Салат курица сыр яйцо яблоко: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат «Неженка» с курицей и яблоком

Существует несколько вариаций приготовления данного салата, они немного отличаются набором компонентов. Сегодня готовим «Неженку» с курицей и яблоком. Салат не зря получил такое название, ведь он имеет очень мягкий и нежный вкус, просто тает во рту. Эта мягкость получается за счет того, что каждый продукт отдельно смешивается с майонезом, а после этого все полученные смеси выкладываются слоями.

Кроме вкуса, блюдо обладает очень нежным внешним видом, все его ингредиенты имеют достаточно бледные, неброские цвета. Данный салат отлично дополняет мясные блюда или любой гарнир.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 10

Филе курицы ополосните, поместите в кастрюлю с водой, установленную на огонь. После закипания в бульон киньте соль по вкусу.

С этого момента варите мясо около 10 минут, не более, иначе оно станет резиновым.

Шаг 3 из 10

После варки филе полностью охладите, нарежьте небольшими сегментами и поместите в пиалу. Соедините с 1 столовой ложкой майонеза, старательно перемешайте, чтобы соус окутал каждый кусочек курицы.

Шаг 4 из 10

Заранее отварите яйца и охладите их в прохладной воде, снимите скорлупу. Аккуратно отделите желтки от белков. Последние на время отставьте в сторону, они пригодятся в конце приготовления салата.

Желтки же натрите на терке с маленькими отверстиями. Полученную стружку смешайте с 1 чайной ложкой майонеза в отдельной мисочке.

Шаг 5 из 10

С яблока снимите верхний слой, ополосните. Разделите на две части, удалите сердцевину. Мякоть измельчите, используя крупную или среднюю терку. Яблочную массу смешайте с 1 столовой ложкой майонеза.

Шаг 6 из 10

Сыр твердых сортов измельчите теркой для мелкой фракции. Сырную стружку, как и все другие компоненты, смешайте отдельно с 1 столовой ложкой майонезного соуса.

Шаг 7 из 10

В итоге у вас получится 4 отдельных емкости с разными продуктами, смешанными с майонезом. После этого начинайте формировать салат, выкладывая слои. Для этого можно воспользоваться специальным формовочным кольцом.

На плоскую тарелку уложите первый слой блюда — куриное филе, сверху выложите яблочную стружку.

Шаг 8 из 10

Далее салат смажьте очень мягкой массой из желтков.

Шаг 9 из 10

Следующим слоем будет сырная смесь.

Шаг 10 из 10

Когда все ряды уложены, присыпьте блюдо измельченными белками, а саму верхушку — свежей зеленью.

Салат «Неженка» с курицей и яблоком можно смело подавать на стол сразу же после приготовления, то есть без предварительной пропитки.

Салат Нежность с яблоком и сыром

Не нужно ждать особого повода, чтобы приготовить этот простой салатик. Салат Нежность с яблоком и сыром полностью оправдывает своё название. Он действительно очень нежный и все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Салат из курицы с яблоком и сыром порадует всех ценителей тонких и изящных вкусовых сочетаний.

С приготовлением этого салата не придётся возиться слишком долго, особенно, если от предыдущего ужина или обеда остался кусочек отварной куриной грудки→Как отварить куриную грудку. Поэтому я называю этот салат «и в пир, и в мир». И на праздничном столе он не потеряется, и будничный ужин скрасит и разнообразит.

В первоначальном варианте в этот салат добавлялся репчатый лук, можете добавить его и вы. Лично мне эта добавка в данном салате не нравится. На мой взгляд, она огрубляет салат и перебивает вкус остальных компонентов. Но так как на вкус и цвет товарищей нет, делайте выбор в пользу или против лука сами :)). Если лук выбран, то кладите его слоем сразу после куриного мяса, и предварительно обдайте кипятком, чтобы убрать резкий запах и лишнюю остроту.

Итак, давайте сегодня освоим салат Нежность рецепт с яблоком и сыром. 

Продукты для рецепта салат нежность с яблоком и сыром яйцом
Куриное филе отварное 200 граммов
Яблоко кислое или кисло-сладкое 200 граммов
Яйцо 2 штуки (160-200 граммов)
Сыр твёрдый 150 граммов
Майонез 3 столовых ложки
Сметана
3 столовых ложки
Соль  по вкусу
Лук репчатый (по желанию) 1 маленькая головка (50 граммов)

Слоеный салат с яблоком и курицей

Вот вполне достаточный набор продуктов для этого салата: отварная или запеченная куриная грудка, яблоко, сыр и вареные яйца.  

Сперва готовим заправку: смешиваем майонез и сметану. Сметану я взяла небольшой жирности, пополам с майонезом она позволит значительно снизить калорийность салата. Заправку немного подсаливаем.

Куриное мясо нарезаем мелкими кубиками.

Выкладываем на дно салатника, промазываем заправкой.

Яблоко вместе с кожурой натираем на крупной тёрке.

Выкладываем слой поверх курицы, тоже смазываем заправкой.

Теперь натираем на крупной тёрке варёные яйца.

Выкладываем на яблоко, промазываем заправкой.

Напоследок осталось натереть на крупной тёрке сыр.

И посыпать салат сверху. Верхний слой ничем не смазываем. Салат нежность с яблоком и курицей готов. Даём салату пропитаться в холодильнике около часа.

Украшаем салат с вареной курицей и яблоком для подачи по собственному вкусу. Приятного вам аппетита!

Ещё один интересный рецепт салата с куриной грудкой — салат Дамский каприз.

Салат «Черепаха» с курицей и яблоком — Пошаговый рецепт с фото

Этот салат не только бесподобен на вкус, но и имеет очень оригинальное оформление. Поэтому его можно с гордостью продемонстрировать гостям. Все продукты, входящие в его рецепт, идеально дополняют друг друга по вкусу, делая салат «Черепаха» легким и гармоничным. Заправляется салат «Черепаха» майонезом, но при желании его всегда можно заменить или сметаной, или натуральным йогуртом. Такая замена снизит калорийность салата, позволив и худеющим насладиться его неповторимым вкусом.

Ингредиенты для приготовления салата Черепаха:

  • курица (филе) – 220 г
  • яйца – 3 шт.
  • яблоки зеленые – 180 г
  • сыр – 80 г
  • грецкие орехи (ядра) – 70 г
  • майонез – по вкусу

Рецепт приготовления салата Черепаха с курицей и яблоком:

На мелкой терке трете сыр. Измельчаете ядра грецких орехов.

Яйца варите, снимаете скорлупу, отделяете белки от желтков и трете их по отдельности на терке.

Курицу варите до готовности, даете остыть и режете острым ножом на мелкие кубики. А вот яблоки подготавливать заранее не надо, так как они быстро темнеют.

На подходящую по размеру тарелку выкладываете первым слоем яичные белки. Накладываете сверху сеточку майонеза.

Вторым слоем пойдут кубики курицы. Опять сеточка майонеза. Но более плотная, чем предыдущая.

Следующий слой будет из яблок. Моете, обсушиваете, чистите и трете яблоки на крупной терке. Делаете все это быстро. Распределяете яблоки равномерным слоем поверх курицы и быстренько покрываете салат майонезом.

Поверх яблок пойдет сыр, который аккуратно смазывается майонезом. На этом этапе уже должна четко вырисовываться «шапочка» будущего салата.

Затем распределяете тертые желтки, которые также промазываете тонким слоем майонеза.

Завершает салат Черепаха слой грецких орехов.

Теперь украшение. Из белка делаете голову и лапы черепахе, а для глаз вполне подойдет перец горошком. Затем по грецким орехам рисуете майонезом узоры, имитирующие панцирь черепахи. Всё, обаятельная черепашка готова!

Мелко режете перья зеленого лука, можете добавить и другую зелень, и выкладываете вокруг черепашки.

Для полного пропитывания салату Черепаха с курицей и яблоком хватит пары часов, спустя которые, его можно отправлять на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с яблоком, морковью и сыром – приготовление слоями по рецепту с фото

Салат с яблоком, морковью и сыром своими руками приготовить совсем несложно. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти ниже, наглядно и доступно об этом расскажет. Данное блюдо будет интересно тем, кто тщательно следит за своим питанием и предпочитает лакомиться диетическим мясом, которым является курица. Слоеный салатик с отварным филе можно дополнить свежим зеленым или красным яблочком в зависимости от ваших предпочтений. Данный свежий фрукт будет служить своеобразным калоризатором, который сможет сделать блюдо более легким. Морковь в наш салат необходимо брать сырую, хотя вы можете заменить ее корейской (по желанию).

Вариация данного низкокалорийного блюда очень простая. Готовое угощение содержит всего 147 килокалорий на 100 граммов продукта. По этой причине лакомиться данной вкуснятиной можно тем лицам, которые придерживаются диеты и следят за количеством потребленных калорий.

Так уж повелось, что без салатов сегодня не обходится ни одно праздничное застолье. Вообразить без них какое-то мероприятие просто нереально. Существуют некоторые классические блюда, которые многие хозяйки готовят из года в год. Но также имеются и салаты, формирующиеся на основе сочетания различных ингредиентов, которые можно найти под рукой. В результате такого экспериментирования можно получить очень оригинальное блюдо. Кроме предлагаемого перечня ингредиентов можно дополнительно использовать крабовое мясо, кальмары, пекинскую капусту, лук, ананас, чернослив или сельдерей. Чтобы разнообразить классический слоеный французский салат, можно не только смешать пополам сметану и майонез, но и воспользоваться натуральным нейтральным йогуртом или сливочным сыром. Приготовив салат с яблоком, морковью и сыром впервые, вы наверняка захотите порадовать семью этим блюдом снова.

Ингредиенты:

(зеленое с кислинкой, 2 шт.)

Шаги приготовления

шаг 1

Для приготовления оригинального слоеного салата с яблоком, морковью и сыром необходимо приобрести свежий кусок куриного филе. Мясо птицы нужно тщательно промыть под струей проточной воды, а затем отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем можно сварить яйца, подготовить весь список перечисленных ингредиентов и держать их под рукой. Морковь в данном варианте блюда отваривать не понадобится, так как необходим корнеплод в сыром виде.

шаг 2

Далее отварное куриное мясо нужно остудить, а затем разорвать руками на длинные волокна или разрезать ножом тонкими полосками. Затем яйца нужно очистить и отделить белки от желтков. Белки необходимо натереть на крупной терке, а желтки – на мелкой. Свежую морковку нужно измельчить на терке так, как вам больше нравиться (покрупней или мельче). Сыр необходимо натереть на некрупной терке. Чтобы фрукты не потемнели, яблоки пока трогать не нужно, так как они понадобятся чуть позже.

шаг 3

После того как ингредиенты подготовлены, можно начинать формировать слоеный витаминный салатик. Необходимо взять плоское блюдо для нашего салата и начинать выкладывать ингредиенты слой за слоем. В дальнейшем пошаговом описании указана последовательность расположения продуктов снизу вверх. Поверх каждого слоя необходимо делать майонезную сеточку, не размазывая. Первым слоем у нас будет выступать мясо птицы.

шаг 4

Затем последующая прослойка должна быть из моркови, и не забываем о майонезе.

шаг 5

После морковки в нашем салате должны следовать яичные белки с майонезной решеточкой.

шаг 6

Теперь можно нарезать яблоки, так как мы специально заранее их не резали, чтобы они не потемнели. Нужно сначала удалить с яблочек кожуру, удалить сердцевину, а затем измельчить фрукты на терке. Яблоки следует выложить поверх белков. Данную прослойку нужно тут же покрывать майонезом, так же как и в предыдущих случаях.

шаг 7

На яблоки необходимо выложить куриные желтки, а затем закрепить сеткой из майонеза.

шаг 8

Финальным аккордом у нас будет натертый сыр, для которого майонезная сеточка не потребуется.

шаг 9

Блюдо можно сверху украсить свежей зеленью или другими ингредиентами на свой вкус. Далее готовому угощению в обязательном порядке нужно 2-3 часа находиться в холодильнике для того, чтобы каждый слой как следует скрепился и пропитался майонезной прослойкой. Сочный и витаминный салат, который приобрел пикантную яблочную кислинку, можно доставать из холодильника и звать родных отведать блюдо, приготовленное своими руками. Французский слоеный салат с яблоком, морковью и сыром готов.

Приятного аппетита!

Салат с яблоками сыром, яйцами с луком и орехами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как приготовить салат с яблоками сыром, яйцами с луком и орехами? Для начала приготовьте все необходимое для заправки. Я использовала для основы оливковое масло, но можно заменить его на подсолнечное. Особенно вкусно получится с нерафинированным. Если у вас мед засахарился, предварительно растопите его в микроволновке или на пару.

  • Шаг 2:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

  • Шаг 3:

    В мисочке соедините оливковое масло, винный уксус, лимонный сок, жидкий мед, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец. Все хорошенько взбейте венчиком до однородности.

  • Шаг 4:

    Теперь подготовьте продукты для салата. Шпинат лучше используйте с небольшими листочками, молодой, его еще называют детский шпинат. Фетаксу можете заменить на фету, козий сыр, мягкий творожный сыр или рассольную белую моцареллу. Грецкие орехи при желании можете порезать на небольшие кусочки или оставить половинками.

  • Шаг 5:

    Шпинат вымойте, обсушите. Длинные черешки срежьте, оставив только листики. Если у вас обычный шпинат с достаточно крупными листьями, разрежьте их на 2-3 части.

  • Шаг 6:

    Красную луковицу нарежьте полукольцами.

  • Шаг 7:

    Яйцо сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте дольками.

  • Шаг 8:

    Яблоки вымойте, разрежьте на четыре части и удалите сердцевину. Нарежьте фрукты тонкими дольками. Яблоки нужно нарезать в последний момент после всех остальных ингредиентов, чтобы они не успели потемнеть. Для красоты используйте яблоки разных цветов и сортов: одно зеленое (Гренни Смит или Симеринка) и одно красное любого сорта.

  • Шаг 9:

    В большой миске соедините шпинат, красный лук, дольки яблок, раскрошенную фетаксу и грецкие орехи.

  • Шаг 10:

    Салат полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 11:

    Сверху украсьте салат дольками сваренного вкрутую яйца и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Салат с яблоком, сыром и яйцом


    Салат, который мы хотим представить, по вкусу похож на салат с ананасами. В нём есть та же пикантность, сладость и кислинка. Но он намного бюджетнее, так как готовится с яблоками.

    Ингредиенты

    • Яблоки — 200 г
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Лук — 1/3 шт.
    • Яйцо куриное — 3 шт.
    • Укроп — 1/2 пучка
    • Майонез — 3 ст.л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.

    Информация

    Салат
    Порций — 2
    Время приготовления — 15 мин Сыр нарезать маленькими кубиками.
    Добавить нарезанное кубиками или соломкой яблоко.
    Лук очень мелко нарезать. Добавить к салату.
    Яйца сварить вкрутую, почистить, нарезать кубиками. Добавить к салату.
    Добавить мелко нарезанный укроп.
    Салат заправить майонезом.
    Посолить по вкусу и поперчить.
    Размешать и подавать к столу.

    Еще вариант с луком

    Этот салат очень вкусный, он подходит и для праздничного стола, и для повседневной кухни. Совет: если яблоко для салата было взято слишком сочное, рекомендуется перед подачей на стол поставить салат на некоторое время в холодильник.

    Ингредиенты

    • Яйца — 4 шт.
    • Яблоко — 1 шт.
    • Сыр — 250 г
    • Лук — 1 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Зелень

    Информация

    Салат

    Нарезать лук тонкими кольцами, после чего залить его кипятком и оставить минут на 10-15. Затем слить воду и отжать.

    Отварить яйца.

    Выложить салат слоями на тарелку, промазывая каждый слой майонезом: сначала лук, затем яйца, протертые на крупной терке, потом тертый сыр, очищенное яблоко, протертое также на крупной терке. Сверху салат также промазывают майонезом.

    Готовый салат посыпают мелко нарезанной зеленью.

    5 / 5 ( 69 голосов )

     Распечатать |

    Свежие публикации:



    Салат из курицы с яблоком сыром и виноградом

    Салат из курицы с яблоком сыром и виноградом. Дамы — салат для вас и для любителей необычных вкусов. Такой салат отлично подать на Новогодний стол, так как он легкий.

    Что касается заправки, здесь отлично подойдет легкая сметана или йогурт. Ну а любители майонеза, используйте его.

    Если у вас уже сварены мясо курицы и яйца, тогда вам достаточно 15 минут, чтобы собрать салат. Если вы используете маленькие ягоды винограда, тогда совсем не обязательно из разрезать. И лучше использовать виноград без косточек. Но и с косточками — разрежьте ягоды и выньте косточки.

    Сыр берите для этого салата на свой выбор.

    Мясо курицы вы можете заменить на индейку, да и с телятиной будет вкусно.

    Может вам понравится салат из винограда яйца и сыра — рецепт здесь

    Очень вкусный и интересный салат из огурца с виноградом — рецепт здесь

    Советуем вам приготовить куриную печень с виноградом — рецепт здесь

    Распечатать рецепт

    Салат из курицы с яблоком сыром и виноградом
    Время подготовки 15 минут
    Время приготовления 15 минут

    Ингредиенты

    • 100 г куриная грудка вареная
    • 0,5 шт. яблоко
    • 20 г сыр
    • 1 шт. куриное яйцо вареное
    • по вкусу виноград
    • по вкусу майонез
    Время подготовки 15 минут
    Время приготовления 15 минут

    Ингредиенты

    • 100 г куриная грудка вареная
    • 0,5 шт. яблоко
    • 20 г сыр
    • 1 шт. куриное яйцо вареное
    • по вкусу виноград
    • по вкусу майонез

    Инструкции

    1. Вареную и остывшую куриную грудку нарежьте мелким кубиком. Для декора я разложила листья рукколы на тарелку.

    2. При помощи кулинарного кольца собираю салат слоями. Первый слой куриная грудка. Каждый слой смазывайте майонезом по своему вкусу. Я делаю сетку из майонеза.

    3. Нарежьте яйцо кубиком и выложите второй слой и сетка майонеза.

    4. С яблока срежьте кожуру и вырежьте внутреннюю часть, мякоть нарежьте мелким кубиком. Яблочные кубики можно сбрызнуть соком лимона.

    5. Выложите яблочный слой и сетку майонеза.

    6. И сырный слой — сыр на мелкой терке и сетка майонеза.

    7. Ягоды винограда разрежьте на 2 части и разложите по всей площадке салата.

    8. Приятного аппетита!

    9. Салат из курицы с яблоком сыром и виноградом готов!

    Сливочно-куриный яблочный салат

    Спасибо за ваш отзыв! Мы рассмотрим и опубликуем его в ближайшее время.

    • рекомендуемые

      Это было действительно хорошо. Я добавил сушеный укроп для большего аромата и использовал половину яблока / половину винограда.

    • рекомендуемые

      Моя мама — диабетик, перенесшая инсульт 5 месяцев назад.Я провожу много исследований, чтобы найти рецепты, чтобы наша еда была вкусной, чтобы она знала, что еда может быть приятной, даже если есть здоровая. К счастью, я всегда выбирал здоровый образ жизни, поэтому было весело находить вкусные рецепты, которыми она и я могли бы наслаждаться вместе. Я сделал этот рецепт, как описано, и добавил немного винограда. Этот куриный салат такой восхитительный, что она очень обрадовалась, попробовав что-нибудь с таким замечательным ароматом. Спасибо, что сделали наше топливо очень вкусным.

    • рекомендуемые

      Только что сделал это, получилось потрясающе.Я добавил еще немного майонеза. и целый лимон. Я также добавил немного Chipotle Chile Pepper :).

    • рекомендуемые

      Я приготовил этот рецепт дважды, и во второй раз я использовал немного меньше йогурта и немного больше лимонного сока, и я не измерял грецкие орехи. Я также нарезал все очень маленькими (так что это действительно выглядит не так красиво, как на этой картинке), потому что я люблю есть это с крекерами или чипсами и пытаюсь сбалансировать большие куски курицы на Трискитах или чем-то еще, что может довольно быстро стать довольно ненадежным.Это не умопомрачительный рецепт салата из курицы, но он по-прежнему хорош, и я обязательно сделаю его снова. Это также очень быстро, легко и доступно (об этом можно много сказать). Думаю, в следующий раз я использую больше перца и, возможно, немного дижонской горчицы и лука. Это красиво и сливочно, но нужно что-то, чтобы придать ему больше удовольствия!

    Легкий открытый сэндвич с курицей и салатом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении вами покупки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Как приготовить лучший бутерброд с куриным салатом и курицей . Простой и легкий рецепт из измельченной курицы, яиц, яблок и грецких орехов. Любимое блюдо всей семьи!

    Каждую неделю, когда я планирую наше меню, наш любимый рецепт салата из курицы с яйцами обычно всегда лучше. Это одно из наших любимых блюд, и мне нравится, что мы можем приготовить его из любого вида курицы, которая есть у нас под рукой, будь то свежая, консервированная или курица-гриль.

    Хотя мы любим делать азиатский куриный салат для закусок, мы в значительной степени придерживаемся этого простого рецепта куриного салата для ужинов в будние дни. В нем есть здоровые, полезные ингредиенты; и в нем довольно мало углеводов, так что это действительно полезный вариант для Дэна, который обычно ест его на подушке из шпината или салата.

    Мне нравится свежий терпкий вкус, который яблоки придают этому блюду. Моя бабушка готовила куриный салат с яблоками и солеными огурцами, и это всегда было очень вкусно.

    Это блюдо, которое легко приготовить заранее или на лету, особенно если курица и яйца уже приготовлены.

    ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

    Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию о кулинарии для этого рецепта и похожие идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту салата из курицы с яйцами — просто прокрутите вниз, где вы найдете карта рецептов для печати с более длинным видео с практическими рекомендациями.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Во-первых, вам нужно собрать ингредиенты. Вам понадобится следующее:

    • Приготовленная курица — Вы можете приготовить свежую курицу, можете приготовить куриный салат с консервированной курицей или курицу, купленную в магазине.
    • Вареные яйца
    • Сельдерей
    • Яблоко
    • Зеленый лук
    • Майо
    • Горчица
    • Нарезанные грецкие орехи

    Помните, что все необходимые вам ингредиенты указаны в карточке рецептов для печати под .

    НЕОБХОДИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ:

    Разделочная доска и нож

    Большая чаша

    Яйцеварка

    КАК СДЕЛАТЬ КУРИНЫЙ САЛАТ ИЗ ЦИРАКОВ

    Перед тем, как смешать куриный салат, вам нужно измельчить любой приготовленный цыпленок, который вы используете, и разбить сваренные вкрутую яйца. Также вымойте и нарежьте сельдерей, зеленый лук и яблоко; и нарезать грецкие орехи.

    Тогда вы готовы к смешиванию…

    1. Смешайте в большой миске курицу, яйца вкрутую, сельдерей, яблоко, грецкие орехи и зеленый лук.
    2. Затем отмерьте майонез и горчицу и смешайте их с куриной смесью. Если вам нравится более влажный куриный салат, можно добавить больше майонеза.
    3. Если хотите, можете добавить немного соли и перца. В противном случае его можно есть и наслаждаться!

    ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧ С КУРИНЫМ САЛАТОМ С ОТКРЫТЫМ ФАСОМ

    Мне нравится делать следующее, но вы можете изменить это по своему усмотрению.

    1. Поджарьте кусок хлеба на закваске (или безглютенового хлеба).
    2. Разложите на маленьком чудо-хлысте.
    3. Добавьте небольшую кучку салата и налейте на нее куриный салат, чтобы приготовить самый вкусный рецепт бутерброда с куриным салатом с открытым лицом. Это так вкусно и так вкусно!

    КАК ВАРИТЬ ЯЙЦА

    Есть несколько способов сварить яйцо.

    Наверное, самый простой способ — это положить яйца в кастрюлю и залить их водой.Доведите сковороду до кипения на среднем или сильном огне на плите, и как только она достигнет полного закипания, установите таймер и продолжайте кипятить в течение 6-8 минут.

    Еще один способ сварить яйца — это электрическая яйцеварка. Это довольно удобный инструмент для приготовления легко сваренных вкрутую яиц, и мне нравится, что они также варят яйца.

    Наконец, вы также можете сварить яйца в Instant Pot, что тоже очень легко и просто сделать.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЯИЦ:

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КУРИНОГО САЛАТА

    Мы улучшали этот рецепт на протяжении многих лет.Иногда мы добавляем что-то, иногда нет.

    Вот несколько вариантов, о которых вам следует подумать при смешивании ингредиентов…

    • Измельчите немного укропа или сладких огурцов, чтобы добавить в ингредиенты. Мы любим добавлять в маринованный укроп. Я полагаю, что соленые огурцы из хлеба с маслом или маринады тоже были бы хороши.
    • Вместо майонеза можно использовать Miracle Whip или простой йогурт.
    • Вместо грецких орехов можно использовать орехи пекан или миндаль.
    • Добавьте измельченный виноград для вкусного куриного салата с виноградом.

    Какой бы куриный салат вы ни выбрали, он обязательно понравится вашей семье. У нас обычно нет остатков с этой быстрой и легкой едой.

    ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, 5-звездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

    ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 2 стакана тертой вареной курицы *
    • 4 вареных яйца
    • 2 стебля сельдерея
    • 1 яблоко
    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
    • 2 зеленые луковицы
    • 1/2 стакана майонеза или заправки для салата
    • 1/4 чайной ложки горчицы
    • 1 ломтик хлеба на закваске *
    • 1/2 головки листового салата

    Инструкции

    1. Измельчите уже приготовленную курицу и разбейте сваренные вкрутую яйца.
    2. Также вымойте и нарежьте сельдерей, зеленый лук и яблоко; и нарезать грецкие орехи.
    3. В большой миске смешайте курицу, сваренные вкрутую яйца, сельдерей, яблоко, грецкие орехи и зеленый лук.
    4. Затем отмерьте майонез и горчицу и смешайте их с куриной смесью. Если вам нравится более влажный куриный салат, можно добавить больше майонеза.
    5. Если хотите, можете добавить немного соли и перца. В противном случае его можно есть и наслаждаться!
    6. Чтобы приготовить бутерброд, поджарьте кусок хлеба на закваске или любой другой хлеб, который вам нравится.
    7. Мне нравится намазывать слой Miracle Whip.
    8. Добавьте небольшую кучку салата и налейте куриный салат, чтобы получился бутерброд с открытым слоем.

    Банкноты

    * Вы можете приготовить свежую курицу, можете приготовить куриный салат с консервированной курицей или курицу, купленную на гриле.

    * Вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть, даже безглютеновый.

    КАК СВАРИТЬ ЯЙЦА

    Есть несколько способов сварить яйцо.

    Наверное, самый простой способ — это положить яйца в кастрюлю и залить их водой. Доведите сковороду до кипения на среднем или сильном огне на плите, и как только она достигнет полного закипания, установите таймер и продолжайте кипятить в течение 6-8 минут.

    Еще один способ сварить яйца — это электрическая яйцеварка. Это довольно удобный инструмент для приготовления легко сваренных вкрутую яиц, и мне нравится, что они также варят яйца.

    Наконец, вы также можете сварить яйца в Instant Pot, что тоже очень легко и просто сделать.

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА С КУРИЦЕЙ

    Вот несколько вариантов, о которых вам следует подумать при смешивании ингредиентов…

    • Измельчите немного укропа или сладкого маринада, чтобы добавить в ингредиенты. Мы любим добавлять в маринованный укроп. Я полагаю, что соленые огурцы из хлеба с маслом или маринады тоже были бы хороши.
    • Вместо майонеза можно использовать Miracle Whip или простой йогурт.
    • Вместо грецких орехов можно использовать орехи пекан или миндаль.
    • Добавьте измельченный виноград для вкусного куриного салата с виноградом.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 420 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 176 мг Натрий: 318 мг Углеводы: 14 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 19 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте нас в Instagram @mellockcuff и используйте хэштег #aomrecipes, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.

    Рецепт салата из куриных яблок и чеддера

    Рецепт салата из куриных яблок и чеддера — Яблоки, сыр чеддер и грецкие орехи делают этот куриный салат с медово-йогуртовой заправкой восхитительно хрустящими кусочками.

    Это как осенний урожай в твоей чаше!

    Привет, ребята! С пт-ура! Добро пожаловать в мой гастрономический заповедник — я так рад вас видеть!

    Реальная жизнь: Я сделал этот куриный салат посреди лета и съел все это.Знаю, знаю. Тебе лучше есть сезонную еду, но это яблоки и сыр… Я имею в виду, проснись.

    Я сделал это снова, просто чтобы поделиться им с вами, и на этот раз я съел все это сам, снова. Нет, не за один присест, а на обед и ужин в один и тот же день. Не можешь. получить. достаточно.

    Серьезно. Я не знаю, как добавить БОЛЬШЕ аромата на листья зеленого салата, кроме бекона, может быть? Что я вроде как хочу сделать, а вам, наверное, стоит? Просто идея.

    Взгляните на те совершенно ЗАВЕТАЮЩИЕ маленькие квадратики чеддера, которые мне потребовалось два часа, чтобы разрезать на идеально квадраты. Вы спрашиваете себя, почему я просто не пошел и не купил кубики чеддера? Потому что я дешевый. Это правда. Вот, я сказал это и горжусь этим.

    Вот в чем дело. Вы знаете, как сильно я отношусь к яблокам и чеддеру вместе? В глубине души я верю, что они идут вместе, как арахисовое масло и желе. Яичница с беконом. Авокадо и тосты. Чич и Чонг. Err. Откуда это пришло!? Здесь слишком много Comedy Central…

    Anywho.Поверх этого прекрасного свежего куриного салата у нас есть: хрустящие грецкие орехи, Гренни Смит, сочные остатки куриных грудок, кусочки чеддера-чииееиз! И прохладная сладкая заправка из медового йогурта с прекрасным вкусом.

    Отнесите этот салат в обед или просто съешьте его сами, как я. Вы не ошибетесь.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
    СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЯБЛОКИ И САЛАТ С КУРИНОЙ ЧЕДДАР

    Распечатать

    Рецепт салата с курицей и яблоками и чеддером

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Яблоки и рецепт куриного салата с чеддером — Яблоки, сыр чеддер и грецкие орехи делают этот куриный салат с медово-йогуртовой заправкой восхитительно хрустящим кусочком.

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Порций: 6

    Калорийность: 363

    Автор: Катерина | Диета

    Ингредиенты

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕДОВОГО ЙОГУРТА

    Инструкции

    • Положите нарезанный салат ромэн в большую салатницу.

    • Добавьте куриные полоски, сыр чеддер, яблоки и грецкие орехи поверх салата. Отложите в сторону.

    • В небольшой миске смешайте йогурт, майонез без яиц и мед; перемешайте, пока полностью и тщательно не смешано. Попробуйте и отрегулируйте соответственно.

    • Полить салат заправкой.

    • Украсить рубленой петрушкой.

    • Подавать.

    Пищевая ценность

    Рецепт салата с курицей и яблоками и чеддером

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 363 Калорий в составе жира 288

    % дневная стоимость *

    Жир 32 г 49%

    Насыщенный жир 10 г 50%

    Холестерин 76 мг 25%

    Натрий 370 мг 15%

    0

    15132 Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 4 г 16%

    Сахар 15 г 17%

    Белок 25 г 50%

    Витамин A 490IU 10%

    Витамин C 6. 7 мг 8%

    Кальций 341 мг 34%

    Железо 1,2 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Рецепт салата из куриного яблока с рукколой и козьим сыром

    Куриный салат с рукколой, козьим сыром и дольками яблока.

    Фотография предоставлена: Элиза Бауэр

    Однажды, много лет назад, мама решила посадить в саду рукколу. В то время она не знала, что руккола засевает сама себя и, если ее оставить без присмотра, займет любую пахотную поверхность в пределах досягаемости.

    Моя мама больше похожа на «дальновидную», когда дело касается садов, и это объясняет, почему, когда я взял грядки, они были полностью покрыты рукколой, а все остальное заглушили много лет назад.

    Осенью, после первых дождей, начинают появляться первые молодые листочки рукколы. Яблоки созревают, а грецкие орехи падают с деревьев примерно в одно и то же время, поэтому есть смысл собрать их все вместе в салат!

    Это простой осенний салат. Сливочный вкус козьего сыра прекрасно сочетается с перечной рукколой, курицей, яблоками и грецкими орехами.

    Дополнительную информацию о сортах яблок можно найти в нашем путеводителе по яблокам.

    Рецепт салата из куриного яблока с рукколой и козьим сыром

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для заправки
    • 1 большой лук-шалот, очищенный и нарезанный ломтиками
    • 1 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
    • Соль
    • 1 терпкое зеленое яблоко, тонко нарезанное и крупно нарезанное
    • Листья молодой рукколы — на салат на четверых
    • 1/4 стакана поджаренных грецких орехов, крупно нарезанных
    • 1/4 стакана козьего сыра, измельченного на мелкие кусочки
    • Лимонный сок
    • Соль и перец

    Метод

    1 Обжаренный лук-шалот: Нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде без палочек на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте ломтики лука-шалота и слегка обжарьте их до прозрачности. Снимите лук-шалот со сковороды и отложите в сторону.

    2 Обжаренные кусочки курицы: Нагрейте в сковороде еще одну столовую ложку оливкового масла и, когда масло станет горячим, добавьте кусочки куриной грудки. Готовьте, периодически помешивая, 5–10 минут, пока не станет готово. Посыпьте курицу солью, пока готовите ее. Снимите со сковороды и охладите.

    3 Соберите салат: Когда курица остынет, перемешайте в сервировочной миске лук-шалот, курицу, нарезанное зеленое яблоко, рукколу, поджаренные грецкие орехи и козий сыр.

    4 Заправить оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

    Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

    Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр — основательница Simply Recipes. Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и постепенно превратила его в один из самых популярных кулинарных сайтов в мире.Elise стремится помочь домашним поварам добиться успеха на кухне. Элиза — выпускница Стэнфордского университета, живет в Сакраменто, Калифорния.

    Больше от Elise

    Салат из авокадо, яблок и курицы

    Куриный салат — это традиционно очень тяжелое блюдо с майонезом — и нет ничего плохого в полезном мазке из домашнего палео-майонеза! Оливковое масло и яичные желтки очень полезны для вас, а добавление этой дозы полезных жиров в салат помогает вашему организму более эффективно усваивать питательные вещества. Но как насчет людей с чувствительностью к яйцам? А как насчет людей, получающих аутоиммунный палео-протокол, запрещающий наличие яиц?

    Вот кремовая альтернатива майонезу, которая заменяет авокадо и оливковое масло первого отжима: употребляйте все полезные жиры, но без яиц. Сок лайма и свежие травы придают ему очень свежий весенний вкус, а нарезанные яблоки придают ему приятный хруст. Он удобен для AIP, как написано, и является отличным примером того, что вы можете делать с AIP без ущерба для вкуса.

    По этому рецепту используется предварительно приготовленная курица, поэтому добавьте его в закладки, чтобы в следующий раз у вас остались остатки. Или выберите два варианта: купите курицу, запеките ее, съешьте ножки и крылышки на ужин в первый день, а затем сохраните грудки, чтобы приготовить куриный салат на обед на следующий день.

    Рецепт салата из авокадо, яблока и курицы

    ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 20 мин.

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 2 чашки мелко нарезанной курицы
    • 1 авокадо, очищенный от семян, очищенный и нарезанный
    • 1 яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и мелко нарезанное
    • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
    • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
    • 2 ст.свежая петрушка, фарш
    • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • 2 ч. Л. свежий сок лайма
    • 1/2 ч. Л. чесночный порошок
    • Морская соль и молотый черный перец

    Препарат

    1. В миске смешайте оливковое масло, сок лайма, чесночный порошок, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.
    2. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске.
    3. Полить соусом смесь курицы и авокадо.
    4. Осторожно перемешайте, пока все хорошо не покроется.
    5. Подавать как салат или завернутые в листья салата.

    Лучший рецепт салата с курицей в вальдорфском стиле

    В духе вальдорфского салата. Просто добавьте курицу.

    Если вы еще не заметили, у меня есть слабость к классической, даже ретро-еде, такой как яичный салат и яйца с пряностями. А еще куриный салат. (Я, однако, не зашел так далеко, чтобы жаждать формы для желе.)

    Куриный салат станет прекрасным обедом или летним ужином — или действительно отличным блюдом в любое время, чтобы просто положить его в холодильник.Лучший рецепт салата с курицей — это нечто большее, чем просто плохая смесь курицы и майонеза. Такой отличный куриный салат обладает текстурой и ароматом, с достаточным количеством майонеза, чтобы скрепить все вместе и добавить немного легкости.

    Вам также понравятся: Классический яичный салат с пряностями и свежими травами

    Этот куриный салат выполнен в стиле классического вальдорфского салата. Мэтр отеля Оскар Чирки создал вальдорфский салат в отеле Waldorf-Astoria в Нью-Йорке в 1893 году.С тех пор вальдорфский салат претерпел множество изменений. Но основная идея — это салат из нарезанных яблок, сельдерея и грецких орехов, заправленных майонезом и поданный с хрустящим салатом.

    Используя это классическое вальдорфское комбо в качестве основы, можно приготовить лучший рецепт салата из курицы. Мы используем яблоки, сельдерей, майонез и грецкие орехи, а также другие ингредиенты, такие как свежий зеленый лук и эстрагон, для чего-то действительно особенного и ароматного, сбалансированного и свежего. Не считая времени на приготовление и остывание курицы, куриный салат готовится за несколько минут, и его можно хранить в холодильнике несколько дней.

    Подавайте с тостами или хрустящей зеленью салата или наслаждайтесь прямо из миски.

    Распечатать рецепт

    Лучший куриный салат

    Классический куриный салат, полный текстуры и вкуса.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления0 минут

    Куриные грудки пашот (время приготовления и охлаждения) 45 минут

    Общее время1 час

    Курс: обед, салат

    Кухня: американская

    Ключевые слова: курица, куриный салат, яичный салат, обед, майонез, вальдорфский салат

    Порций: 4 чашки

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриных грудок без костей, приготовленные и охлажденные
    • 1 стебель свежего сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 хрустящее яблоко среднего размера, такое как Pink Lady или Honeycrisp, нарезанное кубиками
    • 2 лука-шалота, зеленая и светло-зеленая части только тонкими ломтиками
    • 1/4 стакана свежей плоской итальянской петрушки, измельченной
    • От 2 до 3 столовых ложек свежего эстрагона, измельченного
    • От 1/4 до 1/3 стакана хорошего майонеза, такого как Hellmann’s или Best, в зависимости от вашего вкус
    • 1 лимон, сок
    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
    • 15 или около того свежемолотого черного перца

    Инструкции

    • Чтобы приготовить курицу : Доведите до кипения кастрюлю среднего размера и убавьте огонь до кипения. Готовьте куриные грудки на 20-25 минут в кипящей воде, пока они не станут полностью готовыми и не станут розовыми в центре. Дайте полностью остыть под крышкой в ​​холодильнике примерно на 30 минут, прежде чем продолжить. Может быть сделано за два дня. PRO СОВЕТ: при приготовлении курицы убедитесь, что вода не кипит. Это сделает мясо более жестким. Кроме того, сейчас хорошее время для приготовления других ингредиентов.
    • Нарежьте охлажденную курицу кубиками на кусочки от 1/2 до 1 дюйма.

    • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты: курицу, сельдерей, зеленый лук, зелень, 1/4 стакана майонеза, яблоко, грецкие орехи, соль, перец и лимонный сок.Попробуйте приправу и посмотрите, не хотите ли вы добавить еще столовую ложку или две майонеза.

    • Подавать отдельно, в виде бутерброда или поверх хрустящей зелени салата.

    Салат с курицей и голубым сыром на гриле со сливочно-яблочным винегретом

    Этот салат из жареной курицы с начинкой имеет такой вкус и готовится за считанные минуты! Легкий обед с низким содержанием углеводов в будние дни!

    Это для тех дней, когда погода не совсем осенняя, поэтому нельзя есть горячие супы / перец чили, но вы все равно хотите все вкусы осени. Курица-гриль со сливочно-голубым сыром успокаивает. Затем кремовый винегрет из яблочного сидра выводит все это на новый уровень.

    И я открою вам небольшой секрет… на самом деле в заправке нет яблочного сидра — просто яблочный уксус! Мухаха Я обманщик… но на самом деле я просто избавляю вас от необходимости покупать огромный галлон яблочного сидра за всего лишь 3 столовые ложки, которых требует этот рецепт. Это было бы на самом деле злом.

    Идеально подходит в качестве основного блюда, но вы можете легко снять курицу-гриль и подать ее в качестве гарнира.И, если вы не поклонник красного лука … используйте зеленый лук или чеснок для более мягкого вкуса.

    Наслаждайтесь!

    Салат с курицей и голубым сыром на гриле со сливочно-яблочным винегретом

    Урожайность: 2 порции

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Этот салат из жареной курицы с начинкой имеет такой вкус и готовится за считанные минуты! Легкий обед с низким содержанием углеводов в будние дни!

    Состав:

    Для перевязки:

    1/2 стакана майонеза
    1/4 стакана кленового сиропа
    3 столовые ложки яблочного уксуса
    3 столовые ложки коричневого сахара
    3/4 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки молотого черного перца
    1/3 стакана растительного масла

    Для салата:

    6 чашек зелени
    (по желанию) 2 куриные грудки на гриле, нарезанные кубиками
    2 зеленых яблока, нарезанные мелкими кубиками
    1/2 стакана красного винограда, разрезанного пополам
    1/2 стакана нарезанного красного лука
    1/2 стакана нарезанных засахаренных орехов пекан
    1 / 2 стакана сушеной вишни
    1/2 стакана крошки сыра с плесенью (горгонзола или козий сыр тоже подойдут!)

    Направления:

    Сделайте винегрет:

    Взбейте все ингредиенты для заправки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *