Салат курочка снегурочка: Салат «Курочка-Снегурочка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Рецепт: Рецепты праздничных салатов: Курочка-Снегурочка и Снежная Королева!


Разнообразные салаты — неотъемлемая часть новогоднего меню. У каждой хозяйки они свои: кто-то души на чает в классике и готовит исключительно оливье, а кому-то за счастье селедка под шубой. Но каким бы ни был салат, он станет настоящим украшением праздничного стола. Сохраняй в копилочку рецептов! Готовлю каждый год два роскошных салата, только большие порции! Разлетаются, как только попадают на стол.

Готовлю этот изумительный салат не первый год. Однажды попробовала и теперь не могу найти ему замену. Да и не хочется. Абсолютно свежий, легкий, восхитительный, он вызывает восторг и только. Но предупреждаю: готовь сразу тройную порцию! Разлетается на раз-два…

Салат «Курочка-снегурочка»

Ингредиенты:
  • 300 г отварного куриного филе
  • 2 красные луковицы
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • ½ кочана пекинской капусты
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст.
    л. сметаны
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 2 зуб. чеснока
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить салат Курочка-Снегурочка:

  1. Нарежь курицу небольшими кубиками или порви на волокна. Выложи в глубокую миску.
  2. Красный и желтый перец нарежь соломкой и добавь к курице.
  3. Нарежь лук тонкими полукольцами и добавь к заготовленным уже ингредиентам.
  4. Если красного лука на кухне не окажется, можно использовать лук-шалот или обыкновенный репчатый.
  5. Нашинкуй пекинскую капусту и высыпь в миску. Далее бережно и аккуратно перемешай все ингредиенты без заправки.
  6. Приготовь заправку, смешав сметану, горчицу, соевый соус и чеснок в отдельной посуде.
  7. Салат выложи на плоское блюдо горочкой, полей заправкой и посыпь зеленым лучком. Объедение готово!

Пока дамы лакомятся легким как перышко новогодним салатом «Курочка-снегурочка», мужчинам придется по душе очень питательный и не менее праздничный салат «Снежная королева».

Сытный и необычный,он станет настоящей изюминкой новогоднего стола. Голодным никто не уйдет!

Салат «Снежная королева»

Ингредиенты:
  • 200 г ветчины
  • 250 г крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • 1 луковица
  • 6 яиц
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 100 г арахиса
  • 350 г майонеза
  • соль и перец по вкусу
Маринад для лука:
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. уксуса

Как приготовить салат Снежная Королева:

  1. Для начала необходимо замариновать лук. Мелко нарежь его и высыпь в глубокую посуду. Добавь сахар, воду, соль и уксус, тщательно перемешай и оставь на 15-20 минут. После чего слей лишний маринад.
    Крабовые палочки нарежь мелкими кубиками. То же самое проделай с ветчиной.
  2. Яйца свари вкрутую и отдели белки от желтков. Белки натри на крупной терке. А вот желтки натри на мелкой.
  3. Добавь майонез к ветчине, крабовым палочкам и желткам. Обрати внимание, что каждый ингредиент находится в своей посуде, ведь салат необходимо выкладывать послойно.
  4. Приступай к оформлению праздничного салата «Снежная королева». Возьми кольцо от разъемной формы для запекания и установи на блюдо. Первый слой салата — плавленые сырки, тертые на крупной терке. После того как выложишь их в форму, смажь небольшим количеством майонеза.
  5. Желтки — второй слой салата. На желтки третьим слоем выложи маринованный лук. Затем выложи крабовые палочки.
  6. Следующий слой — яблоко. Очисти яблоко от кожуры, натри на крупной терке и выложи на крабовые палочки. Шестой слой — ветчина.
  7. Затем в игру вступает арахис. Измельчи его в блендере или при помощи скалки и уложи седьмым слоем.
  8. Тертые белки раздели на две части. Одну часть смажь майонезом и выложи следующий слой салата.
  9. Оставшимися белками посыпь готовый салат сверху. Почти готово! Осталось лишь дать изумительному салату пропитаться несколько часов. Перед подачей сними кольцо и укрась готовый шедевр веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Рецепт Салат Курочка—Снегурочка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат Курочка—Снегурочка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58 кКал1684 кКал3. 4%5.9%2903 г
Белки7.8 г76 г
10.3%
17.8%974 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4.3%4000 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.8%6441 г
Органические кислоты0. 1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%11.2%1538 г
Вода70.6 г2273 г3.1%5.3%3220 г
Зола0.698 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64. 4 мкг900 мкг7.2%12.4%1398 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.403 мг5 мг8.1%14%1241 г
Лютеин + Зеаксантин0.059 мкг~
Витамин В1, тиамин0.
042 мг
1.5 мг2.8%4.8%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%4.5%3913 г
Витамин В4, холин2.89 мг500 мг0.6%1%17301 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1. 3%2.2%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.185 мг2 мг9.3%16%1081 г
Витамин В9, фолаты32.705 мкг400 мкг8.2%14.1%1223 г
Витамин C, аскорбиновая55.85 мг90 мг62.1%107.1%161 г
Витамин D, кальциферол0. 002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.254 мг15 мг1.7%2.9%5906 г
Витамин Н, биотин0.133 мкг50 мкг0.3%0.5%37594 г
Витамин К, филлохинон15.8 мкг120 мкг13. 2%22.8%759 г
Витамин РР, НЭ0.5427 мг20 мг2.7%4.7%3685 г
Ниацин0.357 мг~
Макроэлементы
Калий, K156. 28 мг2500 мг6.3%10.9%1600 г
Кальций, Ca38.84 мг1000 мг3.9%6.7%2575 г
Магний, Mg9.67 мг400 мг2.4%4.1%4137 г
Натрий, Na14.95 мг1300 мг1.2%2. 1%8696 г
Сера, S10.36 мг1000 мг1%1.7%9653 г
Фосфор, P26.7 мг800 мг3.3%5.7%2996 г
Хлор, Cl3.69 мг2300 мг0.2%0.3%62331 г
Микроэлементы
Алюминий, Al59 мкг~
Бор, B29. 5 мкг~
Железо, Fe0.435 мг18 мг2.4%4.1%4138 г
Йод, I0.44 мкг150 мкг0.3%0.5%34091 г
Кобальт, Co0.738 мкг10 мкг7.4%12.8%1355 г
Марганец, Mn0. 1102 мг2 мг5.5%9.5%1815 г
Медь, Cu27.67 мкг1000 мкг2.8%4.8%3614 г
Никель, Ni0.443 мкг~
Рубидий, Rb70.3 мкг~
Селен, Se0. 274 мкг55 мкг0.5%0.9%20073 г
Фтор, F4.58 мкг4000 мкг0.1%0.2%87336 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%1%16667 г
Цинк, Zn0.2146 мг12 мг1.8%3. 1%5592 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.058 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.192 г~
Сахароза0. 959 г~
Фруктоза0.177 г~
Незаменимые аминокислоты0.042 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0. 005 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0. 01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0. 003 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.098 г~
Аланин0. 009 г~
Аспарагиновая кислота0.012 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.035 г~
Пролин0. 005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1. 89 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0. 001 г~

Энергетическая ценность Салат Курочка—Снегурочка составляет 58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салаты «Курочка-снегурочка» и «Снежная королева»

Фавориты новогоднего стола! «Курочка-снегурочка» для меня, «Снежная королева» — для мужа…

Разнообразные салаты — неотъемлемая часть новогоднего меню. У каждой хозяйки они свои: кто-то души на чает в классике и готовит исключительно оливье, а кому-то за счастье селедка под шубой. Но каким бы ни был салат, он станет настоящим украшением праздничного стола. Сохраняй в копилочку рецептов! Готовлю каждый год два роскошных салата, только большие порции! Разлетаются, как только попадают на стол.

Готовлю этот изумительный салат не первый год. Однажды попробовала и теперь не могу найти ему замену. Да и не хочется. Абсолютно свежий, легкий, восхитительный, он вызывает восторг и только. Но предупреждаю: готовь сразу тройную порцию! Разлетается на раз-два…

«Курочка-снегурочка»

Ингредиенты

  • 300 г отварного куриного филе
  • 2 красные луковицы
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • ½ кочана пекинской капусты
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 2 зуб. чеснока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

1. Нарежь курицу небольшими кубиками или порви на волокна.

2.Выложи в глубокую миску.

3.Красный и желтый перец нарежь соломкой и добавь к курице.

4.Нарежь лук тонкими полукольцами и добавь к заготовленным уже ингредиентам.
Если красного лука на кухне не окажется, можно использовать лук-шалот или обыкновенный репчатый.

5.Нашинкуй пекинскую капусту и высыпь в миску. Далее бережно и аккуратно перемешай все ингредиенты без заправки.

6.Приготовь заправку, смешав сметану, горчицу, соевый соус и чеснок в отдельной посуде.

7.Салат выложи на плоское блюдо горочкой, полей заправкой и посыпь зеленым лучком.

Объедение готово!


Пока дамы лакомятся легким как перышко новогодним салатом «Курочка-снегурочка», мужчинам придется по душе очень питательный и не менее праздничный салат «Снежная королева». Сытный и необычный, он станет настоящей изюминкой новогоднего стола. Голодным никто не уйдет!

Вам будет интересно: Слойки с яблоками

«Снежная королева»

Ингредиенты

  • 200 г ветчины
  • 250 г крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • 1 луковица
  • 6 яиц
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 100 г арахиса
  • 350 г майонеза
  • соль и перец по вкусу

Маринад для лука

1 ч. л. сахара
2 ст. л. воды
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. уксуса

Приготовление

1.Для начала необходимо замариновать лук. Мелко нарежь его и высыпь в глубокую посуду. Добавь сахар, воду, соль и уксус, тщательно перемешай и оставь на 15-20 минут. После чего слей лишний маринад.

2.Крабовые палочки нарежь мелкими кубиками.

3.То же самое проделай с ветчиной.

4.Яйца свари вкрутую и отдели белки от желтков. Белки натри на крупной терке.
А вот желтки натри на мелкой.

5.Добавь майонез к ветчине, крабовым палочкам и желткам. Обрати внимание, что каждый ингредиент находится в своей посуде, ведь салат необходимо выкладывать послойно.

Приступай к оформлению праздничного салата «Снежная королева».

Возьми кольцо от разъемной формы для запекания и установи на блюдо.

Первый слой салата — плавленые сырки, тертые на крупной терке. После того как выложишь их в форму, смажь небольшим количеством майонеза.

Желтки — второй слой салата.

На желтки третьим слоем выложи маринованный лук.

Затем выложи крабовые палочки.

Следующий слой — яблоко. Очисти яблоко от кожуры, натри на крупной терке и выложи на крабовые палочки.

Шестой слой — ветчина.

Затем в игру вступает арахис. Измельчи его в блендере или при помощи скалки и уложи седьмым слоем.

Тертые белки раздели на две части. Одну часть смажь майонезом и выложи следующий слой салата.

Оставшимися белками посыпь готовый салат сверху. Почти готово!

Осталось лишь дать изумительному салату пропитаться несколько часов. Перед подачей сними кольцо и укрась готовый шедевр веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Лови полезный и наглядный мастер-класс по приготовлению изумительного новогоднего салата «Снежная королева»!

Теперь ты знаешь, чем удивить родных и близких в этот новогодний вечер, чтобы теплое праздничное застолье запомнилось гостям на весь грядущий год. И не забывай, что главное для встречи Нового года — хорошее настроение и душевная компания!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

Рецепты ПРАЗДНИЧНЫХ салатов: Курочка-Снегурочка и Снежная Королева!

Разнообразные салаты — неотъемлемая часть новогоднего меню. У каждой хозяйки они свои: кто-то души на чает в классике и готовит исключительно оливье, а кому-то за счастье селедка под шубой.

Но каким бы ни был салат, он станет настоящим украшением праздничного стола. Сохраняй в копилочку рецептов! Готовлю каждый год два роскошных салата, только большие порции! Разлетаются, как только попадают на стол.

Готовлю этот изумительный салат не первый год. Однажды попробовала и теперь не могу найти ему замену. Да и не хочется. Абсолютно свежий, легкий, восхитительный, он вызывает восторг и только. Но предупреждаю: готовь сразу тройную порцию! Разлетается на раз-два…

Салат «Курочка-снегурочка»

Ингредиенты:

  • 300 г отварного куриного филе
  • 2 красные луковицы
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • ½ кочана пекинской капусты
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 2 зуб. чеснока
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить салат Курочка-Снегурочка:

Нарежь курицу небольшими кубиками или порви на волокна. Выложи в глубокую миску. Красный и желтый перец нарежь соломкой и добавь к курице. Нарежь лук тонкими полукольцами и добавь к заготовленным уже ингредиентам.

Если красного лука на кухне не окажется, можно использовать лук-шалот или обыкновенный репчатый. Нашинкуй пекинскую капусту и высыпь в миску. Далее бережно и аккуратно перемешай все ингредиенты без заправки.

Приготовь заправку, смешав сметану, горчицу, соевый соус и чеснок в отдельной посуде. Салат выложи на плоское блюдо горочкой, полей заправкой и посыпь зеленым лучком. Объедение готово!

Пока дамы лакомятся легким как перышко новогодним салатом «Курочка-снегурочка», мужчинам придется по душе очень питательный и не менее праздничный салат «Снежная королева».

Сытный и необычный,он станет настоящей изюминкой новогоднего стола. Голодным никто не уйдет!

Салат «Снежная королева»

Ингредиенты:

Для основы:

  • 200 г ветчины
  • 250 г крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • 1 луковица
  • 6 яиц
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 100 г арахиса
  • 350 г майонеза
  • соль и перец по вкусу

Маринад для лука:

  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. уксуса

Как приготовить салат Снежная Королева:

Для начала необходимо замариновать лук. Мелко нарежь его и высыпь в глубокую посуду. Добавь сахар, воду, соль и уксус, тщательно перемешай и оставь на 15-20 минут. После чего слей лишний маринад.

Крабовые палочки нарежь мелкими кубиками. То же самое проделай с ветчиной. Яйца свари вкрутую и отдели белки от желтков. Белки натри на крупной терке. А вот желтки натри на мелкой.

Добавь майонез к ветчине, крабовым палочкам и желткам. Обрати внимание, что каждый ингредиент находится в своей посуде, ведь салат необходимо выкладывать послойно.

Приступай к оформлению праздничного салата «Снежная королева». Возьми кольцо от разъемной формы для запекания и установи на блюдо. Первый слой салата — плавленые сырки, тертые на крупной терке.

После того как выложишь их в форму, смажь небольшим количеством майонеза. Желтки — второй слой салата. На желтки третьим слоем выложи маринованный лук. Затем выложи крабовые палочки.

Следующий слой — яблоко. Очисти яблоко от кожуры, натри на крупной терке и выложи на крабовые палочки. Шестой слой — ветчина. Затем в игру вступает арахис. Измельчи его в блендере или при помощи скалки и уложи седьмым слоем.

Тертые белки раздели на две части. Одну часть смажь майонезом и выложи следующий слой салата. Оставшимися белками посыпь готовый салат сверху. Почти готово! Осталось лишь дать изумительному салату пропитаться несколько часов.

Перед подачей сними кольцо и укрась готовый шедевр веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Салат «Курочка-Снегурочка» | vegunion.org


Чего только не придумают наши женщины, вот и салат “Курочка-Снегурочка” в народе имеет присказку “сохранит фигурочку”. В Новый год очень актуально, чтоб еда была и вкусной и полезной!

Описание приготовления:

Салат “Курочка-Снегурочка” просто необходим на Новогоднем столе, чтоб те, кто ежедневно печется о своей фигуре, тоже могли угоститься. Это абсолютно полезный салат, от него никто не поправится, зато будет сыт и доволен. Салат – вкусный, легкий, просто восхитительный! Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Юбилей
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Красный лук — 2 Штуки
  • Красный перец — 1 Штука
  • Желтый перец — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Штука
  • Капуста китайская — 1/2 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки (заправка)
  • Горчица — 1 Ст. ложка (заправка)
  • Чеснок — 1 Зубчик (заправка)
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить “Салат “Курочка-Снегурочка””

Лук порезать полукольцами.

Перец нарезать соломкой.

Филе отварное порезать.

Мелко порежьте зеленый лук.

Порежьте кубиками капусту.

Сложите все подготовленные овощи и куриное филе на большую тарелку или блюдо.

Сделайте запраку из сметаны, горчицы, чеснока, специй.

Овощи перемешайте и перед подачей полейте соусом и посыпьте зеленым луком.

Салат «Курочка-Снегурочка» сохранит фигурочку Ингредиенты: — 300 гр отварного куриного филе — 2 красные луковицы — 1 красный перец

Ингредиенты: 
— 300 гр отварного куриного филе 
— 2 красные луковицы 
— 1 красный перец» title=»Рецепт — Салат «Курочка-Снегурочка» сохранит фигурочку

Ингредиенты: 
— 300 гр отварного куриного филе 
— 2 красные луковицы 
— 1 красный перец»/>

Ингредиенты: 
— 300 гр отварного куриного филе 
— 2 красные луковицы 
— 1 красный перец Рецепт добавлен:


Салат «Курочка-Снегурочка» сохранит фигурочку

Ингредиенты: 
— 300 гр отварного куриного филе 
— 2 красные луковицы 
— 1 красный перец 
— 1 желтый перец 
— пучок зеленого лука 
— 0,5 кочана китайской капусты 
Для заправки: 
— 2 столовые ложки сметаны 
— 1 столовая ложка готовой горчицы 
— 1 зубчик чеснока (через пресс) 
— соль, перец по вкусу 

Приготовление: 
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками. 
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов. 
3. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. 
Приятного аппетита!



Сегодня: 18.02.2021

Поделитесь о рецепте: «Салат «Курочка-Снегурочка» сохранит фигурочку

Ингредиенты: 
— 300 гр отварного куриного филе 
— 2 красные луковицы 
— 1 красный перец» со своими друзьями в социальных сетях


10 свежих рецептов:

Сейчас комментируют

Курица в кефире — Кулинарные рецепты
⇒ «Я свинину частенько мариную в кефире, а вот курочку не пробовала. Я бы туда побольше итальянских трав, аромат будет волшебный, а еще не мешало бы веточку розмарина, я обычно к кролику кладу, но и тут не помешает.«
Добавлено — 18.02.2021

Молочный десерт для детей вместо мороженого — Кулинарные рецепты
⇒ «Согласна, десерт чудесен! Сперва делала просто на молоке, потом к молоку и желатину добавляла творожную массу с измельченными сухофруктами — тоже было неплохо, но плотновато. А вот взбитый кефир со сметаной или йогурт в таком десерте получаются воздушней и нежнее. Кстати, у меня кисломолочная масса с желатином застывает прямо на глазах, так что едим вкусное лакомство практически сразу.«
Добавлено — 18.02.2021

ТОРТ «ЧЁРНАЯ МАГИЯ» НА КЕФИРЕ С КОФЕ — Кулинарные рецепты
⇒ «Рецепт в выполнении прост, готовила его впервые и проблем не возникло, хотя казалось будет сложно, что правда времени много потратила, но тортик получился вкусный, родные оценили, очень хвалили, так-что не зря старалась.«
Добавлено — 18. 02.2021

Закуска из рыбных консервов  — Кулинарные рецепты
⇒ «Оригинальная интерпретация старого, доброго салата из рыбных консервов с луком, яйцом и майонезом. Попробовал эту версию салата из консервов. Интересный вкус, имеет право на жизнь.«
Добавлено — 18.02.2021

Новогодний салат из крабовых палочек и маслин — Кулинарные рецепты
⇒ «Салат получается очень вкусным, самое то к новогоднему столу. Подавать такой нужно как закуску к основным блюдам, ингредиенты можно купить в любом супермаркете. Салат в основном можно готовить на праздники.«
Добавлено — 18.02.2021

Фавориты новогоднего стола! «Курочка-снегурочка» для меня, «Снежная королева» — для мужа…

Разнообразные салаты — неотъемлемая часть новогоднего меню. У каждой хозяйки они свои: кто-то души на чает в классике и готовит исключительно оливье, а кому-то за счастье селедка под шубой. Но каким бы ни был салат, он станет настоящим украшением праздничного стола.

Один непременно оценят барышни за легкость и нежность, а перед вторым не устоит ни один мужчина. Сохраняй в копилочку рецептов!

Салаты к новогоднему столу

Готовлю этот изумительный салат не первый год. Однажды попробовала и теперь не могу найти ему замену. Да и не хочется. Абсолютно свежий, легкий, восхитительный, он вызывает восторг и только. Но предупреждаю: готовь сразу тройную порцию! Разлетается на раз-два…

«Курочка-снегурочка»

Ингредиенты

  • 300 г отварного куриного филе
  • 2 красные луковицы
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1/2 кочана пекинской капусты
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 2 зуб. чеснока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарежь курицу небольшими кубиками или порви на волокна. Выложи в глубокую миску.
  2. Красный и желтый перец нарежь соломкой и добавь к курице.
  3. Нарежь лук тонкими полукольцами и добавь к заготовленным уже ингредиентам. Если красного лука на кухне не окажется, можно использовать лук-шалот или обыкновенный репчатый.
  4. Нашинкуй пекинскую капусту и высыпь в миску. Далее бережно и аккуратно перемешай все ингредиенты без заправки.
  5. Приготовь заправку, смешав сметану, горчицу, соевый соус и чеснок в отдельной посуде. Салат выложи на плоское блюдо горочкой, полей заправкой и посыпь зеленым лучком. Объедение готово!

Пока дамы лакомятся легким как перышко новогодним салатом «Курочка-снегурочка», мужчинам придется по душе очень питательный и не менее праздничный салат «Снежная королева». Сытный и необычный, он станет настоящей изюминкой новогоднего стола. Голодным никто не уйдет!

«Снежная королева»

Ингредиенты

  • 200 г ветчины
  • 250 г крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • 1 луковица
  • 6 яиц
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 100 г арахиса
  • 350 г майонеза
  • соль и перец по вкусу

Маринад для лука

  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. уксуса

Приготовление

  1. Для начала необходимо замариновать лук. Мелко нарежь его и высыпь в глубокую посуду. Добавь сахар, воду, соль и уксус, тщательно перемешай и оставь на 15–20 минут. После чего слей лишний маринад.
  2. Крабовые палочки нарежь мелкими кубиками.
  3. То же самое проделай с ветчиной.
  4. Яйца свари вкрутую и отдели белки от желтков. Белки натри на крупной терке.
  5. А вот желтки натри на мелкой.
  6. Добавь майонез к ветчине, крабовым палочкам и желткам. Обрати внимание, что каждый ингредиент находится в своей посуде, ведь салат необходимо выкладывать послойно.
  7. Приступай к оформлению праздничного салата «Снежная королева». Возьми кольцо от разъемной формы для запекания и установи на блюдо. Первый слой салата — плавленые сырки, тертые на крупной терке. После того как выложишь их в форму, смажь небольшим количеством майонеза.
  8. Желтки — второй слой салата.
  9. На желтки третьим слоем выложи маринованный лук.
  10. Затем выложи крабовые палочки.
  11. Следующий слой — яблоко. Очисти яблоко от кожуры, натри на крупной терке и выложи на крабовые палочки.
  12. Шестой слой — ветчина.
  13. Затем в игру вступает арахис. Измельчи его в блендере или при помощи скалки и уложи седьмым слоем.
  14. Тертые белки раздели на две части. Одну часть смажь майонезом и выложи следующий слой салата.
  15. Оставшимися белками посыпь готовый салат сверху. Почти готово! Осталось лишь дать изумительному салату пропитаться несколько часов. Перед подачей сними кольцо и укрась готовый шедевр веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Лови полезный и наглядный мастер-класс по приготовлению изумительного новогоднего салата «Снежная королева»!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Рецепт новогоднего салата «Снегурочка» + фотошаги

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Очищаем скумбрию или малосоленую сельдь и нарезаем кубиками.

Лук чистим, мелко нарезаем и замариновываем. Воду для маринада вскипятить с сахаром и солью. Снять с огня, залить 2 столовыми ложками уксуса (у меня яблочный). Полученный маринад вылить в лук, накрыть тарелкой и дать полностью остыть. Когда он остынет, маринованный лук выкидываем на сито и даем стечь всей жидкости.

Так как я хотел оформить салат в виде Снегурочки, то пришлось красить «шубу» в синий цвет. Это можно сделать с помощью сока краснокочанной капусты. Вилка была маленькая, сок соковыжималкой отжимал. Белки отделить от желтков. Белки натереть на мелкой терке и смазать капустным соком. Картофель натереть на крупной терке.

Начинаем собирать салат. Каждый слой смазываем сметаной ТМ Слобода. Первый слой — натертый картофель, смазанный майонезом.Второй слой — скумбрия, майонез.

Третий слой — маринованный лук, майонез. Четвертый слой — натертое на крупной терке яблоко (посыпала измельченным грецким орехом, очень нравится в салате, можно пропустить), майонез.

Пятый слой — тертый твердый сыр (у меня голландский), майонез. Шестой слой — натертый на мелкой терке желток, майонез.

Начинаем оформлять салат в виде Снегурочки.Для лица я вырезал круг из платинового сыра. Для глаз использовала 2 горошины черного перца. Глаза, губы и румяна она красила кисточкой, используя гелевые пищевые красители. Шуба — цветные куриные белки. Коса — сыр сулугуни в виде косички. И завершающий штрих к шубе — натертый на мелкой терке сыр. Изначально протеин был синего цвета, но мне очень не понравился специфический запах капустного сока, добавила немного лимонного сока, в результате шерсть была совсем другого цвета, но без запаха.

Немного колдовства, а вот такой салат в виде Снегурочки можно подать к праздничному столу.

В прошлом году приготовила салат Дед Мороз http://www.edimdoma.ru/retsepty/78491-salat-ded-moroz. И в этом году я решила, каким будет Дед Мороз без внучки Снегурочки ?! И такая «сладкая» парочка сможет украсить вам праздничный новогодний стол.

Рецепт китайского куриного салата — Что на ужин

Проезд


1

Шаг 1:

Положите курицу в миску.Накройте примерно 1/2 стакана заправки и маринуйте не менее 30 минут (лучше трех-четырех часов) в холодильнике. Вынуть курицу и выбросить маринад. Приправить курицу солью и перцем.

2

Шаг 2:

Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавить масло. Когда жарко, добавьте куриные грудки и готовьте до золотисто-коричневого цвета на дне, 6-7 минут. Используя металлические щипцы, переверните курицу и продолжайте готовить, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 6-7 минут.Курица готова, когда термометр мгновенного считывания в самой толстой части грудки показывает от 160 до 165 ° F. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут. Тонко нарезать.

3

Шаг 3:

Добавьте миндаль в сухую сковороду (масло не нужно). Поджарьте миндаль на среднем или слабом огне, постоянно помешивая и встряхивая сковороду, пока он не приобретет слегка золотистый оттенок и ореховый аромат.Переложите миндаль в миску, чтобы он остыл.

4

Шаг 4:

Отломите кончик снежного горошка (прикрепленная веревка должна автоматически оторваться). Повторите то же самое с противоположной стороны. В большой миске смешайте капусту Напа, пурпурную капусту, морковь, снежный горошек, мяту, кинзу, зеленый лук, миндаль и нарезанную курицу. Приправить солью и перцем.

5

Шаг 5:

Добавьте заправку для салата по вкусу, примерно 3/4 стакана, чтобы слегка покрыть овощи. Перемешайте, чтобы смешать. Выложите салат на сервировочной тарелке. Сверху выложите лапшу чау-мейн.

Восточный салат с курицей и пастой с хрустящими вонтонами |

Я вырос в самом центре городов-побратимов. Это в Миннесоте, не-чья-в курсе? Раньше, до того, как его выкупила Macy’s, универмаг Дейтона был местом, где можно было бывать. Внутри этого Дейтона был ресторан (который в итоге стал рестораном Маршалл Филд), и иногда, когда мы с сестрой проводили выходные с бабушкой и дедушкой, мы ехали на городском автобусе до центра Сент-Питерсберг.Пол, и пообедайте в ресторане Dayton’s. Если бы мы были действительно хороши, мы должны были бы пойти к прилавку конфет и выбрать 1 или 2 присоски. У них были лучшие лохи. Они имели форму прямоугольника, и на их завершение уходила целая вечность. Ах, это были дни.

Благодаря приятным воспоминаниям о том, как я села в большой городской автобус, чтобы пообедать с бабушкой и дедушкой в ​​«модном универмаге», и о том, что покупала конфеты в огромном прилавке с конфетами, Dayton’s уже давно было местом, которое мне нравилось тратить время. Даже если я ничего не покупаю. Шли годы, Dayton’s избавились от своих ресторанов и превратили эту часть своих магазинов в «рыночную площадь». Они продавали кухонные принадлежности, посуду, формы для выпечки, посуду, гаджеты, столовые приборы, деликатесы и деликатесы, причудливое замороженное печенье, ремесленные конфеты, а также у них был гастроном. Можно было купить супы, роллы и салаты.

Не так весело, как сидеть в угловой кабинке ресторана и растворяться в старых детских воспоминаниях, но еда была хорошей, а в отделении, где люди ели, часто было тихо, поэтому я стал часто посещать его, когда мне было нужно расслабиться от жизни, или просто почувствовал ностальгию по теплым воспоминаниям детства.

Однажды, прогуливаясь по рынку, я пошел заказать обед. Просто быстрый перекус, который перенесет меня до обеда. У них закончилось блюдо из пасты, которое я обычно заказывал, и по настоянию девушки за прилавком я попробовал этот сливочный салат из пасты со вкусом кунжута и сои с курицей, ярко-зелеными стручками снежного горошка, шампиньонами, хрустящими полосками вонтон и сочным мандарины. Ага. Я был продан! Это было так же вкусно, как и красиво. Так много текстур, он был соленым, сладким, хрустящим, сливочным, мягким.Это было совершенство в маленькой чашке из гастронома.

Однажды, вскоре после того, как я перешла на настоящую еду, у меня были дела, я решил, что хочу попробовать воссоздать этот салат из макарон дома. Я побежал в Macy’s, взял с собой небольшую емкость этого салата и побежал домой, чтобы начать дегустацию, измерения, проб и ошибок. Поскольку мне потребовалось несколько дней бега по городам-побратимам, чтобы в конечном итоге найти подходящую лапшу, я приготовил свою первую пробную партию этого рецепта с лапшой каватаппи.Помимо спагетти, это, наверное, вторая моя любимая лапша. Я просто люблю их в горячих или холодных блюдах из пасты. Моя первая попытка приготовить блюдо была хорошей, но не идеальной. Я думаю, ему нужна была особая лапша.

The Stud Muffin (TSM) утверждают, что у всех макарон одинаковый вкус, но я бы хотел не согласиться. Я думаю, разные формы на вкус разные. Некоторые на вкус больше пасты, чем другие. Каватаппи работали нормально, но они были слишком солидными.Для этого блюда потребовалась более нежная паста аналогичной формы. Macy’s использовал эту длинную восхитительную спиральную лапшу, которая не была похожа на те ротини или пасту в форме штопора. Они были похожи на старый телефонный шнур. Сорта. Так или иначе, я наконец нашел ЭТОТ бренд в местной сети продуктовых магазинов высокого класса. Счет!

С моей модной лапшой в руке, такой же, как в рецепте, я вернулся домой и попробовал это блюдо во второй раз. Вооружившись этикеткой с ингредиентами / ценами на моем контейнере, я решил, какие ингредиенты, по моему мнению, составляют «соус», а какие нет.Затем последовало определение соотношений и измерений. Через пару часов он у меня был! Это было ТАК вкусно. Есть что-то в воссоздании любимого блюда из ресторана или кафе. Это почти вкуснее, потому что вы смогли приготовить его без рецепта.

Вскоре после завершения этого рецепта я написал своей подруге Хиллари, кулинарному гуру, чтобы рассказать ей о моем достижении. Она ответила: «Вы знаете, что наверняка найдете этот рецепт в Интернете, верно?»

Гах! Нет.Я не знал этого. Эта мысль даже не приходила мне в голову. Я подошел к своему компьютеру, ввел несколько ключевых слов всемогущему мастеру Google, и альт — рецепт. Ты, должно быть, шутишь! Я мог бы сэкономить МНОГО времени и ингредиентов, если бы я просто сделал простой поиск в Интернете. Ну что ж. Живи и учись. Вы будете приятно удивлены, узнав, что мой рецепт ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ совпадал с тем, который я нашел в Интернете. Это как суперсила или что-то в этом роде.

Может быть, однажды на меня напали низкоуровневые микроволновые печи, когда я экспериментировал на кухне, и меня порезал какой-то кусок макаронных изделий, и теперь у меня есть возможность воссоздавать рецепты без оригинального рецепта, используя только ингредиенты, штопать почти идентично оригинальному рецепту.Я уверен, что это все. Я супергерой. «И чертовски время тоже. Боже.

Это один из моих любимых ужинов в жаркую погоду. С тех пор, как я переехал в Южную Каролину, мой список блюд типа «слишком жарко для приготовления» быстро растет. К счастью! Когда вам слишком тепло, чтобы есть что-нибудь тяжелое, но вы хотите чего-нибудь сытного, это отличное блюдо. В моей книге хорошо все, что содержит овощи, фрукты, белок, жир и немного углеводов. Это не займет много времени, если вы потратите немного больше времени на сборку Mise en Place (сначала подготовьте все).Есть несколько шагов, но все они очень простые.

Азиатский салат с курицей и пастой — это не тяжелый салат из пасты. В его основе не майонез, но его заправка похожа на майонез тем, что в нем используется яичный желток. Я использую только пастбищные, местные яйца, поэтому меня вполне устраивает заправка, содержащая сырой яичный желток. Меня бы не поймали мертвым, пытаясь сделать это с яйцом из продуктового магазина, даже если бы оно было пастеризовано И облучено. Но это только я. В статье о яйцах, которую я написал, но еще не опубликовал в блоге, я провел часы — бесчисленные часы — исследуя этикетки яиц. В результате я теперь покупаю только пастбищные яйца на местной ферме. Эти куры свободно бродят, едят насекомых, червей и других тварей — и, что самое главное, их не заставляют придерживаться вегетарианской диеты. Куры не вегетарианцы. Но это другой пост в другой раз.

Если вы хотите оживить свой будний обед, добавить что-нибудь забавное в свой гарнир или просто хотите что-нибудь легкое и простое на ужин, вам НЕОБХОДИМО попробовать этот салат из макарон. Он хранится в холодильнике несколько дней. Стручки гороха начинают немного терять свой цвет, а апельсины становятся мягкими, но кроме этого, у вас будет более чем достаточно полосок вонтона и немного остатков заправки, так что вы можете исправить это, добавить хрустящие корочки и поехать в город.

Азиатский салат с курицей и пастой с хрустящими вонтонами

2014-05-08 23:36:12

На 4 порции

Толпа радует посетителей салатом из макарон в азиатском стиле без майонеза со свежими овощами, хрустящими полосками вонтона и сочными мандариновыми апельсинами.

  1. Для салата из макарон
  2. 12 унций длинной пасты с фузилли (3/4 упаковки)
  3. 2 стакана приготовленных куриных грудок и / или мяса бедер (нам нравится и то, и другое, и нравится, что оно нарезано тонкими ломтиками).нарезать кусочками)
  4. 1-1 / 2 чашки стручки снежного гороха, нарезанные по диагонали и бланшированные (это плоские, а не жирные стручки сахарного гороха)
  5. 3 нарезанных ломтиками зеленого лука
  6. 1 чашка грибов , нарезанные
  7. ½ пакета Вонтоны, нарезанные и обжаренные для гарнира
  8. 1 чашка мандаринов для гарнира
  9. 1 ТБ кунжутных семян, поджаренных, для гарнира
  10. Для заправки
  11. 1 яичный желток
  12. 1 / 4 стакана органического соевого соуса
  13. 1/4 стакана рисового винного уксуса
  14. 1 ТБ сырого меда
  15. 1-1 / 2 ТБ органического тростникового сахара (не любил его со всем медом)
  16. 1/4 чайной ложки белого перца
  17. 2 ч. Кунжутного масла (темного, поджаренного или светлого)
  18. 3/4 стакана и 1 т. Л. Светлого оливкового масла (НЕ используйте оливковое масло первого отжима)
  1. Приготовьте кунжутную заправку.
  2. В блендер или кухонный комбайн добавьте яичный желток, мед, сахар, соевый соус, рисовый винный уксус и белый перец, перемешайте, затем при включенном двигателе медленно добавьте кунжутное масло и оливковое масло. Заправка должна быть густой. Охладите заправку, пока закончите готовить остальную часть блюда.
  3. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту до состояния аль денте. Слить и остудить.
  4. Слить и отложить. В большой миске смешайте курицу, макароны, стручки гороха, зеленый лук и грибы.Холод.
  5. В большой миске смешайте приготовленную, высушенную и промытую пасту, приготовленную курицу, стручки гороха, лук и грибы. Осторожно перемешайте. Залейте смесью повязкой и перемешайте, чтобы она покрылась. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо остыть.
  6. Перед подачей приготовьте тонну шкур.
  7. Нарежьте тонну шкурки на полоски толщиной 1/4 дюйма и обжарьте в сале, сале, кокосовом масле или органическом пальмовом шортенинге, нагревая масло до 350 градусов, до хрустящей корочки. Они станут коричневыми через 30-60 секунд. Удалите шумовкой или пауком и высушите на бумажном полотенце.Отложите в сторону. Снимите масло с огня.
  8. Бланширование стручков гороха: В кастрюлю среднего размера с кипящей подсоленной водой осторожно добавьте неразрезанные стручки гороха. Варить 30-60 секунд, пока они не начнут набухать и подниматься до верха. Большой шумовкой или пауком удалите стручки гороха и сразу же поместите их в миску с ледяной водой. Удалите из ледяной воды, когда они полностью остынут. Высушите на бумажном полотенце и отложите до готовности для добавления в салат.
  9. Украсьте готовый салат апельсинами, поджаренными семенами кунжута и жареными вонтонами.Подавайте и наслаждайтесь!
  1. Апельсины начинают распадаться после того, как они лежат в холодильнике на ночь, поэтому мы добавляем их в качестве гарнира с чипсами Wonton. Сохраните лишнюю повязку для остатков.
  2. Если у вас под рукой нет остатков курицы для использования в этом рецепте, просто сделайте следующее: на большой сковороде приготовьте нарезанные кусочки куриной грудки и / или бедра, приправленные солью и перцем до готовности. Я использую 1 грудь и 2 бедра. После приготовления процедить / процедить и отставить, пока не остынет и не будет готово добавить в салат.

Автор: Kristine-Real Food Girl: без изменений

По материалам Macy’s Market Place

По материалам Macy’s Market Place

https://www.realfoodgirlunmodified.com/

РАСКРЫТИЕ ПЛАТНОЙ ПОДДЕРЖКИ: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.

Рецепт куриного салата (с виноградом!)

Easy рецепт куриного салата с виноградом приготовлен из полезного для сердца сельдерея и грецких орехов, сливочно-йогуртового соуса, наполненного вкусом, и нежных кусочков курицы-гриль, наполненной белком.

Здесь, на северо-западе Огайо, может идти снег, но моя кухня согревается вкусными блюдами, такими как этот рецепт салата из курицы-гриль, которым я делюсь сегодня, который напоминает мне о весне. В детстве я ходил на выпускной с бабушкой, и кто-то подал восхитительные бутерброды с курицей и салатом с курицей-гриль, виноградом и сельдереем.Раньше я никогда не ела куриный салат, но это было незабываемо. Я думал, что весь куриный салат такой потрясающий на вкус, но когда я гнался за все большим количеством бутербродов с куриным салатом, я понял, насколько особенным был этот рецепт.

Перенесемся на несколько лет вперед… Я был на церковном ужине в честь «Ночи сэндвичей» и попробовал какой-то фантастический куриный салат, который вернул меня к тому особому рецепту с бабушкой. Жена пастора и ее дочь приготовили восхитительный рецепт, и на этот раз я обязательно попросила об этом! Спасибо, Нэнси и Мелинда 😉

Куриный салат Ингредиенты

  • Качественный майонез
  • Нежирный греческий йогурт
  • нарезанный сельдерей
  • грецкие орехи
  • красный виноград, разрезанный пополам
  • измельченный желтый лук
  • зелень желтого лука
  • чесночный порошок
  • соль
  • черный перец.

Я немного изменил его, чтобы облегчить жизнь тем из нас, кто делает выбор в пользу более здорового образа жизни в 2019 году. Не думаю, что вы будете разочарованы. При подаче с цельнозерновым хлебом этот рецепт включает все пять групп продуктов. Серьезно, в наши дни это сложно найти в бутерброде! В его состав входят полезные для сердца сельдерей и грецкие орехи, сливочно-йогуртовый соус, наполненный ароматом, и нежные кусочки курицы, наполненной белком. Несомненно, это будет держать вас в движении, когда вы будете разгребать снег.

Готовы со мной приготовить вкусный и полезный куриный салат?

Как приготовить куриный салат

Шаг 1: Начните с покупки лучшего цыпленка-гриль, которое только сможете найти… или приготовьте его самостоятельно! В нашем местном ресторане Kroger подают охлажденных цыплят-гриль, которые отлично подходят для салатов.Мне нравится сочетание белого и темного мяса. Снимите все мясо, которое сможете (примерно четыре стакана), и отложите в сторону.

Шаг 2: Соберите ингредиенты для салата!


Шаг 3: Смешайте все вместе с тушеной курицей. Если вы планируете подавать его с хлебом или булочками, возможно, вы захотите добавить ¼ чайной ложки соли. Если вы подаете его с солеными крекерами из цельного зерна, это может быть подходящим вариантом. Курица-гриль может иметь различную степень солености, поэтому выбирайте более светлую сторону и при необходимости добавляйте больше.

Советы по рецепту куриного салата

Какие специи подходят для куриного салата? Для этого рецепта вам понадобится только чесночный порошок, соль и перец.

Как долго сохраняется куриный салат? Храните остатки в холодильнике. Салат из курицы хранится в холодильнике от 3 до 5 дней.

Можно ли заморозить домашний куриный салат? Текстура винограда и сельдерея изменится после замораживания. Майонез тоже разделится.Итак, куриный салат лучше всего есть свежим, а не замороженным.

Поиск окончен. Незабываемый полезный салат из курицы, который напомнит вам о весне… и вечеринках с близкими. Это идеальный бутерброд на обед!

Наслаждайтесь!

Больше рецептов бутербродов

Распечатать часы значок часов
  • Категория: сэндвич
  • Метод: микс
  • Кухня: американская

  • Описание

    Простой рецепт салата из курицы, приготовленный из винограда, сельдерея и курицы-гриль.


    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 4 чашки цыпленка-гриль
    • 1 чашка качественного майонеза
    • ½ чашки нежирного греческого йогурта
    • 1 чашка нарезанного сельдерея (около 3 стеблей)
    • чашки нарезанных грецких орехов чашка красного винограда, разрезанного пополам
    • ½ стакана измельченного желтого лука
    • 4 столовые ложки укропа
    • 1 ½ столовой ложки свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ¾ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца

      9029

      1. Снимите белое и темное мясо с цыпленка-гриль (прибл.четыре чашки) и переложите в большую миску.
      2. Добавьте к курице остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Попробуйте, чтобы увидеть, не хотите ли вы еще соли.
      3. Подавать охлажденным в бутерброде или с крекерами.

      Примечания

      Если вы не хотите использовать греческий йогурт, вы можете заменить его майонезом более высокого качества.

      Ключевые слова: Рецепт салата из курицы с виноградом, ингредиенты салата из курицы, салат из курицы-гриль

      Рецепт салата из теплого снежного гороха и курицы

      Я стал одержим этим рецептом и продолжаю искать новые способы подачи курицы — коричневый рис божественен и впитывает соус. Это вкусно. Солт-Лейк-Сити UT

      Нам это понравилось !!! Я заменил зеленую фасоль и не резал ее. Вкусно и супер просто.

      Нам с дочерью очень понравился этот рецепт… сделаю это снова! Анонимный Западный Стокбридж, Массачусетс

      Я знал, что мне это понравится, но нервничал, предлагая это моей придирчивой семье. Это был огромный успех! всем понравилось. У меня не было гороха, поэтому я использовала стручковые бобы, и все ели их! Довольно приятно! Обязательно сделаю это снова

      Люблю это.На приготовление в первый раз ушло немного времени (я допускаю, что, возможно, я слишком серьезно отнесся к измельчению снежного горошка), но во второй раз я использовал предварительно приготовленную курицу из гастронома, и это заняло 20 минут. Делает потрясающие объедки, и мой парень просит об этом снова и снова. Нью-Йорк Нью-Йорк

      Довольно простой, но вкусный. Нам с партнером очень понравился этот рецепт.Я добавил немного брокколи, так как ее нужно было съесть !! В следующий раз придется попробовать сок лайма, думаю, это было бы очень хорошо. Но в целом очень хорошо, и буду делать это снова.

      Очень вкусно! Приготовил это в точности так, как написано, и это было здорово, но на следующий день я полил остатки сока лайма, и это было даже лучше.Плюсы: Потрясающий вкус и запах. Хорошие остатки тоже. Минусы: немного трудоемко нарезать весь горошек.

      Мой муж в восторге от этого. Все рецепты Eating Well обычно оцениваются мной как высшие, но этот действительно выделяется.Самой трудоемкой частью этого обеда было рассыпание снежного горошка — в следующий раз я могу попробовать оставить его целиком. Я использовал куриные тендеры и нарезал их после приготовления. В следующий раз я могу попробовать добавить грибы и подавать с коричневым рисом. Отличная самостоятельная еда, Джуди

      КЛАССНО! Анонимный A W E S O M E! Анонимный Спокан, Вашингтон

      Китайский салат с курицей (Палео — Целый30)

      Этот китайский салат с курицей хрустящий, легкий и такой вкусный ! Он состоит из хрустящей моркови, миндаля, тертой курицы, нарезанного горошка и сочных кусочков апельсина. На приготовление этого салата уходит меньше 30 минут, а остатков хватит на 3 дня в холодильнике.


      К концу января приверженность многих людей к здоровому питанию начинает колебаться после того, как в течение месяца снова и снова употребляют одни и те же полезные салаты. Что ж, не бойтесь, у меня есть новый восхитительный салат, который я хочу добавить в ваш список здорового питания, который не только наполнен ароматом, но и невероятно прост в приготовлении.


      Так что же в моей здоровой версии китайского куриного салата? Сочные кусочки мандаринов, хрустящие ломтики снежного горошка, хрустящие хлопья миндаля, острый зеленый лук, тонкие ломтики красного лука, кусочки моркови размером со спичку и много измельченной курицы — все это бросается в постель с капустой напа и подается со слегка сладким апельсиново-имбирная заправка.Это очень вкусный салат, от которого ваши вкусовые рецепторы будут танцевать от радости.


      Чтобы все было как можно проще, я рекомендую использовать предварительно приготовленную курицу. У меня была оставшаяся приготовленная накануне вечером куриная грудка, которую я измельчил, но вы также можете использовать купленную в магазине курицу-гриль (никто не будет судить вас за то, что вы срезали несколько углов, я обещаю!).

      Я большой поклонник капусты напа (ее также часто называют пекинской капустой). Это нечто среднее между салатом и зеленой капустой, с большим содержанием вещества, чем у романа, но менее плотным и хрустящим, чем у зеленой капусты.

      Вот еще несколько рецептов салата из курицы, которые могут вам понравиться…


      Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!

      Китайский куриный салат

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 15 минут

      Диеты без молочных продуктов, без зерна / глютена, палео, без рафинированного сахара, диета с особыми углеводами

      • 1 измельченная куриная грудка
      • 3 стакана измельченной капусты напа
      • 1/2 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
      • 1 морковь, нарезанная спичками
      • 1/2 стакана снежного горошка
      • 1/3 зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
      • 1 мандарин
      • 1/4 стакана нарезанной кинзы
      • 1 1/2 столовой ложки белого кунжута
      • 1/3 стакана поджаренного миндаля
      Заправка
      • 1 столовая ложка апельсинового сока
      • 1 столовая ложка кунжутного масла 2
      • столовая ложка оливкового масла
      • 1/2 столовой ложки кокосовых аминов
      • 1 чайная ложка меда * (пропустите для Whole30)
      • 2 чайные ложки белого винного уксуса
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 2 чайные ложки тертого свежего имбиря
      • В миске взбейте все ингредиенты для заправки, отставив в сторону.

      • Вымойте снежный горошек и нарежьте его по диагонали тонкими ломтиками. Очистите мандарин от кожуры, удалите как можно больше белой сердцевины и разрежьте каждую дольку пополам.

      • В большой салатнице смешайте капусту напа, тертую курицу, красный лук, нарезанную морковь, снежный горошек, зеленый лук, нарезанный кориандр и семена кунжута. Перемешайте заправкой для салата и посыпьте миндальными хлопьями перед подачей на стол.

      Меню дворового дома, цены и часы работы 2021

      La Perlina, Moscato, Италия
      Девушка кунг-фу, Рислинг, Долина Колумбия
      Ecco Domani, Пино Гриджио, Италия
      Santa Margherita, Pinot Grigio, Италия
      Chehalem Three Vineyards, Pinot Gris, Willamette Valley
      Хониг, Совиньон Блан, Долина Напа
      Река Вайрау, Совиньон Блан, Новая Зеландия
      Салмон-Крик, Шардоне, Калифорния
      Кендалл Джексон, Шардоне, Калифорния
      Nugan Estate Drover’s Hut, Шардоне, Юго-Восточная Австралия
      La Crema, Шардоне, Побережье Сономы
      Sonoma Cutrer, Шардоне, Русская река
      Foley, Chardonnay, Sta. Рита Хиллз
      Stonestreet, Chardonnay, Alexander Valley
      Cakebread, Шардоне, Долина Напа
      Protocolo, Розе, Испания
      La Perlina, Москато, Италия
      Девушка кунг-фу, Рислинг, Долина Колумбия
      Ecco Domani, Пино Гриджио, Италия
      Santa Margherita, Pinot Grigio, Италия
      Хониг, Совиньон Блан, Долина Напа
      Река Вайрау, Совиньон Блан, Новая Зеландия
      Салмон-Крик, Шардоне, Калифорния
      Кендалл Джексон, Шардоне, Калифорния
      La Crema, Шардоне, Побережье Сономы
      Mer Soleil «Silver», Chardonnay, Santa Lucia Highlands
      Sonoma Cutrer, Шардоне, Русская река
      Talbott Sleepy Hollow, Шардоне, Монтерей
      Cakebread, Шардоне, Долина Напа
      Protocolo, Розе, Испания
      Protocolo, Розе, Испания
      Fat Cat, Пино Нуар, Калифорния
      Мейоми, Пино Нуар, Округ Сонома
      Туми, Пино Нуар, Русская река
      Head to Head, Red Blend, Тоскана
      Вампир, Мерло, Калифорния
      Catena Vista Flores, Мальбек, Аргентина
      Авалон, Каберне Совиньон, Калифорния
      Freakshow, Каберне Совиньон, Лоди
      Hess Select, Каберне Совиньон, Калифорния
      Casillero Del Diablo «Reserva Privada», Каберне Совиньон, Чили
      Sequoia Grove, Каберне Совиньон, Долина Напа
      Casarena Owen’s Single Vineyard, Каберне Совиньон, Мендоса, Аргентина
      Stags ‘Leap, Каберне Совиньон, Долина Напа
      Заключенный, Красная смесь, Долина Напа
      Protocolo, Розе, Испания
      Fat Cat, Пино Нуар, Калифорния
      Мейоми, Пино Нуар, Округ Сонома
      Deloach, Мерло, Калифорния
      Milbrandt, Мерло, Вашингтон
      Резерфорд Хилл, Мерло, Долина Напа
      Jam Jar, Sweet Shiraz, Южная Африка
      Shoofly, Шираз, Австралия
      Casillero Del Diablo «Reserva Privada», Каберне Совиньон / Сира, Чили
      Catena Vista Flores, Мальбек, Аргентина
      Авалон, Каберне Совиньон, Калифорния
      Freakshow, Каберне Совиньон, Лоди
      Hess Select, Каберне Совиньон, Калифорния
      Sequoia Grove, Каберне Совиньон, Долина Напа
      Stags ‘Leap, Каберне Совиньон, Долина Напа
      Chimney Rock, Каберне Совиньон, Долина Напа
      Зардетто, Просекко, Венето
      Veuve Clicquot, шампанское, Реймс
      Dom Pérignon, Champagne, Epernay
      Zardetto, Prosecco, Венето
      Veuve Clicquot, шампанское, Реймс
      Dom Pérignon, Champagne, Epernay
      Сакэ Бомба
      Красивая лилия
      Снегурочка
      Саке Бомба
      Красивая лилия
      Снегурочка
      Хижина в снегу
      Чистый закат
      Poke Stack *
      Дип из омаров, крабов и артишоков
      Queso Dip
      Торты с синим крабом
      Шпинатный сырный соус
      Кунг Пао Каламари
      Жареный кальмар
      Классические слайдеры *
      Яичные рулетики Му Шу
      Жареные куриные полоски
      Хрустящие утиные крылышки
      Крылья
      Висконсинский жареный сырный творог
      Башня Лукового кольца
      Калифорния ролл
      Куриный начос
      Кокосовые креветки
      Говядина барбекю по-корейски на гриле
      Ролл с острым тунцом *
      Ахи Сашими * **
      Салатные обертки
      Ahi Crunchy * **
      Кале Цезарь
      Кобб
      BBQ Chicken
      Юбка Стейк *
      Nashville Hot Chicken
      Fish & Chips
      Жареная куриная грудка по-южному
      Стек Carnitas Enchilada
      Пенне с курицей
      Пряный джамбалайя
      (Мак + сыр) 2
      Паста из волос ангела
      Чаша с курицей и рисом
      Жареный пирог с индейкой
      Стейк в юбке и яйца с сыром Чеддер *
      Цыпленок в ананасе Мауи
      Стопка куриного энчилада
      Цыпленок в апельсиновой цедре

      Добавить салат или чашку супа — французский лук, органическое томатное печенье, моллюски-похлебки, классический салат с ранчо, смесь полевой зелени, традиционный салат «Цезарь», салат из капусты «Цезарь»

      перец
      Острый тайский цыпленок
      Четыре сыра
      Маргарита
      Ветчина и ананас
      BBQ Chicken
      Жареный стейк Ахи *
      Кубинский жареный свиной соус
      Куриный шнитце
      Торта куриная черненая
      Расплав индейки и бекона 2. 0
      Дип с ростбифом
      Клуб жареной индейки
      Цыпленок на гриле и авокадо
      Пастрами Делюкс
      New York Steak Sandwich *
      Биск с сыром и помидорами на гриле
      Ahi Poke Bowl * **
      Севиче из креветок * **
      Трюфель фри
      Утиный жир, картофель
      Гуакамоле и чипсы **
      Хумус
      Street Tacos **
      Острый и пряный эдамаме **
      Эдамаме охлажденный **
      Вареные яйца **
      Лапша с чесноком шиитаке
      Сладкий картофель фри
      Хрустящая брюссельская капуста и рваный картофель
      Органическое томатное печенье **
      Куриная лепешка
      Французский луковый суп **
      Похлебка из моллюсков **
      Классическое ранчо **
      Зелень смешанного поля **
      Кале Цезарь **
      Рубленый салат **
      Летний салат
      Эль-Пиканте
      Полуночная Сангрия
      Сангрия Солнечная
      The Refresher
      Easy Kentucky

      Готово по вашим требованиям, картофель фри. Добавить салат или чашку супа — французский лук, органическое томатное печенье, суп из моллюсков, классический салат с ранчо, смешанная зелень, традиционный салат «Цезарь», салат «Цезарь из капусты»

      BBQ Bacon Cheddar *
      Пастрами Бенедикт Бургер *
      Классический сыр *
      Горгонзола в перце в корочке *
      Pepper Jack *
      Индейка Бургер
      Бургер с бараниной *
      Чизбургер с черным трюфелем *
      Surf & Turf *

      Подготовлено в соответствии с вашими требованиями

      Rib Eye *
      Филе с перцем в корочке *
      ул.Ребрышки барбекю в стиле Louis
      Рибай и креветки *
      Ежедневная рыба *
      Pan Seared Ahi *
      За’атарский лосось в корочке *
      Палтус в корочке из белых грибов *
      Лапша с лобстером и чесноком
      Водка Паста с креветками
      Чаша для креветок и риса
      Морской окунь мисо глазированный *
      Норвежский лосось в корочке с имбирем *

      Аля карт, или два тако, острый рис, фасоль пинто. Вампирский стиль

      Короткие ребрышки из говядины по-корейски
      Почерневшая рыба-меч
      Жареная свиная грудинка по-корейски
      Asada
      Chicken Tinga
      Baja Fish
      Carnitas
      Тако вампира

      Заменитель курицы из сои, пшеницы, белков гороха, овощей и древних зерен

      Gardein (Mac + Cheese) 2
      Пицца с курицей Gardein Spicy Thai Chicken
      Сэндвич с курицей и авокадо Gardein
      Gardein BBQ Chicken Pizza
      Чаша с курицей и рисом Gardein
      Полоски жареной курицы Gardein
      Крылья Gardein
      Gardein Blackened Chicken Torta
      Gardein BBQ Куриный салат
      Gardein Цыпленок с апельсиновой кожурой
      Банан Ягоды Ром Макадамия Крошка с орехами
      Соленый карамельный пудинг с ириской **
      Пробоотборник Mini Trio
      Мини-шоколадный торт-суфле **
      Mini Crème Brlée
      Mini Peach Apple Cobbler **
      Мороженое **
      Свежий запеченный брауни
      S’mores Brownie

      Ежедневно с 11:00 до 17:00. Выберите салат или чашку супа и сочетайте с полусэндвичем или пиццей. Добавить картофель фри; суп и салат

      Талая жареной индейки
      Пастрами на гриле
      Дип из ростбифа **
      Клуб жареной индейки
      Маргарита Пицца
      Пицца Пепперони
      BBQ Chicken Pizza
      Традиционный Цезарь **
      Кале Цезарь **
      Зелень смешанного поля **
      Салат Classic Ranch **
      Органический томатный бисквит **
      Французский луковый суп **
      Похлебка из моллюсков **
      Куриный суп с тортильей **
      Сода
      Холодный чай
      Вода в бутылках
      Сок
      Лимонад
      Энергетические напитки
      Специальный горячий чай

      Любимый кофе Италии

      Кофе
      Капучино
      Мокко
      Латте
      Эспрессо
      Горячий шоколад
      Молоко

      Понедельник — пятница с 15:00 до 18:00. Поздно вечером счастливый час. Воскресенье — среда. 22:00 — закрытие

      Пинты местного производства
      Well Drinks
      Изготовление и импорт пинт и бокалов
      Внутренние половинки ярдов
      Коктейли домашнего приготовления
      Мюли
      Fresh & Skinny
      Call & Premium Spirits
      Вино по бокалам
      Дом Мартини
      Изготовление и импорт половин ярдов
      Яичные рулетики Му Шу
      Башня Лукового кольца
      Тако вампира
      Жареные куриные полоски
      Крылья без костей
      Традиционные крылья
      Крылья Gardein
      Маргарита Пицца
      Пицца с четырьмя сырами
      Пицца с ветчиной и ананасом
      Пицца с пепперони и грибами
      Жареный кальмар
      Шпинатный сырный соус
      Торты с синим крабом
      Калифорния ролл
      BBQ Chicken Pizza
      Острая тайская пицца с курицей
      Куриный начос
      Кунг Пао Каламари
      Роллы из куриного салата
      Роллы из салата с грибами
      Queso Dip
      Ролл с острым тунцом *
      Poke Stack *
      Обжаренные ахи сашими *
      Классические слайдеры *
      Пинты местного производства
      Well Drinks
      Пинты и кубки для рукоделия
      Импорт пинты и бокалы
      Внутренние половинки ярдов
      Коктейли домашнего приготовления
      Fresh & Skinny
      Мюли
      Call & Premium Spirits
      Вино по бокалам
      Дом Мартини
      Изготовление и импорт половин ярдов
      Яичные рулетики Му Шу
      Башня Лукового кольца
      Тако вампира
      Жареные куриные полоски
      Крылья без костей
      Традиционные крылья
      Крылья Gardein
      Маргарита Пицца
      Пицца с четырьмя сырами
      Пицца с ветчиной и ананасом
      Пицца с пепперони и грибами
      Жареный кальмар
      Шпинатный сырный соус
      Торты с синим крабом
      Калифорния ролл
      BBQ Chicken Pizza
      Острая тайская пицца с курицей
      Куриный начос
      Кунг Пао Каламари
      Роллы из куриного салата
      Роллы из салата с грибами
      Queso Dip
      Ролл с острым тунцом *
      Poke Stack *
      Обжаренные ахи сашими *
      Классические слайдеры *
      Земляничные поля
      Гибискус Роза
      Pomegranate Press
      Сладкий пирог
      Черная орхидея
      Майами Айс
      Гавайский закат
      Купальник Tini
      Персик Малибу

      Домашнее имбирное пиво

      Москва
      Джеймсон
      Гавайский

      диапазон калорий 140 — 180; Смесь домашней цитрусовой агавы

      Skinny Margarita
      Чистый Cosmo Martini
      Lite Lemon Drop Martini
      Можжевельник Фьюжн
      Цитрусовый сок
      Ананасовый экспресс
      Гранат Маргарита
      Feature — El Picante
      Бурбон Берри Сауэр
      Дом Тропик
      Огурец Цитрусовый тоник
      Верхний Манхэттен
      Feature — Midnight Sangria
      Feature — Sunkissed Sangria
      Feature — Refresher
      Southern Belle
      Старый 43
      Гавайский Five O
      Вишневый лимад
      Бразильский лимонад
      Соленый арбуз Маргарита
      Feature — Easy Kentucky
      Мохито
      1800
      Абсолют
      Анчо Рейес
      Апероль
      Бакарди
      Bailey’s
      Balvenie
      Basil Hayden’s
      Бомбей
      Buffalo Trace
      Бульдог
      Bulleit
      Капитан Морган
      Casamigos
      Казадорес
      Шамбор
      Куантро
      Корона Роял
      Крузан
      Deep Eddy
      Del Maguey
      Дьюара
      Disaronno
      D’ussé
      Эль-Джимадор
      Огненный шар
      Frangelico
      Glenlivet
      Гран Марнье
      Серый гусь
      Хендрик
      Хеннесси
      Джек Дэниэлс
      Егермейстер
      Джеймсон
      Иеремия Виид
      Джонни Уокер
      Калуа
      Ketel One
      Лагавулин
      Ликор 43
      Лилле
      Macallan
      Maker’s Mark
      Малибу
      Мастерсон
      Мидори
      Новый Амстердам
      Patrón
      Pinnacle
      Прерия
      Реми Мартин
      Romana Sambuca
      Румчата
      Русский Стандарт
      Матрос Джерри
      Skyy Infusions
      ул. Жермен
      Столичная
      Сведка
      Tanqueray
      Три оливки
      Тито
      Вудфордский заповедник
      X-Rated Fusion
      Ypioca
      Зая
      Пинты местного производства
      Well Drinks
      Создание и импорт пинт и бокалов
      Внутренние половинки ярдов
      Специальные напитки
      Fresh & SkinnyTM
      Пивные коктейли и мулы
      Call & Premium Spirits
      Вино по бокалам
      Дом Мартини
      Изготовление и импорт половин ярдов
      Яичные рулетики Му Шу
      Башня Лукового кольца
      Тако вампира
      Жареные куриные полоски
      Крылья без костей
      Традиционные крылья
      Крылья GardeinTM
      Маргарита Пицца
      Пицца с четырьмя сырами
      Пицца с ветчиной и ананасом
      Пицца с пепперони и грибами
      Жареные кальмары
      Шпинатный сырный соус
      Торты с синим крабом
      Калифорния ролл
      Bbq Chicken Pizza
      Острая тайская пицца с курицей
      Куриный начос
      Кунг Пао Каламари
      Роллы из куриного салата
      Роллы из салата с грибами
      Queso Dip
      Ролл с острым тунцом *
      Гавайский Poke Stack *
      Обжаренные ахи сашими *
      Классические слайдеры *
      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *