Салат из свеклы с чесноком и яблоком: Свекла с чесноком и яблоком

0 Comments

Содержание

Салат «Пиковая дама» со свеклой, яблоком и черносливом рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Сытная овощная закуска

Этот салат — отличная закуска под горячительные напитки. Его очень часто готовят к праздничному столу, и съедается он всегда дочиста. Все ингредиенты идеально подходят друг к другу, а чеснок, содержащийся в «Пиковой даме», придаёт блюду особенный вкус.

Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять не только майонезом, но и оливковым маслом.

Как приготовить «Салат «Пиковая дама»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять варёную свёклу, солёный огурец, ядра грецких орехов, зелёное яблоко, чернослив, чеснок и майонез.

Шаг 2 Ссылка

Свёклу очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, а затем вынуть из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Солёные огурцы мелко нарезать.

Шаг 5 Ссылка

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в кашицу.

Шаг 6 Ссылка

Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Ядра грецких орехов слегка подрумянить в духовке и натереть на тёрке или потолочь.

Шаг 8 Ссылка

Соединить свёклу, орехи, яблоки, чернослив, огурцы и чеснок.

Шаг 9 Ссылка

Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Верх салата посыпать дроблёными орехами.

Салат из яблок и свеклы с майонезом или сметаной

Читайте также

Салат из квашеной капусты и маринованной свеклы с чесноком и майонезом

Салат из квашеной капусты и маринованной свеклы с чесноком и майонезом Ингредиенты 300 г квашеной капусты, 100 г редиса, 1 маринованная свекла, 50 г корейской моркови, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза. Способ приготовления Свеклу измельчить в комбайне.

Салат из свеклы с луком и сметаной

Салат из свеклы с луком и сметаной Ингредиенты 3 вареные свеклы, 1 пучок зеленого лука, 100 г сметаны, соль. Способ приготовления Свеклу очистить, нарезать на комбайне. Лук вымыть, нарезать. Свеклу заправить сметаной, посолить, выложить в салатник и

Салат из свеклы и яблок

Салат из свеклы и яблок Продукты: 2 свеклы, 2 яблока, 100 г сметаны, зелень петрушки, лимонная кислота, сахар, соль.Свеклу сварить, нарезать соломкой, яблоки – кубиками, перемешать, заправить сахаром, солью, лимонной кислотой и 50 г сметаны. Украсить ломтиками свеклы, яблок и

Салат из свеклы и яблок со сметаной

Салат из свеклы и яблок со сметаной Свеклу вымыть, сварить, охладить, нашинковать соломкой. Яблоки очистить, убрать сердцевину, нашинковать, соединить со свеклой, заправить лимонной кислотой, сахаром, добавить половину сметаны.Выложить в салатник горкой, украсить

Салат из сельдерея и свеклы со сметаной

Салат из сельдерея и свеклы со сметаной Ингредиенты100 г сельдерея, 1 свекла, 1 луковица, 4 ст. л. сметаны, 3 ч. л. лимонного сока, соль по вкусу.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сельдерей и свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке,

Салат из свеклы и колбасы со сметаной

Салат из свеклы и колбасы со сметаной Ингредиенты2 свеклы, 200 г вареной колбасы, 1 морковь, 4 ст. л. сметаны, 3 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. горчицы, соль по вкусу.Способ приготовленияСвеклу и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать

Салат из свеклы и чеснока со сметаной

Салат из свеклы и чеснока со сметаной Ингредиенты2–3 свеклы, 5–6 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 100 г сметаны, 1 ст. л. 3 %-ного уксуса, соль по вкусу.Способ приготовленияСвеклу вымыть, отварить, очистить, остудить, нарезать кубиками, сбрызнуть уксусом. Чеснок

Салат из свеклы и яблок

Салат из свеклы и яблок Ингредиенты: 2–3 свеклы среднего размера, 2 яблока, 1 луковица, 1 столовая ложка тертого хрена, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сока граната, тмин, сахар, соль по вкусу.Сырую свеклу вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Салат из свеклы и яблок со сметаной

Салат из свеклы и яблок со сметаной Продукты: свекла 80, яблоки 60, сахар 7, сметана 25, лимонная кислота по вкусу.Свеклу вымыть, сварить, охладить, нашинковать соломкой. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нашинковать, соединить со свеклой, заправить лимонной кислотой,

Салат из свеклы и яблок со сметаной

Салат из свеклы и яблок со сметаной Свежие яблоки, изюм и печеную очищенную свеклу нашинковать, посыпать корицей, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сметану, перемешать, уложить в салатник и полить оставшейся сметаной.

Салат украсить ломтиками свеклы и

Салат из свеклы со сметаной

Салат из свеклы со сметаной 2 свеклы, 2 яблока, 3 ст. ложки сметаны, соль, сахар.Свеклу отварить и нарезать соломкой. Кислые яблоки очистить и нарезать так же. Добавить сахар и соль по вкусу. Заправить салат

Салат из свеклы и яблок

Салат из свеклы и яблок Состав: свекла — 1 небольшая, яблоко — 1 шт., укроп, петрушка, сметана — 1 ст. л., соль, лимонная кислота по вкусу.Вареную свеклу нарезают соломкой, а яблоко кубиками, перемешивают, заправляют солью, лимонной кислотой, сметаной. Посыпают зеленью,

Салат из свеклы и яблок

Салат из свеклы и яблок Ингредиенты100 г свеклы, 70 г яблок, сок 1/2 лимона, зелень петрушки или укропа, фитомайонез, соль. Способ приготовленияСвеклу отварить и соединить с нарезанным яблоком, посолить, сбрызнуть выжатым из лимона соком, заправить фитомайонезом и посыпать

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ЯБЛОК СО СМЕТАНОЙ

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ЯБЛОК СО СМЕТАНОЙ Продукты: свекла 80, яблоки 60, сахар 7, сметана 25, лимонная кислота по вкусу.Свеклу вымыть, сварить, охладить, нашинковать соломкой. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нашинковать, соединить со свеклой, заправить лимонной кислотой,

Салат из свеклы с яблоком и черносливом — Божья коровка

Наверняка и вы часто готовите этот популярный салат из свеклы, яблок, чернослива и орехов. Взрослые обычно понимают всю пользу этих ингредиентов и с удовольствием включают этот салат в рацион.

А вот дети совершенно не любят овощные гарниры и скорей всего откажутся от обычной подачи. Разумным родителям остается только одно – преподнести салат так, чтобы их чадам было интересно. Кроме детского стола, этот салат в виде божьей коровки также пригодится вам на любой праздник или семейное торжество.



Продукты

  • свекла – 3 шт.;
  • яблоко – 1-2 шт.;
  • орехи грецкие – 1 горсть;
  • чернослив – 150 г;
  • майонез или сметана;
  • зелень для декора;
  • соль.

 


Время приготовления: 40 минут. Порций: 3.


Рецепт приготовления


1. Отварную или запеченную в фольге и духовом шкафу свеклу очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.


2. К измельченной свекле натереть свежее яблоко. Лучше будет, если вы возьмете фрукты кислых сортов, чтобы в салате образовалась приятная вкусовая композиция «сладкая свекла и кислое яблочко» и все было сбалансировано. От кожуры очищать яблоко необходимо только тогда, когда она жесткая, на вкус это не влияет.


3. Грецкие орехи потолочь скалкой, отправить к свекле и яблоку. Для того чтобы в салате чувствовался максимально выраженный ореховый вкус, перед измельчением подсушите грецкий орех на сковороде.


4. Добавьте майонез или сметану.


5. Отправьте измельченный чернослив, посолите и хорошо перемешайте все ингредиенты.


6. Выложите салат округлой горкой на широкое блюдо и подправьте края силиконовой лопаткой. Если так вам формировать горку сложно и хочется выложить ее как можно аккуратнее, можно застелить пищевой пленкой любую подходящую тарелку, утрамбовать в нее салат и затем перевернуть вверх дном. Далее снимите пленку и ваш салатик готов к декорированию.


7. В качестве декора применяем в основном чернослив, из него выкладываем кружочки на спине, голову, подкрылки.


8. Из остатков яблока и чернослива делаем глаза, украшаем тарелку вокруг «коровки» свежей петрушкой, стебельки используем для усиков и обязательной улыбки. Ну вот и всё, салат «Божья коровка» готов! Перед подачей можно поставить блюдо немного охладить.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Новые рецепты


Свекольный салат с яблоками – свежесть и польза

Салат из свеклы, яблока и моркови– это особенно. Немножко сладко, но в то же время, эту сладость легко перекрывают остальные компоненты салата. Получилось сытно, полезно и очень вкусно. Присоединяйтесь, будем пробовать салат из свежей свеклы, моркови и яблок.

Салат из свеклы с яблоком

Грибы – невероятный как по вкусу, так по аромату продукт. Его часто добавляют не только в салат из свеклы и яблока, но и супы, вторые блюда, а в современной кулинарии даже в десерты. В нашем же салате все просто, его быстро нужно приготовить и садиться пробовать.

Что понадобится на салат из свеклы и яблок:

  • 1 небольшой говяжий язык;
  • 1 яблоко;
  • 130 грамм картошки;
  • 150 грамм грибов;
  • 1 свекла;
  • 1 головка репчатого лука.;
  • 90 грамм маринованных грибов;
  • 20 мл маслица.

Как собрать салат со свеклой и яблоком:

  1. Язык вымыть, залить его водой и убрать на газ.
  2. Варить его от одного до четырех часов в зависимости от размера языка.
  3. В воду можно добавить специй, чтобы придать вкус мясу.
  4. Готовое мясо достать, сразу же обдать холодной проточной водой и стянуть кожуру «чулком».
  5. Мясо порезать соломкой.
  6. Яблоки вымыть, срезать кожуру и измельчить с помощью терки.
  7. Можно сбрызнуть яблоко соком лайма или лимона.
  8. Картошку отварить до готовности, затем остудить и очистить от кожуры.
  9. Порезать картошку полосками.
  10. Грибам зачистить шляпки и ножки с помощью острого ножа.
  11. Порезать грибы кубиками или полосками в зависимости от размера, посолить и обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла.
  12. Свеклу очистить от кожуры, вымыть ее и нарезать соломкой.
  13. Лук очистить, сполоснуть и нарезать полукольцами.
  14. Смешать мясо, свеклу, яблоки, картофель, грибы и лук.
  15. Добавить соли и черного перца, перемешать.
  16. Заправить компоненты маслом и подавать к столу.

Совет: данный салат рассматривает вариант добавления картофеля не только отварного, но и картофеля-пай. Это картошка, которая натирается на терке. Затем приправляется специями по вкусу и жарится во фритюре.

Салат из свеклы и яблока с майонезом

Курица – очень популярная добавка для салатов. Ее просто приготовить так, чтобы в салате она оставалась невероятно сочной, ароматной и вкусной. К ней пойдут свежие овощи, и все это будет собрано слоями, между которыми будет насыщенный домашний майонез на яичных желтках.

Что понадобится на свекла с яблоками салат:

  • 1 куриное филе;
  • 1 свекла;
  • 230 мл домашнего майонеза;
  • 2 помидора;
  • 2 яблока;
  • 1 луковица;
  • 120 грамм плавленого сыра;
  • 3 яйца.

Салат из вареной свеклы с яблоком:

  1. Куриное мясо помыть, срезать пленки и жир с помощью ножа с острым лезвием.
  2. Залить его холодной водой и убрать на плиту, чтобы отварить до полной готовности. Для этого варить курицу около тридцати минут.
  3. В воду для вкуса мяса можно добавить любимых специй или даже дольку лимона. Получится особенно вкусно и необычно.
  4. Готовое мясо оставить в кастрюле, чтобы остыло в бульоне и осталось сочнее.
  5. Остывшее мясо порезать на небольшие кубики.
  6. Яйца поместить в сотейник с прохладной водой, довести до кипения.
  7. Далее варить их двенадцать минут и затем переместить в более прохладную воду для остывания.
  8. Остывшие яйца, почистить и измельчить с помощью терки.
  9. Сыр предварительно охладить, затем натереть на терке любого размера, но в последнюю очередь, так как он начнет таять и склеится.
  10. Лук очистить от его тонкой шелухи, срезать корешковую часть и вымыть головку.
  11. Далее порезать на маленькие кубики и залить его любым фруктовым уксусом.
  12. Оставить на пятнадцать минут, а затем слить.
  13. Помидоры вымыть, вырезать корешки и нарезать мякоть кубиками.
  14. Свеклу помыть щеткой для посуды, поместить в кастрюлю.
  15. Добавить воды и отправить на газ вариться.
  16. Варить около часа, но тут нужно проверять, так как время варки зависит от размера.
  17. С готового и мягкого корнеплода слить воду, чтобы он остыл.
  18. Остывшую свеклу очистить и порезать на терке.
  19. Яблоки очистить, натереть на терке.
  20. Далее собрать салат слоями, смазывая каждый из них насыщенным домашним майонезом.
  21. Первый слой – курица, затем свекла, а потом сыр.
  22. После сыра яблоко, на него яйца, лук и в конце помидоры.
  23. Домашний майонез вы сможете приготовить самостоятельно. Для этого вам понадобятся яичные желтки или целые яйца, немного горчицы, сахара, соли и уксуса. Всю массу нужно взбить до однородности, а затем начать вливать масло по вкусу (может быть маковое, подсолнечное, кунжутное и так далее) и взбивать, пока соус не загустеет до нужной вам консистенции. Готово.
  24. Салат убрать на несколько часов в холодильник, чтобы все слои пропитались и соединились. Затем подавать к столу.

Совет: слои кроме майонеза можно приправлять солью и перцем.

Салат из свеклы с яблоками

Соленость сыра придаст салату некую особенность. Кроме сыра мы добавим чоризу (испанская пикантная колбаса из свинины), базилик, сочные томаты и много вкусной, ароматной зелени.

Что понадобится на салат свекла и яблоко:

  • 220 грамм помидор;
  • 3 зубка чеснока;
  • 25 грамм молодого лука;
  • 170 грамм брынзы;
  • 120 грамм чоризо;
  • 30 мл белого бальзамического уксуса;
  • 15 грамм базилика;
  • 50 мл масла оливы;
  • 10 грамм кунжута;
  • половинка лимона;
  • 1 свекла;
  • 3 ветки петрушки;
  • 1 яблоко.

Салат свекла с яблоком рецепт:

  1. Чоризо избавить от упаковки, порезать кубиками.
  2. Разогреть на сковороде масло и обжарить кубики колбасы до румяности.
  3. Чеснок очистить от кожуры и сухого корешка, измельчить его удобным методом и добавить к колбасе.
  4. Влить половину уксуса, перемешать, жарить еще несколько минут и снять с плиты.
  5. Лук, базилик и петрушку сполоснуть, мелко порубить.
  6. Помидоры вымыть и порезать их достаточно крупными кусочками.
  7. Добавить к ним половину уксуса, посолить, дать перца и добавить масло.
  8. Перемешать томаты с зеленью и специями.
  9. Добавить к ним чесночное чоризо и смешать.
  10. Брынзу извлечь из рассола, нарезать крупными кусочками.
  11. Свеклу помыть, отварить, остудить, очистить от кожуры с помощью острого ножа и порезать кубиками.
  12. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Измельченное яблоко нужно сбрызнуть лимонным соком.
  13. Смешать яблоки, свеклу, брынзу и добавить их к томатам, зелени и чоризо.
  14. Все перемешать и полить маслом со сковороды.

Салат свекла с яблоком

Наверняка, вы, еще только прочитав название салат с свеклой и яблоками, поймете, насколько он вкусный. Лосось, шафран, лук-порей, икра, грибы, свежие огурцы, листья салата. Свекольный салат с грибами действительно стоит попробовать.

Что понадобится на свекла с яблоком салат:

  • 360 грамм грибов;
  • 280 мл майонеза;
  • 1 свекла;
  • 140 грамм сладкого перца;
  • 60 грамм зеленого лука;
  • 100 грамм красной икры;
  • 35 мл кукурузного масла;
  • 4 лепестка шафрана;
  • 90 грамма лука-порей;
  • 170 мл шафранового соуса;
  • 280 грамм салатной смеси;
  • 70 мл соевого соуса;
  • 420 грамм филе лосося;
  • 220 грамм огурцов;
  • 1 яблоко.

Салат из свеклы с яблоком рецепт:

  1. Филе вымыть, обсушить его сухими салфетками и прощупать на наличие костей. Если кости есть, вытащить их с помощью специального пинцета для рыбы.
  2. Разогреть на сковородке масло и обжарить в нем лосося.
  3. Готовую рыбу вытащить и разделить волокнами на небольшие кусочки или воспользоваться помощью ножа.
  4. Пока лосось жарится с последней стороны, грибы зачистить и порезать удобными кусочками.
  5. Вытащив рыбу, обжарить грибы до готовности на том же масле.
  6. Перец избавить от семечек, порезать его соломкой вместе с огурцом, предварительно вымыв овощи.
  7. Лук-порей вымыть, порезать кольцами и бланшировать его.
  8. Зеленый лук сполоснуть и нарезать его.
  9. Майонез соединить с шафраном и одноименным соусом, соевым соусом.
  10. Яблоко и свеклу очистить, натереть оба продукта с помощью терки.
  11. Огурец вымыть и нарезать соломкой.
  12. Смешать их с лососем, перцем, огурцами, луком-пореем.
  13. Салатную смесь вымыть, добавить к остальным компонентам.
  14. Заправить их готовым соусом и перемешать.
  15. Сверху салат посыпать красной икрой и по желанию украсить зеленью.

Совет: шафран можно заменить куркумой. Если у вас возникли сложности и с покупкой соуса из шафрана, просто не добавляйте его.

С сухариками

Этот салат со свеклой получится новым, свежим, безумно вкусным.

Что понадобится:

  • 60 мл масла оливы;
  • 1 свекла;
  • 1 яблоко;
  • 3 зубка чеснока;
  • 4 кусочка чиабатты;
  • 1 головка лука;
  • 5 веток тимьяна;
  • 5 грамм смеси для чесночного соуса.

Последовательность действий:

  1. Разогреть на сковородке половину масла и обжарить на нем, на протяжении нескольких минут чеснок и тимьян. Чеснок можно очищать, а можно отправить прямо с кожурой. Дело вкуса. Свой аромат он отдаст в любом случае.
  2. Через несколько минут тимьян с чесноком удалить из сковороды.
  3. Чиабатту порезать кубиками, отправить на сковороду, обвалять в масле.
  4. Будущие сухарики подсолить и жарить до румяности и хруста.
  5. Добавить смесь для чесночного соуса, хорошо перемешать и оставить на двадцать минут.
  6. Яблоки и свеклу очистить, натереть на терке.
  7. Лук очистить, срезать корешок и порезать головку полукольцами.
  8. Смешать лук, свеклу, яблоки и добавить заправку, посолить все и хорошо перемешать.
  9. Перед подачей добавить сухарики.

Обязательно на досуге приготовьте все варианты салатов из свеклы моркови и яблока, которые мы вам предложили немного выше. Все они разные, но объедены общими компонентами – свекла и яблоки. Салат свекла, морковь, яблоко — это вкусно, не стоит упускать такое наслаждение.

Салат с яблоком и печеной свеклой, зеленью и орехами

Вкусный рецепт приготовления простого салата с яблоком, печёной свеклой, зеленью и орехами. Для заправки используется йогурт с добавлением сока и цедры лайма или лимона и мёда. Такой салат из свеклы без майонеза подойдёт людям, заботящимся о здоровом питании.

Ингредиенты

свекла2 шт
яблоки2 шт
лук красный1/2 шт
йогурт200 мл
лайм1/2 шт
мед2 ч. л.
руккола
орехи
соль
перец черный
тмин
масло оливковое

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Запечь свеклу в фольге в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно в течение 1 часа. В фольгу перед запеканием добавить немного зерен тмина и оливкового масла.

Яблоки и очищенную печеную свеклу натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Перемешать свеклу, яблоки и лук.

Для салатной заправки смешать йогурт с мёдом, цедрой и соком половины лайма.
Орехи подрумянить на сковороде.

Салат из свеклы, яблок и лука разложить по тарелкам, посолить, поперчить. Полить салат с яблоками и печеной свеклой приготовленной заправкой и посыпать рукколой и орехами.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

свекольный салат с яблоками — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 штуки свеклы

  • 1 яблоко

  • 1 лук

  • по вкусу кинзы

  • 50 граммов грецких орехов

  • по вкусу соли и перца

  • 1 зубчик чеснока

  • треть чайной ложки 9% уксуса

    регулируйте по вкусу

Руководство

С читателями Zira. uz cвоим фирменным рецептом оригинального салата делится заведение Paisley Salad Bar. Если вы сторонник здорового питания, тогда этот рецепт для вас.

Из таких обычных продуктов, как свекла, яблоки и грецкие орехи, можно быстро приготовить вкусный и полезный салатик. Свекла отлично сочетается с грецкими орехами, а кислые яблоки вносят в свекольный салат неповторимые освежающие нотки.

Присоединяйтесь, будем пробовать!

7 565

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Свеклу отварить до готовности, натереть на терке.
Яблоко натереть на терке.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смешать свеклу, яблоко, лук, добавить кинзу, измельченный чеснок и специи. Хорошо перемешать. Сверху посыпать мелко нарезанными орешками.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Салат из свеклы и яблока рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из свеклы и яблока на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из свеклы и яблока по шагам

Сегодня решила приготовить очень полезный салатик из свеклы с яблоком. Для салата нам понадобиться варенная свекла (одна большая или две маленькие), одно большое яблоко, а ещё морковь, лук, и растительное масло для заправки. Свеклу чистим и трём не крупной тёрке.

Лук чистим и мелко нарезаем.

Морковь чистим и трём на крупной тёрке.

На растительном масле лук обжариваем до прозрачности.

Добавляем морковь и тушим под закрытой крышкой около 5 минут (на среднем огне).

Яблоко чистим и трём на крупной тёрке.

Смешиваем свеклу, яблоко, морковь с луком и солим. Любители острого могут добавить в такой салатик 1 столовую ложку хрена. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вареная свекла

2

0

9

48

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

40

0

360

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

5

41

36

540

всего в 1 порции:

3

21

18

270

всего в 100 граммах:

1

9

8

117

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 31. 08.2015

просмотров: 7707

Похожие рецепты

Хрустящий салат из свеклы и яблок

Я думаю, что это довольно универсально, когда зима, наконец, оттаивает, ваше тело инстинктивно жаждет легких и ярких блюд, источающих добро и витамины. Будучи веганом, вы всегда едите много овощей, но идея холодного салата в середине зимы все еще немного пугает. Поскольку последние пару дней было довольно солнечно и тепло (хотя еще и не изнуряющей жары!), Пришло время, чтобы на обед вернулись салаты и холодные закуски меззе.

В основе сегодняшнего салата лежит испытанная комбинация сладкой свеклы и кисло-сладкого яблока, но полученное блюдо отнюдь не скучное. Он имеет теплый оттенок тмина, а чеснок и грецкие орехи добавляют еще одну грань хруста. Он был вдохновлен похожим салатом из свеклы, который я ел в доме моего друга летом, который мгновенно покорил меня. Мой друг сказал мне, что основная комбинация свеклы, яблок и петрушки родом из Израиля, поэтому неудивительно, что она так хорошо сочетается с хумусом и фалафелем — двумя из моих любимых вещей.Мое добавление шведской репы (извините, Израиль!) В этот салат не обязательно, но я считаю, что они добавляют еще один тонкий аспект вкуса. Если у вас возникнут проблемы с их поиском, вы можете пропустить их или попробовать заменить их более острым редисом (не спешите с ними), который должен быть в это время года.

САЛАТ

  • 3 средних свеклы
  • 1½ крупных яблока
  • 2 маленькие шведские репы (по желанию)
  • петрушка мелко нарезанная, большая горсть
  • нарезанные грецкие орехи, большая горсть

ЗАПРАВКА

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ зубчика чеснока, прессованный
  • соль и перец по вкусу

МЕТОД

  1. Вымойте яблоки, овощи и петрушку. Почистите репу и свеклу (яблоки очищать не нужно, если вы их хорошо помоете). Крупно натереть свеклу, репу и яблоки на терке или в кухонном комбайне (при наличии соответствующей насадки). Идея состоит в том, чтобы получить равные пропорции тертой свеклы и яблока. Если шведскую репу найти сложно, вы можете обменять ее на глобусный редис (но имейте в виду, что она немного острее!).
  2. Взбейте все ингредиенты для заправки. Не добавляйте соль и перец, пока не смешаете заправку с салатом, так как она легче на вкус.
  3. В миску положить тертые яблоки, репу и свеклу и перемешать с заправкой. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Перед подачей посыпать салат измельченной петрушкой и грецкими орехами.

Рецепт пасты с креветками и чесноком | Allrecipes

Многие люди говорили, что здесь «чего-то не хватает», и у меня было несколько идей относительно того, что это могло быть. Во-первых, весь аромат креветок отваривается или пропитывается водой! Вот что я сделал: положил креветки без хвостов в неглубокую кастрюлю и приправил лимонным соком и черным перцем, пока вы делаете все остальное (кипятите пасту, измельчите чеснок и т. Д.). Когда паста уйдет в воду, добавьте креветки в горячую сковороду с оливковым маслом и сливочным маслом. Готовьте, пока он не станет розовым, переворачивая — добавьте измельченный чеснок, когда будете примерно в двух минутах от готовности. Затем слейте воду с макарон и ЗАТЕМ смешайте ЭТИ сливочное масло, масло и креветки с чесноком, сверху добавьте СВЕЖУЮ петрушку, черный перец и сыр (и, если хотите, немного кайенского перца).

Я делаю что-то подобное уже много лет. Как и многие другие рецензенты, я следую базовому рецепту, но делаю все немного иначе.Я обжариваю креветки с маслом, оливковым маслом и чесноком. Приправляю свежемолотым перцем и орегано. Я использую пасту из волос ангела. После того, как оно приготовлено и слито, я добавляю его в сотейник на минуту или две, затем кладу все на тарелку и посыпаю тертым пармезаном. Это быстрая легкая еда.

Я не готовил этот рецепт, но определенно изменил бы некоторые вещи, прочитав его. Прежде всего используйте оливковое масло extra vigin вместо растительного. Я бы обжарил шрип в оливковом масле и нескольких зубчиках свежего чеснока.Украсить свежим базиликом и тертым пармезаном. Вы также можете добавить немного свежих очищенных / очищенных от семян томаотов сливы.

Просто, но не знаете, почему здесь есть некоторые шаги? Как и многие другие, я сделал следующее. 1. Паста и процедить. 2. Обжарить чесночное масло и креветки на сковороде. 3. Приправить солью и перцем немного порошка кайенского лука, петрушки и орагено. 3. Добавьте пасту. 4. Подавать. Никаких остатков, и всем это понравилось.

Я думаю, что это очень легкое блюдо, и вкус говорит об обратном.Но я придал этому особое значение. Я обжарил чеснок на сковороде на сливочном масле, затем добавил креветки и обжарил, затем пасту … с небольшим количеством соли и сыра … легко 🙂

Я внес много изменений, и все получилось великолепно. Я обжарила чеснок в оливковом масле и сливочном масле. Затем я добавил креветки, 2 помидора, около 1 чайной ложки лимонного сока, щепотку перца, щепотку кайенского перца, луковый порошок и около чайной ложки эстрагона. Подается с пармезаном. Нам очень понравилось!

Вкусный быстрый и легкий ужин с креветками и пастой! Я сделал это сюрпризом для своего парня — большого поклонника креветок — в ночь, когда ему пришлось работать допоздна.Я использовал половину количества макарон и креветок, но такое же количество ингредиентов чесночного соуса. Кроме того, в ответ на пару рецензентов, которые почувствовали, что чего-то не хватает, я добавил ложку (вероятно, по чайной ложке) соуса песто и хлопьев, которые добавили чудесный тонкий аромат. Вкусные!! Замечательный рецепт на скорую руку!

Прочитал отзывы, скорректировал рецепт. Я использовал примерно 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Я обжаривала чеснок (свежий), пока он не начал немного подрумяниваться.Затем я добавил креветки и поджарил их до розового цвета. Затем я добавил брокколи, нарезанную петрушкой, соль, перец. Я закончил добавлением вармишели. Положив порцию на тарелку, я украсила ее свежим тертым сыром Пармезан. Это было восхитительно, и моему мужу это понравилось. Он был очень легким, но сытным. Я сделаю это снова, особенно когда время будет проблемой!

Я согласен со многими другими рецензентами … чего-то не хватает. Вам действительно нужно добавить что-нибудь, чтобы оживить его. Я также приготовил креветки на гриле вместо того, чтобы варить, для лучшего вкуса.Это хороший базовый рецепт, но его нужно немного подправить. Спасибо за сообщение.

Свекольный и яблочный салат — чеснок и топленое масло

Я ЖЕЛАЛ чего-нибудь легкого и свежего, и этот салат мне понравился.


В зимние месяцы большая часть моей диеты, и я уверен, что ваша тоже, если там, где вы живете, действительно станет холодно, состоит из супов, тушеных блюд и всей согревающей, успокаивающей пищи, о которой вы только можете подумать. Однако через некоторое время мне нужно что-то, чтобы разбить это; иногда листовую зелень не разрезать, а свекла вкусная.


Я определенно помню, как ненавидел их, когда был моложе; я почти уверен, что даже не пробовал их. Но затем мы становимся «взрослыми», наши вкусы меняются, и у нас больше нет странного отвращения к определенным продуктам — я не единственный. По большей части, если есть какие-то продукты, которые вам не нравились в молодости, попробуйте их сегодня.

Вы можете быть приятно удивлены, и теперь это может быть ваша любимая еда! Если бы вы были похожи на меня и держались подальше от окрашивающих свойств свеклы, выйдите прямо сейчас, купите 1 пучок, поджарьте их и соедините с хрустящими яблоками и гладким козьим сыром.Вы не будете разочарованы.

Салат из свеклы и яблок

Состав

  • 2 пучки свекла (около 8 свекл)
  • 1 зеленое яблоко, нарезанное широкими спичками
  • 1/4 чашка грецкие орехи, очень крупно нарезанные
  • 1/4 чашка золотой изюм
  • 2 унция.козий сыр
Туалетный
  • 2 столовая ложка яблочный уксус (ACV)
  • 2 столовая ложка оливковое масло с чесноком, обычное масло можно съесть остатки жареного чеснока
  • Сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка сахар

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Отрежьте концы свеклы (если у вас есть зелень, не выбрасывайте ее! Сохраните и обжарьте, как шпинат или капусту). Выложите их в форму для запекания и накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте от 45 минут до часа, пока вы не сможете проткнуть его ножом (в зависимости от размера вашей свеклы, у меня это заняло около 45 минут). Дайте остыть.

  2. Очистите свеклу от кожицы — рекомендуется использовать резиновые перчатки, если вы не хотите, чтобы все выглядело так, как будто вы только что совершили убийство — как только вся свекла будет очищена, разрежьте ее пополам, а затем пополам.

  3. Смешайте яблочный уксус, чесночное масло, лимонный сок, черный перец, соль и сахар в небольшой миске и взбейте. Положите нарезанную свеклу в заправку и дайте ей мариноваться не менее 45 минут (настоятельно рекомендуется, но не обязательно).

  4. В отдельной миске смешайте свеклу (вынутую из заправки) со спичками зеленого яблока, измельченными грецкими орехами, изюмом и козьим сыром. Полейте столовую ложку или 2 дополнительной заправки сверху и наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Салат из яблок и свеклы — потрясающий салат без салата

Этот салат из яблок и свеклы — один из наших любимых способов полакомиться свеклой. Он также хорошо сочетается с замороженной свеклой, поэтому мы можем наслаждаться им круглый год.

Простой, вкусный салат из свеклы и яблок.

Также прочтите: Салат из свеклы и козьего сыра, Салат из яблок и моркови, Как заморозить и отварить свеклу, Как жарить свеклу без фольги

Это потрясающий красочный салат, который станет отличным дополнением к любому пикнику или ужину.

Рецепт салата из яблок и свеклы

Салат из яблок и свеклы

Яблоки и свекла — потрясающее сочетание!

Подготовка: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4

  • 3-4 свеклы
  • 2 яблока, смешанные сорта
  • 2-3 столовые ложки феты
  • 2-3 столовые ложки грецких орехов (по желанию)
  • 1 столовая ложка свежего укропа
  • Винегрет
  • 1/3 чашки рапсового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тмина, по желанию
  • Свеклу вымыть и варить в кипящей подсоленной воде до мягкости или запекать в духовке.

  • Охладите, очистите и нарежьте свеклу на небольшие кусочки.

  • Вымойте яблоки, нарежьте сердцевиной и кубиками. НЕ очищать.

  • Перемешайте свеклу, яблоки и укроп в сервировочной посуде.

  • При использовании добавьте грецкие орехи и сыр.

  • Взбейте вместе ингредиенты винегрета или поместите все ингредиенты в небольшую банку для джема и взбалтывайте до однородности.

  • Винегрет микс со свеклой и яблоками.

  • Подавайте и наслаждайтесь.Хранить в холодильнике 3 дня.

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: яблоко, свекла, салат без салата, салат

В салате из яблок и свеклы празднуют сезонную еду

Мы делаем этот салат круглый год. Но мое самое любимое время для приготовления — конец лета, когда мы используем садовую свеклу, свежий укроп и собранные вручную яблоки. Так хорошо! Мне особенно нравится, как кажется, что кожура яблока светится, когда белок яблок окрашивается свеклой. Так хорошо!

Можно ли использовать жареную свеклу?

Да, для этого салата можно использовать жареную свеклу. Подготовьте свеклу по своему усмотрению.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ

Если вас интересуют более вкусные и неповторимые салаты, на этом сайте есть еще несколько…

Свекольный и козий сыр на зелени

Капуста, мускатная тыква и фарро

Thai Power Bowl с заправкой из миндального масла

Салат из пшеничных ягод с нутом, фетой и греческой заправкой

Табуле ячмень

Салат Саскатун с ягодами пшеницы

Юго-западный салат из черной фасоли и киноа

Если вы сделаете вариант этого салата, я буду рад увидеть ваше творение! Интересно, добавите ли вы тмин, сыр или грецкие орехи!

Сделайте снимок, разместите его в Instagram и отметьте тегом #getgettys , чтобы я увидел его и понравилось!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик. Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде. Гетти — профессиональный экономист, спикер и писатель, ставящий хорошую еду на столах и в повестке дня. Она является автором бестселлера Манитобы «Поваренная книга по фруктам прерий», основательница Fruit Share, мама и овощной садовник.

Жареная свекла и яблочный салат

Салат из жареной свеклы и яблок {Guest Post}

Взбейте этот легкий жареный салат из свеклы с кусочками терпких яблок Грэнни Смит и домашней медово-горчичной заправкой.

ГОСТЕВОЙ ЗАПИСЬ: Салат из жареной свеклы и яблок от Running to the Kitchena

Я знаю, я знаю … вы, ребята, все типа «кто привел девушку с салатом на вечеринку ?!» Извини, это я. Я подумал, что после всех восхитительных яблочных пончиков, тортов, печенья и печенья мы могли бы сделать небольшой перерыв на салат здесь.

Несладкие блюда или салаты — на самом деле мой любимый способ насладиться яблоками в это время года, и это очень простой способ, отвечающий всем требованиям.

Свекла обжаривается до такой степени, что почти превращается в леденец. Да, я серьезно думаю, что свекла может быть конфетной. Если вы один из тех людей, которые думают, что они просто на вкус как грязь, что бы вы с ними ни делали (например, мой муж), на следующей неделе будут еще десерты, обещаю. Затем свеклу посыпают терпкими ломтиками Granny Smith, медово-горчичным соусом и посыпают хрустящими солеными фисташками.

Я думал, что у меня дома есть козий сыр, когда делал это, и был очень взволнован, когда выложил огромные ложки его в салат, но, конечно же, это всегда единственное, что вы с нетерпением ждете, чтобы съесть этого кого-то из дома. закончил без вашего ведома.Всегда. Так что, если у вас есть козий сыр, я очень рекомендую это дополнение.

И на этом закончился наш маленький здоровый перерыв в яблочный месяц. Кто-то должен был это сделать.

Жареная свекла и яблочный салат

Салат из свеклы легкой обжарки с терпкими яблоками Грэнни Смит и медово-горчичным соусом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Порций: 2 порции

Салат:
  • 6 средних свекл
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и перец по вкусу
  • 1 большое яблоко Грэнни Смит, нарезанное спичками
  • Порванный молодой шпинат на 1 стакан
  • 2 столовые ложки нарезанных соленых фисташек
Заправка:
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Разогрейте духовку до 375 ° F и смажьте форму для выпечки.

  • Вымойте и обрежьте свеклу, оставив ее целой. Перемешайте свеклу с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем. Переложить в форму для запекания и запекать около 1,5 часов. Достаньте свеклу из духовки и дайте остыть. Когда свекла остынет, снимите кожуру со свеклы, нарежьте дольками и переложите в большую миску.

  • Добавьте в миску яблоки и шпинат.

  • Взбейте ингредиенты заправки, затем перелейте в миску и перемешайте.

  • Выложите салат и посыпьте фисташками.

Вы всегда можете рассчитывать на Джину за вкусный и полезный рецепт! А теперь мне очень хочется салата из шпината с хрустящими яблоками. М-м-м. Приятно что-то менять! -Рэйчел

Вы можете найти Джину в Facebook, Twitter и Pinterest.
Обязательно ознакомьтесь с еще несколькими восхитительными рецептами Джины:
Фланк-стейк, фаршированный песто из сушеных на солнце помидоров, запеченные в кокосе луковые кольца и тыквенные гранолы

Жареный яблочно-имбирно-свекольный салат

Это Всемирный день вегетарианства! Кто знал. Думаю, будет справедливо дать овощам их особенный день, потому что каждый второй день в году — это, по сути, день плотоядных животных. Я полностью согласен с этим. Но очень люблю своих друзей-вегетарианцев. Моя лучшая подруга старше 21 года (черт возьми, мы старые) всю свою жизнь была вегетарианкой (за исключением, может быть, того одного раза, когда она ела куриные наггетсы из Макдональдса, когда мы были очень маленькими. Но я не думаю, что это действительно так все равно считать за мясо), и мы до сих пор прекрасно ладим. И готовить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую еду, если я сам так говорю. Мне просто жаль всех, кто нас приглашает и спрашивает, что они могут приготовить для вечеринок, которые мы можем съесть, от вегетарианцев до палеоедов.«Итак, без мяса, глютена, злаков, молочных продуктов, бобов… что, черт возьми, можно есть ??» Много гуакамоле, сальсы, яиц, овощей и наша новая любовь — чипсы из подорожника. Всем будет проще, если мы принесем с собой еду. На что никто не жалуется, потому что за долгие годы мы заработали репутацию мастеров по приготовлению довольно изобретательных и вкусных смесей на кухне.

За исключением того, что однажды мы пытались приготовить сыр. Из списка ингредиентов на обратной стороне коробки. В микроволновке. Не знаю, как вы, но у нас на кухне не было этих химических ингредиентов для шторма.Скажем так, они не слишком хорошо, были там с самым грубым дерьмом, которое я когда-либо пробовал в своей жизни.

Также забавно, что существует огромная стигма между многими палео-людьми и вегетарианцами. Я имею в виду, да, мы действительно едим много мяса в палеомире. Но мы также едим на ТОННУ больше овощей, чем ваш средний человек. Хотел бы я испечь торт, наполненный радугами и улыбками, чтобы все ели и были счастливы! (Еще раз спасибо, Дрянные девчонки, за ваши подходящие цитаты для любого случая.)

(Пение) Все мои овощи любят меня. Все мои, все мои овощи любят меня.

Да, я только что был там. позволь мне просто засунуть эту свеклу в рот, прежде чем он откроется, и я еще больше смущаюсь. Хорошо, что они ВКУСНЫЕ. Вы можете сделать это за пару часов до подачи, чтобы вкус усилился.


Яблочно-имбирный салат со свеклой

  • 2 пучка органической свеклы LOVE *
  • 2 больших яблока с медовой хрустящей корочкой, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных небольшими кусочками (замените гала, джонаголд или вкусный — используйте бабушку смит для 21DSD)
  • сок ½ апельсина
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • ¼ чайной ложки каждого: кориандра, корицы и мускатного ореха
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки порошка чеснока морская соль, плюс еще по вкусу
  • черный перец по вкусу (начните с щепотки) **
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Бросьте яблоки в немного кокосового масла в чугунную сковороду и поставьте их в духовку примерно на 15 минут, чтобы они стали мягкими.
  3. Тем временем нарежьте свеклу примерно до размера яблок.
  4. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, уксус, специи, лук и чесночный порошок, морскую соль и перец. Постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая взбивать. Отложите заправку.
  5. Когда яблоки будут готовы, переложите их в миску и поставьте в холодильник примерно на 10 минут, чтобы остудить.Или, если вы очень ленивы и нетерпеливы, как я, положите их в морозилку на 5 минут.
  6. Когда яблоки остынут, бросьте их вместе со свеклой в миску среднего размера. Добавьте заправку и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте зеленый лук и перемешайте, чтобы равномерно распределить их. Приправить солью и перцем по вкусу.
  7. Подавать сразу или охладить, чтобы подавать позже. В любом случае неожиданно вкусно.

* Это предварительно обжаренная и очищенная свекла. Я получаю их на costco в ГИГАНТСКОМ пакете.Но они также есть у Торговца Джо. Вы можете заменить 2 пучка свежей свеклы и обжарить их самостоятельно при температуре 375 минут 45 минут — 1 час, а затем очистить их … но я думаю, что это головная боль. Эта свекла делает этот рецепт незабываемым.
** AIP не включает черный перец.

3.3.3077

Шведский салат из красной свеклы и яблок

Поделиться — это забота!

Шведский салат из свеклы и яблок — легкий и быстрый гарнир красивого розового цвета. Для этого простого рецепта свеклы вам понадобится всего несколько ингредиентов и несколько минут.

Час обеда — безумие — все в семье устали и голодны, и каждый хочет рассказать о своем дне — показать вам свои работы, рассказать истории и многое другое. Все заканчивается шумом и хаосом. Попытки приготовить ужин в такой обстановке могут быть утомительными и трудными, особенно когда вы пытаетесь обращать внимание на то, что делаете, и знаете, что не сжигаете вещи. Что касается гарниров, мне нравится ПРОСТОЕ и ПРОСТОЕ. Всего несколько ингредиентов и несколько минут — это полностью моя игра, как и ваша.С этим салатом из красной свеклы и яблок вы можете перемешать его перед тем, как приступить к приготовлению, а затем оставить на столе, пока закончите готовить ужин. Нет ничего проще!

Легкий рецепт салата из свеклы и яблок

Этот гарнир действительно просто приготовить — все, что вам нужно сделать, это смешать заправку (греческий йогурт, сахар и яблочный уксус), а затем смешать ее со свежим нарезанным яблоком и свеклой.

Прекрасный розовый цвет получается из-за того, что свекла смешивается с заправкой — никакого пищевого красителя!

Моим девочкам очень понравилось, что этот салат был такого красивого розового цвета, а мне очень понравилось, что они ели свеклу (муахахаха).

Этот салат из красной свеклы и яблок идеально сочетается с шведскими фрикадельками и легким шведским салатом из огурцов . А для полноценного шведского обеда вам понадобятся эти легкие Шведские шоколадные шарики на десерт!

Советы по знакомству детей со свеклой:

  • Обжарка свеклы поможет раскрыть ее естественную сладость. Это означает, что вам нужно будет поджарить их накануне (или, по крайней мере, за несколько часов), чтобы они остыли, чтобы вы могли их использовать.Если вы решили использовать консервированную или консервированную свеклу, не используйте маринованную, так как это повысит ее кислотность.
  • Нарезать свеклу мелкими кубиками! Я использовал большие куски на фотографиях, потому что они были красивее, и какое-то время я работал над добавлением свеклы в рацион моей семьи. Если вы только начинаете, нарежьте свеклу и яблоки небольшими кубиками. Вы даже можете нарезать свеклу кубиками намного меньше, чем яблоки.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1/3 стакана простого греческого йогурта
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 банка консервированной свеклы
  • 1 хрустящее яблоко с медом
  • 1/4 красного лука, нарезанного мелкими кубиками

Инструкции

  1. В небольшой чашке смешайте греческий йогурт, яблочный уксус, сахар, соль и перец.
  2. Слейте воду и промойте свеклу.
  3. Нарезать свеклу, яблоко и лук и добавить в миску среднего размера.
  4. Добавьте повязку и перемешайте до покрытия.
  5. Поместите в холодильник, пока закончите готовить ужин (примерно на 20 минут), и перемешайте перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 62 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 229 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 11 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *