Салат с огурцом и редисом: Салат из редиса с огурцами и сметаной рецепт – британская кухня: салаты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Салат с редисом и огурцами

Видео к рецепту «Салат с редисом и огурцами»

Готовим весенний салат из редиса с огурцом

Первым натуральным, не тепличным, свежим овощем после долгой зимы в нашем рационе становится редис. Этот плод прекрасно сочетается со многими овощами и кисломолочными продуктами – сметаной, кефиром, творогом. И, хотя существуют оригинальные рецепты с использованием редиса во щах или в жареном виде, всё же наибольшую пользу представляют собой свежие плоды, поэтому лучше всего готовить из него салаты или добавлять в холодные супы и окрошку.

Самым любимым блюдом большинства является невероятно простой салат из свежих огурцов и редиса со сметаной. Он такой ароматный и вкусный, у многих ассоциируется с весной.

Кроме того, салат из огурцов и редиса, калорийность которого совсем не высока, ещё и можно вдоволь есть тем, кто вечно сидит на диетах.

Только в этом случае заправка салата из редиса и огурцов должна быть с минимальной жирностью — кефир или обезжиренный йогурт.

Как приготовить «Салат с редисом и огурцами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить салат из редиса и огурцов со сметаной, нужно взять небольшой пучок редиса, огурцы и зелень, для заправки домашнюю сметану, лимонный сок, соль и перец.

Рецепты домашней сметаны

Шаг 2 Ссылка

1 свежий огурец помыть и порезать полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Редис (200 грамм) помыть и порезать кружочками.

Шаг 4 Ссылка

Зелень помыть, просушить и мелко порезать.

Шаг 6 Ссылка

Салат хорошо перемешать и подавать немедленно.

Салат с редиской, огурцом и помидором (9 фото)

Готовим салат с редиской, огурцом и помидором. Вот, наконец, наступает сезон свежих овощей и фруктов! На наши столы возвращаются огурцы, помидоры и, конечно же, ароматная и вкусная редиска.

Предлагаю приготовить совсем не сложный и очень быстрый салат из редиски, которым приятно похрустеть во время обеденного перерыва или вечером.

Такой салат можно взять с собой на пикник. Он очень хорошо подходит к мясным блюдам, например, к шашлыку.

Ингредиенты для салата с редиской, огурцом и помидором


  • Редиска — 150 г
  • Помидор — 100 г
  • Огурец — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 50 г

Рецепт салата с редиской, огурцом и помидором

  1. Огурцы и редиску промыть под струей проточной воды, порезать кубиками одинаковой величины и положить в салатник.

    Если не нравится, как выглядят овощи в виде кубиков, режьте так, как подскажет фантазия!

  2. org/HowToStep»>

    Нарезать помидоры.

    Я разрезаю помидоры некрупными ломтиками.

  3. Лук следует очистить и мелко порубить. Добавить к остальным ингредиентам.

  4. Всю массу посолить и заправить маслом.

    Кстати, такой салат можно заправлять не только растительным маслом, но и майонезом или сметаной. Каждый раз салат будет разным на вкус!

  5. Посыпать измельченным укропом.

    Зелень можно использовать на свое усмотрение. Но с укропом, мне кажется, получается вкуснее всего.

  6. Все тщательно перемешать.

  7. Салат с редиской, огурцом и помидором готов к употреблению!

    Его можно есть сразу же или взять с собой на пикник.

Приятного аппетита!

Салат с огурцами, редисом и яблоком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

120 г80 г
60 г10 мл
5 г20 мл
30 мл8 г

Описание рецепта — Салат с огурцами, редисом и яблоком:

Как хорошо, что сегодня все овощи и фрукты доступны круглый год! Вот и сегодня я предлагаю приготовить легкий, вызывающий аппетит и освежающий салат с огурцами, редисом и яблоком! Все делается очень просто и быстро — нарезка кубиком, пряная заправка на основе соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла, немного тертого пармезана для пикантности — вот салат и готов! Яблоко придает салату сладость, редис добавляет остроту, а свежий огурец удачно балансирует вкус своей нетральной сочностью.

Салат с огурцами, редисом и яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата возьмите свежий огурец, сладкое яблоко, редис, петрушку, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и немного пармезана.

Шаг 2:

Хорошо промойте овощи и дайте стечь воде.

Шаг 3:

Крупным кубиком порежьте половинку крупного длинного огурца.

Шаг 4:

Сложите нарезанный огурец в общий салатник или миску, где можно будет салат перемешать.

Шаг 5:

Тонкими дольками порежьте редис.

Шаг 6:

Добавьте редис к огурцам.

Шаг 7:

Очистите от кожицы и семян яблоко.

Шаг 8:

Порежьте яблоко мелким кубиком.

Шаг 9:

Добавьте яблоко в салатник.

Шаг 10:

Отрежьте от лимона дольку и выжмите сок прямо на яблоко, чтобы оно не потемнело.

Шаг 11:

Добавьте крупно нарезанных листьев петрушки.

Шаг 12:

Заправьте салат соевым соусом.

Шаг 13:

Полейте оливковым маслом.

Шаг 14:

Перемешайте салат и сразу подавайте.

Шаг 15:

Перед подачей прямо в салатник потрите на мелкой терке немного пармезана.

Шаг 16:

Вот и все! Салат с огурцами, редисом и яблоком готов!

Шаг 17:

Подавайте салат с огурцами, редисом и яблоком порционно или в общем салатнике, украсив дольками яркого редиса и зелени. Приятного аппетита!

Салат с огурцом, редисом, соус азиатский

Простой, но в то же время наполненный ароматами и вкусом салат для любителей восточной (азиатской кухни). Его можно есть просто так, с рисом или подать как салат-гарнир к какому-нибудь блюду из мяса, птицы или рыбы. Уверена, что если добавить молодой цуккини или заменить огурцы на цуккини, вкус салата ничуть не ухудшится.

2 порции

Ингредиенты

  • 3-5 крупных редисок
  • 2 средних огурца
  • 2 ст.
    л. мелко порезанной кинзы
  • Широкая лапша чоу мень  (см. Совет)

Для заправки:

  • ¼ чашки соевого соуса
  • 1 ст.л. мирин/mirin (сладкое японское вино, можно заменить на шерри, вермут Бланко, десертное вино, полусладкое белое вино или просто белое вино)
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. – 1 ст.л. кунжутного масла (масла кунжутных семечек)
  • 1 ст.л. рисового уксуса (см. Совет)
  • 2 ч.л. кунжутных семечек

по желанию:

  • ½ ч.л. натертого или мелко порезанного имбиря
  • ¼ – ½ ч.л. мелко порезанного чеснока
  • ¼ – ½  ч.л. хлопьев красного перца

Приготовление

Огурцы и редиску нарезать или натереть тончайшими пластинками. Удобно использовать терку Бернер или аналогичную.

Кинзу мелко порезать.

Смешать овощи и зелень.

В отдельной посуде смешать ингредиенты для заправки. Если используете имбирь, чеснок или хлопья красного перца, желательно дать настояться примерно 30 минут при комнатной температуре.  Добавить к салату. Перемешать.  Дать настояться-промариноваться примерно 15-30 минут. Перед подачей сверху посыпать кусочками лапши.

Широкая лапша чоу мень  – здесь имеется в виду приготовленная, готовая к употреблению  лапша, что-то вроде китайских чипсов. Продается в азиатских отделах магазинов. В этом рецепте лапшу можно заменить на чипсы, крутоны или обойтись без нее.

Рисовый уксус при необходимости можно заменить на яблочный. Вкус заправки несколько изменится.

Заправку можно приготовить заранее и хранить ее в холодильнике.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Related

Салат огурец редис яйцо лук сметана

Простой летний салат с редисом и яйцом, дополненный свежими огурцами и зеленью, придаст нотку свежести любой трапезе.

Заправленный сметаной, такой салат получится легким и диетическим, а майонез придаст ему пикантности.

Каждый раз, публикуя рецепт чего-нибудь элементарного, такого же, как салат из редиса с капустой и огурцами, думаешь: «Ну зачем, это же так просто!» Потом вспоминаешь, что ни одно блюдо, даже самое, казалось бы, бесхитростное, не обходится без хоть маленьких, но хитростей, и понимаешь, что всё же проделанное будет не зря и кому-то пригодится. Поэтому сегодня пошагово воплощаем рецепт салата с редисом огурцом и яйцом. 

Простой салат из редиски и яйца для любителей вкусно и с пользой похрустеть :).

Продукты для рецепта «Салат редис с яйцом и луком зеленым «
Редиска 100 грамм
Огурец свежий 100 грамм
Яйцо куриное крупное 1 штука
Сметана или майонез 1-2 столовых ложки
Зеленый лук несколько перьев
Зелень укропа (по желанию) несколько веточек
Соль по вкусу

Салат с редиской и яйцом рецепт

Подготавливаем необходимые компоненты салата. Яйцо отвариваем вкрутую. Овощи и зелень моем и просушиваем.

Первым нарезаем огурец. Нарезаем мелкими кубиками. В салаты надо резать ингредиенты одинаково, тогда салатик получится и вкусным, и внешне приятным.

Огурцы присаливаем.

Оставляем на 15-20 минут в наклоненной миске или перекладываем в дуршлаг. Под действием соли огурцы начнут выделять сок, который мы впоследствии сольём, и тогда салат не получится слишком жидким. Особенно это важно при заправке салата сметаной.

Нарезаем кубиками редиску, яйцо, шинкуем лук и, при желании, зелень укропа.

Складываем всё нарезанное в миску, добавляем огурцы, которые можно даже слегка перед этим отжать. Перемешиваем, заправляем сметаной или майонезом. 

Подаём салат к столу сразу. Приятного аппетита!

Рекомендую также салат с жареными баклажанами — великолепный сезонный гарнир к мясу, курице и рыбе.

рецепт с фото и видео

Салат из редиса с огурцом и яйцом – витамины и калории, оптимальный состав и хорошая база для экспериментов. Овощи содержат калий, кальций, магний, фосфор, витамины А, В, С, Е. Яйца добавляют в букет витамины В, А, D. И высокий КПД. Вареное яйцо усваивается организмом почти на 100%

Если в рецепте используется сметана, лучше брать домашнюю, консистенция густых сливок. Подсолнечное масло должно быть качественным, свежим, с хорошим вкусом, для салата это важно. Огурцы, прежде чем добавлять в салат, нужно пробовать и обрезать горькие части. Чистить или не чистить шкурку – это вопрос личных предпочтений.

Крупная нарезка подходит для салата, оставленного «на завтра», витамины лучше сохраняются. Мелкая нарезка играет на однородность салатной массы, скорейшее выделения сока и создание вкуса блюда.

Как приготовить салат из редиса с огурцом и яйцом — 15 разновидностей

  1. Сытный салат с яйцами, овощами и сметаной
  2. Редис, яйца, огурец: базовый рецепт
  3. Весенний салат: порционный
  4. Салат из яиц, редиски, огурца и крабовых палочек под соусом тартар
  5. Салат с редисом, огурцом, яйцами и курицей: 20% к калорийности
  6. Салат из огурца и редиса с яйцом-пашот
  7. Витаминный салат с пекинской капустой
  8. Русский салат: здоровая кухня
  9. Cалат с овощами и кукурузой: взрывные нотки
  10. Салат Грин: зеленый салат нельзя оставить без внимания
  11. Салат Хрустящие гренки с яйцами, редисом и огурцом
  12. Салат Завтрак – заряд энергии на утро
  13. Салат из редиса, яиц, огурцов с сыром
  14. Салат Любительский — с маринованной редиской
  15. Салат из редиса, яиц, огурцов под простоквашей

Сытный салат с яйцами, овощами и сметаной

Вкусовую гамму создает зелень и сметанная заправка. Немного сливочного белка помогает организму вытянуть из овощей больше витаминов.

 Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт
  • Редис – 300 г
  • Огурец – 1 шт
  • Укроп – 100 г
  • Зеленый лук – 50 г
  • Сметана – 50-70 г
  • Соль
  • Перец черный или смесь по вкусу

 Приготовление:

Яйцо мелко порезать. Оставить половину желтка для декора. Зелень и овощи порезать на полукруглые фрагменты. Смешать все, посолить. Ввести сметану, соль, перец. Перемешать. Украсить крошками желтка и укропными ветками.

Редис, яйца, огурец: базовый рецепт

Алгоритм приготовления основного салата, который можно видоизменять. Показана традиционная нарезка.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт
  • Редис – 300 г
  • Огурец – 100 г
  • Укроп – 100 г
  • Зеленый лук – 100 г
  • Соль
  • Подсолнечное масло

 Приготовление:

Яйца сварить, почистить, крошить вдоль большой оси на дольки. Мытый и обрезанный редис сначала делим пополам, потом режем  на дольки. Огурцы резать так, чтобы формат был не крупнее, чем дольки редиса. Зеленый лук по полсантиметра. Все складываем в тару для салата, солим, дополняем маслом и перемешиваем.

Весенний салат: порционный

Салат с самым запоминающимся рецептом: всего по три. Подходит для ужина с гостями или семейного вечера.

Ингредиенты:

  • Редис – 3х100 г
  • Огурец – 3 шт
  • Яйцо – 3 шт
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез около – 150 г

Приготовление:

Количество продуктов рассчитано на три порции, укладка сразу в салатники. Овощи нарезать дисками или на полукруги. Не берите крупные огурцы, иначе масса получится слишком сочной.

Резать нужно как можно тоньше. Аккуратно уложить слоями:

Редис

Огурцы

Яйца

На каждом слое нанести майонезную сеточку. Посыпать зеленым луком.

Салат из яиц, редиски, огурца и крабовых палочек под соусом тартар

Хозяйка экспериментирует с базовым рецептом. Получается шикарное блюдо.

Ингредиенты:

  • Редис – 15 шт
  • Крабовые палочки – 8 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Огурцы – 2 шт
  • Соус тартар – 2 ст.л
  • Пучок укропа
  • Соль, перец по вкусу

 Приготовление:

Все компоненты нарезать примерно равными кусочками. Добавить укроп, соль, перец. Полить соусом и перемешешать. Блюдо отличается от всех показанных рецептов использованием соуса тартар, именно он придает такой однозначный вкус.

Салат с редисом, огурцом, яйцами и курицей: 20% к калорийности

Питательный и насыщенный витаминами салат с запеченной куриной грудкой.

Ингредиенты:

  • Редис – 10-15 шт
  • Огурцы – 3 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Курица – 200 г
  • Лук зеленый
  • Сметана – 50 г
  • Майонез – 30 г
  • Соль, перец, горчица зерна

Приготовление:

Куриную грудку растереть солью и специями, запечь в фольге. Можно просто отварить. Охлажденную грудку нарезать на полоски или распределить на волокна. Овощи и яйца резать соломкой. Добавить зеленый лук. Все составляющие соуса: майонез, сметана, специи смешать, выложить на салат, распределить, размешать до однородности.

Салат из огурца и редиса с яйцом-пашот

Рецепт от профессионального повара. Превращаем простой салат в блюдо ресторанного уровня.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Свежие огурцы – 2 шт
  • Свежая редиска – 10-15 шт
  • Лист латука
  • Укроп
  • Сметана – 100 г
  • Соль, перец

 Приготовление:

Одна порция. Сначала готовится яйцо-пашот. Взять миску теплой воды, влить туда сырое яйцо, готовить в микроволновке 45 секунд ровно.

Приготовить соус. Сметану подсолить, поперчить свежемолотым перцем, добавить щепотку рубленого укропа. Перемешать. Заправка готова.

Нарезка салата: огурцы и редис колечком. Количество соуса – по вкусу. Достать яйцо.

Выкладка салата на тарелку. На тарелку сбоку пристроить лист салата. Сверху осторожно выложить яйцо-пашот. Заправленный салат расположить сбоку от яйца, украсить укропом, поперчить.

Яйцо-пашот без микроволновки. Способ Арзака. Пакет смазать изнутри маслом, расколоть туда яйцо, сохраняя целостность желтка. Собрать верх пакета с помощью резинки так, чтобы яйцо оказалось в компактном состоянии. Опустить в кастрюлю, не касаясь дна. Время варки 4’20».

Витаминный салат с пекинской капустой

Салат из ежедневного рациона, заменит завтрак или второе блюдо.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт
  • Редис – 10 шт
  • Пекинская капуста – 5-6 листов
  • Средняя луковица – 1 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Сок лимона – 1 ч. л
  • Оливковое масло

Приготовление:

Редис нарезать , огурец на полукруги. Лук – тонкими колечками. Яйцо нарезать по длине. От пекинской капусты брать только нежную часть. Резать тонкими лентами. Посолить, перемешать. Сделать смесь из масла и свежего сока лимона, заправить салат, размешать. Верх декорировать зеленью.

Русский салат: здоровая кухня

Мужской салат. В нем есть сельдерей, положительно влияющий на мужское обаяние и здоровьe.

Ингредиенты:

  • Стебли сельдерея – 2-3 шт., 5-8 см. длиной
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л
  • Редис – 10 шт
  • Огурец – 3 шт
  • Яйцо – 1 шт
  • Укроп и зеленый лук – 100 г

Приготовление:

В салатник нарезать редиску кружочками, огурец на сектора по четверти круга, покрошить укроп и лук, стебли сельдерея. Перемешать. Очистить и покрошить яйцо. Поперчить, посолить, хорошо перемешать. Налить подсолнечного масла, снова перемешать.

Cалат с овощами и кукурузой: взрывные нотки

Рецепт для оперативной подачи на стол.

Ингредиенты:

  • Редис – 12 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Кукуруза (консерва) – 100 г
  • Огурец – 1-2 шт
  • Майонез – около 100 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Натереть все компоненты, кроме консервы, на крупной терке. Кукурузу без жидкости добавить в салатную массу, посолить, приобщить майонез. Размешать, употреблять свежеприготовленным.

Салат Грин: зеленый салат нельзя оставить без внимания

Рецепт,  который может реализовать даже начинающий, но выглядит очень симпатично.

Ингредиенты:

  • Редис – 250 г
  • Огурец – 200 г
  • Яйца – 3 шт
  • Зелёный лук – 50 г
  • Пучок салат
  • Сметана – 60 г
  • Растительное масло – 2 ст. л
  • Горчица – 2 ч.л
  • Лимонный сок – 2 ч.л
  • Соль, сахар и перец

 Приготовление:

Салат перебрать, отделить грубые части, помыть, обсушить, разорвать на части листья. Положить в чашку. Редис и огурец покрошить стандартным способом, переложить. Перо лука крупно порезать, белую часть  порезать мелко. Укроп измельчить. Приготовить соус: в сметану ввести горчицу, лимонный сок, масло, насыпать соли, сахара и перца в желаемом количестве. Перемешать компоненты. Оформить блюдо. Дополнить четвертинками яиц.

Салат Хрустящие гренки с яйцами, редисом и огурцом

Сбалансированный набор компонентов и листья свежего салата для мягкости вкуса.

Ингредиенты:

  • Хлеб высшего сорта – 2 ломтика
  • Растительное масло
  • Редис  – 150 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Томаты черри – 6 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Листья салата – 100 г
  • Пучок зелени
  • Твердый сыр – 50 г
  • Майонез – 1 ст.л
  • Сметана – 1 ст.л
  • Соевый соус – 1 ст.л
  • Перец молотый

Приготовление:

Хлеб нарезать кубками, пассировать до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце. Овощи нарезать тонкими дисками. Салат разорвать на кусочки. Яйца порезать на дольки. Лук нарезать кубиками. Сделать смесь из майонеза, сметаны, соевого соуса. Все составляющие положить в емкость, поперчить, хорошенько перемешать. Употреблять сразу после приготовления.

Секрет хороших гренок: подсушенный хлеб легче резать, смазать разогретую сковороду маслом, выложить хлеб, добавить чеснок, перцы, время жарки 5 минут.

Салат Завтрак – заряд энергии на утро

Необычное сочетание творога и овощей, салат содержит все витамины для полноценной утренней трапезы. Оригинальность вносит добавление кунжутных семян.

Ингредиенты:

  • Кунжутное семя – 2 ст.л
  • Яйца – 1шт
  • Огурцы – 2 шт
  • Редис – 300 гр
  • Творог – 100 гр
  • Сметана – 2 ст.л
  • Зелень
  • Соль по вкусу

 Приготовление:

Пресный творог. Овощи и белки покрошить соломкой, желтки раскрошить. Добавить к творогу, сдобрить сметаной, посолить, посыпать резаной зеленью, кунжутом, тщательно перемешать. Для декорирования использовать желток, веточки зелени, декоративные элементы из редиса.

Салат из редиса, яиц, огурцов с сыром

Пикантный вариант известного рецепта разнообразит меню.

Ингредиенты:

  • Редис – 300 г
  • Огурец – 2 шт
  • Твердый сыр – 100 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Пучок зелени
  • Майонез – 2 ст. л
  • Сметана – 2 ст. л

 Приготовление:

Нарезка: овощи – на четверть диска, яйца мелко, сыр настрогать. Покрошить зелень, добавить сметану, майонез, подсыпать перец, соль по желанию. Размешать.

Чтобы сыр не прилипал к терке протереть ее растительным маслом

Салат Любительский — с маринованной редиской

Зрелый вкус, качественная закуска, тот же салат на строгий лад.

Ингредиенты:

  • Редис – 10 т.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук зеленый – 100  гр
  • Кориандр, тмин, укроп  – по 1 ч.л
  • Листы смородины
  • Петрушка
  • Соевый соус – 1 ст.л
  • Чеснок – 2 крупных зубчика
  • Оливковое масло – 1 ст.л

 Приготовление:

Порезанные пополам огурцы, целый редис положить в пакет, туда же отправляем немного соли, резаный чеснок, смородину и петрушку, специи, соевый соус. Плотно завязать, перемешать.

В холодильнике настаивать 30 минут.

Малосольные овощи, лук и яйца порезать, влить ложку оливкового масла. Размешать.

Салат из редиса, яиц, огурцов под простоквашей

Особенный салатик оставляет ощущение легкости.

Ингредиенты:

  • Яйцо-пашот – 1 шт
  • Редис — 5 шт
  • Молодой огурец – 1 шт
  • Сельдерей – 3 веточки
  • Простокваша – 100 г
  • Соль, сахар по вкусу

Приготовление:

Подготовить яйцо-пашот (см. рецепт выше). Посолить и подсластить простоквашу. Нарезать овощи полосками, измельчить сельдерей. В овощи добавить столько соуса, сколько считаете нужным. Выложить на тарелку яйцо-пашот, рядом – салат, украсить зеленью, декором из овощей

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Вкусный салат с редиской, огурцами и сухариками

Личные впечатления о рецепте:

Весна и лето радуют нас большим изобилием свежей зелени и овощей, из которых можно приготовить разнообразные салаты. Все они яркие и вкусные. Вот я стараюсь в это время года готовить для семьи каждый день разные овощные салаты, сочетая по-разному зелень и овощи. При этом вроде бы использую одни и те же продукты, но вкус всегда разный. И сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный салат из редиса, огурцов, яиц и сухариков. Салат получается простым, лёгким и одновременно вкусным. Готовится он очень быстро и из доступных продуктов. В салат добавляются сухарики. Они придадут салату дополнительную питательность.
Попробуйте и вы приготовить этот вкусный весенне-летний салат из редиса, огурца и яиц с сухариками для своей семьи!

Чтобы приготовить весенне-летний салат из редиса, огурца и яиц с сухариками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • редис – 6 шт.
  • огурец – 2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • лук зелёный – 0,5 пучка
  • укроп – 0,5 пучка
  • сухарики  – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • майонез – 2 ст.л.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить весенне-летний салат из редиса, огурца и яиц с сухариками

Пошаговое приготовление

Яйца сварить вкрутую. Остудить. Нарезать полукольцами.
Редис помыть. Осушить от влаги. Нарезать тонко полукольцами.
Огурцы хорошо помыть. Обсушить. Также нарезать тонкими дольками.
Зеленый лук и укроп также помыть. Обсушить. Нарезать.
Всё сложить в салатник. Посолить по вкусу. Добавить майонез.

Перемешать.
Перед подачей салат посыпать сухариками. Их можно использовать любые, например, просто купить в магазине. Я же предпочитаю домашние. Их можно приготовить из любого хлеба.   Я сделала сухарики из обычного чёрного хлеба. Нарезала хлеб кубиками. Сбрызнула их растительным маслом. Посолила, поперчила. Подсушила в духовке до хрустящей корочки. Дала остыть и посыпала сухариками салат.
Салат готов!

Салат получается приятный, вкусный и хрустящий. Сухариками лучше салат посыпать перед подачей, иначе они могут раскиснуть. Подавать такой салат можно к любому гарниру.
Надеюсь, весенне-летний салат из редиса, огурца и яиц с сухариками вам понравился.
Жду ваших комментариев!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат из огурцов и редиса с заправкой Фета — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни июля 14, 2018

Этот салат из огурцов и редиса с заправкой фета легкий, но вкусный, и любители огурцов и редьки захотят готовить его все лето!

PIN Салат из огурцов и редиса с соусом Фета, чтобы попробовать позже!

Когда я обновил свою коллекцию из 25 низкоуглеводных салатов из огурцов, я упомянул, что для этого салата из огурцов и редиса с соусом фета нужна новая фотография, и я так счастлив, что могу поделиться фотографиями, которые, надеюсь, заинтересуют вас попробовать это; это один из моих давних любимых летних салатов!

Это действительно ароматная заправка с сыром Фета, которая делает этот салат из огурцов и редиса таким победителем, но когда я впервые опубликовал этот рецепт (в 2010 году!), Потребовалось немного поэкспериментировать, чтобы сделать салат подходящим; Отзывы тестировщиков рецептов о первых двух попытках просили добавить в винегрет меньшие кусочки, больше феты и меньше вкуса уксуса, и я подумал, что эти изменения сделали салат лучше.

Я использовал маленькие хрустящие персидские огурцы (также называемые мини-огурцами) в салате, чтобы редис и огурцы стали более хрустящими. Конечно, если у вас есть свежие огурцы огурцы, обязательно используйте их в этом салате, но я бы не стал использовать большие водянистые огурцы с большим количеством семян. Персидские огурцы не нужно было солить, чтобы вытащить воду, и благодаря этому оставшийся салат хорошо хранится в холодильнике в течение дня, так что они были идеальным выбором. Вы можете подумать, что огурцы и редис — необычное сочетание для салата, но я обещаю, что если вам нравятся оба этих овоща, вы будете делать этот легкий салат снова и снова, как и я!

Как приготовить салат из огурцов и редиса с заправкой фета:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Разрежьте восемь персидских огурцов пополам вдоль, а затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1/2 дюйма. Я не чистила персидские огурцы, но если у вас нет этого типа огурцов с тонкой кожицей, вы можете снять с них несколько полоски кожуры.
  2. Обрежьте кончики стеблей и корней редиса и вымойте, затем разрежьте редис пополам вдоль и нарежьте ломтиками чуть тоньше, чем кусочки огурца.
  3. Смешайте редис и огурцы в миске.
  4. Я адаптировал рецепт заправки для салата из сливочного фета-красного вина и уксуса от Дэвида Лебовица, чтобы приготовить эту заправку.
  5. Начните с затирания феты, красного винного уксуса и измельченного свежего тимьяна (или измельченный сушеный тимьян подойдет в крайнем случае).
  6. Затем добавьте оливковое масло и пахту и перемешайте заправку. Мне понравился привкус пахты, но если вы не любитель пахты, вы можете использовать молоко или просто воду, как это делал Дэвид.
  7. Добавьте заправку в смесь огурца и редиса, приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу и подавайте салат из огурцов и редиса, посыпав сверху немного покрошенным сыром фета.НЯМ!

Приготовьте еду:

Для низкоуглеводной еды это было бы здорово с чем-нибудь вроде жареных бараньих отбивных с чесноком, розмарином и тимьяном или низкоуглеводных маринованных говяжьих каббов.

Еще интересные рецепты с редисом:

Хрустящий нарезанный салат с горгонзолой и редисом ~ Kalyn’s Kitchen
Салат с бритыми яблоками и редисом ~ Вид с острова Грейт-Айленд
Жареный редис с соевым соусом и поджаренными семенами кунжута ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из красной редьки ~ Give Recipe
Easy Broccoli and Redish Low- Карбовый салат с горгонзолой ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 8 маленьких персидских огурцов (или других небольших огурцов без крупных семян)
  • 12 редис крупных
  • 1/2 стакана + 1/4 стакана раскрошенного сыра Фета
  • 1 ч. Красного винного уксуса
  • 1 1/2 ч. Л.измельченный свежий тимьян (см. примечания)
  • 1 1/2 ч. Оливкового масла
  • 3 ч пахты (см. Примечания)

Инструкции

  1. Отрежьте концы огурцов, разрежьте их пополам вдоль, затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1/4 дюйма.
  2. Вымойте редис и обрежьте кончики, затем разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками в форме полумесяца, немного тоньше огурцов. В салатник выложить огурцы и редис.
  3. Положите 1/2 стакана измельченной феты в миску или мерную чашку. Добавьте измельченный свежий тимьян (или измельченный сушеный тимьян) и красный винный уксус и слегка разомните вилкой. (Я предпочитаю оставлять его немного толстым.) Добавьте оливковое масло и пахту (или используйте обычное молоко или воду, если хотите).
  4. Добавьте заправку в салат. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем (я не много соли использовала).
  5. Подавать с добавлением 1/4 стакана раскрошенной феты, посыпанной салатом.
  6. Это может храниться в холодильнике день или два, но лучше свежеприготовленное.

Банкноты

Можно использовать 1/2 ч. Л. измельченный сушеный тимьян, но точно лучше свежий тимьян. Если у вас нет пахты, просто используйте обычное молоко или воду, чтобы разбавить заправку.

Заправка в этом рецепте адаптирована из Сливочная фета-красная заправка для салата из винного уксуса от Дэвида Лебовица.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 85 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 6 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Салат из огурцов и редиса с фетой, красным винным уксусом и пахтой — отличный выбор для низкоуглеводных диет, а также для любой фазы диеты Саут-Бич или любой другой диеты с низким гликемическим индексом.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 14 июля 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сливочный салат из редиса с огурцами и помидорами

Хрустящий, освежающий и восхитительный салат из редиса с огурцами и помидорами, заправленный яркой чесночной йогуртовой заправкой. Идеальная летняя сторона: быстро, легко и супер-здорово!

Для более простого варианта попробуйте этот восхитительный салат из редьки и огурцов!

Освежающий салат из редиса, огурцов, помидоров

Свежий салат из редьки с ярким летним ароматом, слегка вдохновленный персидским блюдом sabzi khordan , приготовленным из редиса, зелени и сыра.

Этот свежий и простой салат идеально подходит для легкого обеда или быстрого гарнира. Он очень ароматный, полный прохладных огурцов, сочных помидоров и хрустящей редьки. А заправка из 5 ингредиентов из йогурта получается сливочной, яркой и вкусной.

Я очень люблю готовить по этому рецепту в жаркие летние дни. Обычно я готовлю его на скорую руку, когда чувствую голод по чему-нибудь полезному и ароматному, но вы также можете приготовить это заранее, если хотите.

Что в этом салате?

В этом салате используются 4 свежих овощей.Вот и все! Заправка сделана на основе майонеза и йогурта, чтобы она оставалась прохладной и сливочной. Вот что вам понадобится:

  • Редис
  • Помидоры черри
  • Огурцы английские
  • Красный лук

Для перевязки

  • Майонез
  • Обычный йогурт
  • Чеснок: Чеснок мелко измельчить, чтобы в каждом кусочке ощущался легкий привкус.
  • Лимонный сок
  • Соль и перец
  • Свежий лук
  • Укроп свежий

Как приготовить салат из помидоров и огурцов с редисом

Не могу выразить, насколько легко приготовить этот салат. Просто нарежьте овощи кубиками, смешайте заправку и добавьте в салат!

  1. Сделайте заправку для салата из огурцов и помидоров: В миске взбейте майонез, йогурт, чеснок, лимонный сок, соль, перец, нарезанный чеснок и укроп; взбейте, чтобы соединить. Попробуйте и отрегулируйте соответственно.
  2. Сборка салата: Полить салат заправкой и аккуратно перемешать все в салатнице, чтобы все перемешалось. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы по выбору лучшего салата из помидоров и огурцов

  • Используйте английские огурцы: Эти огурцы идеально подходят для салатов, потому что их не нужно чистить. Кроме того, семена такие маленькие, что вы их даже не заметите! Если вы используете обычные огурцы, вам обязательно нужно очистить их от кожуры и, возможно, вычерпать семена.
  • Добавьте заправку непосредственно перед подачей на стол: Лучше всего добавлять заправку непосредственно перед подачей салата.
  • Измельчите чеснок в соответствии с предпочтениями: Я люблю очень мелко измельчать чеснок для этого рецепта. Таким образом, он добавляет удивительный аромат, не подавляя другие ингредиенты салата. Но если вы ЛЮБИТЕ чеснок, вы можете использовать и более крупные куски.
  • Вы также можете использовать обычные помидоры: Помидоры черри отлично подходят для этого салата, потому что вам просто нужно разрезать их пополам.Я также считаю, что они красиво смотрятся в салате, но вы можете добавить вместо них обычные нарезанные кубиками помидоры, если вы предпочитаете их.

Варианты идей

Не обязательно придерживаться рецепта этого салата. Есть много способов изменить это!

  • Добавьте сладкий перец: Добавьте свой любимый сладкий перец, чтобы добавить этому салату немного хрусткости или сладости.
  • Добавить авокадо: Если этот салат уже не достаточно крутой и сливочный, вы можете полностью добавить несколько кусочков свежего авокадо!
  • Вершина с сыром фета: Если вам нравится сыр, вы, вероятно, уже планировали добавить немного сыра.Свежая фета отлично сочетается с этим салатом из огурцов. Давай, сделай это!

Что подавать с этим салатом

Этот салат подходит практически ко всему. Вот некоторые из моих любимых основных блюд, с которыми можно его подавать:

  • Жареная курица: Вы уже пробовали мои жареные куриные грудки на сковороде с чесноком и маслом? Если нет, то самое время! С этим салатом они вкусны просто потрясающе.
  • Лосось: Для белкового ужина подайте салат с лососем из слоеного фритюрницы. Его легко приготовить, и при этом мало углеводов!
  • Запеканка из кабачков: Если вы вегетарианец или просто не в настроении к мясу, вам следует сочетать этот салат с моей запеканкой из помидоров и кабачков. Он сырный и восхитительный с множеством ароматов, которые дополняют этот салат.

Можно ли приготовить этот салат заранее?

  • Совершенно верно! Если вы хотите приготовить салат заранее, лучше всего хранить заправку отдельно . Так салат не станет слишком водянистым.Для достижения наилучших результатов не готовьте этот салат раньше, чем за пару дней до назначенного срока.
  • Для хранения остатков храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней.

Еще салаты из огурцов

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Распечатать

Салат из редиса, огурцов, помидоров

Время на подготовку 10 минут

Общее время 15 минут

Этот прохладный и освежающий салат из редиса, огурца и помидоров сделан с домашней чесночно-лимонной заправкой и станет отличным летним гарниром! Это один из моих любимых быстрых, простых и полезных рецептов салатов.

Инструкции

  • Переложите подготовленный редис, помидоры, огурцы и лук в салатницу; отложить.

  • В миске смешайте майонез, йогурт, чеснок, лимонный сок, соль, перец, измельченный лук и укроп; взбейте, чтобы соединить. Если консистенция заправки слишком густая, добавьте столовую ложку воды, больше лимонного сока или немного молока. Попробуйте и отрегулируйте соответственно.
  • Салат полить заправкой; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

  • Подавайте и наслаждайтесь! Если позволяет время, охладите его в холодильнике в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Редис, огурцы, помидоры, салат

Сумма на порцию

калорий 90 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 75 мг 3%

Калий 6 22120 Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 2 г 4%

Витамин A 317IU 6%

Витамин C 15 мг 18%

Кальций 36 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: сливочный салат из огурцов, салат из огурцов, рецепт салата из огурцов, рецепт салата из помидоров и огурцов, салат из помидоров и огурцов, салат из помидоров и огурцов, салат из помидоров, рецепт салата из помидоров

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Сливочный салат из огурцов и редиса | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Салат из огурцов и редиса Здоровое сочетание освежающих огурцов, хрустящей редьки и сливочного творога.

Здравствуйте, друзья! Разрешите познакомить вас с этим свежим сливочным салатом из огурцов и редиса. Я выросла в Украине и ела этот салат почти каждый день в жаркие месяцы года. Вероятно, это летний салат №1 в Украине, и не зря. Его легко приготовить, он полезен и очень вкусен. Бьюсь об заклад, тебе это понравится!

У этого салата много вариаций, но этот мой самый любимый. Мы (читай: украинцы) часто добавляем в этот салат нарезанные помидоры, и это тоже хорошо работает.Я думаю, что самое лучшее — это сочетание творога и зеленого лука. Мой болгарский муж предпочитает фету творогу, так что вы, безусловно, можете попробовать его и с фетой.

Состав:
  • огурцы
  • редис
  • лук
  • творог
  • соль и перец

Как приготовить салат из огурцов и редиса

1. Очистить огурцы, половину, семена и нарезать ломтиками.

2.Вымойте и нарежьте редис тонкими ломтиками.

3. Нарезать лук.

4. Поместите все ингредиенты в салатник среднего размера и посолите и поперчите.

6. Все перемешать и салат готов!

Какие виды огурцов использовать

Здесь можно использовать все популярные виды огурцов: английский, персидский, маринованный и кирби. Если у огурцов твердая и / или восковая кожица, рекомендую очистить их. Если у огурцов мягкие внутренности, заполненные крупными семенами, просто вычерпайте их.

Как хранить салат

Это один из тех салатов, которые лучше всего есть сразу. В холодильнике он может храниться до шести часов. Держите его подольше, и огурцы начнут намокать, и это совсем не будет выглядеть привлекательно. Просто приготовьте столько, сколько вы планируете съесть.

Замены

Если вы не любите редис, можете использовать вместо него помидоры. Или используйте оба! Помидоры делают отличное дополнение к этому салату, и я часто их добавляю.

Также, при желании можно использовать свежий укроп или петрушку вместо зеленого лука.

Мои любимые рецепты салатов:

Видеоурок по салату из огурца и редиса

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Сливочный салат из огурцов и редиса

Таня Шефф

Это полезное сочетание освежающих огурцов, хрустящей редьки и сливочного творога. Этим летом НЕОБХОДИМО попробовать рецепт салата!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Салат

Кухня украинская

Порции 2 порции

Калорий 179 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 маленьких огурца
  • 7-8 редис
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 стакан творога
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Очистите огурцы, нарежьте их пополам и нарежьте ломтиками.

  • Вымойте и нарежьте редис тонкими ломтиками.

  • Нарезать лук.

  • Поместите все ингредиенты в салатник среднего размера и посолите и поперчите.

  • Смешайте все вместе и наслаждайтесь!

Nutrition

Калорийность: 179 ккалУглеводы: 18 г Белки: 15 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 438 мг Калий: 1025 мг Волокно: 5 г Сахар: 11 г Витамин A: 590 IU Витамин C: 33. 8 мг Кальций: 188 мг Железо: 1,6 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше вкусностей! ❤❤❤

Салат из огурцов и редиса | Палео Прыжок

Простые салаты не требуют особых усилий, но они позволяют проявить изобилие сияющей пищи, особенно когда вы храните овощи в сыром и органическом виде. Все любят, например, огурцы, но когда вы комбинируете их с красной редиской и небольшим количеством майонеза Палео, получается: «Вы можете передать салат, пожалуйста?» И это приятно слышать, когда за столом сидят дети любого возраста!

Мы твердо уверены, что салаты предназначены не только для лета, их нужно употреблять круглый год.Легко помнить об этом, когда вы обнаружите, насколько разнообразными они могут быть — от креветок до салата из тунца, от сельдерея с оливками и вплоть до салата из свежих персиков и бекона, каждый найдет что-то, что может понравиться. Салаты — отличный способ есть овощи, и мы не хотим есть только зелень. Это огромное разнообразие цветов, что придает им захватывающий внешний вид, и они всегда под рукой, часто даже без приготовления. Нарежьте, найдите красивую сервировочную миску и убедитесь, что на столе всегда есть что-нибудь питательное.

Вы можете подавать этот охлаждающий салат вместе с острым мясным рулетом из курицы буйвола, а также рядом с парой шашлыков из азиатских бальзамических стейков на гриле. Он универсален, экономичен и готов за 20 минут или меньше. Пора поработать над своими навыками измельчения!

Рецепт салата из огурцов и редиса

Порций: 4 Приготовление: 20 мин

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 1 нарезанный огурец
  • 10 редис, нарезанных ломтиками
  • 2 ст. укроп свежий, измельченный
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана домашнего майонеза
  • Сок половинки лимона
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Морская соль и молотый черный перец

Препарат

  1. В небольшой миске смешайте майонез, оливковое масло, уксус, лимонный сок, чеснок, укроп и приправьте по вкусу.
  2. Поместите огурец и редис в салатник.
  3. Полить соусом овощи и аккуратно перемешать.
  4. Отрегулируйте заправку и поставьте в холодильник перед подачей на стол.

Салат из редиса и огурцов — это полезный стол

Этот легкий рецепт салата из редиса и огурцов с укропом и фетой — хрустящая и свежая сторона. Это идеальный гарнир к барбекю или жареному цыпленку.

Из него можно приготовить четыре порции салата, и он готов всего за 10 минут.

Почему вам понравится этот салат из редиса и огурцов

Салат хрустящий и вкусный! У него такой свежий и яркий вкус.От острого редиса получается вкусный кусочек. Спелые огурцы и фета служат прекрасным аккомпанементом. Наконец, он дополнен небольшим количеством нарезанного укропа для получения травянистого анисового аромата.

Легко изготовить и готово всего за несколько минут. Это идеальный рецепт салата на обед или ужин.


Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот рецепт салата из редьки, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Если вы не любите укроп, замените его другой свежей зеленью — мяту или базилик подойдет!

  • 1 большой английский огурец, нарезанный кубиками
  • 8 редис, тонко нарезанных
  • 4 унции измельченного сыра фета
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черный перец
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа

Как сделать этот легкий салат из редиса и огурцов

  1. Смешайте огурец, редис и фету в большой миске.
  2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске и быстро взбейте, чтобы смешать.
  3. Сверху посыпать салат из редьки винегретом и укропом и перемешать.
  4. Подавайте сразу же или дайте постоять 10 минут, чтобы ароматы смешались, прежде чем подавать на стол.

Еще рецепты редиса, чтобы попробовать

Вы любите редис? Мы делаем! Вот некоторые из наших любимых рецептов редьки, которые, как мы знаем, вам понравятся.

  • Коричневый редис с маслом — после обжаривания редис имеет легкий вкус, но добавление зелени, лимонного сока и цедры придает блюду яркость.
  • Салат из редиса и моркови — легкий и яркий салат, который быстро готовится.
  • Редисное слоеное тесто — восхитительные кусочки из слоеного теста, сырные с восхитительным укусом из редиса.
  • Быстрый маринованный редис — его так легко приготовить, и его так приятно хранить в холодильнике. Хрустящие, острые и немного острые, эти соленые огурцы в холодильнике отлично подходят для салатов, бутербродов, подноса с закусками или даже для закуски!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт салата!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 большой английский огурец, нарезанный кубиками
  • 8 тонко нарезанных редис
  • 4 унции измельченного сыра фета
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа

Инструкции

  1. Смешайте огурец, редис и фету в большой миске.
  2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске и быстро взбейте, чтобы смешать.
  3. Сверху посыпать салат из редьки винегретом и укропом и перемешать.
  4. Подавайте сразу же или дайте постоять 10 минут, чтобы ароматы смешались, прежде чем подавать на стол.

Вы связались со мной в Instagram, Pinterest и Facebook?

Салат из огуречного редиса — CincyShopper

Этот кремовый салат из огурца и редиса станет отличным гарниром для летнего ужина, пикника или семейного барбекю.Салат заправлен свежими огурцами, редисом и покрыт сливочно-чесночной заправкой.

Салат с огурцом и редисом

На прошлой неделе здесь, в Цинциннати, мы согревались. Я думал, что весна наконец-то пришла. Муженек купил новый модный гриль, поэтому мне не терпелось съесть несколько летних салатов, которые мы могли бы съесть вместе с нашими гамбургерами и собаками, которых он приготовил на гриле.

ЛЮБЛЮ салаты на гарниры весной и летом. В теплые месяцы мы готовим барбекю почти каждую ночь. Свежие салаты всегда позволяют нам съесть что-нибудь легкое к жареному мясу. Этот сливочно-огуречный салат всегда идеален.

Я смешиваю нарезанные огурцы и редис с очень легкой сливочно-чесночной заправкой, и она идеальна. Я добавляю немного нарезанного зеленого лука для немного дополнительного аромата.

Если вы не любитель чеснока, вы всегда можете использовать укропную заправку, которую я использую в нашем сливочно-огуречном салате.Он готовится почти так же, но со вкусом укропа, который хорошо сочетается со вкусами огурца и редиса!



Возьмите английский огурец, редис, зеленый лук (вы также можете использовать сладкий лук) и несколько других ингредиентов, чтобы приготовить этот восхитительный летний салат. У меня большая семья, поэтому у нас обычно нет остатков. Я люблю добавлять заправку непосредственно перед подачей на стол, чтобы огурцы не стали кашицеобразными.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3/4 стакана сметаны
1/4 стакана майонеза
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 Английский огурец, тонко нарезанный
Редис, тонко нарезанный
4 тонких ломтика зеленого лука

НАПРАВЛЕНИЯ
В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме огурца, редиса и лука.
Взбейте до однородной массы.
Охладите не менее 30 минут.
Положить в миску огурцы и редис и заправить.
Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.
Добавить зеленый лук и окончательно перемешать.
Подавать холодным.

У вас есть любимый летний салат, который вы часто делаете в теплые месяцы?

РЕЦЕПТ

Салат с огурцом и редисом

Этот кремовый салат из огурцов и редиса станет отличным гарниром для летних обедов, пикников или семейного барбекю.Салат заправлен свежими огурцами, редисом и покрыт сливочно-чесночной заправкой.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 / 4 чайных ложки перца
  • 1 английский огурец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 фунт редиса, тонко нарезанный
  • 4 зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками

Инструкции

  • В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме огурца, редиса и лука.

  • Взбейте до однородного состояния.

  • Охладите не менее 30 минут.

  • Положить в миску огурцы и редис и заправить.

  • Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.

  • Добавьте зеленый лук и окончательно перемешайте.

  • Подавать холодным.

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Салат из помидоров, огурцов и редиса (ВИДЕО)

Салат из помидоров, огурцов и редиса: быстро и легко, ароматно, так освежает, так сливочно и полно витаминов.В этот салат входят хрустящие огурцы и редис, а также несколько других простых ингредиентов. Любимый летний салат!

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Знаете ли вы, что редис очень питательный и полезен во всех отношениях? Они богаты витамином С и фолиевой кислотой, а также улучшают вашу иммунную систему. Когда речь идет о редьке, есть действительно длинный список преимуществ! Последнее слово … если вы не едите редис, то должны! Помню, в Украине мы выращивали редис и закусывали им как конфетами.Я сам выращивал эти последние пару лет в своем саду.

Лучшие салаты всегда готовятся, когда есть овощи. Это был еще один салат с самой легкой сливочной заправкой, который просто объединяет все вкусы. К этому времени вы, вероятно, узнали кое-что о моих привычках в еде: я люблю салаты и люблю десерты! Идеальный баланс ежедневного потребления калорий (не то чтобы я их когда-либо считал, лол). Когда дело доходит до домашней еды, калории не в счет!

Салат из помидоров, огурцов и редиса Состав:

  • Огурцы средние
  • Редис
  • Желтая слива или помидоры черри
  • Апельсиновая слива или помидоры черри
  • Красная слива или помидоры черри
  • Зеленый лук свежий
  • Укроп свежий

Состав заправки для салата:

  • Сметана
  • Майонез
  • Кошерная соль

Посмотреть видео о салате из помидоров, огурцов и редиса:

1.Нарежьте 3 средних огурца и 1 пучок редиса. Нарезать пополам все сливы или помидоры черри (10 желтых, 10 оранжевых и 10 красных). Выложите подготовленные овощи в большую миску. Нарежьте 1 пучок чеснока на 1/4 стакана и 1 пучок укропа, чтобы получилось 1/4 стакана. В миску с салатом добавить подготовленную зелень и аккуратно перемешать ложкой.

2. В небольшой миске смешайте и перемешайте 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана майонеза и 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу. Охладите заправку до подачи.

Охладите салат без заправки в течение дня или не более 2 дней до подачи на стол. Не храните в течение длительного времени, так как помидоры станут водянистыми, а редис изменит свой вкус.

Непосредственно перед подачей на стол перемешать салат, чтобы он покрылся заправкой. При необходимости добавьте еще соли по вкусу.

Еще рецепты салатов, которые стоит изучить:

Рецепт салата из помидоров, огурцов и редиса

Салат из помидоров, огурцов и редиса: быстро и легко, вкусно, освежающе, сливочно и полно витаминов.В этот салат входят хрустящие огурцы и редис, а также несколько других простых ингредиентов.

Состав салата:
  • 3 средние огурцы — нарезанные
  • 1 пучок редис 9-10 редис — нарезанный
  • 10 желтая слива или помидоры черри — разрезанные пополам
  • 10 апельсин-слива или помидоры черри — разрезанные пополам
  • 10 красная слива или помидоры черри — разрезанные пополам
  • 1/4 чашка чеснок свежий (или 1 пучок) — мелко нарезанный
  • 1/4 чашка укроп свежий (или 1 пучок) — мелко нарезанный
  1. Нарежьте 3 средних огурца и 1 пучок редиса. Нарезать пополам все сливы или помидоры черри (10 желтых, 10 оранжевых и 10 красных). Выложите подготовленные овощи в большую миску. Нарежьте 1 пучок чеснока на 1/4 стакана и 1 пучок укропа, чтобы получилось 1/4 стакана. В миску с салатом добавить подготовленную зелень и аккуратно перемешать ложкой.

  2. В небольшой миске смешайте и перемешайте 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана майонеза и ½ чайной ложки кошерной соли или по вкусу. Охладите заправку до подачи. Храните салат без заправки в холодильнике в течение дня или максимум 2 до подачи на стол.Не храните в течение длительного времени, так как помидоры станут водянистыми, а редис изменит свой вкус. Непосредственно перед подачей на стол перемешайте салат, чтобы он покрылся заправкой. При необходимости добавьте еще соли по вкусу.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *