Рулет из лаваша с семгой и плавленным сыром с фото пошагово: Рулет из лаваша с семгой плавленным сыром огурцом и зеленью рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Рулет из лаваша с семгой плавленным сыром огурцом и зеленью рецепт с фото пошагово

Простой рецепт вкусного рулетика с семгой и сыром — идеальная закуска! Лаваш – это самая быстрая и сытная еда. Сейчас на рынке можно купить любой вид лаваша. Для данного кулинарного рецепта нам надо армянский лаваш, но если его все-таки нет, то можно приобрести любой.

Рулет из лаваша с семгой плавленным сыром огурцом и зеленью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (308 г)во всех порциях (1230 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:

Для начала промываем и мелко шинкуем зелень.

Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр выкладываем семгу и посыпаем поверх него шинкованный зелень. На самый верх кладем вареную ветчину. Лаваш с семгой и ветчиной сворачиваем в рулетик и кладем его 15 — 20 минут в морозилку. Затем достаем наш лаваш и нарезаем на небольшие кусочки. Когда нет времени приготовить ужин, можно сделать такой лаваш и подавать к столу с горячим сладким чаем с лимоном. Вместо семги можно использовать любой вид рыбы. Мой сын, например, любит когда я делаю лаваш не с семгой а с курицей жареной и копченой. В этом случае я смазываю лаваш толстым слоем плавленого сыра. Вообще можно экспериментировать с любыми продуктами и тогда у вас получится свои любимый вкус и рецепт лаваша. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Сёмга на пару — 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная — 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая — 140 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Сёмга, Ветчина, Плавленый сыр, Огурцы, Зелень

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром


Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром рецепт с фото пошагово и видео

Еще один вариант приготовления рулета из лаваша. Обычно лаваш для рулета с красной рыбой промазывают сливочным плавленым сыром. Однако не менее вкусно получается приготовить такой рулет с творожным сыром. Можно совместить эти два ингредиенты и один лист промазать творожным сыром, а второй — сливочным. Помимо семги можно использовать любую другую слабосоленую красную рыбу.

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша и красной рыбы — прекрасная праздничная закуска, способная стать настоящим украшением стола.

Состав:
400г копченого или соленого лосося

лаваш 2 шт

1 кусок болгарского перца среднего размера

150 г нежирного майонеза

300 г сливочного сыра или фета

1 зеленый луч

2 зубчика чеснока

Положить на стол лист тонкого лаваша и смазать сливочным сыром. Если у вас получился один из твердых сыров, его можно предварительно натереть, а затем выложить им на всю поверхность лаваша.

Затем измельчить высушенную и промытую зелень, посыпать ее слоем сыра, как положенный поверх измельченного чеснока.

Красную рыбу мелко нарезать.

А красная рыба «прячет» второй лаваш. Намазал небольшим количеством майонеза, посыпал зеленью и нарезал перцем.

Приготовить рулет из лаваша необходимой формы с красной рыбкой проще всего, используя полиэтиленовую пленку.

Готовое блюдо должно пропитаться, лучше оставить в холодильнике.Пропитать два часа. После этого острым ножом нарежем рулет на порционные части.

Сделайте это лучше перед подачей блюда к столу, а можно украсить его разнообразными овощами.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Как приготовить рулет из лаваша с зеленью и творогом?

Лаваш — пресный хлеб, пользующийся огромной популярностью у жителей Закавказья и многих стран Азии. Его пекут в виде тонких лепешек и едят закусками с разными блюдами. Но не многие знают, как приготовить вкусный рулет из лаваша с зеленью и творогом. Но сделать это можно разными способами.

Самая простая версия

Хозяйки, в ожидании гостей, часто ломают себе голову, думая, что поставить на стол в качестве закуски.Рулет из лаваша с зеленью и творогом для такого случая — беспроигрышный вариант. Тем более, что для его приготовления нужно совсем немного продуктов: на один тонкий армянский лаваш — пучок зелени, 200 грамм (пачка) нежирного творога, немного соли и чеснок.

Рулет из лаваша с зеленью и творогом готовится просто и быстро:

  1. Сначала зелень нужно хорошенько вымыть, дав воде стечь, а затем протереть полотенцем.
  2. Чеснок очистить.Затем мелко нарежьте его острым ножом или пропустите через специальный пресс.
  3. Творог положить в блендер и немного измельчить.
  4. Добавьте остальные ингредиенты и за несколько минут приготовьте из них однородную массу. При желании смесь можно немного подсолить.
  5. Лаваш выложить на разделочную доску, сложить пополам, а затем намазать приготовленной смесью.
  6. После этого пласт нужно свернуть в рулон, завернуть в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 1-1.5 часов.

Пока гости сядут за стол и начнут беседу, рулет из лаваша с зеленью и творогом будет готов.

Достойная замена

Свежий восточный хлеб — идеальная основа для приготовления самых разнообразных закусок. Главное, что отличает любой рулет от лаваша, — начинки, рецепты которых вы можете придумать сами.

В качестве примера можно рассмотреть один из самых популярных рецептов: на 1 лаваш нужен плавленый сыр, огурец, немного зелени и 300 граммов малосольной семги, горбуши или лосося.

При приготовлении такого рулета главное соблюдать порядок укладки ингредиентов. Но заранее необходимо подготовить все продукты: зелень — покрошить, сыр — натереть на терке, рыбу и огурцы — нарезать небольшими кусочками.

Далее все делается обычным образом:

  1. Намазать лаваш и вылить на него ровный слой сыра. Если изделие очень сухое, то сначала поверхность можно смазать майонезом.
  2. Затем идет слой зелени.
  3. После этого необходимо аккуратно разложить рыбу.
  4. Последними выкладываем огуречные квадраты.
  5. После этого остается все свернуть в рулет и отправить в холодильник.

Закуски перед подачей лучше нарезать. Рулет из лаваша каждая хозяйка готовит по-своему. Начинки, рецепты которых уже известны, изготавливаются намного быстрее. Но для разнообразия вы можете попробовать другие варианты. В качестве закуски идеально подойдут следующие наборы компонентов:

  1. Куриная грудка, лук, грибы и майонез.
  2. Сыр твердый, зелень и консервы в масле.
  3. Морковь, грецкие орехи, чеснок, майонез и свекла.

Есть еще много вариантов. Каждый выбирает ту, которая ему больше нравится.

Важная составляющая

Начинка из творога с зеленью на сегодняшний день является самой популярной для изготовления рулетов из лаваша.

Он идеально подходит сторонникам правильного питания и тем, кто придерживается диеты.

Это можно сделать очень быстро. Главное, чтобы в доме были все необходимые для этого ингредиенты: на пучок творога нужно всего лишь щепотка соли, пучок укропа и 3 столовые ложки майонеза.

Состав готовится так:

  1. Первым делом укроп нарезать. Сделать это можно ножом или специальным топориком для зелени.
  2. Затем в творог нужно добавить укроп, ввести остальные ингредиенты и все тщательно измельчить. Для работы лучше всего использовать обычную вилку.

Любители овощей могут добавить в готовую массу немного мякоти помидоров. Сделать это очень просто. Сначала необходимо срезать верхушку помидора, а затем извлечь его изнутри чайной ложкой.А любители острых блюд могут использовать чеснок для начинки. Предварительно его необходимо хорошо вымешать, чтобы сок выделился.

Интересная комбинация

Для начинки также можно использовать соленый творог. Он придаст ей пикантности, и блюдо от этого станет еще вкуснее.

Для приготовления такой закуски понадобится: 1 тонкий лаваш, 75 г жирной сметаны, немного молотого черного перца, несколько листиков салата Айсберг, соль, 250 г творога и зелень.

Блюдо готовится по уже известной стандартной технологии:

  1. Приготовление начинки. Для этого смешайте сметану, творог и зелень, добавьте немного соли, а затем немного перца. Должна получиться нежная ароматная масса.
  2. Лаваш обильно смазывают приготовленной смесью.
  3. Верх с двумя рядами листьев салата.
  4. Плотно сверните рулон.
  5. Осторожно разрежьте острым ножом.

В результате оригинального сочетания продуктов вкус приготовленного блюда просто потрясающий.Два-три кусочка этого рулета послужат не только хорошей закуской, но и хорошим завтраком, который подарит хорошее настроение и энергию на весь день.

.

Роллы Fast Lavash с курицей и плавленым сыром.

Рулетики «Быстрый лаваш» с курицей и плавленым сыром.

Вам понадобится:

• лаваш — 2 шт.
• курица — 0,25 кг
• сливочный сыр — 1 шт. (У меня есть грибы со вкусом)
• Яйца — 3 шт.
• майонез — почти вся пачка
• чеснок — 1-2 зубчика
• соевый соус — по вкусу (у меня 1 ст.Взяла, т.к. пробую все недосаливать)
• масло растительное

Способ приготовления:
1. Первым делом нужно взять курицу, дело доходит до самой длинной доступности. Вымыть, обжарить на растительном масле. Жарить и тушить нельзя.
2. Охладить и нарезать филе.
3. Творог поставить на 20 минут в морозильную камеру, затем освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок очистить, промыть, измельчить. №
5. Добавляем к готовым блюдам соевый соус и майонез.
Перемешать.
6. Полученную массу равномерно нанести на лаваш.
7.Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, все тщательно пропитать.
Достать и нарезать рулетами.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

рулон лаваша из ветчины, моркови и сыра Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Булочка с ветчиной, сыром и морковью

рулет из лаваша с начинкой на тарелке с украшенной золотой звездой к празднику

Роллы с тортильей

Шаурма, бутерброд, гироскоп, свежий рулет из лаваша, лаваш, курица, говядина, шаурма, фалафель Рецепт Олово Жареный на гриле

Пита или лаваш в твороге или твороге, курица, помидоры и зелень — укроп, лук, петрушка.Рулет из лаваша с ви

Рулет из лаваша с курицей и овощами крупным планом горизонтальный

Тонкий лаваш с начинкой — это заправленные блюда из самых обычных продуктов …. Вкусный и нежный рулет из лаваша с крабом st

Рулет из лаваша с начинкой. Здоровое питание

Лаваш с мясом на гриле, овощами, сыром.Шаурма из лаваша, свежий рулет из лаваша, лаваш.

Рулет из лаваша с творогом на белой тарелке

Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и салатом Айсберг на праздничном столе.

Рулет из лаваша с огурцами, помидорами, сыром и петрушкой на сером фоне. Праздничная закуска. Крупным планом

Вкусный рулет из лаваша с гарниром

Рулет из лаваша с курицей и овощами заделывают на тарелке.горизонтальный

.

Как сделать рулет из лаваша с красной рыбой сыром и яйцом – рецепт. Рулет из лаваша с красной рыбой — прекрасное решение для праздничного стола

Рулеты с использованием лаваша очень популярны как на праздники, так и в качестве быстрого перекуса. Эта простая закуска в миг может стать изысканной, если добавить в ее основу красную рыбу. Она не только очень вкусная и полезная, но и обладает красивым красным цветом.

Общие принципы приготовления

Для приготовления рулета используется только тонкий лаваш. При этом он должен быть достаточно плотным, чтобы не размокнуть от начинки, в частности от разных видов сыров. Смазывать лаваш можно не только сыром, но и майонезом, и другими соусами.

Рыбу подготавливать никак не нужно, так как она зачастую покупается в уже готовом виде. Это существенно экономит время. Но проверку на косточки никто не отменял. Будет чудесно, если у рулета будет немного времени, чтобы настояться в холоде. Это не только хорошо для лаваша, который пропитывается, но и позволяет лучше сохранить форму блюда.

Рулет из лаваша с лососем и сыром

Время приготовления

калорийность на 100 грамм


Простой рулет, в основу которого входит не только лосось, но и мягкий плавленый сыр. Его можно выбирать и с различными вкусовыми добавками, и просто оригинальный.

Как приготовить:


Совет: вкусно будет, если использовать розмарин. Его не нужно полностью заменять, но несколько веточек вместе с укропом нашинковать можно.

Рулет из лаваша с лососем и огурцом

Огурец придает рулету сочности, да и его яркий зеленый цвет выглядит очень аппетитно. Со сливочным сыром и рыбой он напоминает знаменитые роллы «Филадельфия».

Сколько по времени – 20 минут.

Какова калорийность – 181 калория.

Как приготовить:

  1. Листы лаваша не должны быть большими. Можно купить один лист и просто разрезать его пополам.
  2. Половиной всего сливочного сыра смазать листы.
  3. Вымыть огурец и разрезать его пополам вдоль, затем еще раз так же. Получатся длинные четвертинки.
  4. Эти дольки нужно разложить по листу в шахматном порядке. Если огурец достался большой, можно использовать не все дольки. В идеале между ними должен быть зазор в 4 см с каждой стороны.
  5. Лосось нарезать тонкими слайсами. Эти кусочки нужно положить в зазоры между огурцами.
  6. Аккуратно свернуть все в рулет. Затем острым ножом разрезать его на несколько одинаковых частей.
  7. Перевернуть их и поставить на тарелку. Дать пропитаться пять минут. Сверху ложкой по желанию можно аккуратно положить еще сливочный сыр. Еще можно украсить зеленью.

Совет: красиво можно выложить остатки сливочного сыра при помощи кондитерского шприца. Насадку можно брать любую, не слишком большую.

Рулет из лаваша с консервированной горбушей

Этот рецепт самый сытный, ведь в него добавляется не только рыба, но и майонез, и сыр с яйцами. Это что-то среднее между закуской и салатом, но в оригинальной подаче.

Сколько по времени – 4 часа.

Какова калорийность – 300 калорий.

Как приготовить:

  1. Яйца поставить вариться вкрутую. На это уходит около двенадцати минут. Затем их нужно облить ледяной водой, очистить скорлупу.
  2. Банку с горбушей открыть и слить всю жидкость, она не понадобится. Саму рыбу вытащить на тарелку и хорошенько размять вилкой.
  3. Остывшие яйца растереть вилкой на другой тарелке. Не должно быть крупных кусочков. Можно просто их мелко натереть.
  4. Сыр крупно натереть. Можно брать и российский, и голландский, и пармезан, и грюйер – кому как нравится.
  5. Мелко порубить вымытый укроп и смешать его с майонезом в отдельной емкости.
  6. Взять один лаваш и смазать его третью всей майонезной массы.
  7. Сверху по всей поверхности равномерно распределить рыбу.
  8. Взять второй лист лаваша и покрыть им рыбу. Сверху смазать еще частью белого соуса.
  9. Далее точно так же равномерно нанести все яйца.
  10. Снова разложить уже третий лаваш, смазать его остатками майонеза и присыпать сыром по всей поверхности.
  11. Плотно и осторожно свернуть все слои в один лаваш. Можно завернуть в пленку. Отправить в холодильник минимум на три часа.
  12. При подаче нарезать на небольшие кольца и подавать как закуску на красивом блюде.

Совет: если такую закуску подавать на праздник, ее можно украсить красной икрой – по кофейной ложке на каждый кусочек. Выглядит очень эффектно!

Как приготовить с горбушей слабосоленой

Вариант с использованием не только горбуши, но и болгарского перца. Он дает еще один яркий цвет закуске.

Сколько по времени – 2 часа 20 минут.

Какова калорийность – 144 калории.

Как приготовить:

  1. Зелень мелко порубить. В ее состав можно включить и перья зеленого лука.
  2. Взять длинный огурец, вымыть его и вдоль разрезать на тонкие дольки. Должно получиться минимум шесть штук.
  3. У перца болгарского убрать семенную коробочку, вымыть его и нарезать тонкими перьями.
  4. Плавленый сыр смешать с зеленью при помощи вилки. Нужно брать такой сыр, чтобы он был мягкий и легко разминался вилкой.
  5. Тонкий лаваш необходимо смазать сырной массой.
  6. Вытащить горбушу из масла.
  7. На лаваш по очереди выложить огурец и рыбу. Сделать один оборот рулета. Далее выложить рыбу и болгарский перец. Снова сделать оборот. Так продолжать, пока не закончатся ингредиенты.
  8. Когда лаваш будет закручен, его нужно обернуть в целлофан и отправить в холодильник на два часа.
  9. Затем разрезать лаваш на несколько одинаковых частей и подавать.

Совет: если сырок все же плохо разминается, его можно вместе с зеленью положить в блендер и измельчить в однородную пасту.

«Вкусняшка» с семгой на скорую руку

За четверть часа можно приготовить свежий рулет, который так напоминает лето своим хрустом. А все дело в потрясающем латуке.

Сколько по времени – 15 минут.

Какова калорийность – 153 калории.

Как приготовить:

  1. Промыть листья, а затем убрать их влагу. Резать не нужно, но можно отрезать твердые части внизу, если они есть.
  2. Творожным сыром необходимо равномерно смазать тонкий лист лаваша.
  3. Сверху выложить листья салата. Можно накладывать их друг на друга, но они не должны торчать по краям.
  4. Нарезать тонкими слайсами рыбу и выложить ее поверх листьев.
  5. Скрутить лаваш в плотный рулет, затем нарезать его на кусочки и подавать.

Совет: если время позволяет, лучше выдержать рулет хотя бы полчаса в холодильнике. А вот дольше держать его не нужно, иначе латук потеряет свой аппетитный вид и станет вялым.

Рулет подается только в охлажденном виде. Нагревать продукты нельзя. Поэтому лучше подавать блюдо на стол прямо из холодильника. Нарезать рулет нужно только острым ножом: тупой нож может сдавить лаваш, и он превратится в бесформенную массу, а начинка разлезется.

К рецептам смело можно подбирать и другие ингредиенты. Важно, чтобы они не были слишком влажными, чтобы не размочить сам лаваш.

Такая быстрая и легкая закуска быстро питает организм, так что ее можно брать с собой в дорогу или на работу. Рулет можно приготовить и вечером, чтобы утром завернуть с собой, и утром, чтобы к приходу гостей все ингредиенты полностью пропитались друг другом. Приятного аппетита!

Рулетики из лаваша с красной рыбой, зеленью, яйцами и сыром — одно из любимых блюд в нашей семье, совсем простое в приготовлении и очень, очень вкусное.

  • 250-300 г слабосоленой красной рыбы — форели или семги
  • 2 тонких больших прямоугольных армянских лаваша
  • 4 вареных яйца
  • 100 г остренького сыра
  • 150 г фетаксы или плавленные сырки
  • небольшой кусочек сливочного масла (20 г)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 200 г майонеза
  • по небольшому пучку лука, укропа, петрушки
  • салатные листья для подачи

Приготовление:

Каждый лаваш режем пополам, таким образом получаем 4 листа. Если закуска придется вам по вкусу, можно делать рулет в 2 раза больше, из четырех целых лавашей, он прекрасно хранится в холодильнике 2-3 дня, разрезанный на 2-3 части и упакованный в пищевую пленку. Ну а через 3 дня его уж точно не останется. 🙂

Красную рыбу нарезаем поперек волокон небольшими тонкими кусочками.

Измельчаем укроп,

петрушку,

зеленый лук.

Зеленый лук надо немного подавить.

Затем добавляем к луку небольшой кусочек сливочного масла и ставим на 15-20 секунд в СВЧ-печь или на плиту на маленький огонь, чтобы масло растаяло. Немного подсаливаем и перемешиваем.

Чеснок продавливаем через пресс или трем на мелкой терке, затем смешиваем с майонезом. Этим соусом будем смазывать листы лаваша. Майонез для рулетиков из лаваша советую приготовить самим, это очень быстро и несравнимо вкусно. Подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите .

Яйца варим вкрутую, чистим и трем на крупной терке.

Начинка готова, теперь будем мастерить рулетики.

Первый лист лаваша смазываем майонезной смесью, сверху распределяем зеленый лук и яйца.

С ближнего края начинаем сворачивать лаваш в трубочку, закручивая край как можно плотнее.

Свернутый лаваш откладываем в сторону.

Второй лист также смазываем майонезом, сверху — петрушку и сыр. Петрушку кладем не всю, немного оставляем на последний слой. Кладем на край второго листа нашу трубочку и наворачиваем второй слой как можно туже.

Третий лист смазываем майонезом, посыпаем укропом и раскладываем кусочки красной рыбки. Опять кладем на край рулет и туго сворачиваем. Немного укропа также оставляем на последний слой.

И, наконец, четвертый лист смазываем майонезом, посыпаем остатками зелени и поверху натираем фетаксу или плавленные сырки. Фетаксу тереть удобнее, т. к. она не слипается, да и вкуснее, чем сырки. Кладем на край рулет и сворачиваем.

Вот такой толстенький рулет из лаваша у нас получился. Теперь аккуратно обрежем неровные края, разделим рулет пополам, завернем части в пленку или пакет и уберем хотя бы ненадолго в холодильник, чтобы рулет пропитался.

Закуску будем подавать на салатных листьях. Очень вкусно кушать рулетик, завернув его в салатный лист.

Рулетики из лаваша можно делать не только с красной рыбой, а и с консервированной рыбой, курицей, крабовыми палочками, ветчиной и т. д. Смазывать лаваш можно творожным сыром с разными наполнителями, и чередовать слои, как угодно. Можно сложить листы лаваша с начинками друг на друга и только потом свернуть. В общем, дерзайте! Вкусно получится в любом случае.

Посмотрите также рецепты и , обжаренных на сковороде — невероятно вкусная закуска!

На сегодня с вами прощаюсь. Всем доброго дня и удачи!

Готовьте всегда с удовольствием!

Улыбнитесь! 🙂

Рулетики из лаваша — это очень простые и вкусные закуски к праздничному столу. Их можно подать и на День Рождения, и на Новый Год, да практически на любой семейный праздник, когда хочется разнообразия на богатом столе. Это простое вкусное блюдо приобрело свою популярность не так давно, а теперь занимает почетное место среди традиционных закусок. И это не секрет, что приготовить рулетики из лаваша можно с огромным разнообразием начинок.

Мы расскажем вам несколько рецептов самых вкусных рулетиков, и вы обязательно найдете подходящие вам по вкусу. Такие закуски обязательно понравятся вашим гостям и порадуют близких.

Главная составляющая этой закуски — армянский тонкий лаваш. Он продается в магазинах в хлебном отделе и практически всегда легко доступен. При желании его не сложно испечь самостоятельно. Но, если на это нет времени, то хороший свежий лаваш из магазина отлично подойдет.

Рулетики из лаваша с красной рыбой (семгой) и сливочным сыром

Для приготовления такого рулета нам понадобится:

  • армянский тонкий лаваш,
  • слабосоленая красная рыба (семга, форель. кета) – 200 грамм,
  • мягкий сливочный сыр (не плавленный, ищите мягкие сыры в баночках вроде Альметте, Креметте, Виолетте, Филадельфия, Маскарпоне) – 180-200 грамм,
  • лимонный сок – 1-2 чайные ложки, сбрызнуть рыбу.
  • зелень по вкусу,

Чтобы приготовить рулетики из лаваша с семгой и сливочным сыром, нарежьте тонкими ломтиками слабосоленую семгу. Чем тоньше будут кусочки, тем проще будет завернуть рулет и аккуратнее он будет выглядеть.

Размажьте сливочный сыр по лавашу тонким равномерным слоем. Затем, разложите ломтики рыбы, но не вплотную, а с небольшими промежутками. Неплохо получится чередовать вкус сыра и рыбы в слоях, если положить их в шахматном порядке.

Слегка сбрызните лимонным соком семгу, чтобы подчеркнуть ее вкус. Для этого отлично подойдет кулинарный спрей, который поможет нанести лимонный сок тонким ровным слоем.

После этого вы можете посыпать лаваш с сыром и рыбой тонким слоем мелко нарубленной зелени. Отлично подойдут укроп или зеленый лук. Но я не рекомендую класть зелени слишком много, так как она может забить нежный вкус рыбы и сыра. Лучше украсьте рулетики зеленью сверху, при подаче на стол.

Сверните лаваш очень плотной колбаской, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник, как минимум на пол часа. Лаваш за это время пропитается и станет мягче.

Доставайте рулет из холодильника прямо перед подачей на праздничный стол. После того, как вы развернули его, нарежьте кружочками толщиной 2-3 сантиметра ровно поперек, если хотите, чтобы порции были поменьше, или по диагонали, что сделает кусочки длинными и более крупными.

Разложите красиво на тарелке и украсьте зеленью или помидорками черри.

Смотрите так же несколько видео с приготовлением закуски – рулетики из лаваша с красной рыбой.

Приятного аппетита!

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром

Для такого вкусного рулета понадобится:

  • армянский лаваш – 1 штука,
  • крабовые палочки – упаковка,
  • плавленный сыр – 150 грамм,
  • майонез – 2-3 столовые ложки,
  • зелень по вкусу,

Для этого рулетика будет полезным приготовить начинку заранее, а именно смешать ее в виде салата, это позволит ингредиентам лучше склеиться с соусом и не даст рулету потом развалиться.

Возьмите крабовые палочки и натрите их на крупной терке. Так же можно порезать ножом в мелкую соломку. Избегайте крупных толстых кусков, они сделают рулет бугристым и некрасивым, а завернуть его будет сложнее.

Если вы используете твердый плавленный сыр в брикетиках, то натрите его на терке. Если мягкий, то смешайте его с крабовыми палочками, но при этом уменьшите количество майонеза.

Мелко нарубите зелень. Смешайте крабовые палочки, сыр, зелень и майонез в отдельной миске до однородной массы.

Разложите лаваш на чистой сухой поверхности. Намажьте на него получившуюся начинку равномерным слоем. Плотно скрутите рулет, стараясь не оставлять воздушные пузыри. Готовый рулет заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник пропитываться. На это должно уйти не менее получаса, тогда лаваш не будет слишком сухим и закуска получится нежной.

Перед подачей на стол, выньте лаваш из пленки и нарежьте его кружочками толщиной 2-3 сантиметра. Разложите красиво на блюде и украсьте по желанию. Рулетики с крабовыми палочками и плавленным сыром готовы! Приятного аппетита!

Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром

Чтобы приготовить рулетики из лаваша с ветчиной и сыром вам понадобится:

  • тонкий армянский рулет – 1 штука,
  • ветчина – 250-300 грамм,
  • твердый сыр – 250-300 грамм,
  • майонез – 3-4 столовые ложки,
  • огурцы свежие или соленые по желанию – 2-3 штуки,
  • свежая зелень.

Готовится такой рулет очень быстро, так вся предварительная подготовка будет заключаться в том, чтобы нарезать начинку.

Есть два способа укладки начинки.

Первый – это нарезать сыр и ветчину очень тонкими пластинками. На намазанный майонезом лист лаваша разложить двумя их слоями. Сверху положить так же тонко порезанные огурцы и посыпать зеленью. Далее плотно скатать рулет. Обратите внимание, что чем толще вы сделаете ломтики сыра и ветчины, тем сложнее будет скрутить рулет и толще он получится в итоге.

Второй способ – сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкой соломкой, огурцы измельчить аналогично ветчине. После этого смешать сыр, ветчину и огурцы с майонезом, как для приготовления салата. Затем, размазать начинку по лавашу равномерным слоем. Плотно закрутить лаваш и поставить его в холодильник пропитываться, завернув предварительно в пищевую пленку.

Перед подачей порежьте рулет на кружки толщиной 2-3 сантиметра. Вкусная закуска к праздничному столу готова!

Рулетики из лаваша с корейской морковкой

Для рулета понадобится:

  • корейская морковь – 200 грамм,
  • яйца сваренные в крутую — 2 штуки,
  • плавленный сыр – 200 грамм,
  • зелень,
  • немного майонеза,
  • зубчик чеснока.

Для приготовления рулетиков из лаваша с корейской морковкой, подготовьте лаваш. Разложите его на сухой чистой поверхности. Сваренные вкрутую яйца натрите на крупной терке, смешайте с плавленным сыром, мелко нарезанной зеленью и измельченным чесноком. Добавьте майонез Нанесите эту начинку на лаваш ровным слоем. Посыпьте сверху корейской морковью. Если есть слишком крупные кусочки, разрежьте их на более мелкие.

Затем, сверните плотно рулет и поместите в холодильник на некоторое время. Не забудьте завернуть его в пищевую пленку.

Подавать можно через час, нарезав на кружки 2-3 сантиметров толщиной.

Рулетики из лаваша с курицей

Это простая и вкусная начинка для рулетов, которая подойдет и на праздник и для обычного обеда. Для него потребуется:

  • тонкий армянский лаваш – 1 штука,
  • вареная куриная грудка – 1 штука,
  • яйца, сваренные вкрутую – 2-3 штуки,
  • майонез+сметана в равных пропорциях– 3-4 столовые ложки,
  • чеснок – 1-2 зубчика.

Курицу для этого рулета необходимо заранее отварить в подсоленной воде, затем, нарезать тонкой соломкой. Яйца сварить в крутую и натереть на крупной терке.

Чеснок измельчить ножом или в специальной давилке. Смешать яйца, чеснок и соус из майонеза и сметаны, намазать их на лаваш ровным слоем. Выложить сверху курицу, распределив по всей поверхности. При желании можно добавить зелень, например петрушку или листья зеленого салата.

После этого сверните плотно рулет, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник. Разрезать такой рулет желательно перед подачей на стол.

Это очень простой рецепт подачи лосося. Готовить рулет из лаваша с красной рыбой и сыром – быстро, а вид у блюда – прекрасный, нежность слабосоленой рыбки подчеркивает сырный соус. Хороши такие рулетики в качестве благодарного завтрака… да и праздничный стол украсят.

Я очень люблю красную рыбу. Уже давно научилась делать ее вкусной и слабосоленой (на 1 кг рыбного филе: 2 ст. л. сахара + 4 ст. л. соли, натираю рыбу и в холодильник ее на 12 часов, получается замечательная с/с рыбка).

А вот, что нужно, чтобы сделать рулет из лаваша с красной рыбой:

Лосось (слабосоленый) — 500 г
Лаваш (армянский) — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Майонез (можно домашний) — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок


Как приготовить вкусный рулет из лаваша с начинкой –красной рыбой, сыром и яйцом:

Сырная соусная начинка:

1. Потереть сыр (мне больше всего нравится смесь 70/30 адыгейский/фета, но можно и любой любимый твердый сыр), вареные яйца, чеснок; укроп мелко порезать; добавить немного майонеза (можно заменить оливковым маслом или обезжиренным йогуртом), перемешать.

Как сделать рулет:

2. На лаваш выложить ломтики рыбки (я стараюсь потолще резать, так вкуснее), за рыбой – выложить соус.
Продукты в рецепте указаны из расчета на два лаваша.

3. Сформировать рулеты. Желательно дать настояться хотя бы пару часов.
А можно и не ждать, сразу накрывать на стол и звать благодарных друзей-товарищей…

Рулеты получаются отличные.
Рыба просто восхитительна… может быть, укроп ее так освежает, чеснок придает пикантности, а сыр — нежности… не знаю…
Но все мои друзья с удовольствием лакомятся рулетиками.
Надеюсь, ВАМ пригодится этот рецептик.
Приятного аппетита!


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Такую оригинальную закуску я научилась делать совсем недавно. Даже не могу понять, почему я сама до такого не додумалась, ведь это же так просто, а главное – вкусно и презентабельно!
Случилось мне заскочить в соседний отдел по работе, а там коллега устраивала фуршет по случаю защиты диссертации. Ну как же было не поздравить её, тем более что мы работаем в одном проекте и давно знаем друг друга.
Учитывая, что время подходило к обеденному перерыву, я изрядно проголодалась и с удовольствием согласилась остаться на фуршет. Мне настолько понравились закуски, что потом я заходила за некоторыми рецептами, чтобы записать их в свою «копилку».
Конечно же, не смогла остаться равнодушной и к такой весьма изысканной закуске, как рулеты из армянского лаваша и . Это настолько вкусно и просто в приготовлении, что я теперь рыбку делаю только так. И не имеет значения, для домашнего ужина или для праздничного стола предназначается такая закуска – важно только ваше настроение, а всё остальное приложится.
Для закуски я беру тонкий лаваш, его можно купить в любом супермаркете в хлебном отделе. Смотрите обязательно на дату изготовления, потому что упакованный в плёнку лаваш может покрыться плесенью, а это вообще недопустимо для его дальнейшего использования.
Ещё один ингредиент закуски – мягкий сыр. Тут можно проявить фантазию и взять либо плавленый сыр, либо молочный мягкий, например фета.
Ну и, конечно же, самый главный компонент закуски – малосолёная рыбка (сёмга, лосось, форель). Главное, чтобы рыба была свежей, хорошо просоленной и, конечно же, филированной без костей.
Готовим легко и просто рулет, заворачиваем его в плёнку и охлаждаем перед тем, как делать нарезку. Но лучше вы сами все увидите, своими глазами. Предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото со всеми подробностями.

— лаваш тонкий – 1-2 листа,
— рыба слабосолёная (красная) – 300 г,
— сыр мягкий (плавленый) – 100-200 г,
— зелень (укроп), свежая – пучок.

Рецепт с фото пошагово:

Приготовление:


Самый важный момент в приготовлении закуски – это разделка рыбы, потому что даже если рыбка уже филированная, всё равно нужно проверить её на наличие костей и при необходимости удалить их при помощи пинцета. Затем подготовленную рыбку нарезаем тонкими слайсами.
Перебираем зелень и промываем холодной водой. Далее просушиваем и мелко нарезаем.


Раскладываем лаваш и основательно промазываем его сыром.


Затем выкладываем поверх сыра ломтики солёной рыбки.


Далее посыпаем рыбку мелкорубленой зеленью.


Теперь аккуратно сворачиваем лаваш в виде рулета и упаковываем в пищевую плёнку или фольгу (лучше изначально постелить её на поверхность и на ней готовить закуску).


Помещаем рулет в прохладное место на пару часов,


а затем делаем нарезку и угощаем гостей изысканной закуской.


Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравился рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото.
Обратите еще внимание на

Читайте также…

Лососевых плавок — Ароматизатор Ольги

Горячие и сочные бутерброды из хрустящего и чесночного хлеба с восхитительной начинкой из лосося, покрытые ломтиками свежих помидоров и авокадо, покрытые плавленым и липким сыром.

Таяние из лосося — отличная закуска или обед. В большинстве случаев я делаю таяние лосося, когда у меня есть остатки лосося от другого ужина — запеченного филе стальной форели, запеченного в твороге лосося, жареного лосося или этого вареного лосося.Вы уловили картину. Он не только быстро готовится и имеет феноменальный вкус, но и отличный способ превратить остатки во что-нибудь вкусное.

Начинка из лосося полна сердечных и ароматных вкусов. Мне очень нравится яркая кислая нота лимонного сока, горчицы и каперсов. С добавлением свежей петрушки и сочного ломтика помидора или авокадо сэндвич получится не скучным и скучным, а свежим и захватывающим. В нем есть все, что вы могли бы пожелать в сэндвиче: хрустящий хлеб, восхитительная начинка, сочность и свежесть, а сверху — плавленый сыр.

Что такое расплав лосося?

Salmon Melts — это игра с тунцом, горячими бутербродами, приготовленными из консервированного тунца, смешанного с ароматными ингредиентами, помещенных на хлеб и посыпанных сыром и запеченных до тех пор, пока сыр не прогреется и сыр не станет плавленым и золотистым.

Использование вареного лосося вместо тунца делает начинку такой сочной и ароматной. Добавление вареного лука, чеснока и каперсов делает его еще вкуснее. Немного майонеза связывает все воедино и не дает развалиться.Лимонный сок, горчица и свежие травы придают сливочность и придают лососевой начинке некоторую кислотность и свежесть.

Конечно, вы можете использовать консервированный лосось или консервированный тунец вместо вареного лосося.

Ингредиенты для плавки лосося

  • приготовленный лосось — в большинстве случаев я использую оставшийся лосось, но вместо него можно использовать консервированный лосось или даже консервированный тунец. Вы также можете запечь или приготовить лосось, который будет использоваться для этого рецепта
  • лук, чеснок — обжаренные в масле или масле до готовности и приготовленные в
  • каперсы
  • майонез
  • дижонская горчица
  • лимонный сок
  • свежие травы, такие как петрушка и чеснок
  • соль и молотый черный перец
  • хлеб или багет
  • помидоры и / или авокадо
  • тертый сыр

Как приготовить тающий лосось

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Высокая температура сделает бутерброды хрустящими, но не высушит их, так как им не нужно долго находиться в духовке. Нарежьте хлеб.
  2. В сковороде нагрейте сливочное или растительное масло и обжарьте лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут мягкими и приготовленными. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
  3. Вы можете полностью пропустить этот шаг и вместо приготовления лука и чеснока использовать зеленый лук. Это упростит процесс приготовления бутерброда.
  4. В большой миске разомните приготовленный лосось (или консервированный лосось / тунец). Добавьте приготовленный лук и чеснок, фарш из каперсов, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, зелень, а также соль и молотый черный перец по вкусу. Смешайте, чтобы соединиться.
  5. Выложите нарезанный хлеб на противень с бортиком. Поджарьте хлеб, пока он не станет слегка золотистым. Достаньте из духовки и натрите нарезанными дольками чеснока поверхность каждого ломтика хлеба. Чеснок втирается прямо в поджаренный хлеб (хрустящий хлеб как бы натирает чеснок). Это придает бутербродам приятный и мягкий чесночный вкус, но при этом не становится слишком сильным.
  6. Сверху на поджаренный хлеб положите начинку из лосося, равномерно распределив ее по хлебу. Выложите ломтик помидора и / или авокадо поверх начинки из лосося, а затем посыпьте тертым сыром.
  7. Выпекать в духовке еще 7-10 минут, пока бутерброды не прогреются, а сыр не расплавится.

Варианты плавления лосося

  • Другие овощи для употребления: сельдерей, болгарский перец, халапеньо, соленые огурцы.
  • Тертые или мелко нарезанные яйца вкрутую также отлично подходят для начинки из лосося.
  • Нарезанные свежие помидоры и авокадо идеально сочетаются со сливочной и сытной начинкой из лосося. Можно использовать только помидоры или только авокадо. Также важно использовать не слишком спелые авокадо. Если они будут слишком мягкими, они станут слишком коричневыми при помещении в духовку. Будьте внимательны, не оставляйте бутерброды с авокадо в духовке слишком долго, ровно столько, чтобы сверху расплавился сыр.

Другие вкусные бутерброды:

Распечатать

Таяние лосося

Горячие и сочные бутерброды из хрустящего и чесночного хлеба с восхитительной начинкой из лосося, покрытые ломтиками свежих помидоров и авокадо, покрытые плавленым и липким сыром.

  • Автор: Ароматизатор Ольги
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 10–12 бутербродов 1x
  • Банкноты

    Вместо того, чтобы готовить лук и чеснок, вы можете отказаться от них и использовать вместо него нарезанный зеленый лук. Это упростит приготовление начинки.

    Ключевые слова: таяние с лососем, бутерброды с лососем, таяние с тунцом, горячие бутерброды с лососем

    Это обновленная версия рецепта плавления лосося, которая была первоначально опубликована 29 мая 2013 года.Я обновил фотографии и уточнил инструкции, чтобы сделать его еще более удобным и приятным.

    Panini Kabob Grill Menu — Средиземноморская кухня, приготовленная с нуля ежедневно

  • Гавайский сладкий хлеб, корица, цедра апельсина и сироп. Подается со свежей клубникой и бананом.

  • Два органических яйца с яблочно-перцовым беконом или яблочно-куриной колбасой с тостами по рецепту и гарниром на выбор.

  • Два органических яйца-пашот, обжаренный шпинат, авокадо и фета, поданные на поджаренном домашнем хлебе.Выбор стороны.

  • Тост из авокадо с помидорами, красным луком и шотландским копченым лососем. Посыпать двумя органическими яйцами-пашот, свежим укропом и каперсами. Выбор стороны.

  • Стейк Flat Iron, два органических яйца с жареными грибами, луком, сладким перцем, помидорами и серрано вместе с ремесленными тостами.Выбор стороны.

  • Свежий авокадо на поджаренном домашнем хлебе, покрытый органическими яйцами.

  • Молоко, грецкие орехи, изюм, коричневый сахар.

  • Свежий шотландский лосось, обработанный вручную чистой морской солью и травами.

  • Свежесрезанные клубника и банан.

  • 4 кусочка яблочного копченого перца и бекона.

  • С маслом и вареньем.

  • MLB Food Fight, чтобы определить лучшую еду на заводе

    С тех пор, как Крис фон дер Ахе, владелец ресторана St. Луи Браунс из Американской ассоциации (который, как ни странно, стал сегодня кардиналами) начал продавать хот-доги на стадионе в 1880-х годах, набивание лица было такой же важной частью похода на игру, как и действия на поле. .

    Но мы очень-очень далеко, , далеко от тех первых дней, когда было достаточно мяса в трубках, зажатых между хлебом. Черт возьми, даже примерные начо — те хрустящие чипсы и сыр на атомной энергии, которые были изобретены в 1976 году — выглядят как причудливую домашнюю кухню по сравнению с некоторыми из вещей, которые команды выпускают сегодня.

    Подобно тому, как клубы сражаются друг с другом, подписывая контракты с суперзвездами в надежде на господство в бейсболе, команды делают то же самое со своей едой. Гигантские хот-доги, гамбургеры, которые также являются пиццей, целые ведра куриных пальчиков и картофель фри — все они нашли себе место в примерной жратве. Но в то время как команды могут играть в погоне за чемпионатом Мировой серии, не было способа выяснить, какая команда больше всего гордится своими болельщиками своими вариантами питания . .. до сегодняшнего дня.

    Мы рады объявить о начале MLB Food Fight, соревнования по сетке, в котором все 30 команд выставляют друг против друга фирменный продукт питания на стадионе за звание лучшей еды в бейсболе.Ах да, и Крекер Джек и попкорн — все те другие необходимые вещи — помогают завершить нашу скобку и получить красивое круглое число 32.

    Чтобы отдать свой голос, зайдите на MLB.com/FoodFight, но если вам нужна дополнительная информация о наших личных встречах — и если вы хотите действительно, действительно, до смешного проголодаться, — читайте дальше. Как сказал бы Гай Фиери, мы едем во Флвортаун.

    Бостонский холодный ролл с лобстером и сэндвич с обжаренной нерки из Сиэтла

    У нас есть бой с морепродуктами! В одном углу у нас есть — это подводное существо Новой Англии, скромное ракообразное, лобстер.Тот, который подают в Fenway Park, готовят в классическом стиле Новой Англии: он включает свежее и местное мясо Yankee Lobster Co. , приправленный майонезом, сельдерей и посыпанный лимоном и чесноком на булочке для бриошей. (Если вы хотите горячего ролла с лобстером , вам нужно отправиться в Коннектикут, а не , Массачусетс, а не .)

    Между тем, любой, кто бывал на рынке Пайк-плейс в Сиэтле, знает, насколько серьезно они относятся к своей рыбе. Сэндвич The Mariners состоит из идеально обжаренной дикой нерки, укрытой в пушистой булочке из бриошей со свежей рукколой, пикантным маринованным красным луком и гладким и пряным домашним ремуладом.

    Big Slugger Nachos из Чикаго против Monster Chicken Nachos из Чикаго

    Начо против Начо, и только один может победить? Кто сделает мир таким жестоким?

    У Детенышей есть Big Slugger Nachos, в который входят говяжий перец чили, сыр начо, домашняя сальса, пико де галло, сметана и свежие халапеньо, которые подаются в полноразмерном сувенирном шлеме, покрытом свежими чипсами из тортильи.

    The Rockies предлагает своим гостям Monster Chicken Nachos, в который входят нежная маринованная курица, фасоль пинто, сырный соус и две сальсы на выбор.

    Сэндвич с курицей Sriracha Slaw из Питтсбурга и сэндвич с толстым петухом из Кливленда

    Забудьте про мост Клементе за забором в центре поля, — первая вещь , которую вы должны искать, когда доберетесь до стадиона, — это этот бутерброд. Это хрустящий сэндвич с курицей, который подается с острым соусом шрирача хикама и подается на булочке из картофеля.

    Но если он хочет победить, он должен победить Толстого Петуха. Это свежая курица в южном стиле, приготовленная на заказ, пропитанная пахтой, которая затем приобретает свой смелый вкус за счет запатентованной смеси специй и подается с домашними солеными огурцами и салатом из капусты, покрытым медовым майонезом для легкой сладости.

    Собака Чурро из Аризоны и Жирарделли из Сан-Франциско Всемирно известная горячая помадка с мороженым

    Это матч-ап, который ваш стоматолог не одобрил бы. Churro Dog — это подвиг науки о десертах, где чурро помещается в пончик Long John с шоколадной глазурью, который затем покрывается замороженным йогуртом.

    Прилавок Giants с их классическим мороженым с горячей помадкой с абсолютно начинкой, в которое входит ванильное мороженое, горячая помадка ручной работы и сверху взбитые сливки, нарезанный кубиками миндаль и вишня.

    Кубинский сэндвич Тони О из Миннесоты против Пита Алонсо Метс Полярный бургер

    У нас есть кулинарная битва, названная в честь футболистов. Предложение Близнецов, названное в честь легенды правого поля Тони Оливы, — их взгляд на классический сэндвич. Тушеная свинина, ветчина, соленые огурцы, швейцарский сыр и дижонез — все это готовится внутри хлеба Telera.

    Полярный бургер — новый, дебютировавший только в этом сезоне. Он поставляется с котлетой для бургеров Пэта ЛаФриды, смешанной с черным трюфелем, карамелизированным луком, приправленным нью-йоркским кленом, копченым сыром гауда, листьями салата, томатом и соусом из клешней на свежеиспеченной булочке бриошь.

    Слэмми лесоруба Торонто против Пупуса Ревуэлты Вашингтона

    У нас есть свинина, и ваш выбор будет зависеть от того, предпочитаете ли вы классику или целые блюда в булочке.

    Toronto предлагает приготовленную на гриле острую котлету из свиной колбасы на большой потрепанной булочке, сладкий кленовый намаз, сливочную капусту, вафли и помидоры. Похоже, здесь вам понадобится несколько салфеток и, возможно, рот побольше.

    Стойки Washington с чичарроном из свинины и сыром моцарелла, фаршированными внутри жевательной и вкусной пупузы.

    Пэтти Мелт в Балтиморе Феллс-Пойнт и обертка с курицей и шаурмой в Детройте

    Вот матч, только что приготовленный для закусочной по соседству.

    Иволги предлагают пирожки, названные в честь района Феллс-Пойнт. Подается с говяжьей котлетой, поджаренной закваской, американским сыром, жареным луком и соусом для котлет.

    Прилавок Tigers с оберткой из куриной шаурмы, маринованной куриной грудкой, помидорами, листьями салата, солеными огурцами и чесночным соусом, завернутыми в лаваш местного производства.

    Крендель Святого Арчера Ангелов против Арахиса Wild Card

    Это настоящая битва закусок! Хотя у вас, вероятно, было много кренделей на стадионе, предложение Ангелов выводит их на новый уровень. Эти крендели ежедневно скручиваются вручную собственной командой кондитеров и сочетаются с теплым сырным соусом халапеньо и горчицей Saint Archer Blonde Ale. И если вы хотите перекусить, вам повезло: каждый крендель весит почти один фунт.

    Может ли крендель победить старый резерв, приблизительный арахис? В то время как в арахисе нет ничего необычного, мало что может сравниться с чем-то более приятным, чем взломать один и разбросать скорлупу, пока вы с удовольствием жуете.

    Стейк-аут Атланты против сэндвича со стейком Лобеля Янки

    У нас тут стейк! В одном углу Атланта предлагает южный главный продукт: жареный стейк из курицы с дымным беконом, покрытый деревенской подливкой на масляном бисквите.

    Нью-Йорк предлагает один из фаворитов фанатов стадиона Янки. Он начинается с тонко нарезанного стейка USDA Prime NY, добавленного в изысканную смесь скретч-соуса и поданного на поджаренной булочке бриошь.

    Комиски Бургер Уайт Сокс против Двойного Бургера Милуоки

    Два бургера входят, но может выйти только один бургер.

    Чикаго предлагает бургер Comiskey, названный в честь легендарного владельца White Sox Чарльза Комиски. В сэндвич входят две говяжьи котлеты Glenmark «Steak Eater» по 1/4 фунта, а также специальная смесь «Chitown Pico», состоящая из помидоров, приправы, спортивного перца и сырной пасты.Все это помещается между булочками с маслом и бриошем.

    Вариант пивоваров — это тоже двойной бургер, но с определенно изюминкой Милуоки. В бургер входит одна котлета из говядины ангус и одна котлета из Джонсонвилля. Затем на булочку бриошь посыпают ломтиками сыра Хаварти, эль-горчицей, вишневым компотом и рукколой.

    Кони с чили-сыром в Цинциннати и техасский бумстик

    Это битва культовых хот-догов! Сырный рожок с чили в Цинциннати является давним городским продуктом питания, который представляет собой специально приготовленный хот-дог в паровой булочке с горчицей, которую затем покрывают чили по фирменному секретному рецепту Цинциннати.Затем сверху добавляют нарезанный кубиками лук и груду тертого сыра чеддер.

    Техас предлагает The Boomstick, первоначально названный в честь того времени, когда в списке был отбивающий Нельсон Круз. Это то, чем определенно стоит поделиться, но послушайте, а вы? Boomstick — это двухфутовый хот-дог из говядины, задушенный чили, сыром начо, халапеньо и карамелизованным луком, и все это поверх массивной картофельной булочки. Сложите все вместе, и он весит три фунта!

    Начо из рваной свинины Окленда vs.Начос в четыре руки Сент-Луиса

    Лучшая закуска, которую определенно можно было бы аккуратнее использовать вилкой. (Но любой, кто ест начо вилкой, либо на свидании, либо наркоман.)

    Окленд предлагает тушеную свинину, домашний кесо, кинзу, халапеньо, гуакамоле, сметану и сальсу. Это похоже на хрустящее и пикантное мороженое с фруктами!

    The Cards предлагает свой вариант, который включает свежие кукурузные чипсы из тортильи с белым сыром чеддер, пико де галло, маринованный перец халапеньо, покрошенный сыр кожита, сметану и зеленый лук и — вкратце — тушеную свинину на выбор. или говядина в довершение всего.

    Philly Cheesesteak Philadelphia против кубинского сэндвича Miami Marlins

    Это будет сложное голосование, потому что это не только стадионы, но и региональные. Как могли Филлис предложить что-то , кроме , кроме сырного стейка — бутерброда из тонко нарезанного рибай и плавленого сыра на длинном булочке. Cheez Whiz, American & Provolone — самые традиционные виды сыра, хотя вам решать, если вы собираетесь «остроумие» или «безмолвие» (то есть с луком или без него).

    Майами встречает нотку местного влияния своим классическим кубинским бутербродом, которым славится город. Сэндвич из свинины без костей, ветчины, швейцарского сыра и цельнозерновой горчицы на классическом кубинском ролле.

    Лос-Анджелесская колбаса Мичелада против тушеного сыра с короткими ребрышками в пиве Тампа-Бэй

    В этом матче у нас есть несколько восхитительных фирменных блюд, залитых пивом. Мичелада — это мексиканский напиток, приготовленный из пива, сока лайма, соусов, специй, томатного сока и перца чили, которые можно найти в L.A. Итак, эта колбаса — примерная пищевая версия напитка. Он состоит из эксклюзивной колбасы Dodger Stadium со специями Мичелада с цитрусовым соусом и крошкой из таджина и серного ореха.

    Лучи, которые уважают свои Дьявольские лучи, прошедшие с , а не с морепродуктами, предлагают жареный сыр с тушеными в пиве ребрышками, чеддером, хаварти и швейцарскими сырами, карамелизованным луком, сливками из хрена и хлебом на закваске. Даже лучше? Поставляется со стороной чипсов.

    Бургундские перцовые начос из Сан-Диего и брискет-ачо из Канзас-Сити

    Два шашлыка принимают начос? Когда этот матч закончится, у вас возникнут некоторые обиды.

    Cardiff Tri-Tip — фаворит в Сан-Диего, поэтому, конечно, они кладут большую часть измельченных tri-tip на свои начо. Затем их подают с сырным соусом, сбрызнутым соусом барбекю, сметаной и посыпанным зеленым луком в завершение.

    Канзас-Сити предлагает грудинку-ачо, которая дебютировала во время постсезонного забега королевской семьи в 2014 году.Это блюдо представляет собой фирменную копченую и приправленную нарезанную говяжью грудинку, прослоенную домашней запеченной фасолью и сырной кукурузой. Затем его покрывают салатом из капусты и соусом барбекю Sweet Baby Rays и подают на подушке из чипсов из тортильи в сувенирном шлеме.

    Астрос Ковбой Фрай из Хьюстона против взломщика дикой карты Джек

    Это первое появление картофеля фри в списке, что само по себе расстраивает. В Astros подают свежий картофель фри, посыпанный кесо бланко, грудинкой, ранчо халапеньо, нарезанным кубиками зеленым луком, маринованными перьями халапеньо и луком.Все это затем поливают соусом для барбекю, чтобы закончить.

    Но может ли это победить карамельную кукурузу и орехи Крекера Джека? Я имею в виду, в конце концов, это в песне, которую мы все поем каждый седьмой иннинг.

    Сделайте так, чтобы ваш голос был услышан, и помогите лучшей еде победить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.