Салат с перцем и фасолью: Салат с фасолью и болгарским перцем рецепт – салаты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Салат из стручковой фасоли, сладкого перца и красного лука рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Кана Окада

Салат из стручковой фасоли, сладкого перца и красного лука — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. зеленой фасоли в стручках, срезать верхушки, разрезать под углом пополам
  • 230 гр. стручковой белой фасоли, подрезать верхушки, разрезать под углом пополам
  • 1 банка (400 гр. ) консервированной красной фасоли, слить жидкость, ополоснуть
  • 1/2 ст. 5% столового уксуса
  • Сок 1 лимона
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. семян кориандра, растолочь
  • 1 ч. л. крупной соли, и еще по необходимости
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 красный сладкий перец, порезать полосами
  • 1/2 головки красного лука, тонко порезать
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить маринад: смешать в кастрюле уксус, половину лимонного сока, 1/2 ст. воды, сахар, семена кориандра, соль и щепотку перца. Довести до кипения, варить 1 — 2 мин.

    В отдельную миску поместить сладкий перец и красный лук; влить рассол. Дать остыть до комнатной температуры.

    Вынуть сладкий перец и красный лук из маринада, затем высушить. Оставить 1/4 ст. маринада для приготовления заправки.

  2. Приготовить стручковую фасоль: довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить зеленую и белую стручковую фасоль, варить до мягкости, 3 — 4 мин. Слить воду, и ополоснуть.

    Переложить белую и зеленую стручковую фасоль в салатник, затем добавить красную фасоль, маринованный сладкий перец и красный лук.


  3. Приготовить пряную заправку: взбить в миске маринад, оставшийся лимонный сок и дижонскую горчицу, затем влить оливковое масло, постоянно взбивая, до однородного состояния.

    Добавить заправку в салатник, и перемешать. Накрыть, и поместить в холодильник, по крайней мере на 1 ч. Перед подачей на стол примешать кинзу, приправить солью и перцем.

Категории:

Салат с фасолью и колбасой


Отличный салатик, который можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

фасоль2 стакана
колбаса копченая150 г
перец болгарский1 шт
помидор1 шт
укроп1 пучок
чеснок2-3 зубчик
мед
1 ч. л.
соевый соус1 ст.л.
уксус0.5 ч.л.
растительное масло2 ч.л.
перец
по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Колбасу нарежьте соломкой.

Болгарский перец разрежьте на 4 части, извлеките семена и нарежьте соломкой.

Помидоры также нарежьте соломкой, укроп измельчите.

Для заправки измельчите чеснок, добавьте уксус, соевый соус, жидкий мед, растительное масло и перец.

Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку и перемешайте

Поделись рецептом с друзьями!

Сочный салат с фасолью и перцем

Личные впечатления о рецепте:

Салат с фасолью и сельдереем – вкусный, простой, свежий и полезный салат из доступных продуктов. Обычно делаю такой салат для женской половины семьи и подаю в качестве гарнира к мясным или куриным блюдам!

Чтобы приготовить салат с фасолью и сельдереем, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фасоль белая (конс.) – 1 банка
  • сельдерей – 2 стебля
  • перец болгарский (красный) – 1 шт.
  • лук репчатый (красный) – 1 шт.
  • салат листовой – 1 пучок
  • сок лимона – по вкусу
  • масло оливковое – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Количество порций: 2

Калорийность:

Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с фасолью и сельдереем

Пошаговое приготовление

Сельдерей нарезать небольшими кусочками, залить соком лимона, оставить на 10 минут.

Из фасоли слить жидкость, салат нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец – небольшими кубиками.

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

Фасоль для этого салата можно взять и красную, по вашему вкусу. Приятного аппетита с вкусным салатом с фасолью и сельдереем!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат Колизей — рецепт с фото

Гости – это такие люди, которые не всегда предупреждают о своем приходе. И что же делать, когда нежданные гости оказались на вашем пороге? Конечно же готовить вкусные, но очень быстрые блюда. Поэтому, думаем, рецепт очень легкого в приготовлении салата никому не повредит. Предлагаем вам приготовить салат «Колизей». Даже с учетом отваривания стручковой фасоли, на его приготовление уходит не более 10-15 минут. Получается такой салат сочным, хрустящим и, конечно же, вкусным!

Ингредиенты для приготовления салата Колизей (на 4-5 порций):

  • болгарский перец – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • кукуруза консервированная – 150 г
  • стручковая фасоль – 100 г
  • балык (ветчина, копченая курица и т. д.) – 150 г
  • майонез – 2 ст.л. или по вкусу
  • соль, перец

Рецепт приготовления салата Колизей:

Сперва приготовьте стручковую фасоль. Стручки фасоли нарежьте на кусочки длинной 2-3 см. Доведите до кипения 1 л воды, закиньте фасоль в воду и варите около 4-5 минут. Стручки фасоли должны остаться немного хрустящими.

Фасоль откиньте на сито и сразу же пересыпьте в миску с ледяной водой. Оставьте до полного остывания.

Остывшую фасоль вновь откиньте на сито и дайте полностью стечь воде. Также её можно выложить на бумажные полотенца, чтобы ушла лишняя влага.

Тем временем измельчите все остальные ингредиенты. Болгарский перец очистите и нарежьте длинными полосками.

Балык, ветчину или другое готовое мясо нарежьте соломкой.

Лук нарежьте тоненькими полукольцами. По желанию, чтобы уменьшить остроту, лук можете замариновать в уксусе или ошпарить кипятком. Соедините в салатнице все измельченные ингредиенты.

Добавьте кукурузу и перемешайте салат.

Заправьте его майонезом.

Салат «Колизей» готов. Подавать его можно сразу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с красной фасолью

Салат с красной фасолью и свежими овощами — идеальное блюдо во время постных дней и отличная защита от авитаминоза. Красная фасоль богата клетчаткой и другими полезными элементами, и она дает энергию, которую организм использует медленно — такие калории не полнят. Свежие овощи в особой рекламе не нуждаются, а с фасолью в этом салате они сочетаются очень хорошо. Готовится моментально!

Рецепт приготовления: салат с красной фасолью

Примечание: В этом салате можно использовать фасоль любого цвета. Лучше всего самостоятельно отварить сухие бобовые (предварительно замочив), но и консервированная фасоль из банки отлично впишется в рецепт.

Состав продуктов:
  • фасоль — 350-400 г в готовом виде
  • помидор — 2 штуки
  • сладкий болгарский перец — 1 некрупный
  • свежий огурец — 1 некрупный
  • масло растительное — 3 ст. ложки
  • лимон — сок из 1/3
  • зелень петрушки — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • листья красного салата для оформления
Приготовление кратко:
  • порезать кубиками сырые овощи
  • растительное масло настоять с лимоном
  • смешать овощи
  • добавить фасоль
  • посолить — поперчить
  • заправить маслом

Подробное приготовление по шагам салата с красной фасолью

Салатики такого типа выручают в любой ситуации — готовится очень быстро (если фасоль консервированная), обладают свежим вкусом и очень нарядно смотрятся.

Просто режем кубиками свежие овощи. Отваренную фасоль промываем, у консервированной убираем лишний сок. Болгарский перец красивее всего смотрится здесь желтенький:

Растительное масло слегка взбиваем с лимонным соком. Смешиваем все компоненты, добавляем соль, перец, порубленную зелень, заправляем масляно-лимонным соусом:

Выкладываем готовый салат с красной фасолью в «чашечки» из салатных листьев (разумеется, можно использовать более традиционный зеленый листовой салат) и формируем из него большой цветок:

Такой салат вполне можно посыпать полезными кунжутными семечками (которые, на мой взгляд, не портят ни одно блюдо 🙂 ):

Очень удобно подавать салат с красной фасолью в таких «чашечках» порционно:

Еще рецепты полезных салатов с сырыми овощами и без мясных продуктов:

 Приятного аппетита! Еда-легко!

 Посмотрите еще постный рецептик салата с красной фасолью:

Понравился рецепт салата с красной фасолью?

Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.

——————————

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьми:

Лучшие рецепты кулинарного сообщества:

Посмотрите похожие идеи рецептов сайта:

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и стручковой фасолью

Вкусный и согревающий салат подойдет для семейного обеда или ужина в большой компании.

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и стручковой фасолью

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

470 ккал

Ингредиенты

Фасоль (стручковая)

0,5 кг

Перец (сладкий)

1 шт.

Курица (филе)

250 г

Соус (соевый)

2 ст. л.

Оливковое масло

2 ст. л.

Чеснок

3 зубчика

Лук (репчатый)

1 шт.

Салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью

Пошаговый рецепт с фото

Яркий, пикантный, сытный и невероятно вкусный салат «Тбилиси» с отварной говядиной и красной фасолью. Салат никого не оставит равнодушным, его вкус запоминается с первого раза. Настолько удачное сочетание компонентов, ароматная заправка, зелень и специи — все это гармонично складывается в одном блюде. Не стоит заменять или убирать какие-то ингредиенты, именно в этом салате все идеально, ничего лишнего. Обязательно добавляйте и острый перец, и кинзу, и грецкие орехи. Также позаботьтесь, чтобы салат не проиграл во вкусе из-за недостаточно нежного мяса, поэтому максимально долго варите говядину до готовности.

Ингредиенты:
  • Говядина 200 гр
  • Фасоль красная 350 гр
  • Лук красный 100 гр
  • Перец болгарский красный 200 гр
  • Перец чили 0. 5 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза 1 пучок
  • Грецкие орехи 50 гр
  • Соль, перец, хмели-сунели по щепотке
  • Уксус винный 1 стол.л
  • Растительное масло 5 стол.л
Меры веса продуктов

Как приготовить салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью

  • Для салата «Тбилиси» необходимо заранее отварить говядину в подсоленной воде. Так как мясо здесь основной компонент, то самое важное — варить мясо долго, чтобы оно стало мягким и нежным. Жесткое мясо испортит все впечатление о салате. Готовое мясо остудить и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.
  • Затем подготовить остальные ингредиенты. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, острый перец также мелко порубить ножом. Красный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде, затем мелко порубить ножом.
  • Свежую кинзу вымыть и обсушить, затем слегка измельчить ножом. А чеснок наоборот необходимо порубить довольно мелко.
  • Подготовить глубокий салатник. Выложить сразу отварную говядину, репчатый лук и нарезанные перцы.
  • Затем добавить консервированную фасоль. Перед добавлением в салат ее необходимо сразу откинуть на дуршлаг и хорошо промыть от заливки.
  • В конце добавить измельченную кинзу, грецкие орехи. Посолить и поперчить салат по вкусу, и всыпать щепотку хмели-сунели.
  • Заправить салат растительным маслом и влить ложку винного уксуса. Рекомендую заправлять оливковым маслом, оно ароматнее подсолнечного и отлично дополняет вкус. Салат «Тбилиси» можно сразу подавать к столу, но лучше убрать в холодильник на полчаса. Салат немного настоится, охладится, и вкус будет гармоничнее.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Мексиканский салат из трех бобов и трех перцев

Этот рецепт мексиканского салата из трех бобов представляет собой восхитительную смесь черной, пинто и красной фасоли с желтым и красным болгарским перцем, перцем чили поблано и луком.

Помните, на прошлой неделе я сказал вам, что у меня есть отличный рецепт мексиканского салата из трех бобов и трех перцев?

Что ж … Мне неприятно говорить, что я тебе это сказал, но …

Yowza! У этого салата из фасоли и перца ТАКОЕ много аромата.

Я решил использовать здесь сухие бобы вместо консервированных, потому что они намного дешевле, и я использую действительно простой метод без замачивания в духовке.Просто бросьте их в голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном

, залейте водой на дюйм и запекайте при 325 градусах 75 минут до мягкости. СДЕЛАНО.

Если вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ использовать консервированные бобы, я полагаю, вы можете. (<- это считается каламбуром?) Особые похвалы достаются первому, кто комментирует соответствующее преобразование сушеных бобов в консервированные. У меня сейчас недостаточно кофеина, чтобы делать это самому.

Ладно, особая похвала Латрисии за преобразование 1 банки бобов равняется 1/2 стакана сушеных бобов, приготовленных. Это преобразование делает этот рецепт идеальным для перевода на консервированные бобы — по банке каждого боба! Спасибо, Латриция!

Просто упрости и придерживайся сушеных бобов, хорошо?

Вот несколько идей, что можно сделать с этим мексиканским салатом из трех бобов:

Подавать как гарнир с мексиканской курицей на гриле, маринованной в цитрусовых.

Eat — это сам по себе как ланч с очень высоким содержанием белка и высоким содержанием клетчатки.

Из остатков сделайте:

Кесадилья

Начос

Вегетарианские тако

Суп

Энчиладас

Практически все.

Я мог бы продолжать и продолжать. Есть так много остатков этого рецепта салата из мексиканской фасоли! Проявите творческий подход и оставьте мне комментарий 🙂

Это так просто сделать. После того, как вы приготовили фасоль, вы можете гордиться собой за приготовление фасоли.

Затем вы просто измельчаете перец и лук, быстро делаете заправку в каменной банке

, а затем бросаете все вместе в большую миску.

Как вы уже догадались по названию этого рецепта, вы будете использовать три вида фасоли и три вида перца.

Вы можете приготовить фасоль пинто и красную фасоль вместе в одной кастрюле, но готовьте черную фасоль отдельно, иначе они обесцветят другие фасоль и сделают их некрасивыми. Поверьте мне, вы действительно не хотите иметь плохую, грустную, уродливую фасоль.

Красный, желтый и поблано перец составляют красочную часть «трех перцев». Вы можете сходить с ума и использовать апельсиновый перец, если хотите.

Готовы к вкусу вкусняшки? (<–Может ли это быть моим слоганом? HA)

Вот рецепт!

Мексиканский салат из трех бобов и трех перцев

Доходность: 6

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Этот рецепт мексиканского салата из трех бобов представляет собой восхитительное сочетание черной, пинто и красной фасоли с желтым и красным болгарским перцем, перцем чили поблано и луком.

Состав

  • 1/2 с. сушеные черные бобы
  • 1/2 с. сушеные бобы пинто
  • 1/2 с. сушеная красная фасоль
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 свежий перец чили поблано
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 с. красный винный уксус
  • 1 ч. Л. соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый черный перец
  • 1 ст. консервированный перец чили чипотле в соусе адобо, очищенный, очищенный и измельченный
  • 1/3 с.оливковое масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Переберите фасоль на предмет мусора. Смешайте пинто и красную фасоль в большой жаростойкой кастрюле с крышкой и добавьте воды, чтобы покрыть фасоль на один дюйм. Поместите черную фасоль в отдельную жаростойкую кастрюлю с крышкой и снова добавьте воды, чтобы покрыть ее на один дюйм. Выпекайте 75 минут, затем перемешайте и проверьте, готовы ли они. Если этого не сделать, продолжайте готовить фасоль с пятнадцатиминутными интервалами, пока не достигнете желаемой плотности.
  2. Тем временем удалите стебли и семена перца и нарежьте кубиками размером с боб. Нарежьте лук кубиками и смешайте с перцем в большой миске.
  3. В стеклянной банке или другом контейнере с крышкой смешайте уксус, соль, черный перец, перец чили чипотле и оливковое масло. Встряхните до образования эмульсии.
  4. Когда фасоль приготовится, добавьте ее в большую миску и сбрызните заправкой. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения.
  5. Используйте каменную банку, чтобы сделать повязку.

Банкноты

Особая похвала Латриции за преобразование 1 банки фасоли, равной 1/2 стакана сушеных бобов, приготовленных. Это преобразование делает этот рецепт идеальным для перевода на консервированные бобы — по банке каждого боба! Спасибо, Латриция!

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 231, Всего жиров 13 г, насыщенных жиров 2 г, трансжиров, 0 г, ненасыщенных жиров 10 г, холестерина, 0 мг, натрия, 404 мг, углеводов, 24 г, волокон, 6 г, сахара, 3 г, белков, 7 г

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Не могу дождаться твоей версии!

Салат из мексиканской фасоли | Все рецепты

Я почти точно следовал этому рецепту (что-то новое для меня), и это было… вау … невероятно. Я подала его на вечеринке и получила восторженные отзывы — двое даже попросили рецепт! Основываясь на отзывах других, я начал с 1 столовой ложки сахара, а затем добавил еще по вкусу. Конечный результат был, вероятно, близок к 2 тбл. Я также добавила в заправку немного лимона и цедры лайма. Предупреждение: я думаю, что этот рецепт заканчивается примерно на 10 порций. Мне пришлось делать это в моей огромной деревянной салатнице, потому что даже моя самая большая миска для смешивания не подходила.Кстати, это становится еще лучше через несколько дней, когда ароматы успевают полностью слиться. Я обычно делаю это как минимум на два дня раньше срока.

Лучший салат из фасоли, который я приготовил.Я уменьшил вдвое масло, уксус и сахар. Слава богу, я прочитал пост. Это количество идеально подходило рецепту. Спасибо

Я приготовила это для мексиканского горшочка в офисе моего мужа. Несмотря на то, что 40 человек приносили блюда, это была одна из немногих, которые были полностью съедены! Это замечательный, вкусный и красочный салат.Очень красиво подается в маленькой миске или любой прозрачной стеклянной посуде. Я бы не стал ничего менять.

Так вкусно. Я готовил этот салат снова и снова, каждый раз получая потрясающий результат. Я обычно разрезаю сахар пополам.Я люблю добавлять измельченный чеснок и дополнительную кинзу. Я использую бобы Great White Northern вместо Cannelini. Красный лук придает красивый цвет. Мы делаем это постоянно! Меня смущают оценщики, которые говорят, что слишком много одежды … Я думаю, что сумма правильная. Хотя я использую банку кукурузы вместо замороженной . .. возможно, лишняя жидкость поступает из замороженной кукурузы. Иногда добавляю банку нарезанных помидоров. Можете добавить любые овощи, салату все равно. Я бы дал этому больше звезд, если бы мог.

Очень колоритный, симпатичный салат! Я использовал 15 унций. банка кукурузы (слить) вместо замороженной (экономия времени). Я уменьшил количество оливкового масла и красного винного уксуса до 1/4 стакана каждого. Я бы также посоветовал уменьшить соль до 3/4 столовой ложки и немного уменьшить количество перца.Во второй раз, когда я сделал это, я уменьшил количество оливкового масла и уксуса до 1/8 каждого — сделал бы это снова (просто убедитесь, что уменьшили также все специи). Спасибо за рецепт!

Это было отлично! Однако два перца — это целиком «два». … одного более чем достаточно. И обязательно используйте свежую или замороженную кукурузу, а не консервированную. Консервированная кукуруза не имеет текстуры и ничего не делает для салата. Я заменил красный винный уксус бальзамическим … очень хорошо. Заправки более чем достаточно … сократите ее до 1/4 стакана масла и 1/4 стакана уксуса, но оставьте остальные ингредиенты, как указано, для изумительного вкуса. Добавьте немного рубленого перца халапеньо для специй!

Очень вкусно! Я сделал все, как было написано, за исключением того, что не добавил острый перечный соус.Подается на подушке из романа с возможностью подать сверху измельченные чипсы из тортильи и сметану. Всем на вечеринке это тоже понравилось.

Сделано в точности по рецепту. Действительно хороший вкус, но слишком много масла и уксуса.В следующий раз я воспользуюсь 1/4 необходимого количества и уменьшу количество лука. В итоге я выбросил много из-за того, что он был слишком жирным.

МНОГО ингредиентов! Я взял это на работу сегодня на обед, и, похоже, все прошло очень хорошо.У меня не было фасоли каннелли, но я использовал другую белую фасоль, и у меня не было свежего сока лимона или лайма, поэтому я использовал сок в бутылках. В остальном я ничего не менял. Я сделаю это снова. Спасибо, что поделился!

Салат из черной фасоли и перца — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 12 августа 2020 г.

Салат из черной фасоли и перца содержит кинзу и лайм, а в обновленном рецепте больше перца, чем бобов, для большего количества углеводов осознанный вариант этого вкусного салата!

PIN Салат из черной фасоли и перца, чтобы попробовать его позже!

Я знаю, что Салат из черной фасоли и перца не станет хитом для некоторых из моих читателей, поэтому я собираюсь отправить вас проверить низкоуглеводные и кето-салаты для летних ужинов, если вы хотите идеи салатов с очень низким содержанием углеводов.Но для людей, которые едят фасоль в умеренных количествах, этот салат просто восхитителен! И я был вдохновлен обновить фотографии, когда обнаружил эти действительно огромные красный и желтый сладкий перец (что привело к идее жареной колбасы и перца на шашлыках), поэтому использование большего количества перца и меньшего количества бобов делает эту версию более углеводной салат!

И даже если вы пропустите кинзу (или замените ее тонко нарезанным зеленым луком), это все равно будет восхитительно. Я знаю, что в наши дни многие люди стараются избегать походов в продуктовый магазин, а черные бобы — отличный ингредиент для кладовой для всех, кто любит бобы.Мне тоже нравятся цвета этого салата. Для лучшего вкуса перемешайте заправку и дайте бобам немного мариноваться (или, по крайней мере, пока вы нарезаете другие ингредиенты), но даже если вы спешите и забыли замариновать бобы, вкус все равно будет отличным!


Как приготовить салат из черной фасоли и перца:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Это удивительные перцы, которые продавались в моем магазине по 0,88 доллара за штуку.Если у вас действительно большие перцы, я бы использовал один красный перец и один желтый перец. Если у вас перец среднего размера, я бы использовал два красных и один желтый перец.
  2. Слейте черную фасоль в дуршлаг в раковине, затем промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена, и дайте фасолью стечь.
  3. Если у вас свежий лайм, добавьте немного цедры лайма в заправку, чтобы сделать вкус более ярким.
  4. После смешивания всех ингредиентов заправки, если у вас есть время, замаринуйте высушенные бобы как часть смеси для заправки.
  5. Нарезать красный и желтый сладкий перец кусочками примерно того же размера, что и фасоль.
  6. Зеленый лук и кинзу (при ее использовании) нарезать тонкими ломтиками. Я использовал метод измельчения кинзы Рика Бейлесса, при котором вы складываете пучки кинзы вместе и тонко нарезаете листья до того места, где начинаются стебли.
  7. Смешайте маринованные бобы и перец. Осторожно смешайте с остальной заправкой.
  8. Смешайте зеленый лук и нарезанную кинзу со смесью фасоли и перца.Затем приправьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.

Еще более вкусные салаты с черной фасолью:

Салат из курицы, черной фасоли, авокадо и редиса ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из черной фасоли, киноа и красного перца ~ The Perfect Pantry
Салат из черной фасоли с Jicama ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

Состав:
  • одна 15 унций. банка черных бобов, хорошо промытых и высушенных
  • 2 нарезанных красных болгарских перца (см. примечания)
  • 1 нарезанный желтый болгарский перец (см. примечания)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 пучок нарезанной кинзы (по желанию) )
Состав заправки:
  • цедра одного лайма (необязательно, но рекомендуется)
  • 2 т свежевыжатого сока лайма
  • 2 т оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки.молотый перец Chipotle (см. примечания)
  • 1/2 ч. л. мягкий порошок чили
  • 1/2 ч. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • Овощной или соль по вкусу
  • перец свежий молотый по вкусу

Инструкции

  1. Положите черную фасоль в дуршлаг в раковину и промойте холодной водой до исчезновения пены.
  2. Дайте бобам стечь, пока бобы не перестанут влажные. (Если вы торопитесь, вы можете промокнуть их насухо бумажными полотенцами.)
  3. Смешайте ингредиенты для заправки.
  4. Положите фасоль и заправку в пластиковую миску с защелкивающейся крышкой, закройте крышкой и переверните миску несколько раз, пока бобы не покроются заправкой.
  5. Дайте фасолью замариноваться в соусе в течение часа или около того, если у вас есть время, или, по крайней мере, пока вы измельчаете другие ингредиенты.
  6. Нарезать перец кусочками размером около 1/2 дюйма. (Я стремился, чтобы фасоль и перец были примерно одного размера.)
  7. Нарежьте зеленый лук.
  8. Кинзу вымыть и хорошо обсушить, затем крупно нарезать. Я использовал салатник (партнерская ссылка).
  9. Смешайте маринованные бобы и перец. Осторожно смешайте с остальной заправкой.
  10. Смешайте зеленый лук и нарезанную кинзу со смесью бобов и перца. Затем приправьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.
  1. Это может храниться день или два в холодильнике, хотя лучше всего, когда кинза еще хрустящая. Тем не менее, я попробовал его на вкус на своей подруге Робин, когда он пролежал в холодильнике всю ночь, и она с большим энтузиазмом подняла палец вверх.

Примечания

Используйте любую комбинацию цветных перцев для этого салата. Если вы найдете действительно большие перцы, я бы использовал один большой красный перец и один большой желтый перец. Вместо молотого перца чипотле можно использовать небольшое количество острого соуса.

Этот рецепт создан Калин по мотивам блога, которого больше не существует.

Пищевая ценность:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 203 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров 4gProtein: 8g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Все в этом салате из черной фасоли и перца — идеальный ингредиент с низким гликемическим индексом, что делает его отличным рецептом для любой фазы оригинального Южного пляжа. Рацион питания. (Помните, что сушеные бобы ограничиваются порцией от 1/3 до 1/2 стакана для первой фазы.) Если вы хотите салат с меньшим содержанием углеводов, используйте меньше бобов и больше других ингредиентов, но салаты с фасолью, вероятно, не подходят для большинства. планы питания с низким содержанием углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте салаты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта
Этот рецепт был впервые опубликован в 2014 году. Рецепт последний раз обновлялся в августе 2020 года.

опубликовано Kalyn Denny 12 августа 2020 года !

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из зеленой фасоли и красного перца

Это очень простой салат с пикантным вкусом и яркими цветами. А когда сезон сбора урожая, это идеальное время, чтобы приготовить салат из зеленой фасоли и красного перца из свежих местных продуктов!

Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими. Моя подруга Венди поделилась со мной этим рецептом много лет назад. На то, чтобы собраться вместе, не требуется времени, но он действительно впечатляет в отделе вкусов.И действительно красиво смотрится на тарелке. Если вы сделаете заправку в первую очередь, вы можете залить ею еще теплые бобы и перец и подавать в таком виде, если хотите. Но подача салата из зеленой фасоли и красного перца после того, как он остынет, дает ему шанс впитать аромат заправки.

Чтобы приготовить дижонский винегрет, просто смешайте все вместе в банке и хорошо встряхните. У тебя наверняка останется остаток повязки. Прекрасно сочетается с любым зеленым салатом.

Лучшая свежая молодая стручковая фасоль

Используйте самые свежие длинные тонкие бобы, какие только сможете получить.Хорошо промойте и обрежьте стебли. Удалите короткие или необычные бобы. Я приберегаю их для супов или рагу. Полный фунт бобов — это больше, чем вам нужно, так что вы можете потратить несколько штук, которые не порежутся. Нарежьте красный перец очень тонкими полосками, по толщине и длине фасоли. Используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы вместить все бобы и перец, посолите воду и доведите до кипения. Добавьте фасоль, накройте крышкой и готовьте 2 минуты. Добавьте перец и выключите огонь. Слейте примерно через 30 секунд.Или менее. Может быть, 20. Вы не хотите их готовить, просто быстро их бланшируйте. В противном случае они будут слишком мягкими и потеряют часть яркого цвета. Вы хотите, чтобы бобы были нежно хрустящими, чтобы все имело одинаковую текстуру.

Сливной колодец. Смойте холодной водой и снова слейте воду. Убедитесь, что вода не осталась, иначе она разбавит повязку.

Вылейте большую часть заправки, оставив немного для добавления непосредственно перед подачей на стол.

Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник. Лучше всего подавать его холодным, поэтому дайте фасолью и перцу достаточно времени, чтобы остыть.

Для подачи разложить на блюде и сбрызнуть сверху дополнительной заправкой.

Добавьте немного свежего нарезанного или рваного базилика и свежего тертого черного перца, если хотите.

Вот рецепт:

Салат из зеленой фасоли и красного перца

Яркий салат из свежей хрустящей фасоли и перца с пикантной заправкой и свежим базиликом

Кухня Канадская / американская Ключевое слово салат из зеленой фасоли и красного перца, салат из зеленой фасоли
  • 1 фунт нежных тонких зеленых бобов, лучше всего свежесобранных
  • 2 сладких красных перца
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснока, мелко измельченного
  • 1 Столовая ложка нарезанного свежего базилика плюс еще для украшения или 1 чайная ложка сушеного
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • Промойте и обрежьте стебли фасоли. Выбросьте все, что не полно или некачественно, и сохраните для другого использования.

  • Красный перец промыть и нарезать тонкими полосками, по размеру равными фасоли.

  • Приготовьте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты. Хорошо встряхнуть.

  • Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавить фасоль и варить 2 минуты. Добавьте перец, снимите кастрюлю с огня и через 20-30 секунд слейте воду. Хорошо промойте очень холодной водой и хорошо слейте воду, встряхивая, чтобы удалить всю воду.

  • Верните фасоль и перец в кастрюлю и полейте большей частью заправки. Хорошо перемешайте. Охладите, пока хорошо не остынет.

  • Для подачи разложить на блюде и посыпать свежим нарезанным базиликом. Если хотите, полейте сверху дополнительной заправкой.

Распечатать рецепт
более вкусных салатов

Острый тайский грейпфрутовый салат с креветками

Салат из свеклы и козьего сыра

Салат Нисуаз

Поделись любовью

Рецепт салата из черной фасоли

В 11 рецептах, которые можно приготовить из морозильной камеры

Что такого особенного в салате из черной фасоли, который практически кричит «летний обед»? В последнее время ртуть здесь опускается ниже ста градусов, и я испытываю ностальгию по некоторым продуктам для пикника, которые я помню, часто ел в детстве.

Основная структура салата из черной фасоли — это черные бобы (консервированные или свежеприготовленные) с кукурузными зернами (консервированные, замороженные или свежие). Петрушка, базилик или кинза добавляют аромату зелени.

Помидоры или красный болгарский перец немного сладости и цвета. Лимонный сок и / или сок лайма немного кислоты. Халапеньо или тмин придадут ему остроты, а авокадо и оливковое масло смягчат его.

Элиза Бауэр

Я считаю, что добавление небольшого количества сахара почти всегда помогает сбалансировать кислоту цитрусовых и помидоров и улучшает вкус салата.

Очевидно, этот салат будет особенно хорош, если у вас под рукой есть свежеприготовленная кукуруза и фасоль. (Вот как приготовить фасоль в скороварке!) Но если вы этого не сделаете, просто используйте консервированную фасоль и замороженную кукурузу (здесь мы использовали белую кукурузу).

Дополнен новыми фото, впервые размещен в 2007 году!

Сохрани это

Мы пробовали многие марки консервированной черной фасоли (подробности см. В нашей чаше для буррито из черной фасоли). Наши фавориты по вкусу — это S&W Premium Black Beans, Bush’s Best Black Beans и Goya.В этом салате из черной фасоли используется кинза. Те из вас, кто не любит кинзу, можете заменить ее свежим базиликом.

  • 1 банка черных бобов (15 унций), промытых и высушенных (или 1 1/2 стакана свежеприготовленных черных бобов)
  • 1 1/2 стакана замороженной, размороженной кукурузы (или свежей кукурузы, пропаренной, высушенной и охлажденной или жареной и охлажденной)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (включая луковую зелень) или лука-шалота
  • 1/2 свежего перца халапеньо, без семян и измельченного, или 1/2 маринованного перца халапеньо, измельченного (без семян)
  • 3 свежих сливовых помидора, очищенных от семян и нарезанных, и / или 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 2 столовые ложки сока лайма (примерно сок одного лайма)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 авокадо, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кусочками
  • От 1/2 до 1 чайной ложки сахара (по вкусу)
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  1. В большой миске аккуратно смешайте черную фасоль, кукурузу, нарезанный зеленый лук, измельченный перец халапеньо, нарезанные помидоры (или красный болгарский перец), сок лайма и оливковое масло. Аккуратно добавьте нарезанные авокадо.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Добавьте соль и перец по вкусу. Посыпьте сахаром по вкусу, чтобы сбалансировать кислотность сока лайма. Холод.

  3. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанную свежую кинзу.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Мексиканский салат из фасоли пинто с перцем халапеньо

Поделиться — это забота!

Мексиканский салат из фасоли пинто с перцем халапеньо — это очень простой рецепт без мяса, который можно приготовить в кратчайшие сроки.Он подходит круглый год и является хорошим источником белка и клетчатки для всех нас.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

В рационе мексиканцев нет другого ингредиента, более простого и незаменимого, чем фасоль. Чили добавляет удовольствия, но бобы обеспечивают питание, необходимое для выживания.

Фасоль — одна из первых одомашненных культур в Мексике, и наряду с рисом и кукурузой на протяжении веков занимала центральное место в мексиканской диете. Независимо от того, где вы находитесь в Мексике, вам подадут пикантную порцию красных, черных, белых, желтых или пятнистых бобов в той или иной форме.

Многие мексиканцы, возможно, не понимают науки, согласно которой бобы и рис сочетаются с мясом или сыром, таким полноценным белком, но они знают, что это хороший вкус и это доступный способ прокормить свои семьи.

В домах и ресторанах по всей Мексике бобы кипятят в больших горшках или оллах, и их аромат наполняет воздух. Фасоль готовится в больших количествах, так как ее используют для всех видов блюд, таких как кроты, салаты, сальса и т. Д.

Бобы готовятся с большим количеством воды, луком и чесноком, зеленью и являются классическим блюдом в Мексике (у меня есть рецепт традиционных мексиканских бобов прямо здесь, в блоге)

Есть много разновидностей бобов, и мы все знакомы с ними здесь, в Соединенных Штатах. Черная фасоль, белая фасоль, фасоль пегая, фасоль Лима, нут и другие сорта доступны во всех магазинах.

Я выбрал для этого салата бобы пегой лошади, потому что они, на мой взгляд, очень популярны и в американской кухне. Фасоль пинто относится к семейству фасоли и произрастает в Латинской Америке.

Кожура бобов пегой лошади становится мягче при приготовлении, что позволяет легко размять их, если вы хотите приготовить рефритос или жареные бобы.

Этот мексиканский салат из фасоли пинто — отличный рецепт, который можно готовить круглый год, и его очень легко приготовить.Фасоль является хорошим источником белка и клетчатки для всех нас, но она также является прекрасным источником белка для веганов и вегетарианцев.

Основной ингредиент — Вареные бобы пинто

Люблю фасоль в любом виде. Я обычно не делаю никаких сокращений в своей кулинарии, но должен признаться, что что касается бобов, я покупаю банки, потому что они являются быстрым способом положить еду на стол в кратчайшие сроки. Как этот салат, который можно приготовить менее чем за 10 минут.

Я предпочитаю органические бобы, но если вы их не найдете, вы можете использовать любую банку бобов, которая есть у вас в кладовой.Я считаю эти банки основным продуктом питания в своем доме, и у меня всегда есть 1-2 банки разных сортов фасоли.

Покупайте только те, в которых есть вода и соль (обычно их можно найти в этническом районе продуктового магазина), и хорошо промойте их перед использованием.

Если вы уже приготовили фасоль, которую сделали с нуля, я приветствую вас. Очевидно, вы можете использовать эти бобы для салата вместо консервных банок.

Итак, процесс очень простой.

Как приготовить мексиканский салат из фасоли Пинто с перцем халапеньо:

Вам понадобится всего несколько ингредиентов: вареная фасоль, помидоры, болгарский перец, зеленый лук, кинза, сок лимона / лайма и перец халапеньо.

Примечание : Вы можете использовать лайм, что я настоятельно рекомендую вам делать, но лимон вполне подойдет, если вы находитесь в районе, где лайм недоступен или не популярен.

Вымойте фасоль, слейте воду и выложите в салатник. Очистите и нарежьте помидоры, перец, перец халапеньо, зеленый лук и кинзу.

Как очистить халапеньо:

Будьте осторожны при обращении с перцем чили, поскольку содержащийся в нем капсаицин является чрезвычайно сильным раздражителем. Лучше всего использовать резиновые перчатки при работе с острым перцем или после этого хорошо вымыть руки в мыльной воде.

Если вы по ошибке прикоснулись к коже, обрызгайте пораженный участок холодной водой. Не царапайте и не трите эту область.

Хотя перец халапеньо не очень острый, вы можете найти действительно острый.

Разрезать перец пополам вдоль, удалить семена и осторожно очистить белую пленку и сердцевину. Наконец, нарежьте или нарежьте каждый кусок.

Чтобы приготовить салат, нарежьте помидоры, болгарский перец, зеленый лук, кинзу и добавьте нарезанный перец халапеньо.Все смешать с фасолью, добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона / лайма.

Разве это не красиво? Я тоже могу сказать, какой он вкусный, но вы должны приготовить его сами, чтобы поверить мне.

Несколько предложений по ингредиентам этого салата:

Фасоль : если у вас нет фасоли пинто, замените ее тем, что у вас есть. Это может быть черная фасоль, красная фасоль, белая фасоль или даже нут.

Лук : Я использую зеленый лук в этом рецепте, но красный лук отлично подходит в качестве следующего варианта.Если и этого у вас нет, возьмите обычный лук.

Кинза : Некоторые люди испытывают к кинзе отношения любви / ненависти. Это одна из этих трав, которую вы либо любите, либо ненавидите. Если вы один из таких людей, используйте петрушку.

Перец : Я использую болгарский перец и халапеньо. Болгарский перец может быть любого цвета. Я предпочитаю красный, желтый или оранжевый, но можно использовать и зеленый болгарский перец. Кроме того, если перец халапеньо недоступен или он вам не нравится, просто пропустите его.

Все эти замены определенно изменят профиль салата, но также создадут его версию, которая будет очень вашей.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 15 унций. банка фасоли пегой (или черной фасоли)
  • 1 средний помидор
  • 1/2 болгарского перца (красный, желтый или оранжевый)
  • 2-3 зеленых луковицы (или 1/2 средней красной луковицы)
  • 1 маленький перец халапеньо
  • 1 сок лайма или лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Слейте воду и промойте фасоль.
  2. Поместите их в салатник.
  3. Помидоры, зеленый лук, болгарский перец, кинзу нарезать.
  4. Разрежьте перец халапеньо пополам и очистите его от семян и прожилок. Нарезать мелко.
  5. Добавьте все овощи к бобам и перемешайте.
  6. Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Добавьте оливковое масло и сок лайма или лимона.
  8. Подавать холодным.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 224 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 77 мг Углеводы: 31 г Волокно: 11 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание. «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Салат из зеленой фасоли, бекона и болгарского перца с фетой

Этот красочный пикантный салат сделан из болгарского перца, хрустящей зеленой фасоли, соленой феты и бекона. Это безглютеновый, удобный для приготовления еды и один из тех гарниров или салатов, которые вы захотите приготовить снова и снова.

Салат из зеленой фасоли, бекона и болгарского перца с фетой

Для всех тех летних барбекю, где вам нужно принести гарнир, который не займет много времени и который можно приготовить в большинстве случаев заранее, обратите внимание на этот спиральный салат.

Все просто, он использует те весенние и летние зеленые бобы, а кто не любит соленый бекон и фету? Если вы хотите изменить его, используйте козий сыр вместо феты или попробуйте бекон из индейки вместо свинины.

Спиральные сладкие перцы — это ключ к успеху — нарезка их таким образом гарантирует, что в каждом кусочке будет немного сладкого перца, в отличие от нарезанного кубиками сладкого перца, когда все они падают на дно сервировочного блюда!

Если вы вегетарианец, полностью откажитесь от бекона и добавьте немного хрустящего нута для барбекю (вы можете купить его готовым), кокосового бекона или поджаренного нарезанного миндаля. В противном случае приготовленная красная лебеда тоже подойдет для протеина и текстуры.

Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как накрутить сладкий перец по спирали с помощью Inspiralizer, и подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы смотреть больше видео:

Информация о пищевой ценности и рецепт

Салат из зеленой фасоли, бекона и болгарского перца с фетой

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Ингредиенты

  • 2 полоски бекона
  • 12 унций зеленых бобов
  • 2 красных болгарских перца Лезвие A, обрезанная лапша
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 небольшой сок лимона
  • 1/2 столовой ложки деревенской дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки меда
  • соль и перец
  • ¼ чашки измельченного сыра фета

Инструкции

  • Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и добавьте бекон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *