Салат на зиму из перца с маслом: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рецепты лечо с растительным маслом и помидорами

Тыква 350 г

Кабачки 1 штука

Вешенки 80 г

Репчатый лук ½ головки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Перец чили 7 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 40 мл

Тимьян 2 стебля

Кинза 4 стебля

Гвоздика 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салаты из сладкого перца, 19 рецептов

Перец занимает особое место в средиземноморской и балканской кухне. Плоды перца в зависимости от сорта имеют разнообразную форму, цвет и размеры. Когда покупаете перцы, следите, чтобы зеленая ножка была свежая и светлая, а кожица гладкая.

Из всех овощей после зелени петрушки перец является самым богатым источником витамина С. По этому показателю полезности он превосходит лимон и даже черную смородину! Причем больше всего аскорбиновой кислоты содержится около плодоножки, то есть в той части плода, которую мы срезаем во время чистки.

Кстати, выбрасывать часть перца, срезанную вместе с плодоножкой, не нужно. Если она сохранила форму кольца, то, вынув плодоножку, колечко перца можно использовать для украшения салата. А если «крышечка» перца поломалась, то ее можно мелко нарезать и добавить в салат. Или просто съесть, чтобы набрать те 200 г перца, употребление которых удовлетворяет суточную потребность взрослого человека в витамине С.

Сладкий перец, он же «болгарский», — пожалуй, самый известный у нас перец. Это зеленые, желтые или красные конусообразные плоды размером с кулак. Зеленый перец становится красным к осени, сохраняя при этом сочную, хрустящую мякоть. В магазинах, на базарах и собственных огородах часто встречается перец другого размера.

Салаты готовят из свежих, маринованных, печеных, вареных или тушеных плодов сладкого перца, заправляя их растительным маслом с уксусом или без него.

Аппетитно и роскошно выглядит салат из разноцветных стручков сладкого перца. И все же, отрезав плодоножку, попробуйте мякоть, не горчит ли она, будет ли ее вкус сочетаться со вкусом остальных ингредиентов салата. Сейчас вы не художник, а кулинар.

Красный перец сладок и в сыром, и в приготовленном виде. Оранжевый и желтый перец чуть менее сладкий, чем красный. Зеленый перец лучше всего есть сырым — если готовить его дольше, чем требуется, он горчит. Иногда можно встретить черный и фиолетовый перец — по вкусу эти виды похожи на зеленый перец, и если их запечь, они позеленеют. Их можно употреблять в салатах, а подвергать тепловой обработке следует не дольше пяти минут.

Прежде чем подвергать перец любому виду кулинарной обработки для дальнейшего использования в салате, его надо вымыть, удалить плодоножку, вырезав ее вместе с частью мякоти, тщательно очистить от семян.

Чтобы запечь перец, протрите его растительным маслом и положите целиком (но уже без плодоножки и семян) в очень горячую духовку на 4-5 минут, пока кожица не начнет пузыриться и чернеть. Такого же эффекта можно достигнуть, подержав перец над открытым пламенем или быстро обжарив в небольшом количестве масла на сильно разогретой сковороде. После этого кожицу сразу снимают. Чтобы не обжечься, можно попробовать избавиться от кожицы другим способом. Положите перец на доску и накройте пластиковым пакетом. Через несколько минут кожица свободно соскользнет с перца. Теперь смело используйте перец, как указано в рецепте.

А так советуют готовить перец для использования в салате болгарские кулинары.

Неповрежденные мясистые стручки перца протереть мягкой влажной тканью. Не вынимая семян, уложить на дно чугунной или алюминиевой сковороды, плотно накрыть и запечь на умеренном огне, 2-3 раза перевернув. Когда перец равномерно подрумянится, включить огонь на максимальную мощность на 5-7 секунд, после чего выключить. Дать перцу остыть под крышкой в течение 20 минут. Слить образовавшуюся жидкость, Осторожно снять с перца кожицу.

Перцы в салатах прекрасно сочетаются с оливковым маслом, обычным столовым, красным винным, яблочным или бальзамическим уксусом и щепоткой сахара, нарезанной петрушкой. Очень хорош печеный перец с грецкими орехами.

Салат из сладкого перца

Ингредиенты для салата: 2 стручка красного, 2 стручка желтого и 2 стручка зеленого сладкого перца, 100 г репчатого лука, 50 мл жидкого меда.

Рецепт салата: Перец и лук нарезать кольцами, полукольцами или кубиками, перемешать, полить медом.

Салат из сладкого перца с зеленью

Ингредиенты для салата: 500 г сладкого перца, 50 г зелени петрушки, 25 г укропа, 25 г базилика, соль, 50 мл растительного масла.

Рецепт салата: Перец нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанной зеленью, посолить, заправить растительным маслом.

Салат из вареного сладкого перца

Ингредиенты для салата: 500 г сладкого перца, 50 мл растительного масла.

Рецепт салата: Перец промыть, удалить плодоножку и семена, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут с момента закипания. Затем воду слить, перец охладить, нарезать соломкой и заправить растительным маслом.

Салат из печеного сладкого перца с чесноком и орехами

Ингредиенты для салата: 500 г сладкого перца, 20 г чеснока, 100 г грецких орехов, 50 мл растительного масла, 1 ч. ложка лимонного сока или уксуса, сахар, соль, перец черный — по вкусу, зелень петрушки — для оформления.

Рецепт салата: Запеченный сладкий перец очистить от кожицы, нарезать соломкой. Чеснок и орехи растолочь, смешать с сахаром, солью, черным перцем, лимонным соком и растительным маслом. Перец соединить с полученной смесью, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из печеного сладкого перца, помидоров и огурцов

Ингредиенты для салата: 300 г сладкого перца, 100 г огурцов, 200 г помидоров, 100 г репчатого лука или зеленого лука, 50 мл растительного масла, 15 мл уксуса, соль, перец черный молотый — по вкусу.

Рецепт салата: Запеченный сладкий перец очистить от кожицы и посолить, добавить немного черного молотого перца и уксуса. Перец нарезать соломкой и уложить по кругу на край блюда. На середину блюда уложить нарезанные тонкими ломтиками огурцы и помидоры, посыпать рубленым луком, посолить, заправить растительным маслом или уксусом.

Салат из печеного сладкого перца с помидорами и огурцами

Ингредиенты для салата: 300 г сладкого перца, 100 г помидоров, 100 г огурцов, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, зелень петрушки, уксус, соль — по вкусу.

Рецепт салата: Запеченный сладкий перец очистить от кожицы, затем нарезать кубиками. Помидоры и огурцы очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить, размять руками. Продукты соединить, посолить, добавить измельченную зелень, заправить маслом, уксусом, хорошо перемешать и уложить горкой в салатницу.

Салат из печеного сладкого перца и помидоров

Ингредиенты для салата: 300 г сладкого перца, 300 г помидоров, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 10 мл лимонного сока, чеснок, зелень петрушки, соль — по вкусу.

Рецепт салата: Перец запечь в духовке, снять кожицу, нарезать соломкой. Соединить с ломтиками помидоров, нарезанным кольцами луком, тертым на мелкой терке чесноком. Посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить маслом, посыпать зеленью.

Салат из печеного сладкого перца с зеленым горошком и рисом

Ингредиенты для салата: 300 г сладкого перца, 1 стакан вареного риса, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 30 мл уксуса, 30 мл растительного масла, зеленый лук, соль, сахар — по вкусу.

 

Рецепт салата: Перец запечь в духовке, очистить, нарезать кубиками, соединить с рисом и зеленым горошком, посолить, заправить соусом из масла, уксуса и сахара. Уложить в салатницу и украсить нарезанным колечками зеленым луком.

Салат из сладкого перца с репчатым луком

Ингредиенты для салата: 500 г сладкого перца, 100 г репчатого лука,  30 мл уксуса, 50 мл растительного масла, соль, молотый перец — по вкусу.

Рецепт салата: Сладкий перец нарезать соломкой или кольцами, лук нарезать тонкими кольцами, все смешать, добавить соль и молотый перец. Заправить уксусом и растительным маслом.

Салат из сладкого перца с томатной заправкой

Ингредиенты для салата: 500 г перца, зелень петрушки — по вкусу. Для заправки: 50 мл растительного масла, 30 мл 3%-ного уксуса, 100 г репчатого лука, пюре томатное, соль, перец молотый, сахар — по вкусу.

Рецепт салата: Сладкий перец нарезать соломкой, залить томатной заправкой. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Салат из сладкого перца с яблоками

Ингредиенты для салата: 300 г сладкого перца, 300 г яблок, 100 г зеленого лука, 60 г зеленого салата, 50 мл растительного масла, 20 г сахара, зелень петрушки, соль — по вкусу.

Рецепт салата: Перец и яблоки нарезать кубиками, зеленый лук — колечками, листья салата — полосками, мелко нарезать петрушку. Продукты соединить, добавить сахар по вкусу, посолить, заправить растительным маслом, Тщательно перемешать.

Салат из сладкого перца с яблоками и томатной заправкой

Ингредиенты для салата: 300 г сладкого перца, 100 г яблок,100 г репчатого лука, 1 зубок чеснока, соль, сахар, перец молотый, зелень — по вкусу.

Для заправки: 30 мл растительного масла, 30 мл 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка томата-пюре.

Рецепт салата: Сладкий перец нарезать тонкими кольцами. Яблоки нарезать кубиками, соединить с перцем, добавить тертые или измельченные в блендере лук и чеснок, соль, сахар, молотый перец, измельченную зелень, заправить томатной заправкой.

Салат из сладкого перца с помидорами

Ингредиенты для салата: 300 г сладкого красного перца, 100 г помидоров, 100 г репчатого лука, 2 ст. ложки рубленого укропа, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 2— 3 зубка чеснока, соль, молотый перец — по вкусу.

Рецепт салата: Перец нарезать кубиками, помидоры — дольками. Лук мелко нарезать, добавить лимонный сок, молотый перец, тертый на мелкой терке чеснок. Все соединить, заправить растительным маслом и посыпать укропом.

Салат из сладкого перца с помидорами черри

Ингредиенты для салата: По 1 стручку сладкого перца красного, зеленого и желтого цвета, 150 г помидоров черри, сок половины лимона, 50 г кедровых орешков, 30 мл оливкового масла.

Рецепт салата: Стручки перца нарезать кольцами, перемешать, сбрызнуть лимонным соком. Добавить целые или разрезанные на половинки помидоры черри, кедровые орешки. Еще раз аккуратно перемешать и полить оливковым маслом.

Салат из сладкого перца с помидорами и огурцами

Ингредиенты для салата: 300 г сладкого перца, 100 г свежих огурцов, 200 г помидоров, 50 г репчатого лука, зелень, салатная заправка из 30 мл уксуса и 30 мл растительного масла.

Рецепт салата: Перец нарезать соломкой, помидоры — ломтиками, огурцы — кружочками, лук — кольцами. Соединить, заправить салатной заправкой и тщательно перемешать. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из сладкого перца с помидорами и солеными огурцами

Ингредиенты для салата: 300 г сладкого красного перца, 100 г соленых огурцов, 200 г помидоров, 50 г зеленого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа или петрушки, 50 мл растительного масла.

Рецепт салата: Перец нарезать соломкой, добавить нарезанные дольками огурец и помидоры, мелко нарезанные лук и зелень. Все перемешать, заправить растительным маслом и украсить полосками красного перца.

Салат из сладкого перца с помидорами, огурцами и рисом

Ингредиенты для салата: 2 стручка красного и 2 стручка зеленого сладкого перца, 1 стакан вареного риса, 100 г помидоров, 50 г репчатого лука, 100 г свежих огурцов, соль, сахар, перец молотый, уксус — по вкусу, листья зеленого салата — для оформления.

Рецепт салата: Сладкий перец, помидор, лук и огурец нарезать кубиками, соединить с охлажденным вареным рисом, посолить, поперчить, добавить сахар, уксус и выложить на листья зеленого салата.

Салат из фаршированного перца

Ингредиенты для салата: 500 г сладкого перца, 3 стакана вареного риса, 4- 5 зубков чеснока, 25 г свежей зелени базилика, соль, 50 мл растительного масла, 10 -12 листьев зеленого салата, сок половинки лимона, 50 г зелени петрушки.

Рецепт салата: С сырых стручков перца срезать плодоножки вместе с частью мякоти. Перец испечь, охладить. Мелко нарезать чеснок и базилик, добавить рис, посолить, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Этой начинкой плотно заполнить печеный перец.
Фаршированный перец нарезать кружками и выложить на блюдо на листья зеленого салата, сбрызнуть лимонным соком, посыпать листиками петрушки.

Салат из сладкого перца с зеленым горошком

Ингредиенты для салата: 300 г красного сладкого перца, 200 г консервированного или свежего зеленого горошка, 50 г репчатого лука, соль, 30 мл растительного маска.

Рецепт салата: Перец нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать, заправить растительным маслом.

Загрузка…

Похожие рецепты

Рецепт Болгарский перец в масле на зиму

Находитесь в поисках хороших рецептов заготовок на зиму? Хотите сделать в домашних условиях вкусные закуски? Тогда вам точно придется по вкусу этот рецепт! Предлагаю приготовить ароматный болгарский перец в масле на зиму!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Перец болгарский — 2.5 кг
  • Перец черный горошком — 5-7 шт.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Уксус 9% — 60 мл
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 100 мл (рафинированное)
  • Перец душистый — 5-7 шт.
  • Вода — 400 мл
Jocelyn_food Пока без рейтинга 62.5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем соль, сахар, перец, масло и воду, уксус. Ставим на огонь.
  2. Дольки перца выкладываем в кастрюлю с маринадом. Добавляем кусочки чеснока.
  3. Закрываем крышкой. Готовим пять минут на слабом огне после закипания.

  4. Выкладываем кипящую заготовку в стерильные банки, закатываем крышками. Переворачиваем банку, укутываем до полного остывания.

Ключевые слова:
ID: 138205

Рецепт баклажанного салата с перцем на зиму

Баклажан – это необычный овощ, достаточно капризный, который не каждого потерпит по соседству. Но сочетается он хорошо со многими приправами и ароматами (чесноком, томатом, петрушкой, мятой, кориандром, тмином, базиликом, имбирем, соевым соусом, оливковым, кукурузным, подсолнечным, соевым и кунжутным маслом). Нужно лишь только пробовать. Хорошим дополнением в салатах из баклажанов будет грецкий орех.
Для салатов из баклажанов выбирать следует небольшие, немного недозрелые овощи. Для большинства салатов баклажаны обжаривают на растительном масле. В таком случае необходимо предварительно разрезать баклажан и присыпать слегка солью. Затем смойте соль, переложите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишней влаги. И только теперь можно спокойно жарить баклажаны, горечь ушла, и овощи не впитают в себя слишком много масла.
Я предлагаю приготовить салат-заготовку на зиму с болгарским перцем! Очень полезное блюдо!

Чтобы приготовить салат из баклажанов и перца на зиму, вам понадобится:

баклажаны – 2 кг
перец болгарский – 1 кг
морковь – 500 г
петрушка – 2-3 пучка
чеснок – 200 г
масло подсолнечное – 400 мл
уксус столовый (6%) – 100 мл
сахар – 150 г
паста томатная – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить салат из баклажанов и перца на зиму:

1. Начнем подготовку всех ингредиентов. Баклажаны промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, размерами 1 на 1 сантиметр. Отправляем в большую миску.
2. Болгарский перец нам понадобится красного цвета (для красочности салата). Промываем его, удаляем плодоножку и семена. Разрезаем на 4 пласта и после этого нарезаем соломкой.
3. Морковь промываем, очищаем и натираем на крупной терке.
4. Зелень петрушки промываем под струей воды, затем просушиваем. Нарезаем довольно крупно.
5. Чеснок очищаем от кожуры и измельчаем в блендере, но не слишком мелко. Можно и нарубить его ножом.
6. Теперь берем казан, объемом около 10 литров, наливаем в него подсолнечное масло, уксус и насыпаем сахар. Готовим маринад. Даем ему закипеть. Отправляем в казан все подготовленные овощи и аккуратно их перемешиваем. Ещё раз даем закипеть маринаду и соку от овощей, накрываем казан крышкой и уменьшаем огонь.
7. Тушим содержимое казана около 45-50 минут, время от времени помешивая. По желанию добавляем томатную пасту и соль. Не удивляйтесь, если в процессе тушения объем салата будет уменьшаться.
8. Готовый горячий салат раскладываем в стерилизованные банки, закатываем и укутываем одеялом до полного остывания.

Заготовка на зиму готова!

Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 4

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с огурцами, помидорами и перцем. Пошаговый рецепт с фото

Лето — идеальная пора для приготовления овощных салатов. Для приготовления летних салатов в ход могут идти самые разные овощи. Чаще всего они не требуют предварительной термической обработки и используются в салатах в сыром виде. Разве что стручковую фасоль, цветную капусту, кабачки и баклажаны предварительно бланшируют, отваривают или обжаривают в растительном масле.

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом летнего салата из свежих овощей. Салат с огурцами, помидорами и перцем, заправленный оливковым маслом – настоящая витаминная бомба. А так как в салате нет майонеза, сыра и яиц, то калорийность у него получается минимальной, а это значит, что он получается диетическим. Калорийность такого салата на 100 гр. продукта составляет не больше 50 ккал. Как говорится, ешьте и худейте.

Ингредиенты:

  • Фиолетовый лук — 1 шт., 
  • Огурцы — 2 шт., 
  • Помидоры — 2 шт., 
  • Сладкий болгарский перец – 3 шт. небольшого размера,
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Винный уксус — 1 ч. ложка, 
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки 

Салат с огурцами, помидорами и перцем – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление этого овощного салата. Помойте все овощи кроме лука. Небольшими дольками нарежьте помидоры.

Очистите и нарежьте полукольцами фиолетовый лук.

Соломкой нарежьте сладкий болгарский перец.

Тонкими брусочками нарежьте свежий огурец, срезав перед этим у него концы с обеих сторон.

Овощи для летнего салата сложите в миску.

Посолите.

Салат полейте оливковым или подсолнечным маслом.

Добавьте винный уксус, который придаст салату легкие сладковатые нотки.

В случае использования яблочного уксуса в салат можно добавить щепотку сахара. Овощной салат осталось перемешать и переложить в другую тарелку. Посыпьте салат мелко нарезанным укропом или петрушкой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с помидорами, огурцами и перцем вам понравится и пригодится. Желаю вам только удачных кулинарных экспериментов. Рекомендую приготовить также и шопский салат.

Салат с огурцами, помидорами и перцем. Фото

Маринованный перец в масле на зиму! Мой любимый рецепт!: svetlana_recept — LiveJournal

Маринованный перец – пикантная закуска, которая нравится почти всем. Он может подаваться отдельно, им можно дополнить гарнир к мясному блюду, его можно использовать для приготовления салатов. Сегодня хочу предложить вам рецепт маринованного перца в масле. Перец получается очень вкусный, в меру кисло-сладкий, очень удачное сочетание специй! 

Ингредиенты:
  • Перец сладкий болгарский — 2 кг
  • Вода — 800 мл
  • Растительное масло — 200 мл
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 60 г
  • Чеснок — 50 г
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Уксус 9% — 150 мл
Приготовление:

Перец хорошо вымыть очистить от семечек. Разрезать на 4-6 частей.

Чеснок чистим, моем и нарезаем произвольными кусочками. Готовим маринад. 

В большую кастрюлю выливаем 800 мл воды, растительное масло,  добавляем соль, сахар, черный перец. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, добавляем уксус. Маринад периодически перемешивайте, соль и сахар должны полностью раствориться. 

Теперь закладываем в кастрюлю нарезанный перец, варим пару минут, добавляем чеснок, продолжаем варить.

 Перец в маринаде варим 5-10 минут, время приготовления будет зависеть от того какой перец вы больше любите. 

Если хотите, чтобы перец получился хрустящим, то достаточно будет и 5 минут на варку, ну а если же вы предпочитаете более мягкий перец — то время варки увеличивайте до 10 минут.

Банки и крышки предварительно стерилизуем. 

Раскладываем приготовленный перец по банкам.

Маринад, который остался в кастрюле ставим на плиту доводим до кипения.

И заливаем им перец в банках, закрываем крышками. 

Банки переворачиваем крышками вниз, укрываем их теплым одеялом или пледом и оставляем их в таком положении до полного остывания.

После убираем в прохладное место на хранение.

Приятного аппетита!

Маринованные помидоры на зиму с луком и болгарским перцем в масле

Друзья, предлагаю вам новый рецепт домашних заготовок на зиму — маринованные помидоры с перцем и луком в масле. Это довольно быстрый и удачный способ домашней консервации помидор участием других любимых  и подходящих для этой цели овощей — сладкого перца и лука. 

Такой овощной салат всегда пользуется огромной популярностью на любом застолье по случаю и без случая. Ведь эта овощная  закуска так ароматно, ярко и аппетитно выглядит на столе, даря ощущение праздника всем едокам!

Другим приятным моментом приготовления маринованных помидор с овощами является быстрота простота приготовления. Для того, чтобы замариновать 3 банки по 1 л закуски понадобится всего 40 минут!

А потому давайте скорее приступим к рассмотрению процесса приготовления маринованных помидор на зиму с перцем и луком в масле.

Ингредиенты

  • Помидоры — 1-1,5 кг
  • Лук репчатый — 3 средние шт.
  • Перец сладкий — 3 шт.

Специи в каждую банку:

  • Зонтик укропа — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 4 шт.

Для маринада на 1 л воды:

  • Уксус столовый 9% — 4 ст. л.
  • Сахарный песок — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Технология консервирования маринованных помидоров на зиму с перцем и луком

  1. На дно стерилизованных банок положим специи — укроп, листики лавра и горошки перца.
  2. Поставим кастрюлю с маринадом на огонь: вольем воду, добавим соль и сахар, уксус, масло и доведем до кипения.
  3. Пока маринад закипает займемся овощами. Очистим лук от шелухи и нарежем его кольцами. Перцы освободим от плодоножек, семян и тоже нарежем кольцами или соломкой — как вам нравится. Помидоры если у вас крупные, то можете нарезать их половинками.
    У меня были средние плоды, поэтому я их укладывала в банки целиком.

  4. Станем заполнять банки помидорами, укладывая между ними слоями нарезанные перец с луком.
  5. Маринадом зальем банки с помидорами, прикроем их стерилизованными крышками и поставим в широкую кастрюлю стерилизоваться банки на 15 минут. Дно выстелем тканью, нальем воды, чтобы было по плечики. Затем их закатаем, перевернем и закутаем в тепло.

Как баночки остынут, маринованные помидоры можно убирать на хранение в темное место.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт маринованных помидор с перцем и луком на зиму

Смотрите также на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

Маринованные помидоры на зиму: рецепт без стерилизации

Маринованные огурцы с горчицей в банках. Рецепт на зиму

 

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Салат из зимних тыкв, запеченных в масле

Жареная мускатная тыква или любая другая зимняя тыква для этого превосходного осеннего салата.

Зимние тыквы ценится за их сладкую мякоть, которая становится еще слаще при приготовлении. Но обжаренные в коричневом масле вкусные фрукты также приобретают совершенно замечательный ореховый привкус.

Здесь теплые, обжаренные в коричневом масле ломтики кабачков сочетаются с хрустящим фризе, сливочным соусом «Пекорино Тоскано Фреско» и поджаренными тыквенными семечками.Сочетание текстур и вкусов делает салат аппетитным и праздничным.

Сочетание еды и вина: Долина Луары, Вувре с салатом из зимних тыкв, обжаренных в коричневом масле

Полнотелый ароматный белый цвет от сухого до почти сухого идеально подходит для этого салата с насыщенным вкусом. Рислинг и Гевюрцтраминер — первые два сорта, которые приходят на ум, но вы также можете налить Вувре из долины Луары или Вионье из Южной Франции. Каждое вино великолепно сочетается с зимним кабачком со сладкой мякотью, сливочным пекорино и ореховыми элементами в этом блюде.

Салат из зимних тыкв, обжаренный в коричневом масле, с пекорино Тоскано фреско и поджаренными тыквенными семечками

обслуживает 4
время активности: 30 мин

Для поджаренных семян
  1. 3 столовые ложки сырых тыквенных семечек
  2. 1/2 чайной ложки поджаренного масла тыквенных семечек
  3. щепотка морской соли
  4. перец чёрный свежемолотый по вкусу
Для винегрета
  1. 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалот
  2. 1 1/2 столовой ложки выдержанного хересного винного уксуса
  3. 1/2 чайной ложки кленового сиропа (или меда)
  4. 1 столовая ложка поджаренного масла тыквенных семечек
  5. 2 столовые ложки миндального или орехового масла
  6. 1/8 чайной ложки морской соли
  7. перец черный свежемолотый по вкусу
На зиму кабачок
  1. 1/2 среднего Acorn, Delicata, Carnival or Dumpling, кабачок (12 унций) (340 г)
  2. 2 столовые ложки коричневого масла
  3. морская соль по вкусу
  4. перец чёрный свежемолотый по вкусу
  1. 1 фризе среднего размера (8 унций) (225 г) — листья, разрезанные на кусочки по 2 дюйма
  2. 3 унции (85 г) Pecorino Toscano Fresco — нарезанный кубиками 1/4 ″
  3. перец чёрный свежемолотый по вкусу
  1. Шаг 1: Чтобы поджарить семена — Положите тыквенные семечки, масло, соль и перец в небольшую миску и перемешайте пальцами, пока они не будут покрыты маслом.Нагрейте небольшую сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавьте тыквенные семечки и тушите в течение 2–3 минут, часто помешивая или встряхивая сковороду, до золотистого цвета. Переложите в небольшую миску и отложите.
  2. Шаг 2: Чтобы приготовить винегрет — Положите лук-шалот, уксус, кленовый сироп, масла, соль и перец в небольшую миску и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. Шаг 3: Очистите тыкву ручным ножом для овощей и разрежьте пополам вдоль. Вычерпайте семена ложкой.Разрежьте каждую половину на четыре ломтика шириной 1 1/2 дюйма. Затем разрежьте каждый ломтик крест-накрест на кусочки 1/4 дюйма. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до среднего / средне-сильного огня. Добавьте коричневое масло и кусочки тыквы. Выложите ломтики в один слой и обжарьте до золотисто-коричневого цвета примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку или поднос и посыпать солью и перцем.
  4. Шаг 4: Поместите фризе в большую миску, добавьте винегрет и хорошо перемешайте. Добавьте сыр и кусочки тыквы и перемешайте еще пару раз.Переложите в сервировочную миску. Посыпать тыквенными семечками и посыпать черным перцем. Подавать немедленно.

Наконечник Вивиан
  1. Пекорино Тоскано Фреско — молодой пекорино, приготовленный из овечьего молока и выдержанный около 30 дней. Я выбрал его для этого салата, потому что он имеет кремовую текстуру и восхитительный мягкий травяной вкус, который идеально дополняет жареный кабачок. Вы можете найти Pecorino Toscano Fresco в продуктовых магазинах для гурманов, таких как Whole Foods и Fairway Markets, или в Интернете в магазинах для гурманов.com. Манчего, Фонтина или молодой азиаго (с такой же мягкой текстурой) — хорошие заменители.

салат, зимняя тыква, мускатная тыква

Теплый салат из фасоли с базиликом и хересным винегретом

На 4 порции

Подается теплым, этот зимний салат достаточно сытный, чтобы стоять сам по себе. Сладкий болгарский перец и соленый фета дополняют острые листья рукколы.

Для винегрета

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

3 столовые ложки сухого хереса

1 столовая ложка свежего лимонного сока

2 столовые ложки рубленого шалота

2 столовые ложки рубленого перца

2 столовые ложки салата

вкус

Для салата

12 листьев салата ромэн, крупно нарезанные

8 листьев рукколы

1 столовая ложка оливкового масла

1 чашка крупно нарезанной моркови

1 красный перец, нарезанный на 1 дюйм -Дюймовые полоски

2 крупно нарезанных лука

¼ чашки мелко нарезанного сельдерея

2 измельченных зубчика чеснока

Одна банка сливочных бобов емкостью 15 унций, осушенная и промытая

Соль и свежемолотый перец по вкусу

молотый перец и измельченный сыр фета для украшения

Взбейте ингредиенты винегрета в небольшом чаша.Отложите в сторону.

Выложите лист салата на 4 большие салатные тарелки. Расположите листья рукколы поверх салата, исходящие из центра, в стиле солнечных лучей.

Ad

Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на среднем огне. Добавьте морковь, болгарский перец, зеленый лук, сельдерей и чеснок; готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока болгарский перец не станет мягким и хрустящим. Добавьте фасоль и винегрет; осторожно перемешайте, пока не станет теплым, около 4 минут. Приправить по вкусу.

Выложите бобовую смесь на рукколу.Украсить и подавать теплым.

Полетт Митчелл, кулинарный инструктор, телеведущий, пресс-секретарь, внештатный писатель-кулинар и отмеченный наградами автор 13 кулинарных книг, известна во всем мире своими рецептами быстрого приготовления с изысканным чутьем. Последняя опубликованная поваренная книга Полетт — «Полные 15 минут для гурманов: креативная кухня, сделанная быстро и свежо». Она также является автором книг «Прекрасная тарелка супа» и «Энергичный вегетарианец», которые были признаны «Лучшей книгой в мире по приготовлению с вином» на церемонии вручения премии Gourmand World Media Awards в 2005 году.Полетт говорит, что путешествия за границу — ее любимый источник кулинарного вдохновения.

Зимний масляный салат-латук с мандариновой заправкой

Пусть этот салат с простой и яркой мандариновой заправкой будет регулярно появляться на вашем столе в течение всех праздников.
Сара Шиффман

Этой зимой мы собирали самые красивые продукты. Всевозможные цитрусовые и разноцветная зелень, яркий редис и вьющиеся ростки гороха.Я просматривал коробки с пленкой, пытаясь все это задокументировать. Этот салат, который подается с простой и яркой мандариновой заправкой, регулярно появляется на нашем столе в течение всего сезона, и я подозреваю, что мы будем подавать его версии на протяжении всех праздников.

См. Также

Зимний салат из масляного салата с мандариновой заправкой

Автор: Сара Шиффман

Тип рецепта: Салат

  • 1 головка салата сливочного масла, вымытая и разорванная на небольшие кусочки
  • 1 небольшой пучок гороховых побегов на небольшие кусочки
  • 4 очищенных и нарезанных мандарина
  • 2 арбузных редиса, порезанных и тонко нарезанных
  • Семечки одного граната
  • ¼ чашки (25 г) оливкового масла
  • Свежевыжатый сок из одного мандарина
  • 1 чайная ложка свежая цедра мандарина
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • соль / перец по вкусу
  1. Для салата: смешайте масляный салат, ростки гороха, дольки мандарина, ломтики редиса и семена граната в большой миске.Отложите в сторону.
  2. Для приготовления заправки: взбейте оливковое масло, мандариновый сок, цедру и чеснок в средней миске до однородного состояния. Вкус. Добавьте еще оливкового масла или мандаринового сока по вкусу. Приправить солью / перцем и перемешать, чтобы покрыть салат.

2.2.6

Сара Шиффман

Сара Шиффман — автор блога о еде и фотографии Pearl and Pine. В ее рецептах используются свежие сезонные ингредиенты, и она любит делиться историями и фотографиями, сопровождающими каждое блюдо.

Овощной салат на гриле с винегретом из коричневого масла · Faith Middleton’s Food Schmooze

Каждый раз, когда я замечаю на рынке разноцветные головки цветной капусты (желтые, пурпурные, снежно-белые) или романеско, я стремлюсь приготовить этот салат из Колларды и Карбонара , превосходная кулинарная книга Майкла Хадмана и Энтони Тайсера, поваров ресторана Hog & Hominy в Мемфисе. Их идея приготовить сытные зимние овощи на гриле и заправить их жирной заправкой была в некотором роде откровением.Для наиболее яркого результата используйте как можно больше цветов и разновидностей овощей. Они требуют молодой моркови, но я всегда использую свежесобранную местную морковь (оранжевую, пурпурную и золотую, когда это возможно), потому что вкус «свежей с огорода» намного лучше.

— Паула Дисброу

• ПО ТРЕБОВАНИЮ: Послушайте Фейт поговорите с Паулой об этом рецепте и других простых рецептах приготовления на гриле из книги.

Выдержка из Food52 Any Night Grilling Паула Дисброу.Опубликовано Ten Speed ​​Press, подразделением Penguin Random House LLC. Авторские права © Food52 Inc., 2018. Авторские права на фотографии © Джеймс Рэнсом, 2018.

Овощной салат на гриле с винегретом из коричневого масла

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Для винегрета с коричневым маслом

Порции: люди

Инструкция

  1. Подготовьте угольный гриль для приготовления с двумя зонами и разведите средний огонь или нагрейте газовый гриль до сильного.Тщательно протрите предварительно нагретые решетки бумажным полотенцем, слегка смазанным маслом. Используя щетку для гриля, очистите решетки гриля, затем снова осторожно протрите слегка промасленным полотенцем. Если вы используете корзину для гриля, дайте ей нагреться в течение 10 минут перед приготовлением.

  2. Чтобы приготовить винегрет, на плите или на гриле растопите масло в кастрюле на среднем огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и медленно тушите, часто помешивая, пока масло не станет коричневым и не пахнет ореховым, около 10 минут.Дайте остыть до комнатной температуры. В большой миске смешайте коричневое масло, уксус, лук-шалот, чеснок и дижон. Вмешайте масло и приправьте по вкусу солью и перцем. (Вы также можете измельчить его в блендере, если хотите.)

  3. В большой миске смешайте цветную капусту, морковь и редис с достаточным количеством оливкового масла, чтобы слегка покрыть их слоем. Обильно приправить солью и перцем.

  4. Обжарьте овощи на прямом огне и готовьте, перевернув один раз, до появления ярко выраженных следов гриля, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Вы хотите, чтобы овощи имели красивую карамелизацию, но при этом они должны оставаться целостными.

  5. Выложите овощи в большую миску и дайте немного остыть. Добавьте рукколу, мяту и винегрет и хорошо перемешайте. Равномерно распределите овощи по 6 салатным тарелкам. Сверху полейте козьим сыром и подавайте.

Салат из коричневого масла — мой новый осенний супергерой

Есть что-то в овощах, обсыпанных золотым поджаренным маслом, что добавляет уют, с которым масло просто не может конкурировать.Не поймите меня неправильно; Я люблю оливковое масло. Но, возможно, мне больше нравится коричневое масло. Хотя оно часто используется для выпечки — глядя на вас, блондинки с коричневым маслом, — коричневое масло прекрасно дополняет пикантные блюда. Вылейте его на мясные помидоры, добавьте в сладкую сырую кукурузу, перемешайте с жиром ньокки: возможности безграничны.

Но здесь я предлагаю вам сделать еще один шаг вперед в применении пикантных аппликаций из коричневого масла: Вместо того, чтобы поливать ингредиенты прямо, относитесь к коричневому маслу, как оливковому маслу, в заправке для салата.

При правильном приготовлении (дайте сухому молоку потемнеть, люди!) Коричневому маслу требуется от шести до восьми минут на среднем огне — это будет варьироваться в зависимости от интенсивности вашей плиты, поэтому лучше присмотреть за маслом. Смешайте теплое, ореховое, только что подрумянившееся масло со свежемолотым тмином и семенами фенхеля, чтобы раскрыть их аромат, а затем начните взбивать. С лимонным соком, медом и дижонской горчицей, если быть точным. Еще много соли и перца.

Поскольку заправка подается тёплой, вам захочется думать об этом салате не как о хрустящей и хрустящей тарелке зелени, а как о овощном блюде, которое вы найдете в ресторане — например, о классическом французском блюдо с винегретом из лука-порея. .Мне нравится жареная радужная морковь с оливковым маслом, перцем Алеппо и большим количеством соли в качестве основы для этого блюда, но пастернак, фенхель, сладкий картофель и зимняя тыква тоже подойдут. Выпекайте, пока вилка не станет мягкой, а затем дайте им повиснуть, так как это блюдо не нужно подавать прямо из духовки.

Теплая заправка также означает, что вам нужно отказаться от нежной зелени, которая легко увядает, как руккола, и перейти к чему-нибудь более сытному, например, радиккио. Цикории, такие как радиккио, бельгийский и красный белигийский эндивий, а также эскарол, горькие и намного тверже, чем средний лист салата.Они выдерживают добавление в теплый соус, а горечь помогает прорезать соус, который довольно густой.

Чтобы связать этот салат вместе, возьмите крошечную чечевицу белуги (или немного меньше крошечной французской чечевицы) для протеина и хорошо поджаренный миндаль для хрустящей корочки. Я не говорю, что вам нужно , чтобы подать этот салат с хорошим хлебом, чтобы вытереть остатки лимона или коричневой масляной заправки, но я не и не это тоже.

Осенний салат с винегретом с лимонным коричневым маслом
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4-6

Ингредиенты
1/4 стакана сырого миндаля
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт радужной моркови, очищенный и разрезанный пополам, если большой
1 чайная ложка Алеппо перец (или ½ чайной ложки хлопьев красного перца)
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 стакан белуги или французской чечевицы
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 чайная ложка цельных семян тмина, измельченных
1 чайная ложка цельных семян фенхеля, измельченных
1 лимон, цедра и сок
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки меда
1 голова Тревизо радиккио, обычный радиккио или другой цикорий
1/2 стакана смеси свежих нежных трав, таких как петрушка, кинза, мята или укроп, порванных или крупно нарезанных
Слоеная морская соль
Тост, для сервировки

Проезд
1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите миндаль на противень и запекайте 8-10 минут, пока он не станет ароматным и подрумяненным. Переложите в тарелку, чтобы остыть. Когда остынет, используйте небольшую миску, чтобы аккуратно раздавить. Увеличьте духовку до 425 ° F.

2. Тем временем смешайте морковь с оливковым маслом, перцем Алеппо, несколькими щепотками соли и перцем. Выпекать 25-30 минут, пока морковь не станет мягкой.

3. Пока морковь запекается, доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Варить чечевицу до готовности, около 12-15 минут. Слейте воду и отложите в небольшой миске.

4. Вытрите кастрюлю, в которой готовили чечевицу, и растопите масло на среднем огне. Продолжайте варить, пока масло не начнет пениться, пузыриться, а затем станет золотисто-коричневым и пахнет ореховым, около 6 минут. Используйте термостойкий шпатель, чтобы соскрести подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли. Переложите в жаропрочную посуду и сразу же добавьте измельченный тмин и семена фенхеля.

5. Взбейте лимонный сок, половину цедры лимона, горчицу и мед в масляную смесь. Добавьте половину заправки в миску с чечевицей и приправьте солью и перцем.

6. Положите морковь и радиккио в неглубокую миску и полейте ложкой оставшейся заправки. Выложите чечевицу ложкой, позволяя некоторым упасть между листьями и морковью, а другим — внутри. Сверху посыпьте зеленью, оставшейся цедрой лимона, измельченным миндалем и морской солью. Подавать с тостами.

Кукурузный салат с маслом чили, перцем и фетой

Этот простой кукурузный салат вдохновлен блюдом, которое я заказал в Milo & Olive несколько недель назад. Как и в случае с моей пеперонатой, настоянной на розмарине, список ингредиентов минимален, чтобы сияла летняя свежесть.Тушеная кукуруза с маслом чили и перцем не только обладает ярким вкусом, но и универсальна. Я использовал его как гарнир, в пицце и в бурито на завтрак … всего за одну неделю. Это так вкусно.

Когда я поискал в Google по запросу «кукуруза и масло чили», я наткнулся на мексиканский уличный кукурузный салат под названием esquites. Согласно Википедии, esquites — это слово на науатль, обозначающее «поджаренную кукурузу». В моем рецепте нет майонеза, как у мексиканской уличной кукурузы, но в остальном он похож. Я также нашел несколько рецептов, которые предлагают отварить кукурузу перед поджариванием зерен.Я предлагаю вам пропустить этап кипячения, поскольку это приведет к перевариванию кукурузы.

Инструменты

Как и в случае с Shishito Shishito или Padron Peppers, я рекомендую использовать чугунную сковороду. Подойдет и сковорода с антипригарным покрытием, но не забудьте отрегулировать температуру по мере необходимости, чтобы не повредить покрытие. Что касается брендов, мне очень нравится моя комбинированная плита Lodge Cast-iron Combo Cooker, и я часто использую ее для всего, от ужина до выпечки хлеба. Вы не сможете превзойти цену в 25-30 долларов за такой универсальный кухонный инвентарь.Не спонсируется, просто фанат.

Кукуруза с семейной фермы Хименес — Фермерский рынок Санта-Моники

Фермеры | Ремесленники

Я стараюсь покупать еду у местных калифорнийских ремесленников, уделяя особое внимание фермерскому рынку Санта-Моники. Ниже приведен список талантливых людей, которые внесли свой вклад в создание этого блюда.

Ингредиенты (На основе идей Milo и Olive, Serious Eats, and Closet Cooking)

  • 3 початка кукурузы с удаленными зернами (дает около 2 стаканов кукурузы) Примечание: чтобы не образовать беспорядок, уравновесите кукурузу на конце в большой миске, затем проведите ножом по кукурузе, чтобы удалить зерна.
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 / 2-3 / 4 ч.л. порошка чили (по вкусу)
  • 1/8 чайной ложки cayenne
  • Соль в хлопьях (по вкусу)
  • 1 / 4-1 / 2 ч.л. сока лайма (по вкусу)
  • 3 тонко нарезанных перца Примечание: я использую смесь — 1 перец халапеньо, 1 красный шишито и 1 острый венгерский апельсин. Если вы чувствительны к теплу, я рекомендую удалить семена и ребрышки.
  • Фета

Инструкции

  • В чугунной сковороде растопите масло на среднем огне до образования пены.Примечание. См. Примечание о поддоне в разделе «Инструменты».
  • Добавьте кукурузу ровным слоем, специи и щепотку соли в виде хлопьев, затем готовьте в течение 3 минут, пока не начнут обугливаться. Примечание. Переверните сковороду, а не помешивайте кукурузу, если пища готовится неравномерно.
  • Добавьте перец, перемешайте, затем оставьте в покое еще на 2 минуты, перемешайте, затем готовьте еще минуту или около того.
  • Снимите с огня, добавьте сок лайма и переложите в блюдо, чтобы оно остыло.
  • Подавать с фетой теплыми или чуть выше комнатной температуры.Примечание: масло затвердеет при длительном охлаждении или охлаждении. Аккуратно разогрейте на сковороде или, если спешите, в микроволновке.

Склад

В качестве гарнира по этому рецепту лучше всего есть в тот же день. Остатки можно поставить в холодильник на ночь в герметичном контейнере. Как упоминалось выше, масло затвердеет, поэтому кукурузу нужно осторожно подогреть.

Жареные овощи Зимняя Панзанелла — Что готовит Габи

Большие, красивые, загруженные салаты — образ жизни на What’s Gaby Cooking.Это мой любимый способ объединить множество разных вкусов и текстур в одно блюдо — и сегодня эта зимняя панзанелла с жареными овощами находится в центре внимания!

Вы, ребята, хорошо знаете, что я люблю салаты. Я имею в виду, что им посвящен целый раздел моего сайта. Ни один из них не сложен, все они восхитительны (да), и на каждом из них есть эпическая заправка / винегрет, потому что это действительно то, что объединяет все воедино.Сегодняшний день не исключение!

My Roasted Vegetable Winter Panzanella наполнен обжаренной брюссельской капустой, морковью, мускатной тыквой и сладким картофелем и сидит на подушке из капусты с самыми захватывающими чесночными гренками. Завершается он этим винегретом с лимоном и пармезаном, который выглядит декадентским, но при этом довольно легким! Это мое определение совершенства, и я знаю, что вам это понравится! Кроме того, это идеальный вариант для выполнения всех этих новогодних обещаний!

Зимняя Панзанелла

Габи
Для салата
  • 1 1/2 чашки маленьких кубиков пурпурного сладкого картофеля
  • 1 1/2 чашки брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 1 1/2 чашки мускатной тыквы, маленькие кубики
  • 1 чашка красной моркови, мелкая отбивная
  • 4 чашки нарезанная капуста
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • пара щепоток морской соли
Для гренок
  • 1/2 буханки французского хлеба несколько дней выдержки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 4 зубчика чеснока нарезанного
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
Для винегрета с лимонным пармезаном
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 5 столовых ложек оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный лук-шалот
  • ko шерстяная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Порезать хлеб на мелкие кусочки. Переложите хлеб в миску. Подготовьте противень, выстланный пергаментом. Сбрызните хлеб оливковым маслом и сливочным маслом, а затем посыпьте чесноком, солью, перцем и итальянской приправой. Руками аккуратно перемешайте гренки и убедитесь, что они покрыты всеми маслами, маслами и приправами. Переложите гренки на пергаментную бумагу и запекайте 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и дать остыть перед подачей на стол.

  • Переложите подготовленные овощи на противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.Поместите в духовку при 425 градусах, запекайте на 25-35 минут, до золотистого цвета.

  • Пока овощи жарятся, помассируйте капусту оливковым маслом, лимонным соком и солью. Переложите в большую миску. Выньте овощи из духовки, при необходимости отрегулируйте соль и перец. Перемешайте жареные овощи с капустой, гренками и сбрызните винегретом. Подавать немедленно.

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *