Рулетики куриные с ананасом и сыром в духовке: Куриный рулет с сыром и ананасом

0 Comments

Содержание

Рецепт: Куриные рулетики с ананасом и сыром

Ингредиенты:
соевый соус — 1 столовая ложка;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
имбирь молотый — по вкусу;
сыр твердый — 150 грамм;
ананас консервированный — маленькая банка;
куриное филе грудки — 3 штуки;
чеснок сухой молотый — по вкусу

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Предлагаю вам приготовить из куриного филе вот такие очень вкусные сочные рулетики! Для начинки я использовала сыр твердых сортов и консервированные ананасы. Ну и разумеется без специй не обошлось, особенно важен чеснок. Уж очень я люблю это сочетание сладких ананасов и чесночка. Филе не сухое, довольно сочное. Готовятся они не долго. И смотрятся на столе достойно!

Приготовление:
Возьмите три одинарных филе курицы.

Каждое из них отбейте слегка молотком с обеих сторон. Филе при этом накройте пищевой пленкой.

Из специй обязательно возьмите сушеный чеснок и имбирь.
Либо свежие, но тогда хорошо измельченные. Перчик тоже не помешает. Соль.

Посыпьте каждое филе с обеих сторон небольшим количеством этих специй и соли. Но соли много не нужно.

Ведь для маринада используется соевый соус, а он тоже имеет достаточно соли в составе.

Его необходимо влить к филе. Равномерно распределить между ними, накрыть пленкой и дать постоять так около часа для маринования.

Сыр тонко нарежьте, как и ананасы, если они у вас кольцами. Можно купить ананас уже кусочками.

Возьмите филе, положите на него слой сыра.

Затем несколько кусочков ананасов.

И сверните в виде рулета. Так же сделайте с другими филе.

Поместите их в рукав для запекания.

И выпекайте в хорошо разогретой духовке 20 минут. По истечении времени отключите газ (духовку), откройте частично дверцу и оставьте рулеты пока внутри еще на пол часа. А потом уже выложите их на блюдо.

Каждый рулет нарежьте на порционные кусочки.

И выложите их красиво на блюдо, если хотите подать рулеты на стол.

Кушать их вкусно и горячими и холодными.
Сочетание сладости и остроты очень удачное!

Всем рекомендую!
Приятного аппетита!

Видео:

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Куриные рулетики с ананасом и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных рулетиков с ананасом и сыром на 4 порции :

Рецепт приготовления куриных рулетиков с ананасом и сыром по шагам

Курные рулетики, это очень красивое, вкусное и также очень сытное блюдо. Приготовить его можно и для тихого семейного вечера, и для пышного празднества. В любом случае такому блюду будут рады и взрослые, и детки. Куриную грудку нарежьте на порционные кусочки и с помощью молоточка отбейте. Отбивайте с обеих сторон.

Ананас консервированный нарежьте на небольшие кусочки. Каждый кусочек нужно нарезать примерно на 4-6 частей. Сыр выбирайте любой, главное твердый. Нарежьте весь сыр на брусочки, брусочки должна быть примерно 1 см в высоту и 5-6 см в длину. Возьмите одно филе и выложите на него кусочек ананаса, затем брусочки сыра. Скрутите мясо в рулетик.

Теперь приготовим кляр. В отдельной тарелке смешайте майонез, яйцо, насыпьте соль и перец. Все хорошенько перемешайте, теперь добавим муку, добавлять нужно до тех пор, пока кляр не станет консистенции густой сметаны. В целом примерно 100 г муки, но может быть и более, и менее.

В сковородку налейте растительное масло и раскалите его. Теперь возьмите один рулетик и обмакните его в кляр. Осторожно выложите рулетик на сковороду и жарьте до готовности. Готовые рулетики должны покрыться золотистой корочкой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

354

29

6

1695

Консервированные ананасы

0

0

0

0

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

11

1

70

334

всего в блюде:

393

90

79

2691

всего в 1 порции:

98

23

20

673

всего в 100 граммах:

22

5

4

149

Похожие рецепты

Рулетики куриные с ветчиной и ананасом

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 066 грамм
Калории* 135
Цена 15,4
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 18,29
Жиры* 3,98
Углеводы* 6,24
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
31Сыр твердый200 грамм0,0120036624300
91Соль1 чайная ложка0,1100000
101Ананас консервированный1 банка5,65565780,350,1120,2
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
129Панировочные сухари1 стакан1,081083478,510,869,6
131
Ветчина150 грамм0,0115024321,5716,770
187Филе куриное7 штук2,9203011023,11,20
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3066 4153 560,77 121,9 191,24
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:
(4153 / 3 066) * 100 (560,77 / 3 066) * 100 (121,9 / 3 066) * 100 (191,24 / 3 066) * 100 = = = = 135,44 18,29 3,98 6,24

Рулетики с беконом и ананасом

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Кусочки фруктов, завёрнутые в хрустящий бекон, — эта оригинальная закуска точно не останется незамеченной. Ещё более яркий вкус ей придают соевый соус и коричневый сахар.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Бекон

12 полосок

Свежий или консервированный ананас

150–200 г

Коричневый сахар

¹⁄₄ стакана

Соевый соус

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте каждую полоску бекона пополам.

  2. 2․

    Ананас разрежьте на 24 одинаковых кусочка.

  3. 3․

    Заверните каждый кусочек ананаса в бекон и зафиксируйте зубочисткой.

  4. 4․

    Поставьте на противень решётку для выпечки или застелите фольгой. Разложите на противне заготовки.

  5. 5․

    Смешайте сахар и соевый соус.

  6. 6․

    Смажьте все рулетики соево-сахарной смесью.

  7. 7․

    Запекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 25 минут.

  8. 8․

    Подавайте закуску горячей или холодной.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Dar1930 / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Куриные рулеты с ананасами и курагой

Какой же Новый год или просто праздничный стол без мясного рулета? Но такая мясная закуска может быть не только вкусной, но и диетической. Запеченные в духовке куриные рулеты с курагой и ананасами, дополненные пикантный соусом, станут отменным вариантом как для повседневного, так и для праздничного меню.

Такое блюдо из куриного филе невероятно быстро в приготовлении. Мясо куриной грудки получается сочным, ароматным и презентабельным на вид. Преимуществом такого рулета из курицы является низкая калорийность, которая точно не скажется на фигуре. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам создать вкусную пряную горячую закуску из мяса курицы с начинкой просто, быстро и легко!

Ингредиенты:

  • майонез;
  • ананасы — 50 гр;
  • чеснок сушеный — щепотка;
  • куриная грудка — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • курага — 50 гр;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • аджика острая — 1 ч.л.;
  • сметана.

Как приготовить куриные рулеты с курагой и ананасами

Для начала, стоит вымыть и обсушить куриные грудки. Одну мы будем начинять курагой и острым соусом, а вторую — ананасами. Высушенное филе нужно разрезать посредине на половинки в продольный пласт.

Дальше, нужно отбить филе. Рекомендуется делать это через пищевую пленку, чтобы мясо не потеряло свою форму и не забрызгало кухню.

Поперчить, посолить и присыпать чесночными гранулами филе с двух сторон.

Выложить в цент рулета дорожку из ананасов, добавить майонез и аджику.

Завернуть рулетом и переложить в форму для запекания.

То же самое провернуть со вторым куриным филе. На это раз начинив отбитую грудинку курагой.

Выложенные в форму для запекания куриные рулеты необходимо смазать смесью из сметаны и аджики, приготовленной в пропорциях 3:1. Присыпать заготовку любимыми специями и отправить в духовку на 45 минут. Запекать в духовке нужно до появления белого среза волокон курицы. Температура запекания должна быть не более 180 градусов.

Готовым рулетам следует дать немного остыть.

Подавая на стол как горячую закуску, следует разрезать куриный рулет на ломтики и подавать с гарниром!

Идеальным дополнением к куриным рулетам станет любой кисло-сладкий соус. Приятного аппетита!

Ароматные и вкусные остро-сладкие рулеты из курицы станут хорошим вариантом праздничной горячей закуски. Блюдо красиво в срезе, презентабельно и невероятно вкусное. Такие мясные рулеты хорошо сочетается с праздничными атрибутами в виде оливок, каперсов, маслин и овощной нарезки.

Завершая пост, предлагаю еще два рецепта с ютуба. Они отличаются от предложенный выше по составу исходных продуктов, но готовое блюдо тоже очень вкусное.

Первый видео-рецепт — как готовить куриный рулет с ананасом. И, хотя автор предлагает жарить рулеты на сковороде, но, в принципе, ничто не мешает их запечь в духовке. 🙂

Второй видео-рецепт — как запечь куриный рулет с курагой в духовке. Такое запеченное блюдо уже можно и нужно использовать как холодную закуски.

Приятного аппетита! Пусть вам всегда будет вкусно.

Вкусные куриные рулетики с сыром в духовке

Узнав рецепт куриных рулетиков с сыром в духовке, вы обеспечите себе и близким сытный и вкусный ужин, а также праздничное угощение на какое-либо торжество. Состав — это гармония простых ингредиентов, которые не ударят по карману.

Советы по приготовлению

  1. Для приготовления понадобится куриное филе. Лучше, если оно будет охлажденным. Куриный фарш не подойдет.
  2. Для блюда понадобится 2 вида сыра: плавленый и твердый. В качестве первого стоит выбрать колбасный. Его подкопченный вкус придаст приятный оттенок блюду.
  3. Чтобы рулетики при формировании не рассыпались, не рвались и не разваливались, начинки стоит накладывать поменьше, а для надежности закреплять их ниткой или зубочистками.

Куриные рулетики с сыром в духовке

Если куриные рулетики обвалять в панировочных сухарях, то вид их станет еще более аппетитным.

Для создания блюда понадобится следующее:

  • филе куриное — 6 шт. ;
  • плавленый сыр — 50 грамм;
  • сыр твердый — 50 грамм;
  • куриное яйцо — штука;
  • мука пшеницы — 3 ст. л.;
  • сухари для обваливания;
  • пучок свежего укропа;
  • соль и перец — добавляйте по вкусу.

Для приготовления куриных рулетиков с сыром по рецепту следуйте указаниям:

  1. Первым делом стоит включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
  2. Противень выстилают бумагой для выпекания.
  3. Филе курицы нужно промыть, просушить. А затем каждое филе разрезают пополам.
  4. Кухонным молотком для мяса отбивают каждый кусочек филе. Но здесь главное — не переусердствовать. Если слишком сильно отбивать мясо, то можно его просто порвать, а нужно сохранить его целостность, при этом превратив его в тонкую основу.
  5. Сыр, и плавленый, и твердый, нарезают тонкими кусочками.
  6. Укроп нарезают.
  7. На каждый тонкий пласт выкладывают кусочек твердого сыра, сверху — плавленого. Посыпают укропом.
  8. Немного солят.
  9. Сворачивают филе рулетиком. Обваливают каждый в муке.
  10. Яйцо взбивают в миске. Добавляют соль и перец.
  11. После муки обмакивают каждый рулет в яйце, а затем — в панировочных сухарях.
  12. Раскладывают на противне и отправляют выпекаться в духовке. Достаточно получаса при 180 градусах.

Готовые рулетики дополнят картофельное пюре, макароны или гречневую кашу.

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр — прекрасный дуэт, из которого можно приготовить вкусные блюда. Вот, например, куриные рулетики с сыром в духовке. Рецепт дополнен ветчиной, а значит, голодным не останется никто.

Сперва подготовьте следующие продукты:

  • пара куриных грудок без кожи;
  • 200 мл теплого молока;
  • 100 грамм любого твердого сыра;
  • 100 грамм ветчины;
  • мука для обваливания рулетиков;
  • 1 яйцо;
  • хлебная крошка для панировки;
  • соль, приправы — по вкусу.

А далее следуйте инструкции:

  1. В глубокую миску укладывают грудки курицы и заливают их молоком. Оставляют на час.
  2. Через час филе достают и каждое разрезают на две части.
  3. Сыр и ветчину режут тонкими пластинками.
  4. После каждый кусочек курицы надрезают так, чтобы его можно было развернуть и получился тонкий пласт.
  5. Посыпают солью и приправами.
  6. Выкладывают на поверхность филе кусочек ветчины.
  7. На ветчину кладут кусочек сыра.
  8. Формируют рулетики. Возможно, придется закрепить их ниткой или зубочисткой.
  9. Яйцо взбивают венчиком. Муку и сухари высыпают на тарелки.
  10. Каждый куриный рулет обваливают сначала в муке, затем в яйце, а после в сухарях.
  11. Выкладывают на застеленный бумагой для выпекания противень и убирают в духовку выпекаться 30 минут при температуре 180 градусов.

Альтернативным способом приготовления является обжаривание на сковороде в масле.

С грибами и сыром

Рецепт куриных рулетиков с сыром в духовке можно с легкостью дополнить грибами и разнообразить таким образом вкус блюда. Грибы подойдут любые (съедобные, разумеется), но мы представим рецепт с шампиньонами.

Итак, необходимы следующие ингредиенты:

  • 2 куриных филе;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 2 средних луковицы;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление не отнимет много времени и сил.

  1. Каждое филе разрезают на 2 части, каждую из которых отбивают кулинарным молотком.
  2. Каждый пласт куриного филе солят, перчат, сдабривают приправами. В таком виде оставляют мясо на 20 минут, чтобы специи пропитали собой филе.
  3. А пока куриные отбивные «настаиваются», подготавливают начинку для будущих рулетиков.
  4. Шампиньоны обжаривают на сковороде в масле вместе с мелко нарезанным луком. Предварительно грибы можно проварить, но эта процедура не обязательна. Жариться шампиньоны должны не менее 20 минут.
  5. Сыр натирают на терке крупными полосками.
  6. Сыр и луково-грибную смесь объединяют. Горячие грибы расплавят немного сыр, а такая тягучесть придаст большую аппетитность блюду.
  7. Готовую начинку выкладывают на край куриной отбивной и сворачивают рулетом. Чтобы форма стала более плотной и не распалась, куриную отбивную можно выложить на пищевую пленку, которая при сворачивании рулета будет уплотнять его.
  8. Каждый рулетик обматывают нитью.
  9. Укладывают куриные «формочки» на противень и отправляют выпекаться в духовку на 20 минут при температуре в 200 градусов. Главное — не передержать, иначе сухари подгорят.

Рулетики с ананасом и сыром

Интересный вкус этого блюда заключается в сочетании сладости консервированного ананаса и легкой солености сыра.

Список ингредиентов следующий:

  • 4 филе курицы;
  • 200 грамм ананасов из банки;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • чайная ложка сушеного базилика;
  • 4 средних дольки чеснока;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • соль и приправы — по вкусу;
  • свежая зелень для красивой подачи.

Приготовление осуществляется в несколько этапов:

  1. Сок с ананаса должен стечь. А после фрукт нужно нарезать на маленькие кубики.
  2. Сыр натирают на крупной терке и смешивают его с ананасом.
  3. Чеснок давят с помощью пресса, треть готовой кашицы отправляют к общей массе.
  4. Куриное филе промывают. Каждое из них разрезают вдоль на 2 части. Отбивают молотком с двух сторон.
  5. Готовые куриные отбивные солят и перчат. Поверх выкладывают начинку.
  6. Заворачивают рулетами и скрепляют зубочистками.
  7. Выкладывают рулеты в глубокую жаропрочную форму.
  8. Майонез смешивают с базиликом и оставшейся чесночной кашицей.
  9. Готовым соусом щедро промазывают рулетики.
  10. Отправляют в разогретую до 180 градусов духовку и засекают 25 минут.
  11. Приготовленное блюдо посыпают мелко порубленной зеленью.

Рулетики из курицы в беконе с сыром и соусом из слив

Рецепт куриных рулетиков с сыром в духовке можно разнообразить беконом. Это вариант для тех, кто любит посытнее. Продукты:

  • филе куры — 2 шт.;
  • бекон полосками — упаковка;
  • брынза или фета — 100 грамм;
  • розмарин — 2 веточки;
  • 0,4 кг слив;
  • джем из сливы — столовая ложка;
  • чайная ложка масла из оливы;
  • по щепотке: имбирь, куркума, паприка и корица;
  • соль и черный порошкообразный перец.
  1. Джем смешивают с корицей, имбирем, паприкой, куркумой и маслом. Солят.
  2. Филе разрезают вдоль пополам и отбивают молотком.
  3. Каждую отбивную промазывают сливовым соусом.
  4. Выкладывают ломтик сыра.
  5. Сворачивают рулетики.
  6. Сливы моют и делят пополам, удаляя косточки.
  7. На дно глубокой жаропрочной формы выкладывают сливы и розмарин.
  8. Куриные рулеты заворачивают еще и в полоски бекона. Затем укладывают на сливы.
  9. Запекают 25 минут при 180 градусах.

С сыром и болгарским перцем

Рецепт куриных рулетиков с сыром (фото прилагается) позволяет добавлять в него различные ингредиенты. Например, болгарский перец. Нужно:

  • килограмм филе;
  • 200 грамм перца сладкого;
  • по 100 грамм плавленого и твердого сыра;
  • зеленый лук — пучок;
  • сухари для панировки;
  • яйцо;
  • специи.
  1. Из куриного филе делают отбивные. Посыпают их солью и специями.
  2. Перец нарезают кубиками.
  3. Лук тоже измельчают.
  4. Сыры, твердый и плавленый, натирают на терке.
  5. Сыры, лук и перец смешивают.
  6. Начиняют отбивные начинкой и заворачивают в рулетики.
  7. Обмакивают их в яйце и сухарях.
  8. Отправляют запекаться на полчаса.

Заключение

Не знаете, чем накормить домашних? Приготовьте куриные рулетики с сыром. Фото и пошаговая инструкция приготовления, представленные в статье, помогут вам справиться.

Куриные рулетики в панировке — рецепт с фото

Интересный вариант куриных рулетиков наверняка заинтересует хозяйку, которая ищет на просторах интернета варианты закуски, сочетающей в себе идеальный вкус, простоту исполнения и доступность продуктового набора.

Нежную филейную мякоть курицы мы слегка отобьем, зафаршируем сыром и соломкой сочного перца, а затем запечем в духовке, предварительно тщательно запанировав. А теперь предлагаем вашему вниманию более детальный фото-рецепт пошагового приготовления куриных рулетиков.

Продукты

  • куриное филе – 2 шт.;
  • панировочные сухари – 5 ст.л.;
  • мука – 5 ст.л.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • сыр твердый – 30 г;
  • масло сливочное – 20 г;
  • яйцо – 2шт.;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка – 1-2 веточки.

 

Рецепт приготовления

1. Куриную мякоть ополоснем в проточной воде. Перчик освободим от семян, помоем.

2. Порежем мясо курицы по возможности аккуратными кусочками-медальонами.

3. Через пищевую пленку отобьем (не сильно) кухонным молотком каждый куриный медальон.

4. Крупно натрем сыр, кухонными ножницами (или ножом) порубим петрушку произвольно. Два этих ингредиента в измельченном виде соединим и перемешаем в миске.

5. Нашинкуем сладкий перец в виде короткой соломки.

6. Начнем формировать заготовки-рулетики. На отбитый мясной кусочек выложим с одной стороны две чайные ложки сырной массы, сверху положим две соломки болгарского перца.

7. Скрутим мясо в форме рулетика. Ничем скреплять не надо – в готовом виде закуска отлично держит форму и абсолютно не разваливается.

8. Каждый сформированный таким образом куриный рулетик тщательно запанируем: сначала качественно (то есть без просветов) обваляем в муке, затем хорошенько окунем в яйца (необходимо предварительно их активно взболтать, добавив соль), и закончим процесс в панировочных сухарях, покрыв каждую заготовку плотным слоем.

9. Форму для запекания обильно обработаем сливочным маслом. Выложим все подготовленные рулетики. Запекать их будем в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

10. Запеченные в духовке куриные рулетики в панировке идеально подойдут для любого мероприятия, как для обычной семейной трапезы, так и для праздничного фуршета.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Лучший рецепт запеченной курицы с ананасами

Этот легкий куриный ужин по будням напоминает гавайскую пиццу (за исключением ветчины). Не пренебрегайте приправой! Сушеные травы, чесночный порошок и паприка уравновешивают сливочный вкус моцареллы и сладость ананаса.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

3/4 чайная ложка

Итальянская приправа

4

куриные грудки без костей и без кожи (около 2 фунтов)

Перец черный свежемолотый

2 ст.л.

оливковое масло первого холодного отжима

1 1/2 в.

тертая моцарелла

2 ст.л.

свеженатертый пармезан

2 чайная ложка

свежая нарезанная кинза

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375°. В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, сладкую паприку и чесночный порошок. Приправить курицу солью и перцем.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте курицу сверху до золотистого цвета, около 5 минут. Снимите с огня и посыпьте все смесью приправ.
  3. Посыпьте курицу 1 чашкой моцареллы и большей частью пармезана.Сверху на каждый кусок курицы выложите кружочек ананаса. Посыпать оставшимися ½ стакана моцареллы и оставшимся пармезаном.
  4. Запекайте, пока сыр не расплавится, а курица не будет готова, около 10 минут.
  5. Перед подачей украсить красным луком и кинзой.

Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой, 11-3/4 дюйма, вишневый (вишнево-красный)

Ле Крезе amazon.com

203 доллара.99

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Слайдеры для курицы барбекю | Рецепт легких запеченных куриных крылышек

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Эти  куриные ломтики барбекю  легко приготовить из нежной курицы, сладких ананасов, вашего любимого соуса барбекю и тягучего сыра поверх безглютеновых булочек в гавайском стиле. Они собираются менее чем за 30 минут и делают идеальные закуски и закуски для толпы. Включает в себя варианты без глютена, с низким содержанием углеводов, кето и без молочных продуктов.




PIN-код здесь для позже и следуйте за моими досками для более рецепта Идеи

Обновлено 2021

9 Updated Июнь 2021

Easy BBQ Куриные ползунки Recipe

с пикником и патиосезоном, пикание, макаронные салаты и укус ползунки размера идеально подходят для обслуживания толпы.

Куриные слайдеры для барбекю   всегда придутся по вкусу простоте!

Они горячие, липкие и идеально подходят для использования остатков курицы-гриль.Или вы также можете приготовить куриные грудки на гриле или в мультиварке и измельчить их — так просто! Кроме того, вы можете легко сделать их без глютена, с низким содержанием углеводов, кето или без молочных продуктов, используя всего несколько простых заменителей.

Моя семья любит бутерброды размером с укус, потому что они очень универсальны! Отлично подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или в качестве перекуса после школы, а также станет отличным дополнением к летним вечеринкам, обедам и посиделкам.

А если вы ищете другие рецепты сэндвичей, эти Слайдеры с ветчиной и сыром, Слайдеры с куриной брускеттой или Эти Слайдеры с курицей по-средиземноморски всегда пользуются большим успехом в игровые дни и исчезают так быстро.

.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Приготовить слайдеры из запеченной курицы очень просто. Все, что вам нужно, это всего лишь несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике или кухонной кладовой. Этот рецепт очень легко настроить, заменив его на безглютеновый, с низким содержанием углеводов, кето или без молочных продуктов.

  • Мягкие булочки для ужина: Гавайские булочки от Soft King всегда пользуются успехом у моих гостей, у которых нет проблем с питанием. Чтобы приготовить кето-слайдеры с ветчиной и сыром, мы будем использовать эти палео, беззерновые кето-роллы от Unbun или эти рулетики Carb Wise от Slice of Life
  • Измельченный вареный цыпленок: Вы можете использовать остатки куриной грудки, приготовленной во фритюрнице, или курицу-гриль.
  • Нарезанный сыр: Нам нравится использовать нарезанный сыр чеддер и нарезанный швейцарский сыр. Положите по половине ломтика на каждый рулет, чтобы получилась отличная тающая текстура. Чтобы они не содержали молочных продуктов, мы используем веганский чеддер от Violife или Chao и ломтики Provolone от Violife.
  • Соус для барбекю – используйте свой любимый. В качестве несладкого соуса для барбекю без добавления сахара, соответствующего требованиям Whole30, нам нравится классический соус для барбекю или соус для барбекю в гавайском стиле от Primal Kitchen.
  • Чесночный порошок + итальянская приправа:  Секретная комбинация приправ, которую мы добавляем в масло, выводит эти ползунки на новый уровень!
  • Сливочное масло: растопить, чтобы смазать булочки.Вы можете заменить его топленым маслом или использовать веганское масло (нам нравится это от Miyokos), чтобы они не содержали молочных продуктов.

Как сделать куриные крылышки барбекю

Чтобы увидеть, как легко их приготовить, следуйте пошаговым инструкциям или посмотрите видео ниже.

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Перемешайте курицу с соусом барбекю: В большой миске смешайте нарезанную курицу с 1/3 чашки барбекю
  3. Нарежьте половинки булочек : .Затем положите одну половинку на дно смазанной маслом формы размером 11×7 дюймов или 9×13.
  4. Приготовьте топпинг из растопленного масла : В небольшой миске смешайте масло с чесночным порошком и итальянской приправой и смажьте верх булочек.
  5. Сложите слои: Сверху выложите сыр моцарелла, тертую курицу, кусочки свежего ананаса, слой ломтиков проволоне и ваш любимый соус барбекю. Положите верхние булочки сверху и смажьте все растопленным чесночным маслом и посыпьте небольшим количеством соли и черного перца.
  6. Выпечка : Накройте листом алюминиевой фольги и запекайте в предварительно разогретой духовке около 12-15 минут или пока сыр не станет липким и не расплавится.
  7. Разрезать на порции: Разрезать на отдельные ломтики и сразу же подавать, при желании посыпав тертым пармезаном. Слайдеры лучше всего теплые и свежие.

Вариации

Чтобы разнообразить блюдо на следующие выходные, можно добавить немного дижонской горчицы, семян мака или кунжута.

 

Какие булочки использовать

Вы также можете использовать любые другие мягкие булочки или булочки для мини-бургеров, которые у вас есть.

Варианты сервировки

Эти запеченные булочки будут вкусны сами по себе в качестве закуски или закуски, а также в качестве полноценного блюда:

Хранение и приготовление заранее Инструкции

Преимущество этих булочек в том, что их можно приготовить заранее время. Удобная морозильная камера, так что вы можете заморозить любые остатки для другого приема пищи.

Приготовьте заранее:  После сборки мини-бутербродов в большой форме для запекания плотно заверните форму в полиэтиленовую пленку или поместите и храните в холодильнике до следующего утра или в морозильной камере (до 2 месяцев) до готовности к выпечке. .

Хранение:  Чтобы сохранить остатки, переложите их в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

9003

больше рецептов курицы BBQ. , сладкие ананасы, соус барбекю и клейкий сыр поверх безглютеновых булочек в гавайском стиле.Они собираются менее чем за 30 минут и делают идеальные закуски и закуски для толпы. Включает в себя варианты без глютена, с низким содержанием углеводов, кето и без молочных продуктов.

Курс: Закуска, Главный курс

Кухня: American

Ключевое слово: keather

Ключевое слово: Куриные ползунки, Легкие куриные Рецепты, Игровые Рецепты

Серьсы: 12 порций

Калорий: 239 KCAL

Автор: Kelly

Ингредиенты

  • 3 чашки тертого вареного цыпленка, приготовленного на медленном огне, приготовленного на гриле ИЛИ на гриле
  • 1/2 чашки соуса для барбекю, не содержащего сахара, домашнего или купленного в магазине – или больше по вкусу, плюс для начинки
  • 6 ломтиков сыра Проволоне бесплатно, мы используем ломтики Provolone от Violife.
  • 3/4 стакана кусочков ананаса
  • 6 ломтиков сыра моцарелла Чтобы они не содержали молочных продуктов, мы используем веганский чеддер от Violife или Chao.
  • 1 упаковка из 12 гавайских роллов или роллов с мягким ужином Гавайские роллы от Soft King всегда пользуются успехом у моих гостей, у которых нет проблем с питанием. Чтобы приготовить кето-слайдеры с ветчиной и сыром, мы будем использовать эти палео, кето-рулетики без зерна от Unbun или эти рулетики Carb Wise от Slice of Life
  • тертый сыр пармезан для начинки, по желанию ИЛИ пищевые дрожжи для безмолочных продуктов

для Топпинг с топленым маслом:

  • 1/3 стакана сливочного масла ИЛИ топленого масла гхи — чтобы не было молочных продуктов, используйте веганское масло.Нам нравится Мийоко.
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка семян мака

Инструкции

  1. В большой миске смешайте нарезанную курицу с 1/3 стакана соуса барбекю.

  2. Разрежьте булочки пополам, положите одну половину на дно формы для выпечки размером 11×7″ или 9×13″.

  3. Положите ломтики моцареллы на нижний слой, сверху положите измельченную курицу, а затем кусочки ананаса. Сверху выложите ломтики сыра проволоне и оставшийся соус барбекю.Сверху положите вторую половину рулета.

  4. Смешайте сливочное масло с чесночным порошком и маком и смажьте верх булочек. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке около 5-8 минут или пока сыр не расплавится.

  5. Разрежьте на отдельные ломтики и сразу же подавайте, при желании посыпав тертым пармезаном. Слайдеры лучше всего теплые и свежие.

Технические площадки

BBQ Куриные ползунки

Сумма на порцию (1 сервировка)

калорий 239 калорий от жира 144

% ежедневно *

FAT 16G 25%

калий 147 мг 4%

углеводов 6G 2%

2%

Белок 15 г 30%

* Факты питания предоставляются в качестве вежливости с использованием калькулятора рецепта WPRM. Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Курица по-гавайски | Любовники

Курица по-гавайски — отличная идея для ужина с замечательными карамелизированными ананасами сверху и приготовленным вкусным соусом! Подавать с кускусом, рисом, картофельным пюре, с чем угодно!

Гавайская курица! Какой же это вкусный рецепт.

Если вы любите использовать ананасы в пикантных блюдах, то этот рецепт для вас!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Курица по-гавайски — идеальный ужин для луау или просто обычный ужин в будний день. Вы можете приготовить навалом в противнях или только для двух человек в небольшой жаропрочной посуде.

Я решил, что выберу ананасовый вкус, и чтобы курица и ананасы были прекрасными и карамелизировались во время выпечки, делая курицу немного липко-сладкой снаружи и очень влажной и нежной, когда вы ее едите.

В основе соуса лежит слегка кисло-сладкий вкус, а поскольку курица готовится в соусе, ароматы проникают во все части этого блюда. Было действительно приятно есть и очень быстро готовить.

Если вам нравится сладость в пикантном блюде, взгляните на наш прекрасный китайский рецепт кисло-сладкой курицы, это так вкусно!

Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как мы приготовим эту вкусную курицу по-гавайски.Пожалуйста, наслаждайтесь!

Ингредиенты

Куриные бедра или голени. Допустим 2-3 на человека.
Сколько угодно колец ананаса. Я разрешаю 2 на человека
Ананасовый сок из банки с вашими ананасами (около 1 чашки или около того?)
Соус
2 чашки или 500 мл горячей воды
1 кубик куриного бульона
2 чайные ложки горчицы (ваш любимый выбор)
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка томатного пюре
Соль и перец
1 столовая ложка уксуса
2 столовые ложки муки ** если вы используете больше жидкости, вам потребуется больше муки или кукурузного крахмала, чтобы соус стал гуще.

Инструкции

1. Установите духовку на 180 C / 350 F / газ 4

2. Вымойте и приготовьте курицу в подходящей форме для запекания. Оставьте достаточно места для курицы, чтобы она могла сидеть отдельно, а также для хранения соуса. Залить ананасовым соком. По желанию добавьте к курице соль и перец.


3. В кувшине добавьте бульонный кубик в горячую воду, чтобы он растворился, затем в миску добавьте муку и достаточное количество холодной воды, чтобы получилась паста. После этого добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса и перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте это в кувшин с горячей водой и растворенным бульонным кубиком.

4. Вылейте соус на курицу, а затем разложите кольца ананаса так, как вам нравится.

5. Поставить в духовку на 60 минут. В середине приготовления вы можете немного подвигать кольца ананаса, чтобы кожа под ними равномерно подрумянилась.

Курица будет выглядеть так, как будто она подгорела, но на самом деле это карамелизация сахара и ананаса, так что не волнуйтесь!
Подавать с моим Delicious Cous Cous , рисом или чем угодно!

В середине приготовления я передвинула кольца ананаса, чтобы они лучше подрумянились.

Карта рецептов

Ингредиенты

  • Куриные бедра или голени.Допустим 2-3 на человека.
  • Сколько угодно колец ананаса. Я разрешил 2 на человека
  • чашка Ананасовый сок из банки ваших ананасов, около 1 или около того?
Соус
  • 2 чашки или 500 мл горячей воды
  • 1 кубик куриного бульона
  • 2 чайные ложки горчицы, ваш любимый выбор
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 2 столовые ложки муки**, если вы используете больше жидкости, вам понадобится больше муки или кукурузного крахмала, чтобы соус стал гуще.

Инструкции

  1. Установите духовку на 180 C / 350 F / Gas 4
  2. Вымойте и приготовьте курицу в подходящей посуде, пригодной для использования в духовке. Оставьте достаточно места для курицы, чтобы она могла сидеть отдельно, а также для хранения соуса. Залить ананасовым соком. По желанию добавьте к курице соль и перец.
  3. В кувшине добавьте бульонный кубик в горячую воду, чтобы он растворился, затем в миску добавьте муку и достаточно холодной воды, чтобы получилась паста. После этого добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса и перемешайте, чтобы не было комочков.Добавьте это в кувшин с горячей водой и растворенным бульонным кубиком.
  4. Вылейте соус на курицу, а затем разложите кольца ананаса так, как вам нравится.
  5. Поместить в духовку на 60 минут. В середине приготовления вы можете немного подвигать кольца ананаса, чтобы кожа под ними равномерно подрумянилась. Курица будет выглядеть так, как будто она подгорела, но на самом деле это карамелизация сахара и ананаса, так что не волнуйтесь!
  6. Подавайте с кускусом, рисом или чем угодно!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 2
Количество на порцию: Калорийность: 516 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 73 мг Натрия: 423 мг Углеводов: 90 г Волокна: 4 г Сахаров: 27 г Белков: 20 г

Информация о питании не всегда точна

Воскресный ужин из жареной целой курицы, очень простой рецепт со временем приготовления и инструкциями по приготовлению курицы, соуса, жареного картофеля и овощных гарниров

Продолжить чтение

Классическая испанская паэлья с морепродуктами.
В этой версии классического испанского блюда курица, колбаса чоризо и креветки сочетаются с отварным в бульоне рисом, приправленным нитями шафрана, чесноком

Продолжить чтение

Вкусный рецепт карри из курицы с мягкими пряностями, в котором используется кокосовая стружка и молотый миндаль для придания нежного сладкого вкуса. Приготовление занимает не более 30 минут из обычных ингредиентов.

Продолжить чтение

Цыпленок, запеченный по-южному, с приправой «Вяленое мясо», маринованный в домашней приправе «Вяленое мясо» и запеченный в духовке с хрустящей корочкой для нежных сочных куриных порций.Идеально подходит для быстрого и легкого ужина, а также отлично подходит для вечеринок.

Продолжить чтение

Куриное жаркое по-китайски. Быстрый и простой рецепт с нежными кусочками курицы, овощами и орехами кешью, приготовленными в восхитительном кантонском соусе. Подавайте с ароматным отварным рисом!

Продолжить чтение

Куриный салат для вечеринки — отличный семейный рецепт, очень быстрый и простой в приготовлении, а также отличный вкус.Подавайте в салатных обертках, бутербродах, просто так, нет предела возможному!

Продолжить чтение

Простой рецепт ужина из сочной курицы, приготовленной на плите со вкусом чеснока и кинзы

Продолжить чтение

Лазанья с курицей, чесноком и шпинатом, слои нежной курицы, листы шпината и макарон со сливочно-сырным соусом, запеченные до золотистого цвета. Простой рецепт и возможность замораживания

Продолжить чтение

Быстрый куриный бургер на гриле.

Быстрое и простое приготовление сочной куриной грудки на гриле, приправленной травами, в поджаренной булочке-бриошь, покрытой хрустящим салатом. Идеально подходит для обеда или ужина

Продолжить чтение

Ужин на сковороде Easy Chicken Skillet Dinner готовится с нуля из свежих ингредиентов, цельная еда готовится на одной сковороде. Сочная курица и свежие овощи — идеальный ужин

Продолжить чтение

Куриный пирог по-маминому Старинный семейный рецепт и, конечно же, утешительный!

Продолжить чтение

Как приготовить идеальную запеченную куриную грудку, сочную, ароматную, с восхитительной смесью специй.Легкий рецепт ужина

Продолжить чтение

Вкусный цыпленок в соусе из белого вина — это простой рецепт ужина. Обжаренная курица с грибами нежно приготовлена ​​в ароматном соусе из белого вина.

Продолжить чтение

Легкий куриный суп с лапшой.
Этот легкий куриный суп с лапшой готовится с нуля из свежих ингредиентов и обладает насыщенным вкусом. Лапша, курица, картофель, морковь и сельдерей, приготовленные во вкусном бульоне

Продолжить чтение

Ужин с курицей, беконом и макаронами со шпинатом.Быстрый и легкий ужин со свежим или замороженным шпинатом, курицей, беконом и чесноком. Упаковано со вкусом и готово менее чем за 20 минут.

Продолжить чтение

Жареный цыпленок с кунжутом, креветками и брокколи — это очень быстрое и легкое блюдо, которое можно подавать с рисом или лапшой! Это хорошо работает в качестве закуски или основного блюда.

Продолжить чтение

Куриные шашлычки в панировке.Это замечательная маленькая закуска или еда для вечеринки. Быстро и легко готовится, а еще получается сочным! Подавать теплыми с вашими любимыми соусами. Они всегда быстро расходятся на вечеринках, поэтому убедитесь, что у вас их достаточно!

Продолжить чтение

Легкие мини-пирожки с курицей. Вкусные пирожки с хрустящим тестом. Подходит для морозильной камеры и отлично подходит для вечеринок!

Продолжить чтение

Цыпленок тандури — это замечательный рецепт, приготовленный на гриле или запеченный с использованием домашней смеси специй.Насыщенный вкус и отличный вариант для ужина или подачи на вечеринку!

Продолжить чтение

Жареные по-домашнему
Куриные тендеры — это нежные сочные кусочки куриной грудки, покрытые пахтой
, а затем приправленные мукой, чтобы приготовить курицу с великолепным вкусом.

Продолжить чтение

Фаршированный цыпленок в хрустящей корочке с травами, вкусная сочная запеченная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и покрытая хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Куриный бефстроганов в сливках — это быстрый и легкий ужин с вкусными полосками куриного филе и обжаренными грибами в сливочном соусе

Продолжить чтение

Быстрая и легкая влажная куриная грудка, обжаренная на сковороде маринованная курица, полная аромата и такая нежная!

Продолжить чтение

Легкие запеченные куриные наггетсы с пармезаном, покрытые восхитительным соусом из моцареллы и томатов. Вкусный ужин, приготовленный с нуля, для всей семьи

Продолжить чтение

Цыпленок по-королевски. Чудесный куриный ужин со сливками и вкусами из этого мира! Курица прекрасна и нежна, а вместе с перцем и грибами в прекрасном сливочном соусе идеально подходит к рису или пасте. Действительно вкусно!

Продолжить чтение

Медово-горчичный салат с курицей и макаронами.Вкусный, легкий куриный салат с легкой медово-горчичной заправкой. Отлично подходит для использования остатков курицы. Подавать в качестве обеда или ужина, а также к фуршету или барбекю

Продолжить чтение

Коды Малайзийский кокосовый цыпленок и картофельное карри, легкий ужин без суеты, быстрый рецепт и вкусно с рисом или хлебом наан. Простые ингредиенты для вкусного куриного ужина.

Продолжить чтение

Обед из курицы в сковороде, вкусные запеченные порции жареной курицы с овощами, картофелем и приправами, запеченные в одной сковороде.Быстрый легкий и простой рецепт

Продолжить чтение

Куриные рулетики (рулады), нежные кусочки курицы, начиненные шпинатом, спаржей, грибами и сыром, запеченные в сливочном голландском соусе и подаваемые с легким рисовым пловом с грибами.

Продолжить чтение

Если вы любите курицу, ознакомьтесь с этими рецептами курицы в мультиварке. Есть что-то для всех!

рецепт гавайских ползунков: этот рецепт сэндвича с запеченным ананасом, сыром и ветчиной заставит вас сделать хулу | Бутерброды

Медовая ветчина, сливочная моцарелла и сладкий ананас помещены между гавайскими булочками и запечены с чесночным маслом. Кто устоит? Этот простой рецепт гавайского сэндвича — отличная закуска, которую можно подавать во время прогулки, просмотра спортивных состязаний, посещения семьи или просто на обед или ужин. Подавать с гавайским салатом из макарон.

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: от 15 до 20 минут
Общее время: от 25 до 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

Вот как это сделать: 

  1. Разрежьте рулеты пополам. Выложите низ рулетиков в форму для запекания.
  2. Если вы используете дижонскую горчицу, намажьте необходимое количество нижних булочек, затем положите сверху ломтик сыра, ветчину и кольцо ананаса. Поместите верхнюю часть рулона сверху, чтобы создать слайдер.
  3. В небольшой миске смешайте масло и чесночный порошок. Смажьте верхушки ползунков смесью. Посыпать маком, если используете.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке примерно 15–20 минут или пока булочки не станут золотистыми.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

Цыпленок, фаршированный ананасами и завернутый в бекон, запеченный на сковороде | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части.Так сложно не съесть все это.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша.ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Запеканка с сыром и ананасом — вот как я готовлю

Эта запеканка с сыром и ананасом станет идеальным гарниром к индейке или ветчине. Дети любят его, и вы тоже, потому что это так просто сделать. Не слишком сладко, но в самый раз, эта выпечка с сыром и ананасом всегда заставляет их вернуться на несколько секунд.

На этой неделе я делюсь одним из моих любимых гарниров из детства.Эту легкую сырную запеканку с ананасами часто подавали на наш стол в День Благодарения вместе с копченой индейкой. Мой папа всегда коптил индейку. Часто он собирал грили у всех по соседству и коптил их индейку! Копчение большой птицы на улице означало больше места в духовке для гарниров, которые часто были главным украшением блюда, а не индейкой.

Сегодня я присоединяюсь к Sunday Supper, чтобы предложить вам множество вариантов гарниров, которые часто занимают центральное место! Я знаю, что у всех нас есть свои любимые продукты, и мы часто делаем похожие вещи каждый год, но я всегда стараюсь найти что-то свежее и уникальное.Найти нового семейного любимца — моя миссия.

Как приготовить сырно-ананасовую запеканку?

Сделать это так же просто, как открыть банку с ананасами и смешать их с небольшим количеством муки, сахара и тертого сыра. Затем полейте соком сверху. Дайте ему испечься и запузыриться, а затем пришло время есть. Просто дайте ему немного остыть, чтобы не обжечь рот! Я посыпала сверху немного алеппского перца, чтобы придать ему пряно-сладкий вкус. Я также видел это с начинкой для крекеров Ritz, которую легко приготовить, измельчив несколько крекеров и смешав их с растопленным маслом.С начинкой или без, это гарнир, который любят все.

Я до сих пор не знаю, каковы мои планы на День Благодарения, но где бы я ни был и что бы ни делал, я знаю, что это обязательно будет включать в себя хорошую еду. На самом деле, я был бы счастлив приготовить еду из блюд, представленных ниже. Ну те, эта сырная ананасовая запеканка, а может и несколько кусочков пирога! Спасибо Кэролайн из Caroline’s Cooking за то, что включила меня и составила этот замечательный список гарниров. Я до сих пор не могу поверить, что это ноябрь!

Еще несколько замечательных гарниров:

Салат из замороженной клюквы

Тамале с начинкой

  Хала в кленовой глазури

 

Прикрепите и поделитесь! Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание

Эта запеканка с сыром и ананасом – идеальный гарнир к индейке или ветчине.Всего 4 ингредиента и у вас есть победитель!


1/2 стакана муки
3/4 стакана сахара
3 стакана тертого сыра чеддер
4 стакана кусочков ананаса, слить жидкость и оставить сок


Разогрейте духовку до 325.
Смешайте муку, сахар и сыр в миске.
Положите слой половины ананаса в смазанную маслом 2-литровую форму для запекания. Посыпать половиной сырной смеси. Повторите наслоение.
Залить все отложенным соком, чтобы он едва покрывал. Выпекать 1 час и подавать горячим.
(я посыпала алеппским перцем, а еще можно посыпать измельченными крекерами!)


Ключевые слова:
ананасовая сырная запеканка, легкая сырная ананасовая запеканка, сырно-ананасовая запеканка, сырно-ананасовый гарнир.

 

 

Куриные миски с запеченными ананасами — чертовски вкусно

Пикантный, кисло-сладкий, с самыми сочными кусочками ананаса и нежнейшими кусочками курицы, запеченными до абсолютного совершенства.

Курица в ананасе. Это сочетание вкусов никогда не подведет.

Все, чего здесь не хватает, так это капельки Шрирачи. Потому что, в конце концов, всему нужен Шрирача. ВСЕ. Даже если это всего лишь мелкая морось.

Но если у вас не самая высокая переносимость острой пищи, думаю, я могу вас простить.

Сладкие и пикантные кислые вкусы здесь по-прежнему будут прекрасно стоять сами по себе.

Но на самом деле, мне больше всего в этом блюде больше всего нравятся сочные кусочки ананаса.

Это все, что вам действительно нужно.

Ананасы и Шрирача. Я думаю, курица, такая сочная и нежная, может остаться в стороне.

Запеченные ананасовые куриные чаши

Выход: 4 порции

Подготовка

Подготовка

20 минут

20 минут

Cook Time: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Свездие самые сочные кусочки ананаса и самые нежные кусочки курицы, запеченные до абсолютного совершенства.

азиатское вдохновение

Куриные миски с запеченными ананасами

20 минут 1 час

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 стакан ананасового сока
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка свеженатертого имбиря
  • 1 столовая ложка шрирача, опционально
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на куски по 1 дюйму
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 стакана нарезанных кубиками ананасов, консервированных или свежих
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 1/4 чайной ложки семян кунжута

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×13 или покройте антипригарным спреем.
  2. Чтобы приготовить соус, смешайте ананасовый сок, коричневый сахар, соевый соус, чеснок, имбирь и Шрирача в средней миске; отложить.
  3. В большой миске приправьте курицу солью и перцем по вкусу. Добавьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте. Работая по одному, обмакивайте курицу в яйца.
  4. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 1-2 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; слить лишнее масло.
  5. Добавьте курицу и ананас в подготовленную форму для запекания. Сверху полить смесью ананасового сока.
  6. Поместите в духовку и запекайте, пока соус не загустеет, около 55 минут, переворачивая каждые 15 минут, чтобы равномерно покрыть курицу.
  7. Подавать немедленно, украсив зеленым луком и семенами кунжута по желанию.