Розаны с творогом: Булочки «Розочки» с творогом. Рецепты пользователей.
Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки (около 350 г)
- 2 яйца
- 400 г творога (2 пачки)
- 1 стакан сахара
- 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
- 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
- 0,5 ч.л. соды
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.

Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон.
Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см. Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста.

Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается! Остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Розан с творогом калорийность — BookCooks.ru
Пищевая ценность и химический состав
«РОЗАН С ТВОРОГОМ».Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 315 кКал | 1684 кКал | 18.![]() | 5.9% | 535 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 1.6% | 1949 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 11.3% | 280 г |
Углеводы | 39 г | 219 г | 17.8% | 5.7% | 562 г |
Энергетическая ценность РОЗАН С ТВОРОГОМ составляет 315 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Сочень творожный»
- Перемешать все ингредиенты для начинки, убрать в сторону настаиваться.
- Соединить все ингредиенты для теста, тщательно вымесить.
- Сделать колбаску из теста и нарезать на брусочки.
- Каждый брусок раскатать.
- Выложить на одну сторону начинку.
- Завернуть каждый сочень.
- Выложить сочни на противень.
- Готовить в разогретой духовке до 200 градусов до готовности.
- Тесто:
- Масло сливочное — 50 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сметана — 8 ст.л.
- Сода — 0.5 ч.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Мука — 3.5 ст.
- Начинка:
- Творог — 300 гр.
- Сахар — 3 ст.л.
- Ванилин (по вкусу) — 2 гр.
- Яичный белок — 2 шт.
- Сметана — 2 ст.л.
- Манка — 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Сочень творожный» (на 100 грамм ):
Укажите необходимое количество розанчика с творогом в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Укажите необходимое количество розанчика с творогом в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Еще вкусные рецепты.

👌 Розочки с творогом из слоеного теста, рецепты с фото
Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоеное тесто. В общем-то особой разницы между ними не замечаю — готовые изделия всегда получаются пышными и вкусными. Использую я разные начинки — сладкие или соленые, мясные или овощные, часто кладу в мясные или овощные изделия также сыр.Ну и, наверное, многие хозяюшки на Алимеро уже заметили, что я питаю слабость к творогу — поэтому и сегодня решила что-то сделать из слоеного теста и сладкого творога. Так как самый банальный пирог/рулет или булочки мне делать не очень хотелось — то в этот раз я поэкспериментировала с тестом и попробовала сделать розочки.
Итак, для сегодняшнего рецепта я взяла:
1 пачку слоеного бездрожжевого теста (но это не принципиально — можно использовать и дрожжевое) весом 500 г
2 пачки творога по 180 г
сахар по вкусу — у меня ушло пара ложек с горкой, но в моей семье не любят сильно сладкие десерты
Если творог суховатый — еще необходимо 1-2 яйца, у меня был влажный, поэтому я яйца не стала класть.
Сложность минимальная.
Время приготовления 40 минут.
Все очень просто. Слоеное тесто разморозила, заранее (за сутки) переложив его из морозильника в холодильник. Конечно, бывают случаи, когда мне приходилось размораживать тесто в микроволновке, но в таком случае страдало качество конечных изделий.
Творог переложила в чашку и перемешала с сахаром.
У меня в пачке было 2 пласта теста. Каждый пласт раскатала толщиной около 0.5 см.
Сверху на пласт теста намазала половину начинки слоем также примерно 0.5 см.
Завернула тесто рулетом.
И порезала острым ножом на мелкие изделия.
Уложила изделия на противень, устланный пекарской бумагой (бумагу смазала маслом).
Выпекала около получаса при температуре 200 градусов (здесь надо ориентироваться на описание на упаковке с тестом).
К чаю такие плюшки — самое то! И вкусные, и некалорийные!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Популярные Продуктовые МаркиААбрико, Алев, АрктикаББердюжье, Брянконфи, Бубль-ХрумВВегана, Вепоз, Выбор ДняГГурми, Гранъ, ГуставДДесант Здоровья, Диво Хлеб, Детская Молочная КухняЕЕда без Труда, Еда на Да, ЕлахаЁЁгурти, Ёхор, Ё БатонЖЖаренки, Жуковский Хлеб, Жар СвежарЗЗолотой Очаг, Звездный, Знак ВкусаИИзмайловский, Империя Злаков, ИнскойЙЙола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,ККрасноармейский Хлеб, Капитан Норд, Кезский СырзаводЛЛегенда Ямала, Лазовское, ЛадогаММалаховский Мясокомбинат, Молоко Нашей Дойки, Мой ЛайкННутелла, Наутилус, НасладаООстанкинский Молочный Комбинат, Остров Колибри, ОлеосППредвкушение, Принцесса Ява, ПекоРРазновес, Рецепты, Проверенные Временем, РамозССарапульская Кондитерская Фабрика, Саф-Момент, Састор-СТТатошкина Кухня, Только Польза, ТёмаУУездный Город, Удачный Выбор, УТИ-BOOTYФФранцузская Штучка, Фермерская Коллекция, ФилевскоеХХлебзавод 3, Хелси Фуд, Хлебный БазарЦЦена и Качество, Цитадель, ЦыпаЧЧудо Печь, Чудесница, ЧепфаШШарлиз, Шиковлад, Шоколадная Мануфактура в Гагаринской НовоселкеЩЩедрое Застолье, Щедрые, Щирый КумЭЭко Жизнь, Эссен Продакшн, Эко ПастилаЮЮнона, Южморрыбфлот, ЮГМЗЯЯшкино, Ярославские Сласти, Ярское Мясо .![]() Найти больше популярные продуктовые марки Ресторанов и сети ресторановААндерсон, АВТОБИСТРО, АвтосушиББонтэ, Брусника, БулкаВВарламов, Воронеж, Вареничная 1ГГиннотаки, Гурманика, ГраблиДДостаевский, Две Палочки, ДжаганнатЕЕшь Фреш, Елки-Палки, Ем СамЁЁбидоёби,ЖЖар Пицца,ЗЗа Обе Щеки, Злата Печка, Забыли СахарИИмперия Пиццы, Идеальное Меню,ККолбасофф, Кухня на Районе, Китайские НовостиЛЛепим и Варим, Люди Любят, ЛиндфорсММу-Му, Михайлик Kitchen, МомоННа Парах,ООстерия Марио, Обед Буфет, ОсакаППироговый Дворик, Правда Кофе, Пицца Суши ВокРРустерс, Ростик’c — KFC, РомбабаССушкоф, Суши Маркет, Своя КомпанияТТо-То, Тесла Бургер, ТабаскоУУрюк,ФФарфор, Французская Пекарня,ХХачапури и Вино, Хлеб Соль, Хачо и ПуриЦЦех 85,ЧЧайная Ложка, Чикен Хауз, ЧайхонаШШтефан Бургер, Шоколадница, ШашлыкоffЭЭтаж,ЮЮность,ЯЯпона Мама, Япоша, Якитория .![]() Найти больше ресторанов и сети ресторанов СупермаркетыААвоська, Ашан, Алые ПарусаББалтимор, Быстроном, БристольВВерный, Вестер, ВиватГГроздь, Горожанка, ГиппоДДобрянка, Дикси, Дон ГустоЕЕвропа, Евроспар, ЕвроросЗЗолотая Подкова, Закрома, ЗельгросИИжтрейдинг, Идея,ККараван, Купец, КировскийЛЛиния, Лакомо, ЛэндММолния, Матрица, Мясной КорольННаш Гипермаркет, НК, Наш МагазинООкей, О’кей,ППервый Семейный, Парус, Перекресток ЗеленыйРРадеж, Реал, Раут МаркетССити Гурмэ, Семья, СопотТТитан, Табрис, Тихий ДонУУниверсам Невский,ФФикс Прайс, Фреш 25, ФудситиХХолидей,ЦЦентрум,ШШамса,ЭЭкомаркет,ЯЯ Любимый, .![]() Найти больше супермаркеты |
Популярные Продуктовые МаркиААбрико, Алев, АрктикаББердюжье, Брянконфи, Бубль-ХрумВВегана, Вепоз, Выбор ДняГГурми, Гранъ, ГуставДДесант Здоровья, Диво Хлеб, Детская Молочная КухняЕЕда без Труда, Еда на Да, ЕлахаЁЁгурти, Ёхор, Ё БатонЖЖаренки, Жуковский Хлеб, Жар СвежарЗЗолотой Очаг, Звездный, Знак ВкусаИИзмайловский, Империя Злаков, ИнскойЙЙола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,ККрасноармейский Хлеб, Капитан Норд, Кезский СырзаводЛЛегенда Ямала, Лазовское, ЛадогаММалаховский Мясокомбинат, Молоко Нашей Дойки, Мой ЛайкННутелла, Наутилус, НасладаООстанкинский Молочный Комбинат, Остров Колибри, ОлеосППредвкушение, Принцесса Ява, ПекоРРазновес, Рецепты, Проверенные Временем, РамозССарапульская Кондитерская Фабрика, Саф-Момент, Састор-СТТатошкина Кухня, Только Польза, ТёмаУУездный Город, Удачный Выбор, УТИ-BOOTYФФранцузская Штучка, Фермерская Коллекция, ФилевскоеХХлебзавод 3, Хелси Фуд, Хлебный БазарЦЦена и Качество, Цитадель, ЦыпаЧЧудо Печь, Чудесница, ЧепфаШШарлиз, Шиковлад, Шоколадная Мануфактура в Гагаринской НовоселкеЩЩедрое Застолье, Щедрые, Щирый КумЭЭко Жизнь, Эссен Продакшн, Эко ПастилаЮЮнона, Южморрыбфлот, ЮГМЗЯЯшкино, Ярославские Сласти, Ярское Мясо .![]() Найти больше популярные продуктовые марки Ресторанов и сети ресторановААндерсон, АВТОБИСТРО, АвтосушиББонтэ, Брусника, БулкаВВарламов, Воронеж, Вареничная 1ГГиннотаки, Гурманика, ГраблиДДостаевский, Две Палочки, ДжаганнатЕЕшь Фреш, Елки-Палки, Ем СамЁЁбидоёби,ЖЖар Пицца,ЗЗа Обе Щеки, Злата Печка, Забыли СахарИИмперия Пиццы, Идеальное Меню,ККолбасофф, Кухня на Районе, Китайские НовостиЛЛепим и Варим, Люди Любят, ЛиндфорсММу-Му, Михайлик Kitchen, МомоННа Парах,ООстерия Марио, Обед Буфет, ОсакаППироговый Дворик, Правда Кофе, Пицца Суши ВокРРустерс, Ростик’c — KFC, РомбабаССушкоф, Суши Маркет, Своя КомпанияТТо-То, Тесла Бургер, ТабаскоУУрюк,ФФарфор, Французская Пекарня,ХХачапури и Вино, Хлеб Соль, Хачо и ПуриЦЦех 85,ЧЧайная Ложка, Чикен Хауз, ЧайхонаШШтефан Бургер, Шоколадница, ШашлыкоffЭЭтаж,ЮЮность,ЯЯпона Мама, Япоша, Якитория .![]() Найти больше ресторанов и сети ресторанов СупермаркетыААвоська, Ашан, Алые ПарусаББалтимор, Быстроном, БристольВВерный, Вестер, ВиватГГроздь, Горожанка, ГиппоДДобрянка, Дикси, Дон ГустоЕЕвропа, Евроспар, ЕвроросЗЗолотая Подкова, Закрома, ЗельгросИИжтрейдинг, Идея,ККараван, Купец, КировскийЛЛиния, Лакомо, ЛэндММолния, Матрица, Мясной КорольННаш Гипермаркет, НК, Наш МагазинООкей, О’кей,ППервый Семейный, Парус, Перекресток ЗеленыйРРадеж, Реал, Раут МаркетССити Гурмэ, Семья, СопотТТитан, Табрис, Тихий ДонУУниверсам Невский,ФФикс Прайс, Фреш 25, ФудситиХХолидей,ЦЦентрум,ШШамса,ЭЭкомаркет,ЯЯ Любимый, .![]() Найти больше супермаркеты |
Калорийность Розан с Творогом [Елисей]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Розан с Творогом [Елисей]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 517 кКал | 1684 кКал | 30.![]() | 5.9% | 326 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 2.2% | 864 г |
Жиры | 29 г | 56 г | 51.8% | 10% | 193 г |
Углеводы | 54.9 г | 219 г | 25.1% | 4.9% | 399 г |
Энергетическая ценность Розан с Творогом [Елисей] составляет 517 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
песочное печенье с творогом, быстрая выпечка из творога
Сегодня снова буду заниматься выпечкой, потому что бисквит зебра очень быстро превратился в одно лишь воспоминание о нем. Трое мужчин, которые без выпечки прожить не могут и дня, это «страшная сила», ни один бисквит перед ними не устоит, тем более такой вкусный. Есть в моих записях один быстрый рецепт из серии быстрая выпечка из творога, как раз на тот случай, когда долго возиться на кухне не хочется, а в холодильнике ждут своего часа творог и маргарин. Так что сейчас, по быстренькому, приготовлю рогалики — песочное печенье с творогом.
В оригинальном рецепте сахар в тесто не добавляется, но один раз приготовив рогалики, таким образом, я рецепт немного подкорректировала. Выпечка к чаю, как мне кажется, должна немного сладить. Итак, начинаю готовить тесто, в миску выкладываю 250 грамм творога, и добавляю к нему сахар, перетираю их вместе.
Пачку маргарина, слегка подтаявшего, рублю ножом на кусочки и добавляю в творог, хорошо растираю их вместе, что бы получилась однородная масса.
В эту массу добавляю муку и вымешиваю тесто. Не знаю почему, но муки каждый раз уходит разное количество. В среднем, где то 1,5 больших стакана (250 граммовых). После того как тесто готово оно остается очень мягким и нежным, но перестает прилипать к рукам. Закрываю его целлофаном и убираю в холодильник на 10-15 минут.
Достаю тесто из холодильника, разрезаю его на 4 части.
Каждую часть раскатываю, посыпаю сверху сахаром, прокатываю его немного скалкой,
разрезаю каждую лепешку на 6-7 частей
и сворачиваю рогалики.
Выкладываю их на противень, посыпанный мукой. Каждый рогалик сверху присыпаю сахаром.
Ставлю их в духовку, разогретую примерно до 200 градусов на 15 минут. Через 15 минут песочное печенье с творогом подрумянилось и можно его доставать из духовки. Даю рогаликам немного остыть, снимаю их с листа. Можно пить чай с вкусным, свежим, мягким песочным печеньем с творогом. На мой взгляд, у этих рогаликов есть только один недостаток – их очень быстро съедают. Не много дольше живет у меня на кухне Рулет к чаю из творога , то же очень простой в исполнении, но не менее вкусный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Если Вам понравился рецепт из серии, быстрая выпечка из творога, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.
Не забудьте подписаться на обновления блога, что бы ни пропустить новые рецепты.
Лучшая лазанья, приготовленная по-домашнему
Узнайте, как приготовить The Best Lasagna с домашним сытным соусом из говядины и колбасы, рикоттой, слоями с большим количеством моцареллы и пармезана. С моими пошаговыми инструкциями вам всегда будет гарантирована идеальная лазанья!
Я давно готовлю лазанью. Думаю, к этому моменту я могу называть себя мастером в искусстве наслоения, чтобы создать идеальное соотношение соуса и мяса, лапши и сырности! Лазанья — это идеальное блюдо из запеченной пасты .Каждый кусочек наполнен успокаивающими теплыми ароматами.
Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что его также отлично готовить, замораживать и ставить в духовку в те напряженные будние дни. Проведите воскресенье, приготовив в морозильной камере лазанью, которая сделает всех счастливыми в течение месяца! Пришло время для самого важного решения: вы возьмете кромку или центральную деталь?
Примечания к ингредиентам
- Итальянская колбаса — Выбирайте мягкую или горячую, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
- Говяжий фарш — Используйте постное или очень постное мясо, чтобы не сливать жир.
- Лук и чеснок — Мне нравится использовать в этом рецепте белый лук. Используйте столько чеснока, сколько хотите!
- Помидоры — Я использую по банке измельченных помидоров, томатного соуса и томатной пасты.
- Вода — Используйте столько или меньше, сколько вам нужно, чтобы получить желаемую консистенцию.
- Сахар — Сахар снижает кислотность всех помидоров, поэтому используйте столько, сколько меньше или совсем не используйте, если хотите.
- Приправы — Свежий базилик и петрушка, семена фенхеля и итальянские приправы.
- Соль и перец — Приправить по вкусу.
- Рикотта — Вместо этого можно использовать бланк, творог или маскарпоне.
- Яйцо — Это то, что скрепит вашу сырную смесь.Я использовал большое яйцо.
- Лапша для лазаньи — Купите лапшу с надписью «готово в духовке» на коробке, поверьте мне, вы меня поблагодарите. Таким образом, не нужно варить лапшу. Намного проще.
- Сыр — Я использовал пармезан и моцареллу.
Как приготовить лазанью
- Приготовить соус: Обжарить колбасу, говядину, лук и чеснок на среднем огне до полной готовности мяса. Добавьте остальные ингредиенты соуса и тушите под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая.
- Приготовьте сырную смесь: В миске среднего размера смешайте рикотту, яйцо и петрушку.
- Соберите лазанью: Разогрейте духовку до 375F. Вылейте около 1 1/2 стакана мясного соуса на дно блюда для лазаньи. Выложите 4 лапши поверх соуса, затем распределите по ней 1/2 смеси рикотты. Слой 1/3 моцареллы, еще 1 1/2 стакана мясной смеси, 1/4 стакана пармезана, затем повторить слои с остальными ингредиентами, заканчивая моцареллой и пармезаном.
- Выпекать лазанью: Накрыть лазанью фольгой. Распылите кулинарный спрей на сторону фольги, обращенную к лазаньи, чтобы избежать прилипания. Выпекайте 25 минут, снимите фольгу, затем запекайте еще 25 минут. Дайте лазанье постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Советы
- Потушите соус на медленном огне в течение полутора часов. Чем дольше вы варите этот соус, тем лучше он будет на вкус. Поверьте мне.
- Убедитесь, что вы нашли немного «готовой в духовке» лапши.Они отлично готовят с соусом в духовке, не пережаривая.
- У вас есть свежие травы, которые нужно использовать? Не стесняйтесь добавлять немного в домашний соус, пока он кипит. Убедитесь, что вы удалили их, прежде чем выкладывать лазанью, если они еще не нарезаны.
- Для этого рецепта вам понадобится 3 слоя лапши. Убедитесь, что слои соуса и рикотты не слишком толстые, чтобы ваши ломтики стояли, а не свисали.
- Купите себе хорошую сковороду для лазаньи.
Они идеально подходят для лапши. Больше не нужно ломать лапшу, чтобы она подходила!
Как хранить остатки
Я люблю хранить остатки еды прямо на сковороде. Хорошо завернуть полиэтиленом или фольгой и хранить в холодильнике 3-5 дней. Вы, конечно, можете перенести остатки в герметичный контейнер, чтобы сэкономить место, если хотите.
Разогрейте в микроволновой печи или в духовке, покрытой фольгой, при температуре 350F в течение 15-20 минут или полностью нагрейте.
Как заморозить
Если вы планируете заморозить его, я предлагаю заморозить его перед выпечкой.Выложите ингредиенты на сковороду, затем хорошо оберните пленкой и полиэтиленом. Это поможет максимально избежать ожогов при замораживании. Срок хранения вашей лазаньи 2-3 месяца замороженных.
Для разогрева обязательно удалите пластик, затем запекайте при 375F, накрыв фольгой, в течение 1 часа. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут. Чтобы разогреть уже приготовленное замороженное, выпекайте 1 час под крышкой и 10 минут без крышки.
Вам понравился этот рецепт? Попробуйте эти:
Жаждете большего? Следуйте вместе:
Рецепт приготовленияЛучшая лазанья
Узнайте, как приготовить Лучшая лазанья в комплекте с домашним сытным соусом из говядины и колбасы, рикоттой, слоями с большим количеством моцареллы и пармезана.С моими пошаговыми инструкциями вам всегда будет гарантирована идеальная лазанья!
Подготовка: 20 минут
Готовка: 2 часа 45 минут
Всего: 3 часа 20 минут
Время отдыха: 15 минут
порций: 12
Инструкции
Приготовьте соус: Обжарьте колбасу, говядину, лук и чеснок на среднем огне до полной готовности мяса.Добавьте остальные ингредиенты соуса и тушите под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая.
Приготовьте сырную смесь: В миске среднего размера смешайте рикотту, яйцо и петрушку.
Соберите лазанью: Разогрейте духовку до 375F. Вылейте около 1 1/2 стакана мясного соуса на дно блюда для лазаньи. Выложите 4 лапши поверх соуса, затем распределите по ней 1/2 смеси рикотты. Слой 1/3 моцареллы, еще 1 1/2 стакана мясной смеси, 1/4 стакана пармезана, затем повторить слои с остальными ингредиентами, заканчивая моцареллой и пармезаном.
Выпекать лазанью: Накрыть лазанью фольгой. Распылите кулинарный спрей на сторону фольги, обращенную к лазаньи, чтобы избежать прилипания. Выпекайте 25 минут, снимите фольгу, затем запекайте еще 25 минут. Дайте лазанье постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Советы и примечания:
- Мне нравится хранить остатки еды прямо в поддоне для лазаньи. Хорошо завернуть в полиэтилен или фольгу и хранить в холодильнике 3-5 дней .Вы, конечно, можете перенести остатки в герметичный контейнер, чтобы сэкономить место, если хотите.
- Разогрейте в микроволновой печи или в духовке, покрытой фольгой, при температуре 350F в течение 15-20 минут или полностью нагрейте.
пищевая ценность
Калорийность: 572 ккал (29%) Углеводы: 34 г (11%) Белки: 32 г (64%) Жиры: 34 г (52%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 121 мг (40%) Натрий: 1103 мг (48%) Калий: 745 мг (21%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 1129 МЕ (23%) Витамин C: 14 мг (17%) Кальций: 431 мг (43%) Железо : 4 мг (22%)
Курс: ужин, основное блюдо
Кухня: итальянская
Совершенно сырные запеченные спагетти (детям это нравится!)
Запеченные спагетти — это сытные и семейные блюда с хрустящим сырным верхним слоем и начинкой из говяжьего фарша; Ваши дети будут просить запеченные спагетти каждую неделю!
Более классический вариант запеченных спагетти, он стоит меньше, чем наши запеченные спагетти за миллион долларов (я шучу, я шучу, мы не используем сливочный сыр в этой версии), и его легче приготовить, чем нашу лучшую мясную лазанью.
ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ
Запеченные спагетти — идеальное блюдо для родителей. Я говорю вам, если бы наши дети могли голосовать за ужин каждый вечер, я бы подавал его 4 дня в неделю. А когда подаю, беру из морозилки! Мы стараемся ввести в оборот больше классических блюд, чем просто запеченные спагетти. Вот некоторые из наших любимых классических ужинов:
Другие рецепты классических ужинов:
Если вы впервые готовите запеченные спагетти, попробуйте этот вариант.Сегодняшний ужин начинается как традиционный ужин из макаронных изделий, а заканчивается как смесь спагетти и лазаньи.
Как приготовить запеченные спагетти:
- Варите лапшу для спагетти до состояния «аль денте» или за минуту до направления.
- Обжарьте мясо на сковороде и добавьте в соус «Быстрый и легкий маринара».
- Взбейте яйца, сыр и масло взбейте и добавьте в приготовленные спагетти.
- Выложите смесь для спагетти слоями сыра и мясного соуса.
То, что вы делаете, в основном представляет собой запеченную запеканку из спагетти. Но лучшая версия того, что вы когда-либо пробовали. С хрустящими краями, моцареллой и творогом — это блюдо, о котором люди будут толпиться на сковороде, прося секунды.
ЧТО ПРАВИЛЬНО С ЗАПЕЧЕННЫМИ СПАГЕТТИ?
- Чесночный хлеб: традиционный фаворит и идеальный способ зачерпнуть дополнительный соус.
- Жареная зеленая фасоль: добавьте в смесь немного зелени и обжарьте ее вместе с лапшой для выпечки.
- Итальянская заправка для салатов: попробуйте эту заправку, сбрызнутую чесночным хлебом, чтобы придать ей дополнительный импульс.
Отличный способ завершить обильный ужин — легкий, пушистый торт «Ангельская еда».
Альтернативы говяжьему фаршу
- Итальянская колбаса : приправы в итальянской колбасе добавляют нотку аромата запеченным спагетти.
- Фарш из индейки : вкусная и сытная альтернатива красному мясу.
- Молотый тофу : тофу приобретает много аромата соуса и является восхитительным вегетарианским вариантом.
- Джекфрут : этот требует немного большей подготовки, но его мясная текстура сытная и вкусная.
- Грибы : Вкусные и универсальные грибы прекрасно поджариваются в топленом масле.
МЕДЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
Если вы собираетесь отсутствовать весь день и хотите, чтобы что-то было готово, когда вы вернетесь домой, мультиварка — отличный вариант. Медленное приготовление спагетти позволяет им тушиться в собственном соку, придавая им аромат.
- Готовьте спагетти-лапшу в кастрюле с кипящей водой, пока она не станет твердой.
- Обжарьте говяжий фарш на сковороде с нарезанным луком до полной готовности, затем добавьте соус маринара и перемешайте на среднем огне. .
- Смешайте яйца, сыр и масло и добавьте приготовленную лапшу для спагетти.
- Выложите смесь спагетти и мясной соус в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4–6 часов.
ХРАНЕНИЕ ЛЕСТНИКОВ
Вы можете оставить запеченные спагетти и съесть остатки для быстрого ужина позже.Согласно веб-сайту Министерства сельского хозяйства США:
- Обслуживание : Вы можете оставить запеченные спагетти после подачи не более 2 часов.
- Хранение : Вы можете хранить спагетти в холодильнике до 3 дней.
- Замораживание : Вы можете заморозить на 3 месяца.
ПОЧЕМУ ВЫПЕЧКА?
Выпечка спагетти вместо того, чтобы просто кипятить, дает хрустящий сырный верхний слой, который так нравится любителям лазаньи. Эти легко запеченные спагетти — отличная середина между спагетти и традиционным запеченным зити.
Запеченные спагетти — это гораздо больше, чем просто томатный соус с лапшой, этот простой рецепт — отличное блюдо в будние дни, так как у вас останутся остатки еды для более поздних ужинов. Сделайте это для всей семьи и позвольте детям черпать то, что они хотят (вы удивитесь, сколько они едят).
Pin This
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveЗапеченные спагетти
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Общее время: 1 час 10 минут
- Курс: основное блюдо
- Кухня: американская
- Автор : Sabrina Snyder
Запеченные спагетти — это сытные и семейные блюда с хрустящим сырным верхним слоем и начинкой из говяжьего фарша; Ваши дети будут просить запеченные спагетти каждую неделю!
Ингредиенты
- 1 фунт спагетти
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 нарезанный желтый лук
- 4 чашки соуса Маринара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 больших яйца
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
- 2 чашки разделенного творога
- 4 чашки измельченного и разделенного сыра моцарелла
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем из растительного масла.
Готовьте макароны за 2 минуты до направления.
Добавьте мясо и лук в большую сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте, разламывая до полной готовности, примерно 5-6 минут.
Добавьте соус Маринара и хорошо перемешайте.
Бросьте лапшу в соль, яйца и масло.
Положите половину макарон на дно формы для запекания, затем добавьте половину творога, половину мясного соуса и половину моцареллы.
Сверху выложите оставшуюся лапшу, остатки творога, мясной соус и моцареллу.
Накройте фольгой и запекайте 30 минут, снимите фольгу и запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока сыр сверху не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 651 калория, калории: 651 г, углеводы: 53 г, белки: 41 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 162 мг, натрий: 1406 мг, калий : 855 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 1285 г, витамин C: 9. 6 г, кальций: 378 г, железо: 3,8 г
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевые слова: Запеченные спагетти, Как приготовить запеченные спагетти
СохранитьОвсяные сэндвичи со сливочным сыром и пряностями
Бутерброды с овсяной кашей и сливочным сыром. Теплое жевательное овсяное печенье с пряностями и пикантной начинкой из сладкого сливочного сыра делает эти сэндвичи с печеньем божественно вкусными.
[social_share] Ням
Когда я начинаю писать этот пост, в моей голове проносится мелодия из «Алисы в стране чудес»… «Я опаздываю, я опаздываю на очень важное свидание…».Планировалось написать этот пост в воскресенье, затем в понедельник, затем во вторник и вот мы в среду вечером. На этой неделе жизнь взяла нас штурмом, и любые официальные планы, которые я пытался составить, были отвергнуты каким-то другим, более насущным вопросом. В то время как это происходит, у меня в голове слышится тихий голос, кричащий: «На следующей неделе благодарения !!!!». И если вам интересно, нет, я не готов.
[social_share]
Итак, несмотря на все происходящее, неудивительно, что я жаждал комфортной еды.Комфортная еда, которая хорошо сочетается с молоком, кофе, чаем, пультом от телевизора и уютным теплым одеялом. Эти пряные бутерброды с овсяной кашей и сливочным сыром отвечают всем требованиям. Теплые осенние специи, успокаивающая овсянка, пухлый сладкий изюм и гладкая сливочно-сырная начинка создают комфорт для всех, и как бы они ни были насыщены, вам захочется еще одного.
Волшебство этого печенья-сэндвич заключается в том, что оно жевательное. Итак, когда вы откусите кусочек, вы попробуете все чудесно теплые специи корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря, пока печенье продолжает смягчаться в начинке из сливочного сыра, как будто они всегда должны были быть вместе и никогда больше не должны расставаться.
Так что же помогло сделать это печенье чуть более жевательным? Меласса, вы знаете, что такое темный сироп, о котором может говорить ваша бабушка. Или более известный как коричневый в коричневом сахаре. У патоки сильный вкус, который прекрасно сочетается со специями и сладким изюмом.
[social_share]
Итак, давайте поговорим о нашей сливочно-сырной начинке. Я готовил торты, кексы и печенье в течение многих лет, и одно можно сказать наверняка, почти все любят крем-сырную глазурь / глазурь / начинки.Это обман, потому что выглядит как глазурь из сливочного крема, но имеет привкус сливочного сыра. Так что сладость приручена, и хочется большего! Это отличный баланс сладкого и острого! Итак, немного сливочного сыра, немного масла, ванили и сахарной пудры и вуаля, лучшая начинка для этого печенья, какую только можно вообразить.
Теперь, когда они запеклись, края стали более темно-коричневыми, чем я привык. Когда они остыли, все печенье превратилось в красивый темно-золотистый коричневый цвет (отчасти благодаря патоке).В доме пахло раем, серьезно, на рынке нет освежителя воздуха, который мог бы сравниться с этой выпечкой со специями!
[social_share]
Эти бутерброды с овсяной кашей и сливочным сыром — все, чем должна быть комфортная еда!
Наслаждайтесь!
Стейси
Бутерброды с овсянкой и сливочным сыром со специями
Коттедж с сахарным покрытием Бутерброды с овсяной кашей и сливочным сыром. Теплое жевательное овсяное печенье с пряностями и пикантной начинкой из сладкого сливочного сыра делает эти сэндвичи с печеньем божественно вкусными.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 27 минут
Общее время 57 минут
Десертный курс
Кулинарное печенье
Порций 10-12 сэндвич-печенья
Ингредиенты
1x2x3x
- Овсяное печенье со специями:
- 1/2 стакана топленого масла
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 столовой ложки мелассы
- 2 чайная ложка ванили
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки сушеного имбиря
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки гвоздики
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана изюма
- 2 стакана овсяных хлопьев
- СЛИВОЧНЫЙ СЫР НАПОЛНИТЬ:
- 8 унций сливочного сыра
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чайные ложки ванили
- 1 стакан сахарной пудры
Инструкции
Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Протяните листы для печенья с пергаментной бумагой
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОСТРЫМИ:
В большую миску добавьте сахар, яйца, ваниль и патоку.
При включенном миксере медленно влить топленое масло.
Переведите миксер на средний уровень и перемешивайте до однородного состояния.
В большую миску добавьте муку, пищевую соду, специи и соль, хорошо перемешайте.
При включенном миксере медленно добавляйте мучную смесь до тех пор, пока не будет добавлена вся смесь.
Перемешивать до образования теста.
Добавьте овес и перемешайте до однородности.
Вложите изюм вручную до однородного состояния.
Выложите печенье на противень.
Выпекать 8-9 минут или до появления румяной корочки по краям.
Пока выпекается первая партия, поставьте тесто в холодильник, тесто мягкое и не должно сильно нагреваться.
Повторяйте, пока все печенье не испечется.
Дайте полностью остыть.
НАПОЛНИТЬ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ:
Поместите сливочный сыр, масло и ваниль в миску для смешивания.
Перемешать на среднем уровне до однородной массы и хорошо перемешать.
Медленно добавляйте сахарную пудру небольшими порциями.
Перемешайте до однородной кремообразной массы.
СБОРКА:
Соедините файлы cookie по размеру.
Положите большую ложку начинки на внутреннюю часть печенья и равномерно распределите лопаткой со смещением или ножом.
Сэндвич-печенье вместе. Слегка надавите, чтобы печенье не сломалось.
Повторяйте, пока не будут приготовлены все бутерброды.
Хранить в герметичной таре.
Как начать кето-диету за 5 простых шагов
Возможно, вы читали о кетогенной диете (сокращенно кето-диета) и хотели бы ее попробовать. Вопрос в том, как начать?
Во-первых, вот краткое введение в то, что такое кето-диета.
Кето-диета существует уже несколько десятилетий, особенно среди людей, страдающих диабетом. Сейчас это обычная тема среди людей, пытающихся похудеть.
Кето-диета «заставляет» организм использовать жиры в качестве источника энергии вместо углеводов. В организме углеводы расщепляются на глюкозу (сахар), которая попадает в кровоток. Из кровотока он транспортируется к клеткам организма, таким как клетки мозга и мышечные клетки.
При кето-диете жиры расщепляются в печени, а кетоны выделяются в кровь для получения энергии.
Кетоз — это слово, которое описывает метаболическое состояние организма, когда жир используется в качестве источника энергии.
Перед тем, как начать кето-диету, вы должны подготовиться к ПРЕОБРАЗОВАНИЮ.
В течение многих лет ваше тело привыкло к другой привычке и образцу питания, так что это будет непросто. Прежде чем вы полностью адаптируетесь, первые несколько дней могут быть тяжелыми.
ШАГ 1: Знайте, что есть, и избавьтесь от продуктов «анти-кето» на кухне или в холодильнике. Если эти продукты все еще доступны, обязательно возникнет искушение их съесть.
ШАГ 2: Перестаньте есть углеводы
Это очень сложно, но вы должны это сделать.Больше никаких рисовых вафель, макарон, риса, картофеля, чипсов или крекеров
Шаг 3: Замените нежирные продукты полножирными
Замените нежирный творог или йогурт на полножирный творог или йогурт.
Заменить куриное филе на куриные бедра.
Замените обезжиренный маргарин на сливочное масло
Замените нежирную рыбу жирной скумбрией.
ШАГ 4: Ешьте больше овощей и избегайте большинства фруктов
Ешьте овощи, такие как спаржа, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, грибы, огурцы и шпинат
ШАГ 5: Планируйте питание:
это ключ к УСПЕХУ в вашем путешествии по кето-диете.
Вам нужно знать, что есть завтра вечером. Насколько это возможно, не задавайте себе вопрос «что мне теперь есть».
Если это произойдет, вы можете сделать неправильный выбор еды.
Не спланировать — значит потерпеть неудачу!
Вот почему я рекомендую CUSTOM KETO DIET
CUSTOM KETO DIET — это эффективная, удобная и экономичная 8-недельная программа, разработанная сертифицированными диетологами, личными тренерами и поварами.
Вы узнаете, что есть каждый день, чтобы достичь своих целей самым быстрым и приятным способом.
Вся «тяжелая работа» была сделана за вас — от определения количества потребляемых калорий и макроэлементов до составления плана питания, составления инструкций по приготовлению еды и многого другого.
Все, что вам нужно сделать, это следовать ПРОСТОЙ ИНСТРУКЦИИ
Это именно то, что вы получите, заказав CUSTOM KETO DIET
i. План питания на восемь недель, составленный сертифицированными диетологами, личными тренерами и поварами.
ii. Блюда с содержанием макроэлементов и калорийностью для достижения ваших целей.
iii. План питания с разнообразием продуктов, обеспечивающий получение широкого спектра питательных веществ
iv. Питание, основанное на ваших предпочтениях в еде, поможет вам не сбиться с пути.
v. Подробные рецепты с пошаговыми инструкциями, чтобы сделать приготовление пищи очень простым, даже если у вас нет опыта приготовления пищи
vi. Каждую неделю загружаемый список покупок с подробным описанием всех ингредиентов, которые вам понадобятся в ближайшие семь дней.
vii. Варианты того, как вы можете настроить каждое блюдо еще больше в соответствии со своими вкусовыми рецепторами.
CUSTOM KETO DIET Протестировано и доверено
Вот что говорят реальных клиентов :
«На сегодняшний день я похудел на 35 фунтов, у меня нет муков голода, и я чувствую себя острым, как булавка. Это определенно станет для меня «образом жизни», так как ему так легко следовать…
«Все мои обеды спланированы для меня, и я даже получаю загружаемый список покупок со всеми ингредиентами, которые мне нужны для еженедельный магазин, так что это действительно пустяк.
— Кэти Томпсон, Великобритания
«Я уже 4 недели придерживаюсь своего индивидуального плана кето-диеты, и я похудела на 14 фунтов, что, я должен сказать, довольно невероятно, на самом деле удивительно наблюдать, как мое тело превращается в то, чем я на самом деле горжусь, а не чем-то, что я всегда пытался скрыть ».
— Джессика Грей, США
ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ У вас может быть
В: Сколько стоит индивидуальный план диеты?
A: 37 $
Q: Почему это стоит моих денег?
A: Потому что это помогает вам избежать наиболее серьезных ошибок в диете (неправильное потребление калорий и неправильный выбор продуктов питания) во время кето-диеты
Если у вас есть план, который работает на 100%, вы похудеете БЫСТРЕЕ, потому что потеря веса начинается от вашего РАЗУМА
Q: Сколько блюд я буду есть каждый день?
A: Вы будете есть три основных приема пищи в день и принимать одну закуску.
В: Нужно ли мне хорошо готовить, чтобы этот план питания работал?
A: Нет. Есть ПРОСТАЯ пошаговая инструкция по приготовлению еды.
В: Что произойдет, если я не доволен планом питания?
Все просто. Если по какой-либо причине или вообще без причины вы не удовлетворены своим индивидуальным планом питания, вы получите полный и немедленный возврат в размере (в течение 60 дней с момента покупки).
Другими словами, заявив о своем индивидуальном плане питания сегодня, вам нечего терять (кроме жира!), Но вы можете много выиграть.
Планирование, покупка и приготовление кето-блюд станет детской забавой, если вы закажете CUSTOM KETO DIET
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы решите совершить покупку по ссылке, я получу небольшую комиссию, которая БЕСПЛАТНА для вас. Рекомендую ТОЛЬКО проверенные и проверенные программы.
Среднее — Обзор миллетов ресторана Mewar, Удайпур, Индия
Привет, EL The Cook!
Сегодня мы рассмотрим изысканный ресторан Пуне Classé.Благодаря тому, что рестораны уходят корнями в Ахмадабад, культура быстро распространилась и в Пуне.
Classé имеет уникальную концепцию обслуживания меню только в нескольких курсах из 10, 15 и 21 блюд (обед из 15 и 21 блюд подается только по предварительной записи). Меньшие меню из 5 и 7 блюд предлагаются для посетителей бизнес-ланча.
Загвоздка в том, что они чистые вегетарианцы!
Classé предлагает огромное разнообразие вегетарианских блюд. Блюда подаются на тарелке почти безупречно, а вкус изысканного ужина сравним с рестораном, отмеченным звездой Мишлен.
PALETTE CLEANSER
Нам подали палитру очищающего средства, состоящую из хумуса, баба гануша и сальсы, в сопровождении лаваша. Баба Гануш великолепен, а вкус тонкий. Сальса и хумус просто средние.
Меню из 10 блюд — Фирменное меню Classé
КУРС 1: МАСАЛА МОХИТО
Классический мохито, приправленный ежевикой, свежими листьями мяты и чаат масала! Супер освежает!
КУРС 2: КОПЧЁННАЯ ПАПРИКА И СЫРНЫЙ СУП
Стандартная комбинация испанских вкусов, добавленная в суп. Но суп был невкусным, вкусы смешанные и плохо сбалансированные.
КУРС 3: КОТТЕДЖНЫЙ СЫР
Изысканно выглядящее блюдо с творогом и моцареллой с рублеными помидорами черри. Великолепный вкус умами, блестящее покрытие!
КУРС 4: ALOO BRAVAS
Специальность чата выглядит изысканно! Свежий жареный картофель, посыпанный мелким сев. Уличная еда, украшенная мятным чатни и гранатом, сочетается с изысканным вкусом!
КУРС 5: ОВОЩНЫЙ КОНВЕРТ
Европейские ароматы в тонкой пасте.Богатый вкус жареных овощей и пикантная ягодная эмульсия проявляются во всем. Блюдо прекрасно сбалансировано лимонным соусом из каперсов и сырным соусом для фондю.
КУРС 6: ШЕЛКЕННОЕ ТОФУ
Богатый тайский карри подается в традиционной тайской миске (которая съедобна!) Тайское карри обволакивает шелковистый тофу, который просто восхитителен. В сопровождении ароматного жасминового риса это блюдо просто рай!
КУРС 7-9: Пропущен! Потому что мы были переполнены!
КУРС 10: АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГУЛАБ ДЖАМУН ТОРТ
Прекрасный вариант приготовления традиционной индийской сладости и добавления ее в торт! Насыщенность гулаб-джамуна уравновешивается кислотностью апельсина! Прекрасное сочетание вкусов
Меню из 15 блюд — Меню дегустации от шеф-повара
КУРС 1: POMME PUNCH
Острый освежающий начальный напиток, смесь малинового сиропа, граната и ананаса!
КУРС 2: RONALTINI
Баклажаны / Бринджал, фаршированные сыром и завернутые в хрустящий лист салата, со сметанным соусом. Нам очень понравилась игра с текстурами в этом блюде, а разнообразие вкусов штурмом захватило палитру!
КУРС 3: СВЕКЛО ЦИТРОН
Острый свекольный суп с нотками мускатного ореха! Суп нежный, с богатым вкусом.
КУРС 4: ROOMALI SEEKH KEBAB
Поджаренный роти румали, фаршированный миндалем и изюмом, такой аппетитный! Румяли роти красиво поджаривается и хорошо дополняет вкус мятного чатни!
КУРС 5: СЫРНАЯ КРОМКА ТАНДУРИ
Это было одно из самых вкусных блюд в меню! Смесь творога и пармезана просто великолепна! Тандури, как приготовление блюда, заставляет его почти таять во рту, а вкус близок к незабываемому!
КУРС 6: ДЕТСКИЙ ШПИНАТ И РУКОЛА
И снова свежая игра текстур, карамелизированные грецкие орехи и дольки апельсина придают сладкий острый, жареный вкус.Земляная зелень хорошо дополняет пряную рукколу! Супер салат!
КУРС 7: СТЕЙК ИЗ КОТТЕДЖНОГО СЫРА НА ГРИЛЕ
Мы почувствовали, что вкусы немного преувеличены. Творожный стейк восхитительно мягкий и сливочный, однако маринад пасты для барбекю из харрисы очень крепкий и потрясающий! Кускус смягчает вкус ниток, но этого недостаточно.
КУРС 8: ОВОЩИ НА КАМЕННОМ ВОКЕ
Тайваньский овощной бульон подается в хрустящей миске вместе со свежим жареным рисом.Карри и рис прекрасно дополняют друг друга!
КУРС 9: SAFFRON CREPE
Еще одно блюдо, которое нам очень понравилось. Мягкий сливочный креп окутан великолепным шафрановым соусом! Блинчик с начинкой из моцареллы, что делает это блюдо неотразимым!
КУРС 10: GOTI ORANGE SODA
В перерыве от еды цитрусовая сода с ягодным сиропом — это то, что нужно, чтобы освежить палитру!
КУРС 11 и 12: КОТТЕДЖНЫЙ СЫР АУРАНГЗЕБИ И СУБЗ ТОМАТИНА
Насыщенный соус панир из Хайдарабади с жареным томатным соусом в испанском стиле подается к основному блюду! Подлив богатый и включает в себя различные сухофрукты, такие как инжир и изюм.Томатное перемешивание
КУРС 13: ДЖАМАВАР БИРЯНИ
Рис басмати, медленно приготовленный в глиняном горшке, дает начало этим красивым пряным бирьяни, которые просто захватывают! Ароматный рис действительно улучшает вкусовые рецепторы, придавая великолепный вкус даже после 12 блюд!
КУРС 14: LA FORET NOIR
Насыщенный шоколадный мусс в шоколадном сиропе! В описании блюда действительно написано «черный лес», но в нем нет абсолютно никаких элементов черного леса.
КУРС 15: ЧАЙ
Чтобы все это переварить, подают освежающий чай с лимоном!
Classé, предлагающий широкий выбор вегетарианских закусок..
Некоторые блюда просто восхитительны, а некоторые нуждаются в изыскании, но, кроме того, необходимо связать исчерпывающее меню. Закусочная теряет интерес, поскольку во время обслуживания иногда бывает слишком много перерывов.
Classé отлично сочетается с большинством блюд с хорошо спланированными и сбалансированными вкусами. Однако по мере того, как еда прогрессирует, связь между каждой кухней иногда нарушается из-за резких колебаний довольно сильных вкусов, а затем немедленного перехода к мягким вкусам.
Classé заслуживает похвалы за огромное количество вкусов, подаваемых к столу, но персонал не слишком хорошо объясняет эти сложные вкусовые смеси.
Classé, высокие общие оценки благодаря своей приверженности свежим продуктам и исключительному вкусу некоторых блюд!
EL Повар определенно рекомендует посетить Classé натощак!
Свежие, солнечные ароматы из моей израильской кухни — съедобные LA
Ареи с грибами с йогуртовым соусом
На 8 аре
Время активности: 30 минут
Общее время: 45 минут
Ночь в саду в стейкхаусе M25, в Шук, совладельцем и шеф-поваром которого является наш друг Джонатан Боровиц, всегда начинается с их арай, вдохновленного Ливаном блюда из сырого фарша, фаршированного в питы и жаренного на гриле. Я был шокирован тем, насколько хорошо грибы работали в блюде в стиле арайес, приготовленном в мини-питах. Как и в случае с мясом, начинка получается сочной и ароматной — идеальная закуска, которую можно приготовить вручную, начиная с самых простых белых шампиньонов. Я пробовал это с более модными версиями, но на самом деле я предпочитаю эти; они сохраняют свою форму и текстуру после приготовления, даже не пытаясь притвориться мясными.
ЙОГУРТОВЫЙ СОУС
1 стакан жирного йогурта
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки нарезанных свежих трав по вашему выбору
чайная ложка кошерной соли
ARAYES
2 фунта шампиньонов
1 средний лук, мелко нарезанный
3 столовые ложки мелко измельченного чеснока
¼ стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для чистки питы
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или кинзы
1½ чайной ложки молотого тмина
1½ чайной ложки кошерной соли
Скант 1 чайная ложка копченая паприка
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
От 8 до 10 мини-пит, в зависимости от размера пита
Паста из соленого лимона, тахини и медовая харисса для сервировки
Приготовьте йогуртовый соус: В средней миске смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, зелень и соль. Охладите до готовности.
Сделайте ареи: Натрите грибы на больших отверстиях ящичной терки, установленной над чашей, или в чаше кухонного комбайна с прикрепленным лезвием для крупной терки (большие отверстия). Добавьте лук, чеснок, оливковое масло, петрушку, тмин, соль, перец и перец. Разделите питы, оставив их соединенными на одном конце. Разогрейте гриль, сковороду или чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Работая по четыре за раз, равномерно разделите начинку между питами, слегка надавливая, чтобы лаваш прилегал к начинке.Смажьте внешние поверхности питас маслом и жарьте ареи до тех пор, пока каждая сторона не обуглится, а начинка не станет горячей, по 2–3 минуты на каждую сторону.
По желанию разрежьте арей пополам и подавайте с йогуртовым соусом, лимонной приправой, тахини и хариссой.
Перепечатано с сайта Sababa по договоренности с Avery, является издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права © 2019, Адина Сассман.
Познакомьтесь с Максом, ему 8 лет, он в стадии ремиссии от глиомы ствола мозга
Мы попросили мать Макса написать о том, как ее ребенок болел раком.
«Был день пасхального воскресенья 2015 года, когда наш сын Макс начал жаловаться на боли в пояснице. Мы немедленно отвезли его в реанимацию.
Отличный день, когда игра со своим братом-близнецом Алексом и соседскими друзьями на улице превратилась в ужасную ночь в помещении. Компьютерная томография показала образование в его мозгу. Той ночью они доставили нас в Детский медицинский центр Коэна в Нью-Йорке, где ему на утро должны были пройти МРТ. МРТ подтвердила, что это опухоль.На следующий день ему сделали операцию, в которой удалили большую часть. Но из-за расположения опухоли они не могли удалить ее полностью, не повредив нервы, контролирующие его двигательные навыки. Заключение хирургической патологии показало, что это была астроцитома низкой степени злокачественности. Он получал химиотерапию около двух лет, и его последнее лечение было в марте 2017 года. Он неплохо отреагировал на лекарство, которое уменьшило размер опухоли. Его последняя МРТ показала, что опухоль стабильная. Мы по-прежнему надеемся, что это будет и впредь результат его будущих МРТ.
Три слова, которые описывают Макса? Наш Макс очарователен, интересен и героичен.
Он такой храбрый и тает сердца всех врачей и медсестер, которые о нем заботятся. У него потрясающее чувство юмора, несмотря на все уколы, колющие и пронзительные удары, через которые он прошел. В декабре 2019 года он празднует свой 8 -й день рождения вместе со своим братом-близнецом Алексом. Они оба любят все в бейсболе. Макс стремится стать бейсболистом, когда вырастет вместе со своим братом a.к.а. товарищ по мячу Фокси ».
Somethings Макс хочет, чтобы о нем знали:
«У меня есть брат-близнец Алекс, и мы говорим на трех языках (английском, латышском и испанском). Я отлично представляю себя бейсбольным судьей. Я большой поклонник янки и метса. Я знаю большую часть слов песни Билли Джоэла «We Didn’t Start the Fire».