Приготовить тарталетки с начинкой: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Тарталетки рецепт — як готовить тарталетки рецепт — УНИАН

Закуска в тарталетках выглядит очень красиво, поэтому их часто готовят на праздники и фуршеты.

Тарталетки – корзинки из теста, которые наполняют различными начинками. Выпекают их как отдельно, так и вместе с наполнением.

Читайте такжеВкуснейший мясной пирог: как приготовить аппетитную выпечку

В целом это очень простая в приготовлении и вкусная закуска. Для начинки могут использоваться сыр, огурцы, грибы, курятина, икра, тунец, креветки, печень и многое другое. Готовят также и сладкие тарталетки, например, с фруктами.

Закуска в тарталетках выглядит красиво и аппетитно, поэтому их часто готовят на праздники и фуршеты. Подают их обычно как холодную закуску, но при желании можно презентовать и в горячем виде.

Горячие тарталетки с начинкой

  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Слоеное тесто — 200 г
  • Петрушка — 20 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 40 мл

Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде в течение 15 минут с момента закипания, затем вытащить и дать немного остыть, после чего очень мелко порезать.

Раскатать тесто в очень тонкий пласт, порезать на квадраты. Каждый квадрат выложить в формочки для маффинов, накрыть тесто небольшими кусочками пергамента и насыпать груз в виде фасоли или гороха. Отправить формы с тестом в духовку, разогретую до 180°С и выпекать в течение 20 минут.

Лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Грибы помыть, также порезать небольшими кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого, добавить грибы и продолжить жарить еще 5-7 минут. Выложить куриное филе к луку и грибам, слегка обжарить все вместе. Затем налить немного бульона, в котором варилось филе, посолить, поперчить, готовить еще 7 минут. Петрушку измельчить, выложить в начинку, перемешать.

Убрать из тарталеток бобовые и наполнить их подготовленной начинкой. Сыр потереть на терке, выложить поверх начинки и отправить в духовку. Запекать при той же температуре в течение 10 минут или пока сыр на поверхности не расплавится. Готовые тарталетки подавать к столу в горячем виде.

Тарталетки из картофеля с куриным филе

  • Картофель — 8 шт.
  • Куриное филе — 700 г
  • Майонез — 200 г
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Сыр — 200 г
  • Зеленый лук — по вкусу

Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить воду (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 минут. Добавить нарезанный чеснок.

Картофель почистить и потереть на терке, посолить.

Формочки для кексов хорошо смазать подсолнечным маслом. Выложить в них тертую сырую картошку так, чтобы она имела форму корзинок. В середину выложить курицу с чесноком.

Положить в разогретую духовку до 240°С на 20-25 минут.

Потереть сыр и порезать зеленый лук, перемешать.

Достать тарталетки из духовки и посыпать их сверху сыром с луком. Еще раз отправить их в духовку, на 5-10 минут.

Жульен с курицей в тарталетках

Для тарталеток

  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 300
  • Сливочное масло — 180 г
  • Сметана — 150 мл
  • Соль — 2 г
  • Разрыхлитель — 2 г

Для Жульена

  • Сметана — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Опята — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубч.
  • Куриное филе — 300 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу

Готовим песочное тесто. В миску вбить куриное яйцо, добавить щепотку соли, взбить его вилкой. Добавить сметану, размягченное сливочное масло и перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Замесить эластичное гладкое тесто, убрать его на полчаса в холодильник.

Тесто поделить на несколько частей. Каждую из них раскатать в тонкий пласт толщиной около 0,3 сантиметра. Стаканом вырезать кружочки, под размер формы для выпечки тарталеток.

Форму смазать маслом, выложить в каждую тесто, накрыть крышкой. Жарить на плите около 10 минут. Срезать лишнее тесто с готовых тарталеток, дать им остыть.

Читайте такжеСочная запеченная курица: как приготовить блюдо из филе в духовке

Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, затем обжарить на подсолнечном масле с порезанными на кольца репчатым луком до румяной.

Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением нескольких горошин черного перца и лаврового листа, бульон слить, мясу даем остыть. Разрезать мясо на небольшие кусочки и обжарить его на растительном масле до зарумянивания.

Соединить в сковороде грибы и курицу, залить сметаной, посолить и поперчить. Пассеровать на медленном огне около 5 минут. Добавить мелко порубленный чеснок для аромата, перемешать. В тарталетки положить приготовленный Жульен.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и щедро посыпать им содержимое тарталеток. Поместить тарталетки в форму, застеленную пергаментом. Духовку разогреть до 180°С. Запекать тарталетки с Жульеном около 15 минут.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Тарталетки с сырной начинкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Тарталетки с сырной начинкой»

  1. Нарезать огурец, твердый сыр и укроп.
  2. Выложить в чашу блендера порезанные ингредиенты, творожный сыр и добавить специи.
  3. Взбивать на высокой скорости примерно минуту.
  4. Начинить тарталетки.
  5. Выложить сверху икру и украсить веточкой укропа.

Тарталетки – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. С имитированной икрой они придутся по вкусу вегетарианцам, а с настоящей – и всем остальным.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Тарталетки с сырной начинкой»:

  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Тарталетки — 8 шт.
  • Огурец — 100 гр.
  • Сыр российский — 70 гр.
  • Икра красная (можно взять имитацию) — 70 гр.
  • Укроп — 30 гр.
  • Прованские травы — 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Тарталетки с сырной начинкой» (на 100 грамм):

Калории: 270.9 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 19 гр.

Углеводы: 14 гр.

Число порций: 8

Тарталетки с сырной начинкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Тарталетки с сырной начинкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Тарталетки с начинкой рецепты приготовления

Тарталетки – это корзиночки небольшого размера, приготовленные из теста, которые заполняют всевозможными начинками – овощными, грибными, рыбными, мясными или сладкими.

Закуска из тарталеток станет идеальным блюдом для любого праздничного стола или же для фуршета.

Тарталетки можно либо приготовить отдельно, а после чего они наполняются любой начинкой, либо же они запекаются в духовке вместе с содержимым. Итак, предлагаем вам лучшие рецепты приготовления тарталеток с разными начинками.

Тарталетки с красной рыбой

Очень праздничный вариант. Если будет время, обязательно соорудите маленькие «розочки» из красной рыбы. Здорово разжигают аппетит! Читайте еще рецепты приготовления запеченных роллов.

Ингредиенты на 5-6 стандартных тарталеток:

  • слабосоленая или копченая красная рыба (сёмга, форель, горбуша или другая) — 150-200 г
  • свежий огурец — 1 длинный или пара средних
  • крупные куриные яйца отборной категории — 3 шт.
  • творожный сыр (желательно без наполнителей) — 1 шт. или немного майонеза

Приготовление праздничной начинки для тарталеток (рецепт с фото):

  1. Для наполнения этих тарталеток к празднику подойдет любая красная рыба. Это касается и вида, и способа приготовления. С копченой рыбкой будет более пикантно, а со слабосоленой — более нежно. Удалите косточки и кожу (если есть). Нарежьте мелким кубиком. Сложите нарезку в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать.
  2. Если кожура огурца грубая, ее лучше срезать. Кончики тоже удалите и нарубите огурчик, как и рыбу.-
  3. Яйца сварите вкрутую и полностью остудите. Очистите и нарежьте. Чтобы желток получился таким, как нужно, варите с момента закипания не менее 7, но и не более 10 минут. Готовые яйца выньте из кипятка и переложите на лед или в очень холодную воду. Когда они остынут, снимите скорлупу. Нарежьте кубиком и пересыпьте к другим ингредиентам начинки для праздничных хрустящих тарталеток.
  4. Добавьте творожный сыр. Не обязательно покупать рикотту или другой дорогой итальянский продукт. Я использовала сыр Альметте с лесными грибами, получилось очень вкусно. Но все-таки лучше использовать сыр без добавок, если не уверены, что продукты будут хорошо сочетаться. Вместо сыра можно использовать майонез, сметану или густой натуральный йогурт.-
  5. Тщательно перемешайте. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса солью и перцем.
  6. Выложите наполнитель из красной рыбы в тарталетки и подавайте на праздничный стол сразу, пока нежное хрустящее тесто не размокло. Можно красить «розочками» из красной рыбы и листиком зелени.

Тарталетки с креветками на праздничный стол

Любители морепродуктов, возьмите на заметку этот простой рецепт. Вкус у закуски получается просто потрясающим, а готовится она довольно просто.

Для приготовления 6 тарталеток к празднику потребуется:

  • варено-мороженные или охлажденные креветки (в размороженном и очищенном виде) – 100-150 г
  • твердый сыр – 70 г
  • помидор – 1 умеренно крупный
  • майонез или сметана – 1-2 ст. л.

Как будем готовить креветочную начинку для тарталеток:

  1. Сыр используйте любой, главное условие – чтобы вам нравился. Нарежьте его небольшими кубиками, чем мельче, тем лучше.
  2. Если вам не нравится кожица томатов, снимите ее. Для этого опустите помидоры в кипящую воду на 2-3 минуты. После бланширования кожица снимается очень легко. Помидорную мякоть нарубите так же, как и сыр.
  3. Теперь креветки. Если у вас мелкие коктейльные морепродукты, бросайте их в начинку для тарталеток целиком. Если крупные, очистите от панциря и удалите головы. Сделайте на «спинке» неглубокий надрез и выньте пищевод. А затем нарежьте нежное креветочное мясо брусочками.
  4. Смешайте все продукты. Выдавите через пресс немного чеснока, добавьте майонез или сметану.
  5. Перемешайте и выложите в корзиночки. Теперь тарталетки готовы для подачи на праздничный стол. Хотя и в будний день вполне можно побаловать родных вкусной закуской.

Рецепт тарталеток с курицей и жареными грибами

Почти беспроигрышное сочетание грибочков и курицы можно использовать и при приготовлении хрустящих корзиночек. Сытно, просто, вкусно. А что еще нужно для удачного застолья?

Что потребуется (на 6 порций):

  • грибы-шампиньоны – 6 шт.
  • репчатый лук – 1 небольшая луковица
  • свежий огурец — 1 шт.
  • куриные яйца отборной категории – 2 шт.
  • майонез – 1-2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – щепотка
  • чеснок (свежий или сушеный) – по вкусу
  • растительное масло – 1-2 ст. л. (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Если курица не готова, поставьте ее вариться. Бульон можно потом использовать для других блюд. Также отварите вкрутую яйца. Грибочки очистите и нарежьте, как больше нравится: пластинками, кубиками, соломкой.
    Лук очистите и измельчите.
  2. Шампиньоны выложите на сухую сковороду. На среднем огне выпарите из них жидкость, затем влейте растительное масло. Всыпьте лук и обжаривайте до готовности, иногда перемешивая. Посолите и поперчите. Потом грибы должны полностью остыть.
  3. Вареную курицу остудите, отделите от кости, снимите кожу. Нарежьте или разберите на волокна.
  4. Огурец помойте. По желанию очистите от кожуры и порубите. Можно — кубиком, можно — соломкой, можно – четвертинками кружочков, как у меня на фото.
  5. Готовые остуженные яйца очистите и измельчите.
  6. Смешайте все ингредиенты в мисочке. Положите одну-две столовые ложки майонеза и перемешайте. Доведите до вкуса солью и приправами.
  7. Перед подачей на праздничный стол разложите получившийся салатик по тарталеткам. Заранее не нужно, потому что корзиночки перестанут хрустеть.

Жульен в тарталетках в духовке

Ингредиенты:

  • тарталетки — 15 шт.
  • филе курицы — 250 гр.
  • грибы свежие — 200 гр.
  • сметана — 200 гр.
  • сыр твёрдых сортов — 150 гр.
  • мука — 1 ст. ложка
  • сливочное масло для обжарки
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить тарталетки с курицей и грибами в духовке

Готовим жульен по рецепту

  1. Филе курицы нарезать тонкими полосками. Грибы тоже мелко нарезать.
  2. На сковороду положить немного сливочного масла, растопить его и нагреть. В горячее масло положить курицу и быстро обжарить на среднем огне.
  3. Затем добавить грибы, посолить, поперчить по вкусу и продолжать обжаривать всё вместе до готовности.
  4. На другой сковороде немного поджарить муку, затем положить сметану, хорошо перемешать и довести до кипения.
  5. Сметанный соус выложить к курице с грибами, постоянно помешивая, довести до кипения. Если вам покажется густоватой масса, как в этот раз было у меня, можно добавить чуть воды, но я добавила немного кефира и чуть сахара, что бы убрать кислинку. Но жидким соус тоже быть не должен. Жульен для тарталеток готов, надо дать ему немного остыть.

Запекаем тарталетки с начинкой

  1. Поставить тарталетки на противень и разложить в них готовый жульен.
  2. Сыр натереть на средней тёрке и выложить его на курицу с грибами.
  3. Духовку заранее разогреть до 2000. Жульен в тарталетках ставим в духовку. Как только сыр расплавиться и начнёт слегка подрумяниваться, противень можно вынимать из духовки.
  4. Разложите тарталетки с жульеном на блюдо и подавайте к столу.

Тарталетки с начинкой в духовке с колбасой

Для этого рецепта я использовала колбасу двух сортов — варёную и полукопчёную, но можно и один сорт, можно приготовить с ветчиной, карбонатом — готовьте с тем, что вы больше любите.

Ингредиенты:

  • тарталетки — 15 шт.
  • колбаса варёная — 250 гр.
  • колбаса полукопчёная — 250 гр.
  • сыр твёрдых сортов — 150 гр.
  • помидоры черри
  • майонез
  • кетчуп

Рецепт тарталеток, запечённых в духовке с колбасой

  1. Смешать майонез с кетчупом в равных пропорциях и смазать этой смесью тарталетки.
  2. Колбасу нарезать так, как вам захочется, я нарезала в виде треугольников. Выложить поочерёдно разную колбасу в тарталетки по кругу. Если колбаса будет выглядывать немного за края, это не страшно, так даже красивее получится.
  3. Сыр натереть на средней тёрке и положить его внутрь тарталеток.
  4. Помидоры черри у меня были не очень мелкие и я из разрезала пополам. Половинки помидор положить на сыр.
  5. Тарталетки с колбасой также, как и с жульеном, запекаем в горячей духовке до готовности. Выкладываем их на блюдо и выносим к столу.

Тарталетки рецепт приготовления к чаю

Существует очень большое количество тарталеток, они могут выступать в роли закуски или дополнения к чаю. Сейчас рассмотрим самый простой рецепт, который идеально подойдет для завтрака.

Необходимые продукты:

  • сливочное масло — 200грамм,
  • 2 стакана муки,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 6 яиц,
  • красная икра 200 грамм,
  • пучок укропа,
  • столовая ложка сметаны,
  • столовая ложка горчицы
  • 50 граммов сыра.

Рецепт:

  1. В чашке смешиваем сахар с мукой и добавляем соль. В центре перемешанных продуктов делаем небольшое углубление и разбиваем туда яйца, все это перемешиваем вновь. Затем добавляем размягченное масло и снова размешиваем, а точнее начинаем вымешивать эластичное тесто.
  2. Как только тесто готово сворачивает его в пищевую пленку, и оставляем в холодильнике на час.  В это время можно уже приготовить необоримые формочки и смазать их маслом. Затем тесто разделить на маленькие шарики в зависимости от размера ваших формочек и выстелить в них тесто. Тарталетки выпекать в прогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
  3. Когда все готово вынуть их, дать немного остыть и можно наполнять начинкой. Натереть на терке сыр и смешать его с вареными желтками, добавить горчицу, и сметану. Все это тщательно перемешать и переложить в кондитерский шприц. Полученную массу выдавить в тарталетки. Все украсить зеленью и икрой. Все готово, можно подавать на стол.

Тарталетки с креветками и икрой

Тарталетки это замечательное блюдо, которое является просто незаменимым для любого праздничного стола и фуршета. К тому же их можно всегда при желании приготовить и на ужин. Они не только красиво выглядят, но и очень вкусные. Разнообразие начинок просто не знает предела. Тарталетки с начинкой и их рецепты очень разнообразны. Рассмотрим один из них.

Необходимые продукты:

  • 10 штук тарталеток,
  • 5 яиц,
  • королевские креветки 20 штук,
  • красная икра,
  • сливки взбитые,
  • петрушка.

Приготовление:

  1. Итак, приступаем к приготовлению – Отварить креветки и почистить их. Также сварить яйца и разделить на две части.
  2. Каждую тарталетку наполнить взбитыми сливками. После этого в каждую из них аккуратно положить по одной половине яйца, и рядом по две креветки.
  3. Сверху добавить по вкусу красную икру и петрушку.

Тарталетки с семгой

Есть еще один очень вкусный рецепт это тарталетки с семгой. И если к вам пожаловали нежданные гости, вам хватит всего несколько минут, чтобы приготовить тарталетки с семгой.

Необходимые продукты:

  • 6 тарталеток,
  • мягкий сливочный сыр 100 грамм,
  • филе слабосоленой семги 100 грамм,
  • сливочное масло
  • веточка укропа.

Приготовление:

  1. Немного замороженное масло натереть на крупной терке, туда добавить сыр. Семгу нарезать порционными кусочками.
  2. Порезать мелко также петрушку и вместе с семгой отправить к сыру с маслом. Все хорошо перемешать и пропустить через мясорубку, при желании можно измельчить на блендере. Все отправить в холодильник минут на пятнадцать, и затем полученной массой наполнить каждую тарталетку.
  3. Можно украсить веточкой укропа.

Тарталетки с курицей

Чтобы узнать какие существуют закуски тарталетки и рецепты с фото можно посмотреть в интернете. Но давайте рассмотрим очень вкусную закуску это тарталетки с куриной начинкой. Тарталетки с курицей получаются очень вкусными и нежными за счет продуктов, которые использовались при их приготовлении.

Необходимые продукты:

  • 1 куриная грудка,
  • 500 граммов шампиньонов,
  • 12 тарталеток,
  • 200 грамм сметаны,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • 2 луковицы,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Отварить куриную грудку, остудить и нарезать маленькими полосками, немного пожарить в растительном масле. Во время жарки добавить к мясу мелко порубленный лук и жарить до золотистого цвета. К этому добавить мелко нарезанные грибы и жарить до тех пор, пока не испарится вода.
  2. Все это посолить и поперчить по своему вкусу, добавить сметану и всю эту смесь еще тушить не более 10 минут.
  3. Полученную массу остудить. Когда все остынет этой смесью наполнить каждую тарталетку, при желании все это можно будет посыпать твердым сыром, натертым на терке и запечь в духовке до тех пор, пока он не расплавится. Затем вновь дать остынуть, посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.

Закусочные тарталетки

Рецепты закусок в тарталетках получили широкое применение и их очень большое количество. К тому же такие закуски очень популярны. Их можно сделать на скорую руку. Удобство таких закусок состоит в том, что начинка может быть любая, все, что у вас есть в холодильнике можно отправить в качестве начинки.

Необходимые продукты:

  • Готовые тарталетки,
  • 5 яиц,
  • бекон 100 граммов,
  • 1 головка лука,
  • сметана.

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук, и порезать небольшими кубиками бекон. Все это перемешать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука и появления корочки на беконе. В это время смешать сметану с одним и по вкусу посолить. Теперь взять готовые тарталетки в таком количестве, чтобы начинки хватило.
  2. Теперь в каждую из них положить обжаренный бекон с луком и сверху полить сметанным соусом. Сверху разбить по одному яйцу так чтобы желток оставался не поврежденным. Все это отправить в духовку и запекать в течение 20 минут.
  3. Когда они приготовятся, то покроются золотистой корочкой. Такие тарталетки прекрасно подойдут не только в качестве закуски, но и в качестве превосходного завтрака.

Тарталетки с икрой

Одной из распространенных праздничных закусок считаются тарталетки с икрой. Эта закуска не только очень вкусная, но и оригинальная, да к тому, же еще и быстрая в приготовлении. Рассмотрим рецепт тарталетки с икрой.

Необходимые продукты:

  • 12 штук тарталеток,
  • 2 яйца,
  • сливочное масло 100 грамм,
  • красная икра,
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Необходимо отварить яйца и охладить их. Затем отделить белок от желтка. Белок трем на мелкой терке. Желток нам не понадобится, поэтому его можно съесть. Немного замороженное сливочное масло натираем на средней терке и добавляем его к натертому белку, все тщательно перемешиваем.
  2. Этой смесью наполнить тарталетки, только не стоит утрамбовывать. Сверху положить красную и черную икру, так чтобы не было видно, что под ней находится, и все посыпаем рубленой зеленью. Вот и все вкусные тарталетки готовы их можно подавать к праздничному столу.

Тарталетки рецепт с сыром

Предлагаем приготовить пикантные тарталетки с сыром и чесноком, по желанию можно добавить для вкуса немного моркови.

Состав:
• 2 плавленых сырка;
• 1 морковь;
• майонез;
• веточки укропа;
• 2 зубца чеснока;

Приготовление:

  1. Морковь очистить и измельчить при помощи мелкой терки. Плавленые сырки перед измельчением поместить в морозильную камеру на полчаса. По желанию вместо плавленого сыра можно использовать обычный твердый сыр. Измельчить на терке охлажденные сырки, выложить к натертой моркови.
  2. Мелко нашинковать очищенный чеснок вместе с веточками укропа. Посолить по вкусу, заправить легким майонезом и перемешать. Полученной начинкой заправить каждую тарталетку, украсить зеленью. Тарталетки с сыром поместить в холодильник, чтобы они настоялись.

Тарталетки с крабовыми палочками

Подайте к столу крабовый салат в тарталетках, поскольку он будет смотреться очень нарядно и празднично. Если вы часто готовите крабовый салат, тогда подайте его в готовых тарталетках и удивите своих близких.

Состав:
• 120 грамм кукурузы;
• 150 грамм крабовых палочек;
• 100 грамм сыра;
• майонез;
• 1 огурец свежий.

Как приготовить тарталетки:

  1. Мелко порежьте очищенные от упаковки крабовые палочки. Промыть огурец и измельчить его в виде мелких кубиков. Если вдруг у огурца достаточно плотная кожица, его нужно предварительно очистить, а потом уже нарезать. Слить жидкость из кукурузы консервированной.
  2. Сыр твердый измельчить при помощи терки. Все компоненты заправить майонезом и перемешать. В салат лучше не добавлять соль, в противном случае огурцы пустят сок и он получиться очень жидким. Разложить салат по тарталеткам и готовую закуску можно подать к столу.

Тарталетки с печенью трески

Состав:
• 200 грамм печени трески;
• 12 тарталеток;
• 1 луковица;
• 2 огурца соленых;
• 25 грамм майонеза;
• 2 яйца.

Приготовление:

  1. Открыть банку с консервированной печенью трески, аккуратно всю жидкость. При помощи вилки размять печень до образования пастообразной смеси. Очищенный лук нашинковать достаточно мелко, смешать с измельченной печенью. Два небольших соленых огурца порезать как можно мельче, отжать лишнюю жидкость.
  2. Мелко накрошить отваренные и очищенные яйца. Смешать все компоненты в глубокой емкости и заправить легким майонезом или сметаной. Наполняем каждую тарталетку начинкой, украсить зеленью и небольшими огуречными ломтиками.

Тарталетки с сардинами и зеленым горошком

Каких только рецептов для тарталеток не придумали, теперь без них не обходится не одно торжество. Рецепты более простые можно использовать для приготовления домашнего ужина или завтрака. Рассмотрим один из простых рецептов тарталеток, которые хоть и просты в приготовлении, но очень вкусные и сытные это тарталетки с сардинами и зеленым горошком. Читайте еще рецепты приготовления жульена с грибами и курицей.

Необходимые продукты:

  • зеленый горошек 100 грамм,
  • 100 грамм консервированных сардин,
  • 100 грамм помидор,
  • 1 вареное яйцо,
  • майонез и горчица по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите яйцо и мелко порежьте (можно натереть на терке). Нарежьте помидоры небольшими дольками и добавьте к яичной массе все перемешайте, затем туда же добавьте, мелко нарезанные сардины и зеленый горошек заправьте все по своему вкусу майонезом и горчицей и полученную массу разложите по тарталеткам, только не утрамбовывайте.

Тарталетки с начинкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт

Чеснок дольки – 1 шт

Альметте сыр – 100 г

Авокадо – 1 шт

Сок лимона – 50 г

Перец сладкий красный (паприка) – ¼ шт

Икра красная – 50 г

Тарталетки — это беспроигрышный способ красиво оформить стол, удобно сервировать салат или паштет и вкусно накормить гостей. Конечно, существуют в продаже готовые тарталетки, а еще можно испечь корзиночки  самим из разных видов теста при наличии специальных формочек (можно использовать и формы для кексов). А если ничего этого нет? Не отказываться же от прекрасной идеи!
Предлагаю Вам новогодний рецепт тарталеток-лодочек из слоеного теста, для которых не надо ничего специального.
Я сделала тарталетки с двумя видами начинок, но вообще-то здесь поле для фантазии огромно.

Приготовление

Раскатываем тесто до толщины 0,5 см. Если тесто в рулоне, достаточно просто его раскрутить.
Нарезаем на небольшие квадратики.

Каждый квадратик превращаем вот в такие лодочки, смазывая края взбитым яйцом (обязательно, иначе могут развалиться). Выкладываем их на противень, прокалываем в нескольких местах вилкой и насыпаем в каждую немного сухой фасоли, чтобы они сохраняли форму.
Печем в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Готовые тарталетки освобождаем от фасоли.
Ради эксперимента я не положила в некоторые лодочки фасоль, они получились значительно хуже — их перекосило.
Так фасолью не пренебрегайте.

Делаем начинку. Сначала сырная.
Сыр альметте или другой творожный сыр смешиваем с мелко нарезанным укропом и чесноком.

Для начинки из авокадо просто очищаем его и разминаем вилкой до более-менее однородной массы. Добавляем немного лимонного сока и соли.

С помощью чайной ложки аккуратно раскладываем начинку в тарталетки.
Украшаем чем душе угодно. Я использовала красный сладкий перец и красную икру. Икра отлично сочетается по вкусу с авокадо, мне понравилось. Как вариант можно взять креветки, кунжутные семечки, орешки или зелень.

Тарталетки с начинкой на праздничный стол – 14 самых вкусных рецептов

Тарталетка в переводе с французского означает «маленький тарт» — пирог. А проще говоря это корзиночки из теста, которые заполняют различными начинками. Корзиночки готовят из песочного или слоеного теста, тесто обычно пресное. А вот  чем заполнить эти корзиночки —  есть большой выбор у хозяек. Если у вас заранее куплены готовые корзиночки, а их сейчас много разнообразных, то нежданные гости не страшны — в течение нескольких минут можно организовать фуршетный столик, который будут украшать разнообразные закуски.

Начинки можно готовить с красной рыбой, икрой, грибами, сыром, наполнять всевозможными салатами, украшать зеленью. А можно  такие корзиночки наполнять  фруктами или различными сладостями и подать как десерт. В любом случае закуска хоть на новогодний стол, хоть на день рождения или в любой другой праздник очень практичная, вкусная и легкая в приготовлении. Именно поэтому тарталетки приобрели во всем мире такую популярность.

Чтобы вам облегчить задачу с выбором начинки для корзиночек, я подобрала 14 из них самых вкусных и популярных и надеюсь, что эта статья будет для вас полезной.

Самые вкусные тарталетки с красной икрой

Праздничный стол у нас редко обходится без красной икры, ведь этот деликатес украсит любое блюдо и придаст ему торжественность. Тесто мы будем использовать готовое слоеное. У меня всегда в морозилке лежит в запасе пару пачек на случай неожиданных гостей или внезапного желания приготовить что-то вкусненькое. Ведь из слоеного теста ой как много всего можно придумать. Но об этом позже, а сегодня я покажу вам как быстро приготовить тарталетки из готового слоеного теста для праздничного стола. Причем, я покупала дрожжевое и бездрожжевое тесто и могу вам сказать, что большой разницы между ними я не увидела.

 

Готовое слоеное тесто нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким.

Нам понадобится:

  • слоеное тесто — 2 листа
  • творожный сыр
  • свежая или замороженная зелень
  • красная икра

Берем один лист теста и раскатываем на столе, посыпанном мукой тонким слоем. Рюмочкой примерно 5 см вырезаем из теста кружочки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для запекания.

Между заготовками оставляем расстояние, так они во время запекания будут увеличиваться в размере.

Теперь раскатываем второй пласт теста, этой же рюмочкой вырезаем кружочки, но в центре формочкой меньшего диаметра или трубочкой делаем дырочку.

На цельный кружочек кладем второй с дырочкой, соединяем края.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут. Даем немного остыть и можно заправлять начинкой.

Для этого творожный сыр смешиваем с зеленью. Можно для однородности пробить блендером. Выкладываем в корзиночки получившийся крем.

А сверху украшаем красной икрой.

Просто и очень празднично!

Праздничная закуска с икрой и сливочным сыром

Мне понравилась эта идея для праздничного стола, когда закуска с икрой подается на кружочке батона и очень красиво оформляется. Берите на заметку.

Нам понадобится:

  • свежий батон
  • сливочный сыр Маскарпоне или Филадельфия
  • сливочное масло — 250 гр.
  • мелко нарезанный укроп
  • красная икра

Из ломтиков батона вырезаем стаканом или кружкой кружочки диаметром примерно 7-8 см, хотя это совсем неважно. Ножом срезаем корочку по краям.

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Край каждого кружочка (ребро) смазываем сливочным маслом и тут же обваливаем в нарезанном укропе.

Оставшееся масло нам понадобится для украшения (если захотите, конечно), поэтому помещаем его в кондитерский мешок.

Сливочным сыром густо смазываем верх кружочков из батона.

Осталось только выложить красную икру и украсить розочками из сливочного масла.

 

Начинка для тарталеток с красной рыбой на праздничный стол

Любая красная рыба, будь то семга, лосось или форель также являются непременным атрибутом праздничного стола. Такая закуска всегда смотрится красиво, а готовится очень просто.

Нам понадобится:

  • печенье крекер
  • сливочный сыр Маскарпоне или Филадельфия
  • слабосоленая форель
  • мелко нарезанный укроп или петрушка
  • чеснок — 1 зубчик

Чтобы оформить красиво такую закуску, нам понадобится кондитерский мешок с насадкой. А в остальном все проще простого.

Смешиваем сливочный сыр, мелко нарезанную петрушку и выдавливаем зубчик чеснока. Эту массу помещаем в кондитерский мешок.

Слабосоленую форель или семгу нарезаем тонкими полосками и сворачиваем свободно рулетиком как розочку, расправляя сверху лепестки.

Каждую розочку кладем на середину крекера, а вокруг художественно выдавливаем крем из сливочного сыра с зеленью.

Тарталетки на Новый 2019 год «Свинья в мандаринах» с крабовыми палочками

А вот этих милых поросят вы можете приготовить на новогодний стол, ведь Новый год уже не за горами. Закуска не только простая и вкусная, но и очень симпатичная. А кроме того, совсем несложная в приготовлении.

Нам понадобится:

  • корзиночки из песочного теста
  • крабовые палочки — 7-8 шт.
  • отваренный рис — 50 гр.
  • сыр твердый — 50 гр.
  • чеснок — 1-2 зубчиков
  • майонез — 2 ст. л.
  • сосиска — 1 шт.
  • черные маслины — 1-2 шт.
  • зубочистки

Рис предварительно отварите в соленой воде и дайте ему остыть. Затем воду обязательно нужно слить, чтобы рис был сухой.

Крабовые палочки натираем на крупной или средней терке.

Сыр также натираем на терке и выдавливаем чеснок. Чеснока понадобится совсем немного, только для легкого привкуса.

Смешиваем все ингредиенты и руками формируем шарики по размеру корзиночек.

Теперь остается только украсить. Делаем пятачки — нарезаем сосиску поперек кружочками и трубочкой для сока выдавливаем две дырочки. Носики приклеиваем в центр шарика.

Ушки также делаем из сосисок, просто разрезаем кружочек пополам. Каждое ушко прикрепляем к основе при помощи зубочистки. Из зубочисток нам понадобятся только острые кончики. Из маслин делаем глазки.

Гостей обязательно предупредите, чтобы зубочистки убрали при еде.

Веселого вам Нового года!

Готовим самостоятельно жульен с грибами и сыром в корзиночках

Грибы прекрасно сочетаются в выпечке, как в холодных закусочных корзинках, так и в пирогах. Угощение получается недорогое, но при этом такое вкусное, что съедается без остатка. В этом рецепте корзиночки из теста мы будем запекать вместе с вкусной грибной начинкой, в результате получится жульен, многими любимое блюдо. Кстати, если вы захотите приготовить настоящий жульен, зайдите ко мне на страничку и найдете там целых 8 рецептов этого блюда.

Нам понадобится:

  • готовые корзиночки из песочного теста
  • шампиньоны — 250 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр твердый — 100-150 гр.
  • майонез
  • укроп
  • соль
  • черный молотый перец

Для начинки обжариваем на сковороде на растительном масле репчатый лук и мелко нарезанные шампиньоны. Добавляем соль и перец. Накроем крышкой и немного потушим грибы до мягкости.

Натираем на крупной терке сыр, а укроп измельчаем ножом. Смешиваем грибную массу с сыром и зеленью. Добавляем пару ложек майонеза. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Отправляем корзиночки на 10 минут в духовку и запекаем при температуре 160 градусов до расплавления сыра. Подаем жульен в теплом виде.

Можно приготовить такое блюдо заранее и оставить на ночь в холодильнике. Тогда песочное тесто (немного жестковатое) станет более мягким. На следующий день тарталетки нужно будет подогреть.

Видео о том, как приготовить очень вкусную закуску с грибами

Начинка для этой закуски также грибная, но готовится по-другому и корзиночки не запекаются. Корзиночки для закуски в этом рецепте готовые.

Простой и вкусный рецепт с копченой курицей и грибами

Вкусную начинку можно приготовить и с куриным мясом. Причем, вполне подойдет как отварная курица, так и копченая, но из копченой закуска получается более пикантной.

Нам понадобится:

  • копченая курица — 100 гр.
  • шампиньоны — 150 гр.
  • плавленный сыр — 100 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез
  • готовые корзиночки

  1. Для приготовления начинки сначала обжариваем грибы на растительном масле.
  2. Копченую курицу нарезаем кубиками.
  3. Плавленный сыр натираем на крупной терке. Чтобы было легче натирать сыр, предварительно положите его в морозилку на 15 минут.
  4. Смешиваем грибы, курицу и сыр, выдавливаем  в эту массу чеснок и добавляем немного майонеза.
  5. Перемешиваем и раскладываем в корзиночки.

Начинка для тарталеток с печенью трески – пальчики оближешь

Еще один быстрый рецепт для незваных гостей.  Блюдо готовится очень быстро с минимальным набором продуктов, но запас консервы из печени трески нужно иметь под рукой.

Нам понадобится:

  • печень трески — 120 гр.
  • яйцо вареное — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • готовые корзиночки

  1. Печень трески разминаем вилкой до однообразной массы.
  2. Отваренное яйцо нарезаем мелкими кубиками.
  3. Свежий огурчик также нарезаем как можно мельче.
  4. Все ингредиенты смешиваем, можно чуток посолить и поперчить.
  5. Раскладываем начинку в корзиночки и украшаем каждую корзиночку кружочком огурца и зернами граната.

Рецепт для гурманов с креветками и авокадо

Тем кто любит морепродукты, этот рецепт придется во вкусу. Креветки мы используем свежие, хотя вполне подойдут и замороженные.

Нам понадобится:

  • креветки — 20 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 2 ст. л.
  • готовые корзиночки

  1. Если у вас свежие креветки, то их чистим и будем готовить. Но предварительно на сковороду бросаем мелко нарубленный или пропущенный через пресс чеснок. Когда чеснок начнет менять цвет на коричневый, бросаем на сковороду креветки и обжариваем в течение 2 минут.
  2. У авокадо удаляем кожуру и косточку, а мякоть разминаем вилкой.
  3. Яйца предварительно отвариваем и мелко нарезаем.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Мякоть авокадо, яйца и сыр смешиваем и заправляем майонезом. Можно немного посолить.
  6. Наполняем корзинки полученным кремом. Сверху на него выкладываем по одной креветке. По желанию можно еще украсить зеленью.

Видео-рецепт от Юлии Высоцкой тарталеток с креветками и соусом бешамель

Обалденная закуска  от известной своими шикарными рецептами Юлии Высоцкой требует некоторой сноровки. Но, посмотрев видео, становится понятно, что такая закуска вполне под силу любой хозяйке. Было бы желание.

 

Простой и вкусный салат в тарталетках с курицей и ананасом

Отличная идея на праздничный фуршетный стол подавать корзиночки, наполненные различными салатами. Получается  удобная порционная закуска. Причем, большинство салатов годятся для такой закуски. Главное правило — салат не должен быть сухим, иначе вместе с формой из тесто получится довольно тяжелое блюдо.

Очень вкусно  наполнить корзиночки салатом с куриным мясом и ананасами, давайте попробуем.

Не менее вкусно, кстати, получается такая начинка без курицы, с ананасами, яйцами и сыром.

Нам понадобится:

  • куриное филе — 200 гр.
  • консервированный ананас — 200 гр.
  • сыр — 70 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • грецкие орехи — 30-40 гр.
  • майонез
  • соль, перец
  • готовые корзиночки

Готовим куриный салат. Отварные куриную грудку и ананас нарезаем кубиками, измельчаем грецкие орехи и натираем на крупной терке сыр.

Грецкие орехи предварительно нужно чуток обжарить на сухой сковороде, тогда получите очень вкусный аромат в салате.

Яйца отвариваем до готовности и измельчаем, чеснок нарезаем очень мелко или пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу.

Эту массу выкладываем в корзиночки, можно украсить веточкой петрушки или зернами граната.

Тарталетки на праздничный стол с креветками и фаршированными  яйцами

Такой оригинальной закуской не только накормите, но и удивите гостей. Закуска получается остренькой благодаря перцу чили, но его количество вы можете регулировать сами.

Нам понадобится:

  • креветки — 150 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • свежая петрушка
  • перец чили
  • майонез — 1 ст. л.
  • соль, перец

Нам понадобится две начинки. Первая пойдет для фаршированных яиц, а вторая в корзиночку.

Яйца и креветки нам понадобятся отварные. Яйца разрезаем поперек пополам и вынимаем желтки.

Креветки измельчаем, смешиваем с желтками и добавляем майонез. По желанию можно приправить черным перчиком.

В каждую половинку белка кладем крем из креветок с желтками.

Для второй начинки чистим авокадо, мелко нарезаем. Петрушку также измельчаем. Перец чили нарезаем мелкими кусочками. Все помещаем в блендер и растираем до однородной массы. Немного перетрем и добавим оливковое масло, сок лимона, приправим солью и перцем. Еще измельчим в блендере.

Крем из авокадо помещаем в кондитерский мешок и красиво выдавливаем в корзиночку (заполняем дно). На эту подушечку водружаем яйцо и вокруг него снова обходим с помощью кондитерского мешка, красиво выдавливая крем.

Сверху украшаем листиком петрушки и можно желать приятного аппетита!

Лакомство в корзиночках с фруктами и желе

А ведь в тарталетках можно подавать не только соленые закуски, но и сладкие десерты. Скорее всего для этого понадобится отдельная статья. Но одним рецептиком я все-таки с вами поделюсь. Ему особенно будут рады детки. Правда, здесь придется повозиться на кухне, но в результате получите шикарный праздничный и очень красивый десерт.

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 300 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • соль — щепотка

Для начинки:

  • сливочный сыр — 200 гр.
  • сахарная пудра — 50 гр.
  • апельсины — 2 шт.
  • киви — 2 шт.
  • зерна граната
  • виноград
  • желатин — 10 гр.
  • вода — 70 мл
  • шоколад — 30 гр.

Корзиночки постарайтесь приготовить сами. Из домашнего теста они более мягкие и вкусные, что важно для десерта.

Сливочное масло разогреваем при комнатной температуре. В просеянную муку добавляем сливочное масло и щепотку соли. Подмешиваем сахарную пудру и вбиваем яйцо. Руками вымешиваем тесто до однородности. После чего помещаем его в целлофановый пакет и кладем в холодильник на 20 минут.

Формочки для теста смазываем растительным маслом. От теста отламываем небольшой кусочек, формируем шарик и пальцами распределяем тесто по корзиночке. А тесто на дне прокалываем в нескольких местах вилкой.

Чтобы избежать вздутия теста, на дно положите горох, пробку из-под шампанского или накройте другой формочкой.

Ставим формочки с тестом в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета (минут 20). Корзиночки должны полностью остыть.

А мы приступаем к приготовлению украшения из фруктов. Желатин заливаем холодной водой и даем набухнуть в течение 15 минут.

Апельсин нарезаем очень тонкими ломтиками, ширина каждого не больше 2 мм. Для этого используйте очень острый нож. Мы будем делать цветочки, доя каждого из них понадобится 5 ломтиков апельсина. Каждый ломтик окунаем в набухший желатин и выкладываем один на другой на целлофан. Скручиваем в виде цветка и помещаем в рюмочку, чтобы зафиксировать форму. Так готовим цветы для всех тарталеток, в серединку размещаем ягодку винограда и еще поливаем их оставшимся желатином. Ставим в холодильник на 1 час пока застынет желе.

Киви также нарезаем очень тонкими ломтиками. Формочки для тарталеток застилаем целлофаном. Киви также окунаем в желатин и выкладываем их на дно формы. Сверху ставим уже почти застывшую розочку из апельсина. Целлофановый кулек с формочкой и фруктами завязываем и снова отправляем в холодильник до полного застывания желатина.

Пока застывают наши цветы, готовим крем. Взбиваем миксером сливочный сыр (очень хорошо взбивается Маскарпоне) и сахарную пудру. Помещаем крем в кондитерский мешок и выдавливаем на дно корзиночек.

На крем сверху водружаем фруктовую красоту, раскладываем на красивую тарелку. И до прихода гостей ставим блюдо в холодильник.

Думаю, что таким десертом сразите и обрадуете всех своих гостей.

Тарталетки с заварным кремом и свежими ягодами

И еще не смогла удержаться от одного рецепта, пока смотрела, слюньки потекли. Собираюсь приготовить такие в ближайшее время, чего и вам желаю.

Итак, вы уже наверное убедились, что при использовании тарталеток можно приготовить огромное количество закусок и десертов на праздничный стол. А помимо всех описанных рецептов готовые корзиночки можно просто наполнять своими любимыми салатами, и тогда разнообразию блюд не будет предела.

Радуйте своих близких, удивляйте и они отплатят вам тем же.

Тарталетки с начинкой: 9 рецептов

Тарталетки с начинкой: украшаем праздничный стол и радуем гостей вкусностями. Салаты для тарталеток на любой вкус и цвет

Маленькие корзиночки из песочного теста, тарталетки, наполненные яркими салатами порождают атмосферу праздника одним своим видом – так нарядно они смотрятся на столе.

Начинка для готовых тарталеток может быть какая душе угодно: от обычного сырного салата до изысканных лакомств и деликатесов.

Какой салат приготовить в тарталетках? Да любой!

Готовим салаты для тарталеток – рецепты быстрые, а гости сытые и довольные

 Тарталетки с печенью трески

Невероятные нежные тарталетки с печенью трески – рецепт этот оценят многие гурманы за вашим праздничным столом. Сочетание нежнейшей деликатесной печени трески с горечью репчатого лука и душистого укропа вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Для тарталеток с печенью трески можно использовать как обычный сырой лук, так и маринованный лук в уксусе или лимоне. Я советую выбрать второй вариант маринования лука для тарталеток с печенью трески. А именно в этом рецепте использовался сырой лук.

Ингредиенты для тарталеток с печенью трески:
  • Печень трески – 1/2 банки
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Яйцо куриное – 1-2 шт
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Майонез

Приготовление тарталеток с печенью трески:

1. Яйца тщательно вымойте содой под горячей водой и отварите вкрутую.

2. Печень трески извлеките из масла и выложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Разомните печень вилкой.

3. Репчатый лук и зелень мелко порубите.

4. Смешайте все продукты, добавьте майонез и перемешайте.

Выложите салат в тарталетки и украсьте зеленью. Особенно хорошо сочетается с этой начинкой зеленый базилик.

Тарталетки с тунцом

Тунец успешно используется во многих закусках, особенно хороши тарталетки с тунцом для фуршетного стола. Мой рецепт тарталеток с тунцом еще и невероятно полезный благодаря оливковому маслу в сочетании с рыбой. Пикантный острый вкус тарталеткам придает чеснок.

Ингредиенты для тарталеток с тунцом:
  • Тунец – 1/2 банки
  • Оливки без косточки – 1/2 банки
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Майонез или оливковое масло

Приготовление тарталеток с тунцом:

1. С тунца слейте жидкость.

2. Оливки мелко нарежьте.

3. Измельчите чеснок и мелко порубите зелень.

4. Соедините продукты, добавьте майонез или оливковое масло и перемешайте.

Выложите начинку в тарталетки и украсьте колечками оливок. Вместо оливок можно использовать маслины, получается очень вкусно.

 

Тарталетки с творогом

Взяв за основу этот рецепт, вы можете приготовить тарталетки с сыром и чесноком. Очень вкусная начинка для тарталеток. Особенно она придется по душе тем, кто любит творог в любом виде.

Творог – уникальная начинка для тарталеток. Разнообразить творожную начинку можно, добавив мелко натертую морковь (будет очень сочно), маслины, огурцы и даже сделать сладкие начинки с клубникой, персиками, бананами и капелькой меда. Особенно хороша такая начинка для песочных тарталеток.

Тарталетки с творогом получаются легкие, но очень сытные.

Ингредиенты для тарталеток:
  • Творог 5% – 100 г
  • Зелень – небольшой пучок
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Майонез

Приготовление тарталеток с творогом:

1. Творог протрите через сито или хорошенько разомните вилкой.

2. Чеснок измельчите, зелень мелко порубите.

3. Смешайте продукты, добавьте майонез и перемешайте до однородной массы.

Наполните тарталетки чесночным творогом и украсьте веточками укропа.

На этом пока не заканчиваем и переходим ко второй части рецептов начинок для тарталеток.

С уважением, Натали Лисси

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Сладкие тарталетки

В детстве самым любимым пирожным были песочные корзинки с фруктами, с прослойкой заварного крема и легким желе сверху. Сладкие тарталетки с фруктами — это название я узнал уже позже. Удивительное сочетание песочного теста и вкуса свежих ягод малины, клубники, часто черники и винограда. Признаться, для такого десерта мне не требовался даже чай, хотя мама настаивала.

Однажды для меня было открытием, что торт и тарт — это два разных кондитерских изделия, а не одно. Оригинальный французский тарт — открытый пирог из определенного вида песочного теста, не содержащий добавок соли и сахара, выпекается в виде лепешки, похожей на пиццу. Обычно, его легко отличить по зубчатом краю бортика — след специальной формы для выпечки.

Начинка в тарт — на свой вкус. Это могут быть мясо, грибы, овощи, фрукты, ягоды и т. д. Начинка заливается яично-сливочной массой и запекается. Яблочный тарт чем-то похож на классический рецепт шарлотки, но из песочного теста. Есть отдельный вид тартов, который запекается в маленьких формочка — это несладкие или сладкие тарталетки. Где-то читал, что когда-то давно такие корзинки выпекали непосредственно в дровяной печи и называли тартинками.

Тарталетки предназначены для начинки, обычно сладкой. Но никто не сказал, что маленький тарт из несладкого теста с начинкой из паштета с печенью трески по этому рецепту или любимой бутербродной массой салата из плавленых сырков — будет невкусно. Кроме того, можно вспомнить массу примеров, когда корзинки использовались в качестве основы для порционных закусок из колбасы, оливок, соленого сыра и т. д.

Сладкие тарталетки с кремом, выложенными фруктами и ягодами, под меренгой или белоснежной шапкой взбитых сливок — роскошный десерт. Фруктовые корзинки с заварным кремом — готовятся несложно и служат основой для изысканных десертов.

Сами по себе тарталетки достаточно «сухие». Поэтому, перед раскладыванием фруктов и ягод, в них заливается крем — чаще заварной, английский крем, кастард, реже готовится крем-брюле. По большому счету это все разновидности заварного крема, которым наполняют заварные пирожные. Фруктовые пирожные с заварным кремом, особенно приготовленные из песочной тартинки — очень вкусный десерт и, кроме того, радует глаз.

Мини-пироги с грибами — Совершенно вкусно

Эти простые пирожные из слоеного теста с грибами, пармезаном и свежим розмарином станут отличной закуской для любого случая!

Не знаю, как вы, но сейчас я немного не в себе. Завтра я вернусь к выпечке печенья, а сегодня я сосредоточусь на этой пикантной закуске.

Это просто замороженное слоеное тесто, 6 других основных ингредиентов и форма для маффинов. Вот и все! Любители грибов сойдут с ума от этих мини-пирожных, и они обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке или вечеринке.Украсьте их красивым блюдом и гарниром для самой модной праздничной вечеринки или подавайте их прямо из духовки в течение игрового дня.

Совет по выпечке: Выбор подходящего слоеного теста, купленного в магазине

В США есть два основных бренда покупного слоеного теста: DuFour и Pepperidge Farm. DuFour обычно можно найти в специализированных продуктовых магазинах по цене более чем в два раза дороже Pepperidge Farm. Тем не менее, DuFour сделан полностью из сливочного масла и имеет немного лучший вкус и текстуру.Pepperidge Farm готовится с использованием шортенинга, но он значительно дешевле и доступен практически в любом продуктовом магазине. Хотя DuFour — лучший продукт, я много раз успешно использовал Pepperidge Farm.

получить рецепт

Мини-пироги с грибами

Порций: 12 мини-пирожков

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Эти простые пирожные из слоеного теста с грибами, пармезаном и свежим розмарином станут отличной закуской для любого случая!

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (28 граммов)
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 фунт грибов (455 грамм), тонко нарезанный
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего розмарина (около 2 веточек), нарезанного
  • 1/2 стакана сыра Пармезан (30 г), тертого
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Слегка смажьте противень для кексов обычного размера.

  • В большом сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте примерно 2 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте грибы, соль, перец и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут, часто помешивая. Отложите смесь, чтобы она немного остыла.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не увеличится в размере примерно вдвое. Нарезать кружочками, чтобы они поместились внутри формы для кексов (я использовал 3-дюймовый круглый нож).Выдавите раунды в сковороду.

  • В средней миске смешайте розмарин, яйцо, сыр пармезан и грибную смесь. Выложите ложкой в ​​подготовленные мини-ракушки для торта. Выпекать до золотистого цвета и образования пузырьков около 15-17 минут. Дайте остыть на сковороде несколько минут, затем сразу подавайте.

  • Хотя лучше всего подавать сразу, храните мини-пироги в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту 5-7 минут.

калорий: 161 ккал, углеводы: 11 г, белок: 5 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 21 мг, натрий: 125 мг, калий: 149 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 116 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 55 мг, железо: 1 мг

Курс: закуска

Кухня: американская

Автор: Annalize

Этот рецепт был впервые опубликован в январе 2012 года.

Пикантные тарталетки с грибами | Чеснок и цедра

Ваша новая праздничная закуска!

Итак, эти маленьких драгоценных камней пришли прямо от моей кузины Катрины! Поскольку мы в самом разгаре праздничного развлекательного сезона и всем нужно вкусное чудо на один укус, чтобы предложить их по праздникам, я подумал, что сейчас идеальное время, , чтобы поделиться с вами своими пикантными грибными тарталетками.

Катрина производит эти каждый год , и они пользуются огромным успехом у семьи и друзей.Я знаю, что вашему выводку они понравятся не меньше, но я должен вас предупредить, они так легко сдаются (с коктейлем или бокалом вина , кхм) , очень легко испортить свой ужин — или, скорее, просто приготовить им ваш обед. Здесь не судят.

И что самое главное, их очень просто собрать, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Нарежьте грибы очень мелкой нарезкой и обжарьте их на сливочном масле, готовя до тех пор, пока они не оставят свою жидкость.

Затем таким же образом взбейте лук и добавьте его в грибную смесь.

Немного сметаны и муки служат связующим веществом для этих тарталеток. Такая пикантная начинка заслуживает того, чтобы ее переносили из рук в рот в расслоенном сосуде . Тесто для пирога. (Катрина не возражает против готового продукта — я знала, что любила ее не зря.)

Раскатайте тесто и с помощью небольшого резака для печенья нарежьте кружочки так, чтобы они закрывали нижнюю и боковые стороны. формы для мини-кексов. Затем выложите дюксели грибов в ракушки.

Вот абсолютный гений часть этих тарталеток: они могут быть сделаны раньше времени и заморожены . Поэтому, когда вы захотите их, будь то большая вечеринка или просто небольшое собрание, возьмите то, что вам нужно, и разогрейте их. Я люблю это! Я должен поблагодарить Катрину за то, что она поделилась своим рецептом и позволила мне повесить ( и образец ) ее творения, когда они выходили из духовки.



Тарталетки с пикантными грибами

Эти вкусные тарталетки можно приготовить заранее и подогреть непосредственно перед прибытием компании.Они великолепны с коктейлем!

Ключевое слово грибы, выпечка

Ингредиенты

Для корки: (или используйте покупную выпечку)
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
Для начинки:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 8 унций измельченных грибов
  • 1 большая луковица, измельченная
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки муки

Инструкции

  • В большой миске взбейте сливочный сыр, муку и масло, чтобы получилось тесто.Охладите в течение часа.

  • Разогрейте духовку до 450 °.

  • В сковороде на среднем огне обжарьте грибы и лук на сливочном масле до готовности. Добавьте сметану, соль, тимьян и муку и перемешайте. Варить одну минуту, снимать с огня, чтобы остыть.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на круглые кусочки диаметром около 2 дюймов. Поместите тесто в мини-формы для кексов и слегка утрамбуйте их, чтобы они встали на место.Наполните тарталетки 1 чайной ложкой грибной начинки. Выпекать 12-14 минут.

  • Подавайте сразу же или, если готовите раньше времени, охладите до комнатной температуры. Выложить на противень и заморозить до твердого состояния. Переложите пироги в контейнер для хранения и заморозьте до месяца. Разморозьте и разогрейте, чтобы подавать.

Примечания

Корка:
— Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы и охладите не менее 1 часа. Начинка:
— В сотейнике сварить масло, лук и грибы до готовности.- Затем добавить сметану, соль, тимьян и муку.
— Варить около минуты, пока не загустеет и не остынет. — Раскатайте тесто, разрежьте на 2 3–4 кружочка (или около того) и выложите в мини-форму для маффинов.
— Залить 1 т. начинки
— Выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 12-14 минут или пока корочка не станет светло-золотисто-коричневой.

Питание

Калорий: 116 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 54 мг | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,5 мг

Значок «Тарталетки с пикантными грибами» для последующего использования:

Другие закуски Доеврес:
Пепероната Брускетта
2
Пепероната Брускетта
2
Цезарь Кростини с лососем

Рецепт тарталеток со шпинатом и козьим сыром

Убрать выделение со всего

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

3 листа замороженного теста филло, размороженного

2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Растительное масло для чистки зубов

1 крупный лук-шалот, измельченный

1 зубчик чеснока, измельченный

1 чайная ложка универсальной муки

1/4 стакана молока

Щепотка тертого мускатного ореха

Кошерная соль и свежемолотый перец

3 1/2 унции мягкого козьего сыра, размягченного

2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона

1 столовая ложка белого винного уксуса

2 больших яйца, разделенных

1 упаковка на 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха

Нарезанный чеснок, для гарнира

Рецепт французских луковых тарталеток | Девушка против теста

Остановите прессы.Эти французские луковые тарталетки — отличная закуска на любой вечеринке. Будь то праздничные собрания, званые обеды, экстравагантные вечера или даже свадьба, эти вкусные пикантные закуски идеальны на все случаи жизни.

Ребята, у нас уже здорово говорить о Дне Благодарения? Я имею в виду, что это буквально самый большой общественный прием пищи в году, и я знаю, что все мы любим болтаться и поесть. Это наше дело. Итак, День Благодарения — это наше дело, так что говорить об этом уже вполне нормально (сейчас ноябрь, и во всех магазинах уже есть рождественские елки, ради Пита! Дайте мне две недели, и Рождество Мэрайи Кэри будет звучать на моем радио Pandora. ).

В любом случае это моя логика, чтобы поговорить с вами об этих бомбовых французских луковых тарталетках, которые мне нужно, чтобы вы немедленно добавили в меню на День Благодарения. Я знаю, что вы уже полностью спланировали (кхм). Бонусные баллы, если вы решите сделать их заранее, знаете ли, для исследования.


История французских луковых тарталеток

Вдохновение для этих маленьких кусочков блаженства пришло на свадьбу, которую мы посетили в прошлые выходные в Милуоки для одного из моих самых дорогих друзей детства.Они с мужем устроили прием в оригинальной пивоварне Pabst, которая теперь превратилась в великолепное заведение, и на закуски у них были креветки в беконе (YUS), шоты (рюмка пива с кусочком колбасных изделий) и ложка квашеной капусты на палочке, такая умная) и то, что я могу только предположить, было французскими луковыми тарталетками. Их подавали в хлопьевидных чашках с начинкой из сливочно-карамелизованной луковой смеси, и я взял у официанта весь поднос, чтобы съесть их в углу в одиночестве.Но потом я передумал и решил как можно скорее воссоздать их дома. И вот мы здесь.

Как приготовить французские луковые тарталетки

Эти пикантные мини-пирожные не могут быть проще благодаря слоеным маслянистым мини-оболочкам из филе Athens Foods, которые уже приготовлены, запечены и готовы к заполнению. Самое сложное — это набраться терпения, чтобы лук для начинки карамелизировался до энной степени, и, поверьте мне, они должны это сделать — это то, что заставляет эти пироги петь (образно). Кроме того, ваша кухня будет пахнуть потрясающе.Ваша одежда может быть не такой уж и большой, и люди могут сомневаться в вашей гигиене, но вы можете просто дать им одну из этих тарталеток, и они простят все беды.

Самое приятное, как я упоминал ранее, это то, что они идеально подходят для закуски на День Благодарения, и хотя моя семья всегда чертовски одержима приправленными яйцами, соусом из шпината в гавайской миске для хлеба и блоком сливочного сыра с намазанный сверху джемом в качестве наших любимых закусок, я думаю, что могу украсть их на столе и покорить их чем-нибудь новеньким.Они наверняка отлично подойдут к блоку сливочного сыра.

Рождественское радио Мэрайи Кэри, я иду за тобой.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Восхитительно пикантные тарталетки с французским луком, приготовленные с хрустящей хрустящей корочкой из мини-филе. Это идеальная закуска на День Благодарения или праздничную вечеринку!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 мелко нарезанные средние желтые луковицы
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка белого сухого вина
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 упаковки (по 15 штук) Athens Mini Fillo Shells®

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанный лук и убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте лук, периодически помешивая, 10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте варить лук 10 минут, периодически помешивая, затем добавьте свежие листья тимьяна. Готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая, пока лук не станет темно-золотисто-коричневым и сильно карамелизируется. Добавьте белое вино и продолжайте варить еще 3 минуты. Снять с огня. Вмешайте сливочный сыр, яйцо и петрушку до однородного состояния.
  2. Поместите скорлупу филе на противень с бортиком. Заполните каждую скорлупу небольшой столовой ложкой луковой смеси. Выпекать 10–15 минут, пока ракушки не станут слегка золотистыми, а начинка не подрумянится. Подавать теплым.

Банкноты

  • Найдите мини-скорлупу филе в морозильной камере продуктового магазина.

Ключевые слова: закуска из мини-фило, закуска, запеченная закуска для вечеринки

Раскрытие информации: я получил компенсацию от Athens Foods за разработку рецептов.Все мнения мои собственные.

Рецепт тарталеток с голубым сыром и грушами

МОЙ БОГ! Это было так хорошо! Это была первая закуска! Я последовал нескольким советам: использовал горгонзолу вместо голубого сыра и сбрызнул мед сверху после нескольких минут охлаждения. Я также добавил около 2 столовых ложек легкого сливочного сыра, чтобы сбалансировать горгонзолу и сделать пирог немного сливочным.Кроме того, я сначала забыл добавить легкий крем, поэтому «вылил» каплю на каждый пирог по отдельности после того, как наполнил их. Это оказалось нормально. После заполнения 15 тарталеток оставалось совсем немного смеси, поэтому я создал свои собственные тарталетки, используя обычное тесто для фило (sp?) И разрезав его на маленькие квадраты (примерно 5 или 6 слоев). Если вы делаете свое собственное, не забудьте смазать тесто растопленным маслом, чтобы оно стало золотистым. (Я забыл этот шаг.) В следующий раз я нарежу кусочки груши мельче и добавлю к готовому продукту кусочек грецкого ореха, прежде чем поливать медом.В описании говорилось, что на это уходит много времени, но я обнаружил, что это одна из самых простых вещей, которые я сделал за последнее время. «Работа» заключается в том, чтобы нарезать грушу кубиками и заполнить пироги — совсем не отнимая много времени.

Это было потрясающе.Какой отличный рецепт — он попадает в файл избранного. Прочитав все обзоры, я немного изменил рецепт, исходя из личного вкуса, но я думаю, что он, вероятно, был бы хорош без изменений, просто сильнее. Мне нравится сыр с плесенью, но я подозреваю, что гости могут не так любить, поэтому я хотел немного приручить его. Эти изменения сделают около 30 пирогов с закусками, так как это в основном удваивает объем рецепта. 1. использовал около 2-3 унций грушевого голубого сыра — это то, что у меня было под рукой. 2. добавила половину кирпича сливочного сыра (4 унции), чтобы он стал мягче и таял больше, и помог слиться с грушами 3.использовал 2 груши для увеличения кремообразности и грушевости и нарезал их кубиками размером 1/4 дюйма 4. не добавлял сливок 5. добавлял карамелизованный грецкий орех в верхнюю часть каждого торта перед тем, как положить его в духовку (1 стакан грецких орехов на 1/2 сахар на сковороде установить на средний уровень и постоянно помешивать, пока сахар не растает и не превратится в карамелизацию грецких орехов. переверните на антипригарную фольгу, пока не остынет). мои магазины). Должен признаться, я думаю, что ел их больше, чем наша компания.Я собираюсь сделать их снова позже на этой неделе. Они были вкусными.

Я не мог найти готовые фило-ракушки, и у меня не было времени на приготовление, поэтому я использовал вместо них корочку для пирога. Я разрезал купленную в магазине корочку примерно на.2-дюймовые квадраты и прессовали их в мини-формы для торта. Я выпекала корочку для пирога немного меньше времени, чем требовалось в упаковке, затем кладу начинку в горячую корку для пирога и снова кладу в духовку еще на 5 минут. Они вышли игристыми и восхитительными и исчезли на моей вечеринке через несколько минут!

Хороший рецепт…. даже лучше, если я положу на них кусочек засахаренного грецкого ореха и каплю меда! М-М-М! Все отмечали, насколько уникальными они не были типичной закуской. Отлично с бокалом вина!

Я использовала этот рецепт для свадьбы моей дочери.Это было потрясающе. Я был обеспокоен тем, что сыр с плесенью может быть подавляющим, поэтому я использовал горгонзолу вместо более мягкой, и вкусы смешались чудесно. Ничего не осталось !!

Это был большой успех на вечеринке, на которую я их водил.Ключ к успеху — держать тарталетки в тепле. У меня не было грелки. Также я могу попробовать яблоко Гренни Смит, потому что я чувствовал, что груша недостаточно терпкая, чтобы компенсировать голубой сыр. Я обязательно сделаю это снова. Спасибо!

Я делаю что-то похожее на это; это всеобщий партийный запрос.Я использую листы филло, нарезанные клиньями, потому что их дешевле кормить больше людей. Я не добавляю сливки, а также добавляю карамелизованный лук. Очень хорошо:)

Отличный рецепт! Я принесла их на званый обед в дом моих родственников.Мой тесть не переставал ими бредить! Я использовал лишнюю половину груши, а все остальное оставил прежним. Очень хорошо и очень просто.

это было круто! подавал их своим друзьям на «кошельковой» вечеринке…рейвс! почти все просили рецепт. Я удвоил рецепт, использованный чуть меньше, чем в два раза, сыр с плесенью использовал только одну грушу и 2 упаковки пирогов. Я сначала нагрел пироги в течение 5 минут … потом наполнил и запек. должен быть любитель рассыпчатой ​​синевы! В следующий раз я могу даже попробовать добавить немного яблока и мелко нарезанных грецких орехов!

Мне понравился этот рецепт, но они остались в основном нетронутыми на моей вечеринке.

Рецепт пирогов с чизкейком из слоеного теста | Bed and Breakfast Inn

Сырная начинка
2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
18 унций. упаковка сливочного сыра при комнатной температуре
1 яйцо
1 ½ чайной ложки ванили
4 столовые ложки коричневого сахара
3 чайные ложки лимонного сока
½-1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка апельсинового ликера (по желанию)

Смешайте все ингредиенты электрическим миксером до однородной массы и отложите.

Черничная начинка (или любая другая ягода по вашему выбору)

2 столовые ложки воды (меньше при использовании замороженных ягод)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1-3 столовые ложки белого сахара (в зависимости от сладости ягод)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чашка ягод
2 чайные ложки апельсинового ликера (по желанию)

Кондитерская оболочка

1 пакет замороженного слоеного теста, размороженного
1 взбитое яйцо, чтобы смазать тесто

Разогрейте духовку до 400 и сбрызните формы для кексов стандартного размера кулинарным спреем.

Раскройте листы слоеного теста и разрежьте тесто на три длинных прямоугольника по складкам.
Разрежьте каждый прямоугольник на три квадрата, чтобы на листе было девять квадратов. Полностью вдавите каждый квадрат в формы для кексов, чтобы края выступали над вершиной каждого отверстия для форм.

Положите примерно 1 чайную ложку сырной начинки с горкой в ​​центр каждого слоеного теста. В процессе выпекания сырная смесь вздувается. Выложите ложку фруктовой начинки поверх сырной начинки.Смажьте тесто взбитым яйцом и запекайте примерно 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Примечание. Вместо ягод можно положить консервированный персик или абрикос срезанной стороной вниз поверх сырной начинки. Вы также можете заморозить формы для кексов вместе с пирогами, а затем после замораживания аккуратно вынуть каждый пирог из форм и поместить в пакет для заморозки и использовать по мере необходимости, поместив пирог в замороженную (или размороженную) форму для кексов и запекать при 400 градусах. из замороженного или размороженного состояния на 20 минут.Обязательно плотно заверните в полиэтилен, чтобы тесто не высохло!

Menena Maamoul — Фаршированные тарталетки

Автор: Elais & Gary

Menena Maamoul — Фаршированные тарталетки

Общее время 1 час 5 минут

Состав

Тесто
  • 3 1/3 Чашки мука
  • 2 Tbls.Сахар
  • 8 унция $ 12.99 Несоленое масло
  • 1 Tbls. Вода из роз или апельсина
  • 1 Tbls. Молоко или по мере необходимости
  • Кондитерский сахар
Гайка с наполнителем
  • 1 1/2 Чашки грецкие орехи или фисташки мелко порезанный
  • 4-6 Tbls.Сахар
  • 1 чайная ложка Корица если только использовать грецкие орехи
  • 2 Tbls. Вода из роз или апельсина

Инструкции

  1. Для теста смешать муку с сахаром и натереть маслом.

  2. Добавьте цветочную воду по выбору и столько молока, чтобы скрутить тесто в мягкий податливый шар.

  3. Для ореховой начинки смешайте все ингредиенты. Возьмите кусочки теста размером с грецкий орех. Сделайте отверстие в центре большим пальцем и увеличьте его, защипывая стороны, как если бы он превратился в небольшой горшок, поворачивая и прижимая к ладони.

  4. Стены должны быть достаточно тонкими. Заполните отверстие начинкой на 3/4 и поднесите тесто к отверстию, чтобы он закрылся в шар.

  5. Слегка разгладить начиненные шарики и разложить на противне, сверху разровнять язь.Сделайте рисунок, защипнув его по всей поверхности щипцами с вмятинами или проколов вилкой.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 160 ° C в течение 20–30 минут. Не позволяйте им коричневеть!

  7. Выпечка будет очень мягкой и по-прежнему бледной, но при остывании станет твердой. Посыпать кондитерским сахаром.

Рубрика: Dessert

Об Elais & Gary

Этот блог посвящен нашей любви к еде, нашему общему опыту и нашему исследованию мира с помощью кулинарных книг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *