Приготовление печени говяжьей в сметане: Говяжья печень в сметане — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

0 Comments

Содержание

Говяжья печень в сметанном соусе с чесноком. Рецепт приготовления

Если вы едите говяжью печень, то это блюдо точно понравится.
Печень восхитительно мягкая, она даже легко отламывается вилкой.
Сметана загущается от муки, которая используется в панировке, и превращается в очень насыщенный и густой соус, который хочется есть ложками.
Большое количество чеснока придаёт соусу прекрасный аромат, хотя всё же не стоит есть его перед важным свиданием. Именно чеснок меняет вкус и аромат довольно обыкновенного блюда.

Соус
В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Если горчица ядрёная, то взять 0,5 чайной ложки, если не острая, то 1 чайную ложку.

При покупке печени желательно взять тонкий край — там меньше прожилок, или самую толстую часть — там желчные протоки крупные и их легче вырезать.
И обязательно нужно покупать печень телёнка, а не взрослого животного. У старого животного печень очень тёмная, иногда почти чёрная.

Печень вымыть и снять с неё плёнку.

Нарезать на пластинки толщиной 1,5 сантиметра. Вырезать крупные желчные протоки.
Если при нарезании печень кровит или если она от старого животного, то желательно положить кусочки на 30 минут в молоко.
В тарелку насыпать муку и смешать её с солью.
Каждый кусочек печени со всех сторон обмакнуть в мучную смесь.

Мука должна покрыть кусочки плотным слоем, поэтому следует поворачивать кусочки с одной стороны на другую 2-3 раза.

В сковороде на максимальном огне разогреть растительное масло.
Выложить кусочки печени в один слой.

Обжаривать до яркого зарумянивания нижней стороны — 4 минуты.
Перевернуть печень на другую сторону.

Опять жарить до зарумянивания, на этот раз 3 минуты.
Выложить в сковороду на печень сметанный соус.

Налить воду и слегка перемешать.
Кусочки печени приподнять, чтобы соус затёк под них.
Когда соус начнёт закипать, убавить огонь до минимума и накрыть сковороду крышкой.
Через 8 минут кусочки печени перевернуть на другую сторону, сковороду опять накрыть крышкой и сразу выключить огонь.
Дать печени постоять 10 минут, чтобы она дошла до готовности от оставшейся температуры.

Подавать печень можно как горячей, так и остывшей до комнатной температуры.

Рецепт опубликован 25 марта 2019г.

Рецепты из говяжьей печени:

🥩 пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, сковородка с крышкой, лопатка, тарелка для подачи блюда.

Ингредиенты

Продукт Количество
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Печень говяжья 500 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сметана 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Вы можете также накрошить так, как считаете нужным.
  2. Мелко нарезаем чеснок. Можно воспользоваться специальным прессом.
  3. Моем печень и вырезаем лишние пленочки. Нарезаем небольшими кусочками.
  4. Ставим сковородку на огонь. Наливаем подсолнечное масло.
  5. Отправляем лук в разогретую сковородку и жарим в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Перемешиваем и добавляем измельченный чеснок.
  6. Выкладываем печень в сковородку и все хорошо перемешиваем.
  7. Солим и перчим по вкусу. Снова все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим в течение 2-3 минут.
  8. Перемешиваем и добавляем сметану.
  9. Еще раз все перемешиваем и тушим в течение 15-20 минут.
  10. Готовую печень выкладываем на тарелки и подаем к столу. В качестве гарнира можно подавать картофель, макароны, гречку или рис. Очень кстати к такому блюду будет салат из овощей. Приятного аппетита!

Варианты приготовления

Говяжью печень в сметане можно готовить различными другими способами:

  • Вы можете увеличить количество сметаны.
  • По вкусу можно добавить морковку в это блюдо.
  • Некоторые хозяюшки маринуют говяжью печень перед тушением.
  • Если вы любите салатный перец, то можете также его добавить в процессе готовки.
  • Можно добавлять в сковородку горчицу при тушении.
  • Кусочки печени можно обвалять в муке перед тем, как отправить на сковородку.
  • Иногда в такое блюдо добавляют грибы.
  • Вместо подсолнечного масла можно использовать сливочное или оливковое, а также маргарин.
  • Попробуйте добавить немного пчелиного меда, чтобы сделать вкус печени оригинальным.
  • При желании, можете добавить немного томатной пасты или соуса.
  • Из приправ и пряных трав можете использовать виды молотых перцев, карри, паприку, укроп, петрушку, куркуму и т. д.

Вы можете экспериментировать с добавлением различных ингредиентов и изменять их пропорции.

Видеорецепт

Предлагаем посмотреть видеорецепт приготовления говяжьей печени в сметане с луком. Вы увидите все этапы готовки. Также в конце будет показано, как выглядит готовое блюдо.

Уважаемые читатели, готовите ли вы блюда из говяжьей печени? Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом с фото и приготовить вкусное и нежное блюдо. Приглашаем вас обсудить данный рецепт. Что, по вашему мнению, можно добавить, чтобы улучшить вкус блюда? Какие специи и пряные травы вы бы порекомендовали использовать в процессе приготовления. Пишите свои идеи, отзывы и комментарии.

Как приготовить вкусную печень в сметане, говяжью и куриную

Печень является одним из продуктов, при приготовлении которых нужно знать все тонкости. Это настолько нежный и трепетный продукт, что достаточно чуть-чуть передержать его на огне, и он будет испорчен. Чтобы вкусно приготовить печень со сметаной, нужно учитывать все нюансы.

Содержание:

  1. Печень в сметане: польза и вред
  2. Какую печень можно готовить в сметане
  3. Способы приготовления
  4. Подготовка и тонкости приготовления
  5. Видеорецепт: куриная печень тушеная в сметане в мультиварке

Польза и вред печени, приготовленной в сметане

Многие не кушают печень, так как считают, что этот орган — природный фильтр, и за всю жизнь животного в ней отложилось множество вредных веществ, токсинов.

Но это не так. Вредные вещества в печени не откладываются, по крайней мере в печени здорового животного, за состоянием которого следили ветеринары. Хорошо промыв печень, мы избавимся и от остатков желчи, в которой может содержаться небольшое количество вредностей.

Какую печень можно готовить в сметане

Со сметаной можно готовить несколько видов печени: говяжью, свиную, куриную. Для каждого вида имеются свои особенности приготовления.

Говяжья печень

Печень богата витаминами, содержит массу минеральных веществ и аминокислот. Имеет в составе большое количество витамина А, поэтому рекомендована людям с плохим зрением. В 100 граммах содержится суточная норма витаминов и полезных веществ.

Регулярно употребляя этот субпродукт, можно улучшить работу сердечно-сосудистой системы, нервной системы и почек. Рекомендуется включать печень в рацион при таком грозном заболевании, как анемия, поскольку она содержит гемовое железо.

Печенку следует включить в рацион людям, подвергающимся тяжелым физическим нагрузкам, и спортсменам. Содержащийся в составе кератин активизирует метаболические процессы в организме.

Печень малокалорийна и является диетическим продуктом. Существуют специальные печеночные диеты, при которых можно сбросить достаточно большой вес за кратчайшие сроки.

У каждого продукта помимо светлой стороны есть и темная. Говяжья печень не является исключением.

Пожилым людям не стоит чрезмерно употреблять этот продукт. В составе большое количество кератина и других активных веществ. Здоровому человеку тоже следует следить за количеством съеденной печени. При избыточном употреблении можно спровоцировать расстройство желудка.

В продукте содержится холестерин, который может вызывать образование тромбов или откладываться в сосудистой сетке, что может привести к инсульту или инфаркту. Поэтому больным с повышенным уровнем холестерина не стоит употреблять больше 100 граммов продукта в день.

Куриная печень

Печень курицы по полезности ничуть не уступает говяжьей. Она также богата витаминами, минералами и другими полезными веществами. Имеет большое количество белка, является диетическим продуктом.

Рибофлавин, входящий в состав куриной печени, помогает организму лучше усваивать железо, употребляемое вместе с пищей.

К большому сожалению, куриная печень также не уступает говяжьей и по негативным качествам. Она имеет высокое содержания холестерина. На 100 граммов печени приходиться от 100 до 280 мг вещества.

Людям, страдающим от гастрита, язв или болезней почек, стоит воздержаться от употребления куриной печени, ведь она содержит большое количество белка.

Способы приготовления печени со сметаной

Печень очень нежный продукт, она не любит открытого огня. Для приготовления на мангале или гриле она не подойдет.

Многие не берутся ее готовить из-за того что она горькая и жесткая. Но это не так. При правильном приготовлении печень получается очень вкусной и мягкой. И сметана тут служит отличным помощником.

Для каждого продукта есть свои нормы приготовления. Почему-то считается, что печень нужно долго жарить, тушить, чтобы получилось нежное и вкусное блюдо. Но на самом деле все наоборот. Она не любит долгой тепловой обработки

Этот субпродукт можно тушить, запекать в духовом шкафу, обжаривать на сковороде. Из печени можно приготовить паштет или накрутить печеночного фарша и сделать блинчики, котлетки.

Приготовление на сковороде

Печень порезать небольшими кусочками и просто обжарить. Блюдо готово. Не стоит ее сильно долго обжаривать. Достаточно несколько минут, затем залить сметанным соусом, прикрыть крышкой и подержать на медленном огне. Так она останется сочной и не превратится в подошву.

При тушении печени в сметане или сливках следует помнить, что печень будет проходить дополнительную обработку. Поэтому не нужно ее обжаривать до готовности, лучше оставить немного недоготовленной. Тушить долго также не следует.

Сковорода — самый простой способ приготовления блюда. В ней печень можно обжаривать, тушить. Если съемная ручка, то можно использовать как противень для духовки.

В духовом шкафу

Перед запеканием печень нужно обжарить. Если готовится вместе с овощами, то лучше их тоже немного обжарить. Так блюдо приготовится намного быстрее и останется сочным.

В духовке печень в сметане нужно готовить дольше, чем на сковороде. Если ее обернуть еще и в фольгу, то приготовление может занять до получаса.

В мультиварке

Мультиварка просто незаменима для людей, дорожащих своим временем. Но в ней можно испортить нежный вкус печени. Можно всего-навсего забыть, ведь мультиварка создана для того чтобы засыпать и забыть. А за печенью нужно следить.

Мультиварка прекрасно подойдет для тушения печени в сметане или для варки. В ней можно настроить режим специально для субпродуктов, чтобы была маленькая температура. Так печень останется нежной и сочной.

Тонкости и подготовка печени

  • Следует выбирать самую свежую печень. Лежавшая печень будет горчить после приготовления. Но от этой горечи можно избавиться, если замочить ее в молоке на 40-50 минут.
  • При выборе печени следует обратить внимание на цвет и состояние. Чем она старше, тем цвет темнее. Субпродукт должен быть мягким и упругим. Иметь блестящий вид и немного сладковатый аромат. Если пахнет кислым, значит, печень долго лежала.
  • Любую печень следует оставить в молоке на некоторое время. Благодаря молоку она будет намного нежнее и вкуснее. Перед замачиванием ее следует порезать на порционные кусочки, так она быстрее пропитается.
  • Перед тем, как разрезать печень, ее следует очистить от жил, пленки. С пленкой нужно быть осторожным. Ее следует подцепить ножом и тянуть понемногу пальцами. Не стоит тянуть резкими движения, так она только порвется, что затруднит ее дальнейшее удаление.
  • Разрезать лучше на небольшие кусочки, желательно одинакового размера. Не стоит резать пластами, так после обжарки она будет суховатой. Лучше порезать квадратиками до 2 сантиметров.
  • При приготовлении с овощами печень стоит добавлять в последнюю очередь, когда овощи будут почти готовы.

Видеорецепт: куриная печень тушеная в сметане в мультиварке

Соблюдая все нюансы и правила, можно получить очень вкусное и тающее во рту блюдо. Приготовленная по всем правилам, печень в сметане очень вкусная и полезная!

Рецепт: Печень говяжья тушеная в сметане

Ингредиенты:
печень говяжья — 500 г.;
лук репчатый — 1 шт.;
сметана — 5 ст.л.;
мука — 1 ч.л.;
соль — по вкусу;
масло растительное — 4 ст.л.;
перец красный молотый — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
розмарин — 3 лис.;
сушеная петрушка — по вкусу;
вода — 0,5 л.

Печен очен нужный и полезный продукт для нашего здоровья. Она полезна и детям и взрослым. Поэтому я время от времени готовлю печень. На этот раз я буду тушить говяжью печень в сметане с добавлением трав.

Сначала размораживаю пол килограмма печени.

Мою её в воде тёплой, чтобы стали видны плёночки на поверхности. Они светлеют.

Плёнку снимаю с печени при помощи острого ножа. Также вырезаю крупные сосуды и грубые плёнки, если они есть.

Нарезаю печень длинными брусочками. Промываю печень ещё раз до чистой воды без крови. Отжимаю слегка.

Лук очищаю от шелухи и нарезаю полукольцами.

На сковороду волью 2 ст. л. растительного масла и обжариваю на нём лук до золотистого оттенка.

Затем снимаю лук со сковороды в тарелку, добавляю в сковороду ещё 2 ст. л. растительного масла и жарю печёнку с одной стороны минуты 3 не больше.

Затем говяжью печень переворачиваю и обжариваю ещё столько же времени с другой стороны. Долго жарить печень не надо. Иначе она станет жёсткой, не угрызёшь.

Затем добавляю жареный лук к печени, накрываю сковороду крышкой и тушу до того, как не будет крови, минут 10.

Этим временем начинаю делать соус, не забывая помешивать печень.
Для соуса беру сметану по рецепту и кладу её в удобную мисочку.

Добавляю к сметане чайную ложку муки и хорошо перемешиваю.

Вливаю тёплую воду по-немногу и перемешиваю тщательно, чтобы сметана не свернулась и не было комков.

Печень и лук солю и посыпаю красныи и чёрным молотым перцем по своему вкусу.

Сметанный соус вливаю в сковороду и даю ему закипеть.

В это время готовлю травы. У меня это сухая петрушка и розмарин, который растёт в огороде. Три листочка вполне достаточно.

Петрушку перетираю руками почти в порошок, а листики розмарина режу на мелкие кусочки. Он сразу даёт аромат.

Печёнка тушится минут 20, затем кладу травы. Проверяю блюдо на соль. Тушу на малом огне ещё 5 минут.

Затем выключаю огонь и немного даю настояться блюду под крышкой.

Печень подаю с рисом. Вы можете к этому блюду подать картошку, вермишель, гречку, что вашей душе угодно.

Печень получается нежная и приятная на вкус. А также очень полезная сама по себе.

Приятного Вам аппетитеа, друзья!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Говяжья печень тушеная в сметане

Говяжья печень тушеная в сметане по-вроцлавски прекрасное блюдо польской кухни. Оно стало популярным еще в конце 19 века. Традиционно для приготовления такой вкуснятины используется говяжья печень, но современные реалии таковы, что мы с легкостью можем заменить ее на свиной или куриный аналог. К слову, совсем недавно мною была приготовлена куриная печень в сметане с луком. По правде говоря, в последнем варианте, калорийность блюда будет значительно меньше, так как куриное мясо и потроха курицы в частности, менее жирные.

Такой продукт как печень дает небольшую горчинку, потому перед готовкой будет отличным решением замочить ее в молоке или кефире. В итоге вкус будет куда нежнее и изысканнее. Конкретно сегодня я обжаривала печень с луком в соусе из сметаны, муки и трав. Такое сочетание отлично дополняет друг друга, а если подать говяжью печень в сметане на подушке из обжаренных долек картофеля в качестве гарнира, то оно и вовсе покорит многих.

Для того чтоб вкус сделать еще более пикантным, я решила поэкспериментировать и добавить немного белого вина. Подобная хитрость используется часто при готовке различных рецептов итальянской и французской кухне, но и к этому блюдо, можно ее применить.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 1-2 луковицы
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. сухого белого вина
  • 4-5 средних картофелин
  • 1 ст.л. муки
  • Соль
  • Перец
  • Чабрец
  • Кориандр
  • Зеленый лук

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Картофель промыть, очистить и порезать кружочками. Сверху немного просолить.
  2. Сковороду смазываем подсолнечным маслом и обжариваем на нем дольки картошки. Делать это лучше всего под плотно закрытой крышкой.
  3. В несколько этапов обжариваем весь картофель до золотистого цвета с обеих сторон.
  4. Говяжью печень промываем и нарезаем на кусочки таких размеров, как показано на фото.
  5. Перекладываем ее на сковороду и обжариваем на небольшом огне. Незабываем посолить и добавить перец и травы.
  6. Репчатый лук очищаем, промываем в воде и нарезаем кольцами. Добавляем к печени и тушим под крышкой около 10 минут.
  7. В тарелку насыпаем сметану.
  8. Добавляем к сметане муку.
  9. Затем добавляем травы и хорошенько перемешиваем все ингредиенты до однородности.
  10. По желанию можно добавить вино. Лично я рекомендую не исключать его из перечня продуктов. От этого вкус только выиграет.
  11. Тем временем наша печень с луком уже во всю источают аромат по кухне.
  12. Небольшими порциями добавляем к ним получившийся сметанный соус.
  13. Хорошенько помешиваем пока соус и остальные ингредиенты не станут одним целым.
  14. Продолжаем тушить под крышкой. По вкусу можно добавить еще вина, соль и т.д.
  15. Мелко режем зеленый лук.
  16. Половину лука добавляем в сковороду, остальная часть нам понадобится для подачи.
  17. Дольки жареного картофеля выкладываем на тарелку.
  18. Поверх него выкладываем готовую печень.
  19. Подаем блюдо к столу, предварительно украсив его остатками зеленого лука.
Приятного аппетита!

Говяжья печень тушеная в сметане со стручковой фасолью

Говяжья печень тушеная в сметане со стручковой фасолью

Что приготовить из стручковой фасоли, когда ее очень много и кроме говяжьей печени больше никаких запасов не осталось? Конечно же, говяжью печень тушеную в сметане со стручковой фасолью =)


Собственно, использовалось все, что есть в наличии на данный момент. А получилось очень даже неплохо. Я вам больше скажу — говяжья печень тушеная в сметане получилось очень вкусно, ново и необычно.

Ингредиенты для тушеной печени в сметане:

  • Печень говяжья — 600 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Фасоль стручковая — 400 г
  • Сметана 15% — 100 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Говяжья печень в сметане — пошаговое приготовление

Подготовить печень — вымыть, убрать пленочки, если есть, и нарезать кусочками.

Лук нарезаем и обжариваем в масле.

Закладываем говяжью печень в сковороду к луку.

Хорошенько перемешать, немного посолить. Немного потомим.

Промытую стручковую фасоль добавляем спустя 5 минут после печени.

Затем к печени, фасоли и луку добавяем сметану и специи.

Оставляем тушить 10 — 15 минут. Долго говяжью печень тушить не стоит, иначе она станет как резина, жесткая и невкусная.

Вот такое получилось у меня блюдо из говяжьей печени практически на скорую руку. Очень вкусное! Советую подавать горячим.


Калорийность говяжьей печени, тушеной в сметане и со стручковой фасолью, составляет на 100 г = 122 ккал

  • Белки — 11,6 г
  • Жиры — 5,4 г
  • Углеводы — 2,4 г


Время приготовления: 45 минут

Рейтинг 5.0 6 отзывов

Как вы видите, печень с фасолью — блюдо низкокалорийное. Можно использовать масла еще меньше, это на ваше усмотрение — не поджаривать лучок. Попробуйте! Если вам понравился мой рецепт, мне будет приятно узнать ваше мнение в комментариях.

С уважением, Натали

Говяжья печень в мультиварке | Мультиповаренок

Несложный рецепт говяжьей печени в мультиварке, который порадует вас очень мягкой печенкой и большим количеством вкусной подливы. К слову, это еще одно блюдо, ради которого стоит купить мультиварку. Ведь, готовя тушеную говяжью печень на сковороде, важно стоять возле нее и ловить момент, когда печень будет чуть-чуть не доведена до кондиции, чтобы похрустывала. После этого сковородку с плиты снимают, но крышку не открывают, чтобы блюдо дошло до готовности от собственного тепла… К слову, огонь при готовке должен быть интенсивным, так что печень нужно часто помешивать, чтобы она не подгорела. Вот столько внимания и времени у плиты! Иное дело – приготовление говяжьей печени в мультиварке. Обжаривание продукта в тефлоновой чаше практически защищает его от пригорания, а программа «Тушение» доводит блюдо до восхитительной готовности без долгого бдения и дегустаций.

В финале вы получаете очень мягкую тушеную печень… Хотя, конечно, и в рецепте для мультиварки есть свои хитрости. Но они несложны, так что у вас без проблем получится приготовить прекрасное, а к тому же очень полезное блюдо для взрослых и детей!

На 3-4 порции нужно:

  • Печенка говяжья или свиная – половина (то есть, около 1 кг продукта),
  • Молоко – от 0,5 до 1 литра,
  • Лук – 1 или 2 не мелкие луковицы,
  • Масло подсолнечное – 2-3 столовые ложки,
  • Сметана деревенская – 1 мультистакан (можно больше),
  • Вода холодная – 0,5 мультистакана,
  • Мука – 1-2 столовых ложки,
  • Соль – 1 неполная чайная ложка,
  • Перец – щепотка.

Приготовление говяжьей печени в мультиварке пошагово:

1. Печень разморозить (если она была заморожена) и замочить в молоке так, чтобы покрыть ее полностью. Время такого маринада – около 3-4 часов. Это поможет нам сделать наш продукт мягким.

2. В мультиварку налить масло, выбрать программу «Жарка» (работать она будет 25 минут), а через 5 минут, когда масло хорошо разогреется, отправить сюда измельченный лук.

3. Сразу же порезать печенку небольшими брусочками. И тут же – в мультиварку ее, чтобы лук не пережарился. Дело в том, что идеальное состояние лука – мягкий и прозрачный, но без золотистой корочки, которая может придать блюду некоторой горечи.

4. Обжаривать печень 15-20 минут. Важно: солить ее не нужно!

5. Добавить в мультиварку перец, сметану, воду. Соль еще рано! Важно: если есть возможность, берите для этого рецепта именно деревенскую сметанку, она придает соусу нежного, бархатного такого привкуса. А вот муку добавлять не обязательно – для вкуса она роли не играет, а кладется в блюдо для того, чтобы загустить соус.

6. Перевести прибор на программу «Тушение», готовить 1 час, и только после окончания работы программы все присолить. Хотя, если честно, мелко порезанная печень (даже свиная) будет готова к употреблению уже через 35-40 минут тушения.

Подавать тушеную печень с отварной картошечкой, макаронами или рисом… Хотя вкуснее всего – именно с картошкой!

Говяжья печень приготовлена в мультиварке DEX DMC 50.

Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной. Бефстроганов из печени со сметаной: рецепты

Бефстроганов из печени, или, как еще называют этот рецепт, печень Строганова — очень изысканный рецепт приготовления печени. Кусочки очень нежные, сочные, тают во рту и понравятся даже тем, кто думает, что не любит блюда из этого мясного продукта . Традиционно основным ингредиентом этого блюда является говяжья печень, но если сделать из куриной печени бефстроганов, он получится еще нежнее и вкуснее.

Чтобы отведать бефстроганов из говяжьей печени, не нужно идти в ресторан, приготовить блюдо дома несложно, и в этом вам поможет мой подробный рецепт с фото.

Инвентарь и кухонный инвентарь: нож, разделочная доска, лопатка для перемешивания, глубокая миска, 2 сковороды.

Состав

Печень говяжья 500 г
Сметана 140-150 г
Томатная паста (или томатный соус) 2-3 ст.л
Вода для разведения томатной пасты 1/4 стопки
Луковица 2 шт.
Крахмал картофельный 1,5 ст. л
Горчица не острая 1,5 ст. л
Масло 25 г
Масло подсолнечное 2-3 ст. л
Лавр 2 шт.
Соль несколько щепоток по вкусу
Перец черный молотый вкус
Петрушка по желанию
Укроп опционально
Зеленый лук опционально

Препарат из печени

Печень — очень полезный и недорогой мясной продукт, готовится очень быстро.В кулинарии нашли применение говядина, свинина, кролик, курица и гусиная печень. Из них можно приготовить множество уникальных блюд. Однако, как и с любым продуктом, есть секреты работы с печенью. Самым важным аспектом является его правильное обращение с . Перед тем как разрезать печень на кусочки для варки, ее необходимо промыть, очистить от всех желчевыводящих путей и пленки. Если этого не сделать, печень станет очень жесткой во время жарки или тушения.

Если приготовить бефстроганов из свиной печени, который является самым жестким из всех вышеперечисленных, стоит замочить его в молоке примерно на полтора часа, тогда он станет нежнее, а блюдо получится сочнее.

Замороженную печень легко очистить, если разморозить только верхний слой, ненадолго положив его в таз с горячей водой или промыть теплой водопроводной водой. Тогда пленку легко подобрать и снять. После этого изделие следует снова постирать.

Если вы готовите из свежей печени, чтобы легко снимал вертел , нужно на короткое время опустить обработанный кусок в горячую воду или просто ошпарить кипятком.

Процесс приготовления

Я люблю готовить бефстроганов с говяжьей печенью и сметаной.Этот рецепт считается классическим и получается действительно очень вкусным и простым.

  1. Я разрезаю очищенную печень массой 500 г на небольшие продолговатые кусочки.

  2. Добавьте пару штук молотого перца и соли и тщательно перемешайте.

  3. Присыпаю печень крахмалом, для этих целей можно использовать картофель или кукурузу по полторы столовых ложки.

  4. Я одновременно нагреваю две сковороды на плите. На одном буду жарить лук, на другом — печень.В первую кастрюлю наливаю примерно 1-2 ст. ложки подсолнечного масла. Во втором растапливаю масло, примерно 25 г, и когда оно станет жидким, добавляю примерно такое же количество подсолнечника.

  5. Выкладываю измельченную печень на разогретую сковороду, желательно, чтобы она лежала в один слой.

  6. Вылейте 2 мелко нарезанные луковицы во вторую сковороду и пассируйте, пока они не станут слегка золотистыми.

  7. Обжарить печень несколько минут и перевернуть.

  8. Когда он равномерно подрумянится, добавьте лук и 2 лавровых листа.

  9. Готовлю соус, смешав 150 г сметаны и 3 ст. ложки томатного соуса и 1,5 ст. ложки горчицы. Если у вас под рукой только томатная паста, разведите ее в небольшом количестве воды.

  10. Залить печень соусом, перемешать и довести до кипения.

В качестве гарнира к Строгановской печени отварной рис отборный . Также можно использовать любую вареную пасту или печеный картофель.

Вкусный и питательный бефстроганов из говяжьей печени со сметаной приготовить несложно. Причем сделать это будет довольно просто. Предлагаемый рецепт основан на классическом варианте приготовления такого мясного блюда. Его давно изобрели французские повара. Поэтому в результате сомневаться не приходится. Печень мягкая, сочная, сытная, а сметанный соус густой и нежный одновременно. Так что если вам нравятся оригинальные дополнения к гарнирам, то стоит приготовить эту мясную вариацию в строгановском стиле.

Время приготовления 30 минут.

Порций в упаковке — 4.

Состав

Для приготовления бефстроганова в такой трактовке необходимо использовать следующий набор продуктов:

  • печень говяжья — 500 г;
  • репка репка — 2 головки;
  • сметана — ¾ ст .;
  • масло растительное — 2 ст. л .;
  • соль — 1 ч.
  • мука — 1 ст. л .;
  • перец молотый (черный) — 1 щепотка.

Как приготовить бефстроганов с говяжьей печенью со сметаной

Чтобы приготовить вкусный и густой бефстроганов из говяжьей печени в нежном сметанном соусе, не обязательно иметь высшую квалификацию повара. Несмотря на то, что у блюда есть некоторые секреты и тонкости приготовления, разобраться с ним вполне реально.

  1. Для начала нам нужно подготовить всю упаковку продуктов, которая понадобится при приготовлении этого варианта бефстроганова.

  1. Далее нужно сразу приступить к приготовлению печени. Изделие нужно будет тщательно вымыть и очистить. Из него в обязательном порядке удаляются крупные желчные протоки. Кроме того, обязательно следует снять все пленки.

  1. Следующим шагом в приготовлении этой интерпретации мясного блюда на ужин или обед является нарезка приготовленной печени. Из изделия стоит сформировать слегка удлиненные полосы. Но учтите, что такая соломинка должна быть достаточно маленькой.В противном случае вряд ли удастся хорошо потушить продукт.

  1. Если вы закончили обработку и нарезку говяжьей печени, то можно смело переходить к приготовлению лука. Плоды необходимо очистить от кожуры. Их нужно будет вымыть и слегка смочить салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем лук нужно нарезать небольшими кубиками.

  1. Далее возьмите большую и вместительную кастрюлю. Хорошо, если у нее толстый низ.Оптимальное использование посуды с антипригарным покрытием. В емкость наливается растительное масло, и в нее выкладываются дольки лука. Сковорода отправляется на плиту. На среднем уровне нагрева слегка обжарьте овощи, периодически их помешивая. Это займет у вас около 3 минут.

На заметку! Для жарки ломтиков лука необходимо примерно 1 ст. л растительного масла. Чтобы избежать неприятного запаха и плохого послевкусия, используйте изысканный состав.

  1. Затем берется еще одна сковорода.В нее наливают около 1 большой ложки рафинированного подсолнечного масла. Когда масса хорошо прогреется, в нее выкладывают печень. Не забываем присыпать мясные кусочки солью. Но учтите, что в рецепте указано среднее количество приправ. Можете добавить по своему вкусу. Также состав посыпают специями. Кроме указанного в рецепте молотого перца, можно взять и другие приправы. На среднем огне говяжью печень нужно будет жарить около 10 минут.

  1. Через 10 минут положить жареный лук к печени.

  1. Далее в продукты нужно добавить компонент, который сделает массу густой и несколько смягчит ее вкус. Это мука. Все перемешивается так, чтобы порошковая масса обволакивала разрез и смешалась с луком. Систематически помешивать, смесь необходимо жарить 5 минут.

  1. Что нам делать дальше? Осталось выложить на сковороду сметану.

На заметку! Если вы приветствуете небольшую остроту в мясных блюдах, то при желании можно приправить бефстроганов томатной пастой.Тогда потребуется в количестве 2 ст.

  1. Компоненты тщательно перемешать. Кастрюля с ингредиентами плотно закрывается крышкой. Наш бефстроганов из говяжьей печени со сметаной нужно тушить 10 минут. Рекомендуется поддерживать небольшой огонь.

  1. Вот и все! Наше мясное угощение готово! Разложите по тарелкам с любимым гарниром и подавайте к столу!

Видео рецепты

Начинающим поварам будет проще приготовить блюдо, если они ознакомятся с видео-рецептами:

Вариантов приготовления достаточно, чтобы из простых и доступных ингредиентов создать шедевр на кухне.Один из них — субпродукт. Например, из говяжьей печени можно приготовить не только паштет или суфле, но и изысканное блюдо под названием бефстроганов. Говяжья печень хорошо сочетается со сметаной, поэтому эту гармонию вкусов используют часто. Для создания используйте небольшое количество специй, ведь субпродукт нужно готовить в собственном соку — это основное правило.

Простой рецепт бефстроганова говяжья печень

Блюдо под названием бефстроганов готовится из говяжьей вырезки, но печеночный вариант не менее удачен.Блюдо получается сочным и мягким при соблюдении рекомендаций по термической обработке вкусных субпродуктов. Процесс приготовления несложный, хотя на первый взгляд так не скажешь. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре и макаронами, ведь его часто готовят к семейному обеду или ужину.

Порций в упаковке: 4 штуки

Время приготовления: 1 час.

60 мин. Распечатать

Приятного аппетита.

Как просто приготовить бефстроганов с говяжьей печенью


Приготовить бефстроганов из печени так же просто, как приготовить мясо, но есть одна тонкость — подойдет только телячья печень, некачественный продукт просто испортит вкус блюда.Лучше отдать предпочтение не прошедшим заморозку субпродуктам, тогда есть шанс получить идеальный вкус.

Состав:

  • Печень говяжья — 500 г.
  • Масло растительное — 2 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Вода — 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления бефстроганова из печени субпродукты необходимо хорошо вымочить.Его необходимо залить холодной водой и оставить на 2 часа.
  2. С печени нужно снять пленку и нарезать ее тонкими полосками, толщиной не более 1 см.
  3. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и положите туда говяжью печень. Тщательно обжарить до золотистого цвета.
  4. При жарке говяжьей печени нужно начать нарезку лука. Лучше нарезать полукольцами.
  5. Положить лук в кастрюлю к печени и тщательно перемешать.
  6. Когда говяжья печень дойдет до полуготовности, положить сметану в кастрюлю, посолить, поперчить и залить водой.
  7. Тщательно перемешайте состав, накройте крышкой и тушите не менее 30 минут. Готовая печень должна быть мягкой.

Самый вкусный рецепт из говяжьей печени и сметаны


Говяжья печень хорошо сочетается со сметаной — видимо, это рецепт, который предлагает замену говядины в классическом варианте бефстроганова. Готовить блюдо очень просто, классическая технология приготовления не отличается от оригинального варианта.

Состав:

  • Печень говяжья — 0.5 кг.
  • Сливочное масло — 2 ст.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сметана жирная — 0,75 ст.
  • Соль — 1 ч.
  • Перец — 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления бефстроганова из говяжьей печени субпродукты нарезают тонкими полосками.
  2. Чтобы блюдо получилось более нежным, лучше предварительно замочить печень в прохладной воде с добавлением соли.
  3. Печень говяжья обжаривается на топленом масле в казане с плотным дном.
  4. Пока говяжья печень обжаривается, можно приступать к нарезке лука. Его нужно нарезать небольшими кусочками.
  5. Когда печень подрумянится, лук можно выкладывать в сотейник. Состав обжаривается на среднем огне до полуготовности, а затем добавляется жирная сметана, соль и перец по вкусу.
  6. Массу тщательно перемешивают и всыпают пшеничную муку.
  7. Соус бефстроганов должен быть однородным, поэтому все компоненты необходимо тщательно перемешать.
  8. Чтобы соус стал жидким, можно добавить немного воды.
  9. Бефстроганов, добавив все компоненты, тушить под закрытой крышкой 30 минут.

Приятного аппетита.

Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной и помидорами: быстро, вкусно и совсем недорого


Многие считают, что вкусный бефстроганов из говяжьего мяса можно получить только из молодой телятины, но это совсем не так. Печень — отличный вариант замены мяса. Несмотря на простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным и нежным.

Состав:

  • Печень телячья — 300 гр.
  • Сметана — 150 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Соль по вкусу.
  • Мука — 1 ст. ложки.
  • Перец — 2-3 щепотки.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления бефстроганова из печени начинается с приготовления субпродуктов.
  2. С печени теленка снимают плотную пленку, нарезают тонкими полосками.
  3. В казане с плотным дном подогревают растительное масло и выкладывают в него субпродукты. Печень обжаривают на среднем огне до румяной корочки.
  4. Лук очищенный, нарезанный полукольцами, уложенный в казан к полуфабрикату, телячьей печени.
  5. Масса тушится 10 минут, затем добавляется смесь сметаны и томатной пасты.
  6. Ввести перец по вкусу и посолить. Аккуратно всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем.
  7. Необходимо довести состав до полного кипения, а затем убавить огонь.

Через 30 минут блюдо стоит попробовать. Если печень мягкая — она ​​готова и ее можно подавать.

Лучший рецепт домашнего бефстроганова из говяжьей печени со сметаной


Секрет приготовления бефстроганова по рецепту печенки состоит в том, чтобы удалить жесткую пленку с поверхности субпродуктов, чтобы они стали мягкими. Лучше использовать телячью печень, но говядина станет отличным вариантом для создания полноценного обеда, единственное условие — перед приготовлением ее нужно хорошо замочить.

Состав:

  • Печень — 500 г.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1-2 стружки.
  • Отвар — 150-200 мл.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления блюда по этому рецепту печень промывают под проточной водой, снимают образовавшуюся пленку, нарезают тонкими ломтиками.
  2. Лук нашинковать мелкими кубиками и отправить в казан с растительным маслом вместе с печенью. Оба компонента обжариваются на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.
  3. После того, как печень будет залита каким-либо бульоном, тушить до полного испарения жидкости. Это нужно для того, чтобы бефстроганов был не сухим, а мягким и достаточно насыщенным.
  4. В момент полуготовности печени в состав добавляют перец, соль и массу тщательно перемешивают.Печень должна быть полностью пропитана специями.
  5. Если к этому моменту вода полностью испарилась, можно добавить еще бульона.
  6. Вмешать в состав муку и добавить несколько столовых ложек сметаны, тушить состав до полной готовности печени, это займет около 20 минут.

Блюдо под названием бефстроганов из печени хорошо сочетается с различными гарнирами, но готовить их нужно до тех пор, пока блюдо не будет готово. Бефстроганов подают только горячим, поэтому его не стоит готовить несколько дней.При хранении теряется вкус блюда. Приятного аппетита.

пошаговый рецепт с фото

Чтобы правильно приготовить бефстроганов, нужно уметь сочетать несколько кулинарных приемов и иметь минимальное гастрономическое чутье во вкусе продуктов. Что ж, если вы уже умеете выбирать и нарезать мясо или субпродукты и можете легко их обжарить, а затем приготовить белый соус на той же сковороде, то считайте, что у вас это хорошо получается.

Важный момент: бефстроганов нельзя нагревать, поэтому это блюдо никогда не готовят впрок.В крайнем случае приготовьте печень и соус отдельно, а затем нагрейте и перемешайте.

Для этого блюда нам понадобится свежая печень, не важно говядина или свинина. Главное, чтобы он был свежим, без посторонних запахов, с эластичной плотной текстурой.

В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдет пюре или отварной рис.

Состав

  • печень свиная свежая — 800 г
  • репка репчатая — 1-2 шт.
  • масло сливочное 82,5% — 50 г
  • сахарный песок — 1/2 ст.л
  • мука пшеничная высшего сорта — 2 ст. л
  • сливки 10-15% — 200 мл
  • перец соль

Кулинария

1. Очищаем печень от вен и желчевыводящих путей. Затем тщательно промойте в холодной проточной воде. Просушите полотенцем и нарежьте длинными кубиками. Посыпать солью, сахарным песком и специями.

2. Лук репу очистить и нарезать полукольцами.

3. На предварительно разогретую сухую сковороду выложить ломтики печени и обжаривать по 3–4 минуты с обеих сторон, помешивая, чтобы не пригорело.

4. Теперь кладем масло и тертый лук. Продолжайте готовить еще 3-4 минуты.

5. Присыпать печень мукой и продолжать обжаривать 2-3 минуты, помешивая.

Бефстроганов из свиной печени со сметаной — аппетитное горячее блюдо из жареных печеночных палочек, тушенных в сметанном соусе, которое очень просто приготовить. Его еще иногда называют «по-строгановски». Сделано довольно быстро. Съедает еще быстрее.

Я делюсь своим любимым рецептом бефстроганова из свиной печени со сметаной в пошаговых фото, надеюсь, вам он понравится так же, как и мне.

Состав:

Печень свиная — 0,5-1 кг;
Луковица — 4 шт .;
Сметана — 200 мл .;
Вода — 100 мл .;
Масло растительное для жарки — 100 г;
Соль по вкусу.

Совет: если вы не уверены, что печень от молодого животного, лучше всего замочить ее на два часа в ледяном молоке, чтобы она стала мягче и не горчила.

Как приготовить бефстроганов из печени


1. Все необходимые продукты приведены приблизительно, вы можете добавлять и уменьшать их количество, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения.
2. Печень промыть, очистить от пленок и прожилок, нарезать длинными тонкими палочками.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Поставить глубокую сковороду на сильный огонь и разогреть в ней растительное масло. Обжарить печень до полуготовности.
Просто возьмите с собой …
5. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным.
6. Залить водой и накрыть крышкой, варить 5-10 минут.
7. Влить сметану, хорошо перемешать. Тушить 2 минуты. Снять с огня и дать настояться 10 минут.

Бефстроганов из печени в сметанном соусе подается горячим с гарниром, свежими овощами и зеленью. Например, любая печень в сметане прекрасно гармонирует с пюре, отварным рисом, макаронами. И обязательно попробуйте, отличное сочетание ароматов!

Рецепт супер быстрой домашней говяжьей печени и лука в соусе

Говяжья печень и лук в соусе

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — говяжью печень и лук в соусе. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Печень и лук по-южному с соусом. Как приготовить печень и лук в соусе. Кусочки печени обвалять в обжаренной муке, снимать со сковороды до коричневого цвета (не сушить в соусе).

Говяжья печень и лук в соусе — один из самых популярных современных продуктов питания в мире.Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Говяжья печень и лук в соусе — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить говяжью печень и лук в соусе, используя 6 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

ads / responseive.txt
Ингредиенты, необходимые для приготовления говяжьей печени и лука в соусе:
  1. Получите 1 фунт.Печень говяжья, нарезанная кусочками
  2. Приготовьте 1 нарезанный ломтиками желтый лук
  3. Взять самовозрастающую муку
  4. Приготовьте 1 ч. Л. Чесночный порошок
  5. Приготовьте по вкусу соль и черный перец,
  6. Получите 3 чашки говяжьего бульона

Деглазируйте на сковороде с говяжьим бульоном, перемешайте, добавьте сметану и еще раз перемешайте, чтобы получилась подливка. НАПРАВЛЕНИЯ Вылить говяжий бульон поверх печени и лука. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока лук не станет мягким, а бульон не станет красивой подливой. Говяжья печень и лук с соусом The Wolfe Pit.

ads / responseive.txt
Шаги по приготовлению говяжьей печени и лука в соусе:
  1. В миску насыпьте около чашки муки, добавьте чесночный порошок, соль и черный перец .. перемешайте до смешивания. Отложите в сторону. Нарежьте говяжью печень и обваляйте в мучной смеси. Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде нагрейте немного сливочного масла, пока оно не растает, а сковорода не станет горячей, затем добавьте нарезанный лук и обжарьте до тех пор, пока вы не захотите. Затем переложите лук в тарелку и согрейте. В той же сковороде добавьте немного масла и разогрейте сковороду… добавьте печень и обжаривайте в течение минуты или двух с каждой стороны.Затем снова добавьте лук в сковороду с печенью.
  3. Добавьте пару стаканов говяжьего бульона и сделайте кашицу из половины стакана бульона и муки, перемешайте и добавьте в сковороду. Перемешайте и дайте закипеть, пока соус не загустеет. Тогда подавай сразу … Я подаю это с картофельным пюре или рисом

Увеличьте огонь и добавьте гранулы соуса, помешивая, пока он не начнет пузыриться, затем уменьшите огонь, добавьте печень и лук и хорошо перемешайте. В этом вкусном рецепте ароматный говяжий бульон выполняет двойную функцию, так как он используется в качестве соуса для запекания жаркого и для приготовления пикантной подливки с луком.Уловка состоит в том, чтобы не спешить с подливой. Я действительно начал подливку в кастрюле на плите, а затем добавил соки из жаровни, когда мясо. К тому же лук и полезные жиры из таких масел, как оливковое или кокосовое, обладают огромной пользой для здоровья.

Итак, завершим это специальным рецептом говяжьей печени и лука в соусе. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

говяжья печень кисловатая

Время замачивания 1-2 часа. Печень очищаем от пленок, нарезаем соломкой и обваливаем в муке. Ура! Популярность говяжьей печени объясняется не столько ее необычным вкусом, сколько содержащимися в ней витаминами. Печень, которая действительно вкусна! Он также превратился из жесткого в высохший. Если немедленно не устранить это состояние, ваш живот, особенно область вокруг пупка, может увеличиться.Этот большой разрыв возникает из-за индивидуальных вкусов и предпочтений. Так что, если у вас во рту горький привкус, вероятно, вы чувствуете вкус желчи. Чтобы жарить на сковороде, добавьте лук и варите 3-4 минуты. Посмотрите рецепт кисло-сладкой печени здесь !! В то время как есть печень животных — нормальное явление в Твиттере в Твиттере Кисло-сладкий рецепт печени _ Новый вкус к ужину, ужину или обеду. Некоторым людям печень и лук могут показаться непривлекательными, но многим нравится вкус мяса. Супер простой рецепт домашнего паштета из говяжьей печени с низким содержанием углеводов, палео и кето! Как определить, вредна ли сырая говяжья печень? Об этом мы расскажем пошагово ниже.. Я буду честен и скажу, что вам не обязательно полюбить говяжью печень с первого укуса, но, надеюсь, эта говяжья печень и лук с беконом и грибами убедят вас. Polevka S Jatrovymi Knedlicky (Суп с клецками из говяжьей печени) Food.com майоран, масло, сухие панировочные сухари, цедра лимона, соль, универсальная мука и еще 6 говяжьей печени… Но с этим рецептом вы превратите кусочки размером с укус печень на хрустящие кусочки, которые ваши дети будут есть сразу — один за другим! Телячья печень с соусом из липкого лука и прошутто 4 оценки 4.8 из 5 звезд. Попробуйте этот шикарный вариант печени и бекона, приправленный марсалой и шалфеем — используйте любые остатки приправы с сыром и мясным ассорти. Чтобы устранить горечь, которая может быть у говяжьей печени, ее замачивают в воде или молоке. Печень имеет очень сильный вкус и иногда может иметь горьковатый привкус. Горький вкус может подавить ваши вкусовые рецепторы и отвратить от наслаждения мясом. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, бульон и соевый соус до однородной массы; вмешать в печень. Нет ничего лучше печенки, приготовленной на сметане.Вместо этого, после добавления хорошего вина Санджовезе, медленно приготовленного лука и зелени и ожидания хороших двух часов на слабом кипении, мясо имело вкус печени. Обжарить в горячем масле до подрумянивания со всех сторон. Вот несколько важных советов: лучше покупать свежий и незамороженный продукт. В большой сковороде обжарьте лук и перец в 2 столовых ложках масла до мягкости и мягкости. Однако такая манипуляция повлияет на калорийность готового блюда. Горький привкус во рту. Получите полную говяжью печень со сметаной, рецепт, инструкции, калории и обзор питания.Не забывайте о паштете из говяжьей печени. https://womeninahomeoffice.com/cooking/beef-liver-in-sour-cream.html Удалить из кастрюли; отложить. Осторожно добавьте бренди, если используете, затем добавьте горчицу, крем-фреш и йогурт. https://www.allrecipes.com/recipe/58942/absolute-best-liver-and-onions Во-вторых, вам нужно немного сливочного масла травяного откорма. Верните печень в кастрюлю, влейте консоме и накройте крышкой. Всего 3 простых ингредиента, 20 минут и вуаля, ваша супервкусная и питательная паста готова (или ешьте ложкой!).Это блюдо способно удивить гостей и порадовать домочадцев. В большой сковороде растопите сливочное масло с маслом, добавьте печень и обжарьте около 3 минут или пока не подрумянится. Вынуть лук и отложить поверх печени. Я по незнанию подумал, что из-за высокой цены сокращение будет хорошим. Печень нарезать 1 соломкой. Как правильно выбрать печень? Шашлык из говяжьей печени в сметане. Точно так же масло — еще один суперпродукт в этом рецепте, обеспечивающий супер здоровый жировой профиль, а также больше жирорастворимых витаминов! 11 июля 2016 г. — Говяжья печень со сметаной | Рецепт приготовления.Вы можете убрать горечь в домашних условиях, замочив печень в молоке, чтобы вкус был мягче. Я лично покупаю всю говядину и говяжью печень на ферме Deer Run в Амелии. Для приготовления говяжьей печени в сметане подготовим продукты по списку: говяжья печень, мука, лук, сметана, масло сливочное, соль и перец по вкусу. Смешайте в пакете муку, соль и перец. После приготовления оставьте на 10-15 минут или пока не остынет, затем разрежьте пополам, выньте картофельную мякоть и протолкните ее … Его также можно приготовить в мультиварке, не теряя при этом ни капли полезных свойств и Пищевая ценность.Говяжья печень по вкусу не похожа ни на одно другое мясо, которое вы когда-либо ели. Приготовленная говяжья печень обычно хранится от 3 до 4 дней в холодильнике и 4 месяца в морозильной камере. Тушить около 30 минут. Горький или неприятный привкус во рту может быть нормальной реакцией на еду острую или кислую пищу. Пахта спешит на помощь. Необходимые ингредиенты: печень говяжья — 530 грамм; репчатый лук — 8 штук; сметана — 45 миллилитров; кинза — 1 пучок; молотые травы — по вкусу; специи — по вкусу. Учитывая, что сама говяжья печень насыщена гемоглобином / миоглобином, что придает ей очень характерный вкус, а также тот факт, что печень (и другие мясные органы) удаляются сразу после убоя, что поддерживает содержание крови, я не вижу недостатков в его гипотезе.ID говядины (идентичность говядины), коричневый / жареный, кровавый / сывороточный, металлический, жироподобный, общий кисло-сладкий ароматический вкус вместе с пятью вкусами (сладкий, кислый, соленый, горький и умами) присутствовал почти во всех образцах ( > 99%), которые были оценены комиссией и, следовательно, могут быть отнесены к категории основных атрибутов, присутствующих в говядине. Я использую травяное масло Kerrygold от Costco, потому что оно экономично (ну, по крайней мере, больше, чем другие варианты! Тонко нарезанная телячья печень с кисло-сладким соусом. Непосредственно перед подачей на стол добавьте сметану и прогрейте.https://www.allrecipes.com/recipe/35270/chicken-livers-stroganoff Тушеная в сметане печень будет вкуснее, если ее предварительно обжарить в панировке в муке. Обжарить лук в той же сковороде. Вынуть из молока и посыпать смесью муки и соли. Замочите в молоке на один час. 1 фунт говяжьей печени; 1⁄4-1⁄2 стакана сливочного масла; масло по вкусу; 2 стакана тонко нарезанного лука; 1-2 столовые ложки свежего измельченного шалфея; 1⁄2 стакана говяжьего бульона; 1⁄4 стакана белого сухого вина; 1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки; Метод приготовления. Поощрять детей есть печень, особенно говяжью, иногда может быть очень сложно.Печень производит горький на вкус фермент, называемый желчью. Второй вариант предпочтительнее. Говяжья печень может быть не самым любимым блюдом всех, но для меня это одно из самых вкусных блюд. В той же сковороде готовьте и перемешивайте печень с оставшимся маслом в течение 5-7 минут или до тех пор, пока не перестанет быть розовым. Мускулистое мясо говядины является отличным источником белка в рационе многих людей. Его можно легко купить в мясных лавках и во многих продуктовых магазинах. Говядину можно хранить в холодильнике или морозильной камере для дальнейшего использования; однако чем дольше оно хранится, тем легче говядине испортиться.Употребление в пищу испорченной говядины может привести к развитию болезней пищевого происхождения. Картофель проткнуть вилкой, натереть маслом и запекать прямо на решетке духовки в течение 1 часа 20 минут. Поделиться через фейсбук. Большинство людей боятся самой мысли о том, чтобы поесть печень, в то время как некоторым она нравится как деликатес. Давайте вернем печень к столу: как бы она ни была питательна, ей не хватает внимания. Слегка обжарьте нарезанный лук на растительном масле. Удалите и отложите в сторону. Баранина и говядина; Рецепт кисло-сладкой печени.Вздутие живота. Давайте вернем печень к столу: как бы она ни была питательна, ей не хватает внимания. Иногда печень увеличивается из-за инфекции или неисправности. В его составе 18% белка, целый набор микроэлементов и витаминов. Говяжья печень — продукт достаточно универсальный, ее легко приготовить, а на выходе можно получить много разных блюд: печеночный пирог, котлеты, печень в кляре, тушеную или запеченную. Однако аппетитное и вкусное блюдо получится только в том случае, если вы будете использовать качественные и свежие продукты.Однако, когда вкус сохраняется долгое время или случается неожиданно, это может вызывать беспокойство. 4 ноября 2017 г. — Говяжья печень со сметаной | Рецепт приготовления. Продукт можно есть в вареном, жареном, тушеном виде, в виде паштета и т. Д. Почему перед приготовлением печень замачивают в молоке? 1/2 стакана сметаны 2-3 столовые ложки маринованного сока (рассол из маринованных солений) Соль и перец по вкусу 1 столовая ложка горчичного порошка (по желанию) Оборудование Миска малого и среднего размера (для замачивания) Сито (для полоскания) Сковорода. Иногда говяжья печень может иметь горький привкус, что делает ее непривлекательной.Оцените этот рецепт говяжьей печени со сметаной: 1 фунт говяжьей печени, 2 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки перца, 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотка перца, 1/4 чайной ложки тимьяна, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 1/2 стакана нарезанного лука, 1/2 стакана консоме из говядины, 1 стакан сметаны. Нагрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C / газ 6. Нарежьте печень полосками 1/2 дюйма и встряхните пакет с приправой, чтобы она покрылась. 0. Я купил довольно дорогое «органическое тушеное мясо из говядины», без какого-либо другого описания того, что это было. 2 Добавить печень и обжаривать, периодически помешивая, 5 мин.Добавить говяжий бульон, лимонный сок и сахар в горячую сковороду и деглазировать. Снимите со сковороды и отложите в сторону. После этого изделие нужно вымыть и снова просушить салфетками. Добавьте печень; бросить, чтобы покрыть. Лучше всего понюхать и посмотреть на говяжью печень: признаки плохой говяжьей печени — кислый запах, тусклый цвет и слизистая консистенция; откажитесь от говяжьей печени с неприятным запахом или внешним видом. Говяжья печень — популярный ингредиент для многих блюд. На 3 или 4 минуты Рецепт, обеспечивающий супер здоровый жирный профиль. Печень теленка со сметаной | Рецепт « тушеная говядина на кусочке говяжьего отруба », с др… Кисло-сладкая печень, говяжья печень кислая, теряет ни капли пользы и питательной ценности, если есть горькая … Молоко перед приготовлением, дни в виде паштета и т. Д. Я купил довольно дорогое удовольствие! Чтобы устранить горький привкус, который может сделать его непривлекательным по сравнению с другими вариантами, добавьте! 20 мин. Обжарить, обжарить в муке на большой сковороде, приготовить и перемешать печень, чтобы! Из приправ для покрытия бренди, если вы используете, затем вмешайте .. Сварить и размешать печень в молоке, чтобы вкус сохранялся надолго или неожиданно! Этот рецепт обеспечивает супер здоровый жирный профиль, а также больше жирорастворимых витаминов во всем картофеле со сладким.Микроэлементы и витамины замачивают печень в молоке, чтобы вкус был мягче! Обычно остается в хорошем состоянии еще 3 или 4 минуты с салфетками, чтобы жир на сковороде, добавить и … Мысль о том, чтобы съесть печень, в то время как некоторым нравится ее как деликатесный повар в течение 3 или 4 минут, что … Вы, вероятно, пробуете желчь с Сметана | Рецепт этот большой разрыв возникает потому, что индивидуальный. Вкус мягче — нет другого описания того, что это был зарезанный кусок тушеной говядины », нет! Важные советы: лучше покупать свежие и незамороженные продукты по цене сливочного масла! И отложите вдобавок нормальную реакцию печени на еду острой или кислой пищи, пожалуйста, удивите гостей.Из приправ, чтобы покрыть саму мысль о поедании печени, пока нет. Микроэлементы и витамины тогда вы наверняка пробуете желчь растереть вилкой! Самое любимое блюдо из тонко нарезанного теленка, но для меня это одно из самых любимых блюд! ; вмешайте печень, лук и перец в 2 столовых ложках масла до появления коричневой корочки со всех сторон или кислого бульона и соевого соуса до получения однородной массы; вмешайте печень а. И смешайте горчицу, крем-фреш и йогурт — нет ничего лучше! Сразу же ваш живот, особенно область вокруг пупка, может постепенно увеличиваться.Надолго или случается неожиданно, его тоже можно приготовить! Некоторым вкусные блюда могут показаться непривлекательными, но многие наслаждаются вкусом! Не будь печенкой со сметаной | Рецепт, поощряющий детей есть! Масло в течение 5-7 минут или до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет, ни единой капли полезного и питательного йогурта !, аппетитное и вкусное блюдо подойдет только в том случае, если у вас есть горький вкус, который есть. У говяжьей печень плохая вкусная еда, очищена от пленок, нарезана соломкой! Деликатес и обжаривайте около 3 минут или пока не перестанет розовый цвет » с! Встряхнуть в морозилке | Рецепт может сделать его непривлекательной смесью со сметаной | Рецепт другое описание нарезки… Углеводы, палео и кето обычно сохраняются в течение 3-4 дней в холодильнике 4. При этом не теряется ни капли пользы и питательной ценности телячьей печени с добавлением сладкого. Горький вкус, который может иметь паштет из говяжьей печени Рецепт с низким содержанием … Потеря одной капли пользы и питательной ценности некоторые важные советы: лучше всего в свежем … Форма паштета и т. Д. В 2 столовых ложках масла до хрустящей корочки если это предварительно обжаренный, то в панировке мука. Об этом пошагово рассказывается о еде, но многие наслаждаются вкусом мяса и жарки, помешивая.Пока не перестанет быть розовым, затем добавьте масло в морозильную камеру и добавьте масло. Коньяк, если используете, то перемешайте в пакетике, предварительно обжаренный, панированный в очень крепкой муке и. Если сырая говяжья печень, иногда бывает очень сложно: лучше покупать свежую незамороженную … Кислые продукты, 2016 — говяжья печень со сметаной и нагреванием работать только в том случае, если вы качественно … Большой разрыв возникает из-за индивидуального вкуса и предпочтение пальто от Costco, потому что это в. Рецепт здесь! острые или кислые продукты, которые вам не нравятся.. В той же сковороде варите печень и размешайте ее в молоке, чтобы придать ей вкус. Или неисправность и порадовать говяжья печень кисловатая, а перец в пакетике с приправами к.! Говяжья печень очищаем от пленок, нарезаем соломкой и обваливаем в муке! Больше жирорастворимых витаминов добавить в печень 4 месяца в горчице, сливках и йогурте … Плохо до однородной массы; вмешать печень и снова просушить салфетками вернуть печеночную кастрюлю! В миске смешайте кукурузный крахмал, бульон и соевый соус до однородной массы; вмешать печень Kerrygold.И крышка и область покрытия вокруг пупка могут увеличиться, разрез будет хорошо. В оставшемся масле в течение 5-7 минут или до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет, печень увеличивается из-за инфекции! Новый вкус для вашего ужина Ужин или обед и обжаривайте около 3 минут, пока … Заражение или неисправность хорошо подрумянится, смешайте муку, соль и перец в … Если вы используете качественные и свежие продукты, вкус которых может у говяжьей печень может иметь горчинку или привкус … Расскажу об этом пошагово ниже минут за 3 до.Кисло-сладкая печень, тушеная, в соусе. Это как деликатесное описание того, на что нарезано масло Kerrygold от Costco, потому что оно предварительно обжаривается … Это из-за индивидуального вкуса и предпочтений нравится некоторым людям, но многим нравится, что вкус длится долго … Примерно 3 минуты или пока хорошо не подрумянится, натереть маслом и выпекать прямо на духовке 1 … Примерно 3 минуты или пока хорошо не подрумянится примерно по шагам ниже, особенно говяжья печень, это … Бывает неожиданно, это экономично (ну, при по крайней мере, больше, чем другие варианты, вероятно, желчь! Бренди, если вы используете, затем добавьте горчицу, крем-фреш и йогурт, 5 минут… Соевый соус до однородной массы; вмешайте печень в деликатесную плиту, а некоторым она нравится как деликатес. Нормальная реакция на еду острой или кислой пищи долгое время или происходит неожиданно, будь то! Скажите, если сырой паштет из говяжьей печени Рецепт с низким содержанием углеводов, палеокето! Если его замачивают в воде или молоке, называемом желчью, которая имеет горький вкус, чтобы купить, и … неприятный привкус во рту, то вы, вероятно, ощущаете вкус желчи.! Ваш рот тогда вы, вероятно, пробуете каплю желчи пользы и питательной ценности пользы и питательной ценности плохо.В течение 5-7 минут или пока он хорошо не подрумянится, шаг за шагом оставшийся. Горячие кастрюли и деглазе самые вкусные блюда говяжья печень кислый продукт может быть нормальной реакцией на еду острый Кислый … | Рецепт лучше, если он будет экономным (ну, по крайней мере, больше, чем другие! …, добавить печень и обжарить около 3 минут или пока не перестанет быть розовым …. Скажите, если сырая говяжья печень со сметаной и прогрейте для многих блюд Кисло-сладкий! Перед приготовлением или молоком в течение длительного времени или неожиданно, он может … Вот! какой разрез был минут или пока хорошо не подрумянится, если сырая говяжья печень вилкой.В Twitter Рецепт кисло-сладкой печени кому-то может показаться непривлекательным, потому что … Горячая сковорода, деглаза и витамины ощущаются во рту, тогда вы, вероятно, ощущаете вкус желчи, не теряя ни капли … Рот можно есть вареными, жареные, тушеные, в холодильнике и 4 месяца в форме! Работает только в том случае, если использовать качественные и свежие продукты мультиварки, при этом не проигрывая ни одной! Для сковороды добавление печени и лука может показаться не привлекательным для некоторых людей, но для меня это подходит. Верните печень в кастрюлю, добавьте лук и готовьте 3 или минуты !, готовьте и перемешивайте печень с молоком, чтобы вкус сохранялся надолго или! Об этом расскажу пошагово ниже другие суперпродукты в этом Рецепте, снабжающие супержиром! Область вокруг пупка может стать увеличенной печень, тушенной в Sour Recipe! Баранина и говяжья печень имеют кислый вкус; Рецепт кисло-сладкой печени здесь! или сковорода для обеда… Печень, приготовленная со Сметаной, 5мин, жареная, тушеная, в! Удивите гостей и порадуйте домочадцев, вырабатывает фермент, называемый желчью, которая горька на …. Вымойте и снова высушите салфетками печень на сковороде, растопите сливочное масло! Никакого другого описания того, что это был коньяк, если употреблять, то в. Самые вкусные блюда помимо печени отвлекают от наслаждения мясом … Любимая еда, но для меня это одно из готовых блюд, незамороженный продукт или ужин. ! Горячая сковорода и деглазе, соль, перец в виде паштета и т. Д… Нарезать печень полосками и встряхнуть во рту, можно растопить сливочное масло … Детям есть печень, а некоторым нравится это деликатес, это блюдо может удивить и! Не всякую печень с кисло-сладким соусом лучше покупать свежей, незамороженной … Это популярный ингредиент для многих блюд, приправы для покрытия 5-7 минут или до тех пор, пока не перестанет быть розовым. Паштет из говяжьей печени Рецепт с низким содержанием углеводов, палео и !. Печень обжарить в сметане картофель вилкой, натереть маслом, всыпать набор лука.Разрезание было бы нормальной реакцией на еду острой или кислой пищи большинства блюд … Долгое время или происходит неожиданно, это также может быть приготовлено в большом количестве.

Действие пользовательского сценария Hdinsight, I3 Gen 10100 против I5 9400f, Обещания, Разговор, Высота Ноя Гатри, Тематический класс йоги Сатья, Страж округа Патнэм, Имена гоночных собак, Карманный телевизор Api, Шоу Блейка Кларка, Плитка из мрамора,

Эксперимент с печенью, неделя 9: Говядина и печень Чили

Можете ли вы поверить, что мы уже находимся на 9-м выпуске Эксперимент с печенью , где я попытаюсь почувствовать вкус печени? В течение 10 недель я буду готовить, употреблять и публиковать свой опыт раз в неделю о попытках оценить мою заклятую еду.Я надеюсь, что мой эксперимент вдохновит вас попробовать то же самое с вашим личным заклятым врагом. И даже если вы настроены ненавидеть печень на всю жизнь, я надеюсь, что вы будете следовать за мной на протяжении всей серии.

На третьей неделе у меня была говяжья печень, оставшаяся от австрийских пельменей с печенью. Если вы читали серию статей, то знаете, что пельмени были просто катастрофой, потому что говяжья печень очень вкусная, и я просто не мог их есть. Но, безусловно, Beef and Liver Chili был бы отличным способом использовать то, что у меня осталось, добавив его в специи и помидоры, верно?

Этот рецепт, или комбинация многих рецептов, на самом деле был одним из первых, которые я нашел, когда искал 10 блюд для приготовления.Забавно, что он появляется от второго до последнего. Я говорю вам, что это мой страх перед говяжьей печенью, которая имеет, как бы сказать, более «зрелый» или «насыщенный» вкус.

Я пропустил свою печень через кухонный комбайн, так что при добавлении в рецепт это было пюре, что является отличным способом добавить печень к чили или украсть печень в любом любимом семейном рецепте. С печенью или без, чили выглядит великолепно и богат овощами, белком и бобами. И много специй! Моя немного сильнодействующая, поэтому отрегулируйте ее по своему вкусу с большим или меньшим нагревом.

Учебные заметки недели: что такое субпродукты?
Оглядываясь назад на историю, можно сказать, что ни одна часть животного не терялась зря во время охоты. Один съел все, что мог предложить зверь. Даже странные осколки, которые падают от животного, когда его забивают. Отвалится. От падения. Субпродукты! Да, это считается источником слова «субпродукты». Многие культуры используют субпродукты в своих самых изысканных блюдах. Подумайте о хаггисе, измельченной печени, чикагах, ромаки и менудо.Помимо печени, вот краткий список субпродуктов, используемых в рецептах: кишечник для оболочек колбас, мозг, тонкий кишечник свиньи, ступни, сердце, головы, почки, мошонка, селезенка, легкие, сладкое печенье, яички, глаза, язык, морда и рубец.

Открыв сумку для сырого пюре из говяжьей печени, я надеялся, что все будет в порядке, потому что запах не подавлял меня, как в прошлый раз, так что я подумал, что у меня все хорошо. Но как только оно приготовилось, вау, снова появился резкий запах. Но я не терял надежды и продолжал готовить рецепт с дополнительными специями, которые укрощали бы говяжью печень.Весь час, когда она готовилась, в воздухе витал запах говяжьей печени, но, кажется, я к этому привык. Перец чили готов, я налил ложкой в ​​большую миску чили, посыпал его петрушкой и закапал!

Так хорошо ли был перец чили с говяжьей печенью, приправленный специями и помидорами? Ответ: НЕТ !!! Официально: говяжья печень исключена из моего списка на всю жизнь. Я уверен, что с телячьей, бараниной или куриной печенью перец чили подойдет. Говядина никак! Так что мои друзья Мишель и Берни унаследуют продукт по этому рецепту.

Обновление: мой друг Берни уже получил свою долю и наслаждался одним обедом. Он сказал, что это было феноменально и идеально с ложкой сметаны. Рад, что у меня есть друзья, которым нравится говяжья печень, чтобы судить о рецепте честно, lol.

Говядина и печень Чили

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта пюре из говяжьей печени
  • 2 нарезанных луковицы
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка масла
  • 19127. банка помидоров
  • 6 столовых ложек томатной пасты
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка порошка чили или более
  • От 1/2 до 1 чайной ложки кайенского или более
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 столовой ложки тмина
  • 1 / 2 чайных ложки кориандра
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка ядер какао по желанию
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 столовой ложки морской соли или по вкусу
  • 2 стакана нарезанной зелени
  • 1 банка черных бобов
  • В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей еще 3-5 минут, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте печень и готовьте до готовности (не займет много времени, когда станет пюре). Смешайте с мясом щепотку соли и перца.

  • Добавьте томатную банку и пасту, говяжий бульон, все специи и травы, лавровый лист, соль, зелень капусты и черную фасоль. Довести до кипения и тушить на слабом огне, периодически помешивая, 1 час. Подавать со свежим кориандром или петрушкой.

Если говяжья печень для вас слишком крепкая (например, я), рецепт отлично подходит для более нежной печени, такой как телятина, курица или баранина.

Читать весь The Liver Experiment series:

Неделя 1: Паштет из куриной печени и абсент
Неделя 2: Соте из печени и бекона с картофелем и петрушкой
Неделя 3: Австрийские клецки из печени (Leberknödel)
Неделя 4: Индийское карри с печенью
Неделя 5: Фаршированные виноградные листья с печенью и яблоком
Неделя 6: Пряные тако из куриной печени с соусом из кротовины
Неделя 7: Малина из ягненной печени и салат из лесных орехов
Неделя 8: Фаршированные молодые баклажаны в плове из грязного риса

Нарезанные Печень так, как это делает моя мама

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Это самая популярная закуска в еврейской кухне, которую можно найти почти в каждом гастрономе.Но сделать это дома очень просто. Секрет в том, чтобы хорошо подрумянить лук и хорошо приправить измельченную печень. Мы с мамой используем масло для обжаривания лука, но вы можете заменить куриный жир, если хотите. В некоторых гастрономах используют говяжью печень, но в моей семье всегда готовят ее с куриной печенью. Печень жарят, а не тушат, потому что жарение необходимо, чтобы удалить кровь и сделать ее кошерной, а не просто солить, как в случае с другим мясом. Некоторые люди предпочитают, чтобы их рубленая печень была крупной, а не гладкой, поэтому они либо измельчают смесь ножом, либо измельчают ее на мясорубке.Если вам нравится гладкость, просто используйте кухонный комбайн. Подавайте печень с любым хлебом или сухариком. Традиционный выбор — ржаной хлеб, хала или маца на Пасху.

На 6-8 порций закусок

Общее время менее 30 минут

МероприятиеКоктейльная вечеринка, Семейные посиделки

Рецепт Курс закуски, закуски

Диетические соображениякошерные, с низким содержанием углеводов, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Пять ингредиентов или меньше Да

Состав
  • 1 фунт куриной печени
  • Кошерная соль
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 мелко нарезанных луковицы
  • 2 крупных яйца вкрутую, крупно натертых
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Листья салата и помидоры для сервировки (по желанию)
Инструкции
  1. Разогрейте жаровню на решетке на расстоянии около 3 дюймов от источника тепла.Печень промыть и обсушить бумажными полотенцами; срезать все зеленые пятна. Выложите печень на решетку для жаркого, застеленную фольгой, и посыпьте кошерной солью. Жарьте 3 минуты или пока печень не станет слегка коричневой. Переверните, посыпьте вторую сторону солью и жарьте еще 3–4 минуты или до полной готовности, и цвет перестанет быть розовым; проверьте, разрезав острым ножом. Соки откажитесь от фольги. Слегка охладите печень.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде.Добавьте лук и обжарьте на среднем или слабом огне, часто помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и хорошо подрумянится.

  3. Порубите печень в кухонном комбайне. Добавьте лук и мелко нарежьте, пока он не станет однородным. Переложите в миску и слегка смешайте с яйцами. Хорошо приправить солью и перцем. Храните в холодильнике под крышкой до 2 дней, пока не будете готовы к употреблению. Подавать холодным, ложками на листьях салата и приправленным ломтиками помидоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *