Салат на зиму из кабачков и перца сладкого: Кабачки с болгарским перцем на зиму рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Салат из кабачков, огурцов и перца без стерилизации

Распечатайте статью

Рекомендую приготовить очень вкусный салат на зиму кабачки, огурцы, перец болгарский. Его можно сделать острым или пряным, кому как нравится. Но вкус в любом случае будет отменным. Это разновидность зимнего салата с кабачками, который мы уже приготовили. Как приятно достать баночку аппетитного салата зимой и насладиться ароматным летним сочным салатиком из любимых овощей! Я готовлю салат из кабачков и огурцов без стерилизации. Итак, готовим!

Что необходимо:

  • 1 кг нарезанных кабачков
  • 1 кг огурцов
  • 5 штук красного или (и) желтого болгарского перца
  • 2 головки чеснока
  • 6 больших томатов
  • 5 головок репчатого лука
  • 4 ст л сахара (100 г)
  • 1 ст л соли с горкой (40 г)
  • стакан растительного масла
  • укроп
  • 1 ст л уксусной эссенции
  • 1 ст л жгучего красного перца или свежие стручки по вкусу (по желанию)

Салат огурцы с кабачками на зиму рецепт

Основное время приготовления займет подготовка всех ингредиентов.

Все овощи нужно помыть, при необходимости почистить и нарезать. Молоденькие кабачки я не чищу, а если кабачки переросли, то лучше очистить кожуру, так как она уже может быть плотной и жестковатой и удалить семенную мякоть.

Все нарезанные овощи, кроме лука, складываем в большую кастрюлю, добавляем сахар, соль, растительное масло и чеснок.

Перемешиваем аккуратно и оставляем на некоторое время, чтобы выделился сок. Сока будет достаточно много, поэтому добавлять воду не нужно.

Теперь я добавляю нарезанный лук и перемешиваю овощи.

Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и кипятим 10-15 минут.  В конце варки добавляем уксусную эссенцию и жгучий перец или (и) укроп.

Сразу раскладываем в простерилизованные банки, закручиваем крышкой. Ставим на крышку до полного остывания. Зимний салат из огурцов и кабачков готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

© 2016 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Салат из кабачков и перца на зиму

Салат из кабачков и перца на зиму обладает неповторимым вкусом, а готовится он довольно просто. Наличие такого салата позволит с легкостью разнообразить меню заготовок на зиму.

Салат из кабачков и перца на зиму ингредиенты

  • Кабачки – 4 кг.;
  • Сладкий перец – 5-6 шт.;
  • Перец горький – 2 шт.;
  • Сахар – 300 грамм;
  • Соль – 1 столовая ложка;
  • Чеснок – 1,5 головки;
  • Масло растительное – 250 мл.;
  • Уксус 9% – 150 мл.;
  • Томатный сок – 1 л;
  • Перец черный – по вкусу.

Томатный сок в данном рецепте можно заменить 200 граммами томатной пасты или свежими томатами. Если вы категорически не любите жирные и маслосодержащие продукты, количество масла можно сократить.

Салат из кабачков и перца на зиму приготовление

Для начала нужно очистить чеснок, горький и сладкий перец, удалив из него семена. Их нужно пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере. Томатный сок наливаем в кастрюлю, добавляем к нему растительное масло и перекрученные чеснок с горьким и сладким перцем, сахар, соль и черный перец. Ставим кастрюлю на огонь, доводим смесь до кипения и кипятим на небольшом огне 30 минут.

Пока наша смесь варится, тщательно промываем, очищаем от шкуры кабачки и нарезаем кубиками примерно по 1 см. Добавляем их в смесь и даем проварить около 10 минут. После этого в кастрюлю нужно добавить уксус и дать провариться на медленном огне еще 5-7 минут. Теперь горячий салат из кабачков и перца на зиму нужно разложить в заранее простерелизованные банки и закатать их. До полного остывания все банки нужно перевернуть крышками вниз, укутать одеялом или полотенцем.

Похожие рецепты заготовок

Вконтакте

Facebook

Одноклассники

Pinterest

Мой мир

Салат из кабачков на зиму с перцем и чесноком

Кабачки, как правило, дают обильный урожай, и тот, кто хоть раз в жизни занимался посадкой этой овощной культуры, знает, что в хороший год – кабачков на грядке рождается видимо-невидимо.

Вкусный и простой вариант переработки урожая кабачков на зимние заготовки — салат из кабачков на зиму с перцем и чесноком. Рецепт кабачкового салата выделяется от себе подобных доступным составом и простотой приготовления. Готовится салат на зиму без стерилизации из сырых кабачков.

Узнай подробнее: КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРУСТЯЩИЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — лучший рецепт + отзывы.

Летом перед хозяйками встаёт вопрос, что приготовить из кабачка? Салаты из на зиму закатывают в каждом доме в банках, пока сезон готовят оладушки, запеканки, вкусную домашнюю икру как в магазине,запекают, жарят, заготавливают корейский салат впрок, варят кабачковое варенье, овощное лечо. Самым простым решением будет заготовить салат на зиму из кабачков с перцем и чесноком.

Маринад салата делает кабачки более упругими нежели в жареном или тушеном виде, овощи приобретают крепость, остроту, кабачки из незаурядных плодов в салате превращаются в пикантную закуску.

Совет от Чудо-Повара. Салат из кабачков на зиму предпочтительнее готовить из молодых овощей, в которых практически нет семечек. Переросшие кабачки подходят для заготовки салата, но молодые плоды проще и быстрее переработать по времени.

Предлагаем рецепт салата из кабачков на зиму с перцем и чесноком, готовится салат без стерилизации содержимого в банках. Получается очень вкусным в меру острым, благодаря наличию чеснока и сладкого болгарского перца в составе ингредиентов и очень ароматным.

Ингредиенты для салата из кабачков на зиму с перцем и чесноком

  • перец болгарский сладкий – 1 кг;
  • кабачки цукини или белоплодные – 10 кг;
  • укроп;
  • чеснок – 3-4 головки среднего размера;
  • масло подсолнечное – 2 стакана;
  • уксус столовый – 300 мл;
  • сахар-песок – 2 стакана;
  • соль – 5-6 ст. л.;
  • лавровый лист;
  • перец чёрный горошком.

Рецепт салата из кабачков на зиму с перцем и чесноком без стерилизации

  1. Промытые молоденькие плоды кабачка очищаем от кожицы (по желанию) и нарезаем кружками.
  2. Болгарский перец разрезаем, вычищаем семена, отрезаем плодоножки.
  3. Режем овощи кусочками; чеснок пропускаем через пресс. Соединяем все подготовленные овощи в тазу.
  4. Далее добавляем укроп, перец, «лаврушку».
  5. Смешиваем в миске сахар, соль, масло и уксус.
  6. Заливаем полученным соусом овощи, перемешиваем, прикрываем таз полотенцем и оставляем на 1-2 часа для маринования овощей.
  7. Затем ставим салат на плиту, доводим до кипения. Варим 15 минут.
  8. Раскладываем по чистым, стерилизованным банкам и закатываем простерилизованными металлическими крышками.

Такой кабачковый салат зимой хранится в прохладном месте. Открытую баночку можно кушать не только с тушёной картошкой или пловом – мясо и рыбу эти острые кабачки дополняют превосходно.

Банки для заготовки салата лучше брать не слишком большие – 0,3-0,7 литра, – одной такой порции достаточно, чтобы накормить небольшую семью.

Салат из кабачков на зиму

Кабачок — один из самых популярных видов овощей, особенно, когда речь заходит о зимних заготовках. Умелые хозяйки знают десятки, если не тысячи способов, как правильно их консервировать. И сегодня мы поделимся очень легким рецептом заготовки. Удивительно вкусный салат из кабачков на зиму с морковью и сладким перцем — пальчики оближешь! А чтобы добавить пикантные вкусовые оттенки нашей заготовке, будем использовать острый чили и ароматный чеснок.

Салат из кабачков на зиму

рецепт салата из кабачков в банках

Зимняя кабачковая закуска готовится с уксусом и стерилизацией.
Выход: 2 банки по 950 мл

Ингредиенты:

  • кабачки — 1500 г,
  • морковь — 250 г,
  • болгарский перец (красный) — 500 г,
  • стручок чили — 5 г,
  • чеснок 7-8 зуб.,
  • уксус столовый 4-5 д.л.,
  • растительное масло — 15 д.л.,
  • сахар — 3 д.л.,
  • соль — 2 д.л.
  • * д.л. — десертная должка (10 мл)

Процесс приготовления:

Подготовим все ингредиенты.

На первом этапе промываем все кабачки с помощью щеточки. Затем слегка просушиваем плоды и нарезаем мелкими кубиками желательно одинакового размера.

У сладкого перца удаляем плодоножку, внутренние перегородки и все семечки, после чего перцы хорошо их моем и режем небольшими кусочками.

Также подходящим ножом снимаем кожуру у свежей моркови, а потом натираем корнеплод на специальной терке короткими тонкими брусочками.

Теперь давим очищенные зубчики чеснока и мелко рубим промытый стручок острого перца чили.

Все подготовленные ингредиенты нашего салата из кабачков на зиму перекладываем в большую кастрюлю или сотейник подходящего размера.

Засыпаем туда же запланированное количество белого сахара и крупной соли.

Перемешивая содержимое кастрюли, выливаем рафинированное подсолнечное масло.

Отправляем кабачковый салат на средний огонь и готовим его на протяжении 20 минут, в течение которых овощи пустят сок. После выключения плиты не забываем влить внутрь несколько ложек столового уксуса и в последний раз перемешать массу.

Немедленно разливаем салат из кабачков в стеклянные банки, предварительно ошпаренные кипятком.

Стерилизуем заготовки примерно 15 минут с момента закипания воды, спустя которые плотно закручиваем их крышками и оставляем на столе полностью остыть. Когда это произойдет, овощной салат с кабачками, морковью и перцем можно переместить на хранение в кладовую или подвал.

Приятного аппетита!

Как приготовить салат из кабачков на зиму в банках рассказала Юлия, рецепт и фото автора.

Оригинальный салат из обжаренных овощей, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 ноября 2015

Один из ингредиентов этого салата, помидор, долгое время считался ядовитым. В 1820 году полковник Роберт Гиббон Джонсон, чтобы доказать обратное, публично съел ведро томатов на глазах изумленной публики. Толпа с удивлением обнаружила, что отставной военный остался жив и здоров.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для заправки:
  • масло оливковое

    60 мл

  • уксус бальзамический

    1 ст. л.

  • чеснок

    1 зубчика

  • петрушка

    3 веточки

  • сахар

    1 щепотка

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Вымыть небольшие помидоры, величиной со сливу, разноцветный сладкий болгарский перец, некрупные кабачки, баклажаны. Кабачки и баклажаны нарезать по диагонали, пластинками, толщиной в 1 см. Помидоры и перцы разрезать вдоль, на четыре части каждый, у перцев удалить семенные камеры.
  • Чеснок мелко измельчить и смешать с оливковым маслом, залить смесью овощи. Для приготовления заправки мелко порубить вымытую петрушку, смешать с нарубленным чесноком, сахарным песком и бальзамическим уксусом.
  • Взбить массу венчиком, влить оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу. Разогреть сухую сковороду, обжарить кабачки и баклажаны, по две минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
  • Обжарить помидоры и перцы, по 1,5 минуты с каждой стороны, также выложить на полотенца. Остывшие овощи переложить на блюдо, влить готовую заправку, перемешать. Оригинальный салат из обжаренных овощей готов.
Совет

Обжаренные овощи можно выложить на листья зеленого салата и дополнительно сбрызнуть лимонным соком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепты салатов из кабачков, перца, моркови и помидор на зиму

Сейчас всё больше появляется в интернете и в кулинарных журналах рецептов овощных салатов. И неудивительно, что кабачки в них занимают главную роль. Ведь кабачок содержит множество полезных свойств и витаминов, не говоря уже о том, что сочетается он почти со всеми овощами. Заготовками из кабачков можно удивить как своих родных во время ужина, так и пришедших к вам гостей.

Вкуснейшие рецепты на зиму из кабачков

Рецепт салата из перца и кабачков на зиму

Для приготовления этого салата по рецепту нужно взять следующие ингредиенты:

  1. Сахар-песок — 3 стакана ;
  2. Перец сладкий — 4,5 кг;
  3. Лук репчатый — 1,5 кг;
  4. Паста томатная (можно перекрутить помидоры, предварительно сняв с них кожицу) — 4,5 стакана;
  5. Масло рафинированное растительное — 900 г;
  6. Зелень (петрушка и укроп) — по 2 больших пучка;
  7. Кабачок молодой — 6 кг ;
  8. Соль каменная — 3 столовые ложки;
  9. Уксус столовый 9% -300 мл;
  10. Вода очищенная — 300 мл.

Пошаговое приготовление салата по этому рецепту:

  • Подготовьте все овощи к дальнейшему приготовлению. Всё хорошо промойте в проточной воде. Порежьте кабачки кубиками небольшого размера;
  • Перец тоже вымойте, уберите плодоножку и семена. Порежьте тоже на кубики небольшого размера;
  • Очистите лук от шелухи, прополоскайте и нарежьте его тонкой соломкой;
  • Зелень ополощите и мелко порежьте её;
  • Если вместо пасты вы будете использовать свежие помидоры, то окуните их сначала в кипяток, а затем сразу же в ледяную воду. Так будет намного проще убрать кожицу. Измельчите помидоры в блендере или мясорубкой;
  • В сотейник ложим лук и немного обжарьте его, предварительно налив туда растительное масло;
  • После того как лук немного поджарится, засыпьте остальные овощи в сотейник и влейте воду;
  • Протушите салат около 20 минут с закрытой крышкой;
  • Когда истекут 20 минут добавьте в сотейник соль, зелень и сахар. Протушите ещё 5 минут;
  • Добавьте столовый уксус и тушите ещё на протяжении 5 минут;
  • Разложите горячий салат в заранее подготовленные банки и сразу же закупорьте их крышками;
  • Переверните и дайте банкам остыть. Вынесите в прохладное место для хранения на зиму.

Рецепт салата на зиму из помидоров и кабачков

Для приготовления салата на зиму по этому рецепту возьмите следующие компоненты:

  1. Масло рафинированное растительное — 2 стакана ;
  2. Томаты спелые — 4,5 кг;
  3. Лук репчатый — 1,5 кг;
  4. Молодые кабачки — 3 кг ;
  5. Красный острый перец — 3 стручка;
  6. Зубчики очищенного чеснока — 0,9 кг ;
  7. Соль — 6 столовых ложек;
  8. Сахар — 9 столовых ложек.

Способ приготовления салата по такому рецепту:

  • Помойте хорошо кабачки и разрежьте их на кубики небольшого размера. Если они содержат семена, то их необходимо удалить;
  • Налейте растительное масло в казан и высыпьте туда же кабачки. Добавьте к ним соль и сахар;
  • Помидоры вымыть и порезать тоненькими скибочками. После 10 минут тушения кабачков засыпьте к ним томаты;
  • Овощи доведите до кипения и протушите их ещё 10 минут;
  • Лук освободите от шелухи и порежьте тоненькими дольками;
  • Из перца убираем плодоножку и семена и мелко его режем;
  • Чеснок можно измельчить любым удобным для вас способом: либо порезать мелко, либо пропустить через чеснокодавилку;
  • Засыпьте все измельчённые овощи в салат после 10 минут его тушения и засеките ещё 5 минут;
  • Уберите готовый салат с огня и разложите его по заранее подготовленным стерильным банкам;
  • Закатайте герметично крышками, переверните их и оставьте для остывания;
  • Когда салат остынет вынесите его в подвал.

Рецепт приготовления салата на зиму «тёщин язык» из кабачков

Для приготовления на зиму этого салата вам по рецепту нужно взять:

  1. Кабачок молодой — 1,5 кг;
  2. Томат свежий — 1,5 кг;
  3. Чеснок — 2 крупные головки;
  4. Перец болгарский — 3 штуки;
  5. Перец Чили — 1 стручок;
  6. Подсолнечное рафинированное масло — 0,5 стакана;
  7. Соль каменная крупная — 3 столовые ложки;
  8. Сахар-песок — 4 столовые ложки;
  9. Столовый 9% уксус — 50 мл.

Как правильно готовить «тёщин язык» по этому рецепту:

  • Подготавливаем кабачки: моем их хорошо и чистим от кожуры и семян. Режем их язычками по 1 см в ширину;
  • Томаты помыть и нарезать тонкими дольками;
  • Перец моем, удаляем плодоножки и семена и тоже режем дольками;
  • Измельчите помидоры с перцем мясорубкой или блендером. Вам нужно чтобы образовалась жидкая консистенция;
  • У чеснока очищаем шелуху и тоже его измельчаем;
  • Перец Чили промойте и вытащите с него семена. Можно его мелко нарезать либо прокрутить через мясорубку или блендер;
  • Массу из помидор и перца сладкого ставим на плиту, доводим до кипения. Когда смесь закипит добавьте в неё язычки из кабачков, сахар, соль и тушим на протяжении 30 минут;
  • Под конец процесса тушения влейте в заготовку уксус, добавьте чеснок и перец Чили. Протушите ещё на протяжении 5 минут;
  • Разложите готовую горячую заготовку в заранее простерилизованные банки и закатайте герметично крышками;
  • Переверните, укутайте и дождитесь, пока салаты полностью остынут. Затем вынесите в погреб для хранения на зиму.

Рецепт салата на зиму из кабачков и моркови

Вам нужно будет для этого салата на зиму взять следующие ингредиенты, входящие в рецепт:

  1. Молодой кабачок — 13 кг;
  2. Соль каменная — 2,25 столовые ложки ;
  3. Лук белый репчатый — 0,75 кг;
  4. Морковь сочная — 0,7 5 кг ;
  5. Томат спелый — 1,5 кг;
  6. Вода очищенная — 1,5 литра;
  7. Томатная паста — 1,5 стакана;
  8. Болгарский перец сладкий — 0,75 кг ;
  9. Сахар-песок — 0,3 кг;
  10. Масло растительное — 1,5 стакана ;
  11. Уксус столовый — 3 столовые ложки (9%).

Приготовление по такому рецепту включает в себя следующие стадии:

  • Подготавливаем кабачки: хорошо их моем, чистим, по необходимости удаляем семена, режем на кубики небольшого размера;
  • В ёмкости для приготовления консервации смешиваем воду, пасту томатную, растительное масло, сахар, соль. Высыпаем сразу туда же кабачковые кубики. Доводим всю эту массу до кипения и тушим 10 минут;
  • Перец очистите от семян и плодоножек, порежьте его тонкой соломкой;
  • Лук освободите от шелухи и тоже порежьте тонко;
  • Когда 10 минут пройдут всыпьте в кабачковую смесь лук и перец. Отсчитайте ещё 10 минут для тушения;
  • Пока идёт процесс тушения овощей подготовьте морковь. Очистите, помойте и натрите на крупной тёрке (можно для моркови по-корейски). Выкладываем морковь в ёмкость с остальными овощами и всё вместе варим ещё 10 минут;
  • Пока эта вся масса тушится порежьте кубиками помидоры. Когда пройдут очередные 10 минут засыпьте их в ёмкость, влейте уксус и снова засеките 10 минут;
  • Горячий салат разлаживаем в подготовленные баночки и закатываем стерильными крышками.

Рецепт салата на зиму «кабачки по-корейски»

Для приготовления кабачков по этому рецепту возьмите следующие ингредиенты:

  1. Приправа для корейской моркови — 2 чайные ложки ;
  2. Сахар — 2 стакана ;
  3. Соль каменная — 4 столовые ложки ;
  4. Масло растительное — 2 стакана;
  5. Морковь сочная — 1 кг ;
  6. Лук репчатый белый — 1 кг ;
  7. Кабачок молодой — 6 кг .

Как правильно готовить кабачки по этому рецепту:

  • Подготавливаем кабачки: моем, чистим от семян и кожуры, трём на крупной тёрке для корейской моркови;
  • Такую же процедуру следует проделать и с морковью;
  • Лук от шелухи нужно очистить, ополоснуть и порезать очень тонкими полукольцами;
  • Смешайте все овощи, засыпьте специи и влейте уксус;
  • Дайте салату настояться 30 минут, а затем разложите в банки. Накройте крышками, но пока не закатывайте;
  • Поставьте баночки с овощами в ёмкость с кипящей водой для дальнейшей стерилизации. Простерилизуйте 10 минут и сразу же закупорьте герметично крышками.

Рецепт салата на зиму из кабачков

Для приготовления такого салата из кабачков вам потребуются такие компоненты:

  1. Растительное масло — 1, 5 стакана ;
  2. Кабачок молодой — 6 кг;
  3. Томаты спелые — 4,8 кг;
  4. Лук — 18 штук ;
  5. Перец болгарский — 12 штук;
  6. Чеснок — 18 зубчиков;
  7. Морковь -12 штук ;
  8. Уксус 9% — 6 столовых ложек.

Приготовление:

  • Очистите лук от шелухи и порежьте полукольцами;
  • Морковь очистите и потрите на крупной тёрке;
  • Обжарьте эти овощи на растительном масле;
  • Помидоры вымойте, уберите лишнюю влагу и сделайте из них пюре;
  • Томатное пюре и обжаренные овощи перелаживаем в кастрюлю, солим, перчим и доводим всю эту массу до кипения;
  • Кабачки чистим и режем на небольшие кубики;
  • Из перца удаляем семена и плодоножку и тоже мелкими кубиками нарезаем его;
  • Как только томатно-овощная масса закипит, отправляем к ней перец и кабачки. Тушим 25 минут;
  • Пока салат тушиться займитесь подготовкой чеснока. Очистите и подавите его;
  • Когда пройдут отведённые для тушения 25 минут, залейте в массу уксус и положите чеснок. Тушить ещё 15 минут;
  • Разложите готовый салат в подготовленные стерильные банки и хорошо закупорьте их.

Салат из кабачков со сладким перцем и специями «Кабачки в кр…

Мало купить семена кабачков и получить из них хороший урожай, к чему, разумеется, каждый стремится, надо уметь этот урожай применить со вкусом. Конечно, каждый фермер думает, прежде всего, о рентабельности и доходе от своих посевов, но, как люди, которые ежедневно работают с селекцией и овощами вообще, мы прекрасно понимаем чувство, когда заходишь в теплицу, или выходишь на поле, а там не просто материал, а всё-таки высококачественные овощи. Огурчики, помидорчики, это всё само просится на стол. Некоторые из них, которые переросли, не годятся в работу, а вот как раз на стол, в разнообразные салаты, или в свежем виде, годятся превосходно!

Для тех, кто разделяет нашу любовь к овощам, в разбавление научных и других серьёзных статей о защите растений и получении лучших результатов, мы решили поделиться с вами рецептами. Для этого мы обратились к некоторым из наших многочисленных специалистов. Мы не прогадали. В компании Гавриш работают, не только талантливые специалисты, но и прекрасные хозяева и хозяйки.

Мария Салтыкова, сотрудник селекцентра «Гавриш-Слободской», делится с читателями нашей рубрики рецептами любимых блюд своих коллег. Для их приготовления используются овощи, выращенные в Подмосковье из семян компании «Гавриш».

Салат «Кабачки в красном»

В меру острый салат, подойдёт большинству любителей овощей. Зимой, в добавление к варёной картошечке, он великолепен. Тем, кто следит за своей фигурой, салат будет крайне полезен. Кабачки являются известным диетитческим продуктом так как содержать 25-27 килокалорий на 100 грамм. 

Для салата годятся и переросшие плоды, которые очень часто остаются невостребованными, если год оказался урожайным на кабачки. Их надо очистить и нарезать кубиками примерно одного размера.

Это важно для консистенции готового салата. Остроту блюда можно регулировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:
• 3,5 кг кабачков
• 6 стручков сладкого красного перца
• 100 г чеснока
• 2 стручка острого перца
• 0,5 кг краснодарского соуса
• 1 стакан растительного масла
• 1 стакан сахара
• 2 ст. ложки соли
• 2 ст. ложки 9%-ного уксуса

Перец сладкий и острый, а также чеснок пропустить через мясорубку, добавить краснодарский соус, соль, сахар, уксус, растительное масло.

Полученную смесь неспешно довести до кипения. Лучше на среднем огне. Так перец и чеснок отдадут свой вкус. Затем добавить в массу нарезанные кабачки и продолжать варить всё в течение 40 минут, помешивая.

Готовый салат разложить в стерилизованные банки и закатать.

Рецепт салата из кабачков и красного перца

Мичиган Опубликовано в 12:00 21 сентября 2014 г. | Обновлено 7:59 вечера ET 20 сентября 2014 г.

Салат из бритых цуккини и красного перца с укропом (Фото: Джессика Дж. Тревино, Detroit Free Press)

Основные моменты истории

  • Цукини привлекают своей низкой калорийностью.
  • Тонко нарезанные цуккини отлично подходят для салатов.
  • Цукини заморозить для длительного хранения.

Известный своими обильными урожаями, летний кабачок бывает разных форм и размеров, в том числе котлетка, Ronde de Nice, желтая горловина и прямая горловина, Costata Romanesco, зефир и, конечно же, цуккини.

Отчасти цуккини привлекает своей низкой калорийностью. Поскольку этот летний сквош на 95% состоит из воды, на чашку всего 19 калорий. Кабачки являются хорошим источником витамина С, клетчатки, калия и магния — всех питательных веществ, которые могут снизить высокое кровяное давление. Источники здоровья также хвалят цуккини за его антиоксидантные свойства, включая лютеин, который полезен для здоровья глаз.

В отличие от зимних тыкв, летние тыквы быстро растут и имеют тонкую съедобную кожицу. Летний сквош очень универсален, и его можно добавлять в салаты, супы, пасту, запеканки и даже в десерты.

Выбирая кабачки для сегодняшнего рецепта, выбирайте те, которые маленькие и тонкие. Большие кабачки могут быть горьковатыми, иметь очень крупные семена, жесткую кожуру и вязкую грубую мякоть. Кабачок должен быть твердым и достаточно тяжелым для своего размера. Кожа должна быть блестящей, без порезов, синяков, мягких пятен и кариеса.

Кабачки очень скоропортящиеся, поэтому покупайте только то, что вам нужно. Храните его в пластиковом пакете в выдвижном ящике холодильника от четырех до пяти дней и не мойте, пока он не будет готов к использованию.

Салат из кабачков и красного перца с укропом низкокалорийен и богат питательными веществами. (Фото: Джессика Дж. Тревино, Detroit Free Press)

Если хотите, цуккини можно дольше консервировать, чтобы использовать их в приготовленных блюдах и выпечке. Убедитесь, что цукини без пятен, и хорошо промойте их под холодной водой. Измельчите цукини с кожурой в количестве, которое вы планируете использовать в рецептах, например на порции по 2 чашки. Поместите его в пакеты, подходящие для морозильной камеры, выдавив весь воздух и прижав пакеты плоско.Этикетка и дата. Перед использованием разморозьте цукини и обсушите, положив на блюдо между несколькими слоями бумажного полотенца. Надавите на цукини. Дайте постоять около 10 минут и снова надавите, выдавив как можно больше влаги перед использованием.

Чтобы заморозить кабачки для использования в супах и запеканках, нарежьте кабачки ломтиками толщиной дюйма. Положить в кипящую воду на 2 минуты, вынуть и погрузить в ледяную воду, чтобы прекратить готовку. Слейте воду и просушите между слоями бумажного полотенца.Поместите в пакеты для заморозки, заклейте этикетку и заморозьте.

Нарезанные или тертые цуккини хранятся в морозильной камере около 10 месяцев.

Дарлин Циммерман — диетолог в Институте сердца и сосудов больницы Генри Форда. С вопросами о сегодняшнем рецепте звоните по телефону 313-972-1920.

Салат из бритых кабачков и красного перца

Порций: 6 (около 2 / 3 чашек на порцию) / Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка измельченного свежего укропа

¼ чайная ложка соли

1 /

0 8

9 чайных ложек черного перца (около 14 унций) тонко выбритых цуккини

1½ стакана красного болгарского перца с соломкой

¼ стакана нарезанного кубиками красного лука

Для приготовления заправки в банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, сахар, укроп, соль и черный перец. Накройте крышкой и встряхните, чтобы смешать. С помощью овощечистки нарежьте кабачки на небольшие кусочки. В большой миске смешайте бритые цуккини, красный перец и лук. Добавьте заправку и перемешайте.

Создано Дарлин Циммерман, MS, RD, и протестировано Сьюзан Селаски для Free Press Test Kitchen.

66 калорий (68% от жира ), 5 граммов жира (1 грамм насыщенных жиров , 0 граммов транс-жиров ), 5 граммов углеводов , 1 грамм белков , 106 мг натрия , 0 мг холестерина , 13 мг кальция , 1 грамм клетчатки .Пищевые замены: 1 овощной, 1 жирный.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.freep.com/story/life/food/recipes/2014/09/20/healthy-table-zucchini-salad/15909683/

Салат из маринованных цуккини с оливками, Артишоки и красный перец (видео) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 13 июля 2016 г.

Этот салат из маринованных цуккини с оливками, артишоками и красным перцем входит в десятку лучших. — Рецепты из кабачков и кабачков на Kalyn’s Kitchen, и это идеальная низкоуглеводная альтернатива салату из пасты.

PIN Салат из маринованных цуккини, чтобы приготовить позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
Салат из маринованных цуккини с оливками, артишоками и красным перцем!

Я не уверен, когда я впервые придумал этот рецепт Маринованного салата из кабачков с оливками, артишоками и красным перцем , но я знаю, что это был один из первых рецептов, который я опубликовал в своем блоге в 2005 году. и я помню, как делился рецептом с людьми из Ассоциации образования Юты, когда я был там в совете директоров, вероятно, примерно в 1999 году.Так что очевидно, что я занимаюсь этим уже давно!

Помню, когда я наконец сделал несколько фотографий салата в 2010 году, рецепт скрывался в архивах Kalyn’s Kitchen с 2005 года без единой фотографии! Недавно я снова делал это для семейной вечеринки и решил лучше сфотографировать этот салат — одно из моих любимых блюд, когда у меня много кабачков. И если у вас в саду окажется цуккини-монстр, их можно использовать для этого, если вы вычерпываете семена и обрезаете большую часть белоснежной части, а затем разрезаете цуккини на мелкие кусочки, прежде чем готовить на пару или обжаривать.

На этот раз, когда я приготовил салат, я решил, что там много всего без красного лука, который был в исходной версии, поэтому вы можете использовать лук или нет, в зависимости от ваших предпочтений. И обязательно используйте этот рецепт только как отправную точку, потому что есть много других сырых или вареных овощей, которые здесь подойдут, так что получайте удовольствие от этого!


Как приготовить салат из маринованных цуккини с оливками, артишоками и красным перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нарезать цуккини небольшими кусочками. (Если вы используете старые кабачки, срежьте крупные семена и большую часть белой части, прежде чем разрезать их на кусочки. )
  2. Готовьте на пару или обжаривайте кусочки кабачков около 3 минут, а затем процедите.
  3. Взбейте заправку для салата, лимонный сок, пармезан, базилик и орегано, чтобы приготовить заправку.
  4. Вылить маслины без косточек на дуршлаг и процедить.
  5. Высушите сердечки артишока и нарежьте их, если они большие.
  6. Красный перец нарезать небольшими кусочками. (Я оставил перец сырым для хрустящей корочки, но вы можете обжарить его несколько минут, если хотите.)
  7. Положите едва приготовленные цукини, оливки, перец и артишоки (плюс нарезанный красный лук, если используете) в Ziploc пакет или пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой и залить достаточным количеством заправки, чтобы полностью увлажнить ингредиенты.
  8. Дать салату замариноваться 4-8 часов в холодильнике.
  9. Когда будете подавать, добавьте еще немного заправки и посыпьте тертым сыром пармезан.
  10. Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней, но, возможно, вы захотите добавить больше заправки, чтобы усилить вкус!

Приготовьте еду:

Для низкоуглеводной еды это будет замечательно с курицей на гриле с розмарином и горчицей или маринованным фланк-стейком.

Более вкусные идеи с цуккини:

Рецепты медленноварки и цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
50 удивительных рецептов цуккини ~ Кухня Калина
Маринованные цуккини из жизни (время) приготовления
Сырой летний салат из кабачков с рукколой Фета и травы с кухни Калин

Ингредиенты

Ингредиенты:
  • 5 небольших кабачков, нарезанных ломтиками полумесяца толщиной около 1/2 дюйма (или небольшими кусочками)
  • один 6 унций.банка черных оливок без косточек, очень хорошо высушенных
  • 6 унций. маринованные сердца артишока, просушенные очень хорошо (или больше, см. примечания)
  • 1 красный перец, нарезанный небольшими кусочками
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной небольшими кусочками (по желанию)
Состав заправки:
  • 1 стакан оливкового масла и уксусной заправки Newman’s (см. Примечания)
  • 2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан, разделенный на части
  • 1 стакан сушеного базилика (см. Примечания)
  • 1 чайная ложка.сушеный орегано

Инструкции

  1. Нарежьте цуккини на четверть или небольшие кусочки. (Если вы используете большие цукини, срежьте семена и большую часть белой части.)
  2. Цукини на пару или обжарить, пока они не станут мягкими / хрустящими, примерно 3 минуты для приготовления на пару и немного дольше для жарки на сковороде, затем слейте воду очень сильно. Что ж.
  3. Пока цуккини готовится, откройте оливки и сердечки артишока и переложите их в дуршлаг, чтобы они хорошо стекали. (Очень важно хорошо высушить цукини и оливки, иначе готовый салат будет водянистым.)
  4. Нарезать красный болгарский перец (и красный лук, если используется) небольшими кусочками.
  5. Смешайте цукини, оливки, сердечки артишока, красный перец (и красный лук, если используется) в пакете Ziploc (или в пластиковом или стеклянном контейнере с плотно закрывающейся крышкой).
  6. Залейте соусом, достаточным для покрытия овощей, и перемешайте нежно. (Я использую только часть заправки для маринования овощей, а затем добавляю немного заправки, когда подаю ее.)
  7. Мариновать в холодильнике 4-8 часов.
  8. Если вы можете время от времени переворачивать его, чтобы овощи оставались покрытыми заправкой, это было бы здорово, но это не обязательно.
  9. Непосредственно перед подачей на стол добавьте немного оставшейся заправки и 1/4 стакана сыра Пармезан.
  10. При подаче посыпьте салат другой 1/4 стакана тертого сыра пармезан.
  11. Рискуя показаться снобом по поводу сыра, позвольте мне сказать, что это лучше всего со свежим тертым сыром. Я люблю натереть его на большой стороне терки и подавать салат с последней добавкой тертого сыра. Однако, если все, что у вас есть, — это натертый на терке пармезан, не беспокойтесь.Все равно будет вкусно.

Примечания

Используйте больше или меньше сердечек артишока, в зависимости от того, насколько они дороги, когда вы их ищете. Если у вас есть такие, вы можете заменить сушеный базилик 2 ч. Песто из базилика или 3 ч. Мелко нарезанного свежего базилика для заправки.

Я использую заправку из оливкового масла и уксуса Newman’s Own (партнерская ссылка) для приготовления этого салата, но использую любой винегрет с низким содержанием сахара.

Если вы смотрите на количество углеводов, помните, что артишоки содержат большое количество клетчатки, а не чистых углеводов.

Этот рецепт придумал Калин много лет назад!

Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 100 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Углеводы: 7 мг холестерина: 9 мг холестерина: 9 3gProtein: 5g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат из маринованных цуккини идеально подходит для низкоуглеводной и низкогликемической диеты и для любой фазы диеты Саут-Бич, но обязательно выберите заправку с содержанием сахара менее 2 граммов на порцию.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Салат из маринованных цуккини с оливками, артишоками и красным перцем был обновлен улучшенными фотографиями в июле 2016 года, а последний раз публикация обновлялась в мае 2020 года.

входит в десятку самых популярных Рецепты с низким содержанием углеводов из кабачков на Kalyn’s Kitchen, и это идеальная низкоуглеводная альтернатива салату из макарон. [найдено на калынской кухне.com] #MarinatedZucchiniSalad # ZucchiniSalad # ZucchiniSaladRecipe #ZucchiniOliveArtichokeSalad ”width =” 600 ″ height = ”1200 ″ class =” aligncenter size-full wp-image-75295 ″>

21 9011 Denny 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Летний салат из кабачков — Tara Rochford Nutrition

Это май!

В Индианаполисе мы начинаем готовиться ко всем гонкам Indy 500. Скажу честно, я не самый большой фанат гонок и никогда не участвовал в гонках — но Мини-марафон в Индианаполисе? Я с нетерпением жду этого!

В мини-марафоне около 30 000 участников, что делает его одним из крупнейших полумарафонов в стране — завтра я бегу в этой гонке (это будет мой 10-й полумарафон!), Поэтому последние пару дней я сосредоточился на отдыхе, йога, увлажнение и употребление в пищу продуктов, которые заставляют меня чувствовать себя лучше.

С таким большим количеством праздников в мае начинается сезон гриля и готовки. Мне очень нравится ужинать на свежем воздухе, поэтому я хотел поделиться этим восхитительным летним салатом из сквоша как идеальным вегетарианским блюдом для любой встречи.

Готовки и посиделки могут быть немного мясными и тяжелыми, поэтому я всегда беру с собой яркий, ароматный, овощной гарнир, который, как я знаю, получит восторженные отзывы — этот летний салат из кабачков может быть блюдом, которое вы принесете в этом году!

Вот что происходит в этом овощном гарнире:

  • Summer Squash — отличный источник многих витаминов и минералов, таких как витамин С, который является поглотителем свободных радикалов и помогает поддерживать нашу иммунную систему, и марганец, который помогает нашему организму в производстве гормонов и многих других процессах.
  • Оливковое масло первого отжима — источник мононенасыщенных жирных кислот, которые связаны со здоровьем сердца.
  • Помидоры — с высоким содержанием антиоксиданта ликопина, который также влияет на здоровье сердца.
  • Руккола — листовая зелень с легким перечным вкусом, прекрасно сочетающаяся со сладкими продуктами, такими как сладкий перец и помидоры.
  • Bell Pepper — здесь можно использовать любой цвет! Все они являются отличными источниками многих витаминов и минералов (особенно витамина С).
  • Авокадо — Еще один полезный жир, но авокадо является уникальной жирной пищей, поскольку он также является отличным источником клетчатки.
  • Все эти ингредиенты являются прекрасным источником клетчатки, которая помогает поддерживать здоровое пищеварение, стабилизировать уровень сахара в крови и заставляет нас чувствовать себя сытыми и удовлетворенными после еды.

Какая вкуснятина!

Добавьте немного молнии к своему кулинарию с этим супер вегетарианским гарниром: летним салатом из кабачков! Нажмите, чтобы твитнуть

Если вы попробуете этот рецепт, отметьте @trebleinthekchn в инстаграмме или #trebleinthekitchen, чтобы я увидел, что вы делаете!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Летний салат из кабачков для гриля! Свежая тыква, яркая руккола, сладкий перец и помидоры сочетаются с пикантной лаймовой заправкой для ПРОСТОГО и насыщенного вкусом овощного гарнира.


Шкала 1x2x3x

text-transform»> Состав

  • 4–5 маленьких желтых летних кабачков или зеленых цуккини, нарезанных плоскими мелкими кусочками
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 ч.л. соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 чашки плотно упакованной рукколы (или 2 большие пригоршни)
  • 1 средний авокадо без косточек, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 маленький болгарский перец (любого цвета), нарезанный кубиками
  • 4 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • Выделка:
  • сок 3-х лаймов
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 черного перца

  1. Тыкву можно приготовить на гриле или в духовке.
  2. Для гриля: смешайте кабачки с 1 1/2 столовой ложкой оливкового масла, 2 чайными ложками соли и 3/4 чайной ложки перца. Наденьте шашлык из кебаба и жарьте на гриле около 10 минут на среднем огне, переворачивая каждые 2-3 минуты или до тех пор, пока он не станет слегка прожаренным. Снимите с гриля и дайте остыть.
  3. Для духовки: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте тыкву с 1 1/2 столовой ложкой оливкового масла, 2 чайными ложками соли и 3/4 чайной ложки перца. Жарьте кабачки на противне с бортиками в течение 20-25 минут. Дайте остыть.
  4. Добавьте в большую миску помидоры, рукколу, авокадо, болгарский перец и зеленый лук.Добавьте тыкву, когда она остынет.
  5. В небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, копченый перец, чеснок, соль и перец.
  6. Полить салат заправкой и перемешать.
  7. Подавайте с любимым протеином!

Банкноты

* Все ингредиенты считаются с низким содержанием FODMAP, но этот рецепт не тестировался на содержание FODMAP.

  • Категория: гарнир, вегетарианский, с низким содержанием FODMAP, без глютена, без молочных продуктов

Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 143
  • Сахар: 6 г
  • Натрий: 368 мг
  • Жиры: 10 г
  • Углеводы: 12 г
  • Клетчатка: 5 г
  • color»> Белок: 3 г

Ищете еще овощные гарниры?

Картофельный салат с песто

Здоровый салат из макарон с низким содержанием FODMAP

Летний ягодный салат

Салат из цуккини с базиликом, лаймом и кукурузой

Салат из цуккини и кукурузы — это восхитительный салат, наполненный летними овощами, свежим базиликом и лаймом! Его легко приготовить, и его можно собрать менее чем за 30 минут!

Давайте проясним одну вещь … Я сделал этот салат из цуккини и кукурузы с базиликом и лаймом по прихоти, не намереваясь размещать его здесь.Я подумал, что «это слишком просто» и «это не достойно блога».

Я виноват в том, что слишком много обдумываю, когда дело касается того, что я публикую здесь, и я вообще не делал этого с этим салатом.

Излишне говорить, что я почувствовал себя немного смешно, разместив его.

Прежде чем этот салат пришел мне в голову, я был в своем саду, собирая великолепные ярко-красные помидоры черри, темно-зеленый перец халапеньо и что-то вроде бушеля базилика.

Затем я сделал несколько фотографий моей садовой щедры, чтобы поделиться в своих историях в Instagram.

После этого я решил, что мне нужно приготовить что-нибудь из кукурузы, цукини и красного болгарского перца, которые у меня были повсюду.

Я включил гриль, потому что я почти всегда думаю об этих ингредиентах.

Я зажарил, нарезал и бросил все в миску, и мне это показалось симпатичным, поэтому я сделал еще несколько снимков для IG. Я подумал, может быть … просто может быть … этот салат действительно может быть достойным блога как есть.

Итак, я сделал еще пару фотографий «на всякий случай».

Когда я все сложил и откусил, я понял, что у меня есть что-то особенное, и этим нужно поделиться. Это было похоже на летний шведский стол вкусов! Когда вы производите этого свежего… этого хорошего …, вам не нужно много, чтобы поразить вас.

Так что я сделал еще несколько фотографий и записал свой рецепт. 🙂

Когда мой муж пришел домой и увидел, что осталось от этого салата из жареной кукурузы и цуккини, он спросил меня: «Что это? это хорошо? » Я просто улыбнулся и рассказал ему, что там было.Он съел половину, а на следующий день доел.

Так что да, это было хорошо. А я получил в лучшем случае только 1/4.

Ничего страшного, потому что это так легко сделать. Вам даже не нужно готовить заправку — просто выжмите пару лаймов, добавьте несколько глотков оливкового масла и горсть свежего базилика — и пора.

Салат из обугленной кукурузы и цуккини с базиликом и лаймом совершенно восхитителен. Дымный вкус обугленной кукурузы и цукини со свежими овощами, базиликом и лаймом — это лето в миске.

Вот рецепты, которые такие простые и невероятно вкусные. 🙂

Еще больше летних салатов, которые вам понравятся:

Греческий салат из трех бобов

Жареный мексиканский уличный кукурузный салат

Салат Панзанелла Капрезе с персиками и помидорами семейной реликвии

Салат с базиликом, лаймом, цукини и кукурузой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 0 минут

Общее время: 30 минут

Кукурузный салат с базиликом, лаймом, цуккини — это свежий ароматный гарнир, который идеально подходит для лета! Он без глютена, без молочных продуктов и веганский!

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 2 удаленных кукурузной шелухи и шелка с большими колосьями
  • 2 средних цуккини, нарезанных на 4 длинных стебля и нарезанных продольно
  • 1 сторона красного болгарского перца, разрезанная сверху вниз, сердцевина выброшена (или 1/2 стакана жареного красного болгарского перца, купленного в магазине)
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 нарезанного красного лука (около 1/3 стакана)
  • 1 измельченный и очищенный от семян халапеньо (по желанию)
  • 2 сока лайма
  • 8 больших листьев базилика, нарезанных шифонадой (около 1/3 стакана)
  • Разогрейте гриль до средней температуры. Перемешайте кукурузу и кабачки с 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Жарьте кукурузу на гриле около 15 минут, переворачивая каждые 3 минуты или пока она хорошо не обуглится с каждой стороны. Обжарьте болгарский перец кожицей вниз в течение 6-10 минут или пока кожица не станет черной. Жарьте цуккини на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не станут мягкими и хорошо обугленными. Снять с огня.

  • Когда кукуруза достаточно остынет, положите кукурузу на разделочную доску по одному початку за раз и положите на бок.Острым ножом разрежьте ядра сверху вниз с одной стороны, затем поверните и продолжайте, пока все ядра не будут удалены. Поместите кукурузу в большую миску.

  • Снимите почерневшую кожуру с болгарского перца и крупно нарежьте, затем нарежьте цуккини и добавьте в миску с кукурузой.

  • Добавьте помидоры черри, лук, халапеньо, оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, сок лайма, листья базилика, соль и перец по вкусу. Перемешайте, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

  • Подавать при комнатной температуре или готовить заранее и подавать холодными. Наслаждаться!

  • Обугленные овощи можно приготовить заранее.
  • Салат хранится 2-3 дня и оставляет отличные остатки!
  • Замени любые овощи, которые я использовал, своими любимыми.

калорий: 173 ккал, углеводов: 22 г, белков: 3 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 1 г, полиненасыщенных жиров: 8 г, натрия: 129 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 11 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: гриль

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из цуккини и кукурузы

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Лапша из цуккини и соус из жареного красного перца

Этот рецепт и фотографии предоставлены Салли Рокелл из Table and Dish и первоначально были опубликованы на сайте 365Barrington. com .

В эти короткие зимние дни время обеда, кажется, подкрадывается ко мне.Быстро и легко — мой главный приоритет.

Сливочный соус из жареного красного перца со спиралями лапши из кабачков — суперпитательный вариант обеда. Чтобы собрать вместе, требуется всего несколько минут. Не волнуйтесь, здесь нет настоящей пасты. Но вы его не пропустите. Этот соус со смесью миндального молока и молока из кешью настолько невероятно сливочный и насыщенный, что у вас возникает ощущение, будто вы потворствуете потраченным калориям, но это не так.

Дополнительное преимущество — вы наполняете свою семью отличными питательными веществами.Если вы сделаете это как есть, это веганский рецепт, но если вы добавите сыр, он будет вегетарианским. Если вы хотите добавить немного белка, это будет вкусно с креветками на гриле, курицей или даже стейком на гриле. Сделайте это по-своему.

Это мой любимый способ приготовления лапши из кабачков. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, добавьте немного оливкового масла или кулинарного спрея и, когда сковорода станет горячей (влейте воду, она должна зашипеть), добавьте лапшу из кабачков. Слегка перемешайте лапшу из кабачков с помощью щипцов для пасты и готовьте 3-5 минут или до состояния al dente — не позволяйте лапше вариться дольше, иначе она станет безжизненной.Примите хруст!

Если вы готовите более 1 кабачка в спирали, на то, чтобы цукини тщательно приготовить, может потребоваться до 5-7 минут. Просто продолжайте перемешивать так, чтобы вся лапша из кабачков упала на дно горячей сковороды и прожарилась. Не поддавайтесь желанию посолить лапшу во время готовки. Они готовятся очень быстро, и, если посолить кабачки, из них будет выделяться вода. Посолите по вкусу, как только это будет посыпано.

Смешать красный перец с чесноком, миндальным молоком и молоком кешью, чтобы создать вкусный насыщенный соус.Он должен быть на всем: кабачках, желтых тыквах, макаронах, макаронах из цельнозерновой муки, макаронах без глютена или просто обмакивать в них горячий хрустящий хлеб. Я не думал пить его, но, может, и неплохо.


Лапша из цуккини + сливочно-жареный соус из красного перца

Состав

Для соуса
  • 3 красных болгарских перца
  • 1/2 стакана миндального молока
  • 1/2 стакана молока кешью
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 стакана тахини или миндального масла для загустения
Для лапши из кабачков
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 небольшой мелко нарезанный лук
  • 4 кабачка с обрезанными концами и спиральными спиралями или нарезанными «лапшой»
  • соль по вкусу (после окончания варки)

Метод

Жареный перец
  • Выложите болгарский перец на противень, застеленный фольгой.
  • Включите гриль и обжарьте перец на верхнем уровне, рядом с нагревательным элементом.
  • Когда появятся черные точки, переверните перец и продолжайте обжаривать, пока все стороны не станут черными.
  • Дайте остыть и снимите почерневшую кожицу, удалите ребра, семена и стебель.
Приготовить соус
  • Добавьте 3 обжаренных болгарских перца в блендер с остальными ингредиентами соуса и перемешайте до получения однородной массы.
Лапша с кабачками
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте оливковое масло и лук — тушите пару минут, пока лук не станет мягким, но не подрумянится.
  • Добавьте лапшу из кабачков в сковороду. Обжарьте лапшу с помощью щипцов с антипригарным покрытием. Так же, как лапша из кабачков начинает размягчаться, но до того, как они начнут проливать воду, добавьте соус и готовьте, пока соус не нагреется. Если сомневаетесь, приготовьте это! Лучше немного хрустящего.
Подавать
  • Отрегулируйте уровень соли по своему вкусу и сразу же подавайте с любой начинкой, которая может вам понравиться, например, петрушкой, пармезаном, козьим сыром, трюфельным маслом.Сегодня вечером я подал его с козьим сыром, который обвалял нарезанной петрушкой.


Нажмите здесь, чтобы распечатать этот рецепт

Салат из цукини и свежей кукурузы с винегретом из лимона и базилика

Этот сырой салат приправлен чесночно-лимонно-базиликовым винегретом, слегка замаринованным на тонкой цедре тыквы и свежеочищенных кукурузных зернах.

Этот салат из сырых цуккини — доказательство того, что не всегда нужно иметь план.

Иногда лучшие блюда создаются на лету, без намерения или стратегии.Если вы просто позволите интуиции взять верх.

Ингредиенты не всегда дают вам вдохновение сразу. Они вовремя проявляют себя. Я думаю, что этот салат передает суть лета — яркий и свежий, ленивый и сытный.

Однажды в субботу после посещения фермерского рынка участница FoodieCrush Хейли обнаружила, что у нее много овощей, и она не знает, что с ними делать. Чувствуя голод, но не слишком амбициозный, она решила приготовить этот сырой летний салат.Получилось вкусно, а в сыром виде даже полезнее.

О рецепте

Я взял желтые кабачки и кабачки и нарезал их тонкими лентами с помощью простой овощечистки. Я предлагаю вам сначала отрезать концы кабачков, а затем аккуратно очистить их вдоль, пока не коснетесь семян и середины, которые станут жидкими и водянистыми. Когда вы закончите, середина должна превратиться в толстую квадратную колонку, которую вы можете выбросить в компост или мусор.

Затем я нарезаю сладкие пухлые двухцветные зерна кукурузы прямо с початка и добавляю их в подушку из тыквы. Есть много способов вырезать кукурузу из початка, чтобы зерна не болтались на кухне, пока вы режете, но чаще всего я просто аккуратно выпиливаю зерна из початков и складываю их вместе в кучу . Собаки уберут все, что упадет на пол, глядя на них и желая: «ПОЖАЛУЙСТА, ПАДАЙТЕ НА ПОЛ !!!»

Простой, но очень вкусный винегрет состоит из чеснока, ароматного базилика и тарелки лимонов.Здесь мы получаем сперму с добавлением небольшого количества дижона. Прелесть этой заправки в том, что она мягко маринуется и полностью ароматизирует сырые ингредиенты.

Сливочный козий сыр, купленный на рынке ранее этим утром, также был добавлен в салат. Когда ленты, кукуруза и винегрет смешиваются с каждой вилкой, сыр придает салату кремообразность, которую нельзя пропустить.

Хотя этим салатом приятно наслаждаться сразу после того, как вы добавили заправку, если у вас есть время, добавьте заправку, а затем оставьте ее в холодильнике от 30 минут до часа, чтобы он впитался в эту простую лимонную заправку.О чувак. Это вкусно.

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Салат с фермерского рынка из кабачков и свежей кукурузы с винегретом из лимона и базилика

Этот сырой салат, не готовый к приготовлению, получен из заправки из чесночно-лимонно-базиликового винегрета и кусочков козьего сыра, которые слегка замариновывают тонкую кожуру тыквы и только что очищенные кукурузные зерна.

Состав

  • 1 маленькие или средние кабачки
  • 1 маленький или средний желтый кабачок
  • 1 початок кукурузы очищенные и очищенные, ядра срезаны с початков
  • 1 унция козий сыр
  • Винегрет с лимоном и базиликом рецепт ниже
  • Хлопья красного перца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Несколько листиков свежего рваного базилика
  • * по желанию: несколько столовых ложек поджаренных кедровых орехов
  • Для винегрета с лимонным базиликом
  • 1/2 чашка хорошее оливковое масло
  • 3 столовые ложки свежий лимонный сок
  • 1 столовая ложка свежий базилик нарезанный
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • 1 гвоздика рубленый свежий чеснок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Для салата

  2. С помощью широкой овощечистки очистите цуккини и раздавите их вдоль на длинные ленты (отбросив середину — вы поймете, когда дойдете до нее, потому что кабачки станут слишком жидкими и водянистыми. Поместите ленты в миску или тарелку подходящего размера, чередуя, чтобы вы могли видеть равное количество зеленого и желтого. Добавьте кукурузные зерна и около 2 столовых ложек винегрета. Бросать. Добавьте соль, свежемолотый перец и хлопья чили по вкусу. Добавьте козий сыр и украсьте свежим порванным базиликом.

  3. Для винегрета с лимоном и базиликом

  4. Выложите все ингредиенты в небольшую банку с крышкой и хорошо встряхните. Приправить солью и перцем по вкусу.

  5. Примечание: у вас останется винегрет, чтобы использовать его в других салатах, или приготовьте его снова!

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Салат из жареных кабачков, сладкого красного перца и ленты из цуккини со сладкой тахини-заправкой

рецепт Саскии Грегсон-Уильямс

Салаты имеют плохую репутацию: это куча зеленых листьев, помидоры черри, немного огурцов и, конечно же, хорошая порция майонеза, чтобы вы могли скрыть весь этот мягкий сухой салат.Но это уже не так. Я люблю свои салаты, наполненные яркими, яркими, свежими овощами и вкусными густыми заправками. В этом салате прекрасно сочетаются все это: обжаренные ленты из кабачков, кусочки кабачка, сладкий красный перец натурального происхождения и вкусная заправка тахини. Он чудесно наполняет, оставляя чувство легкости и удовлетворения. Как ни хороши все овощи, сладкий соус тахини действительно привлекает внимание. Тахини немного похожа на мармита, ты либо любишь его, либо нет, сама по себе я не фанат … но, мальчик, мне нравится эта одежда!

Итак (настоящие) салаты-девственницы, вас ждет угощение.Будьте готовы удивиться!

Обслуживает 4

Состав:

1 мускатная тыква среднего размера, нарезанная кубиками

5 цуккини, нарезанных лентами

1 красный перец, нарезанный

4 чашки листьев зеленого салата

Для заправки тахини:

1/3 стакана светлого тахини

сок 1 лимон

сок 1 апельсин

2 столовые ложки меда манука (используйте агаву для веганов)

соль и перец по вкусу

Метод:

Подготовьте овощи и разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.Выложите мускатный орех и красный перец на противень, сбрызнув оливковым маслом, и запекайте в течение 20-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *