Рулеты праздничные: Рулеты для фуршета
Рулетики «Праздничные» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
1. Хлеб или батон разрезаем на очень тонкие пласты (чтобы было легче нарезать я предварительно на ночь ложила батон в холодильник)
Если кажется, что наша заготовочка суховата(будет трескаться при сворачивании), то можно положить её в дуршлаг и поставить над кастрюлей с кипятком, чтобы шёл пар, а сверху прикрыть крышкой, и тогда наша заготовочка будет поддатливее при сворачивани.
2. Приготовим начинку для рыбного рулета. Для этого зелем вымымть, стряхнуть капельки воды.
Масло комнатной температуры и готовую зелень взбить блендером.
Заготовки из батона смызываем «зелёным» маслом. На всё количество готового масла у меня получилось два рулетика.
Ещё раз смазываем «зелёным» маслом
Аккуратно сворачиваем рулетиком , заворачиваем в пленку и вставим в холодильник, как минимум на 2 часа( я ложила на 10 минут в морозилку,
3. Для сырного рулета сливочные масло и сыр с зеленью взбиваем в блендере, твердый сыр трём на мелкой терке, добавляем грецкий орех и всё вместе смешиваем. Повторяем всё аннологично рыбным рулетикам.
Итак достаем наши рулетики и нарезаем толщиной 0,5 см. сервируем дольками лимона, листьями салата и для контраста цвета ягодками клюквы.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Мясной рулет «Праздничный» — 10 пошаговых фото в рецепте
Хочу предложить вариант очень вкусного, оригинального праздничного мясного рулета! Оригинальность его заключается в том, что его можно подать как горячим — в качестве горячего блюда, так и холодном виде — в качестве мясной закуски! Обычно такие рулетики делают из фарша, у меня же рулет состоит из цельного куска мяса с пикантной начинкой из мясного фарша и вяленых помидор! Если вы хотите сделать его в качестве холодной закуски, то рулет можно запечь заранее, например за день-два до праздника, чем дольше он лежит, тем пикантнее и оригинальнее вкус.
Ингредиенты
Для приготовления праздничного мясного рулета нам потребуется:
свинина окорок — 1 кг.
Для начинки:
фарш свиной — 150 г;
панировочные сухари — 1 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
вяленые томаты — 150 г;
вода — 100 мл.
Для пряной панировки:
петрушка сушеная — 2 ст. л.;
розмарин — 1 ч. л.;
кунжут — 1 ст. л.
А также:
соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
оливковое масло — 2-3 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик.
Этапы приготовления
Свинину вымыть, обсушить, срезать сухожилия и жир.
Мясо надрезать вдоль, но не до конца и развернуть, чтобы получился пласт прямоугольной формы.
Хорошенько отбить с двух сторон между слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
Для приготовления начинки: чеснок очистить и мелко порезать, соединить с фаршем, добавить панировочные сухари, соль, перец по вкусу, воду и тщательно перемешать.
Пласт свинины равномерно покрыть получившимся фаршем, разложить томаты, все свернуть плотным рулетом.
Мясной рулет положить на середину фольги, сверху густо посыпать петрушкой, розмарином, солью, перцем и кунжутом.
Плотно завернуть с торцов, оставляя верх открытым — таким образом сформировав «лодочку». Рулет уложить на противень с водой и поставить в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. Запекать 1 час. За 20 минут до готовности рулет полить смесью оливкового масла и мелко натертого чеснока.
Готовый праздничный мясной рулет аккуратно освободить от фольги, переложить на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Рулетики из ветчины и сыра ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Самое простое, что можно приготовить на праздничный стол для закуски под водочку — это вкусные, разнообразные рулетики из ветчины. Их можно делать с разными начинками и даже начинять ветчину обычным салатом, который Вы приготовила на стол. Конечно, сюда подойдёт и салат крабовый и зимний салат («Оливье»), и простейший салат из моркови и сыра. В общем, мои дорогие, как Вам угодно начиняйте ветчину и заворачивайте в рулетики — это мировая закуска, проверено!
Сегодня у нас на повестке дня — рулетики из ветчины с сыром и чесноком. Замечательно, закуска быстро готовится и также быстро поедается. Отменные рулетики, которые делаются буквально на 1-2 укуса — станут прекрасным украшением праздничного стола и займут достойное место в копилочке ваших любимых рецептов. И так, давайте приступим. Чтобы приготовить 10-12 рулетиков из ветчины и сыра,
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Ветчина (или варёная колбаса) — 150-200 гр.
- Сыр твёрдых сортов (или плавленый сыр) — 150 гр.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Майонез — 1-2 ст. л.
- Яйца варёные — по желанию
- Зелень — для украшения и подачи закуски на стол
- Деревянные шпажки — по 2 шт. на каждый рулет
Как приготовить рулеты из ветчины и сыра:
Приготовления настолько простое, что не займёт много Вашего драгоценного времени. Нужно тонко нарезать ветчину (колбасу) или просто при покупке попросить в мясном отделе, чтобы вам её сразу нарезали на специальном приборе, который режет мясо тонкими слайсами.
Сыр натираем на крупной или мелкой тёрке и соединяем с тёртым чесноком и небольшим количеством майонеза.
А теперь начинаем формировать рулеты, выкладывая на каждый кружочек ветчины по 1-2 ч.л. сырной начинки и сворачивая в плотный рулет. Закалываем каждый рулетик с помощью шпажки.
Так делаем все рулетики и укладываем их на сервировочную тарелочку. Сверху по желанию закуску украшаем веточкой зелени и подаём к столу.
Приятного Всем аппетита и всегда вкусных, красивых и шикарных праздничных столов желает Светлана и моя домашняя kulinarochk2013. ru!
Как приготовить интересную закуску на праздничный стол в виде рулетиков из крабовых палочек в беконе — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Праздничный рулет из говядины с грибами. Рецепты редактора.
Шаг 1
Мясо моем и высушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 2
Нам надо кусок превратить в тонкий лист. У меня кусочек достаточно толстый, поэтому я буду резать его даже не пополам, а прорезать на три части. Итак, отмеряем на глаз треть толщины куска (от доски) и режем острым ножом вдоль почти до конца, оставляя сантиметр. Раскрываем, как книжку.
Шаг 3
Слева у нас все пока еще толстый кусок. И мы с середины, снова вдоль, прорезаем его теперь уже пополам. Так же, не доходя до конца около сантиметра.
Шаг 4
Раскрываем с этой стороны. Получился плоский пласт.
Шаг 5
Накрываем мясо целлофановой пленкой и очень хорошо отбиваем. Я стучала чуть ли не 10 минут.
Шаг 6
Затем солим и перчим, оставляем полежать.
Шаг 7
Пока займемся начинкой. Шампиньоны вытираем влажной салфеткой и нарезаем кубиком.
Шаг 8
Лук режем тонкими полосочками.
Шаг 9
Разогреваем на сковородке 2 ст.л. растительного масла и отправляем туда лук. Пассеруем минуту.
Шаг 10
Затем добавляем грибы. Через пару минут посолим и поперчим.
Шаг 11
Когда уйдет вся жидкость, выключаем сковородку. Выдавливаем в грибы чеснок и перемешиваем.
Шаг 12
Туда же вмешаем мелко порезанный укроп.
Шаг 13
Выкладываем грибную начинку на мясо, оставив дальний от себя край (шириной сантиметра в три) пустым. Посыпем все это дело натертым на мелкой терке пармезаном (у меня пробитый в блендере).
Шаг 14
Сворачиваем от себя в рулет. Оставляем швом вниз. Теперь обвязываем кулинарной нитью. Начинаем например с левого края, делаем «крестик» из ниток, как при упаковке подарков.
Шаг 15
Левый конец нитки оставляем, а правый просовываем под рулет правее, достаем ближе к себе и просовываем под нить, которая уходит под рулет, у нас вновь получится крестик, как на подарке.
Шаг 16
И так до правого конца. Затем остаток нити прокладываем под рулетом справа налево и завязываем с левым концом нити.
Шаг 17
Кладем рулет в латку для запекания и наливаем 100 мл горячей кипяченой воды. Накрываем крышкой.
Шаг 18
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем достаем, крышку снимаем и отправляем обратно запекаться еще часа на полтора-два. Каждые 20 минут достаем и поливаем соком.
Шаг 19
У меня стояла почти 2 часа и в данном случае я ее чуть пересушила. Видите — сока почти не осталось — это нехорошо. Старайтесь до такого не доводить.
Шаг 20
Подаем с листьями салата. Очень эффектно и вкусно.
Как приготовить праздничные рулеты из лаваша
Да-да, на моем столе в этом году не будет классических тазиков с оливье, шубой и даже любимым крабовым салатом. Вместо этого я подам необычные, яркие и вкусные закуски из лаваша! Получится очень оригинально и празднично. Вы можете приготовить один-два или даже все пять рулетов с начинкой.
Не забывайте, что майонез для праздничных закусок можно сделать дома. Тогда вы точно будете уверены в его качестве. А еще лучше будет приготовить постную заправку, чтобы не перегружать и без того калорийный новогодний стол.
Как приготовить праздничные рулеты из лаваша
Мимоза в лаваше
Ингредиенты
- 100 г твердого сыра
- 2 яйца
- 1 морковь
- 20 г зеленого лука
- 120 г консервированной сардины
- 2 лаваша
- 100 г майонеза
Приготовление
- Натрите сыр, отваренные вкрутую яйца и вареную морковь на крупной терке.
- Разложите первый лаваш, смажьте его половиной майонеза. Выложите размятые рыбные консервы, не доходя пару сантиметров до края. Это нужно, чтобы начинка не высыпалась из рулета при сворачивании. На сардину выложите морковь и сверните лаваш в рулет.
- Второй лаваш точно так же смажьте оставшимся майонезом. Выложите тертые сыр и яйца, присыпьте нарезанным зеленым луком.
- На край второго лаваша положите рулет с рыбой и морковью. Плотно сверните один большой рулет.
- Оберните рулет из мимозы в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов.
Лаваш с острым сыром и орехами
Ингредиенты
- 2 яйца
- 180 г плавленого сыра
- 4 зуб. чеснока
- 100 г майонеза
- 50 г грецких орехов
- 20 г петрушки
- 1 лаваш
Приготовление
- Натрите на крупной терке отваренные яйца и плавленые сырки, добавьте измельченный чеснок и майонез, перемешайте.
- Порубите грецкие орехи и петрушку.
- Выложите на лаваш острую сырную начинку и равномерно распределите ее. Присыпьте сыр грецкими орехами и петрушкой.
- Плотно сверните лаваш в рулет, заверните его в пленку и отправьте в холодильник на пару часов.
Лаваш с овощами
Ингредиенты
- 100 г краснокочанной капусты
- 1 щеп. соли
- 2 зуб. чеснока
- 4 ст. л. майонеза
- 100 г моркови по-корейски
- 70 г пекинской капусты
- 2 лаваша
Приготовление
- Как можно мельче нарежьте капусту, присыпьте солью и разомните рукой. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и 1 ст. л. майонеза, перемешайте.
- Смешайте морковь по-корейски с 1 ст. л. майонеза и отдельно — измельченную пекинскую капусту с 1 ст. л. майонеза.
- Один из лавашей нарежьте на 3 равные части. На каждый выложите начинки из красной капусты, моркови по-корейски и пекинской капусты. Каждый лаваш сверните в рулет.
- Второй большой лаваш смажьте оставшимся майонезом. У его основания выложите 3 маленьких лаваша. Скрутите один большой рулет, плотно заверните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Лаваш с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 3 ст. л. майонеза
- 1 лаваш
- 4 листа салата
Приготовление
- Нарежьте крабовые палочки крупными кубиками, заправьте 2 ст. л. майонеза и перемешайте.
- Разложите лаваш, смажьте его оставшимся майонезом. Выложите вымытые и высушенные листья салата, а на них — начинку.
- Плотно скрутите лаваш с начинкой в рулет, точно так же заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник настаиваться и пропитываться.
Лаваш с колбасой и сливочным сыром
Ингредиенты
- 1 зеленый лаваш со шпинатом
- 120 г сливочного сыра
- 120 г колбасы
- 0,5 шт. красного болгарского перца
Приготовление
- Смажьте лаваш половиной сливочного сыра, выложите тонко нарезанную колбасу и смажьте второй половиной сыра.
- Нарежьте болгарский перец тонкими ломтиками и выложите у основания лаваша.
- Скрутите лаваш в рулет, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов.
Каждый рулет из лаваша в отдельности — уже шедевр, а вместе они создадут праздничную атмосферу на новогоднем столе. Уверена, что пару рецептов вы прибережете и для будничных закусок. Конечно, ведь на приготовление этих красавчиков уходит от силы минут 15!
Куриный рулет с грибами «Праздничный»
Куриный рулет с грибами «Праздничный», это шикарная праздничная закуска. Самое трудоемкой в этом рецепты, это разделка курицы, но вкус этой закуски оправдает ваши ожидания. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Курица — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Морковь по-корейски — 200 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль
Перец
Курицу промыть и обсушить.
Разрезать курицу по грудке.
Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.
Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.
Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.
Из костей выйдет отличный бульон.
Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.
Посолить и поперчить.
Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.
Выложить на курицу морковь и грибную начинку.
Свернуть рулетом.
Стянуть рулет кулинарной нитью.
Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.
Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.
Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.
Выложить на блюдо с зеленью.
Наш куриный рулет с грибами «Праздничный» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
куриный рулет с грибами «праздничный», рецепт, рецепты закуски, закуски из курицы, рулет из курицы с начинкой, рецепты с фото, приготовление блюд, рецепты блюд из курицы, рецепты из курицы с фото, новогодние рецепты, рецепты на новый год, новогодние блюда, блюда из курицы с фото , пошаговый рецепт приготовления рулета из курицы с начинкой с фото новогодние закуски европейская, русская
Рулеты на праздничный стол, которые удивят всех гостей.
| Оля СувороваКаждая хозяйка хочет удивить своих родных и близких необычными блюдами на праздничном столе. Эти два рецепта рулетов легко приготовить и очень сложно забыть!!! Гости не забудут точно! И не оставят ни одного кусочка!
Рулеты с баклажаном и сыром.Ингредиенты: баклажаны, фарш, лук, чеснок, соль, перец, специи, сыр.
Приготовление.
Баклажаны моем, запекаем в духовке до готовности, остужаем и чистим. Если вы пользуетесь методом заморозок, как и я, то достаем из морозилки уже готовые и размораживаем в микроволновке. Баклажаны разрезаем пополам и делаем для них начинку. Для этого твердый сыр трем на терке, добавляем в него измельченный чеснок и заправляем сметаной или домашним майонезом. Эту начинку выкладываем в баклажан. Есть еще вариант без чеснока, он более нежный. Тогда сыр тереть не надо, а можно выложить в баклажаны целыми брусочками.
Фарш можно использовать любой, в том числе и смешанный. Добавляем в него лук, чеснок, соль, перец, по желанию специи. Хорошо вымешиваем и даем ему постоять в холодильнике минимум 30 минут. После этого раскладываем фарш пластом на пищевой пленке, сверху выкладываем фаршированный сыром баклажан и заворачиваем рулет. Сверху рулет смазываем любимым соусом и запекаем до готовности.
Подаем с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Рулеты из кабачков с беконом.
Ингредиенты: кабачки, бекон, помидоры, чеснок, сыр, перец, хмели сунели.
Приготовление.
Молодой кабачок режем тоненькими пластинами и немного обжариваем с двух сторон, так он будет более мягким и легче свернется в рулет. Кабачок не солим, будет достаточно соли от бекона. На обжаренные пластинки кабачка выкладываем тонкие ломтики бекона и сворачиваем рулетики.
В форму для запекания выкладываем тонкие кружочки помидор, сверху измельченный чеснок, перец, хмели сунели. На такую «помидорную подушку» выкладываем свернутые рулетики с беконом и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при 180 градусах. За 3 минуты до готовности, блюдо достаем и посыпаем сверху сыром. Запекаем до готовности. Сверху украшаем зеленью. Рулетики готовы! Приятного аппетита!
Получается очень ароматное и сочное блюдо. Специи можно добавлять на свое усмотрение. Но будьте аккуратны с солью, бекон и сыр соленые.
Смотрите у меня в ленте праздничные салаты, которые никого не оставят равнодушными, рецепт запеченного мяса «Праздничного», необычные рыбные подборки, и рецепт курочки в ОЧЕНЬ хрустящей корочке! Подписывайтесь на мой канал, будет интересно!
Праздничные булочки — Готовим рецепты
]]>ПРАЗДНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ — Эти праздничные булочки так же красивы, как и вкусны. Тесто замешивается накануне вечером, и этого рецепта достаточно, чтобы накормить праздничную толпу!
Как следует из названия, эти праздничные булочки подходят для любого особого случая или праздника благодаря своей красивой форме полумесяца и мягкому маслянистому вкусу.
Я не делаю много роллов с нуля.Это просто не то, на что у меня есть время в течение обычной напряженной недели. Это то, что я действительно храню для особых случаев, таких как Рождество или День Благодарения.
И позвольте мне сказать вам, что эти обеденные булочки действительно особенные!
Моя подруга Эмили поделилась этим рецептом после того, как запросила в Facebook рецепт всеми любимого обеденного рулета. Из всех ответов, это тот, который я решил попробовать первым.
Нам всем так понравились эти рецепты, что с тех пор я придерживаюсь только этого…..если я не хочу делать картофельные рулетики. У меня тоже есть любимый рецепт.
Когда я подаю эти булочки на День Благодарения, я люблю взбивать партию масла с корицей и медом.
Точно так же на рождественский ужин я делаю немного клюквенного масла, чтобы подавать к этим булочкам. И то, и другое очень легко добавить, и они делают эти роллы еще более особенными.
Мой самый главный совет по приготовлению любого теста для хлеба — добавлять муку постепенно. Обычно лучше ошибиться в сторону слишком малого количества муки, чем слишком большого.
Вы всегда можете добавить больше муки, но вы не можете убрать ее после того, как она была добавлена. Готовое тесто не должно быть липким, но оно должно быть очень мягким и эластичным.
Эти булочки к праздничному ужину стали праздничной традицией в моем доме, и я надеюсь, что вы полюбите их настолько, что сделаете их традицией и в своем доме.
Не забудьте сохранить этот рецепт праздничных булочек на свою любимую доску
Pinterest , чтобы использовать ее позже.Вот что вам понадобится для приготовления праздничных булочек
- Дрожжи
- Яйца
- Сливочное масло
- Сахар
- Мука
- Соль
Булочки для праздничного ужина
Выход: 2 дюжины
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Дополнительное время: 2 часа
Общее время: 2 часа 20 минут
Эти булочки для особого случая столь же красивы, сколь и вкусны, а рецепта достаточно, чтобы накормить праздничную толпу!
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана теплой воды (около 110 градусов по Фаренгейту). )
- 4 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей (2 пакета)
- 3 яйца, взбитые до пены
- 1/2 стакана сливочного масла, очень мягкого
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 4 1/2-5 стакана муки
Инструкции
- Растворить дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара. Дайте постоять около десяти минут или пока дрожжи не вспенятся.
- Смешайте яйца, масло, оставшийся сахар, соль и 2 стакана муки. Постепенно добавляйте оставшуюся муку (можно не всю), пока тесто не станет очень мягким, но не липким. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, 6-8 минут.
- Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое. Обомните тесто и разделите его на две равные части.
- Раскатайте половину теста в большой круг диаметром около 12 дюймов.Разрежьте круг на 12 равных клиньев. Сверните каждый клин с широкого конца, чтобы получились полумесяцы. Положите булочки острием вниз на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
- Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, 30–60 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекайте рулеты в течение 10-12 минут или до светло-золотистого цвета.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:
Более вкусный хлеб и булочки
Сделать вперед рулетики для заморозки
Заранее замесите тесто, затем разморозьте и испеките эти пышные булочки в удобное для вас время.
Получить рецептМягкие булочки с крендельками
Из дрожжевого теста формируют булочки, варят в ванне с пищевой содой, затем выпекают до темно-золотистого цвета, чтобы получились эти идеально мягкие и жевательные булочки.
Получить рецептЛюбимый домашний белый хлеб
Вкусный, мягкий домашний белый хлеб не должен вас отпугивать благодаря этому простому рецепту, приготовленному из повседневных ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой.Нет ничего лучше, чем кусочек домашнего хлеба!
Получить рецептОвсяный медовый хлеб без замеса
Этот легкий дрожжевой хлеб подслащен медом и содержит овсяные хлопья. Что делает этот медовый овсяный хлеб без замеса идеальным для тостов, бутербродов и закусок.
Получить рецептЛюбимые обеденные роллы
Эти мягкие, маслянистые булочки идеально подходят для особых случаев и праздников.Они тоже хорошо замерзают!
Получить рецептЧесночный хлеб с пармезаном Pull-Apart
Домашнее тесто обмакивают в масло, травы и сыр пармезан, затем выпекают в форме для хлеба до золотистого цвета. Этот ароматный хлеб станет прекрасным дополнением к любому блюду.
Получить рецептЛегкие пармезановые чесночные узлы
Охлажденное бисквитное тесто скручивается в жгуты, затем завязывается в узлы и покрывается травами, маслом и сыром пармезан, чтобы создать этот неотразимый и забавный рецепт хлеба.
Получить рецептКто приготовил это первым : Моя подруга Эмили
Булочки к праздничному ужину — Кухня настоящей мамы
Этот пост содержит партнерские ссылки.
В хорошей домашней булочке есть что-то особенное. У меня есть много вкусных рецептов, но эти праздничные булочки — последний из тех, к которым я стремилась.
После Дня Благодарения я делала эти булочки примерно 4 раза. Это тесто простое в приготовлении и легкое в работе.Эти булочки также могут быть готовы примерно за 2 1/2 часа. Что не плохо для такого вкусного рулета!
Обычно нет, тесто для рулетов, которое я люблю делать, обычно включает молоко и яйца. Я нашел эти ингредиенты в рецептах, которые стали моими любимыми. В этом рецепте нет молока. Вместо этого он включает масло. Полстакана сливочного масла, если быть точным. Этот рецепт также включает 3 яйца, что является наибольшим количеством яиц в любом рецепте роллов, который я включаю.
Здесь есть все, что нужно для рецепта булочки.
У вас есть вода, дрожжи, сахар, соль и мука. Сахара в этом рецепте также достаточно — 1/2 стакана. Я использую кухонный помощник, чтобы сделать эти булочки. Любой стационарный миксер позволяет легко сделать это. Тем не менее, вы можете сделать это вручную, если вам нужно.
Эти рулетики хорошо подходят для придания им формы полумесяца. С тестом легко работать, оно хорошо раскатывается. Я уверен, что вы могли бы сделать традиционную круглую форму, если хотите. Я просто всегда делала форму полумесяца с этим тестом. Кроме того, я думаю, что это делает их немного более изысканными для праздничного ужина.
Если у меня есть подсказка по приготовлению этих праздничных булочек, следите за ними в конце процесса приготовления. Эти рулеты быстро подрумяниваются, и вы не хотите, чтобы они были слишком коричневыми. Любой будет рад найти их в роллах на своем праздничном обеденном столе.
Печать clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart твердый значокпраздничный ужин Rolls
- Автор: Laura
- Общее время: 2 часа 20 минут
- Выход: 24 1x
- 1 1/4 чашки теплой воды, разделенной (около 110 градусов по Фаренгейту.)
- 4 1/2 ч.л. активных сухих дрожжей (2 пакета)
- 3 яйца, взбитых до образования пены
- 1/2 стакана сливочного масла, очень мягкого
- 1/2 стакана сахара
- 1 ч.л. соли
- 4 1/ От 2 до 5 1/2 стакана муки
border-color secondary-color.background-color»/>
Инструкции
- В чаше стационарного миксера растворите дрожжи в 3/4 стакана теплой воды с щепоткой сахара. Все сидеть минут десять.
- Добавьте в дрожжевую смесь яйца, масло, сахар, соль и 2 стакана муки.Перемешайте, используя насадку-лопатку.
- Переключитесь на крюк для теста. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана воды и постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет очень мягким, но не липким. Возможно, вам понадобится не вся мука. Вымешивайте тесто 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Вы хотите, чтобы стороны миски были чистыми, поэтому, если необходимо, вам может понадобиться еще немного муки, чтобы довести тесто до этой точки.
- Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое.Я разогреваю духовку до 170 градусов, а затем выключаю. Я помещаю туда тесто, накрытое полотенцем из мешка для муки, примерно на 30 минут.
- Обомните тесто и разделите его на две равные части. Раскатайте одну половину теста в большой круг диаметром около 12 дюймов. Разрежьте круг на 12 равных клиньев. Сверните каждый клин с широкого конца, чтобы получились полумесяцы. Положите рулетики на противень на расстоянии около 2 см друг от друга. Повторить с другой половиной теста.
- Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, 30–60 минут.Вы можете проделать тот же трюк с духовкой на 170 градусов, если хотите быстро подняться.
- После подъема разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте рулеты в течение 10-12 минут или до светло-золотистого цвета. Делает 2 дюжины роллов.
- Время подготовки: 10 минут
- Время подъема: 2 часа
- Повар
- Поварное время: 10 минут
- Категория: Хлеб
- Метод: Испеченные
- Кухня: American
рецепт, адаптирован из блюда .
Идеальные булочки для ужина с пахтой для толпы
Пухлые, мягкие булочки для ужина — главный продукт Дня Благодарения! Они быстро растут, а это значит, что между вами и золотисто-коричневым лакомством остается меньше времени. Этот рецепт дает достаточно для толпы, но если вы не развлекаетесь в этом году, они также прекрасно замерзают.
Мы любим пышные дрожжевые булочки круглый год, но они просто незаменимы на наших больших праздничных обедах. Мне нравится этот рецепт, потому что из него получается 24 идеальных мягких булочки с золотистой верхушкой и слегка острым вкусом пахты.Они также «быстрого подъема» , что означает, что в тесте используется большее количество дрожжей, поэтому их можно приготовить быстрее, чем большинство рецептов. Вместо того, чтобы нянчиться с тестом весь день (или ждать всю ночь), у вас будут мягкие дрожжевые булочки примерно через 1 час 30 минут.
Прежде всего, вы должны использовать быстродействующие дрожжи для этого рецепта для получения быстрых результатов. Я держу быстрорастворимые дрожжи Saf Gold под рукой, потому что они хорошо подходят для большинства рецептов сладкого теста (например, булочки с корицей, датская выпечка и т. д.). В этом рецепте они показали отличные результаты, но я также использовал универсальную разновидность дрожжей Saf, которая всегда дает отличные результаты.На фото выше слева я смешал теплые ингредиенты с дрожжами. Спустя шесть минут на фото справа видно, насколько активны дрожжи по всем пузырькам и образующейся пене.
Для этого рецепта вам потребуется 2 1/2 столовых ложки быстрорастворимых дрожжей (запись нуля//// да, столовых ложек !) быстро справляется с задачами. Чтобы помочь вам, я включаю пошаговое изображение с важными визуальными подсказками.Рецепту нетрудно следовать, и я чувствую, что любой, кто хочет приготовить булочки на ужин, может получить их сегодня вечером! (Только не забудьте получить растворимые дрожжи — это ВЕЩЕСТВО , говорю вам!).
- После того, как теплая дрожжевая смесь вспенится и начнет пузыриться, добавьте к ней 5 чашек муки и перемешайте на низкой скорости с помощью насадки-лопатки, пока не образуется рыхлое тесто.
- Переключитесь на крюк для теста и понемногу добавляйте муку, пока тесто не начнет формироваться в шар, но будет слегка липким на ощупь.Я добавил около 3/4 стакана дополнительной муки. На этом этапе, когда тесто будет отставать от краев чаши, увеличьте скорость миксера и месите около 5 минут на средне-низкой скорости.
- Переложите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
- Через 20 минут у вас должна получиться миска красиво надутого теста.
- Сдуйте тесто рукой. Некоторые люди бьют его кулаком, но я осторожно сдуваю его открытой ладонью.
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник размером примерно 8×12 дюймов.
- Разрежьте тесто на 24 квадрата (точные инструкции по разрезанию описаны в рецепте). Возьмите квадрат в одну руку, а другой рукой скатайте его в шар (как будто вы формируете фрикадельки).
- Поместите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментом. Здесь я использовал форму с половинным листом, но вы можете использовать две формы для выпечки размером 13 × 9 дюймов с 12 булочками в каждой форме. Поместите их примерно на 1/2 дюйма друг от друга на сковороду и накройте для второго подъема.
Выпекайте около 20 минут или пока верхушки булочек не станут золотистыми.Я смазал испеченные булочки растопленным маслом и положил их обратно примерно на 3 минуты. Это необязательно, но мне нравится дополнительный вкус, который придает булочкам соленое масло.
Они были практически созданы для начинки из индейки и клюквенного соуса на следующий день после Дня Благодарения. Или, если вы похожи на меня, вы сделаете с ними бутерброды с картофельным пюре. (Привет, углеводы! Даже не жалко.)
Большинство видов дрожжевого теста для быстрого подъема не имеют такого развитого вкуса, как тесты с более длительным временем подъема, но это действительно доставляет удовольствие! Использование пахты добавляет насыщенности и глубины вкуса. Я не решаюсь назвать что-либо идеальным (черт возьми, ничто из того, что я делаю, никогда не кажется достаточно совершенным), но они каждый раз получаются великолепными. Надеюсь, вы их попробуете!
Идеальные булочки с пахтой для ужина на толпу
Хизер БэрдЭтого рецепта хватит на целую толпу, но если в этом году у вас не будет больших развлечений, они также прекрасно замерзнут.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
50 минут Время подъема 50 минут
Общее время 1 час 25 минут
Гарнир к курсу
Американская кухня
- 1/2 стакана 120 мл теплой воды
- 2 стакана 480 мл теплой пахты (от 100°F до 110°F)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка соли
- 2 9004 быстрорастворимые дрожжи Мгновенное рекомендуется!
- 6–7 чашек 720–840 г универсальной муки
- 3 столовые ложки растопленного соленого масла
В чаше электрического миксера смешайте воду, пахту, масло, сахар, соль и дрожжи. Быстро перемешайте ложкой и оставьте на 6 минут, или пока дрожжи не начнут пузыриться и пениться.
Когда дрожжи хорошо вспенились, добавьте 5 стаканов муки и перемешайте на низкой скорости с помощью насадки-лопатки, пока не получится грубое лохматое тесто.
Переключитесь на крюк для теста и включите низкую скорость. Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз, пока вокруг крюка для теста не начнет формироваться шар. (Я использовала еще около 3/4 стакана муки.) Когда тесто начнет отставать от стенок миски, месите на средне-низкой скорости в течение 5 минут.Тесто должно сформировать гладкий шар и быть липким на ощупь.
Сбрызните большую миску спреем для выпечки и переложите тесто в миску. Слегка сбрызните поверхность теста спреем для выпечки и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться 30 минут в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое.
Сдуйте тесто рукой и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста прямоугольник размером 8×12 дюймов. Разрежьте тесто на четыре полоски вдоль, а затем разрежьте полоски на шесть частей, чтобы получилось 24 квадрата.Скатайте квадраты в шарики, сложив руки чашечкой.
Поместите все 24 рулона в форму для половинного листа или поместите 12 рулонов в каждую из двух форм для выпечки размером 13×9 дюймов. Разместите их на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 20 минут, или пока булочки не набухнут.
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте булочки в течение 20 минут или пока верхушки булочек не станут золотисто-коричневыми. Перед подачей смажьте теплые рулетики растопленным сливочным маслом. Подавать теплым.
Чтобы заморозить невыпеченные булочки, дайте им подняться в течение 10 минут, прежде чем замораживать их на противнях.Переложите замороженные булочки в безопасные для морозильной камеры пакеты с застежкой-молнией. Хранить в замороженном виде до 4 недель. Когда будете готовы к использованию, поместите на противень и накройте полиэтиленовой пленкой; оттаивать ночь в холодильнике. Выпекать по инструкции.
Ключевое слово пахта, обеденные булочки, растворимые дрожжи
Адаптировано из «Булочек для быстрого ужина» короля Артура Мука.
Рецепт мясных рулетиков, разделяемых на части
Лучшие булочки на свете. Требует немного усилий, но мы того стоим. Сделаю это заранее на День Благодарения в этом году! Только вчера приготовила их на воскресный ужин.Рецепт для меня и моей семьи!
В итоге я приготовила по этому рецепту дважды. Заметка для себя: сосредоточьтесь и обратите пристальное внимание на этапы подъема теста и его правильного отдыха. Во второй раз, когда я делала этот рецепт, я останавливалась и перечитывала каждый шаг, прежде чем переходить к следующим шагам. Еще я добавила чеснока (3 кубика), но уже в виде замороженных натертых кубиков чеснока Trader Joe’s. Роллы были потрясающими, и мы ели их до того, как на стол был подан рождественский ужин.Повторю этот рецепт ближе к февралю, чтобы заморозить на весенний ужин!
Не то чтобы я сомневался в том, что рецепт от Клэр будет фантастическим, но да, они были фантастическими. Я использовала универсальную муку, так как делать это было немного спонтанно, и это то, что у меня было под рукой. Они получились замечательными и имели короткую маслянистую текстуру, которая почти напомнила мне печенье. Так вкусно. Я испек его как обезьяний хлеб, скатав небольшие шарики из теста и выложив их слоями на противень, поэтому мое второе время расстойки составило всего около 20-25 минут.Это было просто идеально. Моя семья уже попросила, чтобы я сделал это снова на следующей неделе. Спасибо, Клэр!
Хорошо, я новичок в приготовлении хлеба, кроме закваски. Мне интересно, не смешал ли я их достаточно после добавления масла. У кого-нибудь еще получилось тесто, которое было слишком липким для формы? Я хорошо поднялся от них, но мне придется попробовать испечь его как буханку, потому что тесто было слишком мягким и липким по форме. Кто-нибудь еще сталкивался с этим, или я где-то ошибся?
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните следующее более подробно… ., «Работая по одному и оставляя другие кусочки покрытыми пластиком, подогните края теста вниз, защипывая дно, чтобы запечатать. Поверните на 90 °, сложите и снова защипните. Повторяйте процесс, пока вы не создадите гладкую сферу без швов, кроме как на дно.»
Лучшие роллы, которые я когда-либо делал. Да, в первый раз было сложно, и я чувствовал себя совершенно ошеломленным, думая, что испортил свои благодарственные булочки. Я сохранил свой рецепт BA, в котором есть пошаговое (с картинками) руководство по раскатыванию теста, чтобы затянуть глютен.Я делал это уже более 10 раз, и ни разу мои дрожжи не вспенились (использовал множество пакетов дрожжей, прежде чем просто сдаться), но каждый раз эти булочки получаются красивыми! Приходится делать двойную порцию, потому что каждый съедает по 2-3 штуки. Теперь роллы — любимая праздничная закуска на любой трапезе! В этом году без гостей на День Благодарения, к сожалению, я приготовлю только одну партию. Спасибо за этот удивительный рецепт!
Моя семья ОБОЖАЕТ ЭТИ РУЛЕТЫ!!! На самом деле, многие говорят, что они являются изюминкой праздников.Я делаю их точно по инструкции, и каждый раз они получаются идеальными. Они даже не требуют регулировки высоты.
Это очень-очень хорошо. Честно говоря, я думал, что их немного сложно сделать, но они определенно стоят затраченных усилий. У меня не было муки для хлеба, поэтому я использовал все цели. Вам, скорее всего, понадобится больше муки, чем требуется по рецепту, если вы используете все для этой цели. По крайней мере, я сделал. Я сделал это дважды с молоком и дрожжами, потому что в первый раз я был нетерпелив и бросил дрожжи, когда они явно были слишком горячими.Усвоил урок и сделал это снова, и дрожжи вспенились. Кроме того, я забыл зарезервировать 2 столовые ложки чесночного масла для намазывания в конце, но мы не были недовольны дополнительной маслянистостью внутри! Очень хорошо, и это определенно был изюминкой этого карантинного дня # что бы там ни было!
Звучит вкусно, и я бы с удовольствием испекла, но, не будучи опытным хлебопеком, было бы очень полезно, если бы к этому рецепту прилагалось видео (в частности, для шагов по формированию сфер и формированию роллы). Я читал, что другие люди поняли это, но для меня это звучит очень запутанно, и я не склонен начинать и скрещивать пальцы, чтобы понять это по ходу дела (у меня ограниченное количество ингредиентов из-за вируса).
Повторяя то, что сказали многие другие рецензенты, не позволяйте чтению шагов ошеломить вас. Честно говоря, если вы убедитесь, что все ингредиенты подготовлены перед началом, это на самом деле довольно просто. Как уже говорили другие, дрожжевая смесь на самом деле не слишком пенится.Мой вообще не пенится — и я пробовал его дважды. Я даже следил за тем, чтобы температура молока не превышала 115 градусов. Так что я просто пошел на это со второй смесью дрожжей, которую я сделал, и это оказалось фантастическим. При расстойке я люблю включать духовку на пару секунд, чтобы разогреть ее, а затем бросать туда тесто, чтобы оно поднялось — сработало как шарм. Они имеют легкий чесночный аромат, не подавляющий. Мне нравится прикосновение морской соли сверху и легкое масляное покрытие, когда вы вытаскиваете их. Я был очень впечатлен собой с ними.Вы действительно не можете ошибиться. Мы использовали их для слайдеров с горячей ветчиной и сыром — НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Настоятельно рекомендую.
Это был фантастический рецепт. За последние полтора месяца я перепробовала четыре разных рецепта обеденных булочек, чтобы найти тот, который работает, и вот он. Хорошо пропеклось и получилось вкусно.
Еще один отличный рецепт от Клэр с подробными и полезными инструкциями. Я сделала двойную порцию вручную (это не составило особого труда), и они вышли отлично, хотя у меня не было хлопьев соли.Весь дом пах восхитительно, и это получило МНОГО комплиментов. Я даже вытащила рецепт! Я не думаю, что это слишком сложно или требует много времени, хотя я и раньше пекла хлеб. Тесто этих рулетов перестанет прилипать ко всему, когда вы будете месить (особенно, когда вы добавите масло), что очень приятно. Мне не нравился запах чеснока на моих руках или столешнице, но оно того стоило. В первый раз, когда я делал это (это был мой второй раз), я запаниковал из-за того, что дрожжи не расцвели, думая, что молоко было слишком горячим, но оно просто не так сильно цветет. Я обязательно сделаю их снова! Они стали новым обязательным атрибутом Дня Благодарения
Я была очень рада попробовать этот рецепт на День Благодарения, когда увидела, что он был разработан потрясающим кондитером Клэр Саффиц. Как и ожидалось, роллы получились прекрасной дамы. они были мягкими и воздушными с прекрасным ароматом чесночного масла. Небольшой совет: смесь дрожжей и молока может не сильно пениться. Не волнуйтесь! Если вы знаете, что ваши дрожжи хороши, продолжайте! Ваши роллы будут идеальными. Кроме того, я бы оставил только 1-1,5 столовые ложки чесночного масла, чтобы смазать сверху, а остальное положить в само тесто, так как я обнаружил, что тесто могло бы использовать немного больше аромата чесночного масла.В остальном, замечательный рецепт. 10/10 сделал бы снова.
Мой парень, который обычно не любит булочки, съел половину моей первой партии. Они пользовались огромным успехом у него, у меня и моего соседа по комнате.
Эти булочки получили восторженные отзывы как детей, так и взрослых на нашем ужине в честь Дня Благодарения. Я легко смог удвоить рецепт теста, чтобы сделать большую партию. Я просто разделила тесто на 2 равные части для расстойки. Не пугайтесь длины рецепта, просто продолжайте в том же духе, и у вас все получится.
The Ultimate Dinner Rolls – МИКСЕР НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
· 6 комментариев
Закуски· Завтрак· Праздник· Без категорий
В преддверии праздников это одна вещь, которая ВСЕГДА находится на каждом столе, РОЛЛЫ!
За эти годы я перепробовала МНОГО рецептов булочек, пытаясь найти ИДЕАЛЬНЫЙ.
К счастью, для этого не нужен стационарный миксер! НО они такие же невероятные, серьезно.
.
Это рецепт, который моя семья использовала некоторое время, особенно когда у нас не было миксера (миксером была моя рука! лол)
Они были идеально пушистыми, а вкус был просто невероятным!
Один раз попробовав их, вы больше никогда не пойдете покупать купленные в магазине.
Один укус… и нет пути назад! 😀
Я использовал их для воскресных обедов, праздников и когда я делал слайдеры — они идеально подходят для многих вещей, и они также очень хорошо хранятся!
.
Я хочу использовать этот рецепт для создания различных типов слайдеров, которые СКОРО появятся в блоге!
Оставайтесь с нами, чтобы узнать о действительно УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептах в ближайшие несколько недель!
Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы всегда знать, когда появится новый рецепт! Вы ничего не пропустите!
Не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и PIN-кодом!
The Ultimate Dinner Rolls – МИКСЕР НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Ингредиенты
- 1 ст.л. сухих дрожжей
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 4 1/2 чашки муки для хлеба Pillsbury
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 стакана сахара
- 1 стакан цельного молока
- 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 2 взбитых яйца
- 4 столовые ложки растопленного сливочного масла для намазывания во время и после
Инструкции
- В средней миске смешайте ТОЛЬКО воду, сухие дрожжи и сахар и дайте постоять около 10 минут. ), затем отложите.
- в ОТДЕЛЬНОЙ большой миске – добавьте только муку, чесночный порошок и соль – затем хорошо перемешайте.
- Затем добавьте молоко, яйца, масло и пенообразные дрожжи в ту же большую миску и перемешайте ложкой, пока смесь не станет однородной и густой.
- Накройте большую миску полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа, чтобы она как следует поднялась.
- Когда тесто поднимется, его нужно еще немного перемешать, чтобы удалить пузырьки, прежде чем мы начнем раскатывать тесто.
- Смажьте маслом дно большого противня и отложите его в сторону.
- Теперь возьмите немного муки и слегка присыпьте место, где вы будете раскатывать тесто, равномерно распределите тесто и добавьте еще немного муки сверху (чтобы оно не было НАСТОЛЬКО липким), затем начните катать шарики.
- Выложите шарики один за другим на смазанный маслом противень, чтобы булочки были одинакового размера и на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
- После того, как булочки будут сформированы и выложены на противень, дайте им постоять около 45 минут (чтобы они могли еще немного подняться перед выпечкой).
- Разогрейте духовку до 375F
- Выпекайте в течение 7 минут, вытащите их наполовину из духовки – равномерно смажьте 2 столовые ложки растопленного масла поверх всех булочек, верните обратно в духовку на оставшиеся 8 минут ИЛИ пока не подрумянятся верхушки.
- Достаньте булочки из духовки и используйте оставшиеся две столовые ложки растопленного масла, чтобы снова смазать все булочки.
- Дать постоять пару минут, затем подавать теплым.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ПРИМЕЧАНИЕ: муки можно использовать столько, сколько необходимо, чтобы тесто не слишком прилипало к рукам!
3.1
https://myincrediblerecipes.com/the-ultimate-dinner-rolls/ЛУЧШИЙ рецепт обеденных булочек (мягкие и маслянистые!)
Мягкие и пушистые домашние булочки для ужина. Они маслянистые, хлопьевидные и идеально золотисто-коричневые снаружи. Это идеальный рулет, который можно подавать к праздничным блюдам, супам или любимым ужинам!
Легкие булочки для ужина
Эти булочки идеально слоеные, маслянистые и мягкие.Они напоминают мне о обеденных булочках Rhodes, которые я ел в детстве! Они прекрасно сочетаются с супами, салатами, обедами или подаются на праздничные столы. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока тесто поднимется!
По этому рецепту получается 15 обеденных булочек. Идеально для толпы! Лучше всего то, что вам нужно всего 7 ингредиентов, чтобы приготовить эти пушистые обеденные булочки. Это действительно лучший рецепт рулетов! Вот что вам нужно:
Ингредиенты
- Молоко: Я использую 2%, потому что оно всегда есть под рукой.Можно использовать и цельное молоко.
- Дрожжи: Я всегда использую растворимые дрожжи, однако можно использовать и активные дрожжи. Время подъема увеличится примерно на 30 минут.
- Мед: Мне нравится вкус меда в этих булочках. Если у вас нет меда, вы можете заменить его сахарным песком.
- Яйцо: Используется для структурирования хлеба, а также помогает ему подняться.
- Сливочное масло: Добавляет аромат и делает булочки мягкими и воздушными.
- Соль: Помогает структурировать хлеб и придает вкус.
- Мука: В этом рецепте я использую универсальную муку, однако можно использовать хлебопекарную или цельнозерновую муку.
- Дополнительно: Я люблю мыть яйца (1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды). Вы также можете смазать сверху растопленным сливочным маслом.
Как приготовить обеденные булочки
- Приготовление теста: Добавьте молоко и дрожжи в миксер и перемешайте. Оставьте на 5 минут. Добавьте мед, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки.Взбейте до однородности, затем соскребите со стенок миски. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте в течение 2-3 минут или пока тесто не объединится и не сформируется в шар. Если тесто все еще выглядит липким и не скатывается в шар, добавьте еще муки. (Я начинаю с 3 чашек и при необходимости довожу до 3 1/2)
- Подъем (1-й раз): Работа руками, посыпанными мукой, возьмите шарик теста и переложите в большую миску, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или маслом. Поверните шар теста, чтобы покрыть его маслом. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое, примерно на 90 минут.
- Разделите и сформируйте рулетики: Смажьте форму 9 x 13 см с антипригарным кулинарным спреем, отложите в сторону. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и скатайте 15 шариков.
- Подъем (2-й раз): Поместите шарики из теста в подготовленную форму для выпечки и накройте крышкой еще на час.
- Выпечка: В разогретой до 350 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.
- Сервировка: Роллы лучше всего подавать теплыми, смазанные маслом!
- Магазин: В герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Вариации
- Травяные булочки: Добавьте 2 столовые ложки свежего или 2 чайные ложки сушеного тимьяна, розмарина или базилика.
- Чеснок: Добавить свежий или молотый чеснок.
- Сыр: Измельченный острый чеддер был бы потрясающим дополнением и измельченным сверху!
Советы
- Если у вас нет стационарного миксера, вы все равно можете приготовить эти рулетики! Просто замесите тесто руками, пока оно не перестанет быть липким и не соберется в ком.
- Чтобы сделать эти дрожжевые булочки одинакового размера, я раскладываю тесто в виде прямоугольника и разрезаю на 15 частей. Еще один способ получить булочки одинакового размера — отмерить тесто на кухонных весах и разделить количество булочек, которые вы хотите сделать. Это даст вам, сколько унций должен быть каждый рулон!
Можно ли приготовить эти булочки заранее?
Да! Вы можете следовать указаниям до 2-го подъема. Затем поместите незапеченные рулетики в холодильник на ночь.Дайте им нагреться до комнатной температуры, пока духовка разогревается, и выпекайте в соответствии с указаниями. Вы также можете заморозить эти незапеченные булочки на срок до месяца!
С чем подавать этот обеденный рулет Рецепт
Обеденные булочки
Мягкие и пушистые домашние булочки для ужина. Они маслянистые, хлопьевидные и идеально золотисто-коричневые снаружи. Это идеальный рулет, который можно подавать к праздничным блюдам, супам или любимым ужинам!
- 1 чашка молоко (я использовала 2%), подогретое до 115 F
- 1 столовая ложка Быстрорастворимые дрожжи
- 2 столовая ложка медовый
- 1 большой яйцо
- 1/4 чашка несоленое сливочное масло, размягченное
- 1 чайная ложка соль
- 3-3 1/2 чашки мука общего назначения
- 1 яйцо взбитых сливок плюс 1 столовая ложка воды для дополнительной промывки яиц
Добавьте молоко и дрожжи в миксер и перемешайте. Оставьте на 5 минут.
Добавьте мед, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. Взбейте до однородности, затем соскребите со стенок миски.
Добавьте оставшуюся муку и взбивайте в течение 2-3 минут или пока тесто не сформируется в шар. Если тесто все еще выглядит липким и не скатывается в шар, добавьте еще муки. (Я начинаю с 3 чашек и при необходимости увеличиваю до 3 1/2)
Работая руками, посыпанными мукой, возьмите шарик теста и переложите в большую миску, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или маслом.Поверните шар теста, чтобы покрыть его маслом. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое, примерно на 90 минут.
Смажьте сковороду 9 x 13 смажьте кулинарным спреем с антипригарным покрытием, отложите в сторону.
Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и скатайте 15 шариков.
Поместите шарики из теста в подготовленную форму для выпечки и накройте крышкой, чтобы они поднялись еще на час.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов.
Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и воду в небольшой миске.Смажьте сверху каждый рулет.
Поместите в духовку и запекайте 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Если верх становится слишком коричневым, просто накройте фольгой или опустите решетку духовки на дно.
Подавайте рулетики теплыми, по желанию смазав их растопленным сливочным маслом!
Пищевая ценность
Обеденные булочки
Количество на порцию
Калорий 181,17 Калории от жира 52
% Дневная стоимость*
Жир 5.8G 9%
Насыщенный жир 2.92G 18%
Choleatester 84.09MG 280005 84.09MG 28%
натрий 191.65 мг 8%
Калий 82,8 мг 2%
углеводов 25. 6G 25,6 г 9%
Волокно 0,86 г 4%
4% 9000г
Сахар 3.28 г 4%
Белок 6.18 г 12%
Витамин А 228,79 МЕ 5%
Кальций 34.85 мг 3%
Железо 1,7 мг 9%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Получать уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Лучшие роллы для праздничного ужина за 45 минут • Южный парк
Если у вас необыкновенный хлеб и необыкновенное масло, трудно превзойти хлеб и масло.
-Жак Пепен
Поднимите руку, если ваш праздничный стол не обходится без мягких маслянистых булочек?
Ты меня не видишь, но моя рука поднята ВЫСОКО!
Я БЕЗУМНО люблю булочки к обеду. Когда я был ребенком, я специально не переедал во время первого раунда ужина в День Благодарения (да, я сказал первый раунд), чтобы оставить место для второго раунда. По сути, этот раунд был сделан для того, чтобы папа мог разогреть булочки «Сестра Шуберт», вытащить оставшуюся индейку, взять банку майонеза и сделать бутерброды с индейкой.
Последний День Благодарения Я буквально сел на самолет из Мемфиса, штат Теннесси, обратно в Северную Каролину с сумкой на молнии, до краев наполненной мини-бутербродами с индейкой, чтобы лететь домой.Любовь НАСТОЯЩАЯ!
В течение многих лет я проверял рецепты, чтобы найти лучшие праздничные булочки. Три года спустя и потреблено больше углеводов, чем я могу сосчитать… Наконец-то я нашел лучший способ приготовить мягкие, пушистые обеденные булочки.
В чем мой секрет? Цельное молоко!
Как приготовить идеальные праздничные булочки:
Этот рецепт несложный в приготовлении. На самом деле, для их создания требуется всего 10 минут реальной работы. Серьезно, большая часть из 45 минут, необходимых для приготовления этих роллов, терпеливо ждет, пока они поднимутся!
Чтобы начать делать идеальные праздничные булочки, начните с предварительного разогрева духовки до 200 градусов. Затем достаньте свой надежный миксер и подогрейте молоко.
Убедитесь, что молоко достаточно теплое для активации дрожжей, но не СЛИШКОМ горячее!
Чтобы достичь идеальной температуры молока, проще всего разогревать его в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока оно не достигнет температуры около 110 градусов.(Обычно я могу добиться этого за 1,5 минуты). Если вы перегрели молоко, не паникуйте, дайте ему несколько минут остыть. Если вы добавите слишком горячее молоко в миксер, это может фактически убить дрожжи, а не активировать их.
Когда молоко будет готово, добавьте его, а также дрожжи, 1/2 часть масла, мед, соль и яйцо в миксер. Используя венчик или насадку-лопатку, слегка перемешайте все ингредиенты вместе.
После того, как ваши ингредиенты хорошо смешаны, прикрепите крюк для теста к миксеру.Установите его на среднюю скорость и медленно добавляйте муку для хлеба по 1/2 стакана за раз.
Когда тесто станет липким и начнет отставать от краев, увеличьте скорость до высокой на 2 минуты.
Если после приготовления тесто становится липким на ощупь, ничего страшного! Выложите тесто в смазанную маслом миску для духовки и накройте кухонным полотенцем или марлей.
Теперь начинается процесс расстойки/выпекания, состоящий из 3 частей.
Обычно изготовление бросков занимает от 2 до 2.5-3 часа, а таких же пушистых мягких рулетиков мы добьемся всего за 45 минут!
Часть 1: Как только тесто окажется в миске для духовки, выключите духовку и поместите миску внутрь. Дайте тесту подняться в течение 10 минут.
Часть 2 : Через 10 минут достаньте чашу из духовки. Снова разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скребка разделите тесто на 12 равных частей.Плотно стяните тесто и сформируйте шар. Положите рулеты на слегка смазанный маслом противень и снова накройте кухонным полотенцем.
Выключите духовку и поставьте в нее противень. Дайте рулетам подняться в течение 15 минут.
Часть 3 : Через 15 минут достаньте булочки из духовки и разогрейте духовку до 400 градусов. За это время ваши булочки увеличатся вдвое.
Когда духовка будет готова, снимите кухонное полотенце и поместите булочки обратно в духовку.Выпекайте их в течение 10 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
Сразу после выпечки булочек растопите оставшуюся 1/4 стакана сливочного масла.
№С помощью кулинарной кисточки слегка смажьте булочки сливочным маслом.
Посмотрите на это золотое совершенство!
Эти роллы — мои АБСОЛЮТНО ЛЮБИМЫЕ… и не только потому, что на их приготовление уходит всего 45 минут!
Они мягкие, пушистые и имеют сладкий вкус, как гавайские булочки. Я всегда добровольно приношу хлеб на званые ужины и праздничные встречи, чтобы я мог его съесть! Если вам нужны идеальные роллы для праздничного застолья, то это определенно для вас!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Курс: Закуска, Гарнир
Порции: 12 роллов
Автор: лавр
- 1 чашка цельное молоко
- 1/2 столовая ложка дрожжи, активные
- 1/4 чашка медовый
- 1 большой яйцо
- 1/2 чайная ложка соль
- 3 чашка Мука
- 1/2 чашка несоленое масло, разделенное
Часть 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миксер добавить 1/4 стакана растопленного сливочного масла, теплое молоко, дрожжи, мед, соль и яйцо.
Используя венчик или насадку-лопатку, слегка перемешайте все ингредиенты.
Подсоедините крюк для теста к миксеру и включите его на среднюю скорость. Начните добавлять муку по 1/2 стакана за раз, пока все не смешается.
Замешивайте тесто на высокой скорости в течение 2 минут.Тесто должно быть слегка липким, но не прилипать к краям миски.
- №
Выложите тесто в смазанную маслом миску, пригодную для использования в духовке. Накройте кухонным полотенцем/сырной тканью.
Выключите духовку и добавьте смазанную маслом чашу. Дайте тесту подняться в духовке в течение 10 минут.
Часть 2
Выньте чашу из печи.Снова разогрейте духовку до 200 градусов.
- №
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скребка разделите тесто на 12 равных частей. Сформируйте из теста 12 плотных шариков.
- №
Выложите рулетики на слегка смазанный маслом противень. Снова накройте кухонным полотенцем.
Выключите духовку и поместите противень обратно в духовку. Дайте рулетам подняться в течение 15 минут.
Часть 3
Достаньте противень из духовки.