Салат из курицы с фото: Салаты с курицей | Кулинарные рецепты с фото

0 Comments

Содержание

Салат «Мимоза» с курицей — рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусный и нежный слоеный салат с курицей. Для этого салата лучше всего использовать темное куриное мясо, так он получается нежнее. Если Вы все же хотите использовать куриную грудку, то ее нужно будет прокрутить через мясорубку в отличие от темного мяса, которое просто нарезается кусочками. Салат «Мимоза» с курицей отлично подойдет и для домашнего ужина и для праздничного стола. Традиционно «Мимоза» готовится из консервированной рыбы, но с курицей салат выходит сытнее, поэтому больше нравится мужчинам. Салат получается ярким, красивым и очень аппетитным.

Состав:

  • Темное куриное мясо (ножки, бедра) – 600 г
  • Картофель – 5 шт
  • Морковь – 2-3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Майонез – 6-7 ст. ложек
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Куриные ножки помойте и удалите оставшиеся перья. В кастрюле вскипятите воду. В закипевшую воду выложите куриные ножки.

Варите куриные ножки на медленном огне под закрытой крышкой 20 минут. Периодически снимайте образовавшуюся на поверхности бульона пену. За 5 минут до готовности обязательно посолите ножки. Готовую курочку выложите на тарелку и дайте ей остыть. Бульон нам не понадобится, оставьте его для других блюд.

Одновременно с курочкой поставьте вариться яйца и овощи. Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, что бы они легче чистились и почистите. Морковь и картофель помойте и отварите в мундире. Дайте им немного остыть и почистите.

Все необходимые продукты сварены, можно приступать к сборке салата. Остывшую курицу очистите от кожи и отделите от костей. Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками и выложите ровным слоем на подготовленную для салата тарелку. Если Вы используете куриную грудку, то прокрутите мясо через мясорубку и смешайте его с 2-3 ст. ложками бульона, так же выложите ровным слоем на тарелку.

Вторым слоем идут яичные белки. Отделите белки от желтков, желтки оставьте для верха салата, а белки натрите на крупной терке, равномерно распределяя их поверх курочки.

Третьим слоем натираем вареную морковь на крупной терке.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Если лук злой, то промойте его в холодной воде, что бы убрать горечь. Выложите лук ровным слоем поверх морковки.

Пятым слоем трем картофель на терке, равномерно распределяя его по всей поверхности. После того как картофель натерт, аккуратно приминаем его торцевой частью ножа, что бы легче было покрыть салат майонезом.

Покрываем салат майонезом.

Поверх майонеза натираем яичные желтки. Яичные желтки позволяют оставаться салату красивым на время хранения в холодильнике. Салат без желтков быстро обветривается и становится некрасивым.

Салат «Мимоза» с курицей готов, оставьте его пропитаться на 30 минут и подавайте этот красочный шедевр к столу.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Салаты с курицей простые и вкусные с фото

— в Салаты с курицей

С курочкой не только вторые горячие блюда можно готовить, но также существует немало рецептов, которые включают в себя куриное мясо. Поэтому сегодня предлагаем салаты с курицей, рецепты с фото простые и вкусные, выбирайте, какой понравится!

Салат с макаронными изделиями и курицей

Время приготовления 30 минут

4 порции, продукты:

— 3 куриных грудки
— немного оливкового масла
— 10 листиков базилика и 5 листиков мяты
— 250 гр. макаронов бантики
— 3 ложки сметаны
— 2 ложки горчицы (не острой)
— 2 ложки мёда
— 1 баночка консервированной курузы
— немного зелени для салата на ваш вкус
— стружка с двух лимонов
— сок с одного лимона
— 1 зеленый лучок
— ¼ ч. ложки имбиря порошкового
— соль
— перец

Итак, приступаем к приготовлению нашего салата. Нарезаем грудку брусочками примерно в 3 см. Выкладываем в мисочку, солим, перчим и оставляем на минут 5. Нагреваем хорошо масло и обжариваем грудку. Когда курица будет готова и приобретёт красивый золотистый цвет, добавляем 10 листочков базилика и 5 листочков мяты, крупно нарезанных, и туда же стружку с двух лимонов. Грудку выложить в мисочку и накрыть фольгой.

Варим бантики, отбрасываем на дуршлаг и смазываем слегка оливковым маслом, чтобы не склеились. Теперь приготовим соус для нашего салатика. В мисочке смешиваем сметану, горчицу, мёд, мелко нарезанную зелень на ваш вкус и сок с одного лимона, немного соли. Всё тщательно перемешиваем, соус готов.

Макароны красиво в большую салатницу выкладываем, на них куриное мяско, поливаем приготовленным соусом, добавляем кукурузку, измельченный зелёный лучок, большой ложкой аккуратно перемешиваем наш салатик. Приятного аппетита!

Посмотрите, что еще можно приготовить из куриной грудки или филе.

Салат с курицей и салатными листьями

Продукты:

— 20 листиков салата
— 30-40 грамм твёрдого сырка
— 1 средненькая куриная грудка
— 2 кусочка чёрного хлеба
— 1 свежий огурчик
— 1 ложка не острой горчицы
— 1 зелёный перчик
— 2 столовых ложки оливкового масла
— немного виноградного уксуса
— соль по вкусу

В кастрюльке варим до готовности нашу грудку, даём остыть и нарезаем маленькими кубиками.
Моем и нарезаем салатные листики, тоненькими кружочками огурчик и мелкой соломкой салатный перец. Чёрный хлебушек нарезаем маленькими кубиками, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 8-10 минут при 180 гр. При желании можно сбрызнуть слегка оливковым маслицем. В стаканчике смешиваем горчицу с уксусом и оливковым маслом. Нарезаем маленькими кубиками сыр. Остывшие сухарики выкладываем в салат, туда же сыр и соус. Всё хорошо перемешиваем, присаливаем. Салат готов.

Салат с куриной грудкой и фета

Нам понадобятся:

— 700 гр. куриной грудки
— 10-15 листиков салата
— 8 шт. зеленого лучка
— 0.5 чашки мелко нарезанного укропа
— 200 гр. фэта
— 5-7 маслин
— 5 помидор черри, разрезанных на половинку
— 2 ложки либо яблочного, либо же виноградного уксуса
— 50 гр. маслица оливы
— соль
— перец

Отварите грудку, дайте остыть, затем измельчите с помощью двух вилок. Поломайте руками фету, смешайте с курицей и зелёным лучком. Помойте листья салата и крупно нарежьте. Смешайте оливковое масло с уксусом, солью и перцем. В большую салатницу выложите в начале листья салата, затем куриную грудку и полейте маслом с уксусом. Салат готов.

Салат с курицей и грецкими орехами

На 6 порций:

— 6 салатных листьев
— 1 кг. куриного филе без костей и шкурки
— немного петрушки и сельдерея
— 2 свежих огурчика, нарезанных маленькими кубиками
— ¼ стакана крупно измельчённых орехов

Для соуса:

— 3/4 стакана майонеза
— 3/4 стаканчика сметаны
— 2 ложки легкого виноградного либо же яблочного уксуса

— соль
— перец

 

Отварить куриное филе, дать остыть и нарезать длинными брусочками. Салатные листья помыть и высушить бумажным полотенцем. Смешать все продукты для соуса и взбить венчиком. В салатницу выложить курицу, огурцы, петрушку и сельдерей, всё смешать, присолить, притрусить перчиком, полить соусом, украсить салатными листьями и орехами.

Посмотрите, как вкусно запечь куриную грудку в духовке.

Салат с курицей и беконом

Этот салат можно назвать основным блюдом, настолько он сытный и вкусный.

Продукты:

— 6-7 листиков салата
— 300 гр. куриного филе
— 150 гр. белого сухого вина
— 5-6 полосок бекона
— 2 желтка

— 5-6 ложек тёртого сыра
— граммов 40 оливкового масла
— 2 ложки горчицы
— 3-4 ложки сухариков
— ещё немного тёртого сыра для украшения
— 2 зубчика чеснока
по своему вкусу соли и перчика

Вначале вылейте в маленькую кастрюльку вино и прокипятите 5 минут с чесноком, затем чеснок уберите и оставьте вино остывать. На сковородочке потушите филе до готовности, посолите и поперчите по вкусу, выложите на тарелку. В этой же сковороде обжарьте бекон, заранее нарезав его кусочками. Когда курица остынет, измельчите её и смешайте с беконом, крупно нарезанными салатными листьями, сухариками, слегка посолите и приперчите.

Приготовим соус – в миксере взбейте вино, горчицу, желтки, 6 ложек тёртого сыра, добавляя постепенно оливковое масло. Этим соусом залейте салат и посыпьте сыром.

 

Салат с курицей, яйцом и огурцом

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Если у вас есть готовое куриное мясо (вареное, запеченное или жареное), можно приготовить простой, быстрый и вкусный салат, добавив свежие и маринованные огурчики.

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурец свежий — 150 г
  • Огурец маринованный — 100 г
  • Майонез — 2 ст.л.

Информация

Салат
Порций — 3
Время приготовления — 15 мин Яйца сварите вкрутую, затем охладите в воде.
Куриное мясо нарежьте кубиками.
Маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками.
Свежий огурец нарежьте и соедините с другими ингредиентами.
Охлажденные яйца порубите кубиком.
Заправьте ингредиенты майонезом, перемешайте. Салат с курицей и огурцами готов.

Салат с курицей, яйцом и огурцом с зеленью

Это очень вкусный салат с куриным мясом и огурцами. Он наверняка понравится всем вашим гостям, без исключения.

Ингредиенты

  • Филе курицы — 800 г
  • Яйца — 8 шт.
  • Огурцы маринованные — 300 г
  • Лук зелёный
  • Базилик — по вкусу
  • Кинза — по вкусу
  • Майонез

Информация

Салат

Нарезать кубиками огурцы.

Отварить вкрутую яйца и тоже нарезать кубиками.

Отварить до готовности куриное мясо в подсоленной воде. Нарезать его кубиками.

Мелко порубить чеснок и зелень.

Нарезать зеленый лук.

Соединить все ингредиенты, поперчить, посолить и добавить майонез или сметану.

Перемешать салат. Приятного аппетита!



 Распечатать |

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Салат с курицей и шпинатом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с курицей и шпинатом на 2 порции :

Рецепт приготовления салата с курицей и шпинатом по шагам

Салат с курицей и шпинатом вкусный витаминный салат. Обычно его подают в теплом виде, сразу как только будет готово куриное филе. Однако ничто не мешать подать его и с холодным куриным филе. Вкус от этого мало меняется. Многие сравнивают этот салат с салатом «Цезарь», но я считаю, что это два разных салата, несмотря на то, что практически многие ингредиенты в обоих салатах совпадают. Предлагаю приступить к приготовлению и начнем мы приготовление салата с куриного филе, так как оно занимает больше всего времени. Если филе замороженное, то естественно его необходимо заранее разморозить. Филе промыть под проточной водой, обсушить. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде. По времени это занимает примерно 10-15 минут.

Параллельно займемся приготовлением других ингредиентов. Листья шпината нужно перебрать, отделить от веточек и хорошо промыть под проточной водой. Затем насухо их обсушить. Сделать это можно между двумя бумажными полотенцами.

Кроме того вам еще понадобятся огурцы и помидоры. Для этого салата идеально подходят помидоры черри.

С огурцов снимаем кожуру и нарезаем их на шайбы небольшого размера. Помидоры разрезаем на две дольки. Если у вас крупные помидоры, то делим каждую половинку еще на две части.

Перекладываем помидоры и огурцы в миску к листьям шпината.

Дальше необходимо приправить шпинат и овощи оливковым маслом. Добавляем по вкусу соль с сушеным чесноком, черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем прям руками.

Данное количество ингредиентов рассчитано на две порции. Делим содержимое миски пополам и раскладываем по тарелкам, так как салат подается порционно.

К этому времени куриное филе будет готово. Даем ему немного остыть и нарезаем на небольшие кусочки. Куриное филе можно приготовить заранее и нарезать перед подачей салата, в этом случае салат просто будет холодным.

Теперь выкладываем куриное филе на тарелку поверх листьев шпината. По желанию приправляем куриные кусочки любимыми специями. Салат с курицей и шпинатом готов и его можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Помидоры черри

1

0

3

18

Куриная грудка

118

10

2

565

Оливковое масло

0

34

0

305

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Сушеный чеснок

0

0

1

3

всего в блюде:

123

44

17

956

всего в 1 порции:

62

22

9

478

всего в 100 граммах:

12

4

2

90

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 28.05.2017

просмотров: 7630

Похожие рецепты

Салат с курицей, ананасами и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей и ананасами – пожалуй, один из самых популярных салатов на основе куриного филе и это не удивительно, ведь курица отлично сочетается по вкусу с сочными кисло-сладкими ананасами. Рецептов его приготовления очень много, начиная от простых, и заканчивая сложными слоеными салатами.

Я хочу предложить вам базовый рецепт, который можно взять за основу. Данный рецепт салата очень простой в приготовлении, и как показывает практика, гостям он очень нравится, особенно женской половине. Дополнительно в салатик можно положить консервированные шампиньоны, грецкие орехи, кукурузу, авокадо, маслины, лук или чеснок.

Ингредиенты для салата с ананасами и курицей:

  • Куриное филе – 300 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Консервированные ананасы – 300 гр.,
  • Сыр – 100 гр.,
  • Майонез,
  • Соль.

 

Салат с курицей, ананасами и сыром – рецепт

Куриное филе помойте. Залейте кипятком. Всыпьте соль, специи. Положите лавровый лист и отварите до готовности на медленном огне. Достаньте шумовкой и дайте остыть. На основе куриного бульона можно потом сварить суп или борщ. Остывшее филе нарежьте небольшими кубиками.

В отдельной кастрюле отварите вкрутую яйца. Примерно такими же кубиками нарежьте консервированные ананасы.

Сыр для салата я всегда натираю на средней по размеру терке, хотя его можно попробовать нарезать кубиками.

Мелко порубите вареные яйца.

Все компоненты салата сложите в миску. При желании можно в салат добавить чеснок.

Перемешайте.

Добавьте майонез и щепотку соли.

Еще раз перемешайте салат. Не забывайте, что салат, заправленный майонезом, достаточно быстро пустит сок, поэтому добавлять майонез необходимо перед самой подачей.

Салат с курицей и  ананасами, пошаговый рецепт с фото которого мы рассмотрели полностью готов. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и курицу по-китайски в кисло-сладком соусе.

А вот еще один интересный салат с курицей и ананасами, который выкладывается слоями.

Слоеный салат с курицей и ананасами – рецепт

Ингредиенты на две порции:

  • Куриное филе – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Сыр – 50 гр.,
  • Картофель – 3-4 шт.,
  • Ананасы – 200 гр.,
  • Консервированные шампиньоны- 100 гр.,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Майонез

Отваренный в мундире картофель очистите. Натрите его на крупной терке. На мелкой терке натрите твердый сыр. Нарежьте мелкими кубиками отваренное куриное филе, яйца, консервированные ананасы, шампиньоны и репчатый лук. Салат выкладывается слоями с помощью кулинарного кольца. Каждый слой смазывается майонезом. Первым слоем будет картошка, потом идут консервированные шампиньоны, яйца, курица, ананасы. Готовый салат посыпьте тертым сыром.

Салат из курицы с редькой «Архиерейский» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г40 г
60 г2 шт.
50 г20 мл
по вкусу70 мл

Описание рецепта — Салат из курицы с редькой «Архиерейский»:

Хочу пополнить ваш арсенал еще одним рецептом с отварной курицей. Не знаю, чем он обязан такому названию, но в Интернете его называют так. Салат наверняка понравится любителям редьки, которая любому блюду придает сочность и небольшую остроту. Этот салат не исключение. Курица хорошо сочетается с редькой, морковью и луком. Вместо курицы можно взять отварную индейку.

Салат из курицы с редькой «Архиерейский»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

188

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата “Архиерейского” возьмите такие продукты:куриное филе, редьку, морковь, яйца, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и майонез.

Шаг 2:

Куриное филе помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 15-20 минут. Бульон вам пригодится для супа.

Шаг 3:

Куриное филе немного охладите и мелко нарежьте.

Шаг 4:

Морковь очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 5:

Редьку очистите, помойте и также нарежьте соломкой. Это можно сделать теркой для корейской моркови. Редьку берите любую.

Шаг 6:

Яйца сварите вкрутую. Охладите, очистите и мелко нарежьте.

Шаг 7:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.

Шаг 8:

Налейте в сковороду подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.

Шаг 9:

В салатник или миску выложите нарезанное куриное филе, яйца, редьку, морковь и жареный лук.

Шаг 10:

Салат посолите и заправьте майонезом.

Шаг 11:

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 12:

Салат “Архиерейский” готов.

Шаг 13:

Сочный, сытный и вкусный салат подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!

Салат с кукурузой и куриной грудкой – свежий, лёгкий и сытный

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Разве удивит вас салат с кукурузой и куриной грудкой? Сколько их, наверное, побывало на вашем столе!

Но у моего салата есть три больших плюса! : )

  • Во-первых, он невероятно вкусный! Вы бы видели, с какой радостью едят его мои близкие и друзья! Иногда даже обидно за основное блюдо, к которому салат должен был стать лишь дополнением! : )
  • Во-вторых, он как будто специально создан для улучшения фигуры и укрепления здоровья. Ручаюсь, с ним ваши прекрасные преображения не заставят себя ждать!
  • В-третьих, я расскажу об особом приёмчике! ; ) С ним вы в два счёта превратите знакомый вкус куриного салата в очень интересный и необычный!

А для большей наглядности я подготовила для вас и видео о том, как приготовить этот чудо салат! Вы найдете его немного ниже в рецепте : ) 

Мне очень интересно узнать, понравится ли вам видео рецепт? Напишите свое мнение в комментариях, пожалуйста.  А пока давайте..

Включим музыку

: )

С красивым клипом и прекрасной песней Katie Melua — If You Were A Sailboat  нам будет куда приятней готовить, правда? : )

Думаю, уже можно приступить к пошаговому рецепту. Но вы же понимаете, что кое-что нам необходимо?.. 

Что именно? Да нам же надо свериться со списком продуктов! : )

Продукты:

А теперь вы убедитесь, что у моего салата есть ещё одно достоинство! Готовить его очень легко. И поможет нам, как всегда, рецепт с фото : )

Рецепт:

  • 1. Начнём с самого простого – оправим в подсоленную воду куриное филе. Пусть себе варится до готовности : )

  • 2. Что мы можем успеть, пока готовится мясо? Да всё! : )

    Перво-наперво сварим вкрутую яйца. Потом очистим их и порубим.

  • 3. Теперь обратим внимание на хрустящий ингредиент : ) Нарежем соломкой свежие огурчики.

  • 4. Если вы взяли кукурузу консервированную, то просто слейте воду из банки. Если замороженную – то поварите её примерно 4 минуты.

    Вообще, лучше выбрать замороженную. Зачем нам лишний сахар, который есть в консервах, правда? : )

  • 5. Наверное, уже пора вернуться к кастрюльке с отварной куриной грудкой? Если она готова, остудим её, подсушим и нарежем кубиками.

  • 6. Затем грудку, кукурузу, огурцы и яйца – в общем, все основные ингредиенты – соединим и перемешаем.

  • 7. Заправим салат майонезом. Конечно же, нам нужен низкокалорийный, полезный для здоровья и фигуры : )

    Ещё лучше взять лёгкий домашний майонез. Готовить его легко и просто! Рецепт посмотрите здесь… : )

    Кстати, можно ещё добавить в майонез немного горчичного порошка и чесночка : )

  • 8. Заправили? Перемешали? Ну, вот и всё!  Выкладывайте в салатник, украшайте зеленью и наслаждайтесь : )

  • Хотя, как и всем подобным блюдам, салату из куриной грудки и кукурузы, только на пользу пойдёт, если он побудет немного в холодильнике.

    Может, вы предпочитаете, чтобы было не только рассказано, но и показано? : )

    Ну и прекрасно! Вот же он…

    Видео рецепт: 

    Скоро вы убедитесь, что на вкус салат удивительно хорош! А пока можно узнать о его БЖУ и калорийности : )

    Калории любят счёт

    В 100 граммах сегодняшнего блюда — 81,28 кКал!

    • Белков — 9,79 гр;
    • Жиров — 2,78 гр;
    • Углеводов —  3,8 гр;

    Неплохо, правда? 🙂

    Приготовьте курино-кукурузного салата побольше – гости точно попросят добавки!.. 

    В компанию к такому блюду надо брать что-нибудь такое же вкусное и полезное!

    Самые лучшие сочетания

    Например, предлагаю попробовать его вместе

    А если вас интересует второе блюдо, то лучше куриной пастромы  или запечённой грудки индейки и придумать ничего нельзя! : )

    Зато можно придумать тьму вариантов такого салата! : )

    Простор для творчества

    Самые популярные добавки – ананас и сыр вроде брынзы и адыгейского.

    • Красный лук – потому, что он более сладкий — тоже пользуется спросом.
    • Есть разновидность этого блюда с капустой – белокочанной или пекинской.
    • Также добавляют морепродукты – мидии или креветки.
    • Крабовые палочки тоже – кулинарный лидер. Но, пожалуйста, убедитесь, что они – хорошего качества!

    Очень вкусным получается куриный салат с помидорами и фасолью. Авокадо и разные орешки – тоже будут интересным сочетанием, согласны? : )

    И, конечно же, грибы – куда без них? Особенно хороши здесь опята или белые  : )

    Маленькие хитрости

    Всё это прекрасно, но я же обещала рассказать вам о простом приёмчике, который улучшит вкус! Помните?

    Нужно просто взять початки свежей сладкой кукурузы и приготовить их на гриле. А потом срезать зёрна с готовых початков. С ними салат станет гораздо вкуснее  : )

    Попробуйте разные варианты

    Простая смена одного-двух компонентов будет дарить вам всякий раз немного другое блюдо! Обязательно напишите мне о ваших впечатлениях. : )

    И непременно делитесь похожими рецептами. Я буду очень рада! : )

    Здоровья вам и благополучия,

    Ольга Деккер.

    P. S. А вы уже слышали про мою «Обжорную диету»?

    Благодаря этой уникальной программе можно вкусно есть и при этом избавляться от лишнего веса! Да, это настоящее чудо. 🙂

    Узнать о нём подробней можно здесь…

    P. P. S. Стать энергичной, стройной и привлекательной совсем не сложно!

    Хотите, я помогу вам сделать это легко и с удовольствием? Просто подпишитесь на мою рассылку немного ниже ; )

    А я поделюсь с вами профессиональными секретами диетолога и еще буду регулярно присылать рецепты вкусных диетических блюд : )

    10 рецептов куриного салата для легких обедов

    19 мая 2021 года

    Ариэль Кнутсон

    Куриный салат восхитителен. Кроме того, его легко приготовить (и превзойти), адаптировать и, как правило, сделать здоровым, богатым белком продуктом. Конечно, это королева обеда, но также и ленивые ужины и пикники. Мы собрали для вас несколько лучших рецептов салата из курицы, которые вы можете попробовать прямо сейчас. От куриного карри до веганской версии — вы найдете много вдохновения.

    Свежий гуакамоле = вечеринка быстрого приготовления.Итак, почему бы не немного развлечься за обедом и не объединить всеми любимую закуску с куриным салатом? Если у вас есть готовый гуакамоле и курица-гриль, этот рецепт практически готов сам.

    Фото: Little Pine Kitchen

    В этом салате с курицей вместо майонеза есть уникальная заправка. Он включает свежий эстрагон, лимонный сок и цедру, а также немного ванильного экстракта. Подавайте его на бутерброде или делайте с низким содержанием углеводов с ломтиками огурца, болгарским перцем и стеблями сельдерея.

    Фото: The Modern Proper

    Ненавижу выбирать фаворитов, но у меня есть вещь для салата с курицей карри. Невероятно, что немного порошка карри может сделать для чего-то, что обычно бывает таким простым! В этом рецепте также используется греческий йогурт в качестве кремообразной основы для осветления, а также золотой изюм и сельдерей для дополнительной текстуры.

    Фото: Lexi’s Clean Kitchen

    Этот салат из курицы, подходящий для кладовой, богат и острее благодаря здоровой дозе вяленых помидоров и большого количества каперсов.Наполните салатом или подавайте на подушку из салата.

    Фото: Без ума от еды

    Этот куриный салат BLT объединяет два отличных обеда в один. Все, что вам действительно нужно, помимо традиционного майонеза и курицы, — это помидоры черри, кусочки бекона и зеленый лук. И, как и в большинстве рецептов салатов с курицей, вы можете использовать курицу-гриль, чтобы упростить задачу.

    Фото: The Simple Veganista

    Нут — отличный веганский заменитель курицы в этом рецепте.Главное — слегка размять нут перед тем, как смешивать его с заправкой, сельдереем, луком, клюквой и грецкими орехами. Это помогает всему склеиваться.

    Фото: Mad About Food

    Куриный салат — идеальная основа для творчества, и этот рецепт — тому подтверждение. Madeline из Mad About Food использует халапеньо и кусочки бекона, чтобы имитировать попперсы с перцем халапеньо. Если вы хотите увеличить огонь, она предлагает добавить в блюдо семена перца.

    Фото: Альбом Джулии

    Этот скромный куриный салат состоит из четырех основных ингредиентов: курицы, орехов пекан, сушеной клюквы и зеленого лука.Что-то пошло не так с заправкой, которая представляет собой комбинацию майонеза, сметаны, меда, дижонской горчицы и семян мака.

    Фото: All the Healthy Things

    Песто — классическое дополнение к куриному салату, и ключом к тому, чтобы сделать его экстра вкусным, является использование самого лучшего песто. Стоит приложить усилия, чтобы сделать это самостоятельно, вместо того, чтобы покупать вещи в магазине. В этот рецепт также добавляют красный лук, кедровые орехи и немного лимонного сока, чтобы скрасить блюдо.

    Фото: Creme de la Crumb

    Этот салат из курицы в греческом стиле — это , наполненный всевозможными вкусностями: авокадо, оливки каламата, сыр фета, вяленые помидоры и сливочная заправка из свежего укропа. Достаточно хорошо, чтобы есть само по себе.

    Куриный салат «Сонома» — маленькие кусочки настоящей еды

    НАКОНЕЦ поделитесь этим куриным салатом с вами, ребята !! Пару недель назад я был у торговца Джо и увидел что-то вроде куриного салата сонома в разделе готовых продуктов, и я был так близок к тому, чтобы купить его для быстрого обеда, пока не прочитал список ингредиентов … как это могло быть так долго ?! В последнее время я была намного более расслабленной в своем беременном и уставшем состоянии, потому что предпочла удобство качеству, но я все еще всегда смотрю на списки ингредиентов.Было легко позволить растительным маслам и сахару скапливаться, и это нормально время от времени, но когда я читаю список, состоящий из более чем 20 ингредиентов и наполненный вещами, которые я не могу произнести, например химическими веществами, я чувствую желание скажи «нет!! Так что я взял курицу и немного красного винограда и знал, что, вероятно, у меня есть все остальное, что мне нужно дома. Я так рада, что сделала это, потому что это был самый простой и вкусный куриный салат, который я когда-либо ел. Также идеально, чтобы приготовить большую порцию на неделю, чтобы пообедать!

    Несколько идей о том, как есть этот куриный салат «Сонома»:

      • Зачерпните его в салатную пленку.
      • Зачерпните сельдерея.
      • Подавайте его на салате с небольшим количеством вашей любимой заправки для салатов или немного масла + яблочный уксус.
      • Зачерпните его в болгарский перец (большой или маленький!)
    • В кокосовой пленке — полюбите те, что от Thrive Market
    • Вилкой!

    Вы уже бежали в магазин за этими ингредиентами ??

    У нас есть множество других рецептов куриных салатов, которые вы можете попробовать:

    Куриный салат с кленом и тахини

    Ягодный куриный салат с пеканом

    Куриный салат с пятью специями

    Куриный салат с жареным чесноком

    Закрепите изображение ниже сохраните этот рецепт куриного салата Сонома на потом!

    Что замечательно в этом рецепте салата с курицей Sonoma, так это то, что он очень чистый и соответствует палео.Используемый майонез получен из оливкового масла (менее 3 г из 15 г жира — насыщенные!), Вы получили некоторые антиоксиданты из яблочного уксуса, а также в нем много фруктов и овощей! Довольно сбалансированный, позволяющий получить что-то из каждой рекомендованной группы продуктов! Жиры, белки, углеводы. Кроме того, он низкокалорийный — 230 на порцию! Совсем неплохо, особенно если вы едите его поверх смешанного зеленого салата!

    Печать часов значок часов мед
  • 1 столовая ложка мака
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан красного винограда, нарезанного пополам
  • 1 стакан нарезанного сельдерея

    • В большой миске смешайте майонез, яблочный уксус, мед и мак и взбейте, чтобы смешать до однородной массы.
    • Посолить и поперчить по вкусу.
    • Добавить курицу в миску и перемешать с заправкой. Добавьте виноград и сельдерей и снова перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Еще раз приправить солью и перцем!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Куриный салат на каждый день | Великолепный стол


    Этот салат идеально сочетается с зеленью, шпинатом или рукколой, а также подается в салатных чашках для быстрого легкого обеда.В холодильнике хорошо хранится от пяти до семи дней. Я обожаю использовать в этом рецепте домашний авокадо-майонез (рецепт ниже) или авокадо-майонез Primal Kitchen, если у вас мало времени.

    Состав

    • 1 большая или 2 средние органические куриные грудки

    • Морская соль

    • Перец черный свежемолотый

    • 1 стакан красного винограда, разрезанного пополам, или 1/2 среднего зеленого яблока, очищенного от семян и нарезанного

    • 1 стакан нарезанных грецких орехов или орехов пекан

    • Сок 1/4 лимона

    • 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона

    • 3 нарезанных ребра сельдерея

    • 1/2 стакана домашнего авокадо майонеза (рецепт см. Ниже) или чистой торговой марки, купленной в магазине

    Просто настоящая еда Сара Алдер

    Проезд

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите курицу в форму для запекания, приправьте солью и перцем и запекайте до полной готовности, от 20 до 25 минут, в зависимости от толщины. Выньте курицу из духовки и дайте ей остыть, прежде чем нарезать или измельчить.

    Тем временем смешайте все оставшиеся ингредиенты в миске, добавив большое количество морской соли и перца по вкусу. Добавьте курицу и перемешайте до однородной массы. Хранить в холодильнике до употребления.

    Домашнее авокадо Майо

    На 3/4 стакана

    Это отличный универсальный рецепт, который можно всегда иметь под рукой, без низкосортного масла канолы или соевых бобов, которые можно найти в большинстве магазинных майонезов.Этот спред идеально подходит для бутербродов, для добавления в салат из тунца или курицы или для использования вместо обычного майонеза в любом рецепте, который этого требует. Хорошо хранится в холодильнике до одной недели.

    Добавьте 1 авокадо (очищенный и без косточек), сок 1/2 лимона, 2 чайные ложки дижонской горчицы и 1/2 чайной ложки морской соли в блендер или кухонный комбайн и перемешайте, затем медленно добавьте 1/3 стакана оливкового масла в машину. работает, пока смесь не загустеет. При желании добавьте еще лимонного сока. Хранить в закрытой таре в холодильнике.


    «Куриный салат на каждый день и домашний авокадо-майонез» из Просто настоящая еда Сара Адлер. Авторские права © 2019, 2020 Сара Адлер. Используется с разрешения издателя W.W. Norton & Company, Inc. Все права защищены.

    Рецепт салата с курицей и авокадо (6 ингредиентов!)

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно. (Полное раскрытие информации)

    Этот простой и полезный рецепт салата с курицей и авокадо делает легкий и освежающий обед или ужин, идеально подходящие для более высоких температур.Вместо традиционных салатов на основе майонеза, этот салат из курицы и авокадо получает весь свой сливочный вкус, текстуру, и полезных жиров из авокадо. Он напоминает гуакамоле и готовится очень быстро.

    Салат из здоровой курицы — один из самых простых рецептов приготовления палео, кето и целых30. Даже с традиционным рецептом салата с курицей часто бывает естественно все вышеперечисленное, если вы готовите его с майонезом авокадо — но я знаю, что некоторые люди хотят приготовить куриный салат без майонеза.

    Я не могу придумать лучшей замены майонезу в курином салате, чем авокадо. Сделать обмен очень просто. И так вкусно примерно на человек на — даже если у вас нет ограничений в еде.

    Почему вам понравится салат из курицы с авокадо

    Если вы попробуете этот рецепт салата из курицы с авокадо вместо майонеза, вас зацепит. Это сливочный, сытный и отличный обед в последнюю минуту. Что не любить?

    Краткий обзор рецептов салата из курицы и авокадо:

    • Какой вкус у салата из курицы и авокадо? Этот салат из куриного авокадо с лаймом и кинзой по вкусу напоминает нечто среднее между куриным салатом и гуакамоле.Звездные вкусы — курица и авокадо, но вы также заметите сладость красного лука, аромат кинзы и пикантность халапеньо.
    • Легко ли сделать? Да, это так легко приготовить, а использование предварительно приготовленной курицы делает это еще проще!
    • Сколько времени мне понадобится? Рецепт готовится примерно за 10 минут, если курица уже приготовлена. Если вы не покупаете его в приготовленном виде, вам нужно будет сделать это заранее.

    Ингредиенты салата из курицы и авокадо

    • Авокадо — Выбирайте спелые авокадо, которые немного поддаются, когда вы их осторожно сжимаете.
    • Сок лайма — Лучше всего свежий сок лайма, но вы также можете использовать его в бутылках.
    • Измельченная курица — У вас есть несколько вариантов курицы. Вы можете использовать курицу-гриль, курицу-гриль, куриную грудку быстрого приготовления или даже нарезанную кубиками куриную грудку или обжаренную курицу.
    • Красный лук — Я предпочитаю красный лук, но подойдет и белый.
    • Cilantro — классическая комбинация для авокадо, но не стесняйтесь заменять ее другими травами, если не являетесь ее поклонником.
    • Халапеньо — Необязательно, добавьте до желаемого уровня специй.
    • Морская соль и черный перец

    Как приготовить куриный салат с авокадо

    • Пюре. В средней миске смешайте авокадо и сок лайма. Добавить соль и перец по вкусу.
    • Смеш. Добавьте измельченную курицу, нарезанный красный лук, кинзу и нарезанный кубиками перец халапеньо в миску и перемешайте.

    Инструкции по хранению

    Салат можно хранить в холодильнике несколько часов, но лучше всего сразу же подавать.

    Куриный салат с авокадо становится коричневым?

    Да, куриный салат с авокадо становится коричневым, как и гуакамоле.

    Если вы все еще стремитесь к успеху и хотите знать, как предотвратить потемнение салата с курицей авокадо, попробуйте:

    • Только компоненты для приготовления. Это лучший вариант. Нарежьте лук и халапеньо кубиками и смешайте все, кроме авокадо и лайма. Разотрите авокадо с соком лайма и добавьте к другим ингредиентам, когда будете готовы к подаче.
    • Добавляем еще сок лайма. Это помогает замедлить потемнение.
    • Не пропускает воздух. Пластиковая пленка, плотно прилегающая к поверхности, может помочь, но хранитель гуакамоле подойдет еще лучше.

    Можно ли заморозить салат с курицей из авокадо?

    Да, в отличие от обычного куриного салата, куриный салат с авокадо можно заморозить. Вы можете использовать те же методы, которые я использую для замораживания авокадо здесь.

    Что подавать с салатом из курицы с авокадо

    Какой ваш любимый способ есть курицу и салат из авокадо? Вот несколько идей:

    • Салатные обертки — они быстро, легко и так освежают летом.Используйте бибб или масляный салат.
    • Крекеры — Зачерпните салат любым видом, который вам нравится. Я предпочитаю крекеры из миндальной муки или крекеры из кокосовой муки.
    • Бутерброд — Используйте любой хлеб на свой вкус! Я чаще всего использую свою смесь для кето-хлеба, но этот рецепт белого хлеба также популярен.
    • Фарш из авокадо — Чтобы приготовить куриный салат с начинкой из авокадо, просто подайте куриный салат прямо в авокадо. Идеально для всех любителей авокадо!
    • Обертывания — Традиционные мучные лепешки работают, но если вы хотите сочетать полезный салат из курицы с авокадо и не менее полезную обертку, попробуйте мои кето-лепешки, обертки из кокосовой муки или лепешки из цветной капусты с салатом и листом салата. .
    • Avocado Slicer — Этот инструмент 3-в-1 позволяет легко и просто нарезать, зачерпнуть и удалить косточки.
    • Avocado Keeper — Эти держатели для авокадо помогут сохранить авокадо свежим и не потемнеть.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт салата с курицей и авокадо (6 ингредиентов!)

    Этот ЛЕГКИЙ рецепт салата с курицей и авокадо — сливочный, острый и готовый всего за 10 минут! Плюс 5 простых идей подачи этого куриного салата с авокадо.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Размять авокадо и сок лайма вместе с морской солью и черным перцем по вкусу.

    2. Добавьте измельченную курицу, красный лук, кинзу и перец халапеньо (если используете). Смешайте все вместе. Подавать немедленно.

    Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 чашка

    Видео, показывающее, как приготовить куриный салат с авокадо:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить куриный салат с авокадо!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 218

    Жиры 15 г

    Белки 14 г

    Всего углеводов 8 г

    Чистые углеводы 3 г

    Клетчатка 5 г

    Сахар 1 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень понравилось, если вы вместо этого поделитесь ссылкой с фотографией. 🙂

    Куриный салат на гриле — Айова девушка ест

    Салат с курицей на гриле свежий, полезный и наполненный ароматом копченого гриля! Попробуйте этот сытный летний рецепт салата сегодня вечером.

    Давайте перейдем к делу: я приготовила вам салат с курицей на гриле, такой вкусный, что я хочу плакать. Это блюдо летнее на блюде! Здесь было жарко и влажно (мой любимый?), И курица-гриль с дымком на холодном хрустящем салате — это именно то, что я хочу съесть в жаркую погоду. Это свежее, великолепное блюдо с лучшими летними ингредиентами. К тому же он одет в достойный для меня напиток, 4 ингредиента (плюс S&P!) Honey-Dijon Vinaigrette. Хватай посуду!

    Цыпленок, покрытый песто, жарят на гриле, затем нарезают и кладут на смешанную зелень с обугленной сладкой кукурузой, виноградными помидорами, нарезанным красным луком и нарезанным кубиками авокадо.Обрызганный этим простым, вышеупомянутым медово-дижонским винегретом — он НЕБЕСНЫЙ. Бен не большой любитель салатов, но он взглянул на это блюдо и пустил слюни. Извините.

    Я приготовил курицу на угольном гриле, и черт возьми, нет ничего лучше аромата дыма, который угольный гриль придает ингредиенту. Тем не менее, вы можете использовать уголь или газовый гриль, чтобы приготовить этот потрясающий салат-блюдо.

    Советы по приготовлению куриных грудок на гриле

    1. Точно так же, как обжаривание курицы в сковороде на плите, не забудьте растолочь куриные грудки до однородной толщины перед приготовлением на гриле, чтобы обеспечить равномерное приготовление.Я кладу куриные грудки на разделочную доску, затем накрываю саранской пленкой и молотком для мяса растираю их до однородной толщины. Занимает примерно 5 секунд.
    2. Цыпленок имеет тенденцию прилипать к решеткам гриля, поэтому перед тем, как положить на решетку, опрыскайте куриные грудки с обеих сторон антипригарным спреем. Не опрыскивайте одну сторону, поместите ее на решетку, а затем опрыскайте верх, так как антипригарный спрей может вызвать вспышку. Держите пальцы, люди!
    3. Я разогреваю свой гриль минимум до 400 градусов перед тем, как добавить курицу.Переверните, когда увидите, что курица становится непрозрачной по бокам (посмотрите фото ниже, чтобы понять, что я имею в виду).
    4. Как и любое другое мясо, дайте куриной грудке отдохнуть от огня не менее 5 минут перед тем, как нарезать ее ломтиками, чтобы не вытекли все соки.

    PS: есть интерес к посту «Как готовить на углях» ??

    Как сделать этот рецепт:

    Начните с предварительного разогрева гриля до 400 градусов. Для газового гриля средней мощности на 8-10 минут.

    Пока гриль нагревается, поместите 2 измельченные до однородной толщины куриные грудки в большой пакет Ziplock с 1/4 стакана приготовленного песто . Вот мой рецепт песто небольшой порции faaaavorite, в противном случае ищите свежий песто местного производства, а не продукты в банках.

    Когда гриль станет горячим, сбрызните куриные грудки с обеих сторон антипригарным спреем, затем поместите на горячие решетки и жарьте до тех пор, пока курица не станет непрозрачной.Для меня это лучший индикатор того, когда курица готова к переворачиванию.

    Переверните, затем готовьте, пока курица не приготовится, еще 3-4 минуты. Между переворачиванием держите крышку вниз! Уберите курицу на разделочную доску, чтобы дать ей отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Я предпочитаю тёплую курицу, а не горячую, поэтому оставлю её немного подольше.

    Бросьте 2 початка сладкой кукурузы на гриль вместе с курицей — масло не требуется! — затем жарьте на гриле, часто переворачивая, пока ядра не станут слегка обугленными, а затем срежьте початки.Комбинация сладкого / дымного вкуса невероятна. ПОЛЮБИТЕ меня жареной сладкой кукурузой летом!

    Теперь все вместе! Разложите свежий салат (что вам нравится) на блюде или тарелках, затем добавьте обугленную сладкую кукурузу, нарезанный виноград или помидоры черри, нарезанный красный лук и нарезанный кубиками авокадо. Вы можете использовать любую заправку, которую любите, но остро-сладкий (но не слишком сладкий) медово-дижонский винегрет не может быть лучше. Надеюсь, вам понравится этот свежий и сытный куриный салат-гриль — наслаждайтесь!

    Похожие рецепты

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Ужин — ЛЕГКО!

    простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

    Описание

    Куриный салат на гриле свежий, полезный и наполненный ароматом копченого гриля! Попробуйте этот сытный летний рецепт салата сегодня вечером.

    Ингредиенты
    • 5 унций салата (любого вида)
    • 2 тонкие измельченные куриные грудки
    • 1/4 стакана приготовленного песто
    • 2 початка сладкой кукурузы
    • 1 стакан винограда или помидоров черри, нарезанных пополам
    • 1 / 2 маленькие красные луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
    • 1 нарезанный авокадо
    • Для медово-дижонского винегрета:
      • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
      • 1/4 стакана яблочного уксуса
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • 1 Столовая ложка меда
      • соль и перец
    Инструкции
    1. Для медово-дижонского винегрета: добавьте все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой, затем встряхните, чтобы объединиться.Может быть сделано заранее.
    2. Разогрейте гриль до 400 градусов (средне-высокий для газового гриля). Тем временем добавьте куриные грудки, соус песто и большую щепотку соли в пакет Ziplock, затем разожмите, чтобы покрыть его. Дайте курице мариноваться, пока гриль разогревается.
    3. Когда гриль станет горячим, сбрызните каждую куриную грудку с обеих сторон антипригарным спреем, затем готовьте на гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны или до полной готовности. Выложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед тем, как нарезать. Добавьте початки сладкой кукурузы на гриль одновременно с цыпленком, затем жарьте на гриле, часто вращая, пока ядра не станут мягкими и слегка обугленными, всего 8-10 минут.Отрежьте ядра от початков.
    4. Разложите салат на блюде (или на тарелках / в мисках), затем положите сверху курицу-гриль, кукурузу, помидоры, красный лук и авокадо. Сбрызнуть приготовленным винегретом и подавать.

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Рецепт салата с курицей Палео — Food Fanatic

    Салат Палео с курицей можно подавать на листьях салата или между вашим любимым палео хлебом. Божественный!

    Один из моих любимых продуктов для комфорта — куриный салат.У моей мамы всегда было немного в холодильнике, когда я рос, а затем, когда я уезжал один, я заходил в продуктовый магазин за кадкой куриного салата из гастронома после особенно долгого рабочего дня.

    Я брала буханку супомягкого пшеничного хлеба с медом и пакет печеных чипсов, а мы с мужем целыми днями ели только бутерброды с куриным салатом. Это было потрясающе.

    Теперь? Я даже не могу вспомнить, когда в последний раз ела бутерброд с куриным салатом.

    Но! Я регулярно делаю рулеты из салата с курицей и салатом из палео, и они такие же вкусные! Мы с мужем сейчас находимся на стадии куриного салата, поэтому я готовлю порцию почти каждый день.

    Я использую свою мультиварку, чтобы приготовить несколько куриных грудок в течение пары часов (я делаю это в мультиварке, потому что мне нравится, как курица после этого измельчается), а затем, чтобы сложить вместе, требуется всего около 10 минут. Самое сложное — разрезать виноград пополам, и если вы поставите хороший подкаст, он пролетит незаметно!

    Этот вариант — мой любимый способ приготовить куриный салат. В нем есть курица, красный и зеленый виноград и нарезанные орехи пекан. Все это смешано с повязкой на основе палео-майонеза, и это абсолютно восхитительно.Различные текстуры плюс сладость винограда, смешанная со всеми острыми ароматами, делают куриный салат идеальным!

    Подавайте на листьях салата в виде оберток или в виде зажатых между парой ломтиков вашего любимого палео хлеба! Мне нравится мой с куриным салатом, но не стесняйтесь добавлять красный лук, помидоры, огурцы, все, что душе угодно!

    Устали от ужина?

    Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    Copycat Wendy’s Apple, куриный салат с пеканом

    Copycat Wendy’s Apple, куриный салат с пеканом

    Одно из моих самых любимых блюд — большой восхитительный салат, наполненный множеством вкусов и полный хруст !! В последнее время Wendy’s выпускает несколько симпатичных салатов, которые, несомненно, превосходит другие рестораны быстрого питания в качестве здоровой альтернативы.Я сделал три рецепта подражания, включая заправку, которую вы можете попробовать, например, этот Copycat Wendy’s Apple, Pecan Chicken Salad .

    Есть также Wendy’s Copycat Berry Almond Chicken Salad, Wendy’s Copycat BLT Chicken Cobb Salad и восхитительный гамбургер Wendy’s Copycat Bacon Portabella Mushroom Melt. Или попробуйте что-то совершенно другое с нашим бразильским салатом из курицы (Salpicao de Frango).

    Салаты полны полезных и замечательных ингредиентов, которые понравятся всей семье.Прежде чем вы это узнаете, мы все будем вытаскивать мультиварки, накрывать барбекю и творить чудеса из одного блюда, такие как лазанья, супы и запеканки.

    Не забудьте добавить свежести в свой ужин с помощью прекрасного салата размером с еду. Это может быть именно то изменение, которое вам нужно !! НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

    Полезные элементы для этого рецепта

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.

    Марцетти Гранатовый винегрет без глютена заправка для салата 1,5 унции (60 шт. В упаковке)

    Белые обеденные тарелки

    Вилки для салата

    Что в Wendy’s Copycat: яблочный салат с курицей и пеканом?

    Легко найти ингредиенты, все доступные в вашем продуктовом магазине.

    Ингредиенты

    Салат ромэн, рваный
    Смешанная зелень
    Приготовленная курица
    Жареные орехи пекан
    Сушеная клюква
    Крошеный сыр с голубой плесенью
    Зеленое яблоко нарезанное
    Нарезанное гала-яблоко

    Дрессинг с медом
    Пикантное сусло винный уксус
    Оливковое масло
    Соль и перец по вкусу

    Или используйте Marzetti® Simply Dressed® Pomegranate Vinaigrette

    Как приготовить яблочный салат Венди с курицей и пеканом

    Для заправки смешайте все ингредиенты в банке и хорошо встряхните , отложите.Для салата на большой обеденной тарелке выложите ромэн и сверху смешайте зелень.

    Затем положите сверху приготовленную курицу, затем добавьте орехи пекан, клюкву, зеленое и гала-яблоко, а затем голубой сыр.

    Сбрызните от 1/4 до 1/3 повязки. Охладите оставшуюся заправку.

    Сколько калорий в салате Венди с курицей, яблоком и пеканом

    Если вы купите салат Венди, вы, вероятно, получите чуть более 500 калорий.У нас больше замечательных начинок, которые вы любите, и я считаю, что это больше похоже на салат на ужин, чем на обед или тот, которым вы бы поделились. Если бы салат разделили, он был бы ниже отметки 500.

    В наши подсчеты калорий также включены все заправки, но мы рекомендуем использовать только от 1/4 до 1/3 заправки, а остальное отложить для другого салата. Так что расчетные калории значительно уменьшатся.

    Этот салат — один из самых здоровых блюд в Wendy’s, и мы любим готовить его дома, где он еще свежее.

    Посмотрите на этот восхитительный кусок; вы будете делать это очень скоро, я думаю, мы только что повторили это на прошлой неделе. Наслаждаться!!

    Урожайность: 1

    Copycat Wendy’s Apple, куриный салат с пеканом

    Большой салат размером с обед, полный вкуса и хрустящей корочки !! Салат с курицей и яблоком с пеканом от Венди легко приготовить дома для одного человека или всей семьи.

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 2 чашки рваного салата ромэн
    • 2 стакана зелени
    • 100 г.приготовленная курица
    • 1/4 стакана жареных орехов пекан
    • 1/4 стакана сушеной клюквы
    • 1/8 стакана измельченного голубого сыра
    • 1/2 нарезанного зеленого яблока
    • 1/2 нарезанного гала-яблока
    Заправка
    • 2 ст. мед
    • 2 ст. гранатовый сок
    • 1 ч. Л. дижонская горчица
    • 2 ст. белый винный уксус
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • Соль, перец по вкусу
    • Или используйте Marzetti® Simply Dressed® Pomegranate Vinaigrette

    Инструкции

    1. Для заправки смешайте все ингредиенты в банке и хорошо встряхните, отставьте в сторону.Для салата на большой обеденной тарелке выложите ромэн и сверху смешайте зелень.
    2. Затем положите сверху приготовленную курицу, затем пекан, клюкву, зеленое и праздничное яблоко, а затем сыр с плесенью.
    3. Сбрызните от 1/4 до 1/3 повязки. Охладите оставшуюся заправку.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    1
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 1261 Общее количество жиров: 83 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 63 г Холестерин: 106 мг Натрий: 781 мг Углеводы: 107 г Волокно: 10 г Сахар: 91 г Белок: 31 г

    только по расчетам рецепта

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *