Салат повседневный: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рецепт Салат Повседневный с оливковым маслом № 1 (558 гр). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат Повседневный с оливковым маслом № 1 (558 гр) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,3 %, бэта-каротином — 14,4 %, витамином C — 74,9 %, витамином K — 12,8 %, хлором — 11 %, кобальтом — 39,6 %, медью — 11,1 %, хромом — 11,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт: Салат из свеклы | отличный повседневный салат, винегрет «на минималках»

MashaKhaustovaУзбекистан, Питер. временно Ташкент Репутация: +11790Все рецепты автора: 251 Дата публикации: 2021-04-05 Рецепт понравился:
34

Ингредиенты:
вареная свекла — 3 шт;
огурцы соленые — 4 шт;
зеленый горошек — 1 банка;
лук зеленый — 0,5 пучка;
майонез — 1,5 ст.л

Способ приготовления: Утренние разговоры с коллегами по фоторецепту о салатиках из свеклы пробудили желание эти салатики приготовить и съесть. Свекла у меня всегда есть в холодильнике. Я покупаю вареную, в вакуумной упаковке. Стоит она не сильно дороже сырой, зато долго хранится, всегда под рукой и сразу в боевой готовности.

И вот я уже потерла свеклу, как оказалось, что чеснок в моем доме кончился. Где кончается основной ингредиент одного салата, начинается импровизация на тему нового.
В дело пошел соленый огурец


пару перьев зеленого лука


и консервированный горошек.


Все это дело было заправлено майонезом.


Салат получился вкусный, достаточно сытный. Эдакий винегрет «на минималках»: свекла отлично сочетается с соленным огурчиком. Даже вредные дети оценили салат.


В своей тарелке я пошла дальше в своих творческих поисках и добавила морскую капусту. Много читала про винегрет с ламинарией и решила попробовать. Мне понравилось, но капусты надо брать немного, т. к. ее сильный вкус быстро выходит на первый план, забивая достаточно нежный вкус остального салата.


Вывод: салат буду готовить еще много-много раз. Учитывая то, что свекла была уже вареная, вся возня с этим блюдом заняла 5 минут, не более. В качестве повседневного салатика — отлично!

Время приготовления: PT00H05M5 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Вкусный и простой салат, который готовлю на повседневный стол из трёх ингредиентов. Делюсь рецептом. | Всё по домашнему

Приветствую Вас, уважаемые читатели и гости моего канала «Всё по домашнему»

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом повседневного салата из редьки. В последнее время стала чаще покупать зелёную редьку, по просьбе мужа, так как он её любит и просит готовить из неё салаты. Теперь решила приготовить на пробу салат из редьки с яйцом и кукурузой. Готовиться он всего лишь из трёх ингредиентов не считая майонеза. Салат получился вкусный, сочный и аппетитный. Муж ест с удовольствием.

Ингредиенты :

  • Редька зелёная — 200 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Кукуруза — 150 грамм
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец
  • Зелень

Редьку мою, очищаю и натираю на крупной тёрке.

Варёные яйца очищаю от скорлупы и натираю на крупной тёрке.

С консервированной кукурузы сливаю жидкость и отправляю в миску.

Салат солю, перчу, заправляю майонезом и перемешиваю.

Салат готов.

Приятного аппетита.

Еще предлагаю посмотреть вот такой рецепт : салат из свежего огурца, яйца и редьки.

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть здесь ►Рецепт «пятиминутного» салата из свежего огурца: идеальное сочетание продуктов

Еще предлагаю посмотреть вот такой рецепт : пирог из рыбной консервы с картошкой

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть здесь Мама научила готовить пирог из рыбной консервы с картошкой. (получается вкусным, сочным и хорошо держит форму)Делюсь рецептом.

Также смотрите мои другие рецепты

▶ Кулич без крошек: влажный и очень вкусный, готовлю по этому рецепту на протяжении уже трех лет

▶ Муж ловит щуку ведрами, показываю какую вкусноту из нее готовлю к обеду или ужину.

► Рыба под шубой: хоть к обеду, хоть на праздничный стол (в моей семье любят все) Делюсь рецептом

► Салат «Рубиновый закат» : пробовала у сестры и записала себе в любимые рецепты. Делюсь рецептом.

► На замену сосискам: просто заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и отправляю в духовку. Делюсь рецептом

► Пирожки конвертики, которые готовить одно удовольствие: любимая начинка и с тестом возиться не нужно.

Готовлю «шустрое» тесто для пирожков: получаются мягкие, пышные и нечерствеющие на следующий день.

► Рецепт «пятиминутного» салата из свежего огурца: идеальное сочетание продуктов

▶ Курина грудка всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из нее к обеду и ужину (делюсь рецептами)

Салат с печенью и грибами «Сеньора»: блюдо на праздничный стол

В наше время вряд ли кого-то можно удивить салатом «Оливье» или небезызвестным винегретом. Именно поэтому редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить весьма необычный салат с печенью и грибами под названием «Сеньора». Это блюдо станет прекрасным дополнением и к повседневному меню, и к праздничному застолью.

© Depositphotos

Салат с жареными грибами и курицей

Салат «Сеньора» состоит из совершенно простых ингредиентов, но при этом обладает непревзойденным вкусом. Готовить его довольно легко, даже начинающая хозяйка справится!

Ингредиенты

  • 200–300 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 400 г шампиньонов
  • 3 куриных яйца
  • 100 г майонеза
  • 3 маринованных огурца
  • 1 ч. л. горчицы
  • 30 г петрушки
  • морская соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло

Приготовление

  1. Для начала под проточной водой моем куриную печень и нарезаем ее на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и обжариваем нарезанную печень по 2–3 минуты с двух сторон.
    Солим ее, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и жарим еще 4 минуты. Главное — не пережарить печень, иначе она получится сухой и жесткой. Готовую печень оставляем остывать, а затем нарезаем соломкой.

    © Depositphotos

  2. Тщательно моем грибы и просушиваем их с помощью бумажного полотенца. Нарезаем их на дольки и обжариваем на сухой сковороде, пока не испарится весь сок.

    © Depositphotos
  3. Очищаем лук и нарезаем его на небольшие кубики. Вливаем в грибы немного масла и отправляем к ним лук. Всё жарим еще в течение 10 минут до полной готовности.

    © Depositphotos

  4. Варим яйца вкрутую, очищаем их от скорлупы и также нарезаем кубиками.

    © Depositphotos

  5. Помытый картофель варим или запекаем в духовке до готовности. После этого очищаем его и натираем на крупной терке.

    © Depositphotos
  6. Смешиваем майонез с горчицей и перцем по вкусу. Кстати, при желании майонез можно заменить более полезным соусом. Теперь осталось лишь соединить все подготовленные ингредиенты в миске и заправить салат. Всё тщательно перемешиваем. Блюдо можно украсить измельченной петрушкой и зеленым луком. Готово!

    © Depositphotos

Вооружайся этим рецептом и спеши баловать своих близких и гостей дома. Будь уверена, салат с печенью и грибами будет съеден в первую очередь. Приятного аппетита!

Автор статьи

Инна Кирик

Инна мечтает побывать в каждой стране мира, чтобы в конце жизни не сожалеть о том, чего не успела увидеть. Считает, что путешествия в одиночку по-своему прекрасны. Хотела бы однажды вернуться в солнечную Италию. Тонко чувствующую девушку наполняет силами и вдохновением природа. Инна любит растения, ее дом — зеленый уголок. Наш редактор увлеченно рисует портреты и натюрморты акварелью или акрилом! Автор надеется, что со временем люди станут более экоосознанными и каждый будет делать всё возможное, чтобы сохранить планету для следующих поколений.

Любимые книги Инны — «Маленький принц» Экзюпери, «Звездная бабочка» Бернара Вербера и «Парфюмер» Патрика Зюскинда.

Салат Бунито + видео-рецепт ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Какое сейчас разнообразие салатов, которые можно приготовить на торжественный или повседневный стол. И каждый раз, начинаешь ломать голову, какой-бы вкусный салат приготовить на то или иное торжество. Я обожаю салаты с мясом птицы и одновременно с добавлением корейской моркови. Это сочетание мне безумно нравится и салат получается по вкусу ярким от яркой и в меру острой моркови, приготовленной конечно в домашних условиях своими руками.

Сегодня я предлагаю приготовить простой, доступный и вкусный салат «Бунито» или просто — салат с курицей и корейской морковью.

Впереди у нас прекрасный праздник — 1 сентября! Приготовьте этот салат на праздничный стол. Сверху салат можно украсить кленовым листом или выложить символично — 1 сентября! С наступающим Всех праздником!

Потребуется:

 

Как приготовить вкусный салат с курицей и корейской морковью «Бунито»:

Куриную грудку я отвариваю в слегка подсоленной воде до готовности. Важно не переватить мясо, чтобы оно не стало водянистым. Варю буквально 20-30 минут. Всё зависит от величины (крупности) грудки.

Затем готовую отварную грудку вытаскиваю из бульона (его мы можем использовать для приготовления вкусного супа) и даю остыть. Отделяю филе от костей.

Филе нарезаю небольшими кубиками. Выкладываю первым слоем в салатник или на блюдо с установленной разъёмной формой. Мне очень нравится делать слоёные салаты в разъёмной форме. Добавляю майонез.

И перемешав куриное мясо с майонезом, разравниваю.

Вторым слоем идёт корейская морковь. Я её готовлю сама. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ))) Сеточка из майонеза.

Третий слой — яичные белки натёртые на крупной тёрке. Сеточка из майонеза.

Четвёртый слой — твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Сеточка из майонеза.

Пятый слой — завершающий — из тёртых на мелкой тёрке яичных желтков. Яйца домашние — желтки яркие, красивые. Салат почти готов. Даём ему постоять 1-2 часа в холодильнике и можно подавать к столу.

Сверху салат «Бунито» украсьте любой зеленью. У меня веточка фиолетового базилика. Это просто и красиво. Аккуратно снимите форму, потянув её вверх. На первый взглят — обычный салат, а подача делает его очень торжественным и ярким.

Готовим салат БУНИТО по видео-рецепту

Просто пройдите по ссылке на мой ютюб-канал — https://youtu.be/jq2347CZt7c

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат из варёной моркови с яйцами и солёными огурцами

Салат из варёной моркови с яйцами

Предлагаю вашему вниманию салат из варёной морковки с вареными яйцами и солёными огурцами. Салат получается очень вкусным, нежным и в меру сытным. Готовить абсолютно несложно, а если заранее отварить яйца и морковку, то приготовление займёт считанные минуты. Такой салат украсит как повседневный стол, так и придётся по вкусу гостям на праздничном столе.

Как приготовить «Салат из варёной моркови с яйцами и солёными огурцами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим все ингредиенты для салата — яйца, морковь, соленые огурцы, синий лук, чеснок и майонез.

Шаг 3 Ссылка

Морковь (4 шт.) отвариваем в кипящей воде 40 минут с момента закипания, варим до готовности. Я отвариваю 9 морковок, так как они маленького размера.

Как варить морковь

Шаг 5 Ссылка

Луковицы нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

Соленые огурцы (4 шт.) или консервированные нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Яйца также нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 8 Ссылка

Отварную морковку тоже режем кубиками небольшого размера.

Шаг 9 Ссылка

Соединяем в миске все нарезанные ингредиенты и добавляем измельченные зубчики чеснока.

Шаг 10 Ссылка

Заправляем салат 70 мл майонеза любой жирности и хорошо размешиваем.

Шаг 11 Ссылка

Выкладываем салат в салатницу и украшаем зеленью, у меня петрушка, но можно взять и укроп.

Шаг 12 Ссылка

Приятного всем аппетита!

Салат латук – заряд зелёных витаминов

Радиккио, лолло россо, цикорий… Звучит как название звёздного трио теноров. На самом деле эти три слова обозначают популярные сорта салата и никак не связаны с оперой. В течение ближайших недель мы будем рассказывать вам об этом чудесном растении, его разновидностях, полезных свойствах, а также о том, почему его необходимо добавлять в повседневный рацион. Свой рассказ мы начинаем с известного салата под называнием латук.

 

Салат латук

Латук – салатная классика

Латук с давних пор считается одним из самых известных сортов  зелёного салата, но в последние годы происходит спад его популярности, главным образом потому, что он вытесняется салатом айсберг. Несмотря на это он до сих пор находится на второй строчке рейтинга, опережая другие сорта, например, такие как ромен.

Салат латук на 95 процентов состоит из воды и, кроме того, содержит малое количество калорий.  Он богат минералами, клетчаткой, фолиевой кислотой, витаминами A и C. Как правило, латук выращивают на открытом воздухе. В таком случае концентрация полезных веществ выше, чем в листьях салата, выращенных в теплице. Также можно увидеть разницу в содержании нитратов: в латуке, выращенном под открытым небом, их гораздо меньше.

Совет по приготовлению: нарежьте листья салата небольшими кусочками и подавайте с соусом на ваш вкус в качестве закуски или гарнира. Или, если вы хотите приготовить что-то особенное, крупные листья салата могут быть использованы как основа для морских продуктов. И, конечно, вы никогда не ошибётесь, если добавите латук в сэндвич. Это сделает его ещё вкуснее и придаст дополнительную свежесть.

Хранение

Родиной салата считается Средиземноморье, в Европе его начали выращивать в середине XVI века, а в России с XVII века. Распространены два вида салата-латука: листовой и кочанный. Обычно, в средней полосе его высаживают с начала апреля, когда почва достаточно прогрелась. Сбор урожая происходит только тогда, когда салат достигнет полного размера. После этого нужно обеспечить правильные условия хранения, чтобы латук сохранил свои полезные свойства. В обычном холодильнике он остаётся свежим в течение 5 дней, а в холодильнике LIEBHERR с секцией BioFresh до 13 дней.

 

Какой ваш любимый салат? Поделитесь своим мнением и рецептом вкусных блюд с салатом. Напишите нам в комментариях или вступайте в дискуссию в сообществе LIEBHERR ВКонтакте.

 

Салат на каждый день — Реми Ясуи

Раньше я презирал салаты. Я думал, что они были скучными, предсказуемыми, неудовлетворительными и, что хуже всего, не давали мне сытости или удовлетворения. Оказывается, это было потому, что я ел только салаты с салатом айсберг, немного сушеной куриной грудки, сыр и купленную в магазине заправку, которая, вероятно, состояла на 75% из рапсового или соевого масла. Ням.

Около года назад я узнал, как сделать салаты вкуснее, и теперь я ем салат на обед почти каждый божий день.Я на самом деле жажду этого, и самое приятное то, что это держит меня сытым до обеда, и я никогда не устаю от этого. Вот секрет.

Ингредиенты для моего салата варьируются в зависимости от того, что есть у меня в холодильнике, но я всегда удостоверяюсь, что у меня есть что-то из следующих категорий:

  1. Листовая зелень:

    1. Обычно я предпочитаю рукколу или шпинат. , но капуста, ромэн или весенняя зелень (или их сочетание) также отлично подойдут. Это служит подставкой для всех остальных ваших начинок.

  2. Сладкий картофель (жареный/жареный):

    1. Моя любимая часть всего этого салата. Это добавляет приятное сладкое прикосновение, а также добавляет больше вещества. Не бойтесь добавлять крахмалы и злаки в салаты и блюда! Хорошие углеводы не плохие. Рафинированные углеводы вредны. Лучше съесть целый сладкий картофель в салате, чем съесть маленький кусочек чесночного хлеба или пакетик чипсов 😉

  3. Зерно (по желанию)

    1. Я люблю добавлять немного киноа, если она у меня есть мой холодильник для дополнительного белка, питательных веществ и средств к существованию.В этом нет необходимости, так как сладкий картофель будет выступать в качестве крахмала для этого блюда, но с этим салатом чем больше, тем веселее!

  4. Текстура: что-то с хрустом, как огурцы или редис

    1. Поскольку все остальное в салате имеет более мягкую текстуру, приятно компенсировать это хрустом в каждом кусочке.

  5. Авокадо:

    1. Так важно! Это то, что будет держать вас сытыми, так как это полезный жир, а также сделает ваш салат сливочным.Используйте много, как минимум половина авокадо среднего размера.

  6. Дополнительно: любые другие овощи, которые есть в вашем холодильнике, чтобы добавить больше питательных веществ. В этом салате все подходит.

  • Белки:

    1. Я уверен, вы все уже знаете, что овощи уже богаты белком, но я хотел бы добавить еще больше, почему бы и нет.Некоторые хорошие варианты:

      1. Chickpeas (мой любимый)

      2. запеченный или жареный воздух TOFU

        6
      3. 6
      4. цыпленок

  • 6

  • Добавление сладкого прикосновения Ваш салат гарантирует, что каждый кусочек никогда не будет скучным. Обычно мне нравится нарезать 2-3 даты. Вместо этого вы можете добавить кленовый сироп, если у вас нет фиников, но финики настолько полезны для вас (богаты антиоксидантами и питательными веществами), поэтому определенно выберете их в качестве первого выбора.

  • Оливковое масло + лимонный сок

    1. Это будет вашей «заправкой». Я буквально сбрызгиваю оливковым маслом и выжимаю половинку лимона прямо на салат. Не требуется блендер или дополнительные контейнеры для заправки салата.

  • Гималайская / морская соль и перец по вкусу

  • топпинги (по желанию)

    1. Я люблю добавлять топпинги для дополнительного белка/питательных веществ или для придания текстуры.Некоторые примеры:

      1. кинза придает приятный вкус и содержит витамины и антиоксиданты

      2. семена конопли, семена чиа, семена подсолнечника, орехи не скучно и так хорошо для вас. Это в основном все питательные вещества, которые вам нужны в течение дня, в одной большой миске, которая наполнит вас и заставит чувствовать себя чертовски хорошо. Самое приятное то, что вы можете адаптировать этот рецепт к тому, что у вас есть в холодильнике в то время.Я надеюсь, что после того, как вы, ребята, попробуете этот рецепт, вы измените свое мнение о салатах, как я.

        *Рецепт (на фото):

        *эти измерения сделают ГИГАНТСКИЙ салат… потому что зачем беспокоиться о размере порции, когда вы едите это вкусное 😉 Также все измерения были рассчитаны. Не стесняйтесь корректировать измерения в соответствии с вашими предпочтениями!

        • 1 стакан arugula

        • 1/4 Кубка приготовленные Quinoa

        • 1 средний сладкий картофель (кубики и жареные / жареные / жареные)

        • 1/4 чашки кубики огурцы

        • 1 / 4 Кубок нарезанные кубики Cherry Tomatoes

        • 1/3 чашки Chickpeas

        • 1/4 сваренные нарезанные кубики свекла

          1/4

        • 1/2 среднего авокадо, нарезанные

        • 3 даты (кубики) или 2 ст.

        • 2-3 TBSP Оливковое масло

        • сок от 1/2 маленький лимон (или 1/4 большой лимон)

        • Cilantro (пара листьев)

        • 1/2 чайной ложки семян пеньки

        • 1/4 ч. через (я предпочитаю, чтобы они были немного хрустящими, так хорошо)

          1. Я делаю 15 минут во фритюрнице при 375 с небольшим спреем кокосового масла и чесночным порошком сверху.

        • Добавьте ингредиенты с 1 по 9 в красивую большую салатницу

        • Сверху добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль/перец и топпинги

        • Хорошо перемешайте (авокадо следует получите кремовую текстуру)

        • Наслаждайтесь! 🙂

      Мой любимый ежедневный салат — Накормите настоящего вас

      Мой любимый ежедневный салат именно такой: ежедневное напоминание о том, что нужно есть зелень, со сливочной заправкой из авокадо, и на приготовление уходит менее 5 минут.

      Трудно поверить, что я уже почти 2 года с BLE и еще не поделился своим любимым ежедневным салатом, которым я наслаждался все это время. Требуется всего несколько простых ингредиентов и легкая заправка, приготовленная из зелени с авокадо и яблочным уксусом, и у вас есть ежедневный дополнительный удар, который вас не подведет. Вкусно и проще некуда.

      Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Но сначала несколько советов

      1. Мой любимый уксус — сырой ферментированный яблочный уксус (с маткой).У Trader Joe’s есть одна версия, а у Bragg Raw Apple Cider Vinegar — другая версия.
      2. Порвите салат вместо того, чтобы нарезать. Это имеет большое значение во вкусе.
      3. Красный лук и сладкий лук Видалия — мои любимые в этом салате. Обычный желтый лук слишком острый.
      4. Возьмите кухонные щипцы, они лучше всего подходят для заправки. Они раздавливают листья, подбрасывая их, что делает их немного нежнее, а авокадо попадает во все маленькие щели!
      5. В то время как этот салат прост, я также люблю добавлять помидоры летом и тертую морковь осенью. Ням!

      Мой любимый повседневный салат

      Veggies

      • 1 средний сердец Romaine, порванный (или желаемая сумма)
      • 1/4 огурец, нарезанный
      • 2 столовые ложки нарезанного красного лука (или видалия)

      Ароматизаторы

      1. Сначала смешайте листья салата, огурец и лук.
      2. Добавьте авокадо, соль и сбрызните яблочным уксусом.
      3. Используя кухонные щипцы, хорошо перемешайте салат и попробуйте на приправу.
      4. Добавьте свежемолотый черный перец и наслаждайтесь!

      Для тех, кто измеряет: этот салат дополняет ваши овощи и включает 1 жирную порцию.

      Сливочный салат из нута с тахини

      Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, оценивать их и отмечать свою фотографию в Instagram, чтобы мы ее увидели ~ #FeedingTheRealYou.Мы любим делиться фаворитами фанатов! Спасибо, друзья!

      Закрепите его для последующего чтения

      Мой любимый салат на каждый день

      Андреа Феган из www. FeedingTheRealYou.com

      МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИМЕННО ЭТО: ЕЖЕДНЕВНОЕ НАПОМИНАНИЕ ПОЛУЧИТЬ МОЮ ЗЕЛЕНЬ С СЛИВОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ИЗ АВОКАДО И МЕНЕЕ 5 МИНУТ СОЕДИНЯТЬ ВМЕСТЕ.

      Ингредиенты

      Veggies
      • 1 Средние Средства Ромейн Сердце, Разорванный (или желаемая сумма)
      • 1/4 Огурец, нарезанный
      • 2 TBSP Нарезанный красный лук (или сладкий лук Vidalia)
      ароматизаторы
      • соль
      • Немного сырого яблочного уксуса
      • Перец черный молотый

      Инструкции

      • Сначала смешайте листья салата, огурец и лук.

      • Добавьте авокадо, соль и сбрызните яблочным уксусом.

      • С помощью кухонных щипцов хорошо перемешайте салат и попробуйте на приправу.
      • Добавьте свежемолотый черный перец и наслаждайтесь!

      Примечания

      Для тех, кто измеряет: этот салат дополняет ваши овощи и включает 1 жирную порцию.

      Рецепт салата из капусты на каждый день

      Самый быстрый салат из капусты на каждый день! На приготовление этого быстрого салата из капусты уходит 5 минут! Это идеальный салат, который можно подавать с обжаренным лососем, жареной курицей и чем угодно еще. Дижонский яблочный винегрет делает его таким же вкусным, как салат с хрустящей капустой от Chick-fil-A!

      О, как быстро он стал для нас повседневным салатом из хрустящей капусты!

      Когда я обнаружил, что три раза в неделю проезжаю через Chick-fil-A, я понял, что должен придумать домашнюю альтернативу, которую я мог бы приготовить для быстрого обеда!

      В этом хрустящем салате из капусты есть все. Он начинается с основы капусты. Затем я бросаю любой вид капусты, который у меня есть под рукой! Иногда это нашинкованная капуста, которая поставляется в пакете, приготовленном для приготовления домашнего салата из капусты.В других случаях это измельченная брюссельская капуста или радиккио. Я пытаюсь сказать, что этот салат легко дополнить любой зеленью, которая есть в холодильнике.

      Но что мне больше всего нравится в этом повседневном салате из капусты? Что делать заправку так же просто, как бросить все в банку и хорошенько встряхнуть.

      Если вы покупаете нашинкованную и очищенную капусту в продуктовом магазине, вам даже не нужно доставать для этого разделочную доску, это так же просто, как смешать заправку в банке и зелень и начинку в миске!

      Что нужно для приготовления салата с капустой?
      • Кале: CFA использует листовую капусту с вьющимися листьями, и я должен сказать, что мне больше всего нравится этот вид капусты. Я пробовал рецепт с капустой лацинато, и мне не понравилась дополнительная горечь, которую она добавляла. Однако используйте то, что вам больше нравится!
      • Капуста: Я использовала нашинкованную капусту, предназначенную для салата, а также нашинкованную брюссельскую капусту и радиккио. Вы также можете использовать смесь капусты! Здесь подойдет почти все, что добавляет «хруст».
      • Сушеная клюква: , которая на 50% менее сладкая, я выбираю для этого салата. Использование несладкой клюквы также будет работать.Изюм — еще одна альтернатива, однако я считаю, что он делает салат немного слаще! Мне больше всего нравится вкус клюквы в этом салате.
      • Миндаль: Обычно я покупаю жареный миндаль в оптовых отделах своего продуктового магазина и для этого просто быстро взбиваю его ступкой и пестиком. Вы также можете использовать нарезанный миндаль, если хотите!

      Что нужно для приготовления дижонского винегрета с яблочным сидром для салата с капустой?
      • Масло: Для этого рецепта я предпочитаю оливковое масло или EVOO, так как ароматы хорошо сочетаются с другими ингредиентами заправки. Масло играет очень важную роль в домашнем винегрете, поэтому важно использовать оливковое масло с мягким вкусом, которое не имеет слишком большой индивидуальности, поскольку оно может бороться с другими ингредиентами винегрета. Вы также можете использовать отфильтрованный кокосовый орех (чтобы он не имел вкуса кокоса) или масло авокадо.
      • Яблочный уксус: Я предпочитаю использовать эту марку. Я считаю, что ароматы очень хорошо работают с нейтральным оливковым маслом. Заправка CFA специально требует яблочного уксуса, поэтому замена его другим типом значительно изменит вкус винегрета.
      • Кленовый сироп: Качественный кленовый сироп придает заправке необходимую сладость. Имейте в виду, что я добавляю в заправку всего 2 столовые ложки, однако, если вы предпочитаете более сладкую заправку, вы всегда можете добавить немного больше. Я считаю, что это идеально подходит только для той суммы, которую я перечислил.
      • Горчица: Дижонская горчица является эмульгатором в этом рецепте. Играет двухчастную роль. Во-первых, это помогает ароматизировать винегрет. Во-вторых, он не дает ему разойтись! Если вам не нравится вкус дижона, вы можете заменить его на медово-горчичный, я проверял, и здесь он работает просто отлично!
      • Соль и перец: здесь пояснений не требуется!

      Как приготовить лучшую имитацию салата Chick Fil A Kale Crunch Salad:
      1. Сделайте перевязку: Вы готовы к этому? Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты для заправки в стеклянную банку (или банку для варенья с плотно закрывающейся крышкой) и несколько раз хорошо встряхнуть, пока заправка не смешается.
      2. Салат: Добавьте смесь капусты и капусты в большую миску. Полить половиной приготовленной заправки и перемешать салат щипцами. Попробуйте и отрегулируйте, добавив дополнительную заправку по желанию. Затем добавьте сушеную клюкву и жареный миндаль и еще раз перемешайте. Дайте салату постоять около 5 минут. Я считаю, что дижонский винегрет из яблочного сидра действительно действует на капусту, если вы дадите ему немного постоять!
      3. Попробуйте заправку и внесите окончательные коррективы!

      Что можно подать к этому салату из капусты?

      Салат на каждый день, так что все, что душе угодно! Я готовлю обжаренного на сковороде лосося (просто не добавляйте соус или не добавляйте) или курицу-гриль по-гречески.Я мог бы даже сделать эти гамбургеры, пропустить картошку фри (задыхаясь) и вместо этого приготовить порцию этого салата с капустой!

      Вот еще несколько идей:

      Ингредиенты

      Одежда:
      • ⅓ стакана оливкового масла
      • 3 столовые ложки яблочного уксуса
      • 2 столовые ложки кленового сиропа
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы (или медовой горчицы)
      • ПО ¼ чайной ложки: соль И перец
      Салат:
      • 8 унций очищенной зелени капусты
      • 1 ½ чашки нашинкованной зеленой капусты (или нашинкованной капусты, радиккио)
      • ¼ стакана сушеной клюквы
      • ⅓ стакана жареного миндаля, дробленого или нарезанного

      Инструкции

        1. ВЕНТИЛЯТОР: смешайте масло, уксус, кленовый сироп, горчицу, соль и перец в стеклянной банке и встряхните с крышкой или взбейте в мерном стакане.
        2. БРОСОК: Добавьте листовую и зеленую капусту в большую миску. Смешайте с ½ заправки, попробуйте и добавьте дополнительную заправку по желанию. Сверху украсьте клюквой и жареным миндалем. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте, добавив дополнительную заправку. Дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол, чтобы капуста пропиталась всей этой вкусной заправкой!

      Вы сделали этот рецепт?

      Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

      Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.

      Итальянский салат на каждый день {с вариациями и вариантами!}

      Завершите свое любимое блюдо этим легким и вкусным итальянским салатом на каждый день! Хрустящая зелень, сочные помидоры, острые оливки и хрустящие гренки каждый раз делают его победителем.

      Хотите выложиться по полной? Попробуйте приготовить домашние гренки и не пропустите эту лучшую домашнюю итальянскую заправку для салата.

      Этот пост может содержать партнерские ссылки .

      Кто не любит классический итальянский салат? Это своего рода восхитительность, которая подходит практически к любому итальянскому или итальянскому ужину, который вы могли бы жаждать на ужин, и прекрасно удовлетворяет в любое время года.

      Возможно, вы уже познакомились с простым итальянским салатом в стиле «Оливковый сад», который можно бесконечно наполнять и раздавать в семейном стиле (вместе с этими неотразимыми хлебными палочками).И, честно говоря, это кое-что хорошее! Но это так легко сделать самостоятельно дома, и даже вкуснее. Только подумайте: свежий, хрустящий салат, острая тертая стружка пармезана, сочные помидоры, хрустящие гренки — и возможность персонализировать все остальные добавки по своему вкусу.

      ДА. Ваш любимый итальянский ужин только что повысился. Не помешает и то, что итальянские блюда — одни из самых простых и популярных в домашнем приготовлении, так что это идеальное дополнение к вашему меню.

      Что в итальянском салате?

      Конечно можно и нужно! – настройте то, что идет в вашу тарелку, но для начала вот то, что вы найдете в классическом итальянском салате.

      Собрать салат, конечно же, проще простого – просто нарежьте все ингредиенты на свой вкус и перемешайте.

      Один совет: убедитесь, что ваш ромэн хорошо выстиран и высушен. Некоторые клянутся, что для этого используют центрифугу для салата, но также легко разложить промытый ромейн на чистые кухонные полотенца и слегка промокнуть, чтобы высушить.

      Какая лучшая итальянская заправка для салата?

      Нам нравится эта полноценная домашняя итальянская заправка для салата, которую легко приготовить заранее или в большом количестве и хранить в холодильнике. Но не говядина, если вы используете бутылку — бренды Newman’s Own или Ken’s проверены в нашем доме!

      А если вы хотите сделать домашнее, но без суеты, просто смешайте три части оливкового масла с одной частью красного винного уксуса, добавьте по щепотке соли, перца и орегано или итальянской приправы и хорошо встряхните или взбейте действительно . Бам: самая быстрая домашняя итальянская заправка.

      Вариации и другие надстройки

      Конечно, как и все хорошие гарниры, этот на 100% настраиваемый, так что считайте, что это идеальное время, чтобы очистить свой холодильник и сделать его по-своему!

      • Поменяйте зелень местами. Используйте весеннюю смесь или любой другой тип, который вам нравится.
      • Поменяйте местами сыр. Pecorino, Ricotta salata (подсказка: , а не , как обычная рикотта!), или фета прекрасны.
      • Добавь больше овощей! Попробуйте радиккио, красную капусту, нарезанные огурцы, нарезанную морковь, нарезанный болгарский перец, вяленые помидоры или сердцевины артишоков.
      • Добавь травы! Особенно хороша щепотка свежей петрушки, базилика или орегано.
      • Добавь белок! Попробуйте хрустящий нут, курицу-гриль, стейк на гриле или тунца.
      • Добавить гайки. Кедровые орехи, грецкие орехи или любые другие орехи, которые вы любите, добавят еще один слой вкуса и текстуры.

      Обычно мы отказываемся от Pepperoncinis и меняем маслины на Kalamatas. Это немного похоже на греческие ароматы, но эй, это все средиземноморское, и все вкусное, верно? 🙂

      Любимые итальянские рецепты

      Мы любим есть простой итальянский салат вместе с такими любимыми блюдами, как фаршированные ракушки, тортеллини Альфредо или курица по-тоскански. Также замечательно дополнить более легкие блюда, такие как куриные грудки на гриле или шашлыки.

      Не забудьте украсить свой пир мягкими чесночными хлебными палочками!

      Более легкие салаты

      Если вы ищете новые идеи для салатов, вот несколько наших рецептов!

      Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

      Итальянский салат на каждый день

      Время подготовки: 10 минут

      Общее время: 10 минут

      Порции: 6

      Повысьте уровень своего любимого блюда с помощью этого легкого итальянского салата! Хрустящая зелень, сочные помидоры, острые оливки и хрустящие гренки каждый раз делают его победителем.

      • 1 кочан листового салата ромэн или 2 сердцевины ромэн, крупно нарезанные
      • 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
      • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
      • 1 стакан перца пепперончини целиком или нарезанного
      • 1/2 стакана нарезанные
      • 1 пинта помидоров черри
      • свежемолотый черный перец по вкусу
      • гренки, купленные в магазине или приготовленные в домашних условиях
      • Итальянская заправка для салата, купленная в магазине или приготовленная в домашних условиях
      Это супер настраиваемый и гибкий в зависимости от того, что вам нравится и что есть под рукой! Вот несколько идей для вариаций и других надстроек:
      • Поменяйте зелень местами. Используйте весеннюю смесь или любой другой тип, который вам нравится.
      • Поменяйте местами сыр. Pecorino, Ricotta salata (подсказка: , а не , как обычная рикотта!), или фета прекрасны.
      • Добавь больше овощей! Попробуйте радиккио, красную капусту, нарезанные огурцы, нарезанную морковь, нарезанный болгарский перец, вяленые помидоры или сердцевины артишоков.
      • Добавить травы! Особенно хороша щепотка свежей петрушки, базилика или орегано.
      • Добавь белок! Попробуйте хрустящий нут, курицу-гриль, стейк на гриле или тунца.
      • Добавить гайки. Кедровые орехи, грецкие орехи или любые другие орехи, которые вы любите, добавят еще один слой вкуса и текстуры.

      Калории: 82 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 5 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 7 мг, Натрий: 317 мг, Калий: 342 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 3853 МЕ, Витамин С: 37 мг, кальций: 124 мг, железо: 1 мг

      Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

      Курс: Салат

      Кухня: американская, американо-итальянская, итальянская

      Ключевое слово: домашняя итальянская заправка для салата

      Автор: Моника | Питайтесь и празднуйте

      Усадьба – Ешьте салат из своего сада каждый день

      на испанском языке

      El Inglés es el idioma de control de esta página. En la medida en que haya algún конфликтный entre la traducción al inglés y la traducción, el inglés prevalece.

      Al hacer clic en el enlace de traducción se activa un servicio de traducción gratuito para convertir la página al español. Al igual Que Con cualquier traducción por Internet, la Conversion no es sensible al contexto y puede Que no traduzca el texto en su significado original. Расширение штата Северная Каролина не гарантирует точного перевода текста. Por благосклонность, tenga en cuenta que algunas aplicaciones y/o servicios pueden no funcionar como se espera cuando se traducen.

      Английский является управляющим языком этой страницы. Если есть какие-либо противоречия между текстом на английском языке и переводом, английский язык имеет преимущественную силу.

      Щелчок по ссылке перевода активирует бесплатную службу перевода для преобразования страницы на испанский язык. Как и при любом интернет-переводе, преобразование не зависит от контекста и может не привести текст к его первоначальному значению. Расширение штата Северная Каролина не гарантирует точности переведенного текста. Обратите внимание, что некоторые приложения и/или службы могут работать не так, как ожидалось, после перевода.

      Estoy de Acuerdo / Я согласен Свернуть ▲

      Не проходит и дня без упоминания о кризисе ожирения в нашей стране, который сегодня обходится нам примерно в 1,4 триллиона долларов в год. Мы с женой боремся с лишним весом, как и все остальные. В недавней поездке я набрал 5 фунтов менее чем за 4 дня! Я смог сбросить эти 5 фунтов, когда вернулся домой и вернулся к одной из изменяющих жизнь привычек, которые мы выработали в нашей системе домашнего производства продуктов питания. Каждый день мы едим салат из нашего сада (кроме отпуска).Мы также потребляем много зелени в наших смузи и супах на завтрак, жарком, омлетах и ​​запеканках.

      Свежая зелень капусты, репы, листовой капусты, мангольда, брюквы и листового салата

      Излишки зелени можно превратить в яйца

      Либо пересаживаю купленную рассаду, либо раздаю семена из каталогов (разнообразный выбор сортов, но дороже) или из местных садовых магазинов (традиционные сорта, но очень доступные). Разбрасывание семян является самым простым и приводит к плотной грядке молодой зелени.В зависимости от орошения и прогнозируемой погоды, я буду концентрировать разбросанные семена там, где они будут получать регулярную влагу (это может означать, что вдоль линии капельного орошения). Когда вы срежете более крупные листья, под ними появятся новые растения, готовые к прорастанию. Плотные посадки приводят к появлению большого количества низкорослых растений, которые отлично подходят для салата из молодых листьев, но не годятся, если вам нужен полноразмерный кочан салата ромэн для салата Цезарь. Следите за тем, чтобы при валковой обрезке зелени получалась только съедобная зелень.Например, не срежьте случайно зелень пастернака, иначе получится ядовитый салат! Для полноразмерных кочанов листовой зелени вам нужно будет предоставить им достаточно места — от 6 до 12 дюймов в ряду и 12 дюймов между рядами.

      Репа может обеспечить вас постоянным запасом зелени и вкусного корня.

      Если вы покупаете большое разнообразие семян, стоит правильно хранить их, чтобы получить из них несколько сезонов. Поместите их в холодильник в герметичной стеклянной банке, когда они прибудут.После того, как вы посадили на сезон, храните их в морозильной камере. Держите их сухими и холодными, и в большинстве случаев всхожесть будет хорошей в течение нескольких лет.

      Ниже приводится наш ежегодный план по сохранению зелени круглый год.

      Весенняя и осенняя посадка

      В начале-середине марта и снова в конце августа-начале сентября сажайте разнообразную листовую зелень. Прохладный сезон весны (март-май) и осени (сентябрь-ноябрь) — самое простое время для выращивания большинства салатных растений.

      Листовой салат – я всегда выбираю красный сорт, чтобы придать салату цвет. В будущем я планирую добавить сорта дубовых листьев для текстуры салата. В этом году мы пересаживаем сорт Red Sails, и я буду размещать эти пересадки на расстоянии 6 дюймов в ряду и 12 дюймов между ними.

      Шпинат — сорта Блумдейл и Кармель — это сорта, которые я пересаживаю весной и осенью с уважением. Tyee и Hybrid 7 — это сорта, которые мы можем транслировать, чтобы придать нам текстуру листьев и разнообразие окраски.

      Швейцарский мангольд – фаворитом являются яркие огни. Для холодостойкости выбирайте сорта с неокрашенным стеблем, такие как Argentata.

      Капуста – типы Winterbor очень устойчивы к холоду. Красный русский — один из самых сладких сортов, которые мы сажаем.

      Свекла – любимец хозяев, потому что зелень очень вкусная, а еще вы получаете корень, который мы любим мариновать (для употребления в салатах или в качестве гарнира) или варить и замораживать (добавляя в смузи на завтрак, они придают неоновый цвет). Я сажаю свеклу Бычья кровь весной, потому что мне нравятся темно-красные листья.Мы выбираем свеклу Цилиндра осенью, потому что она очень холодостойкая. Мне нравится разбрасывать эти семена (в основном для молодой зелени) и рассаду растений (для зелени и корней).

      Используем зелень свеклы, коренья, а оставшийся после варки свекольный сок сохраняем. Этот сок отлично подходит для коктейлей.

      Репа – еще один фаворит двора; вкусная зелень и удивительно вкусный корень.

      Пюре из репы такое же вкусное, как картофельное пюре, особенно с небольшим количеством сыра и соли

      Мы нарезаем и жарим репу в качестве гарнира или используем ее вместо картофельного пюре.Сорт Purple Top распространен и вкусен.

      Пастернак

      Cabbage — красный сорт, такой как Ruby Perfection, обычно подходит нам.

      Летние посадки

      С жаростойкой зеленью немного сложнее, и возможность получить свежий салат из своего сада в июле и августе является признаком опытного (или удачливого) садовника. Мы планируем сажать жаростойкую зелень несколько раз в начале мая, конце мая, середине июня и начале июля. Этот последовательный график посадки обеспечит некоторую страховку на случай, если одна из культур пропадет, будет съедена или выдохнется.

      Зелень горчицы – такие сорта, как Golden Frill и Green Wave, могут очень хорошо пережить жару, если вам нравится горчичная приправа в салате.

      Asian Greens – Purple Lady Bok Choy придает салатам прекрасный фиолетовый цвет. Мы транслируем это.

      Салат батавский – сорт Мьюир – один из самых жаростойких сортов. Green Star, Coastal Star, New Red Fire и Red Oak leaf также хороши.

      Овощной амарант – есть сорта как с красными, так и с фиолетовыми листьями.Это родственники амаранта, поэтому мы знаем, что они любят тепло!

      Малабарский шпинат – это тропическая лоза, а не настоящий сорт шпината. Листья немного сочные, но вкусные. Будьте осторожны, это растение сбрасывает много семян и нуждается в шпалере.

      Листья батата – мы сажаем сладкий картофель Bearegard и Bayou Belle. Эти листья восхитительны, просто не собирайте слишком много урожая с одной лозы, иначе вы можете снизить урожай корней.

      Побеги тыквы — сорта тыквы, которые образуют лозу (большинство сортов зимней тыквы), будут производить избыточную биомассу из нескольких лоз.У этих лиан можно отщипнуть кончики вместе с одним или двумя недоразвитыми листочками. Эта зелень ценится в других культурах, она очень нежная и вкусная в жарком.

      Зимние посадки

      Выращивание зелени для холодных сортов следует начинать в середине-конце сентября вместе с вашей обычной осенней зеленью для холодного сезона. Иногда я делаю еще одну посадку в конце сентября, но я обнаружил, что всхожесть и рост будут плохими, если я подожду до середины октября (зависит от температуры). Я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с данными Пэм Доулинг о том, какие сорта лучше всего перенесли холод.Пэм — гуру огородников, она написала много прекрасных книг по огородничеству и производству продуктов питания. Пэм живет в Вирджинии в зоне 7а, поэтому ее выбор сортов очень хорошо подойдет для большей части Северной Каролины.

      Кале – сорт Ватес выдержал -8 градусов по Фаренгейту (в открытом грунте и без укрытия). Винтербор и карликовый сибиряк также переживут однозначные числа.

      Свекла – цилиндрическая свекла является одной из самых устойчивых к холоду и пережила температуру 12 градусов по Фаренгейту.

      Салат — некоторые из самых выносливых сортов включают Бакли, Грин Форест и Танго.

      Репа – сорт Purple Top выживает при температуре 12 градусов по Фаренгейту.

      Жареные ломтики репы — отличная закуска к обеду. Мы также смешиваем их с кусочками сладкого картофеля.

      Рецепт зеленого салата на каждый день | Мой второй завтрак

      6 февраля


      Я хотел назвать это зеленым салатом на каждый день, потому что мы часто едим его 4-5 раз в неделю. Для меня это самый простой салат, который подходит практически ко всему. Ингредиенты у меня всегда под рукой, и это несложный гарнир ко многим нашим блюдам.Я не решался выложить это здесь, потому что это так просто, но потом я вспомнил, что не так давно я всегда обращался к рецептам, которые я нашел в Интернете, чтобы приготовить заправки для салатов. На самом деле, когда я ищу новое вдохновение, я все еще ищу. Еще одним преимуществом является то, что мой парень до сих пор не знает, как это сделать, поэтому вместо того, чтобы каждый раз рассказывать ему об этом, он может просто посмотреть это здесь (у-у-у!).



      Поскольку я делаю это так часто, было очень странно отмерять все ингредиенты.Я обычно просто смотрю на все в миске и корректирую по мере необходимости. Я тоже не делаю это каждый раз одинаково. Я заменил кленовый сироп на мед и все виды кислоты на белый винный уксус (включая красный винный уксус, яблочный уксус и лимон). Так что, если у вас нет нужных ингредиентов, смело экспериментируйте. Пока вы соблюдаете пропорции, все должно быть хорошо сбалансировано! То же самое касается салата. Авокадо, редис, помидоры черри и огурец здесь довольно стандартны, но вы можете легко добавить различные орехи или семена (семена подсолнечника, жареный рубленый миндаль, грецкие орехи) или разные овощи (тертую морковь, зеленый лук, мелко нарезанный красный лук, приготовленный на пару и охлажденный картофель). ).Мы даже добавили в салат немного тунца или сваренных вкрутую яиц, чтобы сделать его сытным и легким блюдом. Все, что вам нужно, это хруст и немного разнообразия с каждым кусочком, заправка дополнит все это!


      Рецепт зеленого салата на каждый день

      Вы можете легко заменить другие кислоты на белый винный уксус (включая яблочный уксус, красный винный уксус или лимон. Вы также можете заменить кленовый сироп на мед).

      Заправка

      3 столовые ложки оливкового масла

      1 столовая ложка белого винного уксуса

      1/2 столовой ложки дижонской горчицы

      1 чайная ложка меда

      1/2 чайной ложки майонеза

      несколько щепоток соли и перца

      небольшая горсть свежей петрушки (около 1/4 стакана), мелко нарезанной

      Салат

      5 редисов, очищенных и тонко нарезанных

      горсть помидоров черри, разрезанных пополам

      1/4 стакана тыквенных семечек

      1 маленький огурец, тонко нарезанный

      1/2 большого авокадо, нарезанного кубиками

      1 небольшой кочан (4–5 чашек) салата-латука, крупно нарезанный

      пара горстей мелкой зелени или побегов гороха

      Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске.

      Смешайте все ингредиенты с заправкой и сразу же подавайте.

      3.1

      http://mysecondbreakfast. com/everyday-green-salad-recipe/
      Зеленый салат на каждый день Последнее изменение: 6 февраля 2015 г., автор My Second Breakfast

      Любимый салат на каждый день | Брейди Бранч

      Счастливого понедельника из моей кухни на карантине!

      Из-за карантина в последнее время я плохо себя чувствую, но этот салат определенно помогает. Я жил в Далласе несколько лет после окончания колледжа и стал явно одержим сетью магазинов и пекарен под названием Eatzi’s.Eatzi’s — это волшебное место, где продаются все мои самые сокровенные желания: готовые блюда без схем, любая выпечка, которую только можно вообразить, выбор сыра на несколько дней и выбор вин, от которого у меня дрожат колени. Если вы знаете, вы знаете.

      Но, несмотря на то, что это здание заполнено аппетитными деликатесами, я думаю, что больше всего в Eatzi’s мне больше всего нравится… подождите… салатная станция.

      На самом деле я не шучу.

      Тема салата «собери сам» стала популярной концепцией ресторана за последние пару лет, но я не могу от нее отказаться. Для тех, кто не знаком, это в основном похоже на Subway или Chipotle (но… более здоровые?), где вы выбираете свой салат/начинку/заправку/и т. д., а затем все перемешивается и передается вам готовым к употреблению. Идеально.

      После того, как мы переехали в Оклахома-Сити, я по-прежнему проводил примерно неделю в месяц в Далласе на моей последней работе. К счастью для меня/к несчастью для моего банковского счета, прямо через дорогу от моего старого офиса был Eatzi’s. И не для хвастовства, но я был на первом месте с персоналом салат-бара (привет Хесусу).

      В

      Eatzi’s всегда очень разнообразный выбор свежих ингредиентов, и я потратил достаточно денег времени в этом заведении, чтобы усовершенствовать свой идеальный обеденный салат. Я редко отклонялся от того, что было ниже, как только понял это. Это хорошо.

      Вот как выглядит мой типичный заказ:

      • Сочетание шпината и весеннего смешивания
      • огурцы
      • морковь
      • Chickpeas
      • черные оливки
      • AVOCADO
      • смородины
      • Pepitas
      • оливковое масло и бальзамическое или красное вино Vinegar
      • сжатие лимона
      • соль и перец

      Это действительно просто, но сочетание вкусов НАСТОЛЬКО вкусное. И он достаточно легкий, чтобы я не чувствовал себя мусоровозом в полдень.

      Я воссоздавал это большинство дней на обед во время карантина, и самое замечательное в этом салате (или, я думаю, в любом салате в этом отношении) то, что он действительно адаптируется. Например, я знаю, что черные оливки — спорный выбор, так что замените их, если вы не любитель. Нет под рукой смородины или тыквы? Подойдут любые сухофрукты или орехи. Остатки овощей с ужина накануне вечером? Бросьте их внутрь.

      Мне очень нравится в этом салате смородина (она мельче и слаще изюма!), но сушеная вишня, клюква или изюм — обычный или золотистый — тоже подойдут.Я люблю замачивать сухофрукты в теплой воде, пока готовлю остальную часть салата. Это делает их красивыми и пухлыми и гарантирует, что они не такие жевательные!

      Другие вкусные добавки: помидоры, артишоки, любые белки, которые могут быть, красный лук, гренки, сыр пармезан или фета, сваренное вкрутую яйцо. Сходить с ума.

      Его также легко приготовить заранее. Я обычно нарезаю все овощи сразу, а затем держу их в холодильнике, чтобы быстро собрать их вместе.Это не ракетостроение, но определенно облегчает обед.

      Для этого салата также нет причудливой заправки – просто щепотка соли и перца (не пропустите!), щепотка свежего лимона и капелька оливкового масла с бальзамическим или красным винным уксусом (оба варианта вкусны) . Я обычно высыпаю все в гигантскую миску и перемешиваю щипцами. Если это только я, я съем его прямо из сосуда. Три ура за меньше уборки!

      Так что, если из вышесказанного непонятно, я обожаю этот салат.Если бы мне пришлось выбирать один салат, чтобы есть его до конца своих дней, я бы выбрал именно этот. Приведенного ниже рецепта достаточно для примерно 2 больших порций (или 4 гарниров), но не стесняйтесь корректировать его по мере необходимости. Наслаждаться!

      Распечатать рецепт

      Любимый салат на каждый день

      Время подготовки 20 минут

      Общее время 20 минут

      Порции: 2 порции

      Ингредиенты

      • 6 унций ассорти из ассорти (мне нравится шпинат и весенние смеси)
      • ½ огурцов расквартированный
      • 3 морковка
      • 3 морковка
      • ½ Can Chickpeas
      • ¼ чашка черных оливок
      • 1 avocado нарезанные нарезанные нарезанные
      • чашка смородины
      • ¼ чашка Pepitas
      • 2 столовые ложки Оливковое масло
      • 1 столовая ложка Balsamic или красный винный уксус
      • лимонный сок
      • соль и перец по вкусу

      Примечания

      • Эти размеры рассчитаны на две большие порции (или 4 салата).

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.