Салат с куриной грудкой сыром и: Салат из грудки с сыром

0 Comments

Содержание

Салат с куриной грудкой и сыром моцарелла

Диетический салат не обязательно должен состоять только из овощей. ПП-салат с курицей и сыром моцарелла надолго утоляет голод. Простой рецепт с фото.

Вес блюда: 352 г

Количество порций: 1

Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты

Куриная грудка филе90 г
Авокадо80 г (примерно 0.4 шт.)
Сыр моцарелла50 г
Томаты черри60 г (примерно 3 шт.
)
Листья салата20 г
Базилик10 г
Хлеб цельнозерновой30 г (примерно 1 шт.)
Масло оливковое10 г (примерно 2 чайн. ложки)
Соль морская1 г (примерно 1 щепотка)
Перец черный молотый1 г (примерно 1 щепотка)

Способ приготовления

  1. куриную грудку обжарьте с оливковым маслом, солью, перцем и нарежьте
  2. сделайте салат из черри, моцареллы и оливкового масла, посолите и поперчите
  3. авокадо нарежьте
  4. в глубокую тарелку выложите листья салата и все составляющие
  5. добавьте листочки базилика

КБЖУ

  • Порция

    Белки: 34. 3 г

    Жиры: 37.7 г

    Углеводы: 18.1 г

    Калорийность: 560.8 Ккал

    Вес порции: 352г.

  • 100 грамм

    Белки: 9. 7 г

    Жиры: 10.7 г

    Углеводы: 5.1 г

    Калорийность: 159.3 Ккал

Салат из курицы с кукурузой и сыром.

Пошаговый рецепт с фото

Салат из курицы с кукурузой и сыром относится к категории простых и вкусных салатов. Нежное отварное куриное филе без ярко выраженного вкуса и запаха прекрасно сочетается с большим количеством овощей, с сырами и грибами и даже с ягодами и фруктами. Именно поэтому вторых блюд, закусок и салатов с курицей так много. В рецептах салатов с курицей часто можно встретить сочетание куриного филе с сыром и кукурузой. Эти два продукта, наверное, чаще, чем остальные продукты фигурируют в таких салатах.

Сегодня я хочу показать, как приготовить просто и быстро салат из курицы с сыром и кукурузой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 200 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 100-150 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль по вкусу. 

Салат из курицы с кукурузой и сыром – рецепт

Куриную грудку отварите в подсоленной воде с добавлением черного перца, луковицы и лаврового листа. Достаньте ее на тарелку и дайте остыть. После остывания мясо измельчите кубиками.

Отдельно отварите вкрутую яйца. Вареные яйца для более быстрого остывания опустите в холодную воду. Очистив их от скорлупы, нарежьте кубиками.

Как и предыдущие продукты нарезаем кубиками твердый сыр и луковицу.

Вместо твердого сыра в этом салате можно использовать плавленые сырки.

Все ингредиенты салата – сыр, яйца, курицу и лук выложите в миску. Добавьте к этим продуктам консервированную кукурузу.

Салат перемешайте.

Посолите его и заправьте майонезом. В том случае, если вы готовите большую порцию салата, заправляйте майонезом лишь ту часть салата, которая будет подана к столу.

Салат из курицы с кукурузой, сыром и яйцами готов. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат с курицей, апельсинами и сыром.

Салат из курицы с кукурузой и сыром. Фото

Салат из курицы с чесноком и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из курицы с чесноком и сыром на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из курицы с чесноком и сыром по шагам

Рецепт салата из курицы с чесноком и сыром я позаимствовала у своей подруги, когда была у нее в гостях.

Теперь это один из любимых салатов нашей семьи. Украсит блюдо не только ежедневный ужин, но и прекрасно подойдет для праздничного стола.

Предварительно нужно подготовить продукты по списку. Куриную грудку нужно залить водой, поставить на сильный огонь (режим в электропечи 9), когда вода закипит, уменьшить огонь до среднего (режим 8), варить минут 20 до готовности мяса.

Пока варится грудка, подготавливаем другие компоненты. Натираем на средней терке сыр твердых сортов. В принципе подойдет любой вид твердого сыра. Мягкий или плавленный брать не стоит, получается совершенно не тот вкус, который должен получиться.

Помидор нарезаем острым ножом в форме соломки.

Мелко шинкуем листья чеснока, также натираем на мелкой терке или нарезаем зубчики чеснока.

Когда курица сварится, нужно дождаться, когда она остынет. Нарезать ее также в форме соломки.

Среди компонентов я не указывала соль, перец и иные специи. Вы можете добавить их самостоятельно, по вкусу. Так получилось, что у меня был сильно соленый майонез. Соус для салата делаем, смешивая майонез и сметану в равных пропорциях.

Все компоненты складываем в глубокую миску. Заправляем соусом и убираем в холодильник на 30 минут.

Подаем к столу холодным.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

118

10

2

565

Стрелки чеснока

0

0

1

5

Твердый сыр

26

27

4

356

всего в блюде:

150

81

29

1432

всего в 1 порции:

75

41

15

716

всего в 100 граммах:

17

9

3

165

Похожие рецепты

Салат куриный с сыром

Салат куриный с сыром

Слоеный куриный салат с сыром, помидорами и огурцами

Этот простой и очень вкусный салат можно приготовить на скорую руку, если у вас под рукой есть вареная курица. Яйца-то сварить недолго, всего 10 минут. И потом все нарезать и выложить слоями.

Или, чуть потерпеть и сварить для него грудку или окорочок. А потом быстро-быстро все нарезать и съесть за праздничным столом! Или порадовать домашних в обычный выходной!   

Ингредиенты

на 2-3 порции

  1. Филе куриное (я брала 1/2 грудки) – 250 г;
  2. Яйца вареные вкрутую – 3 штуки;
  3. Огурец – 1 штука;
  4. Помидор – 2 штуки;
  5. Лук зеленый – 30 г;
  6. Сметана (или майонез) – 150 мл;
  7. Лимон – 1/2 штуки;
  8. Кориандр – 1/2 чайной ложки;
  9. Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Приготовить курицу и замариновать: филе отварить в небольшом количестве воды, остудить. Нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона. Поперчить, посыпать кориандром.
  • Нарезать: помидор – кубиками, огурец (очищенный от кожуры) – соломкой, зеленый лук – мелко, яйца – полукольцами (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на крупной терке.
  • Помидор смешать с грудкой. Сметану – посолить и поперчить (если хотите, можно добавить туда измельченный зубчик чеснока), если берете майонез, то солить его не надо. Яйца и лук смешать с 1/2 сметаны.
  • Выложить салат слоями. Я выкладывала слои в глубокую салатницу в обратном порядке. Потому что потом опрокидывала салат на тарелку. Но можно сразу выложить на плоскую тарелку, если сумеете аккуратно.

Порядок слоев:

  • Помидоры с курицей;
  • Огурец;

Сметана;

  • Сыр;
  • Лук с яйцами.

Остатками сметаны можно промазать боковые стороны салата. Если будете опрокидывать, начинайте наоборот, 1 слой – лук с яйцами. Если у вас нет огурцов – не страшно, тоже будет очень вкусно.

Вкусный домашний салат с грудкой (или другим куриным филе) на скорую руку

Другие рецепты салатов с курицей

Салат из грудки с финиками и апельсинами;

Похожий по составу салат, но без сыра, с апельсинами.

Куриная грудка с кедровыми орешками, виноградом, яйцами и сыром;

Грудка с солеными и свежими огурцами, маринованными грибами.

Вкусный слоеный салат из куриной грудки с помидорами, огурцами, сыром и яйцами.

 

Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром

Пошаговый рецепт с фото

Нежный праздничный салат «Невеста» готовится из простых доступных ингредиентов. Нежное куриное филе, плавленый сырок, картофель, яйца — все эти ингредиенты прекрасно сочетаются в одном блюде. Ингредиенты выкладываются слоями и пропитываются майонезом, поэтому получается довольно сытно. Салатом «Невеста» можно украсить любой праздничный стол, подача хоть и простая, но выглядит салат превосходно. Если вы еще не пробовали, то обязательно приготовьте, получается очень вкусный и нежный салат.


Как приготовить салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром

  • Основным ингредиентом для салата «Невеста» будет куриное филе. Его нужно заранее отварить в подсоленной воде, затем остудить и мелко нарезать.
  • Таким же способом заранее подготовить картофель и яйца. Их нужно отварить до готовности, остудить и почистить. Только измельчать картофель и яйцо будем непосредственно при формировании салата сразу на блюдо.
  • Что бы в салате лук был мягче по вкусу и не горчил, его лучше замариновать. Для этого его сначала почистить, измельчить и переложить в миску. Затем всыпать по столовой ложке сахара и уксуса. Залить теплой водой, перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться. Затем воду полностью слить и маринованный лук для салата готов.
  • Все ингредиенты для салата готовы, можно приступать к сборке. На дно широкого блюда первым слоем натереть на крупной терке отварной картофель. Слои не утрамбовывать, лишь слегка выравнивать по форме тарелки.
  • Картофельный слой можно слегка посолить и нанести немного майонеза.
  • У яиц отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой в мелкую крошку и выложить вторым слоем на тертый картофель.
  • Так же на желтки нанести сетку из майонеза.
  • Третьим слоем салата равномерно разложить всю отварную курицу.
  • Слой из куриного филе обильно смазать майонезом, можно дополнительно слегка посолить. Будьте внимательны, подсаливайте немного, так как майонез сам по себе уже соленый соус.
  • Затем на курицу будет выкладываться маринованный лук. Жидкость, в которой он мариновался, полностью слить.
  • Лук нужно совсем немного смазать майонезом.
  • Плавленые сырки в салат добавляются в тертом виде. Натирать их лучше замороженными, и именно на крупной терке. Слой из тертого плавленого сыра также полить майонезом.
  • Последним слоем салата «Невеста» идут оставшиеся белки. Их нужно натереть на крупной терке и равномерно распределить по всей поверхности салата.
  • Сверху нанести завершающую сеточку из майонеза и салат «Невеста» готов. Его нужно убрать в холодильник минимум на два часа.
  • Салат в разрезе выглядит очень нежным и воздушным, собственно, поэтому у него такое название.

Советы для приготовления вкусного салата «Невеста»:

  1. Готовить салат невеста можно с копченой крицей. С ней будет даже проще и быстрее, так как полуфабрикат не требует предварительной подготовки. Копченую курицу нужно просто измельчить и выложить в той же очередности, как выкладываем отварную грудку.
  2. Для разнообразия в салат можно добавить обжаренные или маринованные шампиньоны. Сырые шампиньоны лучше сразу обжарить с луком на сливочном масле. Салат невеста с грибами и курицей получится еще вкуснее и сытнее.
  3. Плавленые сырки довольно сложно натереть, но есть пара советов, благодаря которым сыр будет легко скользить по металлической терке. Прежде всего, сырки нужно отправить в морозилку не менее чем на полчаса, а лучше оставить замораживаться на час. Непосредственно перед натиранием сырков, терку необходимо смазать растительным маслом с обеих сторон.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Рецепт салата с фаршированной куриной грудкой от Лилиан Кан

Убрать выделение со всего

8 больших половинок куриной грудки без кожи и костей

3 унции (6 столовых ложек) молодого мягкого козьего сыра

1 маленький зубчик чеснока, очищенный и измельченный

Свежемолотый черный перец

8 тонких ломтиков прошутто

1 1/4 чашки свежих хлебных крошек

Соль

2 яйца, взбитые

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 кочан салата романо

1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

1/4 стакана бальзамического уксуса

1/2 чайной ложки дижонской горчицы

Соль и перец для вкуса

Куриный салат с голубым сыром, рецепт куриного салата, рецепт салата

перейти к содержанию

ДЛЯ ЗАКАЗА ПОЗВОНИТЕ НАМ СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ (800) 747-3474

Куриный салат с голубым сыром Выход 1 четверть порции (0. 25 порций) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойной (2 порции) Тройной (3 порции)

3/4 чашки соуса Jimmy’s Extra Chunky Blue Cheese

4 куриные грудки без кожи и костей

соль и перец по вкусу

½ ч. л. паприка

 4 ст. оливкового масла (1 для маринада, 2 для соте, 1 для соуса)

1 ¼ стакана сухого белого вина (1/4 стакана для деглазурации)

1 большое яблоко Гренни Смит, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками

1 стакан сельдерея , нарезанный

 1/3 стакана красного лука для маринада; 1/3 стакана лука для обжаривания

8 унций.чистый салат ромен (можно также использовать молодой шпинат или другой листовой салат)

¼ чашки поджаренных кедровых орехов

1

Сделать маринад из вина, столовой ложки оливкового масла, паприки, соли, перца и лука. Покройте куриную грудку и маринуйте в холодильнике не менее 1 часа. (можно до ночи)

2

Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне и обжарьте маринованную курицу с обеих сторон. Готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена ​​(осторожно на среднем огне). Выньте куриные грудки и держите в тепле.

3

Деглазируйте сковороду с ¼ стакана вина, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте яблоки, сельдерей и 1/3 стакана лука до мягкости.

4

Слегка нагрейте (не давайте закипеть) ¾ чашки соуса Jimmy’s Extra Chunky Blue Cheese.

5

Разложить салат или шпинат по тарелкам; разложите куриную грудку, сверху положите равную порцию обжаренной яблочной смеси. Смешайте теплую голубую сырную заправку Jimmy’s Extra Chunky с соусом из курицы и листовой зелени. Сверху посыпьте жареными кедровыми орешками. Наслаждаться!

Ингредиенты

 3/4 чашки соуса Jimmy’s Extra Chunky Blue Cheese

4 куриные грудки без костей и кожи

 соль и перец по вкусу

½ ч. л.паприка

 4 ст. оливкового масла (1 для маринада, 2 для соте, 1 для соуса)

1 ¼ стакана сухого белого вина (1/4 стакана для деглазурации)

1 большое яблоко Гренни Смит, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками

1 стакан сельдерея , нарезанный

 1/3 стакана красного лука для маринада; 1/3 стакана лука для обжаривания

8 унций. чистый салат ромен (также можно использовать молодой шпинат или другой листовой салат)

¼ чашки поджаренных кедровых орехов

Указания

1

Приготовьте маринад из вина, столовой ложки оливкового масла, паприки, соли, перца и лука.Покройте куриную грудку и маринуйте в холодильнике не менее 1 часа. (можно до ночи)

2

Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне и обжарьте маринованную курицу с обеих сторон. Готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена ​​(осторожно на среднем огне). Выньте куриные грудки и держите в тепле.

3

Деглазируйте сковороду с ¼ стакана вина, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте яблоки, сельдерей и 1/3 стакана лука до мягкости.

4

Слегка нагрейте (не давайте закипеть) ¾ чашки соуса Jimmy’s Extra Chunky Blue Cheese.

5

Разложить салат или шпинат по тарелкам; разложите куриную грудку, сверху положите равную порцию обжаренной яблочной смеси. Смешайте теплую голубую сырную заправку Jimmy’s Extra Chunky с соусом из курицы и листовой зелени. Сверху посыпьте жареными кедровыми орешками. Наслаждаться!

Куриный салат с голубым сыром команда Джимми

Ищите в нашей коллекции рецептов!

Хотите быть в курсе событий?

Ссылка для загрузки страницы

а,.приготовленные-совместные-действия.приготовленные-выровненные-влево выровненный по правому краю обернуть> span {выравнивание текста: центр; поплавок: нет; дисплей: встроенный блок; ширина: 19,2%; margin:0 1% 0 0;}.cooked-sharing-actions.cooked-aligned-right .cooked-sharing-wrap > span:last-child,.приготовленные-совместные-действия.приготовленные-выровненные-справа .приготовленные-обмен-обертка> a:последний-дочерний,.приготовленные-обмен-действия.приготовленные-выровненные-слева .приготовленный-обмен-обертка> span:последний-дочерний,. приготовленные-совместные-действия.приготовленные-выровненные-слева .приготовленные-обмен-обертка > a:последний-дочерний,.приготовленные-обмен-действия.приготовленный-выровненный-центр .приготовленный-обмен-обертка> span:последний-дочерний,. приготовленный-совместный-actions.cooked-aligned-center .cooked-sharing-wrap > a: last-child { margin-right: 0; }}экран @media и ( max-width: 520px ) {.cooked-sharing-actions.cooked-aligned-right .приготовленный-обмен-обертка,.приготовленный-обмен-действия.приготовленный-выровненный-левый .приготовленный-обмен-обертка,.приготовленный-обмен-действия.приготовленный-выровненный-центр .приготовленный-обмен-обертка {ширина: 102%;маржа : 0 -1%;}.cooked-sharing-actions.cooked-aligned-right .cooked-sharing-wrap > a,.cooked-sharing-actions.cooked-aligned-right .cooked-sharing-wrap > span,. приготовленные-совместные-действия.приготовленные-выровненные-влево выровненный центр .приготовленный-обмен-обертка > a,.cooked-обмен-действия.приготовленный-выровненный-центр .приготовленный-обмен-обертка > span {width:48%; маржа:0 1% 2% 1%;}} ]]>

Рецепт куриного салата с клюквой и голубым сыром

приготовление не требуется

Время подготовки и приготовления: 5-10 мин.

Содержит: орехи (грецкие орехи), Молоко

Все ингредиенты упакованы индивидуально, но наш центральный склад не имеет сертификата отсутствия аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться.Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасны ли наши блюда для ты!

Примечание о серьезных пищевых аллергиях

Шеф-повар

Дэвид Падилья

Выключите плиту и уберите ножи… Home Chef предлагает обед, достаточно быстрый, чтобы приготовить его, когда вы выходите из дома, и достаточно вкусный, чтобы соответствовать нашим (и вашим) высоким стандартам качества блюд из свежих ингредиентов.Идеально подходит для быстрого обеда, мы также упаковываем достаточно ингредиентов для двух полных салатов, давая вам гораздо больше удовольствия, чем когда-либо мог бы ваш доллар быстрого питания. Приберегите горячую духовку, кастрюли и сковородки на ужин; мы прикрыли ваши обеды.

  • 4 унция Шпинат
  • 6 унция Полностью приготовленная жареная куриная грудка, нарезанная кубиками
  • 1½ унция Половинки грецкого ореха
  • 1 унция Сыр с плесенью
  • 1 унция Сушеная клюква
  • 3 унция Бальзамический винегрет

Из-за нашей модели поиска поставщиков «точно в срок» нам, возможно, придется отправить вам замещающий ингредиент.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправленный вам соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать вас сообщено, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в пакете с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    480
  • Углеводы

    26 г
  • Жир

    68 г
  • Белок

    26 г
  • Натрий

    1140 мг
Перед приготовлением

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующую минимальную внутреннюю температуру приготовления:

  • Стейк и свинина 145° F (отварное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145° F |
  • Курица 165°F |
  • Говяжий фарш 160° F |
  • Молотая индейка 165° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. Приготовить салат

    Положите шпината , жареного цыпленка , грецких орехов , сыра с плесенью и сушеной клюквы в миску и перемешайте с заправкой .Приятного аппетита!

Домашний шеф-повар: доставка свежих ингредиентов для приготовления пищи дома

Home Chef — это служба доставки наборов еды — еженедельно заказывайте и получайте еду на дом. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейк, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Фритюрница с курицей по-милански со средиземноморским салатом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эта хрустящая куриная грудка в панировке, приготовленная во фритюрнице, украшена средиземноморским салатом из помидоров, красного лука, салата романо и тертого сыра фета – так вкусно!


Аэрогриль Средиземноморская курица по-милански

Несколько недель назад я отправился на восточную оконечность Лонг-Айленда в районе Пеконик и по дороге домой остановился перекусить в маленьком бистро. Когда мы сидели на улице в прекрасную погоду, я услышал, как официантка в восторге от этого жареного цыпленка по-милански со средиземноморским салатом.Так что, конечно же, я его заказал! Фритюрница идеально подходит для приготовления хрустящей курицы в панировке, например, по этому рецепту куриных тендеров во фритюрнице и по-милански с рукколой во фритюрнице. Рецепты фритюрницы — один из моих самых популярных запросов, поэтому я обещаю поделиться ими в ближайшее время!

Из чего делают курицу по-милански?

Чикен по-милански — это просто тонко отбитые куриные котлетки, обваленные в яйце, панировочных сухарях и пармезане и обжаренные на сковороде. Я облегчил классический миланский рецепт, обжарив котлеты на воздухе, для чего требуется минимальное количество масла.

Как жарить куриные котлеты на воздухе

Покрывая куриные котлетки яйцами и панировочно-пармезановой смесью, я сбрызгиваю их небольшим количеством масла. Затем я кладу их порциями во фритюрницу и готовлю при 400 градусах около шести минут, переворачивая наполовину. Когда панко станет золотисто-коричневым, а внутри перестанет быть розовым, курица готова.

Что подавать с курицей по-милански

Этот цыпленок по-милански со средиземноморским салатом — это, по сути, полноценный обед за один раз.Но если вы хотите дополнить его, то ниже несколько советов, что с ним подавать:

Вариации:

  • Если у вас нет панко, вы можете использовать панировочные сухари.
  • Замените салат романо зеленью.
  • Добавьте авокадо или огурец в качестве дополнительных овощей.

Больше рецептов курицы во фритюрнице, которые вам понравятся:

Фритюрница с курицей по-милански со средиземноморским салатом

562 кал. 63 Белок 28,5 углеводов 21 Жиры

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Эта хрустящая куриная грудка в панировке, приготовленная во фритюрнице, украшена средиземноморским салатом из помидоров, красного лука, салата романо и тертого сыра фета – так вкусно!

Цыпленок
  • 8 тонких нарезанных филе куриных грудок без костей, примерно по 4 унции каждое, толщиной 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чашки панко или панко без глютена
  • 1/3 чашки мелко натертой Сыр пармезан
  • 2 большие яйца, взбиты
  • оливкового масла спрей
Салат
  • 5 чашек 1 большая голова роминских салата, нарезанные
  • 1 реликвии помидоры, нарезанные навалом
  • 1/2 маленького красного лука, нарезанные
  • 2 унций тертого сыра фета, натертого из 1 блока
Заправка
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 зубчик чеснока, тертый
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • Посолите котлеты с обеих сторон.

  • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.

  • Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды. Выложите в большую плоскую посуду. Обмажьте котлеты яичной смесью, удалите излишки и обваляйте их в сухарях.

  • Положите котлеты на рабочую поверхность и обильно смажьте обе стороны маслом.

  • Обжаривайте порциями при 400F 6–7 минут, переворачивая наполовину, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, а центр перестанет быть розовым.Разложить по 4 тарелкам.

  • Приготовьте заправку: смешайте лимонный сок, уксус, орегано, чеснок и 1/2 чайной ложки соли и дайте постоять, пока орегано не впитает немного жидкости, около 5 минут. Взбейте оливковое масло.

  • Пока котлеты готовятся, смешайте весь салат, помидоры, красный лук и 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Полить заправкой, перемешать и разделить на 4 тарелки с курицей, выложив ее на котлеты.

  • Используя терку, натрите 1/2 унции сыра на каждый салат.

Вариации:
  • Если у вас нет панко, вы можете использовать панировочные сухари.
  • Замените салат романо зеленью.
  • Добавьте авокадо или огурец в качестве дополнительных овощей.

Порция: 2 котлеты, 1 1/4 стакана салата, Калории: 562 ккал, Углеводы: 28,5 г, Белки: 63 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 278 мг, Натрий: 908,5 мг, Клетчатка: 3,5 г, Сахар: 4,5 г

Ключевые слова: Air Fryer Chicken, рецепты куриной грудки во фритюрнице, фритюрница с курицей по-милански

Салат с куриным тако

Огромный салат, в котором так много вкусностей, что трудно понять, куда обратиться.Накормит толпу любителей салатов!


Люблю салаты тако в любом виде. Я делаю что-то похожее на это, но я делаю жирное, жирное мясо тако и добавляю пучок бобов. Вчера я выбрал куриный маршрут, потому что у меня было несколько грудок без костей и кожи, которые мне нужно было использовать . .. и салат оказался именно тем, что мне нужно, чтобы пережить последние восемь часов дня.

Ну, это и новая серия «Настоящих домохозяек Нью-Джерси».

Но это моя собственная проблема, с которой мне нужно разобраться.

 

Сначала приготовьте курицу: посыпьте обе стороны двух куриных грудок любой смесью приправ на ваше усмотрение. Я приготовил смесь тмина, острой приправленной соли и кайенского перца, но подойдет любая старая приправа.

 


Нагрейте немного масла с небольшим количеством сливочного масла в большой сковороде на среднем или средне-сильном огне…

 


И курицу брось!

 


Обжаривайте курицу с обеих сторон, пока снаружи она не станет очень золотистой и аппетитной, а внутри не будет готово.

 


Нарежьте их полосками…

 


Затем разрежьте полоски пополам…

 


И нарежьте кубиками. Смешайте их все вместе, чтобы вся приправа была повсюду, и это было красиво и грязно.

В конце концов, неряшливость обычно равна вкуснятине.

 


Далее на скорую руку приготовьте супер простую заправку к вкусам, будет шанс встретиться, влюбиться, выйти замуж и родить много детей. Налейте в миску заправку для ранчо… (Я использовала бутилированную. Скандал!)

 


Затем добавьте немного сальсы. Острый или не острый, как вы хотите!

 


Перемешайте, затем добавьте еще немного салата, если хотите, чтобы он был более… ну, сальса-й.

 


Измельчите немного кинзы…

 


Бросьте в миску…

 


И перемешайте. Так вкусно… и это заняло у меня примерно 1 1/2 минуты!

 


Затем приготовьте другие ингредиенты для салата: я схватил два початка кукурузы и стряхнул их, как будто завтра не наступит.

 


Затем (к слову о скандале), чтобы сразу придать кукурузе аромат, я обвалял ее в сковороде, в которой готовил курицу. Это было просто, чтобы смочить его и придать ему немного аромата, прежде чем бросить его на сковороду-гриль, которую я забыл сфотографировать, потому что я легкомысленный. Но в основном я жарил кукурузу, пока она не приобрела приятный цвет снаружи. Я думаю, вы также можете просто сделать это прямо в сковороде!

 


Я потерял терпение и снял его раньше, потому что хотел есть, но суть в том, чтобы получить как можно больше цвета на кукурузе.

 


Тогда просто нарежьте ядра прямо сейчас!

 


Для салата я использовал Зеленый лист, потому что в то время это казалось правильным. О, это все, что было у меня в холодильнике.

Но подойдет любой старый салат.

 


Я решил измельчить его, потому что хотел испытать настоящий вкус тако… но вы можете просто нарезать его, если хотите.

 


Продолжайте в том же духе, пока все не станет красивым и измельченным!

 


Если вы делаете это заранее, просто бросьте его в пластиковый пакет с парой бумажных полотенец и храните в холодильнике.

**Большинство ингредиентов для этого салата можно приготовить заранее и хранить в холодильнике!

 


Возьмите несколько помидоров Roma и отрежьте конец стебля.

 


Разрежьте их пополам и переверните срезом вниз.

 


Затем нарежьте каждый на 4 или 5 частей…

 


И разрезать в противоположном направлении, чтобы нарезать их кубиками.

 


Я использую этот метод конвейерной ленты всякий раз, когда мне нужно нарезать помидоры кубиками.Я просто нарезаю один кубик, отодвигаю его вправо, а на его место ставлю другой.

 


У всех нас есть свои системы!

 


Еще одна вещь, которую я делаю: сдвиньте разделочную доску к краю столешницы, затем держите миску под поверхностью доски. Затем я смахиваю помидоры в миску вместо того, чтобы брать их и перекладывать.

Поднимите руку, если вы тоже это делаете.

 


Затем возьмите немного кинзы и грубо нарежьте. В основном вам нужны целые листья, а не много стеблей.

 


Затем нарежьте немного зеленого лука.

 


Натрите немного сыра Пеппер Джек. Или чеддер. Или Джек. Или Чеддер Джек. Или Колби. Или то, что требует твоя милая маленькая душа.

 


Затем бросьте в полиэтиленовый пакет несколько чипсов из тортильи. Я использовал старые добрые желтые кукурузные чипсы из тортильи, но вы можете использовать белую кукурузу, синюю кукурузу… или вы можете полностью отбросить условности и использовать какие-то грубые и вкусные чипсы из тортильи, такие как Taco Doritos или что-то сумасшедшее в этом роде.

 


Разбейте их кулаком…

 


До тех пор, пока они все не будут разбиты, но все еще будут иметь большие куски.

 


Наконец, нарежьте авокадо…

 


И нарежьте кубиками.

 


Чтобы приготовить большой старый салат, выложите нарезанный салат на тарелку или в миску и посыпьте сверху курицей, нарезанной кубиками.

 


Вот оно! Салат тако.

Шучу.

 


Далее слой помидоров, нарезанных кубиками…

 


Слой сыра…

 


Слой кукурузы и нарезанного кубиками авокадо…

 


Щепотка кинзы…

 


И щепотка зеленого лука.

 


Наконец, посыпать измельченными чипсами и сбрызнуть заправкой сверху.

 


Какой салат!

 


Эта тарелка накормит целую армию любителей салатов, одним из которых являюсь и я.

 


Подавайте больше измельченных чипсов, чтобы каждый мог съесть столько, сколько захочет.

 


Сложите его в отдельные миски или на тарелки.

 


Вот и весь пакет: цвет, хруст, вкус. Столько всего происходит!

 


Очень быстро исчезает. Особенно, если я нахожусь на территории.

Вот удобная распечатка!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Куриный салат со шпинатом и козьим сыром

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Резать Помидоры черри (1 стакан) пополам вдоль. Кусочек Редис (2) на 1/4 дюйма раундов. Цедра апельсина.

Шаг 2

В небольшой миске сок 1 столовая ложка Апельсин (1) Выньте семена и отложите в сторону.

Шаг 3

Для заправки добавить апельсиновый сок, 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры, Красный винный уксус (1/2 ст. л.) Свежая черника (1 шт.) , Сахарный песок (1 шт. ) , Греческий йогурт (2 столовые ложки) , и соль.Смешайте вместе до однородности.

Шаг 4

Пэт Куриная грудка Tyson® (1) высушите и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца.

Шаг 5

В сотейнике среднего размера на среднем огне добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.Когда масло нагреется, добавьте курицу и обжаривайте с каждой стороны по 4 минуты. Снимите с огня, чтобы охладить.

Шаг 6

После остывания нарежьте курицу по диагонали и отложите в сторону.

Шаг 7

В средней миске смешайте Свежий молодой шпинат (3 3/4 чашки) красные помидоры черри, редис и оставшуюся чернику.

Шаг 8

Полить заправкой и аккуратно перемешать, пока все хорошо не смешано.

Шаг 9

Разделите салат между двумя тарелками. На каждую тарелку положите половину курицы. Посыпать только половиной Козий сыр (4 столовые ложки) и половина Жареные половинки пекана (2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.