Салат рыба: Салаты с рыбой

0 Comments

Содержание

Салаты с красной рыбой — 20 вкусных рецептов приготовления

Красная рыба – беспроигрышная закуска к любому застолью. А еще она очень полезна для организма, ведь содержит те самые правильные жиры, которых многим не хватает. Она идеально подходит для омлетов, роллов и сэндвичей. Но и это не все! Держи 20 рецептов салатов с красной рыбой на любой вкус!

1. Салат с красной рыбой и кедровыми орехами

Простой и быстрый салат к праздничному столу!

Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 6 черри, кедровые орехи, листья салата или другая зелень, специи, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Обжарь кедровые орехи, нарежь черри пополам, порви самые крупные салатные листья и нарежь рыбу ломтиками. Смешай ингредиенты, приправь и залей оливковым маслом.

2. Салат с красной рыбой и апельсинами

Очень нежное и изысканное сочетание для гурманов.

Тебе понадобится: 250 г красной рыбы, 100 г рукколы, 2-3 апельсина, 1 сладкий перец, 80 г кедровых орехов, 150 мл оливкового масла, 3 листа нори, 50 мл соевого соус, 1 ст.л. меда, зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 лимон.

Приготовление: Нарежь рыбу полосами средней толщины и заверни ее в половинки листов нори. Обмакни во взбитое яйцо, обжарь, охлади и нарежь толстыми шайбочками. Очисть и раздели апельсин на дольки, измельчи, а перец нарежь кубиком. Смешай растительное масло, давленый чеснок, соевый соус, мед и лимонный сок, заправь салат перед подачей.

3. Салат с красной рыбой и помидорами

Получается не только вкусно, но и очень красиво!

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 2 помидора, 5 яиц, 400 г стручковой фасоли, пучок салата, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. кетчупа и лимонного сока.

Приготовление: Отвари стручковую фасоль, а вареные яйца, помидоры и рыбу нарежь примерно одинаковыми кубиками. Смешай ингредиенты, добавь листья салата и заправь сметаной с кетчупом и лимонным соком.

4. Салат с красной рыбой и пастой

Сытный салат прямиком из Италии заменит полноценный обед.

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 150 г пасты, 2 луковицы, 20 мл оливкового масла, 1 яблоко, специи.

Приготовление: Отвари и охлади пасту, нарежь рыбу, измельчи яблоко кубиками, а лук натри на терке. Смешай ингредиенты, добавь масло и специи по вкусу.

5. Салат с красной рыбой и морковью

Не самое очевидное, но очень интересное и приятное сочетание продуктов.

Тебе понадобится: 250 г красной рыбы, 3 моркови, половина луковицы, 4 яйца, 3 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Отвари или запеки морковь до полуготовности и нарежь мелкими кубиками. Точно так же измельчи лук, рыбу и отварные яйца, перемешай, приправь и заправь майонезом.

Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)

6. Салат с красной рыбой и адыгейским сыром

Можешь попробовать любой творожный или рассольный сыр – каждый раз будет что-то новое!

Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 100 г адыгейского сыра, 80 г салатных листьев, петрушка, огурец, половина лимона, 2 ст.л. оливкового масла, травы и специи.

Приготовление: Нарежь рыбу брусочками, сыр – кубиками, а огурец – полукольцами. Наруби зелень, порви салат, смешай все и заправь смесью масла с лимонным соком и специями.

7. Салат с красной рыбой и грейпфрутом

Это только поначалу кажется, что такое сочетание – очень на любителя!

Тебе понадобится: 100 г красной рыбы, 200 г рукколы, 2 грейпфрута, оливковое масло.

Приготовление: Порви рукколу, выложи на блюдо и добавь тщательно очищенный от всех пленок измельченный грейпфрут. Сверху выложи ломтики рыбы и полей оливковым маслом с грейпфрутовым соком.

8. Салат с красной рыбой и икрой

Соленую икру сельди можно заменить любой другой, которая нравится тебе больше.

Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 2 маринованных огурца, 3 картофелины, 1 ст.л. каперсов, 3 ст.л. майонеза, 2 пера зеленого лука, 1 ст.л. лимонного сока и цедры, икра сельди.

Приготовление: Смешай майонез с икрой, рубленым зеленым луком, цедрой и лимонным соком. Отварной картофель нарежь кубиками и соедини с половиной заправки на полчаса. Нарежь огурцы и рыбу, смешай ингредиенты и добавь остальную заправку.

9. Салат с красной рыбой и твердым сыром

Простой повседневный рецепт салата с красной рыбой на завтрак, обед или ужин.

Тебе понадобится: 100 г красной рыбы, 60 г сыра, 2 корнишона, 10 черри, 8 перьев зеленого лука, укроп, маслины, майонез или йогурт.

Приготовление: Натри сыр, нарежь рыбу мелкими кусочками, корнишоны – кубиками, а помидоры – кружочками. Наруби зелень, смешай все ингредиенты и заправь майонезом или йогуртом.

10. Салат с красной рыбой и морской капустой

Что может лучше сочетаться с рыбой, чем такие же морские ингредиенты?

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 400 г морской капусты, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, масло, специи.

Приготовление: Обжарь лук с чесноком в масле для будущей заправки и смешай с морской капустой. Морковь натри на терке, а рыбу нарежь небольшими кусочками. Заправь салат остатками масла со сковороды, уксусом, соевым соусом и специями.

Салаты с красной рыбой и креветками: 15 простых и вкусных рецептов

11. Салат с красной рыбой и авокадо

Лучше всего подавать салат в симпатичных коктейльных бокалах или креманках.

Тебе понадобится:

100 г красной рыбы, 1 авокадо, 1 помидор, 2 яйца, 1 ст.л. лимонного сока, листья салата, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу и салат полосочками, а авокадо, помидор и вареные яйца – кубиками. Смешай ингредиенты, разложи для подачи, посыпь специями и сбрызни лимонным соком.

12. Мимоза с красной рыбой

Более изысканная интерпретация простого повседневного блюда.

Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 3 яйца, 2 картофелины, 1 морковь, половина луковицы, 30 г сыра, 70 г майонеза, специи.

Приготовление: Натри на терке отдельно вареные желтки и белки, сыр, картофель и морковь, нарежь лук полукольцами и выложи салат слоями. Картофель, майонез, желтки, майонез, лук, майонез, сыр, майонез, белки, майонез, морковь, майонез. А сверху красиво выложи тонкие пластины красной рыбы.

13. Салат с красной рыбой и картофелем

Особой пикантности придает нежная йогуртовая заправка.

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 3 картофелины, 1 помидор, пучок салата, 150 мл йогурта, 2 ч.л. дижонской горчицы, 7 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. карри.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и обжарь в оливковом масле с карри. Смешай с полосками рыбы, кубиками помидоров и порванным салатом. Соедини все ингредиенты для заправки и полей салат сверху.

14. Салат с красной рыбой и рисом

Вот мы и добрались до вечного сочетания рыбы с рисом!

Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 150 г риса, 1 огурец, 2 яйца, 1 морковь, пучок зелени, 1 красная луковица, 1 ст.л. васаби, майонез.

Приготовление: Смешай майонез с васаби, отвари рис, выложи его первым слоем и смажь соусом. Сверху слоями – мелконарезанная рыба и зелень, красный лук, морковь, яичные белки и снова майонез. Потом огурцы, снова майонез и сверху желтки с декором.

15. Салат с красной рыбой и киви

Очаровательный кисло-сладкий привкус безупречно дополняет соленую рыбу.

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 1 киви, 20 г фисташек, листья салата и шпината, зелень.

Приготовление:

Помой, высуши и измельчи зелень, очисти фисташки и нарежь киви с красной рыбой средними кубиками. Смешай ингредиенты и по вкусу добавь специи или масло.

Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептов

16. Салат с красной рыбой, капустой и свеклой

Очень простая закуска с непривычным и ярким вкусом.

Тебе понадобится: 100 г красной рыбы, 200 г капусты, 150 г свеклы, половина красной луковицы, 1 ст.л. масла, 0,5 ст.л. яблочного уксуса, соль.

Приготовление: Отвари свеклу, натри на терке и смешай с маслом и уксусом. Капусту нашинкуй, посоли и разомни руками, потом добавь к ней полукольца лука. Смешай все ингредиенты с измельченной рыбой и подавай.

17. Салат с красной рыбой, хурмой и творогом

Блюдо станет настоящим украшением праздничного стола.

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 2 небольшие хурмы, 6 перепелиных яиц, листья салата, 4 ст.л. красной икры, 4 ст.л. творога, 3 ст.л. сливок, щепотка имбиря, специи.

Приготовление: Смешай творог со сливками, специями и имбирем – это будет густая заправка. Рыбу нарежь ломтиками, хурму – тонкими дольками, и выложи их на салатные листья. Распредели сверху заправку с помощью кондитерского шприца и укрась перепелиными яйцами.

18. Цветной салат с красной рыбой и красным перцем

Особенно в восторге от разноцветной закуски дети!

Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 200 г сладкого перца, 40 г красного лука, 320 г стручковой фасоли, половина банки кукурузы. 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Отвари стручковую фасоль, а рыбу, перец и лук нарежь тонкими полосками. Смешай ингредиенты, добавь кукурузу и заправь небольшим количеством масла.

19. Салат с красной рыбой и крабовыми палочками

Полезное может быть еще и приятным!

Тебе понадобится: 100 г красной рыбы, 150 г крабовых палочек, авокадо, огурец, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Очисти лук от шкурки и измельчи все ингредиенты одинаковыми кубиками. Добавь рубленый зеленый лук и заправь каплей легкого майонеза.

20. Салат с красной рыбой и чечевицей

Смесь восточных и европейских традиций снова дает фантастический результат!

Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 150 г чечевицы, 150 г салатных листьев, 1 луковица, 1 лайм, 6 ст.л. масла, 1 ч.л. меда, 2 ч.л. хрена.

Приготовление: Отвари чечевицу до готовности по инструкции, измельчи лук, салат и рыбу, натри цедру лайма и нарежь очищенную мякоть. Приготовь заправку из растительного масла, меда, хрена и специй, и полей салат за полчаса до подачи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат из вареной рыбы — самый лучший вариант для легкого ужина: рецепт с фото и видео

Салат из вареной рыбы — это самый лучший вариант для легкого ужина того, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Самое важное, что приготовление таких салатиков, не занимает многого времени, а все сопутствующие ингредиенты можно найти в любом магазине.

Салат сегодня, это отдельное блюдо, которому уделяется ничуть не меньше времени, чем основным, горячим блюдам. Салаты с вареной рыбой отличается не только изысканным вкусом, но и полезными свойствами.

Дело в том, что варка это самый бережный вариант термической обработки, а значит все витамины и полезные микроэлементы, содержащиеся в рыбе, сохраняются. Самое важное, это не переварить рыбку.

Для того чтобы правильно отварить любой сорт, необходимо набрать в кастрюлю воды, поставить на огонь и добавить лавровый лист и\или орегано, довести до кипения. После чего необходимо опустить рыбку в воду на 5-10 минут, не более. После чего необходимо остудить и приступать к приготовлению.

Картофельный салат с вареной рыбой

Ингредиенты:

  • Отварная рыба – 250 г
  • Картофель – 4 шт
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Масло оливковое
  • Винный уксус
  • Соль
  • Орегано

Приготовление:

  1. Первым делом необходимо отварить картофель и рыбу.
  2. После полного остывания рыбу необходимо очистить от костей и кожи и разделит на филе и посыпать орегано.
  3. Картофель очистим от кожуры и нарезать кубиками.
  4. Все необходимо смешать и заправить масло

Приятного аппетита!

Салатик с отварной рыбой и капустой

Для тех, кому на скучали традиционные рецепты, этот интересный, а что самое важное вкусный салатик придется весьма по душе.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 250-300 г
  • Морская капуста – 1 банка (300г)
  • Яйца куриные – 2шт
  • Яйца перепелиные – 3 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Майонез

Приготовление:

  1. Прежде всего необходимо отварить рыбку и яйца.
  2. Лук репчатый почистить и порезать на кубики
  3. Яйца необходимо порезать кубиками
  4. Морскую капусту нарежем на мелкие части
  5. Все необходимо смешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу. Украсить перепелиными яйцами.

Салатик с отварной рыбкой и солеными огурчиками

Салатик отлично подойдет для праздника, ведь он обладает богатым вкусом, а его приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:

  • Отварной хек – 1 шт
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Соленые огурцы – 3 шт
  • Корень хрена – 20 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Майонез

Чтобы лук в салате не горчил, его необходимо замочить в воде, уксусе и сахаре.

Приготовление:

  1. Прежде всего необходимо подготовить ингредиенты – сварить рыбку, картофель и яйца.
  2. Теперь замаринуем лук.
  3. После того как рыбка сварилась, необходимо очистить ее от кожи, чешую и костей. Разобрать на кусочки.
  4. Порежем картофель, яйца и огурчики на кубики.
  5. Подготовим заправку. Майонез смешаем с хреном 10г.
  6. Теперь все необходимо смешать, предварительно высушив лук.

Летний салатик с отварной рыбой

Салатик и называется летним, потому что является легким. В жаркое время года такой салатик отлично подойдет для легкого ужина.

Ингредиенты:

  • Салатные листья
  • Огурцы – 3 шт
  • Помидоры – 4шт
  • Рыбка (треска) – 300г

Приготовление:

  • Порежем помидоры и огурчики кубиками.
  • Порвем салатные листы
  • Отварим рыбку. Порежем на небольшие кусочки.

Рыбу отвариваем буквально несколько минут. После того как вода закипела варим 3-4 минутки и вынимаем. В воду можно добавить перчик и лавровый лист.

  • Можно смешать салат в салатнице или выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

Приятного аппетита.

Салат с отварной горбушей

Салатик с отварной горбушей, это отличный пример того, как блюдо может быть и сытным, и полезным одновременно. Благодарю тому, что основной ингредиент – рыбка проходит самую безопасную термическую обработку все полезные компоненты, остаются.

Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 400 г
  • Картофель – 4 шт
  • Морковь – 1шт
  • Яблоко – 1шт
  • Огурец – 1 шт
  • Салат листовой – 3 шт
  • Сыр твердых сортов – 100 г

Приготовление:

  1. Отварить рыбу и овощи.
  2. Нарезать огурчики кубиками.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Остывший картофель и морковь режем кубиками.
  5. Яблоко трем на крупной терке.
  6. Листья салата порвать на небольшие кусочки.
  7. Все ингредиенты, кроме сыра смешать и заправить майонезом.
  8. Украсить сыром салат.

Салат с отварной рыбкой, кальмарами, сыром и крабовыми палочками

Этот салатик настоящая находка для всех любителей морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 200 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Яйца — 4 шт
  • Банка консервированного горошка.

Приготовление:

  1. Отварить филе рыбы.
  2. Отварить яйца 6 минут.
  3. Отварить кальмары.
  4. Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки
  5. Яйца натереть на терке.
  6. Сыр натереть на мелкой терке
  7. Кальмары нарезать соломкой
  8. Ингредиенты смешать с горошком и заправить майонезом.

Салат флотский

Данный салатик можно приготовить из вареной рыбки, запечённой или даже копченой. Причем с каждой вариацией вкус салатика будет только преображаться.

Ингредиенты:

  • Рыбка- 200 г
  • Лимон – 1 шт
  • Макароны отварные – 200 г
  • Консервированный горошек – 120 г
  • Укроп – 1 пучок

Приготовление:

Рыбку отварить и отделить от костей и кожи. Порезать на кубики. Отварить макароны, и нарезать на маленькие кусочки. Сорт макарон может быть любой. Лимон очищаем от цедры и режим на маленькие кубики.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом или оливковым маслом. Оставить в холодильнике настоятся несколько часов.

Салат Посейдон

Этот салатик получил свое название благодаря своему главному и основному ингридиенту – рыбе. При этом, не важно какой сорт рыбы Вы предпочтете, в любом случае, салатик получится сочным, вкусным, а самое важное его приготовление не займет много времяни.

Ингредиенты:

  • Филе трески – 500 г
  • Куриные яйца – 5 шт
  • Лук – 2 головки
  • Оливковое масло
  • Столовый уксус
  • Сахар
  • Петрушка
  • Соль

Приготовление:

Отварить филе. После полного остывания порезать или порвать на мелкие кусочки.

Яйца отварить в крутую и измельчить. Лук необходимо порезать мелкими кубиками.

Для того, чтобы лук не был столь горьким, его необходимо замариновать. Для этого смешаем лук, уксус, сахар в воде и оставим на несколько минут.

После чего обсушить лук, и смешать все ингредиенты. Заправить оливковым маслом или майонезом.

Приятного аппетита.

Салат Речной король

Такое название- это блюдо получило благодаря разнообразием морепродуктов.

Ведь помимо отварной рыбы, в состав также входят креветки и икра.

Ингредиенты:

  • Отварная семга – 270
  • Картофель 3 шт
  • Маринованные огурчики – 100г
  • Зеленое яблоко – 2 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Маслины без косточек – 20 шт
  • Красная икра – 50 г
  • Креветки, очищенные 200 г
  • Салатные листья -4 шт
  • Укроп
  • Специи

Приготовление:

Рыбку, картофель и креветки отварить в подсоленной воде и остудить. После полного остывания измельчить на небольшие кусочки. Помидоры, яблоки и картофель порезать на небольшие кубики. Маслины порезать на 5 частей. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Можно украсить

Салат «Вкус леса»

Не смотря на то что название блюда больше ассоциируется с овощами, основным ингредиентом считается отварная ставрида. Однако, нельзя забывать о том, что в состав этого блюда входят белые грибы. Благодаря им этот салатик и получил столь изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • Ставрида отварная – 400 г
  • Рис (длинно зерновой) – 1 стакан
  • Яблоки – 2 шт
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Маринованные белые грибы – 100 г
  • Зелень

Приготовление:

Отварить филе ставриды. Очистить рыбу от костей и кожи. Режем на мелкие кусочки.

Яблоки очистим от кожуры, и нарезаем на кубики. Яйца отварить и мелко порубить. Грибочки обсушить и нарезать кубиками. Рис отварить. Все ингредиенты смешать заправить салатик майонезом. Украсить зеленью.

Салат Удмуртский

Салатик подойдет на праздничный стол или просто в качестве угощения к вечернему ужину.

Ингредиенты:

  • Филе минтая – 2 шт
  • Картофель – 4шт
  • Маринованные огурчики – 3 шт
  • Тертый хрен – 60 г
  • Уксус – 20 г
  • Зелень

Приготовление:

Отварить рыбку и картофель. Пока все остывает нарежем огурчики, предварительно очистив от кожи. Рыбку порезать на кусочки. Зелень порубить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, хреном и уксусом.

Салатик Пантикапей

Легкий салатик, по сути своей состоящий всего из двух ингредиентов понравиться всем дегустаторам, а главное его приготовление не составит Вам особых хлопот.

Ингредиенты:

  • Филе трески – 250 г
  • Рис- 150-200г
  • Сливочное масло – 20 г
  • Петрушка
  • Специи

Приготовление:

Филе отварить, добавив немного соли и специй. Рис также отварить. Все соединить, заправив майонезом и сливочным маслом. Украсить зеленью.

Салат Ленинград

Такой салатик займет почетное место на праздничном столе. Все ингредиенты можно найти в любом магазине. А на приготовление салатика уйдет всего 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • Треска — 400 г
  • Салатные листы -5 шт
  • Красный перец – 1шт
  • Лук – 1 головка
  • Куриные яйца – 4 шт
  • Помидоры
  • Банка консервированной красной фасоли
  • Каперсы – 20 г
  • Оливки без косточек
  • Сладкая горчица
  • Уксус

Приготовление:

Прежде всего необходимо отварить рубку и яйца.

Для того чтобы рыбка полностью сварилась всего необходимо 5-10 минут. Так она сохранит все полезные компоненты, а главное не переварится.

Оба ингредиенты нарежем небольшими кусочками. Помидоры режим на кубики. Красный перчик нарежем на брусочки небольшого размера. Фасоль необходимо обсушить. Оливки нарежем на колечки, примерно с одной оливки выходит 5- 6 шт.

Все ингредиенты смешать и заправить уксусом, горчицей и маслом.

Приятного аппетита.

Овощная радость

Радужный и красивый салатик, порадует всех, домочадцев или гостей. Он сочетает в себе не только овощной витаминизированный комплекс, но и рыбный ингредиент, который также бесспорно обладает всевозможными полезными свойствами.

Ингредиенты:

  • Филе отварной ставриды или хека – 300 г
  • Морковь – 1шт
  • Картофель – 2 шт
  • Лук – 1 головка
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Красный перец – 1 шт
  • Банка зеленого горошка
  • Яйца куриные – 2шт
  • Соленые огурцы -3 шт

Приготовление:

Первым делом необходимо отварить овощи, картофель и морковь, яйца и рыбку.

После чего необходимо очистить и остудить. Затем все вместе с луком порубить на мелкие кубики. Соленые огурчики режим на кубики. Все ингредиенты смешать вместе с горошком и заправить майонезом. Лук мелко порубить и украсить салатик.

Мимоза с отварной горбушей

Традиционный салат мимоза знаком всем нам с детства. Однако, к сегодняшнему дню появилось более десятка разных вариаций и вот один из них.

Ингредиенты:

  • Горбуша – 300 г
  • Картофель – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 2 головки
  • Яйца – 3 шт

Приготовление:

Прежде всего необходимо отварить все ингредиенты – рыбку, яйца, картофель, морковь.

После полного остывания рыбку разобрать на мелкие волокна. Картофель, яйца, морковь натрем на терке. Лук порубить на мелкие кубики.

Теперь выкладывает салатик слоями.

  1. Картофель
  2. Майонез
  3. Рыбка
  4. Лук
  5. Майонез
  6. Морковь
  7. Майонез
  8. Яйца
  9. Майонез

Последний слой можно украсить желтками.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с рыбой с фото, 27 пошаговых рецептов — Агро-Альянс

Каждому кулинару присуще желание внести разнообразие в ежедневное меню. Тем более приятно отметить праздник, удивляя гостей красивыми и оригинальными блюдами, в которых новый вкус появляется от неожиданного сочетания обычных продуктов. Это легко сделать, предложив вниманию гурманов рыбные блюда.

Употребление рыбы хотя бы один раз в неделю обеспечивает организм полезными веществами, улучшающими работу всех органов и систем. Мясо рыбы содержит высококачественный белок, различные витамины и минералы, йод, фосфор и другие микроэлементы. Жирные сорта отличаются повышенным содержанием омега-3 жирных кислот и витамина D. Поэтому при употреблении рыбы снижается риск инсультов и инфарктов, улучшается работа мозговых центров.

Как приготовить рыбный салат

Помимо вторых и первых блюд можно подать к столу сытные салаты с рыбой, рецепты которых отличаются большим разнообразием.

Для их приготовления подойдёт рыба жареная, варёная, тушёная, запечённая, копчёная, солёная или маринованная, а также рыбные консервы.

Разные сорта рыбы отличаются жирностью и вкусовыми особенностями. Это надо учитывать, решая, какой вид салатика лучше подобрать в конкретном случае. Например:

  1. Солёная сельдь хорошо смотрится в классическом салате «Под шубой», оттеняя пряным ароматом пресный вкус варёных продуктов.
  2. Для «Мимозы» идеально подойдут копченые шпроты.
  3. Тунец создаёт уравновешенную композицию с авокадо и варёным яйцом.
  4. Треска прекрасно сочетается с редисом, сельдереем, зеленым луком.
  5. К горбуше подойдут отварной картофель, кабачки, отварная спаржа.
  6. К форели – варёные морковь и брокколи.
  7. Нежное мясо красной рыбы отлично сочетается с сыром.
  8. Любые рыбные консервы подходят для смешивания с яйцом, зелёным горошком, репчатым луком, майонезом.
  9. Специфический вкус шпрот находит гармонию в салате с такими ингредиентами, как авокадо, морская капуста, морковь, сухарики, когда они приправлены чесноком, кунжутом и заправкой из горчицы, растительного масла, лимонного сока.

Всегда уместны универсальные ингредиенты для рыбного салата. Это рис, картошка, яблоко, свежие огурцы и помидоры, зелень.

Подача салата

Рецепты вкусных салатов из рыбы с фото предлагают большое количество вариантов лёгких полезных блюд. Пошаговые описания облегчают процесс создания и эстетического оформления салата.

Компоненты могут быть перемешаны или уложены слоями. Коктейль-салаты подаются в крупных фужерах, но перед употреблением они выкладываются в тарелку и перемешиваются. Для их украшения используют веточки зелени (листья салата, петрушки), нарезанные колечками оливки, крупные икринки.

Имеет значение и степень измельчения продуктов в салате. Один и тот же состав ингредиентов даёт разные вкусовые ощущения в зависимости от их величины.


Салат «Уральские самоцветы» с красной рыбой

Предлагаю приготовить очень праздничный, очень красивый и вкусный салат с красной рыбой и крабовыми палочками — «Уральские самоцветы». Украшенный яркими кусочками красной рыбы, он похож на шкатулку с драгоценностями, а идеально подобранное сочетание продуктов не оставляет сомнений — вкус у салата потрясающий!

Для салата подойдёт любая красная рыба: сёмга, форель, кета, нерка, кижуч. Продукт должен быть средней соли. Хорошо использовать рыбу собственного домашнего приготовления.

Салат «Уральские самоцветы» относится к категории слоёных салатов и самая лучшая подача, чтобы слои были видны. Для этого салат собирается в кольце и получается великолепный закусочный «тортик». Также красиво смотрится салат в прозрачном салатнике. 

А вот и рецепт салата «Уральские самоцветы с красной рыбой» с пошаговыми фото.

Продукты для салата «Уральские самоцветы»
Филе красной рыбы 150-200 грамм
Картофель 3 штуки (400 грамм)
Крабовые палочки 1 упаковка (200 грамм)
Яйцо куриное 3 штуки 
Сыр твёрдый 150 грамм
Майонез 150-200 грамм
Зелень петрушки несколько веточек
Соль по вкусу
Лимон (для украшения) несколько колечек
Красная икра (по желанию) 1 ст.ложка

Салат с красной рыбой и крабовыми палочками «Уральские самоцветы»

Отвариваем яйца и картофель для салата и остужаем. Все продукты надо охладить.

Собирать салат я буду в специальной разъёмной форме. Можно также использовать боковины от разъёмной формы для выпечки диаметром 18-22 см. Форму устанавливаем на широкое блюдо и выкладываем первый слой — натёртый на крупной тёрке картофель. Картофель немного солим и слегка утрамбовываем.

Смазываем майонезом.

Следующий слой — натёртые на крупной тёрке яйца.

Снова слой майонеза.

Теперь выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр.

Смазываем майонезом.

Нарезаем мелко крабовые палочки и выкладываем их четвёртым слоем.

Тоже смазываем майонезом.

Осталось украсить салат ломтиками красной рыбы. Нарезаем рыбу произвольно, удаляем косточки и выкладываем кусочки на поверхности салата. Дополняем композицию ломтиками лимона, веточками петрушки. Для большей красоты можно добавить россыпь ярких красных икринок.

Вкусный слоеный салат с красной рыбой

Это как селедка под шубой, только лучше.

Когда-то я фыркала, видя, как красную рыбу режут в салат. Считала сие действо переводом продукта и жадно ела кету(а то семгу) «в одно лицо» и в чистом виде.

Этот салат изменил все. А может я просто окончательно зажралась. Готовлю третий раз и не могу остановиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 6 порции

Семга соленая — 250 г
Картофель отварной — 150 г
Морковь отварная — 150 г
Яйца вареные — 3 шт
Лук зеленый — 3 пера
Майонез — для заправки

ШАГ 1:

Картофель и морковь запекаю в духовке до готовности. Можно отварить.

Картофель натираю на мелкой терке. Солю, приправляю черным перцем и смешиваю с майонезом. Так, нижний картофельный слой не будет сухим и скучным.

Укладываю картошку первым слоем с помощью кулинарного кольца. Можно просто взять форму с невысокими бортиками.

ШАГ 2:

Вторым слоем идет красная рыба. Я беру слабосоленую семгу, форель или кижуч.

Рыбу режу кубиком. Слой промазываю тонким слоем майонеза.

На майонез выкладываю слой зеленого лука.

ШАГ 3:

Третий слой — яйца.

Натираю на мелкой терке. Распределяю ровным слоем, смазываю майонезом.

ШАГ 4:

Крайний слой — печеная морковь.

На мелкую терку ее и ровным слоем на верхушку салата. Смазываю финальным слоем майонеза. Украшаю остатками лука.

ШАГ 5:

Оставляю салат пропитаться хотя бы на час, а лучше на ночь. 

Перед подачей украшаю кусочками рыбы.

 

Салат получается очень нежным. Главное, соблюдать пропорции, не жадничать и не пытаться забить его картошкой. 


 

Приготовить с друзьями

Рыбный салат с рисом и кукурузой, рецепт с фото

В будни и праздники рыбный салат с рисом станет хорошей альтернативой другим популярным блюдам. Особенно вкусным он получается с консервами из сайры (натуральной или в масле).

Выбор риса для салата с рыбой

Немаловажное значение имеет и качество риса, и его правильная подготовка к варке: чтобы блюдо не получилось клейким, а рис был, как говорится, «зернышко к зернышку». Именно тогда салат получится нежным и очень сытным. В рецепте используется пропаренный рис. Он остается рассыпчатым после варки. Вы можете использовать любой сорт, который вам нравится. Например, салат с бурым рисом будет полезным, а с красным или черным — необычным и оригинальным.

Стоит также обратить внимание на салат с курицей и крабовыми палочками или не менее вкусный салат из печени трески с сыром.

Ингредиенты


  • Консервы рыбные — 250 г
  • Рис — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 250 г
  • Майонез — 2,5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить рыбный салат с рисом

  1. Рис тщательно промыть до полного исчезновения мути, выложить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости, а затем жидкость сцедить, а рис остудить. Кусочки рыбы (у меня «Сайра») вынуть из заливки и разобрать на более мелкие части, убрать кости.

  2. Луковицу очистить и мелко нарезать. Яйца опустить в кипящую воду, отварить в течение 10 минут. Выложить в холодную воду, после — очистить, остудить и нарезать небольшими кубиками.

  3. В миске соединить рыбу, рис, яйца, лук и сцеженную от заливки консервированную кукурузу.

  4. Смесь перемешать, посыпать перцем, посолить по вкусу и заправить майонезом. Перемешать.

  5.  Рыбный салат с рисом можно подать порционно. При желании — посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Салат «Золотая рыбка» с семгой: рецепт приготовления с фото

Хотите удивить гостей или побаловать семью? Приготовьте ресторанное блюдо из доступных продуктов по простому рецепту.

Самая простая из аристократических закусок – салат «Золотая рыбка». Он немного напоминает «Шубу» по составу, но смотрится необычно на столе и намного вкуснее. Разнообразьте праздничное меню, удивите родных. Этот рецепт понравится тем, кто любит рыбные салатики. Особенно вкусно получится, если подобрать рыбку правильно. Оптимальный вариант – семга «Подкопченная к пиву» или семга в масле «Для салатов». С салатной вкус получается мягче, к пиву – более насыщенный.
  1. Ингредиенты для приготовления
  2. Пошаговое приготовление рыбного салата

Ингредиенты для приготовления

Для начала позаботьтесь о продуктах:

  • 6 картофелин средних размеров;
  • 3 моркови;
  • красная рыба – 150 г;
  • сыр полутвердых или твердых сортов – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез и зелень для украшения.

Так как салат готовится слоями, вам понадобится глубокая чашка или порционные креманки. Если количество гостей точно известно, то лучше выбрать второе, так блюдо будет выглядеть более эстетично.

Пошаговое приготовление рыбного салата

Прежде чем готовить по этому рецепту салат «Золотая рыбка», нужно вымыть и отварить картофель и морковь. После того как овощи остынут, их нужно очистить от кожуры. Если овощи не будут холодными, в процессе приготовления они превратятся в кашу. Это будет выглядеть не совсем аппетитно. Так же отварите яйца и очистите их от скорлупы.

  1. В глубокую тарелку нарежьте кубиками картофель, посолите его и смешайте с майонезом. Это будет первый слой, его нужно выложить в подготовленную посуду.
  2. Морковь натрите на крупной терке и выложите на картофель.
  3. Яйца нужно порубить или также натереть на крупной терке, а затем выложить на морковь.
  4. Третий слой смазать майонезом.
  5. Сыр полутвердых сортов, лучше всего подойдет «Костромской», натрите на мелкой терке и обильно посыпьте «Золотую рыбку». Как вариант можно использовать «Пармезан» с ним салат станет еще вкуснее. Но он очень твердый и лучше покупать его уже натертый в упаковке.
  6. Красную рыбу нарежьте кубиками и выложите сверху.

Если креманки подобраны прозрачные, сочетание слоев салата будут выглядеть очень аппетитно. Зелень промываем и выкладываем для украшения. Лучше всего к «Золотой рыбке» с семгой подойдет петрушка.

Соль потребуется только для первого слоя из картофеля, остальные ингредиенты досаливать не нужно. Если вам нравятся мясные салаты, приготовьте «Фаворит» с языком и ветчиной, а если устраиваете рыбную вечеринку, обратите внимание на «Царицу морей».

Рецепт салата с тако из черненой рыбы

Этот салат с рыбным тако наполнен свежими овощами, почерневшей треской, сливочной заправкой из авокадо и хрустящими чипсами из лепешек. В моем мире это восхитительный способ каждый день наслаждаться рыбными тако … подается только в салатнице!

Стоит упомянуть, что сливочная заправка из авокадо полна ароматом вкусного сыра котия, привкуса лайма и приправы для тако. Друзья, это будет ваш новый любимый салат из тако!

Мне нравится тот факт, что это не просто гарнир, салат тако на самом деле является полноценным летним блюдом.Богат белком, хорошими жирами, богат овощами … он наполнит вас, не отягощая. Плюс посмотрите на цвета, разве они не напоминают вам о счастливом летнем сезоне или что?

Летом мы любим салаты!

На самом деле, для меня вышеупомянутая линия верна круглый год, но особенно хорошо лето. Я люблю планировать несколько салатов на будний день и готовить заправки / протеин (если возможно) на выходных.

Рыбные салаты — полное исключение. Дело в том, что рыба готова в течение нескольких минут после того, как ее бросили в кастрюлю, а заправку из авокадо лучше всего делать свежей.Итак, я люблю потратить 20 минут и собрать этот салат непосредственно перед подачей на стол.

А теперь пора признаться!

Сначала я планировал салат тако с курицей, но в итоге остановился на салате тако с рыбой. 🙂

Ну, шутите, когда я вам скажу, что вынул куриную грудку оттаять, а после разморозки она превратилась в рыбное филе. (магия !!!)

На самом деле треска очень мясная рыба и два филе трески прилипли друг к другу. Когда я достал сумку и не удосужился прочитать этикетку (так я)… Мне показалось, что эта сумка — здоровенный кусок куриной грудки без костей. Это все, что мне было нужно. К счастью, я не разморозил его в микроволновой печи, а бросил в теплую воду, что спасло рыбу от браконьерства в микроволновой печи! ржу не могу! А может, сегодня мне нечем с тобой поделиться! (мне повезло)

Кроме того, у меня есть потрясающий рецепт приправы для чернения, который я часто использую для курицы или рыбы. Этот салат был моей вариацией того же самого с ингредиентами салата тако. Но когда увидел, как из мешка вылезают две штуки рыбы… Мне действительно понравилась идея салата тако с почерневшей рыбой!

Знаете, салат получился неплохим.

Я имею в виду, кто не любит рыбные тако ?! Фактически, Вишал съел порцию почерневшей рыбы прямо тогда, когда я ее готовил. До того, как я узнал, он жевал одну мягкую лепешку, фаршированную рыбой, ингредиентами для салата тако и заправкой.

И я был в ярости.

Эта рыба уже изменила все мои планы рецептов … теперь вы закончите ее, прежде чем я нажму на картинки , я сказал!

Comm’on, рыба так пахнет! Щелкни картинки в следующий раз , он хихикнул и продолжил есть!

Я вывел его из кухни и сфотографировал с оставшимися ингредиентами…

Но в тот день мы ели на ужин такие же рыбные тако. То есть, не то же самое, но я снова приготовила их к обеду. 🙂

taco love , друзья мои !!

Салат Тако тоже очень универсален. Особенно приправы для чернения. Вы также можете использовать его для курицы. Бьюсь об заклад, простая замена протеина не испортит вкуса. Так что не стесняйтесь, используйте любой протеин, который у вас есть дома.

Примечание: если вы хотите приготовить приправу для чернения дома. Рецепт находится в разделе «Заметки Савиты» ниже рецепта.

Я не могу закончить этот пост, не сказав несколько слов о том, насколько полезен этот салат.

1) Треска — мясная рыба, но очень легкая, полная омега.
2) Салат не содержит глютена, содержит много овощей и требует очень меньше масла на порцию.
3) Вы можете пропустить молочные продукты в заправке с немолочным йогуртом, чтобы он не содержал молочных продуктов.

Вы знаете, друзья, я недавно был на конференции BlogHer16. Я встретил так много талантливых женщин, которые вносят большие изменения в общество по всему миру.Я принес им два послания: любите свое сообщество и никогда не сдавайтесь.

Даю слово вам сегодня. Какими бы ни были ваши цели, приложите все усилия, и успех будет вашим. Никогда не сдавайтесь, но и никогда не наступайте на кого-либо, чтобы продвинуться вперед.

О, и добавьте этот восхитительный салат тако в закладки, чтобы попробовать на этой неделе! -xo -Savita

Салат из морепродуктов «Семь рыб» — приготовление с Нонной

  • Очистите и вымойте все семь рыбок.

  • В сковороду налейте 1/2 стакана белого вина и мидии.Готовьте мидии, пока они все не раскроются, а фрукты не отделятся от скорлупы.

  • Вынуть плоды из раковин мидий и отложить.

  • Процедить бульон с мидиями марлей и отставить.

  • Наполовину наполните водой большую пароварку.

  • Добавьте в воду все ингредиенты, перечисленные выше в разделе «Бульон».

  • Доведите воду до кипения.

  • Добавьте баккалу. Варить около 7 минут, вынуть из воды и отставить.

  • Добавить в кастрюлю кальмаров, варить около 5 минут, вынуть из воды и отставить.

  • Добавьте в кастрюлю гребешки, готовьте их около 5 минут, выньте из воды и отставьте.

  • Добавьте креветки, готовьте их около 7 минут. (в зависимости от размера) достаньте их из воды и отложите.

  • Добавьте скунгиллы в кастрюлю, готовьте около 50 минут, выньте их из кастрюли и отложите.

  • Наконец, добавьте осьминога в кастрюлю, наденьте и вытащите дуршлаг два раза, а затем дайте осьминогу вариться около 20 минут, выньте из кастрюли, оставив в стороне.

  • Возьмите большую миску, добавьте мидии, кальмары, гребешки, креветки, баккалу (измельченные вручную, скунгиллы нарезанные и осьминога нарезанные кусочками.

  • Хорошо перемешайте всю рыбу.

  • Добавьте в миску петрушку, морковь, сельдерей и оливки. Хорошо перемешать.

  • В небольшой миске приготовьте заправку, добавив все ингредиенты, перечисленные выше в разделе «Заправка». Хорошо перемешайте заправку и добавьте в миску. Хорошо перемешайте.

  • Накройте миску и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 3 часов, желательно на ночь.

  • Приятного аппетита!

  • Феноменальные кошерные рыбные салаты — Джейми Геллер

    Я редко возражаю против готовки, на самом деле я люблю готовить, независимо от того, зимой ли на улице холодно или невероятно жарко.Но когда температура поднимается выше 80 градусов, то, что я готовлю на ужин, меняется. Это должно быть легко для меня и для пищеварения.

    Мне повезло, что мой муж любит или делает вид, что любит, или, по крайней мере, принимает без жалоб (большую часть времени) все, что я готовлю для него. Когда приходит лето, и я подаю салат несколько раз в неделю, он ест его с таким же удовольствием, как и тушеное мясо в январе.

    Так вот, я мог бы поладить с салатом, помидорами и некоторыми приготовленными овощами, горохом, авокадо и тому подобным, с твердым роллом и маслом или немного поджаренным лавашом с добавлением оливкового масла и затаром.Но мужу нужно что-то более существенное. Мясо, курица или рыба. А так как я готовлю много рыбы, он часто ест рыбный салат. Иногда это салат с нуля, но иногда я планирую заранее, покупаю на ужин больше рыбы, чем мне нужно, и использую то, что осталось, для салата на следующий вечер.

    Рыбные салаты имеют для нас ряд преимуществ. И дело не только в том, что они полезные, сытные и вкусные, но и потому, что нам нравится сыр, который я могу использовать для придания салату дополнительного вкуса.Благодаря разнообразию рыб, которые нам нравятся (арктический голец, лосось, тунец, треска, палтус) и различным сырам (козий, голубой, фета и т. Д.), Я могу смешивать и сочетать все лето и никогда не смешивать одни и те же ингредиенты дважды .

    Это, плюс изменения, которые я вношу в повязку, создают такое разнообразие, что ужин никогда не становится скучным, старым и старым.

    Меня не интересуют заправки в бутылках, потому что они обычно слишком соленые и слишком наполнены ингредиентами, которые я не хочу, чтобы мы ели, поэтому я делаю свои собственные, что занимает около 4–5 минут.Чаще всего заправка состоит из оливкового масла и какого-то винного уксуса (с рыбой это часто белый винный уксус), но затем я меняю вещи и использую кукурузное масло и рисовый уксус или масло канолы и яблочный уксус, в зависимости от того, какую рыбу я Я в том числе. Или я вообще отказываюсь от уксуса и использую вместо него свежий лимонный сок и, возможно, добавляю и другие ароматы: немного апельсинового сока для салата со сладковатыми ингредиентами, такими как сушеная клюква и лосось, или дижонская горчица в более крепкий салат, который я мог бы приготовить из скумбрии. или луфарь.

    Свежие травы сейчас так легко доступны (летом я выращиваю свой собственный базилик, мяту и орегано), и я считаю их очень полезными для сохранения восхитительного вкуса ужина. Тунец с тимьяном, эстрагоном или орегано. Лосось с укропом, мятой или кориандром. Вы уловили суть.

    Если вы думаете, что рыбных салатов недостаточно для вашей семьи, подумайте вот о чем: вы можете добавить вчерашний картофель или макароны. Добавьте размороженную замороженную фасоль или консервированную фасоль. Зерна кукурузы (еще лучше из остатков кукурузы на гриле).Остатки брокколи, спаржи, вареной моркови или пастернака. Какой лучший способ очистить холодильник от остатков еды и подать овощи?

    Это правда, иногда я замечаю, что мой муж ест все части салата, кроме мангольда или фенхеля, которые ему не нравятся. Тем не менее, рыбный салат — это хороший способ подать обед из одного блюда, который будет простым, полезным, вкусным и экономичным.

    Наслаждайтесь этими рецептами:

    Салат из черной рыбы со сливочной заправкой из авокадо

    У кого-нибудь еще есть подросток, пробующий что-то новое? Как я недавно поделился в социальных сетях (с запиской-напоминанием, которую дала мне моя дочь … Я не поверил бы этому, пока это не было написано, LOL), моя 13-летняя дочь решила попробовать себя в вегетарианстве. .Но она все равно будет есть рыбу, так что технически это «пескатарианец»!

    Это честно появилось из ниоткуда; она мой ребенок, который любит мясо, но я понимаю, что это время в их жизни, чтобы попытаться выяснить, кто они. Кто-нибудь еще может рассказать?

    Оооочень, хотя я не меняю радикально то, как мы едим, Я пытаюсь удовлетворить ее просьбу. Мы уже едим в основном флекситаристскую диету (иногда мясо), поэтому теперь в те ночи, когда мы едим мясо, я просто проверяю, чтобы побочные продукты были достаточно сытными, чтобы их можно было есть сами по себе.И мы также перестали есть морепродукты примерно один раз в неделю на два раза в неделю (или даже больше!). К счастью, мы все еще можем согласиться с этим.

    Итак, я рад поделиться своим последним созданием ужина из морепродуктов, который очень вкусный и сытный. У моих девочек был друг во второй раз, когда я приготовил это, и даже этот самопровозглашенный придирчивый едок (без соусов, без сыра и т. Д. И т. Д.) Съел эту рыбу шарфом и попросил секунды! Трудно превзойти этот аромат почерневшей приправы.И, к счастью, это несложно сделать… получить удовольствие!

    Другие рыбные рецепты, которые могут вам понравиться

    Салат из черной рыбы со сливочной заправкой из авокадо

    Вот супер ароматный и сытный ужин из морепродуктов, который идеально подходит для всех, кто пескатарианец или просто любит рыбу.

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Распечатать рецепт

    Порций: 4

    Для заправки
    • 1 спелый авокадо, очищенный и очищенный от семян
    • 1/2 стакана свежих листьев кинзы
    • 1/2 стакана воды, при необходимости отрегулируйте нужную консистенцию
    • 1 сок лайма
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 / 4 стакана сметаны
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    Для салата и сборки
    • 2 1/2 стакана свежих кукурузных зерен из 4 колосьев
    • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 головки хрустящего салата, например ромэн или листовой салат, нарезанный
    • 1 банка черных бобов объемом 15 унций, высушенные и промытые
    • 2 помидора или эквивалент (нарезанный кубиками)
    • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 1/2 стакана раскрошенного queso fresco (сыр)
    Для рыбы
    • Выложите почерневшую приправу на тарелку.Положите рыбу в неглубокую посуду. Растопите масло и полейте рыбу с обеих сторон. Вынуть рыбу и вдавить ее в специи до полного покрытия. Отложите в сторону.

    • Добавьте оливковое масло в чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте, пока рыба не обугрится с обеих сторон и не будет готовиться полностью (белая и слоистая), примерно от 6 до 10 минут, в зависимости от толщины рыбы.
    Для заправки
    • Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы с помощью блендера или кухонного комбайна.
    Для салата и сборки
    • Тем временем разогрейте духовку до 425 градусов F. Положите кукурузные зерна на противень и перемешайте вместе с маслом, порошком чили, тмином и солью. Перемешайте до половины и запекайте, пока кукуруза не станет золотисто-коричневой, 15–16 минут.

    • Разложите салат на большом блюде и уложите рядами: приправленная кукуруза, черная фасоль, помидоры, красный лук и кесо-фреска. Сверху выложить почерневшую рыбу и подавать с заправкой.

    По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты. Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Салат из черной рыбы со сливочной заправкой из авокадо

    Сумма на порцию

    калорий 594 Калорий в составе жира 342

    % дневная стоимость *

    Жиры 38 г 58%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 74 мг 25%

    Натрий 1563 мг 68%

    0

    Калий 20212% Углеводы 40 г 13%

    Клетчатка 13 г 54%

    Сахар 13 г 14%

    Белок 33 г 66%

    Витамин A 28850IU 577%

    Витамин C 39 мг 47%

    Кальций 239 мг 24%

    Железо 5 мг 28%

    * в процентах диета на 2000 калорий.

    Халапеньо Поппер Салат из тунца

    Поделиться

    Добавьте пиццу к своим кето-обедам с этим простым рецептом тунца. Все, что вам нравится в поппере с халапеньо, сочетается со здоровым консервированным тунцом, что делает классический салат из тунца забавным. Этот кето-тунец с кусочками бекона, сыром чеддер, халапеньо и сливочным сыром идеально подходит для вашего следующего обеда!

    Какой вкус у салата с тунцом и халапеньо поппер

    Этот рецепт — забавный вариант классического салата из тунца.Салат из халапеньо с тунцом и поппер сочетает в себе все, что вам нравится в горячем поппере с халапеньо в быстром и охлажденном салате из тунца. Несмотря на то, что используется свежий перец халапеньо, этот рецепт салата из тунца не является острым. Кусочки сыра чеддер и бекона добавляют тунцу немного пикантности!

    Почему вам стоит приготовить этот рецепт из тунца

    Этот рецепт тунца настолько прост и идеально подходит для кето-ланча. Вот несколько причин, по которым этот рецепт тунца с халапеньо поппер должен быть следующим в вашем меню для кето-ланчей:

    • Готовка не требуется
    • Содержит полезные жиры для насыщения
    • Бюджетный
    • Свежие ингредиенты из простых источников

    Is This Tuna Fish Рецепт Кето

    Да, этот рецепт тунца идеально подходит для кето-диеты.Тунец — отличный источник белка, а добавленные ингредиенты, такие как бекон, майонез и сыр, добавляют полезные жиры. Этот салат из тунца восхитителен и сытен для тех, кто придерживается кето-диеты.

    Какой майонез лучше всего подходит для этого рецепта тунца

    Кажется, каждый предпочитает майонез, который им нравится использовать. Любой майонез без добавления сахара — хороший вариант. Если вы можете позволить себе купить майонез, не содержащий соевого масла и масла канолы, я всегда советую это делать.Мне больше всего нравится майонез с маслом авокадо. Вы также можете очень легко приготовить домашний майонез. Вот хороший учебник по домашнему майонезу.

    Какой тунец лучше всего

    Этот рецепт требует консервированного тунца. В настоящее время многие тунцы также выпускаются в пластиковых упаковках, которые легче открывать. Либо это нормально. Вы хотите, чтобы тунец был упакован в воду и , а не в масло . Кроме того, по возможности лучше всего использовать пойманный в дикой природе тунец. В нем будет самый низкий уровень ртути и других токсинов, чем в тунце, выращенном на фермах.Вы можете узнать больше о морепродуктах, выращенных на фермах, в этом посте и в этом посте.

    Различные способы съесть этот тунец с халапеньо, поппер и кето

    Вот несколько моих любимых сосудов для окунания и закусок :

    • Низкоуглеводный хлеб, такой как Great Low Carb Bread Company, Sola и т. Д.
    • Редис нарезанный
    • Палочки сельдерея
    • Морковные палочки (не беспокойтесь об этих углеводах, это морковь)
    • Чашки для салата
    • Тортилья с низким содержанием углеводов — заверните в салат и помидоры
    • Trader Joe’s Crisp Bread (эти маленькие низкоуглеводные «крекеры» стоит съездить в ближайший к вам TJ)
    • Сырные чипсы или аналогичные
    • Полоски хрустящего бекона

    Другие способы насладиться этим рецептом тунца

    Если вы чувствуете себя немного шикарно и хотите изменить свой салат из тунца, попробуйте вместо этого один из следующих вариантов:

    • Выдавите халапеньо и подавайте тунца, как традиционный поппер (но холодным)
    • Положите салат из тунца в небольшую (6 или 7 дюймов) форму для запекания, посыпьте дополнительным сыром чеддер и поместите под жаровню на несколько минут, чтобы нагреть его до температуры

    Можно использовать консервы из курицы или лосося вместо тунца

    Да, вы можете заменить тунца консервированным цыпленком или консервированным лососем.Как и в случае с лососем, убедитесь, что каждый упакован в воду, а не в масло. Если вы используете консервированный лосось, следуйте тем же советам, что и выловленный в дикой природе лосось, а не выращенный на ферме.

    Состав

    • 5 унций тунца в воде
    • 2 унции размягченного сливочного сыра
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка бекона в крошке
    • 30 г тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Смешайте сливочный сыр, майонез и тунец в небольшой миске.Смешайте до однородной массы.
    2. Добавьте халапеньо, бекон, сыр и луковый порошок.
    3. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

    Банкноты

    Попробуйте консервированный лосось или консервированный цыпленок вместо тунца!

    Рекомендуемые товары

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию с продаж, сделанных по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    • Wild Planet Wild Albacore Tuna Six 5oz.Банки

    • ParmCrisps Party Size Все чипсы с пармезаном, закуски без кето-глютена, 100% НАСТОЯЩИЕ сырные чипсы, запеченные в духовке, без глютена, без сахара, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка, кето-дружественные 9,5 унций (2 упаковки)

    • Золотой пшеничный хлеб Sola — низкоуглеводный, низкокалорийный, с пониженным содержанием сахара, 5 г белка на ломтик — 14 унций хлеба для сэндвичей (упаковка из 3 шт.)

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 1 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 649 Всего жиров: 60.5 г Углеводы: 6,9 г Чистые углеводы: 4,7 г Волокна: 2,2 г Белки: 37,1 г

    Информация о питании предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.

    Салат из черных рыбных тако с винегретом из кориандра и лайма

    Этот салат был не только потрясающим, но, скажем так, я смог вычистить с его помощью большую часть своего ящика для продуктов. Я люблю когда это случается!

    На днях я упомянул в Facebook, что у меня в холодильнике разморозился кусок замороженного махи..и не знал, что с этим делать. Посыпались предложения. Несколько человек упомянули рыбные тако, и это показалось мне великолепным … однако, честно говоря, я действительно старался сохранить его на более легкой стороне и избегать любых ненужных углеводов (хороших или плохих … У меня были свои поделитесь уже в тот день). Так почему бы вместо этого не превратить рыбные тако в настоящий салат без тако, верно?

    Это мой любимый ужин… как можно не чувствовать себя хорошо после этого. Так много вкусов, текстур и уровней тепла от рыбы и овощей… это было идеально.Самодельная заправка тоже полностью скрепила сделку. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова. ( Я использую масло из виноградных косточек, но легкое оливковое масло, растительное масло или масло канолы было бы здорово)

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 пучок кинзы
  • соль и перец по вкусу

  • Инструкции

    1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем сильном огне.Промокните рыбное филе сухим бумажным полотенцем, затем обильно приправьте приправами. Добавьте чайную ложку или две легкого масла в сковороду (или антипригарный спрей), затем аккуратно добавьте рыбу в сковороду. Варить примерно 3-4 минуты, пока нижний слой рыбы не станет «белым». Осторожно переверните рыбу и готовьте еще 3-4 минуты или до тех пор, пока рыба полностью не приготовится и не станет слоистой. Соберите салат, посыпьте рыбой и заправкой из кориандра и лайма и наслаждайтесь.

    Заправка из кориандра и лайма

    1. Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне.Хранить в герметичном контейнере или банке в холодильнике до 1 недели.

    Присоединяйтесь к Dine & Dish и Cookin ‘Canuck для California Avocado Blast 4 июля, спонсируемого Калифорнийской комиссией по авокадо

    Теперь я чуть не забыл упомянуть победителя моего последнего раздача от Scarlet Threads … это была мисс Кэндис из Candace’s Calling … поздравляю, девочка!

    Как я и обещал, у меня есть еще один отличный фартук от Scarlet Threads, который я могу подарить счастливому читателю … это Анна … он модный и ретро, ​​и мне он просто нравится.

    Оставьте комментарий к этому сообщению, чтобы войти. Каждый комментарий к этому сообщению будет считаться записью. И, как и в прошлый раз, вы можете заработать дополнительные записи:

    1. Поделитесь этой раздачей на Facebook или Twitter или в своем собственном блоге (получите запись за каждую!)

    2. Станьте поклонником Aggie’s Kitchen и / или Scarlet Threads на Facebook

    3. Выразите заинтересованность в проведении собственной вечеринки в фартуке (я пришлю вам информацию по электронной почте).

    (Розыгрыш открыт только для жителей США… извините!)

    Розыгрыш заканчивается в пятницу, 10 сентября, в 22:00 по восточному стандартному времени.Победитель будет выбран Random.org случайным образом. Удачи! 🙂

    Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать сообщения прямо на ваш электронный ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!

    В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

    Южный жареный рыбный салат — Рецепт

    На главную »Рецепты» Закуски »Южный жареный рыбный салат

    Наслаждайтесь легким салатом с хрустящим филе камбалы.Сверху с соусом из пахты и голубого сыра. Блюдо, которое обязательно впечатлит ваших гостей.

    Часть меню

    Избранное от шеф-поваров, закуски, супы и салаты

    Состав

    3 каждый Хрустящая южная камбала (Арт. № 075711)
    2 унций Пахта для голубого сыра
    1/4 Головка Салат Айсберг, нарезанный
    1/4 Чашка Черная фасоль, приготовленная
    1/4 Чашка Кукурузные ядра, приготовленные
    1/4 Чашка Помидоры черри, разрезанные пополам
    1/4 Чашка Огурцы, очищенные, очищенные, нарезанные кубиками
    2 каждый Редис, нарезанный

    Проезд

    1. Жарьте или запекайте камбалу в соответствии с инструкциями по упаковке или при температуре 350 ° F до внутренней температуры 165 ° F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *