Салат из свеклы картофеля и: Салат из свеклы, картофеля и яблок рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из свеклы, картофеля и яблок рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anita Iljina
порции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов3
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Молодой картофель
400 гДомашний сыр
250 гЗеленый лук перья
6 штукОливковое масло
1 столовая ложкаВинный уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления1 часРаспечатать
1.Картофель помыть и отварить до готовности, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
2.Свеклу запечь или отварить, дать остыть и порезать кубиками.
3.Яблоки, удалив зернышки, нарезать тонкими ломтиками.
4.Выложить картофель, свеклу и яблоки в салатницу, все перемешать.
5.Сделать соус, соединив уксус, оливковое масло и черный перец, и заправить салат. Зеленый лук измельчить.
6.Добавить в салат соевые ростки, домашний сыр, зеленый лук, еще раз перемешать и сразу подавать.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат из фасоли, картофеля, свеклы и лука «Вигiдний»
Читайте также
Закуска из свеклы, картофеля и фасоли
Закуска из свеклы, картофеля и фасоли Ингредиенты: 3 свеклы, 3 картофелины, 1 болгарский перец, 150 г белой фасоли (консервированной), 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления: Свеклу и картофель вымыть, отварить, очистить и
Салат из кальмаров, картофеля и лука
Салат из кальмаров, картофеля и лука 400–500 г филе кальмаров, 500–600 г картофеля, 150–200 г репчатого лука, 4–5 ст. л. растительного масла, 50 г зеленого лука, молотый перец по вкусу Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Сваренный в кожуре картофель охладить, очистить и
Салат из картофеля и свеклы
Салат из картофеля и свеклы 4–5 вареных картофелин, 2 вареные свеклы, 1 банка консервированной белой фасоли, соль и растительное масло по вкусу Вареные в кожуре свеклу и картофель очистить, нарезать кубиками, добавить фасоль, посолить, заправить растительным маслом,
Салат из картофеля, редьки и лука
Салат из картофеля, редьки и лука КомпонентыРедька – 300 гКартофель отварной – 300 гЛук репчатый – 2 шт.Зелень петрушки – 1 пучокСметана – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедьку почистить и натереть на крупной терке. Картофель почистить и мелко
Салат из фасоли, свеклы и чеснока
Салат из фасоли, моркови и лука
Салат из фасоли, моркови и лука КомпонентыФасоль консервированная – 1 банкаЛук репчатый – 1 шт.Морковь – 1 шт.Масло растительное – 4–5 столовых ложекСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияМорковь отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке.
Салат из свеклы, фасоли и яблок
Салат из свеклы, фасоли и яблок Вареную свеклу нарезаем кубиками, соединяем с вареной охлажденной фасолью и нарезанными кубиками яблоками. Приправим соком лимона, солью, сахаром, перцем, маслом. Салат перемешаем, положим в салатник, украсим веточками зелени
Салат из фасоли, яблок и свеклы
Салат из фасоли, яблок и свеклы Ингредиенты: 250 г фасоли, 250 г яблок, 100 г вареной свеклы, 1 луковица, 2 столовые ложки уксуса, 50 г оливкового масла, 50 г очищенных ядер грецкого ореха, соль и перец по вкусу. Способ приготовленияФасоль промойте, отварите, слейте воду и, пока
Салат из красной фасоли и свеклы
Салат из красной фасоли и свеклы Ингредиенты Фасоль красная консервированная – 200 г, свекла – 1 шт., огурцы – 2 шт., редис – 10 шт., майонез – 100 г, алыча – 100 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Свеклу моют, чистят, натирают на крупной терке и
Салат из свеклы, фасоли и яблок
Салат из свеклы и фасоли с грушей
Салат из свеклы и фасоли с грушей Для салата: 2 ст. ложки фундука, 500 г сваренной и очищенной свеклы, 100 г зеленой фасоли, 2 небольших лука-порея, 1 груша, 100 г консервированной фасоли. Для заправки : 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, 1 толченый зубчик чеснока, 1 ч. ложка семян
Салат из свеклы и фасоли с грушей
Салат из свеклы и фасоли с грушей Для салата: 2 ст. ложки фундука, 500 г сваренной и очищенной свеклы, 100 г зеленой фасоли, 2 небольших лука-порея, 1 груша, 100 г консервированной фасоли.Для заправки : 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, 1 толченый зубчик чеснока, 1 ч. ложка семян
Салат из свеклы, фасоли и яблок
Салат из свеклы, фасоли и яблок Состав: свекла – 500 г, фасоль – 200 г, кислые яблоки – 3 шт., растительное масло, сок лимона, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.Вареную свеклу нарезаем кубиками, соединяем с вареной охлажденной фасолью и нарезанными кубиками яблоками.
Салат из свеклы и зеленого лука
Салат из свеклы и зеленого лука 300 г свеклы, 200 г зеленого лука, 3 ст. ложки подсолнечного масла. Сварить 200 г свеклы, остудить и натереть на терке, оставшуюся сырую свеклу тоже натереть. Лук мелко нарезать и смешать со свеклой. Заправить
Рецепт Салат из свеклы, жареной картошки и маринованных грибов
Этот салат домашнего приготовления отличается пикантным вкусом и оригинальной подачей. Сделайте его к праздничному столу.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Свекла — 500 г
- Морковь — 300 г
- Лук — 200 г
- Капуста — 200 г
- Грибы маринованные — 300 г
- Яйца — 4 шт
- Майонез — 200 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Свеклу отварить и натереть на крупной терке.
Морковь очистить, помыть и измельчить также.
Капусту нарезать соломкой. Картошку очистить и измельчить также. Приготовить в большом количестве масла и откинуть на сито.
Лук нарезать полукольцами.
В центр блюда выложить майонез. Остальные ингредиенты выложить так, как показано на фото. Добавить маринованные грибы и вареные яйца, измельченные кубиком. Именно в таком виде салат нужно подать к столу.
Ключевые слова:
ID: 36948Как приготовить салат из квашеной капусты, картофеля и свеклы
Хочу предложить вам рецепт вкусного салата, в принципе, его можно его назвать и винегретом, но только с нутом. Вкус винегрета знаком абсолютному большинству, это один из самых популярных у нас зимних салатов. Кто-то любит винегрет с фасолью, кто-то ее не кладет, но добавление в салат нута придаст ему отличный во всех смыслах слова вкус. Попробуйте и такой вариант винегрета, вам понравится. Готовьте с удовольствием для ваших близких!
Чтобы приготовить салат из квашеной капусты, картофеля и свеклы, вам потребуется:
свекла свежая – 5 шт.
картофель свежий – 3 шт.
морковь свежая – 2 шт.
лук красный – 1 шт.
петрушка свежая – горсть
нут – 1 ст.
капуста квашеная – 1 пиала
огурец соленый – 3 шт.
масло оливковое – по вкусу
уксус яблочный – 2 ст. л.
соль – по вкусу.
1. Нут замочить на 10 часов (можно на ночь) и варить, пока он не станет достаточно мягким, в течение 50-60 мин, затем остудить.
2. Свеклу, картофель и морковь хорошо вымыть водой, не очищать от кожуры. Взять две кастрюли, в одну положить свеклу, залить водой и поставить варить на плиту. Чтобы быстрее сварить свеклу, нужно варить ее 40 минут, затем кастрюлю со свеклой снять с огня, вылить горячую воду, залить свеклу холодной водой и оставить ее в воде до остывания.
3. В другую кастрюлю сложить картофель и морковь, залить водой и поставить на огонь, варить до готовности. После чего кастрюлю снять с огня, горячую воду слить и поставить картофель с морковью остывать.
4. Лук красный очистить от шелухи, срезать ненужные части и нарезать лук полукольцами.
5. Петрушку вымыть, просушить, мелко нашинковать.
6. Огурцы соленые нарезать некрупным кубиком.
7. Свеклу, морковь и картофель очистить от кожуры и нарезать некрупным кубиком.
8. Взять миску, сложить в нее нарезанные картофель, свеклу, морковь и огурец. Добавить к овощам нут, квашеную капусту, лук и петрушку, все перемешать
9. Заправить салат уксусом и оливковым или подсолнечным маслом, перемешать, посолить по вкусу.
10. Подавать салат к столу, дав ему настояться полчаса. Перед подачей еще раз перемешать.
Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
👌 Вкусный салат из свеклы и картофеля к праздничному столу, рецепты с фото
Перед вами простой и вкусный салат из вареных овощей в ароматной заправке. Такой яркий и сытный салат идеально подходит для русского застолья. Можете подать салат сразу же после приготовления, но особенно он хорош, если сделан за день до мероприятия, чтобы все ароматы успели равномерно распределиться по блюду.Общее время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 10
Ингредиенты:
900 г картофеля
- 150 г нарезанной кубиками моркови
- 80 г нарезанного кубиками сельдерея
- 80 г рубленого красного лука
- 40 г нарезанных маринованных огурцов
40 г рубленой петрушки
200 г майонеза
50 мл белого винного уксуса
- 50 мл оливкового масла
1 ст. л. дижонской горчицы
3/4 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. свежесмолотого белого перца
Приготовление:
1. Отварите картофель, свеклу и морковь в разных кастрюлях до готовности. Слейте жидкость.
2. Картофель и свеклу очистите, нарежьте кубиками.
3. Поместите картофель и морковь в большую миску до полного охлаждения.
4. В другую миску поместите свеклу, полностью ее охладите.
5. Добавьте в миску к картофелю и моркови сельдерей, красный лук, нарезанные маринованные огурцы, петрушку и тщательно перемешайте ингредиенты.
6. Подготовьте ароматную заправку для салата: смешайте майонез, уксус, оливковое масло, горчицу, соль и молотый перец. Добавьте заправку в салат и аккуратно перемешайте с помощью кулинарной лопатки.
7. Поместите салат в холодильник на нескольких часов, в идеале — на ночь, чтобы позволить вкусам смешаться.
8. Добавьте свеклу к охлажденным ингредиентам непосредственно перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: Tastyart Ltd/Rob White
Источник: thespruceeats.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат из свеклы, картошки и свинины тушеной – недорогое блюдо по быстрому рецепту
Салат из свеклы, картошки и тушеной свинины – простой рецепт салата, предложенный участниками нашего сайта. Мясо отлично сочетается с картофелем, свеклой, яйцами и зеленью. Блюдо на каждый день!
Салат со свининой получается сочным, аппетитным и очень сытным. Как раз то, что нужно для здорового повседневного питания!
Простым и вкусным рецепт делает именно то, что в приготовлении блюда используется тушеное мясо. То есть его не нужно заранее специально подготавливать, и оно сразу же используется в качестве ингредиента. Именно поэтому мы можем отнести приготовление салата из тушеной свинины к категории быстрых рецептов. Особенно, если заранее отварить мелкие картофелины и свеклу.
Остальные компоненты, как сказано выше, — очень простые и легко доступные для каждой семьи, что делает блюдо еще и бюджетным.
Рецепт салата от пользователей нашего сайта – это лишь одно из многочисленных блюд по рецептам с тушенкой из свинины. Среди большого разнообразия Вы найдете супы, вторые блюда, выпечку, закуски и, конечно, салаты. Но чтобы еда получалась неизменно высокого качества, предлагаем Вам купить тушенку из свинины – исключительно натуральный крупнокусковой продукт, изготовленный по всем стандартам ГОСТ.
Свинину тушеную Войсковой Спецрезерв разделите на небольшие кусочки. Сделать это можно, порезав мясо ножом или разобрав тушенку на мясные волокна вилкой (волокна очень хорошо отделяются друг от друга).
Мелкую картошку отварите и тонко порежьте.
Отварите свеклу (лучше сделать заранее) поделите ножом на маленькие кубики.
Нашинкуйте лук и петрушку (как вариант, сельдерей).
После этого заготовленные ингредиенты соедините вместе и перемешайте, добавьте майонез и еще раз все перемешайте, а потом поставьте емкость в холодильник. Салат готов!
Далее приступайте к оформлению блюда.
Для этого зеленый салат разделите на листики, которые нужно промыть и высушить бумажным полотенцем.
Подготовьте четыре порционные тарелки и застелите их листьями салата. Поверх них выложите ранее подготовленный салат с тушеной свининой и овощами. Сверху положите майонез.
Декорируйте блюдо кусочками куриного яйца, отваренного вкрутую, и посыпьте порубленной зеленью петрушки.
Как приготовить веганский салат с тофу, картофелем и свеклой?
Веганский салат с тофу, картофелем и свеклой.Веганский салат с тофу, картофелем и свеклой. Недавно я пробовал подобный вегетарианский салат. Он был очень вкусный. Я решил повторить данный рецепт только в веганском исполнении, где сыр-чечел я заменил на жареную тофу. Получилось вкусно.
Рецепт Веганский салат с тофу, картофелем и свеклой
Состав:
• Картофель 150 гр
• Тофу 70 гр
• Свекла 150 гр
• Зеленый горошек 50 гр (по желанию)
• Масло растительное для обжарки 40 мл (2 столовые ложки)
• Масло растительное не рафинированное 20 мл (1 столовая ложка)
• Уксус винный 10 мл (1/2 столовой ложки)
• Сухой базилик 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Соль 5 гр (1 чайная ложка) (для варки картофеля)
• Соль 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Молотый черный перец 3 гр (1/2 чайной ложки)
Время приготовления:
• Время подготовки 10 минут
• Время варки картофеля 10 минут
• Время готовки свеклы 40-60 минут
Шаг 1 Подготовка картофеля
Хорошо промойте и почистите картофель. Нарежьте картофель полоской толщиной около 0,5-0,7 см. Длина не более 5 см.
Готовим салатВскипятите 250 мл воды. Добавьте соль и нарезанный картофель. Варите 7-10 минут до полной готовности.
Готовим салатШаг 2 Подготовка тофу
Слейте жидкость с тофу. Нарежьте полоской толщиной около 0,5-0,7 см и длиной не более 5 см.
Готовим салатВ сковороде разогрейте масло для обжарки. Добавьте тофу и обжаривайте 3-5 минут до небольшой золотистой корочки.
Готовим салатШаг 3 Готовим свеклу
Приготовьте свеклу. Можно сварить, а можно запечь в фольге в духовке. Я использовал запеченную свеклу. Она вкуснее.
Почистите готовую свеклу. Нарежьте полоской толщиной около 0,5-0,7 см и длиной не более 5 см. Переложите в глубокую чашку и добавьте половину не рафинированного растительного масла. Перемешайте.
ВАЖНО!!! Если вы заранее зальете маслом, то свекла не будет "краситься" в салате.Готовим салат
Шаг 4 Окончание приготовления
Смешайте в глубокой чашке картофель, тофу, свеклу, зеленый горошек, остаток растительного масла, соль, молотый черный перец и сухой базилик. Перемешайте и дайте настояться.
Готовим салатПереложите салат в сервировочную посуду и можно подавать к столу.
Наш веганский салат с тофу, картофелем и свеклой готов.
Приятного аппетита!
Веганский салат с тофу, картофелем и свеклой.
Салат из свеклы и картофеля с яйцами + веганская версия
- Твиттер
Салат из свеклы и картофеля с яйцами — отличный гарнир для всех! Веганский и не веганский вариант.
Не только это, но и натуральное окрашивание свеклы! Я ненавижу видеть в еде красный пищевой краситель в наши дни. Нам не нужны эти цвета в наших продуктах или каких-либо товарах, которые продаются на полках магазинов. Фактически, бренды обратили внимание и начали использовать такие продукты, как свекла, шпинат и куркума, для естественного окрашивания продуктов питания.Хотя я согласен, что цвета — это весело, их следует хранить в безопасности. Нет ничего безопасного в том, чтобы съесть кекс из красного бархата, которому, скорее всего, потребовалась целая бутылка красного пищевого красителя, чтобы сделать его красным бархатом. Если по этому рецепту отварить свеклу целиком, вы сохраните ее красивый и яркий цвет. Никогда, никогда не режьте свеклу, которую вы варите, иначе она потечет за весь свой красивый цвет.
ПОДРОБНЕЕ >> ВСЕ О СВЕКЛАНаша дочь помешана на розовом. Она розовая принцесса.Когда мы делаем картофельный салат, она выбирает картофель и ест его, но когда мы делаем РОЗОВЫЙ картофельный салат с яйцами, она съедает все. Крис упомянул, что картофельный салат выглядел как сырое мясо, серьезно ?! Забавно то, что я поспрашивал, и несколько человек согласились !! Что вы думаете? Я просто думаю, что это похоже на салат из розового картофеля с яйцами, но, может быть, это потому, что я его приготовила.
Примерно в июне прошлого года наша дочь впервые попробовала «майонез». Она не могла есть традиционный майонез, который можно найти в магазине, или даже веганский.Проблема в том, что у нее аллергия на сою из-за пищевой аллергии FPIES. Теперь вы можете найти множество продуктов из майонеза без сои или приготовить их самостоятельно.
Салат из свеклы и картофеля с яйцами + веганская версия
Картофельный салат со свеклой и яйцами — отличный гарнир для всех! Веганский и не веганский вариант.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Скорость охлаждения: 2 часа
Общее время: 30 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: картофельный салат
Порций: 6
калорий: 163 ккал
Автор: Кортни
Ингредиенты
- 1 крупная очищенная свекла
- 3 нарезанных красных картофеля
- 1/2 стакана замороженной белой кукурузы
- 1/2 нарезанного кубиками красного лука
- 5 нарезанных вкрутую яиц
- 1 столовая ложка майонеза с горкой
- 1-2 1/2 столовой ложки сырого яблочного уксуса / или белого уксуса 1 без яиц 2 с яйцами
Инструкции
Поместите картофель и целую свеклу в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите до готовности.
После того, как свекла и картофель будут приготовлены, вынуть их из воды и промыть холодной водой.
Поместите замороженную кукурузу в воду, в которой вы только что приготовили свеклу и картофель, удалите после приготовления.
Измельчите свеклу и добавьте в большую миску с картофелем и кукурузой.
Добавьте нарезанный кубиками лук, майонез, яйца и уксус. Перемешайте, пока не смешано.
Охладите как минимум на 2 часа перед подачей на стол, если вам нравится охлажденный картофельный салат.
Украсить зеленым луком.
Питание
Пищевая ценность
Свекольный картофельный салат с яйцами + веганская версия
Сумма на порцию
калорий 163 Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жир 4 г 6%
Насыщенный жир 1 г 6%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 83 мг 4%
Калий 627 мг 18%
Углеводы 22 г 7%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 4 г 4%
Белок 8 г 16%
Витамин A 215IU 4%
Витамин C 11.3 мг 14%
Кальций 36 мг 4%
Железо 1,5 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Сделайте этот рецепт вегетарианским, исключив яйца.
Свекло-картофельный салатGen на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
ОСОБЕННОСТИ: свекла, картофель, лук, зеленый лук, фасоль (зеленая или желтая) и базилик.
Вот очень вкусный и красивый рецепт пурпурного, который я всегда использую для приготовления свеклы в сезон, когда я работал на Кубе. Я считаю, что это версия, которую я адаптировал из русского или украинского рецепта картофеля (в котором вместо базилика используются укроп и соленые огурцы, как в рецепте). Он предназначен для подачи при комнатной температуре, но я часто ем его теплым. Нарезанный зеленый лук действительно хорошо сочетается с рецептом. Вы можете приготовить его с майонезом или большим количеством дижона, если у вас нет под рукой уксуса (или если вы хотите исследовать).
ВНИМАНИЕ: Будьте осторожны при обращении со свеклой, так как она может испачкать!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
САЛАТ
2 больших сырых свеклы, целиком (без зелени, остается 1-2 дюйма зеленых стеблей свеклы) (примерно 1 1/2 стакана после измельчения)
2 больших целых белых картофеля (примерно 1 1/2 стакана нарезанного)
1 большая морковь, целиком
1/2 среднего лука, мелко нарезанного
1 чашка свежих бобов или гороха, нарезанных кубиками 1 см (по желанию — можно заморозить) (по желанию)
3-6 свежих листьев базилика, шифонированных (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 зеленая луковица, нарезанная для гарнира (по желанию)
ПЛАТЬЕ
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка дижонской горчицы
Проезд
САЛАТ
1.Налейте воду в пароварку. Когда вода станет горячей, готовьте свеклу, картофель и морковь в кожуре в течение 35 минут (или пока не станет мягким, если вставить вилку), удалите морковь через 20 минут, так как на приготовление уходит меньше времени. Выключите огонь, снимите крышку и дайте остыть.
ОДЕЖДА
2. Смешайте ингредиенты заправки для салата и отложите в сторону.
СБОРКА
3. После того, как свекла остынет, очистите свеклу (вы также можете чистить картофель, но я этого не делаю), нарежьте свеклу, картофель и морковь небольшими кубиками.
4. В средней салатнице смешайте лук, свежие бобы и тушеные овощи. Добавьте заправку и хорошо перемешайте (свекла окрасит все в пурпурный цвет). Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте базилик. Подавайте и наслаждайтесь.
Вопросы, комментарии и обзоры
Салат из жареной свеклы — The Cookie Writer
Этот салат из жареной свеклы почти такой же розовый, как мои волосы! Я вернулся, продолжая служить послом бренда в The Little Potato Company! #Creamerpotatoes
Это спонсируемый пост.Мне посчастливилось получить продукты и / или денежную компенсацию от Little Potato Company. Хотя продукты были получены, все мнения принадлежат мне, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился.
Я так сильно люблю свеклу прямо сейчас!
Мой папа дал нам банку своей собранной свеклы, и с тех пор меня зацепили! Ненавидел их в детстве, но признаю, что в детстве мариновать ничего не было моим любимым 🙂
В моем последнем рецепте Little Potato Company я хотел добавить свеклу.Они являются прекрасным питательным ингредиентом для сочетания с картофелем Creamer. Кроме того, и свекла, и картофель Creamer от Little Potato Company такие красивые, что я просто знала, что они будут прекрасно смотреться в любом блюде, которое я подаю.
И этот картофельный салат из жареной свеклы определенно потрясающий!
В последние месяцы я выделял комплекты, готовые к использованию в микроволновой печи, от Little Potato Company. Они очень удобны и просты в использовании. Ну, их Духовка | Наборы для приготовления картофеля BBQ Ready Creamer такие же простые и удобные, с немного более длительным временем приготовления.Тем не менее, я склонен прощать добавленное время на приготовление, поскольку все жареное — мое любимое блюдо! Обжарка — мой любимый способ готовки, особенно когда речь идет о картофеле!
В сегодняшнем рецепте используется упаковка для жареного красного перца и лука, готовая к использованию в духовке. Яркие ароматы в упаковке для приправ прекрасно сочетаются с картофельным салатом. Поскольку мы уже используем духовку для жарки картофеля, жарка свеклы имеет смысл. ОДНАКО маринованная свекла здесь была бы замечательной, потому что я всегда добавляю рассол (или два, или три) для некоторого запаха.У каждого есть свой любимый рецепт картофельного салата, поэтому, если у вас есть какой-то секретный ингредиент, который вы обычно добавляете в свой, во что бы то ни стало, сделайте это здесь с моим! Я не большой поклонник сваренных вкрутую яиц в салате, поэтому стараюсь не добавлять их. Моя сестра ненавидит сельдерей в салате.
В общем, этот салат из жареной свеклы и картофеля — идеальный гарнир в любой день года, особенно в преддверии Пасхи! Упаковка Little potato настолько мала, что при необходимости вы можете легко поместить ее в духовку рядом с индейкой 🙂 Вы также можете приготовить этот салат заранее, НО, и есть одно но.Свекла потемнеет в салате. Я сделал свои снимки вскоре после смешивания, так что это бледно-розовый цвет. Однако, когда я пошел ужинать тем вечером, он был уже не розовым, а красным! Красный — мой любимый цвет, так что я к этому отношусь нормально!
Вы можете подавать салат теплым или охлажденным 🙂
Салат из жареной свеклы и картофеля
Такой забавный поворот от классического рецепта! Этот картофельный салат из жареной свеклы — яркий, питательный и вкусный!
15 мин Время приготовления
30 мин Время приготовления
45 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 (1 фунт / 454 г) упаковка жареного красного перца и лука The Little Potato Company ИЛИ 1 фунт вашего любимого сорта.
- 1 1/2 фунта свежей свеклы, очищенной и мелко нарезанной
- 1 крупно нарезанная крупная луковица
- 3 ст. оливковое масло, разделенное на части
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны ИЛИ простой греческий йогурт
- 1 ч. л. горчица цельнозерновая грубая
- 2 ст. белый винный уксус (подойдет красный винный или яблочный уксус)
- Соль и перец
- 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
- 1 крупный огурец из укропа, нарезанный кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Добавьте свеклу, лук, 1 ст. оливковое масло, соль, перец по 1 ст. вылейте уксус в противень и перемешайте до однородного состояния. При необходимости долейте еще масла.
- Подготовьте картофель, сняв пластиковую крышку и упаковку с приправой. Добавьте 2 ст. оливковое масло и половину пакета приправ. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Поместите оба противня в духовку и готовьте 30 минут, перемешивая до середины. Картофелю может потребоваться еще 10 минут.
- При желании добавляем оставшуюся приправу (я сделал!). Если картофель большой, разделите его пополам или пополам.
- Соединить майонез, сметану, горчицу, 1 ст. уксус, яйца, соленые огурцы и сельдерей. Хорошо перемешать.
- Добавьте картофель и свеклу в большую миску. Добавьте соус и хорошо перемешайте.
- Подавать теплым, ИЛИ, накрыть крышкой и охладить в холодильнике до готовности. Не забудьте еще раз хорошо перемешать перед подачей на стол, так как цвет свеклы будет растекаться в соусе. Попробуйте перед подачей на стол попробовать соль и перец.
Примечания
Поскольку мы используем пакет приправ, который входит в комплект, обязательно проверьте свой салат на вкус перед добавлением соли и перца.Если вы используете другой сорт картофеля Creamer (без пакета приправ), приправьте солью, перцем, 1/2 чайной ложки. чесночный порошок, и 1 ч. перец. Мне нравится упакованный салат, поэтому я использую 2 фунта свеклы, без яиц, а также дополнительно сельдерей и соленые огурцы! Рецепт можно удвоить!
7.8.1.2
662
https://thecookiewriter.com/roasted-beet-potato-salad/Кейси Джоанетт
Это спонсируемый пост. Мне посчастливилось получить продукты и / или денежную компенсацию от Little Potato Company.Хотя продукты были получены, все мнения принадлежат мне, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился.
Любите этот картофельный салат из жареной свеклы ?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:
Салат с жареным картофелем и курицей Капрезе
Жаркое из шалфея и сливочного картофеля
Майя Наяк и свекла Джорджа Лэнгфорда + картофельный салат
Джулия Шерман: Джордж — Когда вы с Томом начали Javelin? Ребята, вы всегда вместе писали музыку?
Джордж Лэнгфорд: Мы с Томом начали Javelin примерно в 2005 году, официально, но мы выросли, играя музыку и вместе записывая странные записи.
JS: Javelin создает много вашего звука необычными способами, используя старые кассетные плееры, сэмплируя старые записи. Это делает его новым и интересным для вас?
GL: Я всегда был коллекционером магнитофонов, кассетных магазинов и прочего благотворительного магазина. Эти вещи являются частью творческого процесса Javelin, но мы также полностью привержены «современным» инструментам. У меня просто нет правил относительно того, как я издаю звуки.Я одержим новыми блестящими технологиями, но мне, как «электронным» художникам, важно ограничить себя и признать, что у вас, вероятно, уже есть намного больше, чем вам нужно, чтобы делать то, что вы хотите.
JS: Где именно находится ваш сад и когда вы туда переехали?
Майя Наяк: Мы живем в Бакленде, Массачусетс. На самом деле это в Аппер Бакленд. Ну, это действительно над Верхним Баклендом на холме под названием Снежная гора, который больше холм, чем гора, потому что, очевидно, на этом холме снега больше, чем на окружающих.Мы называем фруктовый сад Тип-Топ, хотя мы и не находимся на вершине холма. Все это изобилует противоречиями.
JS: Кто построил дом?
MN: Наш дом был построен в 1970-х годах молодой парой, которая в итоге прожила здесь 36 лет, строя и поддерживая небольшой, но интенсивный фруктовый сад и приусадебный участок. Это был домик для комплектов вещей, и его собирали сами, часто в темноте после работы, освещая только фарами.Это определенно объясняет некоторые причуды (которые мы любим)!
JS: Я помню, когда вы нашли это место, это действительно было похоже на судьбу.
MN: Первоначальная пара продала дом ведущей шоу домохозяйки типа HGTV и закончила тем, что снимала здесь несколько сезонов своего шоу и как бы «переделывала» дом, ничего не исправляя. Мы нашли дом в Craigslist как раз в то время, когда становилось ясно, что долгое пребывание в Нью-Йорке нам не поможет.Мы пошли посмотреть его по прихоти (мы никогда раньше не ходили посмотреть недвижимость с риелтором), перевернули все дерьмо, когда увидели это место, и сделали предложение на следующий день. Остальное, как говорится, уже история. Мы переехали сюда из Бруклина 2 месяца спустя. Мы здесь уже почти 4 года. Нам здесь нравится, и мы очень любим этот дом.
JS: Джордж, изменился ли ваш творческий процесс с тех пор, как вы переехали в сад?
GL: Жизнь на холмах дает мне много мысленного пространства для творчества и избавляет меня от этого надоедливого чувства соперничества, которое я чувствовал, когда мы жили в городе.(Я не хотел признавать, что это было во мне. По какой-то причине нужно было уйти, чтобы по-настоящему распознать это, назвать это и поработать, чтобы стереть это.)
JS: Что было самым большим потрясением при приобретении этой собственности?
MN: Сложно выбрать! Покупка вашего первого дома была главной задачей. Покупка заброшенного, необычного фруктового сада была важна в другом смысле. Рождение ребенка тоже было важным! Когда вы делаете все это одновременно и впервые, жизнь шокирует.
JS: Майя, как человек, который всегда работал с растениями и много занимался городским садоводством, чем отличается этот проект и что вам не хватает в работе над садами других людей?
MN: Ну, во-первых, это место далеко за пределами сада, а то и двух; это большой участок с лесами, полями, садами и множеством пространств смешанного назначения.Требуется много труда, чтобы просто подстричь дорожки и обеспечить самый простой уход за яблонями. Это не похоже на поместья, над которым я работал, где была обслуживающая бригада, чтобы они работали и выглядели как журнальные развороты. Я потратил годы, ломая себе голову (и получая хорошие деньги), чтобы сделать открытые пространства «идеальными». Это место ЗАБАВНО. Только я и Джордж занимаемся этим в свободное время, а у нас нет бюджета на благоустройство территории и очень мало свободного времени для садоводства.
JS: Какие планы с яблоками сейчас?
MN: У нас есть оптовый покупатель, Artifact Cider Project, которого мы любим и надеемся продолжить работать, и мы не совсем уверены, какие еще планы у нас есть на яблоки.Каждый урожай настолько разный, что его сложно планировать. У нас есть много идей по использованию фруктовых садов, но пока ничего конкретного.
JS: Каково было видеть, что ваши яблоки превращаются в нечто подобное?
MN: Artifact Cider Project произвел небольшую партию сидра одного происхождения из нашего сада и назвал его в честь нас. Вся слава, ни одной работы! Ну, мы все яблоки собрали, а они оттуда взяли.Они отличные ребята и великолепные производители сидра. Мы очень горды и очень польщены, а еще нам очень понравился сидр (сейчас он распродан)! Надеемся, что в будущем мы будем делать с ними еще больше таких проектов.
JS: Вас раздражает, когда люди романтизируют идею покинуть город и переехать на ферму сейчас? Я испытал с вами тот первый урожай, и это было очень тяжело!
МН: Не раздражает.Это романтично! Но … реальность супер неромантична. Мы узнали намного больше о плюсах и минусах взаимозависимости и независимости. Иногда мы очень скучаем по Нью-Йорку … но мы глубоко связаны с этим местом, и нам трудно представить, чтобы когда-либо мы вернулись к городской жизни. Мы определенно предупреждаем некоторых звездных людей о том, сколько физического труда уходит на проживание в удаленном месте на большом участке. Это не отпуск. Но это так красиво, и это того стоит.
JS: Вы, ребята, когда-то вместе были в группе.Не могли бы вы рассказать мне о своем опыте участия в What Cheer? Бригада?
Maya Nayak: Сложно вкратце описать наш опыт в группе. Я был одним из основателей, и я пригласил Джорджа присоединиться к нему на первых порах, чтобы мы могли использовать его невероятный перкуссионный талант (и чтобы мне было легче флиртовать с ним). В итоге мы оба сыграли на бас-барабане (он на Сурду). , я на более традиционном маршевом бас-барабане) так что вместе мы, так сказать, держали его.
JS: Любовные связи в группе должны быть постоянными?
MN: Может быть, мы были первой парой группы? Однозначно не последний. Вскоре мы переехали в Корпус 16, который стал штаб-квартирой группы и местом для репетиций, и все наши соседи по комнате также были товарищами по группе. Он определил нашу жизнь на 3 года, и мы получили массу удовольствия. Кажется, это было очень давно.Мы очень гордимся и любим всех наших выпускников.
JS: Джордж, пребывание в лесу изменило вашу практику?
GL: Жизнь на холмах дает мне много мысленного пространства для творчества и избавляет меня от этого надоедливого чувства соперничества, которое я чувствовал, когда мы жили в городе. (Я не хотел признавать, что это было во мне. По какой-то причине нужно было уйти, чтобы по-настоящему распознать это, назвать это и поработать, чтобы стереть это.)
Салат из свеклы и картофеля
Этот быстрый и простой скандинавский салат из свеклы и картофеля наполнен овощами и заправлен сливочным соусом.
Скандинавия охватывает три королевства — Данию, Норвегию и Швецию. Они используют широкий выбор рыбы и мяса, например свинину и птицу, а также свеклу, картофель, огурцы и многое другое. Большинство блюд готовят на гриле, запекают и коптят.В основном скандинавская кухня основана на базовых принципах, и большинство блюд содержат минимум специй и ароматизаторов.
Найти вегетарианские блюда было непросто. Но я нашел несколько вегетарианских салатов, хлеба и десертов. Поэтому, когда я увидела этот простой салат из свеклы, мне очень захотелось попробовать. Еще одна причина попробовать этот рецепт — у меня в кладовой была вареная свекла, которую я хотел израсходовать.
Свеклу по этому рецепту можно варить, готовить на пару или жарить.В сочетании с картофелем, огурцами, яблоками, редисом и сливочно-йогуртовой заправкой — этот салат имеет массу вкуса и текстуры. Свежая зелень, петрушка и укроп добавляют цвет и неповторимый аромат. Подавайте салат сразу или охлажденным. Я подал салат с сэндвичем с салатом из яиц карри.
См. Также Другие шведские блюда из моего блога:
Шведский ржаной хлеб Limpa
Шведский рисовый пудинг
Салат из свеклы и картофеля
PavaniВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Сторона курса
Кухня в скандинавском стиле
- 2 Свекла, сваренная, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 Картофель, сваренный и нарезанный кубиками
- 1 Маленькое зеленое яблоко, нарезанное
- 1 маленький огурец, нарезанный кубиками
- 4 ~ 6 нарезанный редис
- 2 нарезанного лука
- 2 ~ 3 столовые ложки греческого йогурта
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки нарезанного укропа
- 2 столовые ложки нарезанного зелени По вкусу Соль, перец
Смешайте все овощи в миске.
В небольшой миске смешайте йогурт, сметану, зелень, соль и перец.
Добавьте заправку к овощам и хорошо перемешайте. Подавайте сразу или охладите, чтобы подавать позже.
Привет !! Я мама, работающая полный рабочий день, и фуд-блогер. Я вегетарианец и делюсь своими проверенными вегетарианскими блюдами в своем блоге Cook’s Hideout.
Салат из свеклы и картофеля
Обед, салаты, вегетарианские
Автор: А.J. — 7 декабря 2018 г. —
Салат из свеклы и картофеля
Урожайность 2
В этом быстром, легком и универсальном картофельном салате нет ничего скучного. Это блюдо прекрасно подойдет для обеда или в качестве гарнира на шашлыках и пикниках. Наслаждаться.
15 мин Время приготовления
10 мин Время приготовления
25 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 4 маленьких жареных свеклы
- 2 вареных картофеля (средние или большие кубики)
- 2 вареных яйца (нарезанные кубиками)
- ½ лука (сырого или маринованного)
- 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)
- 100 мл белого уксуса
- 100 мл воды
- ½ столовой ложки коричневого сахара
- чашки майонеза
- ½ столовой ложки белого или яблочного уксуса
- чайной ложки порошка чеснока или 1 мелко измельченного 903 чайной ложки чеснока или желтая горчица
- Соль (по вкусу)
- Треснувший черный перец (по вкусу)
Маринованный ( по желанию)
Заправка
Инструкция
- Для самостоятельного обжаривания свеклы ее тщательно вымойте и обсушите.Разогрейте духовку до 200˚C. Приправить свеклу солью и черным перцем и завернуть в алюминиевую фольгу. Выпекать 50-60 минут или пока вилка не протечет.
- Доведите до кипения соленую воду, очистите картофель и нарежьте кубиками. Варить в кипятке около 10 минут. Поскольку картофель разный, и размер нарезки влияет на время приготовления. Вы должны попробовать его на вкус, чтобы убедиться, что оно прожарилось и не пережарилось. Если равномерно порезать весь картофель, он будет готовиться с одинаковой скоростью.
- Если вы хотите быстро замариновать лук, добавьте в кастрюлю уксус, воду и сахар, нагрейте до растворения сахара.Добавить лук и поставить в холодильник до сборки салата.
- Чтобы приготовить заправку для салата, смешайте все ингредиенты заправки в миске. Тщательно перемешайте.
- Соберите салат и поставьте в холодильник до подачи. Он должен стоять в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем подавать на стол, чтобы впитать аромат.
7.8.1.2
52
https://chefbraakman.com/beet-and-potato-salad/ СвязанныеОб авторе
А.J.
{Raw} Салат из свеклы и сладкого картофеля
Нравится ваш обед в сыром виде? Этот красочный салат из сырой свеклы и сладкого картофеля , посыпанный зеленым луком и пепитасом, яркий, хрустящий и богат витаминами.
В наши дни мои дети будут есть все, что угодно.
Но когда они были совсем маленькими, мне пришлось проявить изобретательность, чтобы скрыть овощи в их еде и закусках.
Я бы приготовил кексы с тертыми цуккини и морковью в кляре, овощное пюре для супа, чили и соусную основу и придумал хитрых названий овощных блюд, чтобы сделать их более привлекательными.
Одно из моих любимых сырых блюд — вегетарианской лапши . Срезание сырых овощей на длинные пряди сделало их намного более вкусными для детей… И часто взрослых, если уж на то пошло.
Современный рецепт салата из сырой свеклы и сладкого картофеля с овощной лапшой не только стимулирует зрение, , но и дразнит вкусовые рецепторы, и так полезен для вас.
Я использовал овощной спирализатор, чтобы разрезать сладкий картофель и свеклу на длинные фигурные ленты.Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать стандартную овощечистку, чтобы сбрить тонкие короткие ленты из свеклы и сладкого картофеля. Или купите один на Amazon чуть более 20 долларов!
Это отличный способ подавать сырые овощи необычным способом.
Свекла и сладкий картофель обладают серьезным хрустом и сладостью. Добавьте немного молнии из зеленого лука и ореховых ноток из жареной пепиты, и вы получите что-то очень впечатляющее!
Мне нравится подавать этот салат из сырой свеклы и сладкого картофеля с простой заправкой из масла и уксуса или со вчерашним рецептом 5 Minute Fix — сливочно-чесночно-лаймовой заправкой.В любом случае вы не можете проиграть.
Спирализатор может превратить любой овощ в приключение!
Салат из сырой свеклы и сладкого картофеля
Восхитительный салат из свежей свеклы и сладкого картофеля с зеленым луком, пепитами и чесночно-лаймовым соусом. Это не обычный свекольный салат!
Порций: 6
Очистите сладкий картофель и свеклу. Затем с помощью спирализатора нарежьте овощи на длинные фигурные полоски. Используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать кусочки на кусочки подходящей длины.
Смешайте ленты из свеклы и сладкого картофеля в большой миске. Затем срежьте ботву лука под углом, чтобы получились длинные кольца. Посыпать салат зеленым луком и пепитасом. Подавать с любимым винегретом.
Порция: 1 чашка, калорийность: 169 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 0 мг, натрий: 36 мг, калий: 255 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 6225 МЕ. , Витамин C: 3,2 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
.