Редька с курицей салат: Салат с редькой и курицей
Салат с редькой и курицей
Описание приготовления:
Сам по себе такой салат очень нежный, вкусный, достаточно сытный и в тоже время малокалорийный. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картофельного пюре, с мясом или рыбой.Для приготовления салата из курицы с редькой нужно взять отваренную в подсоленной воде куриную грудку, редьку, морковь, луковицу, яйцо, свежий укроп и петрушку, любое растительное масло, майонез, черный молотый перец и соль. Приступив к готовке, для начала нам нужно редьку помыть, срезать кожуру и натереть на крупной терке.
Курицу сварить в подсоленной воде, после того как она остынет, мясо курицы надо порезать или просто разобрать руками на волокна.
Сварить вкрутую яйцо, охладить, очистить и мелко порезать. Если у яйца толстая скорлупа, варите его дольше чем обычно, так яйцо точно не останется мягким.
Следующее, что нам нужно сделать это помыть и почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать как можно мельче.
Обжарить лук и морковь на масле до золотистости, следя за тем, чтобы лук не подгорел, потому что изменится вкус нашего салата. Можно просто окатить морковку и горячий лук кипящим маслом со специями, так будет даже вкуснее.
Салат из редьки с курицей. Пошаговый рецепт с фото
Осенью и зимой особенно остро хочется свежих овощных салатов. А знаете почему? Так организм сигнализирует о начавшемся дефиците витаминов и прочих полезных веществ и соединений. Сезон помидоров, баклажанов и кабачков остался уже давно позади, в то время как наступило время королевы осени – тыквы и редьки. Сегодня мы поговорим о редьке, которая издавна в наших краях в большом почете.
Любой сорт редьки, будь то зеленая, черная арбузная или маргеланская — это настоящий кладезь витаминов, органических кислот, эфирных масел, антиоксидантов. Употребляя редьку хотя бы один раз в неделю, вы гарантированно повысите свой иммунитет, и забудете о простудных заболеваниях.
Самый оптимальный вариант употребления этого овоща – это, конечно же, салаты, а их очень много, на любой вкус и цвет. Особенно, мне кажется, вкусны мясные салаты на ее основе – с ветчиной, колбасой, отварной говядиной или курицей. Салат из редьки с курицей, пошаговый рецепт с фото, которого я вам хочу предложить, можно приготовить всего за 10 минут, если заранее отварить куриное филе и яйца. Готовый салатик получается очень сочным за счет огурцов и зеленого лука, но в то же время и сытным – благодаря куриному мясу.
Ингредиенты для салата и редьки с курицей:
- Редька – 1 шт. крупного размера,
- Зеленый лук – 20 гр.,
- Куриное филе – 1 шт.,
- Огурцы – 1 шт.,
- Майонез – 2 ст. ложки,
- Яйца – 2 шт.,
- Соль по вкусу,
- Зелень — по желанию.
Салат из редьки с курицей – рецепт
Редьку помойте, снимите с нее кожуру. Натрите на терке для корейской моркови, тогда у вас получатся тонкие и длинные полоски – идеальные для салата.
Отварите куриную грудку. После того как она остынет, нарежьте ее небольшими кусочками.
Вареные вкрутую яйца очистите. Потрите на мелкой терке.
Помойте перья зеленого лука и мелко покрошите.
Вместе со шкуркой огурец нарежьте соломкой.
Измельченное куриное филе, зеленый лук, редьку, огурец и яйца сложите в миску.
Перемешайте.
В качестве заправки для салата из редьки будет использован обыкновенный майонез.
Добавьте майонез в салат, посолите и перемешайте.
Вот и все, витаминный салат из редьки с курицей готов и его можно подавать к столу. Подается он к основным гарнирам, мясным и рыбным блюдам. Приятного вам аппетита. Любите салаты из куриной грудки? В таком случае советую приготовить салат с курицей, ананасами и сыром.
Салат из редьки с курицей. Фото👌 Салат с редькой и курицей, рецепты с фото
Предлагаю вам приготовить салат из свежих овощей с курицей. Если заправить его сметаной или нежирным йогуртом, получается вполне диетическое блюдо. Я люблю майонез и салаты с ним, поэтому в качестве заправки использовала оливковый майонез.В состав блюда входит зеленая редька, которая низкокалорийна, поэтому добавление майонеза меня не пугает. Она очень сочная и отлично сочетается с различными ингредиентами. А чтобы воспользоваться всеми полезными свойствами этого корнеплода и других овощей, из которых состоит салат, надо будет использовать их свежими.
Приготовление салата по времени занимает 20 минут, если у вас есть в наличии отваренное куриное мясо, в ином случае — учитываем еще и время варки.
Степень сложности: очень просто.
Состав салата такой:
Начнем приготовление:
Сначала отварим куриное мясо.
Очистим все овощи, входящие в наш салат от кожуры, кроме огурцов.
Также измельчим свежий огурец.
Все отправим в салатник.
Зеленую редьку можно заменить на черную, но первая имеет более деликатный, мягкий вкус. Редьку натрем на крупной терке.
У меня редька попалась не острая, даже немного сладковатая. Остроту редьки можно смягчить, заправив салат сметаной или йогуртом.
Морковь измельчим на той же терке.
Все ингредиенты поместим в салатник. Репчатый лук мелко рубим.
Соединим с салатом. Затем добавим консервированный зеленый горошек.
Последовательность добавления продуктов в салат не имеет значения, так как салат перемешивается в единую массу.
Заправим салат на выбор — майонез, сметана или йогурт.
Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат из редьки с курицей пошаговый рецепт (9 фото)
Готовим салат из редьки с курицей.
Зеленая редька — овощ особенный. Поэтому и блюда всегда получаются насыщенными и вкусными! Недавно я поделилась с вами рецептом салата из редьки с говядиной, в этот раз предлагаю совсем другой салатик.
Сегодняшний салат — чистой воды эксперимент. Я соединила вместе все, что у меня было в наличии. Получился прекрасный обед!
Так как рецепт мне очень понравился, хотела записать его в свою кулинарную тетрадь. А потом решила, что он очень простой и запомнить его не составит труда! Ведь, не считая заправки, здесь 4 основных ингредиента — редька, курица, кукуруза и сыр. И все в равных пропорциях!
Филе куриной грудки у меня было отварено заранее, поэтому на приготовление салата я потратила совсем мало времени.
С чем кушать
Салат хорош как сам по себе, так и в качестве дополнения к мясным или рыбным блюдам. Можно подать его в тарталетках, эклерах, на чипсах или крекере.
Приступим!
Ингредиенты для салата из редьки с курицей
- Зеленая редька — 100 г
- Куриное филе отварное — 100 г
- Консервированная кукуруза — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Свежая петрушка — 0,5 пучков
Рецепт cалата из редьки с курицей
Отварное куриное филе разобрала на волокна и соединила с консервированной кукурузой.
Курицу при желании можно порезать брусочками. Кукурузу предварительно я откидываю на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Редьку вымыла, сняла с неё шкурку. Мелко натерла.
Следом отправила в салатник вымытую, обсушенную и порезанную петрушку.
Если у вас есть укроп или листья салата, тоже можно добавить.
Сыр крупно натерла и отправила к остальным ингредиентам.
Перемешала соединенные вместе продукты.
Заправила салат майонезом, солью и универсальной приправой.
Майонеза можно при желании добавить больше, я же использовала по минимуму. Количество соли лучше отрегулировать в зависимости от солености сыра и заправки.
Тщательно перемешала еще раз.
Курица и сыр придают этому салату сытность, а кукуруза и редька — свежесть. Получается очень вкусно! 😉
Приятного аппетита!
Салат из редьки с курицей. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет
9
Приготовил : Nufica
27.10.2014 Время приготовления: 40 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие не любят редьку, а зря. Она содержит очень много витаминов. В этом салате редька практически не ощущается, а только придает ему пикантный вкус, вот такой рецепт салата с курицей и редькой.
Как приготовить «Салат с редькой и курицей»
Для приготовления салата из курицы с редькой нужно взять отваренную в подсоленной воде куриную грудку, редьку, морковь, луковицу, яйцо, свежий укроп и петрушку, любое растительное масло, майонез, черный молотый перец и соль. Приступив к готовке, для начала нам нужно редьку помыть, срезать кожуру и натереть на крупной терке.
Курицу сварить в подсоленной воде, после того как она остынет, мясо курицы надо порезать или просто разобрать руками на волокна.
Сварить вкрутую яйцо, охладить, очистить и мелко порезать. Если у яйца толстая скорлупа, варите его дольше чем обычно, так яйцо точно не останется мягким.
Следующее, что нам нужно сделать это помыть и почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать как можно мельче.
Обжарить лук и морковь на масле до золотистости, следя за тем, чтобы лук не подгорел, потому что изменится вкус нашего салата. Можно просто окатить морковку и горячий лук кипящим маслом со специями, так будет даже вкуснее.
Взять глубокую емкость и положить в нее все составляющие ингредиенты, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
Салат из редьки с курицей – рецепт
Редьку помойте, снимите с нее кожуру. Натрите на терке для корейской моркови, тогда у вас получатся тонкие и длинные полоски – идеальные для салата.
Отварите куриную грудку. После того как она остынет, нарежьте ее небольшими кусочками.
Вареные вкрутую яйца очистите. Потрите на мелкой терке.
Помойте перья зеленого лука и мелко покрошите.
Вместе со шкуркой огурец нарежьте соломкой.
Измельченное куриное филе, зеленый лук, редьку, огурец и яйца сложите в миску.
Перемешайте.
В качестве заправки для салата из редьки будет использован обыкновенный майонез.
Добавьте майонез в салат, посолите и перемешайте.
Вот и все, витаминный салат из редьки с курицей готов и его можно подавать к столу. Подается он к основным гарнирам, мясным и рыбным блюдам. Приятного вам аппетита. Любите салаты из куриной грудки? В таком случае советую приготовить салат с курицей, ананасами и сыром.
Рецепт 6: Салат с зеленой редькой и мясом
Один из самых сытных салатов из зеленой редьки. Отличается оригинальным вкусом.
- Зеленая редька
- Отварная говядина
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Майонез
Двести грамм отварного мяса нарежем мелкими кубиками. Редьку помоем, почистим и порежем тонкими ломтиками или брусочками. Нарезанный полукольцами лук обжарим в растительном масле, остудим и дадим стечь лишнему маслу. Смешаем все ингредиенты, посолим по вкусу и заправим салат майонезом.
Салат с редькой и картошкой — оригинальный рецепт!
Представляете, какой сытный получится салат? Ну и вкусный – само собой!
Ингредиенты:
- Редька – 1 шт
- Картофель – 5 шт
- Соленые огурцы – 2 шт
- Яйца – 2 шт,
- Майонез — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Быстрое приготовление салата с редькой и картошкой
Отваренные яйца и картофель в мундирах очистим и нарежем. Точно так измельчим огурчики и редьку. Перчим эту красоту и заправляем специями и майонезом.
Экспериментируйте с этим полезным корнеплодом. Он придаст любому ингредиенту и блюду особый вкус. Если убрать горечь, соединить с нежным фруктом или овощем, сделать нейтральную заправку, то такой салатик с удовольствием будут есть и дети. Как хороша окрошка с редькой! Попробуйте! А пока почитайте, как обходиться с героиней наших рецептов!
Рецепт №2 «Салат с зеленой редькой и курицей»
Придерживаясь этого рецепта, вы сможете приготовить пикантный и насыщенный вкусовыми оттенками салат с курицей и зеленой редькой. Для этого нужно заранее подготовить следующие продукты:
- Куриные грудки — 600 грамм;
- Три вареных куриных яйца;
- Две зеленые редьки;
- Две луковицы;
- Пшеничная мука, масло для жарки и специи.
В первую очередь следует подготовить основной ингредиент. Куриный салат с зеленой редькой получится лучше и нежнее, если почистив корнеплоды и нарезав их тонкими слайсами, вы зальете их водой с небольшим количеством соли. Всего за полчаса редька отдаст всю горечь.
Теперь нарезаем филе тонкими слайсами и маринуем около получаса, посыпав солью, черным перцем и любыми специями, которые вы подберете на свой вкус.
Компоненты, которые идут в салат, хорошо сочетаются с репчатым луком. Порежьте луковицы полукольцами, разложите из в один слой и «припудрите» их пшеничной мукой и молотым перцем.
Постарайтесь аккуратно перемешать полукольца так, чтобы они были полностью покрыты сухим кляром. А затем можно переходить к обжариванию их во фритюре.
В любую глубокую емкость для жарки наливаем масло, сильно его нагреваем и порциями обжариваем кольца лука. Благодаря кляру, они получат аппетитный цвет и останутся хрустящими. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. А потом на том же масле обжариваем курицу.
Вымоченную редьку режем соломкой и смешиваем с остывшие кусочками грудки. Добавляем сметану, вымешиваем и перекладываем все в глубокое блюдо. Хрустящие луковые полукольца аккуратно выкладывают по кругу, а в центр кладем крупно порезанные яйца. Салат из курицы с зеленой редькой готов!
Салаты из зеленой редьки получаются очень полезными и сочными, имеют пикантный острый вкус.
Зеленая редька очень гармонично сочетается с горячими мясными блюдами. Особенно рекомендуется употреблять зеленую редьку с жирными мясными блюдами, например из баранины.
Очень хорошо сочетается редька с блюдами из риса.
Зеленая редька сочетается с:
- овощи — морковь, свекла, капуста, тыква, лук, огурцы
- морская капуста
- яблоки
- зелень (укроп, петрушка, сельдерей).
Как приготовить салат из редьки с куриным филе и яйцами
Ингредиенты:
- Редька – 1 шт. средняя
- Морковь – 1 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Филе куриное – 1 шт. примерно 200 г
- Специи – по вкусу
- Майонез – 4 ст.л. примерно
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лук зеленый – 1 шт. перо (для декора)
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Салаты с редькой могут быть полностью овощными, но можно сделать их и посытнее, добавив, например, куриное филе. А еще в такой салат отлично впишется тертый твердый сыр.
Куриное филе, прежде всего, нужно промыть под проточной холодной водой, залить в кастрюльке чистой водой, добавить лавровый лист, специи, соль. Отвариваем до готовности, периодически снимая пену. Филе можно приправить по вкусу любимыми специями. Бульон не выбрасывайте, его можно процедить и заморозить, разлив в формочки для льда. Или приготовить на его основе суп, кашу или пасту.
Отварное филе для салата можно нарезать небольшими кусочками или просто разобрать пальцами на волокна.
Луковицу нужно очистить и нашинковать тонкими полуколечками. Разогреваем в сковородке растительное масло, обжариваем на нем лук, который должен стать мягким и слегка зарумяниться, но следите, чтобы он не подгорел.
Остужаем лук до комнатной температуры. Если видите, что на сковородке осталось лишнее масло, промокните лук бумажной салфеткой, чтобы впитался излишний жир.
Польза салатов из редьки
В редьке много пользы, причем это касается абсолютно всех ее сортов. Белые, розовые, черные и зеленые корнеплоды одинаково полезны: в них содержатся витамины В1, В2, С, а также магний, калий, кальций, органические кислоты, фитонциды. Регулярное включение блюд из редьки в рацион улучшит аппетит, работу ЖКТ, пищеварение, предупредит отеки.
Этот корнеплод можно мариновать, тушить, варить на его основе суп. Однако многие диетологи сходятся во мнении, что лучше всего употреблять редьку в свежем виде в виде салатов. Чтобы они стали более сытными и питательными, в них можно добавить яйцо.
Нежный салат с редькой и куриной грудкой
Вам понадобится:
- 1 шт. – корнеплод редьки
- 200-250 гр. – куриное филе (можно взять индейку)
- 1 шт. – небольшой свежий огурчик
- 2-3 шт. – куриных яиц
- 2-3 ст. ложечки – майонезного соуса
- Соль, перец, свежая зелень – на ваше усмотрение
Как приготовить:
1. Редьку черную натереть на терке для морковки по-корейски.
2. Отварить куриное филе и нарезать соломкой. Можно разорвать руками на волокна.
3. Свежий огурец тоже нарезать красивой соломкой.
4. Смешать все продукты и заправить майонезным соусом.
Приятного аппетита!
С огурцом
Салат с редькой и маринованными грибами — мой любимый рецепт!
Да, да, редька прекрасно сочетается и с грибами!
Ингредиенты:
- Редька – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Грибы – 1 стакан,
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Молотый перец — по вкусу
Как легко приготовить салат с редькой и маринованными грибами
Очищенную и промытую редьку и грибы настрогаем соломкой и оставим на четверть часа в холодной воде. Слегка прожарим в масле редьку. Соединим ее, остудив, с грибами. Нарежем лук и соединим с салатом, посыплем перцем и польем маслом.
Салат из редьки и курицы
Рецепт салата из зеленой редьки с обжаренным куриным филе. Редька вымачивается и нарезается соломкой, яйца отвариваются, курица и полукольца репчатого лука обжариваются по-отдельности, все соединяется, заправляется сметаной и подается к столу.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 600г.;
Яйца куриные — 3 шт.;- Редька зеленая — 2 шт.;
- Репчатый лук — 2 головки;
- Сметана — 100 г.;
- Мука — 20г.;
- Растительное масло — 70мл.;
- Специи для курицы — любые, по вкусу;
- Соль и черный перец — по вкусу;
Салат из редьки и курицы
пошаговое приготовлениеВ последнее время стал интересоваться салатами из зеленой редьки. В числе мной приготовленных и опробованных, очень понравился известный салат «Ташкент», именно он и был положен в основу этого салата. Ну а приготовить его просто.
Зеленую редьку чистим, и нарезаем на очень тонкие дольки,
Заливаем дольки редьки холодной чуть подсоленной водой, и вымочим ее минут 30-40 чтоб смягчить горечь. Пока редька вымачивается, нарежем куриное филе небольшими ломтиками толщиной меньше мизинца, добавим к курице соль, черный перец, любые приправы для курицы (по желанию) и дадим птице промариноваться минут 20-30,
Пока куриное филе маринуется, а зеленая редька отмачивается, поставим яйца отвариться вкрутую, а также, почистим и нарежем тонкими полукольцами обе головки лука,
Выложим луковые полукольца на плоское блюдо, после чего, присыплем лук мукой,
Слегка присыплем муку черным молотым перцем и хорошенько перемешаем лук с мукой руками. Необходимо это сделать так, чтоб полукольца лука при этом не слиплись, но при этом, оказались как бы в кляре из сухой муки. Кстати, забыл сказать, что мука нужна для того, чтоб после обжаривания лука, он стал хрустящим.
Далее, устанавливаем на огонь глубокую сковороду (чтоб жир не разбрызгивался) или сотейник, хорошо (до дымка) разогреваем в ней растительное масло, после чего, небольшими партиями обжарим до золотистого состояния лук,
Обжаренную партию лука выкладываем на устеленное бумажными полотенцами блюдо чтоб избавиться от лишнего жира. После того как будут обжарены все партии лука,
Еще раз хорошенько прокаливаем масло и обжариваем до готовности (минут 10-12) промаринованное к этому времени куриное филе.
Также, выкладываем филе на бумажное полотенце чтоб убрать лишний жир и охладить его до комнатной температуры. Почистим от скорлупы отваренные вкрутую яйца (они перед этим должны быть помещены в холодную воду).
Далее, нарежем тонкой соломкой предварительно вымоченные в воде дольки зеленой редьки,
После того как курица остынет, соединим ее и редьку,
Заправим салат из редьки сметаной, очень хорошо все перемешаем, и переместим продукты в салатник,
Нарубим крупными кубиками отваренные вкрутую куриные яйца,
В середину блюда выкладываем нарубленные яйца,
И в таком виде, наш салат из зеленой редьки с курицей подается на стол. Всем приятного аппетита, и удачи в приготовлении салата по описанному выше рецепту.
Видео рецепт салата с редькой и курицей
Мой собственный видео рецепт этого же хорошего и вкусного салата из курицы и зеленой редьки.
Примечания
Чтоб салат пропитался, но при этом, лук оставался хрустящим, салат полностью рекомендую «собирать» непосредственно перед подачей к столу.
Салат из редьки с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из редьки с курицей на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из редьки с курицей по шагам
Для такого салата нужно взять отваренную в подсоленной воде куриную грудку, редьку, морковь, луковицу, яйцо, свежий укроп и петрушку, любое растительное масло, майонез, черный молотый перец и соль.
Редьку нужно помыть, срезать кожуру и натереть на крупной терке.
Мясо курицы надо порезать или просто разобрать руками на волокна.
Сварить вкрутую яйцо, охладить, очистить и мелко порезать.
Помыть и почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать как можно мельче.
Обжарить лук и морковь на масле до золотистости, следя за тем, чтобы лук не подгорел, потому что изменится вкус нашего салата.
Взять глубокую емкость и положить в нее все составляющие ингредиенты, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
Положить салат на тарелку, украсив свежей петрушкой и укропом. Блюдо готово к подаче. Теперь можно наслаждаться вкусом, который, если не уточнять входящие ингредиенты, может ввести в заблуждение, потому что очень напоминает по вкусу салат с грибами. А сам по себе такой салат очень нежный, вкусный, достаточно сытный и в тоже время малокалорийный. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картофельного пюре, с мясом или рыбой. Желаю приятного вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
7
6
0
86
Свежая зелень
0
0
1
5
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
131
84
28
1398
всего в 1 порции:
66
42
14
699
всего в 100 граммах:
13
8
3
141
Похожие рецепты
Куриный салат с яблоками и редисом
Кана Окада
Этот куриный салат совсем не скучный, с яркой смесью острого редиса, хрустящего сельдерея и острого кресс-салата. Но самое интересное — это яблоко, которое приносит баланс своей терпкой сладостью.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 275
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
Кошерная соль и перец
1 1/2 фунт.куриные грудки без костей и кожи
1/4 c. нежирная сметана
2 ст. майонез
4 редис
2 стебли сельдерея
1 маленькое зеленое яблоко
2 зеленый лук
1 c.кресс-салат
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Наполните среднюю кастрюлю наполовину водой; довести до кипения и всыпать 1 ч. л. соли. Добавьте курицу, убавьте огонь и тушите на медленном огне 10–12 минут до готовности.Переложите курицу в тарелку. Когда будет достаточно, чтобы его можно было обрабатывать, измельчите или нарежьте на кусочки.
- В большой миске взбейте сметану, майонез и по ½ чайной ложки соли и перца. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.
- Добавьте редис, сельдерей, яблоко и зеленый лук и перемешайте. Добавьте кресс-салат.
Советы и приемы
Чтобы сэкономить время, используйте курицу-гриль, купленную в магазине, вместо того, чтобы готовить самостоятельно.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Куриный салат с авокадо, редисом и лаймом — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни в 1 июля, 2019
Всем, кто любит эти ингредиенты, понравится этот низкоуглеводный куриный салат с авокадо, редисом и лаймом! И нам очень понравился хруст, который добавили в этот салат редис.
Прикрепите салат, чтобы попробовать его позже!
Этот новый рецепт Низкоуглеводного куриного салата с авокадо, редисом и лаймом — хороший пример того, как мои предпочтения в еде и этот блог изменились с годами. В архивах 2013 года есть рецепт салата из курицы, черной фасоли, авокадо и редиса с лаймом и кинзой, который послужил источником вдохновения для этого рецепта. И хотя этот салат был хорошо принят, когда я опубликовал его, и он, безусловно, вкусный, теперь салат с черной фасолью будет содержать слишком много углеводов для большинства моих читателей, и я бы тоже не стал его часто есть.
Но если есть одна вещь, в которую я твердо верю, так это то, что каждый сам выбирает себе еду! Так что выберите вариант с черной фасолью и кинзой или новый салат с курицей, авокадо и редисом, в зависимости от того, какое у вас варенье! Оба салата отлично подходят для жаркой погоды, которая у вас, вероятно, сейчас, и я знаю, что любой салат, включающий курицу и авокадо, мне понравится.
А в США неделя четвертого июля, так что если вам нужны салаты для семейных вечеринок или удачи, посмотрите ЛУЧШИЕ низкоуглеводные и кето-салаты для летних ужинов, чтобы узнать больше! п
Этапы приготовления салата:
(Это всего лишь краткое изложение шагов; прокрутите вниз, чтобы найти полный рецепт, включая информацию о питании.)
- Нарезать 2–3 стакана приготовленной курицы, нарезанной кубиками.
- Взбейте вместе оливковое масло, майонез, свежевыжатый или свежезамороженный сок лайма, молотый тмин (партнерская ссылка), соль и зеленый соус табаско (партнерская ссылка), чтобы приготовить заправку.
- Положите курицу в миску, добавьте примерно половину заправки и дайте курице замариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
- Нарезать редис, разрезать его пополам или четверть вдоль, а затем нарезать так, чтобы на каждом кусочке была кожица.
- Нарежьте зеленый лук.
- Добавьте редис и зеленый лук в курицу, добавив остальную заправку или столько, сколько хотите.
- Нарезать авокадо кубиками в небольшую миску и смешать с 1 ч. Сока лайма.
- Осторожно добавьте авокадо в салат.
- Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем, при желании немного соли и подавать.
Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:
Этот вкусный салат с курицей, авокадо, редисом и лаймом отлично подойдет для легкого летнего обеда или ужина, или добавьте что-нибудь, например, пряное мексиканское блюдо или азиатское блюдо из капусты Напа, если хотите более сытную трапезу.
Более вкусные салаты с курицей:
Низкоуглеводный куриный салат с базиликом и пармезаном ~ Kalyn’s Kitchen
Низкоуглеводный куриный салат из буффало ~ Отойдите от углеводов
Низкоуглеводный греческий салат с курицей Peperoncini ~ Kalyn’s Kitchen
Низкоуглеводный китайский салат из курицы ~ I Breathe I’m Hungry
Низкоуглеводный куриный салат с карри со спаржей и кедровыми орехами ~ Kalyn’s Kitchen
Состав
Состав салата:
- 2 чашки приготовленной курицы, нарезанной кубиками (или немного больше)
- 1 пучок редиса, вымыть, порезать и нарезать так, чтобы на каждом куске был красный край, показывающий
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части
- 2 больших авокадо, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
- 1 ч. Свежевыжатого сока лайма (см. Примечания)
Состав заправки:
- 1 1/2 ч. Оливкового масла
- 3 т майонеза
- 2 ч. Свежевыжатого сока лайма (см. Примечания)
- 1 ч. Л.молотый тмин
- 1/2 ч. Л. соль
- 1-2 ч. Л. Зеленый соус табаско (см. Предложение ниже)
Инструкции
- Нарежьте достаточно приготовленной куриной грудки, чтобы приготовить 2 больших чашки приготовленной курицы, нарезанной кубиками. (Я начал с жареной курицы-гриль от Costco. Если вы предпочитаете, вы можете довести пару стаканов куриного бульона или воды до слабого кипения, добавить две большие куриные грудки и дать им готовиться на слабом огне, пока курица не прожарится, примерно 10-15 минут.)
- Взбейте вместе оливковое масло, майонез, свежевыжатый или свежезамороженный сок лайма, молотый тмин, соль и соус зеленого табаско, чтобы приготовить заправку. Начните с 1 чайной ложки зеленого соуса табаско, а затем попробуйте, чтобы увидеть, хотите ли вы использовать вторую чайную ложку (партнерские ссылки).
- Положите курицу в миску, добавьте примерно половину заправки, перемешайте, чтобы покрыть курицу заправкой, и дайте курице замариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
- Нарезать редис, разрезать его пополам или четверть вдоль, а затем нарезать так, чтобы на каждом кусочке была кожица.
- Нарежьте зеленый лук. (Может показаться, что это много, но я рекомендую использовать полное количество.)
- Добавьте редис и зеленый лук в курицу и добавьте остальную заправку или столько, сколько хотите.
- Нарежьте авокадо кубиками на кусочки по 2,5 см, положите в небольшую миску и смешайте с 1 ч. Сока лайма.
- Осторожно добавьте авокадо в салат.
- Приправить салат по вкусу свежемолотым черным перцем, при желании немного соли и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 289Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 45 мг Натрий: 319 мг Углеводы: 7 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: 12 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Низкоуглеводный куриный салат с авокадо, редисом и лаймом — отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы Южного пляжа. Диета.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше салатов с низким содержанием углеводов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny в 1 июля, 2019
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт салата из курицы, сельдерея и редиса | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Топпинг:
1/2 стакана простого йогурта
1 столовая ложка майонеза
4 столовые ложки приготовленного хрена
Салат:
2 половинки куриной грудки без кожи без костей (около фунта)
1/2 стакана сухого вермута
1/2 головки чеснока, разрезанного пополам крест-накрест
2 чайные ложки кошерной соли
1 веточка свежего розмарина
1 лавровый лист
1 чайная ложка хлопьев красного перца
2 стебля сельдерея с несколькими листьями, нарезанные тонкими ломтиками (около 1/2 фунта)
1/2 средних пучка редиса, нарезанного тонкими ломтиками
Декорирование:
1 чайная ложка дижонской горчицы
Цедра 1 лимона мелко натереть
Сок 1 лимона
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Рецепт салата из курицы и редиса с заправкой «Зеленая богиня» из авокадо
Раньше мне нравилось белое мясо больше всего в жареной курице.
Это прекрасно сработало за ужином с моими родителями. пришла с большим количеством соков, которые наша мама добавила ложкой после того, как мы вырезали в мясе крестообразные углубления для оптимального впитывания.
Я отдавал предпочтение равномерному распределению цыплят с Максенсом, так как он всегда был парнем с темным мясом, грызущим кости: поэтому мы могли купить целиком жареного цыпленка и проработать его, симметрично, над следующие два или три приема пищи.
Но в последнее время я перевернул куртку * и перешел на Темную сторону мяса: после многих лет отрицания я наконец пришел к выводу, что это просто, ну, вкуснее .
Эта чудесно сливочная заправка идеально сочетается с курицей и редисом, но я также буду помнить ее для хрустящей зелени, сырых эндивий, спаржи и сердцевины артишока.
Это проблема. Какими бы великолепными ни были наши сказочные ротиссери, они так и не придумали, как продавать четвероногих цыплят без груди (давайте даже не будем пытаться представить, как может выглядеть такое существо), поэтому я начал собирать идеи, чтобы использовать куриные грудки в манеры более возбуждающие, чем просто шлепать их на тарелку чем-нибудь.
Сегодняшний салат похож на весенний: грудка нарезается кубиками и соединяется с нарезанным ломтиками разноцветного редиса в яркой заправке из пюре из авокадо , йогурта и смеси трав. Нежное мясо, хрустящий редис и сливочная заправка создают особенно приятный текстурный пейзаж.
Этот соус на самом деле вдохновлен рецептом, который привлек мое внимание в последнем книжном проекте Элис Уотерс «В зеленой кухне», рецензию на который я получил.Под заголовком «Приемы заучивания наизусть» он представляет собой сборник из простых приемов, и рецептов, которыми поделились некоторые из поваров и поваров, которыми она больше всего восхищается.
Охватывая широкий круг тем, от варки бульона до маринования овощей или выпечки фруктов, каждый из двадцати семи разделов содержит краткий профиль этого человека (с портретами, которые бросаются на вас во всей своей улыбающейся теплоте; меня особенно впечатляет Клэр Птак), разбивку техники, которую он / она использует, и несколько рецептов ее применения на практике — всего 56 из них.
На первый взгляд может показаться, что эта книга в основном предназначена для начинающих, и она действительно станет прекрасным, обнадеживающим подарком для начинающего повара. Но, как я уже писал ранее, я верю в стремление приготовить простые блюда, и я думаю, что даже опытным поварам полезно читать книги об основных техниках, сравнивая их с их собственным способом приготовления пищи.
Я сам взял несколько советов, пометил несколько рецептов для последующего рассмотрения (кукурузный хлеб, тушеная свиная лопатка, яблочный галет …) и сразу же решил попробовать заправку зеленой богини , представленную на странице 14, подаваемую с сердца ромэна.Версия знаменитой заправки без майонеза, здесь для придания кремообразности используется пюре из авокадо, взбитые сливки и оливковое масло. Я сохранил общую идею, но заменил взбитые сливки fromage blanc (французский молочный продукт, похожий на йогурт) и счел ненужным добавлять масло.
Он идеально сочетается с курицей и редисом (вы знаете, что я думаю о сочетании редиса и авокадо), но я также учту его для хрустящей зелени, сырых эндивий, спаржи и артишоковых сердечек.
Независимо от того, с чем вы его используете, об этой заправке нужно помнить одну вещь: ее нужно собрать непосредственно перед подачей на стол : если вы оставите ее висеть, авокадо станет совсем серым и расстроенным.
И если вы хотите поделиться своими избранными, используя для остатков куриных грудок, я готов с записной книжкой и ручкой наготове!
* Простите дословный перевод французской идиомы retourner sa veste (переворачивание пиджака), используемой для людей, которые решили сплотить ту или иную сторону на основе личной выгоды, а не убеждения.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Рецепт салата из курицы и редиса с заправкой «Зеленая богиня» из авокадо
Ингредиенты
- мясо куриной грудки остатки жареного цыпленка
- пучок редиски , разноцветная при наличии
- 1 маленький лук-шалот
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 горсть смеси свежих трав на ваш выбор (эстрагон, петрушка, кервель, кинза, укроп, чеснок, мята, базилик…)
- 2 филе анчоусы , в масле или с солью (в готовом салате их совсем нет на вкус, но они определенно добавляют аромата, поэтому я рекомендую вам оставить их внутри)
- 1 маленький спелый авокадо
- 1 столовая ложка с горкой йогурт без добавок , или блан, сметана, или крем-фреш
- Соус Табаско , по вкусу
- морская соль свежемолотая черный перец
Для перевязки:
Инструкция
- Приступить к приготовлению заправки.Мелко нарезать лук-шалот и выложить его в салатник. Добавьте уксус, лимонный сок и щепотку соли, перемешайте и отложите для мацерации, пока готовите остальные ингредиенты. (Как объясняет Алиса Уотерс, это помогает избавиться и от лука-шалота, и от уксуса.)
- Нарежьте куриное мясо небольшими кубиками. Обрежьте редис и нарежьте его толстыми ломтиками, если они имеют форму шара, или разделите их пополам, если они продолговатые. Зелень порубить крупно. Отложите в сторону.
- Промойте анчоусы, чтобы удалить излишки соли.Промокните насухо, мелко нарежьте и добавьте к луку-шалоту.
- Добавьте мякоть авокадо и разомните вилкой. Добавьте йогурт и соус Табаско, добавьте зелень и натрите немного перца.
- Добавьте курицу и редис и аккуратно сложите. Попробуйте, отрегулируйте приправу и сразу подавайте.
3,1
https://cnz.to/recipes/sauces-condiments/chicken-and-radish-salad-with-avocado-green-goddess-dressing-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier. .
Куриный салат с горохом и редисом Slaw
Вы ищете ЛЕГКОЕ блюдо, которое требует минимальной подготовки, но дает потрясающий вкус, питательные вещества и самые лучшие остатки? Этот куриный салат требует жареной курицы, этих широко доступных и недорогих летних овощей, а также простой заправки из лимона, укропа и мака, которая вам понравится. Добро пожаловать в Летнюю серию CSA!
Этот рецепт — первый из двухмесячной серии, которую я начинаю с моими друзьями Джули из PaleOMG и Лекси из Lexi’s Clean Kitchen! Мы собираемся готовить, нарезать и разрабатывать рецепты с помощью обычных (но иногда озадачивающих) овощей, которые составляют летнюю коробку CSA (сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом).Если у вас нет или вы знаете, что такое коробка CSA, нажмите здесь, чтобы узнать больше и найти ближайшую к вам! При этом эти ингредиенты не являются эксклюзивными для шаблона CSA. Эти летние овощи продаются по всей стране в продуктовых магазинах, заполняют средние проходы по доступным ценам (потому что их много!) И просто умоляют, чтобы их забрали домой. Мы собираемся использовать некоторые овощи, которые может быть сложно использовать на кухне, и, надеюсь, предложим им творческое и полезное кухонное вдохновение.
Мое добавление к раунду рецептов на этой неделе — это самый вкусный куриный салат. Хотя мой муж съел свою тарелку (и вернулся на несколько секунд), я предпочитаю холодные куриные салаты, подобные этому, всякий раз, когда я принимаю душ или устраиваю вечеринку красоты. Его легко приготовить оптом, он невероятно освежает, люди могут подавать столько, сколько захотят, а остатки на вкус так же хороши, как и в тот день, когда вы их приготовили. Если куриный салат есть в доме, вы обычно можете найти меня стоящим на кухне, подперев одну ногу другой (как фламинго), и ем остатки куриного салата на обед прямо из контейнера.Мне это очень нравится.
Хотя вы можете поджарить, охладить и затем нарезать курицу-гриль, я искренне хочу купить свою по уже приготовленному рецепту. Принося домой приготовленную курицу, я экономлю время на кухне, так что я могу посвятить себя другим задачам (работа, погоня за Гасом, приготовление других рецептов и т. Д.). Вы выбираете (покупать или делать курицу самостоятельно), что вам больше подходит!
Дополнительным питательным (и вкусовым) бонусом к этому салату является большая горсть зеленого винограда! Яркий сладкий вкус дополняет блюдо и превращает его в полноценную трапезу.Не стесняйтесь делать этот салат самостоятельно — добавляя больше или меньше любых овощей, которые вам нравятся!
Наслаждайтесь и обязательно посетите Pad Thai из креветок и кабачков на PaleOMG и рыбные миски на гриле с чесночными стеблями и капустой на чистой кухне Lexi! Они выглядят ТАК ХОРОШО! Загляните ниже:
Спасибо, что заглянули, и обязательно проверяйте все три наших блога каждую среду в июле и августе, чтобы узнать о новых летних рецептах CSA! Если вы любите куриный салат, обязательно посмотрите этот юго-западный куриный салат, который является моим любимым!
PrintКуриный салат с горохом и редисом Slaw
- Автор: Cassy
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 6 порций 1x
- 1 курица-гриль, обваленная, очищенная от кожи и крупно нарезанная на кусочки размером примерно 2,5 см (примерно 3 чашки курицы)
- 3 стакана гороха, разрезанного пополам
- 1 пучок редиса, тонко нарезанный
- 2 стакана зеленого винограда, разрезанного пополам
- 1 стакан грецких орехов, крупно нарезанных
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки с плоским листом, для украшения
- дольки лимона, для гарнира
Для заправки:
- 1 стакан Палео-дружественного майонеза (Primal Kitchen — это хороший!)
- 1/4 стакана свежего лимонного сока (около 2 лимонов)
- 1 столовая ложка сушеного укропа
- 1 столовая ложка Ун мака
- В небольшой миске взбейте ингредиенты заправки до однородности.Отложите в сторону.
- Положите курицу, горох, редис, виноград и грецкие орехи в большую миску. Вылейте соус сверху, перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто, а затем выложите на тарелку. Украсить дольками петрушки и лимона. Наслаждаться!
- Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Сэндвич с жареным цыпленком и салатом — Домашняя кухня сегодня
В первый день мы начинаем с запекания цыпленка. На второй день мы делаем бутерброд с жареным цыпленком и салатом.В нашем рецепте классического салата с курицей используется несколько ингредиентов, которые могут быть для вас новыми, но поверьте нам, это влажный и вкусный бутерброд с жареным куриным салатом.
Сэндвич с жареным цыпленком и салатом Жарить курицу, делать бутерброд —Хороший бутерброд с курицей и салатом, конечно же, начинается с курицы, и в нашем рецепте мы используем курицы, которую мы жарили в первый день. Теперь, если в холодильнике осталось достаточно остатков и охлажденных на ночь, у вас есть влажный цыпленок с жареным вкусом для ваших бутербродов.Купленные в магазине цыплята-гриль — хороший выбор, чтобы сэкономить время.
Перейти к рецепту
Майонез —Куриный салат должен быть влажным, заправленным нужным количеством майонеза. Слишком много, и аромат курицы теряется. Недостаточно майонеза, и куриный салат не будет иметь желаемой кремовой текстуры. Используйте майонез в бутылках, приготовленный из авокадо или оливкового масла, чтобы получить шелковистую текстуру и дополнительный аромат. Но лучше всего бутерброд готовится на домашнем майонезе.Невероятно восточно приготовленный из нескольких ингредиентов и блендера домашний майонез имеет светло-желтый цвет и шелковистую текстуру.
Чтобы добавить пикантности нашему куриному салату, мы добавляем каперсы и укроп. Сельдерей и зеленый лук добавляют немного хрусткости и свежести. Теперь наслоение бутерброда очень важно, поэтому мы начнем с хорошего хрустящего хлеба, смазанного маслом и поджаренного. Затем слой тонко нарезанного редиса (огурцы тоже хорошо подойдут), свежий нежный масляный салат, хорошее количество нашего куриного салата и верхний кусок хлеба.
Хотите приготовить бутерброд с лобстером? Просто следуйте рецепту и используйте омаров вместо курицы.
Сэндвич с жареным цыпленком и салатом
В первый день мы начинаем с жарки курицы. На второй день мы делаем бутерброд с жареным цыпленком и салатом. В нашем рецепте классического салата с курицей используется несколько ингредиентов, которые могут быть для вас новыми, но поверьте нам, это влажный и вкусный бутерброд с жареным куриным салатом.
Состав
- 4
стакана
нарезанного холодного жареного куриного мяса по нашему рецепту жареного цыпленка. - ½
стакана
оливкового масла или майонезной заправки из авокадо - 2
столовых ложки
каперсов, нарезанных - 2
столовая ложка
каперсового сока - 2
столовых ложки
приправы укропа - ¾
стакана
нарезанного сельдерея - ½
стакана
нарезанного зеленого лука - соль и перец для вкуса
- 6
столовая ложка
мягкого масла - 8
толстых ломтика хрустящего хлеба - 1
стакана
тонко нарезанного красного редиса - листья салата сливочного масла
Инструкции
Снимите мясо с охлажденного жареного цыпленка, выбросив кожу и кости.Поместите мясо в кухонный комбайн и быстро взбейте, чтобы куриное мясо мелко нарезалось. По нашим рецептам требуется 4 стакана рубленого куриного мяса.
Положите нарезанный цыпленок в большую миску и добавьте майонез, каперсы, каперсовый сок, приправу из укропа, сельдерей и зелень, лук и перемешайте до однородного состояния. При необходимости добавьте майонеза, чтобы получился кремовый салат с курицей. Приправить солью и перцем.
Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте хлеб сливочным маслом около двух минут до золотистого цвета.
Для сборки бутербродов положите один кусок хлеба смазанной маслом вниз, чтобы он был нижним слоем. Добавьте немного сливочного салата, затем слой нарезанного редьки. Выложите немного куриного салата поверх редиса, затем положите ломтик хлеба поджаренной стороной вверх. Подавать с чипсами и свежим редисом или солеными огурцами.
Куриный салат с маринованным редисом, ревенем и апельсином
Обслуживает 3
Цыпленок: В сковороде сначала закройте куриную грудку кожей вниз на несколько минут, затем переверните и закройте с другой стороны.Вынуть из сковороды, выложить на противень и поставить в духовку при 180 ° C примерно на 12-15 минут до полной готовности. Вынуть из духовки и остудить. После охлаждения нарежьте куриную грудку на 12 тонких ломтиков (4 ломтика на тарелку).
Редис маринованный: Налейте в кастрюлю воду, сахар и уксус и доведите до кипения. Обрежьте редис, оставив не более 1 см стебля, и хорошо промойте, удалив всю грязь, затем убавьте огонь и готовьте редис в течение 20-30 минут, пока они не будут готовы.Вынуть из жидкости, а затем остудить. После остывания разрежьте на четвертинки.
Молодая свекла: Налейте воду, сахар и уксус в кастрюлю и доведите до кипения. Обрежьте молодую свеклу, оставив не более 1 см стебля, и хорошо промойте, поместите в жидкость, убавьте огонь и варите свеклу до готовности. Охладите в жидкости, очистите от кожуры и разрежьте на четвертинки.
Лимонно-медовая заправка: Смешайте мед и лимонный сок вместе, затем очень медленно, непрерывно взбивая, добавьте масло.
Ревень соленый: Нарежьте ревень очень тонкими ломтиками по ширине стебля, натрите смесь соли и сахара с ломтиками ревеня.
Гарнир: Апельсины очистить ножом, а затем вынуть дольки ножом для овощей, по 1 дольке на салат. Обжарить фундук в духовке 5 минут, затем крупно нарезать.
Тарелка куриный салат
На дно тарелки выложить козий творог, сверху положить кусочки курицы.Положите на курицу редис, ревень, молодую свеклу и 1 дольку апельсина. Посыпьте блюдо фундуком и лепестками цветов 2 или 3 ростками кресс-салата.
Рецепт и изображение любезно предоставлены MV Epicure .