Пожарить креветки с чесноком на сковороде: Жареные королевские креветки с чесноком рецепт – средиземноморская кухня: основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Жареные королевские креветки с чесноком рецепт – средиземноморская кухня: основные блюда. «Еда»

Рисовая лапша 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 головка

Зеленые бобы 200 г

Фасоль 300 г

Чеснок 1 зубчик

Королевские креветки 300 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Маринованный имбирь по вкусу

Жареный кунжут 2 чайные ложки

Как приготовить креветки с чесноком

39 рецептов с креветками

Креветки хороши и сами по себе, но с ними можно приготовить множество вкусных блюд. Коллекция рецептов приготовления креветок и блюд с морепродуктами.

Читать далее

Самое главное в приготовлении блюд из креветок – их выбор! Наличие снега в пакете с морепродуктами свидетельствует о том, что они уже размораживались. Качественные креветки имеют подогнутый хвост и ярко-розовую окраску. Разогнутый хвост говорит о том, что креветка погибла еще до заморозки. Мясо желтого цвета с серными пятнами на лапках или панцире свидетельствуют о том, что это старые креветки.

Креветок, имеющих черные головы, нельзя употреблять в пищу, так как это больные особи. Морепродукты с зелеными головами прекрасно подходят для употребления в пищу: они питались особым видом планктона. Креветки с коричневыми головами являются беременными особями, мясо которых очень полезно.

При правильном обжаривании креветок все соки остаются внутри. Жарить морепродукты нужно на сильном огне, что позволит им сохранить вкус и красивый цвет.

Лучше всего обжаривать креветки в панцире, тогда они остаются сочными. Время обжаривания зависит от размера креветок: крупных следует жарить 5–7 минут, а мелких – 3–4 минуты.

Жареные креветки с чесноком

Вкусное, ароматное и пикантное блюдо.

Shutterstock


Ингредиенты:

  • креветки – 300 г;

  • чеснок – 3 зубчика;

  • лимон – 1/3 шт.;

  • растительное масло – 20 мл;  

  • зелень (петрушка, укроп) – по желанию;

  • соль, молотый перец – по вкусу.

Как приготовить жареные креветки с чесноком:

  1. Разморозить креветки естественным путем при комнатной температуре. Помните, что не стоит помещать морепродукты в горячую воду или размораживать в микроволновке, так как от этого пострадает качество и вкус блюда.
  2. Затем промыть креветки, очистить и оставить только хвостики. 
  3. В сковороде разогреть сливочное масло, затем выложить креветки, посолить, добавить молотый перец и обжаривать на сильном огне, не забывая постоянно помешивать. 
  4. В это время вымыть лимон и нарезать ломтиками. 
  5. Зубчики чеснока очистить и раздавить при помощи чеснокодавилки.
  6. Когда креветки подрумянятся, добавить к ним чеснок и ломтики лимона. Через несколько минут жареные креветки начнут издавать приятный чесночный аромат, и их можно снимать с огня. 
  7. Жареные креветки с чесноком выложить на тарелку и подавать горячими или холодными вместе с лимонными дольками и рукколой.

Тушеные креветки с чесноком

 Можно подавать их как самостоятельное блюдо или в сочетании с гарниром.

 

Shutterstock


Ингредиенты:

  • креветки – 2 кг;

  • чеснок – 6 зубчиков;

  • сливочное масло – 50 г;

  • вода – 150 мл;

  • петрушка – 1 пучок;

  • соль, молотый черный перец – по  вкусу.

Как приготовить тушеные креветки с чесноком:

  1. Разморозить креветки естественным путем при комнатной температуре. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Петрушку выть, обсушить при помощи бумажного полотенца и мелко нашинковать.
  2. Глубокую сковороду поставить на огонь, растопить сливочное масло, выложить чеснок и зелень и обжаривать в течение 2–3 минут.
  3. Когда обжарка будет готова, добавить к ней креветки, хорошо перемешать и обжаривать морепродукты до золотистого цвета. Добавить молотый перец и соль.
  4. Влить в сковороду кипяченую воду, накрыть крышкой и тушить креветки около 10 минут на среднем огне.
  5. Тушеные креветки с чесноком готовы, можно наслаждаться их пикантным вкусом!

Любите морепродукты? Приготовьте нежнейший суп-пюре с кабачками и креветками! Смотрите рецепт в нашем видео!

Как жарить креветки на сковороде

Креветки – продукт, который подают отдельно или используют как ингредиент для сложного блюда. Этот морепродукт можно жарить, и, если вы до сих пор не знаете, как жарить креветки на сковороде, пришло время научиться этому.

Рассмотрим несколько простых рецептов, а также основные советы от профессионалов кулинарии.

Простой метод жарки замороженных креветок с чесноком и соком лимона

Возьмем, например, половину килограмма креветок, мороженных в панцире. На это количество нам понадобится сок одного лимона, 20 граммов соли, несколько зубчиков чеснока. Не забудем и о растительном рафинированном масле.

Как жарить креветки на сковородке

  1. Лимон хорошо отжимаем.
  2. Очищаем чеснок, пропускаем зубчики через пресс.
  3. Ставим на плиту сковородку, выкладываем в нее креветки (размораживать не нужно). Ставим сковородку на средний огонь, не накрываем крышкой, ждем, пока вся жидкость из морепродуктов выпарится.
  4. Добавляем немного масла, с каждой стороны обжаривает по 2 минуты (по 4 минуты, если креветки большие).
  5. Добавим соль, сок лимона, все перемешаем, оставим готовиться еще на пару минут.
  6. Перекладываем в глубокую емкость, добавим чеснок кашицей, все перемешаем.
Как жарить креветки на сковородке

Как жарить размороженные креветки на сковороде, рецепт с чесноком

Готовить на сковороде крупные креветки в панцире можно с острым перцем и чесноком. На 500 г ракообразных нужно 1 г перца, немного соуса соевого, половина лимона или лайма, немного чеснока.

  1. Креветки размораживаем, очищаем от панциря.
  2. Чесночные зубчики чистим и режем на пластины небольшого размера.
  3. Моем перец, режем колечками, вычищаем семена.
  4. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем перец с чесночными пластинами (огонь средний).
  5. Когда чеснок потемнеет, удаляем, переносим в отдельную миску.
  6. На сковороде обжариваем, креветки с каждой стороны по 5 минут.

Перекладываем жареные креветки к чесноку с перцем, все поливаем соком лимона, подаем с соевым соусом.

Секреты приготовления креветок на сковороде

  • Рецепт приготовления ракообразных в панцире позволяет по итогу термообработки получать более нежное и сочное мясо. Такой метод также выбираю, когда жареные креветки подаются на стол в виде основного кушанья. Метод используют для королевских, а также тигровых креветок.
  • Время готовки, как мы выяснили, зависит от размера морепродуктов, их состояния. Свежемороженые, как и свежие небольшие готовят 8 минут, крупные – на две минуты дольше, большие 12 мин. Ускоренный процесс термообработки гарантирован, если жарить варено-мороженые креветки. Тогда вы экономите 2–3 минуты.
  • Проверить готовность возможно по цвету. Готовый продукт перестанет быть прозрачным, порозовеет, немного свернется.

Теперь мы знаем, как жарить креветке на сковороде разных размеров.

Похожие записи

Как приготовить креветки в масле с чесноком на сковороде – Рецепты с фото на malosoli.ru

Есть ли у вас любимое блюдо в те дни, когда вам нужно приготовить что-то побыстрее и не слишком сложно? Я храню пакет с замороженными креветками в морозильной камере только для тех случаев, когда нет времени, чтобы что-то планировать, но хочу быстрой и легкой еды.

Обжарить креветки в масле с чесноком на сковороде – это самый простой и быстрый способ приготовить их.
Мы просто кладем креветки вместе с чесноком на раскаленную сковороду с оливковым и сливочным маслом, сбрызгиваем их белым вином, даем вину выпариться, пока креветки не приготовятся, а затем добавляем свежую петрушку, лимонный сок и черный перец.

Если вы используете замороженные сырые креветки, можно их быстро разморозить, поместив в большую миску слегка подсоленной ледяной воды (1,5 чайной ложки соли на каждый литр воды).

Мы готовим креветки с чесноком на сливочном и оливковом маслах, поэтому жарку можно производить на относительно высокой температуре (не сжигая масло), но при этом передавая аромат продукта.
Время приготовления: 15 минут
Количество: 4 порции

Ингредиенты:

  • 16-20 штук тигровых креветок без головы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • поваренная соль
  • Приготовление:

      1 Обжарить чеснок в сливочном и оливковом масле: разогреть сковороду на сильном огне, затем уменьшить до среднего. Смешайте сливочное и оливковое масло в сковороде. Если вы используете несоленое масло, посыпьте немного соли в сковороду. Добавьте чеснок и красный перец.

      2 Добавьте креветки и вино: обжарьте чеснок в течение минуты, пока он не начнет поджариваться по краям, затем добавьте креветки. Добавьте вино и перемешайте, чтобы покрыть креветки соусом из масла и вина. Помешивайте креветки, чтобы они были ровным слоем на сковороде. Увеличьте огонь до максимума и выпаривайте вино в течение двух-трех минут.

      3 Переверните креветки: размешайте креветки и перемешайте их так, чтобы они обжарились со всех сторон. Продолжайте готовить на сильном огне еще минуту.

      4 Добавьте остальные ингредиенты: снимите сковороду с огня. Обсыпьте креветки с чесноком на сковороде петрушкой, добавьте лимонный сок и черный перец, перемешайте.

    Как приготовить креветки в масле с чесноком на сковороде

    Пожалуйста, оцените, на сколько полезна была статья (ваши рекомендации могут учитываться при формировании поисковой выдачи google)

    Креветки жареные с чесноком пошаговый рецепт с фото на Webspoon.

    ru

    Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой

    Мы не устаем экспериментировать, стараясь придать новый, необычный вкус вполне привычным блюдам. Вот и сейчас предлагаем вам попробовать приготовить креветки с чесноком и петрушкой не очень обычным способом. Обычно креветки просто отваривают или жарят. Но почему бы не потушить их в весьма пикантном соусе из белого вина, лимонного сока и специй? Посмотрите на фотографии: не правда ли, смотрится это блюдо очень аппетитно? Да и на вкус, смеем вас уверить, тоже очень даже.

    Если вы решите повторить наш кулинарный эксперимент и тоже приготовить креветки с чесноком и петрушкой, отправляйтесь в магазин за основным ингредиентом. Вам потребуется 500 грамм очищенных креветок. Если таковые вам не встретятся, придется покупать неочищенные, но не меньше 1,5-2 кг, так как после удаления всех ненужных для приготовления блюда частей у вас как раз и останется около 500 грамм нежного креветочного мяса.

    Не забудьте прихватить по бутылочке белого вина и оливкового масла. Первая будет очень кстати, когда вы сядете ужинать, а оливковое масло придаст креветкам с чесноком и петрушкой гораздо более нежный и благородный вкус, чем любое другое растительное масло.

    Как приготовить «Креветки жареные с чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блюда возьмём: креветки (предварительно размороженные), чеснок, специи, лимон, оливковое масло, белое сухое вино и небольшой пучок петрушки.

    Шаг 2 Ссылка

    Креветки промыть и очистить.

    Шаг 3 Ссылка

    5 зубчиков молодого чеснока крупно порезать.

    Шаг 4 Ссылка

    В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть 1 столовую ложку сладкой паприки с чесноком около 1 минуты.

    Шаг 5 Ссылка

    Затем добавить креветки, вино, 1 столовую ложку лимонного сока — готовить всё аккуратно помешивая, пока креветки не станут румяными.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить мелко порезанную петрушку, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

    Шаг 7 Ссылка

    Подавать готовые креветки с соусом и долькой лимона, как самостоятельное блюдо или дополнение, например, к спагетти.

    Жареные креветки с чесноком и помидорами — Шеф Black Pepper

    Вкусные креветки фламбе’, поджаренные на сковороде помидорами, чесноком, острым перцем и петрушкой. Если вы всё еще думаете, как приготовить креветки, то попробуйте этот несложный рецепт креветок с соусом из помидоров. Можно использовать как неочищенные замороженные креветки, так и свежие. Варить креветки не стоит – они приобретут водянистый привкус, гораздо лучше приготовить жареные креветки на сковородке с чесноком, помидорами или сливками и подавать их или как самостоятельное блюдо или как соус для пасты с креветками.


    ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ

    Ингредиенты (2 порции)

    • 10 шт Креветок (~300 г)
    • 200 г Помидоры
    • 1 Зубчик чеснока
    • 1 Небольшой свежий острый перчик (или 2 маленьких сушенных)
    • 100 мл Вода
    • 25 мл Бренди
    • Оливковое масло
    • Пучок петрушки
    • Цедра лимона
    • Соль
    • Черный перец

    ИНСТРУКЦИИ

    Креветки разморозить, промыть холодной водой. С креветок снять панцирь, оставив голову и хвостовую чешуйку. Удалить внутренности через небольшой надрез на спинке.

    Помидоры нарезать на четвертинки. Острый перчик крупно нарезать ломтиками наискосок, удалить семена. Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам вдоль.

    В сковороде разогреть 2-3 столовые ложки оливкового масла, добавить половину зубчика чеснока и половину нарезанного острого перца. Поджарить чеснок до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры. Посолить, добавить 100 мл воды. Тушить 5-7 минут на слабом огне, пока помидоры станут мягкими.

    На широкой сковороде разогреть 3-4 столовые ложки оливкового масла, добавить вторую половинку чеснока и оставшийся острый перец. Поджарить чеснок до золотистого цвета на среднем огне, добавить в сковороду креветки, посолить и поперчить. Поджарить креветки по 1 минуте с каждой стороны. Полить креветки бренди и поджечь длинной зажигалкой.

    [БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ! НЕ ПОДЖИГАТЬ ПОД ВЫТЯЖКОЙ! ДЕРЖИТЕ ПОД РУКОЙ КРЫШКУ, ЧТОБ НАКРЫТЬ СКОВОРОДУ И ЗАТУШИТЬ ПЛАМЯ, ЕСЛИ СИТУАЦИЯ ВЫЙДЕТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ. НЕ ПРОИЗВОДИТЕ ОПЕРАЦИЮ, ЕСЛИ РЯДОМ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ – ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО].

    Подождать пока пламя погаснет, добавить помидоры к креветкам. Натереть в креветки цедру половины лимона, аккуратно перемешать. Тушить 2-3 минуты на слабом огне, в конце тушения посыпать креветки нарубленной петрушкой.

    ★★★★★
      Вкусные креветки фламбе’, поджаренные на сковороде помидорами, чесноком, острым перцем и петрушкой.

      Жареные креветки с чесноком и помидорами

    Ингредиенты

    • 10 шт Креветок (~300 г)
    • 200 г Помидоры
    • 1 Зубчик чеснока
    • 1 Небольшой свежий острый перчик
    • 100 мл Вода
    • 25 мл Бренди
    • Оливковое масло
    • Пучок петрушки
    • Цедра лимона
    • Соль
    • Черный перец

    Способ приготовления

    1. Креветки почистить, оставив голову и хвостовую чешуйку. Удалить внутренности. Помидоры нарезать на четвертинки. Острый перчик нарезать ломтиками, удалить семена. Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам вдоль.
    2. В сковороде разогреть 2-3 ст л оливкового масла, добавить половину зубчика чеснока и половину нарезанного острого перца. Поджарить чеснок до золотистого цвета, добавить помидоры. Посолить, добавить 100 мл воды. Тушить 5-7 минут на слабом огне.
    3. На широкой сковороде разогреть 3-4 ст л оливкового масла, добавить половинку чеснока и острый перец. Поджарить чеснок до золотистого цвета, добавить креветки, посолить и поперчить. Поджарить креветки по 1 минуте с каждой стороны. Полить бренди и поджечь. Подождать пока пламя погаснет, добавить помидоры. Натереть в креветки цедру половины лимона, перемешать. Тушить 2-3 минуты на слабом огне, посыпать нарубленной петрушкой.
      жареные креветки, креветки с чесноком и помидорами, креветки рецепты

    Понравилось это:

    Нравится Загрузка. ..

    Related

    Жареные креветки с чесноком в соевом соусе: пошаговый рецепт

    Вы никогда не готовили морепродукты и не знаете, как пожарить креветки в панцире на сковороде с чесночком и соевым соусом? Поверьте: это элементарно просто, но такое блюдо получается очень вкусным и душистым. Попробуйте и вы сделать морепродукты с чесноком.

    Итак, начинаем жарить креветки на сковороде с чесноком и соевым соусом. Сперва стоит познакомиться с предложенным пошаговым рецептом с фото. Тут всё настолько ясно и легко, что справится даже школьник. Такое лакомство окажется прекрасной закуской к пиву или великолепным дополнением к блюдам из пасты, миксам из свежей зелени и овощей.

    • Креветки 200 гр
    • Оливковое масло 3 ст. л.
    • Чеснок 2 зуб.
    • Соевый соус 2 ст. л.
    • Руккола  для оформления

    Калории: 86.2 ккал

    Белки: 10.9 г

    Жиры: 3.8 г

    Углеводы: 3.1 г

    • Давайте приступать к готовке! В качестве основы можно использовать как свежезамороженные, так и варёные охлаждённые морепродукты. В любом случае, следуя пошаговой рецепту с фото по приготовлению креветок на сковороде, продукт сперва потребуется промыть в проточной воде и выложить на бумажную салфетку либо полотенце, чтобы ушла лишняя влага.

    • На сковородку влить масло. Нагреть его. Выложить в раскаленную массу наши морепродукты. Не солить! С каждой стороны обжаривать буквально по полминутки.

    • Теперь можно влить соевый соус. Жарить ещё 1 минуту.

      На заметку! Если вы считаете, что соевый соус не слишком солёный и с ним морепродукты получатся пресными, можно добавить немного соли, совсем чуть-чуть.

    • Очистить чеснок. Мелко-мелко порубить его ножом. Через пресс пропускать не нужно. В противном случае чеснок может сделать готовое блюдо горьким. Перемешать лопаточкой. Выдержать на сковороде ещё 1 минуту – и готово!


    Остаётся только сервировать готовое блюдо свежей зеленью. Также можно украсить его ломтиками лимонов. Это придаст лакомству нотки пикантности. Как вы и сами могли заметить, этот рецепт с фото приготовления жареных лакомых креветок на сковороде предельно прост и не вызовет сложности даже у кулинаров-новичков. Приятного аппетита!

    Обжаренные в чесночном масле креветки — Valentina’s Corner

    Мне нравится этот простой, быстрый и легкий Чесночное масло Рецепт обжаренных креветок . Обжаренные на сковороде креветки с легкой итальянской приправой, обжаренной в масле и лимоне. Хотя нам часто нравятся креветки в панировке, такие как наш Bang Bang Shrimp Recipe , эта обжаренная на сковороде креветка полностью готова за 10 минут, что идеально подходит для быстрого ужина!

    Рецепт основан на нашем самом популярном рецепте рыбы в нашем блоге, Треска с маслом .

    Рецепт обжаренных креветок-

    Хорошо, этот рецепт не может быть проще! Креветки, обжаренные на сковороде , приправленные минимальным количеством приправ, обжаренные в чесночном масле и лимоне. Идеальный баланс вкусов, который отлично подходит для простого ужина, закуски или в качестве гарнира.

    Креветки — прекрасное дополнение к любому блюду, они прекрасно сочетаются с любым другим белком. Наш Запеченный лосось и спаржа с креветками похож на этот рецепт, поскольку он получает сочность благодаря сливочному маслу, лимону и быстрой приправе.

    Приправа для обжаренных креветок-

    Я люблю готовить из креветок не только потому, что они такие полезные, но и потому, что их так легко приготовить и которые так снисходительны. Приправа, используемая для креветок, может быть минимальной, но при правильном приготовлении дает отличные результаты. Вот почему эта приправа для креветок лучшая: она изготовлена ​​из —

    • Итальянская приправа — смесь трав, используемых для придания вкуса многим итальянским блюдам.
    • Соль и перец — классическая приправа к любому блюду.
    • Паприка — паприка — это просто сушеный молотый перец. Придает легкую дымную сладость.

    Попробуйте другие рецепты SHRIMP:

    как тушить креветки-

    Эти креветки, обжаренные в чесноке с маслом и приправами, очень легко приготовить. Как только вы его попробуете, рецепт станет постоянным в меню.

    1. Девеин и удаляем хвост креветки (я держал хвост на б / к, на фотографиях они лучше смотрятся).
    2. В миске смешайте ингредиенты для приправ.Взбейте взбитым венчиком итальянскую приправу, соль, перец и перец.
    3. Затем на сковороде добавьте масло и чеснок, обжарьте, пока чеснок не станет ароматным (30 секунд — 1 минута), часто помешивая.
    4. Добавьте приправленные креветки и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
    5. Снимите с огня и сбрызните все блюдо свежевыжатым лимоном.
    6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Подайте креветки с чесночным маслом и пастой или картофельного пюре .

    сколько времени нужно, чтобы обжарить креветки?

    Креветки не ПЕРЕГРЕВАТЬ, они будут мягкими и эластичными. Идеальные креветки готовятся от 4 до 6 минут, в зависимости от размера креветок. Креветка готова непрозрачно и имеет светло-розовый цвет.

    Креветки лучше всего употреблять сразу.

    как разогреть креветки с чесночным маслом?

    Этот рецепт креветок прекрасно разогревается. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.Чтобы разогреть, добавьте креветки в сковороду на медленном огне, пока креветки не разогреются.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт креветок легкого обжаривания так же, как и нам! Даже нашим детям нравятся креветки, обжаренные в лимонном масле. Это идеальный легкий ужин.

    Обжаренные в чесночном масле креветки

    Самый простой рецепт приготовления креветок. Креветки обжариваются в чесночном масле и лимонном соусе и полностью готовы через 10 минут.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 10 минут

    Порций: 4 порции

    • 1 фунт сырых креветок
    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Креветки разморозить и полностью обсушить.Вырежьте креветки и удалите хвост, по желанию.

    • Смешайте ингредиенты для приправы: итальянскую приправу, соль, перец и перец.

    • В миске смажьте креветки приправами и хорошо перемешайте.
    • В сковороде на среднем огне растопите масло и чеснок, часто помешивая.
    • Добавьте креветки и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны.

    • Снять с огня и сбрызнуть свежевыжатым лимоном, перемешать.

    • Наслаждайтесь.

    калорий: 320 ккал Углеводы: 1 г Белки: 23 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 346 мг Натрий: 1175 мг Калий: 90 мг Витамин A: 850 МЕ Витамин C: 5,1 мг Кальций: 181 мг Железо: 2,6 мг и информация о способах приготовления пищи зависит от

    использованных ингредиентов.)

    Рецепт жареных креветок с чесноком | Все рецепты

    Жареные креветки с чесноком

    Порций по рецепту: 3
    калорий: 233.4

    % дневная стоимость *

    белок: 19,6 г 39%

    углеводы: 8 г 3%

    пищевые волокна: 1. 9 г 8%

    сахара: 0,6 г

    толстый: 14.7 г 23%

    насыщенный жир: 2.3 г 12%

    холестерин: 172. 3 мг 57%

    витамин а ме: 402,9 МЕ 8%

    эквиваленты ниацина: 2.5 мг 20%

    витамин b6: 0,3 мг 16%

    Витамин С: 32. 2 мг 54%

    фолиевая кислота: 11,4 мкг 3%

    кальций: 69.8 мг 7%

    утюг: 3,3 мг 18%

    магний: 38. 9 мг 14%

    калий: 284,7 мг 8%

    натрий: 201.6 мг 8%

    тиамин: 0,1 мг 6%

    калории из жира: 132. 1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт жареных креветок | Все рецепты

    Кто не любит супер-простое и сверхбыстрое в загруженный будний вечер? Используйте креветки любого размера. Я предпочитаю более крупные креветки, и это то, что у меня было, и этот рецепт отлично сработал. Я добавил немного сладкого перца для цвета, и это было приятно. Вы действительно не ошибетесь с этим рецептом.

    Хорошо, как написано.Но сделайте одолжение своему сердцу и используйте оливковое масло вместо сливочного. Сделайте одолжение своим вкусовым рецепторам и нарежьте немного настоящего чеснока, вместо того, чтобы использовать чесночную соль, во что бы то ни стало используйте настоящий лимонный сок, но вы можете использовать другие травы для приправы и вообще избегать соли, и ваше кровяное давление скажет вам спасибо. О, и чтобы креветки не чувствовали себя одинокими, дайте себе перерыв и сделайте коробку желтого риса Затараина, чтобы подавать с креветками. Это мое самое любимое блюдо на все времена. Достаточно быстро и просто.

    Нам с мужем это понравилось.Это был быстрый и легкий рецепт, который мы обязательно будем иметь снова … скоро. Единственными моими добавками были грибы и подача на лапшу рамэн. Спасибо, что поделились с нами своим рецептом.

    Супер просто и вкусно! Подается с жасминовым рисом и зеленым горошком!

    Очень хорошо и даже лучше на жареном рисе

    Всем это понравилось. Спасибо

    Это было вкусно. Я добавила настоящий чеснок, тертые кабачки и копченые вяленые помидоры. Я подал его с пастой для очень сытного ужина

    Сделал это для салата, было очень легко и очень хорошо.Можно добавить другую приправу, но нравится простой вкус чеснока и масла.

    Сделал это сегодня, и моему парню это очень понравилось !!!! Получилось действительно хорошо !!

    Креветки в чесночном масле — чертовски вкусно

    11 апреля 2014 г.

    Удивительное сочетание чесночного и маслянистого вкуса — настолько элегантно и легко приготовить за 20 минут или меньше!

    Чеснок и масло.Два величайших удовольствия в жизни. Два ингредиента, которыми я, вероятно, смог бы прожить всю оставшуюся жизнь. И когда вы объединяете эти два ингредиента в великолепной сковороде с креветками, это не что иное, как совершенство.

    Теперь для тех из вас, кто сидит на диете или для тех, кто готовится к сезону бикини — а это то, чем я действительно должен заниматься — это одно из тех блюд, которые нужно приготовить в свой «чит-день», потому что каждый последний, сочный, сочный укус этого полностью стоит. И это делается менее чем за 20 мин.

    Так диета или нет, это нужно делать. И пожрал. И если вы похожи на меня, вы сделаете это 3 раза в неделю.


    Креветки с чесночным маслом

    Урожай: 4 порции

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Удивительное сочетание чесночного и маслянистого вкуса добро — так элегантно и легко сделать за 20 минут или меньше!

    Креветки с чесночным маслом

    10 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, разделенное на части
    • Средние креветки 1 1/2 фунта, очищенные и очищенные от жилок
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 5 зубчиков измельченного чеснока
    • Куриный бульон 1/4 стакана
    • Сок 1 лимона или более по вкусу
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    Указания:

    1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки, соль и перец по вкусу. Варить, периодически помешивая, до розового цвета около 2-3 минут; отложить.
    2. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и лимонный сок. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока не уменьшится наполовину, примерно 1-2 минуты. Добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла, по 1 столовой ложке за раз, пока не растает и не станет однородной массы.
    3. Добавьте креветки и аккуратно перемешайте.
    4. Подавайте сразу же, при желании украсив листьями петрушки.