Салат из груши и курицы: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Легкий салат из груш с сыром и курицей

 

Ингредиенты:

  • Груши — 2-3 шт.
  • Копченая курица — 300 грамм.
  • Сыр — 150-200 грамм.
  • Листовой салат — 2 пучка.
  • Лук — 1 шт.
  • Изюм — 100 грамм.
  • Ядра грецких орехов — 100 грамм.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Растительное масло.
  • Винный или яблочный уксус.
  • Соль, перец.

Грушевое настроение


Хочется чего-то легкого, вкусного и освежающего? Почему бы не сделать салат с грушей, подобная закуска утолит голод, поднимет настроение.

 

Салат с грушей необязательно должен быть фруктовым, вкус мякоти отлично сочетается со многими овощами, зеленью, мясными продуктами, сыром, орехами.

 

Для приготовления десертов лучше использовать сладкие сорта груш (красных, желтых), а закуски готовить из кисловатых или слегка пресных (белых, зеленых).

 


Несладкие груши отлично подходят для приготовления салатов с куриной грудкой, мясом индейки или утки, копченой или вяленой ветчиной, окороком, печенью, красной рыбой, грибами, различными сырами. А необычный салат с грушей и сыром с плесенью (Дор Блю, Камамбер, Бри и пр.) оценят гурманы. На праздничном столе всегда найдется место фруктовому салату из груш и яблок, апельсинов, бананов и пр.


Рецепты салатов с грушей пригодятся всем, кто следит за здоровьем и фигурой. Калорийность этого фрукта всего 42 ккал на 100 грамм, при этом мякоть содержит значительно меньше сахаров, чем яблоко, но является слаще последнего на вкус.

 

В грушах много клетчатки, органических кислот, различных ферментов, фитонцидов пектина и дубильных веществ. Сладкая мякоть богата витаминами А, В, С, РР, йодом, калием. А содержание в ней фолиевой кислоты намного больше, чем у черной смородины, что особенно важно детям, подросткам и беременным женщинам.


Употребление груш в пищу поможет восстановить сердечный ритм, улучшит работу легких, печени. Спелые плоды благотворно скажутся на деятельности пищеварительной системы, ускорят процесс переваривания пищи, устранят дискомфорт в кишечнике.

 

 

При гастрите, холецистите, изжоге и болях в желудке рекомендуется съедать на завтрак не менее двух груш или легкий салат из них, тем более они лучше яблок усваиваются организмом.


Фруктовый салат из груши или с куриной грудкой, орехами, сыром, печенью, рукколой — среди множества варианто каждый найдет блюдо для себя, а приготовить его не составит особого труда.

Приготовление


Куриный салат с грушей получается свежим, легким и достаточно сытным, а необычный вкус делает закуску уместной как на праздничном столе, так и во время семейного ужина.

  1. Копченую курицу порезать средней соломкой.
  2. У груш удалить сердцевинки, мякоть порезать тонкими длинными ломтиками.
  3. Полукольцами нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета в масле. Чтобы лук карамелизовался, можно посыпать его небольшим количеством сахара или заранее обвалять в сахарной пудре.
  4. Промыть изюм и на 5-10 минут залить его кипятком.
  5. На сухой сковородке обжарить грецкие орешки, после чего слегка их измельчить.
  6. На мелкой терке измельчить сыр. Влить в него масло, смешанное с небольшим количеством уксуса, перемешать.
  7. Петрушку порубить ножом и хорошо размять ложкой в глубокой миске, после чего смешать с сырной массой, посолить, перемешать.
  8. Смешать в отдельном салатнике лук, изюм с орехами, после чего разложить их поверх салатных листьев. По краям выложить ломтики копченой курицы с грушами, а в середину сырный соус. Сверху все посыпать черным перцем крупного помола.

 


Салат с курицей и грушей лучше всего подавать в виде отдельных порций, а не на общей тарелке. Кстати, копченую курицу можно заменить жареной или запеченной со специями на гриле, заранее замариновав ее в смеси соевого соуса, меда и горчицы.

Варианты


Простой теплый салат с куриной печенью и грушей станет отличным вариантом для легкого ужина в жаркое время года, когда совсем нет желания переедать.

 

  1. Печень нужно промыть, крупно нарезать, обсушить салфетками, обвалять в смеси соли со специями (укроп, прованские травы, черный перец и паприка).
  2. Несколько крупных сладких груш нарезать тонкими ломтиками, удалив сердцевины.
  3. Печень обвалять в муке или кукурузном крахмале и обжарить в масле на среднем огне до зарумянивания с каждой стороны.
  4. Слегка остывшую печенку выложить в салатник поверх груш, полить густым соевым соусом, аккуратно перемешать.
  5. Выложить порционно на тарелки, выстеленные салатными листьями, посыпать семечками или кунжутом, подавать салат из печени с грушей сразу, чтобы он не остыл.


Любители необычных сочетаний и деликатесных блюд обязательно должны попробовать салат с грушей и сыром. Например, можно крупно нарезать зеленые груши, смешать их с тертым сыром, заправить смешанными в равных пропорциях майонезом и сметаной. Добавить в салат с грушами ломтики болгарского перца с помидорами, еще раз перемешать.

 


А можно сделать сладкий салат из груш с сыром, нарезав эти продукты кубиками, добавить зерна из одного граната, обильно посыпать сахарной пудрой, перемешать с йогуртом или сметаной. При подаче каждую порцию посыпать корицей.


Очень простой, но необычный одновременно салат с грушами, грецкими орехами, солеными огурцами. Груши нужно аккуратно очистить от кожицы, разрезать пополам и лодкой вынуть сердцевинки, чтобы получились углубления. В них нужно положить рубленые ядра грецких орехов и кубиками порезанные соленые огурцы, полив все сверху жидкой сметаной и украсив любой зеленью.


Полезный и свежий салат с рукколой и грушей понравится всем.

 

  1. На дно салатника нужно выложить порванные руками листья салата (любого), а на них нарезанные кубиками сладкие груши, все сбрызнуть соком лимона или лайма.
  2. Крупно натереть сыр (лучше всего пармезан), покрыть им груши.
  3. Следующим слоем выложить рукколу, посыпать ее жареными ядрами семян подсолнечника и полить салатной заправкой (оливковое масло, уксус, щепотка сахара, морская соль, черный перец).


Необычный фруктово-овощной салат делают с пекинской капустой, грушами, морковью, яблоками и киви. Все режут соломкой, сбрызгивают лимонным соком, солят и заправляют растительным маслом. Подавать такой салат лучше порциями, украсив каждую кружочком киви и ломтиком груши и посыпав щепоткой сахара.

 


Ну и, конечно же, из груши можно сделать фруктовый салат с бананом, апельсином, яблоком и пр. Заправить его можно йогуртом со вкусом малины или клубники. А в салат из груш и апельсинов стоит добавить сметану и листики свежей мяты, такой десерт хорошо освежает и поднимает настроение.

 

Салат с курицей, виноградом и грушей, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить осенний салат с курицей, виноградом, грушей и сыром. Для сытности я добавила отварное куриное филе. В этом салате я использовала 2 вида винограда: светлый и темный. Впрочем, можно использовать тот, который вам больше нравится. Сыр добавила обычный твердый, который очень хорошо сочетается с виноградом. А для сочности и аромата я использовала спелую сочную грушу. На мой взгляд, груша прекрасно дополняет это блюдо.

К такому салату отлично подойдет майонез с чесноком пропущенным через пресс. Советую приготовить домашний майонез, тогда вы будете уверенны в качестве продукта. Такой изысканный салат подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 400 г
  • Виноград светлый — 200 г
  • Виноград темный — 200 г
  • Груши — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0.5 ч.л.

Как приготовить

  1. Куриное филе отварите до готовности, остудите.

    Разберите его на волокна или нарежьте небольшими кусочками.

  2. Сыр нарежьте небольшим кубиком.

  3. Куриные яйца отварите вкрутую.

    Нарежьте небольшими кусочками.

  4. Груши промойте и обсушите, удалите семенную коробку, мякоть нарежьте на тонкие ломтики.

    По желанию можно очистить кожицу у груш.

  5. Виноград промойте, обсушите.

    Нарежьте пополам, удалите косточки.

  6. Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут. Порубите их не очень мелко.

  7. В салатнике соедините все подготовленные ингредиенты.

  8. В майонез добавьте чеснок пропущенный через пресс. Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

  9. Салат можно подать сразу или охладить его в холодильнике.

Приятного аппетита!

Салат с курицей, грушей и авокадо — пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей, грушей и авокадо — вкусный и полезный салат, подходит для легкого обеда или ужина. Это блюдо создано для тех, кто любит наслаждаться едой неспешно, смакуя каждый кусочек. Сочетание жареной на гриле курицы со сладкой грушей, хрустящими орехами и маслянистым авокадо — это потрясающе!

Ингредиенты для приготовления салата с курицей, грушей и авокадо

Для салата
  1. Шпинат свежий 2 горсти
  2. Груша 1 штука
  3. Авокадо 1 штука
  4. Лук зеленый (мелок нарезанный) 2 столовые ложки
  5. Орехи пекан 2 столовые ложки
  6. Филе куриное 1 штука
  7. Розмарин 1/2 чайной ложки
  8. Соль по вкусу
  9. Перец молотый по вкусу
Для соуса
  1. Масло оливковое 1/3 стакана
  2. Мед 1 столовая ложка
  3. Уксус яблочный 1 чайная ложка

Приготовление:

1 подготавливаем филе куриное.

Куриное филе промойте, обсушите, натрите солью, перцем и розмарином. Обжарьте на раскаленный сковороде-гриль по 4-6 минут с каждой стороны до красивой золотистой корочки.
Готовое куриное филе переложите на разделочную доску и оставьте остывать при комнатной температуре на
5-10 минут
.
Затем нарежьте филе тонкими ломтиками.
2 подготавливаем шпинат.

Свежий шпинат хорошо промойте проточной водой и после хорошо обсушите полотенцами.
3 подготавливаем грушу и авокадо.

Авокадо почистите от шкурки и нарежьте тонкими ломтиками или крупными кубиками.
Грушу очистите от семян и веточки, а после нарежьте точно так же, как и авокадо.
4 готовим соус.

Смешайте масло оливковое с медом и яблочным уксусом до однородной консистенции. Должна получиться эмульсия.
5 подаем салат с курицей, грушей и авокадо.

Сразу подготовьте две салатницы. Уложите на их дно по горсти шпината, а сверху по половине куриного филе, груши и авокадо. Посыпьте салат орехами и мелко нарубленным зеленым луком, полейте сверху соусом. Все! Приступайте к трапезе!
Салат с курицей, грушей и авокадо — самостоятельное блюдо, подавать которое нужно отдельно, наслаждаясь каждым кусочком.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рецепт салата с грушей и курицей

Салат с грушей и курицей станет прекрасным изысканным блюдом, которое сможет украсить не только обычный, но и праздничный стол. При этом салат довольно простой в приготовлении,  вы сможете приготовить его течение часа. Вкус салата достаточно необычный: он сочетает в себе мясо, сок и груши, которые обладают различными вкусовыми качествами, но, несмотря на это, гармонично дополняют друг друга. Всем любителям таких необычных на первый взгляд сочетаний салат с грушей и курицей нужно обязательно попробовать. Салатик очень легкий и быстро усваивается пищеварительной системой. Он не содержит жиров, поэтому не случится ничего страшного, если вы позволите себе порцию, находясь на диете, – лишних килограммов вы точно не наберете.

Все ингредиенты блюда натуральные и исключительно полезные для человеческого организма. В мясо огромное количества белков, при этом в самом филе почти нет жира, что делает эту часть курицы диетической. Орехи богаты витаминами и полезными элементами, они, как и мясо, содержат много белков. В сыре содержится кальций, который укрепляет кости и способствует их росту, а в оливковом масле много веществ, которые очень полезные для суставов. Груши представляют собой полноценный природный витаминный комплекс. Груши полезно употреблять и детям и взрослым. Они прекрасно влияют на работу сердца, нервной системы, органов пищеварения, способствуют регенерации тканей, лучшему усвоению пищи, повышению аппетита.

Чтобы приготовить салат с грушей и курицей, вам понадобится:

салат листовой – 1 пучок
филе куриное – 5 шт.
груши – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
сыр камамбер или бри – 60 г
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
горчица – 2 ч. л.
орехи пекан – 0,25 ст.
сок яблочный с мякотью – 0,25 ст.

Как приготовить салат с грушей и курицей:

1. Куриное филе или грудки освобождаем от кожи, жира, костей и запекаем в гриле или духовке до полной готовности.
2. Орешки поджариваем на сухой сковородке, сыр режем кубиками.
3. На тарелочки выкладываем листочки салата и сверху на них кладем кубики нарезанного сыра и орешки.
4. Далее режем кусочками жареную грудку курочки и выкладываем сверху.

5. Вымытую грушу освобождаем от сердцевины и нарезаем небольшими кубиками или тонкими ломтиками, выкладываем поверх курочки.
6. В банку наливаем оливковое масло и яблочный сок, добавляем горчицу, уксус, перец, соль. Все тщательно перемешиваем.
7. Образовавшейся смесью заливаем салатик.

Салат с грушей и курицей полностью готов, ему можно дать настояться и подавать к столу.

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с грушей и курицей » Рецепты — готовим дома

Груши несладкие хорошо сочетаются с сыровяленой колбасой, с куриным мясом, уткой, твердыми сырами, шампиньонами, грецкими орехами и многими другими компонентами.

Салат с грушей и курицей – это хорошее сочетание, как для повседневного стола, так и для праздничного . Что касается приготовления, то салат довольно быстро и просто делается. Ингредиенты, на первый взгляд, кажутся несовместимыми, но сочетание мяса, груш и сока довольно гармоничное. Те, кто любит такие необычные сочетания , просто обязаны попробовать салат с куриным мясом и грушей.

Салат с курицей и грушей очень легкий и хорошо усваивается организмом, поэтому тарелочка такого салата не помешает даже тем, кто сидит на диете . Все ингредиенты очень полезные и содержат много витаминов и микроэлементов.

Салат с грушами и горчицей

Ингредиенты:

  • салат зеленый листовой – 1 пучок
  • куриное мясо – 800 г
  • несладкие груши – 2 шт.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • сыр Камамбер – 65 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • горчица – 2 ч.л.
  • грецкие орехи – 50 г
  • яблочный сок – 50 г

Куриное филе или любое другое куриное мясо следует очистить от кости и кожуры, а потом положить в духовку и запечь на гриле. Грецкие орехи надобно почистить и обжарить на сухой сковороде. Сыр требуется порезать кубиками.

Листья зеленого салата тщательно вымыть, просушить и выложить на подготовленную тарелку. Сверху выложить порезанный сыр и грецкие орехи. Дальше нужно порезать куриное мясо на кусочки и выложить на тарелку к предыдущим компонентам. Груши помыть , вырезать сердцевину и порезать мякоть кубиками или ломтиками. Выложить груши на салат.

Для того чтобы приготовить заправку , следует смешать в банке оливковое масло, яблочный сок, горчицу, соль и перец. Перемешать все тщательно и полить такой заправкой готовый салат. Лучше оставить салат на некоторое время настояться, а уже потом ставить на стол.

Салат с гранатом и соком апельсина

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.
  • салатные листья  (микс) – 200 г
  • несладкие груши – 2 шт.
  • зерна граната – 40 г
  • сок апельсина – 100 г
  • тертая цедра апельсина – 1 ч.л.
  • масло оливковое – 5 ст.л.
  • бальзамический уксус – 4 ст.л.
  • сыр Пармезан – 50 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка

Куриное филе следует порезать кружочками и выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом. Посолить, поперчить мясо, посыпать цедрой апельсина и обжарить с обеих сторон. Потом выложить грушу, нарезанную дольками, полить апельсиновым соком и снять сковороду с огня.

Выложить на подготовленную тарелку микс с салатов, добавить зерна граната и сверху выложить куриное мясо с грушей. Натереть на терке сыр Пармезан и посыпать сверху салат, а потом полить все бальзамическим уксусом .

Салат с рисом и ананасом

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • крупная несладкая груша – 1 шт.
  • консервированные ананасы – 0,5 банки
  • рис вареный – 100 г
  • майонез – 200 г

Для начала нужно отварить рис в подсоленной воде. Процедить его и промыть холодной водой. Отварить куриное филе, когда будет готовым остудить и порезать кусочками или порвать руками на волокна. Грушу почистить, вырезать сердцевину и нарезать мякоть кубиками. Кукурузу открыть, слить маринад и процедить кукурузу через дуршлаг. Банку с консервированным ананасом также открыть, слить сироп, а кольца ананаса порезать кусочками. Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом и тщательно вымешать.

Салат с сельдереем и кунжутом

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • груша несладкая – 1 шт.
  • стебли сельдерея – 2 шт.
  • семена кунжута – 1 ст.л.
  • тыквенные семечки – 2 ст.л.
  • лимон – ? шт.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • душистый перец молотый, соль – щепотка

Куриное филе следует положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить вариться. Когда курица будет готова , слить воду, остудить и порезать мясо кусочками.

Грушу нужно помыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Мякоть вместе с кожурой порезать маленькими кубиками. Стебли сельдерея помыть, почистить и порезать маленькими кусочками.

Семена кунжута выложить на сухую сковороду и обжарить. Тыквенные семена также выложить на сковороду и обжарить. Смешать все ингредиенты салата, посыпать жареными семенами кунжута и тыквенными семенами.

Чтобы приготовить заправку, необходимо смешать оливковое масло, соль, перец и сок половинки лимона. Залить салат этой заправкой и тщательно перемешать.

Салат с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • куриное филе – 350 г
  • груша – 1 шт.
  • болгарский желтый перец – 1 шт.
  • кетчуп – 1 ст.л.
  • майонез – 200 г
  • соль – щепотка

Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и порезать на небольшие кусочки. Грушу следует помыть, удалить семена, а мякоть вместе с кожурой порезать кусочками.

Болгарский перец помыть, вырезать семена и нарезать мякоть кубиками. Смешать в одной миске перец, грушу, куриное мясо и перемешать. Для заправки салата следует приготовить соус, смешав кетчуп и майонез. Посолить готовый салат, заправить соусом и перемешать.

Салат с грейпфрутом и кориандром

Ингредиенты:

  • спелые груши – 3 шт.
  • перец красный сладкий  – 1 шт.
  • перец зеленый сладкий – 1 шт.
  • грейпфрут – 1 шт.
  • ленные орехи – 50 г
  • уксус яблочный – 1 ст.л.
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.
  • кориандр – 1 щепотка
  • салатные листья – 4 листочка
  • сухое белое вино – 850 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка

Груши следует помыть, разрезать на 8 частей, вырезать с каждой семена и положить в кастрюлю с разогретым вином. Кипятить груши в вине около 8 минут.

Сладкий перец помыть и подержать над огнем. Потом завернуть каждую перчинку в полиэтилен и оставить на некоторое время. После этого снять с перца кожуру и очистить перец от семян. Порезать мякоть небольшими кусочками.

Грейпфрут надобно очистить от кожуры, разделить на дольки и снять с каждой белые пленочки. Порезать каждую дольку на небольшие кусочки.

Лесные орехи почистить и обжарить на сухой сковороде. Салатные листья тщательно промыть, просушить и выложить на салатницу. Сверху выложить груши, лесные орехи, сладкий перец и грейпфрут.
Чтобы приготовить соус для салата , следует смешать вино с груш, яблочный уксус, соль, перец, кориандр и подсолнечное масло. Готовый салат необходимо полить заправкой и можно угощать гостей.

Грушевый салат с курицей

Ингредиенты:

  • копченое куриное мясо – 300 г
  • сыр Эстонский – 100 г
  • вареные куриные яйца – 3 шт.
  • груша спелая – 1 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • шампиньоны свежие – 160 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • майонез – 200 г
  • свежая петрушка – 1 пучок
  • подсолнечное масло

Луковицы надобно почистить и мелко нашинковать. Грибы почистить и порезать ломтиками. Выложить лук на сковороду и обжарить вместе с грибами до готовности.

Яйца сварить до густоты, почистить и порезать мелкими кубиками. Сыр нарезать кубиками. Копченое куриное филе также надо порезать небольшими кубиками. Смешать все подготовленные компоненты салата и заправить заправкой.

Для приготовления заправки необходимо смешать мелко порубленную петрушку, соль, перец черный молотый и майонез. Заправить салат и перемешать.

Необычный рецепт — салат из груши с курицей и фасолью: вкусно и просто

Главная — Авторские колонки — Домашние заготовки из плодов и ягод — Грушевый салат с курицей и фасолью — вкусно, быстро, необычно, сытно

Колонка Елены Гавриловой


«Домашние заготовки из плодов и ягод»
Выпуск 14.

Не так часто встречаются салаты, где одним из ингредиентов является груша. Грушевый салат с фасолью станет отличным блюдом и в летний сезон, и в зимний. Особенно, если в саду уродились груши.

Если со временем у вас дефицит, некогда ходить по магазинам, а гости вот-вот нагрянут, то рецепт этого салата именно для вас. Ингредиенты очень простые, и приготовить его тоже просто. Груша придаёт салату интересный и необычный вкусовой оттенок, а фасоль делает его очень сытным, но не тяжёлым для организма. Полезность груши не вызывает сомнений. Здесь находятся большие запасы витаминов группы С, Р и др. Отварная курица — тоже некалорийный продукт. Остаётся майонез. Но его можно заменить сметаной. Будет также вкусно. Только придётся немного подсолить.

Ингредиенты:

  • груша – 2 штуки;
  • филе куриной грудки;
  • банка консервированной белой фасоли;
  • зелень петрушки и укропа;
  • майонез.

Рецепт приготовления

01. Отвариваем филе куриной грудки. Режем некрупными кубиками.


02. Две довольно крупные и продолговатые груши также нарезаем на кубики. Желательно взять груши твёрдых сортов, например сорта «Конференция». Салат будет вкуснее, если груши окажутся сладкими. Груши не стоит очищать от кожицы. Иначе они выделят излишний сок, и салат станет жидковатым.


03. Открываем банку с консервированной белой фасолью, и откидываем её содержимое на дуршлаг. Даём хорошенько стечь жидкости.


04. Зелень петрушки и укропа нужно нарезать достаточно мелко. Зелень в этом салате является отличным фоном для груши. Однако с укропом не переборщите.


05. Все подготовленные ингредиенты кладём в миску и перемешиваем.


06. Заправляем салат майонезом (или сметаной) по вкусу.


07. Для того чтобы салат аппетитно и красиво смотрелся на тарелке, подготовим салатник круглой формы. Аккуратно выложим в него пищевую плёнку.


08. Салат выкладываем на пищевую плёнку в салатник.


09. Переворачиваем салат на подготовленную тарелку. Снимаем пищевую плёнку. Салат приобрёл аккуратную круглую форму. Теперь можно его украсить, например, маслинами. Украшение зависит от времени и фантазии повара. Маслины – это самый быстрый вариант. Как правило, времени на дизайн не хватает.


Оригинальный салат с грушей готовится очень быстро и просто. На рецепт этого салата я наткнулась совсем недавно. Люблю добавлять в разные салаты различные фрукты — главным образом, яблоки, иногда ананасы или апельсины. На эксперимент с грушей долго не решалась, несмотря на хвалебные отзывы. Главные преимущества грушевого салата с курицей и фасолью — просто, вкусно, быстро, оригинально, сытно.

Курица, груша, фасоль – попробуйте это интересное сочетание. Для любителей оригинальных салатов и необычных сочетаний этот незамысловатый микс очень понравится. Вполне подойдёт и для праздничного стола. Всем приятного аппетита!

Салат с грушей и курицей



Опубликовано: 06.11.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Курица отлично сочетается со многими фруктами, это всем известный факт, но часто хозяйки ограничиваются лишь ананасом или яблоком. Вкусно, не спорю, но предлагаю познакомиться с еще одним замечательным сочетанием и приготовить салат с грушей и курицей под названием «Наслаждение».
Вкусно, сытно, сочно, необычно и очень нежно, одним словом – сплошное наслаждение! Вот как вкратце я бы охарактеризовала это новое блюдо.
Для приготовления на праздничный стол предложу несложный, но весьма симпатичный вариант сервировки салата с грушей и курицей.

Ингредиенты для салата:
— куриная грудка – 1 шт. (небольшая),
— груша – 2 шт.,
— сыр – 150 г,
— орехи грецкие – 50 г,
— майонез – 100 г,

Для украшения:
— листья салата – несколько штук,
— маслины – 3 шт.,
— веточки базилика или петрушки.

Количество порций – 4.

Пошаговый рецепт с фото:




Для приготовления салата обычно я использую отварное куриное филе, но в этот раз куриная грудка у меня осталась от покупной курицы гриль.
Филе аккуратно отделить от костей, половину нарезать тонкими ломтиками, другую половину нарезать кубиками. Ломтики потребуются для оформления блюда, поэтому для обычной подачи всю грудку измельчайте на кубики.



Вторым по важности компонентом, входящим в состав нашего салата, является груша. Отдайте предпочтение спелым сочным сортам фрукта.
Удалить с груши кожуру и вырезать сердцевину. Нарезать мякоть кубиками.



Сыр натереть в мелкую терку. Сорт сыра – на Ваш вкус.



Если праздничная сервировка Вас не интересует, можно просто уложить салат слоями, промазав каждый майонезом.
Я покажу, как легко и просто оформить блюдо красиво.
На плоскую тарелку большого диаметра выложить листья салата, а между ними уложить по 2-3 ломтика куриного филе.



Середину блюда заполнить курицей, нарезанной кубиками, разровнять и смазать майонезной сеточкой.



Вторым слоем выложить часть сыра. Смазать майонезом.



Теперь очередь груши и снова майонез.



Сверху выложить немного сыра и посыпать измельченным грецким орехом.



В заключении украсить половинками маслин и веточкой базилика.



Согласитесь, ничего сложного, а как симпатично выглядит!
Салат с курицей и грушей «Наслаждение» готов к дегустации – наслаждайтесь!



Готовим быстро, едим с удовольствием!Советую также приготовить салат с грушей и семенами льна.
Приятного аппетита!



Автор Елена Martan

Салат с курицей, грушей и горгонзолой

27 апреля 2009 г.


Обожаю салаты из основных блюд, особенно в теплые месяцы, когда просто не хочется застрять в жаркой кухне. Я недавно был на обеде и заказал салат, очень похожий на этот, и мне очень понравилось сочетание вкусов. Я зажарил ломтики груши, но вы можете оставить ломтики сырыми, если хотите. Если вы оставляете груши сырыми, просто окуните свежесрезанные груши в воду, смешанную с небольшим количеством лимонного сока, чтобы груши не стали коричневыми.Если вы предпочитаете упростить приготовление, вы можете купить курицу-гриль и использовать белую грудку для этого салата, а остальные кусочки сохранить для другого использования. Другие дополнения, которые вы можете рассмотреть для персонализации этого салата, — это кусочки бекона, домашние гренки, помидоры черри, ломтики огурца. Изменив ингредиенты заправки, вы можете полностью изменить вкус этого салата, но я предпочитаю использовать для салата простой белый бальзамический винегрет.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • 2 (5 унций) мешочка Baby Mixed Greens
  • 2 куриные грудки пашот, нарезанные кусочками
  • 2 чашки засахаренных грецких орехов (см. Рецепт ниже)
  • 2 большие спелые груши
  • 6 нарезанных зеленых луковиц
  • 4 унции сыра горгонзола

Выделка:

  • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима

Цукаты из грецких орехов:

  • 2 чашки цельных грецких орехов
  • 1/2 стакана сахара

Инструкции

  1. Если груши жарятся, нарежьте их дольками, оставив кожицу, и вырежьте сердцевину.
  2. Выложите на противень в разогретую до 350 градусов духовку и готовьте около 15 минут или до размягчения вилки.
  3. Разделите салатную зелень на четыре отдельные тарелки.
  4. Выложите курицу, грецкие орехи, груши, лук и сыр горгонзола поверх зелени.
  5. Чтобы приготовить заправку, смешайте в миске уксус с солью и перцем, пока соль не растворится.
  6. Затем вбить масло по каплям, постоянно взбивая.
  7. Попробовать и отрегулировать приправы.
  8. Сбрызните каждую тарелку заправкой и сразу подавайте.
  9. Для засахаренных грецких орехов: Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  10. Выложите грецкие орехи на противень и запекайте около 5 минут.
  11. Посыпать сахаром и перемешать с грецкими орехами, чтобы они покрылись слоем.
  12. Добавьте пару чайных ложек воды и снова перемешайте.
  13. Выпекайте еще 3-4 минуты, пока грецкие орехи не станут хрустящими и слегка подрумянятся.
  14. Крупно нарезать и остудить.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 1337 Всего жиров: 102 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 82 г Холестерин: 94 мг Натрий: 802 мг Углеводы: 70 г Волокно: 10 г Сахар: 52 г Белки: 46 г

Салат из груши, бекона и курицы

Сезон яблок обычно затмевает все остальное в это время года, но осень — это также время, когда начинают созревать многие виды груш.Возьмите свежее и сезонное и нарежьте его на большую кучу свежей зелени с горсткой кедровых орехов, чтобы получить дополнительный хруст, и простой дижонский винегрет. Если кабачки и корнеплоды заставляют вас немного проголодаться до чего-то свежего и зеленого, это простой способ сохранить сезонные продукты в более легкой форме.

Пока вы готовите для этого куриные грудки, вы также можете бросить пару добавок в духовку, чтобы позже на неделе приготовить другие салаты. В любом случае их часто выпускают упаковками по 2 или 4 штуки, и не нужно больше усилий, чтобы приготовить еще немного курицы, когда духовка уже включена.

Курица сверху салата дает вам достаточно белка, чтобы съесть это как еду, а не только как гарнир, а бекон добавляет легкий дымный аромат, контрастирующий со сладкими фруктами. Вы можете съесть его с чем-то крахмалистым, чтобы сделать его более плотным, или просто оставить его как есть для легкого обеда.

Рецепт салата из груши, бекона и курицы

ПОРЦИЙ: 2 ПОДГОТОВКА: 20 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 18 мин.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 1 куриная грудка;
  • 5 стаканов зелени;
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и покрошенные;
  • 1 груша, нарезанная ломтиками;
  • 4 ст. кедровые орехи, поджаренные;
  • 1/2 ч. Л. чесночный порошок;
  • 1/2 ч. Л. перец;
  • Морская соль и молотый черный перец;

Бальзамический винегрет

  • 4 ст. оливковое масло первого отжима;
  • 2 ст. бальзамический уксус;
  • 1 измельченный зубчик чеснока;
  • 2 ч.дижонская горчица;
  • Морская соль и молотый черный перец;

Препарат

  1. Разогреть духовку до 400 F.
  2. В небольшой миске взбейте чесночный порошок, перец, соль и перец по вкусу.
  3. Равномерно посыпьте куриную грудку смесью перца с обеих сторон.
  4. Запекайте курицу в духовке в течение 20–25 минут или до тех пор, пока курица не пропарится и не перестанет быть розовой.
  5. Дайте курице постоять 5 минут и нарежьте тонкими полосками.
  6. В миске взбейте все ингредиенты для заправки до однородного состояния.
  7. Поместите все ингредиенты для салата в салатник.
  8. Полить соусом, хорошо перемешать и подавать.

Груша, клюква, курица | ИСПРАВЛЕНО на FRESH

Опубликовано: · Изменено: автор: Lauren · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Красивый и простой салат со всеми сладкими нотками осени.Простая курица-гриль , груши, клюква, грецкие орехи и другие уложены на листовой зелени и покрыты кленовым бальзамическим винегретом, чтобы приготовить вкусное блюдо менее чем за 20 минут и менее 4 долларов за порцию!

Здесь, в Техасе, есть довольно маленькое окно, где можно увидеть прекрасную погоду и груш, которые продаются и спелые. Когда наступит этот раз, я должен найти способ использовать их, пока могу. Моим первоначальным инстинктом всегда были груши-пашот или грушевый торт, но калории на них могут быстро исчезнуть! Так что…мы салат.

Легкий салат с осенним вкусом

Легко. Это моя любимая часть салатов. Ключ к созданию салатов — это умение создавать потрясающие ароматы. Помимо этого, это готовить, нарезать, смешивать и есть. Они также делают фантастических упакованных ланчей на большую часть недели менее чем за 20 минут. Это огромная победа!

Здоровые ингредиенты

Вместо того, чтобы утомлять вас подробными инструкциями о том, как положить ингредиенты салата в миску и ингредиенты для заправки в блендер, я расскажу, почему я люблю есть некоторые из этих свежих ингредиентов.

Груши

Груши — это отличный источник клетчатки. — 6 граммов на фрукт среднего размера. Клетчатка способствует пищеварению, снижает воспаление и снижает риск развития диабета. Есть около 3000 видов груш на выбор, в этом салате я выбрал прекрасный красный цвет, но все они содержат одинаковое количество клетчатки.

Грецкие орехи

Грецкие орехи являются одним из растительных источников Омега-3. Эти омеги укрепляют здоровье сердца и снимают воспаления.Грецкие орехи также питают здоровые бактерии в кишечнике, чтобы ваша микробиота оставалась счастливой и здоровой.

Листовая зелень

Кале, весенний микс, шпинат, ромэн, руккола — все, что вы выберете, отлично подойдет для этого салата. Все они могут похвастаться большим количеством фитонутриентов и витаминов, таких как B, C и K. Они также содержат приличное количество железа и антиоксидантов. Просто держитесь подальше от айсберга — вы просто упускаете возможность получить некоторые из этих преимуществ.

Другие рецепты быстрых салатов

Груша, Куриный салат с клюквой

Красивый и простой салат со всеми сладкими нотками осени.Простая курица-гриль , груши, клюква, грецкие орехи и другие выложены на листовой зелени и покрыты кленовым бальзамическим винегретом, чтобы приготовить быстрое и легкое блюдо!

]]>

Время приготовления 12 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 20 минут

Салат из блюд

Диетический без глютена и без рафинированного сахара

Порций 4

Калорий 624 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1-1 ½ фунта куриных грудок без кожи и костей ((разрезанные пополам сверху вниз до спинки))
  • соль и перец
  • 12 чашек весенней смеси ( (или любой листовой зелени))
  • 2 груши, разрезанные пополам, без косточек и нарезанные ломтиками дюйма
  • ½ стакана феты
  • ½ стакана грецких орехов, грубо нарезанных ((жареных или сырых))
  • ½ стакана сушеной клюквы
Заправка
  • чашка бальзамического уксуса
  • чашка оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • сок 1 лимона
  • ¼ чайная ложка соли

Инструкции

  • ПОДГОТОВКА КУРИЦЫ: Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне.Приправьте куриные котлеты 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца с обеих сторон.

  • ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ: Когда масло начнет мерцать, уменьшите температуру до средней и добавьте куриные котлеты в сковороду. Готовьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой в центре.

  • ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРАВКУ: Пока курица готовится, добавьте все ингредиенты заправки в блендер и перемешивайте на слабом уровне в течение 30-40 секунд. Отложите, пока будете собирать салаты.

  • СОБИРАЙТЕ САЛАТ: В большую миску добавьте 3 стакана зелени, 1 нарезанную котлету из куриной грудки, ½ груши, 2 столовые ложки фета, 2 столовые ложки орехов и 2 столовые ложки сушеной клюквы. Заправьте каждый салат 2 столовыми ложками винегрета с кленовым бальзамиком.

Nutrition

Калорийность: 624 ккалУглеводы: 53 г Белки: 36 г Жиры: 234 г Насыщенные жиры: 47 г Полиненасыщенные жиры: 9 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 85 мг Натрий: 761 мг Калий: 455 мг Волокно.6 мг Кальций: 260 мг Железо: 3,6 мг

Заявление об отказе от ответственности за информацию о питании

** Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты, которые я действительно использую и которые соответствуют моим ценностям. См. Мое заявление об отказе от ответственности для партнеров здесь.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ!

Куриный салат Дижон с медом, бри, грушей и грецкими орехами

Куриный салат Дижон с медом, бри, грушей и грецкими орехами. Яркий свежий куриный салат-гриль с ярким вкусом и текстурой.

Куриный салат Дижон с медом, бри и грецкими орехами

Это один из моих любимых способов превратить отличный полезный салат в полноценный и сытный обед в рабочий день.Это особенно актуально в сезон гриля.

Вот когда я могу добавить что-нибудь вкусное, приготовленное на гриле, к интересному сочетанию ингредиентов салата, чтобы получить восхитительное сочетание вкусов и текстур.

В рецептах мы обычно используем органический мед.

Я использовал гладкую дижонскую горчицу, но цельнозерновые тоже очень хороши.

Этот был особенно хорош, когда мы добавили курицу по дижону с медом в потрясающий салат. В него входили спелые фрукты, сливочный бри и хрустящие жареные грецкие орехи.

Это был фантастический микс, и я обязательно сделаю его снова.

СОВЕТ:

Куриные грудки без костей для салата из курицы Дижон с медом, сыром бри и грецкими орехами.

Мне нравится очищать куриные грудки от косточек, чтобы потом можно было поджарить кости и кожу для бульона. Я замораживаю их до тех пор, пока у меня не будет достаточно, чтобы покрыть противень, а затем следую инструкциям в моем сообщении о , делая куриный бульон здесь .

Понравился рецепт салата из курицы по дижону с медом?

Вы найдете сотни других отличных идей в нашей категории Quick & Easy Dinners и даже больше в нашей категории рецептов с курицей .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Куриный салат Дижон с медом, бри и грецкими орехами

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Куриный салат Дижон с медом, бри, грушей и грецкими орехами. Яркий свежий куриный салат-гриль с ярким вкусом и текстурой.

Состав

  • 4 куриные грудки без костей
Для маринада
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • щепотка соли
  • щепотка перца
Для медово-дижонской глазури
  • 1/4 стакана меда
  • 4 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала с горкой
  • 3-4 столовые ложки воды
Для салата
  • Детский салат с зеленью
  • Красный лук
  • Сыр Бри, нарезанный мелкими кубиками
  • Груши нарезанные
  • Нарезанные апельсины
  • Слегка поджаренные грецкие орехи

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты маринада и натрите куриные грудки.Оставьте мариноваться в холодильнике на полчаса, пока будете готовить медовую дижонскую глазурь.
Для приготовления медовой дижонской глазури
  1. Тушите мед, горчицу, уксус, имбирь, соль и куриный бульон вместе в небольшой кастрюле в течение примерно 10 минут, прежде чем загустеть с помощью суспензии из 1 чайной ложки кукурузного крахмала с горкой, растворенной в 3 или 4 ст.ложки воды. Варите на медленном огне около минуты после добавления загустителя, постоянно помешивая.
  2. Запекайте курицу на гриле до полной готовности, несколько раз смажьте ее глазурью за последние несколько минут приготовления.Нарежьте приготовленную курицу и подавайте к приготовленному салату. Подавайте оставшуюся глазурь поверх курицы.

Банкноты


Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1 порция
Количество на порцию Калорий 367 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 101 мг Натрий 658 мг Углеводы 32 г Волокно 3 г Сахар 25 г Белки 32 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Салат Гауда с курицей, грушей и копченой

Если вы в любое время года ищете салат для остановки шоу, этот салат для вас! Салат с курицей, грушей и копченым сыром Гауда — это идеальное сочетание всего, что должно быть в салате.Свежие груши, дымный сыр Гауда, хрустящие кешью, влажный цыпленок и свежая заправка, приготовленная из ингредиентов (скорее всего), которые уже есть в вашей кладовой и в холодильнике!

Выходи из колеи

Иногда я попадаю в колею с салатом. Я делаю одни и те же салаты снова и снова, и мне нужно сделать что-то другое, я знаю, что всем понравится. Если вы предпочитаете салат, вам НЕОБХОДИМО попробовать этот салат с курицей, грушей и копченым сыром Гауда. Заправка для этого салата немного сливочная, сладко-острая и НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ.Я твердо убежден, что все восхитительные салаты начинаются с домашней заправки.

Сравнение яблок с апельсинами. То есть груши!

Салат с курицей, грушей и копченым сыром Гауда восхитителен с нарезанными красными грушами, но вы также можете использовать яблоки, если хотите. Этот салат можно адаптировать практически к любому времени года, ведь груши и яблоки можно встретить круглый год. Просто убедитесь, что выбранное вами яблоко или груша спелые, но все же твердые. Вы также можете поменять орехи по своему усмотрению.Рецепт требует кешью или орехов пекан, но вы также можете использовать грецкие орехи, фисташки или миндаль. Фисташки отлично подойдут для Рождества!

Советы и хитрости вперед

Мои любимые блюда, приготовленные заранее, и этот салат можно приготовить заранее. Соберите ингредиенты салата и поместите каждый в небольшой пакет с застежкой-молнией, закройте и положите на миску с салатом в сервировочной миске. Я люблю охладить миску перед вечеринкой, если это возможно, чтобы салат оставался как можно более прохладным по мере того, как мероприятие разворачивается.Заправку следует хранить в небольшой баночке или емкости, а также в холодильнике. Когда все будет готово, оставьте некоторые ингредиенты для начинки и положите их поверх салата для красивой презентации. Вы можете заранее нарезать груши (или яблоки). Мой совет: бросьте фрукты в лимонный сок и несколько столовых ложек заправки, чтобы они не стали коричневыми!

главное событие

Салат Гауда с курицей и грушей также можно использовать в качестве основного блюда. Если вы используете этот рецепт в качестве гарнира, просто не курите! Моя невестка Шери поделилась со мной этим рецептом много лет назад, и мы до сих пор готовим его.Мы значительно облегчили соус и заменили свежий базилик зеленым луком, потому что я знаю, что иногда бывает трудно достать свежие листья базилика. У Шери всегда есть лучшие рецепты, и многие из них опубликованы здесь, на ABK. Вот некоторые из наших фаворитов… Гранатовая сальса с авокадо, сливочный южный макарон с сыром и этот пирог с арахисовым маслом и домашней начинкой из помадки.

Надеюсь, этот салат станет одним из ваших любимых, он определенно один из моих!

Салат Гауда с курицей и грушей

Салат с курицей, грушей и копченым сыром Гауда — лучший рецепт для любителей салатов! Зелень, курица, свежие груши, дымный сыр и хрустящие кешью в одном салате, заправленный свежей простой заправкой для салата.Идеально подходит для свадьбы или детского душа, семейных торжеств или праздников.

Состав

  • 2 красные груши (или яблоки), вымытые, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные или нарезанные кусками Я люблю оставлять на шкурах для цвета
  • 2 столовые ложки свежий лимонный сок
  • 1 8-10 унций. пакет молодой шпинат и смесь весенней зелени
  • 3 чашки нарезанный приготовленная куриная грудка
  • 1 1/2 чашки тонко нарезанный сельдерей
  • 1 / 4–1 / 2 чашка красный лук нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 1/2 чашки подслащенная сушеная клюква
  • 2 чашки 6-8 унций тертого копченого сыра Гауда
  • 1 1/2 чашки соленые кешью или орехи пекан
Медово-горчичный соус:
  • 1/4 чашка майонез обычный или легкий
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 1/3 чашка яблочный уксус
  • 1/4 чашка нарезанный зеленый лук или зеленый лук
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • 3-4 столовые ложки медовый
  • 1/2 чайная ложка молотый красный перец по желанию
  • 1 чайная ложка молотый перец грубого помола
  • 1/2 чайная ложка крупная морская соль

Инструкции

Для одевания:
  1. Взбейте все ингредиенты для заправки или используйте погружной блендер и взбивайте до однородности.Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Для салата:
  1. Перемешайте ломтики груши с лимонным соком и парой столовых ложек заправки для салата, отложите в холодильнике в пакете с застежкой-молнией или небольшой миске.

  2. Положите салат в миску или на сервировочное блюдо. Выложите все остальные ингредиенты салата поверх салата (кроме сыра и орехов). Охладите, пока не будете готовы к подаче.Его можно охладить в течение 2-3 часов перед подачей на стол. Если вы храните дольше этого времени, следуйте инструкциям в примечаниях к рецепту. Всегда кладите сыр и орехи на верхний слой.

Примечания к рецептам

-Одна маленькая курица на гриле может быть заменена на 3 чашки приготовленной курицы.

— Добавьте в салат часть заправки непосредственно перед подачей на стол, а затем подайте дополнительную заправку. Вы также можете выложить салаты на отдельные тарелки или на большое блюдо (я предпочитаю) и сбрызнуть заправкой.

-Этот салат можно приготовить по своему вкусу, заменив груши яблоками или миндаль, орехи пекан или фисташки кешью.

— Можно заправлять зеленым луком (зеленым луком) или свежим базиликом.

— Вместо обычного майонеза можно использовать светлый майонез. белый бальзамик можно использовать вместо яблочного уксуса.

Neighborhood Fresh — Рецепт: салат из груши и курицы

Рецепты местных жителей

https: // www.окрестностиfresh.com/Recipes/Detail/5511/Pear_and_Chicken_Salad

Легко и быстро

Выход: 2 порции

.

Время на подготовку: 10 минут

Состав
4 большие листья салата
2 спелые груши, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
8 унция Куриный салат с курицей
1/4 чашка голубой сыр, раскрошенный
2 Столовая ложка копченый миндаль, нарезанный

Направления:

Линия индивидуальных сервировочных тарелок с листьями салата.

Разложите веерообразные дольки груши поверх салата; ложкой куриный салат на дно каждого веера груши.

Посыпать тертым сыром и миндалем; служить сразу.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты местных жителей

https://www.neighborhoodfresh.com/Recipes/Detail/5511/

Рецепт салата из киноа с курицей и грушей (зеленый салат)

Опубликовано: 2 января 2021 г.Обновлено: 21 мая 2021 г. Автор: Лорен

Наш салат с курицей и грушей из киноа наполнен шпинатом, сыром фета, киноа, сушеной клюквой, миндалем, грушами и курицей.Добавьте свою любимую заправку для салата, чтобы приготовить вкусное блюдо!

Салат с курицей и грушей из киноа — быстрый и полезный вариант на обед или ужин!

Ароматы идеально сочетаются друг с другом, и вы можете использовать любую заправку, какую захотите.

Ингредиенты в салате из курицы и груши из киноа:

  • молодой шпинат
  • киноа
  • сушеная клюква
  • жареный миндаль в меде
  • груши
  • сыр фета
  • куриные грудки
  • малиновая заправка для салата винегрет (или ваша любимая заправка для салата!)

Как приготовить салат из курицы и груши из киноа:

  1. Приготовьте киноа в соответствии с указаниями.
  2. В миске смешайте шпинат, клюкву, миндаль, груши, курицу, сыр фета и киноа.
  3. Подавайте с любимой заправкой и наслаждайтесь. Мы любим малиновый винегрет с нашим, но все работает!

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам время. С планами питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Какие еще начинки салата были бы хороши для салата из курицы и груши с киноа?

Я люблю этот салат, потому что он такой универсальный.

Вы можете сделать это как сладкое, так и несладкое, сколько захотите.

Вот несколько моих любимых добавок и рекомендаций к салату:

-Голубой сыр: Если вы не любите сыр фета, вы можете легко отказаться от

-Пеканы: Я люблю миндаль в этом салате, но на самом деле с ним будет вкусно любой орех.

-Селерей: Это простой овощ, который можно добавить в этот салат, потому что он не имеет особого вкуса и прекрасно сочетается с фруктами. Вам также понравится дополнительный хруст.

-Огурцы: Они придают такую ​​же текстуру и аромат, как и сельдерей. Они добавляют, что салат должен хрустеть!

-Малина: Я самый большой поклонник малины. Этот салат отлично подойдет к любой ягоде!

-Манго: Они придают идеальное количество сладости и аромата любому салату.

-Тунец: Если вам нужна замена курицы, я также пробовала этот салат с тунцом, и он был восхитителен.

-Бекон-биты: Бекон-биты добавляют идеальное количество соленого, пикантного и полезного.

Еще рецепты зеленого салата, чтобы попробовать:

Обслуживает: 6

Салат из курицы и груши с киноа

Простой и сытный салат, который готовится всего за несколько минут.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 10 унций молодого шпината (1 упаковка)
  • ¾ стакана сырой киноа
  • стакана сушеной клюквы
  • стакана меда, обжаренного нарезанного миндаля
  • 2 нарезанных кубиками груш
  • 2 столовых ложки сыра фета
  • 1 ½ фунта курицы грудки, приготовленные и нарезанные (мы любим куриные полоски Tyson’s Grilled and Ready, которые легко заменить)
  • малиновая заправка для винегрета (или ваша любимая заправка для салата)

Инструкции

  • Готовьте киноа в соответствии с инструкциями.

  • В миске смешайте шпинат, клюкву, миндаль, груши, курицу, сыр фета и киноа.

  • Подавайте с любимой заправкой и наслаждайтесь. Мы любим малиновую заправку для винегрета с нашей.

Примечания

  • Заправка для салата не включена в список пищевых продуктов.
  • Некоторые другие заменители или дополнения, которые стоит попробовать в этом салате:
    • Голубой сыр
    • Сыр Пармезан
    • пекан или грецкие орехи
    • сельдерей
    • огурцы
    • тунец
    • малина
    • манго
    • кусочки бекона

Nutrition

Калорийность: 460 ккал · Углеводы: 41 г · Белки: 35 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 78 мг · Натрий: 234 мг · Калий: 1057 мг · Клетчатка: 8 г · Сахар: 16 г · Витамин A: 4503 МЕ · Витамин C: 17 мг · Кальций: 165 мг · Железо: 4 мг

Подробности рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Автор: Лорен

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы слышали о нашей кулинарной книге подражателей ресторана?

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ?

Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.

У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ?

Познакомьтесь с автором: Лорен

Лорен живет в Сакраменто, Калифорния, со своим мужем Джоном и маленьким мальчиком Хенсоном.Она координирует все партнерские отношения и сотрудничество с брендами и следит за нашими планами меню. В свободное время она любит слушать подкасты и проводить время с семьей.

Предыдущий пост: Рецепт фрикаделек из фаршированной индейки медового шрирача Следующее сообщение: Рецепт полезных овсяных хлопьев с клубникой

Хотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *