Салат 10: Салат «Десятка» на зиму — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Легкие салаты – 10 новогодних идей

16 декабря 2019

●Bonduelle

●Полезные советы

Из года в год мы ставим на праздничный стол определенный набор блюд. Майонезная промышленность ликует, напольные весы в ужасе ждут первого взвешивания, а совесть готовится страдать. Давайте попробуем немного изменить алгоритм и сделать меню более сбалансированным. Альтернативой селедке под шубой, мимозе, классическому оливье с колбасой и крабовому салату станут легкие салаты: можно всем, а можно хотя бы нескольким – это уже даст результат. В них много овощей, а значит, пользы. Они быстро готовятся, и вам не надо будет провести на кухне целый день. Они красиво сервируются и изумительно украсят новогодний стол.

5 экспресс-оливье

Новогодний оливье как часть советских традиций праздничного застолья имеет весьма условное отношение к блюду, созданному в 60-х годах XIX столетия французским шеф-поваром, работавшим в московском ресторане «Эрмитаж». На самом деле, повторить тот салат невозможно, поскольку месье Оливье так никому и не поведал секрет рецепта.
А если точной инструкции нет, мы можем позволить себе экспериментировать и создавать вариации оливье. Кстати, вы знаете, что теперь приготовить салат можно всего за 10-15 минут? В овощной смеси для оливье «На пару» привычные ингредиенты: зеленый горошек, морковь, картофель, корнишоны – вымыты, почищены и эстетично порезаны. Вам надо добавить только остальные компоненты и можно со спокойной совестью смотреть «Иронию судьбы».

Особым шиком считалось, когда обеды готовил повар-француз Оливье, еще тогда прославившийся изобретенным им «салатом оливье», без которого обед не в обед и тайну которого не открывал. Как ни старались гурманы, не выходило: то, да не то. «Москва и Москвичи» В. Гиляровский

Рулет оливье с малосольной семгой и перепелиными яйцами — это оригинальная подача и возможность заменить мясо более полезной рыбой с Омега 3.

15 мин. 150 ккал/100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Овощная смесь для оливье «На пару» 1 банка (310 г)
Семга малосольная 200 г
Лук-шалот 1 шт.
Яйцо перепелиное 3 шт.
Майонез 4 ст. л.
Лимон 1 шт.
Укроп 4 веточки
Перец и соль по вкусу

РЕЦЕПТ:

1. Порежьте яйца, оставив один желток для украшения.
2. Мелко порубите лук-шалот.
3. Смешайте в миске овощную смесь, лук, майонез, яйца. Посолите и поперчите.
4. Заверните салат в ломтики семги. Украсьте укропом и покрошенным желтком. Подавайте с дольками лимона.

Оливье с соусом песто из зеленого горошка очень легкий, несмотря на то что мясной. Главная партия в нем предназначена нежнейшему гороховому соусу, а оливье аккомпанирует, добавляя вкусу насыщенности. Еще лучше, если вы приготовите его не с покупным, а с домашним майонезом. Всего 152 ккал и 10 минут на готовку – идем на рекорд!

Для тех, кто придерживается церковного календаря и постится, а также для вегетарианцев мы предлагаем три восхитительных рецепта. Постный оливье с яблоком, корнем сельдерея и грецким орехом по-настоящему свежий и ароматный салат. 10 минут и 188 ккал.
Еще один вегетарианский вариант – постный оливье с сельдереем и тофу. Между прочим, у тофу имеется неофициальное название – «квадратное яйцо». В яйце содержится 12 г белка, точно такое же содержание белка и в тофу. Но, в отличие от куриных яиц, этот белок растительный и намного легче усваивается.

10 мин. 206 ккал/100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Овощная смесь для оливье «На пару» 1 банка (310 г)
Тофу 100 г
Сельдерей 3 стебля
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый несколько перьев

Майонез постный 4 ст. л.
Соль по вкусу

РЕЦЕПТ:

1. Нарежьте тофу и репчатый лук кубиками, а стебель сельдерея – полукругом наискосок.
2. Соедините овощи со смесью для салата «Оливье» и майонезом.
3. Выложите в салатник и украсьте зеленым луком.

Постный оливье с авокадо и маринованными грибами – с пикантным характером и необычным сочетанием компонентов. Авокадо порадует легкоусвояемыми белками и полезными жирами и обеспечит нервную систему дозой витаминов В – вы будете бодры всю предстоящую ночь.

5 салатов со средиземноморским характером

Жители Средиземноморья обладают отменным здоровьем, оптимизмом и веселым, как конфетти, нравом. На правильный взгляд на жизнь во многом влияют продукты. Поскольку в Новый год мы всегда желаем друг другу здоровья, удачи и легкой жизни, сделаем несколько блюд, характерных для гастрономии этих стран.

Легкий салат с горошком, грушей и сыром

Сладость груши, тонкая кислинка лимона, насыщенность сыра, яркость кедровых орешков и пряная терпкость рукколы – сложная и гармоничная композиция этого легкого и изысканного салата. В нем множество витаминов для отличного настроения и намек на лето, которое мы нетерпеливо ждем уже с первых дней января.

Белая фасоль с креветками, красным луком и томатами

Салаты с креветками вполне традиционны на любом праздничном столе. Добавим к морским обитателям самые простые продукты, заменим майонез смесью оливкового масла и сока лимона, разложим в порционные стаканчики и поздравим всех по-итальянски с Новым годом – Auguri!

20 мин. 190 ккал/100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Белая фасоль 1 банка (400 г)
Креветки 200 г
Лук красный 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Петрушка несколько веточек
Соль и перец по вкусу

РЕЦЕПТ:

1. Креветки разморозьте. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами.
2. Фасоль ошпарьте кипящей подсоленной водой.
3. Оливковое масло смешайте с соком лимона, посолите, поперчите.
4. В порционные неглубокие стаканчики выложите фасоль, затем креветки, смешанные с томатами, а сверху — луковые кольца. Полейте соусом и украсьте петрушкой.

Салат с авокадо и креветками в йогуртовой заправке

Вы же помните, что именно испанец Колумб привез соотечественникам поистине новогодний подарок – новые овощи, фрукты и специи, которые обогатили европейскую кухню. Легкий салат, который мы предлагаем вам приготовить, расскажет о союзе традиций двух культур. Страстность овощной смеси «Чили микс» уравновешивается спокойствием средиземноморских креветок и шелковистостью йогуртовой заправки. Сохраняем баланс!

Теплый салат с баклажанами под пикантной острой заправкой

А вот это блюдо мы советуем подать не в качестве закуски, а как гарнир. Если вы готовите на горячее что-то мясное, сопроводите его не картофелем, который излишне тяжелый для желудка, а овощами. Теплые салаты вообще классная тема для гарниров, так что не пренебрегайте ею. Баклажаны, оливки Бондюэль, каперсы, эстетично расположившись на листьях салата, расскажут вам кулинарную историю одного из самых вкусных регионов Италии – Тосканы. Не забудьте загадать желание, например поездку туда в отпуск – новогодние желания имеют обыкновение сбываться.

Крабовый салат с молодой кукурузой и кукурузной заправкой

На замену классическому салату с крабовыми палочками мы предлагаем очень легкий и простой в исполнении салат. Крабовые палочки оставим, а остальные ингредиенты оптимизируем. Вместо картофеля – сочная молодая кукуруза, вместо майонеза – заправка из греческого йогурта, и еще добавим много разнообразной зелени.

15 мин. 100 ккал/100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молодая кукуруза 1 банка (340 г)
Йогурт греческий 100 г.
Крабовые палочки 200 г.
Миндаль 30 г.
Лук зеленый 20 г.
Салат корн 75 г.
Пшеница проростки 100 г.

РЕЦЕПТ:

1. Кончики перышек лука порежьте по диагонали.
2. Крабы разберите на волокна.
3. В блендере взбейте йогурт и 2 ст. л. кукурузы.

4. Измельчите орехи на небольшие кусочки.
5. Смешайте крабы, кукурузу, проростки пшеницы, лук и часть кукурузной заправки.
6. На тарелку положите перья лука, корн с кукурузным салатом, присыпьте орехами. Подавайте с кукурузной заправкой.

Рецепт Салат Десятка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат Десятка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2216 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.8% 6909 г
Жиры 5.6 г 56 г
10%
13.2% 1000 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 3.2% 4132 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 13.2%
1000 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 4.9% 2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ 116.8 мкг 900 мкг 13% 17.1% 771 г
бета Каротин
0.701 мг
5 мг 14% 18.4% 713 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 5.4% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 2.9% 4500 г
Витамин В4, холин 1.23 мг 500 мг 0.2% 0.3% 40650 г
Витамин В5, пантотеновая 0.128 мг 5 мг 2.6% 3.4% 3906 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 9.7% 1361 г
Витамин В9, фолаты 10.55 мкг 400 мкг 2.6% 3.4% 3791 г
Витамин C, аскорбиновая 44.95 мг 90 мг 49.9% 65.7% 200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.789 мг 15 мг 18.6% 24.5% 538 г
Витамин Н, биотин 0.396 мкг 50 мкг 0.8% 1.1% 12626 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 4.3% 3077 г
Витамин РР, НЭ 0.7551 мг 20 мг 3.8% 5% 2649 г
Макроэлементы
Калий, K 202 мг 2500 мг 8.1% 10.7% 1238 г
Кальций, Ca 27.67 мг 1000 мг 2.8% 3.7% 3614 г
Магний, Mg 16.18 мг 400 мг 4% 5.3% 2472 г
Натрий, Na 731.74 мг 1300 мг 56.3% 74.1% 178 г
Сера, S 21.28 мг 1000 мг 2.1% 2.8% 4699 г
Фосфор, P 37.1 мг 800 мг 4.6% 6.1% 2156 г
Хлор, Cl 1130.46 мг 2300 мг 49.2% 64.7% 203 г
Микроэлементы
Бор, B 112.8 мкг ~
Ванадий, V 18.17 мкг ~
Железо, Fe 0.787 мг 18 мг 4.4% 5.8% 2287 г
Йод, I 2.2 мкг 150 мкг 1.5% 2% 6818 г
Кобальт, Co 2.844 мкг 10 мкг 28.4% 37.4% 352 г
Марганец, Mn 0.1477 мг 2 мг 7.4% 9.7% 1354 г
Медь, Cu 80.2 мкг 1000 мкг 8% 10.5% 1247 г
Молибден, Mo 8.807 мкг 70 мкг 12.6% 16.6% 795 г
Селен, Se 0.073 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 75342 г
Фтор, F 22.02 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 18165 г
Хром, Cr 1.83 мкг 50 мкг 3.7% 4.9% 2732 г
Цинк, Zn 0.3303 мг 12 мг 2.8% 3.7% 3633 г

Энергетическая ценность Салат Десятка составляет 76 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Спагетти 300 г

Сладкий перец 1 штука

Креветки 300 г

Рукола 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло ⅓ стакана

Лимон ½ штуки

Устричный соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Кедровые орехи по вкусу

Лук-порей ¼ стебеля

Каперсы по вкусу

Крабовый салат — 10 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

В последнее время крабовый салат снова возвращается на наш стол. Как известно, крабовые палочки делают из перемолотого мяса белых рыб. Они являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе в сочетании с их лучшим компаньоном – рисом – сегодня можно приготовить множество салатов.

Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Вам предлагается самый простой и быстрый способ приготовления этого салата. Это особенно важно, когда нужно быстро накрыть стол для неожиданных гостей либо порадовать свою семью в праздничный день. Кукуруза в баночке и замороженные крабовые палочки всегда есть у хозяйки, а остальные продукты можно найти в своем холодильнике.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4 шт.

Калории: 137 ккал

Белки: 6.5 г

Жиры: 8.1 г

Углеводы: 9.3 г

  • Разморозьте крабовые палочки. Это можно сделать быстро, если обдать их горячей водой. Снимите с них защитную пленку. Нашинкуйте палочки на небольшие кубики и поместите в посуду для салата.

  • Сварите до полной готовности в подсоленной воде нужное количество риса, охладите его и переложите в салатницу.

  • Сладкий перец (для придания салату яркости) очистите от семян, нашинкуйте на кубики и добавьте к салату.

  • Кубиками нашинкуйте свежий и маринованный огурчики и положите их в салатницу.

  • Промойте зеленый лук и укроп и мелко их нашинкуйте. Свежий укроп можно заменить замороженным. Нашинкованную зелень переложите в салатницу.

  • Откройте баночку с консервированной кукурузой (кукурузу выберите несладкую), слейте маринад и добавьте ее к салату. Положите в салат мелко нашинкованную зелень. Салат посыпьте по своему вкусу солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Разложите салат в тарелочки, оформив их специальной формочкой. Это красиво. Можно подавать на стол.


Приятного аппетита!

Крабовый салат с кукурузой и яйцом без риса

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить нежный, свежий и вкусный салатик из крабовых палочек без добавления риса, что придает салату необычайную легкость. Для заправки такого салата можно использовать сметану. Этот салат понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Кукуруза – 400 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Соль, перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала сварите куриные яйца, остудите их, почистите от скорлупы и нарежьте на небольшие кубики. Яйцо можно по желанию измельчить на крупной терке. Нарезанные яйца переложите в салатницу.
  2. Огурец помойте, удалите кончики и нашинкуйте маленькими кубиками. Их также переложите в салатницу.
  3. Откройте баночку с кукурузой, слейте маринад и переложите ее к салату.
  4. Зеленый лук промойте и мелко нашинкуйте.
  5. Все ингредиенты в салатнице аккуратно перемешайте.
  6. Салат поставьте на некоторое время в холодильник.
  7. Перед подачей на стол салат по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем и заправьте майонезом или сметаной. Сверху посыпьте салат свежим укропом или петрушкой.

Приятного аппетита!

Крабовый салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и сыром

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Продолжая тему вкусных салатов из крабовых палочек, вам предлагается рецепт яркого салата из продуктов одинакового красного цвета – «Красное море». Крабовые палочки с сыром прекрасно сочетаются в таком салате с болгарским перцем и помидорами. Это превосходное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Помидоры и сладкий перец – по 2 шт.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль, черный перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для этого салата возьмем болгарский перец красного цвета и мясистых сортов.
  2. Помидоры и перец промоем, удалим плодоножки и семена. У помидоров чайной ложечкой удалим мякоть с соком и перегородками, чтобы салат не стал жидким.
  3. Подготовленные овощи нашинкуем на тонкие полоски одинакового размера и переложим их в салатницу, только помидоры добавляем в последнюю очередь.
  4. Размороженные крабовые палочки также нарежем косыми полосками.
  5. Такими же брусочками нарежем твердый сыр. Помещаем их в салатницу.
  6. Одинаковая нарезка ингредиентов «Красного моря» не только придает салату красивый вид, но и отличный вкус, так как все продукты ощущаются одинаково.
  7. Добавляем к салату измельченный на чесночнице чеснок.
  8. Салат аккуратно, чтобы не нарушить форму нарезанных ингредиентов, перемешать ложкой.
  9. Подать такой салат в порционных стеклянных креманках, заправив его майонезом, солью и черным перцем.

Приятного аппетита!

Крабовый салат с капустой и кукурузой

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

В данном рецепте вам предлагается заменить в крабовом салате традиционный рис белокочанной капустой. Капуста придаст салату сочность, а палочки – приятный аромат рыбы. Эти два продукта хорошо сочетаются по вкусу, да и салат получится дешевым. Салат готовится быстро, так как ничего не надо отваривать.

Ингредиенты:

  • Капуста – ¼ кочана.
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Лук-репка – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Лимон – ½ шт.
  • Соль, черный перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Капусту острым ножом нашинкуйте очень тонкой соломкой. Так будет вкуснее, да и у салата будет аппетитный вид.
  2. Нашинкованную капусту сложите в миску, немного посолите и рукою перетрите, чтобы стала мягче и дала свой сок.
  3. Затем сок слейте и переложите капусту в салатницу.
  4. Почистите луковицу и порежьте ее на тонкие колечки. Если лук имеет острый вкус, то обдайте его кипящей водой и охладите. Лук добавьте к капусте.
  5. Эти овощи полейте соком половинки лимона и перемешайте.
  6. Предварительно размороженные крабовые палочки освободите от оболочки, и порежьте поперечными кусочками. Положите их в салатницу.
  7. Добавьте в салат баночку консервированной кукурузы, только без маринада.
  8. Салат по своему вкусу посыпьте солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Аккуратно его перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Очень вкусный крабовый салат с кальмарами

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Оригинальный и необычный вкус придают крабовому салату кальмары. Вы удивите своих гостей. Важно только правильно обработать кальмары, чтобы они не потеряли свою нежность. Их нужно на 5 секунд опустить в кипяток, а затем сразу поставить под холодную воду, тогда легко снимается кожа. Очищенные кальмары варить надо не более 2 минут на маленьком огне.

Ингредиенты:

  • Кальмар неочищенный – 1 тушка.
  • Крабовые палочки – 100 г.
  • Кукуруза – ½ баночки.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала почистите и отварите тушку кальмара.
  2. Отварите яйца, охладите их и очистите от скорлупы.
  3. Крабовые палочки разморозьте, снимите оболочки и порежьте их на маленькие кубики.
  4. Нарезанные палочки переложите в салатницу.
  5. Огурчик промойте и нашинкуйте на небольшие кубики. Положите его к нарезанным палочкам и немного посолите.
  6. Откройте баночку с консервированной кукурузой, слейте маринад и положите кукурузу (достаточно половины баночки) в салатницу.
  7. Отваренные яйца порежьте на средние кубики и добавьте к салату.
  8. Кальмар порежьте тонкой соломкой и соедините с остальными ингредиентами.
  9. Салат заправьте вкусным майонезным соусом и аккуратно перемешайте.
  10. Обязательно охладите салат в холодильнике и затем подайте на стол.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Вам предоставляется простой рецепт легкого салата из крабовых палочек с добавлением пекинской капусты. Это блюдо для ужина. Его с удовольствием будут кушать и дети. Готовим салат без традиционного риса.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 350 г.
  • Пекинская капуста – 0.5 кг.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Майонез, соль, душистый перец и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала отварите вкрутую куриные яйца, охладите их и очистите от скорлупы.
  2. Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и сложите в салатницу.
  3. Огурец промойте, нашинкуйте на небольшие кубики и переложите к капусте.
  4. Яйца порежьте на средние кубики и переложите в салатницу.
  5. Крабовые палочки, предварительно размороженные, очистите от оболочки и порежьте маленькими кусочками.
  6. Добавьте к салату консервированную кукурузу.
  7. Свежую зелень (укроп и перья лука) промойте, обсушите салфеткой, мелко нашинкуйте и положите к салату.
  8. Салат по своему вкусу посыпьте солью, молотым душистым перцем и заправьте майонезом.
  9. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Охладите приготовленный салат в холодильнике и подайте к ужину.

Кушайте на здоровье!

Пошаговый рецепт слоеного крабового салата

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Это рецепт крабового салата для праздничного стола. Он получается легким, воздушным и будет иметь очень аппетитный вид. Набор продуктов отличается от стандартного рецепта, так как в нем нет кукурузы. Подготовив заранее необходимые ингредиенты, вы сможете за 10–15 минут приготовить это праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Морковь – 2 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Предварительно отвариваем морковь и яйца. Охлаждаем их и очищаем от кожуры и скорлупы.
  2. Все продукты для этого салата нужно измельчить на крупной терке и разложить по отдельным емкостям.
  3. Сначала натираем морковь, затем на этой же терке отварные яйца и в последнюю очередь – кусочек твердого сыра.
  4. Предварительно размороженные крабовые палочки очищаем от оболочки и нарезаем на тоненькие кружки.
  5. Затем приступаем к формированию слоеного салата.
  6. Укладывать слои будем на красивой салатнице с помощью разъемного кольца, ведь блюдо готовим для праздничного стола.
  7. Первым слоем размещаем натертую морковку и наносим на нее майонезную сеточку.
  8. Вторым слоем размещаем нарезанные яйца.
  9. Третьим слоем укладываем крабовые кружочки и последним – натертый сыр.
  10. На каждый слой продуктов наносим тонкую майонезную сеточку.
  11. Салат охлаждаем в холодильнике.
  12. Перед подачей на стол смазываем верх салата майонезом и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Вашему вниманию предоставляется интересный рецепт салата из крабовых палочек с добавлением сладкого перца. Основу его сделаем из сырных блинчиков. Салат получится очень вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Сладкий перец и свежий огурец – по 1 шт.
  • Натертый твердый сыр – 6 ст. л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Майонез, соль, перец и свежая зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала измельчите на крупной терке твердый сыр.
  2. Затем поджарьте три сырных блинчика. Для этого разбейте в отдельную посуду яйца и смешайте с натертым сыром.
  3. Из полученной смеси поджарьте на разогретом растительном масле три тонких блинчика.
  4. Жарьте на маленьком огне и до получения румяной корочки на одной стороне.
  5. Блинчики охладите.
  6. Сладкий болгарский перец, желательно красный, почистите от семян, промойте и нашинкуйте тонкой соломкой.
  7. Таким же образом нарежьте промытый свежий огурец.
  8. Крабовые палочки, предварительно размороженные, нарежьте косой соломкой.
  9. Такой же соломкой нашинкуйте охлажденные блинчики.
  10. Все нарезанные продукты сложите в салатницу.
  11. Добавьте к салату измельченный чеснок.
  12. Салат по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем и положите майонезный соус, затем аккуратно перемешайте и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Очень вкусный крабовый салат с ананасом

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Вашему вниманию предоставляется рецепт салата из крабовых палочек с ананасом. Этот яркий салат со сладкими нотками ананаса займет достойное место и на праздничном, и на повседневном столе. Готовится он быстро, только нужно иметь в запасе необходимые продукты.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 500 г.
  • Ананасы консервированные – 300 г.
  • Яйцо – 8 шт.
  • Кукуруза – 1.5 баночки.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Соль, перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Предварительно размороженные палочки очистите от пленки, порежьте кубиками и поместите в глубокую емкость, в которой салат удобно будет перемешать.
  2. Кубики нарезанных продуктов должны быть чуть больше кукурузного зернышка, тогда салат будет смотреться более эстетично.
  3. Сварите вкрутую куриные яйца, охладите их, очистите от скорлупы и нашинкуйте небольшими кубиками.
  4. Такими же кубиками порежьте свежие огурцы и поместите их в емкость.
  5. Помойте зеленый лук, мелко нашинкуйте его и добавьте к салату.
  6. Ананасы возьмите сразу нарезанные кусочками, так удобнее. Банку откройте, слейте сироп и положите фрукты к остальным ингредиентам.
  7. Добавьте в салат консервированную кукурузу в нужном количестве.
  8. Салат по своему вкусу посыпьте солью и перцем, осторожно перемешайте и поставьте его в холодильник.
  9. Перед подачей к столу заправьте салат вкусным майонезным соусом, который можете приготовить сами, если позволяет время.

Приятного аппетита!

Простой рецепт крабового салата с сухариками

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

По данному рецепту вы можете приготовить пикантный и вкусный салат из крабовых палочек с добавлением сухариков. Сухарики выберите со вкусом икры или морепродуктов, чтобы они гармонировали по вкусу с крабовыми палочками, или приготовьте самостоятельно домашние сухарики с различными специями.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Сухарики – 100 г.
  • Соль и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем их, чистим от скорлупы и режем на небольшие кубики.
  2. Помещаем нарезанные яйца в салатницу.
  3. Предварительно размороженные крабовые палочки очищаем от пленки и также нарезаем кубиками.
  4. Кладем к салату баночку консервированной кукурузы.
  5. Сухарики для салата выбираем со вкусом красной икры или крабового мяса, но хорошо подойдут со вкусом сметаны и лука. Можете приготовить сухарики и сами. Для этого надо обжарить на сухой сковородке или на противне в духовке нарезанный на кусочки белый или черный хлеб, посыпав его любимыми специями, так вкуснее.
  6. Сухарики положите в салат перед самой подачей к столу, иначе станут мягкими и потеряют хрустящий вкус.
  7. Салат заправьте вкусным майонезом и перемешайте.
  8. Форма подачи такого салата к столу может быть разнообразной – креманки, вазочки, порционные салатницы или общее блюдо. В любом случае он всегда будет выглядеть на столе элегантно и красиво.

Приятного аппетита!

Салат десятка из баклажанов на зиму

Салат десяточка – восхитительная закуска, купить которую невозможно. Можно только приготовить  🙂

Такой салат прекрасно сохраняет все витамины и полезные микроэлементы, идеально сочетается с мясными блюдами, с макаронами, с картошечкой, да и просто с хлебом – очень вкусно. В салате десятка  – идеальное сочетание овощей. Болгарский перец – придает сладость, помидоры – кислинку, баклажаны – напоминают по вкусу грибы, каждый ингредиент вносит свою свою вкусовую нотку и гармонично дополняет другие. Этот салат не только вкусный, но и очень полезный! Обязательно приготовьте салат десяточку на зиму!

Салат десяточка с баклажанами на зиму, рецепт с фото

Особенность этого салата заключается в том, что все овощи берутся в количестве десяти штук. Готовится классический салат десяточка легко и быстро, из недорогих и доступных овощей. Если количество овощей по  10 штук – большое, то можно взять всех овощей по пять штук. И получится салат пятерочка  🙂

Ингредиенты:

  • Баклажаны среднего размера  – 10 шт,
  • помидоры – 10 шт,
  • болгарский перец разного цвета – 10 шт,
  • лук – 10 шт,
  • чеснок – 10 зубчиков,
  • соль – 2 ст. ложки,
  • сахар – 4 ст. ложки,
  • уксус 9 % – 100 г,
  • растительное масло – 200г.

Как приготовить салат 10-ка из баклажанов:

Как и для любой консервации овощи должны быть качественными, не порченными. Помидоры желательно брать мясистые, с плотной мякотью. Баклажаны нужно брать молоденькие.

Если баклажаны горчат , можно порезанные баклажаны присыпать солью и отжать сок через полчаса , или замочить замочить в соленой воде тоже на полчаса. Горечь уйдет. В наше время горькие баклажаны встречаются редко, так как выведены новые сорта, которые не страдают этим недостатком..

Все продукты моем, очищаем, высушиваем. Нарезаем лук. Лук желательно брать не очень жгучий.

Болгарский перец очищаем от семечек, убираем плодоножки и нарезаем. Салат будет выглядеть более привлекательно, если перец – разного цвета.

Нарезаем помидоры. Желательно выбирать мясистые помидоры с нежной кожицей. Убираем сердцевину и нарезаем  томаты на кусочки.

У баклажанов обрезаем хвостики и нарезаем кусочками. Форму и размер могут быть любыми. Но так как все овощи в процессе приготовления ужариваются, уменьшаясь в размерах, то лучше не мельчить. Чтобы на вид наш салат не был похож на однородную кашицу.

Разогреваем в тазу, кастрюле или сковороде подсолнечное или любое растительное масло. Масло желательно брать рафинированное, без запаха, чтобы не перебить вкус и аромат наших овощей.

Добавляем болгарский перец, баклажаны и обжариваем все наши овощи. Добавляем соль, сахар.

Тушим до готовности около получаса. За пять минут до готовности добавляем чеснок и уксус.

Салат раскладываем в сухие простерилизованные баночки. Баночки для салата желательно брать объемом от 0,5 до 1 литра. Крышки нужно заранее прокипятить в воде в течение 3-5 минут. Под крышки перед закатыванием добавляем несколько капель 70% уксусной эссенции и закрываем баночки закаточной машинкой. Использование уксуса для консервации – обязательно. Это прекрасный консервант, который прекрасно сохраняет наши заготовки на зиму.

Накрываем наши баночки кухонным полотенцем, укутываем теплым одеялом. Оставляем так наш салат стерилизоваться, до полного остывания.

Наш салат десяточка из баклажанов готов!

Приятного аппетита!

Салат 10-ка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Салат «Десятка» из баклажанов на зиму: рецепты классический и острый

Салат «Десятка» получил свое название из-за уникального состава, в который входит по 10 штук различных овощей. Обязательными компонентами в нем являются баклажаны, лук, чеснок, томаты, гармонично сочетающиеся друг с другом. Рецепт этой популярной закуски не только хорошо запоминается – еще он очень прост и не требует серьезных кулинарных навыков. Так что заготовить салат «Десятка» из баклажанов на зиму под силу даже начинающему кулинару.

Особенности приготовления

В приготовлении салата «Десятка» из баклажанов на зиму есть несколько тонкостей, о которых необходимо знать.

  • Не берите для салата несвежие, испорченные овощи. Такая экономия скажется негативно не только на органолептических качествах закуски, но и на ее сохранности. При желании сделать овощную закуску, достойную праздничного стола, на овощах экономить не надо. То же самое касается масла и других ингредиентов.
  • Баклажаны содержат в себе соланин, который для организма вреден. Поэтому, перед тем как готовить консервы из них, «синенькие» необходимо вымочить в соленой воде. На литр воды добавляют чайную ложку соли, лучше с горкой. Через полчаса баклажаны хорошо промывают в проточной воде. Используют их для приготовления салата только после того, как вода с них стечет.
  • В рецепте салата есть уксус, но его немного. Благодаря этому он имеет нежный вкус, однако это может плохо сказаться на его сохранности. Неприятностей не произойдет, если тщательно соблюдать технологию приготовления закуски, описанную в рецепте, и простерилизовать все банки и крышки, которые используются для хранения этих консервов.
  • В рецепте указано количество овощей, и это удобно. Однако все овощи могут вырасти как маленькими, так и большими, поэтому ориентироваться все же лучше на вес продуктов, переводя количество в граммы. Так, молодой баклажан среднего размера весит 200 г, значит, 10 баклажанов потянут на 2 кг. Среднего размера помидор весит 100 г, вес 10 помидоров составит 1 кг. Средняя луковка потянет всего на 75 г. Десяток луковиц будет весить 750 г. Вес 10 болгарских перцев – 1 кг. Десять морковок, если они входят в рецепт, тоже потянут на килограмм.

С учетом всех этих моментов вы наверняка приготовите вкусную закуску, которая хорошо простоит всю зиму.

Классический рецепт салата «Десятка» из баклажанов

Состав (на 5 л):

  • баклажаны – 10 шт.;
  • репчатый лук – 10 шт.;
  • сладкий перец – 10 шт.;
  • помидоры – 10 шт.;
  • чеснок – 10 зубчиков;
  • сахар – 100 г;
  • соль – 50 г;
  • растительное масло – 0,2 л;
  • уксус столовый (9-процентный) – 100 мл;
  • черный молотый перец – 5 г.

Способ приготовления:

  • Помойте банки с содой, простерилизуйте их в духовом шкафу в течение как минимум 10 минут или над паром, используя специальную накладку на кастрюлю. Снимите, переверните, дайте обсохнуть.
  • Помойте баклажаны, срежьте у них носики и хвостики. Нарежьте, не очищая, крупными кубиками (примерно по сантиметру или даже полутора). Залейте подсоленной водой и оставьте на полчаса.
  • Помидоры помойте, удалите у них плодоножки, на противоположной стороне сделайте крестообразный надрез.
  • В кастрюле вскипятите воду и опустите в нее помидоры. Бланшируйте их в кипящей воде 2 минуты.
  • Шумовкой достаньте помидоры из кастрюли с горячей водой и опустите в емкость с холодной. Когда они остынут, выньте их из воды и снимите с них шкурку.
  • Томатную мякоть нарежьте небольшими кубиками.
  • Помойте перец. Срезав плодоножки, извлеките семена. Каждый перец разрежьте вдоль на 4 части, нашинкуйте соломкой.
  • Дольки чеснока пропустите через пресс.
  • Луковицы очистите и мелко порежьте.
  • Промойте баклажаны, подсушите.
  • В большой кастрюле, в которой будет готовиться закуска на зиму, разогрейте масло.
  • Положите в нее лук и обжарьте его до мягкости в течение 5–10 минут.
  • Положите в кастрюлю с луком баклажаны. Пожарьте их примерно 5 минут.
  • Положите соломку из перца. Пожарьте все еще 5 минут.
  • Заложите в кастрюлю с овощами помидоры. Поперчите и посолите. Всыпьте сахар. Прикройте кастрюлю крышкой и тушите в ней закуску, периодически помешивая, 30 минут.
  • Влейте уксус и раздавленный чеснок. Потушите закуску вместе с ними еще 10 минут.
  • Разложите салат по подготовленным банкам. Если будете использовать пол-литровые, то их получится десять.
  • Закатайте банки крышками, которые перед этим необходимо прокипятить хотя бы 5 минут.
  • Переверните банки с салатом «Десятка» и накройте их одеялом. Через сутки уберите на зиму.

Приготовленный по классическому рецепту салат «Десятка» из баклажанов и других овощей получается нежным на вкус. Любителям острых закусок рецепт придется доработать.

Острый салат «Десятка» из баклажанов

Состав (на 6 л):

  • баклажаны – 10 шт.;
  • морковь – 10 шт.;
  • лук – 10 шт.;
  • болгарский перец – 10 шт.;
  • острый стручковый перец – 100 г;
  • помидоры – 10 шт.;
  • соль – 50 г;
  • сахар – 150 г;
  • растительное масло – 0,2 л;
  • столовый уксус (9-процентный) – 100 мл;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • красный молотый перец (не обязательно) – по вкусу (не более 5 г).

Способ приготовления:

  • Помойте баклажаны и нарежьте кружками. Присыпьте солью (помимо указанной в рецепте) и оставьте на полчаса. Очень хорошо помойте, обсушите.
  • Очистите лук и нарежьте полукольцами.
  • Вымойте сладкий перец, срежьте плодоножки, выньте семена. Нарежьте вдоль длинными полосками.
  • Острый стручковый перец помойте, срежьте хвостики. Пропустите через мясорубку вместе с семенами.
  • Помидоры помойте. Срежьте плодоножки и уплотнения рядом с ними. Нарежьте помидоры небольшими дольками.
  • Очистите морковь и нарежьте ее тонкими кружочками. Если она слишком широкая, то можно нарезать полукружьями или даже секторами в четверть круга.
  • Все овощи сложите в большую кастрюлю.
  • Приправьте черным и красным перцем.
  • Смешайте масло с уксусом, солью и сахаром. Влейте эту смесь в кастрюлю с овощами.
  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь, дождитесь, когда она закипит, и поварите 40 минут.
  • Пока салат варится, подготовьте банки и крышки, вымыв их и простерилизовав.
  • Наполните банки горячим салатом, плотно закройте их с помощью закаточного ключа металлическими крышками, переверните. Укутывать не обязательно.
  • Когда банки с салатом «Десятка» остынут, переставьте их на зиму в кладовку.

Приготовленный по этому рецепту салат из баклажанов придется по душе любителям острых блюд. Он получается не менее вкусным и сытным, чем сделанный по классическому рецепту.

Закрыть салат «Десятка» из баклажанов на зиму просто, запомнить его рецепт – еще проще. Но все же лучше занести его в свою кулинарную книжку, чтобы спустя время ничего не перепутать.


Матрица продуктов: Баклажаны 🥄 Дата: 14.11.2016.

Обновлено: 11.03.2020

12 лучших рецептов зеленого салата — пара поваров

Эти вкусные и простые рецепты зеленого салата настолько универсальны! Они сочетаются практически с любым основным блюдом, от пасты до пиццы, от лосося до чили.

Обманчиво сложно найти рецепты хороших салатов. Правильно? Мы с Алексом часто хотим дополнить нашу еду салатом. Но какие рецепты зеленого салата подходят лучше всего? Просмотр рецептов в Интернете может занять слишком много времени; Такое ощущение, что вы находитесь в дешевом магазине, пытаясь прочесать свитера, чтобы найти то, что вам нужно.

Итак, мы решили поиграть за вас! Мы составили список наших лучших рецептов зеленого салата, из которых можно сделать идеальный гарнир практически к чему угодно. Хотя некоторые из них сильнее, чем другие, большинство из них будет работать независимо от того, сочетаете ли вы лосось или пиццу.

Готовы перейти к рецептам? (И добро пожаловать.)

А теперь… наши лучшие рецепты зеленого салата!

Лучшее блюдо в наших рецептах зеленого салата: этот любимый рубленый салат! В обязательном порядке люди всегда спрашивают: «Вау! Что в этом?» В нем есть итальянское чутье, наполненное хрустящим роменом, нарезанным луком-шалотом и сыром пармезан.Кикер? Нарезанный пепперончини, который добавляет остроты и немного тепла. Завершите это нашей классической домашней итальянской заправкой, и это идеальная пара ко всему.

Продолжить чтение

Представляем: простейший салат с рукколой. Возможно, это самый простой салат, который вы можете приготовить. Вам даже не нужно готовить заправку для салата! Через 5–10 минут вы получите элегантный салат, который сочетается буквально со всем.Заправьте детскую рукколу оливковым маслом и лимонным соком, затем добавьте стружку пармезана и тонко нарезанный лук-шалот. Готово! Просто и , так что вкусно. Особенно хорошо сочетается с супами, пастой и пиццей!

Другой вариант? Добавьте свеклу и цитрусовую заправку для салата из рукколы и свеклы.

Продолжить чтение

Салат со шпинатом и яблоками такой же легкий, как и вкусный! Никто не поверит, что на сборку потребовались минуты.Начните с грядки из зелени и добавьте хрустящие яблоки и груши. Наш лучший бальзамический винегрет покрывает его острым сладким вкусом, а что самое лучшее? Грецкие орехи или орехи пекан в кленовой глазури! Всего несколько минут на горячей сковороде с кленовым сиропом сделают орехи блестящими и слегка сладкими.

Продолжить чтение

Вот классический рецепт зеленого салата, простой, но поистине неотразимый. Встречайте идеальный салат Цезарь! Сделайте все компоненты дома, и это потрясающе.Пикантная кремовая заправка мгновенно станет фаворитом домочадцев. А хрустящие чесночные гренки… ну, вы будете есть их с противня.

Продолжить чтение

Вот еще один простой рецепт зеленого салата, на этот раз с листовой зеленой капустой! Сырая капуста иногда может иметь горький вкус. Но с этой ароматной заправкой в ​​итальянском стиле из лимона, сыра пармезан и чеснока горький вкус капусты смягчается и прекрасно сочетается с другими ароматами.Кроме того, прочная текстура капусты хорошо сохраняется в салате и обеспечивает дополнительный хруст во время еды.

Продолжить чтение

Этот мексиканский салат полон восхитительных блюд в латинском стиле: красочные овощи, салатная заправка с кинзой и лаймом и хрустящие полоски тортильи. Все это объединяется в супер-ароматное блюдо, которое идеально подходит для тако! Более того, это быстро и легко сделать.

Продолжить чтение

Этот салат с фенхелем и апельсином состоит из красивых сочных апельсинов и знаменитого сочетания: нарезанного сырого фенхеля, который добавляет тонкую эссенцию лакричника.Добавьте зелень с гарниром, посыпьте ярким домашним цитрусовым винегретом и ничего себе! Вкус и текстура настолько разнообразны, что это один из самых неожиданно вкусных салатов, которые мы когда-либо делали.

Продолжить чтение

Вот отличный зеленый салат, который в наших книгах просто perfection . Этот итальянский салат полон всех правильных вкусов и текстур: хрустящий салат, хрустящие чесночные гренки и пикантный пепперончини.Он покрыт острым итальянским винегретом с травами, от которого поют ароматы! Он может стать помощником для целого ряда блюд, от пиццы до пасты, птицы и рыбы.

Продолжить чтение

Вот такой салат из зелени впечатлит . Это все, чем должен быть стильный салат из шпината, полный контрастов текстуры и вкуса. Вы едва заметите, что едите эту полезную зелень, когда она покрыта острым бальзамическим винегретом.Хрустящие дымные орехи пекан, почти как бекон, глазированные кленовым сиропом и соевым соусом. Добавьте сваренные вкрутую яйца или хрустящее яблоко, и вы получите потрясающий гарнир, который сделает всех ooo и ahhh .

Получить рецепт

Этот клубничный салат — один из наших самых популярных рецептов салатов, в котором сладкая клубника сочетается с безумно хорошей заправкой для салата из клубничного винегрета! В сочетании с хрустящим красным луком, обжаренным миндалем, крошкой сыра фета и восхитительными сладкими ягодами этот зеленый салат — идеальный способ насладиться сезонными ягодами.

Продолжить чтение

Этот салат из ежевики — классический и шикарный: молодая зелень, мягкий козий сыр и копченый миндаль придают нюанс вкуса, необыкновенного для того времени, которое требуется на приготовление. А завершите это нашей знаменитой кремовой заправкой Best Balsamic Vinaigrette. Мы с Алексом придумали этот салат, и после первого укуса оба заявили: «Вау». См. Также: Салат из свеклы и салат из черники.

Продолжить чтение

И последнее, но не менее важное в наших рецептах зеленого салата — это рубленый салат из редьки! Сливочная заправка из голубого сыра идеально дополняет хрустящий редис, а все вкусы идеально сочетаются друг с другом.Основа салата состоит из зеленой капусты и хрустящего салата ромэн, а сверху он посыпается сырной крошкой. Этот зеленый салат станет прекрасным дополнением к любому второму блюду!

Продолжить чтение

Еще салаты

Хотите еще несколько заправок для салатов? Попробуйте нашу статью «Как приготовить полезную заправку для салатов». И вот еще несколько наших лучших рецептов салатов, которые мы можем порекомендовать:

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот нарезанный зеленый салат поразит всех собравшихся за столом! Домашняя итальянская заправка, хрустящие овощи и сыр пармезан объединяются в один необычный гарнир.


  • 1 рецепт Домашняя итальянская заправка
  • 1 сердце романа (3 чашки)
  • 5 чашек листового салата
  • 1 крупный лук-шалот
  • 1 английский огурец (2 нарезанных стакана)
  • ½ стакана помидоров черри
  • ½ стакана спелых зеленых оливок, разрезанных пополам
  • ½ стакана нарезанного перца в банке
  • ¼ чашки стружки или измельченного пармезана, плюс еще для подачи
  • ¼ чайная ложка хлопьев красного перца, по желанию

  1. Сделайте домашнюю итальянскую заправку.
  2. Ромэн и салат нарезать. Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками. Очистить и нарезать огурцы. Помидоры и оливки нарезать пополам.
  3. Смешайте все ингредиенты салата, включая заправку, и перемешайте. Если готовите заранее, охладите компоненты отдельно; перед подачей довести заправку до комнатной температуры.
  • Категория: Салаты
  • Метод: сырье
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: рецепты зеленого салата

Любимый семейный рецепт картофельного салата

Инструкции по эксплуатации верха плиты и скороварки быстрого приготовления

Любимый семейный рецепт картофельного салата — — классический картофельный салат.Без этого наши семейные собрания не были бы полноценными. Я пробовала много других картофельных салатов, и, насколько мне известно, это лучший!

Это один из тех рецептов, по которым мне сложно указать точное количество используемых ингредиентов. Я всегда просто готовлю пучок картошки и добавляю ингредиенты по вкусу. Итак, добавьте или убавьте ингредиенты к тому, что нравится лично вам и вашей семье. Были предоставлены инструкции по приготовлению пищи на плите и в скороварке Instant Pot.

Еще несколько замечательных рецептов салатов и заправок для салатов Линды.

Пожалуйста, ознакомьтесь с моим старомодным меню пикника 4 июля, в которое входит этот замечательный картофельный салат.

Курс: Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: Любимый семейный рецепт картофельного салата

Порции: от 10 до 12 порций

Картофельный салат:

  • 6 (От 2 до 3 фунтов) среднего размера картошка, очищенный или неочищенный *
  • 3/4 чашка сладкие соленья, нарезанный (или по вкусу)
  • 2 столовые ложки лук, нарезанный (или по вкусу)
  • 3/4 чашка сельдерей, нарезанный
  • 2 столовые ложки пимиенто нарезанный и высушенный (по желанию) **
  • Поваренная соль пробовать
  • 1 1/2 чайные ложки семена сельдерея
  • 6 яйца твердые (5 нарезанных и 1 нарезанный) ***
  • Свежий петрушка (по желанию гарнир)
  • Паприка

Заправка для картофельного салата:

  • 3/4 чашка майонез (Хорошее качество)
  • 1 1/2 столовые ложки горчица, готовый
  • 1 чайная ложка гранулированного сахар
  • 1 к 2 столовые ложки сладкий маринованный сок (или больше по вкусу) ****
  1. Верхнее расположение плиты:

  2. Картофель.При желании можно оставить кожицу или очистить ее тонким слоем и удалить глазки.

  3. В большую сковороду на среднем или сильном огне добавьте картофель и залейте холодной водой; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки примерно 15-20 минут или до мягкости (время приготовления будет зависеть от размера и веса вашего картофеля). Картофель готов, когда внутренняя температура вашего термометра для приготовления пищи покажет около 200 градусов по Фаренгейту.

  4. Снимите с огня и процедите.ПРИМЕЧАНИЕ: я обычно снимаю кожуру, когда картофель достаточно остынет, чтобы держать его. Как только вы научитесь обрабатывать картофель, нарежьте теплый картофель небольшими кусками и поместите в большую миску.

  5. Добавьте к ломтикам картофеля сладкие соленые огурцы, лук, сельдерей и пимиенто. Посыпать солью и семенами сельдерея; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  6. Приготовьте заправку для картофельного салата (см. Рецепт ниже):

  7. Полить картофельную смесь заправкой для салата; осторожно перемешайте, пока хорошо не перемешается.Добавьте 5 нарезанных вкрутую яиц, аккуратно перемешивая с картофельным салатом. Поставьте салат в холодильник на несколько часов. ПРИМЕЧАНИЕ: Если картофельная смесь становится слишком сухой, добавьте еще майонеза и сока сладких огурцов.

  8. Выложите салат в большую сервировочную миску и украсьте оставшимся нарезанным яйцом вкрутую. Посыпьте петрушкой края миски и посыпьте нарезанные яйца паприкой. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь перед подачей на стол.

  9. Скороварка быстрого приготовления Инструкции:
  10. Картофель.Очистите кожуру и удалите глазки. Картофель нарезать 1 1/2 куска.

  11. Во внутреннюю кастрюлю налейте 1 стакан воды. Положите нарезанный картофель в пароварку или в корзину и посыпьте сверху яйцами. Поместите корзину с картофелем и яйцами во внутреннюю кастрюлю. Накрыть крышкой и закрыть, чтобы закрыть. Убедитесь, что клапан давления также закрыт на герметичность. Нажмите кнопку Manual , high pressure и установите время приготовления на 4 минуты. Когда время приготовления закончится, Quick Release клапан давления.Когда нажимной штифт упадет, откройте крышку и проверьте картофель, чтобы убедиться, что он мягкий, или когда внутренняя температура покажет около 200 градусов по Фаренгейту на термометре для готовки.

  12. Выньте корзину с картофелем и яйцами из внутренней кастрюли и дайте стечь в чистую раковину. Положите яйца в миску с холодной водой, чтобы они остыли. Как только вы научитесь обрабатывать картофель, нарежьте теплый картофель небольшими кусками и поместите в большую миску.

  13. Добавьте к ломтикам картофеля сладкие соленые огурцы, лук, сельдерей и пимиенто.Посыпать солью и семенами сельдерея; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  14. Когда яйца остынут, очистите скорлупу и выбросьте. Нарежьте одно из сваренных вкрутую яиц и отложите, чтобы украсить готовый картофельный салат. Нарежьте оставшиеся сваренные вкрутую яйца, положите в миску и отложите до готовности.

  15. Приготовьте заправку для картофельного салата (см. Рецепт ниже).

  16. Полить картофельную смесь заправкой для салата; осторожно перемешайте, пока хорошо не перемешается.Добавьте нарезанные вкрутую яйца, аккуратно перемешивая с картофельным салатом. Поставьте салат в холодильник на несколько часов. ПРИМЕЧАНИЕ: Если картофельная смесь становится слишком сухой, добавьте еще майонеза и сока сладких огурцов.

  17. Выложите салат в большую сервировочную миску и украсьте оставшимся нарезанным яйцом вкрутую. Посыпьте петрушкой края миски и посыпьте нарезанные яйца паприкой. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь перед подачей на стол.

Инструкции по заправке для картофельного салата:

  1. В небольшой миске смешайте майонез, приготовленную горчицу, сахар и сладкий маринованный сок; перемешайте, пока хорошо не смешано.

* Покупая картофель, выбирайте твердый и гладкий картофель. Избегайте картофеля с морщинистой или увядшей кожурой, мягкими темными участками, срезами и картофелем зеленого цвета.

** Пимиентос — это жареный сладкий красный перец, консервированный в масле. СОВЕТ: после открытия и использования части банки пимиентосов, чтобы продлить жизнь оставшимся пимиентосам, добавьте чайную ложку белого уксуса и поставьте в холодильник.

*** Научитесь правильно готовить вареные яйца.

**** Я обычно добавляю больше сладкого маринованного сока — просто потому, что мне нравится вкус. Вы сами решаете, сколько добавить.

Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при готовке и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой на: Сверхбыстрый термапеновый термометр.

Рекламный контент

Дополнительные советы по Как использовать скороварку быстрого приготовления .

Хотите попробовать забавный вариант любимого картофельного салата? Ознакомьтесь с нашим рецептом гавайского картофельного салата с мак-салатом. Любимое блюдо гавайского обеда.


Пряный корейский салат из огурцов (ТОЛЬКО 10 минут!)

15-минутный ужин, 20-минутный ужин, 21 день идеи ужина, 21 день уличной еды, Здоровые рецепты, Серия Kdrama, Рецепты, Поиск по ингредиентам, Поиск по сериям, Вегетарианский ·

Этот

острый и пикантный салат из огурцов станет настоящим хитом на каждом летнем пикнике и посиделках.

Самая лучшая часть — Острый корейский салат из огурцов готовится всего за 10 минут . Острый салат из огурцов по-корейски — Oi Muchim супер освежает, и вы также можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике до 3 дней ! Я ем его как гарнир на завтрак, обед и ужин.

Пряный корейский салат из огурцов

— хрустящий, пикантный, острый и вызывающий сильное привыкание.

Just Oi Muchim и миска риса — это все, что мне нужно на завтрак.Мне нравится делать мой пряный корейский салат из огурцов оптом; Я также считаю, что после того, как вы оставите его на ночь, огурец станет еще ароматнее и вкуснее!

В зависимости от толерантности к специям вы можете отрегулировать количество корейской пасты с чили по своему вкусу.

Сегодня делаю мягкую версию; если вы хотите добавить больше тепла, вы можете увеличить пасту чили и перец чили. В качестве альтернативы для тех, кто не любит острую пищу, у меня также есть пикантный и освежающий салат из огурцов, подходящий для детей.

У меня всегда есть много гарниров в холодильнике, чтобы приготовить здоровую и сытную еду, которая займет менее 5 минут. Если вам нравится острый вкус, вы также можете добавить немного моего домашнего соуса для пибимпап, который я всегда готовлю оптом.

Любите корейские блюда? Вот некоторые из моих популярных рецептов, которые легко приготовить дома!

Состав

  1. Подготовьте огурец, разрезав его пополам по диагонали, а затем нарезав небольшими кусочками.
  2. В большой миске смешайте корейскую пасту чили, хлопья корейского перца чили, кунжутное масло, молотые семена кунжута, сахар, измельченный чеснок и соль.
  3. Добавьте нарезанный лук и нарезанный огурец. Помассируйте 2-3 минуты, пока огурец не покроется пастой. Попробуйте попробовать, чтобы увидеть, нужны ли вам дополнительные приправы.
Распечатать

Острый корейский салат из огурцов

Этот острый и пикантный салат из огурцов станет настоящим хитом на каждом летнем пикнике и посиделках. Лучшая часть? Острый корейский салат из огурцов готовится всего за 10 минут.Острый корейский салат из огурцов — Oi Muchim супер освежает, и вы также можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике до 3 дней! Я ем его как гарнир на завтрак, обед и ужин.

Время подготовки 5 минут

Активное время 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска, основное блюдо, салат, гарнир, закуска

Кухня: азиатская, корейская

Ключевое слово: 5 минут, азиатская кухня, азиатские рецепты, банчан, простые, легкие рецепты, здоровая, корейская кухня, салат, гарнир

Доходность: 4 человека

Инструкции

  • Подготовьте огурец, разрезав его пополам по диагонали, а затем нарезав небольшими кусочками.

  • В большой миске смешайте корейскую пасту чили, хлопья корейского перца чили, кунжутное масло, молотые семена кунжута, сахар, измельченный чеснок и соль.

  • Добавьте нарезанный лук и нарезанный огурец. Помассируйте 2-3 минуты, пока огурец не покроется пастой. Попробуйте попробовать, чтобы увидеть, нужны ли вам дополнительные приправы.

Видео

10 салатов из помидоров без работы — Марк Биттман

1. Смешать дольки помидоров и персиков, добавить кусочки красного лука, несколько хлопьев красного перца (или пару коктейлей острого соуса) и кинзу.Заправить оливковым маслом и соком лайма или лимона. Невероятный.

2. Обжарьте цельные виноградные помидоры в оливковом масле на сильном огне до легкого коричневого цвета, посыпав порошком карри или гарам масала. Немного остудите, затем перемешайте с измельченной рукколой, множеством измельченной мяты и соком лайма.

3. Если вы не знаете, насколько безумно прекрасны помидоры и соевый соус, попробуйте следующее: разрезать помидоры черри или виноград пополам; смешать с соевым соусом, небольшим количеством кунжутного масла, горсткой рукколы и базиликом или кинзой.Здесь тоже есть что-нибудь хрустящее (например, жареные кедровые орехи или арахис).

4. Оттенки фалафеля: грубо нарезать приготовленный или консервированный нут и перемешать с нарезанными помидорами и огурцами, нарезанным зеленым луком и большим количеством нарезанных свежей петрушки и мяты. Заправьте смесью тахини, йогурта, оливкового масла, лимонного сока и тмина.

5. Красный салат: смешайте дольки помидоров с разрезанной пополам клубникой, нарезанным кубиками арбузом, листьями базилика, стружкой из пармезана или рикотты салата и бальзамическим уксусом.

6.Салат из помидоров и тунца: смешайте хороший консервированный тунец (в масле) с нарезанными помидорами, нарезанными оливками, каперсами, нарезанными анчоусами (по желанию), петрушкой, оливковым маслом и лимоном. Подавайте с зеленью, хрустящим хлебом, макаронами или прямо из миски.

7. Бранч-салат с бубликом: смешать нарезанные помидоры, нарезанный кубиками огурец, рубленый красный лук и каперсы с кусочками копченого лосося. Заправьте лимонным соком (масла много не понадобится). Если вы хотите завершить видение, нарежьте рогалик кубиками, поджарьте их и бросьте как гренки.

8. Маленькая Италия: нарежьте салями и прошутто с жульеном, затем перемешайте с кубиками моцареллы, нарезанными помидорами, пепперончини, маслом и винным уксусом и щепоткой сушеного орегано.

9. Звучит безумно, но совершенно здорово: начните с воздушного коричневого риса; перемешайте с нарезанными помидорами, зеленым луком, рубленым перцем чили, вареным или консервированным нутом и жареным несладким кокосом. Заправьте кокосовым молоком, соком лайма и кинзой.

10. Обжарьте свежие зерна кукурузы на сковороде с небольшим количеством масла; перемешайте с кайенским или измельченным перцем чили, соком лайма, большим количеством разрезанных пополам помидоров черри, нарезанной кинзой и небольшой фреской queso.

10 самых полезных рецептов салатов, которые можно приготовить этим летом

Салаты не должны быть скучными, и они определенно обладают большим потенциалом, чем просто груды салата с заправкой. Есть много способов приготовить салат, и вы можете добавить почти что угодно (даже лобстера), чтобы получить немного пиццы.

Эти 10 рецептов изменят ваше представление о салатах. Вы не захотите пропустить первое блюдо, когда в меню есть эти салаты.

Жареная цветная капуста с кешью, тахини и медово-чесночным соусом

Медово-чесночная заправка идеально сочетается с ореховым вкусом кешью и тахини — Фото любезно предоставлено The Food Channel

Цветная капуста — универсальный овощ.Вы можете нарисовать его, использовать в качестве заменителя глютена и даже обжарить его, чтобы получился укус «буйвола». Но классический способ полакомиться цветной капустой — это ее обжарить. В этом салате центральное место занимает цветная капуста с дополнительными ингредиентами, которые делают этот богатый антиоксидантами овощ сладким и ореховым.

Получить рецепт: Жареная цветная капуста с соусом из кешью, тахини и медово-чесночным соусом »

Салат из капусты, киноа и золотой свеклы с заправкой из кленовой горчицы

Золотая свекла добавляет больше, чем просто цвет — она ​​добавляет сладости, которая делает этот салат сияющим — Фото любезно предоставлено The Food Channel

Капуста капусты была на пике популярности в последние несколько лет, и неудивительно, почему.Эта листовая зелень богата витаминами А, С и К. Сочетайте ее с киноа, зерном, богатым белками и клетчаткой, и вы получите сбалансированную и питательную еду. Золотая свекла и заправка для салата из кленовой горчицы добавляют яркого цвета, но они также добавляют сладкий и острый аромат этому салату.

Получить рецепт: Салат из капусты, киноа и золотой свеклы с заправкой из кленовой горчицы »

Прошутто и фруктовый салат

Сделайте так, как делают итальянцы, и добавьте немного ветчины к своим фруктам — Фото любезно предоставлено The Food Channel

Фруктовые салаты — это летняя классика, сочетающая в себе все сладости даров природы.Может показаться необычным добавлять прошутто, соленое вяленое мясо, к мелодии сладостей, но итальянцы традиционно сочетают прошутто с яблоками и грушами не зря. Соленость нежного мяса подчеркивает смелый вкус фруктов и зелени.

Рецепт: Прошутто и фруктовый салат »

Салат с лобстером Кобб

Этот салат наверняка тебя разбудит! — Фото любезно предоставлено Food Channel

Это может быть не самый полезный салат, но очень сытный! Этот рецепт поднимает салат Кобб на ступеньку выше с большой порцией омара.Он также требует бекона, сваренных вкрутую яиц, помидоров, авокадо и голубого сыра, которые подаются на хрустящем салате. Вы не уйдете от этого блюда голодным!

Рецепт: Салат Кобб из лобстера »

Салат из итальянской пасты

Этот салат из макарон — это больше, чем просто гарнир — Фото любезно предоставлено The Food Channel

Салат из макарон действительно может быть неудачным. Он либо слишком мягкий, либо слишком влажный от заправки или майонеза. Но этот рецепт сделан правильно, что делает его увлекательным дополнением к любому блюду.Свежие виноградные помидоры и шпинат придают салату свежесть, а сыр моцарелла и пармезан добавляют аромата и насыщенности. Это холодное блюдо из макарон, которое заставит вас вернуться на несколько секунд!

Рецепт: Салат «Итальянская паста»

Салат с песто из клубники и арбуза с курицей

Сладость фруктов — маловероятное сочетание с соусом песто — Фото любезно предоставлено Reluctant Entertainer

Курица — одна из любимых начинок салата, но в этом блюде птица конкурирует за внимание ваших вкусовых рецепторов.Кислотность клубники и кусочков арбуза подчеркивает травяной аромат песто в этом салате. И салат добавляет в это ароматное сочетание так необходимый хруст.

Получить рецепт: Салат из клубники и арбуза с курицей песто »

Салат из капусты и киноа

Капуста капуста и киноа, два модных ингредиента, объединяются, чтобы сделать вкусный и питательный салат — Фото любезно предоставлено The Food Channel

Помимо того, что это сытная зелень, есть причина, по которой капуста является предпочтительным салатом для многих рецептов салатов.Он богат питательными веществами, а в сочетании с киноа вы получаете мощный и богатый белком салат. Эта еда богата клетчаткой, железом, кальцием и множеством антиоксидантов.

Рецепт: Салат из капусты и киноа »

Салат из авокадо и цитрусов

Вы больше никогда не захотите есть авокадо без цитрусовых — Фото любезно предоставлено The Food Channel

Авокадо — один из самых модных ингредиентов на данный момент. У этого скромного фрукта (да, это фрукт) есть целый ресторан и даже музей, посвященный ему.Авокадо имеет маслянистую текстуру и тонкий вкус, но стоит добавить немного цитрусовых, и авокадо начнет лопаться. Этот салат представляет собой встречу двух невероятных миров, но он так хорошо работает в сочетании на тарелке.

Рецепт: Салат из цитрусовых авокадо »

Японский салат из суперпродуктов

Этот салат-детокс избавит вас от вздутия живота и похмелья — Фото любезно предоставлено The Food Channel

Вам нужно оправиться после декадентского дня еды и питья? Этот салат-детокс может быть тем, что вам нужно.Этот рецепт содержит пять разновидностей листовой зелени, зелени, огурцов, зерен и орехов. Цитрусово-медовая заправка придает всем этим полезным ингредиентам дополнительную дозу аромата. После этого салата тебе станет легче.

Рецепт: Японский салат из суперпродуктов »

Салат из свеклы и козьего сыра

Текстура и вкус этого салата на высоте — Фото любезно предоставлено The Food Channel

Добавление козьего сыра придает сладость, о которой вы даже не подозревали.В сочетании с легкой терпкостью свеклы и ореховым хрустом грецких орехов вы получите ароматное и сытное блюдо в виде салата. После того, как вы попробуете это, будет трудно вернуться к салатам без этого трио текстуры и вкуса!

Получить рецепт: Салат из свеклы и козьего сыра »

Салат с тако с курицей 10 минут

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

10 простых и полезных рецептов куриного салата

Сегодня мы делимся 10 вкусными легкими и полезными рецептами куриного салата , которые вы можете приготовить и съесть на ужин или обед на этой неделе! В этих полезных салатах используются простые ингредиенты, и они идеально подходят для тех, кто хочет достичь своих целей в фитнесе или похудеть. Они также могут работать как здоровая семейная еда!

Все эти рецепты салатов не содержат глютен, большинство из них также содержат мало углеводов и не содержат зерна.Надеюсь, вы попробуете некоторые из них и полюбите их!

Это, наверное, один из моих любимых салатов! Комбинация тамари и пармезана заставляет меня звучать так, будто я слабый, но это действительно хорошо, супер здорово, доставляет удовольствие, и, если вы следите за потреблением углеводов, в нем также мало углеводов. Рецепт здесь.

Готово через: 30 минут; Количество порций: 2; Ккал: 578

В этом вкусном и полезном салате есть все в хорошем смысле этого слова. Курица, кукуруза, авокадо, фета, оливки, базилик и салат вместе удивительно вкусны.Рецепт здесь.

Готово через: 20 минут; Количество порций: 2; Ккал: 560

Это свежий рецепт салата средиземноморской диеты с овощами, белком и вкусом! Рецепт здесь.

Готово через: 10 минут; Количество порций: 2; Ккал: 419

Это салат из свежего пюре из авокадо, который можно использовать в обертках, на тостах или полакомиться приготовленной киноа или рисом на ужин. Используйте оставшуюся курицу и приготовьте за 10 минут.Рецепт здесь.

Готово через: 10 минут; Количество порций: 2; Ккал: 294

Если вы хотите приготовить простые и легкие блюда на неделю, этот салат с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка (44 г белка) — идеальный выбор. В его состав входят яйца вкрутую, курица, авокадо, шпинат, оливки и огурец. Рецепт здесь.

Готово через: 10 минут; Количество порций: 1; Ккал: 635

Превратите обычный салат из помидоров и огурцов в полноценное блюдо с помощью этого очень простого рецепта.Наполнение, свежее и вкусное, вы можете найти здесь.

Готово через: 10 минут; Количество порций: 2; Ккал: 323

Этот салат с авокадо, жареным красным перцем, киноа и курицей сытный, сытный и очень простой в приготовлении. Рецепт здесь.

Готово через: 25 минут; Количество порций: 2; Ккал: 539

Этот полезный салат приготовлен из оставшейся курицы, жареной тыквы или сладкого картофеля — всего, что у вас есть, салата, сыра фета и некоторых других вкусных ингредиентов, которые на удивление хорошо сочетаются друг с другом.Рецепт здесь.

Готово через: 10 минут; Количество порций: 2; Ккал: 435

Эта мощная чаша восхитительна, очень полезна, идеально подходит для приготовления еды и ужина. В его состав входят курица, острая жареная цветная капуста, сладкий картофель и капуста. Рецепт здесь.

Готово через: 40 минут; Количество порций: 2; Ккал: 445

В состав этих восхитительных блюд входят куриные бедра без кожи и костей, консервированная черная фасоль, авокадо, руккола, кинза и брокколи.Рецепт здесь.

Готово через: 20 минут; Количество порций: 3; Ккал: 617

10 простых и полезных рецептов куриного салата

Урожайность: 2

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

10 вкусных простых и полезных рецептов куриного салата, которые вы Можно приготовить еду и поесть на ужин на этой неделе! В этих полезных салатах используются простые ингредиенты, и они идеально подходят для тех, кто хочет достичь своих целей в фитнесе или похудеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *