Салат орехи курица грибы: Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

0 Comments

Содержание

Салат курица с грибами и грецкими орехами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курица — это может быть любая часть курицы, кроме того вполне можно взять и вчерашнюю жареную или вареную курицу, которая осталась несъеденной. Грибы у меня универсальные — шампиньоны, но это также могут быть и любые другие сезонные грибы, можно также использовать и замороженные грибы, предварительно разморозив их. Сыр подойдет любой, но желательно не сильно мягких сортов, чтобы его можно было натереть на терке.

  • Шаг 2:

    Лук почистите, нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 3:

    На сковороде разогрейте растительное масло. Оно может быть любым растительным от подсолнечного до оливкового, но желательно рафинированным, т.к. только рафинированные масла можно подвергать термообработке. Выложите в сковороду нарезанный лук и обжарьте его около 5 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 4:

    Грибы хорошо помойте, нарежьте кубиком.

  • Шаг 5:

    Добавьте грибы в сковороду, посолите, чтобы грибы отдали лишнюю жидкость, обжарьте около 15 минут до хрустящего состояния. Затем хорошо охладите.

  • Шаг 6:

    Майонез смешайте с измельченным чесноком. Я пропустила его через пресс, но можно измельчить его ножом или натереть на мелкой терке. Также я настоятельно рекомендую использовать домашний майонез собственного производства, в магазинном не то что нет пользы, он даже вреден для организма. Вполне допускается замена майонеза сметаной или натуральным йогуртом.

  • Шаг 7:

    Салат у нас слоеный, приступим непосредственно к его приготовлению. Курицу, если у вас сырая курица, отварите в подсоленной воде в течение 20 минут, затем охладите и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 8:

    Смешайте нарезанную курицу с 1 ст.л майонеза с чесноком.

  • Шаг 9:

    Подготовьте блюдо для подачи салата. Первым слоем выложите курицу с майонезом.

  • Шаг 10:

    Яйца отварите вкрутую (обычно это 8 минут после закипания воды), охладите яйца в холодной воде, почистите и измельчите.

  • Шаг 11:

    Выложите на курицу слой яиц, затем немного майонеза.

  • Шаг 12:

    Теперь слой жареных грибов, — распределите его по поверхности. Еще немного майонеза.

  • Шаг 13:

    Сыр натрите на терке и выложите на грибы.

  • Шаг 14:

    Заключительный штрих — грецкие орехи. Крупно порубите их и выложите сверху салата. По вашему желанию орехи можно предварительно обжарить на сковороде.

  • Шаг 15:

    Дайте салатику настояться минут 30 и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Салат с курицей, грибами и грецкими орехами — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление салата с курицей, грибами и грецкими орехами:

    1 подготавливаем куриную грудку.

    Такой простой салат не претендует на роль изысканного, и может быть, гурманы найдут в нем больше недостатков, чем достоинств, но в качестве блюда, которое прекрасно разнообразит праздничное либо повседневное меню, эта вкуснятина просто идеальна. В первую очередь вливаем в глубокую кастрюлю примерно 2 литра очищенной воды и ставим ее на средний огонь, пускай закипает. Затем берем свежую куриную грудку или, как ее еще называют, филе, тщательно промываем от любых загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами. Потом выкладываем данный ингредиент на разделочную доску и острым кухонным ножом снимаем с мяса тонкую пленку, хрящи, а также излишки жира, конечно, если таковые имеются.
    2 варим куриную грудку.

    Через некоторое время, когда вода в кастрюле начнет хорошенько бурлить, добавляем в нее по вкусу соль и аккуратно опускаем туда целую грудку. После повторного закипания варим мясо до полной готовности в течение 25–30 минут
    , периодически шумовкой снимая с поверхности жидкости серо-белую пенку – первый свернувшийся белок. Как только курица сварится, перемещаем ее на тарелку и ставим возле приоткрытого окошка, чтобы быстрее остыла до комнатной температуры.
    3 подготавливаем репчатый лук и грибы.

    Ни минутки не теряем, пока мясо охлаждается, воспользовавшись новым кухонным ножом, очищаем от кожуры репчатый лук и удаляем у каждого грибочка корешок. Потом промываем их под струйками холодной проточной воды, сушим, выкладываем на чистую разделочную доску и измельчаем. Лук рубим кубиками, полукольцами либо четвертинками толщиной от 5 до 7 миллиметров, а шампиньоны шинкуем пластами, дольками или мелкими кусочками произвольной формы толщиной до 5 миллиметров и идем дальше.
    4 жарим репчатый лук с грибами.

    Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее немного растительного масла. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир луковую нарезку и обжариваем ее
    2–3 минуты
    до прозрачности, периодически разрыхляя деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой.

    Как только овощ слегка смягчится и начнет покрываться нежным румянцем, добавляем туда кусочки шампиньонов. Тушим все вместе еще 15 минут, в течение которых грибы пустят сок, но он быстро испарится и продукты начнут постепенно обжариваться.

    Когда овощная масса будет готова, снимаем ее с плиты и ставим вместо курочки на окошко, чтобы тоже остыла.
    5 подготавливаем отваренное куриное филе.

    Теперь возвращаемся к птичьей грудке, она уже успела охладиться, а также слегка подсохнуть. Перемещаем мясо на чистую доску и новым ножом шинкуем порционными кусочками величиной от 1 до 2,5 сантиметров. Форма нарезки не принципиальна, это могут быть ломтики, соломка, кубики, а вообще, при большом желании курочку можно просто разобрать на волокна двумя столовыми вилками.
    6 подготавливаем орехи.

    Дальше застилаем столешницу кухонным полотенцем, высыпаем на него грецкие орехи и перебираем их, удаляя сор любого вида. После этого измельчаем ядра любым удобным способом, например, ломаем чистыми руками на мелкие кусочки, рубим ножом на разделочной доске, перемалываем их до нужного размера при помощи стационарного блендера или пропускаем через мясорубку со средней сеткой, в крайнем случае, просто растираем их кухонным пестиком в ступке и приступаем к следующему шагу.
    7 доводим салат с курицей, грибами и грецкими орехами до полной готовности.

    Всыпаем в глубокую миску дробленые грецкие орехи, нарезанную куриную грудку и остывшие обжаренные грибы с лучком. Приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем, майонезом и перемешиваем столовой ложкой до однородной консистенции – салат готов! Ну а сервировка данного чуда зависит только от вашей фантазии.
    8 подаем салат с курицей, грибами и грецкими орехами.

    Салат с курицей, грибами и грецкими орехами можно подавать сразу либо после небольшого тридцатиминутного настаивания в специальной предназначенной для данной цели посуде, на порционных тарелках либо в небольших тарталетках в качестве закуски к завтраку, обеду или ужину. В каких-либо дополнения это кушанье не нуждается, разве что перед тем, как поставить его на стол, можно декорировать салат измельченным на мелкой терке сыром либо свежий мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, а также кинзы. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – очень часто в салат добавляют мелкорубленый либо нашинкованный на крупной или средней терке твердый сыр, чернослив, консервированную кукурузу, горошек, отваренные вкрутую куриные яйца, свежие либо маринованные огурцы. Конечно, класть все сразу не стоит, лучше выбрать какой-нибудь один из указанных ингредиентов, в отдельности они придают блюду свою изюминку;

    – вместо шампиньонов можно использовать любые другие съедобные свежие грибы, но не стоит забывать о том, что каждый сорт подготавливается к жарке по-разному;

    – по желанию майонез можно заменить сметаной, хотя в этом случае блюдо получится пресноватым, поэтому лучше добавить в данный кисломолочный продукт немного горчицы, может быть, соевый соус и небольшой набор сушеных трав, а также пряных специй.

    Салат с курицей, грибами, черносливом и грецкими орехами

    Самый вкусный слоеный салат! Ваши гости будут просить у вас рецепт.

    Нужно выложить курицу и грибы, чернослив и грецкие орехи — слоями. Свежий огурец добавит сочности салату, а яйца — сытности. Промазываются все слои майонезом, который можно приготовить своими руками.

    Совет! Вы можете подать слоеный салат с курицей и грибами порционно или на общем блюде (лучше взять стеклянную посуду, чтобы слои просматривались). В любом случае будет очень вкусно. Для удобства я привела пропорции из расчета на одну порцию и для большой салатницы, чтобы вам не пришлось все пересчитывать.

    Общее время: | Время приготовления:
    Выход: 1 порция | Калорийность: 199.05 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для одной порции:

    • вареное куриное филе – 50 г
    • свежий огурец – 20 г
    • шампиньоны – 50 г
    • репчатый лук – 30 г
    • чернослив без косточки – 40 г
    • вареное яйцо – 1 шт.
    • майонез – 2 ст. л.
    • соль и перец – 1-2 щеп.
    • растительное масло – 1 ст. л.
    • грецкие орехи очищенные – 15 г

    Для большой салатницы:

    • вареное куриное филе – 300-400 г
    • свежий огурец – 2 шт.
    • шампиньоны – 250-300 г
    • репчатый лук – 100 г
    • чернослив без косточки – 150-200 г
    • вареное яйцо – 4 шт.
    • майонез – 6-8 ст. л.
    • соль и перец – по вкусу
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • грецкие орехи очищенные – 50 г

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Куриное филе сварить заранее с добавлением соли и остудить в бульоне — так оно сохранит сочность. Яйцо сварить вкрутую, почистить. Шампиньоны и лук нарезать некрупно и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

    2. Первый слой — чернослив, нарезанный небольшими кусочками. Этот и все следующие слои нужно промазать майонезом.

    3. Второй слой — вареное куриное филе.

    4. Третий слой — жареные грибы с луком.

    5. Четвертый слой — свежий огурец, нарезанный кубиками.

    6. Пятый слой — вареные яйца.

    7. Сверху салат посыпать грецкими орехами, тертыми на крупную терку (осторожно, берегите руки!). Ореховая крошка должна полностью покрыть салат, чтобы не было видно майонеза.

    8. Подавать салат с курицей, грибами, черносливом и грецкими орехами можно сразу же после приготовления, но еще вкуснее станет блюдо, если дать ему хотя бы полчаса, чтобы настоялось. Приятного аппетита вам и вашим дорогим гостям!

    Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами, рецепт с фото — Вкусо.ру

    Вероятно, этот салат придумал кулинар – большой любитель детективного жанра. Тем более, что русский сыщик – самый душевный из экранизированных. Блюдо готовится элементарно, название говорит само за себя. Секрет рецепта – в жареном луке, он придает смеси особую кулинарную нотку.

    Сложность Средняя

    Ингредиенты

    • куриное филе

      250 г

    • шампиньоны маринованные

      200 г

    • майонез

      200 г

    • грецкие орехи

      80 г

    • яйца

      4 шт.

    • лук репчатый

      1 головка

    • перец черный молотый

    • масло растительное

    • соль

    Кухня: Домашняя кухня

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Приготовление:

    • Очистить репчатый лук, мелко нарезать и обжарить с растительным маслом до золотистого цвета. В процессе обжаривания добавить смесь любых специй для куриного мяса. Отдельно отварить куриное филе, яйца, нарезать оба продукта мелкими кубиками, маринованные шампиньоны – тонкими пластинками.
    • Очистить и обжарить на сухой сковороде грецкие орехи, измельчить большую часть, оставить несколько штук для украшения блюда. Все приготовленные ингредиенты смешать, салат «Шерлок» посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Украсить оставшимися орехами. Другой вариант: составляющие выложить слоями, промазать майонезом. В куриный слой можно добавить мелкорубленый чеснок.
    Совет

    Этот салат можно подать на новогодний стол. Вариант украшения – выложить в виде «часов» зерна спелого граната или отварную свеклу, конечно же, «стрелки» должны показывать без пяти двенадцать. Украсить веточками зеленого укропа.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Слоёный салат с курицей грибами и грецким орехом рецепт с фото

    Хочу предложить вашему вниманию слоёный салат с курицей грибами и грецким орехом. Сразу нужно отметить, что в этом салате очень качественный подбор продуктов, благодаря чему салат получается очень питательным, но лёгким. Его можно готовить не только с майонезом, но и используя богатое разнообразие других видов заправок. Выбирайте на своё усмотрение. Давайте рассмотрим, как приготовить слоёный салат с курицей, грибами и грецким орехом…

    Ингредиенты:

    Для приготовления салата с курицей грибами и грецким орехом нам потребуются следующие необходимые продукты:

    • 150 граммов куриного филе
    • Два куриных яйца
    • 100 граммов грибов
    • Одна, средних размеров, луковица
    • 100 граммов твёрдого сыра
    • Два зубчика чеснока
    • 50 граммов грецких орехов
    • Майонез по вкусу

    Как приготовить салат с курицей грибами и грецким орехом:
    1. Этот салат, как и все, такого рода, салаты готовятся совсем легко и просто. Для начала, репчатый лук лучше мелко нарезать. Свежие грибы, соответственно, отварить в подсоленной воде 8-10 минут, после чего, на горячей сковороде, обжарить их на растительном масле с луком. Грибам дать остыть.
    2. Мясо тоже отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Дать ему остыть и некрупно нарезать.
    3. Куриные яйца сварить вкрутую и натереть на тёрке. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Также на тёрке натереть сыр и перемешать его с чесноком. Сырно-чесночную массу залить майонезом и хорошенько перемешать. Очищенный грецкий орех советуем слегка обжарить и измельчить. Для того, чтобы выкладывать слоями наш салат, у нас всё готово.
    4. Первым слоем этого салата выкладываем куриное филе, сверху смазать майонезом.
    5. Вторым слоем идут яйца, которые также промазываем майонезом.
    6. Теперь грибы с луком, которые опять же слегка смазать майонезом.
    7. Следующим слоем, выкладываем сырно-чесночную массу в майонезе
    8. И всё это покрываем измельчённым грецким орехом.

    Теперь наш слоёный салат с курицей грибами и грецким орехом полностью готов. Всем хочу пожелать приятного аппетита и прекрасного настроения!

    Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

    ( Пока оценок нет )

    Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

    Cалат с курицей, грибами и грецкими орехами, самый вкусный рецепт приготовления

    Добавить в избранное

    Чтобы праздничный стол казался ещё более богатым, существует огромное количество простых рецептов. Одним из них является салат из куриной грудки, грецких орехов и грибов.

    ПоказатьСкрыть

    Выбор и подготовка ингредиентов

    Чтобы блюдо получилось вкусным и соответствовало рецепту, необходимо правильно подготовить и выбрать ингредиенты.

    Знаете ли вы? Леонардо да Винчи использовал масло грецкого ореха для изготовления красок.

    Во время покупки грецкого ореха учитывайте следующие правила:

    • плод должен быть цельным, вместе со скорлупой. Если орехи будут очищенными, то они теряют часть полезных свойств, а на поверхности развиваются бактерии;
    • отсутствие неприятных запахов;
    • плотность скорлупы. Чем прочнее она будет, тем больше вероятность, что внутри плод не высохший.

    Во время покупки курицы внимательно осматривайте её цвет и аромат. Филе не должно быть слишком ярким или бледным. Выбирайте те куски мяса, которые имеют натуральный запах.

    Подготовка ингредиентов заключается в их тщательном промывании под проточной водой. Грибы после этого нужно очистить от кожуры, а орехи накалить в духовом шкафу в течение 20 минут (при температуре 180°С).

    При выборе грибов выбирайте только те, которые имеют однотонную поверхность (без пятен). Запах у них должен быть не резким.

    Рецепт салата

    На просторах интернета можно найти множество рецептов салатов, в основе которых лежит курица, грибы и грецкие орехи. Приготовить их можно, как придерживаясь поэтапного процессе, так и вносить собственные изменения, исходя из собственных предпочтений.

    Несмотря на однообразный процесс приготовления, каждая хозяйка готовит с разным настроением и использует разное количество ингредиентов (исходя из своих предпочтений). При желании вы можете добавлять свои продукты (приправы, чернослив, соусы и т. д.).

    Салат Королевский

    6 шт 30 мин.

    Шаги

    8 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • куриное филе

      150 г

    • грибы (шампиньоны, вешанки или опята)

      100 г

    • репчатый лук (средняя головка)

      1 шт

    • чеснок

      3 зубчика

    • грецкие орехи

      50 г

    • майонез

      по вкусу

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    163 ккал

    1. Мелко нарежьте варёную курицу. Выложите небольшое количество на тарелку, т. к. это будет первым слоем салата.
    2. Измельчите чеснок и смешайте его с майонезом. Смажьте полученной смесью первый слой блюда.
    3. После этого отварите яйца, охладите их и нарежьте мелкими кубиками. Можно натереть на тёрке, чтобы консистенция была более сочной. Пересыпьте в тарелку, делая второй слой. Покройте чесночной смесью.
    4. Нарежьте сырые грибы небольшими кусками, обжарьте на сковороде вместе с измельчённым луком. Для этого используйте любое растительное масло. Приготовленная смесь будет использоваться третьим слоем в блюде. Смажьте чесночным соусом.
    5. Натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр и выложите его поверх предыдущего слоя. Снова покройте соусом из чеснока и майонеза.
    6. Измельчите грецкие орехи с помощью блендера. Достаточно буквально 30 с. Посыпьте ими салат.
    Салат КоролевскийВидео-рецепт: Салат Королевский

    Важно! Чтобы все слои тщательно пропитались, поставьте салат в холодильник на 2 часа.

    Итак, теперь вы знаете, как приготовить вкусный салат Королевский. Он станет идеальным украшением праздничного стола. Все ингредиенты и действия простые, поэтому этот рецепт подойдёт как для опытных кулинаров, так и для домохозяек.

    Салат курица с черносливом и грецким орехом — Step-by-Step Recipes

    Салат курица с черносливом и грецким орехом

    Для любителей салатов с курицей и черносливом я выпущу небольшую серию, а точнее вариаций приготовления салатов с этими ингредиентами. Начну я с салата — курица с черносливом и грецким орехом, а в дальнейшем выложу такие рецепты, где будут использованы яйца, свежий огурец, и само собой в каждом салате я буду использовать сыр. Все салаты будут слоеными.

    Ну, что же начнем с салата с черносливом и грецким орехом, в котором не будут использованы яйца, а возьмем для салата куриную грудку, чернослив, грибы шампиньоны, сыр твердых сортов и одну крупную картофелину и завершающим слоем будут грецкие орехи. Сочетание всех этих ингредиентов в салате гармонично связанны друг с другом, что придаст салату свой неповторимый, колоритный вкус чернослива, грецкого ореха и грибов, и конечно нежный вкус куриной грудки с сыром.





    Распечатать рецепт


    Салат курица с черносливом и грецким орехом

    Вкусный и нежный рецепт салата с курицей, черносливом и грецким орехом с гармоничным сочетанием грибов и сыра, не оставит вас равнодушным от замечательного вкуса этого слоеного салата. Рецепт выполнен пошагово с фото.

    Голоса: 1

    Оценка: 5

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время подготовки 30-40 минут
    Время приготовления 20 минут


    Инструкции

    1. Приготовим продукты для приготовления салата с курицей, черносливом и грецкими орехами. Куриную грудку отварим до готовности в подсоленой воде. Картофель отварим в мундире до готовности в течении 20 минут в зависимости от его размера. Исходя из моих ингредиентов салат я делала в кулинарном кольце на 2 порции. Все ингредиенты рассчитывайте исходя из размеров салатницы в которой вы будете подавать салат.

    2. Первым делом чернослив промоем и зальем кипятком примерно на 5-10 минут.

    3. Затем чернослив откинем на бумажное полотенце, для того чтобы впитались излишки воды. Нарежем небольшими кусочками.

    4. Грибы хорошенько промоем. Нарежем небольшими кусочками.

    5. Обжариваем грибы на разогретой сковороде с растительным маслом пока не испариться жидкость. Солим и перчим, даем грибам немного под золотиться. Снимаем с плиты и даем остыть.

    6. Нижним слоем выкладываем картофель натертый на терке. Смажем сеточкой майонеза. Для того, чтобы получилась тоненькая сеточка на мягкой упаковки отрежьте маленький кончик.

    7. Вторым слоем выкладываем мелко измельченную отварную грудку. Также смажем сеточкой майонеза.

    8. Третьим слоем распределяем грибы. Смажем майонезам.

    9. Четвертым слоем выкладываем чернослив. Смажем сеточкой майонеза.

    10. Пятым слоем распределим сыр натертый на мелкой терке. Смажем майонезом.

    11. Сверху салат посыпаем мелко измельченным грецким орехом.

    12. Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами готов. Такой салат отлично подойдет любителям салатов с нежной отварной грудкой, грибами, грецкими орешками и черносливом. А я желаю вам приятного аппетита!

    Салат из куриных грибов — Delice Recipes

    Салат из куриных грибов — идеальное блюдо в любое время — легкое, но в то же время сытное блюдо. Это здорово, питательно и очень сытно.

    Вы, как и я, любите блюда из курицы и грибов? Вам надоели традиционные салаты? Тогда этот салат обязательно внесет свежую нотку в ваше меню. Нежные полоски жареного цыпленка, сочные чесночные грибы, сладкие помидоры черри, освежающие листья салата, хрустящие кедровые орехи и ароматный сыр пармезан создают прекрасную комбинацию.Этот салат из курицы и обжаренных грибов не только великолепен, но и очень восхитителен. Подавайте его на праздничный стол и удивите своих гостей!

    Большинство из нас любят салат по разным причинам — кто-то из-за его пользы для здоровья, кто-то из-за того, что его легко приготовить. Для меня это всегда побег, когда я жажду легкого и позднего ужина. В этом салате с курицей и грибами есть все, что нужно для вкусной еды. Он богат белком, клетчаткой, некоторыми полезными жирами и углеводами. Этот салат легко сойдет за основное блюдо, так как он сытный.Это даже не займет много времени, и вы всегда можете приготовить основные ингредиенты заранее.

    Этот рецепт салата с курицей идеально подходит для людей, придерживающихся безглютеновой и палеодиеты. Его также можно легко адаптировать к кето-диете.

    Состав:

    Куриная грудка — самая ценная часть курицы. В нем мало жира, он является хорошим источником постного белка, полезен, быстро готовится и идеально подходит для приготовления вкусных салатов. Это нежирное мясо обладает мягким вкусом и хорошо сочетается с различными ингредиентами и заправками.И я просто обожаю это в сочетании с грибами. Куриная грудка, отварная или приготовленная на гриле, — это наиболее часто используемая часть курицы в салате. Этот рецепт также является отличным способом закончить остатки еды. В моей семье от всей жареной курицы грудка всегда остается нетронутой. Поэтому мне всегда приходилось изобретать, как его использовать повторно.

    Жареные грибы — грибы — один из тех ингредиентов, которые очень просто приготовить и которые хорошо хранятся в течение нескольких дней. Тогда перед подачей просто комбинируйте их в разных блюдах и наслаждайтесь ими с удовольствием.Можно использовать как свежие, так и консервированные грибы. Свежие обычно жарятся или обжариваются в масле с большим количеством чеснока. Консервы следует тщательно промыть, а затем процедить, прежде чем добавлять их в салат. Грибы обязательно добавят текстуру и текстуру любому салату.

    Салатная зелень — здесь вам решать, какую зелень использовать. Мои любимые салаты — это зелень, руккола и молодой шпинат.

    Кедровые орехи — эти крошечные семечки добавляют в салат полезные жиры, витамины и минералы.

    Помидоры черри — прикосновение сладкой свежести помидоров только сделает этот салат более пикантным.

    Сыр Пармезан — мой прекрасный сыр, который является завершающим штрихом почти любого моего салата.

    Как приготовить салат с курицей и грибами?

    Просто, быстро и из тех ингредиентов, которые у вас есть под рукой, вы можете приготовить восхитительно превосходный салат. Курица, грибы, руккола, помидоры и сыр — ничего проще. Иногда, чтобы подать вкусный салат, совсем не нужно усложнять себе жизнь.Вам не нужно проводить много времени на кухне, чтобы приготовить ее, но вы можете проводить больше времени, наслаждаясь ею — несомненно, со своими близкими!

    Этот полезный салат из куриных грибов понравится всем, кто любит куриную грудку и грибы. Это просто великолепно и невероятно легко сделать. На его изготовление у вас уйдет не более получаса. Сочетание ингредиентов в этом салате действительно идеальное, так что я надеюсь, вам он понравится.

    Мне повезло, что у меня остались остатки жареной курицы.Я нарезал его полосками среднего размера. Если вы готовите салат с нуля, то приготовьте куриную грудку, приправленную специями, которые вам нравятся.

    В поисках грибов для этого салата я выбираю шампиньоны, также известные как белые грибы или шампиньоны. Я решил потушить их несколько минут с большим количеством чеснока, чтобы придать им более глубокий вкус. Итак, очистите и нарежьте грибы ломтиками. Мандолина значительно упрощает тонкую резку. Но не волнуйтесь, если у вас его нет, острый нож — хорошая альтернатива.

    Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его примерно 2-3 минуты. Добавьте на сковороду нарезанные грибы и обжарьте их около 5-7 минут или пока вся жидкость не испарится. В конце посыпьте грибы солью, черным перцем и гранулированным чесноком. Прежде чем добавлять в салат грибы, удалите чеснок, если он вам нравится.

    Разложите салатную зелень в большой сервировочной миске. Сверху выложите тертый цыпленок. Далее добавляем грибы со сковородой со сливочным маслом.Посыпьте кедровыми орехами и хлопьями пармезана. Перед подачей на стол все хорошо перемешайте.

    More Mushroom Recipe:

    Мы большие поклонники грибов в Delicerecipes. Рецептов с этими грибами можно найти множество. Большинство из них вегетарианцы или даже веганы, поскольку грибы являются хорошим источником белка. Мой любимый рецепт грибов одним из первых был опубликован в этом блоге. Вот некоторые из них для небольшого вдохновения:

    Салат с курицей и грибами

    Nata

    Салат с курицей и грибами — идеальное блюдо в любое время — легкое, но в то же время сытное блюдо.Это здорово, питательно и очень сытно.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Курс салата, гарнир

    Cuisine World

    Порции на 4 человека

    Калорийность 182 ккал

    Ингредиенты

    смесь зелени

  • 2 стакана измельченной курицы
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • Хлопья пармезана 1/4 стакана
  • Инструкции

    • Очистите и нарежьте грибы ломтиками.Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его примерно 2-3 минуты. Добавьте на сковороду нарезанные грибы и обжарьте их около 5-7 минут или пока вся жидкость не испарится. В конце посыпьте грибы солью, черным перцем и гранулированным чесноком. Перед добавлением грибов в салат удалите чеснок, если он вам нравится.

    • Нарежьте куриную грудку на полоски среднего размера.

    • Разложите салатную зелень в большой сервировочной миске.Сверху выложите тертый цыпленок. Далее добавляем грибы со сковородой со сливочным маслом. Посыпьте кедровыми орехами и хлопьями пармезана. Перед подачей на стол все хорошо перемешайте.

    Питание

    Калорийность: 182 ккал Углеводы: 3 г Белок: 19 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 53 мг Натрий: 353 мг Калий: 281 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 9 Курица Салат: 9 Курица Салат: 9 Курица Салат , Рецепт салата с грибами

    Рецепт | Epicurious

  • Я пропустил огурцы грибы и мята поскольку у меня не было любой и добавил красный болгарский перец и эдамаме.ВКУСНЫЕ!! я очень нравится одевание (хотя Я использовал только половину зеленый лук, который было предостаточно). Этот делает отличный «нарезанный» салат «. Определенно хранитель.

  • Эх, ничего особенного вообще. Есть много отличных салатов рецепты здесь. Этот не один из них. Скучно в среднем салат, чуть-чуть ниже среднего заправка. Хо-хм курица-гриль. я не буду беспокоиться о это снова.

  • Рецепт действительно вкусный и ОЧЕНЬ ПРОСТО !!! Я добавила в заправку свежий имбирь, замаринованные полоски куриной грудки и обычный тофу в течение часа, а затем обжарила, помешивая.Я буду делать это много раз!

  • Отлично как есть, сделал несколько раз и ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ, используйте предварительный приготовленные куриные грудки, замариновать курица и грибы на пару минут, пока вы нарезаете другие овощи, затем выбросить все это, чтобы воспроизвести тепло, которое вы получили бы, если бы у вас было время замариновал, добавил несколько брызг табаско к заправке / маринаду и Мята — прекрасная трава — я не знаю всего зачем замены!

  • Я что-то упускаю? Где количество ингредиентов моркови и подготовка? Я этого не делал, но прислушусь к советам предыдущих рецензентов и уменьшу потребление масла.

  • Это неплохой маринад / заправка, но я собрал все заново …. Измельченная капуста, нарезанный зеленый лук, небольшой жульен из моркови и огурца, щедрый свежий кориандр (кинза), охлажденный и нашинкованный. приготовленную курицу и грибы, использовали лучшие орехи, добавили чайную ложку сахара в заправку и все это завернули в маленькие свертки из рисовой бумаги, перевязанные зеленым луком. Сходили на пикник, и все любили их. Очень вкусно!

  • Какое освежающее отличие от большинства салатов с курицей — он легкий, а также быстрый и простой в приготовлении.Я обязательно сделаю это снова, но с небольшими изменениями. Курицу нужно мариновать более 30-60 минут. Я бы рекомендовал на ночь. Повязка стала лучше после того, как просидела ночь. Второе изменение состоит в том, что я бы удвоил все ингредиенты для заправки, кроме масла и хлопьев красного перца; Я обнаружил, что это немного тяжеловато на масле. Я последовал рекомендациям других рецензентов и использовал кинзу, а не мяту — это было правильное сочетание вкусов. Мне также понравилось, что лосось довольно хорошо держался в течение ночи после того, как его бросили с повязкой.Я бы не рекомендовал выбрасывать его раньше, прежде чем подавать на стол, но он, безусловно, делает остатки более приятными.

  • Фантастический салат для жаркой погоды. Мне очень понравилась капуста Напа, и грибы были прекрасным дополнением. Также любил заранее готовить компоненты и в последнюю минуту жарить курицу и грибы. Ни капли не нагрелась на кухне!

  • Салат мне очень понравился. Я всегда за азиатскими вкусами. Единственное, что я упустил, это только мяту, потому что это не мой вкус.Кроме того, я думаю, что этот салат будет так же хорошо сочетаться с другими листьями салата и, возможно, добавит любые свежие овощи, которые вам нравятся. Подумал, что немного нарезанной редьки подойдет для цвета и аромата. Наслаждаться!

  • Отлично. Вкусный и освежающий. Я использовал сушеные (и восстановленные) нарезанные говядины и обжарил их с курицей на сковороде, и это все равно было великолепно.

  • Замечательное блюдо! Модификации были остатками жареного цыпленка, нарезанного ломтиками.Покрыла грибы соусом и жарила на гриле на сковороде для гриля. Я использовала половину нарезанной капусты ромэн / половину нарезанной капусты. Я использовал обычный огурец, который я высеял и промокнул насухо. Просто вкусно !! Попробуй это!!

  • Это блюдо, которое вы найдете в 5-звездочном ресторане! Это было замечательно! Поскольку я люблю кинзу, я принял во внимание прошлые отзывы и заменил мяту на кинзу. Было очень вкусно. Очень рекомендую.

  • Это был восхитительный, простой и освежающий салат.Блюдо готовят из шиитаке на гриле! Принимая во внимание предложения других рецензентов, я добавил кинзу с мятой, что было очень хорошо. Я также добавил тертую морковь и разрезал огурец пополам вдоль, прежде чем нарезать его, чтобы он лучше работал в салате, который, по сути, представляет собой жаркое. Это тоже будет хорошо в качестве гарнира без курицы. Наслаждаться!

  • Я подал его 6 взрослым, и все съели все. Довольно легко сделать.

  • Это был отличный салат! Я сделал это дважды за неделю, так как мы хотели поделиться им с семьей, приехавшей из другого города.Однако онлайн-рецепт не совсем правильный. Не используйте морковь, если она требуется при смешивании ингредиентов салата. Кроме того, я использовал 1/2 рекомендованной мяты и удвоил соус, потому что для этого нужно больше, чем изначально требовалось. Было светло, интересно и будет фаворитом в жаркие летние дни!

  • Салат с курицей Portabella | Салат грибной

    Вы когда-нибудь ели салат из грибов? Если нет, пора исправить это, приготовив этот удивительный рецепт салата с грибами Portabella!

    Салат с грибами Portabella Видео

    Ингредиентов, которые вам понадобятся для салата:

    • 2 нарезанные куриные грудки
    • От 4 до 6 грибов портабеллы
    • Смешанная зелень
    • 1 С.жареный красный и желтый перец, нарезанный ломтиками
    • Козий сыр
    • Поджаренные кедровые орехи

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для куриного маринада:

    • 1/4 C. Греческий йогурт
    • 2 т. Белое вино или красный винный уксус
    • 1 т. Измельченный чеснок
    • Орегано
    • Приправочная соль

    Ингредиенты, необходимые для маринада для грибов:

    • 1 т. Измельченный чеснок
    • 1/4 C. бальзамический уксус
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Соль и перец

    Грибы портобеллы без стебля.В миске смешайте бальзамический уксус, чеснок, оливковое масло первого отжима, соль и перец, чтобы приготовить маринад для грибов.

    Поместите маринад в пластиковый пакет или контейнер Tupperware.

    Добавьте гриб, закройте емкость и встряхните, покрыв грибы маринадом. Повторяйте, пока все грибы не замаринованы.

    В другой миске смешайте греческий йогурт, белое вино, измельченный чеснок, орегано и соль, чтобы приготовить куриный маринад.

    Покройте куриные грудки. По возможности оставить в холодильнике на 12 часов. Убедитесь, что курица полностью покрыта маслом.

    Приготовьте куриные грудки и грибы на сковороде-гриле.

    На нижнюю часть грибов положите курицу, смешанную зелень, красный и желтый перец, козий сыр и поджаренные кедровые орехи.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Лучшая некоммерческая организация по сбору средств!

    Rada Cutlery является любимым партнером бесчисленных некоммерческих и благотворительных групп с 1948 года.Сотрудничая с Rada Cutlery, ваша организация по сбору средств имеет ряд преимуществ, которые сделают ее на пути к успеху!

    Вот пять причин, по которым Rada Cutlery — ваш лучший выбор для всех видов сбора средств:

    1. Fantastic Продукты, которых хотят люди — Rada Cutlery предлагает 26 столовых приборов, 21 кухонную утварь и 42 поваренные книги. 28 подарочных наборов идеально подходят для любого случая, а 43 восхитительных быстрых микса позволяют с легкостью приготовить невероятные блюда. Это продукты, которые ваши сторонники будут использовать снова и снова.На все столовые приборы, посуду и подарочные наборы действует пожизненная гарантия!

    2. Огромная Прибыль на Продаж — Сборщики средств Rada Cutlery дают вашей группе невероятную среднюю прибыль в 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков денег. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!

    3 . Невероятное обслуживание клиентов — Известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Наши дружелюбные и знающие представители стремятся помочь каждому сбору средств быть успешным!

    4. Три прибыльных способа продажи — Сборщик средств Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогам — это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, семье, соседям и коллегам. Распродажа на мероприятиях отличается индивидуальным подходом, с использованием дружественных толп и физического взаимодействия с нашими звездными продуктами. Онлайн-продажи используют возможности Интернета, чтобы позволить сборщикам средств легко продавать близким и далеким сторонникам.Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги на свое дело!

    5. американского производства Столовые приборы Все без исключения изделия Rada полностью производятся в США. Американские рабочие создают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукцию, которой может гордиться ваша группа и ее сторонники. Зайдите на сайт Rada Cutlery, чтобы узнать больше о том, как навыки и преданность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

    Взгляните на каталог сбора средств Rada, чтобы увидеть выдающуюся линейку продуктов Rada!

    Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

    Рада в соцсетях! Посетите наши различные страницы, чтобы получить последние рецепты, продукты Rada и многое другое.

    Продукция Сделано в США!

    Все, что предлагает Rada Cutlery, от ножей до посуды и керамических изделий, сделано в США! В нашей штаб-квартире в Уэверли, штат Айова, продукция Rada производится рабочими, стремящимися производить лучшие кухонные продукты, которые вы можете найти.

    Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о том, что делает продукцию Rada, произведенную в Америке, такой замечательной!

    Расшифровка видео о салате из грибов Portabella

    Старт стенограммы видео

    Привет, Джесс из Rada Kitchen, сегодня мы собираемся приготовить салат, который будем подавать в теплой миске с грибами portabella.Мы собираемся посыпать его жареным красным перцем и цыпленком. Сегодня мы начнем с маринада.

    Итак, в зависимости от количества людей, которых вы собираетесь обслуживать, вам понадобится столько шляпок грибов. Мы собираемся оставить в наших грибах жабры, вынимать их не обязательно, это просто эстетическая вещь. Я собираюсь снять часть стебля, потому что он становится довольно деревянистым. Начнем с маринада для грибов. Вот у меня немного бальзамического уксуса, стакана, немного оливкового масла первого холодного отжима, соль, перец и немного чеснока.Взбейте венчиком.

    Я просто положу их в пластиковый пакет. Вы также можете сделать это в большой миске или контейнере для посуды. А потом идет наш маринад. И хорошенько встряхните. Это действительно простой маринад, один из моих любимых для куриной грудки. Я возьму органический греческий йогурт. А к тому соль и перец. Немного белого вина или красного винного уксуса. Мой чеснок. Взбейте венчиком.

    Последние два ингредиента, немного орегано и немного оливкового масла первого холодного отжима.Идите и покройте наши куриные грудки. Оставьте это в холодильнике на ночь. 12 часов — это то, что я бы порекомендовал, если вы можете подумать заранее. Если вы этого не сделаете, просто делайте это до тех пор, пока не забываете об этом. Убедитесь, что он полностью покрыт покрытием.

    Итак, мы поджарили целый красный и желтый перец, который собираемся нарезать полосками. Затем мы собираемся начать нашу курицу на горячей сковороде для гриля. И я собираюсь съесть два наших гриба одновременно. Начнем с жаберной стороны вниз.Затем мы перевернем наши грибы. И наша курица.

    Давайте порежем нашу курицу. Красивые тонкие полоски. Приготовим наш симпатичный салат. Я собираюсь начать с нашей основы, которой, конечно же, является наш гриб портобелла, а затем посыпаем зеленью. А теперь давайте положим нашу курицу сверху. Он упадет на нашу тарелку, но мы этого хотим. Он должен выглядеть по-деревенски. К этому, наш жареный красный перец. А еще у меня есть поджаренные кедровые орехи.Вы можете есть их в сыром виде. У них маслянистый вкус и сильный ореховый привкус. Это только усиливается, когда вы жарите их на сковороде. Вдобавок я зарезервировал немного маринада из наших грибов, который послужит нашей заправкой. И немного нашего сливочного козьего сыра.

    Итак, мы посыпали наш теплый салат с грибами портабелла нашей куриной грудкой, жареным красным перцем, козьим сыром и кедровыми орехами. Большое вам спасибо за то, что присоединились к нам сегодня! Обязательно посетите наш сайт в RadaCutlery.com, и подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы увидеть больше отличных рецептов, подобных этому.

    Конец стенограммы видео

    Название рецепта

    Грибной салат с портабеллой

    Опубликовано

    Случайный рецепт салата с курицей на гриле

    Это было неплохо, если вы не против чего-то другого. Он не заменит в нашем доме традиционный куриный салат. Я действительно спорил между 3 или 4 звездами, но в конце концов мне это действительно понравилось, просто не думаю, что я сделаю это, когда захочу бутерброд с курицей и салатом.Моему мужу тоже понравилось, но он попросил меня приготовить в следующий раз свой обычный куриный салат. Я использовал немного меньше лука, чем требовалось, но это личное предпочтение, поскольку я не люблю блюда с сильным луковым вкусом. Жареный лук был очень хорош в этом и придавал ему легкий сладковатый вкус и хруст. В целом неоднозначный отзыв. Хотя нам обоим это на самом деле понравилось, для нас это не будет обычным делом. Может, в следующий раз у меня будет настроение «что-то другое».

    УДИВИТЕЛЬНО !!! добавил много острого соуса, было вкусно !! Съел с ломтиками авакадо.Чудесно!!

    Легко ремонтировать и замечательно есть. Я добавила в смесь яблоки и виноград. Вам понравится

    Я НЕ ЗАЖИЛ СВОЮ КУРИЦУ. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛЕВУЮ КУРИЦУ .. ДОБАВИЛ ВСПЫШКУ ЛИМОННОГО СОКА ЧУТЬ БЕЗЖИРНОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЗАПРАВКИ. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЖОРДЖА ФОРМАНА ДЛЯ ЖАРКИ ГРИБОВ И ЛУКА. В целом, я думаю, что получилось довольно хорошо.

    Очень хорошо Я так хотел попробовать этот рецепт, что приготовил на гриле при 5-градусной погоде. Это стоило того. Спасибо, Tracie

    ммм хорошо, я добавил немного черники и козьего сыра для особого удовольствия.

    Мы с мужем зимой не жарим на гриле. У нас было всего три куриных грудки. Цыпленок хорошо приготовился в чугунной сковороде, а затем мы отложили его, чтобы подрумянить овощи (на сковороде) … оба были приготовлены на оливковом масле, и мы тщательно осушили, прежде чем залить его смесью майонеза. Используемый лук представлял собой «Конфеты Майя», купленные в Walmart. Никто из нас не может есть сою, поэтому мы использовали майонез на основе канолы. Табаско использовалось для острого соуса. Смесь имела очень красивый цвет.Мы подали этот салат между поджаренными английскими маффинами, которые сделали отличный вкус …. Я бы порекомендовал нарезать крошечными, если сделано таким образом (грязно). Если нарезать мелко, можно приготовить бутерброд с открытой глазурью на английских маффинах. Количество соуса было идеальным — не всегда легко получить, следуя рецепту салата из куриного тунца и т. Д. Было вкусно, подано немного теплым — мы были голодны и не могли дождаться, чтобы его съесть. Я бы подавал это гостям (с хлебом или без него), и это многое говорит о моем доверии к этому блюду, так как у многих наших гостей очень консервативный вкус.Обычно мы оцениваем блюда из 10 … получается 9.

    Мне пришлось готовить это в помещении, под жаровней. Это чудесно.

    Отлично! Грибы не использовала, но блюдо получилось потрясающим. Жареный лук и острый соус добавили ему идеального вкуса.

    Может быть, я недостаточно жарил лук, потому что он подавлял. Он все еще был хорош, и я приготовлю его заново, но с половиной лука. Также в рецепте ничего не говорится о нарезке лука.Конечно, вы не должны оставлять в салате огромные кольца видалии.

    Салат без курицы с вешенками

    С тех пор, как мой друг поразил меня открытием, что вешенки можно использовать вместо курицы в курином супе с лапшой (см .: Суп с вешенками и лапшой), я хотел продолжить эксперименты с этим волшебным ингредиентом.

    Если вы никогда не пробовали вешенки, вы будете поражены тем, насколько их вкус, текстура и даже аромат сильно напоминают курицу при приготовлении.Сегодня мы используем этот ингредиент для приготовления классического куриного салата с тертой курицей, виноградом, грецкими орехами и сельдереем, залитыми майонезом. Вот что мы делаем. Вид.

    Наша версия будет включать большинство тех же ингредиентов, за двумя большими исключениями: мы будем использовать вареные вешенки с небольшим количеством соевого соуса, чтобы придать еще больше аромата, а наш «майонез» будет приготовлен из кешью и семечек подсолнечника. Этот не только в миллион раз полезнее оригинала, но, смею сказать, еще вкуснее…

    На 4-6 порций

    Состав:
    • 1/4 стакана сырых кешью
    • 1/4 стакана семян подсолнечника
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 3 стакана нарезанных вешенок
    • 1 лук-шалот
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чашка нарезанного сельдерея
    • 1 стакан разрезанного пополам зеленого винограда
    • грецкие орехи 2/3 стакана
    • Морская соль и черный перец по вкусу
    • Молодой шпинат, для сервировки
    Шаг первый

    Вместо майонеза мы будем использовать орехи и семена, чтобы приготовить кремовую заправку.Для этого замочите около 1/4 стакана сырых кешью 1/4 стакана семян подсолнечника как минимум на час. Затем, когда будете готовы приготовить салат, слейте воду для замачивания и смешайте их с чайной ложкой яблочного уксуса, столовой ложкой коричневого / турбинного сахара, несколькими щепотками соли и свежей водой, достаточной для образования консистенции майонеза. Взбейте до однородной массы и отложите.

    Шаг второй

    В сковороде смешайте 1 мелко нарезанный кубиками лук-шалот со столовой ложкой соевого соуса, немного измельченного чеснока и 3 чашки вешенок, нарезанных или разорванных на маленькие кусочки, похожие на курицу.Дайте им покипеть в течение 7-8 минут, регулярно помешивая, пока грибы не станут мягкими и у вас не будет чего-то, что выглядит, пахнет и имеет жуткий вкус, как курица:

    Шаг третий

    Когда «майонез» и «курица» готовы, пора собирать этот легкий салат! Возьмите большую миску и добавьте 1 стакан нарезанного сельдерея, 1 стакан зеленого винограда (разрезанного пополам), 2/3 стакана нарезанных грецких орехов и грибы (сначала процедите из грибов лишнюю жидкость).Перемешайте, затем добавьте около 1/2 стакана сливочного соуса в салат и щедро посыпьте солью и молотым черным перцем.

    Охладите до охлаждения и подавайте на подушке из молодого шпината, тостах или просто с вилкой.

    Тушеное мясо с курицей и грибами с салатом с винегретом

    • 12 унций куриной грудки без кожи — нарезать кубиками по 2 дюйма
    • 2 стакана нарезанного лука
    • 2 стакана грибов шиитаке — тонко нарезанные кремини или шиитаке, удалить стебли
    • 4 стебля сельдерея — нарезать кусочками размером 1 дюйм
    • 1 лавровый лист
    • 2 зубчика чеснока — крупно нарезанные
    • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1 чайная ложка жидкого дыма
    • 1 чайная ложка сушеный тимьян в крошке
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1/2 стакана сухого красного вина
    • 3 стакана Основы кухни несоленого куриного бульона
    • 1 столовая ложка Стрелец — или кукурузный крахмал, растворенный в 1/4 стакана холодной воды или говяжьего бульона
    • 10 стаканов Детского шпината — промытый, отжатый
    • 2 Апельсины без косточек — очищенные, очищенные, разрезанные и разрезанные пополам
    • 10 орехов пекан — слегка поджаренные и крупно нарезанные
    • 1/2 стакана бальзамического винегрета Marie’s

    калорий 331

    Всего жиров 10 г

    Углеводы 33 г

    Клетчатка 6 г

    Белок 27 г

    Инструкции

    1. Выложите ингредиенты для тушения слоями в мультиварке объемом от 3 ½ до 4 литров в указанном порядке.Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов. Откажитесь от лаврового листа.
    2. Перелейте большую часть жидкости из скороварки в кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне. Добавить растворенный марант, тушить, перемешать до загустения, затем полить тушеным мясом и овощами; перемешать, отрегулировать приправы, перелить в 4 сервировочные тарелки.
    3. Сложите шпинат, апельсины и орехи в большую миску. Перемешайте с винегретом. Разложите по 4 большим салатным тарелкам или по тарелкам и подавайте с тушеным мясом.

    Салат с курицей, грибами и спаржей

    Этот восхитительный салат не самый полезный из тех, что вы когда-либо ели, поскольку в рецепте используется довольно много масла, но мясистые грибы вместе с курицей действительно помогают вам сытно.Я обычно использую сливочное масло для обжаривания грибов, но, очевидно, вы можете заменить его на более полезные кулинарные масла (оливковое масло первого отжима, рапс, авокадо и т. Д.) Или масляные спреи, если вы действительно хороши.

    Заправку для салата и маринад можно приготовить заранее, поэтому приготовить это блюдо будет относительно быстро. Это одно из моих любимых блюд, и я думаю, что оно настолько восхитительно, что раньше я употребляла его на обедах без углеводов. Этого варианта хватит на 2 человек по 1 куриной грудке. Увеличьте количество, если необходимо для большего количества людей.

    Ингредиенты (на 2 порции)

    • 2 куриные грудки, нарезанные по верхушке
    • 3-4 больших (портобелло и т. Д.) Гриба, нарезанные ломтиками толщиной 1 см
    • Копья спаржи или целиком, с удаленными и нарезанными деревянистыми стеблями половина
    • 2 большие горсти рукколы (и другие листья салата, если хотите)
    • 1 авокадо, очищенное от кожуры и нарезанное кусочками
    • Горсть кедровых орехов
    • Кусок сливочного масла или кусочек масла

    Куриный маринад

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 зубчик чеснока, измельченный или мелко нарезанный
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • Сок и цедра 1 лимона
    • Небольшая горсть нарезанного розмарина
    • Соль и перец

    Салат заправка

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка легкого соевого соуса (без глютена)
    • ½ чайной ложки дижона горчица
    • ½ чайной ложки зернистой горчицы

    Метод

    1. Приготовьте куриный маринад, добавив 1 столовую ложку оливкового масла, сок и цедру половины невощеного лимона, 1 зубчик чеснока, измельченный или мелко нарезанный, чайную ложку дижона. горчицу, горсть нарезанного свежего розмарина и хорошо измельченный перец в миске, и смешайте их вместе.
    2. Надрезайте верхнюю часть куриной грудки и окуните ее в маринад, убедившись, что вся грудка хорошо покрывается. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике примерно на полчаса (или дольше, если у вас есть время).
    3. Разогрейте духовку до 200/180 (вентиляторная духовка) / отметка газа 6. Сделайте пакет из фольги для куриных грудок, залейте весь маринад и готовьте около 30 минут, или пока мясо полностью не приготовится.
    4. Обжарьте грибы на сковороде с большим количеством масла (или альтернативного масла / масляного спрея) и обильно приправьте большим количеством черного перца.Я предпочитаю, чтобы грибы были мягкими и прожаренными, поэтому я стараюсь обжаривать их не менее 15-20 минут, в зависимости от их размера и толщины ломтиков.
    5. Пока грибы готовятся, приготовьте заправку для салата, добавив в большую миску 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, половину чайной ложки дижонской горчицы и половину чайной ложки зернистой горчицы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *