Салат в тарталетках: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат в тарталетках с куриным филе и редисом

Другие записи про закуски

Я опять про кабачки)). Осталось несколько штук, и их надо приготовить. Решила сделать с беконом. И вкусно, и питательно. И кабачки потихоньку расходуем.)) «Бутерброд» из кабачков ИнгредиентыКабачок средних размеров — 1 шт.Сыр — 100 гБекон…

Еще одно из удачных блюд на новогоднем столе… это вот такие мешочки из слоеного теста. Ингредиенты: упаковка слоеного дрожжевого тестафиле куриной грудки — 0.5 кгморковь, репчатый лук  и сладкий перец по 1 штукеспеции  Обжарить кусочки…

Моя закуска для тех, кто неравнодушен к  крабовым палочкам. Очень люблю рулеты из лаваша, вариантов начинки можно придумать много.Вот один из них. ИнгредиентыТонкий лавашКрабовые палочки — 2-3 пачкиЯйца — 5-7 шт.Сыр — 100 гЗеленьЧеснок Майонез…

Молодые патиссоны нарезать на пластины. Пожарить с небольшим количеством масла на медленном огне. Баклажаны почистить, присолить и оставить на 20 мин. Затем промыть  и жарить, периодически переворачивая. На отдельной сковороде пассировать лук,…

К шпинату, столь популярному во всем мире, стоит приглядеться каждой хозяйке. Блюда из него вкусны, питательны и очень полезны! Порадуйте своих близких творожными шариками из шпината с чесноком, петрушкой и укропом по нашему рецепту. Готовятся они…

Запеченное яйцо в булочке, да еще с овощным салатом — это очень вкусно, сочно и сытно! Для усиления вкусового эффекта к этому блюду можно подать кетчуп или майонез.  Ингредиентыбулочка для гамбургера — 2 шт.яйцо куриное — 2 шт.сыр натертый…

Смотрите все материалы
про закуски
: Смотреть все

Еврейский салат в тарталетках рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для еврейского салата в тарталетках на 6 порций :

Рецепт приготовления еврейского салата в тарталетках по шагам

Еврейский салат очень вкусно намазывать на бутерброд или есть просто ложкой, а можно подать салат на праздничный стол в тарталетках. Количество чеснока зависит от собственных вкусовых предпочтений. Если положить меньше чеснока, еврейский салат будет иметь более мягкий вкус, а если положить больше, то салат приобретет более острый вкус. Очищенный чеснок необходимо измельчить в чеснокодавилке, ножом или на мелкой терке.

Отварные вкрутую яйца натираем на средней терке.

Плавленый сыр натираем на терке. Легче всего натирать сыр, когда он охлажден в холодильнике.

Смешиваем в миске вареные яйца, плавленный сыр, чеснок, соль и майонез. Еврейский салат готов.

Полученным салатом наполняем тарталетки, украшаем зеленым горошком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

Сыр плавленый

82

92

10

1200

Поваренная соль

0

0

0

0

Горошек зеленый

2

0

3

22

Тарталетки

29

49

132

1047

всего в блюде:

144

233

158

3275

всего в 1 порции:

24

39

26

546

всего в 100 граммах:

13

21

14

300

Похожие рецепты

Салат в тарталетках (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Небольшие корзиночки из пресного, слоеного и несладкого песочного теста необыкновенно популярны в последнее время. Это закономерно: такое блюдо можно быстро приготовить, здесь есть, где проявить фантазию, ведь начинить тарталетки можно любой начинкой.

Сам же термин имеет французское происхождение и означает он небольшой торт. Правда, было время, когда тортом во Франции называли открытый пирог. Сейчас тарталетки – это небольшие корзиночки самой разнообразной формы, и которые можно начинить самой разнообразной начинкой, а не только сладкой.

Можно разнообразить праздничный стол, если привычные салаты подать не в салатниках, а в тарталетках. Для этого может подойти любой салат, который планировался для праздничного меню. Это могут быть салаты с сыром, грибами, яйцами, крабовыми палочками, рыбой, горошком, кукурузой и т. д. Сейчас за окном весна, хотя погода и заставляет нас сомневаться в этом. После необыкновенно холодной зимы организм нуждается в витаминах, и я приготовлю весенний салат из свежей капусты. Я возьму пекинскую капусту, так как она гораздо мягче обыкновенной, а витаминов содержит не меньше.

Как приготовить рецепт салат в тарталетках:

1) Пекинскую капусту мелко нашинкую.

2) Мелко нарежу зелень: петрушку, зеленый лук, укроп.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Тоненькими кусочками порежу колбаску.

4) Все это посолю, слегка поперчу и добавлю майонез. Если салат планируется подавать в тарталетках, то майонеза не нужно ложить слишком много, так как тарталетки могут размокнуть.

5) Если планируется подавать салат в тарталетках, то майонеза не нужно класть слишком много, так как тарталетки могут размокнуть.

6) По этой же причине начинять тарталетки салатом нужно непосредственно перед подачей и сразу же их съедать.

Ингредиенты для рецепта «салат в тарталетках»:

10 тарталеток, пекинская капуста – 250-300 гр., зелень, соль, перец, колбаса – 100-120 гр., майонез – 100-120 гр.

Крабовый салат в тарталетках — Тарталетки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Приветствую вас, кулинары-любители нашего сайта!
Хочу поделиться одним из любимых рецептов салата для тарталеток. Готовится он очень просто, а получается вкусным, и со стола улетает моментально. Рецепт увидела в одном достаточно популярном кулинарном издании, немного его изменила под вкусы моей семьи.
Советую подавать салат сразу после приготовления, иначе тарталетки станут мягкими, и вкус потеряется. Также можно по желанию добавить зелень или зубчик чеснока, что придаст блюду дополнительную пикантность.
Приятного аппетита с салатом в тарталетках!

Жду ваших мнений и впечатлений.

Чтобы приготовить салат в тарталетках, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тарталетки – 3-4 шт.
  • яйцо (вареное) – 2 шт.
  • крабовые палочки – 100 г
  • сыр твёрдый – 100 г
  • укроп – по вкусу
  • майонез – 1-2 ст.л.
  • соль – по вкусу      

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 25мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат в тарталетках

Пошаговое приготовление

1. Яйца и сыр натереть на средней тёрке.
2. Крабовые палочки мелко нарезать.
3. Смешать яйца, сыр, крабовые палочки. Добавить майонез и посолить по вкусу. Перемешать.
4. Выложить салат в тарталетки.

Очень надеюсь, что мой рецепт придётся по вкусу.

Было бы очень интересно услышать ваши мнения о моём салате.
Спасибо за внимание.
Угощайтесь, пожалуйста, моими чудесными тарталетками с салатом.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом

 

Блюда с тарталетками украсят даже самый скромный праздничный стол, и если вы ищите интересные и недорогие закуски для праздника, обратите внимание салат в тарталетках с печенью трески. Милые и симпатичные корзиночки с печенью трески готовятся быстро и просто, а съедаются гостями еще быстрее.

Начинка для тарталеток с печенью трески готовится с добавлением моркови и маринованного огурца. Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Мои гости с интересом рассматривали маленькие корзиночки с салатом, и пытались угадать ингредиенты начинки, а когда попробовали закуску, очень хвалили, и тянулись за добавкой.

Ингредиенты:

  • Яйца 2 шт.
  • Морковь отварная 50 гр.
  • Маринованные огурцы 70 гр.
  • Печень трески 70 гр ( ½ банки в 160 гр.)
  • Майонез 2 ст.л.
  • Тарталетки из песочного теста 8-10 шт.
  • Петрушка, лимон и черные оливки для украшения

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую, чистим, и нарезаем кубиками.

Морковь также отвариваем, остужаем, чистим от кожицы, и натираем на мелкую терку.

Кусочки печень трески достаем из банки, и разминаем вилкой.

Маринованные огурцы режем кубиками, как можно мельче.

Помещаем все ингредиенты для нашего салата в удобный глубокий салатник, и добавляем майонез.

Перемешиваем нашу начинку для тарталеток. Как видно на фото – получилась достаточно густая однородная масса.

Наполняем салатом из печени трески песочные тарталетки, формируя небольшую горку, и украшаем веточкой петрушки. Маленькие тарталетки удобно наполнять чайной ложкой. На одну тарталетку уходит примерно две чайных ложки.

Выкладываем тарталетки с салатом на блюдо, и украшаем по желанию. На этот раз я сделала украшения из лимона, черных оливок и веточки петрушки. Лимон отлично сочетается с таким рыбным деликатесом как печень трески, а черные оливки смотрятся очень празднично.

Вот и все, друзья, салат в тарталетках с печенью трески и маринованными огурчиками готов! Желаю вам приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Следует отметить, что салат получается по консистенции достаточно влажным, и наполнять тарталетки нужно непосредственно перед подачей на стол. Если вы хотите сделать закуску заранее, то просто положите на дно каждой корзиночки по кусочку листика зеленого салата, затяните тарелку с готовыми тарталетками пищевой пленкой, и поставьте в холодильник дожидаться своего звездного часа на праздничном столе.

4.2 / 5 ( 17 голосов )

Салат из креветок в тарталетках

 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 200 грамм.
  • Маргарин или сливочное масло — 100 грамм
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар и соль.
  • Креветки в панцире — 200-300 грамм.
  • Картофель — 2 шт.
  • Огурцы соленые — 1-2 шт.
  • Зеленый горошек — 2 ст. л.
  • Петрушка.
  • Майонез.

Идеальная сервировка


Салат в тарталетках — идеальный вариант закуски для торжественного случая. Подобные блюда выглядят изысканно и красиво, а если еще творчески подойти к их оформлению, то можно любое застолье сделать особенным.

 

Салаты в тарталетках, даже самые простые, станут прекрасным дополнением фуршета, ведь отдельные порции и удобная подача позволят гостям совмещать еду и общение.


Многие хозяйки задумываются: какой салат можно положить в тарталетки? Практически любой, например, привычные всем Оливье или крабовый салат, поданные в тарталетках удивят даже искушенных гостей-гурманов.

 

 

Существует множество простых рецептов салатов, идеальных для сервировки именно в тарталетках, их особенность — все ингредиенты режутся как можно мельче, чтобы текстура закуски оставалась максимально нежной и оптимально дополняла рассыпчатое тесто.


Сами продукты могут быть практически любыми: куриное филе и дары моря, сыр, соленая рыба, грибы, свежие овощи. Хорошо «звучат» в тарталетках салаты из печени трески или шпрот. Какой бы салат не подавался в тарталетках, его нужно украсить, для чего используются веточки зелени, красная икра, зерна граната, розочки из вареных овощей и пр.


Салаты в тарталетках оптимально готовить на день рожденья, можно подавать сразу множество закусок, оформленных подобным образом, причем, блюда не обязательно должны быть мясными или рыбными, это могут быть вегетарианские салаты или десерты из фруктов и сливочного крема.


Вкусные салаты в тарталетках готовить легко, а результатом останутся довольны все без исключения. Сами тарталетки можно купить уже готовые, в магазинах представлен большой выбор этих песочных корзиночек разного размера, соленых, пресных или сладких. Но и самостоятельно испечь их сможет любая хозяйка, используя подходящие формы.


Тесто для тарталеток под салаты — пресное песочное, самое простое, его можно сделать, воспользовавшись одним из рецептов с фото. Даже обычный тонкий лаваш справится с этой ролью, для этого его стоит разложить по формам, прижать шариком из фольги и ненадолго отправить в духовку, после чего выложить в получившиеся тарталетки салат, взяв одну из идей с фото.


Практически каждый рецепт салата для подачи в тарталетках подразумевает наличие густой заправки, это может быть как майонезный или сметанный соус, так и прослойка из сливочного масла между тестом и начинкой. Чем гуще заправка, тем нежнее блюдо в целом.


Сегодня существует множество рецептов с фото, благодаря которым каждая хозяйка сможет порадовать своих гостей вкусными салатами в тарталетках, затратив при этом минимум усилий.

Приготовление


Закуски с морепродуктами всегда пользуются популярностью, поэтому нет ничего лучше, чем приготовить на праздничный стол салат с креветками в тарталетках. Сами корзиночки лучше сделать самостоятельно, но если нет времени, то подойдут и готовые, только не сладкие.

  1. Заранее следует подготовить тесто, для этого нужно размягчить маргарин, растерев его добела с сахаром и яйцом, затем просеять муку, посолить и вымесить тесто до гладкости. Скатать из него шар, убрать на полчаса в прохладное место, после чего разделить на несколько частей (по количеству тарталеток). Разложить тесто по формам и равномерно распределить его по поверхности. Перед отправкой в духовку в каждую формочку положить кружок из пекарской бумаги и насыпать любую крупу, это поможет дну не деформироваться. Выпекать при 180-200С около 20 минут, затем остудить и вынуть из форм.
  2. Параллельно следует отварить картофель в мундире, остудить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
  3. Креветок опустить в подсоленную кипящую воду на 5-8 минут, удалить панцири и измельчить.
  4. Соленые огурцы порезать тонкой короткой соломкой или натереть на крупной терке.
  5. В глубокой миске смешать все, добавить зеленый горошек, соль и майонез, все тщательно перемешать.

 

 

Готовый салат выложить в тарталетки и украсить по своему усмотрению, в частности, можно воспользоваться другим рецептом с фото и оформить блюдо зеленью петрушки или икрой.

Варианты


По тому же принципу готовится салат с крабовыми палочками для подачи в тарталетках. Для него понадобятся вареные яйца, консервированная кукуруза, крабовые палочки. Измельченные ингредиенты следует перемешать с майонезом и парой ложек маковых зерен, готовую массу разложить по корзиночкам и украсить красной икрой.

 


Рецепт простого, но вкусного и пикантного салата, поданного в тарталетках, должен быть на вооружении у каждой хозяйки, любящей побаловать своих гостей чем-то необычным. Для него понадобятся: сыр, любые маринованные грибы, чеснок, лук, вареная морковь и зелень укропа.

 

Все ингредиенты мелко нашинковать или измельчить на терке, добавить острый перец и соль, заправить сметаной или майонезом, смешанными с чесноком, перемешать и разложить по тарталеткам. Для украшения использовать зелень укропа.


Очень хороши для подачи в тарталетках салаты с печенью трески и вареными яйцами или из соленой красной рыбы с авокадо и свежими огурцами, закуски с томатом, беконом и сыром. Салаты в тарталетках идеальны для любого торжества: на день рожденья или новый год, для официального банкета или светской вечеринки, их можно тематически оформить, почерпнув идеи с фото.

Три ШИКАРНЫЕ Начинки для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол!

Благодаря эффектной подаче в тарталетках, закуски приобретают на праздничном столе красивый и аппетитный вид! Такие закуски хороши на Новый год, день рождения, женский праздник или на фуршет! Предлагаю три очень разных варианта и каждая при этом по своему очень вкусная.

РЕЦЕПТЫ:

1 вариант:

  • тарталетки песочные 8 шт
  • рыба красная 50-70 г
  • сыр твердый 50 г
  • укроп 10 г
  • листья салат а 20 г
  • майонез 1 ст л

2 вариант:

  • тарталетки песочные 8 шт
  • сыр фета 70 г
  • чеснок 1 зубчик
  • укроп 10 г
  • огурец свежий 50 г
  • помидор черри 50 г
  • зелень петрушки для украшения

3 вариант:

  • тарталетки 10 шт
  • отварное яйцо 1 шт
  • отварное куриное филе 100 г
  • ананас консервированный 100 г
  • сыр твердый 50 г
  • чеснок 1 зубчик
  • грецкие орехи 20 г
  • майонез 1 ст л
  • петрушка для украшения

Приятного аппетита!

закуски, салаты и закуски, праздничные закуски, закуски в тарталетках, тарталетки на праздник, подача блюд, закуски с красной рыбой, салат в тарталетках, вкусные закускиблюда на праздник, рецепты на праздник, варианты закусок в тарталетках,

Тарталетки с салатом Цезарь и перепелиными яйцами Рецепт

Ингредиенты

20 ломтиков белого или непросеянного хлеба
100 мл топленого масла
5 перепелиных яиц
Белый уксус
6 ломтиков бекона, нарезанных тонкими ломтиками
1 маленький салат кос (ромэн) Пармезан, плюс дополнительно для сервировки

Дрессинг «Цезарь»:

4 яичных желтка от кур на свободном выгуле
1 небольшой зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки белого винного уксуса
5 филе анчоусов, мелко нарезанного
400 мл оливкового масла первого холодного отжима

Метод

Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C (315 F / газ 2–3).Удалите корочку с ломтиков хлеба. С помощью скалки раскатайте ломтики хлеба до толщины 5 мм. Вырежьте круги круглым ножом диаметром 7 см, смажьте маслом и вдавите в смазанные жиром отверстия в олове минимаффина, чтобы получился пирог с гренками. Поставьте в духовку и запекайте 5–10 минут или пока они не станут золотистыми.

Чтобы приготовить заправку «Цезарь», поместите яичные желтки, чеснок, горчицу, лимонный сок, белый винный уксус и анчоусы в кувшин и с помощью ручного блендера начните перемешивание. Медленно добавить масло до кремообразного состояния, приправить солью и перцем.

Положите перепелиные яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте немного белого уксуса. Доведите их до кипения и сразу же снимите с огня. Охладите яйца под холодной проточной водой, затем осторожно очистите от кожуры и разрежьте на четвертинки.

Обжарьте бекон на большой сковороде на сильном огне до хрустящей корочки.

Переложите на тарелку, застеленную кухонной бумагой, чтобы высушить и остудить.

Непосредственно перед подачей на стол мелко нарежьте салат и заправьте небольшим количеством заправки «Цезарь».Добавьте пармезан, затем залейте пирог до уровня чуть ниже верха. Положите четвертинку перепелиного яйца на каждую и добавьте немного бекона, морской соли, заправки «Цезарь» и немного тертого пармезана.

Справочная информация:

Один из самых известных салатов в мире и первый, который я научился готовить в кулинарной школе, — это салат «Цезарь». Я не могу сказать вам, сколькими способами я добился этого за эти годы или сколькими различными способами мне это представили во время ужина.

Когда дело доходит до вечеринки, невозможно превзойти подачу гренок в форме тарта с перепелиным яйцом — возможно, вам придется предварительно заказать перепелиные яйца у мясника, в противном случае просто сварите нормальные яйца и нарежьте их мелко.

Кредиты: Книги Мердока

Кредиты на фото: Anson Smart

Тарталетки с курицей и пеканом — онлайн-заказ

Дата доставки: Требуется Месяц Янв Фев Мар Апр Может Июн Июл Авг Сен Октябрь Ноя Декабрь День 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 год 22 23 24 25 26 27 28 год 29 30 31 год Год 2021 г. 2022 г. 2023 г. 2024 г. 2025 г. 2026 г. 2027 г. 2028 г. 2029 г. 2030 г. 2031 г.

Время доставки: Требуется

Время приема пищи: Требуется

Добавьте напитки в бутылках к вашему заказу (2 доллара.49 на человека): Требуется Нет, спасибо Коксохимические продукты Бутилированная вода Половина воды, полукокса

Специальные инструкции:

Швейцарские тарталетки с ветчиной — Запеченная бри

Этот пост спонсируется Sargento Cheese.

Швейцарские тарталетки и тарталетки с ветчиной — Крошечные пирожные с слоистой корочкой пирога, наполненные ветчиной, зеленым луком и швейцарским соусом, запеченные до золотистого цвета.Подавать с бокалом вина.

Этот рецепт вернулся со мной из нашего двухлетнего тура по Новой Шотландии, Канада. Однажды вечером моя подруга Чармейн приготовила для нас эту закуску, и я стал уговаривать ее найти рецепт. Я делал это все время и по какой-то причине все время терял листок бумаги, на котором писал. Она устала отдавать его мне.

В конце концов, я поумнел и вручную написал на внутренней стороне поваренной книги, чтобы не потерять ее. Тогда я не мог вспомнить, в какую поваренную книгу написал.Проблемы. У меня большие. Для большинства людей это не будет большой проблемой, но у меня есть много кулинарных книг.

Просмотрев довольно много из них несколько дней назад, я попал в беду, когда обнаружил этот драгоценный камень, написанный на внутренней стороне Поваренной книги для гурманов. Я помню, как бабушка дала мне эту книгу. Я был разочарован, потому что там нет картинок, поэтому я оставил его на полке очень долго нетронутым. Однажды я открыл его и отругал себя за то, что был таким негодяем. Эта книга потрясающая.Эта поваренная книга просто необходима на любой кухне.

Эти маленькие швейцарские тарталетки с ветчиной — одна из моих любимых закусок. Каждый раз, когда я делаю корочку для пирога, я делаю дополнительную порцию и храню ее в морозильной камере. Для этого рецепта этого делать не нужно. Вы всегда можете использовать готовую корочку для пирога, но мне нравится сладость, которую моя корочка для пирога привносит в этот рецепт. Это помогает сбалансировать резкость сыра и ветчины со сливочностью сметаны.

Хотя, по общему признанию, это не самые гламурные закуски, они идеально подходят для любого случая и отлично сочетаются с красивым хрустящим бокалом вина.Время от времени я готовлю их на ужин и подаю с простым зеленым салатом.

1 рецепт корочки для пирога или готовой корочки для пирога
2 стакана тертого швейцарского сыра Sargento® Artisan Blends® (2 пакета с остатками)
2/3 стакана мелко нарезанной ветчины
1/3 стакана нарезанного зеленого лука
2/3 стакана кислого сливки
соль и перец

Раскатать корочку пирога и нарезать кружочками. Аккуратно выложите корочку в форму для мини-кексов. Выпекать вслепую в разогретой до 375 градусов духовке в течение 10 минут.Удалите корочки. Если они надуваются, прижмите их обратной стороной ложки или формочкой для торта.

Положите в миску нарезанную ветчину, зеленый лук и сметану. Приправить солью и перцем. Не употребляйте соль, ветчина и сыр довольно соленые.

Добавьте в миску великолепные смеси швейцарского сыра Sargento Artisan Blends.

Хорошо перемешайте. Попробуйте и проверьте, есть ли приправы.

Используйте большую столовую ложку, чтобы наполнить пирожные с корочкой. Все это сольется и расплющится.

Выпекайте еще 10 минут или пока пироги не станут горячими и не растают.

Иногда я оставляю несколько зеленых луковиц, чтобы украсить их сверху. Подавать с красивым хрустящим бокалом белого вина и наслаждаться!

Состав

  • 1 рецепт корочки для пирога или готовой корочки для пирога
  • 2 стакана тертого швейцарского сыра Sargento® Artisan Blends® (2 пакета, немного осталось)
  • 2/3 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2/3 стакана сметаны
  • соль и перец

Инструкции

  1. Раскатать корочку пирога и нарезать кружками.Аккуратно выложите корочку в форму для мини-кексов. Выпекать вслепую в разогретой до 375 градусов духовке в течение 10 минут. Удалите корочки. Если они надуваются, прижмите их обратной стороной ложки или формочкой для торта.
  2. Положите в миску нарезанную ветчину, зеленый лук и сметану. Приправить солью и перцем. Не употребляйте соль, ветчина и сыр довольно соленые.
  3. Добавьте в миску великолепные смеси швейцарского сыра Sargento Artisan Blends.
  4. Хорошо перемешайте. Попробуйте и проверьте, есть ли приправы.
  5. Используйте большую столовую ложку, чтобы наполнить пироги с корочкой. Все это сольется и расплющится.
  6. Выпекайте еще 10 минут или пока пироги не станут горячими и не растают.
  7. Иногда я оставляю несколько зеленых луковиц, чтобы украсить их сверху. Подавать с красивым хрустящим бокалом белого вина и наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Тарталетки фило с азиатским салатом из говядины | Энн Граттан

https: // www.copymethat.com/r/Sh0HULKWV/filo-tartlets-with-asian-beef-salad/

66434639

0кМчXGJ

Sh0HULKWV

Тарталетки фило с азиатским салатом из говядины

Шеф-повар Эрик

Порций: 20 штук

  • Тесто фило 4 унции
  • Топленое масло 2 т.
  • Бифштекс из говядины 1/2 #
  • Легкий соевый соус 1 т
  • Сок лаймовый 1 т.
  • Рыбный соус 1 т
  • Сахар 1/4 т
  • кинза, очищенные листья 1/2 c
  • Мята, без листьев 1/2 c
  • Красный перец, мелко нарезанный 1/4 с
  • Помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками 1 помидор
  • Семена кунжута 1 т
  • Цедра лайма, тертая 1 т
  • Красный перец чили (гарнир), нарезанный 1

  1. 1.Разогрейте духовку до 350 F.
  2. 2. Смажьте один лист теста фило растопленным сливочным маслом.
  3. 3. Острым ножом разрежьте фило на квадраты размером 2 на 2 дюйма.
  4. 4. Намажьте формы для выпечки сдобных кексов и выложите на каждую 4 смазанных маслом квадрата теста фило, расположенных под немного разными углами.Повторяйте, пока не будет использовано все тесто фило.
  5. 5. Выпекайте до темно-золотистого цвета в течение 6–8 минут.
  6. 6. Осторожно достаньте тарталетки из чашек и дайте им полностью остыть на решетке.
  7. 7. Обжарьте стейк на горячей сковороде с обеих сторон, всего 6 минут.Остудить и нарезать 20 тонкими ломтиками.
  8. 8. Перемешайте ломтики стейка с соевым соусом, соком лайма, рыбным соусом, сахаром, свежей зеленью, перцем, помидорами, семенами и цедрой лайма.
  9. 9. Разделите стейки на тарталетки фило.
  10. 10. Украсить красным перцем чили.

Салат с тарталетками из пармезана — Рецепт

Состав

  • На 8-10 тарталеток
  • 500 гр сыра пармезан
  • 1 столовая ложка свежего розмарина
  • 50 гр де харина
  • Для начинки
  • 250 гр свежего шпината
  • 50 г нарезанного слегка поджаренного миндаля
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • 250 гр клубники

Устали вечно готовить одни и те же салаты? Сегодня мы подготовили очень интересный и отличный вариант, которым можно удивить дома.Nails Тарталетки из пармезана со шпинатом, клубникой и миндальным салатом . Другой салат, вегетарианская еда, хрустящая и вкусная.

Препарат

В миске смешайте тертый сыр Пармезан, розмарин и муку . Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и, когда она полностью нагреется, добавьте около двух столовых ложек смеси и сделайте ею круг. Готовьте все, пока смесь полностью не соединится. , и начинайте подрумянивать, переворачивать и поджаривать с другой стороны, стараясь не поджечь.

Переверните и поджарьте с другой стороны еще примерно 30 секунд.

С помощью лопатки приподнимите кружок, чтобы удалить его, и поместите каждый кружок, который вы делаете с сыром Пармезан, на формы для кексов, чтобы они сохранили свою форму. Повторите то же самое с остальными кружочками сыра. Дайте им остыть, чтобы сформировать форму для кексов. , и когда они появятся, поместите их на тарелку.

Положите миндаль для тостов в сковороду, если у вас нет их поджаренных , когда они у вас есть, в миске смешайте шпинат по частям, поджаренный миндаль и клубнику .Сделайте простой винегрет из оливкового масла и бальзамического уксуса.

Положите начинку на каждую тарталетку с сыром Пармезан и наслаждайтесь разными салатами.

Изображение: Cookincanuck

Полный путь к статье: Рецепты »Рецепты» Салаты » Салат с тарталетками из пармезана

Цитрусовый пунш, легкий салат с креветками и тарталетки

От специального бранча для мамы до послевоенных посиделок, завтрак может понравиться гурманам с этими легкими рецептами может наслаждаться вся семья.

Начните утро с коктейля безалкогольного пунша из тропического манго с ванилью, добавьте яркий цитрусовый салат из креветок и завершите тарталеткой из апельсина и малины. Мы уже проголодались!

Золотой перфоратор Florida

Ингредиенты
· 4 стакана апельсинового сока
· 4 стакана ананасового сока
· 2 стакана грейпфрутового сока
· 2 стакана апельсинов, очищенных, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
· 2 стакана свежих ананасов, очищенных, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
· ½ стакана сока манго
· ½ стакана нектара маракуйи
· 2 столовые ложки лимонного сока
· 2 столовые ложки сока лайма
· 1 стручок ванили, разрезанный, очищенные от семян
· дольки апельсина для украшения
· Дольки ананаса для украшения

Указания:
Смешайте все ингредиенты в большом кувшине; охладите на 2–3 часа, пока не остынет.Для подачи удалите стручки ванили; разлить в высокие стаканы со льдом. Украсить дольками апельсина и дольками ананаса.

Цитрусовый салат с креветками на гриле Адобо

Состав

Для Адобо Маринад:
· 4 измельченных зубчика чеснока
· 1 чайная ложка молотого тмина
· 1/2 стакана грейпфрутового сока
· 1/4 стакана концентрата апельсинового сока
· 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
· Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

· 1 фунт очищенных креветок джамбо (не трогайте хвостовые части)
· 4 апельсина
· 4 грейпфрута
· 5 чашек промытых, очищенных от стеблей листьев шпината или салата месклан

Инструкции:
Смешайте ингредиенты для маринада в ступке с пестиком или блендером и взбейте до однородной массы.Подправьте приправу, добавив соль и перец по вкусу: смесь должна быть сильно заправленной. Смешайте креветки и 2/3 маринада в нереактивной миске и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринуйте креветки 30 минут, время от времени переворачивая.

Срежьте кожуру (цедру и белую сердцевину) с апельсинов, чтобы обнажить мякоть. Сделайте V-образные надрезы, чтобы удалить отдельные сегменты мембран, работая над миской, чтобы собрать сок. Удалите все семена вилкой.Таким же образом разделите грейпфрут. Разложите дольки апельсина и грейпфрута по внешнему краю тарелки или 4 тарелки салата, чередуя дольки апельсина и грейпфрута. Насыпьте шпинат или месклан в центр. Рецепт можно приготовить заранее.

Разогрейте гриль или жаровню до высокой температуры. Жарьте креветки на гриле или жарьте до готовности по 1-2 минуты с каждой стороны. Выложите креветки поверх салата и выложите перевернутый маринад поверх зелени. дольки апельсина и грейпфрута и креветки.

Тарталетки с апельсиновым и малиновым кремом

Ингредиенты
· 1 стакан цельного молока
· 2 столовые ложки апельсинового сока
· 1½ чайной ложки апельсиновой цедры
· 3 каждого яичного желтка
· 2 чайные ложки Cointreau
· 1½ столовой ложки кукурузного крахмала
· 4 каждой 3-дюймовой оболочки для тарталеток, приготовленных
· 1 стакан дольки апельсина
· 1 стакан малины
· 3 столовые ложки сахарной пудры

Инструкции:
Доведите молоко до кипения в средней кастрюле с толстым дном. В отдельной миске смешайте апельсиновый сок Флориды, цедру апельсина Флориды, яичные желтки, Куантро и кукурузный крахмал и взбейте для смешивания.

При взбивании влить горячее молоко в смесь яичных желтков. Верните смесь в кастрюлю и снова включите умеренно-слабый огонь, постоянно помешивая. Варить, пока смесь не загустеет, около 1-2 минут. Снимите с огня и вылейте в миску для смешивания и прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности. Поместите миксерную чашу на другую миксерную чашу со льдом и поставьте в холодильник, пока она хорошо не остынет.

Ложка ¼ стакана заварного крема в каждую тарталетку. Сверху выложите дольки апельсина и малину. Украсить сахарной пудрой и подавать.

Рецепты любезно предоставлены Департаментом цитрусовых Флориды

Рецепт овощных тарталеток от Archana’s Kitchen

  • Чтобы начать готовить овощные тарталетки, сначала разогрейте духовку до корки до 190 градусов по Цельсию.

  • Чтобы сделать тарталетку корочкой, добавьте майду и масло в миксерную чашу или чашу кухонного комбайна. Потрите кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари (или пульсируйте 2-3 раза, если используете кухонный комбайн).

  • Добавьте холодную воду по мере необходимости, пока тесто не станет однородным.(Не трогайте тесто слишком много, работайте быстро)

  • Сделайте диск и оберните тесто полиэтиленовой пленкой. Держите в холодильнике 45 минут или час.

  • Смажьте жиром 3 (4 дюйма) свободного дна рифленой формы для торта. Разрежьте тесто на 3 части. Оставьте два других шарика из теста в холодильнике, пока не начнете работать с первым.

  • Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте тесто в круг немного больше формы.

  • Осторожно возьмите раскатанное тесто и выложите на форму.Равномерно прижмите дно и бока. Соскребите излишки теста, выступающие за край.

  • Проколите дно вилкой и охладите корку в течение 10 минут. Повторите эти действия для двух других шариков из теста.

  • Разрежьте бумагу для выпечки немного больше, чем тарталетки. Положите ее на корку и залейте фасолью (или сушеной красной фасолью / нутом).

  • Выпекайте 8-10 минут. Удалите бумагу для выпечки и фасоль и запекайте корочку 5-6 минут, пока она не высохнет.

  • Для начинки разогрейте сливочное масло на сковороде. Добавьте лук и чеснок. Обжарить минуту, а затем добавить овощи. Жарьте овощи 5-6 минут (или пока они не станут мягкими). ​​Добавьте зелень, соль, перец и горчичный порошок и хорошо перемешайте.

  • Взбейте яйца в отдельной миске. Добавьте в него молоко и сыр рикотта.

  • Добавьте в тарталетки 2–3 ложки жареных овощей.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *