Салат с неркой консервированной: Салат из консервированной нерки — кулинарный рецепт вкусного блюда из рыбных консервов от Сахалинского икорного дома

0 Comments

Содержание

Салат с консервированной рыбой и овощами — Пошаговый рецепт с фото

Летом, когда на улице жара и наш аппетит никак себя не проявляет, вне конкуренции легкие салаты со свежими овощами. Освежающие и яркие, они позволяют нам хорошо себя чувствовать и оставаться в хорошей форме. Для летних застолий хороши такие салаты и в качестве закусок и даже вместо гарнира, ведь летом не всегда хочется есть картошку или сытные каши. В летние салаты можно добавлять разные продукты, в самых необычных сочетаниях. Например, в этот традиционный салат из свежих овощей добавлены рыбные консервы. Очень вкусное сочетание, попробуйте!

Ингредиенты для приготовления салата с консервированной рыбой:

  • рыбные консервы (сардина, сайра, горбуша в масле) – 250 г/1 банка
  • белокочанная капуста – ¼ среднего вилка\200 г
  • свежий огурец – 3-5 шт.
  • свежий помидор – 3-5 шт.
  • чеснок – 2 дольки
  • лук зеленый (или салатный) – по вкусу
  • свежая зелень (укроп, базилик, кинза) – по вкусу
  • майонез – 100 мл
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата с консервированной рыбой:

Белокочанную (желательно раннюю, с тонкими, нежными листочками) капусту тонко нашинковать длинными полосочками, слегка присолить и размять руками до появления первых признаков выделения капустного сока.

Свежие огурцы и свежие помидоры нарезать крупно: огурцы – полукольцами, помидоры – дольками.

Измельчить выбранную свежую зелень, в нашем случае – укроп, кинза, базилик. Базилик желательно не резать, а порвать руками мелкими кусочками. Чеснок мелко порубить ножом или по желанию выдавить в салат через пресс непосредственно при смешивании всех ингредиентов.

Банку с консервированной рыбой открыть, если в ней оказалось больше жидкости, чем масла – ее лучше слить, иначе салат просто «поплывет». Если же вы купили качественные рыбные консервы и производитель действительно законсервировал их в масле, такие консервы можно разминать прямо в нем. По желанию извлечь из кусочков рыбы крупные кости.

Начинаем смешивать ингредиенты для салата: в одну глубокую емкость сложить размятую руками капусту, огурцы, дольки помидор, измельченную зелень, лук и кусочки консервированной рыбы вместе с маслом.

Заправить салат майонезом, конечно же, намного лучше, если это будет домашний майонез, всыпать черный перец и соль.

Салат перемешать перед подачей на стол, разложить порционно или поставить как общее блюдо, которое будет раскладываться самостоятельно каждым угощающимся.

Салат с консервированной рыбой и свежими овощами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с консервированной рыбой — из доступных ингредиентов: рецепт с фото и видео

Салат с консервированной рыбой любят все. Как правило, такие салаты готовятся на скорую руку из доступных ингредиентов. Конечно, самый любимый и знаменитый салат с консервированной рыбой – это Мимоза. Однако, не стоит думать, что на этом список закусок из консервы окончен. Напротив, сегодня можно встретить уйму вариантов приготовления таких салатов.

Особенно популярны салаты с консервированным тунцом. Такие блюда часто добавляют в рацион спортсменов. Ведь, тунец, да и любая другая рыба, даже в консервированном виде богата всевозможными полезными минералами, витаминами и фосфором.

А для того чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Подберите нужную вам консистенцию консервированной рыбы. Для этого не сливайте сок из консервы, а добавьте его при заправке салата.

Салат с консервированным тунцом

Этот салат отлично впишется в ваш рацион, ведь он простой и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Листовой салат – 1 пучок
  • Банка консервированного тунца — 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Томаты – 4 шт.
  • Соевый соус – 100 мл
  • Горчица – 50 мл

Приготовление:

Салат помоем, обсушим и порвем на средние кусочки. Яйца отварить вкрутую и купно нарежем. Томаты помоем и крупно нарежем. Тунец разминаем вилкой. Все хорошо перемешаем.

Теперь приготовим заправку.

Смешаем пару ложек соевого соусу с растительным маслом и горчицей, хорошо перемешаем. Получившимся соусом заправим салат.

Приятного аппетита.

Салат с тунцом Нисуаз

Этот представитель французской кухни может стать самой любимой закуской, попробуйте.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Руккола – 100 г
  • Зелень
  • Листья китайской капусты
  • Томаты черри – 10 шт.
  • Перепелиные яйца – 4 шт.
  • Каперсы или оливки – 10 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лук порей – 1 шт.

Приготовление:

Нарезаем листья китайской капусты. Хорошо перемешаем в салатнике всю зелень.

Томаты черри нарезаем пополам. Огурец нарезаем кружочками. Яйца отварить и нарезаем. Добавляем каперсы. Лук порей нарезаем полукольцами. Тунец разомнем вилкой. Мелко измельчим петрушку. Для приготовления заправки смешаем сок лайма, оливковое масло, чеснок, сахар и немного соли. Заправим соусом салат и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Салат Нежнейший

Праздничный салат с простыми ингредиентами и приятным вкусом.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша – 1 банка
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Яблоко – 1 шт.

Приготовление:

Яйца отварить, почистить и мелко нарубить. Выкладываем яйца первым слоем. Промажем майонезом. Консервированную рыбку измельчим вилкой. Выкладываем горбушу следующим слоем. Снова промажем майонезом. Яблоко чистим от кожуры и семян. Яблоко нарезаем на мелкие кубики. Лук чистим и мелко нарезаем. Выкладываем лук, а уже на него яблоко. Сыр трем на мелкой терке. Сыр выкладываем следующим слоем. Промажем майонезом. Сливочное масло трем на мелкой терке.

Приятного аппетита.

Салат с консервированной горбушей

Этот салат смело можно отнести к нетрадиционной домашний кухни. На самом деле мало кому приходит в голову смешать в одном салате свеклу, яблоко и консервированную рыбу. При этом не смотря на очень экстравагантный состав, салат получается невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша – 1 банка
  • Зеленое яблоко – 1 шт.
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Хрен – 30 г
  • Оливковое масло.

Приготовление:

Первым делом необходимо отварить свеклу.

Не для кого не секрет, что варка свеклы занимает уйму времени, а для того чтобы ускорить сей процесс можно пойти на небольшую хитрость. Варим свеклу на сильном огне в течение полу часа, а затем отправляем ее в холодную воду со льдом. Из-за перепада температуры, корнеплод свариться быстрее.

Огурец и свеклу нарезаем на кубики. Лук нарезаем полукольцами. Яблоко очищаем от кожуры и семя и нарезаем ломтиками. Горбушу нарезаем на небольшие кусочки. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем соусом. Чтобы приготовить соус смешаем масло и хрен.

Приятного аппетита.

Рисовый салат с сардиной

Очень простой и вкусный салат для любителей простых блюд.

Ингредиенты:

  • Банка консервированной сардины – 1 шт.
  • Банка консервированной кукурузы – 0,5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Рис – 150 г

Приготовление:

Прежде всего необходимо отварить рис.

Для того чтобы рис имел приятный вкус во время варки добавим любимые специи.

Пока рис остываем подготовим другие ингредиенты. Лук мелко нашинкуем, предварительно почистив. Томаты нарезаем на небольшие кубики. В банке разминаем сардину. Смешаем все ингредиенты в салатнике с рисом. Заправим салат соком от консервированной рыбы.

Приятного аппетита.

Простой салат с консервированной рыбой

Этот салат можно приготовить на Новый год или любой другой праздник.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 6 шт.
  • Банка консервированной рыбы – 1 шт.
  • Банка консервированной кукурузы.
  • Сыр – 100 г
  • Лук – 0,5 шт.
  • Яйца – 4 шт.

Ингредиенты:

Яйца варим вкрутую, чистим и отделим желтки от белков.

Консервированную рыбу разомнем вилкой.

Лук мелко нарезаем.

Белки и желтки трем на крупной терке.

Крабовые палочки нарезаем кубиками.

Сыр трем на крупной терке.

Чтобы салат был сочнее смешаем сыр, крабовые палочки и белки с майонезом.

Раскладываем салат слоями.

Первым слоем выкладываем рыбу. На нее выкладываем мелко нарезанный лук. Промажем майонезом. Следом выкладываем сыр. На него выкладываем кукурузу. Теперь выкладываем крабовые палочки. Следом слой белков. Последний слой – желтки.

По желанию можно украсить.

Салат Нежный

Все мы любители сытных салатов, а этот рецепт как раз из таких.

Ингредиенты:

  • Консервированная рыба – 1 банка
  • Яйца – 6 шт.
  • Майонез
  • Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

Прежде всего подготовим ингредиенты. Для этого отварим яйца вкрутую, остудим и отделим желтки от белков. Консервированную рыбу измельчим вилкой, затем удалим кости и кожу.

Салат выкладываем слоями.

С начала, выкладываем рыбку. На нее трем белок 3х яиц. Промажем майонезом, а затем выложим измельченный желток. Снова смажем майонезом. Натрем на крупной терке сыр. Повторим слои.

Вкусный салат с рыбой

Этот салатик можно готовить и с вареной рыбой. Однако, если вы ограничены во времени можно использовать и обычную консерву.

Ингредиенты:

  • Консервированная рыба – 1 банка
  • Картофель – 3 шт.
  • Томат – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Пучок зелени.

Приготовление:

Картофель нужно отварить и нарезать на кубики. Рыбку можно измельчим вилкой. Огурчики нарезаем мелкой соломкой. Томат можно предварительно очистить от кожуры. Нарезаем томат мелким кубиком. Мелко нарезаем укроп. Все ингредиенты смешаем в салатнике и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат с консервированной рыбой и картофелем

Этот салат из разряда «Гость на пороге». Для его приготовления потребуется минимальное количество продуктов и времени.

Ингредиенты:

  • Сайра -1 банка
  • Майонез
  • Репчатый лук – 1 пучок
  • Яйца – 3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Заранее отварим яйца и картофель. Лук чистим и мелко нарезаем. Рыбку измельчим вилкой. Яйца и картофель трем на мелкой терке.

Выкладываем салат слоями:

  • Картофель
  • Рыба
  • Лук
  • Белки
  • Желтки
  • Зелень

Каждый слой промажем майонезом.

Приятного аппетита.

Сытный салат с рыбой и рисом

Этот салат не только вкусный и сытный, но еще и низко калорийный. А если заменить майонез маслом то его можно смело употреблять на ужин.

Ингредиенты:

  • Рис – 100 г
  • Консервированная рыба – 1 банка
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Рис отварить и остудить. Рубку измельчить. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Украсим салат желтками и зеленью.

Приятного аппетита.

Салат с сардиной яйцом и зеленым горошком

Хороший салат на все случаи жизнь. Будь то праздник или будничный ужин – этот салат не останется без внимания.

Ингредиенты:

  • Сардина в масле – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Горошек зеленый – 120 г
  • Сметана
  • Горчица французская
  • Петрушка

Приготовление:

С рыбы сливаем масло и разминаем ее вилкой. Если рыбка получится совсем сухой можно заправить ее маслом. Картофель отварить до полной готовности, затем остудить и нарезать на небольшие кусочки. Огурец нарезаем тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать или потереть. Сметану смешаем с горчицей до однородной массы. Все ингредиенты смешаем в салатнике и заправим соусом.

Приятного аппетита.

Овощной салат с килькой

Этот салат поражает своей простотой. Готовить его можно хоть каждый день, ведь он такой вкусный.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Квашенная капуста – 200 г
  • Килька консервированная – 2 банки (300г)
  • Зеленый горошек – 1 банка

Приготовление:

Овощи отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.

Выкладываем салат слоями:

  • Свекла
  • Картофель
  • Немного масла
  • Морковь
  • Зеленый горошек
  • Квашенная капуста

Можно украсить огурчиками.

Приятного аппетита.

Зеленый салат с рисом и горбушей

Конечно, в этот салат можно добавить больше ингредиентов, однако и в таком виде он получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Рис – 250 г
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Огурцы – 2 шт.
  • Консервированная рыба – 1 банка

Приготовление:

Рис предварительно отварить. Лук мелко порубить. С огурцом снимаем кожуру и нарезаем небольшими кубиками. Все ингредиенты перемешиваем, заправляя соусом из под консервированной рыбы.

Салат с капустой и консервированной рыбой

Сочетание продуктов, на первый взгляд кажется совершенно нереальным, однако по факту получаем лёгкий и вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Консервированная рыба – 1 банка
  • Белокочанная капуста – 200 г
  • Томаты – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Капусту мелко нарезаем. Рыбу нарезаем не средние кусочки. Томаты нарезаем на кусочки. ЛУК нарезаем полукольцами. Все ингредиенты смешаем и заправляем маслом.

Приятного аппетита.

Салат Мимоза с рисом

Рецептов салата Мимоза сегодня можно найти более 100 штук. Наверное, каждая семья готовит этот салат по-своему. Вот один из вариантов приготовления.

Ингредиенты:

  • Рис – 100 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сайра консервированная- 1 банка
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Яйца и морковь отварить, остудить и натереть на терке. Рис варим до полной готовности, согласно инструкции на упаковке. Лук мелко шинкуем.

Выкладываем салат слоями:

  1. Рис
  2. Рыба
  3. Лук
  4. Майонез
  5. Морковь
  6. Майонез
  7. Белки
  8. Майонез
  9. Желтки

Приятного аппетита

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Легкий овощной салат с консервированной рыбой

Ингредиенты

Помидоры – 2 шт

Сыр моцарелла – 125 гр.

Репчатый лук – 1/2 шт

Семга (консервированная) – 1 банка

Салат айсберг – по вкусу

Горчица столовая – 10 г

Пастообразный творог – 20 гр.

Соль и специи – по вкусу

Салат с помидорами, моцареллой и рыбой.

Приготовление

Все необходимое. Рыба может быть любой по вкусу. У меня семга в горчичном соусе.

Айсберг нарезать и уложить в салатник. Добавить горчицу и творог, соль и специи по вкусу.Перемешать.

Добавить дольки помидор, кусочки сыра, половинку луковицы и кусочки рыбы. Аккуратно перемешать.

Готово! Приятного аппетита !

Салат из рыбных консервов — рецепт с фото

Салат из рыбных консервов – самый быстрый, легкий, но простой, доступный и питательный салат с консервированной рыбой в масле. Рецепт салата с рыбными консервами из серии – салатов на скорую руку, делается салат очень быстро, и результат во многом зависит не от кулинарного мастерства хозяйки, а от правильного выбора консервированной рыбы для приготовления салата.

Совет от Чудо-Повара. Готовится салат из консервы в масле: с сайрой, скумбрией, сардиной, красной рыбой. Консервы в собственном соку без масла тоже могут использоваться при приготовлении салата.

В рецептах салатов из рыбных консервов зачастую добавлен отварной рис, потому что рыбная консерва и рис – это два продукта вкусно и сытно дополняющие друг друга, а в этом рецепте рис заменяет яичный омлет.

Рецепт рыбного салата имеет приятный вкус, однородную нежную структуру и по этой причине мелко нарезанный салат с рыбной консервой часто применяется, как начинка для лаваша, тарталеток или намазка на бутерброд.

Ингредиенты для салата из рыбных консервов и яиц

  • рыба консервированная – 1 банка;
  • кукуруза консервированная сладкая – 1 баночка;
  • огурец маринованный – 2-3 шт.;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • лук репчатый – 3-4 шт.;
  • растительное масло;
  • майонез.

Рецепт салата из рыбной консервы в масле

  1. Крошим лук полукольцами и пассеруем его на масле до золотистого цвета. Вынимаем, остужаем.
  2. Затем взбиваем яйца со сметаной и выпекаем из полученной смеси омлет.
  3. Охлажденный омлет и огурцы режем мелкими кубиками.
  4. Рыбу разминаем вилкой.
  5. С кукурузы сливаем жидкость.
  6. Салат укладываем слоями, если позволяет время:

— рыбная консерва;

— половина лука;

— кукуруза;

— майонеза накладываем столько, чтобы пропитались все три слоя;

— кусочки омлета;

— остаток луковых колец;

— огурчики;

— майонез.

Или как сделала я: смешиваем все ингредиенты салата и заправляем майонезом.

Перед самой подачей на стол украшаем салат с рыбными консервами по желанию раскрошенными чипсами.

Друзья, мы уверены, что все Ваши гости в новогоднюю ночь или за праздничным столом оценят незнакомый вкус этого нежного салата из консервы.

Салат из консервированной рыбы с огурцом, капустой и сыром, рецепт с фото

Салат из консервированной рыбы с огурцом, сыром и капустой – это нежное и витаминное блюдо, которое заменит полноценный обед или ужин. Блюдо можно поставить на праздничный стол.

Выбор консервы для салата из консервированной рыбы

Консервы могут быть из любой рыбы. Стоит выбирать консервы из рыбы в масле или натуральные, чтобы томатный или другой соус не мешали сочетанию с овощами. В зависимости от вида консервов, вкус салата меняется. Если использовать рыбу в масле, можно сократить количество майонеза.

Салат выглядит эффектно, если подавать его в красивой порционной посуде.

Если вы любите салаты из консервированной рыбы с овощами, то попробуйте эти рецепты:

 

Ингредиенты


  • Капуста белокочанная свежая — 400 г
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Консервы рыбные — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить салат из консервированной рыбы с огурцом

  1. org/HowToStep»>

    Сыр натереть на крупной терке. Луковицы очистить и мелко нарезать.

  2. Обжарить лук на масле и остудить.

  3. Капусту вымыть, удалить верхние и поврежденные листья. Нашинковать тонкой соломкой.

  4. Посыпать капусту солью и слегка перетереть руками, чтобы она дала сок.

  5. Огурцы вымыть и нарезать полукольцами.

    Слить масло или воду с консервной банки, раздавить рыбу вилкой и извлечь крупные косточки, если они есть.

  6. В миску выложить сыр, лук, капусту, рыбные консервы и огурцы.

  7. org/HowToStep»>

    Все посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

  8. Салат из консервированной рыбы с огурцом выложить в креманки или вазочки и посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

👌 Нежнейшая Мимоза с красной рыбой

Слоёная «Мимоза» на новогоднем столе – это классика жанра! А ещё это всегда вкусно, нежно и очень аппетитно! Предлагаю удивить гостей, заменив обычные рыбные консервы на лосося в масле – закуска будет ещё вкуснее и незабываемей!
 
Для приготовления вкуснейшего салата «Мимоза» с консервированным лососем нам с вами сегодня понадобится:
  • Отваренные куриные яйца – 2 шт.
  • Отваренный картофель в мундире – 1 шт.

  • Отваренная морковка в мундире – 1 шт.

  • Лосось консервированный – 100 г
  • Майонез – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Маслины без косточки – 3 шт. (для украшения)
  • Свежая петрушка – немного (для украшения)


 
Для удобства приготовления этого слоёного салата я использовала металлическое кольцо
 
Сколько времени нам понадобится для приготовления этого вкусного и праздничного салата: около 15-20 минут
 
Уровень сложности приготовления этой эффектной и вкусной закуски: с использованием металлического кулинарного кольца ничего сложного в этом процессе нет
 
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления вкуснейшей праздничной «Мимозы» с консервированным лососем:
 
Для измельчения практически всех заявленных в списке используемых ингредиентов продуктов мы будем использовать тёрку с отверстиями крупного размера.
 
Речь идёт о картофеле в мундире.

Отваренной морковке.

И яичном белке.

Яичной желток мы пустим на тёрочку с мелкими отверстиями.

А вот консерву из красной рыбы просто разомнём вилочкой – это у нас получится без всяких проблем.

Все продукты к использованию готовы – можно приступать к формированию салата. Как я уже отмечала выше, для этого я предлагаю использовать кулинарное металлическое кольцо.
 
Первым слоем выкладываем тёртый картофель.

Слегка солим и пускаем майонезную сеточку.

Картофель покрываем размятым в пюре консервированным лососем.

И снова майонезная сеточка.

Далее – яичный белок, щепотка соли и чуток майонеза.


Поверх белка – тёртая морковка, снова соль и майонез.


И завершающим слоем у нас будет мелко натёртый яичный желток.

Теперь аккуратно снимаем кольцо, а затем украшаем закуску половинками чёрных оливок без косточки и веточкой зелени.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с консервированной горбушей – 10 интересных рецептов

Баночка консервированной горбуши может стать основной вкусного салата, приготовить который можно в считанные минуты. Подборка интересных рецептов выручит и опытную, и начинающую хозяйку в том случае, когда нужно быстро приготовить еду из простых и доступных продуктов.

Также можно купить баночку нерки, кеты, кижуча или форели. Все эти виды рыб относятся к семейству Лососевых и прекрасно подходят для различных салатов.

Приобретая рыбные консервы, стоит обратить внимание на место их производства. Чем ближе расположен завод к месту вылова, тем выше качество консервированной рыбы.

Калорийность предложенных рыбных салатов в среднем составит примерно 179 ккал на 100 г продукта.

Очень простой салат из горбуши, яиц и зеленого лука – пошаговый фото рецепт

Этот рецепт считается базовым. В него кроме яиц, можно добавлять сыр, огурчики, отварной рис, то есть, все, что найдется в хозяйстве в текущий момент.

Время приготовления: 20 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Горбуша в собственном соку: 1 б.
  • Зеленый лук: 30 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Майонез: 100 г
  • Перец молотый: щепотка

Инструкция приготовления

  1. Отварить яйца до состояния вкрутую. Очистить их. Порубить ножом.

  2. Вымыть зелень лука и нарезать её на кусочки.

  3. Открыть консервную банку. Слить жидкость. Выложить рыбу в миску и размять её вилкой.

  4. Туда же добавить яйца, лук и майонез. Перец положить по вкусу.

  5. Перемешать все ингредиенты.

  6. Рыбный салат готов, его можно сразу же подавать к столу.

Салат с консервированной горбушей классический

Классический рецепт салата с консервированной горбушей готовится очень быстро, поскольку предполагает использование уже готовых ингредиентов.

Эффектнее всего в таком блюде будет смотреться красный репчатый лук.

А готовят его очень просто. Из кусочков консервированной горбуши вынимают крупные кости и разминают мякоть вилкой. Лук и яйца мелко нарезают. Добавляют горошек и перемешивают с майонезом.

Рецепт салата с добавлением риса

Рыба и рис – беспроигрышное сочетание, рис придает салату с консервированной горбушей большую сытность и может стать его основой, заменив традиционный отварной картофель. Пропорции продуктов – произвольные.

Что делать:

  1. Глубокую миску выложить салатными листьями таким образом, чтобы они выходили за ее края.
  2. Сверху положить слой отваренного риса и немного присолить.
  3. Покрыть майонезной сеткой и уложить размятую консервированную рыбу.
  4. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и промариновать в лимонном соке минут 15, но можно взять сырой, если нет времени на маринование.
  5. Луковый слой будет покрывать горбушу.
  6. Сладкую морковку натереть на крупной терке и слегка потушить до мягкости на сковороде с маслом.
  7. Остудить и выложить поверх лука, смазать тонким слоем майонеза.
  8. Свежие огурцы нарезать соломкой и перемешать с измельченным укропом, высыпать поверх моркови.

Этот салат чем-то напоминает знаменитую «Мимозу», ему также нужно дать настояться перед подачей около 2 часов.

С сыром

Сыр является хорошей добавкой к рыбному салату. Его натирают на той стороне терке, на которой получается мелкая стружка. Сделать это удобнее с сыром твердых сортов, не имеющих резкого запаха, еще лучше, если он будет совсем нейтральным.

Совет. Гораздо нежнее и мягче получится такой салат, если использовать плавленый сырок. Однако натереть его на терке сложнее, потому достаточно просто размять вилкой вместе с рыбой.

Следует взять:

  • 200 г консервированной горбуши,
  • 300 г сыра,
  • 2 картофелины, отваренные в мундире,
  • 2 крутых яйца.

Приготовление:

  1. Горбушу размять вилкой, картофель и сыр натереть на мелкой терке, яйца нарезать небольшими кубиками.
  2. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом, в который добавить немного натертого чеснока.

С огурцами

Очень оригинальный салат с консервированной горбушей получается, если добавить в него соленые огурцы.

Совет. Если огурцы крупные и в них содержатся жесткие семена, предварительно их обязательно очищают.

Понадобятся:

  • консервированная горбуша,
  • соленые огурцы,
  • салат айсберг,
  • помидор,
  • головка красного репчатого лука,
  • лимон и черный молотый перец для заправки,
  • белый хлеб для сухариков.

Как готовить:

  1. На сухой сковороде на среднем огне поджарить небольшие кубики белого хлеба до образования хрустящей румяной корочки.
  2. Салат айсберг порвать руками, соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и положить в миску с айсбергом.
  3. Влить немного жидкости из банки с горбушей, сбрызнуть лимонным соком, посыпать черным молотым перцем и перемешать.
  4. Добавить сухарики, еще раз перемешать и выложить на порционную тарелку.
  5. Поверх положить небольшие кусочки горбуши, сбоку – помидор, нарезанный ломтиками.
  6. Посыпать все нарезанным тонкими кольцами красным луком.

С морковью

Отварная морковь не только прекрасно сочетается с консервированной рыбой, но и придает салату небольшую сладость и веселый оранжевый цвет. Морковь для этого блюда отваривают в кожуре, остужают и только после этого чистят.

Если салат предполагается делать слоями, то очищенный корнеплод натирают на терке. Если же продукты будут перемешаны, то эффектнее выглядит морковь, нарезанная мелкими кубиками.

С грибами

Грибы и рыба – сочетание не совсем привычное, но и такое может быть. Брать желательно консервированные грибы, поскольку их кислинка подчеркнет вкус нейтральной горбуши. Если нет желания экспериментировать и рисковать, следует обратить внимание на консервированные шампиньоны.

Что же еще можно добавить в такой салат, где за основу взяты рыба и грибы? Беспроигрышным вариантом будут вареные яйца и репчатый лук.

Процесс приготовления крайне прост. Все продукты в желаемых пропорциях нарезаются маленькими кубиками, заправляются майонезом и перемешиваются.

С кукурузой

Консервированная кукуруза получила свое заслуженное место в составе многих салатов. Ее нейтральный, хотя и немного специфический вкус, а также красивый золотистый цвет придают замечательный праздничный вид любым блюдам.

Хлопот с ней практически никаких, нужно лишь выбрать достойного производителя, открыть банку, слить жидкость и добавить кукурузу в салат.

Ингредиенты можно взять точно такие же, как и для салата с крабовыми палочками, только последние заменить консервированной горбушей. А именно:

  • отварной рассыпчатый рис,
  • репчатый лук,
  • крутые яйца.

В глубокой емкости смешать нарезанные кубиками яйца и размятые кусочки горбуши. В конце добавить консервированную кукурузу и заправить майонезом, солью, молотым черным перцем. Перемешать и подавать к столу.

Красивый слоеный салат с горбушей «Мимоза»

Всю красоту этого салата можно оценить, если приготовить его в прозрачной стеклянной посуде или использовать специальное съемное кольцо, которое может быть не только круглой формы, но и любой другой.

Совет. Формочку можно сделать из обычной фольги и придать ей форму, например, сердца. Такие бортики послужат ограничителем для салата и если их убрать, на тарелке останется красивое сооружение, в котором прекрасно будут видны все слои.

Продукты:

  • отваренный в мундире картофель,
  • сваренная в кожуре морковь,
  • крутые яйца,
  • репчатый лук сырой или маринованный,
  • сыр твердых сортов,
  • консервированная горбуша.

Инструкция:

  1. Картофель, морковь и сыр натирают на мелкой терке, лук нарезают мелкими кубиками, горбушу разминают.
  2. Желток и белок яиц измельчают на мелкой терке отдельно: белок будет одним из слоев, а желток традиционно пойдет на украшение готового салата, ведь его цвет напоминает цветки весенней мимозы.
  3. Количество ингредиентов и последовательность их слоев варьируется по вкусу, но первым всегда рекомендуется выкладывать картофель – он послужит основанием.
  4. Далее пойдут половина моркови, яичный белок и горбуша, которую покрывают луком.
  5. И если все слои принято промазывать тонким слоем майонеза, то с луком этого делать не нужно.
  6. Сверху – оставшаяся часть яркой морковки, следом – сыр, слой майонеза и все это великолепие посыпается тертым желтком.
  7. Обязательно нужно дать время настояться: хотя бы в течение 2 часов.

Сходство с «Мимозой» будет еще большим, если насыпать желток небольшими порциями и украсить веточками укропа.

Советы и рекомендации

Для любого рыбного салата используют мякоть рыбы. Если в ней есть крупные кости их лучше вынуть. Оставшуюся жидкость в небольшом количестве можно добавлять в салат, от этого он станет только нежнее и сочнее.

Для украшения обычно используют натертый на мелкой терке крутой яичный желток. Но можно сделать более оригинальный декор, например, натереть на мелкой терке замороженное сливочное масло. Оно не только обеспечит пушистое покрытие, но и придаст неповторимый вкус самому блюду.

Чтобы сделать салат из горбуши достаточно только консервированной рыбы, крутых яиц и лука, а также майонеза для заправки.

Лук используют как свежий, так и маринованный, причем замариновать его очень просто, подержав четверть часа в лимонном соке или разбавленном водой укусе, в который можно добавить немного соли и сахара.

Вместо белого репчатого лука лучше брать красный, который выглядит весьма эффектно. Для пикантности и украшения подойдет молодой зеленый лучок. Очень хорошо сочетается по вкусу с рыбой душистая зелень укропа. Словом, рыбный салат это то блюдо, которое открыто для экспериментов.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Консервированный салат из лосося • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /10 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот салат из лосося готовится из консервированного лосося и быстро готовится! Он похож на салат из тунца, поэтому отлично подходит для бутербродов на легкий обед.

Я думаю, что консервированный лосось несколько недооценен.Вся слава досталась тунцу, поэтому, если вы хотите немного изменить ситуацию, попробуйте. Консервы из лосося полезны и относительно недороги, и я люблю время от времени включать их в свой рацион.

Вам также может понравиться моя паста из консервированного тунца или мой легкий салат с креветками.

Могу ли я использовать свежий лосось?

Да! Я рекомендую использовать около 1 фунта свежего лосося (для этого рецепта вы определенно можете использовать оставшийся приготовленный лосось). Однако я бы, вероятно, съел остатки быстрее, чем если бы использовал консервированный лосось (в течение нескольких дней).

Примечание о консервированном лососе

Вы можете купить консервированный лосось без кожи / костей, но я обычно покупаю его вместе с. Почему? Потому что он более ароматный, содержит дополнительные витамины / минералы, и вы даже не заметите, когда все это разминаете. Я знаю, что эта идея может быть не очень привлекательной для некоторых людей (или если вы слишком много думаете об этом, ха-ха), но попробуйте, если вам интересно! Моя мама всегда покупала таким образом консервы из лосося, и я продолжил, когда стал взрослым. Я использовал консервированный лосось нерки (бренд Cloverleaf здесь, в Канаде).

Примечания к рецепту и советы:

  • Этот рецепт салата из лосося довольно гибкий. Как и в случае с салатом из тунца, не стесняйтесь добавлять / опускать ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть под рукой, или предпочитаете . Я призываю вас попробовать и при необходимости отрегулировать количество ингредиентов!
  • Я использую терку Microplane для цедры лимона. Я добавляю цедру лимона во многие рецепты лосося — она ​​действительно добавляет тонны свежести, которая хорошо сочетается с рыбой.
  • Если у вас нет свежего укропа, в крайнем случае подойдет сушеный укроп (но я предпочитаю аромат свежих продуктов).Я бы начал с 1 чайной ложки, попробовал и при необходимости добавил еще.
  • Я только что добавил салат из листового масла в изображенные на фото бутерброды, но не стесняйтесь добавлять что-то еще … помидоры, рукколу, огурцы, другой вид салата, ломтик сыра …

Другие рецепты лосося:

Дайте мне знать, если вы попробуете эти консервированные бутерброды с лососем и салатом! Вопросов? Спросите меня в комментариях ниже.

Салат из консервированного лосося

Салат из лосося готовится из консервированного лосося и быстро готовится! Он похож на салат из тунца, поэтому отлично подходит для бутербродов на легкий обед.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 197 ккал

Ингредиенты

  • 2 банки (5 унций) с лососем, осушенные
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока + цедра 1/2 лимона
  • 1 мелко нарезанный сельдерей
  • 1-2 столовые ложки каперсов, высушенные и нарезанные
  • 1-2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Слейте воду из лосося и положите его в миску. Разомните вилкой. Подготовьте остальные ингредиенты и добавьте их в миску, затем смешайте все вместе. Попробовать и приправить солью и перцем / при необходимости отрегулировать ингредиенты.

  • По этому рецепту достаточно для 4 бутербродов (попробуйте добавить в каждый бутерброд немного салата, помидора, огурца и / или нарезанного сыра). Такой консервированный салат из лосося хранится в холодильнике 3-5 дней.

Примечания

  • Рецепт легко разделить пополам (просто используйте одну банку лосося и разрежьте остальные ингредиенты пополам).
  • Этот рецепт очень щадящий. Если вам не нравится какой-либо ингредиент, вы можете определенно отказаться от него / заменить его по мере необходимости с тем, что у вас есть под рукой!
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 197 ккал Углеводы: 1 г Белки: 17 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 65 мг Натрий: 437 мг Калий: 262 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 205 ккал, 1 витамин C, салат из лосося, 9000 мл, салат из лосося, 1 ед. лосось

Рецепт консервированного салата из лосося {10 минут}

Всего за 10 минут вы можете насладиться здоровым, легким, богатым питательными веществами салатом из консервированного лосося , который будет сливочным, хрустящим и насыщенным вкусом.Идеально подходит для легкого обеда, ужина, салата для пикника или завтрака!

Легкий рецепт консервированного лосося

Этот 10-минутный салат с лососем, состоящий из нежного лосося, хрустящего перца и моркови, мягкого авокадо, острых каперсов, сливочного греческого йогурта и майонезного соуса, обязательно понравится вашей семье. Кроме того, он богат белком, полезными жирами, жирными кислотами омега-3, а также несколькими витаминами и минералами.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Вы не поверите, но не все консервы плохие.Консервированный лосось, используемый для этого простого рецепта консервированного салата из лосося, восхитителен, не содержит консервантов и химикатов, что позволяет сэкономить массу времени и усилий. Любой, кто борется со временем (возможно, все мы!), Несомненно, оценит это.

На самом деле, это настолько удобно, что я ловлю себя на том, что покупаю больше в каждой поездке в Costco, чтобы приготовить такие блюда, как котлеты из лосося или этот салат. Этот салат с лососем почти всегда находится в моем холодильнике с таким же (не менее вкусным) полезным салатом из курицы.

Что такое консервированный лосось?

Консервы из лосося предварительно приготовлены и консервированы в рассоле для длительного хранения.Для большинства рецептов вы сливаете лосось, а затем используете его как таковой, но для этого консервированного салата из лосося включены даже соки, что означает дополнительный аромат, отсутствие отходов и меньше дополнительной соли.

Кожа и кости также прекрасно подходят для употребления в пищу и содержат несколько важных витаминов и питательных веществ, таких как кальций. Как только они станут пюре в этом салате из лосося, вы их даже не заметите!

При покупке консервированного лосося у меня есть одно главное требование; что это дикий лосось (бонус, если они не содержат добавок, не содержат бисфенола А и проверены на содержание ртути!).К счастью, большинство доступных здесь вариантов безумны; либо розовая, либо нерка.

Pink Vs. Нерка

В то время как горбуша имеет легкий, мягкий вкус и более мягкую текстуру, нерка (также известная как красный лосось) известна тем, что она более насыщенная и ароматная, с более яркой мякотью и более твердым «укусом».

Однако, за исключением того, что у нерки небольшое увеличение протеина, они довольно похожи по питательной ценности, и вы можете использовать любой из них для консервированного салата из лосося. Я часто использую горбушу, она намного дешевле!

Состав и заменители

  • Консервированный лосось: Используйте консервированный лосось из горбуши или нерки. Вы также можете использовать свежего отварного, жареного, жареного или запеченного лосося (если у вас есть время) или даже полностью отказаться от лосося для консервированного тунца.
  • Греческий йогурт и майонез: Уменьшив количество майонеза и увеличив количество йогурта, вы получите сливочный соус с меньшим содержанием жира и калорий! Для достижения наилучших результатов обязательно используйте греческий йогурт с содержанием жира не менее 2%.Я также использую майонез с маслом авокадо, чтобы получить больше полезных жиров.
  • Морковь и болгарский перец: Добавляет хруст, цвет и питательные вещества. Вы можете поэкспериментировать и с другими овощами; сельдерей, красный лук, оливки, зеленый лук и т. д. Избегайте таких ингредиентов, как огурец или нарезанные помидоры, которые разбавят консервированный салат из лосося в холодильнике, или добавляйте их непосредственно перед подачей на стол.
  • Авокадо: Обеспечивает полезные жиры и дополнительную кремообразность.
  • Каперсы: Придает уникальный цитрусовый привкус уксуса, но может быть заменен другими маринованными овощами, такими как спаржа, оливки или соленые огурцы.
  • Травы и приправы: Я использую смесь петрушки, соли и перца. Вы также можете поэкспериментировать с другими травами, такими как укроп или кинза.

Как приготовить консервированный салат из лосося

  • Подготовьте овощи: Нарежьте сладкий перец тонкими ломтиками, нарежьте кубиками авокадо и нашинкуйте морковь (если вы не используете заранее подготовленную упаковку), затем добавьте их вместе с каперсами в большую миску.
  • Приготовьте консервированный лосось , слегка размяв его вилкой внутри банки.Затем добавьте его в миску.
  • Добавьте все остальные ингредиенты: Сначала добавьте майонез, греческий йогурт, петрушку, соль и перец. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Затем добавьте авокадо и еще раз перемешайте. Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы.
  • (Необязательно) Охладите до 2 часов, если есть время: Салат из лосося не только лучше на вкус в холодном виде, но и позволяет «соусу» объединяться и мариновать ингредиенты.

Как обслуживать и хранить

Хранение: Храните оставшийся салат с лососем в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Замораживание: Я не пробовал замораживать этот салат из лосося, хотя не рекомендую его, так как он может повлиять на текстуру свежих овощей. Однако дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете.

Остатки: Есть также несколько способов использовать остатки консервированного салата из лосося:

  • Как зеленый салат — над слоем салата, шпината, капусты и т. Д.
  • Как сэндвич с салатом из лосося
  • Сделано в виде полезных для здоровья оберток из лосося — , как я сделал с этими обертками из здорового куриного салата.
  • Подается с цельнозерновыми продуктами — например, с киноа или коричневым рисом.
  • Едят на крекерах или ломтиках огурца

Лучшие советы по созданию лучшего консервированного салата из лосося

  • Не забудьте про майонез! Я уже уменьшил количество до нескольких столовых ложек — но это поднимет блюдо, и его нельзя пропускать.
  • (Необязательно) Дайте консервированному салату из лосося остыть перед подачей на стол: Позвольте ему остыть в холодильнике всего на пару часов, что существенно изменит вкус маринада и общее удовольствие от блюда.
  • Top Reader Tip — Смешайте лосось и тунец: Используйте одну банку лосося и одну банку тунца, чтобы приготовить восхитительный вкус этого консервированного салата из лосося.
  • (Необязательно) Надстройки: Добавьте немного лимонного сока для дополнительного свежего аромата. Для нагрева добавьте немного нарезанного перца чили или смешайте с небольшим количеством острого соуса.

Более здоровые салаты с белком

Ищете еще больше идей? Ознакомьтесь с моими 45 рецептами полезных салатов или рецептами свежего лосося.

  • 2 банки по 8 унций, дикий лосось не осушен
  • Спички на 10 унций или 2 стакана тертой моркови
  • 3 больших болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 больших авокадо, нарезанных кубиками
  • 1/4 чашки петрушки, мелко нарезанной
  • Банка каперсов на 3 унции осушенный
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта 2% + жирность
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • В большую миску добавьте морковь, сладкий перец и каперсы.

  • Лосось немного размять вилкой внутри банки и добавить в салат.

  • Добавьте петрушку, соль, перец, майонез, греческий йогурт и аккуратно перемешайте до образования покрытия. Добавьте авокадо и еще раз помешайте.

  • Охладите до 2 часов, если есть время (по желанию). Салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» объединить ингредиенты и замариновать их.

  • Подавать холодным в бутерброде, в салатных обертках, с ломтиками огурца, коричневым рисом или киноа, отварным картофелем.

Хранение: Храните оставшийся салат с лососем в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
Замораживание: я не пробовал замораживать этот салат из лосося, хотя и не рекомендовал бы его, поскольку он может повлиять на текстуру свежих овощей. Однако дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете.
  • Не пропустите майонез! Я уже уменьшил количество до нескольких столовых ложек — но это улучшит блюдо, и его нельзя пропускать.
  • Каперсы: Придает уникальный цитрусовый привкус уксуса, но может быть заменен другими маринованными овощами, такими как спаржа, оливки или соленые огурцы
  • (Необязательно) Дайте консервированному салату из лосося остыть перед подачей на стол: Позвольте ему остыть в холодильнике всего на пару часов, что существенно изменит вкус маринада и общее удовольствие от блюда.
  • Соедините лосось и тунец: Используйте одну банку лосося и одну банку тунца, чтобы приготовить восхитительный вариант этого консервированного салата из лосося.
  • (Необязательно) Надстройки: Добавьте немного лимонного сока для дополнительного свежего аромата. Для нагрева добавьте немного нарезанного перца чили или смешайте с небольшим количеством острого соуса.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 209 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 602 мг | Калий: 809 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 8 г | Витамин A: 19179IU | Витамин C: 93 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг

Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт консервированного салата из лосося | Блог Healthy Recipes

Быстрый и простой рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Я часто готовлю его на обед, и он сохраняется несколько дней.

Я часто готовлю этот рецепт на обед.Это так просто и вкусно, а ингредиенты всегда под рукой. У меня почти всегда в кладовой есть консервированный лосось, а в холодильнике — майонез или греческий йогурт.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте консервированного салата из лосося всего шесть простых ингредиентов. Вот то, что вам понадобится (точное количество указано в карточке рецептов ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, которая включает кости и кожу, но если вы предпочитаете мясо без костей и кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : Наилучший вкус свежемолотый.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s — мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более кремовая, густая и менее уксусная, чем желтая горчица. Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте дижонскую горчицу. Это действительно имеет значение.

Соус из острого перца : Это чисто необязательно, и я не всегда добавляю его (я не делал этого в видео ниже).Но это действительно добавляет салату приятный легкий привкус. Мой любимый бренд — Frank’s.

Каперсы : Иногда вместо фарша я использую черные оливки.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части — белые части слишком резкие.

Как приготовить консервированный салат из лосося

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить полную информацию. Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что осушаете рыбу — вам не нужен суп-салат, — а затем измельчаете его вилкой.

2. Затем добавьте остальные ингредиенты. Вот и все! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете подавать его сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Это улучшит вкус салата, поскольку позволит ароматам смешаться.

Варианты основного рецепта

Я люблю добавлять в салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и другие вещи. На протяжении многих лет я пробовала и любила нарезанные оливки, нарезанные соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер-сытости и восхитительного блюда, но затем добавьте еще немного майонеза.

Как упоминалось выше, еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель острого перечного соуса (например, Frank’s).

Вы можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите. Но майонез вкуснее и сливочнее. На мой взгляд, греческий йогурт слишком острый. Другой вариант — использовать сметану. Я не пробовал, но звучит неплохо.

Как подавать консервированный салат из лосося

Я обычно подаю его с поджаренными низкоуглеводными английскими маффинами.Иногда я кладу его внутрь сладкого перца, помидоров или бутерброда с салатом.

Это также хорошо, когда его вычерпывают с крекерами из миндальной муки. Но когда я очень ленив, я просто ем ложкой из миски!

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. На самом деле они хранятся довольно хорошо — просто не забудьте быстро их перемешать, прежде чем использовать.

Еще вкусные рецепты

У меня есть еще несколько рецептов вкусных рыбных консервов, которые могут вам понравиться.Эти пирожные с лососем так легко приготовить, и они такие вкусные! И если вы предпочитаете тунец лососю, этот салат из тунца действительно хорош, и его так же легко приготовить, как этот.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Консервированный салат из лосося

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Идеальный обед!

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 унций консервированного лосося
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • чашки майонеза с маслом авокадо
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки острого перечного соуса (по желанию)
  • 1 столовая ложка каперсов
  • ¼ чашки тонко нарезанного зеленого лука, зеленая часть

ИНСТРУКЦИИ

  • Слейте воду из лосося. Переложите в небольшую миску. Взбить вилкой.

  • Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус из острого перца.Хорошо перемешать.

  • Добавьте каперсы и зеленый лук.

  • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите, чтобы ароматы смешались.

ПРИМЕЧАНИЯ

В рецепте предполагается, что консервированный лосось содержит соль. Если этого не произошло, добавьте к остальным ингредиентам ½ чайной ложки кошерной соли.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Консервированный салат из лосося

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты

Быстрый рецепт салата из лосося | Все рецепты

Я готовил этот рецепт трижды. В первый раз я точно следил за ним и обнаружил, что он немного соленый. Тем не менее, основной вкус все еще был хорош … Решил попробовать второй раз, но изменил количество приправленной соли на 1/2 ч. Л.Большая разница! На этот раз я почувствовал, что это ИДЕАЛЬНО !! После изменения моя третья попытка и подала его для детского душа. Он исчез первым, и многие спрашивали рецепт !! Определенно рекомендую это.

Это очень хороший переход от типичного салата из тунца.Я использовал больше майонеза для увлажнения, сок одного цельного лимона и меньше соли, примерно 1/2 чайной ложки. Для большего аромата я добавил 1/2 чайной ложки порошка карри, 1/2 чайной ложки лимонного перца миссис Дэш, 1 измельченный зубчик карамелизированного чеснока, 2 нарезанных перца халапеньо, 1 столовую ложку каперсов, промытых и осушенных, и свежий молотый перец по вкусу. Подается на подушке из свежего шпината, приправленной бальзамическим винегретом.

Осторожно: этот рецепт может быть соленым.Я обратил внимание на один из отзывов, в котором упоминалось, что он слишком соленый, и я не упомянул приправленную соль. Все-таки, на мой вкус соленая, но терпимая. В консервированном лососе, который я использовал, было 240 мг натрия на 1/4 стакана рыбы. Это деликатный рецепт, но будьте осторожны.

Это отличный базовый рецепт, который я приправил по своему вкусу, поэтому я не страдал от проблемы «слишком большого количества соли», которая у некоторых была. Приправа Old Bay отлично сработала, и этот салат был вкусным в бутерброде, спасибо за публикацию!

Это действительно хороший салат. Что мне нужно сделать в следующий раз, так это дважды замесить этот рецепт. Единственное, что я сделал иначе, так это использовала чудодейственную кнуту вместо майонеза.Я обязательно сделаю это снова !!!

Это было прекрасно. Я сделал это из двух консервных банок с лосося, оставшегося с прошлой ночи, с небольшим количеством копченого лосося, которое мне нужно было израсходовать. Комбинация зеленого лука, сельдерея и укропа добавляет идеальный аромат.Я использовал сок лайма, так как это было то, что у меня было, и без соли из-за копченого лосося. Вкуснятина. Спасибо, что поделились этим.

Я рад, что принял предложение других рецензентов. Это было восхитительно без добавления соли.

Я нашел это очень соленым. Я все замерил. Я люблю салат из лосося, но этот идет в файл №13 .. извините

Супер вкусно и просто! Наш был на бублике.

Консервированный салат из лосося

Май — это национальный месяц салата, и я отмечаю его, публикуя салаты и рецепты заправки для салатов в течение всего месяца. Я начинаю с этого любимого всей семьей консервированного салата из лосося.

Моя мама называет меня Королевой салата. Я не уверен, что это название заслуживает, но я люблю свои салаты. Я ем какой-нибудь салат каждый день.Вы удивитесь, что я могу приготовить только из свежей зелени и получить доступ к заполненной кладовой!

Этот консервированный салат из лосося — обычное дело у меня дома. Это простой салат с небольшой помпой, но его легко смешать, и он насытит. Ингредиенты простые, и их всегда можно найти на моей кухне: салат ромэн, помидоры черри, пальмовые сердечки, авокадо и тушеная свекла.

Я использую свои любимые консервы из лосося от Costco. Это дикий аляскинский горбуша премиум-класса без костей и кожи. Это совсем не подозрительно. Вкус мягкий и восхитительный, с отличной добавкой белка (в одной банке 180 калорий и 39 граммов белка). Он также богат омега-3 жирами, которые помогают уменьшить воспаление и полезны для здоровья мозга.

Я могу приготовить этот салат во сне. Перевязка также проста. Это простой бальзамический винегрет из оливкового масла, соли и небольшого количества дижонской горчицы.

Не думаю, что для этого консервированного салата из лосося требуется рецепт, но я все равно опубликую его.

Надеюсь, вам понравится месяц салата, у меня в запасе еще много хороших салатов, так что следите за обновлениями!

Консервированный салат из лосося

Ингредиенты

  • 1 банка дикого аляскинского горбуша, осушенного
  • 1 головка салата ромэн, очищенная и нарезанная
  • 2-3 нарезанные сердечки пальмы
  • 1 горсть нарезанных помидоров черри
  • 2-3 приготовленные на пару свекла Я использовал нарезанную свеклу Love Beets
  • 1/2 нарезанного кубиками авокадо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • Морская соль

ингредиенты салата и добавить в большую миску.

Сверху посыпьте консервированным лососем. Взбейте оливковое масло, уксус, соль и дижон. Полить заправкой и подавать.

Салат из консервированного лосося с майонезной заправкой со специями карри

Этот консервированный салат из лосося с хрустящими овощами и майонезной заправкой со специями карри очень просто приготовить и отлично подойдет в качестве обеда или легкого ужина. Вы можете приготовить порцию на одного человека или большую порцию в качестве полезного обеда, так как он сохраняется в течение нескольких дней. Этот салат можно приготовить из консервированного тунца или сардин, он содержит мало углеводов, кето, палео, Whole30 и не содержит глютена.


Консервированный лосось — это что-то вроде шаблона. Ключевые ингредиенты те же — консервированный лосось, майонез, лук, приправы карри — но овощи всегда различаются в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Он похож на мой салат из тунца и сладкого картофеля, но без крахмалистых корнеплодов.

PS. Этот салат впервые был включен в мои бесплатные планы питания Paleo Reset, так что некоторые из вас могут его узнать.

ЧТО ХОРОШЕГО В САЛАТЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЛОСОСЯ

Ну, для начала, довольно вкусно.И легко! С точки зрения питания, он полон вкусностей (посмотрите на панель питания ниже, насколько он хорош). Вы получите много противовоспалительных, полезных для сердца и мозга омега-3 жирных кислот из консервированного лосося (экономно!), А также протеин. Витамины группы B и целый ряд минералов.

Затем идут овощи со всей их клетчаткой и антиоксидантами. Специя карри, используемая в заправке, добавляет нотку куркумы, которая защищает от рака. И мне нравится дополнять это орехами или семечками, в данном случае это тыквенные семечки со всем этим антивозрастным витамином Е.

Кроме того, это еда, которая соответствует многим диетическим критериям: насыщающая, богатая белком, с низким содержанием углеводов / кето, палео, Whole30, без глютена, пескатарианская.

ЗАПИСИ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА С ЛОСОСЕМ

Приведенный ниже рецепт рассчитан на две порции, но я люблю делать еще большую партию этого салата, так как он хорошо хранится в холодильнике несколько дней. Вы можете вытащить его после тренировки или для быстрого обеда.

Для разнообразия я иногда подаю его с половинкой авокадо (например, с начинкой из авокадо) или с тертым салатом или молодым шпинатом.Вы также можете добавить в него рис, киноа и сладкий картофель, чтобы получить больше углеводов.

Здесь можно использовать любой вид рыбных консервов, но выбирайте жирные, чтобы получить все эти омега-3: лосось, тунец, сардины, скумбрию. Поскольку мы добавляем нашу собственную заправку, я предлагаю использовать неароматизированную рыбу в рассоле или оливковом масле (в зависимости от ваших потребностей в калориях).

Следует ли вынимать кости из консервированного лосося? Это необязательно, некоторые кости очень маленькие, и их можно оставить, так как они размельчатся, и вы их не заметите. Более крупные кости позвоночника будут перемешиваться, но они будут немного более хрустящими, поэтому, если это вас беспокоит, удалите их. Следует отметить, что кости в банке с лососем являются основным источником кальция (и некоторых других минералов), поэтому я всегда оставляю мелкие. Они определенно не причинят вам никакого вреда.


БОЛЬШЕ рецептов с лососем, которые вам могут понравиться

СМОТРЕТЬ МОИ ТОП-10 ВИДЕОРЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ


Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Легкий в приготовлении и очень питательный, этот консервированный салат с лососем поставляется с разнообразными хрустящими сырыми овощами и восхитительной майонезной заправкой со специями карри.Это палео, Whole30, без кето и глютена, и он отлично подходит для здорового обеда или легкого ужина.


Шкала 1x2x3x

Состав

1/2 желтого или красного лука, мелко нарезанного
Сок 1/2 лимона (2 столовые ложки, можно добавить немного)
1/4 стакана майонеза
2 чайные ложки мягкого порошка карри
1/2 чайной ложки соли
350 г / 12 унций. консервированный лосось, сушеный
1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея или кольраби (или другой редьки)
1/2 –1 стакан нарезанного кубиками огурца
1/2 –1 стакан нарезанного кубиками красного перца (1/2 красного перца)
1 большая палочка сельдерея / ребро , нарезанные кубиками
1 морковь среднего размера, нарезанная кубиками
1-2 столовые ложки тыквенных семечек (или других семян / орехов)


  • Смешайте в миске нарезанный кубиками лук, лимонный сок, майонез, порошок карри и соль.Отложите в сторону.
  • Нарезать кубиками и добавить остальные ингредиенты. Хорошо смешайте и наслаждайтесь. Хранить до 2-3 дней в холодильнике в герметичной таре.

Ключевые слова: Лосось, Рыбные консервы, Whole30, Палео, Кето, Карри, Майонез, Обед

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЛОСОСЯ В ПИНТЕРЕСТ

4 консервированных салата из лосося, которые на самом деле чертовски вкусны

Лосось — одна из самых питательных рыб. Из этой рыбы можно приготовить множество блюд, и салат является одним из самых популярных, так как его очень легко приготовить.

Лосось богат омега-3 жирными кислотами, витамином А и белком. Это делает его очень ценным продуктом питания. Если нет возможности достать свежего лосося для приготовления, отличной альтернативой станет консервированный лосось. Его легко найти в большинстве супермаркетов, и его можно использовать во многих блюдах. Доступны два вида консервированного лосося: красный лосось и горбуша.Горбуша дешевле, мягче на вкус и хорошо подходит для рецептов, в которых вкус лосося не важен, как супы и запеканки. С другой стороны, красный лосось немного дороже и отлично подходит для рецептов салатов.

Салат из средиземноморского лосося

Состав

  • Макаронные изделия, ½ стакана (сырые)
  • Красный лосось, 2 банки
  • Орегано, ¼ ч. Л. (сушеные)
  • Красный перец, ½ стакана (нарезанный)
  • Сыр Фета, 2 ст. (раскрошены)
  • Зеленый лук, ¼ чашки (нарезанный)
  • Молодой шпинат, 1 стакан
  • Черный перец, ¼ ч. (свежемолотый)
  • Свежий лимонный сок, 3 ст.
  • Оливки Каламата, 6 (без косточек и мелко нарезанные)
  • Оливковое масло первого холодного отжима, 2 ст.
  • Соль, ¼ ч.

Метод
Сварить макароны в кипящей воде и отложить в большую миску. Посыпать консервированный лосось черным перцем и орегано и измельчить лосось вилкой.Смешайте пасту со шпинатом, нарезанным красным перцем, зеленым луком, покрошенным сыром фета, лимонным соком, оливками Каламата, оливковым маслом первого отжима и солью. Хорошо перемешайте и подавайте.

Салат с лососем в банках

Состав

  • Красный лосось, 2 банки
  • Корнишоны, 6
  • Сок 1 лимона
  • Каперсы, 4 ст.
  • Оливковое масло первого холодного отжима, 2 ст.
  • Укроп свежий, 2 ст. (мелко нарезанный)
  • Белый перец, ½ ч. Л.
  • Крупная морская соль, ½ ч. Л.

Метод
Откройте банку с лососем и слейте воду. Аккуратно выложите их на блюдо и разложите в один слой. В банку среднего размера добавьте свежевыжатый сок лайма, оливковое масло первого отжима, морскую соль и белый перец. Встряхните банку, чтобы смесь хорошо перемешалась. Залейте этим оливковым маслом и лаймовым соусом консервированный лосось, разложенный на блюде. Нарежьте корнишоны тонкими ломтиками и перемешайте с лососем вместе с нарезанными каперсами.Подавайте этот замечательный салат из лосося, посыпав рубленым укропом.

Салат из консервированного лосося быстрого приготовления

Состав

  • Красный лосось, 2 банки
  • Майонез, 2 ст.
  • Греческий йогурт, 2 ст.
  • Салат, 6 листьев
  • Каперсы, 2 ст.
  • Сельдерей, 1 стакан (нарезанный)
  • Черный перец, ¼ ч. (свежемолотый)

Метод
В небольшой миске смешайте греческий йогурт, майонез, измельченный сельдерей, каперсы и черный перец.В другой миске измельчите консервированный лосось вилкой. Теперь полейте лосось смесью йогурта и майонеза и перемешивайте, пока семга не будет равномерно покрыта. Подавать лосось на подушке из салата.

Сэндвич с консервированным лососем и авокадо

Состав

  • Лосось, 1 банка
  • Авокадо, 1 (спелый)
  • Сок 1 небольшого лайма
  • Булочки для гамбургеров, 4 (разделенные на две части)
  • Ломтики сыра, 6
  • Семена кунжута, 1 ч.

Метод
Очистите авокадо и выньте мякоть ложкой. Сбрызнуть половиной сока лайма и отложить в сторону. Слейте сок из лосося и порежьте его на небольшие кусочки. Возьмите булочку для гамбургера и выложите на нее ломтики авокадо. Теперь положите на него кусочки лосося и сбрызните оставшимся соком лайма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *