Рулетики из лаваша закуска: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

0 Comments

Содержание

Рецепт Рулетики из лаваша с морковкой

Если вы любите блюда с добавлением корейской морковки, тогда вам точно придется по нраву этот рецепт! Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусные рулетики из лаваша с морковкой. Сделать это блюдо можно к завтраку, к приходу гостей, на перекус или даже на праздничный стол.

 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Морковь по-корейски — 400 гр
  • Сыр твердый — 250 гр
  • Буженина — 400 гр
  • Майонез
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 205.5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Буженину нарезать на кубики, сыр натереть на терке, смешать все с морковкой по-корейски.
  2. Лаваш смазать майонезом, сверху выложить начинку. Свернуть в тугой рулет. Блюдо убрать в холодильник на двадцать минут.
  3. Затем нарезать на порционные кусочки и подавать.

Ключевые слова:
ID: 125860

Закуска-рулет из лаваша, закуски с мясом и субпродуктами

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Еще один вариант отменной холодной закуски из лаваша — с мясной начинкой, сыром и овощами. Это просто, это сытно, это очень вкусно!

Ингредиенты
  • 3 тонких армянских лаваша
  • 300-400 г фарша свинина+говядина
  • 50 г твердого сыра
  • 1 морковь
  • 1 луковица и 1-2 дольки чеснока
  • 1-2 помидора
  • листья зеленого салата
  • майонез
  • растительное масло для жарки, зелень
Способ приготовления
  1. Начинаем с подготовки ингредиентов. Измельчаем лук и чеснок, натираем на крупной терке морковь. Сыр – на мелкой терке.
  2. Помидоры нарезаем кружками. Листья салата моем и оставляем подсохнуть. Мелко рубим зелень.
  3. Обжариваем лук c с морковью до золотистого цвета, добавляем фарш, интенсивно помешивая, не давая мясу сбиться в комочки. Жарим до готовности фарша.
  4. Майонез смешиваем с измельченным чесноком.
  5. Начинаем сборку рулета. Промазываем первый лаваш майонезом,  засыпаем рубленой зеленью, ровно выкладываем остывший фарш.
  6. На втором листе на тонкий слой майонеза раскладываем листья салата, на них – кружки помидоров.
  7. Намазываем третий лаваш — и этой стороной вниз накрываем два предыдущих.  
  8. Остатком майонеза намазываем третий лист лаваша с верхней стороны, засыпаем слоем сыра и осторожно, но плотно сворачиваем рулет.
  9. Рулет должен полежать от 30 минут до часа в холодильнике.  После чего мы его тоже нарезаем – и замечательная закуска готова к употреблению.Как видим, «технология» несложная, начинки можно придумать самые разные – и всегда будет вкусно.
  10. Есть еще закуски из лаваша с начинкой.

Закуска «Рулетики из лаваша с крабовыми палочками»

Любой праздничный стол начинается с закусок. Закуски должны быть не очень сытные, главное, чтобы они возбуждали аппетит. Очень часто закуски готовят в лаваше, это просто и удобно, а что самое важное — приготовление таких закусок занимает мало времени.

Сегодня я представлю одну из моих любимых закусок — из лаваша с крабовыми палочками. Готовится она в виде рулета, из простых продуктов. Закуска имеет пикантный вкус, этот вкус ей придает чеснок, но если кто не любит чеснок, можно обойтись и без него.


Крабовые палочки в лаваше

Приготовление такой закуски занимает не больше 30 минут. Она получается вкусная, сытная и красивая. А с продукцией «МахеевЪ» и закуска, и праздник вкуснее!


Ингредиенты для начинки

Ингредиенты 

  • Лаваш — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Салат зеленый — 10-12 шт. (листьев)
  • Лук зеленый — 2 перышка
  • Укроп — 2 веточки 
  • Майонез оливковый от «МахеевЪ» — 5-6 ст. ложек
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу 
  • Чеснок — 1 зубчик 


Приготовление

Нарезаем укроп, зеленый лук, вареную морковь и яйца.


Нарезали укроп


Нарезаем зеленые перышки лука


Нарезаем морковь и яйца

Все выкладываем в емкость, добавляем 2 ст. ложки майонеза оливкового от «МахеевЪ», соль, специи, все перемешиваем. 


Добавляем майонез

Лаваш смазываем майонезом оливковым от «МахеевЪ», выкладываем на лаваш начинку, на начинку кладем зеленые листья салата.


Смазываем майонезом лаваш


Выкладываем начинку

Затем нарезаем крабовые палочки и выкладываем их на зеленые листья салата.


Крабовые палочки нарезаем

Формируем рулет, заворачивая лаваш с начинкой.


Сворачиваем рулет

Затем рулет разрезаем на небольшие куски.


Закуска в лаваше


Закуска «Рулет из лаваша с крабовыми палочками»

Выкладываем на тарелку куски лаваша с закуской, украшаем зелеными листьями салата, мелко порезанными крабовыми палочками.


Закуска в лаваше

Приятного аппетита!

Рецепт закуски из лаваша и семги

Закуска из лаваша с семгой – только один из возможных вариантов очень вкусных рулетов, которые можно приготовить из лаваша. Обратите внимание, что армянский лаваш бывает и очень тонким, и в виде более толстой и пышной лепешки. Так вот, на рулеты с наполнителем идет только тонкий лаваш, а наполнять его можно в принципе чем угодно.

Самый простой и дешевый вариант – приготовить любимую студенческую закуску: сыр с чесноком с майонезом, намазать его тонким слоем на лаваш, аккуратно скатать его в рулет, завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Утром нарезать аккуратными ломтиками – и получится превосходная и более элегантная по виду альтернатива бутербродам. Еще вкуснее получится, если добавить к начинке мелко нарезанной зелени.

Меня угощали и лавашем с салатом из крабовых палочек, и с картофельно-грибной начинкой, и все было очень вкусно. Однако закуска из лаваша с семгой – это нечто особенное! Необыкновенно нежный, изысканный вкус, а как великолепно она смотрится, если красиво разложить ломтики рулета на большом блюде! Такую закуску гости по достоинству оценят даже за праздничным столом, где у нее наверняка будет много конкурентов. В любом случае, это гораздо лучше, чем просто выставить на стол нарезанную семгу или, например, форель – и исчезнет быстрее, и не удастся как следует посмаковать ее вкус.

Закуска из лаваша с семгой готовится из следующих ингредиентов:

2 пласта армянского лаваша
300 г слабосоленой красной рыбы (семги или форели)
180 г плавленого сливочного сыра
лук-порей (можно заменить белым или обычным репчатым луком)
зелень укропа и кинзы

Закуска из лаваша с семгой готовится так:

Мелко нарежьте укроп и кинзу, лук-порей – тонкими кольцами и все перемешайте.
Разложите лист лаваша на ровной поверхности и намажьте его половиной плавленого сливочного сыра.
Поверх сыра выложите на лаваш небольшие тонкие кусочки семги.
На первый лаваш положите второй, слегка прижмите его ладонями, смажьте оставшимся плавленым сыром и равномерно посыпьте рубленой зеленью.
Аккуратно сверните рулет справа налево, заверните в полиэтиленовую пленку, чтобы он не потерял форму, и уберите в холодильник на час для пропитки.
Перед подачей на стол осторожно нарежьте рулет на ломтики и красиво разложите их на блюде.

Приятного аппетита!

Такой рулет из лаваша с семгой, сыром и зеленью можно хранить в холодильнике не более трех суток. Правда, до трех суток еще ни одна такая закуска не дотягивала, потому что съедалась мгновенно, так что можете не беспокоиться – такая вкуснятина просто не успеет испортиться.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рулеты из лаваша с разными начинками на праздничный стол

Всем приветик! Сегодня у меня игривое настроение и захотелось сделать что-нибудь простое, но вкусное. Я решила, что рулеты в лаваше будут отличным решением. А если сделать их еще и с разными начинками, то будет совсем великолепно.

Такая закуска замечательно подойдет не только для новогоднего или другого праздничного стола, но и для простого перекуса или пикника. Я часто их делаю и беру на работу в качестве обеденного перекуса. Дешево и сердито, а еще и очень сытно.

Думаю, что вы уже догадались о чем я сегодня буду вам рассказывать и показывать. Да да, я ведь, как и всегда, подготовила для вас отличные фото и видео рецепты. Думаю, что глазки у вас разбегутся, но вы сумеете собраться и выбрать для себя подходящие варианты.

Если вы уже готовитесь к Новому Году и ищите подходящие закуски, то вам ко мне. Можете, заодно, посмотреть и салаты с курицей и ананасами или с креветками. Есть еще очень множество различных вариантов приготовления с популярными крабовыми палочками, очень рекомендую. И, конечно же, я еще напишу много-много интересных рецептов всяких салатиков. Так что, заходите ко мне и находите самое интересное.

А сейчас давайте вернемся к нашим рулетикам и познакомимся с интересными рецептами их приготовления. Все они делаются очень быстро, поэтому и стали такими популярными на всех праздниках. Хотя, нет, не поэтому, точнее не только поэтому. Они просто очень вкусные и все.

Для приготовления такой закуски нужно брать листовой тонкий лаваш прямоугольной формы. Если он у вас слишком большой, просто разрежьте его пополам или даже на три части.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками на праздничный стол

Наиболее популярные для таких рулетов стали начинки с крабовыми палочками, благодаря простоте их приготовления. К тому же такие наполнители получаются обычно бюджетными, но очень сытными и вкусными. Да и заворачивать их можно по разному. Здесь и ниже мы рассмотрим несколько таких вариантов.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 4 шт
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Яйца вареные — 4 шт
  • Любая свежая зелень — 1 пучок
  • Майонез

Приготовление:

1. Первым делом нарежьте крабовые палочки кубиками и выложите их первым слоем на развернутый лаваш. Если у вас он большой, поделите на нужный вам размер, у меня 30*30 см. Равномерно их разровняйте по всему периметру. И сверху полейте немного майонезом, я делаю сеточкой.

2. Покройте их сверху вторым листом лаваша. Затем выложите слой из тертых на крупной терке яиц. Так же разровняйте и полейте майонезом.

3. Снова положите лист лаваша и покройте его слоем из натертого на крупной терке сыром. Его тоже полейте майонез сеточкой.

4. Положите последний лаваш. Зелень, у меня укроп и петрушка, мелко нашинкуйте и разложите сверху. Еще раз, последний, полейте майонезом. Все слои готовы.

5. Теперь плотно заворачивайте все в колбаску. Затем заверните в пищевую пленку, чтобы он не развернулся и положите в холодильник на 2-3 часа.

6. После того, как он пропитается, достаньте и порежьте на порции. Такой рулет можно выставлять на праздничный стол, а можно и в будний день порадовать им себя.

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленным сыром и яйцом

Как и обещала выше, представляю еще один вариант с крабовым мясом. Такой же легкий и быстрый в исполнении. Возможно, вам понравится именной он. Для смазки я беру мягкий сливочный сыр, например «Дружба».

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 листа (примерно 30*30 см)
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Огурец — 1 шт (длинный)
  • Сыр плавленный — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Крабовые палочки нарежьте на мелкие кубики. Яйца отварите в подсоленной воде и остудите. Затем начистите и натрите на крупной терке. Тоже самое проделайте с огурцом.

2. Положите на стол пищевую пленку. На нее уложите лист лаваша. Размажьте по нему плавленный сыр тонким слоем.

Отличным помощником в этом деле будет силиконовая лопатка. Ею очень удобно размазывать. Если ее у вас еще нет, то обязательно приобретите.

3. Поверх сыра положите слой из крабовых палочек. Разровняйте их равномерно по все поверхности. Затем покройте сеточкой майонеза. А сверху слой из яиц.

4. Теперь покройте второй лаваш и смажьте его майонезом. На него уже укладывайте тонким слоем огурцы. Лучше воспользоваться вилочкой, чтобы выделившийся огуречный сок не попал на нашу закуску. При желании можно немного посолить.

5. Аккуратно начинайте закатывать рулет с длинной стороны. Затем оберните его пищевой пленкой, на которую сначала уложили лаваш. Если колбаска получилась слишком длинной, можете поделить ее пополам и обернуть пленкой. Уложите их в холодильник минимум на 2 часа, чтобы они пропитались.

6. Когда они пропитаются, достаньте их из холодильника, освободите от пленки и разрежьте на порционные кусочки. Затем красиво уложите на сервировочную тарелочку.

Рецепт очень вкусного рулета из лаваша с красной рыбой на Новый Год 2021

Такие рулеты уже вряд ли назовешь бюджетными. Но их совсем не стыдно выставить на праздничный стол — и красиво, и богато, и очень вкусно. Чаще всего к Новому году в магазинах на прилавках выставляют семгу или форель. Да это не важно, какую красную рыбу вы выберите. Я обычно беру уже готовое филе в вакуумной упаковке, меньше возни. Когда готовишь много блюд для праздника, и так хватает дел. Хочется сделать побольше вкуснятины и всех удивлять.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 уп
  • Красная рыба — 150 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Майонез — 100 гр
  • Укроп — 1 пучок
  • Черный молотый перец

Приготовление:

1. И так, притупим. Мелко нашинкуйте укроп. Подготовленное филе семги (или форели, или другого представителя семейства лососевых) мелко нарежьте кубиками. Вареные яйца натрите на мелкой терке (думаю, как их варить и чистить, вам рассказывать не надо). Смешайте все в глубокой миске, как для салата. Добавьте молотого перца по вашему вкусу, майонез и перемешайте.

2. В принципе, получился уже готовый салатик, но мы идем дальше. Теперь возьмите лист лаваша и равномерно размажьте половину приготовленной смеси по всей его поверхности.

3. Следующий шаг. Покрываем сверху вторым лавашом, а далее равномерно нанесите на него оставшуюся часть салата. Затем начинайте заворачивать рулет по длинной стороне.

4. Отправьте его в холодильник на два часа для пропитки, затем нарежьте на порционные кусочки. Теперь их можно выставлять на праздничный стол.

Праздничный рулет с семгой и сыром в лаваше

Давайте рассмотрим еще один вариант. Рулет получается очень нежным. И, не смотря на то, что состав продуктов для него используется не большой, он будет выглядеть очень богато. Ведь главное, что внутри.

Для этого нам понадобится:

  • Филе слабосоленой семги — 250 гр
  • Мягкий сливочный сыр — 200 гр
  • Лаваш
  • Зелень укропа

Приготовление:

1. Лист лаваша смажьте сливочным сыром. Если требуется, подравняйте края, хотя обычно этого не делаю. Все равно его потом заворачивать. Рыбное филе нарежьте на кусочки и выложите следующим слоем в три ряда. По краю и между рядами положите маленькие веточки укропа.

2. Вторым этапом следует просто завернуть все в рулет и обернуть пищевой пленкой. Как уже было описано выше, такую колбаску уберите в холодильник на несколько часов.

3. Его можно вытаскивать из холодильника уже через два часа. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы он пропитался. Освободите его от пленки и нарежьте на порционные кусочки.

Как сделать рулет из лаваша с корейской морковкой

Уже давно и плотно прикипела у многих русская душа к заморской корейской кухне. Поэтому и рецепт нашей закуски с морковкой по-корейски нельзя обойти стороной. Многим она очень нравится. И вот вам простой способ, пожалуйста готовьте на здоровье.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт
  • Морковка по корейски — 250 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Майонез — 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Огурец нарежьте тонкими кубиками. Яйца, естественно отварные, натрите на крупной терке. Положите все в одну миску. Корейскую морковь кладите без сока. Заправьте майонезом и равномерно перемешайте.

2. Теперь такой салатик разложите по все поверхности вашего лаваша, как следует разровняйте и закрутите в трубочку. Оберните в пищевую пленку и оставьте на пару часов в холодильнике.

3. Через 2-3 часа вытащите его и нарежьте на порционные кусочки. Толщину кусочков вы определяйте сами. Я обычно делаю где-то на 3 см. Положите в сервировочную тарелочку ваши кусочки и отправляйте праздничный стол всю эту красоту.

Тут тоже можно включить фантазию и добавить дополнительные ингредиенты: сыр, кукурузу, кусочки ветчины, квашеную капусту, различную свежую зелень и так далее.

Самый вкусный рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром

Я очень люблю сочетание ветчины с сыром, поэтому такая закуска для меня действительно является самой вкусной. Предлагаю и вам попробовать эту потрясающий, но в тоже время простой рецепт.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт
  • Плавленный сыр — 200 гр
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Ветчина вареная — 200 гр
  • Помидоры — 4 шт
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Зелень укропа — пучок

Приготовление:

1. Нарежьте ветчину кубиками. Ее можно взять любую, у меня вареная. Помидоры нарежьте, как для салата, можно тоже небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Укроп мелко порубите ножом. Сложите все в миску, добавьте соль с перцем и перемешайте.

2. Лаваш обмажьте плавленным сыром и положите на него равномерным слоем приготовленный салатик. А далее также заворачивайте его рулетом так же, как уже было неоднократно описано выше. Оберните пленкой и в холодильник на пропитку.

3. Когда он отлежится в холодильнике и хорошенько пропитается, выньте и порежьте рулет на кусочки. А затем такую красоту уже ставьте на стол.

Видео о том, как приготовить рулет с семгой в сырном лаваше без майонеза

А вот и еще один обалденный рецепт закуски с красной рыбой. Я не буду ничего описывать, так как все подробности посмотрите в представленном видео, которое я увидела год назад и сохранила себе в закладки. Мне очень понравился этот рецепт, поэтому и вам я его рекомендую взять на заметку.

Ингредиенты:

  • Лаваш сырный — 2 листа
  • Болгарский перец — 1-2 шт
  • Семга — 300 гр
  • Плавленный мягкий сыр — 400 гр
  • Зелень

Это просто шикарная закуска, которая выглядит на столе очень аппетитно. Сочетание продуктов создает невероятный вкус. Попробуйте, не пожалеете.

Простой рулет с крабовыми палочками в тонком лаваше на быструю руку

Вспомнила еще один способ укладки и закрутки нашей замечательной, очень вкусной и сытной закуски. Здесь мы используем всего лишь один слой листа. А ингредиенты укладываем полосками. Если вы готовите с одним лавашом, то старайтесь закрутить его по плотнее, что бы потом он не был очень рыхлым и не разваливался в руках во время поедания.

Ингредиенты:

  • Лаваш (35*50 см) — 1 шт
  • Крабовые палочки — 250 гр
  • Вареные яйца — 2 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Майонез
  • Листья салата

Приготовление:

1. По этому рецепту нужно все уложить в один слой на длинный лаваш. Листья салата порвите на средние куски. Яйца натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте при помощи овощерезки тонкими полосочками. Крабовые палочки разморозьте и разверните. Майонезом смажьте лист. Затем разложите подготовленные продукты полосами.

С краю положите листья салата. Дальше идет полоса из тертых яиц. Следом положите развернутое крабовое мясо. Укладывайте его внахлест. И также внахлест положите пластинки из огурцов в два ряда. Делайте полоски примерно одинаковой ширины.

2. Теперь все плотно заверните в рулет, начиная с края, где листья салата. Затем оберните его в пленку и положите в холодильник на 2 часа.

В пленку мы заворачиваем для, того, чтобы наш рулет не развернулся, пока пропитывается.

3. После этого достаньте его из холодильника и разверните пленку. Нарежьте на кусочки толщиной в 4 см. Красиво положите на тарелочку и украшайте им стол.

Закусочный рулет из лаваша с консервированной рыбой

Продолжаем рассматривать начинки для нашей праздничной закуски. Теперь познакомьтесь с простеньким рецептом рулета с консервой. Я, как правило, предпочитаю брать сайру. Давайте попробуем сделать по этому способу.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Сайра консервы — 250 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Пучок укропа

Приготовление:

1. Достаньте рыбку из консервной банки и разомните вилочкой. Сыр натрите на мелкой терке. Укропчик меленько нарежьте ножом. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.

2. Обмажьте лаваш майонезом и равномерно распределите сыр. Укройте вторым листом. Затем его тоже обмажьте майонезом и покройте сайрой. А сверху присыпьте укропом. Теперь заверните в колбаску и в пищевую пленку. Подержите в холодильнике не меньше 2 часов.

3. После холодильника порежьте на кусочки. Толщину выбирайте самостоятельно, кому как нравиться. У меня обычно нарезка в 2-3 см. Ну понятно, что это все на глазок. Вот и все, нарезали — ставьте на стол.

Горячие рулеты из лаваша с курицей и грибами запеченные в духовке

Конечно же, рулетам, запеченным в духовке, нужно посвящать отдельную тему. Потому что, там тоже огромное множество рецептов и разных начинок. Но один я, все же, вам подам и здесь. Это очень вкусно. Попробуйте.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 гр
  • Шампиньоны — 400 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лаваш
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Яйцо сырое — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте лук и шампиньоны мелкими кубиками. Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и жарьте, пока не испариться вся влага. Посолите и поперчите их по вкусу.

2. Куриное филе разрежьте на несколько частей и разложите на разделочную доску. Прикройте пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Отбейте его молотком.

3. Обмажьте лаваш майонезом. Разложите по всей его поверхности отбитое мясо и сверху покройте обжаренным луком и грибами.

4. Заверните его в рулет. На противень положите пергаментную бумагу, а сверху нашу колбаску. Взбейте в мисочке яйцо и обмажьте им лаваш. Духовку разогрейте до 220 градусов и поставьте в нее противень на 35-40 минут.

4. Аккуратно достаньте рулет из духовке, дайте остынуть и нарежьте на порции. Выложите красиво на блюдо, украсьте зеленью и подавайте. Смотрится такая закуска очень нарядно и аппетитно.

Как закрутить лаваш в рулет с разными начинками на праздник

Ну и в завершении, хочу вам представить еще одно видео, в котором показываются сразу несколько рецептов приготовления начинок для нашей закуски на праздничный стол. Посмотрите, какое еще можно придумать наполнение для лаваша.

Замечательная идея, выставить сразу несколько рулетов с разными начинками на стол. Такое разнообразие непременно украсит любой праздник. Готовьте и пробуйте.

Вот и все на сегодня. Я уже выдохлась слегка. И если честно, хочется уже пойти на кухню и сделать на скорую руку рулет с крабовым мясом, которое лежит в моем холодильнике. Добавлю вареного яйца, кукурузу и два огурчика — свежий и соленый. О, еще сыр есть, тоже добавлю.

А вы пока определяйтесь и выбирайте. Но, вообще то, я рекомендую все попробовать, не пожалеете. Приятного вам аппетита! Пока!

Рулет из лаваша с фетой и зеленью

 

Рулет из лаваша с фетой и зеленью совершенно универсальное блюдо, которое одинаково хорошо как в качестве простого завтрака, заботливо приготовленного накануне, так и в качестве закуски на праздничный стол или закуски на пивную вечеринку.  Еще можно приготовить этот рулет и, предварительно не разрезая, взять его с собой  на пикник.  И нарезать этот рулет уже на месте.  Он послужит очень хорошим дополнением к шашлыку  асадо или стейкам.

 

Делать его просто, время на приготовление уходит очень мало, впрочем как и труда. Единственно рулет стоит сделать минимум часа за три до нарезки и подачи на стол.

 

В качестве альтернативной подачи можно сделать болгарские перцы с фетой  или рулеты из огурца — они также, как и этот рулет исчезают со стола одни из первых, как, впрочем, и иные рецепты из сыра с различными добавками.

 

 

 

 

 

Для рулета из лаваша с фетой и зеленью понадобится:

 

 

 

 

  • Фета. 1 упаковка 200 гр.
  • Лаваш. Тонкий. 1 лист.
  • Чеснок. 1-2 зубчика.  Здесь один зубчик, но большой.
  • Огурец. Средний. 1 шт. (на фото отсутствует).
  • Зеленый лук.
  • Укроп.
  • Петрушка.
  • Любая другая зелень по вашему вкусу.

 

 

 

Готовим рулет из лаваша с сыром фета и зеленью.

 

Все крайне просто и быстро.

 

Мелко нарезаем укроп и петрушку.

 

 

 

 

Также достаточно мелко нарезаем зеленый лук.

 

 

 

 

Чеснок нарезаем совсем мелко.  Пресс для чеснока не подойдет — появится ненужная горчинка — так что чеснок именно нарезаем, а не выдавливаем чеснокодавилкой.

 

 

 

 

Далее в глубокую тарелку выкладываем сыр фета и всю нарезанную зелень.

 

Если в упаковке остается немного рассола от сыра — то этот рассол также добавляем ко всем ингредиентам.

 

 

 

 

Вилкой тщательно разминаем сыр с зеленью таким образом, чтобы вся зелень была равномерно распределена по всему сыру.

 

По времени это занимает минуты 3-5.  Сначала кажется, что это нелегко физически, но по мере перемешивания становится все легче и легче.

 

Огурец нарезаем тонкими кольцами, после чего кольза нарезаем тонкой соломкой — такой тип нарезки называется жюльен.

 

 

 

 

На столе раскладываем лист лаваша.

 

Удобнее всего подложить под лист лаваша  лист фольги.  Она очень поможет плотно свернуть рулет, да и в любом случае в эту же фольгу рулет надо будет завернуть перед отправкой его в холодильник.

 

На лист намазываем сырную начинку слоем где-то 5-7 мм.  То есть тончить не надо, но и увлекаться не стоит.

 

Оставляем примерно 1 чайную ложку начинки, она понадобится чуть позже.

 

Намазываем начинку так, чтобы с одной стороны лаваша — с той, с которой мы начнем сворачивать рулет, начинка не доходила до края где-то на 1 сантиметр, а с противоположной стороны листа лаваша — начинка не доходит до края сантиметра на 3-4.

 

Поверх начинки равномерно распределяем нарезанный соломкой огурец.

 

 

 

 

Помогая себе фольгой сворачиваем рулет, начиная с той стороны, где начинка не доходит до края листа на 1 см.

 

Вот этот край и заворачиваем на начинку, после чего аккуратно и плотно, но не надавливая, иначе начинка начнет расползаться, сворачиваем рулет почти полностью.

 

Как раз остается тот край листа лаваша, шириной 3-4 см, который не был намазан начинкой.

 

Вспоминаем про заботливо сохраненную чайную ложку сырной начинки.

 

Вот как раз этот запас очень тонко размазываем по свободной полоске лаваша, начиная с внешнего края.  В данном случае фета будет работать в качестве клея, который будет удерживать весь рулет в сборе.

 

Если мы намажем весь лист начинкой, не оставляя свободных полос — то в этом случае внутренняя часть будет с двойным сырным слоем, а на внешнем слое начинка будет вылезать, что отнюдь не украсит все блюдо.

 

 

 

Плотно заворачиваем получившийся рулет из лаваша с фетой и зеленью в фольгу.

 

И отправляем в холодильник минимум часа на 3, лучше на ночь.  Это нужно для того, чтобы лаваш впитал в себя немного влаги от феты и зелени, обмяк и не выступал в качестве инородного элемента блюда.   Пока лаваш еще сухой — он вносит элемент чужеродности, так что стоит подождать.

 

 

 

В общем-то все уже готово.

 

Остается только нарезать рулет кольцами толщиной где-то 1,5-2 см, выложить на блюдо и выставить на стол.

 

При приготовлении рулета с фетой и зеленью стоит учитывать немаловажное обстоятельство — со стола этот рулет исчезает весьма шустро, так что готовить его нужно с запасом.

 

А во время пивных вечеринок или, предположим, просмотра спортивных матчей, сопровождающегося пенным напитком, такой рулет мало того, что весьма органично подходит к пиву, так и еще очень удобен, поскольку не требует никаких столовых приборов. И в то же самое время, в отличие от каких-либо иных пивных закусок — тех же самых куриных крылышек иликрыльев индейки, оставляет руки чистыми.

 

Все вышесказанное также относится и к фуршетному столу.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

14 142

простых греческих закусок из лаваша для приготовления этой весны

Каждый раз, когда мы думаем о развлечениях, первое, что обычно приходит в голову, — это то, что мы приготовим. Когда мы начинаем составлять список, в первую очередь следует подумать о закусках. Некоторые выборы очевидны и обычно ожидаются на каждом собрании; некоторые из них менее ожидаемы и станут прекрасным сюрпризом для ваших гостей.

Самые простые закуски без суеты — это те, которые состоят из простых компонентов, которые могут быть собраны заранее, а затем могут быть собраны вашими гостями самостоятельно.Эти простые греческие закуски из лаваша проверяют все эти флажки.

Как их сделать

Начните с восхитительного поджаренного греческого лаваша в качестве основы, полейте щедрой ложкой острого взбитого спреда из сыра Фета, а затем добавьте к каждому блюду множество вкусных начинок. В первую начинку входят хрустящие ломтики огурца, тонкий молодой редис, копченый лосось и свежий укроп. Вторая начинка — это игра с традиционным греческим салатом — помидорами черри семейной реликвии, молодыми огурцами, солеными оливками, крошечными каперсами и луком-шалотом.Третий вариант — очищенный молодой эдамаме, молодой редис и измельченный красный лук.

Легкие греческие закуски из лаваша, которые можно приготовить этой весной

Восхитительные закуски для позднего завтрака или ужина со взбитым спредом из сыра фета, поджаренными дольками лаваша и различными начинками.

Автор: Марилена Ливитт

Тип рецепта: Весенние закуски

Кухня: Средиземноморская

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Для взбитого спреда из сыра Фета
  • 8 унций.Греческий сыр Фета, раскрошенный
  • ¼ стакана простого греческого йогурта
  • 1 чайная ложка. яблочный сидр (или красное вино) уксус
  • ½ чайной ложки. морская соль
  • ¼ ч. свежемолотый перец
  • 3-4 TBSP. оливковое масло первого холодного отжима
  • Для тостов из лаваша
  • 3-4 кусочка греческого лаваша хорошего качества (я использовала греческий лаваш Zea)
  • Для начинки
  • Копченый лосось, огурцы, редис, помидоры, оливки , каперсы, свежий укроп, красный лук или ваши любимые начинки.

Инструкции

  1. Поместите фету, греческий йогурт, яблочный уксус, соль и перец в небольшой кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.
  2. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима медленной, устойчивой струей, продолжая взбивать (вам может потребоваться больше или меньше оливкового масла, в зависимости от желаемой консистенции). Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  3. Охладите не менее часа. Доведите до комнатной температуры, снова перемешайте и подавайте.
  4. Соберите все начинки, чтобы приготовить греческие закуски из лаваша.
  5. Слегка поджарьте лаваш, нарежьте дольками и отложите.
  6. Намажьте каждый лаваш взбитым сыром Фета.
  7. Для лепешек из лаваша с лососем. С помощью овощечистки нарежьте молодой огурец лентами, а затем нарежьте несколько маленьких редис очень острым ножом. Положите на лаваш дольками. Сверху выложите тонкие ломтики копченого лосося, несколько веточек свежего укропа и сбрызните оливковым маслом.
  8. Для ломтиков лаваша с помидорами и огурцами. В небольшой миске перемешайте несколько половинок семейных помидоров черри, кусочки молодого огурца, нарезанные оливки Каламата, нарезанный лук-шалот, оливковое масло и орегано.Положите смесь на дольки лаваша и посыпьте морской солью.
  9. Для ломтиков питы с редисом и эдамаме. Очень тонко нарежьте пару молодых редис и положите их на дольки лаваша. Сверху посыпьте приготовленным эдамаме, рубленым красным луком, немного морской соли и сбрызните оливковым маслом.

3.5.3240


Каждая долька лаваша с вершиной вкусна сама по себе, и все они отлично смотрятся вместе на доске для закусок, если вы решите собрать их самостоятельно, когда придут ваши гости.Они отлично подходят для позднего завтрака и являются прекрасным «открытием» для любого званого обеда. Как и в случае с такими простыми блюдами, качество отдельных ингредиентов имеет большое значение, чтобы не нарушить вкус и ощутить аромат каждого кусочка!

Для этого рецепта я сотрудничал с Demetra Organics, — многообещающей компанией, которая поддерживает растущее сообщество фермеров в Греции, производящих высокопитательное древнее зерно с низким содержанием глютена под названием Zea .Эта компания не только помогает стимулировать местную экономику, обеспечивая устойчивый образ жизни семьям, занятым в сельском хозяйстве, но также ставит перед собой цель способствовать продвижению здорового образа жизни для всех своих клиентов. Помимо высоко оцененной муки, компания также импортирует этот полезный и вкусный лаваш Zea, а также традиционный лаваш непосредственно из Греции. В последнее время я использую лаваш во многих приготовлениях и рецептах с отличными результатами.

СПАСИБО ЗА ЧИТАТЬ И ПОДПИСАТЬСЯ НА

Если вы еще не подписались на мой блог, подпишитесь на Marilena’s Kitchen, чтобы каждое новое сообщение доставлялось прямо на ваш почтовый ящик!

Мне нравится слышать от вас, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Чашек для хумуса из лаваша — Delish.com

Используйте форму для маффинов с этой до смешного легкой закуской!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 9

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1

большой контейнер с чесночным хумусом (17 унций.)

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/4 c.

нарезанные оливки каламата без косточек

1

контейнер для измельченного сыра фета (около 3 унций)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте формы для маффинов кулинарным спреем. Нарежьте каждую лаваш на шесть ломтиков, как если бы вы нарезали пиццу. Поместите каждый треугольник в чашку для кексов, аккуратно надавливая на них, чтобы они сформировали чашеобразную форму.
  2. Выпекать 5-7 минут или до светло-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут перед удалением. Наполните каждую чашку хумусом наполовину.
  3. В большой миске смешайте оливковое масло, огурцы, оливки, петрушку и укроп. Посыпьте каждую чашку хумуса ложкой огуречной смеси. Сверху посыпьте каждый кусочком феты и половинкой виноградных помидоров. Служить.
Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самую благородную цель: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

11 рецептов вертушки, которые можно накатать на следующую вечеринку с

Добро пожаловать в Selfmade Finance School, нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями.На этой неделе мы рассмотрим пять различных типов предприятий, которые вы можете рассмотреть для своего малого бизнеса.

При открытии собственного дела нужно учитывать миллионы вещей. Некоторые из них очень захватывающие и гламурные — «Какое классное имя дать нашему бизнесу?», «Какой забавный логотип выбрать?». Некоторые решения, которые мы принимаем, не так гламурны, но не менее важны! Здесь я сосредоточусь на не очень забавных решениях, которые вам нужно принять при открытии своего бизнеса.

Каким нам следует быть?

Многие новые владельцы бизнеса часто не могут решить, как открыть свой бизнес.Во-первых, я предлагаю поговорить с налоговым специалистом или юристом, прежде чем вы примете это решение. Все предприятия работают по-разному, и когда вы пытаетесь принять это решение, вам необходимо учитывать, какой тип бизнеса вы ведете, сколько людей задействовано и как выглядит ваша личная налоговая ситуация. Вот несколько примеров организаций, которые следует учитывать:

Индивидуальный предприниматель: Если вы управляете бизнесом самостоятельно, а бизнес не является юридическим лицом, вы, скорее всего, являетесь индивидуальным предпринимателем.Индивидуальные предприниматели должны заполнить индивидуальную налоговую декларацию, используя Таблицу C, которая будет служить отчетом о прибылях и убытках (P&L). Это будет включать в себя все ваши доходы от бизнеса и ваши расходы. Вы должны подавать Приложение C в личный кабинет 1040 до 15 апреля каждого года. Помимо обычного подоходного налога, индивидуальный предприниматель будет платить налоги на самозанятость по той же ставке, что и доля работника и работодателя в налогах на социальное обеспечение и медицинскую помощь. Преимущество этого бизнес-объекта — простота; нет необходимости создавать отдельное юридическое лицо или подавать отдельную налоговую декларацию.

«Вы можете прекратить и начать индивидуальное предпринимательство в любое время, так что это хороший способ намочить ноги, пока вы исследуете, будет ли ваш бизнес успешным», — говорит Марси Ран, главный налоговый консультант и зарегистрированный агент Block Advisors. .

Партнерство: Партнерство состоит из двух или более человек, работающих вместе в торговле или бизнесе. Каждый человек вкладывает деньги, имущество, рабочую силу или навыки и рассчитывает разделить прибыль и убытки. Партнерство должно подавать ежегодный информационный отчет по форме 1065, срок подачи которого истекает 15 марта.Партнерство не платит налоги на уровне хозяйствующего субъекта, а вместо этого передает прибыль и убытки партнерам. Затем каждый партнер сообщает о своей доле и платит налоги со своих индивидуальных доходов. Налоговые последствия будут различаться в зависимости от ситуации с личным доходом каждого партнера.

Фото You X Ventures на Unsplash

C Corporation: C-Corp — это организация, созданная в соответствии с законодательством штата, федеральным законодательством или законами об иностранных корпорациях.У C-Corp есть акционеры, которые выбирают директоров, и директора управляют корпорацией. Офицеры и менеджеры, нанятые этими директорами, выполняют повседневную работу бизнеса. C-Corps должен платить налоги с любой полученной прибыли. C-Corps будет использовать форму 1120 и подавать ее к 15 апреля. Акционеры также будут платить налоги на любые распределенные дивиденды при подаче индивидуальной налоговой декларации, поэтому корпоративный доход имеет элемент двойного налогообложения. Однако C-Corp действительно отличается от своих владельцев и сотрудников и может иметь неограниченную жизнь.

S Corporation: S-Corp — это корпорация, которая делает выборы в подразделе S. Это должен быть отечественный бизнес с числом акционеров не более 100. Вы даже можете быть одиночной S-корпорацией. У этой организации есть только один класс акций. S-Corps заполнит форму 1120S, чтобы сообщить о любой прибыли. Он должен быть подан до 15 марта. Он не облагается налогом, как C-Corp, но, как партнерства, доходы и убытки передаются акционерам, которые сообщат о налоговых последствиях в своей индивидуальной налоговой декларации.Если вы работаете на S-corp, вы будете платить себе разумную заработную плату за свои услуги, которые облагаются налогами на социальное обеспечение и медицинскую помощь, но дополнительная прибыль от бизнеса облагается налогом как обычный доход. «Бывают ситуации, когда самозанятые лица могут использовать S-Corp, чтобы сэкономить на налогах на самозанятость, поэтому вы можете изучить эти варианты по мере роста вашего бизнеса», — говорит Ран.

Общество с ограниченной ответственностью: ООО — это юридическое лицо, с которым можно работать по-разному.Хотя ООО обеспечивает юридическую защиту бизнеса, у него нет особой налоговой формы, как у других хозяйствующих субъектов. Вместо этого IRS смотрит не только на название LLC, но и на то, сколько членов у LLC и есть ли выборы для подачи налоговой декларации в качестве конкретного вида бизнеса. Правило по умолчанию рассматривает LLC с одним участником как индивидуального предпринимателя в налоговых целях.

Если LLC состоит из двух или более участников, правило по умолчанию рассматривает его как партнерство для целей налогообложения. LLC также может выбрать, чтобы ее рассматривали как C- или S-Corp, и подавать налоги, как эти организации.Распространенное заблуждение состоит в том, что все индивидуальные предприниматели должны образовывать LLC, но это не так. Хотя статус ООО не дает никаких налоговых льгот, правовая защита может быть важна для предприятий любых форм и размеров.

Фото You X Ventures на Unsplash

Выберите свой календарный год

Это странный год, но вы должны об этом подумать. В большинстве предприятий используется календарный год (с 1 января по 31 декабря), который легко согласуется с датами ваших личных налоговых деклараций и налоговых документов.Однако финансовый год может быть лучше для вашего бизнеса. Например, если вы работаете в отрасли с высокой сезонностью, вы можете подвести итоги года после окончания сезона. Финансовым годом могут быть любые 12 последовательных месяцев, которые заканчиваются в последний день месяца, кроме 31 декабря. Другой вариант — налоговый год продолжительностью от 52 до 53 недель. Это финансовый налоговый год, продолжительность которого составляет от 52 до 53 недель, но он не обязательно должен заканчиваться в последний день месяца.

Вам может понадобиться EIN

EIN — это идентификационный номер работодателя.Хотя это требуется только в том случае, если ваш бизнес объединяется, работает как партнерство или имеет сотрудников, это хорошая идея для любого бизнеса. Вы будете часто предоставлять свой идентификационный номер налогоплательщика подрядчикам и поставщикам, и лучше иметь EIN, чем указывать свой личный номер социального страхования! EIN очень легко запросить на веб-сайте IRS.

Вы всегда должны проконсультироваться с налоговым специалистом или юристом перед тем, как зарегистрировать или изменить структуру вашего бизнеса, и не забывайте, что вы всегда можете изменить способ организации вашего бизнеса на своем пути.Мы рекомендуем работать с сертифицированным налоговым профи Block Advisors для малого бизнеса, потому что они могут помочь вам с налогами на малый бизнес и многим другим — для малых предприятий, подобных вашему.

Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица.Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https: // bit.ly / KF-Disclosures

Ознакомьтесь с более полезными материалами о деньгах от Selfmade Finance School:

5 терминов, которые необходимо знать, которые могут спасти вас в этом налоговом сезоне

Действительно ли мне нужен бухгалтер для налогового сезона

4 совета по преодолению пандемии на уровне профессионалов малого бизнеса

Итальянские роллы с сэндвичем — Легкий рецепт закуски

Сегодня особый день на Inspired by Charm. Я не только учу, как делать эти итальянские ролл-апы для сэндвичей, мы еще и устраиваем детский душ! Бьюсь об заклад, вы не ожидали, что попадете на детский душ в случайную мартовскую среду.Сюрприз !!

Моя подруга Джоанна из Fifteen Spatulas недавно подарила миру свой первый маленький узелок радости. (Да, это приветственный детский душ, а не детский душ.) Группа блоггеров подумала, что было бы весело устроить Джоанн и ее новорожденного Джеймса небольшую вечеринку!

Все мы объединились, чтобы поделиться множеством вкусных рецептов, включая закуски, десерты и безалкогольные напитки! Я присоединяюсь к команде закусок, чтобы делать итальянские роллы с сэндвичем.Когда дело доходит до вечеринок в моей семье, свертки — необходимость, поэтому я подумала, что сделаю их и для виртуального душа Джоанны.

После того, как я познакомлю вас со своим рецептом, обязательно ознакомьтесь с ссылками в конце этого поста, где вы найдете рецепты других блоггеров, участвующих в этом сказочно праздничном детском душе!

Как я уже сказал, я люблю свертки (или вертушки, если хотите) для развлечения. Они не только просты в изготовлении, но и красиво выглядят, и они полны аромата.

Как приготовить итальянские роллы из суб-сэндвичей:

Эти роллы передают аромат классического итальянского субмарина. Для начала слой сливочного сыра загружен итальянскими приправами и овощами для сэндвичей. Это вкусно. Мне особенно нравится добавление бананового перца.

Равномерно распределив слой сливочного сыра на лепешке, вы можете приступить к созданию других слоев, включающих салями, пепперони и сыр Проволоне.

Помидоры и смешанная зелень завершают работу, и теперь вы готовы к работе.

Вставив несколько зубочисток, чтобы скрепить все вместе, нарежьте свернутую лепешку на кусочки толщиной в один дюйм и подавайте.

Кто знал, что вкус классической итальянской субмарины можно превратить в небольшую закуску?

Рецепт приведен ниже, но вы можете сделать эти итальянские роллы из сэндвичей самостоятельно.Если вы не любите черные оливки или помидоры не любите, оставьте их. Ты делаешь это!

А теперь приступим к приготовлению. У нас есть детский душ.

Italian Sub Sandwich Roll-ups

составляет около пяти десятков

Вам понадобится:
8 лепешек
8 унций размягченного сливочного сыра
1 столовая ложка сухой итальянской заправки для салатов
3 столовые ложки бананового перца, нарезанного
1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
3 нарезанного зеленого лука
1/3 стакана красный перец, нарезанный
1 банка (4 унции) оливки, высушенные и нарезанные
32 ломтика салями генуи
24 ломтика пепперони (размер сэндвича)
24 ломтика сыра Проволоне
2 больших помидора, нарезанных тонкими ломтиками (удалить часть сока и семян )
3 стакана зелени

В средней миске смешайте сливочный сыр, смесь заправки для салата, банановый перец, красный лук, зеленый лук, красный перец и черные оливки.Смешайте ручным миксером до однородности.

Намажьте примерно 1/4 стакана смеси сливочного сыра на лепешку.

Поверх смеси сливочного сыра положите четыре ломтика салями, три ломтика пепперони и три ломтика сыра Проволоне, оставив полдюймовый бордюр по краю.

Сверху положите несколько ломтиков помидора и посыпьте смешанной зеленью. Плотно скатать.

Поместите несколько зубочисток на расстоянии 1 дюйма друг от друга по скрученной лепешке. Сделайте прорези между зубочистками, чтобы получились вертушки.Повторите то же самое с оставшимися лепешками и начинками. Охладите, пока не придет время подавать их.

Печать

Ищете еще рецепты закусок? Я рекомендую эти:

Тада! Ваши закуски готовы. Довольно просто, правда? Думаю, они понравятся Джоанне.

Поздравляю Джоанн и ее мужа с их новым пополнением. Добро пожаловать в мир, Джеймс. Ты везучий маленький парень. Твоя мама особенная женщина. Она также отличный повар и пекарь, так что будьте готовы к будущему, полному восхитительной еды.

И большое спасибо за то, что присоединились к нам! Не забудьте продолжить принимать душ, ознакомившись с более вкусными угощениями ниже. Наслаждаться!

Напитки
Fruit Freeze от Deborah of Taste and Tell
Мятный лимонад от Trish of Mom On Timeout
Имбирный лимонад от Kathy of Panini Happy

Закуски
Итальянские роллы сэндвичей от Майкла из Inspired by Charm ( Вы ​​здесь! )
Хумус из жареного красного перца из сушеных на солнце помидоров от Jeanette of Jeanette’s Healthy Living
Сливочный суп из сладкого картофеля от Sadie of Dairy Good Life
Кростини со взбитым козьим сыром и черничным бальзамиком от Meseidy of The Noshery
Лепешки с розмарином и запеченным козьим сыром от Heidi of FoodieCrush
Чашечки для закусок со сливочным сыром Spring Herb от Rachel of Rachel Cooks
Crostini с миндальным рикоттой и пряными оливками из вереска

Десерты
Рисовые лакомства Krispies в шоколаде от Джули из Маленькой кухни
Апельсиновый пух от Джейми из моей пекарской зависимости
Шоколадный крендель с арахисовым маслом Брауни от Susannah of Feast + West
Печенье в форме сердца с омбре от Bridget of Bake в 350
Mini Кокосовые пирожные от Мэри Босоногой на кухне
Торт из желтого листа с шоколадной глазурью от Дженнифер Сэвори Простая
Печенье в форме единорога от Джесси из CakeSpy
Чизкейк Орео от Бренды из баловок девушки
Лимонно-черничный хлеб от Славы славы Угощает
Blintz с соусом из ежевики от Sommer of A Spicy Perspective
Пастельный радужный торт от Bree of Baked Bree
Индивидуальные шоколадные суфле от Andie of Andie Mitchell

укусов греческого хумуса лаваша — кедровая ложка

Поделиться — это забота!

Греческий хумус-лаваш — идеальная закуска для летнего барбекю или вечеринки на заднем дворе.Пита покрыта жареным хумусом из красного перца и смесью греческих салатов из помидоров, сыра фета, оливок каламата, огурцов и пепперончини.

Если вы какое-то время болтались с «Кедровой ложкой», то знаете, что я люблю хумус. Перекусываю ли я хумусом с лавашем и овощными палочками или выкладываю его на пленку, в холодильнике всегда есть хумус. Это быстрая и легкая закуска, которую можно съесть по-разному.

Сегодня я сотрудничал с моим любимым производителем хумуса, Sabra, чтобы принести вам эти укусы греческого хумуса из лаваша на Национальный день хумуса. Да, национальный день хумуса! Мне нравится, что есть день, посвященный всему хумусу, но давайте будем честными, в моем доме нам не нужен один день, чтобы отпраздновать хумус, потому что мы делаем это ежедневно.

Одна вещь, которая мне нравится в хумусе, — это большое разнообразие вкусов, из которых вы можете выбирать. Знаете ли вы, что у Sabra есть более 13 вкусов хумуса на выбор, а также небольшой хумус размером с закуску, который вы можете съесть на ходу? В сегодняшних укусах греческого хумуса из лаваша используется жареный хумус с красным перцем от Sabra, но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится.Например, я приготовил эти укусы греческого хумуса из лаваша, используя обжаренный хумус из кедровых орехов и классический хумус, и оба эти вкуса отлично работали.

Треугольники лаваша покрываются одним слоем жареного хумуса из красного перца, а затем покрываются смесью греческих салатов. Вы помните мой греческий салат из пасты Орзо, сделанный ранее на этой неделе? По сути, это смесь салатов, которой вы добавляете лаваш и хумус. Можно обыграть один укус лаваша + хумуса + греческого салата.

Моя бабушка недавно устроила небольшую встречу в своем доме, и я принесла с собой эти укусы греческого хумуса из лаваша. Они были большим хитом. Если вы собираетесь пойти на вечеринку этим летом или ваш друг устраивает барбекю на заднем дворе, это будет отличной закуской. Вы можете приготовить эти маленькие кусочки лаваша перед тем, как отправиться в путь, или вы можете легко приготовить все свои ингредиенты, нарезав лаваш на треугольники, нарезав смесь греческого салата, а затем собрав их, когда вы приедете.

Вы ​​приготовили этот рецепт? Отметьте #acedarspoon в Instagram.

Я хотел бы услышать ваши отзывы. Что тебе понравилось? Вы что-нибудь меняли? Рецепт понравился? Предложения и комментарии всегда приветствуются.

Ингредиенты

  • 4 7-дюймовых лаваша, нарезанных на 4 треугольника лаваша {всего 16 треугольников}
  • 3/4 стакана Хумуса с жареным красным перцем Sabra
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • 1 пол-литра помидоров черри, нарезанных кубиками
  • 1/2 большого огурца, очищенного от кожуры, удаленных семян и нарезанных кубиками
  • 10 оливок каламата, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана перца пепперончини, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки сушеный орегано

Инструкции

  1. Разрежьте лаваш на 16 треугольников и разложите на большом блюде или противне.
  2. Нанесите тонкий слой обжаренного хумуса из красного перца на одну сторону каждого треугольника лаваша.
  3. В средней миске смешайте сыр фета, помидоры, огурцы, оливки, пепперончини, оливковое масло первого отжима и орегано.
  4. Сверху на каждый треугольник лаваша выложите смесь греческих салатов.
  5. Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере.

Примечания

Их лучше всего обслужить немедленно. Если вы хотите приготовить их заранее, я бы подождал, чтобы добавить смесь греческих салатов, пока вы не будете готовы к подаче, потому что соки могут сделать лаваш сырым.

Вы любите хумус так же сильно, как и я? Чтобы отпраздновать это событие, Сабра раздает купоны: приезжайте сюда 21 мая!

Не пропустите рецепт! Подпишитесь на мою рассылку, нажав здесь, и получите бесплатные рецепты прямо на вашу кухню. Вы также можете найти меня в Facebook, Pinterest, Twitter, Google + и Instagram.

Чтобы узнать больше о рецептах в средиземноморском стиле, загляните на мою ливанскую доску в Pinterest.

Я очень рад, что могу стать Sabra Tastemaker. Этот пост спонсировал Sabra, но все мнения принадлежат мне.Спасибо за поддержку брендов, которыми я увлечен, и за то, что сделали возможным создание A Cedar Spoon. Узнайте больше о Sabra в Twitter, Instagram, Pinterest и Facebook.

Пряная закуска из лаваша для вечеринки

Эти хрустящие и ароматные чипсы из лаваша восхитительно подаются вместе с тарелкой вкусного сливочного хумуса. Сверху посыпьте сыром фета и гранатом, чтобы сделать легкую и праздничную закуску для вечеринки!

Сезон вечеринок, уууу !? время продемонстрировать свои лучшие кулинарные навыки (что не всегда бывает сложным) и приготовить блюда, которые притягивают к себе внимание, вкусные, ароматные и, что самое главное, несложные.

ЭТО ТОЖЕ НЕОБХОДИМО !!

Оригинальный сливочный хумус

По правде говоря, мы очень слабые существа, когда дело касается определенных аспектов еды / приема пищи. Это доказывалось снова и снова, и за сложным научным объяснением, которое вы никогда не услышите от меня, мы, люди, практически не имеем власти, когда дело касается этих двух виновников; запахов и звуков!

Именно из-за того хрустящего взрыва после того, как мы откусили наши любимые чипсы, мы буквально бросаем растение в пакет, а через несколько мгновений понимаем…

Сколько раз это случалось с вами?

О, и вот мой любимый… когда вы выходите из ресторана, и этот пьянящий запах жареного лука притягивает вас, как сила тяжести! У меня есть друзья из ресторанного бизнеса, которые рассказывают мне свой маленький грязный секрет.Они бросали сырой лук на гриль / варочную поверхность и жарили его до , чтобы запах привлекал клиентов!

Святая корова, верно !!?

Ну, хотя мы не собираемся бросать лук на гриль и вводить в заблуждение наших гостей, мы собираемся сделать их ОЧЕНЬ довольными этим MEGA хрустящим и ароматным блюдом из лаваша ! (получил луковый порошок в y’all!)

Я знаю это, потому что каждый раз, когда я готовлю эти чипсы из лаваша, через 10 минут после приготовления вы можете просто наблюдать, как моя семья тянется к кухне.Хахаха, это забавно! Нам нравится этот рецепт, который подают вместе с моим домашним сливочным хумусом, но вы, безусловно, можете подавать его с любым соусом.

Поскольку это рецепт, который вы захотите готовить круглый год и постоянно (я знаю это точно!), Вы можете менять начинки в зависимости от случая / сезона. Поскольку праздники не за горами, я положил сверху раскрошенный сыр фета и гранат, однако это можно легко настроить в зависимости от того, что у вас есть.

Готов поспорить, эти чипсы из лаваша будут восхитительными на блюде с начо!

С праздником!

Закуска для вечеринки с острыми лавашами

Эти хрустящие и ароматные чипсы из лаваша восхитительно подаются вместе с вкусной тарелкой сливочного хумуса. Сверху посыпьте сыром фета и гранатом, чтобы сделать легкую и праздничную закуску для вечеринки!

Время приготовления22 минуты

Время приготовления12 минут

Общее время34 минуты

Курс: закуски, праздничные рецепты, еда для вечеринок

Порций: 6-8 порций

Автор: Сильвия Рибас

Ингредиенты

  • 8 раундов мини-лаваша
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 стакана сыра фета
  • 1/2 ломтика свежего граната
  • свежий розмарин
  • морская соль
  • Хумус

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Сбрызните большой противень растительным маслом и отставьте в сторону.

  • Положите кружочки лаваша друг на друга, может быть, по 2-3 за раз, и разрежьте на треугольники. Сначала разрежьте лаваш пополам, затем каждую половину снова разрежьте пополам, и еще раз. Всего на раунд лаваша будет 8 треугольников. Продолжайте, пока не закончите нарезать лаваш треугольниками (см. Изображение выше).

  • В небольшой стеклянной миске смешайте оливковое масло, перец и луковый порошок.Смажьте этой масляной смесью обе стороны лаваша и выложите приправленный лаваш на подготовленный противень. Посыпать морской солью по вкусу.

  • Выпекайте 10-12 минут, переворачивая половину.

  • Тем временем разрежьте весь гранат пополам, переверните срезанной стороной вниз над миской и ударьте по обратной стороне деревянной ложкой или тяжелой посудой. Семена легко выпадут (см. Изображение выше).

  • Когда будете готовы к подаче, выложите чипсы из лаваша на сервировочное блюдо, посыпьте сыром фета и зернами граната, свежим розмарином и подавайте вместе с восхитительной миской сливочного хумуса.

Легкая оливковая тапенада с лавашем с пряностями

Легкая оливковая тапенада с лавашем с пряностями — идеальная закуска для жарки на открытом воздухе с друзьями.

Если вы следите за мной в Instagram, возможно, вы видели этот вчера пост о том, как кто-то врезался в плиту на нашем заднем дворе. Прожив в нашем доме почти десять лет, мы стали , наконец, , покрывающими задний дворик.

В теплую погоду мы много времени проводим в бассейне.Мы также любим жарить на гриле, но в середине лета, когда температура может взлетать до небес, а солнце светит на нас, просто удобнее оставаться в помещении.

Всего через три дня, по словам плотников, у нас будет новое покрытие для патио! Мы сможем посидеть, полюбоваться закатом и укрыться от жары. Мы даже надеемся, что сможем вырастить помидоры. Мы пробовали несколько раз, но солнце слишком жестокое.

Что нас больше всего волнует, так это возможность сидеть на улице и наслаждаться муссонными дождями и грозами, не промокнув.Дождь охлаждает температуру и омывает Землю, оставляя ее чистой и пахнущей свежестью. Думаю, это наше любимое время года!

Это также означает больше гриля и ужинов на свежем воздухе, что является большим плюсом. Мы с Марком любим сидеть и наслаждаться коктейлем или бокалом вина с закуской, ожидая, пока приготовится наша еда.

Недавно я приготовила тапенад с оливками и лаваш с пряностями, и это было потрясающе. Прекрасно сочетается с вином и хорошей беседой.

Легкий оливковый тапенад с лавашом с пряностями

10 мин Время приготовления

15 мин Время приготовления

25 мин Общее время

Урожайность 4-6

Автор:

Ингредиенты

    Тапенада

  1. банка 7 унций оливок Kalmata
  2. 1 чайная ложка измельченного чеснока
  3. 1 столовая ложка оливкового масла
  4. Лаваш с травами

  5. 1 упаковка лаваша {5-6 штук}
  6. 2 столовые ложки 17 оливкового масла
  7. 2 столовые ложки 17 оливкового масла
  8. По 1 1/2 чайной ложки каждая розмарина, тимьяна, орегано и морской соли

Инструкции

    Тапенада

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн
  2. Пульсируйте на слабом, пока оливки не будут измельчены и хорошо смешаны с чесноком и оливками масло
  3. Лаваш с травами

  4. Разогреть духовку до 350 градусов
  5. Разрезать кружочки лаваша пополам, а затем разрезать каждую половину на четверти
  6. Положить на противень, выложенный пергаментной бумагой
  7. Кисть с маслом
  8. В небольшой, сочетать розмарин, тимьян, орегано и морскую соль
  9. Посыпать косточки дольками
  10. Выпекать 15 минут или до хрустящей корочки
  11. Подавать с тапенадом

7.8.1.2

61

https://ilovemydisorganizedlife.com/easy-olive-tapenade-herbed-pita-bread/

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и посмотрите, как продвигается покрытие внутреннего дворика!

Городской Одежда Лучший хип-хоп одежды
XVideos религиозные Диор, как красивый дизайнер

Как платье для женщина без талии
свободный черный порно смотреть вверх бесплатно ватки дешевых шляпных форм

Добавить больше стиля для вашей личности с Модные Модные аксессуары
fibrosi cistica Очень слегка масло дно 8 дюймов квадратной сковороде

Benz Miami Swim Fashion Week 2010 Кликов Runways
youjizz Они очень низкая цена

Inventory и заказ на поставку управления с одного POS программного обеспечением
анимом порно это, наверное, мало в Соединенных Штатах

Предстоящий торговый центр в Бхубанешваре
jogos de vestir одежды

Чем заняться в Ньюпорт-Бич От обучения до серфинга
kinox -4-free и нержавеющая техника серии Elite

Great Bear Golf Country Club Hotels
movie2k турецких модных интересных с С уважением к исламским женщинам всех возрастов, провозглашенный «vogue your veiled»

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *