Салат из моркови и свеклы и яиц: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Сытные салаты с вареной свеклой: рецепты с яйцом

До безумия полезный корнеплод в сочетании с обычными куриными яйцами – это отличный вариант для салата. На основе этих ингредиентов можно приготовить множество различных блюд, как овощных салатов из красной свеклы, так и более сытных: мясных, рыбных. Нередко в них добавляют и фрукты, экзотические плоды. За счет этого удается создать на собственной кухне настоящие гастрономические шедевры из простых и доступных продуктов. Каждый салат свекла, сыр, яйцо можно по праву назвать особенным, безупречным. Попробовать приготовить следует абсолютно каждый рецепт и выбрать тот, который окажется наиболее вкусным. Ведь у всех людей требования к еде разные.

Вареная свекла рецепты салатов

Ароматный и легкий салат из свеклы с яйцом способен придать обыденной трапезе праздничную, светлую атмосферу. Несмотря на минимальный состав, блюдо получается изысканным, насыщенным.

Приятная яблочная кислинка удивительным образом сочетается со свекольной сладостью, добавляет особый шарм, делает салатик особенным, необычным и ароматным.

Необходимые компоненты:

  • 400 гр. свеклы;
  • 3 яйца;
  • 1 головка лучка;
  • 100 гр. яблок;
  • 10 гр. уксуса;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 30 гр. растительного масла.

Салат со свеклой и яйцом:

  1. Свеклу прежде всего промывают с помощью щеточки и выкладывают в кастрюльку, заливают водой и проваривают. После этого остужают и очищают, режут некрупными кусочками.
  2. В другую кастрюльку выкладывают яйца, варят. После остужают в холодной воде, очищают и режут кубиками.
  3. Яблоки промывают и очищают, разрезают, освобождают от семян, режут квадратиками.
  4. Лук освобождают от шелухи и тонкими пластинками ножиком шинкуют, поливают уксусом и в нем маринуют около десяти минуточек, потом руками отжимают.
  5. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник, поливают их маслом, ложкой все смешивают.

Важно! Салатик нужно подавать срезу же после окончания готовки. Спустя время свекла и яблоки выделят сок и блюдо будет выглядеть уже менее привлекательно.

Салат генерал со свеклой

Этот салат с отварной свеклой обладает особым шармом, ведь кроме того, что его состав безупречен, так еще и выкладываются ингредиенты слоями. Выглядит блюдо аппетитно и изысканно. Именно оно может создать конкуренцию всем известной «Шубе», так как обладает куда более нежным вкусом, даже с учетом того, что в составе только овощи.

Необходимые компоненты:

  • 300 гр. свеклы;
  • 3 зубца чесночка;
  • 300 гр. картошки;
  • 2 яйца;
  • 150 гр. моркови;
  • 120 гр. майонеза;
  • 1 головка лучка.

Как сделать свекольный салат:

  1. Яйца варят, остужают, очищают и на терке трут.
  2. В отдельных кастрюльках с водочкой проваривают качественно промытые свеклу и картошку, потом под проточной водой остужают, чистят и на той же терке, что и яйца трут.
  3. Лучок очищают и ножиком тонко шинкуют пластинками.
  4. Чесночок освобождают от шелухи и измельчают при помощи ножа.
  5. Первой в салатник выкладывают картошку и обильно промазывают майонезом. Эту же манипуляцию проделывают и со всеми другими продуктами.
  6. На картошку выкладывают лучок, а следом морковку и чесночок.
  7. Затем рассыпают свеклу. При желании слои можно повторить.
  8. Последним слоем выступают яйца. Если вы готовите для праздничного стола, то блюдо можно украсить.
  9. Помещают салат ненадолго в холодильник, чтобы пропитался и охладился.

Важно! Солить воду, в которой проваривается корнеплод не следует. В свекле и так содержится достаточно натрия, добавив соль, велики шансы того, что овощ будет пересоленным.

Салат из свеклы и яиц

Крабовые палочки сами по себе обладают приятным сладковатым привкусом, но в сочетании же со свеклой приобретают еще более изысканную вкусовую окраску. За счет добавления в салат сыра, полезный салат из свеклы становится не только нежнее, но и сытнее. Приятный чесночный аромат подчеркивает многогранный, удивительный вкус этого блюда.

Необходимые компоненты:

  • 4 яйца;
  • 200 гр. свеклы;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. сыра;
  • 2 зубца чеснока;
  • 120 гр. майонеза;
  • 2 гр. соли.

Приготовить салат из свеклы:

  1. Яйца кладут в кастрюльку с водичкой и в ней проваривают, после этого остужают, чистят, трут на самой крупной терке.
  2. Свеклу щеточкой промывают, проваривают, очищают и трут на той же терке.
  3. Для измельчения сыра берут более мелкую терку.
  4. Чесночок после очистки измельчают при помощи чеснокодавки.
  5. Размороженные крабовые палочки поочередно вкладывают на доску и мелко режут ножом. Для украшения можно оставить несколько и порезать кружочками.
  6. После подготовки продукты ссыпают в салатник, где уже досаливают и поливают майонезом, ложкой перемешивают.

Совет: быстрее и проще приготовить свеклу можно в мультиварке. Достаточно лишь выложить корнеплоды в специальный отсек и включить режим «Пароварка».

Салат из свеклы с горошком и яйцом

Исключительно благодаря тому, что в этом блюде используется мясо, он получается очень сытным и питательным. Такой салат из свеклы и яйца способен в мгновенье утолить голод, к тому же обладает восхитительным вкусом и невероятно насыщенным ароматом. За счет этого привлекает к себе особое внимание. Даже на богатом столе это блюдо непременно будет замечено и оценено по достоинству.

Необходимые компоненты:

  • 3 яйца;
  • 200 гр. мяса;
  • 300 гр. свеклы;
  • 300 гр. моркови;
  • 250 гр. горошка из баночки;
  • 120 гр. майонеза;
  • 150 гр. маринованных огурцов;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 20 гр. маслица;
  • 1 зубец чесночка;
  • 30 гр. зелени.

Салат из яиц и свеклы:

  1. Свеклу и морковь щеточкой промывают и потом в кастрюльке проваривают, под проточной водичкой остужают и чистят, режут кубиками.
  2. Отдельно в небольшой кастрюльке проваривают и яички, потом остужают их сразу же и чистят, на доске ножиком режут небольшими кусочками.
  3. Мясо промывают и режут кубиками, высыпают на сковородку, подливают маслица и прожаривают.
  4. Зелень промывают, обсушивают и ножиком рубят мелко.
  5. Чесночок очищают и чесночницей измельчают.
  6. Огурчики выкладывают на доску и режут кубиками, отжимают от маринада руками.
  7. Все продукты после подготовки высыпают в одну миску, досаливают их там и приперчивают, поливают майонезом и ложкой перемешивают.
  8. Готовое уже блюдо выкладывают в подходящий салатник.

Совет: каждый салат можно немного видоизменять, добавлять сухофрукты, другие овощи и даже фрукты. Экспериментировать можно и со способом подачи, использовать формировочные кольца, выкладывать в порционные бокалы, подавать в тарталетках.

Салат из вареной свеклы и яиц

Именно столь экзотический плод, как авокадо, делает это блюдо действительно особенным, насыщенным и утонченным. Приготовление его достаточно простое, способ подачи изысканный. А вкус безупречный. Назвать салат обыденным попросту невозможно, это действительно праздничное, удивительное блюдо, которое без сомнений окажется в центре внимания.

Необходимые компоненты:

  • 200 гр. селедки;
  • 1 головка лучка;
  • 200 гр. свеклы;
  • 1 авокадо;
  • 150 гр. помидоров;
  • 2 яйца;
  • 30 гр. укропа;
  • 20 гр. лимонного сока;
  • 120 гр. майонеза;
  • 4 гр. перца.

Салат свекла с яйцом:

  1. Свеклу и яички выкладывают в отдельные кастрюльки, наполняют водичкой и ставят на плиту, проваривают. После варки остужают и чистят, в отдельные мисочки трут на терке.
  2. Авокадо промывают и разрезают, извлекают из него косточку. После этого режут небольшими кубиками на доске.
  3. Селедку промывают, потрошат, снимают кожицу и выбирают все косточки. Полученное филе режут на кубики.
  4. Лучок очищают и промывают, кладут на доску и ножиком шинкуют тонкими пластинками. После этого помещают в мисочку, поливают лимонным соком и выдерживают в нем минут десяти. После жидкость сливают, а массу руками отжимают.
  5. Помидоры промывают, обтирают и режут кубиками.
  6. Зелень промывают, просушивают, рубят мелко ножом.
  7. После такой подготовки продукты складывают слоями, каждый поочередно промазывая майонезом.
  8. На дно салатника выкладывают свеклу, а на нее уже помещают кусочки сельди.
  9. Следом раскладывают авокадо и лучок.
  10. После этого уже кладут помидоры и яички.
  11. Вновь рассыпают селедку и свеклу.
  12. Салат со свеклой и яйцами ставят охлаждаться в холодильник на час.

Свекольные салаты обладают одной, главной особенностью: они все без исключения полезны и вкусны. Используя за основу всего два продукта – свеклу и яйца, можно приготовить огромное количество блюд. Салат из свеклы яиц и сыра каждый раз будет получаться необычным, неординарным, многогранным и совершенным. Такие блюда готовить можно в любое время года, ведь и корнеплоды, и яйца всегда есть в продаже.

Слоеный салат с сырой морковью, свеклой, сыром и орехами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный салат с сырой морковью, свеклой, сыром и орехами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия — порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Твердый сыр

100 г

Чеснок

3 зубчика

Грецкие орехи

100 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Морковь (сырую) потереть на мелкой терке. Сыр и свеклу (вареную) потереть на крупной терке. Изюм распарить. Грецкие орехи измельчить ножом.

2Смешать морковь и изюм, сыр и чеснок, свеклу и орехи.

3Выкладывать слоями: морковь, сыр и свекла. Каждый слой промазывать майонезом. (Можно при смешивании ингредиентов добавлять майонез, тогда салат получится не такой жирный).

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5122660

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из свеклы с чесноком, майонезом, сыром и свежей морковью

Сегодня предлагаю использовать зимние овощи для того, чтобы приготовить быстрый и вкусный салат из свеклы с чесноком и майонезом. Для приготовления можно использовать отварной или же запеченный в духовке корнеплод. Я обычно запекаю, как мне кажется, так получается более насыщенный вкус. Да и часть витаминов не вывариваются, а остаются на месте.

Свекла – надо заметить, отличнейший овощ, из которого можно приготовить множество различных салатов и закусок. Еще она хороша в первых и вторых блюдах. К тому же, обладает этот корнеплод большим количеством полезных веществ, а стоит сущие копейки. В общем, чудо, а не овощ.

Салат из свеклы с чесноком по составу простой, и готовится он из самых обычных ингредиентов, которые есть в холодильнике у каждого. А получается очень вкусным, ведь помимо самой свеклы добавим сырую морковку и сыр. Это трио — отличное и очень выигрышное сочетание, которое превращает простые продукты в замечательное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Свекла (уже готовая) – 2 не крупных
  • Морковь сырая – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубка
  • Сыр – 150 г
  • Сметана или майонез – 1-2 ст.л.

На Новый год предлагаю украсить салатик праздничными часами, вырезав стрелочки и цифры из овощей, как это выполнено в салате «Новогодние часы».

Если вы все еще находитесь в поиске рецептов из красного корнеплода, то советую обратить внимание на:

 

Полезные свойства свеклы и других ингредиентов

Салат «свекла, сыр, чеснок, майонез» — давно стали классикой повседневного или праздничного стола в холодное время года. Витаминный красный корнеплод богат на железо, кальций, магний, фосфор, фолиевую кислоту и цинк, а также содержит в себе витамины группы В (В1, В5, В6), С, Е и PP.

Стоил ли напоминать о пользе чеснока, который очень важно включить в зимний рацион, к тому же чеснок имеет разогревающее действие, что помогает хорошо согреться, взбодриться и «разогнать» кровь. Добавьте к этим ингредиентам морковь, которая содержит немалое количество каротина, того самого вещества, что превращается в витамин А, как только попадает в организм человека.

Свекла, морковь и чеснок — это основа салата, и если заправить эти ингредиенты майонезом или сметаной, то уже будет вкусно! А задать новый вкус свекольному блюду поможет дополнение в виде сыра (подойдет как твердый, так и мягкий, кремовый), также хорошо сочетаются грецкие орехи, консервированный горошек, хрен, горчица, соленые огурчики — что-то одно на выбор, при этом следует правильно подобрать заправку: майонез, сметану или растительное масло.

 

Салат из вареной свеклы с чесноком и сыром — рецепт с фото

Все овощи очистила.

В глубокий салатник натерла сырую морковку.

Пропустила через пресс чеснок.

Следом натерла сыр. Я взяла плавленый сыр со сливочным вкусом, но можно использовать любой другой – например, брынзу, сулугуни или твердый.

И пустила на терку свеклу. Заправила небольшим количеством майонеза. Перемешала.

Вот и все, вкусный, пикантный салат из свеклы, моркови и сыра готов!

Это отличный вариант и самостоятельного перекуса, и как дополнение к гарниру.

Приятного аппетита!

Слоёный салат со свёклой и горошком

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Под нежными слоями отварных овощей и яиц в этом простом, но красивом салате скрываются хрустящие солёные огурцы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

2 ч. 40 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Морковь

2 штуки

Солёные огурцы

3–4 штуки

Консервированный горошек

240 г

Майонез

5–6 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу и морковь отваривайте в кипящей воде до мягкости. Свёкле понадобится примерно 2 часа, а моркови — 30 минут.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Готовые овощи остудите, очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  4. 4․

    Солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой, слегка отожмите.

  5. 5․

    Отложите по 2 столовые ложки свёклы, моркови и яиц для украшения.

  6. 6․

    В глубокий салатник выложите половину ингредиентов в такой последовательности: солёные огурцы, яйца, морковь, свёкла, майонез, горошек. Повторите слои.

  7. 7․

    Украсьте верх салата полосами из свёклы, моркови, яиц и майонеза.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

салат корейский

И ещё один вкусный и лёгкий в приготовлении салат со свеклой я хочу предложить Вам – мои дорогие. В нашей семье очень любят салат морковь по-корейски. Его мы готовим сами, каждый раз с какими-то новыми ингредиентами. Поэтому я решила его как-то разнообразить и добавила в его состав свёклу.  Думаю, многие хозяюшки смогут взять его себе на вооружение. Салат корейский с морковью и свеклой можно готовить как в повседневные дни, так и предложить своим домашним в пост.

Потребуется:

-указанные ингредиенты рассчитаны примерно на 6 порций.
• Морковь – 3 шт. крупные.
• Свекла – 2 шт. крупные.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Чеснок – 3-4 зубчика.
• Приправа корейская – 1 уп. (можно использовать приправу хмели-сунели)
• Соль и сахар – по вкусу.
• Масло растительное – для жарки лука.
• Уксус (70%) – 1 ч.л.
• Зелень (у меня веточки петрушки) – для подачи салата и украшения.

Как приготовить салат из свеклы по-корейски:

Готовится этот салат очень просто.Сначала нам нужно натереть морковь и свеклу с помощью тёрки. У меня тёрка специальная для приготовления корейской моркови.Сверху высыпаем приправу для приготовления корейской моркови. Солим и сахарим по вкусу.Выдавливаем через пресс чеснок. Теперь нам нужно руками помять морковь и свеклу, чтобы они стали мягче и дали немного сока.  Отдельно на сковороде с разогретым растительным маслом пассируем нарезанный мелко репчатый лук. Лук Вы можете по желанию зажарить посильнее.Затем добавляем уксус и сразу выкладываем лук в салатник к овощам.Тщательно перемешиваем салат, пробуем ещё раз на соль и сахар. Если нужно, добавляем что необходимо по вкусу. Салат полностью готов. Его только можно отправить в холодильник, чтобы он немного остыл.Перед подачей, салат украшаем веточками зелени.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат из свеклы и моркови. Салаты. Традиции и мода

Читайте также

Салат из свеклы, моркови и капусты

Салат из свеклы, моркови и капусты Требуется:по 50 г свеклы и моркови, по 100 г капусты и яблок (белый налив), 10 г сахара, 90 г сметаны. Способ приготовленияНатрите на средней терке свеклу и морковь и посыпьте их сахаром. Мелко порежьте капусту, яблоки порежьте на маленькие

Салат из свеклы и моркови

Салат из свеклы и моркови Ингредиенты: свекла – 1 шт., морковь – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка, сметана – 3–4 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Свеклу и морковь моют, варят до готовности, очищают и натирают на крупной терке. Зелень укропа

Салат из свеклы, моркови и курицы

Салат из свеклы, моркови и курицы Ингредиенты: свекла – 1 шт., морковь – 1 шт., филе курицы – 200 г, зелень укропа – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, сметана – 3–4 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Свеклу и морковь моют, варят до готовности, очищают и натирают на

Салат из моркови и свеклы с яблоком

Салат из моркови и свеклы с яблоком КомпонентыМорковь – 200 г Свекла – 200 г Яблоко кислое – 1 шт. Зелень кинзы – 1 небольшой пучок Соль – по вкусу Сметана нежирная или домашний майонез – 2–3 столовые ложкиСпособ приготовленияМорковь и свеклу почистить и натереть на терке.

Салат из свеклы и моркови

Салат из свеклы и моркови Свекла отварная – 2 шт., морковь свежая – 250 г, сыр – 250 г, орехи измельченные – 4 ст. л., чеснок – 3 зубчика, майонез – 6 ст. л.Свежую морковь натереть на мелкой терке, добавить 1 измельченный зубчик чеснока, 2 ст. л. измельченных орехов, 2 ст. л.

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ 500 г свеклы 200 г моркови 400 г помидоров 3 – 4 луковицы 1 корень петрушки 50 мл растительного масла 1 ст. ложка 9%-ного уксуса 2 ч. ложки сахара 6 – 8 горошин

Салат из моркови, свеклы и яблок

Салат из моркови, свеклы и яблок КомпонентыМорковь – 200 гСвекла – 200 гЯблоко – 1 шт.Зелень кинзы – 1 небольшой пучокСметана – 2–3 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и свеклу почистить и натереть на терке. Яблоко очистить от кожицы и также натереть

Салат из свеклы, моркови и орехов

Салат из свеклы, моркови и орехов КомпонентыСвекла – 300 гМорковь – 300 гОрехи грецкие измельченные – 3 столовые ложкиЗелень укропа – 1 пучокМасло растительное – 2–3 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияСвеклу и морковь почистить и натереть на крупной терке,

Салат из свеклы, сельдерея и моркови

Салат из свеклы, сельдерея и моркови КомпонентыСвекла – 1 шт. Корень сельдерея – 1 шт.Морковь – 1 шт.Масло растительное – 1–2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияСвеклу, морковь и корень сельдерея почистить и натереть на крупной терке. Овощи смешать, посолить

Салат из моркови и свеклы

Салат из моркови и свеклы Натереть на крупной терке морковь и свеклу. Особенно он вкусен, когда в сырых овощах много сока. Если готов отварной картофель, можно добавить 2–3 штуки и обязательно — мелко порезанный лук. Заправить такой салат

Салат из сельди, свеклы и моркови

Салат из сельди, свеклы и моркови Ингредиенты: 2 сельди, 2 свеклы, 2 моркови, 2 яблока, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, зелень укропа и петрушки.Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и нарезать мелкими кусочками. Рыбу выложить

Салат из свеклы и моркови

Салат из свеклы и моркови 10 мин1 порция1 свекла, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 грецкий орех, майонез, соль по вкусу. 1. Натереть сырую свеклу на терке, добавить тертую морковь, немного измельченного чеснока и грецкого ореха, посолить, перемешать и заправить майонезом.2. Если

Салат из моркови, свеклы и огурцов

Салат из моркови, свеклы и огурцов 10 мин2 порции2 моркови, 2 небольшие вареные свеклы, 1–2 огурца, 1 корень сельдерея, 50 г. зеленого салата, 150 г. сметаны, зелень, соль по вкусу.1. Морковь и корень сельдерея натереть на терке. Свеклу, огурцы и листья зеленого салата нарезать

Салат из моркови и свеклы

Салат из моркови и свеклы Очищенные морковь, свеклу нарезать соломкой, уложить в салатник, заправить майонезом и сверху посыпать зеленым рубленым луком.Состав: свекла — 1 шт., морковь — 2 шт., зеленый рубленый лук — 1 ст. ложка, майонез — 3 ст.

Салат из свеклы, моркови и капусты

Салат из свеклы, моркови и капусты 50 г свеклы, 50 г моркови, 50 г капусты, 1,5 ст. ложки подсолнечного масла или 3 ст. ложки меда, 50 г клюквы или красной смородины. Натереть на мелкой терке свеклу, натереть на крупной терке морковь и капусту. Приправить подсолнечным маслом или

Салат из моркови, свеклы и сельдерея

Салат из моркови, свеклы и сельдерея Ингредиенты:Морковь — 3 шт., свекла — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., сыр твердых сортов — 200 г, сметана — 80 г, чеснок — 1 зубчик.Способ приготовления:Морковь, свеклу, корень сельдерея и чеснок очистить, измельчить вместе с сыром с помощью

Салат из свеклы яйца лука и горошка рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из свеклы яйца лука и горошка на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из свеклы яйца лука и горошка по шагам

Свёкла один из самых доступных продуктов. А ведь из него можно приготовить массу разных салатов. Он к тому же и полезный. Этот салат простой, но вкусный. Может быть самостоятельным блюдом, а можно подавать его к мясу или рыбе. Подготовим продукты. Для этого салата мне понадобились — свекла средних размеров, два яйца, лук репчатый, горошек консервированный и майонез. Майонез можно свободно заменить сметаной или йогуртом. Если майонез, тогда готовьте его сами. Это очень просто.

Для начала нужно замариновать лук. Я это делаю заранее. Нарезать лук полукольцами и залить его полностью крутым кипятком. Через минут 15-20 слить воду и промыть его в дуршлаге под проточной водой. Сложить лук в миску, залить уксусом, посолить и добавить сахар. Все перемешать и выложить в банку. Поставить в холодильник. Через 15 минут он будет готов. Я готовлю несколько луковиц. В холодильнике он будет стоять долго (что бы каждый раз не напрягаться). Отваренную свеклу очистить и натереть на терке (крупно). Яйца отварить и крупно натереть на терке.

Собираем салат. На тарелку поставить кулинарное кольцо и выкладывать слои. Первый слой пойдет половина свеклы и смазать майонезом. Второй слой выложить лук, затем посыпать яйца и майонез. Потом лук и яйца, майонез. И последний слой выложить свеклу, смазать майонезом и посыпать горошком. Салат готов. Этот салат лучше выкладывать слоями (смешивать в салатнике не стоит).

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное яйцо

14

13

1

173

Горошек зеленый консервированный

1

0

3

23

всего в блюде:

19

47

22

587

всего в 1 порции:

10

24

11

294

всего в 100 граммах:

5

12

6

151

Похожие рецепты

Сочный слоеный салат со свеклой, морковью и соленьями

Слоеный салат со свеклой, морковью и соленьями

Слоеный салат очень сочный и имеет фантастический вкус! Свекла придает салату великолепный цвет, а в сочетании с картофелем, яйцами и морковью она очень питательна. Хрустящие огурчики придают слоеному салату чудесную свежесть.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 30 мин.

Время приготовления 30 мин.

ВРЕМЯ РАСШИРЕНИЯ 1 час

Общее время 2 часа

Блюдо Салаты

Кухня Русские рецепты

Порций 8

Калорийность 320 ккал

  • 2-3 средних картофеля
  • 3 моркови
  • 2 ложки свеклы
  • 5 яиц
  • 6-8 солений
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • э.г. Miracel Whip
  • 50 г сметаны
  • 1 стебель зеленого лука
  • Зеленый лук для украшения
  • Петрушка для украшения
  • Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить.

  • Очистите овощи и яйца и натрите их отдельно на средней терке.

  • Лук-порей нарезать кольцами.

  • Нарежьте огурцы кубиками.

  • Смешать майонез со сметаной в салатный крем.

  • Поместите кухонную плиту на большую плоскую тарелку.

  • В качестве нижнего слоя положите огурцы.

  • В качестве второго слоя кладут тертый картофель, при необходимости солим и перчим.

  • Смажьте каждый слой салатным кремом.

  • Выложите зеленый лук на слой картофеля.

  • Следующий слой — морковь, при необходимости приправить солью и перцем.

  • Затем яйца.

  • Верхний слой — свекла, которую также смазывают салатным кремом.

  • Слоеный салат поставить в холодильник на 1-2 часа для настаивания. Или оставить на ночь.

  • Украсьте салат петрушкой и зеленым луком.

  • Горшок

  • нож

  • разделочная доска

  • тарелка

  • приготовление приготовления

  • ложка

  • чаша

Калории: 320 ккалУглеводы: 13 г Белки: 5 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 119 мг Натрий: 688 мг Калий: 396 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 4121 МЕВитамин С: 12 мг 000 Кальций: 59 мг Железо: 59 мг

* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может немного отличаться от фактической.

Быстрый салат из моркови и свеклы (веганский, низкокалорийный)

Когда вам нужен быстрый салат, этот салат из моркови и свеклы — лучший выбор. Легкий, простой, естественно сладкий, подходит для веганов, без молочных продуктов, без глютена и с низким содержанием калорий.

Здоровое питание не сложно и не требует много времени, когда есть отличный выбор быстрых и простых рецептов на выбор.

Итак, сегодня давайте поговорим об одном из самых быстрых и простых рецептов.Это настолько просто, что не требует готовки и минимальной подготовки.

Этот быстрый салат из моркови и свеклы изменит ваш плотный график.

Всего семь ингредиентов и несколько простых шагов. Таким образом, вы сможете приготовить этот салат в кратчайшие сроки.

Есть еще несколько замечательных свойств этого салата, когда речь идет о пользе для здоровья.

Во-первых, он безглютеновый и веганский. Во-вторых, в нем очень мало калорий (при этом он очень сытный!).

Фактически, каждая порция содержит всего 238 калорий.

Ингредиенты для салата

Свекла – Свекла – отличный источник витаминов и минералов. В них есть всего понемногу, от клетчатки до магния.

Для этого рецепта подойдет красная или золотая свекла. Рекомендуется покупать свежие и готовить самостоятельно, чтобы вы могли контролировать приготовленную текстуру.

Если вы решите использовать консервированную свеклу, она может превратиться в кашу, если ее натереть.

Морковь – Все мы знаем, какая вкусная морковь, верно? Они также полны клетчатки и, конечно же, витаминов и бета-каротина.

Заменить этот предмет в салате будет сложно. Поэтому старайтесь использовать свежую морковь.

Вы всегда можете поэкспериментировать с разными видами моркови (например, желтой или фиолетовой) для получения различных вкусов и цветов.

Бальзамический уксус – Бальзамический уксус придаст вашей заправке пикантный восхитительный вкус. Вам определенно захочется использовать бальзамический уксус из-за его уникальной сладости.

Оливковое масло – Оливковое масло является отличным источником полезных жиров и антиоксидантов. Это также считается идеальным вариантом масла, которое не связано с набором веса.

Мед – Мед является идеальным заменителем сахара, если вы придерживаетесь здорового питания. Он не только является отличным заменителем сахара, но и имеет много дополнительных преимуществ для здоровья.

Подходящими заменителями меда являются кленовый сироп или агава.

Соль и черный перец – Соль и перец добавляются для усиления естественного вкуса овощей и соуса.Не стесняйтесь опускать, если хотите.

Свежая петрушка – Свежие травы, такие как петрушка, всегда являются отличным дополнением к любому блюду. Он не только добавляет яркий цвет, но и свежие травы действительно улучшают общий вкус рецепта.

Если у вас нет свежей петрушки, вы можете заменить ее другой свежей зеленью, например, базиликом или мятой.

Как приготовить салат из моркови и свеклы

Теперь пора приготовить салат. Начните со сбора всех ингредиентов.

Убедитесь, что свекла очищена, а морковь чистая — не нужно чистить морковь, если вы этого не хотите.

 

Шаг 1: натереть морковь

Пришло время взять терку и нарезать морковь и свеклу. Важно начинать с этого шага медленно!

Помните, что терки острые, а свекла и морковь — более жесткие волокнистые овощи. Двигайте руками медленно, чтобы не порезать костяшки пальцев!

Начните с моркови, чтобы сохранить чистоту и избежать беспорядка, который может принести красная свекла.

Шаг 2: натрите свеклу

Красная свекла очень вкусная, но она может стать причиной большого беспорядка. Вот несколько советов, которые следует помнить при работе с красной свеклой.

Во-первых, после того, как они будут приготовлены, постарайтесь очистить их как можно быстрее.

Почему? Чтобы кожа сходила красиво и легко. Еще один совет — использовать кухонное полотенце, чтобы снять кожицу.

Просто поместите свеклу в полотенце и осторожно протрите полотенцем свеклу. Тогда кожа сразу сойдет.

В качестве альтернативы, вы можете использовать нож, чтобы снять кожицу. Тем не менее, вы рискуете потерять часть этого вкусного овоща, когда делаете это таким образом (особенно с более мелкой свеклой).

После того, как натрите оба овоща, положите их в миску и отложите в сторону.

Шаг 3. Приготовьте заправку для салата

Теперь пришло время приготовить заправку для салата.

Вам просто нужно смешать бальзамический уксус, мед, оливковое масло, соль и перец в небольшой миске.

Вот оно! Смешайте все вместе, и заправка готова.

Дополнительный совет: эту заправку можно использовать практически для любого салата. Вы всегда можете сделать большее количество и оставить банку в холодильнике для другого салата в другой день.

Шаг 4: Объедините все ингредиенты

Теперь можно смешать все ингредиенты, полив заправкой морковь и свеклу.

Аккуратно перемешайте все вместе, чтобы морковь и свекла были равномерно покрыты.

Рецепт рассчитан на две порции. Вы можете подавать обе сразу или оставить другую порцию на потом.

Однако лучше употребить его в течение дня или двух. Наконец, не забудьте посыпать свежей петрушкой.

Салат готов! Пришло время расслабиться и насладиться.

Салат из свеклы полезен для похудения?

Этот салат является отличным рецептом для любой диеты для похудения.

Это связано с тем, что оба основных ингредиента богаты клетчаткой, а клетчатка является ключевым ингредиентом при похудении. Вы хотите есть продукты с высоким содержанием клетчатки, чтобы чувствовать себя сытым между приемами пищи.

Кроме того, салат низкокалорийный, как упоминалось ранее. Таким образом, вы можете использовать его в качестве здоровой закуски или даже вкусного дополнения к другому низкокалорийному рецепту.

С какими продуктами подходит этот салат?

Этот салат отлично подойдет для нескольких приемов пищи. Помните, старайтесь, чтобы эти другие варианты питания также были низкокалорийными, когда вы пытаетесь похудеть.

Этот салат можно сочетать с белковыми блюдами, такими как куриная грудка, небольшой стейк или даже несколько сваренных вкрутую яиц.Любой из этих обедов на листовых сковородах тоже подойдет.

Вы также можете подать этот салат с другим салатом. Нет такого правила, что нельзя есть два салата за один прием пищи!

Другие салаты, которые могут вам понравиться

Смотреть больше рецептов салатов

Если вам понравился этот быстрый салат из моркови и свеклы, полный рецепт вы можете посмотреть здесь! Делюсь еще 5 рецептами салатов.

Ингредиенты

  • 4 свеклы (приготовленные и натертые)
  • 2 моркови (тертые)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • щепотка соли и черного перца
  • 1 ст л петрушки (нарезанной)

Инструкции

  1. Натереть свеклу и морковь.
  2. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, мед, соль и черный перец в миске.
  3. Добавьте свеклу и морковь в миску. Полейте заправкой и перемешайте салат.
  4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Пищевая ценность:
Выход: 2 миски Размер порции: 1 миска
Количество на порцию: Калорийность: 238 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 1,9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11,5 г Холестерина: 0 мг Натрия: 191 мг Углеводов: 28 г Чистых углеводов: 23.9 гКлетчатка: 4,1 гСахар: 22 гБелок: 2,5 г

Пищевая ценность была получена с помощью автоматического программного обеспечения с использованием количества используемых продуктов. Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности, вы должны рассчитать ее с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте. Вы несете единоличную ответственность за точность полученной информации о питании.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки!

Салат из тертой свеклы (с морковью, яблоком и грецкими орехами)

Если вы ищете быстрый, полезный, но простой в приготовлении салат, то у меня есть для вас рецепт! Этот салат из тертой свеклы, моркови и яблок очень прост: всего несколько ингредиентов и ограниченная подготовка.

Самое приятное во всем этом то, что этот салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 4 дней ! Это салат на почти неделю, на самом деле, вы обнаружите, что он очень похож на этот Kale Slaw , вкус становится только лучше, когда этот салат из измельченной свеклы сидит и маринуется в собственном соку!

Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить компенсацию, если покупка будет совершена по предоставленным ссылкам. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим раскрытием сведений об аффилированных лицах .

Секрет этого салата из тертой свеклы

Корнеплоды очень широко используются и доступны по всей Северной Германии, где климат может быть довольно холодным и дождливым и обеспечивать большой запас основных овощей.

Многие корнеплоды, такие как свекла, морковь, репа и картофель , выделяют натуральные сахара в прохладную погоду и становятся слаще и вкуснее при хранении на холоде. Даже некоторые зеленые овощи, такие как брокколи и капуста, делают это.

Если вы предпочитаете сезонные блюда, этот салат из корнеплодов идеально подходит для наслаждения свежими зимними корнеплодами без необходимости их предварительного приготовления. Яблоки легко исключить, а петрушку, которая используется в качестве гарнира, можно выращивать в комнатном огороде с травами .

Сколько хранится этот салат из тертой свеклы?

Как упоминалось выше, эта измельченная свекла легко хранится в холодильнике в течение 4 дней. Пока он правильно охлажден и не оставлен на прилавке, кислота в заправке, а также тот факт, что в салате ничего не приготовлено, помогут сохранить его свежим и хрустящим.

Вы чистите свеклу перед измельчением?

Несколько человек спрашивали меня, нужно ли очищать свеклу перед измельчением для этого салата. Технически нет , вам не нужно очищать сырую свеклу перед измельчением, так как если вы тщательно моете свеклу, кожура съедобна.

Тем не менее, она может быть довольно жесткой и имеет немного другую текстуру, чем сама сырая мякоть свеклы. Поэтому я очищаю свеклу, чтобы сохранить более приятную текстуру салата.

Замены

Если вам не хватает какого-то ингредиента или просто есть другой корнеплод в холодильнике, вы можете легко заменить его другими зимними корнеплодами. Также можно использовать морковь, корень сельдерея и кольраби.

Конечно, вкус может измениться, если вы откажетесь от овощей, но это лишь откроет вам больше возможностей для приготовления салатов.

Ингредиенты для салата из свеклы

Вам понадобится

  • 1 свекла Shredded
  • 1 морковь очищенные и измельченные
  • 1 яблоко Cered и Shredded
  • 1 стакан нарезанной петрушки
  • 1/2 чашки грубые нарезанные грецкие орехи
  • Chives в качестве гарнира

для заправки

7
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 выжатый сок и цедра лимона
  • 1 столовая ложка коричневого сахара или меда, можно использовать даже кленовый сироп.
  • Соль
  • Перец

Инструкции

1. Начните с шинковки всей свеклы, моркови и яблок. Свеклу и морковь лично я бы почистил овощечисткой, а вот с яблоком не заморачивался бы. Нет ничего плохого в том, чтобы использовать что-то такое простое, как терка (партнерская ссылка), чтобы измельчить овощи, но если вы можете достать кухонный комбайн с насадкой для терки, этот рецепт можно приготовить вдвое быстрее.

2.Смешайте в миске нарезанные овощи с щепоткой морской соли. Соль помогает вытянуть некоторые соки из овощей, помогая мариновать ароматы.

3. В отдельной миске смешайте масло, уксус, лимонный сок, сахар и энергично взбейте. Приправьте эту простую заправку солью и перцем. Вылейте заправку на тертую свеклу, морковь и яблоко. Хорошо перемешайте ложкой или просто руками. Поставьте салат в холодильник и оставьте мариноваться минимум на час.

4.Когда вы будете готовы подать на стол или съесть немного салата, достаньте его из холодильника и смешайте с петрушкой и измельченными грецкими орехами. Посыпьте небольшим количеством лимонной цедры, свежим нарезанным зеленым луком, откиньтесь на спинку кресла и насладитесь тарелкой этого очень полезного, хрустящего салата из измельченной свеклы!

Сделал рецепт? Прокомментируйте и оцените это ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня на Facebook и Instagram: @earthfoodandfire. Чтобы узнать больше рецептов с нуля, подпишитесь на меня в Instagram и Pinterest

Салат из тертой свеклы с морковью, яблоком и грецкими орехами

Маркус Мюллер | Земля, еда и огонь

Этот полезный салат из тертой свеклы с морковью, яблоками и грецкими орехами, приготовленный с помощью простой терки, станет отличным дополнением к любому блюду.Идеально подходит для тех, кто пытается питаться правильно!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Немецкая кухня

Порция 4 порции

Калорийность 580,4 ккал

  • 1 свекла Shredded
  • 1 морковь очищенных и измельченных
  • 1 яблоко Chared и Shredded
  • 1 чашка нарезанной петрушки
  • ½ чашки грубые нарезанные грецкие орехи
  • Chives в качестве гарнира
1 для повязки
  • ½ чашки оливка масло
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 лимон, выжатый с цедрой
  • 1 ст.л. коричневого сахара или меда, можно использовать даже кленовый сироп.
  • Соль
  • Перец
  • Вымойте и очистите свеклу и морковь, затем удалите сердцевину из яблока.

  • Используя терку, измельчите свеклу, яблоко и морковь в миску.

  • Смешать со щепоткой соли.

  • Приготовьте заправку, смешав масло, лимонный сок, уксус и сахар. Приправьте по вкусу солью и перцем.

  • Залить измельченные овощи заправкой и перемешать, поставить в холодильник на 1 час.

  • При подаче смешайте измельченные орехи, петрушку и цедру лимона. Нарезанный зеленый лук не является обязательным, но он добавит этому хрустящему салату великолепный свежий вкус!

Обратите внимание, что этот салат становится лучше, если он постоит ночь в холодильнике и будет «мариноваться».

калорий: 580,4 ккал

Ключевое слово можно ли есть сырую тертую свеклу?, как приготовить салат из красной свеклы?

Салат из сырой свеклы и моркови (веган-палео)

Салат из сырой свеклы в форме спирали — это красивый салат из спиральной моркови и свеклы, заправленных легкой апельсиновой заправкой. Такой свежий и здоровый! Этот салат имеет номер Веганский , Палео , Без глютена и Разрешенная диета с особыми углеводами .


Когда дело доходит до приготовления блюд, я часто руководствуюсь принципом «чем больше, тем лучше». Чем больше ингредиентов включено, тем больше аромата, как мне казалось, будет в блюде, и, следовательно, тем лучше оно будет на вкус. Это часто приводило к тому, что для «простого» салата требовалось 20 ингредиентов, на приготовление которых уходило 40 минут.


Этот салат — отличный пример того, когда меньше значит больше. Я хотел добавить в рецепт орехи, другие овощи или белок, но, попробовав этот салат из 3 ингредиентов, я понял, что он идеален именно таким, какой он есть. Простые ароматы свеклы, моркови и апельсинового уксуса создают восхитительно свежий салат, который так же приятен для глаз, как и для вкусовых рецепторов.


Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать соломку для соломки или натереть свеклу и морковь на терке, их будет не так весело есть, как нарезанные на спирали овощи, но весь аромат останется.


Я люблю сладкий хруст сырой свеклы, овоща, который раньше ела только жареным или маринованным. В этом салате я использовала золотистую свеклу, которая имеет более мягкий вкус по сравнению с традиционными более темными сортами, и сахарную свеклу, самый сладкий сорт свеклы, который снаружи выглядит как обычная свекла, но имеет великолепный красно-белый полосатый центр. Для этого салата не стесняйтесь использовать любой сорт свеклы, который вы можете найти, но постарайтесь быть предприимчивым, в результате получится яркий и красивый салат.

Вот еще несколько простых салатов, которые вам понравятся:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сделать фото и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю увидев ваши фотографии!

Салат из сырой свеклы и моркови

Каждый последний укус

Красивый салат из моркови и свеклы, заправленных апельсиновой заправкой. Такой свежий и здоровый!

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Диеты Без молочных продуктов, Без зерен/глютенов, Палео, Сырые продукты, Диета с особыми углеводами Легальная, Веганская

Порция 2

Калорийность 188 ккал

  • 2 моркови
  • 2 большие свеклы золотистого, карамельного или красного цвета
  • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • Цедра и сок 1 апельсина
  • 2 ст. перец
  • Вымойте и очистите свеклу и морковь.С помощью спиралайзера или соломки нарежьте свеклу и морковь тонкими полосками.

  • В миске смешайте нарезанные спиралью овощи с нарезанной петрушкой. Натереть цедру одного апельсина и добавить в салат.

  • В миске смешайте сок апельсина, оливковое масло и уксус.

  • Смешайте салат с заправкой, приправьте солью и перцем. Такой салат может храниться 2-3 дня в холодильнике.

Калории: 188 ккалУглеводы: 14 г Белки: 2 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 111 мг Калий: 506 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 9 г Кальций: 44 мг Железо: 1 мг

Салат из моркови, свеклы и яблок с мятой и тмином винегрет

Салат из моркови, свеклы и яблока — это свежий взгляд на салат из капусты. Винегрет с мятой и тмином очень ароматный. Этот гарнир без майонеза идеально подходит как для летнего барбекю, так и для зимнего ужина. Он действительно идеален круглый год!

Этот салат сбивает с толку. Это напоминает мне о лете: жаркие дни, сладкие овощи и солнце. Но он сделан из сертифицированных зимних овощей: свеклы, яблок и моркови.

Он будет одинаково хорошо сочетаться как с барбекю, так и с чем-то вкусным и нежным, что вы достанете из мультиварки.

Это что-то среднее между капустным салатом без майонеза и салатом.Он хрустящий, сладкий и немного землистый из-за свеклы. Я люблю смешивать много мяты; это моя любимая часть салата.

Он также хранится целую вечность, поэтому, если вы не съедите все это за ужином, вы можете взять остатки на обед. Правильно ли называть салатом то, что может превратиться в объедки? Теперь, когда я думаю об этом, я не уверен, что правильно назвал этот салат…

Если вы не мазохист, вам лучше использовать мандолину, чтобы нарезать овощи. Не знаю, как вы, но возиться с нарезкой овощей идеально тонкой и нужной длины — не мое представление о развлечении.С мандолиной вы сделаете работу примерно за 2 минуты, а не за 20 минут, если бы вы пытались отрезать каждый маленький кусочек.

И эй… Если вы увидели пост о стейках из лосося с имбирем и мисо и задались вопросом, какого черта вкусный салат на последних фотографиях, то вот он!

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER , чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Лучшие рецепты салата из капусты

Салат из моркови, свеклы и яблок с мятой и тмином винегрет

Выход: 8 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

Салат из моркови, свеклы и яблока — это свежий взгляд на салат из капусты.Винегрет с мятой и тмином очень ароматный. Этот гарнир без майонеза идеально подходит как для летнего барбекю, так и для зимнего ужина. Он действительно идеален круглый год!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 2 большие моркови
  • 1 большие четкие яблоко
  • 2 средней свеклы
  • 1 чашка мяты, примерно нарезанные
1 Shoe
1

¼ чашка яблочного увинения
  • чашка оливкового масла
  • 1 столовая ложка 30026
  • ¾ чайная ложка молотого тмина
  • 1 щепотка морской соли
    • Используя мандолину с лезвием ⅛, нарежьте морковь и яблоко и положите их в большую салатницу.Измельчите свеклу мандолиной, затем промойте ее под холодной проточной водой 3-4 раза, затем выложите в салатник. Это поможет им не пролить свой цвет через салат.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.