Салат с перцем фасолью и курицей: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Головань порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов412

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежий красный перец

1 штука

Стручковая фасоль

500 г

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

по вкусу

Куриное филе

250 г

Соевый соус

1 столовая ложка

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставаться еще твердой, слить воду.

2Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.

3Лук и перец почистить и нарезать также полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.

4Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

5В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса: горячую воду, бальзамический уксус, соевый соус и укроп. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Популярные запросы:

Комментарии (5):

0

Очень хороший летний рецепт. Я дополнил овощи одним помидором, а в соус добавил сухого имбиря и немного горчицы. Отлично!

ОтветитьПожаловаться

0

Супер! Спасибо за рецепт. Салат очень понравился!

ОтветитьПожаловаться

0

А сколько в одной порции грамм?

ОтветитьПожаловаться

0

Около двухсот грамм.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, очень вкусный

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с курицей, беконом, перцем и фасолью — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с курицей, беконом, перцем и фасолью:

1 Подготавливаем ингредиенты.

Куриную грудку порежьте мелкими кубиками. Подготовьте для нее маринад: в тарелке смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку паприки, а так же жгучий красный перец, соль и черный перец по вкусу. Добавьте в эту смесь порезанную курицу, перемешайте и уберите все мариноваться в холодильник хотя бы на 20 минут.
Копченый бекон нарежьте небольшими кубиками.
С консервированной кукурузы и фасоли слейте жидкость.
Листья китайской капусты промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Болгарский перец промойте, очистите от семян и удалите веточку. После порежьте овощ небольшими кубиками.
Майонез смешайте с натуральным йогуртом. Добавьте в получившийся соус паприку, острый красный перец, черный перец и соль. Точное количество специй указывать не буду, так как кому-то нравится поострей, кому-то послаще, в этот салат все будет вкусно. Смешайте заправку до однородной массы.
2 Жарим бекон.

На горячей сухой сковородке поджарьте кубики бекона до тех пор, пока они не станут хрустящими. После жарки отложите мясные кусочки в сторону и дайте им остыть.
3 Жарим курицу.

Сразу после бекона обжарьте маринованные кусочки куриного филе (если нужно, добавьте при жарке еще немного оливкового масла). Готовьте курицу в течение 15 минут на среднем огне. За это время она хорошо прожарится.
Готовые кусочки куриного мяса нужно убрать в сторону и остудить.
4 Смешиваем и подаем салат с курицей, беконом, перцем и фасолью.

Подавать салат с курицей, беконом, перцем и фасолью можно двумя разными способами. Во-первых, можно просто хорошо смешать все ингредиенты в одной тарелке, добавить заправку и украсить готовое блюдо свежей зеленью. Получается розоватый от паприки салат с ярко выделяющимися кусочками перца, фасолью и кукурузой.

Во-вторых, можно уложить салат с курицей, беконом, перцем и фасолью слоями. Сперва идет китайская капуста, полейте ее соусом, а затем в произвольном порядке насыпьте все остальные составляющие. В таком случае блюдо можно украсить гренками или сухариками.
В любом случае салат получается оригинальным, ярким и очень вкусным.
Приятного аппетита! 
Советы к рецепту

– Если вы не едите майонез, то заправьте салат исключительно натуральным йогуртом, смешав его со специями.

– Чтобы приготовить гренки для салата с курицей, беконом, перцем и фасолью, порежьте белый хлеб кубиками и обжарьте его в растительном масле вместе с тонко нарезанными зубчиками чеснока. Чеснок после нужно выбросить, а гренки добавить в блюдо.

Отличные пошаговые рецепты салатов с курицей и фасолью с фото

 

Не секрет, что фасоль – очень полезна для нашего организма. Она замечательно усваивается, обладает большим количеством витаминов. Блюда из фасоли рекомендуются при некоторых очень серьезных заболеваниях, таких, например, как диабет, воспаление почек, подагра, гастрит и многих других. Ведь в ней содержится много белка и в то же время полностью отсутствуют жиры. Поэтому, включать в свой пищевой рацион блюда из фасоли просто необходимо.

 


Довольно питательным и одновременно простым в приготовлении блюдом является салат из фасоли. Фасоль благотворно влияет на процессы пищеварения и способствует снижению уровня холестерина в организме. Несмотря на то, что фасоль – питательный продукт, она не способствует накоплению жира в ненужных местах и, поэтому, пользуется огромным спросом среди тех, кто следит за фигурой.

 

Салат с копченой курицей и фасолью

 

 

 

Основными продуктами салата являются курица, фасоль и огурец. Фасоль в салат, где есть курица, лучше использовать как белую, так и красную. На его приготовление уйдет не более получаса. Количество представленных продуктов соответствует четырем порциям.


Состав ингредиентов:

 

  • 600 г копченой курицы
  • 3 шт. свежего огурца
  • 1 банка консервов белой фасоли
  • 1 банка консервов красной фасоли
  • 300 г моркови
  • 150 г майонеза
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3 шт. куриных яиц
  • Соль, перец по вкусу

 

 

Ваши действия:

  1. Первым делом отделите копченую курицу от кожи и костей, затем нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Отварите морковь в течение 10-15 минут на среднем огне, после чего почистите и измельчите любым известным способом.
  3. Как вариант, в салат с фасолью и курицей подойдёт и другая морковь. Вкус салата, где сочетается копченая курица и корейская морковь, станет острее и пикантнее.
  4. Свежие огурцы тщательно промойте и нарежьте сначала дольками, а затем кубиками. Яйца отварите вкрутую, остудите. После этого, готовые яйца мелко покрошите. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
  5. Консервированную белую и красную фасоль переложите из банок на бумажное полотенце. Лучше, чтобы в салате оказалась сухая фасоль, поэтому дайте ей немного времени на то, чтобы обсохнуть.
  6. На следующем этапе приготовления куриного салата с фасолью соедините все готовые ингредиенты в большой вместительной тарелке.
  7. Заправьте получившуюся смесь майонезом, посолите по вкусу.


В салат из курицы с фасолью можно добавить острый перец. Приятного аппетита!

 

Салат со стручковой фасолью,  курицей и сухариками

 

 

 

Блюдо содержит огромное количество витаминов и полезных веществ, так что просто рекомендован приверженцам здорового питания. Ну а тем, кто ценит каждую минуту без него и вовсе не обойтись! Необходимо учитывать, что салат, в составе которого есть болгарский перец, курица и фасоль, имеет необычайно экзотический вкус, из-за чего подойдёт далеко не каждому.


Необходимые ингредиенты:

 

  • 200 г стручковой фасоли
  • 3 шт. куриного филе
  • 2 шт. болгарского перца
  • 1 банка консервов кукурузы
  • 5 шт. помидор черри
  • 100 г сухариков с чесноком
  • 150 г майонеза
  • Соль по вкусу
  • Приправа для курицы

 

Ваши действия:

  1. Куриное филе тщательно промойте и разрежьте на три-четыре части. Каждую часть посыпьте специальной приправой и поместите на предварительно разогретую сковороду. Обжаривайте в течение 3-5 минут, после чего остудите.
  2. Болгарский перец нарежьте кубиками.
  3. Консервированную кукурузу выложите из банки в тарелку, не допуская попадания жидкости.
  4. Смешайте нарезанный перец с кукурузой.
  5. Помидоры черри обязательно промойте и нарежьте на несколько частей.
  6. Добавьте в тарелку с перцем и кукурузой. В салат из курицы и фасоли помидоры черри можно заменить простыми помидорами.
  7. Стручковую фасоль аккуратно промыть и поместить на бумажное полотенце или газету. Оставить на 5-10 минут, дать ей просохнуть.
  8. Готовые в салат ингредиенты: курица, фасоль, кукуруза, помидоры, перец переложите в красивую салатницу, заправьте майонезом.
  9. В получившийся салат с фасолью и курицей добавьте сверху сухарики.

 

Приятного аппетита!

 

Салат Тбилиси | Домашняя кулинария

Блюда из фасоли популярны в кавказской кухне, здесь уже выложены рецепты лобио из красной фасоли и лобио с бараниной из спаржевой фасоли. Сегодня хочется приготовить знаменитый салат Тбилиси, красочный и замечательно вкусный. Тем более, что праздники продолжаются, а у салата Тбилиси очень праздничный вид! Салат Тбилиси традиционно готовят из отварной говядины, но мясная составляющая может быть любой — подойдут индейка, курица, язык, постная свинина, главное требование, чтобы мясо было не жирным и, конечно, высшего качества. Все блюда кавказской кухни собраны по этой ссылке

Состав:

  • Мясо вареное без жира — 250 грамм
  • Перец сладкий — 1 штука красного цвета
  • Орехи грецкие — 50 грамм
  • Уксус винный или яблочный 6% — 1 столовая ложка (можно заменить гранатовым или лимонным соком)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Смесь сухая хмели-сунели — 1 чайная ложка
  • Фасоль красная консервированная — 1 небольшая банка
  • Лук красный — 1 штука
  • Перец стручковый жгучий — 1/2 штуки
  • Масло подсолнечное без запаха — 4 столовые ложки
  • Кинза свежая — 1 небольшой пучок
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить салат Тбилиси из овощей, курицы, консервированной красной фасоли с грецкими орехами

Мясо (у меня курятина) нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец среднего размера очистить от семян, нарезать соломкой. Жгучий перец и чеснок нарезать очень мелко.

Подготовленные овощи и мясо

Открыть банку красной консервированной фасоли, промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг.

Фасоль промыть, откинуть на дуршлаг

Орехи нарезать и обжарить на сухой сковороде. Орехи с фасолью — это козырное сочетание, очень часто используется в моей любимой кавказской кухне.

Грецкие орехи обжарить

Соединить в глубокой посуде все ингредиенты салата Тбилиси. Добавить мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить, добавить специи.

Смешать все составляющие салата

Размешать уксус (у меня домашний яблочный уксус) с подсолнечным маслом и заправить салат Тбилиси. Все аккуратно перемешать. Салат Тбилиси из овощей, красной фасоли, курицы с орехами готов.

Салат Тбилиси

Перед подачей дать салату Тбилиси настояться 20-30 минут. Такой сытный салат может быть самостоятельным блюдом, если дополнить его кусочком грузинского лаваша и бокалом легкого грузинского вина.

Салат Тбилиси с курицей

Приятного аппетита!

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и стручковой фасолью

Вкусный и согревающий салат подойдет для семейного обеда или ужина в большой компании.

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и стручковой фасолью

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

470 ккал

Ингредиенты

Фасоль (стручковая)

0,5 кг

Перец (сладкий)

1 шт.

Курица (филе)

250 г

Соус (соевый)

2 ст. л.

Оливковое масло

2 ст. л.

Чеснок

3 зубчика

Лук (репчатый)

1 шт.

Рецепт салата из курицы, стручковой фасоли и болгарского перца с фото

Очень простой в приготовлении и очень вкусный — само объедение! Цветовая гамма салата порадует глаза, ведь здесь присутствуют и зеленый, и красный, и белый цвета! Попробуйте приготовить и оцените!

Для приготовления этого салата нам потребуется простой набор продуктов. Перец сладкий желательно брать покрупнее. Можно использовать 2 средних — один красный, другой жёлтый.

Ставим на огонь кастрюльку с водой, солим. Когда вода закипит, засыпаем в кастрюлю замороженную стручковую фасоль и варим ее около 5-6 мин. на среднем огне. Как только сварится, поместить фасоль в холодную воду минуты на 2.

Куриную грудку помыть, залить водой и поставить вариться на среднем огне около 20 мин. Не забыть посолить.

Болгарский перец помыть, тщательно очистить от семян, порезать сначала на полоски для удобства, а потом на кубики. Зубчик чеснока также очистить от шелухи и мелко покрошить.

Поставить на огонь сковороду, налить слегка растительного масла. Как только сковорода накалится, выложить в нее чеснок, помешать, а затем добавить порезанный болгарский перец. Обжаривать около 7 мин.

Яйца помыть, залить водой и отварить до готовности. Как только они остынут, порезать их кубиком.

Варёной курице и обжаренному перцу с чесноком даем остыть, а затем смешиваем всё в салатнике- перец+чеснок, курицу, яйца, фасоль. Всё солим, заправляем майонезом и перемешиваем.

Готовый салат отправляем в холодильник хотя бы минут на 20, чтобы он пропитался. А затем достаем и подаем его к столу. Приятного аппетита!

Мексиканский фасолевый салат с курицей и перцем

О мексиканском фасолевом салате с курицей и перцем

Это быстрый и легкий салат, для которого не нужно ничего специально подготавливать, за исключением куриной грудки, если вы, конечно, не используете для него оставшуюся от обеда куриную грудку.

Вы также можете добавлять новые ингредиенты по своему вкусу и усмотрению.

Этот мексиканский фасолевый салат станет прекрасным дополнением к любым блюдам.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1/2 нарезанной отваренной куриной грудинки;
  • 1/4 нарезанного сладкого зеленого стручкового перца;
  • 1/4 нарезанного сладкого красного перца;
  • 400г. слегка подсушенной консервированной или отваренной фасоли;
  • 200г. слегка просушенной консервированной кукурузы;
  • 1/2 нарезанного красного лука;
  • 1/6 ст. винного уксуса;
  • 1/6 ст. масла оливок;
  • 1 большая ложка сока лайма;
  • 3 больших ложки нарезанного кориандра;
  • 1/2 маленькой ложечки соли;
  • 1/2 большой ложки сахара;
  • 1/4 маленькой ложки помолотого перца чили;
  • 1/6 большой ложки помолотого чёрного перца;
  • 1/2 измельченного зубчика чеснока;
  • 1/4 большой ложки тмина.
  • Способ приготовления:

    Смешайте курицу, красный и зеленый перец, фасоль, красный лук и кукурузу в большой миске или кастрюле.

    Смешайте красный винный уксус, лайм, тмин, черный перец, кориандр, соль, чеснок, перец чили, сахар и оливковое масло вместе в другой миске или кастрюле.

    Теперь вылейте это на куриную смесь в первую миску. Опять хорошо всё перемешайте и поставьте готовый салат охладиться на час в холодильник.

    Совет: Вы можете добавлять в него различные ингредиенты: нарезанные помидоры или авокадо, свежий перец чили, если любите поострее. А также использовать любое белое мясо вместо курицы — индейку или дичь.

    Приятного аппетита!

    Хотите узнать как готовят блюда мексиканской кухни профессионалы?
    Посетите мексиканский ресторан «Сомбреро» в центре Москвы!


    Цитрусовый салат из трех бобов и обжаренной куриной грудкой

    1. Добавьте фасоль в большую миску с огурцом, красным перцем и авокадо. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать.

    2. Взбейте вместе ингредиенты заправки, полейте смесью бобов и аккуратно перемешайте. Поместите в холодильник для маринования при приготовлении куриной грудки.

    3. Натрите куриную грудку 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем.

    4. Поместите другую столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем или сильном огне. Когда масло нагреется, поместите куриную грудку в неглубокую сковороду. Готовьте с каждой стороны около 4-5 минут, перевернув один раз, пока курица не станет золотисто-коричневой и не станет розовой.

    5. Соберите салат, поместив в миску молодой шпинат, затем салат из фасоли и посыпав нарезанной куриной грудкой.

    Советы по приготовлению

    1. Салат из фасоли продержится до недели без авокадо. Добавьте авокадо перед подачей на стол.

    Рассказ шеф-повара

    Ищете простой рецепт салата с большим вкусом? Не смотрите дальше! Приготовьте его на ужин или приготовьте еду на выходных, чтобы в течение недели можно было быстро перекусить.

    Замены рецептов

    Замените консервированную фасоль сухой, замоченной и вареной фасолью, приготовленной в домашних условиях. Может снизить общее количество натрия в рецепте. В веганской версии замените куриную грудку на тофу. Можно заменить курицу-гриль лососем, креветками или нежирной говядиной.

    Пищевая ценность:

    Всего калорий на порцию: 410, всего жиров: 21 г, насыщенных: 3 г, трансжиров: 0 г, натрия: 350 мг, калия: 960 мг, углеводов: 28 г, пищевых волокон: 12 г, белков: 30 г

    Состав

    Для салата

    • Банка бобов гарбанзо объемом 1,15 унции, высушенные и промытые
    • Банка фасоли объемом 1,15 унции, высушенные и промытые
    • 1 стакан замороженных бобов эдамаме, размороженных
    • 1 огурец, нарезанный кубиками (не очищенный, семена удалены)
    • 1 красный болгарский перец, кубики ½ дюйма
    • 1 авокадо, нарезанный кубиками
    • 5 унций молодого шпината

    Для перевязки

    • Сок 1 апельсина
    • сок 1 лайма
    • чашка оливкового масла
    • ¼ чайная ложка соли
    • ⅛ чайная ложка черного перца
    • ¼ пучок кинзы, крупно нарезанный
    • ½ небольшой красный лук, мелко нарезанный

    Для курицы

    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1.5 фунтов куриной грудки без кожи и костей

    Юго-западный салат из трех бобов с курицей

    Эта универсальная сытная еда содержит большое количество белка и фасоли с клетчаткой для стабилизации уровня сахара в крови и поддержания хорошего настроения.

    (без глютена, без молочных продуктов)

    Юго-западный салат из трех бобов с курицей

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Ингредиенты

    • ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
    • ¼ стакана красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка соуса из банки чипотлес в адобо
    • 2 больших зубчика чеснока, нарезанного
    • чашки тертого Пармезан
    • ¼ стакана масла авокадо или оливкового масла
    • ¼ чайной ложки морской соли
    • ¼ чайной ложки перца
    • ДЛЯ САЛАТА:
    • 1 столовая ложка масла авокадо или топленого масла
    • 1½ фунта органического перца без кожи0005 1 куриная грудка красного цвета
    • нарезанный кубиками
    • 1 банка (15 унций) фасоль, промытая
    • 1 банка (15 унций) черная фасоль, промытая
    • 1 банка фасоль 15 унций, промытая
    • 1 чашка разрезанных пополам виноградных помидоров
    • ½ малых красный лук, нарезанный кубиками (почти ½ стакана)
    • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
    • 1 чайная ложка копченого перца
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 2 нарезанных кубиками авокадо
    • ¼ чайной ложки морского сока alt
    • Щепотка черного перца
    • 1 перец серрано, нарезанный кружочками

    Ингредиенты

    • ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
    • ¼ стакана красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка соуса из банки чипотлес в адобо
    • 2 больших зубчика чеснока, нарезанного
    • чашки тертого Пармезан
    • ¼ стакана масла авокадо или оливкового масла
    • ¼ чайной ложки морской соли
    • ¼ чайной ложки перца
    • ДЛЯ САЛАТА:
    • 1 столовая ложка масла авокадо или топленого масла
    • 1½ фунта органического перца без кожи0005 1 куриная грудка красного цвета
    • нарезанный кубиками
    • 1 банка (15 унций) фасоль, промытая
    • 1 банка (15 унций) черная фасоль, промытая
    • 1 банка фасоль 15 унций, промытая
    • 1 чашка разрезанных пополам виноградных помидоров
    • ½ малых красный лук, нарезанный кубиками (почти ½ стакана)
    • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
    • 1 чайная ложка копченого перца
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 2 нарезанных кубиками авокадо
    • ¼ чайной ложки морского сока alt
    • Щепотка черного перца
    • 1 перец серрано, нарезанный кружочками

    Распечатать рецепт

    инструкции

    1. Приготовьте заправку: смешайте в кухонном комбайне уксус, сок лайма, тмин, соус адобо и чеснок; пульс, пока не объединится.Добавьте пармезан и взбейте один или два раза. Пока процессор работает, медленно добавляйте масло, соль и перец до однородности.

    2. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне. В миске смешайте куриные грудки примерно с 1 столовой ложкой заправки. Готовьте курицу на сковороде по 4–6 минут с каждой стороны или до полной готовности. Убрать, чтобы остыть, а затем нарезать кубиками.

    3. В ту же сковороду добавьте болгарский перец и варите до готовности около 5 минут.

    4. В большой миске смешайте промытые бобы, приготовленный болгарский перец, помидоры, лук, кинзу, копченый перец, тмин, нарезанный кубиками авокадо, ¼ чайной ложки соли и черный перец. Сбрызнуть оставшейся заправкой и перемешать. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

    5. Перед подачей налейте около 1½ стакана смеси бобов в каждую сервировочную миску. Сверху выложите нарезанную кубиками курицу, оставшийся нарезанный кубиками авокадо и несколько кружков перца серрано.

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность

    Юго-западный салат из трех бобов с курицей

    Сумма на порцию

    калорий 723 Калорий в составе жира 432

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 48 г 74%

    Насыщенные жиры 8 г 40%

    Полиненасыщенные жиры 8 г

    Мононенасыщенные жиры 32 г

    Холестерин 77 мг 26%

    Натрий 894 мг 37%

    Всего углеводов 94 г 31%

    Пищевые волокна 32 г 128%

    Сахар 9 г

    Протеин 56г 112%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НА ПОРЦИЮ: 723 ккал, 48 г жиров (32 г моно, 8 г поли, 8 г насыщенных), 77 мг холина, 894 мг натрия, 94 г углеводов (32 г клетчатки, 9 г сахара), 56 г белка

    Рецепт салата с курицей, рисом и фасолью

  • Я только что приготовил этот салат сегодня с небольшими добавками. Прежде всего, прочитав другие отзывы перед тем, как собрать салат, я решила разрезать сухие ингредиенты пополам. (Курица, рис, черная фасоль, перец и лук.) Потом УДВОИЛ повязку. Похоже, это сняло жалобу на сухость салата. Это также усилило вкус! Особенно чеснок! Ням! Я также последовал совету другого рецензента и приготовил куриные грудки на гриле для большего аромата. Это другие изменения, которые я внес: Готовя курицу на гриле, я натерла грудки равными частями тмина и приправы каджун. При приготовлении заправки я использовала равные части тмина и приправы каджун, а не только тмин. Я добавила крупно молотый перец и еще соли.Я использовал рисовую смесь, в которую входили коричневый и дикий рис. Другими добавками были черные оливки и сыр с плесенью. Куриный бульон был обезжиренным на 97% с чесночным вкусом. (Свенсона) Даже сократив этот рецепт вдвое, вы все равно получите много. Мне показалось, что моя версия очень вкусная!

  • Повязка меня не впечатлила. В повязке определенно чего-то не хватало. Однако это был красивый салат. Я попробую еще раз — возможно, с заправкой по другому рецепту.

  • Ни в коем случае не изысканный, но простой в приготовлении.Я использовал целый лук Vidalia и замариновал курицу на ночь в имбирно-соевом маринаде (купленном в магазине), добавив остаток маринада перед подачей на стол. Курицу обжарить на мангале для лучшего вкуса. Рецепт в том виде, как он есть, достаточно сухой и несколько безвкусный, нужно как минимум вдвое больше жидкости. В следующий раз, когда я сделал это, тоже вдвое увеличил количество риса. Хорошая летняя еда, которую можно приготовить заранее.

  • По этому рецепту получается большое количество. Его можно было бы легко накормить 6-8. Если бы я сделал это снова, я бы СОВЕРШЕННО добавил больше аромата.Я попробовала немного заправить имбирный салат на остатках, что значительно улучшило его.

  • Это один из тех отличных рецептов, которыми вы можете заменить все, что у вас есть под рукой. Я добавил немного уксуса Шардонни и немного лимонного сока для большей кислотности. Я использовал оставшийся коричневый рис и оставшуюся запеченную курицу. У меня не было кинзы, поэтому я попробовала немного листьев мяты и петрушки. Моей семье он очень понравился, и я буду готовить его к футбольной вечеринке в эти выходные!

  • Когда я сделал это, я использовал только одну банку черных бобов.Еще добавила в готовый салат соли и тмина. Это было отличное блюдо для вечеринки. К остаткам добавила помидор и сыр джек и использовала их для начинки для печеного зеленого перца — очень красиво!

  • Мне это очень понравилось. легкий в приготовлении, свежий вкус и нежирный. Заправке можно было бы немного больше расслабиться — на ночь я добавила немного нарезанного халапеньо.

  • Этот рецепт легко и просто приготовить. Для приготовления курицы я использовал сковороду-гриль, а не жаровню.Вы можете заменить оставшуюся курицу или индейку. Из него получается тонна еды! Отлично подходит для шведского стола. На следующий день она немного подсохла и потребовала дополнительной обработки. Я приготовила заправку из «Рубленого салата Манго Хикама» на основе лайма. Потребовалось больше жидкости.

  • Я сделал это из остатков переработанного риса хорошего качества. Я приготовил курицу на слабом огне на гриле в течение 1/2 часа и подал ее на подушке из нарезанного салата и зеленой капусты с добавлением греческой заправки для винагрета.Авокадо тоже хорошо сочетается с ним и немного сальсы с чипсами.

  • Это хорошо, но я чувствую, что чего-то не хватает. Может быть, немного ароматизированного уксуса или, может быть, нужно больше сока лайма. Из него получается много еды, к тому же он довольно полезен. Я терпеть не могу болгарский перец, поэтому отказался от него. Моему мужу это нравится.

  • Вкусно и полезно. Это много еды. Я уменьшил полученную сумму вдвое, и этого хватило на 4 человека. Красный болгарский перец работает лучше и красивее зеленого.Кстати, если вы разделите рецепт вдвое, приготовленный рис получится нормально, но для того, чтобы его варить на ОЧЕНЬ слабом огне, нужно всего около 18 минут. Никаких других настроек не требуется. Всего 1/2 всего.

  • Сделал это по книге с первого раза, и это было восхитительно. В следующий раз мы, вероятно, откажемся от масла в заправке и увеличим количество лука, включив в него целую луковицу. Мы заметили забавную вещь: это блюдо делает более чем пригодную для употребления сальсу из черной фасоли и кукурузы, прежде чем добавить рис и курицу.

  • Мне показалось, что это хорошее, легкое и полезное блюдо для семейного вечера. Остатки хороши. Это адаптация аналогичного вегетарианского рецепта. Я буду делать это регулярно.

  • Мне понравилось, как это было на вкус, но это большая работа !! Много нарезки, нарезки кубиками и смешивания — и получается МНОГО еды! Много остатков, которые даже лучше, чем в первый раз …

  • Рецепт теплого салата из курицы и фасоли | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 банка сливочных бобов на 15 унций, слить и ополоснуть

    1 банка обжаренного перца объемом 12 унций (красного, желтого или комбинированного), высушенного и нарезанного

    1/4 стакана нарезанных огурцов из укропа

    2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками

    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Цедра и сок 1 лимона мелко натереть

    1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей

    6 веточек тимьяна

    1 красный лук, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками

    Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

    6 стаканов смешанной детской зелени

    Рецепт юго-западного салата с курицей и черной фасолью

    Этот юго-западный салат с курицей и черной фасолью излучает аромат благодаря свежим и ярким сладким перцам, тертому сыру чеддер, сочному жареному цыпленку на гриле и черным бобам, маринованным в заправке.

    Упаковка салата в банки Мэйсона — удобный способ избежать сырых салатов в офисе. Это упрощает приготовление еды, а поскольку слои разделяют ингредиенты, эти банки могут оставаться свежими в течение нескольких дней. С таким обедом, как этот, вас точно не соблазнит жирный кафетерий или фаст-фуд.

    При расфасовке этого салата из черной фасоли в банки, главное правило — класть на дно банки самые влажные ингредиенты, а затем более тяжелые.Сюда входят такие вещи, как заправка и бобы.

    Если вы храните банки несколько дней, лучше всего добавлять скоропортящиеся белки как можно ближе к дню из них.

    Поэтому не забудьте оставить в банке место для жареной курицы или другого источника белка. Перед едой вылейте салат в миску и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты и распределить заправку.

    Юго-западный салат с курицей и черной фасолью

    Прощай, грустный салат.Этот яркий юго-западный салат с курицей и черной фасолью полон вкуса, делает приготовление еды легким и остается свежим в течение нескольких дней.

    • 3 Ст. бальзамический уксус
    • 2 Ст. свежий лимонный сок
    • ½ чайная ложка лимонным перцем
    • 4 чайная ложка оливковое масло первого отжима
    • 2 чашки черные бобы
    • 3 чашки нарезанный апельсиновый перец
    • 3 чашки нарезанный красный перец
    • 1 чашка тонко нарезанный красный лук
    • 2 чашки нарезанные помидоры
    • 3 чашки нарезанная куриная грудка на гриле
    • ½ чашка тертый острый сыр чеддер
    • 1 чашка нарезанная свежая кинза
    1. Чтобы приготовить заправку, смешайте уксус, лимонный сок и лимонный перец в средней миске; взбейте, чтобы смешать.

    2. Медленно добавляйте масло во время взбивания; хорошо перемешать. Равномерно разделите заправку между 4 банками Мейсона емкостью 1 литр. Отложите в сторону.

    3. Равномерно уложите фасоль, сладкий перец, лук, помидоры, курицу, сыр и кинзу поверх заправки в банках.

    4. Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 3 дней. Перед подачей взболтать.

    Во вставке «Пищевая ценность» ниже представлена ​​приблизительная информация о питательной ценности этого рецепта.

    Пищевая ценность

    Юго-западный салат с курицей и черной фасолью

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 435 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 104 мг 35%

    Натрий 488 мггидрат 21%

    0

    0

    21% 0 Клетчатка 9 г 38%

    Сахар 15 г 17%

    Белок 43 г 86%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    P90X / P90X2 Порции
    ½ молочных продуктов
    1½ белка
    ½ углеводов клубней / бобовых
    2½ овощей

    P90X3 Порции
    2½ углеводов
    1½ белка
    2 жира

    Эквиваленты контейнера
    1½ зеленый
    1 красный
    1½ желтый
    ½ синий
    1 чайная ложка.

    2B Mindset Plate It!
    Отличный вариант обеда. На ужин замените фасоль овощами.

    Если у вас есть вопросы о порциях, нажмите здесь, чтобы задать вопрос на нашем форуме, чтобы наши специалисты могли помочь.Пожалуйста, дайте ссылку на рецепт.

    Салат из курицы и черной фасоли с апельсиновым винегретом. Рецепт

    В эти летние дни, когда максимальная жара, мы любим есть свежие салаты, холодные десерты, мороженое и тому подобное. Вот почему сейчас хорошее время для приготовления этого салата из курицы и черной фасоли с апельсиновым винегретом .

    Это рецепт, в котором также содержит всего 15 граммов углеводов на порцию , что эквивалентно чашке, что делает его идеальным полноценным питанием для людей, живущих с диабетом, и, конечно же, для тех, кто находится на диете или нуждается в диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.Но эй !, чтобы питаться здоровой пищей, нам не обязательно иметь ни одно из вышеперечисленных условий.

    Салат из курицы и черной фасоли с апельсиновым винегретом. Рецепт

    Автор :: Mary Soco — cocinamuyfacil.com

    Категория: Курица

    Cocina / Кухня: мексиканская

    Tiempo de Preparación:

    Tiempo de Cocción 9000 9000 Всего:

  • ½ стакана кинзы
  • 1 зеленый чили
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана апельсинового сока
  • ¼ чайной ложки соли
  • перец
  • Фисташки 973–
  • Направления (по желанию) Направления
    1. Сначала приправьте куриную грудку, нарежьте ее средними кубиками и обжарьте на сковороде. с оливковым маслом до полной готовности.
    2. Пока курица готовится, нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и лук. Мелко нарезать кинзу и зеленый перец чили, затем слить черную фасоль.
    3. Приготовьте винегрет, смешав в банке уксус, оливковое масло, апельсиновый сок и соль, энергично помешивая, пока соль не растворится.
    4. Смешайте в миске курицу, перец, лук, фасоль, кинзу и зеленый перец чили, чтобы получился салат. В миске смешайте курицу, перец, лук, фасоль, кинзу и зеленый перец чили, чтобы получился салат.Наконец, добавьте апельсиновый винегрет и подавайте, посыпав сверху измельченными фисташками.

    Información Nutrimental / Nutrition

    Tamaño de la porción: 1 чашка Калорийность: 188 Grasas: 6 г Grasas saturadas: 1 г Carbohidratos: 15 г Sodio: 284 мг Клетчатка: 5 г Proteína: 20 г

    Colesterol: 446 мг 3.2.1311

    Как я уже говорил, этот салат с курицей и черной фасолью с апельсиновым винегретом очень свежий, а сочетание апельсина с черной фасолью и кинзой просто восхитительно.Чтобы он хрустнул и контрастировал со сладким апельсином, при подаче я добавил нарезанные фисташек .

    Приятного аппетита!

    Esta entrada también está disponible en: испанский

    Поделитесь этой историей, выберите платформу!

    Фахита Салат из куриной фасоли

    Это мой второй пост о салатных ужинах, которые ежегодно устраивают в нашей церкви.Чтобы прочитать первую, в которой показаны наши великолепные винтажные украшения, перейдите сюда.
    Хотя салат-ужин доставляет массу удовольствия и всегда есть тонна еды, моя самая большая проблема с едой вступает в игру. Я абсолютно НЕНАВИЖУ майонез и чудо-кнут. И в большинстве салатов, кроме зеленых, есть майонез.

    Серьезно !! Посмотрите на всю эту еду, и это еще не все.

    Поэтому я всегда стараюсь принести салат с начинкой, и мне очень нравится, на случай, если это один из немногих, что я съем.Я всегда нахожу еще несколько таких вкусных. Например, в этом году был салат тортеллини с оливками, помидорами, и я не знаю, что еще, мне нужно будет найти рецепт. Так вкусно! Если вы сделаете это, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать!

    Обновление : наконец-то я придумал свой собственный рецепт салата тортеллини. Ознакомьтесь с рецептом.

    Итак, в этом году я принес салат из фасоли с курицей фахита. Раньше я готовил несколько салатов из фасоли, но этот был своего рода комбинацией нескольких из них и того, что, как мне казалось, было бы вкусным.

    Доходность: 8 человек

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных небольшими кусочками
    • 1 чайная ложка приправы фахита
    • 1 столовая ложка масла, как хотите
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками болгарского перца (около 1/2 большого болгарского перца)
    • 1 чашка замороженной размороженной кукурузы
    • 1 банка фасоли, высушенной и промытой
    • 1 банка фасоли пинто, высушенной и ополоснутой
    • 1 банка черных бобов, высушенных и ополоснутых
    • 1 чашка сальсы
    • Сок одного лайма
    • Авокадо сверху, по желанию

    Инструкции

    1. Приправить курицу приправой фахита и обжарить ее в масле почти до готовности.
    2. Добавьте болгарский перец и продолжайте в течение пары минут или пока курица не будет готова.
    3. Слить лишнюю жидкость и отложить.
    4. В миске смешайте кукурузу, бобы, сальсу и сок лайма и перемешайте.
    5. Добавьте курицу и перец и снова перемешайте. При желании посыпьте авокадо.
    6. Подавать сразу или поставить в холодильник до готовности.

    Ищете другие рецепты салатов?

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Это также будет отличным гарниром для барбекю или пикника.Какой твой любимый салат?

    Почему бы не присоединиться к нам в Pinterest: Coffee With Us 3 или пообщаться с нами в Facebook:


    Ознакомьтесь с нашими ссылками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *