Роллы с семгой из блинов: Рецепт роллов из блинов с семгой и сливочным сыром

0 Comments

Содержание

Блинные роллы с семгой и мягким сыром рецепт с фото

Блинные роллы с семгой и мягким сыром рецепт с фото
  • Главная
  • Роллы из блинов с сёмгой и сливочным сыром

Ингредиенты
  • для теста

  • 100 гр мука пшеничная

  • 1/2 ч.л. соль

  • 1 шт. яйцо

  • 250 мл молоко

  • 10 гр сахар

  • 10 гр масло растительное

  • для начинки

  • 300 гр сёмга слабосолёная

  • 200 гр сыр сливочный

    кремчиз

  • 120 гр сметана

  • 2 стебля петрушка

  • 2 стебля укроп

Если вы уже устали от сладких начинок в блинах, то мы приготовьте блинные роллы с сёмгой и мягким сыром. Сочетание рыбы и мягкого сыра просто бесподобно, а лёгкая нотка свежей зелени придаёт особую пикантность начинке. Данные роллы можно приготовить на ужин или перекус, а также они станут отличной закуской на праздничном столе.

Автор публикации

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Екатерина Пацкевич

Автор рецептов

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

Приготовить блинчики: молоко заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Просеять муку вместе с солью в отдельную миску. Добавить яйцо.

Добавить молоко и получившуюся смесь хорошенько размешать венчиком или погружным блендером, чтобы получилась однородная масса без комков.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать. По консистенции тесто получится очень жидким, поэтому и блинчики будут очень тонкими.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, можно смазать её перед приготовлением первого блинчика каплей растительного масла. В сковороду налить порцию теста и наклоном сковороды распределить его по всему дну.

Готовить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Таким же образом приготовить блинчики из всего теста. По желанию готовые блинчики можно смазывать сливочным маслом.

Подготовить начинку: сёмгу порезать тонкими ломтиками, зелень помыть и мелко нарезать. В отдельной миске смешать мягкий сыр, сметану и зелень. По желанию в начинку можно добавить измельчённый чеснок и соль.

На нижнюю треть блинчика выложить полоской одну ложку начинки, сверху положить несколько длинных кусочков сёмги.

Свернуть блинчик рулетом, начиная от края с начинкой. Таким же образом приготовить рулеты из всех блинчиков и начинки.

Разрезать рулеты на 2 или больше частей. Роллы из блинов готовы! Приятного аппетита!

назад

Блинный торт с шоколадным кремом

вперед

Блины из пшённой каши

назад

Блинный торт с шоколадным кремом

вперед

Блины из пшённой каши

Время приготовления: 2 часа 45 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 3 часа 30 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 15 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Роллы из блинов с семгой

Это превосходное блюдо займет на вашем столе почетное место, а оригинальное оформление и подача приведут в восторг всех присутствующих.

Предлагаем вам приготовить необычное и в то же время простое блюдо — роллы из блинов с семгой, одолеть приготовление смогут даже начинающие кулинары, причем довольно быстро. Тесто, начинка, а также варианты подачи блюда порадуют вас своим разнообразием, а мы научим вас это многообразие вкусно готовить.

к содержанию ↑

Оригинальные рулетики из блинов с семгой

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление рулетиков из блинов с сёмгой

Замешиваем тесто для блинов на молоке
  • Просеиваем пшеничную муку. Добавляем сахар, соль, все хорошо перемешиваем.

Просеиваем обязательно, это обогатит её кислородом, за счёт чего блины получатся воздушными и нежными, к тому же, это избавит тесто от комочков.

  • Яйца промываем под проточной водой. Вбиваем их в муку, добавляем половину молока и хорошо всё перемешиваем. Тесто сразу получится густым, но не пугайтесь. Именно в этом и заключается успех вкусного теста без комочков. Далее мы его сделаем более жидким, т.е. таким, каким оно должно быть по консистенции.
  • После этого добавляем оставшуюся часть молоко и, немного взбивая венчиком, доводим тесто до однородного состояния.
  • В тесто добавляем соду и даем ему «отдохнуть» 20-30 минут. Обратите внимание на тесто: если оно получилось редким — добавьте муки, если наоборот густым — то молока.
  • Перед выпеканием блинов, добавляем в тесто подсолнечное масло без запаха. Обязательно проверяем вкус теста на соль и сахар.
Подготавливаем сёмгу к приготовлению
  • Обязательно удаляем из рыбы кости (если они есть), аккуратно вытаскивая их с помощью пинцета.
  • Отделяем рыбу от кожи. Это очень просто сделать: сделайте надрез около основания кожи и, придавливая нож к коже, срежьте ее. Начинайте срезать кожу от толстого края к тонкому.
  • После этого рыбу положите в морозилку на несколько минут, это нужно для того, чтобы вы потом могли тонко её нарезать.

При нарезании смачивайте нож в подсолнечном масле, тогда ломтики не будут прилипать к ножу.

Выпекаем блины на молоке для роллов с начинкой
  • Хорошо разогрейте блинную сковородку. В случае отсутствия таковой — воспользуйтесь сковородой с толстым дном. Предварительно смажьте её растительным маслом, но только перед закладкой первого блина, в последующем эта процедура нам не понадобится.
  • В половник наберите необходимое количество теста и круговым движением распределите его по сковородке.

Время приготовления зависит от нагрева сковороды: от 30 секунд до 1 минуты.

  • После образования золотистой корочки — блинчик переворачиваем и обжариваем с обратной стороны 10 секунд.
  • Затем извлекаем его из сковороды, а процедуру повторяем заново с новой порцией. Не забывайте каждый блинчик смазывать сливочным маслом, это нужно для того, чтобы они не склеились после остывания и не стали сухими.
Собираем роллы из блинов с сёмгой

Берем размягчённое сливочное масло, наносим небольшое количество на блин, после — укладываем несколько кусочков рыбки, посыпаем всё рубленой зеленью и аккуратно сворачиваем в рулет.

к содержанию ↑

Как приготовить роллы из блинов с сыром и сёмгой

Приготовление блинов и начинки из сёмги для пикантных ролл такое же, как и описано в рецепте выше. Мы не будем эту технологию ещё раз описывать, а вот разнообразию начинки уделим непосредственное внимание.

Выше мы рассмотрели, как сделать роллы из блинов с сёмгой, но это далеко не единственный вариант пикантной подачи праздничной закуски. Как вы смотрите на то, чтобы приготовить роллы из блинов с сыром или того лучше — с сёмгой и сыром? Если исключительно положительно, тогда приступаем к приготовлению.

Ингредиенты для начинки

  • Плавленый сыр или пресный творог — 500 г;
  • Майонез — 150 г;
  • Авокадо (или огурец) — 1 шт.
  • Зелень (любая) — 1 пучок.

Приготовление рулетов из блинов с сыром и сёмгой

  1. Сыр для роллов можно приготовить самостоятельно — пресный творог протереть через сито и смешать его с размягчённым маслом. Вместо масла можно добавить майонез и также всё хорошенько перемешать.
  2. Берем сливочный сыр наносим на блинчик, кладем несколько кусочков семги, потом ломтик авокадо или свежий огурчик и сворачиваем всё в тугой ролл. Вот так просто мы с вами сделали сырную пасту для рулетиков.
  3. Если вы хотите получить по-настоящему изысканную закуску, то на блин можно выложить и сёмгу, и сыр. Вместе с авокадо (или огурцом) и зеленью начинка получится потрясающе вкусной и идеально дополнит нежный блинчик.
  4. После того, как вы закончите приготовление, все рулетики из блинов с начинкой убираем в холодильник на 1,5-2 часа. Не забудьте накрыть их пищевой пленкой, чтобы они не обветрились и не потеряли свой привлекательный внешний вид. На этом роллы с семгой и сыром готовы — можно приступать к дегустации.

В рецепте описаны все необходимые правила приготовления. Вам осталось только воспользоваться ими и приготовить закуску, экспериментируя с разнообразными начинками (роллы с сыром, рулетики с семгой или пикантные рулеты с семгой и сыром, посыпанные рубленой свежей зеленью).

Для подачи вы можете украсить тарелку, выложив на неё сначала ажурные листья салата, а поверх них разложить по кругу нарезанные порционные кусочки рулетиков.

Немного фантазии — и роллы из блинов с сёмгой и сыром превратятся в кулинарный шедевр. На праздничном столе такое блюдо будет выглядеть особенно и станет визитной карточкой любой хозяйки.

к содержанию ↑

Праздничные канапе с форелью от шеф повара

Бутерброды – всегда превосходный выбор для быстрого приготовления вкусного стола, на праздник стоит потрудиться чуть больше. При этом можно не особо удаляться от бутербродной сущности фуршета. Наш шеф предлагает соорудить необычные канапе с форелью.

Роллы из блинчиков с семгой и сыром «Филадельфия». Готовим с сыром

Читайте также

РОЛЛЫ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

РОЛЛЫ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» 130 г готового риса, 70 г филе лосося, 40 г сыра «Филадельфия», огурец, авокадо, 1 ст. л. васаби, маринованный имбирь, соевый соус, 1 лист нори. На нори выложить тонким слоем рис, смазать его васаби, затем выложить сыр. Очищенные огурец и авокадо и

ГУАНКАН-МАКИ С СЫРОМ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

ГУАНКАН-МАКИ С СЫРОМ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» 80 г готового риса, сыр «Филадельфия», 1 авокадо, 1 огурец, 30 г копченого лосося, соевый соус, маринованный имбирь. Из риса сформовать овал, обернуть его тонкой полоской огурца шириной 2,5 см и склеить концы, смочив водой. Сыр,

Закусочные роллы с семгой, креветками, огурцами, красными водорослями и икрой «Токийские»

Закусочные роллы с семгой, креветками, огурцами, красными водорослями и икрой «Токийские» • 1–2 листа лаваша• 100–200 г слабосоленой семги• 200–300 г вареных очищенных креветок• ? пачки нори (красных водорослей)• 1–2 огурца• 1 шт. сладкого перца• 200 г плавленого

Роллы с ветчиной и сыром

Роллы с ветчиной и сыром Что понадобится: 1—2 листа армянского лаваша, 1 ст. л. сливочного сыра, 1 пучок листьев салата, 1 морковь, 1 помидор, 2 ломтика ветчины, 150—200 г куриной грудки, 200 г капусты, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Куриную грудку отварить, отрезать 2 ломтика

Роллы из омлета с сыром и ветчиной

Роллы из омлета с сыром и ветчиной Яйца – 6 шт.Молоко – 300 млРастительное масло – 70 млМикс зелени – 10 гСоль, перецДля начинкиВетчина – 250 гСыр эдам – 200 гОгурец – 100 гСладкий перец – 70 г  25 мин  192 ккал 1 Хорошо взбить яйца с молоком до однородной массы, посолить,

Запеченные помидоры с крабом и сыром «Филадельфия»

Запеченные помидоры с крабом и сыром «Филадельфия» Помидоры на ветке – 4 шт. по 170 гМясо краба – 200 гШнитт-лук – 10 стрелокЛук-шалот – 1/2 шт.Розмарин свежий – 1 веточкаСыр «Филадельфия» – 200 гСалат корн – 100 г  25 мин  163 ккалУ помидоров срезать верхушки в виде крышечек,

Креветки с сыром «Филадельфия», васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Караоке»

Креветки с сыром «Филадельфия», васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Караоке» • 100 г очищенных вареных креветок• 100 г сыра «Филадельфия»• 1 стакан сухого риса• 2 листа нори• васаби, маринованный имбирь и соевый соус — по вкусуПриготовьте рис по рецепту «Рис

Копченый угорь с сыром «Филадельфия», огурцами, обжаренными семенами кунжута, васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Хаякава»

Копченый угорь с сыром «Филадельфия», огурцами, обжаренными семенами кунжута, васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Хаякава» • 200 г филе копченого угря• 1 огурец• 1 плод авокадо• 1 стакан сухого риса• 2 листа нори• сыр «Филадельфия», обжаренные семена

Мясо крабов с сыром «Филадельфия», огурцами, авокадо и кунжутом «Аляска»

Мясо крабов с сыром «Филадельфия», огурцами, авокадо и кунжутом «Аляска» • 500–600 г мяса крабов• 1 огурец• 1 плод авокадо средней зрелости• 500 г заранее приготовленного риса суши• 4 листа нори• сыр «Филадельфия», васаби, японский майонез или соевый соус и семена

Филе семги или лосося с авокадо, огурцом, сыром «Филадельфия» и васаби «Фукуи»

Филе семги или лосося с авокадо, огурцом, сыром «Филадельфия» и васаби «Фукуи» • 560 г филе семги или лосося• 240 г сыра «Филадельфия» (сыр «Бурсен», маскарпоне)• 1 плод авокадо• 1 огурец• 500 г заранее приготовленного риса суши• 4 листа нори• васаби и рисовый уксус — по

Семга с сыром «Филадельфия» и авокадо «Сига»

Семга с сыром «Филадельфия» и авокадо «Сига» • 200 г филе семги• ломтики авокадо и сыр «Филадельфия» — по вкусу• 1 стакан сухого риса• рисовый уксус — по вкусуПриготовьте рис по одному из вариантов, приведенных в разделе «Рецепты приготовления риса для суши и роллов».

Филе семги с икрой летучей рыбы, сыром «Филадельфия» и листьями салата «Аоки»

Филе семги с икрой летучей рыбы, сыром «Филадельфия» и листьями салата «Аоки» • филе семги, икра летучей рыбы (тобико), сыр «Филадельфия», листья салата, рисовая бумага, яйца и растительное масло — по вкусуРисовую бумагу размочите в воде и положите на бамбуковый коврик.

Сливочные роллы из рисовой бумаги с кокосовой стружкой и начинкой из сладкого риса, ванили, сыра «Филадельфия» и ягод-ассорти «Аккеси»

Сливочные роллы из рисовой бумаги с кокосовой стружкой и начинкой из сладкого риса, ванили, сыра «Филадельфия» и ягод-ассорти «Аккеси» • 100 г сыра «Филадельфия»• 1 стакан сухого риса• 700 мл молока• 300 мл сливок• 1 ч. ложка ванилина• любые ягоды (малина, черника,

Закусочные роллы с семгой, креветками, огурцами, красными водорослями и икрой «Токийские»

Закусочные роллы с семгой, креветками, огурцами, красными водорослями и икрой «Токийские» Ингредиенты1–2 листа лаваша, 100–200 г слабосоленой семги, 200–300 г вареных очищенных креветок, ? пачки нори (красных водорослей), 1–2 огурца, 1 сладкий перец, 200 г плавленого сыра,

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата Филе лосося 400 гЧеснок 3 зубчикаУкроп 20 гСыр «Филадельфия» 120 гСалат айсберг 60 гСалат лолло-россо 40 гСалат фризе 40 гПомидоры черри 60 гОливковое масло 40 млСок лайма 20 млКрасная икра 20 гСоль, перецВремя приготовления

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата Филе лосося – 400 гЧеснок – 3 зубчикаУкроп – 20 гСыр «Филадельфия» – 120 гСалат айсберг – 60 гСалат лолло-россо – 40 гСалат фризе – 40 гПомидоры черри – 60 гОливковое масло – 40 млСок лайма – 20 млКрасная икра –

Блинные роллы с сыром и красной рыбой

Хочу поделиться интересным рецептом блинных роллов с начинкой из красной рыбы, творожного сыра и зелени. Роллы получаются очень вкусными и сытными, а начиночка — очень нежной. Блинчики можно приготовить по любому рецепту, главное, чтобы они были не толстыми. Попробуйте приготовить такие роллы и, я уверена, они вам понравятся.

Ингредиенты

Для приготовления блинных роллов с сыром и красной рыбой потребуется:

молоко — 260 мл;

яйцо — 2 шт.;

соль — щепотка;

сахар — 1 ст. л.;

мука — 100 г;

масло растительное — 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания поверхности сковороды.

Для начинки:

слабосолёная красная рыба — 100 г;

творожный сыр — 140 г;

укроп — 1 пучок.

Этапы приготовления

Для начала приготовим блинное тесто, для этого нужно соединить яйца, молоко, соль и сахар, перемешать венчиком, затем всыпать муку и перемешать тесто до однородного состояния. Влить растительное масло и ещё раз перемешать, получится не густое тесто.Выпекать блинчики на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Я сковороду смазала маслом только перед жаркой первого блина. Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими, они отлично переворачиваются. Готовые блинчики стопочкой выкладываем на тарелку.

В качестве начинки для блинных роллов я использовала слабосолёную горбушу и творожный сливочный сыр.

Рыбу нарезать на мелкие кусочки. Укроп вымыть, а затем обсушить и мелко нарезать. 

Блинчики остудить. Соединить красную рыбу, зелень и творожный сыр, тщательно перемешать и начинка для блинных роллов готова.

На блинчик выложить начинку в виде полоски по всей длине (как на фото).

Свернуть блинчик с начинкой в плотный рулет.

Острым ножом нарезать рулеты на роллы. Таким образом, используя постепенно всю начинку, сформировать все блинные роллы.

Из этого количества ингредиентов получится 25-30 аппетитных, сытных блинных роллов с сыром и красной рыбой (блинчики ещё останутся). Очень вкусно, попробуйте!Приятного аппетита!

Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо

АВТОР: Алина Карневич порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов150

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Растительное масло

3 столовые ложки

Сода

1/2чайной ложки

Сливочный сыр

200 г

Авокадо

1 штука

Укроп

по вкусу

Пшеничная мука

1 стакан

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Делаем тесто для блинов: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло, муку. Получается жидкое тесто. Выпекаем тонкие блины.

2Охлажденный блин смазываем мягким сыром. Выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу, на рыбу, параллельно, кладем полоску из авокадо и полоску огурчика, посыпаем зеленью.

3Сворачиваем блин в рулет, ждем, когда края схватятся и пропитаются. Далее режем рулетики на полоски.

Совет к рецептуМожно подавать с соевым соусом или со сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

откуда на фотографии рис?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Роллы из блинов с красной рыбой рецепт с фото

Как приготовить роллы из блинчиков с рыбой

К празднику нужно готовиться заранее, и наш сайт вам может в этом помочь. Только у нас собраны самые вкусные проверенные закуски для праздничного стола. Готовить их просто и быстро. И вы наверняка удивите своих гостей нашими уникальными авторскими рецептами.

На этот раз вы узнаете, как приготовить вкуснейшие русские роллы из блинчиков с рыбой. Этот рецепт несложный, и в его состав входят только самые распространенные продукты, которые вы легко найдете в магазине.

Начать приготовление нужно с того, чтобы испечь блинчики. Мы не будем подробно расписывать, как их готовить. Вы можете найти рецепт также на нашем сайте. Причем вы наверняка сможете справиться самостоятельно с этим. В итоге у вас должно получиться не менее 12 блинчиков. Но им нужно обязательно дать остыть. Так что советуем приготовить блинчики заранее, а потом оставить их до того момента, пока вы не начнете делать роллы.

Теперь пора приступить к приготовлению начинки для роллов. Для этого сначала возьмем картофельное пюре. Вам потребуется взять очищенный картофель, отварить его до полной готовности. Затем положить в него сливочное масло и сметану.

Также можно немного посолить, но не слишком увлекайтесь, так как мы используем соленую рыбу, и блюдо в итоге может оказаться пересоленным.

Картофель нужно тщательно измельчить до образования пюре. Важно, чтобы не попадалось никаких комочков. Лучше для измельчения возьмите блендер.

Теперь возьмите семгу и сельдь. Тщательно очистите филе от костей. Нарежьте на длинные полоски, чтобы длина их составляла длину блина.

Возьмите один блинчик и промажьте его картофельным пюре толщиной не более пол сантиметра. На край блинчика положите по кусочку семги во всю длину. Также положите зелень. Закрутите блинчик, чтобы получилась длинная колбаска.

Возьмите второй блинчик, то теперь вместо семги возьмите сельдь. Сделайте все то же самое. И так поступите в каждым блинчиком. Когда у вас получится 12 колбасок, возьмите каждую из них и порежьте на кусочки, толщиной сантиметров 5.

У вас должны получиться ровные роллы. Чтобы во время резки они не сломались, берите острый нож для резки. Роллы готовы. Выложите их на тарелку, украсьте зеленью и красной икрой. Приятного аппетита!

Блинные роллы с семгой

Из блинов можно приготовить вкусную, красивую и оригинальную закуску — блинные роллы с семгой, рецепт с фото которых я вам сегодня расскажу. Дополнительно в начинку можно добавить авокадо или икру летучей рыбы. Кроме слабосоленой семги можно использовать любую красную рыбу: лосося, форель или горбушу. Блины для роллов лучше готовить на молоке с добавлением крахмала. Так они получаются эластичными и хорошо подходят для заворачивания начинки. По желанию блины можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, завернув их в пищевую пленку. Если вам нравится сочетание рыбы и блинов, обязательно попробуйте приготовить блинные роллы с форшмаком из сельди с яблоком на Масленицу или для семейного застолья.

Ингредиенты для теста:

  • молоко — 500 мл;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • пшеничная мука — 100 г;
  • кукурузный крахмал — 80 г;
  • сахар — 20 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • растительное масло — 25 мл.

Ингредиенты для начинки:

  • слабосоленая семга — 300 г;
  • свежий огурец — 1-2 шт.;
  • сыр сливочный — 300 г;
  • свежий укроп — 1 пучок.

Готовим блинные роллы с семгой:

Сначала приготовим блинное тесто. В глубокой посуде соединим 3 куриных яйца, сахар и соль. Перемешаем смесь венчиком до однородной консистенции.

Вольем в яичную смесь 250 мл теплого молока, перемешаем.

Добавим в тесто просеянную пшеничную муку, смешанную с кукурузным крахмалом. Перемешаем тесто венчиком до однородности.

Постоянно помешивая тесто, тонкой струйкой вольем в него оставшееся молоко.

Добавим в тесто растительное масло без запаха, чтобы блины получились эластичными и не прилипали к сковороде. Еще раз перемешаем тесто, оставим его на 10 минут в теплом месте.

Раскаленную блинную сковороду смажем небольшим количеством растительного масла. Для этой цели удобно использовать кулинарную кисточку. Нальем на сковороду небольшое количество блинного теста. Вращая сковороду круговыми движениями, равномерно распределим тесто по всему ее периметру. Обжарим блинчик до золотистого оттенка, затем аккуратно перевернем и доведем его до готовности с другой стороны.

Таким образом приготовим все блины, остудим их до комнатной температуры. Осталось лишь сформировать блинные роллы с семгой. Для начинки свежий огурец очистим от кожуры, порежем тонкими полосками. Таким же способом порежем слабосоленую семгу. Зелень укропа мелко порубим. Намажем блинчик сливочным сыром, посыплем зеленью укропа. Ближе к краю блинчика выложим полоски огурца и красной рыбы.

Свернем блинчик в плотный рулет. То же самое проделаем с остальными блинами. Охладим заготовки в холодильнике на протяжении 1 часа. Затем разрежем каждый блинчик на роллы шириной 3 см.

Готовые блинные роллы с семгой, рецепт которых я вам рекомендую повторить, будем подавать в качестве закуски. Для удобства в каждый ролл можно воткнуть зубочистку или шпажку.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Блины с лососем — CosetteIsCookin ‘

Мы любим блины в нашем доме и особенно блинчики. На этот раз я наполнила роллы копченым лососем и сливочным сыром, таким образом подавая блинчики с лососем. Я подавал это с Пасхой, но они также делают хороший завтрак в воскресенье или закуску перед ужином.

Блины с лососем

Лосось и сливочный сыр — это золотая комбинация. Они также идеально сочетаются с блинами. Больше от этой комбинации не требуется.Булочки из смеси для блинов изготавливаются из предварительно расфасованной смеси для блинов. Но если вы предпочитаете готовить блины с нуля, это тоже хорошо. Этот рецепт от Купманса.

Еще один вкуснейший блинчик — Peach Dutch Baby. Другие рецепты, которые сделают ваш пасхальный стол полноценным, — это пирог с ежевикой и маскарпоне и пирог со шпинатом. Было бы здорово подать этот Blue Latte в качестве напитка.

Обзор

Что ж, это простой рецепт, который вряд ли может пойти не так, как надо. Даже если ты будешь готовить блины с нуля.Копченого лосося не хватило, куплю еще в следующий раз. 100 грамм было мало.

Прокомментируйте ниже, если собираетесь попробовать, если у вас есть какие-либо вопросы, и отметьте #cosetteiscookin при размещении изображений в социальных сетях.

Блинчики с лососем Блины с лососем

Аллергия: пшеница, глютен, лосось, молочные продукты, яйца

Состав

1 упаковка блинной муки

800 мл молока

3 яйца

Масло (кулинарное)

1 упаковка сливочного сыра

150 г копченого лосося

Инструкции

Добавьте в миску муку для блинов и половину молока.Взбейте до однородной массы. Продолжая взбивать, добавьте оставшееся молоко и яйца.

Выпекать блины из теста. Большие, не по-американски.

Сверху на оладьи посыпать сливочным сыром и копченым лососем. Сверните их. Нарежьте булочки на кусочки по 3 сантиметра.

Примечания:

  • Источник рецепта — веб-сайт Koopmans.
  • Можно заменить смесь для блинов домашней смесью для блинов.
  • Можно подавать как завтрак, бранч или обед или как закуску.
  • Достаточно для 3 человек, если подается завтрак, больше людей, если не единственное, что подается.
Ингредиенты Блинная мука и молокоПервый блин со сливочным сыром Блины со сливочным сыром и копченым лососемБлины с лососем

Блинчики Суши-роллы • Happy Kitchen

Блинные суши-роллы с лососем и авокадо: непревзойденное русско-японское блюдо фьюжн, идеально подходящее для завтрака, позднего завтрака или в качестве закуски для вечеринки.

Это может показаться безумным, но суши-роллы с блинами — одно из моих любимых блюд.Подумайте только: кусочки копченого лосося и авокадо, перевязанные сливочным сыром, посыпанные кресс-салатом, заправленные соусом из хрена и завернутые в тонкие русские блинчики, нарезанные небольшими кусочками и обмакнутые в соевый соус. Я мог есть их на завтрак, обед и ужин.

Эти роллы идеальны на поздний завтрак или как закуску на вечеринке! Это совершенно новый способ есть суши на завтрак, который отлично подходит для нас, любителей суши! Мне очень нравятся роллы Филадельфия, но я не могу представить, чтобы их можно было съесть с утренним кофе, и причина тому — рис.Мое решение простое: блинные суши-роллы! В то время как рис для меня слишком экстремален в качестве завтрака, блины вполне приемлемы.

Если вы когда-нибудь пробовали русские блины, то наверняка знаете, что они созданы для заворачивания в них сладкой или соленой начинки. Обычно я ем варенье или сгущенку, но если хочется чего-то необычного, это может быть икра или копченый лосось. Вот чем были созданы эти суши-роллы с блинами.

Русские блины — моя любимая русская еда, а суши-роллы — моя любимая японская еда, так почему бы не приготовить фьюжн? Получилось даже лучше, чем я ожидал.Они не только прекрасны на вкус, но и очень крепкие, так как блины отлично держат все вместе.

В последнее время я изо всех сил старался правильно питаться, поэтому может показаться непоследовательным, что я публикую этот не очень здоровый рецепт блинов в своем блоге. Но иногда вам просто нужно что-то настолько декадентское и снисходительное, как суши-роллы с блинами, чтобы почувствовать, что вы ничего не упускаете в своей жизни. Кроме того, авокадо и лосось действительно полезны. Нет ничего плохого в том, чтобы время от времени побаловать себя умеренным количеством еды, которая вам действительно нравится.Вы не должны чувствовать себя виноватыми из-за того, что съели его, потому что время от времени вам просто нужен кусок шоколадного торта или сырных шариков. Умеренность — это самая важная концепция здорового питания, которой я стараюсь придерживаться.

Я наткнулся на очень интересный веб-сайт, который вызвал у меня ностальгическую улыбку. Он называется «Восточноевропейские суши» и демонстрирует безумно креативные идеи советских блюд, воссозданных для имитации суши. Их веб-сайт на английском языке, но у них также есть восточноевропейский английский, что просто весело! 😀

Итак, вернемся к моим блинным суши-роллам.Первое, что нужно сделать, это сделать большую стопку русских оладий. Не волнуйтесь, они вкусны и на второй, и на третий день. Кроме того, у вас будет готовый завтрак на ближайшие дни. Просто разогрейте их в микроволновой печи в течение 1 минуты, и они будут такими же хорошими, как и свежеприготовленные.

Когда у вас есть большая стопка блинов, большая часть работы сделана. Теперь вам просто нужно завернуть начинку из лосося и авокадо и нарезать длинные рулетики. Подробности смотрите в рецепте ниже:

Суши-роллы с блинами

Блинные суши-роллы с лососем и авокадо: идеальный русско-японский фьюжн-блюдо, идеально подходящее для завтрака, позднего завтрака или в качестве закуски для вечеринки.

Ключевое слово блинные роллы, блинные суши, блинные суши-роллы

По рецепту получается 4 полена по 4-5 рулонов в каждом. Пищевая ценность рассчитана на 1 порцию (4 рулета)

калорий: 266 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 10 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 305 мг | Калий: 334 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин C: 6,3 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 15,4 мг

Какая ваша любимая еда в стиле фьюжн? Я хотел бы узнать ваши идеи!

С уважением,

Елена

Сохранить

Сыр Никос Фета | Теплый блинчик из нута с салатом из авокадо и копченым лососем

Перейти к содержанию

Мы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные и высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).

Щелкните здесь , чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.

  • Подготовить
  • Общий
  • Порции
    8

Горячий блинчик из нута с салатом из авокадо и копченым лососем

Ингредиенты

  • 4 стакана цельного молока
  • 1 палка (1/4 фунта.) сливочное масло несоленое
  • 1 небольшой измельченный лук-шалот
  • 2 стакана сырой муки из нута, просеянной
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 ч. перец черный свежемолотый
  • 1 с. Сыр Пармезан, мелко натёртый
  • 1 ст. рапсовое масло
  • 1/2 с. оливки каламата без косточек
  • 1/2 с. плюс 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 спелых авокадо, очищенных от семян, очищенных и нарезанных кубиками
  • Сок 1-2 лаймов
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 ч. Л.молотый тмин
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • Щепотка кошерной соли и свежемолотого черного перца
  • Копченый лосось высшего качества, 8 кусков
  • 2 стакана раскрошенного сыра фета

Направления

  1. В кастрюлю на 4 литра добавьте молоко, масло и лук-шалот. Довести до слабого кипения. Медленно добавьте муку из нута. Убавьте огонь до минимума. Резиновым шпателем перемешайте смесь 3-4 минуты.Приправить 2 чайными ложками кошерной соли и 1 чайной ложкой черного перца. Добавьте сыр пармезан. Вылейте смесь в подготовленную сковороду, равномерно распределив. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 3 часов до полного застывания.
  2. Когда затвердеет, отрежьте 8 кругов круглым ножом диаметром 2 1/2 дюйма. Нагрейте рапсовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте столько блинов, сколько поместится на сковороде. Готовьте 1-2 минуты с первой стороны или до золотистого цвета. Переверните и готовьте другую сторону 1-2 минуты или пока не подрумянится. Удалите из кастрюли; согреться.При необходимости повторить.
  3. Положите оливки каламата и 1/2 стакана оливкового масла в кухонный комбайн или блендер. Пюре до однородной массы. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте авокадо, сок лайма, зеленый лук, 2 столовые ложки оливкового масла, тмин, кинзу, соль и перец. Осторожно перемешайте.
  5. Сбрызните 8 тарелок протертым черным оливковым маслом. На каждую выложить теплые блинчики из нута. Покрошить сыр Фета по блинам. Выложите ломтики лосося плоскими. Салат из авокадо равномерно разделить на дольки.Оберните лосось вокруг салата и выложите по одной на каждый блин. Подавать сразу.

Nikos

® В этом рецепте использовано продуктов:

Где купить
Сырные карточки
Запрос продавца

БОЛЬШЕ ВЕСЕЛО

ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

БОЛЬШЕ СЫРА

Блинчики из морепродуктов, фаршированные лососем и креветками Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
337 калорий
12 г жир
32 г Углеводы
23 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 337
% Дневная норма *
12 г 16%
Насыщенные жиры 6 г 28%
146 мг 49%
973 мг 42%
32 г 12%
Пищевые волокна 2 г 5%
Всего сахаров 7 г
23 г
Витамин C 2 мг 12%
Кальций 220 мг 17%
Железо 2 мг 13%
Калий 493 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Если вам нужно блюдо для особенного бранча или обеда, попробуйте блины с морепродуктами — рецепт не такой сложный, как может показаться. Этот конкретный рецепт требует хлопьев лосося и королевских креветок или больших креветок, но вы можете использовать любой тип морепродуктов, например крабов, морских гребешков или кальмаров.Подавайте блины с зеленым салатом или другими зелеными овощами, например, обжаренной спаржей, а также с красивой буханкой хлеба на закваске. Чтобы блины выглядели по-особенному, украсьте их зеленью, например, нарезанным укропом или петрушкой.

Хрустящие картофельные оладьи с копченым лососем и винегретом из укропа | Джеффри Закарян

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки белого винного уксуса

1 чайная ложка мелко рубленого лука-шалота

1/2 стакана рапсового масла

1/4 стакана оливкового масла

1 столовая ложка мелко нарезанных каперсов

1 столовая ложка мелко измельченного укропа

Свежемолотый черный перец

1/4 маленького испанского лука

2 красновато-коричневых картофеля (около фунта)

Кошерная соль

3 столовые ложки топленого масла, рецепт см.

16 ломтиков копченого лосося

1/2 стакана сливок, слегка взбитых

1/4 стакана листьев укропа

Топленое масло:

5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

Безглютеновые оладьи с луком и спринг-роллы с лососем терияки

Одна из самых сложных безглютеновых продуктов, которые можно найти в ресторанах, — это азиатская кухня.Конечно, не вся азиатская кухня — например, тайская и индийская еда более дружественна к ГФ, — но японская и китайская, в частности, могут быть трудными. Это в первую очередь из-за соевого соуса и других соусов, в которых есть соевый соус или другие ингредиенты, содержащие глютен. Видите ли, соевый соус обычно содержит пшеницу, если это не соус тамари (чистые соевые бобы) или специально безглютеновый соевый соус. А такие соусы, как соус терияки, содержат соевый соус. Итак … что делать девушке или парню, если возникает тяга к японской или китайской кухне? Что ж, адаптируемся! Мы приносим наш собственный соевый соус в ресторан, которому доверяем, или, что еще лучше, мы делаем наши собственные безглютеновые версии наших любимых блюд.С учетом сказанного, позвольте мне представить вам две восхитительные азиатские закуски, приготовленные с соусом терияки без глютена: оладьи с луком без глютена и спринг-роллы с лососем терияки.

Эти рецепты приготовлены с использованием безглютенового маринада и соуса Kikkoman Teriyaki, а также других продуктов Kikkoman, таких как кунжутное масло и рисовый уксус. Блинчики с зеленым луком сделаны без глютена благодаря использованию универсальной муки без глютена (я использовал свою смесь, универсальную муку без глютена Кэрол), а блинчики с начинкой в ​​значительной степени естественно не содержат глютен, если вы используете безглютеновый соус терияки.

Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами в действии! И вы можете найти больше видео о приготовлении пищи без глютена на моем канале YouTube.

Посмотрите другие мои азиатские рецепты без глютена, чтобы воссоздать ваши любимые блюда без глютена!

Блинчики с луком без глютена

Время приготовления35 минут

Время приготовления20 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час 25 минут

Курс: закуска

Кухня: азиатская

Порций: 4 порции

калорий: 394 ккал

Автор: Кэрол Кичински

Блины:
  • Смешайте муку, соль и кипящую воду в большой миске и перемешайте до образования массы теста.Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и месите до образования гладких, слегка липких шариков, 3-4 минуты.

  • Перелейте шарик из теста в миску среднего размера и накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

  • В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки растительного масла и кунжутного масла.

  • Когда тесто остынет, разделите его на четыре шарика одинакового размера. Верните три в миску и соберите кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.Раскатайте шарик на слегка посыпанной мукой поверхности как можно тоньше, 8-10 дюймов и смажьте тонким слоем масляной смеси. Сверху выложите нарезанного зеленого лука. Раскатайте тесто от себя в плотный тонкий цилиндр, похожий на рулет из желе. Начиная с одного конца, сформируйте катушку, как булочку с корицей. С помощью скалки снова раскатайте тесто, чтобы получился блин размером около 8-10 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Добавьте стакана растительного масла в сковороду на среднем или сильном огне до мерцания и осторожно добавьте первый блин.Готовьте, не трогая, до золотистого цвета с одной стороны. Переверните и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися блинами, при необходимости добавив еще масла.

  • Разрезать блины на четвертинки (треугольники) и подавать с соусом для макания.

Пищевая ценность

Блинчики с луком без глютена

Сумма на порцию

калорий 394 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 12 г 60%

Натрий 932 мг 39%

Калий 53 мг 2%

Углеводы Клетчатка 7 г 28%

Сахар 4 г 4%

Белок 7 г 14%

Витамин A 150IU 3%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 49 мг 5%

Железо 3 мг 17%

на основе суточных значений диета на 2000 калорий.


Спринг-роллы с лососем терияки без глютена

Время приготовления35 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время45 минут

Курс: закуска

Кухня: азиатская

Порций: 8 порций

калорий: 183 ккал

Автор: Кэрол Кичински

Spring Rolls:
  • Смешайте воду, маринад и соус Kikkoman без глютена Teriyaki и имбирь в сковороде с крышкой. Довести до кипения.Положите в жидкость лосось кожей вниз. Накройте сковороду, уменьшите температуру и тушите 5-10 минут в зависимости от толщины, она должна легко отслаиваться.

  • Вытащите лосось из жидкости для варки шумовкой, снимите кожу и снимите рыбу.

  • Положите лапшу в жаростойкую миску и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут, слейте воду, смойте холодной водой, снова процедите и высушите.

  • Приготовьте большую миску с теплой водой, разделочную доску, блюдо и рисовую бумагу.Окуните одну обертку в теплую воду, при необходимости переворачивая, пока она не станет податливой, но все же немного твердой. Положите рисовую бумагу на разделочную доску. На ближайшую к вам 1/3 часть рисовой бумаги выложите слоем примерно 1/8 части лосося, затем примерно 1/8 части лапши, а затем один кусок салата, 1/8 часть моркови и огурцов, и 3 листика мяты. Начните сворачивать обертку пальцами от себя. После одного поворота сложите стороны. Продолжайте скатывать и заправлять, убедившись, что все ингредиенты для начинки остаются плотными.Повторите то же самое с оставшимися обертками и ингредиентами. Подавать с соусом для макания.

Пищевая ценность

Спринг-роллы с лососем терияки без глютена

Сумма на порцию

калорий 183 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 1188 мг 50%

% Калий

% 50% Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 13 г 26%

Витамин A 3948IU 79%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 46 мг 5%

Железо 2 мг 11000

0

на основе суточных значений

в процентах диета на 2000 калорий.

Заявление об ограничении ответственности: все сведения о питательной ценности на сайте Simply Gluten Free предназначены только для ознакомления и могут отличаться в зависимости от используемых марок продуктов или заменяемых ингредиентов. Могут возникнуть некоторые ошибки, поэтому рекомендуется подтвердить ингредиенты рецепта и их пригодность для вашего собственного рациона.

Вы пробовали этот рецепт? Поставьте ему звездную оценку и поделитесь с нами своими мыслями в разделе «Рейтинги и обзоры» ниже.

GIF Роллы из копченого лосося с соусом из базилика

GIF Роллы из копченого лосося в соусе из базилика — KetoDelightful.ком

https://ketodelightful.com

  • Home
  • Супы
  • GIF Роллы с копченым лососем и соусом из базилика

Блинчики с кремом

Эти роллы с лососем отлично подходят для вечеринок — подавайте их на доске с соусом из винегрета

Состав
  • 3

  • 2 фунта

  • 180 мл Говяжий фарш

  • 200 мг Свежая брокколи

  • 300 г

  • для салата

  • 200 г

  • 12

  • 5

Проезд Делиться

Это своего рода суши с классической комбинацией копченого лосося и крем-фаш в блинчике.Вы можете приготовить их накануне, хранить в холодильнике, завернутые в пищевую пленку, а затем нарезать ломтиками в последнюю минуту. Они отлично смотрятся, если вы подаете их в перевернутом виде, например суши-роллы, на прямоугольной или квадратной тарелке с соусом в маленькой миске. Вы можете использовать горчичный майонез или даже соус из хрена вместо соуса с винегретом, если хотите.

Ступеньки

Разбейте яйца в миске, затем добавьте муку в миску, чтобы она лежала кучей сбоку от яиц.Осторожно начните перемешивать яйца венчиком, затем постепенно, понемногу вбивайте муку, пока она не смешается полностью. Если он станет немного густым, добавьте немного молока, чтобы оно разрыхлялось. Когда вся мука смешана, добавьте оставшееся молоко, 2 столовые ложки масла и щепотку соли. Перед использованием оставьте минимум на час.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и растопите в ней кусок сливочного масла.Налейте в половник жидкого теста, покрутите сковороду, затем вылейте жидкое жидкое тесто обратно в миску, из которой оно было получено. У вас должен остаться тонкий блин, прилипший к сковороде. Дайте ему приготовиться около минуты, переверните на 30 секунд, а затем переложите на тарелку. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. (Должно получиться около пяти, чтобы вы могли использовать остаток на завтрак). Дать блинам остыть.

Сделайте прямоугольник из пищевой пленки двойной толщины размером примерно 40см x 15см и выложите на него два блина рядом, слегка внахлест.Намажьте их тонким слоем крем-фреш, положите сверху большую часть чеснока, хорошо приправьте перцем и положите сверху слой копченого лосося. Используйте пищевую пленку на одной из длинных сторон прямоугольника, чтобы скатать блины, как швейцарский рулет. Снова заверните в пищевую пленку и оставьте как минимум на полчаса в холодильнике для застывания, прежде чем нарезать на кусочки и подавать с соусом из оставшегося масла, лимонного сока, соли и перца. Перед подачей посыпьте оставшимся чесноком.

Обзоры рецептов

12345

Превосходный рецепт, он очень понравился моей семье.Детям это понравилось, и они попросили еще картофельного пюре.

предыдущая

Барбекоа Кровавая Мэри

следующий

Нью-йоркский ванильный чизкейк с черникой

предыдущая

Барбекоа Кровавая Мэри

следующий

Нью-йоркский ванильный чизкейк с черникой © 2020 KetoDelightful LLC Отказ от ответственности: некоторые ссылки являются партнерскими ссылками.Мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершите соответствующую покупку, например, на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *