Салат с виноградом и свеклой: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат с сыром камамбер — пошаговый рецепт с фото

свекла, виноград, салат микс, груша, камамбер, ветчина, соус бальзамический порций

15м

Салаты имеют свое преимущество, их легко и быстро готовить и они подходят для любого случая. Салат с сыром камамбер — это интересное сочетание хрустящей ветчины, сочных груш и винограда, сладкой печеной свеклы и мягкого сливочного сыра. Все вместе создает изысканный и оригинальный вкус.

свекла, виноград, салат микс, груша, камамбер, ветчина, соус бальзамический порций

Ингредиенты для приготовления салата с сыром камамбер

  1. Свекла печеная 2 штуки
  2. Виноград гроздь
  3. Салат микс горсть
  4. Груша 2 штуки
  5. Камамбер 1 головка
  6. Ветчина сырокопченая несколько ломтиков
  7. Соус бальзамический по вкусу
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу
  10. Масло оливковое по вкусу

Приготовление:

1 подготалвиваем ингредиенты.

Свеклу для приготовления этого салата надо запечь в духовке в фольге, чтобы она сохранила свою сочность. Промойте корнеплоды, плотно упакуйте по отдельности их и отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку до готовности.
Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. 
Виноград и груши промойте и обсушите бумажным полотенцем. Так же промойте и салат-микс.
2 нарезаем ингредиенты.

Свеклу остудите, очистите от кожуры и нарежьте тонкими, но крупными ломтиками.
Груши очистите от кожуры, разделите на пополам, удаляя косточки, и нарежьте каждую половинку тонкими ломтиками.
Каждую виноградинку разрежьте на пополам, удаляя косточки.
Сыр разделите сперва вдоль на пополам, затем нарежьте треугольниками.
3 смешиваем салат с сыром камамбер.

На тарелку сперва уложите салат-микс, перемешав его с ломтиками груш и виноградом, затем положите в салат свеклу, сыр и ветчину. Посолите по вкусу, поперчите и полейте бальзамическим соусом и оливковым маслом. Вот и все! Можно подавать готовый салат к столу.
4 подаем салат с сыром камамбер.

Салат с сыром камамбер подавайте сразу же после приготовления. Как я уже отметила в самом начале, он подходит для любого случая и к любому столу будет кстати. Вкус у него — это идеальное сочетание ингредиентов и островатой заправки. Просто объедение!
Приятного аппетита!

свекла, виноград, салат микс, груша, камамбер, ветчина, соус бальзамический порций

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Салат Виноградная гроздь (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Осень и зима уносят из нашего рациона яркость и свежесть летнего буйства разнообразных овощей и фруктов. Мы все чаще обращаемся к консервированным продуктам, но самые простые овощи, хорошо хранящиеся зимой, могут стать источником витаминов для нас. В первую очередь это капуста, морковь и свекла. Салаты из этих овощей просты в приготовлении, а если проявить немного творчества, то становятся оригинальными блюдами.

Салат «Виноградная гроздь» появился благодаря виноградинке, случайно упавшей в тарелку со свекольным салатом. Эффект получился неожиданным: раскушенная ягода винограда брызнула соком, оросив свекольную массу, и создала очень яркий вкус с кисло-сладкой остротой и мягкое послевкусие. С тех пор свекольный салат получил новое воплощение. Он может стать как повседневным блюдом, поставляющим в наш рацион витамины, так и оригинальной находкой для праздничного стола.

Как приготовить рецепт салат виноградная гроздь:

1) Сварить или запечь свеклу до готовности, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. В отдельной посуде заправить свеклу майонезом и выдавленным через пресс чесноком, хорошо перемешать, чтобы вся свекольная масса пропиталась чесночным вкусом.

2) Натереть на специальной терке любой твердый сыр, чтобы получилась тонкая стружка.

3) Собираем салат слоями. Лучше использовать невысокий, но широкий салатник или суповую тарелку. Первый слой – свекольная масса с чесноком и майонезом (нужно взять половину всей подготовленной свеклы).

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) По всей свекольной массе разложить в произвольном порядке ягодки винограда. Виноград обязательно должен быть без косточек.

5) Покрыть свеклу слоем тертого сыра. Смазывать майонезом этот слой не нужно. Свекла всегда достаточно сочная, поэтому сыр впитает излишнюю жидкость.

6) Выложить оставшуюся свеклу на сыр. Виноградинками выложить виноградную гроздь, дополнить ее листиками петрушки. Положить виноградинки по окружности салатника. Накладывать салат, сначала ставя ложку или лопаточку вертикально, чтобы захватить все слои.

Ингредиенты для рецепта «салат виноградная гроздь»:

1 свекла, небольшая кисточка винограда, 150 г твердого сыра, 2-3 зубчика чеснока, майонез для заправки.
Чистая вода из-под крана — это реально! Современные фильтры для воды в Екатеринбурге эффективно борются с любыми вредными примесями. Скажите «Да!» питьевой воде без хлора, пестицидов, фенола и примесей тяжелых металлов — установите проточный или накопительный фильтр Аквафор.

5 простых и вкусных салатов из овощей

В этой статье я собрала несколько рецептов простых салатов, которые готовятся из самых доступных сезонных овощей.

Салат из помидоров, огурцов, яблок и моркови
помидоры — 200 гр
огурцы — 200 гр
морковь — 100 гр (1 шт.)
яблоко — 100 гр (1 шт.)
соль — щепотка
сметана — 1-2 ст. л.
мед (по желанию) — 1 ч. л

Первый салат будет из помидоров, огурцов, яблок и моркови. Все овощи я помыла, морковь почистила. Помидоры и огурцы для салата я обычно нарезаю кубиками. Морковку можно потереть на обычной терке или терке для корейской моркови, либо нашинковать соломкой. Яблоко для салата можно также от потереть на крупной терке, а можно нашинковать соломкой. По вкусу салат можно посолить и добавить чайную ложечку меда. Заправлю салат я сметаной. И перемешаю. При желании салат можно не солить. Вкус у него получается интересным. Он похож на обычный салат из помидоров и огурцов, но морковь и яблоко добавляют свою сладковатую нотку.

Следующие два салата будут из свежей белокочанной капусты.

Салат из капусты, моркови, яблок и винограда
капуста — 200 гр
морковь — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
виноград — 150 гр
соль — щепотка
сметана — 1-2 ст. л.

Капусту я нашинкою. У меня есть специальный нож с двумя лезвиями. Он очень хорошо справляется с этой задачей. Я рекомендую вам покупать разные удобные гаджеты для того, чтобы упрощать себе работу на кухне. Капусту можно нашинковать сразу на несколько салатиков и готовить каждый день разные, добавляя дополнительные ингредиенты и меняя заправки. Нашинкованная капуста, закрытая в контейнере или пищевой пленкой отлично хранится в холодильнике 2-3 дня.

Капусту я немного солю, добавляю щепотку соли и ещё чуть-чуть мускатного ореха, буквально на кончике ложки. Эта пряность добавляется по вкусу — это не обязательный ингредиент. Но мне нравится вкус капусты с мускатным орехом. Теперь я ее немного обомну. С солью капуста быстро выделит сок и станет мягкой. Морковь и яблочко я нашинковала соломкой. Я добавлю их к капусте. Также подготовила виноград. Я его помыла и разрезала на половинки. У меня виноград без косточек. Но если использовать виноград с косточками, то их стоит удалить. Заправляется салат натуральным йогуртом или сметаной. Я добавлю столовую ложку сметаны. При желании в салат можно также добавить и чайную ложку меда. Все перемешиваю. Салат получается вкусным. Легкая острота капусты хорошо сочетается с мягкостью и сочностью винограда и яблок.

Салат из капусты, моркови, яблок и свеклы
капуста — 200 гр
морковь — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
свекла вареная — 1 шт. (200 гр)
соль — щепотка
растительное масло — 1-2 ст. л.

Еще один салатик с участием капусты, яблок и моркови. Но к ним добавится вареная свекла. Свеклу можно как сварить в воде в кастрюле, так и запечь. В шинкованную капусту я добавлю немного тмина. Четверти чайной ложки достаточно. Мускатного ореха — на кончике ложки. Капусту посолю и обомну. Морковку и яблоко на этот раз я потерла на крупной терке. Предварительно я их помыла, почистила. С яблока срезала кожуру. Но если кожура тонкая, то этого можно не делать. Свеклу я разрежу кубиками. Салат заправлю растительным маслом. Я использую нерафинированное подсолнечное или оливковое масло. Перемешаю. В ингредиентах указан примерный, ориентировочный вес овощей. Если морковка или яблоко будут чуть больше или чуть меньше — это не принципиально. Салатик готов. Его можно сразу подавать к столу. При желании и по вкусу в этот салат можно добавить зёрна граната.

И я приготовлю ещё пару овощных салатов с участием вареной свеклы.

Салат из свеклы, Адыгейского сыра и зелени
свекла вареная 300 гр
сыр Адыгейский — 100 гр
зелень — 1 пучок
масло растительное — 1 ст. л.
соль — по вкусу
чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Обычно я варю сразу две-три свёклы. Из них можно делать разные свекольные салаты с разными ингредиентами, используя по одной свекле каждый день. В течение двух-трёх дней вареная свекла отлично хранится в холодильнике. На моем канале есть рецепт свекольного салата с твердым сыром, чесноком и майонезом. А сегодняшний салат будет с адыгейским сыром и растительным маслом. Адыгейский сыром можно заменить каким-либо другим мягким сыром или приготовить домашний адыгейский сыр. Свеклу, как и в прошлом рецепте, я разрежу на кубики. Можно потереть на терке. Сыр можно тоже на кубики, а можно на крупной терке или просто покрошить руками. Сыр соединю со свеклой. Как я уже сказала, салат будет заправляться растительным маслом. При желании в него можно добавить измельченный зубчик чеснока. Попробовать на соль и при необходимости посолить, если сыр несоленый. Добавлю рубленую зелень — укроп и петрушку. Она у меня, чаще всего, бывает уже подготовленной в холодильнике. Помытая и разрезанная, такая зелень отлично хранится в чашке под пищевой пленкой или в пластиковом контейнере в течение нескольких дней. Это удобно. Мне не приходится для каждого блюда готовить зелень заново. Салат осталось перемешать и подать к столу. Салатик не только вкусный, но и красивый. Выглядит он ярко и позитивно.

Салат из свеклы, моркови, сыра и грецких орехов
свекла вареная — 300 гр
сыр Адыгейский — 100 гр
морковь свежая — 100 гр (1 шт.)
грецкие орехи — 50 гр
масло растительное — 1-2 ст. л.
соль — по вкусу

Второй свекольный салат тоже будет с сыром. Свеклу и сыр я уже подготовила. Я их разрезала. Морковку потру на крупной терке или также можно ее нарезать мелкой соломкой. И еще я подготовила грецкие орехи. Я их обдала кипятком, обсушила и истолкла в крупную крошку. Орешки засыплю в салат. Солю и заправляю растительным маслом. Я использую оливковое. Перемешаю. Приятного вам аппетита!

Салат со свёклой, виноградом и сыром для любителей необычного вкуса. | Людмила Плеханова Готовим вместе

Приветствую всех на своём канале. Сегодня у меня два варианта салата из свёклы: контрастный и очень контрастный. И если вы любите соединять в одном блюде, казалось бы, не соединимое: и острое, и сладкое, и солёное, то этот салатик вам точно понравится. Лично мне очень нравится ощущение контрастного вкуса, и я переодически балую себя таким салатиком. Лёгкий, интересный, вкусный — надеюсь, он понравится и вам.

*********************

2 средние варёные свёклы (200 — 250 гр)
1 небольшое сладкое яблоко (60 гр)
Маленькая горсть изюма (30 гр)
2 — 3 зубчика чеснока
2 ст ложки майонеза (60 гр)
Горсть сладкого винограда без косточки (60 гр)
Маленький кусочек рассольного сыра (60 гр)

*********************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Сначала всё подготовим для салата.
Изюм замочим в кипятке на 20 — 25 минут, а затем обсушим полотенцем.

Яблоко порежем мелкой соломкой или потрем на крупной тёрке.

Свёклу трём на крупной тёрке

Чеснок трём на мелкой тёрке

В чаше смешиваем свёклу, яблоко, изюм, чеснок и майонез.

Выкладываем салат в салатник толщиной не более 2 — 2,5 см.

Для более контрастного вкуса крошим сверху на салат рассольный сыр (сиртаки, фета). Сверху выкладываем Половинки винограда.

Можно обойтись без сыра и сразу выложить на салат половинки винограда.

Наш салат готов. Очень надеюсь, что этот интересный вкус порадует вас.

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал «Людмила Плеханова Готовим вместе», оставляйте комментарии, делитесь этим видео рецептом в своих социальных сетях.
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.

Салат с виноградом, сыром и чесноком, пошаговый рецепт с фото

Готовим салат с виноградом, сыром и чесноком. Этот салат, при небольшом количестве составляющих, имеет просто бесподобный вкус, ведь не зря сочетание винограда и сыра считается идеальным. А чеснок выгодно оттеняет это королевское сочетание продуктов!

Выбор винограда для салата

Успех удачного вкуса салата – это правильный виноград. Выбирайте мелкий белый кишмиш без косточки и крупный розовый. Только не берите Мускат, у него слишком выраженный аромат и вкус, поэтому он перебьет вкус других ингредиентов.

Подача фруктовых салатов

Этот десертный салат можно подать на подушке из зелени. Можно взять листья айсберга, романо или латука, тщательно промыть, высушить и положить на дно сервировочной тарелки. Можно купить к салату гренки или сухарики. А можно приготовить по одному из рецептов, например:

Ингредиенты в рецепте рассчитаны на одного человека, умножьте на количество человек при планировании покупок.

Ингредиенты


  • Сыр твердый — 50 г
  • Виноград зеленый — 30 г
  • Виноград розовый — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 2 ст. л.

Как приготовить салат с виноградом, сыром и чесноком

  1. Сыр натереть на крупной терке.

    Если сильно липнет к терке, смочите ее холодной водой.

  2. Виноград киш-миш порезать пополам и отправить к сыру.

  3. Крупный розовый виноград нарезать пополам и удалить косточки.

  4. Чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.

    Для измельчения чеснока можно использовать пресс или нарезать вручную.

  5. Подавайте салат с виноградом, сыром и чесноком на подушке из разных видов салатных листьев. Можно дополнить хрустящими гренками.

Приятного аппетита!

Салат «Тиффани» с виноградом и грецкими орехами

Предлагаю вам рецепт очень вкусного, нарядного, простого в приготовлении салата «Тиффани» с виноградом и грецкими орехами. Несмотря на то, что состав блюда может различаться, оформление остается неизменным — сверху салат украшается половинками любого винограда: зеленого, красного или черного. Виноград имитирует драгоценные камни: зеленый — изумруды или сапфиры, красный — рубины, а черный — опал или обсидиан. Я украсила салат черным виноградом, получилось очень эффектно. Попробуйте, этот салатик украсит любой праздничный стол и обязательно понравится вам и вашим гостям.

Ингредиенты

Для приготовления салата «Тиффани» с виноградом и грецкими орехами понадобится:

окорочок куриный копченый — 150 г;

яйцо куриное — 1-2 шт.;

сыр твердый — 30 г;

орехи грецкие — 1 ст. л.;

виноград (темный, красный или зеленый) — 70-80 г;

майонез — по вкусу;

соль — по вкусу;

петрушка для украшения.

Этапы приготовления

Копченый окорочок освободить от шкуры и костей, мясо нарезать кусочками и выложить на тарелку или в салатник первым слоем. Сверху нанести сеточку из майонеза.

Следующим слоем выложить нарезанные кубиками, предварительно отваренные, охлажденные и очищенные яйца, сверху нанести сеточку из майонеза и немного посолить.

Далее посыпать яйца рубленными грецкими орехами.

На орехи выложить слой натертого на крупной или средней терке сыра (лучше выбирать сыр не пресный). Также на сыр нанести сетку из майонеза. По желанию, слои салата можно повторить, увеличив количество продуктов.

Крупный виноград, желательно без косточек, вымыть, ягоды разрезать пополам. Украсить салат «Тиффани» сверху половинками ягод винограда. Также можно выложить по кругу листики петрушки.

Поместить вкусный и изысканный салат «Тиффани», приготовленный с копченой курицей, виноградом и грецкими орехами, в холодильник на 1 час и можно подавать к праздничному столу. Обязательно попробуйте это эффектное блюдо!

Приятного аппетита!

Салат из свеклы — рецепты с фото на Повар.ру (291 рецепт салата из свеклы)

Салат «Шуба» классический 4.6

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2017

Овощной винегрет 4.9

В классический винегрет входят свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный — всё примерно в равных объёмах, и горошек! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.01.2019

Салат «Простушка» 4.7

Не смотрите на такое скромное название, салат очень вкусный! Простой, пикантный, сочный, ну что еще сказать? Нужно обязательно попробовать! Смотрите, как приготовить салат «Простушка»! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.02.2017

Салат из свеклы с чесноком 4.7

Салат из свеклы с чесноком — классический салат, один из самых популярных на всей территории России. Рецепт салата из свеклы с чесноком до безумия прост, но на всякий случай — делюсь собственным 😉 …далее

Добавил: Dashunia 15.07.2013

Салат из свеклы с творогом 4.2

Предлагаю приготовить легкий и полезный салат, который не принесет вреда фигуре, а удовольствия добавит совершенно точно! Необычно и вкусно! Подходит сторонникам правильного питания. …далее

Добавил: Натали 31.03.2019

Паштет из свеклы 4.8

Простой паштет, который легко можно сделать не только повседневным блюдом, но и праздничной закуской, добавив в него новые ингредиенты, например, рыбную икру или чернослив, чеснок или курагу. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2018

Салат «Рубиновый браслет» 4.6

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный «Рубиновый браслет», красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Винегрет в лаваше 4.7

Винегрет – вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и прогреть в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017

Салат «Щетка» для похудения 4.4

Хочу рассказать, как приготовить салат «Щетка» для похудения. Этот салат очень популярен среди людей, стремящихся скинуть пару лишних килограммов. Он как будто «щетка» для вредных веществ. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.02.2016

Простой свекольный салат 3.7

Сегодня я расскажу, как приготовить салат из вареной свеклы. Блюдо готовится крайне просто, но получается очень вкусный салат. Приступаем! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 20.01.2019

Свекольный салат с крабовыми палочками 4.5

Я бы сказала, что этот салат на любителя. Он по-своему вкусный, довольно сытный и интересный. Посмотрите, как приготовить свекольный салат с крабовыми палочками и оцените его сами! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.11.2016

«Сельдь под шубой» с яблоком 3.9

Классические блюда иногда тоже нуждаются в совершенствовании, согласны? Хочу поделиться интересной и простой идеей, как приготовить «Сельдь под шубой» с яблоком. Готовы попробовать? Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.12.2017

Салат «Здоровье» со свеклой 4.6

В обычной жизни мы мало уделяем внимание такому важному продукту, как свекла. Предлагаю его включить в ваш рацион и использоваться не только в первых блюдах, но и в салатах. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.03.2015

Салат «Амбассадор» 4.5

Этот очень вкусный овощной салат с грибами и грецкими орехами, можно разнообразить его изюмом и черносливом, если любите. Смотрите, как приготовить салат «Амбассадор». Всё просто! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.03.2016

Салат «Красный комиссар» на зиму 4.1

Салат «Красный комиссар» не просто вкусный салат и заготовка на зиму, но и отличная готовая заправка для борща. А в нашем в скоростном ритме жизни, согласитесь, очень ценится быстрота готовки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.09.2016

Свекла с чесноком и майонезом 4.8

Замечательный салатик из свеклы с чесноком и майонезом обязательно должен входить в ваш рацион в холодное время года. Бюджетный, сытный и простой в приготовлении, он отлично сочетается с горячим. …далее

Добавил: Арина Вольская 24.07.2013

Классический винегрет 4.3

Если вы еще не знаете, как приготовить классический винегрет, обязательно посмотрите этот рецепт! Очень вкусный и сытный салат, который можно приготовить в качестве обычного перекуса или для гостей. …далее

Добавил: Таня Бозик 18.04.2017

Винегрет «под шубой» 4.6

Как приготовить винегрет «под шубой»? Так популярен салат «Сельдь под шубой», но тут речь идет совсем не о нем. Этот салат является классическим винегретом с небольшим дополнением в виде «шубы». …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.12.2016

Салат в виде восьмерки 5.0

Моя мама очень любит салаты из селедки, я решила поздравить ее с 8 марта вот таким красивым салатом в виде восьмерки. В принципе, любой салат можно так оформить, смотрите подробнее в рецепте! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.02.2017

Селедка под шубой 4.5

Салат «Селедка под шубой» известен всем без исключения. Вы никогда не задумывались, как приготовить его так, чтобы он был идеально вкусным и сочным и при этом с минимальным количеством майонеза? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.03.2017

Селедка в дубленке 5.0

Как приготовить салат «Селедка в дубленке» со смешным оформлением? Мы сегодня постараемся вам все рассказать и показать. Это блюдо наверняка развеселит всех ваших гостей, а еще они оценят его вкус. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.01.2017

Винегрет классический рецепт 4.7

Винегрет — это не только овощной салат, но и специальная заправка к нему. Смотрим рецепт и готовим. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.04.2015

Салат из свеклы с чесноком и майонезом 4.8

Салат из свеклы с чесноком и майонезом по данному рецепту готовится очень просто, однако получается идеально вкусным. Любители остренького и любители свеклы одновременно высоко оценят этот рецепт. …далее

Добавил: Алиса 08.08.2013

Салат из свеклы с имбирем 5.0

Бюджетный салат из свеклы с имбирем не только вкусный, но и очень полезный. Его с удовольствием съедят приверженцы правильного питания, те, кто следит за своей фигурой. …далее

Добавил: AlenaPrika 09.06.2020

Капуста со свеклой 3.6

Русская кухня богата простыми и вкусными овощными закусками, которые чудесно дополняют горячее и могут быть поданы к столу как самостоятельное блюдо. Перед вами именно такой аппетитный салатик. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2016

Салат из свеклы и адыгейского сыра 3.8

Любителям свеклы, сторонникам правильного питания и просто тем, кто любит легкие салаты на ужин, хочу предложить этот замечательный салат с адыгейским сыром. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 06.07.2019

Винегрет с капустой 4.8

Хочу поделиться с вами своим рецептиком этого знаменитого блюда русской кухни. Полезный, аппетитный, очень пикантный и яркий салатик, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.11.2016

Винегрет (очень простой рецепт) 4.3

Кто не знает такого салата как винегрет? Все знают. Но все знают, как приготовить винегрет. Об этом я сегодня и расскажу. Этот салат прост в приготовлении, его надолго хватает и он очень вкусный. …далее

Добавил: Татьяна Семина 11.07.2017

Свекольный салат ко Дню влюбленных 5.0

К празднику влюбленных все подарки украшаются сердцами, так почему бы не приготовить блюда к праздничному столу в виде сердец? Я предлагаю вам приготовить нежный и яркий салат и подать его необычно. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.02.2018

Нарын (салат) 5.0

Нарын — это такой город в Кыргызстане. Он является административным центром Нарынской области. Салат назван в честь города. Салат «Нарын» очень вкусный, сытный и доступный для домашнего приготовления. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.02.2017

Гранатовый браслет салат с курицей 4.3

Хотите удивить своих гостей вкусным салатом? Я расскажу, как приготовить салат «Гранатовый браслет» с курицей. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Костырка Виктория 26.10.2018

Салат из печеной свеклы с брынзой 4.4

Легкий и низкокалорийный салат является, к тому же, очень полезным и витаминным. Печеная свекла, в отличие от вареной, более богата витаминами. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.09.2015

Сыроедческий салат из свеклы 3.6

Предлагаю рецепт кисло-сладкого салата из свеклы (и не только). Я использовала свеклу целиком, вместе с ботвой. Очень вкусно, рекомендую попробовать: это один из самый вкусных сырых салатов! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2015

Салат «Винегрет» классический

Любители овощных блюд, рекомендую обязательно взять на заметку этот рецепт, если его еще нет в вашей кулинарной копилке. Это просто, недорого, полезно и действительно очень вкусно. Попробовать стоит! …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.09.2017

Салат из вареной свеклы без майонеза 3.0

Всем известно о пользе свеклы, но почему-то чаще всего салаты с ней делают с добавлением майонеза. Я же расскажу вам, как приготовить отличный, сочный, витаминный салат из вареной свеклы без майонеза. …далее

Добавил: Владимир Братиков 28.03.2017

Салат свекольный с сердечками и желудками 4.7

Салат — легкий, вкусный и, благодаря сердечкам, очень сытный. Заправить такой салат можно майонезом или сметаной. К тому же, он — очень оригинальный, здоровый и полезный. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 12.02.2015

Диетический салат со свеклой 5.0

Вкусный, полезный и простой в приготовлении салат со свеклой. Такой салат вполне заменит легкий ужин, а может стать прекрасным перекусом в течение дня! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.04.2021

Винегрет с селедкой 4.3

А вы пробовали когда-нибудь приготовить винегрет с селедкой в домашних условиях? Если еще не довелось, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой и интересный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.09.2016

Салат из свеклы, тыквы и авокадо 4.2

Делюсь рецептом яркого салата из овощей. Запеченные со специями ломтики тыквы и свеклы сочетаются со сливочным авокадо и зеленью. Получается вкусно и оригинально. …далее

Добавил: Катерина 27.08.2019

Салат «Бордо» 5.0

Слово «бордо» ассоциируется с тёмно-красными оттенками. А это не что иное, в первую очередь, как салат из свеклы. Дополним краснокочанной капустой и черносливом. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Кристина 07.07.2019

дегустаций по вторникам :: Золотой салат из свеклы и винограда

1 из 5 Давайте посмотрим правде в глаза: салат может быть наполнен ароматом; идеальные сосуды для творческих комбинаций ингредиентов… или это могут быть, ну, всего салатов . Я считаю, что сделать первое блюдо первым — это личная задача, и я искренне верю, что интересный салат может стать потрясающим первым блюдом на праздничном столе. Для «Snowed-In Dinner Party», который мы устроили с West Elm в начале этого месяца, я создал зимний микс из сладких, сливочных и хрустящих ингредиентов, который обеспечил идеальный баланс насыщенности и освежения.Жареная золотая свекла перекликалась с позолоченными тонами стола, а виноград добавлял неожиданной сладости. Само собой разумеется, что праздничные блюда должны быть вкусными, но в этом году почему бы не учесть их эстетический вклад в стол при планировании меню? Взрыв ярко-зеленых листьев, усыпанных кусочками драгоценных камней, стал настоящим настольным аксессуаром, не так ли? Продолжайте читать, чтобы узнать о рецепте ( и более сочных изображений Винн Майерс )…

2 из 5

3 из 5

4 из 5 Салат из золотой свеклы, винограда и фисташек с кленовой заправкой

* 6 порций

Состав:

  • 6 очищенных и обрезанных золотистых свекл
  • 8 чашек детской зелени
  • 1 чашка красного или черного винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 4 унции сливочного сыра бри
  • 1/2 стакана очищенных от скорлупы фисташек, крупно нарезанных

для винегрета:

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 1/2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль и молотый черный перец

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Положите свеклу на лист прочной алюминиевой фольги. Сверху накройте еще одним листом фольги, затем обожмите края, чтобы запечатать. Положите пакет из фольги на противень и запекайте в течение 1,5 часов, пока нож, вставленный в свеклу, легко не войдет внутрь. Достаньте из духовки и, когда он станет достаточно прохладным, используйте бумажное полотенце, чтобы стереть кожицу со свеклы. Нарежьте дольками, затем поместите в большую миску и поставьте в холодильник до полного охлаждения.
  2. Тем временем приготовьте винегрет. Взбейте уксус, кленовый сироп и дижон, затем равномерно добавьте оливковое масло, постоянно помешивая.Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Добавьте в миску зелень и виноград. Нарежьте бри на кусочки размером 1/2 дюйма и добавьте в миску. Слегка сбрызните заправкой, затем перемешайте все вместе, чтобы смешаться. При необходимости добавьте еще заправки, затем посыпьте фисташками и подавайте. ( заправки хранятся в холодильнике до недели. )

5 из 5

Салат из жареной свеклы с виноградом и голубым сыром

Салат не на каждый день, но по этому рецепту очень легко приготовить.Это результат посещения зеленого рынка в прошлое воскресенье. Это салат из жареной свеклы с виноградом без косточек, виноградными помидорами, розовым грейпфрутом и рукколой. Этот салат отличается тем, что свекла такая свежая и жареная, а не вареная. В результате свекла приобретает глубокий, сладкий и мягкий вкус. Мне нравится обжарка свеклы, потому что свекла сохраняет все вкусовые качества и витамины.

Я добавил виноград для большей сладости, помидоры и грейпфрут для их кислотности.Я хотел смелую ароматную зелень, поэтому выбрал рукколу из-за ее острого вкуса. Этот салат можно подавать отдельно с винегретом, но, конечно же, с раскрошенным голубым сыром, сыром фета или козьим сыром. На самом деле сыр здесь — отличное сочетание, которое раскрывает сладкий вкус жареной свеклы и винограда. Это хороший салат с полным вкусом, который наполняет вас и оставляет чувство легкости, счастья и без чувства вины.

Свекла — это суперсильный корм, богатый витаминами и полезными питательными веществами.В Доминиканской Республике, стране, богатой сельскохозяйственной продукцией, считается, что свекла лечит анемию. Когда я был маленьким, я очень плохо ел и, следовательно, был очень слабым ребенком. Чтобы бороться с анемией, мама давала мне свекольный сок. Она также приготовила смесь с добавлением меда, свежего ачиоте, моркови и мальта алемана (немецкое черное пиво). Я считаю, что пиво было безалкогольным. В любом случае, зачем я тебе это рассказываю? Еда всегда переносит меня в определенное время в моей жизни, и я думаю, что этими невинными домашними средствами можно поделиться.Помимо этих причин, свекла для меня просто чудесная дешевая еда, иногда кровавая, но очень вкусная. Наслаждайся этим!

Салат из жареной свеклы с виноградом и голубым сыром

Состав:

  • Для винегрета:
  • ¼ чашка оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки хересного уксуса или 1 сок лайма
  • 1 крупный зубчик чеснока, частично растертый
  • Соль и черный перец свежемолотый (по вкусу) плюс дополнительная добавка для отдельной приправы свеклы
  • Для салата:
  • 6 свекл (сочетание красного и желтого)
  • 1 стакан винограда без косточек (разрезать пополам)
  • 1 стакан виноградных помидоров (разрезанных пополам)
  • 1 грейпфрут высший
  • 3 чашки рукколы (чистой и сухой)

Направление:

Сначала приготовьте винегрет:

В банку добавить масло, уксус или сок лайма, чеснок, соль и черный перец.Дайте смеси мацерироваться в течение нескольких минут. Перед использованием хорошо встряхните или перемешайте.

Разогрейте духовку до 375 градусов (190 C).

Жарить свеклу.

Очистите и хорошо помойте свеклу. Выложите свеклу на противень и залейте стаканом воды. Жарить до готовности около часа. Достаньте из духовки и дайте им остыть. Очистите свеклу и нарежьте ее толстыми ломтиками. Сразу же перемешайте их с оливковым маслом, солью и перцем. Отложите в сторону.

Поместите свеклу в сервировочную миску и добавьте остальные ингредиенты, кроме сыра.Хорошо перемешайте или встряхните винегрет и вылейте его на боковой край миски. Теперь хорошо перемешайте салат; убедитесь, что все ингредиенты покрыты заправкой. Добавьте кусочки сыра или просто подавайте салат с кусочком голубого сыра сверху.

Примечание: Как купить лучшую свеклу? Чтобы покупать более свежую и вкусную свеклу, выбирайте свеклу с самой твердой текстурой. Если они кажутся пушистыми, это означает, что они старые. Свежая свекла имеет темно-зеленые листья; пожелтевшие листья — признак того, что свекла старая.

3,1

http://www.fromscratchlatinkitchen.com/roasted-beets-salad-with-grapes-and-blue-cheese/

Этот пост также доступен на: Испанский

Салат из граната и свеклы с виноградом и голубым сыром

Добавьте праздничных красок на ваш стол в это Рождество с этим салатом, который станет приятным и приятным дополнением к вашему праздничному меню.

В то время как Рождество — это веселье с семьей, друзьями и празднование всего чудесного, связанного с этим особенным временем года… давайте посмотрим правде в глаза, это еще и еда! Сбалансируйте свое праздничное меню этим свежим и легким салатом, который идеально подойдет к любому блюду.

Если вы не можете найти свежий гранат, попробуйте поискать замороженные гранатовые орехи в морозильной камере местного супермаркета.

Польза свеклы для здоровья

Обслуживает: 4-6 (дополнительно)

Вам понадобится:

Для салата

5 стаканов промытых листьев рукколы

1 фунт Свекла, вареная и охлажденная / охлажденная (или 2 средних)

1 Lg Гранат

4 унции Зеленый виноград без косточек

1/3 стакана голубого сыра, крошенного или сыра Фета, крошенного *

1/4 стакана жареного (очищенного) фундука, крупно нарезанного

Для перевязки:

1 чайная ложка кокосового сахара

4 столовые ложки белого винного уксуса

3 столовые ложки масла авокадо

4 столовые ложки свежемолотой мяты

Соль и перец по вкусу

Проезд

  1. Добавьте листья рукколы в салатник.
  2. Удалить косточки из граната и выложить в салатник.
  3. Добавить виноград и перемешать с зернами граната и рукколой.
  4. Разрежьте вареную (и охлажденную / охлажденную) свеклу пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками (или кубиками). Добавьте в салат и аккуратно перемешайте, стараясь не перебрасывать слишком много, иначе весь салат станет фиолетовым.
  5. Посыпьте салат покрошенным сыром с плесенью и измельченными жареными лесными орехами и сбрызните заправкой. * В качестве альтернативы сыр с плесенью можно заменить крошенным сыром фета.
  6. Подавать немедленно.

Выделка:

Выложите все ингредиенты в стеклянную банку, плотно закрутите крышку и энергично встряхивайте в течение 2 минут. Полить желаемым количеством салата на стол.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: этот рецепт содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на одну из ссылок на ингредиенты, Naturally Savvy получит небольшую комиссию, чтобы мы могли продолжать выпускать такие удивительные рецепты, как этот. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Жареная свекла и салат из рукколы

Недавно я осознал, насколько вегетарианскими были мои сообщения в блоге в этом месяце.Что ж, этот пост для салата из жареной свеклы и рукколы ничем не отличается. Что я могу сказать? Не могу остановиться, не остановлюсь!

Основная причина того, что я придерживаюсь вегетарианской диеты в наши дни, во многом связана с Hungry Harvest. Ранее в июне я поделился постом о миссии по спасению продуктов питания, которая недавно начала оказывать услуги доставки здесь, в метро Детройта. Вы можете узнать больше об их потрясающей миссии здесь. Поскольку я продолжаю получать свои коробки для доставки, я получаю огромное количество продуктов, которые доставляются прямо к моему порогу! Круто, а?

Как вы уже догадались, я недавно получил связку свеклы.Всякий раз, когда я получаю свеклу с доставкой или сам из магазина, у меня одна цель — как можно скорее доставить ее в духовку. Таким образом, я убираю кулинарную часть с пути и уменьшаю риск того, что они пропадут в моем холодильнике. Обжарьте их один день, а затем приготовьте через несколько дней, если потребуется.

Жарка свеклы немного раздражает, если честно, но на самом деле это бессмысленная работа. Установите духовку на 400, поместите свеклу в форму для запекания с примерно 1 / 2-1 ″ воды, плотно накройте фольгой, затем запекайте в предварительно разогретой духовке, пока вилка не проткнет свеклу очень легко, от 40 минут до 1 час.Затем дайте им остыть, пока вы не сможете легко с ними справиться, и снимите кожицу. Отсюда вы можете спрятать их в холодильнике, пока не будете готовы приготовить из них блюдо.

У меня есть один из самых любимых способов приготовления свеклы — с добавлением белого бальзамического уксуса. Как конфеты, говорю я тебе. Оооочень хорошо! Но чтобы завершить блюдо, я добавляю бликов. В данном случае руккола, козий сыр и зеленый виноград!

Просто нарежьте свеклу кубиками и перемешайте с белым бальзамическим уксусом, оливковым маслом первого холодного отжима, солью и перцем.Затем, когда пора есть, добавьте остальные лакомства. Виноград не обязателен, но очень хорош!

Несколько советов по запеканию свеклы:

  • Красная свекла изменит цвет любой другой свеклы, поэтому, если вы хотите получить красочную и зажарить, например, золотистую или полосатую свеклу, запекайте ее отдельно от красной, чтобы она не засохла.
  • Надевайте перчатки при работе с вареной свеклой, иначе свекольные «чернила» могут испачкать вашу кожу.
  • Свеклу легче всего чистить, когда она еще теплая, но если кожица упрямая, можно также использовать овощечистку.

Итак, вот оно. Легкий салат из жареной свеклы, который хорошо хранится в холодильнике, отлично подходит для обеда и прекрасно сочетается с мясом или морепродуктами на ужин. Блюдо, которое не перестает дарить! Наслаждаться!

Распечатать часы значок часов

Описание

Жареная свекла довольно проста в приготовлении. Смешанная с белым бальзамическим уксусом, рукколой, козьим сыром и зеленым виноградом, получается восхитительно сытный салат.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 4 средних свеклы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу
  • 2 чашки детской рукколы
  • 1 стакан зеленого винограда, разрезанного пополам
  • 2 унции измельченного козьего сыра, по желанию

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите свеклу в жаропрочную форму для запекания.Добавьте в блюдо примерно 1 / 2–1 дюйм воды, затем плотно накройте фольгой. Как только духовка разогреется, поместите свеклу в духовку и запекайте, пока она не проткнется вилкой. Это может занять от 40 минут до 1 часа в зависимости от размера и твердости вашей свеклы. Начните проверку через 40 минут.
  2. Когда свекла станет мягкой, достаньте ее из духовки, снимите крышку и поставьте в прохладное место. Мне нравится ставить их на решетку для выпечки подальше от плиты.
  3. После того, как свекла достаточно остынет, отрежьте конец корня и руками очистите или отодвиньте кожуру.Если кожа слишком жесткая, можно также использовать овощечистку. Хотя после того, как свекла прожарилась достаточно долго, кожица обычно довольно легко снимается. Надевайте перчатки, чтобы не испачкать кожу.
  4. Нарезать свеклу кубиками диаметром 1 дюйм и поместить в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом и белым бальзамиком. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. На этом этапе свекла может быть охлаждена. Я люблю подождать, чтобы добавить виноград непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не приобрел цвет свеклы.
  6. Для подачи аккуратно перемешайте свеклу с рукколой и нарезанным виноградом. Выложите смесь в салатники и покрошите сверху козьим сыром.

Ключевые слова: жареная свекла, как запекать свеклу, салат из свеклы, приготовление свеклы

Рецепт: салат из дикого риса со свеклой, виноградом и орехами пекан

Это блюдо из дикого риса от Джастина Чаппла из Food & Wine будет самым красивым и ярким гарниром на столе в День Благодарения, но оно одинаково хорошо в любое время года.


Салат из дикого риса со свеклой, виноградом и орехами пекан

Предоставлено журналом Food & Wine
Предоставлено Джастином Чапплом
Активно: 30 мин.
Общее время: 1 час
Порций: от 8 до 10

Состав:

2 стакана дикого риса (12 унций), промытого и высушенного
Кошерная соль
Перец
12 молодых золотых свекл
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для растирания
1 1/2 стакана орехов пекан
1/4 стакана плюс 1 столовая ложка яблочного уксуса
1 небольшой измельченный лук-шалот
2 стакана зеленого винограда без косточек (10 унций), разрезанного пополам
5 унций рукколы (не младенческой), толстые стебли отброшены, листья нарезаны

Инструкции:

Предварительный нагрев духовку до 400 °.В большой кастрюле залейте рис не менее чем на 3 дюйма воды и доведите до кипения. Добавьте щепотку соли и тушите на умеренном огне, пока рис не станет мягким, около 45 минут. Хорошо процедить, затем выложить на большой противень, чтобы остыть; время от времени помешивайте.

Еда и вино

Тем временем натереть свеклу оливковым маслом, приправить солью и перцем. Жарьте около 30 минут, пока не станет мягким.Дайте остыть, затем сотрите кожуру и нарежьте клиньями толщиной 1/2 дюйма.

Выложите орехи пекан на тарелку для пирога. Выпекать около 10 минут, пока не станет ароматным и не подрумянится. Дать остыть, затем крупно нарезать.

В большой сервировочной миске взбейте уксус с луком-шалотом и дайте постоять 5 минут. Добавьте 1/4 стакана оливкового масла и взбейте. Добавьте рис, свеклу и виноград и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем; снова бросить. Добавьте рукколу и орехи пекан и подавайте.

Make Ahead:

Рисовый салат можно хранить в холодильнике на ночь.Доведите до комнатной температуры и добавьте рукколу и поджаренные орехи пекан перед подачей на стол.

Предоставлено журналом Food & Wine Magazine. Все права защищены.

Салат из свеклы с пикантным виноградным чатни

Веселая смесь вкусов создает освежающий салат с теплыми специями и хрустом нарезанного миндаля в завершение.
Шучи Миттал

«Это была моя вина, я ошибся. bled

Сочная, сладкая, красная река,

Обратного пути не было, ущерб нанесен

Теперь он был раздвоен, некогда полезен,

См. Также

Я вздохнул, кто-то должен был заплатить за эту боль

Так что я все бросил и создал безумный салат! »


Салат из свеклы с острым виноградным чатни

Автор: Шучи Миттал

Тип рецепта: Сторона

  • 2 большие свеклы
  • 2 столовые ложки виноградного чатни
  • ½
  • ч. белый уксус
  • Сок из ½ лимона
  • ½ чайной ложки каменной соли (или по вкусу)
  • Горсть свежей мяты, крупно нарезанная
  • Для чатни (адаптировано из мадуджи.com)
  • 1 стакан зеленого винограда, разрезанного пополам
  • 1 стакан черного винограда, разрезанного пополам
  • 1 сушеный красный перец чили
  • 1 чайная ложка панч форон (индийская смесь специй из цельной чернушки, тмина, горчицы, фенхеля и семян пажитника)
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • Сок ½ лимона
  • Цедра ½ лимона
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки копченой паприки или кайенского перца
  • Щепотка соли
  • 1½ стакана воды
  • 1 столовая ложка светлого оливкового масла
  1. Вымойте свеклу.Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, соли и порошка тмина. Заверните в фольгу и запекайте при 425 F в течение 45-50 минут. (Вы можете просто разогреть их в микроволновой печи или отварить, но обжарка — это здорово!).
  2. Дайте им отдохнуть, пока они не достигнут комнатной температуры. Очистить, нарезать кубиками и отложить. Они и так довольно вкусные, но подождите, пока заправка не будет готова!
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте масло и перец чили. Обжаривайте до тех пор, пока перец чили не начнет слегка шипеть. Добавьте смесь панчфорона и имбиря и готовьте на среднем огне в течение минуты, следя за тем, чтобы специи не подгорели.Они станут ароматными, и вы узнаете, когда они обжарятся.
  4. Теперь добавьте виноград, воду, цедру лимона, лимонный сок, сахар, перец и соль. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения. Дайте ему вариться без крышки в течение 20-25 минут, пока виноград не станет мягким и жидкость не начнет густеть. Измельчите виноград задней частью лопатки и хорошо перемешайте. Чем больше вы добавите сахара, тем гуще консистенция. Тем не менее, виноград уже довольно сладкий, поэтому я оставляю подсластитель на низком уровне.
  5. Готовьте, пока чатни не станет покрытым слоем, чтобы он мог прилипнуть к свекле. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры (после остывания он загустеет).

Чатни также имеет прекрасный вкус с запеченным цыпленком, белой рыбой, намазанными на чипсы, тосты или попадам! Можно приготовить на день или два вперед и хранить охлажденным в герметичном контейнере.

3.2.1275

Шучи Миттал

Шучи готовит с сердцем поэта.Банкир стала шеф-поваром, она руководит рестораном 29. Private Kitchen в Нью-Йорке, специализирующимся на общественных дегустациях, обедах и небольших частных мероприятиях. Используя простые и полезные ингредиенты, она любит заново изобретать домашние индийские ароматы в современных тапас и небольших тарелках. Ее мечта? Готовить, кормить, писать и в конечном итоге открыть собственное общественное кафе — с опубликованной книгой рецептов на стендах.

Салат из рубленой капусты и золотой свеклы • Хорошая кухня с тимьяном

Кто сказал, что салаты скучны? Что ж, этот салат здесь, чтобы доказать неправоту ненавистников! Я был одержим этим салатом в течение последнего месяца или около того … он был моим любимым салатом на лето.Начать добавлять в салат слишком много ингредиентов легко, но иногда меньше, да лучше. Вы хотите, чтобы отдельные ароматы выделялись сами по себе, но также хорошо сочетались друг с другом, когда вам посчастливилось получить все за один укус. Итак, звезды шоу — это жареная желтая свекла, кричащая летом, сладкий красный виноград, жареные и соленые фисташки и сыр фета. Все это вкусное блюдо смешано с тонкими полосками лацинато капусты и легким винегретом из красного вина, приготовленным из цельнозерновой горчицы.Холла! Ага, это вечеринка для вас, и вы точно не хотите ее пропустить! О, и попробуйте украсить его жареной куриной грудкой, чтобы сделать вечеринку еще более яркой!


Салат из нарезанной капусты и золотой свеклы

Автор: Good Thyme Kitchen

Количество порций: 2-4

Ингредиенты

  • 4 C lacinato kale — нарезанная кусочками размером с тонкую ленту
  • 2 приготовленные золотые свеклы — нарезанный мелкими квадратами
  • ½ C красный виноград, разрезанный пополам
  • ¼ C жареные фисташки
  • ¼ C сыр фета — нарезанный мелкими кубиками

Для винегрета из красного вина:

  • ¼ C красный винный уксус
  • 1 ст. цельнозерновая дижонская горчица
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ C оливкового масла хорошего качества
  • Кошерная соль и треснувший перец по вкусу

Инструкции

Для винегрета из красного вина:

  1. Взбейте все ингредиенты вместе, отложите

Для салата:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую салатницу.Вылейте желаемое количество заправки сверху и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Подавать немедленно.

3.5.3226

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *