Салат с копченой курицей и огурцом свежим и: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Слоеный салат с копченой курицей и свежими огурцами рецепт – салаты. «Еда»

Куриная грудка 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Огурцы 200 г

Салат с копчёной курицей и огурцом «Мелодия»

Приготовить салат — дело не хитрое. Важно, чтобы он был не только красив, но еще и вкусен. Сегодняшний мой рецепт очень прост, но в тоже время необычен, ведь сочетает в себе копчёное мясо птицы, свежие огурцы и чернослив. Это сочетание очень нам понравилось. Салат получился ярким и очень вкусным. Приготовьте и Вы этот салат для своих домашних или гостей — порадуйте их, тем более на пороге Рождество и Старый Новый Год!

Потребуется:

  • Курица копчёная — окорочка или грудка — 500 гр.
  • Огурец свежий — 1-2 шт.
  • Лук зелёный — пучок
  • Чернослив б/к — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Грецкие орех — 100 гр.
  • Майонез

Как приготовить вкусный салат с копчёной курицей и огурцом:

Чернослив заранее вымойте и залейте кипятком на 5-10 минут.

Затем обмокните и нарежьте кубиками.

Из яйца, ложки крахмала и щепотки соли сделайте болтушку и испеките 3-5 яичных блинчика. Сверните в рулетик яичные блинчики и порежьте на тонкие соломки. Если они очень длинные, разрежьте еще на сегменты. На блюдо, тарелку или в вазу первым слоем выложите нарезанные яичные блинчики и сделайте сеточку из майонеза.

На яичные блинчики выложите нарезанное копченное куриное филе. Сеточка из майонеза и сверху уложите тонко нарезанный свежий огурец и измельченный зеленый лук. Сеточка из майонеза.

Поверх огурца уложите распаренный ернослив и снова майонезная сеточка.

Поверх чернослива выложите тёртый твёрдый сыр на мелкой или крупной тёрке. Чуть чуть майонеза.

Завершающий слой — тёртые на мелкой тёрке грецкие орехи. Саат готов. Дайте ему немного пропитаться и подавайте охлажденным на праздничный стол.

Этот салат украсит Ваш праздничный стол и обязательно порадует домашних и пришедших гостей.

Приятного Всем аппетита и с насупающим Рождеством Христовым! С Вами Ваша Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Салат с копченой курицей и огурцом

 

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт простого по приготовлению и количеству используемых ингредиентов сытного салата с копченой курицей, огурцом и рисом, который подойдет на все случаи жизни. Он украсит ваш праздничный стол или будет прекрасным главным блюдом на семейном обеде или ужине. Состав ингредиентов настолько прост и доступен, что у любой хозяйки не возникнет проблем с приобретением продуктов в любое время года. Итак, готовим салат с курицей и солеными огурцами по предлагаемому рецепту.

Салат с рисом, копченой курицей и огурцом

как приготовить вкусный салат с рисом, курицей и огурцом рецепт

Ингредиенты:

  • рис – 160 г,
  • курица копченая – 250 г,
  • оливки – ½ банки,
  • соленый огурец – 1 шт. ,
  • салат листовой – 1 пучок,
  • майонез – 2 ст.л.,
  • чеснок – 1 зуб.,
  • сок лимона – 1 ч.л.,
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Первым делом отвариваем рис. В кастрюлю наливаем холодную воду (не меньше 3 литров), подсаливаем, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Засыпаем хорошо промытый (в нескольких водах) рис, уменьшаем огонь до минимума и варим примерно 20 минут. Времени, в зависимости от сорта риса, может понадобиться чуть больше. Точный сок приготовления обычно есть на упаковке. Для салатов рекомендую брать длиннозерный пропаренный рис. Он не слипается при варке и остается рассыпчатым.

Копченую курицу (я брала окорочок) отделяем от костей, избавляем от кожи. Подготовленное филе нарезаем небольшими кубиками. Копченую курицу в этом рецепте можно заменить на отварную, обжаренную или запеченную. Или использовать вместо нее индейку.

Оливки и соленый огурец извлекает из рассола и измельчаем, мелко их нарезав. Если у вас нет под рукой оливок, возьмите вместо одного соленого огурца два. Вместо указанных в этом пункте ингредиентов можно добавить маринованные грибы – опята или шампиньоны.

Листья салата мелко шинкуем. Если вы готовите это блюдо в зимний период, то используйте замороженный шпинат. Его нужно будет сначала разморозить, отжать и слегка обжарить на растительном масле, приправив солью и перцем.

Перед тем, как смешать салат, продукты, прошедшие термическую обработку, нужно будет остудить до комнатной температуры (теплые ингредиенты, соединенные с холодными, быстро портятся). В глубокую миску выкладываем подготовленные рис, салат, курицу, оливки и соленые огурцы, перемешиваем.

Для заправки готовим соус на основе майонеза. Смешиваем его с измельченным чесноком и соком лимона.

Непосредственно перед подачей на стол заправляем салат с рисом и курицей майонезным соусом, при необходимости подсаливаем.

Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и свежим огурцом

Салат с копченой курицей и свежим огурцом можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу. Очень удобно сделать порционную подачу, как в данном рецепте.

Состав салата с копченой курицей довольно простой и не займет много времени. Готовить его, желательно, перед подачей к столу, чтобы он сохранил свою свежесть. В принципе, можно все ингредиенты нарезать заранее, а выложить слоями и заправить непосредственно перед подачей.

 

Ингредиенты:

  • Копченая курица 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Майонез 2 ст.л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

 

Пошаговый рецепт салата с копченой курицей и свежим огурцом

 

Для приготовления подойдет любая часть курицы, где есть мясо: куриные окорочка, бедра, ножки, филе. Лучше всего, использовать филейную часть, в ней почти не отходов. Копченое мясо очистить от кожицы и удалить остатки жира. Нарезать маленькими кубиками.

Для порционной подачи, взять либо стаканы, либо креманки. На дно уложить копченую курицу. Немного подперчить и сдобрить майонезом.

Теперь понадобится свежий огурец. Овощ хорошо промыть и обсушить. Обрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать мелкими кусочками. Выложить на слой копченой курочки. Немножко приправить солью и молотым перцем. Сдобрить майонезной сеточкой. Количество майонеза взять на свое усмотрение.

Яйцо хорошо промыть теплой водой. При сильном загрязнении использовать кухонную губку. Отварить в подсоленной воде 10 минут. Остудить, очистить, натереть на средней терке. Распределить на огуречный слой. Немного сдобрить специями и смазать майонезом.

Сыр твердых сортов измельчить на средней терке. Распределить на яичный слой. По желанию, украсить свежей зеленью.

Подавать сразу к столу.

Салат с копченой курицей и свежим огурцом готов.

Приятного аппетита!

 

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

и солеными маринованными огурцами помидором фасолью

Добавление овощей в салаты поможет повысить количество витаминов, следовательно, польза от употребления увеличивается. Кроме того, помидоры, огурцы, перец, капуста придают свежести салатикам, делают их ярким. Не исключением считается и салат из копченой курицы. Огурчики отлично сочетаются с куриным мясом, подчеркивают изысканность вкуса и аромата.

Приготовление салата с копченой курицей и огурцами

Огурчики отлично сочетаются с куриным мясом, подчеркивают изысканность вкуса и аромата.

Питательный, но нежный, сочный и вкусный получается салат с копченой курицей и свежим огурцом по классическому рецепту. Он отлично скрасит праздничное застолье, разнообразит ежедневное меню. Для приготовления можно воспользоваться одним из видео, рецепт также подробно описан в следующей инструкции.

Вам потребуется

Шикарный, но простой салат готовится из следующих продуктов:

  • 200 гр. копченой курочки;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • веточки зелени;
  • соль;
  • майонез.

Приветствуется использование курицы домашнего горячего копчения. При выборе магазинного продукта следует обращать внимание на свежесть и качество.

Пошаговое описание с фото

С пошаговым рецептом сделать оригинальный салатик получится даже у неопытного повара. Следующая инструкция позволит за минимум времени создать настоящий кулинарный шедевр:
  1. Мясо отделите от кости, если необходимо. Снимите с курочки кожицу. Нарежьте филе кубиками.
  2. Огурцы вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Яйца отварите вкрутую за 10 минут, затем залейте холодной водой. После охлаждения пропустите их через яйцерезку или порубите ножом.
  5. Вымытую зелень мелко порубите.
  6. Соединить подготовленные компоненты с добавлением майонеза. Соль всыпать после перемешивания и еще раз все смешать.

Готовое блюдо выкладывается в салатницу и украшается зеленью.

Совет! Если огурец не совсем свежий, то можно вернуть ему сочность и сделать его хрустящим. Для этого потребуется замачивание в холодной воде длительностью 20-25 минут.

Схожие рецепты салатов с копченой курицей и огурцами

Один единственный ингредиент сможет кардинально повлиять на вкус и аромат блюда. Салат с копченой курицей можно дополнить различными продуктами, в зависимости от личных предпочтений. Наиболее популярные комбинации представлены в следующих рецептах.

С маринованными огурцами

Соленый огурчик может заменить свежий в любом салате с копченостью, при этом блюдо приобретает пикантной кислоты. В некоторых салатиках два вида огурцов сочетаются вместе. Часто этот вариант можно встретить под названием «Охотничий». Этот пикантный салатик подойдет и ля праздничного стола. Ингредиенты для приготовления следующие:
  • копченая курочка – 300 гр.;
  • маринованные огурцы – 4 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • твердый сыр – 200 гр.;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • майонез.

Нарезаем кусочками сыр, яйца с курочкой и солеными огурцами. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом – это будет заправка для салатика. Ингредиенты соедините в миске и приправьте соусом. Посолите по вкусу. По желанию добавьте черный молотый перец.

С болгарским перцем и кукурузой

Обилие овощей и незабываемый аромат копчености соединяются в прекрасный ансамбль. Этот яркий салатик иногда называют вариацией «Парижель». Чтобы приготовить этот шедевр, запаситесь продуктами:
  • копченая грудинка – ½ шт.;
  • красный болгарский перец 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • консервированная кукуруза – 1 шт.;
  • соль, перец;
  • майонез.

Нарезать соломкой курицу с перчиком и огурцом. Соединить подготовленные компоненты с кукурузой и заправить майонезом. Солить и перчить в конце по вкусу. Яркий цвет, хруст овощей и пикантность копчености не оставят равнодушным никого.

С морковью по-корейски

Питательное блюдо для гостей можно быстро приготовить из следующих продуктов:
  • 250 гр. копченого куриного филе;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 200 гр. корейской моркови;
  • 2 огурцов;
  • 4 яиц;
  • майонеза.

Все продукты выкладываются в салатницу послойно:

  • тертые яйца;
  • нарезанная кубиками курочка;
  • огурцы кусочками;
  • морковка по-корейски;
  • натертый сыр.

Каждый слой покрывается майонезной сеточкой, или ложкой промазывается майонез.

Совет! Делая салат из копченой курицы и огурцов свежих, огуречную прослойку майонезным соусом приправлять не стоит, поскольку овощ пускает много сока, что негативно сказывается на результате.

С фасолью и огурцами

Огурчики прекрасно сочетаются с копченой курицей и фасолью. Такая комбинация позволит сделать блюдо не только вкусным, но и сытным. Несколько ложек салатика с фасолью – и чувство голода утолено.

  • 1 копченый окорочок;
  • 1 репчатый лук;
  • 2 огурца;
  • 100 гр. консервированной фасоли;
  • зелень;
  • соль;
  • майонез.

Мясо и огурчики нарезать кубиками. Зелень нашинковать. Соединить продукты с фасолью и добавить майонезную заправку.

С черносливом

Нежность – отличительная черта этого салатика. Именно поэтому его так часто и называют. Для приготовления потребуются:
  • 200 гр. копченой курочки;
  • 100 гр. огурцов;
  • 70 гр. чернослива;
  • 50 гр. орехов;
  • 2 яйца;
  • перец;
  • майонез.

Мясо, чернослив и огурцы нарезать кусочками. Белки и желтки отдельно натереть. Орехи измельчить. Выложить продукты слоями: мясо – чернослив – орешки – белки – огурец – желтки. Каждая прослойка промазывается майонезом. Для украшения можно использовать веточки зелени.

С сыром

joe greene shoots fresh conceptual food photography 617-875-3188

Изысканный вкус Италии прослеживается в этом варианте салатика с огурчиками и копченостями. Из продуктов нужны:

  • 1 куриная грудка;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 5 яиц;
  • 1 огурец;
  • 1 луковица;
  • 2 ст.л. яблочного уксуса;
  • майонез.

Вареные яйца, филе курочки и огурчики нарезаются длинными ломтиками. Лук маринуется в уксусе. Сыр натирается. Компоненты смешиваются и заправляются майонезом. При необходимости добавляется соль.

Есть масса других вариантов салатиков с копченостями и огурчиками, к примеру салат «Ирина» с копченой курицей и грибами и др.

Проявляйте креативность, не бойтесь экспериментов, и идеальное блюдо получится именно у вас.

Салат с фасолью, курицей и свежим огурцом

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 230 грамм
Калории*160
Цена11,7
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*11,62
Жиры*9,66
Углеводы*6,78
Кол-во ингр.5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е. и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
44Огурец300 грамм0,01300150,650,113,63
83Фасоль400 грамм0,0140010270,516,9
91Соль5 грамм0,0150000
97Майонез5 столовая ложка0,251256272,4673,9
208Копченая курица400 грамм0,0140018427,488,180,02
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1230 1973 142,87 118,8 83,45
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (1973 / 1 230) * 100 (142,87 / 1 230) * 100 (118,8 / 1 230) * 100 (83,45 / 1 230) * 100 = = = = 160,39 11,62 9,66 6,78

Салат с копченой курицей и кукурузой – 8 рецептов с пошаговыми фото

Зачастую простые в приготовлении блюда оказываются невероятно вкусными. Салат с копченой курицей и консервированной кукурузой – это тот самый случай. Это блюдо будет идеальным дополнением к семейному ужину или праздничному столу. Из этих 8 подробных рецептов каждый найдет вариант салата по своему вкусу.

Салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью

Прекрасный вкус и простота приготовления этого салата подарила ему много поклонников. Попробуйте и вы приготовить салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 3.

  • Для салата подойдет копченое филе или мясо с голеней.

  • Соломку корейской морковки разрежьте на несколько частей.

  • С кукурузы слейте сок и переложите в салатницу.

  • Куриное мясо снимите с кости и нарежьте кубиками. Переложите мясо в миску к другим ингредиентам.

  • Заправьте салат майонезом, перемешайте и блюдо готово. Можно подавать на стол.


Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления салата с копченой курицей, кукурузой и сыром

Этот рецепт может пригодиться, когда гости уже стоят на пороге и в не знаете, чем их накормить. Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра получается красивым и сытным. Ваши кулинарные старания будут оценены по достоинству.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Курица копчена – 250-300 гр.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр – 70-100 гр.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы помойте, при желании можно очистить их от кожуры. Нарежьте огурцы кубиками.
  2. Мясо копченой курицы отделите от костей и кожи, нарежьте кубиками.
  3. В салатник добавьте консервированную кукурузу.
  4. Сыр натрите на крупной терке и переложите его к остальным ингредиентам.
  5. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Смешайте майонез и измельченный чеснок.
  6. Добавьте чесночную заправку в салат, перемешайте его и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и сухариками

Невероятно простой состав и быстрота приготовления делают этот салат находкой для хозяек. А хрустящие сухарики в его составе добавят ему оригинальности. Сухарики для салата можно приготовить как самостоятельно, так и купить уже готовые в магазине.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Морковка по-корейски – 100 гр.
  • Сухарики – 20 гр.
  • Курица копченая – 300 гр.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Мясо копченой курицы нарежьте кубиками, переложите в салатницу.
  2. С кукурузы слейте сок и переложите ее в миску к мясу.
  3. Морковку по-корейски нарежьте и также отправьте в салатницу.
  4. Заправьте салат майонезом, перемешайте. Перед подачей на стол добавьте сухарики, перемешайте и можно пробовать.

Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей, кукурузой и яйцом к праздничному столу

Именно салатам перед подготовкой к застолью отводится самая важная роль. Очень часто хозяйки отдают предпочтение рецептам с курицей, это легко и вкусно. А такой микс как копченая курица, яйца и кукуруза еще и очень ярко и аппетитно.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Курица копченая – 250 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 30 мл.
  • Уксус столовый – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Яйца отварите вкрутую. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, залейте его уксусом и оставьте мариноваться на 15 минут.
  2. Мясо отделите от костей и кожи, нарежьте и переложите в салатницу.
  3. Огурец помойте, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими брусками. С кукурузы слейте сок. Добавьте огурцы и кукурузу в салатницу.
  4. Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и свежим огурцом

Основу салата составляет ароматное мясо копченой курицы. Его гармонично дополняет сладкая кукуруза и сочный свежий огурец. Такой салат смело можно включать в любое меню, даже тем, кто стремиться питаться правильно.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 300 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурец – 1-2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Салат – по вкусу.
  • Укроп – 2 ветки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло оливковое – по вкусу.
  • Лимон – 1 долька.

Процесс приготовления:

  1. С копченого окорочка аккуратно снимите кожу, удалите кости, мясо нарежьте кубиками.
  2. Авокадо и огурцы нарежьте кубиками. Авокадо предварительно очистите от кожуры.
  3. С кукурузы слейте сок и добавьте ее в салатницу.
  4. Яйцо сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Разрежьте яйцо на четыре части.
  5. Переложите в салатницу огурцы, авокадо, измельченный укроп, перемешайте.
  6. В отдельную миску положите салат, посолите по вкусу, полейте оливковым маслом, выдавите сок лимона и перемешайте.
  7. На плоское блюдо выложите зелень, на нее горкой положите салат, украсьте его дольками яйца и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт салата с копченой курицей, кукурузой и помидором

Какую именно часть куриной тушки выбрать для салата – решать вам. На заметку, наиболее сочное мясо на кости, это голень или бедро. Помидоры для салата лучше брать спелые, но не перезревшие, чтобы они были сочные и упругие.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 120 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриное мясо нарежьте кубиками. Переложите мясо в салатницу.
  2. Помидоры помойте, нарежьте кубиками, добавьте их к мясу.
  3. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Яйца нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.
  4. С консервированной кукурузы слейте сок, переложите ее в миску. Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте. Салат готов, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и грибами

Делимся еще одним вариантом салата с копченой курицей. В этот раз помимо основных ингредиентов: копченой курицы и кукурузы, понадобится немного грибов и консервированного горошка. Получится такой зимний питательный салат для того, чтобы отдохнуть и набраться сил.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 350-400 гр.
  • Шампиньоны – 6-8 шт.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Горошек консервированный – 200 гр.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Горчица дижонская – 1 ч.л.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясо отделите от кожи и костей, нарежьте кубиками. Шампиньоны очистите и нарежьте тонкими дольками.
  2. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. С горошка и кукурузы слейте сок. Переложите эти ингредиенты в салатницу.
  3. Петрушку измельчите. Смешайте майонез, петрушку и горчицу, эта смесь будет служить заправкой для салата. Добавьте ее к ингредиентам в миску.
  4. Салат перемешайте, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сытный салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем

Если пред вами возникла задача приготовить закуску на большую компанию, то стоит присмотреться к этому салату. Благодаря овощам в его составе он получается довольно объемным, а курица и кукуруза придают ему сытности.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 400 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Капуста пекинская – 300 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кукуруза консервированная – 250 гр.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Капусту разберите на листы. Овощи тщательно помойте под проточной водой и высушите. Яйца сварите вкрутую.
  2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полосками. Капусту тонко нашинкуйте. Сложите овощи в салатницу.
  3. Помидоры нарежьте тонкими дольками. С кукурузы слейте сок. Ингредиенты добавьте в миску.
  4. Очищенные яйца и куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.
  5. Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу. Вкусный и хрустящий салат готов, можно подавать его на стол.

Приятного аппетита!

Чайный копченый цыпленок Тандури с салатом из огурцов

Ингредиенты

4 куриные грудки

½ кошерной соли

1 красного чили порошка

4 столовая ложка лимонного сока

1 чашка простого йогурта

¾ чашка жирных сливок

2½ имбирная паста

2½ чесночная паста

1 тмина порошка

½ ч. л. гарам масала

1 ч.л. шафрана

Для копчения:

6 чайная ложка рассыпчатого жасмина

½ ст. ложка сахара

½ муки

2 большие огурцы (нарезанные соломкой)

1 помидоры без семян, (нарезать длинными тонкими полосками)

1 небольшой лук (нарезанный длинными тонкими полосками)

1 халапеньо или зеленый перец чили (очищенный от семян и мелко нарезанный)

2 зубчики чеснока (мелко нарезанные)

½ лайм (сок)

¼ ч. л. измельченного красного перца

соль и перец по вкусу

4 ст.л. кинзы (измельченной)

3 столовая ложка Noor Oil

Подготовка

Введение:

Превосходное сочетание ароматного цыпленка тандури с ароматом дымного чая, подается со свежим аппетитным салатом.

Необходимые шаги:

Для втирания специй:

В небольшой миске смешайте соль, порошок чили и лимонный сок, чтобы получилась густая паста. Равномерно нанесите пасту на куриные грудки. Отложите курицу на 15 минут, чтобы аромат проник в нее.

Для соуса тандури:

В большой миске смешайте йогурт, жирные сливки, имбирную пасту, чесночную пасту, тмин, гарам масала и шафран. Взбейте все вместе, пока хорошо не перемешается.

Равномерно нанесите соус на куриные грудки, полностью покрыв курицу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа мариноваться.

Пока курица маринуется, приготовьте салат из огурцов. Нарезать кубиками перец халапеньо / чили и чеснок и добавить в миску среднего размера. Добавьте 3 столовые ложки свежего сока лайма, измельченный красный перец, соль и перец. Затем добавьте 3 столовые ложки масла Noor Oil . Отложите в сторону.

Добавьте полоски огурца, помидора и лука в заправку и перемешайте. Кинзу мелко нарезать и добавить в миску. Хорошо перемешайте. Поместите его в холодильник на пару часов.

Когда курица хорошо замаринована, разогрейте гриль до средне высокой температуры; Обильно смажьте курицу маслом Noor Oil и готовьте курицу в течение 25 минут.

Пока курица готовится, выстелите старую форму для запекания фольгой и решетку. На дно сковороды добавьте ½ столовых ложки сахара и ½ столовых ложки муки и посыпьте 6 столовыми ложками жасминового чая.

Снимите курицу с гриля и переложите на решетку, накройте фольгой и коптите 10 минут при средней температуре на гриле, следя за тем, чтобы сахар и мука не пригорели внизу.

Снимите сковороду с гриля, осторожно откройте фольгу, дайте дыму выйти и дайте курице постоять несколько минут перед подачей на стол.

Предложение:

Подавайте нарезанный цыпленок с салатом из свежих огурцов и наслаждайтесь.

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей — очень популярный вид салата в любой кофейне. Это прекрасное блюдо для прекрасного летнего обеда, его можно съесть в качестве небольшого ужина или даже как часть большого воскресного салата на шведском столе. Мне всегда нравился салат с копченой курицей — один, потому что курица — отличный ингредиент для любого приема пищи, а двое — копченая курица может храниться в холодильнике несколько дней. Таким образом, вы можете приготовить из него больше блюд. Добавьте его в пасту или в бутерброд на следующий день. Вы также можете произвести впечатление на своих гостей в качестве небольшой закуски в рамках ужина из 3 блюд.Копченую курицу можно купить в местном супермаркете или выкурить курицу самостоятельно. Это не так уж сложно, и вам нужно всего несколько вещей. Черная кастрюля, щепа для копчения, фольга, вода и ситечко. Поместите фольгу в большую черную кастрюлю и накройте ею все края кастрюли; Добавьте деревянные копченые стружки. Слегка сбрызните щепу водой, она не должна быть мокрой. Поместите ситечко в кастрюлю. Добавить филе куриной грудки (предварительно можно слегка приготовить в духовке 10 минут с солью и перцем). Закройте кастрюлю крышкой и коптите курицу, пока она не станет коричнево-желтоватой и не станет твердой. Майонез с медом и карри — идеальное сочетание для копченой курицы.

/>

Порций: 4 Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 0 минут Готово через: 20 минут

Питание: Калорийность 164 Углеводы: 10,9 г Белок: 20 г Жиры: 3,6 г

Ингредиенты:

САЛАТ 180 г листьев салата,
20 ломтиков огурца, нарезанного на четвертинки
12 Розы или помидоров черри , разрезать пополам
½ каждого красного, желтого и зеленого перца, нарезать мелкими кубиками
½ кружка измельченного сыра фета
20 оливок
20 ломтиков корнишонов, нарезать кружками
4 части перца , нарезать кусочками
40 кусочков вяленых на солнце помидоров, нарезать кусочками
4 копченых куриных грудки, нарезать соломкой
авокадо, ломтики, ½ красного лука, нарезать полукольцами
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА треть стакана меда
3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла
90 119 соль и перец по вкусу

Инструкции:

1

САЛАТ: Вымойте салат и тщательно просушите.

2

Соберите остальные ингредиенты, чтобы получился красивый салат.

3

В последнюю очередь добавьте копченые куриные полоски.

4

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА: Добавьте все ингредиенты и хорошо взбейте.

5

Приправить по вкусу.

Оцените рецепт салата с копченой курицей

Рецепт салата с копченой курицей | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/4 стакана грецких орехов

1/2 стакана простого греческого йогурта

1/4 стакана покрошенного голубого сыра

1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 упаковка молодого шпината на 6 унций

1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам

1 банка на 14 унций пальмовых сердечек, осушенных и разрезанных пополам

3 крупно нарезанных персидских огурца

2 упаковки по 8 унций в вакуумной упаковке, сваренная свекла, разрезанная на четвертинки

1 8 унций копченой куриной грудки, нарезанной тонкими ломтиками

4 цельнозерновых обеденных булочки

Рецепт салата из курицы по-мендосино | Все рецепты

Сказочно. Поймите, что ВСЕ в этом салате играет свою роль — дымность курицы, сладкие бомбы из виноградного сока, хруст миндаля и сельдерея, и это лишь некоторые из них. Я не смог найти копченую курицу, поэтому бросил четыре половинки куриных грудки, две чайные ложки жидкого дыма из гикори (проход со специями или соусом барбекю), немного оливкового масла и свежемолотого перца в пакет с застежкой-молнией на ночь, протерев и перевернув один или два раза , а затем просто запекайте их утром (не пережаривайте!). Кроме того, я добавил в миску определенным образом (не уверен, насколько это важно, но я не хотел, чтобы виноград раздавлен): курица, лук, сельдерей, затем миндаль.Потом немного посолила и поперчила, перемешивая. Затем аккуратно добавьте виноград, майонез и базилик. Утроили партию, принесли на пасхальный пикник, и люди БЕЗУЛИ. Мой единственный совет? Увеличьте количество курицы примерно наполовину и готовьте накануне вечером — я уверен, что через несколько часов в холодильнике вкусы станут еще лучше. Кристина, ты выйдешь за меня замуж? 🙂 Спасибо за этот рецепт!

Мне очень понравился этот салат! Я не мог найти упаковку копченой куриной грудки, поэтому заменил ее на 6 унций.упак. курицы-гриль. Однако, хотя упакованный цыпленок был удобен, я обнаружил, что он был очень соленым, и это ухудшало качество салата. В следующий раз я сам приготовлю курицу на гриле или пашу и, вероятно, использую чуть больше 6 унций. Это определенно рецепт хранителя!

Мне очень понравился этот рецепт! Я искал закуску для вечеринки и решил приготовить ее и подать в хлебных мисках, сделанных в формах для кексов. Все они исчезли на вечеринке. Спасибо

ОЧЕНЬ ВКУСНО!! В супермаркете не было копченой курицы, поэтому я заменил ее копченой грудкой индейки. Я поджарил миндаль перед тем, как добавить его в смесь. Я добавил немного черного перца.Я установила его накануне пикника, чтобы ароматы смешались. Это было замечательно. У нас было это на круассанах и в пеленках на пикнике. На следующий день я съел бублик с сыром. Имеет приятный вкус в любом случае.

Это большое изменение в еженедельном обеденном режиме. Очень коренастый и хрустящий. Я пропустила миндаль, так как у моего парня аллергия, и я использовал курицу-гриль. Он это любит! Спасибо за отличный рецепт.

Это мой любимый рецепт салата из курицы на сегодняшний день.Мы с дядей закончили всю миску менее чем за час. Я внес несколько изменений из-за того, что у меня было под рукой. Я использовал сушеный базилик из курицы-гриль вместо свежего и орехи пекан вместо миндаля. Я также добавил горсть сушеных вишен, золотых изюмов, крейзинов и кураги. Я подавал это с тертым роменом вместе с сырными крекерами и маринованными огурцами. Это было абсолютно замечательно, и я уже планирую передать это другим. Большое спасибо за отправку.

Этот салат оказался настоящим лакомством. Раньше я делал аналогичный, который требовал использования эстрагонового уксуса и просто приготовленной индейки, но этот лучше. Я думаю, это из-за копченого мяса (я использовала вяленые на солнце помидоры Jennie-O, копченую грудку индейки с гикори). Так как у меня было 1-1 / 2 стакана винограда, я увеличил количество индейки до 7 унций. и лук по 3/4 стакана. Нарежьте майонез до 1/2 стакана нежирного и смешайте 1 ст. сушеного базилика (не было свежего), прежде чем добавить его в салат. В следующий раз я бы использовал либо крупно нарезанный миндаль, либо орех пекан, потому что нарезанный миндаль где-то потерялся.Салат был немного суховат, поэтому я добавила немного куриного бульона, чтобы он намочил. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Попробуйте этот салат.

Я следил за рецептом, это было очень вкусно. Я добавил немного перца, иначе ничего бы не изменил.Сделаю это снова обязательно.

Хорошо Хорошо Хорошо. Сделал по этому рецепту особенный рождественский обед для друга. Ей это понравилось. Мои настройки для этого рецепта … Я бы хотел попробовать немного укропа..и я обнаружил, что когда я намазывал салат поверх салата, на самом деле не было «заправки» для салата. Мне пришло в голову, что в следующий раз я разорву салат (или куплю предварительно упакованный пакет «три салата») … в миску и полоску сладкой кунжутной заправкой (такой, какой вы бы использовали для салат из шпината) на нем. Не так уж много, чтобы салат был немного сладковатым, чтобы дополнить салат. Я тоже использовал копченую индейку из гастронома. Сработало отлично.

Это было нормально — ничего особенного.У нас дома хорошо не перебрали, но все равно съели. Все еще ищу этот идеальный куриный салат.

Рецепт салата Кобб с копченой курицей

Д’Артаньян | Выход: 4 порции | Время приготовления: 30 минут.

Этот простой рецепт доказывает, что наши копчености годятся не только для мясной доски.Здесь мы объединили копченую куриную грудку, бекон и сваренные вкрутую перепелиные яйца с некоторыми из наших любимых овощей, сыром блю и лимонным винегретом. Добавьте буханку хлеба, чтобы приготовить полноценный обед.

Состав

  • 8 ломтиков Необработанный копченый бекон с гикори
  • 1 банка перепелиных яиц
  • 1 головка масляного салата, вымытая и разорванная
  • 1 небольшой кочан салата ромэн, вымытый и разорванный
  • Полпинты смешанных виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • Горсть сахарного горошка без ниток, разрезать пополам
  • Английский огурец, 4 дюйма, разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • Около 6 редис, натертых и нарезанных тонкой бумагой
  • 1 копченая куриная грудка, нарезанная кубиками
  • 1 авокадо без косточек, очищенный и тонко нарезанный
  • 3 унции измельченного сыра с плесенью (мы использовали рокфор)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

ДЛЯ ВИНАГРЕТА

  • 1/8 стакана белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки мелко измельченного лука-шалота
  • ½ чайной ложки соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • Сок 1 лимона
  • Примерно стакана оливкового масла

Препарат

  1. Готовьте бекон в сковороде среднего размера на среднем огне до хрустящей корочки; слить на бумажные полотенца. Нарежьте бекон на полоски толщиной 1/2 дюйма и отложите.
  2. Приготовьте баню с ледяной водой. В небольшой кастрюле на среднем или сильном огне доведите до кипения около 4 дюймов подсоленной воды. Осторожно добавить перепелиные яйца в кипящую воду и варить 3–3 ½ минуты. Переместить в ледяную баню, чтобы охладиться. После охлаждения аккуратно очистите все яйца и разрежьте их пополам вдоль.
  3. Приготовьте винегрет: в небольшой миске смешайте уксус и лук-шалот. Отложите на 5 минут. В средней миске смешайте соль, перец, дижон и мед.Добавьте лимонный сок и смесь лука-шалота; взбивайте, пока хорошо не смешано. Медленно сбрызните оливковым маслом, постоянно взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию.
  4. В охлажденную сервировочную миску добавьте ромэн и масляный салат. Выложите сверху помидоры, горох, огурцы и редис. Щедро оденьте винегрет; приправить небольшим количеством соли и перца. Устройте бекон, перепелиные яйца, копченую куриную грудку, авокадо и сыр с плесенью; украсить чесноком. Подавать с буханкой вашего любимого деревенского хлеба.

Салат с копченой курицей — полезный рецепт барбекю

Введение в копченую курицу

Мы считаем, что копчение куриной грудки Traeger — это намного больше, чем просто приготовление курицы . Искусство требует правильных ингредиентов, терпения и времени. В результате получился нежный, дымный, сочный и вкусный цыпленок . Хотя процесс идет не быстро, мы считаем, что результат стоит каждой минуты.Лучшая причина для курения целой курицы — это аромат. Когда ваша курица медленно готовится на огне, ваше мясо будет впитывать острый, натуральный и уникальный аромат дыма .

На протяжении тысячелетий люди во всем мире выбирали курение как идеальный способ придать аромат курице. Вкус курицы зависит от типа древесины, которую вы сжигаете . По мере того, как курица впитывает дым, образуется острая, пряная и темная кора. Мы считаем, что кора — одна из лучших частей копченой курицы.Курицу нужно коптить медленно в течение длительного времени, чтобы влага не испарялась слишком быстро. В результате получается идеально сочная и нежная курица.

Медленное приготовление также дает достаточно времени соединительным тканям и жирам, чтобы они разложились и стали мягкими. Температура плавления высокая. Если вы приготовите курицу слишком быстро, ваше мясо будет сухим, жестким и трудным для пережевывания. Причина, по которой курение является предпочтительным методом, заключается в том, что ваша курица становится мягкой, нежной, сочной и легко разделяется.Курение не нарушает естественный вкус курицы. Курение было изобретено, чтобы позволить людям, которые не могут позволить себе мясо лучшего качества, наслаждаться вкусными блюдами.

Готовите ли вы куриную грудку Traeger на газу , на дровах или на угольном гриле , вы создаете пламя, которое дает уникальный вкус. Каждый тип гриля предлагает немного разный вкус. Когда вы используете комбинацию древесного угля и дерева, чтобы коптить целую курицу, вы создаете дымный аромат, который гарантированно соблазнит ваши вкусовые рецепторы.Копчение задерживает соки и влагу курицы, создавая красивую жареную курицу снаружи и нежную и сочную курицу внутри.

Вы можете выбрать древесину с самыми разными вкусами. Правильная древесина зависит от ваших личных предпочтений. Некоторые из лучших пород древесины описаны ниже.

  • Гикори: Гикори считается твердой древесиной. Вкус одновременно крепкий и сладкий. Гикори будет гореть медленно и горячо. Если вы курите курицу меньшего размера, используйте меньше чипсов из гикори, иначе вкус будет горьким.Для получения исключительного вкуса мы рекомендуем сочетание древесины вишни и дерева гикори.
  • Древесина яблони: Древесина яблони обладает фруктовым и мягким вкусом, что делает ее идеальной для салата с копченой курицей. Вам нужно будет подождать несколько часов, чтобы аромат прошел сквозь курицу.
  • Клен: Клен обладает мягким и тонким вкусом. Тяжелое дерево сладкое, горит медленно и горячо.
  • Вишневое дерево: Древесина имеет сладкий, мягкий вкус, который долго горит горячим.
  • Древесина персика: Древесина персика впервые стала популярной на юге из-за сладкого, легкого вкуса копчения курицы.Древесина горит достаточно долго. Мы рекомендуем использовать только что распиленную древесину, потому что после распиловки аромат быстро теряется.

Комбинация древесного угля и щепы идеально подходит для копчения целой курицы. Без древесной стружки курица не будет иметь такого вкуса.

Профессиональный совет : Всегда выбирайте древесную щепу, которая лучше всего подходит для вашей курицы. Мы рекомендуем пекан, яблоко, вишню и мескит.

Лучшие методы подготовки курицы к копчению

Независимо от того, какой метод вы выберете, вы всегда начинаете с тщательного ополаскивания курицы, затем срезаете лишний жир и кожу. Один из наших любимых способов копчения курицы — это курок . Вы начинаете с удаления хребта курицы. Возьмите острый нож и прорежьте сторону позвоночника примерно на полдюйма глубиной. Продолжайте вырезать от шеи до хвоста. Повторите процедуру с другой стороны, затем удалите позвоночник.

Как только вы удалите позвоночник, вы сможете разложить курицу. Аккуратно используйте нож для очистки овощей , чтобы разрезать и удалить грудину.Теперь ваша курица будет лежать ровно.

Pro Tip : Разрежьте курицу пополам, чтобы увеличить площадь поверхности курицы. Ваша курица не только поглотит еще больше дыма, но и вы сможете выкурить больше цыплят одновременно.

Если вы только что изучаете , как коптить целую курицу, вас, скорее всего, смущают все различные варианты, такие как засаливание, использование сухого втирания или маринование. Если вы решите засолить курицу рассолом, вкус будет более соленым.Чтобы рассолить птицу, погрузите ее в смесь воды, специй и соли на несколько часов. Процесс похож на маринование, потому что курица станет более нежной, впитывая рассол.

Мы рекомендуем либо рассол, либо сухое растирание, но не то и другое вместе. В обоих методах часто используется комбинация кошерной соли, чесночного порошка, темно-коричневого сахара, молотого черного перца и кайенского перца. Вы также можете использовать луковый порошок, молотый тмин, сладкий перец, бобы эспрессо, молотый кориандр и порошок чили. Чтобы использовать сухую смесь , просто натрите выбранной смесью курицу перед копчением. Для маринования поместите курицу в контейнер и залейте выбранным маринадом. Накройте и поместите курицу в холодильник на ночь.

Салат с копченой курицей и пастой с соусом чипотле

Мексиканские баночки для вечеринок на обед кому-нибудь? Банки для салатов не лгут. Вы получаете то, что видите — слой за слоем ярких овощей, закрученную пасту и копченую курицу с пикантной майонезной заправкой с чипотле.Январь и февраль в Южной Африке самые палящие, поэтому мы стараемся сохранить их легкостью, добавив свежий салат из макарон с курицей .

Салаты из банок Mason очень просты в приготовлении и удобны в качестве переносных блюд, школьных обедов и шикарной еды для пикника. Это действительно случай нарезки и складывания. Ключ к созданию лучших банок для салата — это сначала ложкой заправить соусом или винегретом. Этот шаг гарантирует, что выложенные сверху ингредиенты салата останутся хрустящими и свежими. Поскольку этот рецепт основан на пасте, я выберу кремовую заправку.Это клей, который скрепляет все вместе. Чтобы облегчить жизнь, я добавил половину майонеза греческим йогуртом. У него по-прежнему отличный привкус, но он более нежный на масле. Чтобы сделать его полностью мексиканским, в заправку вбивают немного дымной пасты из чипотле.

Я уверен, что большинство из вас знает о семислойном салате, явно сделанном из семи ингредиентов. Как бы впечатляюще это ни звучало, этот салат из копченой куриной пасты состоит из девяти потрясающих слоев, что официально делает его 9-слойным салатом. Вот тогда…

  • Осветленная кремовая майонезная заправка с хоптле
  • Паста фузилли из цельнозерновой крупы
  • Огурец охлаждающий
  • Свежий сладкий перец
  • Жареная кукуруза на противне, 4 минуты
  • Сочные томаты роза
  • Копченая курица, купленная в магазине (здесь нечего делать)
  • Острая стружка чеддера
  • Сладкие и огненные вафли из розовой редьки

Примечание: наши кулинарные мастер-классы на 2017 год начинаются в феврале этого года и начинаются со всего, что связано с здоровым и вкусным блюдами.Мы проявляем супер-творческий подход к рецептам, которые помогут сделать здоровое питание невероятно вкусным. Даты курсов и подробности можно найти здесь. Обратите внимание, что все занятия проходят в Йоханнесбурге.

Салат из копченой куриной пасты с майонезной заправкой чипотле

Дайан Бибби

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4-6

Состав салата

  • 200 г (2 стакана) сырых макарон фузилли из цельнозерновой муки, вес сырого
  • 1/2 английского огурца, без семян, четвертинок и кубиков
  • По 1 штуке, красный и желтый сладкий перец, нарезанный соломкой
  • 200 г (1 стакан) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 копченых куриных филе среднего размера, нарезанных соломкой
  • 2 початка кукурузы, срезанной из початков
  • острый сыр чеддер, тонко выбритый или тертый
  • горсть редиса, нарезанного тонкими кружочками
  • микротрав

Приправы

  • 1/4 стакана светлого майонеза
  • 60 мл (1/4 стакана) греческого йогурта
  • 1 чайная ложка пасты чипотле с горкой
  • свежевыжатый лимонный сок
  • соль и перец по вкусу
  1. Чтобы приготовить заправку, поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до однородной массы.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Тщательно слейте воду, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и дайте остыть.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде и обжарьте кукурузу в течение нескольких минут. Слегка приправить солью и перцем.
  4. Разделите повязку поровну между 4 большими каменными кувшинами.
  5. Уложите салат слоями, начиная с макарон, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты салата. В завершение добавьте редис и микротрав.
  6. Закройте крышкой до подачи на стол.

3.5.3217

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *