа для пирога, займемся заливкой: берем сметану и муку

  • Шаг 16:

    Смешиваем

  • Шаг 17:

    Вбиваем яйца и смешиваем до однородности

  • Шаг 18:

    Сыр трем, половину кладем в заливку, остальное оставляем для верха

  • Шаг 19:

    На основу выкладываем начинку из грибов

  • Шаг 20:

    Заливаем яично-сметанной заливкой

  • Шаг 21:

    Верх посыпаем оставшимся сыром

  • Шаг 22:

    Украшаем пластинками грибов

  • Шаг 23:

    Выпекаем еще 15-20 минут до готовности, начинка должна схватится

  • Шаг 24:

    Нарезаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!

  • Ленивые пирожки с картофелем и грибами рецепт – Русская кухня: Закуски.

    «Еда»Ленивые пирожки с картофелем и грибами рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Cupcake порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов44

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Картофельное пюре

    100 г

    Шампиньоны

    5 штук

    Сушеные древесные грибы

    3 штуки

    Пшеничная мука

    1 стакан

    Лук-порей

    1 головка

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Молоко

    ½ стакана

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1В картофельное пюре добавить молоко, мелко нарезанные грибы, лук-порей, специи, муку. Тщательно вымесить.

    2Получившееся тесто раскатать (толсто, 1 см) и разрезать на желаемые формы. Главное, чтобы были не слишком крупные.

    3Палочки опускать в разогретое масло. При готовке они надуваются и покрываются золотистой корочкой. Вынимать по готовности и откладывать на бумажные полотенца.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кулинар 5113251

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рецепт: Закусочный пирог | С брынзой и грибами

    Ингредиенты:
    творог — 250г;
    масло сливочное — 200г;
    мука — 1ст.;
    брынза — 300г;
    шампиньоны — 100г;
    лук репчатый — 1шт;
    яйца куриные — 3шт;
    сметана — 6ст.л.;
    соль — по вкусу

    Пирог авторский))) Просто был определенный набор продуктов и я решила испечь закусочный пирог. Обычно такой пирог пеку с начинкой из плавленного сыра, да и тесто делаю другое, почти песочное. Но мне нужно было деть куда-то оставшиеся брынзу и творог, вот и получилось такое новое блюдо.

    Когда-то я уже писала о творожном тесте без яиц. Сейчас тоже решила сэкономить яйца для начинки. Тесто от этого совершенно не пострадало.
    В творог добавить сливочное масло комнатной температуры (предварительно достать из холодильника минут за 20 до начала готовки).

    Размять вилкой.

    Добавить муку.

    Немного присолить и добавить 1 ст. л. сметаны (остальная смета пойдет в начинку).

    Далее вымешать тесто руками до плотной консистенции (чтобы тесто можно было скатать в шар). Возможно, понадобится немного больше муки.

    Завернуть тесто в пищевую пленку (чтобы не обветривалось) и положить отдыхать в холодильник.


    Тем временем займемся начинкой.
    Брынзу натереть на терке (по большому счету, ее можно заменить плавленным сыром).

    Лук и грибы нарезать не очень крупно.

    И обжарить их до золотистого цвета.

    Грибы и лук нужно остудить.
    Далее слегка взбить яйца вилкой.

    Добавить оставшихся 5ст. л. сметаны и перемешать до однородной консистенции.

    Грибы и лук смешать с брынзой.

    И добавить в яично-сметанную массу.

    Если брынза не слишком соленая, немного присолить. Начинка готова!

    Тесто вынуть из холодильника и скатать в толстую колбаску.

    Разделить на три части.

    Две части пойдут вниз и на бока пирога. Одна часть — на верх.
    Раскатать 2/3 теста в пласт шириной 2-3 мм.

    Аккуратно перенести тесто в форму и прижать по периметру и дну формы.

    Положить начинку на тесто.

    Раскатать оставшуюся 1/3 теста.

    Накрыть пирог.

    Защипнуть края, для того, чтобы начинка не вытекала.

    Поставить в разогретую до 180градусов духовку.

    Время приготовления зависит от духовки и от желания получить ту или иную степень прожарки теста. По сути, начинка практически готова, вопрос только в тесте. Если хочется мягкое и слегка тянучее тесто, то стоит извлечь пирог из духовки как только он начал золотиться (примерно 30 минут). Если хочется хрустящее обрамление начинки, то стоит подождать до золотисто-коричневатого цвета (от 40 минут приготовления). В любом случае, начинка приготовится за минимальное количество времени.

    Пирог остудить и порционно нарезать.

    Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

    Это хороший рецепт?

    Рецепт пирога с грибами и сыром

    У британцев есть чеддер, у французов — конти, а у шведов — вестерботтен: хороший, выносливый, ароматный сыр, с которым можно готовить или есть как есть. Этот пирог почти всегда появляется на вечеринках в середине лета и на Рождество. Однако такой пирог не следует есть только по праздникам: кусочек в вашем ланч-боксе с зеленым салатом на гарнире станет вполне сытным обедом.

    Вам понадобится форма для пирога диаметром 21 см (8 дюймов), 4 см (1.5 дюймов).

    Совет заранее: этот пирог очень холодный. Если вы готовите заранее, приготовьте пирог и храните в холодильнике до 2 дней, но не готовьте грибы непосредственно перед подачей на стол.

    Рецепт из книги «Маленькая шведская кухня» Рэйчел Кху. Издано Майклом Джозефом, 20 фунтов стерлингов.

    Ингредиенты

    MetricCupsImperial

    Для начинки
    • 3 средних яйца
    • 300 мл сливок
    • 0.5 ч. л. мелкой морской соли
    • 1 ч.л. черного перца
    • 300 г сыра Вестерботтен или зрелого чеддера, тертого
    • 1 маленькая луковица, очищенная и тонко нарезанная
    • 3 средних яйца
    • 10,6 жидких унций сливок
    • 0,5 ч. л. мелкой морской соли
    • 1 ч.л. черного перца
    • 10,6 унций сыра Вестерботтен или зрелого чеддера, натертого на терке
    • 1 маленькая луковица, очищенная и тонко нарезанная
    • 3 средних яйца
    • 1.3 стакана сливок
    • 0,5 ч.л. мелкой морской соли
    • 1 ч.л. черного перца
    • 10,6 унций сыра Вестерботтен или зрелого чеддера, натертого на терке
    • 1 маленькая луковица, очищенная и тонко нарезанная
    Для выпечки
    • 130 г муки
    • 0,2 ч.л. мелкой морской соли
    • 1 ст.л. цельнозерновой горчицы
    • 80 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1 ст л водки
    • 4.6 унций муки
    • 0,2 ч.л. мелкой морской соли
    • 1 ст.л. цельнозерновой горчицы
    • 2,8 унции холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1 ст л водки
    • 4,6 унции муки
    • 0,2 ч. л. мелкой морской соли
    • 1 ст.л. цельнозерновой горчицы
    • 2,8 унции холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1 ст л водки
    Для начинки из грибов
    • 75 г сливочного масла
    • 250 г грибов лисичек, очищенных щеткой
    • 1 горсть листьев свежей петрушки, мелко нарезанных
    • 2.6 унций сливочного масла
    • Грибы лисички (8,8 унции), очищенные щеткой
    • 1 горсть листьев свежей петрушки, мелко нарезанных
    • 2,6 унции сливочного масла
    • Грибы лисички (8,8 унции), очищенные щеткой
    • 1 горсть листьев свежей петрушки, мелко нарезанных

    Детали

    • Кухня: Шведская
    • Тип рецепта: Пирог
    • Сложность: Средняя
    • Время подготовки: 60 минут
    • Время приготовления: 65 минут
    • Количество порций: 8

    Пошагово

    1. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль. Добавьте горчицу и холодное масло, затем кончиками пальцев перетрите все вместе, пока не получите песчаную текстуру. Добавьте водку, чтобы получилось тесто.
    2. Поместите между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте в круг, который больше, чем форма для пирога с заварным кремом. Оставьте охлаждаться в холодильнике на 30 минут. Разогрейте духовку до 180°C/360°F/газовая отметка 4.
    3. Достаньте тесто из холодильника и выложите им форму для пирога. Если тесто слишком твердое, дайте ему размягчиться в течение 5–10 минут, прежде чем выкладывать в форму.Наколите тесто в форме вилкой.
    4. Застелить бумагой для выпечки и вылить массу для выпечки. Выпекайте в течение 20 минут, затем снимите груз для выпечки и бумагу и выпекайте еще 10 минут или пока основа не станет сухой и твердой.
    5. Для начинки взбейте яйца со сливками, солью и перцем до однородной массы. Вмешайте сыр.
    6. Вылейте в форму для пирога, положите сверху лук и запекайте еще 25–30 минут или пока смесь не схватится, но все еще будет немного шаткой.
    7. Когда пирог остынет, нагрейте масло для грибов в большой сковороде.
    8. Когда масло запенится, добавьте лисички и готовьте в течение 4–5 минут или до легкого золотистого цвета и готовности. Дайте немного остыть.
    9. Посыпьте пирог петрушкой и посыпьте грибами для подачи.

    Этот рецепт из книги «Маленькая шведская кухня» Рэйчел Кху. Издано Майклом Джозефом, 20 фунтов стерлингов.

    Вам также может понравиться:

    Пирог с курицей

    Киш с брокколи и горгонзолой

    Итальянский пирог с ветчиной и сыром

    Мини-пирожки с дикими грибами и козьим сыром

    Осенние и зимние каникулы не за горами, поэтому я присматриваюсь к пикантным закускам, которые станут хорошими закусками и праздничным блюдом.Эти маленькие пирожки с лесными грибами идеально подходят для сезона, и они отвечают всем требованиям в моем списке требований. Они уютные, вкусные и очень привлекательно смотрятся на сервировочном подносе.

    Мне не стыдно признаться, что все свои дикие грибы я собираю в продуктовом магазине. Это самый безопасный способ, и обычно существует широкий выбор. Подойдет любое сочетание лесных грибов, так что выбирайте любимые! Мы использовали лобстеры, лисички, сморчки и устрицы. Грибы нарезают и готовят с розмарином, тимьяном и белым вином.После того, как грибы немного остынут, их соединяют со смесью из козьего сыра и сливочного сыра… ммм-хм!

    Этот рецепт написан с сокращением, которое представляет собой охлажденные коржи для пирогов, но вы можете использовать свое любимое тесто для коржей для пирогов, которое вы предпочитаете (см. Мое любимое тесто на сливочном масле здесь). Нарежьте тесто на мини-коржи, используя 3,25-дюймовую насадку для нижней корочки и 2,5-дюймовую круглую насадку для верхней части. Если у вас нет этих резаков, вы можете сделать шаблоны из пергаментной бумаги или найти крышки или пробки для бутылок примерного размера, чтобы использовать их в качестве резаков.

    Большие круги теста вдавливаются в каждую вторую чашку в мини-форме для кексов, а меньшие круги обжимаются сверху. Верхние корочки были с круглым резаком 1/2 дюйма, который, на мой взгляд, выглядит мило, а также имеет небольшое окошко, чтобы увидеть начинку внутри. Если у вас нет резака такого размера, вы можете удалить верхние корочки, сделав надрез маленьким ножом.

    Вы будете удивлены, узнав, что эти мини-пирожки очень вкусные и сытные. Козий сыр придает им явный привкус, а грибы в сочетании с розмарином и тимьяном придают им почти мясной вкус и текстуру.Также присутствуют землистые ноты и ореховый привкус. Они станут хорошей закуской к ужину в День Благодарения, и я знаю, что они также хорошо перенесутся на декабрьские праздники. Мой муж предложил добавить их в качестве неожиданного дополнения к нашей сырной тарелке перед ужином, и я думаю, что это отличная идея. Представляю, как они сейчас сидят рядом с копченой гаудой и вареньем из инжира (мои любимые!).

    Мини-пирожки с лесными грибами и козьим сыром

    Хизер Бэрд

    Козий сыр в этих пирогах придает им явный привкус, а грибы в сочетании с розмарином и тимьяном придают им почти мясной вкус и текстуру.

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 25 минут

    Закуска

    Американская кухня

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большой мелко нарезанный лук-шалот
    • 8 унций. 230 г смешанных лесных грибов, нарезанных
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
    • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
    • 1/3 стакана 80 мл белого вина
    • 3 унции.84 г сливочного сыра комнатной температуры
    • 3 унции. 84 г козьего сыра комнатной температуры
    • 1/4 ч. яйцо с 1 столовой ложкой воды, слегка взбитое
    • Морская соль в хлопьях для украшения
    • 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна для украшения
    • Разогрейте духовку до 350°F/177°C.

    • Растопить сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте до прозрачности, часто помешивая, около минуты. Добавьте грибы и перемешайте. Готовьте, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян; перемешать до ароматного, около одной минуты. Затем добавьте белое вино и готовьте около 2 минут, пока не выпарится жидкость. Снимите с огня и дайте немного остыть. Смешайте с козьим сыром, сливочным сыром, мелкой морской солью и перцем. Смешайте до полного включения.

    • Раскатайте корки для пирога на рабочей поверхности и вырежьте 20 кругов теста с помощью формочки для печенья или печенья диаметром 3,25 дюйма. Вырежьте еще 20 кругов теста, используя 2,5-дюймовый резак. Вырежьте вентиляционное отверстие в центре 2,5-дюймовых кругов, используя 1/2-дюймовый резак, или используйте нож, чтобы сделать прорези в тесте. Оставшееся тесто можно соединить и раскатать один раз, если нужно больше коржей или сделать декоративные элементы для верхушек пирогов.

    • Сбрызните две формы для мини-кексов на 12 или одну на 24 чашки кулинарным спреем (мы использовали кулинарный спрей с оливковым маслом). Слегка вдавите круг теста диаметром 3,25 дюйма в каждую вторую форму для кексов в формах, оставив небольшой выступ наверху; это даст место для загиба краев теста при добавлении верхних корок. Протрите неиспользованные формочки для кексов бумажным полотенцем или чистой тканью, чтобы предотвратить пригорание кулинарного брызга. Взбейте вместе яйцо и воду и смажьте края каждого коржа. Наполните каждую форму для теста примерно одной столовой ложкой грибной смеси. Накройте каждую заполненную чашку меньшими кругами теста диаметром 2,5 дюйма и защипните верхние и нижние края, чтобы запечатать пироги.

    • Смажьте верхушки пирогов яичной смесью и посыпьте каждую щепоткой морской соли. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 20-25 минут. Прохладный пять минут. Украсьте свежим тимьяном, и вы готовы к подаче!

    Рецепт, вдохновленный рецептом южной кухни.

    Ключевое слово яичная смесь, морская соль в хлопьях, мини-пирожки, готовые коржи для пирогов, лесные грибы

    Пирожки с грибами и голубым сыром | Рецепты пирогов

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 4 — 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Время приготовления: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    200 г

    смешанные грибы, нарезанные

    2

    зубчики чеснока, мелко нарезанные

    3

    веточки тимьяна, листья, оторванные от стеблей, плюс дополнительно (по желанию) для посыпки

    1 фунт.

    Слоеное тесто (домашнее приготовление см. на стр. 7), размороженное, если оно заморожено, но охлажденное

    мука универсальная, для обсыпки

    стакан крем-фреш или густой сметаны

    6 унция

    сыр с плесенью, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками

    морская соль и черный перец

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    Разогрейте духовку до 400°F. В сковороде растопить сливочное масло с маслом и обжарить лук, пока он не начнет смягчаться. Добавьте грибы и чеснок и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте листья тимьяна и дайте остыть.

    Тонко раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и обрежьте до квадрата размером 14 дюймов, затем разрежьте на 16 квадратов.Выложите грибную смесь по центру восьми квадратов, затем добавьте крем-фреш или сметану и сыр с плесенью. Смажьте края заполненных квадратов взбитым яйцом, затем накройте каждый оставшимся квадратом теста.

    Плотно прижмите края теста друг к другу, чтобы запечатать их, а затем защипните, если хотите. Переложить на противень. Разрежьте верхушки ножом, смажьте взбитым яйцом и посыпьте морской солью и дополнительным количеством тимьяна, если хотите. Выпекайте в духовке 20 минут, пока хорошо не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.Подавать теплыми с салатом.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пирог с говядиной, грибами и сыром

    Пирог с говядиной, грибами и сыром — это тип пикантного пирога с говядиной, наполненным нежными кусочками говядины, грибами и плавящимся сыром в слоеном тесте. капает каждый укус, который вы делаете.

    Я никогда не знал, что пикантные пироги когда-либо существовали, пока мы не переехали в Новую Зеландию, все, что я знал раньше, это то, что пироги делают только сладкими, а не острыми. В первый раз, когда я услышал или увидел это, я подумал, что это странная идея, похожая на использование авокадо в пикантных блюдах, но как только я их попробовал, я полностью изменился, и с тех пор я начал любить этот скромный пирог.

    Пирог с говядиной является распространенным блюдом в Новой Зеландии, а также в Англии и Австралии, где его можно увидеть почти повсюду: в пекарнях, на заправочных станциях, в супермаркетах, его продают даже гиганты быстрого питания.Самый простой из них — это просто пироги с говядиной, где слоеное хрустящее тесто наполнено нежными кусочками говядины в густом соусе, отсюда можно приготовить разные версии, такие как говядина и черный перец, говядина и грибы, говядина и сыр, говядина и Овощи и мать их всех один со всем на них, наш пост сегодня Говядина, грибы и пирог с сыром.

    История мясных пирогов восходит к периоду неолита, около 9500 г. до н.э., когда египтяне, как известно, включали их в свой рацион. В те времена пироги готовили из смеси ячменя, овса, ржи и пшеницы с медом и запеченные на раскаленных углях.Затем греки переняли его и модифицировали, чтобы делать из муки, напоминающие пироги, которые мы знаем сегодня, затем их начиняли мясом, а затем снова готовили на углях или даже жарили. Есть много вариаций, когда греки добавляли его в свой рацион, где использовались различные виды мяса, такие как устрицы, мидии и рыба. Затем миссионеры и исследователи распространили это блюдо по всему миру. От Европы до Америки он стал очень популярным в 1800-х годах. Сегодня существует множество вариаций этого скромного пирога, например, наш сегодняшний пост «Говяжий, грибной и сырный пирог».

    Как следует из названия, пирог с говядиной, грибами и сыром — это тип пикантного пирога с говядиной, наполненного нежными кусочками говядины, грибами и плавящимся сыром в слоеном тесте. Комбинация ароматных ингредиентов, которые идеально подаются свежеиспеченными, где расплавленный сыр стекает с каждого кусочка сделать.

    Печать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагазначок папкизначок Instagramзначок instagrampinterestpinterest значокfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратквадратызначок сердцасердце значоксердце твердыйсердце твердый значок

    Описание ароматных ингредиентов, идеально подаваемых свежеиспеченными, где расплавленный сыр стекает с каждого кусочка, который вы делаете.



    1. В большой миске приправьте говядину солью и свежемолотым черным перцем. Обваляйте кусочки говядины в муке.
    2. В тяжелую глубокую сковороду с антипригарным покрытием добавьте масло и обжарьте кусочки говядины на сильном огне. Удалите куски говядины, затем отложите в сторону.
    3. Уменьшите огонь, затем добавьте чеснок и лук, затем обжаривайте, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту и готовьте 2 минуты.
    4. Добавьте говядину вместе с бульоном, Marmite/Vegemite, грибами, тимьяном и лавровым листом. Доведите до кипения, затем плотно накройте крышкой.Поставить в разогретую до 150С духовку и готовить 2,5 часа.
    5. Увеличьте температуру духовки до 190°C
    6. Выложите тесто на дно отдельных форм для пирогов или большую кастрюлю, вылейте начинку из говядины, затем положите сверху ломтики сыра. Сверху накройте тестом, защипните края, смажьте сверху взбитым яйцом, затем сделайте несколько отверстий сверху, чтобы выходил пар. №
    7. Снова поставьте в духовку и готовьте в течение 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
    8. Достаньте из духовки и подавайте.

     

    Рекомендуем

    Пирожки со сливочным соусом из грибов и шпината с корочкой из чеддера | Рецепты званого обеда

    На 2 больших пирога

    Время охлаждения: 20 минут

    1. Чтобы приготовить тесто, положите сыр, масло, муку и соль в большую миску. Разотрите кончиками пальцев, чтобы разбить масло и сыр на более мелкие кусочки, соединив их с мукой.(Вы также можете сделать это с помощью нескольких быстрых импульсов в кухонном комбайне.) Вы хотите получить консистенцию крупной панировочной сухари. Некоторые большие куски абсолютно прекрасны; они растают и станут маленькими ароматными карманами в вашей выпечке.
    2. Добавьте яичный желток и ледяную воду и с помощью вилки перемешайте тесто. Соберите тесто руками в шар, затем переложите в миску, накройте чистым полотенцем и поставьте в холодильник. Оставьте его там и отдохните, пока вы делаете начинку.
    3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном.Добавьте лук и лук-порей. Варить на среднем огне 10 минут, часто помешивая. Добавьте грибы, масло и чеснок вместе с щепоткой соли. Готовьте, помешивая каждые 2 минуты, в течение примерно 10 минут или пока грибы не станут золотистыми и не уменьшатся в объеме.
    4. Добавьте травы, бульонные кубики, муку и томатную пасту и хорошо перемешайте. Через минуту или две добавьте вустерширский соус, соль, шпинат и сметану, а также 125 мл воды. Хорошо перемешайте и готовьте, пока шпинат не завянет или не оттает.
    5. Охладите начинку, отложив на час или поставив в холодильник на 20 минут.
    6. Разогрейте духовку до 200°C (400°F). Застелите два противня бумагой для выпечки.
    7. Разрежьте тесто на четыре части. На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в тонкий, примерно круглый лист с помощью скалки. Сделайте два круга диаметром около 25–30 см (10–12 дюймов) для основы пирога и два круга диаметром около 20 см (8 дюймов) для крышек.
    8. Осторожно перенесите большие круги теста на противни, застеленные бумагой для выпечки.Не беспокойтесь, если есть какие-то разрывы или дыры; просто залатайте их большим количеством теста. Выложите начинку на каждый кружок в центре, оставляя края теста около 3 см (1¼ дюйма).
    9. Сверху выложите кружочки теста меньшего размера. Аккуратно используйте нависающее тесто, чтобы создать складки по всему периметру каждого пирога, или просто сложите его и прижмите вилкой. Любое оставшееся тесто можно заморозить для последующего использования.
    10. Смажьте верх пирогов взбитым яйцом. Выпекайте в течение 30 минут или пока пироги не станут золотистыми, а все тесто не пропечется.

     

    Примечание

    Чтобы сделать этот рецепт веганским, замените домашнее тесто 6 листами веганского слоеного теста.

     

    Рецепт и изображения из книги «Общий стол» Клэр Скрайн, Smith Street Books, рекомендованная розничная цена 39,99 долларов США

    Chelseawinter.

    Co.Nz Пироги со стейками, сыром и грибами | Ди

    https://www.copymethat.com/r/DChCSuUYV/chelseawinterconz-steak-cheese-and-mushr/

    20703372

    УатШКд

    ДЧСуУЙВ

    Челсивинтер.Co.Nz Стейк, пироги с сыром и грибами

    • 600 г тушеного стейка или говядины в соусе со знаком качества, нарезанной на небольшие кусочки
    • Морская соль и свежемолотый перец
    • 3 столовые ложки муки
    • Оливковое масло экстра вирджин, для жарки
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 500 мл говяжьего бульона (я предпочитаю бульон в пакетах из мясного/холодильного отдела супермаркета)
    • 250 г шампиньонов, нарезанных
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 1 ½ чашки тертой моркови
    • 1 стебель сельдерея, включая листья
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка паприки
    • Нарезанный сыр чеддер
    • 1-2 листа замороженного слоеного теста
    • 1 яйцо, слегка взбитое с ¼ стакана молока

    Направления в Челсивинтер. co.nz

    Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Выучить больше! Это бесплатно!

     

    Пирожки с остатками курицы, грибов и моцареллы

    Серый, дождливый день требует Пироги с остатками курицы, грибов и моцареллы — Идеальный рецепт комфортной еды, приготовленный из остатков вареной курицы и охлажденной корочки для пирога.

    Добро пожаловать в первый рецепт из моего нового дома! Соответственно, это комфортная еда: дом там, где еда. Итак, что вдохновило вас на создание этих оставшихся ручных пирогов с курицей, грибами и моцареллой?

    Ну вот, наконец-то у нас выдалась пара прохладных дней, а сегодня утро выдалось серым и дождливым. На днях я сварила большую кастрюлю куриного супа, уравновешивая слишком много еды, связанной с переездом, простыми домашними блюдами. Итак, я приготовил оставшуюся после этого тертую курицу — и во время нашего переезда я также откопал пару корок от пирога из морозильной камеры.

    Я бросил эту оставшуюся курицу и новую корочку для пирога вместе с пачкой грибов, томящихся в задней части холодильника, а затем добавил немного тертой моцареллы, которую я нашел в продаже в моем местном продуктовом магазине. Та-да! Рука. Пироги.

    Этот рецепт рассчитан на шесть порций. Сегодня, однако, мой подал только пять: когда я изначально собирался сфотографироваться для всех вас, некая Плохая Китти решила пробраться сквозь мои ноги, сбив меня с ног ровно настолько, чтобы тщательно выложенный ручной пирог с его тщательно выложенным гарниром соскользнул. прямо на пол, ударившись босой ногой по пути и красиво покрыв ее расплавленным сыром.

    Ну что, фото готовых ручных пирожков кажутся несколько скудными? Вот почему. Штопать. Кошки. 🙂

    Пирожки с остатками курицы, грибов и моцареллы

    Ингредиенты

    2 ст. л. сливочного масла
    1 желтая луковица среднего размера, нарезанная полукольцами
    8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками
    2 зубчика чеснока, нарезанных (примерно 1 ч. л.)
    2 чашки измельченной вареной курицы
    4 унции тертой моцареллы
    4 унции сливочного сыра
    1 ложка тимьяна
    1 чайная ложка петрушки
    Морская соль по вкусу
    Черный перец по вкусу
    Одна упаковка охлажденных коржей для пирога (обе корочки)
    Одно яйцо

    Направления

    Разогрейте духовку до 400 градусов и достаньте корочки для пирога и сливочный сыр из холодильника.

    Нарежьте лук и грибы.

    Тем временем добавьте сливочное масло в большую сковороду и нагрейте его на среднем огне, пока оно не растает и не начнет пузыриться. Перемешайте, чтобы покрыть сковороду, затем добавьте лук и жарьте в течение пяти минут, периодически помешивая.

    Добавьте грибы и чеснок и продолжайте жарить на среднем огне еще девять минут, периодически помешивая, или пока грибы и лук не подрумянятся и не станут мягкими.

    Пока овощи обжариваются, нарежьте моцареллу (если не используете предварительно тертую) и нарежьте сливочный сыр небольшими кусочками.Разверните корки для пирога и разрежьте каждую на три равных треугольника, всего шесть частей.

    Перемешайте курицу, моцареллу, сливочный сыр и специи в сковороде с луком и грибами. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится и не смешается со всей массой, затем выключите огонь под сковородой.

    Выложите равное количество сырной смеси из курицы, грибов и лука в центр каждого из ломтиков теста для пирога. Сложите корж поверх начинки и защипните края пальцами.

    Разложите ручные пироги на противне с бортиками. Взбейте одно яйцо с 1 чайной ложкой воды, чтобы сделать яичную смесь. Смажьте каждый ручной пирог яичной смесью и, при желании, сделайте пару небольших надрезов в верхней части каждого, чтобы выходил пар.

    Выпекайте 20 минут при температуре 400 градусов или пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми.

    Примечание. Будьте осторожны, если едите их прямо из духовки; начинка будет раскаленной.

    Чабрец для ручного пирога!

    Тимьян и грибы — это классическое сочетание неспроста, которое подчеркивается здесь мягким привкусом обжаренного лука и сливочной моцареллы.Сытная курица завершает начинку, окруженную идеально румяной корочкой для пирога.

    Эти ручные пироги очень кстати в серый и дождливый день, а приготовление домашней еды помогает моему новому дому пахнуть как дома! Наполните свой дом успокаивающими ароматами курицы, грибов и тимьяна, а затем наполните желудок этими красиво подрумяненными ручными пирогами.

    Пирожки с остатками курицы, грибов и моцареллы, рецепт для печати

    Пирожки с остатками курицы, грибов и моцареллы

    Серый, дождливый день требует Ручных пирогов с остатками курицы, грибов и моцареллы — рецепт идеального удобного блюда, приготовленного из остатков приготовленной курицы и охлажденной корочки для пирога.

    Ключевое слово пироги, остатки курицы, остатки пирогов с курицей, моцарелла, грибы
    • 2 TBSP Масла
    • 1 Средний желтый лук, нарезанный в половину лун
    • 8 унций свежие грибы нарезанные
    • 2 зубчики чеснока нарезанные (около 1 чашки)
    • 2 чашки измельченные куриные
    • 4 унция Mozzarella
    • 4 унции сливочный сыр
    • 1 ч. л. тимьяна
    • 1 ч. л. петрушки
    • Морская соль по вкусу
    • Черный перец по вкусу
    • Одна коробка охлажденных коржей для пирога, обе корочки
    • Одно яйцо
    • Разогрейте духовку до 400 градусов и достаньте корочки для пирога и сливочный сыр из холодильника.

    • Нарежьте лук и грибы.

    • Тем временем добавьте сливочное масло в большую сковороду и нагрейте его на среднем огне, пока оно не растает и не начнет пузыриться. Перемешайте, чтобы покрыть сковороду, затем добавьте лук и жарьте в течение пяти минут, периодически помешивая.

    • Добавьте грибы и чеснок и продолжайте жарить на среднем огне еще девять минут, периодически помешивая, или пока грибы и лук не подрумянятся и не станут мягкими.

    • Пока овощи обжариваются, нарежьте моцареллу (если не используете предварительно тертую) и нарежьте сливочный сыр небольшими кусочками.Разверните корки для пирога и разрежьте каждую на три равных треугольника, всего шесть частей.

    • Смешайте курицу, моцареллу, сливочный сыр и специи в сковороде с луком и грибами. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится и не смешается со всей массой, затем выключите огонь под сковородой.

    • Выложите равное количество сырной смеси из курицы, грибов и лука в центр каждого из ломтиков теста для пирога. Сложите корж поверх начинки и защипните края пальцами.

    • Разложите ручные пироги на противне с бортиками. Взбейте одно яйцо с 1 чайной ложкой воды, чтобы сделать яичную смесь. Смажьте каждый ручной пирог яичной смесью и, при желании, сделайте пару небольших надрезов в верхней части каждого, чтобы выходил пар.

    • Выпекайте 20 минут при температуре 400 градусов или пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми.

    Будьте осторожны, если едите их прямо из духовки; начинка будет раскаленной.

    Рецепты в реальном мире

    Не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые покажут вам, как использовать эти простые семейные рецепты для экономичного и реалистичного плана питания для вашей семьи.Или найдите другие идеи рецептов с помощью Поиска рецептов!

    Не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые покажут вам, как использовать эти простые семейные рецепты для экономичного и реалистичного плана питания для вашей семьи. Или найдите другие идеи рецептов с помощью Поиска рецептов!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *