Салат вперемешку: Простые и вкусные рецепты салатов с фото: 1560 рецептов

0 Comments

Содержание

Классический салат «Цезарь» рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

Классический салат «Цезарь» рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Мазурова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов756

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Салат романо

1 головка

Куриная грудка

2 штуки

Сыр пармезан

100 г

Белый хлеб

250 г

Чеснок

3 зубчика

Куриное яйцо (крупное)

1 штука

Зернистая горчица

1 чайная ложка

Оливковое масло

150 мл

Белый винный уксус

2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Вымыть и хорошо высушить (!) листья Романо. Порвать их в салатник (руками).

2Приготовить сухари их белого хлеба. Хлеб порезать крупными кубиками, выложить на разогретую сковородку, сбрызнуть оливковым маслом, бросить пару зубчиков раздавленного чеснока для запаха. Жарить на среднем огне, чтобы не пережарить.

3Помыть куриное филе. Высушить бумажным полотенцем. Приправить специями (достаточно просто соль и свежемолотый перец). Поджарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, но ни в коем случае не пережарить, чтобы мясо не пересохло. Снять с огня и слегка надрезать поперек на несколько кусочков.

4Приготовить соус. Взбить в блендере 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, горчицу, оливковое масло, уксус, соль и свежемолотый перец.

5На салатные листья выложить курицу, полить соусом, вперемешку выложить сухарики и нарезанный сырорезкой тонкими пластами пармезан.

Совет к рецептуНи в коем случае не меняйте листья Романо на другие. Их сочность — половина верного вкуса этого салата. Принципиально, что листья высушены очень тщательно. Листья с водой дадут неправильный вкус, вода разведет соус, он станет водянистым, в нем салат утонет. Приятного цезаре-аппетита!!!

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

очень вкусно!) делала с друзьями понравилось очень!)

ОтветитьПожаловаться

0

у меня соус получился кислым и невкусным (((

ОтветитьПожаловаться

0

Не похоже это на «классический» рецепт.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ленивая селедка под шубой + видео-рецепт ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Салат Селёдка под шубой — один из самых любимых и обожаемых салатов, народный рецепт, классика русской кулинарии, который мы готовим очень часто. Главный принцип приготовления этого салата — укладывать каждый ингредиент слоями, друг за другом, промазывая майонезом. Конечно и вариантов приготовления салата Селёдка под шубой огромное множество. В нашей семье например, принято в «Шубу» добавлять тёртое замороженное сливочное масло, тем самым вкус салата становится намного нежнее. О таком рецепте я уже рассказывала Вам мои дорогие. Также я приводила пример, как приготовить Ленивую селёдку под шубой. Сегодня я буду снова готовить вкусный овощной салат Селёдка под шубой с малосольной сельдью, но не по классическому рецепту, наоборот. У нас будет почти ленивая шуба, которую мы не будем готовить слоями, а просто нарежем овощи кубиками.

Подавать селедку под шубой мы будем в перемешанном виде, в большом салатнике или порционно каждому. Этот вариант приготовления салата тоже имеет место быть. Моим домашним салатик ну очень пришелся по вкусу. Такую селёдку можно даже подавать на кусочках жареного хлеба, на тонких багетах, в качестве лёгкой закуски перед непосредственным употреблением пищи (как брускетта). Отлично такие закусочки будут смотреться на праздничном столе — просто и необычно.

Потребуется:

  • Свекла отварная — 2 шт.
  • Картофель отварной — 2 шт.
  • Морковь отварная — 1-2 шт.
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Селедка слабосолёная — 1 шт.
  • Майонез

 

Как приготовить салат Селёдка под шубой:

Самое трудоёмкое в данном рецепте салата, отварить все составляющие до готовности и почистить.


Также требуется тщательно разобрать селёдку от костей, предварительно выпотрошив её и сняв кожу. Очень удобно выбирать мелкие косточки с помощью пинцета. Филе сельди готово. Если кому-то не хочется возиться с селедкой, разбирая её, можете купить филе готовое в магазине, но учтите — эту рыбу, вернее филе вымачивают в специальном растворе, чтобы косточки «улетучились».

Все составляющие нарезаем мелким кубиком в большую тарелку.

Также измельчить филе сельди и добавить к овощам.

Добавить по вкусу майонеза. Соли можно не добавлять, так как майонез и селёдка довольно солёные.

Всё перемешать и отправить салат в холодильник, чтобы он охладился.

Если Вы подаёте салат порционно, выложите его на тарелки с помощью кулинарного кольца, плотно утрамбовав.

Сверху салат украсить по желанию веточкой свежей зелени и подавать к столу обязательно с хлебом. Вкусный и очень быстрый в приготовлении салат «Селедка под шубой» понравится всей семье или пришедшим в дом гостям.

Видео-рецепт по приготовлению ленивого салата Селедка по шубой

Приятного Всем аппетита и готовьте вместе с нами на сайте kulinarochka2013.ru!

 

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат из сельди, болгарского перца и яблок. Дачные рецепты

Читайте также

Салат из болгарского перца

Салат из болгарского перца Требуется:200–300 г болгарского перца, 3–4 ст. л. оливкового масла, небольшая головка чеснока, соль, перец, 2 ст. л. 3 %–ного уксуса, любая зелень.Способ приготовленияБолгарский перец нарежьте соломкой. Чеснок натрите на мелкой терке. Заправьте

Шашлык из свинины, яблок и болгарского перца

Шашлык из свинины, яблок и болгарского перца Ингредиенты: 1 кг свинины, 150 мл растительного масла, 3 луковицы, 3 стручка болгарского перца, 2 помидора, 2 яблока, 15 г крахмала, 1 яйцо, 80 мл белого вина, перец, соль.

Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА 500 г помидоров 500 г болгарского перца 2 моркови 4 луковицы 100 мл растительного масла 2 ст. ложки 9%-ного уксуса 2 ч. ложки сахара 1/2 – 2 ст. ложки соли

Салат из сельди, болгарского перца и яблок

Салат из сельди, болгарского перца и яблок Ингредиенты300 г филе сельди (копченого), 2 болгарских перца, 2 яблока, 1 луковица, 50 г оливок (без косточек), 50 мл растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 пучок зеленого салата, 1/2 пучка петрушки, соль.Способ

Салат из болгарского перца

Салат из болгарского перца Ингредиенты:1 кг болгарского перца, 150 мл растительного масла, соль. Способ приготовления:Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, испечь в духовке, снять кожицу, посолить и обжарить со всех сторон в растительном масле до золотистого цвета.

Салат-икра из болгарского перца

Салат-икра из болгарского перца Ингредиенты:1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 150 мл растительного масла, 40 г сахара, 50 г соли.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, измельчить и тушить в небольшом количестве воды 15 минут, а затем

Салат из болгарского перца по-рижски

Салат из болгарского перца по-рижски Ингредиенты:1 кг болгарского перца, 1,5 кг помидоров, 400 г репчатого лука, 40 г зелени петрушки и укропа, 200 мл растительного масла, 20 г сахара, 20 г соли.Способ приготовления:Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, затем нарезать

Салат из сельди, болгарского перца и яблок

Салат из сельди, болгарского перца и яблок Ингредиенты: 300 г филе копченой сельди, 2 стручка болгарского перца, 2 яблока, 1 луковица, 50 г оливок без косточек, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 пучок зеленого салата, ? пучка зелени петрушки,

Салат из картофеля и болгарского перца

Салат из картофеля и болгарского перца Ингредиенты: 2–3 клубня картофеля, 2–3 болгарских перца, 2 помидора, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Картофель

Салат из свеклы и болгарского перца

Салат из свеклы и болгарского перца Ингредиенты: 3–4 свеклы, 2–3 болгарских перца, 1 стакан ядер грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу.Свеклу отварить, дать остыть, очистить от

Салат из баклажанов и болгарского перца

Салат из баклажанов и болгарского перца Ингредиенты: 2 баклажана, 5–6 болгарских перцев, 3–4 зубчика чеснока, 2 огурца, 2 помидора, 4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.Баклажаны вымыть, удалить плодоножки,

Салат из болгарского перца и баклажана

Салат из болгарского перца и баклажана Ингредиенты: 5–6 сладких перцев, 1 баклажан среднего размера, 3–4 помидора, 5 яиц, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой, посолить и

Салат из болгарского перца и брынзы

Салат из болгарского перца и брынзы Ингредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г брынзы, 2–3 свежих огурца, 4–5 помидоров, 2 луковицы, 5 столовых ложек растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.Болгарский перец запечь в духовке, остудить, очистить,

Салат из баранины и болгарского перца

Салат из баранины и болгарского перца Ингредиенты: 300 г жареной баранины, 3 болгарских перца, 3 помидора, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу.Мясо нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить сердцевину и также нарезать тонкой

Шашлык из свинины, яблок и болгарского перца

Шашлык из свинины, яблок и болгарского перца Ингредиенты:1 кг свинины, 150 мл растительного масла, 3 луковицы, 3 стручка болгарского перца, 2 помидора, 2 яблока, 15 г крахмала, 1 яйцо, 80 мл белого вина, перец, соль. Способ приготовления:Мясо промыть, нарезать небольшими

Салат с клубникой, моцареллой и бальзамиком

Когда начинается сезон клубники, стают очень популярными идеи использования этой ягоды в домашнем меню. Предлагаем начать сезон клубники на вашей кухне из оригинального рецепта салата с клубникой, моцареллой и бальзамиком. Сыр придаст салату питательность, а редис и перец снабдит пикантными нотками.

Понадобится:

— салат айсберг – 3 листа

— мята свежая – несколько листиков

— редис – 2 шт.

— сыр моцарелла – 1 шарик

— клубника – 14 шт.

— соус бальзамик – 1 ст. ложка (или 2 ст. ложки бальзамического уксуса)

— масло льняное – 2 ст. ложки

— перец черный крупно молотый – по вкусу

Готовим салат с клубникой, моцареллой и бальзамиком

1.  Листья салата хорошо вымойте, порвите на кусочки и обсушите на бумажном полотенце или с помощью специальной центрифуги.

2.  Вымойте мяту, оборвите листики с веточек, используйте листья в салат целыми или мелко нарежьте. Как вам больше нравится. Вымойте редиску и нарежьте половинками кружков.

3.  Клубнику вымойте, оборвите чашелистики, и разрежьте каждую ягоду вдоль на половинки или четвертинки, в зависимости от размера.

4.  Шарик моцареллы нарежьте небольшими кусочками «на один укус».

5.  Дно просторного салатника выстелите рваными листьями салата вперемешку с мятой. По зелени разложите вперемешку нарезанную моцареллу, клубнику и редис.

6.  Сверху салат посыпьте крупно молотым перцем, полейте льняным маслом, а затем сбрызните бальзамиком или бальзамическим уксусом.

7.  Готовый салат с клубникой, моцареллой и бальзамиком сразу же подайте к столу.

Приятного аппетита и вкусного салата!

На заметку

Часто начинающие хозяйки путают понятия бальзамического уксуса и бальзамического соуса.

Бальзамический уксус является особым видом виноградного уксуса, изготовленным из белых сортов винограда и имеющим повышенное содержание сахара. Пройдя процесс ферментации и выпаривания, бальзамический уксус помещается в деревянные бочки и «доходит» еще как минимум 3 года.

Бальзамический соус (бальзамик, бальзамико) уксусом не является. Это продукт, полученный путем уваривания сока спелого винограда до состояния густого сиропа с добавлением сахара, бальзамического уксуса, меда, острой горчицы, черного молотого перца, сока лимона и других ингредиентов.

Существует немало рецептов получения бальзамического соуса в домашних условиях. Кроме того, его можно купить в магазине, как и сам бальзамический уксус.

 

Салат «Сырная корзинка» ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Сыр для многих людей не только низкокалорийный и полезный продукт, а и в первую очередь очень вкусный. Очень часто его употребляют во время разгрузочных дней и для похудения, поэтому если вы следите за своей фигурой — этот салат для вас! Получите не только небольшое количество калорий, но и полный букет вкусовых впечатлений. А вперемешку с яблоком салат получается мягким и нежным на вкус. Украшение в виде петрушки наполнит неповторимым ароматом ваш салат. Но самую-самую пикантность придает этому блюду чеснок. Его характерный запах и вкус в сочетании с остальными ингредиентами не оставят вас равнодушными к этому изысканному блюду.

  1. 1. Сливки — 100г
  2. 2. Сыр мааздам — 200г
  3. 3. Яблоки — 200г
  4. 4. Майоран сушеный — 1 ч. л
  5. 5. Мука — 10г
  6. 6. Чеснок — 2г
  7. 7. Масло оливковое — 50мл
  8. 8. Соль — 1г

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Салат в груше ❤️ Рецепт от Zakaz.

ua

Если вы устали от обыденной презентации салатов «вперемешку на тарелке» и хотите попробовать что-то красивое и необычное, вам к нам! А что, если салат выложить…в груше? Такая интересная подача привлечет внимание и взрослых гостей, и малышей. А нежный легкий вкус салата сразит всех, кто его попробует. Хотите порадовать своих родных и близких новыми идеями в кулинарии, а в их глазах стать самой замечательной хозяйкой? Тогда вам просто необходимо попробовать сделать салат в груше. Удачных экспериментов!

  1. 1. Груши — 4 шт.
  2. 2. Салат — 100 г
  3. 3. Грецкие орехи — 100 г
  4. 4. Сыр фета — 100 г
  5. 5. Мёд — 60 г
  6. 6. Лимон — 1 шт.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Салаты из тунца: 4 рецепта вкусных салатов с тунцом

А вам нравится вкус тунца? Эта рыба обладает отличными гастрономическими и диетическими качествами, у нее приятный насыщенный вкус и нежное мясо, немного похожее на телятину.

Мясо тунца низкокалорийное — всего около 100 ккал на 100 граммов мякоти, содержание белка высокое, а жира и холестерина — очень низкое. Кроме того, в мясе тунца много витаминов D, A, C и группы B, приличное количество омега-3 ненасыщенных жирных кислот, калия, йода, селена и натрия. Поэтому мясо тунца обязательно вводят в рацион тех, кто сидит на диете.

Тунец и не только: ТОП самых полезных продуктов с высоким содержанием белка

Но как правильно использовать консервированный тунец, чтобы он был максимально вкусным и полезным? Итак, сегодняшняя тема кулинарной рубрики Блога Comfy — салаты с консервированным тунцом. Вкусные, полезные, сытные блюда для любителей морской рыбки!

Полезные советы: Рыбы семейства тунцовых живут долго и вырастают до очень больших размеров, поэтому в их мясе может быть высокое содержание ртути и гистамина. В связи с этим в пищу рекомендуется использовать только мясо некрупных тунцов, причем в консервах содержание этих веществ ниже, чем в стейках.

Кроме того, в более светлом мясе тунца содержание этих веществ ниже, чем в темном, так что лучше покупать консервы «филе» — в них идет качественное белое мясо со спинки, а не белая «крошка» вперемешку с темной мякотью с реберных частей тушки. Детям, беременным женщинам и кормящим мамам медики рекомендуют отказаться от этого лакомства вообще, остальным можно есть мясо тунца не чаще, чем раз в несколько недель.

Рецепт Тунисского салата с тунцом

Ну а начнем мы с пикантного салата в тунисском стиле. Салат Мешуя, он же тунисский салат с тунцом — отличный вариант необычного, но простого в готовке блюда. А знаете, в чем прелесть этого рецепта? Несмотря на то, что это блюдо пришло к нам из африканской кухни, для него не понадобятся какие-либо экзотические ингредиенты — только то, что всегда есть под рукой!

Comfy рекомендует: Стильный набор из 3 порционных салатников разных размеров Lunasol на деревянной подставке 451359 — оригинальный комплект для кухни.

Ингредиенты:

  • 250 граммов нарезанных кубиками помидоров
  • 150 граммов порезанного кубиками сладкого перца
  • 100 граммов нарезанного острого перца
  • 100 граммов консервированного филе тунца
  • парочка свежих огурчиков — очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 тонко порезанная луковица
  • веточка свежей мяты
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 6 ст. л. растительного масла (лучше использовать очищенное оливковое)
  • 2 сваренных вкрутую куриных яйца
  • 1 ст. л. каперсов
  • 10 штук крупных маслин без косточек
  • нарезанный тонкими дольками небольшой лимон
  • соль по вкусу

Итак, рассказываем, как приготовить вкусный салат с тунцом. Все подготовленные и порезанные овощи смешиваем, приправляем щепоткой соли и винным уксусом. Хорошенько перемешиваем, добавляем растительное масло.

Попробуйте приготовить: 11 проверенных рецептов венских вафель

Овощную смесь выкладываем нетолстым слоем в широкий салатник, сверху кладем порезанные отварные яйца, кусочки тунца, каперсы и оливки. Украшаем дольками лимона. Сверху кладем несколько листиков свежей мяты. Подавать этот салат с кусочками тунца следует охлажденным.

Рецепт салата Нисуаз с тунцом

Следующее блюдо в нашем сегодняшнем тунцовом меню — это вкусный салат из французской кухни. Салат Нисуаз — простое в готовке, легкое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить и летом, и зимой, ведь этот рецепт салата с тунцом невероятно прост, но результат получится выше всяких похвал. Побалуйте себя полезной вкусняшкой по-французски!

Ингредиенты для салата:

  • 5 отваренных в мундире картофелин
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 2 небольшие луковицы
  • 5 маленьких помидорчиков, можно «черри»
  • 100 граммов маслин без косточек
  • банка консервированного филе тунца
  • несколько листьев салата

Ингредиенты для соуса:

  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • немного соли и черного молотого перца по вкусу

Остывший отварной картофель чистим, режем ломтиками, чтобы толщина кружочков была чуть меньше сантиметра. Такими же ломтиками нарезаем отварные яйца. Лук шинкуем полукольцами, помидоры режем половинками.

Послойно выкладываем все ингредиенты в салатник или широкое удобное блюдо. На разложенные листья салата кладем картофель, потом лук, томаты, яйца и оливки, повторяем столько слоев, насколько хватит ингредиентов. Затем выкладываем сверху на получившийся салат тунец и отправляем все это в холодильник на час-полтора.

Comfy рекомендует: Стеклянный салатник Pyrex 180B000 объемом 2 литра — удобная, прочная и очень качественная посуда для вашей кухни!

Перед подачей салат нужно заправить специальным соусом. Для его приготовления смешиваем все ингредиенты в плотно закрывающейся емкости (можно взять небольшую банку или бутылку), хорошенько взбалтываем и быстро поливаем получившейся заправкой наш салат. Угощение готово!

Салат с рисом и консервированным тунцом

А вот этот рецепт салата из тунца обязательно понравится тем, кто любит блюда посытнее — в его состав входят овощи, рыба, рис и особая заправка, благодаря чему такое блюдо может стать полноценным сытным обедом или ужином. Ну и, конечно же, преимущество этого рецепта в том, что готовить закуску с тунцом таким способом совсем несложно.

Ингредиенты:

  • 200 граммов помидоров черри
  • 150 граммов отварного длиннозернистого риса (варить не в воде, а в хорошо посоленном и приперченном курином бульоне)
  • 100 мл натурального густого йогурта
  • 50 мл растительного масла — рафинированного подсолнечного или оливкового
  • банка тунца в масле
  • по 1 штучке красного и зеленого сладкого перца
  • 1 небольшой перец чили
  • 4 зубка чеснока
  • сок небольшого лимона
  • пара веточек свежей кинзы
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Начинаем готовить салат с приготовления риса. Крупу тщательно промываем и варим в бульоне — подсоленном и приперченном. Пока рис варится, занимаемся подготовкой остальных ингредиентов для салата.

Из банки с консервированным тунцом сливаем маринад. Помидоры черри надо порезать половинками, почищенный сладкий перец — небольшими кубиками. 2 зубчика чеснока нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем на растительном масле, затем вылавливаем кусочки из масла, остужаем и перекладываем к порезанным овощам. Добавляем сюда же остывший отварной рис и мясо тунца.

Кулинарная рубрика Блога Comfy: Учимся правильно готовить бургер. 9 проверенных рецептов

Крошим кинзу, из стручка перца чили удаляем хвостик и семечки, режем его максимально тонкими полуколечками. Оставшийся зубчик чеснока режем как можно мельче. Смешиваем зелень, острый перец и чеснок, заправляем лимонным соком, добавляем пару столовых ложек кипяченой холодной воды и оливковое масло, в котором жарился чеснок. Поливаем салат получившимся соусом, сверху выливаем натуральные несладкий йогурт. Подавать такой рисовый салат с тунцом следует со свежим хрустящим багетом.

Рецепт салата с авокадо и тунцом

Ну и напоследок поделимся с вами еще одним отличным рецептом. Овощные салаты с авокадо и тунцом — это замечательный вариант сытного и питательного блюда. Насыщенный вкус, пикантный аромат и много полезных витаминов для заряда бодрости и хорошего самочувствия!

Ингредиенты:

  • 200 граммов консервированного тунца
  • 100 граммов помидоров «черри»
  • 1 спелый плод авокадо
  • 1 средний по размеру огурец
  • половинка луковицы (лучше использовать красный лук)
  • 300 граммов листьев салата
  • пара столовых ложек лимонного сока
  • пара столовых ложек оливкового масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Овощи моем, чистим и режем кубиками. Лук нарезаем тонкими полуколечками. Из банки консервированного тунца сливаем маринад, мякоть разламываем вилкой на небольшие кусочки.

Comfy рекомендует: Удобный поварской нож Rondell Falkata (RD-326) — 20 сантиметров длиной, качественная прочная сталь, удобная рукоятка.

Из авокадо удаляем косточку, срезаем кожицу и нарезаем плод небольшими пластинками или кубиками. Вымытые и обсушенные листья салата рвем руками на небольшие кусочки — нож или металлические кухонные ножницы для измельчения салата использовать нельзя, поскольку от контакта с металлом такая зелень портится, темнеет и теряет большую часть содержащихся полезных веществ.

Измельченные овощи, авокадо и салат смешиваем в подходящем по размеру салатнике, приправляем солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем тунец сверху на салат. Блюдо следует подавать на стол сразу, чтобы овощи были максимально свежими, сочными и вкусными. Кстати, такой постный салат отлично подойдет для дней, в которые разрешено употреблять рыбу в пищу.

Ну что, вы нашли для себя интересные варианты салатов с тунцом? Тогда удачи в кулинарных экспериментах и приятного аппетита! 😘

Источники фото: www.cookinglight.com, www.przyslijprzepis.pl, magazyn-kuchnia.pl, 1000.menu, www.pinterest.com, stockarch.com

Салат из ежевики с бальзамическим уксусом — Пара поваров

Классический и шикарный салат из ежевики: ежевика, зелень, козий сыр и миндаль со сливочной бальзамической заправкой.

Сладко-терпкий вкус спелой ежевики не похож ни на что другое. Есть ли лучший способ использовать лучшие сезонные ягоды, чем салат из ежевики? Этот зеленый салат является классическим и шикарным: зелень, мягкий козий сыр и копченый миндаль придают необычный вкус для такого количества времени, которое требуется для приготовления. Завершите его сливочно-терпкой заправкой «Лучший бальзамический винегрет». После первого укуса мы с Алекс сказали: « Вау, ». Вот как приготовить этот вкусный и полезный салат!

Связанный: 15 летних гарниров, которые вам нужны

Как приготовить ежевичный салат

Сладкий и пикантный зеленый салат — один из наших любимых способов дополнить еду! Сладкий элемент хорошо сочетается с пикантными основными блюдами, такими как лосось или паста. Этот салат из ежевики легко приготовить на скорую руку.Вот ингредиенты, необходимые для этого ежевичного салата:

  • RIPE Blackberries (местные, если возможно!)
  • Смешанные Baby Greens (или любой смешанный салат)
  • копченый жареный миндаль (или любого гайки)
  • мягкий козел сыр
  • бальзамический винегрет : из бальзамического уксуса, кленового сиропа, дижонской горчицы и оливкового масла

Приготовление бальзамического уксуса

Помимо красивой темно-фиолетовой ежевики, изюминкой этого салата является бальзамическая заправка. Эта заправка каждый раз получается красивой сливочной. Наш трюк? Дижонская горчица. Он добавляет вкус и помогает сохранить кремовую текстуру. Просто смешайте бальзамический уксус, кленовый сироп и дижонскую горчицу, затем столовую ложку за столовой ложкой добавьте оливковое масло, пока не образуется кремообразная эмульсия. Для заправки перейдите к Лучшая бальзамическая заправка .

Этот рецепт салата из ежевики требует половину рецепта заправки. Но мы рекомендуем сделать полный рецепт! Остаток заправки можно хранить в закрытой посуде в холодильнике и использовать для салатов в течение недели.Просто доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол.

Салат из ежевики по индивидуальному заказу

Смени фрукт!

Этот салат бесконечно разнообразен! Используйте любые ягоды или сезонные фрукты: клубника, малина, черная малина, черника, персики или сливы подойдут здесь идеально. (Попробуйте наш салат с черникой или салат с клубникой. ) Если сейчас зима, попробуйте нарезанные яблоки или апельсины. Используйте любые фрукты, которые у вас есть под рукой!

Перемешай орехи!

Этот ежевичный салат с копченым миндалем: копченый оттенок придает ему новый уровень! Но он хорошо работает с любым типом орехов.Попробуйте жареный миндаль, жареные кедровые орехи, фисташки, грецкие орехи, фундук или пекан для разных вкусовых профилей. Вы также можете поджарить орехи в течение нескольких минут на сухой сковороде, часто помешивая, чтобы усилить аромат.

Замени сыр!

Конечно, сыр в этом салате можно заменить (или вообще не использовать). Попробуйте козий сыр, крошку фета, тертый пармезан, манчего или даже острый чеддер. Попробуйте купить местный козий сыр, если сможете его найти! У нас есть местный продавец козьего сыра на нашем фермерском рынке (Caprini Creamery, если вы живете в Индианаполисе).Если вы предпочитаете салат на растительной основе, вы можете отказаться от сыра! Он так же хорош сам по себе.

Используйте другую заправку для салата!

Наконец, вы можете использовать другую заправку для этого ежевичного салата. Попробуйте его с другой острой заправкой, например, заправкой для цитрусового салата, лимонной заправкой или заправкой из медовой горчицы.

Как подавать!

Одна из вещей, которые мне и Алекс больше всего нравятся в этом ежевичном салате, это то, что он такой классический, что его можно сочетать со многими основными блюдами.Это полезный гарнир, который подойдет для званых ужинов или легкого ужина в будний день: он идеально подходит к пицце или блюдам итальянской кухни. Если сделать заправку заранее, то можно приготовить ее всего за 5 минут! Вот несколько основных блюд, которые в сочетании с этим салатом становятся полноценным обедом:

Этот рецепт салата с ежевикой…

Вегетарианские и безглютеновые. Для веганов, растительных и безмолочных продуктов исключите сыр (он так же хорош!).

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 1/2 рецепта Лучший бальзамический винегрет*
  • 1 стакан спелой ежевики
  • 8 чашек смеси зелени (мы использовали шпинат и рукколу)
  • 2 унции мягкого козьего сыра, раскрошенного
  • ¼ чашки копченого соленого миндаля (или любого миндаля)

  1. Приготовьте лучший бальзамический винегрет. (*Для анализа пищевой ценности мы рассчитали 1 столовую ложку заправки на порцию; но мы рекомендуем приготовить весь рецепт заправки, чтобы у вас было больше на потом! Сохраните остатки в герметичном контейнере и охладите; перед подачей доведите до комнатной температуры. )
  2. Вымойте ежевику.
  3. Разложите зелень по тарелкам, затем посыпьте ежевикой, крошками из козьего сыра и миндалем. Полить желаемым количеством заправки и подавать.
  • Категория: Салат
  • Способ приготовления: Сыроедческий
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: Салат из ежевики, Лучший салат из ежевики, Салат с бальзамическим соусом из ежевики,

Идеальный идеальный салат «Цезарь» — пара поваров

Самый лучший рецепт салата Цезарь! Этот ошеломляющий продукт имеет идеальный баланс сливочной домашней заправки, хрустящих сухариков и хрустящего салата.

Некоторые блюда считаются классическими не просто так. Подобно морозному ванильному мороженому или горячему хрустящему картофелю фри, этот классический салат простой, но перед ним невозможно устоять. Встречайте идеальный салат Цезарь ! Да, вы можете купить упакованную магазинную версию с некачественной заправкой и сырыми гренками. Но сделайте все компоненты дома, и это потрясающее зрелище. Мы усовершенствовали все элементы, чтобы вы могли сделать их дома. Пикантная сливочная заправка мгновенно станет любимицей всей семьи.А хрустящие чесночные гренки… ну, вы будете есть их прямо с противня.

Как приготовить

лучший салат Цезарь

Этот домашний салат Цезарь просто великолепен. С первого укуса вы будете петь ему дифирамбы. (Обещание.) Вот ингредиенты для абсолютно идеальной версии этой классики:

  • Домашние сухарики: Даже не думайте покупать коробку! Разорвите хлеб на неровные кусочки, чтобы получились пышные хрустящие шарики.
  • Лучшая заправка для Цезаря: Наш рецепт настолько хорош, что вы не захотите покупать его снова.
  • Сердца ромэн: Нам нравятся сердечки ромэн, сладкая и хрустящая часть кочана ромэна. Обычно в магазинах они продаются упаковками по 3 штуки. Вы также можете использовать большой кочан салата ромэн.
  • Стружка сыра пармезан: Вам понадобится натертый сыр для заправки, так что возьмите себе кусок сыра.

Насадки для гренок для салата Цезарь

Вы начнете с гренок для этого салата Цезарь.Все, что им нужно, это 15 минут в горячей духовке! Пока они запекаются, можно приготовить остальную часть салата. Вот наши советы по приготовлению лучших домашних гренок:

  • Используйте отличный хлеб: Чем лучше хлеб, тем лучше гренки! Используйте домашний хлеб, французский хлеб или хлеб на закваске из магазина или остатки домашнего хлеба.
  • Разорвите хлеб на кусочки:  Разорвите хлеб на мелкие кусочки, чтобы получить более хрустящие гренки с щелями, в которые попадает заправка!
  • Добавить чесночный порошок. Наш рецепт гренок для чесночных гренок, которые имеют идеальный пикантный вкус.
  • Выпекать до хрустящей корочки (около 15 минут). Вы будете использовать низкую температуру, 300 градусов, и выпекать до хрустящей корочки. Гренки хрустят после выпечки.

Секреты домашней заправки «Цезарь»

Этот рецепт соуса «Цезарь» — наш любимый рецепт, который мы готовим уже много лет! Это здоровый вариант стандарта, но на вкус он такой же хороший. Его также легко сделать вегетарианским.Вот несколько заметок об этой заправке Цезарь:

  • Греческий йогурт придает ему здоровый вид. Вместо майонеза и масла мы добавили немного греческого йогурта. Это сохраняет его сливочным, но сокращает несколько калорий. Мы используем эту философию и в нашем рецепте заправки «Ранч».
  • Используйте или не используйте пасту из анчоусов: это необязательно! Традиционный соус «Цезарь» приобретает пикантный вкус благодаря анчоусам, поэтому мы использовали его здесь. Это добавляет огромное количество вкуса! Но эта заправка так же хороша и без нее.Не стесняйтесь делать вегетарианскую заправку для Цезаря, и это так же хорошо.
  • Сырого яйца нет. В стандартном соусе «Цезарь» используются сырые яичные желтки (как в домашнем майонезе). Но этот рецепт настолько полон вкуса, что в нем нет необходимости.

Сделайте заранее инструкции для салата Цезарь

После того, как вы приготовили сливочную заправку и хрустящие гренки, все, что вам нужно, это сердечки романо и стружка сыра пармезан, чтобы приготовить идеальный салат «Цезарь». Хотите сэкономить время на сборку? Вот как это сделать:

  • Сделайте перевязку за 1 неделю до операции. Приготовьте и храните в холодильнике до 1 недели: вкус такой же приятный!
  • Приготовьте гренки за 2 дня. Приготовьте гренки и дайте им полностью остыть. Затем храните в закрытой посуде до 2 дней. Вкус со временем становится все более пресным, поэтому чем ближе они к свежести, тем лучше.

Вариации: сделайте его основным блюдом!

Если вы тратите все это время на приготовление салата Цезарь… почему бы не превратить его в основное блюдо? Если вы подаете его с белком, получается около 4 порций. Вот несколько идей:

Другие варианты: на гриле, капуста, веганский и др.

Вот еще несколько вариаций салата Цезарь, которые придают забавный вид этому классическому салату:

Этот рецепт салата Цезарь…

Вегетарианская без пасты из анчоусов. Если вы хотите приготовить безглютеновый хлеб, используйте безглютеновый хлеб для гренок. Для веганов используйте веганскую заправку «Цезарь».

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Самый лучший рецепт салата Цезарь! Этот ошеломляющий продукт имеет идеальный баланс сливочной домашней заправки, хрустящих сухариков и хрустящего салата.


  1. Для сухариков: Приготовьте домашние сухарики, но разорвите хлеб на кусочки, а не нарежьте его кубиками.
  2. Для заправки: Пока гренки выпекаются, приготовьте заправку. Чеснок натереть или мелко порубить. Натрите сыр пармезан как можно мельче (полезно использовать микроплан или мелкие отверстия на терке). Выжать сок из лимона. Смешайте все ингредиенты в миске. Хранить в холодильнике (хранится не менее 1 недели).
  3. Для салата: Порвите листья романо на кусочки (или нарежьте их). Посыпьте каждый салат тертым сыром пармезан, гренками и заправкой.

Примечания

*Римские сердечки легко найти отдельно упакованными в отделе продуктов.

  • Категория: Салат
  • Способ приготовления: Сыроедческий
  • Кухня: Американская

Еще больше отличных рецептов салатов

Мы любим салаты! Если вы тоже, вот еще несколько отличных рецептов салатов, которые стоит попробовать:

  • Салат с брокколи Хрустящий и пикантно-сладкий салат с брокколи, изюмом и ароматной заправкой.
  • Идеальный итальянский салат Хрустящие овощи, хрустящие гренки, острая пепперончини и пикантная домашняя заправка.
  • Салат Антипасто Сытный и полный пикантного вкуса, с большим количеством хрустящих овощей, оливок, артишоков, сыра и итальянских трав.
  • Классический кукурузный салат Свежий и полный острого вкуса, с яркими нотками помидоров и базилика!
  • Салат Капрезе Идеально спелые, сочные помидоры со свежей моцареллой и перечным базиликом.

Лучший зеленый салат в мире

Последние три года я был одержим зеленым салатом.

Позвольте мне объяснить, насколько это нехарактерно: очень! Я люблю макароны, маслянистый чесночный хлеб и глубоко карамелизированные жареные овощи. Я люблю жареного цыпленка, сочные летние помидоры и морковный пирог с пикантной глазурью из сливочного сыра. Я люблю горький рабе из брокколи, смешанный с калабрийским чили и спрятанный под горой белоснежного пармезана. Однако обычно я не питаю особого энтузиазма к зеленому салату. Конечно, я покорно ем его, когда он есть на столе — в основном, чтобы насладиться кратким чувством самодовольной оценки собственной добродетели, — но одержимость не является моей естественной реакцией на грубость.

Тем не менее каждый раз, когда я в Нью-Йорке, я посещаю Via Carota, очаровательный ресторан в Вест-Виллидж, которым управляют партнеры Джоди Уильямс и Рита Соди — иногда дважды в день — просто чтобы заказать insalata verde . Вот уже три года я ем этот салат, откусывая от кусочка, пытаясь понять, что делает его таким невероятным, восхитительно идеальным. Описание меню мало что дает: «листовая зелень в хересном винегрете». При визуальном осмотре блюда видны только листья цикория, масляный салат, фризе и кресс-салат, сложенные настолько высоко, насколько позволяет сила тяжести, а сверху посыпанная моросящим соусом, щедро усеянным луком-шалотом и семенами горчицы.Примерно через год после моей одержимости один столь же озадаченный друг предположил, что в винегрете может быть сахар. Думая о знакомом мне мексиканском поваре, который кладет немного приправы Кнорр в каждую сальсу и заправку для салата, я подумал: может быть, там была еще крошечная секретная щепотка глутамата натрия? Что еще, кроме таких уступок темным искусствам, могло сделать зеленый салат таким привлекательным?

И тут мне пришло в голову, что я могу просто спросить. Я написал Уильямс, готовясь выпросить рецепт, но она быстро ответила аккуратно отпечатанной копией.Быстро просмотрев список ингредиентов, я был удивлен: в составе не было ни сахара, ни глутамата натрия, но, что любопытно, была столовая ложка теплой воды, а также возможность добавить немного меда. Я ненадолго задумался, не прислала ли Уильямс рецепт в стиле бабушки, в котором секретный ингредиент был исподтишка опущен.

Только когда я вышел на кухню, чтобы проверить рецепт, я понял, что все секреты этого потустороннего салата заключаются в изящном, маловероятном применении безвкусного: вода, а не только эта столовая ложка.

Сначала моем салат. Будучи ученицей Элис Уотерс, покровительницы салата, я знаком с искусством мытья салата. Тем не менее, даже я нашел детали в инструкциях Уильямса несколько нервными. В рецепте, состоящем всего из четырех шагов, самый длинный и самый точный подробно описывает, как мыть каждый из пяти сортов салата в воде с тремя разными температурами. Когда я несколько подозрительно спросил Уильямс о ее методе, она ответила: «Мы хотим супер-счастливый салат.Вот почему мы так тщательно чистим каждый лист салата. Каждая деталь должна быть идеальной — не может быть коричневых концов».

С голубыми глазами, блестящими сквозь очки-авиаторы, она объяснила, что все разнообразие зелени необходимо для цвета, вкуса и текстуры. «Он меняется от бледного эндивия до кресс-салата, что важно, потому что он острый», — сказала она. Она любит масляный салат и сердцевину ромэн за листоватость и хруст, но тщательно ограничивает количество фризе, которое она использует.«Я не хочу, чтобы в смеси было слишком много фризе — есть ее все равно, что косить газон! Неприятно — застревает в горле!»

Вода снова появляется на следующем этапе, когда Уильямс быстро промывает измельченный лук-шалот перед сборкой винегрета. В течение последних 19 лет я начинал почти каждую заправку для салата, нарезая или измельчая лук-шалот, а затем заливая его цитрусовым соком или уксусом на 15 или более минут. Это замачивание, или мацерация, укрощает огонь сырого лука-шалота и превращает каждый кусочек в маленькую пикантную кислую бомбу, которая акцентирует внимание на каждом кусочке салата.Уильямс отказывается от длительной мацерации в пользу шоковой обработки в холодной воде, которая сохраняет лук-шалот вкусным и пикантным и не дает ему стать слишком кислым, что может перебить нежный салат.

Наконец, и, пожалуй, самое удивительное, Уильямс добавляет в винегрет ложку теплой воды. «Мы добавляем теплую воду, чтобы сделать его более вкусным», — объяснила она. «Чистый уксус слишком крепок — он воздействует на вкусовые рецепторы. Мы хотим, чтобы заправка для салата была такой пикантной и вкусной, чтобы ее можно было есть ложками.Мы хотим, чтобы вы могли его пить!» Как повар, я всегда стремлюсь к самым интенсивным вкусам, поэтому я всегда думал о воде как о враге винегрета — зачем мне разбавлять вкус? И все же Уильямс прав; Я хочу выпить эту заправку! Это единственный винегрет, который я делаю до сих пор, и я щедро поливаю им все, от вареной спаржи до салата фарро, от стейков, рыбы и жареного цыпленка. Я так близок к тому, чтобы налить его в стакан и долить газированной водой.

При подаче салата Уильямс нарушает еще одно правило, которому меня учили: она сбрызгивает его, а не заправляет. Она выкладывает слои салата в сервировочную тарелку, затем поливает каждый ложкой винегрета, получая карманы с питьевой заправкой и несколько полностью не пропитанных листьев. «Вы должны энергично ложкой получить все кусочки — там много лука-шалота», — описала она. «Я могу быть на кухне, повернувшись спиной, и я узнаю, что кто-то готовит этот салат, потому что я слышу: так, так, так, так, так, так, так, так, как так», — сказала она, взмахивая рукой, передразнивая звуки взбивания и взбивания.

Я спросил ее, мне ли это показалось, или салат с годами увеличился в размерах. «Нет, — ответила она с застенчивой улыбкой, — она становится все больше и больше — это то, что мы тоже хотим есть».

Рецепт: Via Carota’s Insalata Verde

калорий в 1 чашке измельченной или нарезанной смеси зелени для салатов и пищевой ценности

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

1 чашка тертого или нарезанного

Пищевая ценность

Размер порции 1 стакан тертого или нарезанного

Количество на порцию

калорий

9

 

% дневных значений*

Общий жир

0. 13г

0%

Насыщенный жир

0,021 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,063 г

Мононенасыщенные жиры

0,004 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

16 мг

1%

Всего углеводов

1.76г

1%

Пищевые волокна

1,1 г

4%

Сахара

0,48 г

Белок

0,84 г

Витамин D

Кальций

26 мг

2%

Железо

0,64 мг

4%

Калий

160 мг

3%

Витамин А

139 мкг

15%

Витамин С

8. 7 мг

10%

РДИ*

(9 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (61 %)

 

Жиры (10 %)

 

Белки (29 %)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

9

Жир

0.13г

Углеводы

1,76 г

Белок

0,84 г

9 калорий в 1 чашке измельченной или нарезанной зелени для салатов.
Распределение калорий: 10% жиров , 61% углеводов, 29% белков.
Другие распространенные размеры порций:
Родственные виды салата:
Похожие типы салатов:
См. также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Смешанный зеленый салат с апельсиновой заправкой Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается на другом сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте (180 мл)

  • кошерная соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 упаковка смешанной зелени
    • 1 авокадо, нарезанный
    • ⅓ чашки красного лука (50 г), тонко нарезанный 2 Кубок завесных орехов (65 г), нарезанные
    • калории 414
    • FAL 414
    • CAL 37G
    • CARBS 20G
    • Fiber 5G
    • Fiber 5G
    • Сахар 10 г
    • Белок 3G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Разделите апельсины на сегменты: срежьте верхние и нижние части апельсинов, чтобы они ровно лежали на разделочной доске. Используйте нож, чтобы удалить кожуру апельсина, аккуратно разрезая, чтобы удалить как можно меньше мякоти. Используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать мембраны, чтобы удалить апельсиновые сегменты. Переложите в небольшую миску. Выжмите сок из обрезков в отдельную посуду.
    2. Приготовьте заправку: процедите апельсиновый сок в мерный стакан для жидкости, пригодный для использования в микроволновой печи, чтобы удалить мякоть и семена.У вас должно получиться примерно ¼ стакана. Добавьте лимонный сок и сахар. Поставьте в микроволновку на 60 секунд, пока сахар не растворится.
    3. Дайте остыть, затем добавьте оливковое масло. Приправить солью и перцем.
    4. Соберите салат: добавьте смесь зелени в большую миску. Добавьте авокадо, дольки апельсина, красный лук и жареные в меду орехи.
    5. Непосредственно перед подачей полейте салат заправкой и перемешайте. Добавьте больше заправки по вкусу.
    6. Наслаждайтесь!

    для 6 порций

  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чашка оливкового масла
  • ¾ чашка оливкового масла (180 мл)
  • кошерная соль, к вкусу
  • свежего наземного черного перца, к вкусу
    • 1 пакет Смешанный зеленый
    • 1 авокадо, нарезанный
    • ⅓ чашка красного лука (50 г), тонко нарезанные гайки
    • ½ чашки, нарезанные гайки (65 г), нарезанные
    • калорий 414
    • FAL 37G
    • CARBS 20G
    • волокна 5 г
    • Сахар 10 г
    • Белок 3 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разделите апельсины на сегменты: срежьте верхние и нижние части апельсинов, чтобы они ровно лежали на разделочной доске. Используйте нож, чтобы удалить кожуру апельсина, аккуратно разрезая, чтобы удалить как можно меньше мякоти. Используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать мембраны, чтобы удалить апельсиновые сегменты. Переложите в небольшую миску. Выжмите сок из обрезков в отдельную посуду.
    2. Приготовьте заправку: процедите апельсиновый сок в мерный стакан для жидкости, пригодный для использования в микроволновой печи, чтобы удалить мякоть и семена.У вас должно получиться примерно ¼ стакана. Добавьте лимонный сок и сахар. Поставьте в микроволновку на 60 секунд, пока сахар не растворится.
    3. Дайте остыть, затем добавьте оливковое масло. Приправить солью и перцем.
    4. Соберите салат: добавьте смесь зелени в большую миску. Добавьте авокадо, дольки апельсина, красный лук и жареные в меду орехи.
    5. Непосредственно перед подачей полейте салат заправкой и перемешайте. Добавьте больше заправки по вкусу.
    6. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Польза для здоровья и безопасное обращение с салатной зеленью — 9.373

    Распечатать информационный бюллетень

    М. Баннинг и П. Кендалл 1 (6/12)

    Краткие факты…

    • Салат-латук, шпинат и другая зелень для салата являются важной частью здорового питания, поскольку они могут быть круглогодичными источниками витамина А, витамина С и других питательных веществ.
    • Красные и темно-зеленые листовые овощи обычно содержат больше антиоксидантов, витамина B6 и других питательных веществ, чем более светлая зелень.
    • Важно хранить листовую зелень при температуре холодильника и хорошо промывать под проточной водой перед использованием.
    • Чтобы снизить риск болезней пищевого происхождения, соблюдайте даты «Использовать до», указанные на упакованных листовых овощах и салатных смесях, и используйте их в течение двух дней после открытия.
    • Потребителям доступно много вкусной и питательной листовой зелени, особенно если вы решите выращивать ее из семян.

    Преимущества листовой зелени для салата

    Зеленые листовые овощи богаты питательными веществами, поскольку листья содержат светоулавливающие и преобразующие энергию механизмы растений. Салатная зелень содержит витамин А, витамин С, бета-каротин, кальций, фолиевую кислоту, клетчатку и фитонутриенты (см. Таблицу 1). Листовые овощи — хороший выбор для здоровой диеты, потому что они не содержат холестерина и естественно содержат мало калорий и натрия. Многие полезные для здоровья свойства листовой зелени связаны с фитонутриентами, уникальными соединениями, обеспечивающими защиту растений. Эти соединения становятся частью питательной диеты, способствующей долговременному здоровью. Фитонутриенты могут действовать как антиоксиданты, которые помогают предотвратить хронические заболевания, такие как рак и болезни сердца.На рисунке 1 показано содержание антиоксидантов в различных сортах салата.

    Таблица 1. Питательные вещества в различных сортах салата.
    Питательный* Единицы Салатный
    Айсберг Зеленый лист Красный лист Роман Баттерхед
    Витамин А МЕ 502 7405 7492 8710 3312
    Витамин B-6 мг . 042 .09 .100 .074 .082
    Витамин С мг 2,8 9,2 3,7 4 3,7
    Витамин К мг 24 126 140 103 102
    Фолиевая кислота мкг 29 38 36 136 73
    Ниацин мг .123 .375 . 321 .313 .357
    Рибофлавин мг .025 .080 .077 .067 .062
    Железо мг .41 .86 1,2 .97 1,24
    Калий мг 141 194 187 247 238
    ß-каротин мкг 229 4443 4495 5226 1987
    Лютеин + зеаксантин мкг 277 1730 1724 2312 1223
    *100 г свежего веса/Национальная справочная база данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США, выпуск 24 (2011 г. )
    Заштрихованные клетки указывают самые высокие значения.
    Рисунок 1 : Содержание антиоксидантов в некоторых видах салата.

    Салат, наиболее часто потребляемый листовой овощ, содержит около семи калорий на 1 порцию чашки. Когда дело доходит до удовлетворения вашего аппетита, полезно есть продукты с большим объемом, но с низким содержанием калорий, такие как салат. Салат, как правило, не является самостоятельным овощем. Его обычно подают с множеством других овощей и фруктов в салате, а салат часто используют для придания хруста бутербродам, для хранения различных начинок в качестве обертки или для придания цвета в качестве гарнира.

    Салат и другая листовая зелень, как правило, являются культурами прохладного сезона с коротким периодом вегетации. Это означает, что садовники могут получить несколько урожаев салатной зелени за то время, пока другие овощи достигают окончательной зрелости. Поскольку листовая зелень может расти в разных местах, ее часто можно купить на местных фермерских рынках. Домашние садоводы могут наслаждаться салатом и другими видами листовых овощей, высаженными традиционными рядами, контейнерами или даже в качестве акцентов в цветниках.

    Виды салата

    Советы по приготовлению полезных салатов

    • Для придания цвета и разнообразия попробуйте другой тип зеленого салата, чтобы смешать его с вашим обычным выбором.
    • Маленькая зелень, как правило, более нежная, питательная и имеет более мягкий вкус, чем зрелая зелень.
    • Используйте меньше заправки, чтобы насладиться вкусом салатной зелени.

    Многие виды салата доступны в продуктовом магазине, и их можно купить в разобранном виде или в виде расфасованной зелени для салата. Разные виды имеют немного разные вкусы.

    Некоторые из них имеют мягкий вкус и хрустящую текстуру; другие имеют слегка горьковатый или острый вкус, который добавляет приятный вкус смешанным салатам. Салатная зелень популярна во всем мире, поэтому многие ее виды стали известны под разными названиями. Информация о различных видах салата и салатной зелени указана в Таблице 2.

    Советы по безопасному обращению и хранению салатной зелени

    • Отправляясь за покупками, упаковывайте свежую зелень для салата в полиэтиленовые пакеты, чтобы они хранились отдельно от других продуктов, особенно от сырого мяса и птицы.
    • Охладите салатную зелень при температуре от 35 до 40 градусов по Фаренгейту в течение двух часов после покупки.Хранить в полиэтиленовом пакете или в контейнере для салата.
    • Всегда мойте руки перед приготовлением салатов и убедитесь, что вы работаете с чистой разделочной доской.
    • Вымойте салат непосредственно перед употреблением, обдав листья холодной водой. Листья может быть трудно чистить, поэтому, отделив листья и погрузив их в миску с холодной водой на несколько минут, вы избавитесь от песка и грязи. Чаша — гораздо лучший выбор, чем раковина, в которой могут скапливаться бактерии и которую трудно чистить. Было показано, что предварительное замачивание салата на 5 минут в разбавленной воде с уксусом (1/2 стакана дистиллированного белого уксуса на 2 стакана воды) с последующим ополаскиванием чистой водой уменьшает бактериальное загрязнение, но может повлиять на текстуру и вкус.Ополаскивание уксусом не уничтожит все микроорганизмы, но может снизить уровень возможного загрязнения. После мытья промокните насухо бумажными полотенцами или используйте центрифугу для салата, чтобы удалить лишнюю влагу.
    • Поскольку листья салата и другие овощи для салатов скоропортящиеся, их следует употребить в течение одной недели после покупки.
    • Салаты в пакетах могут быть удобными, но дополнительные этапы обработки, такие как нарезка и смешивание, могут увеличить вероятность заражения микроорганизмами. Чтобы снизить риск болезней пищевого происхождения, храните упакованные салаты в холодильнике при температуре от 35 до 40 градусов по Фаренгейту, соблюдайте сроки годности, указанные на упаковке, и хорошо промывайте перед едой, удаляя все поврежденные или испорченные листья.
    Таблица 2. Общедоступная зелень для салатов.
    Имя Характеристики
    Общедоступные виды салата
    Зеленый лист
    (вкладыш или салатница)
    Зеленый листовой салат образует рыхлый пучок и известен своим мягким вкусом.
    Красный лист
    (лолло россо)
    Красный листовой салат станет ярким дополнением к салатам и бутербродам.Исследования показали, что красный салат богат антиоксидантами (рис. 1). Красный листовой салат более скоропортящийся, чем кочанный, и имеет более короткий срок хранения.
    Роман
    (кос)
    Салат романо, любимый салат Цезарь, имеет удлиненные крепкие листья. Ромейн хорошо хранится, а его грубая текстура хорошо сохраняется в салатах.
    Баттерхед
    (нагрудник или бостон)
    Этот салат имеет нежные округлые листья с мягким маслянистым вкусом, которые образуют мягкую головку.Его часто продают в раковине моллюска, чтобы защитить его нежные листья.
    Айсберг
    (голова или хрустящая голова)
    Айсберг ценится за свою свежесть и сладкий вкус. Он может храниться дольше, чем листовой салат.
    Батавия
    (Французская Батавия)
    Салат батавия является подвидом салата «хрустящая голова» и похож на айсберг, за исключением того, что он меньше по размеру, менее плотный и более ароматный.Салат батавия популярен в Европе, его можно найти на фермерских рынках или выращивать в домашних садах.
    Зелень для салата, которая может быть частью салатной смеси или продаваться отдельно
    Руккола
    (ракета)
    Руккола принадлежит к семейству горчичных и имеет характерный перечный вкус. Молодые свежие листья острые, но приятные и часто продаются в продуктовых магазинах.
    Бэби Бок Чой Эти нежные молодые листья имеют хрустящую текстуру, напоминающую сельдерей, и мягкий освежающий вкус.
    Бельгийский эндивий
    (цикорий витлуф)
    Бельгийский эндивий имеет плотную сигарообразную головку хрустящих листьев бледно-желтого цвета, потому что выращивается под укрытием. Его часто используют в закусках, но можно добавлять и в салаты.
    Вьющийся эндивий
    (фризе)
    Эти привлекательные, желтовато-зеленые, оборчатые листья имеют сильный, приятно горький вкус.
    Зелень одуванчика Эти родственники салата доступны в некоторых продуктовых магазинах.Если вы собираете их самостоятельно, выбирайте молодые растения, не подвергавшиеся воздействию пестицидов.
    Эскарол Вкус этого широколистного эндивия варьируется от мягкого в более светлых частях до горького в более темных зеленых листьях.
    Маше
    (кукурузный салат,
    салат из баранины)
    Маше имеет необычный, но приятный, ореховый вкус. Поскольку его листья очень нежные, его обычно продают отдельно, а не добавляют в салатные смеси.
    Месклан Mesclun по-французски означает смесь нежных молодых листьев салата (детская зелень) и другой салатной зелени. Традиционная смесь месклуна включает кервель, рукколу, салат и цикорий.
    Мизуна
    (восточная зелень)
    Мизуна имеет глубоко нарезанные листья с бахромой и острым вкусом.
    Радиккио
    (красный цикорий)
    Radicchio — это сорт цикория, который имеет темно-красные листья с белыми прожилками, которые образуют небольшую, свободно завернутую головку, похожую на капусту. Радиккио известен своим горько-сладким вкусом.
    Шпинат Молодые листья шпината питательны и ароматны как сами по себе, так и в смеси с другой зеленью для салата. Савойские сорта шпината имеют более морщинистые и курчавые листья, чем гладкие.
    Кресс-салат Эти пряные крепкие листья являются приятным дополнением к салатам, а также хороши для бутербродов.

    Ресурсы и ссылки

    Баннинг, М.2007. Оценка антиоксидантных и органолептических свойств нескольких сортов салата, выращенного в Колорадо (Lactuca sativa L.). Кандидатская диссертация. Департамент пищевых наук и питания человека, Университет штата Колорадо, Форт-Коллинз, Колорадо,

    Chang, J. and Fang, T. 2007. Выживание сероваров Escherichia coli O157:H7 и Salmonella enterica Typhimurium в салате айсберг и противомикробное действие рисового уксуса на кишечную палочку O157:H7. Пищевая микробиология 24: 745-751.

    Безопасность продукции, Ю.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Центр прикладной безопасности пищевых продуктов и прикладного питания. Доступно в Интернете по адресу: http://www.cfsan.fda.gov.

    Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований. 2011. Национальная справочная база данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США, выпуск 24. Домашняя страница лаборатории данных о питательных веществах, http://www.ars.usda.gov/ba/bhnrc/ndl

    .

    * М. Баннинг, Университет штата Колорадо Специалист по безопасности пищевых продуктов и доцент кафедры пищевых наук и питания человека; П.Кендалл, доктор философии, доктор медицинских наук, Университет штата Колорадо, заместитель декана по исследованиям, науке о продуктах питания и питанию человека. 6/07.

    Государственный университет Колорадо, Министерство сельского хозяйства США и сотрудничающие округа Колорадо. Программы расширения CSU доступны для всех без дискриминации. Не предполагается ни одобрения упомянутых продуктов, ни критики не упомянутых продуктов.

    Перейти к началу этой страницы.

    Смешанный зеленый салат с козьим сыром и финиками

    Смешанная зелень, финики и козий сыр с простой заправкой из оливкового масла, уксуса и соевого соуса.Это просто может быть лучшим. салат. Когда-либо. Очень просто сделать, вы можете бросить его вместе за 10 минут или меньше.

    Я все думаю, как что-то такое простое, как этот смешанный зеленый салат с козьим сыром и финиками, может быть таким вкусным?

    Вы когда-нибудь думали добавить финики в салат? У меня точно не было. А я ЛЮБЛЮ даты.

    Я ем финики в качестве сладкой закуски и обожаю их в вкусной выпечке: кокосовые кексы с бананами, старомодные финиковые батончики, кокосовое печенье с бананами и финиками, хрустящий рис и шарики из печенья с финиками без выпечки.

    Я также ел их в качестве простых закусок — с начинкой из сыра пармезан или тапенады из оливок.

    А вот этот смешанный зеленый салат с козьим сыром и финиками стал настоящим открытием. Я зацепил. Очень легко есть больше зелени, когда она такая вкусная!

    Зеленый салат с козьим сыром и финиками

    Сколько калорий и баллов для людей, следящих за весом, в этом салате из фиников с козьим сыром?

    Простая, полезная и вкусная порция размером с гарнир содержит 118 калорий и:

    6 *SmartPoints (план Green)
    6 *SmartPoints (план Blue)
    6 *SmartPoints (план Purple)
    3 *PointsPlus (старый план)

    Чтобы увидеть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

    Я мог легко съесть большую порцию на легкий обед или ужин.

    Смешанный зеленый салат с козьим сыром и финиками

    Если вы приготовили этот Салат с финиками и козьим сыром , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

    Рецепт зеленого салата с финиками и козьим сыром

    Простой, но изысканный салат из нескольких ингредиентов, легкий и вкусный!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 0 минут

    Общее время 15 минут

    Порции (регулируемые): 4

    калорий: 118

    Автор: Марта Маккиннон | Простая питательная жизнь

    Инструкции

    • В небольшой миске смешайте масло, уксус, соевый соус и перец.

    • Поместите смесь зелени в большую салатницу.

    • Добавьте заправку и аккуратно перемешайте, чтобы зелень равномерно покрылась.

    • Добавьте финики и козий сыр и аккуратно перемешайте.

    Примечания к рецепту

    Из этого количества получается 4 порции размером с гарнир. Я иногда делаю половину порции и ем ее на обед одна. Я также использовал хересный уксус вместо красного винного уксуса, который очень вкусный. Нажмите здесь, чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отследить его в приложении или на сайте WW. 6 *SmartPoints (Зеленый план) 6 *SmartPoints (план Blue) 6 *SmartPoints (фиолетовый план) 3 *PointsPlus (Старый план)

    Пищевая ценность

    Рецепт зеленого салата с финиками и козьим сыром

    Количество на порцию (1/4-й рецепт)

    Калорий 118 Калории от жира 80

    % Дневная стоимость*

    Жир 8,9 г 14%

    Углеводы 10 г 3%

    Клетчатка 1.8 г 7%

    Белок 2,8 г 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Курс: Салат, Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: салат из фиников и козьего сыра, салат из козьего сыра

    Источник: 5 простых шагов к приготовлению здоровой пищи: 500 рецептов хорошего самочувствия на всю жизнь (партнерская ссылка) от Камиллы Солсбери

    *PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc.Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении оценки пищевой ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

    Если вам нравится смесь зелени с козьим сыром и финиками, вам также может понравиться:

    Марта — основательница и главный автор контента Simple-Nourished-Living.

    Долгосрочная цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

    Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

    Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.

    Подробнее о Марте Маккиннон

    Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт.Спасибо за покупку!

    Подпишитесь, чтобы получить: 10 любимых рецептов читателей

    10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + Еженедельная поддержка по электронной почте с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!

    Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living — The 7 Secrets of Successful Weight Watchers. Обязательно добавьте [email protected] в качестве безопасного отправителя в вашей электронной почте..

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.