Повседневная еда что приготовить – Простые рецепты на каждый день

0 Comments

Рецепты повседневные | Меню недели

Все рецепты, опубликованные на сайте Меню недели

75 ккал

10 минут

10 часов

  • Нут – 200 г в сухом виде
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Паприка сладкая – 1 ч.л.
  • Специи – 1 ч.л. травы сухие
  • Соль – 1.5 ч.л.

112 ккал

10 минут

40 минут

  • Грудка куриная – 500 г
  • Морковь – 130 г
  • Лук репчатый – 50 г красный
  • Перец болгарский – 70 г
  • Курага – 50 г

100 ккал

10 минут

40 минут

  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Тыква – 350 г
  • Тимьян – 2 веточка (-и)
  • Бульон – 500 мл овощной или мясной

66 ккал

15 минут

45 минут

  • Грудка куриная – 500 г
  • Лук репчатый – 120 г
  • Перец сладкий красный – 220 г
  • Помидор – 300 г
  • Чеснок – 3 зуб.

212 ккал

40 минут

2 часа

  • Морковь – 1 шт. маленькая
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Баранина – 500 г
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

185 ккал

15 минут

1 час

  • Фасоль – 300 г
  • Лук репчатый – 2 шт. небольшие
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Колбаски – 400 г копченые
  • Морковь – 1 шт.

175 ккал

20 минут

1 ч. 40 мин.

  • Голень куриная – 4 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Соус – 4 ст.л. терияки

50 ккал

15 минут

30 минут

  • Вода – 800 г или рыбный бульон
  • Рыба – 400 г белая
  • Томаты в собственном соку – 400 г
  • Морковь – 80 г
  • Лук репчатый – 80 г

158 ккал

30 минут

1 ч. 30 мин.

  • Цыпленок – 1 шт.
  • Аджика – 3 ст.л. домашняя
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Перец черный – 0.25 ч.л. молотый

147 ккал

25 минут

1 час

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Перец сладкий красный – 100 г
  • Лук-порей – 50 г
  • Сливки – 150 г
  • Чеснок – 2 зуб.

176 ккал

15 минут

25 минут

  • Консервы рыбные – 2 шт. (2 банки)
  • Крупа гречневая – 2 ст. (200 мл)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу

115 ккал

15 минут

30 минут

  • Тыква – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.

152 ккал

15 минут

40 минут

  • Индейка – 700 г
  • Рис – 400 г
  • Чеснок – 1 шт. 1 головка
  • Масло оливковое – 100 г
  • Морковь – 3 шт.

85 ккал

20 минут

50 минут

  • Капуста белокочанная – 500 г
  • Морковь – 150 г
  • Лук зеленый – 50 г
  • Укроп – 10 г
  • Сыр твердый – 100 г

215 ккал

25 минут

25 минут

  • Кефир – 250 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст.л. растопленное
  • Мука – 150 г
  • Соль – 0.5 ч.л.

166 ккал

15 минут

40 минут

  • Лаваш – 200 г тонкий
  • Грудка куриная – 200 г
  • Сыр сливочный – 150 г
  • Клюква вяленая – 50 г
  • Перец черный – 0.25 ч.л.

117 ккал

10 минут

40 минут

  • Редис – 250 г
  • Салат – 150 г
  • Горошек зеленый – 150 г
  • Рикотта – 200 г
  • Масло оливковое – 5 ст.л.

118 ккал

15 минут

15 минут

  • Морковь – 150 г
  • Яблоко – 150 г
  • Редис – 80 г
  • Изюм – 30 г
  • Кунжут – 1 ст.л.

100 ккал

15 минут

1 час

  • Мука – 250 г
  • Масло растительное – 100 мл
  • Разрыхлитель теста – 11 г
  • Молоко – 100 мл
  • Тимьян – 0.5 ч.л. сушеный

314 ккал

30 минут

45 минут

  • Яйцо – 3 шт.
  • Лаваш – 2 шт. листа
  • Творог – 300 г
  • Сыр твердый – 300 г
  • Лук зеленый – 100 г

44 ккал

30 минут

30 минут

  • Огурец – 300 г
  • Редис – 300 г
  • Крабовые палочки – 300 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Лук зеленый – 100 г

23 ккал

5 минут

5 минут

  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 300 мл
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Уксус – 2 ст.л.

81 ккал

15 минут

45 минут

  • Филе куриное – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Горошек зеленый – 100 г
  • Сок томатный – 250 мл
  • Соль – по вкусу

195 ккал

15 минут

40 минут

  • Картофельное пюре – 500 г
  • Сыр твердый – 30 г
  • Сыр адыгейский – 30 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 6 ст.л.

menunedeli.ru

Простые рецепты на каждый день с фото из простых продуктов

Простые рецепты на каждый день с фото из простых продуктов

АвторизацияВосстановить пароль

Категория

Все категории Вторые блюда·· Вареники·· Запеканки·· Зразы·· Каши···· Каши на воде···· Каши на молоке·· Котлеты·· Оладьи·· Плов·· Роллы·· Спагетти Выпечка·· Кексы·· Печенье·· Пироги·· Пицца···· Тесто для пиццы·· Торты Готовим в горшочках Готовим с мультиварке Десерты Заготовки из овощей·· Варенье·· Кабачки на зиму·· Огурцы на зиму·· Помидоры на зиму Закуски·· Сыры Напитки Рецепты из мяса Салаты Соусы·· Маринады·· Подливки Супы·· Борщи·· Гороховые·· Грибные супы·· Лапша·· Минестроне·· Свекольники·· Солянки·· Супы из нута·· Супы из фасоли·· Супы-пюре·· Томатные супы·· Уха·· Чечевичные супы

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)

dinne.ru

Простые рецепты на каждый день – блюда на каждый день, рецепты на каждый день

В записных книжках опытных хозяек всегда найдётся несколько несложных рецептов, которые выручают в моменты, когда времени на приготовление еды не так-то много. Особенно полезны такие простые рецепты на каждый день начинающим кулинарам.

Такие рецепты хороши тем, что не содержат в себе невероятных ингредиентов и не требуют от исполнителя виртуозного владения поварским искусством. Пригодятся простые рецепты на каждый день и в момент, когда на пороге «нарисовались» нежданные, но, тем не менее, дорогие гости, и их срочно нужно угостить.

Многое из того, что подобрал для вас KEDEM.RU «Кулинарный Эдем», сможет приготовить даже подросток, умеющий почистить картошку и разбить пару яиц, не промахнувшись мимо сковороды.

Простые рецепты на каждый день

Омлет с капустой и творогом «Полезный завтрак для всей семьи»

Ингредиенты:
500 г капусты,
1,5 стак. молока,
6 яиц,
1 ст.л. сливочного масла,
100 г творога,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйца, добавьте молоко, протёртый творог, соль и перемешайте. На смазанный маслом противень выложите ровным слоем мелко нашинкованную капусту, вылейте на неё подготовленную яичную массу и запекайте в разогретой духовке 20-25 минут. Готовый омлет полейте растопленным маслом.

«Ёжики» из сарделек

Ингредиенты:
2 сардельки.
готовая горчица,
1 ст.л. тёртого сыра.

Приготовление:
Разрежьте сардельки на 4 части, в каждой сделайте надрез до середины, обмажьте горчицей, обваляйте в сыре и обжарьте в разогретом жире. Подайте с майонезом или любым другим любимым соусом.

Салат мясной со свёклой

Ингредиенты:
100 г ветчины,
100 г маринованных грибов.
200 г свёклы,
100 г яблок,
50 мл 6% уксуса,
100 мл растительного масла,
½ ч.л. сухой горчицы,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Отварите свёклу и мелко нарежьте. Яблоки натрите на крупной тёрке. Ветчину и грибы нарежьте соломкой. Горчицу, уксус и растительное масло взбейте и смешайте с майонезом. Заправьте салат получившейся смесью и украсьте зеленью.

Салат «Простенько, но со вкусом»

Ингредиенты:
2 сосиски,
2 яблока,
1 маринованный огурец,
1 сладкий перец,
100 г твёрдого сыра,
майонез.

Приготовление:
Отварите сосиски, остудите их и нарежьте тонкими кружочками. Сыр, огурец и перец нарежьте тонкой соломкой. Яблоки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты смешайте и заправьте майонезом.

Салат «Удовольствие»

Ингредиенты:
100 г моркови по-корейски,
2 варёных яйца,
100 г ветчины,
100 г крабовых палочек,
1 свежий огурец,
чеснок, майонез – по вкусу.

Приготовление:
Яйца, ветчину, крабовые палочки и огурец нарежьте кубиками. Добавьте к общей массе морковь по-корейски, заправьте майонезом, добавьте чеснок по вкусу и украсьте готовое блюдо зеленью.

Суп «Обыкновенное чудо»

Ингредиенты:
200 г чечевицы,
150 г консервированной кукурузы,
1 л мясного бульона,
1 луковица,
2 красных сладких перца,
3 помидора,
2 зубчика чеснока,
2-3 ст.л. масла.

Приготовление:
Промытую чечевицу положите в глубокую кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и варите на умеренном огне 30-40 минут. Слегка обжарьте на растительном масле мелко нарезанные помидоры, перец и лук. Выложите овощи и кукурузу в кастрюлю с чечевицей, залейте бульоном и варите на умеренном огне 15 минут. Когда суп будет готов, добавьте в него измельчённый чеснок.

Суп из помидоров с рисом

Ингредиенты:
5 помидоров,
½ стак. риса,
1,5 л воды,
сметана, зелень, перец и соль – по вкусу.

Приготовление:
Помидоры очистите, протрите через сито, добавьте горячую воду, перец, соль и проварите 5-7 минут. Отдельно сварите рассыпчатый рис, положите его в суп, дайте чуть-чуть покипеть. При подаче к столу заправьте суп сметаной и рубленой зеленью.

Бифштекс с яйцом

Ингредиенты:
400 г телятины,
4 яйца,
1 луковица,
1 солёный огурец,
3-4 ст.л. растительного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Пропустите телятину через мясорубку. Посолите, вылепите из получившегося фарша 4 котлеты. Выложите котлеты на противень, смазанный маслом, в центре каждой котлеты сделайте углубление, в которое разбейте по 1 сырому яйцу и запекайте в духовке,
разогретой до 180ºС, до готовности. Готовые бифштексы выложите на блюдо, вокруг них выложите мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками солёный огурец.

Рулет слоёный с сыром и зеленью

Ингредиенты:
250 г слоёного теста,
200 г сыра,
30 г сливочного масла,
зелень.

Приготовление:
Раскатайте слоёное тесто в пласт толщиной 1 см. Нарежьте сыр мелкими кубиками и измельчите укроп. Положите начинку в центр раскатанного теста по длине и скрутите в виде рулета. Сверху в нескольких местах проколите вилкой и выложите на смазанный сливочным маслом противень. Выпекайте в разогретой до 200ºС духовке в течение 20 минут.

Корейский шашлык

Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины,
3-4 луковицы,
2 ст.л. сахара,
3-4 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. растительного масла.

Приготовление:
Свинину нарежьте средними кусочками, посыпьте сахаром, добавьте нарезанный кольцами лук, соевый соус, растительное масло. Всё перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем выложите на противень и жарьте в разогретой духовке 20-25 минут.

Котлеты рисовые с сыром

Ингредиенты:
1 стак. риса,
3 стак. воды,
1 стак. тёртого сыра,
2 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
3 ст.л. панировочных сухарей,
сметана, растительное масло, соль – по вкусу.

Приготовление:
Отварите до готовности в подсоленной воде рис, добавив сливочное масло. Готовый рис остудите и перемешайте с яйцами и тёртым сыром. Из получившейся массы сформуйте котлетки. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности. К столу подавайте со сметаной.

Гречневая каша, запечённая с грибами

Ингредиенты:
150 г гречневой крупы,
60 г сливочного масла,
250 г шампиньонов,
1 луковица,
500 г сметаны,
4 яйца,
150 г сыра,
15 г жира,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Приготовьте рассыпчатую кашу, добавив к ней половину нормы сливочного масла. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте к ним мелко нарезанный лук, масло, немного воды, соль, перец, и тушите до готовности. Половину готовой гречневой каши выложите на смазанный жиром противень, сверху уложите слой тушёных грибов, затем – оставшуюся кашу. Залейте всё взбитой с яйцами подсоленной сметаной, сверху посыпьте тёртым сыром и запекайте в разогретой до 180ºС духовке до румяной корочки.

Крошка-картошка по-домашнему

Ингредиенты:
5-6 картофелин,
70 г сливочного масла,
1 зубчик чеснока.
150 г твёрдого сыра,
зелень, соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Запеките картофель в духовке в течение 45 минут при температуре 200ºС, не забывая при этом каждые 15 минут переворачивать картофелины. Затем разрежьте их пополам, выньте мякоть в отдельную мисочку. Получившиеся «лодочки» из картофеля посолите и поперчите. Мякоть смешайте со сливочным маслом, тёртым сыром, чесноком, измельчённой зеленью и разложите в картофельные формочки. Поставьте их в разогретую духовку ещё на 5-7 минут до образования золотистой корочки.

Овощной пирог с беконом

Ингредиенты:
300 г брокколи,
1 луковица,
100 г бекона,
2 яйца,
½ стак. молока,
растительное масло,
перец, соль.

Приготовление:
Выложите брокколи в смазанную маслом форму по кругу, оставляя середину незаполненной. Лук нарежьте полукольцами и выложите в «кольцо» из брокколи. Бекон нарежьте тонкой соломкой и выложите в форму поверх лука. Взбейте яйца, добавьте молоко, перец, соль и залейте этой массой овощи с беконом. Поместите форму в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут.

Жареная сельдь с укропом и горчицей

Ингредиенты:
4-5 шт. сельди,
2 ст.л. лимонного сока,
6 ст.л. готовой горчицы,
4 ст.л. измельчённого укропа,
растительное масло, сливочное масло, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте укроп, горчицу и лимонный сок в маленькой ёмкости. Сделайте ножом три надреза с каждой стороны сельди, разрезая при этом только кожу. Смажьте половиной горчичной смеси наружные стороны каждой рыбы, помещая немного смеси в сделанные надрезы. Смажьте рыбу небольшим количеством растопленного сливочного масла и жарьте 5-6 минут на растительном масле. Затем переверните рыбу, смажьте её оставшейся смесью горчицы и укропа, полейте оставшимся сливочным маслом и жарьте ещё 5-6 минут. Посолите по вкусу и поперчите перед подачей на стол.

Куриные драники

Ингредиенты:
500-600 г куриного филе,
2-3 очищенные картофелины,
2-3 луковицы,
2-3 морковки,
1-2 яйца,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Пропустите всё через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте яйца и перемешайте. Берите массу столовой ложкой, выкладывайте на сковороду и выпекайте как оладьи. Куриное филе можно заменить любым другим мясом.

Рыба в сырном суфле

Ингредиенты:
500 г филе пангасиуса,
5 яиц,
150 г твёрдого сыра,
панировка для рыбы,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте филе небольшими кусочками, обваляйте в панировке, выложите на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарьте с каждой стороны по 5 минут. Яйца взбейте, посолите, добавьте к ним натёртый на мелкой тёрке сыр и перемешайте. Выложите рыбу в форму для запекания, сверху распределите яично-сырную массу и поставьте в духовку, разогретую до 180ºС, на 20-25 минут.

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:
4 филе тилапии,
4 картофелины,
2 яйца,
растительное масло, мука, соль – по вкусу.

Приготовление:
Натрите картошку на крупной тёрке и отожмите, чтобы ушёл лишний сок. Добавьте яйцо, соль, муку и перемешайте. Филе тилапии обваляйте с двух сторон в муке, затем с двух сторон прижмите к ней картофельную массу. Аккуратно переложите рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте на среднем огне. Когда с одной стороны подрумянится корочка, переверните рыбу на другую сторону, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Венгерский гуляш

Ингредиенты:
700 г мякоти говядины,
2 луковицы,
500 г квашеной капусты,
600 мл мясного бульона,
2 ст.л. томатной пасты,
2 ст.л. растительного масла,
100 г майонеза или сметаны,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на растительном масле в разогретой сковороде. Добавьте к мясу нарезанный кубиками лук и жарьте до румяного цвета. Приправьте всё солью и перцем. Затем влейте бульон так, чтобы он прикрывал мясо. Добавьте томатную пасту, накройте крышкой и тушите в течение 25-30 минут. Далее добавьте капусту и тушите ещё 10 минут. После этого добавьте майонез, перемешайте, и через 10 минут блюдо готово.

Картофель, тушёный в сметане

Ингредиенты:
5-6 картофелин,
300 г сметаны,
100 г сливочного масла,
1 ст.л. муки,
зелень укропа и соль – по вкусу.

Приготовление:
Картофель нарежьте кубиками, слегка обжарьте на сливочном масле и залейте сметаной, смешанной с поджаренной мукой и солью, плотно закройте картофель крышкой, поставьте в духовку и тушите до готовности. При подаче на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

Печень «Вкусный вечерок»

Ингредиенты:
1 кг печени (говяжьей или свиной),
2-3 зубчика чеснока,
3-4 ст. л. майонеза,
растительное масло.

Приготовление:
Нарежьте печень тонкими ломтиками, обваляйте в подсоленной муке и обжарьте на медленном огне в растительном масле до готовности. Смешайте в мисочке измельчённый чеснок с майонезом, добавьте туда же ломтики печени и перемешайте. Дайте готовому блюду немного постоять, чтобы печень пропиталась.

Запечённые крылышки

Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек,
1 помидор,
2 сладких перца,
1 луковица,
½ кабачка,
растительное масло, зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Куриные крылышки вымойте, залейте водой и дайте им покипеть. Затем слейте воду, уложите крылья в смазанную маслом форму для запекания, посолите и поставьте в духовку, разогретую до 160ºС, на 10 минут. Нарежьте помидоры ломтиками, лук полукольцами, очищенные кабачки и перец кружками. Все подготовленные овощи посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанной зеленью, заправьте растительным маслом и перемешайте. Выньте форму из духовки, покройте крылышки овощами и снова поставьте в духовку на 15 минут.

Ореховый пудинг

Ингредиенты:
2 ст. молока,
250 г белого хлеба,
3 яйца,
150 г грецких орехов,
100 г сливочного масла,
¾ ст. сахара,
панировочные сухари.

Приготовление:
Замочите хлеб в молоке, орехи подсушите и измельчите. Разотрите яичные желтки с сахаром, соедините с ореховой массой, хлебом и растопленным сливочным маслом. Добавьте взбитые яичные белки выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте в течение 30-40 минут в разогретой до 160-180º С духовке.

Творожные булочки

Ингредиенты:
3 стак. муки,
500 г творога,
40 г сливочного масла,
2 желтка,
2 яйца,
⅔ стак. сахара.

Приготовление:
Протрите творог через сито, соедините с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесите тесто. Дайте ему немного постоять, затем раскатайте в виде цилиндра и нарежьте на кружочки, из которых сформуйте булочки. На противень, смазанный маслом, уложите булочки, смажьте поверхность яичным желтком и выпекайте в разогретой до 180ºС духовке до готовности.

Надеемся, что наши простые рецепты на каждый день не раз выручат вас в ситуации, когда действовать нужно быстро.

Готовьте вкусно, полезно и красиво!

Лариса Шуфтайкина 

kedem.ru

Повседневное меню | Кулинарная Фея

Здесь Вы можете подобрать меню на каждый день. Здесь собраны простые рецепты повседневных блюд из доступных продуктов.

По этому рецепту Вы картошку в духовке точно не запекали!

Если попробуете приготовить ее со специями в духовке, то навсегда забудете про вареную кукурузу.

Получается как картошка, жареная во фритюре, только вкуснее и полезнее.

Наггетсы получаются мягкие и сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи.

Вертута из вытяжного теста — вкусная ароматная выпечка, которая готовится гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

Блины по этому рецепту получаются тоненькие, невероятно нежные и просто тают во рту!

Отличная идея для на завтрак или обед на работу. В такую лепешку можно добавить совершенно любую начинку: салями с сыром, ветчину с салатом, курицу с овощами. 

Порадуйте семью, когда ненужно никуда спешить!

Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.

Запеканка из молодых кабачков и куриного филе с добавлением сыра – это вкусное и сочное блюдо, которое готовиться быстро и просто.

Шампиньоны на мангале или гриле, в самом вкусном маринаде! Грибы сочные, аппетитные, ароматные.

Картошка на природе запекается обычно на углях в фольге или без нее, но попробуйте приготовить ее с салом на шампурах – это экономно и очень вкусно!

Такие булочки можно приготовить на пикник или в дорогу: удобно брать с собой и никогда не надоест.

Закуска на скорую руку – отличный вариант бутербродов на природу, праздничный стол или на работу.

Как замариновать шашлык за 30 минут без уксуса? Очень просто! Рецепт вкусного шашлыка с киви и луком смотрите на видео

Лепешки с начинкой готовятся на сухой сковороде из очень простых и доступных ингредиентов.

Сочный, ароматный и невероятно вкусный пирог с мясом (или фаршем), овощами, сыром и грибами.

Гуляш из говядины – рецепт с картофелем и наваристой подливой! Тушеная говядина с картошкой – нежная, мягкая и аппетитная.

Пастрома из куриной грудки – вкусная и сочная и закуска, запеченная в духовке!

Плавленый сыр – это полезный завтрак для детей и взрослых. Готовится плавленый сыр из творога в домашних условиях всего за 10 минут.

Осетинские пироги с картофелем  и сыром  можно легко приготовить в домашних условиях.

С хрустящей корочкой, мягенькие внутри. Аппетитные лепёшки придутся по вкусу к чаю или блюдам из категории — суповые.

Зря забытая тыква -такая редкость на наших столах. Давайте это исправлять!

Приготовьте самый простой и вкусный пирог с капустой! Этот рецепт особенно актуален в пост, так как тесто замешивается без яиц, и молочных продуктов.

Из молодой пекинской капусты получаются особенно вкусные голубцы.

Рецепт блинов на топленом молоке, которое придает неповторимый аромат и вкус.

Блинчики на кисломолочных продуктах получаются с небольшой пикантной кислинкой, а еще их очень удобно начинять.

Рецепт пампушек идеально подходит для первых блюд: борща или к супа.

В варениках немаловажную роль играет тесто. Тесто по этому рецепту получается идеальное – не разваривается, эластичное и вкусное, а лепить – одно удовольствие!

Вкуснейшие лепешки с мясной начинкой, жареные на сковороде!

Что можно приготовить на ужин? Аппетитный ужин, который вполне заменит и первое и второе – штрудли или штрули с курицей, капустой и картофелем

Идеальный и не вредный завтрак на все времена! Омлет готовить легко, но как приготовить его пышным, сочным и вкусным?

Начинка из ливера отлично подходит не только для пирожков, но и для отварных вареников. Не пробовали? Тогда срочно готовить!

Домашние тефтели – всегда праздник на столе! Их любят все, от мала до велика за нежный вкус мясных шариков и томатно-сливочного соуса.

Если хотите приготовить необычный завтрак из обычных яиц, то этот рецепт точно для вас. Время приготовления — всего 10 минут.

Картофельные лепешки можно подавать на стол просто так , без ничего или положить между их слоями любую начинку по-своему пожеланию: обжаренные грибы, сыр и так далее.

Приготовить плов с курицей или свининой  – это просто. Главное – это знать пропорции и основные принципы приготовления.

Необычный и вкусный завтрак из яиц всего за десять минут! Простой рецепт, а в итоге получается яичный рулет по-корейски.

Рецепт пирога с капустой и яйцом из рассыпчатого теста всего из трех ингредиентов. Также Вы узнаете как приготовить вкусную начинку из капусты.

Вкусные лепешки в духовке можно приготовить с наполнителем, то есть в тесто добавить обжаренный лук.  Луковая начинка придает лепешкам аппетитный аромат.

Классический рецепт жареных пирожков с картошкой. Пирожки из воздушного, пористого и нежного теста, замешанного на дрожжах.

Предлагаю два рецепта: жареных пирожков и пирожков в духовке, из нежного  и пышного творожного теста. Тесто на пирожки готовится быстро и несложно.

Просто находка для тех, кто дорожит своим временем. Нежные, мягкие, нежирные и сочные котлеты с чесноком и сыром– понравятся и взрослым, и детям!

Сметанные лепешки по вкусу напоминают коржики. Такие лепешки сохраняют свой вкус и мягкость даже на второй день.

Отличная закуска для просмотра интересного фильма или сериала, а мужичкам к пиву и футболу! Натуральные сырные крекеры с легкостью и навсегда заменят Вам магазинные чипсы и сухарики.

Отбивные будут в кляре, жареные на сковороде, а затем запеченные в духовке с помидором и сыром – «под шубкой».

Обалденная закуска, которая не оставит равнодушными ваших близких. Это очень вкусный, оригинальный и максимально простой способ формирования слоек.

Что приготовить из тыквы? Манты с тыквой и фаршем – отличное решение! Можно использовать только тыкву, без мяса.

Хингалш — традиционные чеченские лепешки с начинкой из тыквы. Ароматная и сочная тыквенная начинка пробуждает аппетит.

Оладьи из тыквы на кефире – отличный вариант для завтрака или перекуса! Оладьи готовятся быстро и получаются нежными, пористыми и очень вкусными.

Запеченный картофель в сочетании с баклажанами и помидорами, с аппетитной сырной  корочкой – отличный вариант для ужина или обеда.

На завтрак можно приготовить вкусные ленивые вареники из творога . Такие вареники с творогом, любят и взрослые, и дети

Предлагаю Вашему вниманию три различных соуса из сметаны. Эти соусы — лучшая альтернатива майонезу!

Настоящая мужская еда — просто пальчики оближешь!

Баклажаны, запеченные в духовке с сырной корочкой – это всегда вкусно, быстро и просто! Ароматные бутерброды из баклажанов подойдут для любого случая.

Приготовить домашний лаваш легко – рецепт не требует особых навыков и усилий. Лаваш домашнего приготовления – это лепешки, испеченные на воде.

Фаршированные кабачки, запеченные с сыром — всегда сочное, невероятно аппетитное и достаточно простое в приготовлении блюдо!

Это старинный и проверенный годами рецепт наших бабушек. Лепешки получаются румяные, мягкие внутри, с аппетитными пузырьками и очень вкусными. Тесто для лепешек готовится на кефире, без дрожжей.

Вместо хлеба всегда можно испечь ржаные финские лепешки – без дрожжей, на кефире. Тесто готовится из ржаной муки моментально быстро! Выпекаются лепешки в духовке за 15 минут.

Хинкали по-грузински в домашних условиях приготовить несложно. Главное знать несколько хитростей и у Вас точно все получиться!

Ленивые голубцы, запеченные в духовке, получаются особенно вкусными, сытными и совсем другими на вкус, если сравнивать с обычными голубцами.

Сочный кабачковый торт с помидорами и сыром – всегда очень достойная закуска.

Очень быстрая, вкусная и ароматная выпечка,  аппетитной корочкой и нежным мякишем.

Как приготовить сырные блинчики? В этом поможет видеорецепт

Пирожки Пигоди по-корейски — рецепт с фаршем и капустой. Обалденно вкусные! Тесто для пигоди — очень легко готовится, начинка получается сочной и вкусной.

Простые лепешки в духовке, для любой начинки. Вкусная арабская Пита готовиться очень просто в духовке или на сковороде.

Простой рецепт вкусного жаркого в горшочках с картошкой. Не нужно стоять у плиты. Жаркое в горшочках получается особенно вкусным, если добавить него грибы и соленые огурцы! А сверху еще хрустящая, аппетитная сырная корочка!

Лепешки с начинкой на сковороде — Кутабы — с зеленью или творогом. Простой рецепт теста на воде. Лепешки жарятся на сухой сковороде.

Катлама — узбекские (татарские) лепешки, запекаемые в духовке. Супер вкусные, слоеные лепешки с луком или без начинки! Рецепт лепешек очень простой и довольно быстрый.

Приготовьте ароматные, румяные пирожки с открытой начинкой. Уверяю Вас, они даже не успеют остыть — так быстро будут съедены!

Еще один вариант приготовления вкусных, тонких картофельных лепешек с зеленью! Хороший рецепт выпечки для тех, у кого нет духовки!

Как приготовить запеканку из макарон в духовке? Простая мясная запеканка в духовке готовиться с сыром и томатами.

Простой рецепт тонких лепешек на сковороде с зеленым луком и укропом — без яиц, на воде и муке. Вкусные и слоеные лепешки с начинкой жарятся двумя способами.

В жаркий, летний день, когда хочется охладиться и совсем не хочется стоять у жаркой плиты окрошка на кефире самое подходящее блюдо для этого случая!

Котлета в тесте — это очень вкусно и сытно! Котлета в тесте, как и сосиски в тесте — готовится по схожему принципу. Главное приготовить вкусное дрожжевое тесто. Готовить такую выпечку очень просто и достаточно легко.

Сочные котлеты из фарша приготовить легко. Это самый простой рецепт котлет без яиц, с хлебом. Хлеб придает нежность и воздушность.

Вкусные жареные пирожки на кефире с разными начинками: с капустой, с яйцом и зеленым луком и грибами, а можно с картошкой или мясом. По этому рецепту дрожжевое тесто для пирожков получается нежным, воздушным и вкусным. Жарятся пирожки на сковороде, но можно запекать и в духовке.

Аппетитный Курник с курицей и картошкой, очень быстрая выпечка на кефире с вкусной начинкой. Готовятся мини-курники в духовке, но можно сделать и один большой пирог. Получается всегда вкусно и сытно!

Вкусные лепешки на кефире — чуду, хычины или чапалгаш. Тесто на кефире, с творогом и зеленью. Печем на сковороде без масла.

Заливной пирог на кефире с яйцом, зеленым луком и сочной начинкой — отличный вариант к приходу гостей. Тесто готовиться быстро, печем в духовке.

Очень вкусный и простой в приготовлении, ароматный луковый пирог. Даже, если Вы не любите лук — все равно попробуйте этот рецепт!

Рецепт слоеных пирожков (пирогов) с жареной картошкой и луком похож на турецкий берек (бурек). Вкусное и быстрое слоеное тесто с ароматной начинкой. Кстати, начинка для пирога может быть любая!

Домашняя картофельная колбаса, с добавлением мяса (по желанию) получается очень вкусной, сытной и конечно бюджетной!

Лепешки на кефире с сыром и зеленью — необычный вкус и простой рецепт теста! Сырные лепешки по вкусу получаются как Хачапури или Хычины.

Очень простая закуска, которая отлично поглощается под любимый сериал (а для кого-то под  пиво и футбол). Понадобится всего 6 кусочков темного хлеба и любимые специи. Попробуйте приготовить эти гренки и вы больше не захотите покупать сухарики в магазине!

Вареники с творогом, вкусные, домашние. Как замесить тесто, чтобы оно не разварилось и не порвалось? Сколько варить вареники и как лепить? Ответы в видеорецепте.  Вареники можно подавать со сметаной или с маслом. Попробуйте обязательно!

Шашлык в духовке, в рукаве (пакете) — еще один отличный вариант, не выходя из дома, устроить себе праздник! По рецепту шашлык получается сочным и мягким! Советую попробовать.

Рецепт шашлыка в банке — очень удобный вариант приготовления, если нет возможности
выехать за город, на дачу. Приготовить шашлык можно в квартире, мясо получается очень нежным и вкусным.

Тесто для пирожков на кефире — очень быстрое и вкусное, тонкое и нежное, с хрустящей корочкой. Как приготовить пирожки? — Смотрите видеорецепт!

Очень вкусный азиатский кисло-сладкий соус идеально сочетается с картошкой, отлично подходит к овощам и придает азиатскую изюминку любому мясу!

Вкусные хычины на кефире без дрожжей на сковороде с сыром и картошкой. Тесто готовится очень просто и быстро. Начинка может быть любая.

Хватит покупать чипсы, снетки и всякую другую магазинную дрянь! Приготовьте луковые кольца в кляре, ведь они более безопасны, так как мы не используем при их приготовлении консерванты, усилители вкуса и прочую химию. Луковые кольца в кляре — это не только закуска к пиву, но  и отличное лакомство для детей! И готовятся они на раз-два!

Как приготовить домашние чебуреки? Предлагаю Вам посмотреть видеорецепт очень сочных, хрустящих чебуреков с мясом на заварном тесте. Тесто готовится на кипятке, очень хорошее, эластичное, тонкое!  Чебуреки с мясом получаются очень вкусными!

Отличный пошаговый видеорецепт пельменей в домашних условиях.  Хорошее тесто для пельменей— это очень важно! Тесто на воде и яйцах подходит и для вареников с любой начинкой! Сочная начинка также важна. Все просто!

Блинный пирог  с курицей и грибами — с очень сочной начинкой и простой в приготовлении! Блинный пирог — отличная идея на Масленицу!

Как приготовить блины на минеральной воде и молоке? Вот идеальный рецепт тонких блинчиков с дырочками, без соды!

Попробуйте испечь блины на кефире и воде. Блины по этому рецепту получаются тонкими с дырочками, нежными и вкусными.

Узбекский ханум с картошкой и фаршем — это сытно, просто и быстро!

Очень вкусные котлеты из куриного фарша, приготовленные на пару в мультиварке. При желании такие котлеты можно запанировать в сухарях или муке и обжарить на сковороде. Котлеты из курицы получаются не только вкусные и сочные, но и полезные! Приготовить очень легко!

Видеорецепт фаршированных макарон (ракушек, трубочек) с фаршем и сливочным соусом. Блюдо очень простое в приготовлении. Все быстро и вкусно! Можно добавлять в начинку грибы и овощи — всегда получается вкусно. Также еще запекают с сыром в духовке, получая праздничное блюдо.

Вкусная лазанья с хрустящей сырной корочкой и сочной начинкой!  Классический рецепт приготовления лазаньи с фаршем в духовке.

Как испечь заливной пирог с капустой и курицей в духовке? Рецепт заливного теста очень простой — на кефире. Получается быстрый пирог с сочной начинкой и вкусным, мягким тестом!

Видеорецепт Расстегаев (пирожков) с грибами (маслятами) и гречневой кашей. Очень вкусное сочетание начинки и тонкого воздушного теста! Приготовить легко! Начинка может быть и с курицей, и с яйцом, капустой и т.д.

Как приготовить рассольник с перловой крупой по — домашнему с курицей? Это очень простой видеорецепт, можно и без мяса.

Испечь домашний белый хлеб «кирпичик» в домашних условиях без хлебопечки очень просто с использованием минимальных продукт

Голубцы с фаршем и рисом — рецепт приготовления по-домашнему, с капустой и с картошкой. Приготовить такие голубцы достаточно просто, а получается всегда аппетитно и конечно очень вкусно!

Как приготовить гречаники с фаршем — сочные котлеты с гречневой кашей и фаршем? Простой видеорецепт приготовления вкусных котлет и отличный способ использовать оставшуюся гречневую кашу! Можно потушить в томатном соусе, а можно и запечь в духовке.

Как приготовить говядину быстро и вкусно и всего за 20 минут? Мясо получается мягким в меру и очень вкусным. В готовом блюде соевый соус практически не чувствуется. Можно приготовить говядину как с овощами, так и только с добавлением репчатого лука.

Вкуснейший пирог на кефире без яиц на скорую руку с начинкой из картофеля и грибов! Тонкое тесто и много начинки, которую можно выбрать по вкусу.

Как приготовить карася вкусно на природе?  Сочный, румяный с дымком ароматный карась приготовленный на углях на природе. Смотрите видеоре

Как приготовить квас в домашних условиях за несколько часов? Это просто! Квас получается очень вкусный, в меру резкий, газированный и сладкий. В жаркий день этот рецепт кваса очень пригодится, советую попробовать!

 

Зеленый борщ со щавелем — это вкусный летний суп. Рецепт ну очень простой и вкусный. Готовлю на нашей пасеке, вокруг лес и летают пчелы!

Как лепить вареники с картофелем и приготовить тесто для вареников, которое не будет развариваться и хорошо переносить заморозку? Ответ на эти вопросы в этом видео. Готовим вареники с картошкой и грибами, но можно подобрать любую начинку на ваш вкус. Тесто подойдет отлично и для пельменей.

Очень вкусный, настоящий венгерский гуляш из говядины, с клецками, без помидор и томатной пасты — ароматный, аппетитный и очень сытный.

Очень вкусная домашняя окрошка на обычной воде с добавлением майонеза и лимонного сока. Рецепт больше понравится тем, кто не очень любит молочные продукты.

Вкуснейшие пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом. Простой рецепт дрожжевого теста без яиц. Выпечка из этого теста остается долго мягкой и вкусной.

Простой домашний рецепт приготовления беляшей с мясом. Тесто готовим очень быстрое и вкусное на кефире. Беляши по этому видеорецепту получаются очень сочные, пышные и в меру мягкие.

Аппетитная пицца с ароматной начинкой и на тонком тесте. Рецепт теста для пиццы очень простой, тесто для пиццы получается тонким и вкусным. Как приготовить простую пиццу можно узнать здесь!

Конвертики из лаваша с сыром и зеленым луком — отличный рецепт сытного и быстрого завтрака.
Лаваш с начинкой всегда вкусно, а жареный лаваш в кляре с начинкой — еще вкусней!

Рулеты из лаваша — отличная быстрая закуска. Рулеты готовятся очень быстро. Рулет из лаваша — начинка с сыром, морковью и яйцом, а также начинка с огурцом, колбасой и сыром. Очень вкусно и просто!

Пирог-рулет с фаршем — это быстрый, простой, а главное вкусный рецепт. Пирог из лаваша выпекается в духовке. В итоге получаем сочный, с хрустящей корочкой

Завтрак за 5 минут — это просто, быстро и вкусно! Завтрак готовим из лаваша, сыра и колбасы — это заряд на весь день, и очень сытно!

 

Куриный рулет с омлетной начинкой (с омлетом), сочный и вкусный. По такому рецепту можно куриный рулет выпекать в духовке. Также для рулета подойдет обычный окорочок. Малокалорийное блюдо.

Шаурма в домашних условиях — это просто, быстро и вкусно! С аппетитной корочкой,
сочной начинкой и приготовленная своими руками шаурма — Вам точно понравиться!

Шашлык в духовке, в рукаве (пакете) — еще один отличный вариант, не выходя из дома, устроить себе праздник! По рецепту шашлык получается сочным и мягким! Советую попробовать.

Рецепт шашлыка в банке — очень удобный вариант приготовления, если нет возможности
выехать за город, на дачу. Приготовить шашлык можно в квартире, мясо получается очень нежным и вкусным.

Пигоди — сочные, в меру пышные корейские паровые пирожки. Рецепт приготовления простой.
Можно подавать с корейской морковью и соевым соусом.

Как сделать блинчики тонкими и с дырочками? Очень просто! Смотри! Еще один видеорецепт вкусных блинов.

Слоеный пирог с картошкой и мясом, ну очень вкусный и быстрый рецепт. Сочетание сочной начинки и хрустящего, ароматного теста просто идеально!

Как сделать слоеное тесто быстрого приготовления? Очень простой и быстрый рецепт. По этому рецепту тесто получается многослойным, с хрустящими мотивами.

Да-да! Такой борщ тоже бывает! Как приготовить борщ без свеклы Вы узнаете, посмотрев этот видеорецепт.

Рецепт пирожков достаточно прост и их выпекание не занимает много времени.

Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.

Рецепт блинчиков хорош тем, что блины можно заморозить, а когда внезапно нагрянут гости, быстренько разогреть их в микроволновке или духовке.

Очень лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо. Овощи каждый раз можно менять по своему вкусу и настроению.

Самая лучшая колбаса — это колбаса, сделанная своими руками: без консервантов, усилителей вкуса, красителей и т.д. А вкус домашней колбасы просто потрясающий!

Фасолевый суп с грибами является одним из популярных блюд, которые готовят из бобовых. Такой суп считается низкокалорийным, поэтому его можно употреблять тем, кто сидит на диете.

Готовьте рулет из свиной рульки сами и это позволит Вам отказаться от сомнительной магазинной продукции.

Отличный рецепт для семейного ужина!

Тушеные баклажаны можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Йогуртовый соус с Карри отлично подойдет к блюдам из домашней птицы, кролика, риса и яиц.

Такие оригинальные мясные клубочки отлично подойдут не только на повседневный, но и на праздничный стол!

Гречневые блины с необычным вкусом имеют аппетитный кофейный оттенок. Их можно кушать как со сладкой, так и несладкой начинкой. А можно и без начинки — просто макать в растопленное сливочное масло и есть! Получается очень здорово! И рецепт гречневых блинов очень простой.

Вам обязательно стоит попробовать испечь картофельную фокаччу, чтобы почувствовать незабываемый аромат свежевыпеченного хлеба с картофельным вкусом.

Нельзя себе представить борщ без пампушек с незабываемым чесночным ароматом. Ведь они отлично дополняют друг друга.

Рецепт лазаньи очень простой, а устоять перед ней просто невозможно!

Батбуты — маленькие марокканские лепешки с нежным мякишем. Батбуты можно подавать вместо хлеба.

Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.

Рисовые блины получаются более нежными, а по вкусу ни чем не уступают привычным пшеничным. Советую тем, кто сидит на диете.

Попробуйте эти необычные лепешки! Они отлично дополнят завтрак, обед или ужин, а так же подойдут как самостоятельное блюдо на полдник.

Очень сочные и хрустящие!

Всем советую приготовить мясной рулет с квашенной капустой. Мои домочадцы от него просто в восторге!

Приготовьте вкусный, легкий, диетический свекольный супчик! Он очень полезен для кишечника.

Вкусное и полезное диетическое блюдо!

Готовим лёгкий диетический и полезный супчик! При желании картошку не добавляйте!

Дайте Вашему организму отдохнуть!

Простой и в то же время очень вкусный диетический суп. Его стоит попробовать, особенно если Вы сидите на диете.

Очень вкусное низкокалорийное, диетическое блюдо.

Любители кабачков просто обязаны попробовать приготовить этот лёгкий весенний супчик! Рецепт этого диетического супа очень прост!

Этот лёгкий плов идеально подойдет для тех, кто любит вкусно поесть, но сидит на диете.

Для тех, кто сидит на диете — рисовый супчик — легкий, нежный и вкусный.

Сегодня разгружаемся!

Хороший рецепт вкусного ужина.

Легкий и вкусный ужин.

Вкус у блюда потрясающий! Очень интересный рецепт!

Отличный легкий, диетический обед! И всего за 45 минут!

Приготовьте диетические котлеты-оладушки. Они очень вкусные и полезные для здоровья.

Попробуйте традиционное русское блюдо!

Не всегда получается так, чтобы полезное было вкусным. Но не в этот раз! Тем, кто за здоровый образ жизни и сидящим на диете посвящается!

Оригинально, симпатично и вкусненько!

Очень нежные и воздушные диетические котлеты!

Сидящим на диете посвящается!

Еще один рецепт вкусной картофельной запеканки.

Старайтесь несколько вещей делать в одно время. Тогда у Вас будет оставаться больше времени на себя и любимых!Блюда будут вкусными и всегда свежими и новыми!

Вкуснее щей могут быть только щи с грибами!

Любителям жаренного мяса в сочетании с кисло-сладкими нотками посвящается!

Вариантов приготовления жаркого довольно много начиная от запечённого в духовке, заканчивая приготовленным в горшочках. Мясо может быть любым, но оно обязательно должно быть сочным!

Какое это блаженство… ложечкой вскрыть хрустящую корочку сыра и обнаружить вкуснейшие лесные грибы! Это безумно вкусно!

Еще один рецепт вкусного овощного рагу с грибами.

На пороге друзья или родственники? Нежданные, но такие любимые! В таком случае предлагаю приготовить картофельную запеканку с сёмгой.

Рецепт вкусного ужина с жареной рыбой.

Хочется перекусить быстро и вкусно? Тогда готовим мясной рулет с сыром!

Рис с мясом в томатном соку прекрасно разнообразит Ваше повседневное меню и великолепно подойдет в качестве самостоятельного блюда.

Жареные кабачки – отличная закуска, но их также можно подавать и в качестве гарнира к мясу. Например, к шашлыку.

Сегодня готовим совсем быстро, вкусно и красиво!

Еще один простой рецепт овощного рагу. Для его приготовления особых кулинарных навыков не требуется.

Самый обширный кулинарный жанр — рагу. По сути — это каша из топора. В овощное рагу, если капуста будет основной или одной из его составляющих, можно добавлять практически любые другие овощи.

Спагетти с мясом и овощами — очень вкусное и яркое блюдо.

Существует множество рецептов плова, один вкуснее другого. Вот один из самых интересных и необычных — плов с фрикадельками и грибами.

Еще один простой рецепт запеканки из спагетти. Быстро и вкусно!

Осторожно! Этот ароматный, сочный и вкусный пирог вызывает почти наркотическую зависимость! Попробовав раз, Вы уже не сможете от него отказаться никогда.

Еще один рецепт вкусных котлет.

Одни назовут это блюдо рисовой кашей с мясом и грибами, другие скажут, что это плов с

kulinarnaya-feya.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о