Потрошки тушеные: Куриные потрошки в сметане — пошаговый фоторецепт

0 Comments

Содержание

Куриные потрошки, тушенные с овощами – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 1,5 часа

Порций: 4-5

У этого блюда свои плюсы: в одной сковороде готовится сразу весь полноценный ужин отличного вкуса, и делается это просто. Овощи с потрошками – это еще и полезно, при этом – незатратно.

Ингредиенты

  • куриные сердечки – 350 г
  • желудочки – 350 г
  • печень – 400 г
  • фасоль стручковая – 200 г
  • замороженные горошек и кукуруза – по 150 г (или консервированные)
  • консервированные помидоры без кожицы – 180-200 г
  • лук – большая головка
  • морковь – 1 шт.
  • сельдерей черешковый – 1 стебель
  • Итальянские или Прованские травы – 2-3 щепотки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Больше всего времени требуется для варки потрошков. Первыми в подсоленный кипяток отправляются желудки, через полчаса – сердечки. И варятся еще около получаса, все время под крышкой.
  • Куриную печенку до чистой воды промыть и оставить обсушиваться, позже нарезать небольшими полосками – для жарки.
  • Порубить морковь, сельдерей и лук.
  • В разогретом на среднем огне конфорки масле пассеровать 7-9 минут.
  • Когда потрошки в кастрюле станут мягкими – слить воду и нарезать.
  • Овощи в сковороде сдвинуть лопаткой в сторону, установить огонь ближе к сильному, выложить кусочки печени. Около минуты не трогать ее, и еще 2 минуты обжаривать, перемешивая, пока кусочки станут светлыми.
  • Положить стручки фасоли, кусочки желудков и сердечек, посыпать приправами. Снизив огонь, тушить 5-6 минут под крышкой.
  • Добавить зеленый горошек с кукурузой.
  • Размять и добавить помидоры из банки вместе с соусом. Если хочется больше соуса в блюде – добавить немного кипятка.
  • Потушить 5-6 минут и выключить.

Похожие рецепты:

Тушеные куриные потрошки с фасолью и томатами

Читайте также

Баранина, тушеная с фасолью и томатами

Баранина, тушеная с фасолью и томатами КомпонентыБаранина – 700 г Фасоль – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Перец душистый – 10 горошин Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль промыть и замочить в

Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе

Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе КомпонентыКуриные окорочка – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Мука – 2 столовые ложки Масло топленое – 2 столовые ложки Томатный соус – 1,5 стакана Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКуриные окорочка

Почки телячьи с томатами, тушеные в сметане

Почки телячьи с томатами, тушеные в сметане КомпонентыПочки телячьи – 800 г Масло топленое – 2 столовые ложки Помидоры – 6 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Огурцы соленые среднего размера – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Сметана – 1 стакан Перец черный молотый и соль – по

Куриные окорочка, тушеные в майонезе

Куриные окорочка, тушеные в майонезе КомпонентыОкорочка куриные – 4 шт. Майонез – 1 стакан Вино сухое белое – 0,5 стакана Горчица – 1 чайная ложка Мука – 2 столовые ложки Чеснок – 4 зубчика Масло топленое – 2 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ

Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе

Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе КомпонентыКуриные окорочка – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Мука – 2 столовые ложки Масло топленое – 2 столовые ложки Томатный соус – 1,5 стакана Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияОкорочка посолить

Баклажаны, тушеные с томатами

Баклажаны, тушеные с томатами КомпонентыБаклажаны – 800 г Помидоры – 7 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Соус томатный – 0,5 стакана Бульон овощной – 1 стакан Чеснок – 5 зубчиков Соль – по вкусуСпособ приготовленияБаклажаны почистить и нарезать кружочками, обжарить в

Куриные потрошки с подберезовиками

Куриные потрошки с подберезовиками ? 500 г куриных потрохов? 250 г свежих подберезовиков? 50 г сливочного масла? 1 ст. л. пшеничной муки? черный молотый перец? сольКуриные потроха тщательно промойте, сварите до готовности в подсоленной воде, выньте и нарежьте кусочками. Грибы

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами 2 банки (по 400 г) консервированной красной фасоли, 5–7 помидоров, 1 сладкий болгарский (красный или оранжевый) перец, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1–1? ст. л. томатного соуса или пасты, 1 л воды или овощного

Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки Ингредиенты: 700 г куриных сердечек, 100 г сметаны, по 1 морковке, головке репчатого лука, лавровому листу, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, черный молотый перец, соль, 100 мл воды.Способ приготовления: Овощи

305. Куриные желудки тушеные

305. Куриные желудки тушеные продукты 250 г куриных желудков, 140 г помидоров, 100 г репчатого лука, 60 г сладкого перца, 70 г моркови, 150 мл воды, соль, специи Время приготовления – 1 ч. Почистить и помыть лук, морковь, сладкий перец.Желудки промыть и вместе с овощами нарезать

Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки 700 г куриных сердечек, 100 г сметаны, 1 морковка, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 100 мл воды, черный молотый перец, соль.Овощи вымойте и очистите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на

Тушеные куриные окорочка

Тушеные куриные окорочка КомпонентыОкорочка куриные – 1 кг Лук репчатый – 3–4 шт. Огородная зелень – 1 пучок Соль и молотый перец – по вкусуДля соусаБульон куриный – 1,5–2 стакана Паста томатная – 2 столовые ложки с верхом Мука – 1 столовая ложка с верхом Масло сливочное

Сосиски куриные с томатами и базиликом

Сосиски куриные с томатами и базиликом 1,5 кг куриных бедер без костей (порезанных на кусочки), 675 г свиного жира (порезанного на кусочки), 40 г морской соли, 3 г молотого черного перца, 10 г мелко порезанного чеснока, 50 г мелко порезанного свежего базилика, 100 г свежих

Тушеные куриные желудочки

Тушеные куриные желудочки Очищенные желудочки потушить до готовности, посолить и обжарить в масле.Отдельно поджарить нарезанный полукольцами лук и помидоры. Когда желудочки будут готовы, добавить к ним обжаренный лук и помидоры и потушить все вместе 5 — 10 минут. При

Куриные ножки, тушеные с айвой

Куриные ножки, тушеные с айвой Состав: ножки куриные — 500 г, айва — 400 г, лук — 1 шт., растительное масло — 2 ст. л., зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу.Куриные ножки обжаривают в разогретом масле, перекладывают в невысокую кастрюлю. Айву очищают от кожицы и

Жаркое из куриных потрошков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусное, сытное, ароматное блюдо

Ингредиенты

печень куриная200 г
желудки куриные200 г
сердечки куриные200 г
лук репчатый (средний)2 шт
томатная паста
2 ст.л.
чеснок2 зубчика
растительное масло для жарки4 ст.л.
вода для варки1 л
масло сливочное20 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
кориандр молотый0,5 ч.л.
имбирь (корень) тертый1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на 2-3 части. Желудки и сердечки ставим варить в подсолёной воде минут 40-50.

Печень режем на куски, я разрезала на две половинки.

Лук чистим, режем полукольцами.

На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладём туда кусочки печени и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.

С отваренных потрохов сливаем воду, выкладываем их на сковороду к печени, добавляем туда лук и обжариваем до мягкости лука.

Добавляем томатную пасту, чеснок, соль, перец, кориандр, имбирь и сливочное масло. Всё перемешиваем и обжариваем минут 5-7.

Выключаем плиту, накрываем сковороду плотно крышкой и оставляем минут на 15-20. Подавать можно с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные потрошки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные потрошка в сливочном соусе тушёные в мультиварке

В эпоху крестьянских хозяйств, когда не было массовых заготовок куриного мяса, куриные потрошки доставались отдельным счастливчикам и знатным господам. С появлением птицеферм и птицефабрик, совершенствованием технологий предпродажной обработки куриной тушки, потрошки превратились в самостоятельный продукт, и возможность полакомиться ими стала намного шире.

Правильно приготовленные куриные потрошки вкусны и полезны так как обладают низкой калорийностью, богатым содержанием белков, фолиевой кислоты и железа. В этом рецепт входят куриные желудки и сердечки.

Как приготовить «Куриные потрошки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобятся куриные сердечки и очищенные желудки, сливки 20-30%, вода, соль, чеснок, мука, морковь, лук репчатый, приправа для курицы, но по желанию её можно заменить на любимую приправу.

Шаг 3 Ссылка

Потрошки промыть, затем желудки порезать на 2-3 части, сердечки на 2 части.

Шаг 4 Ссылка

Измельчённые лук и морковь, соль, приправу для курицы и обработанные потрошки засыпать в мультиварку и перемешать. Воду добавлять по желанию, чем больше жидкости тем больше будет соуса. Я добавила всю воду.

Шаг 5 Ссылка

Запустить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Натереть чеснок на тёрке или пропустить через пресс.

Шаг 7 Ссылка

Сливки и муку смешать венчиком. Если добавить больше муки соус будет погуще.

Шаг 8 Ссылка

Добавить протертый чеснок и сливки с мукой к потрошкам и продолжить тушить ещё 30 минут.

Шаг 9 Ссылка

Куриные желудки и сердечки в мультиварке готовы. Если соуса получилось слишком много, то на режиме «Жарка» уварить его до нужного количества, соус получится более наваристым, при охлаждении будет застывать как холодец. Подавать с любым гарниром, зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт Тушеные куриные потрошки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеные куриные потрошки богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,9 %, витамином B5 — 13,5 %, витамином B12 — 19,9 %, витамином PP — 21,4 %, фосфором — 15,4 %, хлором — 32,7 %, кобальтом — 22,8 %, селеном — 22,1 %, цинком — 13,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тушеные куриные потрошки по-грузински


Вполне бюджетное блюдо, которое несложно готовится, не отнимает много времени – и понравится домочадцам. Потрошки аппетитные и вкусные.

Ингредиенты
  • 300-350 г куриных сердечек
  • 350-400 г куриной печени
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1,5 ч. ложки хмели-сунели
  • 1-1,5 ч. ложки молотой сладкой паприки
  • 2-2,5 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1-1,5 ст. ложки муки (без горок)
  • 200-250 мл куриного бульона (или 0,5 бульон. кубика и кипяток)
  • соль, перец
  • пучок кинзы
  • 3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

С куриных сердечек срезаем жир и остатки сосудов, промываем. Кладем в небольшое количество кипящей воды, варим не менее 10 минут.

Тем временем до чистой воды промываем куриную печень, срезаем все лишнее, нарезаем печёнку нетолстыми дольками. Отваренные сердечки делим пополам вдоль.

Масло в сковороде ставим на самый большой огонь, через 4-5 минут, когда масло  перекалилось, выкладываем в него нарезанные потрошки, обжариваем, энергично перемешивая лопаткой, 2-2,5 минуты. Почти все остальное мы делаем, не снижая огня конфорки.

Когда печень вся стала светлой – добавляем нарезанный средним кубиком лук. Помешиваем, а через 1,5-2 минуты добавляем томатную пасту и сахар.

Через минуту-полторы посыпаем мукой, жарим, перемешивая, еще 1-1,5 минуты. Вливаем бульон. Приправляем хмели-сунели (заменить которые можем Прованскими травами

), паприкой, перцем и солью по вкусу. Кладем измельченный чеснок, рубленую кинзу.
После закипания снижаем огонь до среднего, тушим 2-3 минуты.

Выключаем конфорку, накрываем сковороду крышкой и полотенцем, оставляем на 4-5 минут.

Простые блюда, вкусные рецепты ⋆ Рецепты вкусных блюд от Nevkucnogo.net

Блюда с макаронами Спагетти с фрикадельками или лапша с маленькими котлетками

378

Рецепт спагетти с фрикадельками Знаменитые спагетти пришли к нам из Италии, а именно из

Для главной Салат «Восторг» с корейской морковью и курицей

8917

Рецепт салата «Восторг» с корейской морковью и курицей Если у вас есть корейская морковка,

Для главной Рецепт салата с курицей фасолью и сухариками

352

Рецепт салата с курицей, помидорами, фасолью и сухариками Салаты – немаловажная часть любого меню,

Для главной Салат Охотничий рецепт с курицей

521

Рецепт салата Охотничий с курицей и грибами Привет всем, кто что-то празднует, или же

Для главной Как приготовить бражку из сахара и дрожжей

322

Основное правило для приготовления качественного самогона в домашних условиях — ответственный подход к приготовлению

Как приготовить брагу для самогона из сахара

Приготовление сахарного самогона можно назвать классикой отечественного самогоноварения. По любви и распространенности среди россиян

Как приготовить брагу из старого варенья

Довольно часто даже у хороших хозяек не съедается за зиму варенье. Простояв 2-3 года,

Как приготовить боярышник на спирту

Поделиться ссылкой: У большинства читающих этот пост настойка из боярышника наверняка ассоциируется с аптекой,

Как приготовить борщевик на зиму в домашних

Марина Арушанян • 09.08.2018 Зимнюю борщевую заправку готовили на Руси. Делалась она из свеклы

Как приготовить бочковые помидоры в кастрюле

Мне кажется, нет ничего вкуснее из соленьев, чем огромные бочковые помидоры — алые, мясистые,

Как приготовить бочковые помидоры в домашних условиях

Дачники часто сталкиваются с трудностями хранения собранного урожая. Не все плоды долгое время остаются

Как приготовить борщ чтоб он был красным

Борщ! Как много в этом слове… Это блюдо мечта каждого мужчины и преимущество каждой

Как приготовить борщ с приправой для борща

Мясо на кости (у нас свинина, но можно брать и говядину, и курицу), картофель,

Как приготовить бочковые помидоры в банках

Соленые помидоры — идеальная закуска, которая многим по душе. Раньше бабушка всегда делала соленья

Как приготовить борщ с пампушками по украински

Ароматный, наваристый, сытный борщ, в котором собраны в букет все основные овощи является практически

Как приготовить борщ ингредиенты

Что так удивляет иностранцев в славянской кухне? Наши супы, а точнее самое главное блюдо

Как приготовить борщ простой рецепт

Аппетитный борщ без сала и зажарки полезен всем, в том числе и людям, придерживающимся

Как приготовить борщ на зиму в домашних

Добрый день всем! Сегодня у меня борщ с капустой на зиму. Пригодится всем. Тем

Как приготовить борщ по домашнему

Все любят вкусную домашнюю еду. Традиционная кухня – это всегда очень вкусно, сытно и

Тушеные куриные желудки с луком |

Куриные желудки, тушеные с луком, восхитительно приправлены свежими травами и специями. Подавайте это вкусное блюдо с рисом или фарро для идеального ужина в будние дни.

Куриные желудки не излюбленное блюдо многих людей. Этот вид куриной вырезки стоит по разумной цене, и о ней иногда забывают. Уборка и приготовление пищи могут быть препятствием. Готовить просто! Просто используйте скороварку.

Куриные желудки, необычная еда.

Желудки, как и многие другие продукты, помечаются как «особые дневные продукты». Обычно это делают матери, которые хотят, чтобы их дети получали правильное питание. Например, по пятницам иногда едят пиццу и морепродукты. Бульон или суп на Карибах едят по субботам. Так когда, например, вы в последний раз видели желудки в качестве еды вторника? Бьюсь об заклад, никогда, правда?

Некоторые продукты или мясные нарезки не готовятся дома, потому что люди просто не знают, как их готовить.

Как чистить куриные желудки

Всегда полезно знать, как чистить желудки.Во-первых, вы должны удалить любой желтоватый слой кожи или внутренний мешок, который все еще прикреплен. Внутренний мешок легко отделить парным ножом.

Второй шаг — тщательно промыть желудки под проточной водой с лимонной или уксусной водой и продолжить выполнение рецепта. Это так просто! Куриные желудки

Бюджетные ли куриные желудки?

Блюдо из куриных желудков дешево в приготовлении, потому что желудки недешево купить. Обычно я нахожу двухфунтовую тарелку для желудков менее чем за 5 долларов.А если повезет, могу даже двумя пачками за 5 долларов. Это выгодная сделка!

Блюда из желудка очень распространены в нескольких частях мира. Желудки варят, жарят, жарят на гриле, тушат или нанизывают на шашлык. Их также едят в качестве закуски, закуски, уличной еды или вечеринок.

Польза для здоровья и способы приготовления желудков

Желудки — одна из самых питательных частей курицы. Они являются очень хорошим источником селена, B12, цинка и железа, а также других витаминов и минералов.Они также помогают обуздать чувство голода благодаря высокому содержанию белка.

Как обслуживать желудки

Куриные желудки подают с разными видами злаков. Рис, полента и пшеница булгур — вот некоторые из зерновых, которые вы обычно найдете. Зерна готовятся с простыми приправами, травами и бобами.

Макароны не принято использовать в качестве гарнира. Добавьте салат из огурцов или моркови, и блюдо готово. Здоровый ужин для всей семьи. Куриные желудки с луком

Примечания: Предварительно очищенные куриные желудки для экономии времени.Удалите все остатки мембраны и промойте их соком лайма или уксусом, затем смойте холодной водой.

Куриные желудки с луком

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Куриные желудки, тушеные с луком, приятно приправлены свежими травами и специями.

Ингредиенты

  • От 1,5 до 2 фунтов Куриные желудки, очищенные с помощью лайма или уксуса
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка морской соли или обычная соль
  • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка свежего лайма или лимонного сока
  • Горячая вода
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 1 большой белый лук, нарезанный ломтиками
  • Соль и перец по вкусу
  • немного хлопьев красного перца, по желанию

Инструкции

  1. В большую миску добавьте очищенные куриные желудки, чеснок, петрушку, черный перец, соль , молотый шалфей, тмин, сок лайма или лимона и яблочный уксус.Смешайте все ингредиенты и дайте мариноваться примерно 30 минут.
  2. В скороварку добавьте желудки с маринадом и столько воды, чтобы покрыть мясо. Варить 25 минут или до полной готовности.
  3. В сковороду добавьте оливковое масло и томатную пасту. Во время приготовления помешивайте, чтобы томатная паста смешалась с маслом. Добавьте желудки и дайте готовиться с томатной пастой, чтобы они немного подрумянились — примерно 3-4 минуты на слабом огне. Добавить лук и варить еще 2 минуты. Добавьте от 1/2 до 1 стакана оставшейся воды из вареных желудков и, если необходимо, еще воды.Приправить солью, перцем и хлопьями острого перца по вкусу. Готовьте еще 3-5 минут и подавайте с рисом и салатом.
  4. Добавьте от 1/2 до 1 стакана жидкости для приготовления пищи из желудков и, если необходимо, еще горячей воды. Приправить солью, перцем и хлопьями острого перца по вкусу. Готовьте еще 3-5 минут и подавайте с рисом и салатом.

Пищевая ценность:
Урожайность: 4 Размер порции: 4 грамма
Количество на порцию: Калорийность: 275 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 461 мг Натрий: 898 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 33 г

Рецепт и публикация, первоначально опубликованные 13 сентября 2013 г.

Шаги по приготовлению домашнего рагу из куриных потрохов

Тушеные куриные потроха . Интересный факт об этом пакете с потрохами: его содержимое может быть не из этой курицы или индейки, если вы не покупаете птицу напрямую у фермера. Лучшие рецепты куриных потрохов на вкусной жареной утке с рисом с потрохами из Центрального региона (прибрежный), южной заправкой из кукурузного хлеба, курицей под кирпичом.

Потроха индейки обычно достаточно велики по размеру, чтобы их можно было использовать в таком блюде, как пата.Некоторые люди настаивают на добавлении приготовленных и измельченных потрохов в начинку на День Благодарения. Потроха могут быть восхитительными, если вы знаете, как их правильно приготовить — действительно ли вы извлекаете из этого максимальную пользу? Если вы еще не знаете, что такое потроха, все они входят в полость тела a.

Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — тушеные куриные потроха. Один из моих любимых. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным.Это будет действительно вкусно.

Следование плану питания «зеленый образ жизни» даст вам именно то, что вам нужно для хорошего здоровья. Ваше тело избавится от болезней, поскольку ваша иммунная система станет более здоровой. Подготовьтесь к здоровому будущему, изменив свои привычки питания прямо сейчас.

Самый простой способ быстро приготовить тушеные куриные потроха

Интересный факт об этом пакете с потрохами: его содержимое может быть не из этой курицы или индейки, если вы не покупаете птицу напрямую у фермера.Лучшие рецепты куриных потрохов на вкусной жареной утке с рисом с потрохами из Центрального региона (прибрежный), южной заправкой из кукурузного хлеба, курицей под кирпичом.

Тушеные куриные потроха — одно из самых популярных блюд в мире. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Тушеные куриные потроха — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов.Тушеное мясо с куриными потрохами можно приготовить, используя 8 ингредиентов и 1 этап. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для тушения куриных потрохов:

  1. {Получите 1 кг куриных потрохов.
  2. {Приготовление смеси из овощей.
  3. {Подготовьте 1 нарезанный лук.
  4. {Подготовьте по мере необходимости Aromat.
  5. {Приготовить По вкусу приправы «Мягкое карри».
  6. {Приготовьте 2 зеленых перца чили.
  7. {Возьмите 1 пакет супа минестроне.
  8. {Подготовить 20 полосок приготовленных спагетти.

Ваши потроха могут быть завернуты в полиэтиленовый пакет, связаны вместе сетчатым мешком или лежат в самом цыпленке. Если потроха в курице остались незакрепленными, возможно, вам придется вытаскивать кусочки по одной. Подробная пищевая ценность куриного тушеного мяса, потрохов, сырого натурального. Тушеное мясо из куриных желудков с перцем • ЖИВОТНЫЕ МЫШКИ.

Шаги по приготовлению тушеных куриных потрохов:

  1. Сначала отварите потроха в воде не более 45 минут, пока они не станут немного мягкими. Я предпочитаю переложить их в другую миску, чтобы сначала приготовить овощи и лук.Я приправляю овощи и лук Ароматом и мягкой специей карри, затем добавляю два зеленых перца чили, прежде чем добавить потроха с небольшим количеством воды, чтобы вкусы смешались внутри, возможно, на 5 минут, и, наконец, вы добавляете свой суп, но не только суп, который я использовал вкусный минестроне и приготовленные спагетти. Готово..

Куриный потрох и овощной суп Рецепт скороварки cheekyricho. Это рецепт скороварки; куриные сердечки и желудки слегка засыпают приправленной мукой, затем обжаривают с луком и готовят до a.Потроха / ˈdʒɪblɪts / — это кулинарный термин, обозначающий съедобные субпродукты птицы, обычно включающие сердце, желудок, печень и другие органы. Целую птицу от мясника часто упаковывают с потрохами, иногда запечатывают в пакет внутри полости тела. Вам доступен широкий выбор куриных потрохов, включая детали, характеристики и сертификаты. куриные потроха.

Некоторые из вас, возможно, уже осознают, что употребление правильных продуктов может оказать огромное влияние на ваше здоровье.То, что вы не должны есть, независимо от того, какие продукты вы получите во всех этих местах на вынос. Продукты, которые вы получаете в этих заведениях быстрого питания, обычно крайне нездоровы, богаты жирами и, как правило, практически не содержат питательных веществ. Вот почему мы собираемся рассмотреть продукты, которые вы должны есть, которые положительно скажутся на вашем здоровье.

Вот и закончим этот исключительный рецепт тушеных куриных потрохов.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт тушеной куриной печени и желудков с коричневым тушеным мясом

Накануне вечером у меня на ужин была тушеная куриная печень и желудки, и он был великолепен. Куриная печень и желудки хорошо приправляют и маринуют около часа, чтобы аромат впитался.

Чтобы придать куриной печени и желудкам красивый коричневый цвет, я использовал очень темный соевый соус. Вместо этого вы можете использовать подрумянивание пищи или жженый сахар. Они также придадут тушеной куриной печени и желудкам насыщенно-коричневый красивый цвет

Куриная печень и желудки

Ингредиенты
2 фунта. куриная печень и желудки

Специи
1/2 ч. л. из следующих (Мэгги)
Универсальный
Куриный ароматизатор (Мэгги)
Паприка
Черный молотый перец

Сушеные травы
1/2 ч. л.из следующих
Петрушка
Базилик

Свежие травы — крупно нарезанные
1 стебель эскальона
1 зубчик чеснока
1 небольшой скотч или любой другой острый перец
Кусок тимьяна
Половина 1 луковицы

Также
1/2 чайной ложки. соль
1 ч. Вустерширский соус
1 ст. соевый соус экстра темный
1 ч. растительное масло
2 стакана воды

Метод

  • Удалите жир и все остальное из печени и желудков, затем промойте уксусом и водой.Осушать.
  • В миске приправьте печень и желудки всеми специями, свежими и сушеными травами, а также солью, соевым соусом и соусом Вустершир.

  • Поставьте кастрюлю среднего размера на слабый огонь. Добавьте масло в кастрюлю. Добавьте в горячее масло приправленную печень и желудки, а также зелень.
  • Накройте горшок. Убедитесь, что огонь на низком уровне.
  • Позвольте печени и желудкам приготовиться в собственном соку и развить коричневый цвет.Время от времени помешивайте.
  • Готовьте печень и желудки в собственном соку, пока сок не уменьшится и печень и желудки не начнут поджариваться.
  • В этот момент добавьте 1/4 стакана воды. Добавляйте воду понемногу. Когда вода растворится, добавьте еще 1/4 стакана, пока не будет добавлено 2 стакана. Готовьте печень и желудки на среднем или сильном огне, пока желудки не станут мягкими.
  • Попробуйте подливку и при необходимости добавьте еще соли. Добавьте ст. кетчупа, по желанию. Варите на медленном огне куриную печень и желудки, пока не сойдется подливка.
  • Снимите с огня и подавайте теплым.

Примечание: я не любитель подливок. Я не люблю пищу, мокрую с большим количеством подливки. Если вам нравится подливка, снимите кастрюлю с огня, пока подливка не высохла.

Противные биты: Рецепт желудков индейки

По сравнению с курицей, желудки индейки огромны. Один желудок индейки удобно лежит в моей ладони. К Дню Благодарения большинство бездомных желудков собираются в соус.Будучи любителем субпродуктов, я лучше буду есть компоненты подливки с потрохами, чем сам подливку.

Без лишних слов представляю три варианта приготовления желудков индейки.

Конфи

Так что, если мне нравится втыкать все в кастрюлю с жиром? Есть причина, по которой мой погреб забит банками разных размеров, забитыми всяческими частями птицы и свинины. Самая шелковистая мякоть на планете получается в результате приготовления конфи, в котором мясо тушат и консервируют в жире.Я уже писал о конфитинге утиных желудков, и приготовление индейки точно такое же. Если вы действительно хотите подчеркнуть плотные и нежные свойства хорошо приготовленного желудка, вам подойдет конфи.

В качестве дополнительной защиты конфи я еще раз подчеркну, что как только вы наберете критическую массу жира, вы можете заморозить жир в баках, которые можно разморозить и использовать в любой момент. Тушение мяса в сале или утином жире не будет отличаться от тушения мяса в бульоне и вине.Если умеешь суп, можешь и конфи.

Stock, Rillettes и не только

Rillettes, это классический французский рецепт, в котором тушеное на медленном огне мясо измельчают и растирают до пастообразной пасты, а удивительно хорошо принимает желудки индейки. Обычно для приготовления этого вида мяса в горшках используют свинину, кролика или утку, но желудки индейки тоже работают.

Главный рецепт риллетта всегда один: тушить мясо в жире или воде; Разотрите мясо с бульоном и жиром и переложите смесь в формочку или банку, закрыв тонким слоем жира.Rillettes идеально подходят в качестве закуски; В сочетании с багетом и простым зеленым салатом из этих горшочков можно приготовить сытный, но простой обед.

Красный тушеный китайский

Для меня нет ничего более похожего на домашний запах, чем тушеное в красном блюде. В Шанхае можно варить на медленном огне все, что угодно, в комбинации из воды, соевого соуса, звездчатого аниса, корицы и каменного сахара. Тушеная свинина моей матери — главный продукт ее дома; у меня это тушеные желудки. Нарезанное тонкими ломтиками блюдо из тушеных желудков с красным мясом — прекрасное холодное блюдо, которое можно использовать в качестве закуски к китайской трапезе.Раньше я всегда готовил это блюдо с куриными желудками, но в последние месяцы перешел на индейку. Их больший размер значительно упрощает нарезку тонких ломтиков. Мне нравится иметь их под рукой, чтобы перекусить поздно вечером.

португальских рецептов желудков | Eco Trilha

Петискос: рецепт тушеных куриных желудков

Этот рецепт является обычным явлением во многих ресторанах Португалии. Если вы хотите отправиться на гастрономический тур по Браге, сообщите нам об этом! Мы будем рады поделиться с вами нашими секретными роскошными местами! Продолжаем читать: Рецепт португальских желудков.

Тушеные куриные желудки едят в качестве закуски, основного блюда или после вечернего перерыва. Подается в ароматном соусе.

Желудки можно проткнуть зубочистками и подавать в неглубокой лужице бульона в качестве закуски. Настоятельно рекомендуется сочетать желудки с местным вином или пивом.

Как приготовить желудки

Если вы пытаетесь быть поваром, обязательно очистите орган перед приготовлением. Курица ест песок! Это может сделать желудок немного песком.

Замороженные или свежие, советуем чистить по одному! В Португалии у нас есть 1 фунт замороженных желудков стоимостью 1 евро.99!

Тушеные куриные желудки без глютена?

Да, рецепт не содержит глютеновых ингредиентов, поэтому он должен подходить для безглютеновой диеты.

Как узнать, готовятся ли куриные желудки?

Вы должны разрезать желудок ножом и съесть его. Когда желудки станут мягкими, они готовы.

Рецепт тушеных куриных желудков

Состав

Куриный желудок 1 фунт
Одна луковица
Шесть зубчиков чеснока
лавровый лист (по вкусу)
оливковое масло (по вкусу)
Соль грубого помола (по вкусу)
1/2 стакана белого вина
1/2 стакана красного вина
Одна столовая ложка белый уксус
Сухой орегано (по вкусу)
Черный перец (по вкусу)
Сальсинья
Три чайные ложки соуса Табаско (Пири-Пири по вкусу, если есть)
Помидоры

Инструкции — желудки португальского рецепта

Начните с промывания куриных желудков под холодной проточной водой.Удаление любых остатков жира или кожи (обычно желудки, купленные в супермаркете, уже очищены от кожи и жира, но иногда некоторые остатки остаются).

Приготовьте куриные желудки в скороварке с водой и солью (15 минут для приготовления желудков под давлением). По истечении этого времени мясо должно стать нежным. Нарежьте куриные желудки на мелкие кусочки и попробуйте. Когда желудки становятся нежными, значит, они хорошо приготовлены.

Не выбрасывайте куриный бульон, мы воспользуемся им для этого рецепта португальских куриных потрохов.

В кастрюлю среднего размера положите одну нарезанную луковицу и три столовые ложки оливкового масла на умеренный огонь. Готовьте лук на среднем или сильном огне в течение 3-4 минут, пока он не станет полупрозрачным.

Добавьте измельченные зубчики чеснока и два лавровых листа. Дать вариться еще 2 минуты и добавить 1 стакан нарезанных, очищенных от кожуры помидоров. Приправьте солью и перцем, накройте кастрюлю крышкой и дайте смеси вариться 5 минут, часто помешивая.

В этот момент добавьте желудки, хорошо перемешайте их с помидорами и луком и дайте им немного подрумяниться.Приправить солью, перцем, щепоткой соуса табаско и все хорошо перемешать.

Затем добавьте 2 стакана красного вина и 1 стакан куриного бульона. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.

Дайте мясу покипеть в течение 2 минут, приправьте его соленым и острым вкусом, при необходимости поправьте.
Пришло время открыть кастрюлю, увеличить огонь и дать соусу уменьшиться вдвое (это займет около 15 минут). В итоге у вас должен получиться «сливочный» соус и нежное мясо. Если ваш соус слишком жидкий, добавьте в рагу одну столовую ложку кукурузного крахмала, разведенного в 1/2 стакана теплой воды, и дайте ему вариться в течение 5 минут.Это загустит ваш соус.

Обратите внимание, этот Петиско хорошо сочетается с вином или пивом.

Бум апетит! 😉

Мое последнее предложение: тушеные куриные желудки

Приготовьте простой белый рис, приготовьте простой салат и добавьте тушеные куриные желудки.

Хотели бы вы изучить традиционную португальскую кухню? Подробнее здесь .

Если вы готовы начать планировать частный групповой тур, отправьте нам электронное письмо, и наша команда рассмотрит ваши запросы.

Рецепт соуса из потрохов

Подливка из потрохов, приготовленная из отборных кусочков птицы, — это королева подливок. Такой чудесный аромат от потрохов и капель.

Видео: как приготовить соус из потрохов

Что такое потроха?

Потроха состоят из сердца, желудка, печени и шеи курицы или индейки. Их часто можно найти небольшой связкой внутри полости всей птицы.

Вы можете приготовить соус из потрохов индейки или курицы, хотя я думаю, что это более обычное дело с жареной индейкой.Потроха больше, и в подливку нужно добавить больше мяса.

Элиза Бауэр

Как приготовить соус из потрохов

Чтобы приготовить подливу, вы сначала делаете бульон из потрохов, который готовится на плите, пока вы готовите индейку.

Когда птица закончит обжариваться, смешайте бульон с измельченными приготовленными потрохами и каплями, капающими из сковороды, чтобы приготовить подливу.

Элиза Бауэр

Вы также можете приготовить соус из потрохов, добавив несколько сваренных вкрутую яиц и 3 столовые ложки измельченного перца.

Вы готовите подливу из потрохов? Если да, то какие у вас варианты? Сообщите нам об этом в комментариях.

Make Ahead Tips для Giblet Gravy

Вы можете приготовить эту подливу заранее, но если вы не приготовите индейку или курицу заранее, у вас не будет капель с индейки, чтобы приготовить ее. Если вы тоже не хотите готовить птицу заранее, вы можете сделать одно из двух.

Вы также можете использовать другой тип жира, чтобы полностью приготовить подливу заранее.Удалите потроха с сырой птицы и приготовьте подливку, как указано. На шаге 5 вместо капель индейки или курицы используйте две столовые ложки беконного жира или две столовые ложки масла и продолжайте.

Или удалите потроха с сырой птицы и используйте их для выполнения шагов с 1 по 4 инструкции. Охладите бульон и фарш из потрохов на срок до 2 дней в плотно закрытых контейнерах, чтобы использовать их, когда индейка или курица в конечном итоге приготовятся. У вас не получится приготовить подливку полностью заранее, но если вы зайдете так далеко, вы сэкономите много времени в день приготовления.

Как сделать этот соус без глютена

Сделайте этот соус без глютена, просто выбрав кукурузный крахмал в качестве загустителя вместо муки на шаге 5. Все остальные ингредиенты в этом рецепте, естественно, не содержат глютен.

Что подавать с лучшим соусом из потрохов!

Сохрани это

Мы добавили печень в подливку из потрохов, что придает ей более насыщенный вкус. Если вы просто не можете терпеть даже намека на вкус печени, можете не указывать его.Индейки и цыплята обычно продаются с потрохами, завернутыми в вощеную бумагу или пластик, расположенные внутри полости. У индейки некоторые потроха также могут быть найдены в полости шеи.

Подливку из потрохов обычно подают в виде кусочков, при желании можно сделать пюре для получения более гладкой подливки.

Один из традиционных вариантов — добавление в подливу рубленых сваренных вкрутую яиц. Если вы хотите попробовать это, мелко нарежьте 3 сваренных вкрутую яйца и добавьте их в соус на шаге 6.

  • Потроха (шея, желудок, сердце, печень) индейки (или курицы)

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 1 чашка нарезанного кубиками лука

  • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови

  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 5 стаканов воды

  • Сливки из индейки или курицы

  • 2-3 столовые ложки муки (или 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенные сначала в 1/4 стакана воды)

  • Кошерная соль, по вкусу

  • 1-2 чайные ложки горчицы (желтой или дижонской)

  1. Обжарить потроха в масле:

    Нагрейте сливочное масло в кастрюле емкостью 2 литра на среднем или сильном огне.Когда они горячие, добавьте в сковороду потроха. Подрумяните их со всех сторон.

    Элиза Бауэр
  2. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок:

    Добавьте лук, сельдерей и морковь и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Добавьте лавровый лист, тимьян и воду, доведите до кипения:

    Добавьте лавровый лист, тимьян и воду. Доведите до кипения. Убавьте огонь.Частично накройте крышкой, чтобы выходил пар, и готовьте на медленном огне несколько часов, пока готовится индейка (или курица).

  4. Процедить бульон, пропустить через мясорубку потроха:

    Как только птица будет готова, процедите потроха и бульон через мелкое сито в миску. Отложите запас. Вынуть потроха из сита. Мясо потроха измельчить. Если хотите, можете снять кусок мяса с шеи и тоже пропустить через мясорубку.

    Элиза Бауэр
  5. Добавьте муку или кукурузный крахмал в жаркое:

    Когда птица готова, переместите ее на разделочную доску, чтобы дать ей отдохнуть.Слейте лишний жир (все, кроме одной-двух столовых ложек) со сковороды. Установите жаровню на две конфорки плиты, установленной на средний огонь.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Добавьте муку (или суспензию кукурузного крахмала) и взбейте ее с каплями. Добавьте измельченные потроха. Дать вариться несколько минут, помешивая во время приготовления.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Добавьте бульон и измельченные потроха:

    Добавьте процеженный бульон из потрохов в кастрюлю с каплями и потрохами и хорошо перемешайте.Доведите до кипения и постоянно помешивайте, пока подливка не загустеет, примерно 2–3 минуты.

    Добавьте 1-2 чайные ложки горчицы (по вкусу). Проверьте, нет ли соли, и при необходимости добавьте еще соли по вкусу. Подавайте как есть или измельчите соус в блендере, чтобы получить более гладкую консистенцию.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
66 калорий
3g Жир
5 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 66
% Дневная стоимость *
3g 4%
Насыщенные жиры 2 г 8%
88 мг 29%
196 мг 9%
5 г 2%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 1 г
5 г
Витамин C 2 мг 9%
Кальций 20 мг 2%
Железо 1 мг 5%
Калий 104 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

GIZZARDS STEW КИТАЙСКИЙ РЕЦЕПТ с соевым соусом и кунжутом

Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

]]>

Рагу из желудков — восхитительный китайский рецепт, который я попробовал во время своего первого путешествия по Китаю. Я люблю воссоздавать это блюдо у себя дома каждый раз, когда скучаю по Шанхаю! Вкус куриных желудков очень сильный и особенный, но он стоит любой минуты, которую вы проведете на кухне! Один из самых важных шагов этого рецепта — маринование для глубокой очистки желудков.Китайское кулинарное вино — самый ароматный ингредиент. Его легко найти в азиатских продуктовых магазинах или в Интернете, и он гарантированно улучшит все ваши азиатские рецепты!

  • 2 фунта (900 г) Куриные желудки
  • 8 морковь
  • ½ луковица
  • 4 зубчиков чеснока
  • 1 стакан рисового уксуса
  • 10 столовых ложек кунжутного масла
  • ½ стакана Вино китайской кухни
  • 1 стакан сладкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 3 маленькие перцы чили
  • 1 анисовая звезда
  • 1 палочка корицы
  • 3 гвоздики
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 чайная ложка Сычуаньский перец
  • по вкусу соль поваренная

ОЧИСТКА И МАРИНАЦИЯ

Тщательно промойте куриные желудки.

Затем удалите любую часть желудка и остатки корма, работая острым ножом.

Теперь вылейте желудки в миску и замаринуйте 1 час. в раствор, приготовленный из 2 стаканов рисового уксуса и 1 литра воды.

ОВОЩИ И СПЕЦИИ

Очистить лук и нарезать его тонкими ломтиками, очистить чеснок и раздавить его .

Наконец, нарежьте морковь на палочки .

Теперь налейте 4 столовые ложки кунжутного масла в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

Обжарьте измельченный чеснок в масле до золотистого цвета, затем добавьте палочку корицы, измельченных кольцами перца чили, звездочки аниса, гвоздики, семян фенхеля и сычуаньского перца.

Обжарить, помешивая, чеснок и специи около 5 минут, затем добавить нарезанный лук и морковь. Жаркое, помешивая, еще 3 минуты.

GIZZARDS STEW

Когда специи и овощи будут готовы, перелейте их в миску с крышкой.

Теперь поднимите куриные желудки и высушите их бумажными полотенцами.

Налейте в сковороду 4 столовые ложки кунжутного масла и обжарьте желудки, помешивая, на сильном огне, пока они не потеряют почти всю воду.

Теперь, добавьте китайское кулинарное вино и сладкий соевый соус.

Жаркое, помешивая, еще 5 минут, затем убавьте огонь до минимума и добавьте жареные специи и овощи .

Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 1 час .

Если соус получается слишком густым, добавьте несколько столовых ложек горячей воды.

Тем временем тушеное мясо желудков готовится, жарят семена кунжута в маленькой кастрюле.

Наконец, когда желудок готов и соус станет идеальным густым, добавьте поджаренные семена кунжута и обжарьте пару минут.

Подавайте тушеное мясо из желудков немедленно.

ПОСМОТРЕТЬ

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выход: 4

РЕЦЕПТ КИТАЙСКОГО ТУШЕНИЯ ЖИВОТНЫХ с соевым соусом и семенами кунжута

Это рагу из желудков — восхитительный китайский рецепт, который я попробовал во время своего первого путешествия по Китаю.

Я люблю воссоздавать это блюдо у себя дома каждый раз, когда скучаю по Шанхаю! Вкус куриных желудков очень сильный и особенный, но он стоит любой минуты, которую вы проведете на кухне!

Один из самых важных шагов этого рецепта — маринование, чтобы глубоко очистить желудки.

Китайское кулинарное вино — самый ароматный ингредиент.

Его легко найти в азиатских продуктовых магазинах или в Интернете, и он гарантированно продвинется вперед по всем вашим азиатским рецептам!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 2 фунта (900 г) куриных желудков
  • 8 молодых морковок
  • ½ маленькой луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 стакан рисового уксуса
  • 10 столовых ложек кунжутного масла
  • ½ стакана китайского кулинарного вина
  • 1 чашка сладкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 3 маленьких перца чили
  • 1 звезда аниса
  • 1 палочка корицы
  • 3 зубчика
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 1 чайная ложка сычуаньского перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

ОЧИСТКА И МАРИНАЦИЯ

  1. Тщательно вымойте куриные желудки.
  2. Затем удалите любую часть желудка и остатки корма, работая острым ножом.
  3. Теперь вылейте желудки в миску и маринуйте 1 час в растворе, приготовленном из 2 стаканов рисового уксуса и 1 литра воды.

ОВОЩИ И СПЕЦИИ

  1. Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками, очистите и раздавите чеснок.
  2. Наконец, нарежьте морковь соломкой.
  3. Теперь налейте 4 столовые ложки кунжутного масла в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
  4. Обжарьте измельченный чеснок в масле до золотистого цвета, затем добавьте палочку корицы, измельченный в кольца перец чили, звездочку аниса, гвоздику, семена фенхеля и сычуаньский перец.
  5. Жарить, помешивая, чеснок и специи около 5 минут, затем добавить нарезанный лук и морковь.
  6. Жаркое, помешивая, еще 3 минуты.

GIZZARDS STEW

  1. Когда специи и овощи будут готовы, перелейте их в миску с крышкой.
  2. Теперь поднимите куриные желудки и высушите их бумажными полотенцами.
  3. Налейте в сковороду 4 столовые ложки кунжутного масла и помешивайте желудки на сильном огне, пока они не потеряют почти всю воду.
  4. Теперь добавьте китайское кулинарное вино и сладкий соевый соус.
  5. Жаркое, помешивая, еще 5 минут, затем убавьте огонь до минимума и добавьте обжаренные специи и овощи.
  6. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 1 час.
  7. Если соус получается слишком густым, добавьте несколько столовых ложек горячей воды.
  8. Тем временем тушится желудок, поджарьте семена кунжута на маленькой сковороде.
  9. Наконец, когда желудок готов и соус станет идеальным густым, добавьте поджаренные семена кунжута и обжарьте пару минут.
  10. Немедленно подавайте тушеное мясо из желудков.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 605 Всего жиров 37 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 30 г Холестерин 102 мг Углеводы 54 г Волокно 4 г Сахар 44 г Белки 12 г

Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной на этом сайте. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *