Салаты для застолья: 15 простых и вкусных рецептов

0 Comments

Содержание

15 простых и вкусных рецептов

Фото: eat-me.ru

Сложно представить праздничный стол без мясных, рыбных или овощных салатов. Готовить их очень просто, поэтому LAFOY собрал для тебя много новых и вкусных рецептов!

1. Салат «Букет роз»

Фото: donatewales.org

Это блюдо стоит того, чтобы потратить на его приготовление время и силы. Салат «Букет роз» однозначно станет украшением любого застолья.

Тебе понадобится: филе 1 соленой сельди, 2 средние картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 2 свежих огурца, 1 яйцо, 0,3 стакана свежего молока, 2 ч. л. муки, 150 г твердого сыра, майонез и сметана для заправки.

Приготовление: Корнеплоды свари в «мундире», почисть и натри на средней терке. Филе рыбы меленько нарежь и равномерно разложи по дну плоского блюда. Сельдь и все последующие слои перемазывай смесью майонеза и сметаны. Вторым слоем будет нарезанный мелким кубиком огурец. Третий и четвертый — морковь и картофель.

Яйцо взбей вилкой, постепенно добавляя молоко и муку, слегка присоли получившуюся смесь, плесни ложечку растительного масла. Приготовь два тонких блинчика на сковороде. Начинкой будет тертый сыр, смешанный с 3 ст. л. майонеза и свеклой. Хорошенько намажь каждый блинчик, заверни трубочкой и нарежь на кусочки, толщиной 1 – 1,5 см.

Остатками начинки равномерно покрой весь салат, сверху разложи «розы» из блинчиков, укрась ягодами граната, веточками зелени, колечками оливок или вырезанными из вареной моркови мелкими цветочками.

2. Праздничный салат «Любимый»

Фото: pinterest.ru

У этого салата просто божественный вкус: куриное филе в сочетании с сочными ананасами, копчеными нотками чернослива и остротой лука. Будь готова, что у тебя попросят добавки и заставят поделиться рецептом!

Тебе понадобится:

1 куриная грудка, 0,5 банки консервированных ананасов (кубиками), 2 вареных яйца, 200 г твердого сыра, 120 г чернослива, 1 луковица, майонез, соль и черный молотый перец для заправки.

Приготовление: Лук нарежь полукольцами, залей кипятком, добавь немного сахара, соли и уксуса, перемешай. Спустя 20 минут слей маринад, а лук слегка отожми и разложи первым слоем на тарелку. Вареную куриную грудку отдели от косточки, разбери руками на тонкие волокна и выложи вторым слоем. Посоли и поперчи по своему вкусу. Далее идут слои: ананас, нарезанный кусочками чернослив, тертый сыр, измельченный яичный белок. Каждый слой слегка посыпай солью и перцем, а потом смазывай майонезом. Верх салата покрой тертым на мелкой терке яичным желтком.

3. Салат мясной «Деревенский»

Фото: botanichka.ru

В деревнях этот салат готовят по большим праздникам. Блюдо состоит всего из нескольких компонентов, а готовится очень просто!

Тебе понадобится:
Для салата: 0,5 кг вареной мякоти свинины, 2 луковицы и зелень.
Маринад: 0,3 стакана холодной воды, 3 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 9 ст. л. уксуса, 6 ст. л. растительного масла, половина ч. л. черного молотого перца.

Приготовление: Лук нарежь тонкими кольцами, смешай с рубленой петрушкой. Охлажденную вареную свинину нарежь брусочками. В глубокий салатник уложи слоями мясо и лук с зеленью. Залей маринадом (просто смешай все ингредиенты). Затяни верх салатника пищевой пленкой и поставь на нижнюю полку холодильника на ночь. За это время салат хорошо промаринуется и станет невероятно вкусным.

4. Салат «Романтика»

Фото: 1000.menu

Хочешь завоевать сердце мужчины? Тогда приготовь для него этот салат, он будет сражен наповал!

Тебе понадобится: 1 филе куриной грудки, 350 г ветчины или ветчинной колбаски, 1 вилок пекинской капусты, 180 г корейской морковки, 2 вареных яйца, горсть ядер грецких орехов, молотый перец и майонез для заправки.

Приготовление: Собирай салат на большом блюде слоями, посыпая каждый щепоткой свежемолотого черного перца и смазывая майонезом. Очередность слоев такая: нашинкованная капуста, тонкие полосочки ветчины, корейская морковка, нарезанное кубиком вареное куриное мясо, измельченные яйца. Верх и бока салата покрой майонезом, обильно посыпь дроблеными орешками.

Салаты без майонеза на праздничный стол: 20 отличных рецептов

5. Салат «Морской прибой»

Фото: ok.ru

Вкусный салат на праздничный стол для тех, кто обожает морепродукты. Мясо кальмара придает ему особую нежность.

Тебе понадобится: 1 банка консервированных кальмаров, 2 вареных яйца и 1 вареная морковка, 2 дольки чеснока, 160 г неострого твердого сыра и майонез для заправки.

Приготовление: Кальмары нарежь тоненькой соломкой, яйца, морковку и сыр натри на терке. Измельченный чеснок смешай с майонезом. Все подготовленные продукты сложи в одну емкость, перемешай, заправь майонезом. Выложи на тарелку в виде горки, укрась, как тебе больше нравится.

6. Салат с печенью индюшки

Фото: yandex.ru

Очень необычный на вкус, ароматный и аппетитный салат с печенью и грибами!

Тебе понадобится: 500 г печени, 250 г шампиньонов, по 1 луковице и морковке, 100 г плавленого сыра, 3 яйца, 2 маринованных огурчика, 1 банка майонеза.

Приготовление: Печень отвари и натри на терке. Это будет первый слой салата, смажь его майонезом. Грибы мелко нарежь и обжарь вместе с луком и натертой на терке морковью на растительном масле. Выложи вторым слоем, полей майонезом. Затем смешай натертый на средней терке сырок с майонезом – это третий слой. Яйца мелко поруби ножом, распредели поверх сырного слоя, опять майонез. Верх и бока салата покрой тонкими кружочками огурца.

7. Салат «Интриганка»

Фото: 1000.menu

Твои гости будут долго гадать, из чего же состоит этот удивительно вкусный салат!

Тебе понадобится: 300 г филе вяленой горбуши, 1 банка кукурузы, 3 маринованных огурчика, 2 крупных луковицы, 4 сырых яйца, майонез и сметана, специи, растительное масло, картофельные чипсы.

Приготовление: Нарезанный тоненькими полукольцами лук обжарь на растительном масле. Отдельно приготовь омлет из взбитого с 4 ст. л. сметаны яйца. Не забудь посолить!

Филе горбуши нарежь тонкими пластинками, выложи на тарелку, сверху покрой половиной жареного лука и майонезом. Распредели кукурузу, смажь ее майонезом. Далее уложи кусочки омлета и выложи оставшийся лук. Полей майонезом, посыпь мелко нарезанными огурцами. Снова майонез. Перед подачей посыпь верх салата поломанными на кусочки картофельными чипсами.

8. Салат «Хрустящий»

Фото: eat-me.ru

Очень экономный, но непередаваемо вкусный салат из свиного сердца с овощами.

Тебе понадобится: 1 свиное сердце, 1 крупный соленый огурец, 1 луковица и 1 морковка, соус тартар.

Приготовление: Вареное сердце нарежь тонкими брусочками, смешай с обжаренным луком и морковью. Добавь измельченный огурец, заправь соусом тартар. Поставь салат настаиваться в холодильнике минут 30 и подавай к столу.

Что приготовить на новогодний стол: 20 вкусных и недорогих рецептов

9. Салат из морепродуктов

Фото: pensionerrossii.ru

Один из лучших рецептов салата для праздничного стола!

Тебе понадобится: 300 г малосольной семги, 280 г очищенных вареных креветок, 3 вареных картофелины, горсть оливок, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 огурец, 1 сладкий болгарский перец, пучок зеленого лука, майонез.

Приготовление: В глубокой миске смешай натертые на терке вареный картофель и яйцо, нарезанные кубиками огурец и перец, мясо креветок. Заправь майонезом. Выложи горкой в салатник, укрой тонкими пластинками семги, укрась маслинами.

10. Салат «Краб под снегом»

Фото: 1000.menu

На праздничном столе, где представлено изобилие сытных блюд, этот воздушный и легкий салат должен быть обязательно!

Тебе понадобится: 1 маленькая упаковка крабовых палочек, 1 луковица, 5 вареных яиц, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла, 1 кислое яблоко, зелень укропа и майонез.

Приготовление: В этом салате слои повторяются дважды. Натри на терке и раздели все указанные в рецепте продукты пополам. Сливочное масло заранее заморозь, чтобы его легче было натереть.

Итак, выложи на тарелку яичные белки, затем плавленый сырок, сливочное масло, полукольца маринованного лука, крабовые палочки, яблоко без кожуры и семян. Не забывай каждый слой перемазывать майонезом. Повтори слои в аналогичной очередности. Верх и бока салата посыпь тертыми желтками и зеленью.

11. Салат «Море, море»

Фото: botanichka.ru

Какое же застолье без салата из консервированного тунца?

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 200 г колбасного сыра, 4 яйца, 3 свежих или маринованных огурца, 1 банка маслин без косточек, 1 горсть любых орешков, 1 яблоко кислых сортов, 1 луковица, лимонный сок и чеснок для вкуса, а также майонез для заправки.

Приготовление: Выкладывай салат слоями, перемазывая майонезом, приправленным чесноком. 1 слой – тертый сыр, 2 – обжаренный лук, 3 – размятый вилкой тунец и нарезанные кружочками маслины (половина банки), 4 – дробленые орешки, 5 – натертый на терке огурец и оставшиеся маслины, 6 – тертое и политое лимонным соком яблоко, 7 – нарезанные мелко яйца.

12. Салат «Суши»

Фото: koolinar.ru

Если среди твоих гостей будут любители японской кухни, то приготовь для них этот салат!

Тебе понадобится: 300 г тонко нарезанной слабосоленой семги, 300 г вареного длиннозернистого риса, 250 г сливочного сыра, 2 свежих огурца, 3 вареных яйца, 70 мл жирных сливок, 1 плод авокадо, 1 ч. л. васаби, соевый соус.

Приготовление: Сыр смешай со сливками, васаби и солью, чтобы получилась вкусная заправка. Половину вареного остывшего риса выложи на дно блюда, полей половиной заправки, распредели натертые на терке яйца, затем нарезанную мелко рыбу, авокадо, оставшийся рис, смешанный с заправкой. Перед подачей верх салата укрась слоем измельченного огурца. Рядом поставь пиалу с соевым соусом.

Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептов

13. Салат со шпротами

Фото: 4allwomen.ru

Салат-закуска со вкусом шпрот позволит разнообразить праздничный стол и станет отличным дополнением для домашних посиделок.

Тебе понадобится: 250 г вареного риса, 1 банка шпрот в масле, 2 огурца, 1 маленькая банка зеленого горошка, 2 яйца, майонез и зелень укропа.

Приготовление: В подходящего размера миске смешай нарезанные кубиками огурцы и вареные яйца, кусочки шпрот, промытый вареный рис, зеленый горошек без жидкости. Заправь майонезом. Переложи в красивый салатник, посыпь рубленым укропом.

14. Салат «Европейский»

Фото: donatewales.org

Такой салат нередко можно встретить в меню европейских ресторанов и кафе. Ты же можешь без труда приготовить его в домашних условиях!

Тебе понадобится: 250 г колбасы сорта Сервелат, 200 г корейской морковки, 2 огурца, 1 банка кукурузы, 180 г твердого сыра и майонез.

Приготовление: Колбасу очисть от пленки, нарежь тонкими брусочками, сыр натри на терке, а огурец можно порезать кубиками помельче. Смешай все это с кукурузой и корейской морковкой, заправь майонезом и подавай к столу.

15. Салат «Джессика»

Фото: lifehacker.ru

Этот необычный салат из копченой свинины с капустой и огурцами часто подают в бокалах на фуршетах.

Тебе понадобится: 350 г варено-копченой свинины, 1 вилок пекинской капусты, 2 небольших свежих огурца, 2 – 3 вареных яйца, 1 головка красного сладкого лука, немного горчицы, зелень укропа и майонез.

Приготовление: Капусту тонко нашинкуй, огурцы, яйца и лук нарежь кубиками. Мясо порежь чуть покрупнее. Смешай подготовленные продукты в миске, залей смешанным с горчицей майонезом. При подаче разложи по бокалам, укрась листиками зелени.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

рецепты с фото и видео

Необыкновенный праздник приносит необыкновенные впечатления. Но что же надо сделать, дабы удивить всех гостей праздника? Конечно, подарки и забавная программа является неотъемлемой частью праздника, но все-таки новогодний стол требует особого внимания и приготовления. И чтобы удивить гостей необходимо тщательно подумать о меню. Как известно салаты могут стать главным блюдом праздника.

Каждый новогодний салат станет праздником, даже на самом богатом кулинарными изысками столе. В том случае, если Вы каждый год делаете классические салаты, то среди такой большой коллекции блюд, наверняка найдётся то, что придёт по душе!

Рецепты салатов на новый год могут отличаться друг от друга, и только Вам выбирать ингредиенты и способ приготовления. Но следует отметить, что ингредиенты салата могут повлиять на общий вкус. Ниже приведены рецепты салатов, которые принесут успех, поднимут настроение гостям в этот невероятный праздник.

Обратите внимание на то, что большинство салатов к Новому году могут стать основным блюдом. Особенно если Вы любите хорошо и полезно поесть, тем более за новогодним столом.

Салат «Царский»

Салат «Царский» станет непременным украшением стола для праздника. Этот салат может особенно полюбиться тем людям, которые любят море. Несомненно, что гости будут, есть салат с большим удовольствием, попробовав в салате сыр, кальмары, креветки и мидии.

Ингредиенты:

  • тёртый сыр
  • варёные яйца 5 штук
  • красная икра – 1 банка
  • замороженный морской коктейль
  • майонез

Приготовление:

  1. Проварить 3 минуты, опустив замороженный морской коктейль в кипящую воду. Обсушить и дать остыть в дуршлаге.
  2. Салат следует выкладывать слоями: морские продукты, яйца тёртые на крупной тёрке, майонез и сыр
  3. С помощью майонеза, нарисовать на получившемся салате клетку. После чего в каждую клетку положить красную икру.
  4. Требуется дать салату пропитаться один час в холодильнике. После чего его можно подавать.

Следует выбирать хорошие морепродукты, так как вкус салата зависит именно от них.

Салат с курицей и черносливом

Такой салат выберет повар, который очень хочет накормить всех очень полезной едой. Данный салат очень хорошо сочетается со сметаной и получается вкусным, лёгким и очень полезным.

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • майонез
  • сметана
  • чернослив
  • твердый сыр
  • яйца
  • огурец
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Поначалу необходимо сварить куриные грудки, обсушить. Постараться нарезать чернослив необыкновенно, а именно соломкой. Также необходимо сварить яйца, следовательно, очистить и нарезать. Огурец также необходимо нарезать соломкой.

Все это заправить майонезом и сметаной, поперчив, посолив, а так же оформив зеленью.

Такой салат можно смело подавать в бокалах – нужно выложить ингредиенты, промазывая слои заправкой.

Селёдка под шубой

Представить себе застолье без салата «Селедка под шубой» просто невозможно. Салат можно приготовить достаточно быстро и при этом обрадовать любителей данного салата.

Ингредиенты:

  • солёная сельдь 500 г.
  • майонез 150 г.
  • репчатый лук 50 г.
  • морковь (вареная)
  • картофель (вареный)
  • свекла
  • яйца

Приготовление:

Первый слой выложить в виде тёртого картофеля, подсолив, смазав майонезом. Нарезанную сельдь мелко выложить, после чего добавить измельчённый лук, тёртые яйца, майонез, морковь и свёклу. Обмазать салат так же предварительно майонезом и зеленью. Следует отметить, что слои необходимо повторить несколько раз.

Также можно поэкспериментировать и использовать вместо яблок консервированные персики или ананас. С помощью этих ингредиентов блюдо получится необыкновенным и вкусным.

Салат «Каприз»

Достаточно необыкновенное соединение ингредиентов в данном салате предоставляют особый вкус. Попробовать данный салат не помешало бы людям, которые капризны в еде. Ведь данный салат им понравится обязательно.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • банка консервированной кукурузы
  • яйца
  • луковица
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • помидор
  • зелень

Приготовление:

Необходимо сварить куриную грудку, а также яйца, следовательно, необходимо яйца почистить. Затем нарезать остывшие продукты кубиками. Далее необходимо почистить и помыть лук, нарезать кольцами. Нарезать помидор и огурцы дольками.

Поместить ингредиенты в отдельную посуду и добавить майонез. Не забудьте посолить.

Салат необходимо выложить формочкой, желательно круглой. Выложить слоями, поначалу куриную грудку, затем нарезанные помидоры, затем яйца и кукурузы, после кукурузы огурцы, и еще раз яйца. Украсить салат зеленью.

Салат готов!

Салат «Цветок»

Салат подойдет для тех, кто обожает цветы, и даже помнит о них в Новый год. Данный салат идеально подойдет для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • ветчина
  • куриная грудка
  • шампиньоны
  • свежие огурцы
  • сладкий перец
  • твердый сыр
  • майонез
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

Во-первых, необходимо сварить куриную грудку, остудить и нарезать маленькими кубиками. Во –вторых, следует почистить и следовательно, помыть шампиньоны. Далее необходимо нарезать и поджарить на растительном масле. Узнать готовность шампиньонов можно по цвету, золотистый цвет— признак готовности. Сладкий перец помыть, высушить, а затем нарезать. Огурец нарезать кольцами. Ветчину также стоит нарезать на мелкие кубики. Твердый сыр натереть. Выложить слоями, намазывая сметаной. Салат посыпать твердым сыром, а затем можно украсить салат, выложив из огурца цветок.

Если же Вам не хочется вспоминать о лете или весне, можно вместо цветочка выложить на салате снеговик.

Салат «Зимний»

Салат зимний является традиционным салатом новогоднего вечера, как и другие салаты, данный салат имеет свои ингредиенты и способ приготовление. Именно из-за рецепта, салат стал популярным среди кулинаров.

Ингредиенты:

  • Отварное мясо
  • майонез
  • яйца
  • картофель
  • вареная морковь
  • соленые огурцы
  • луковица
  • банка консервированного горошка
  • перец, соль

Способ приготовления:

Поначалу необходимо отварить мясо до готовности, очистить и нарезать кубиками и выложить в отдельную посуду. Дабы создать необыкновенный аромат можно использовать определенные специи. Отварить также морковь, лук, яйца, картофель и затем очистить. Все продукты нарезать кубиками и разложить ингредиенты в отдельную посуду. Также не забудьте посолить продукты. Также необходимо все смазать майонезом и выложить красиво на тарелку, красиво оформив.

Дабы сохранить вкус овощей необходимо отваривать все овощи по отдельности.

Салат «Цезарь» с креветками

Всем известен кулинарный шедевр-салат «Цезарь». Но приготовление такого салата для некоторых является скучным и простым. Салата «Цезарь» – «Цезарь с креветками» является самым неординарным блюдом, которое стоит приготовить на Новый Год.

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить одну из популярных кулинарных вариаций на тему салата «Цезарь» – «Цезарь с креветками».

Ингредиенты:

  • чеснок
  • белый батон
  • креветки королевские
  • помидоры черри
  • заправка для салата Цезарь
  • тертый сыр пармезан
  • растительное масло

Приготовление:

Начнем с креветок, которые нужно очистить и пожарить. Признакготовности— легкое зарумянивание. Далее необходимо нарезать батон кубиками и посыпать мелко нарезанным чесноком. Мелкие кубики батона выложить на противень и поджарить. Листья салата попытаться нарезать.

Далее необходимо красиво разложить на блюдо листья салата и полить заправкой, посыпать твердым сыром. Далее необходимо выложить креветки, сверху нарезанных помидоров, еще раз посыпать твердым натертым сыром, выложить готовые кубики батона и по желанию посыпать еще раз твердым сыром. Следует также отметить, что необходимо следить за количеством заправки и соуса, ведь если сухарики размокнут и тогда результат будет иным.

Приятного аппетита!

Некоторым молодым поварам не по карману королевские креветки. В таком случае можно использовать обыкновенные креветки, но вкус останется таким же.

Новогодний салат с сельдью и грибами

Данный салат предоставляет возможность угостить гостей и одновременно украсить праздничный стол. Главный ингредиент салата — сельдь.

Ингредиенты:

  • маринованные грибы
  • яйца
  • сельди
  • морковь
  • свекла
  • сметана/майонез
  • перец, соль

Приготовление:

Поначалу необходимо отварить яйца, морковь, свеклу, а затем очистить и протереть на терке. Далее разложить в разные миски и таким образом добавить майонез. Не забудьте посолить продукты. Маринованные грибы необходимо нарезать. Переходим к сельди. Сельдь необходимо очистить и убрать филейную часть. Филе необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками.

Далее необходимо выложить продукты слоями и красиво оформить.

Этот простой и красивый салатик станет достойным украшением новогоднего стола, попробуйте!

Салат с авокадо, тунцом и помидорами

Довольно необыкновенный набор ингредиентов дает обворожительный вкус. Попробуйте! Может именно данный салат станет «изюминкой» новогоднего вечера.

Ингредиенты:

  • банка консервированного тунца в масле
  • помидор,
  • авокадо
  • зубчик чеснока
  • руккола
  • оливковое масло
  • сок лимона
  • перец, соль

Приготовление:

Очистить авокадо, а затем разрезать, подготовить мякоть. Мякоть станет основой для пюре, следовательно, необходимо сбить блендером или же вилкой, если же нет блендера. Добавить сок лимона, оливковое масло, чеснок. Все это послить и перемещать.

Помидор очистить и нарезать. Далее необходимо ингредиенты выложить слоями. Но следует отметить, что первым необходимо выложить авокадо, затем помидор. Далее необходимо выложить консервированный тунец. Сверху салат украсить зеленью рукколы.

Сверху салат украсить зеленью рукколы.

Приятного аппетита!

Салат «Подарок»

Салат в виде подарка — необыкновенный шанс удивить гостей. Может именно такой салат станет хорошим и вкусным салатом для некоторых гостей.

Ингредиенты:

  • яйца
  • соленые огурцы
  • майонез
  • куриные грудки
  • банка консервированного зеленого горошка
  • луковица
  • пакет быстрорастворимого желатина
  • твердый сыр
  • зелень укропа
  • морковь

Приготовление:

Необходимо сварить яйца, далее следует очистить яйца, а затем натереть на терке. Следует отметить, что количество яиц и других ингредиентов необходимо рассчитывать, дабы в дальнейшем распределить на нужное количество порций. Также стоит сварить куриные грудки. В это время необходимо помыть и очистить лук. Когда куриные грудки приготовятся, следует их нарезать кубиками, желательно мелкими. Также необходимо нарезать лук и огурцы. Смешать огурцы, яйца, куриные грудки, зеленый горошек.

Необходимо желатин замочить и довести до кипения, но не кипятить. Затем соединить желатин и майонез.

Следовательно, необходимо заправить салат майонезом (с желатином)

Готовый салат выложить в форме квадрата, покрыть натертым твердым сыром и приготовить из моркови тонкие полоски для ленточек и банта.

Снизу салата уложить веточки укропа.

Салат «Чифан»

Салат «Чифан» — простой в приготовлении и очень вкусный. Идеально подходит для дружеского застолья.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски
  • копченая колбаса
  • сухарики
  • луковица
  • майонез

Приготовление:

Необходимо нарезать колбасу. Лук помыть, очистить, нарезать кольцами и замочить в уксусе. В продукты добавить майонез и все перемешать.

Салат довольно простой в приготовлении, вкусный.

Салат «Прихоть Королевы»

Салат подходит для любителей разнообразий.

Ингредиенты:

  • капуста
  • апельсин
  • грецкий орех
  • лимонный уксус
  • соль, сахар по вкусу
  • оливковое масло

Приготовление:

Капусту необходимо нашинковать и посыпать солью и добавить лимонный сок. Апельсин очистить и нарезать. Грецкие орехи измельчить и смешать с апельсином и капустой.

Добавить оливковое масло, сахар и специи по вкусу. Красиво оформить и подать.

Салат «Праздничный»

Ингредиенты:

  • свекла
  • фасоль
  • чернослив
  • морковь
  • грецкие орехи
  • майонез
  • чеснок

Приготовление:

Морковь, фасоль, свеклу сварить, дабы сохранился вкус продуктов, сварить по отдельности. Чернослив оставить в кипятке на 2 часа. Чеснок очистит, следовательно, нарезать и смешать с майонезом. Орех измельчить на терке. Салат выложить слоями. Первое необходимо выложить свеклу, далее фасоль, затем чернослив, далее необходимо выложить морковь, а сверху украсить орехами и зеленью.

Салат «Оливковый»

Ингредиенты:

  • зеленый салат
  • яйца
  • твердый сыр
  • огурец
  • оливки
  • зелень укропа

Приготовление:

Необходимо сварить яйца, нарезать кубиками, салат порезать на кусочки. Нарезать: сыр, огурец, оливки. Оливки – пополам, огурец – кружочками, оливки – пополам. Измельчить чеснок. Укроп измельчить. Все продукты перемещать и добавить оливковое масло, лимонный сок. Чеснок и соль по вкусу.

Салат готов!

Салат «Для любимых»

Салат обрадует всех гостей праздника.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • луковица
  • плавленые сырки
  • яйца
  • чеснок
  • буряк майонез

Приготовление:

Сварить куриную грудку и буряк в посоленной воде. Сырок и яйца натереть на терке, добавить измельчённый чеснок, майонез и все это перемешать.

Все ингредиенты выложить в форме сердца, полить майонезом, посыпать чесноком, еще раз полить майонезом, а затем выложить сверху сырную массу и натертый буряк.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салаты-закуски под водочку — рецепты для лбого застолья

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Грибы маринованные — 250 грамм.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Огурцы соленые — 2-3 шт.
  • Горошек зеленый — 1/2 банки.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Под крепкое спиртное


Салат под водочку встречается на каждом праздничном столе, ведь, как известно, практически ни одно застолье без крепкого спиртного не обходится, а к горячительным напиткам следует подавать и соответствующие закуски.

 

Чтобы праздник продолжался как можно дольше, заботливые хозяюшки ставят на стол плотные и сытные блюда, но гости все равно предпочитают салаты и нарезки в качестве закуски, но они не всегда помогают дольше оставаться в трезвости.

 

Идеальным решением станут рецепты салатов под водочку, количество и сочетание продуктов в которых оптимально подобрано под крепкое спиртное.

 

 

Идеальный салат или закуска под водочку — калорийные, сытные, с солоноватым вкусом. Не зря соленые огурчики и квашеная капуста считаются традиционной закуской.

 

Рецепт огурцов, из которых делают салаты под водочку, есть, наверное, у каждой хозяйки — соленые, малосольные или маринованные, целые или нарезанные кружочками.

 

Но увы, калорий в них мало, и опьянение наступит довольно быстро, поэтому стоит поэкспериментировать с дополнением, приготовив салат под водочку из огурцов и других, более сытных компонентов, например, картофеля, мяса, грибов, яиц, соленой рыбы.

 

 

Дополнит все это жирная заправка на основе майонеза или растительного масла с добавлением горчицы, хрена, перца, зелени. Но имейте в виду, что не стоит добавлять в такие закуски сыры, вареную рыбу, копченые колбасы, с этими продуктами водка «не дружит».


Кстати, хороши под водочку и различные салаты на зиму. Сочетание кислого вкуса со сладковатым или острым идеально дополнит крепкий напиток, а консервированные овощи в различных сочетаниях помогут дольше оставаться в трезвости.

 

Подобные салаты под водочку готовят из зеленых или красных помидор, сладкого перца, капусты и моркови, свеклы, яблок и огурцов, дополняя все пряной и ароматной заливкой.

 

Рецептов салатов под водочку на зиму довольно много, причем, готовую закуску можно перед подачей дополнить мясом, селедкой или картошкой, чтобы она стала сытнее.

 


Кроме мясных и овощных закусок, в особом почете во время застолья салаты под водочку с грибами. Это могут быть маринованные или соленые опята, белые грибы, маслята, грузди, дополненные отварным картофелем, луком, ароматной зеленью. С жареными грибочками салат под водочку тоже хорош, если добавить в него соленые огурцы или кислую заправку. Грибные салаты очень сытные, вкусные и помогают дольше оставаться «на ногах».


Среди многочисленных рецептов с фото легко выбрать подходящий для застолья вариант салата под водочку или даже несколько, а приготовить их совсем несложно.

Приготовление


Беспроигрышный рецепт салата под водочку с грибами идеально подойдет к любому застолью, а особенно такая закуска понравится мужчинам. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, особенно, если часть ингредиентов уже сварена заранее.

 

 

  1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, после чего остудить, не вынимая из бульона. Готовую курицу нарезать небольшими кубиками.
  2. Картошку сварить в мундире, после чего очистить и нарезать кубиками.
  3. Соленые огурцы также порезать кубиками и переложить в дуршлаг, чтобы стек лишний рассол.
  4. Луковицу нашинковать мелкими кубиками или тонкими полукольцами.
  5. Грибы порезать на небольшие кусочки. Если используются опята или другие мелкие грибочки, то их можно оставить целыми.
  6. Все продукты соединить в глубоком салатнике, добавить зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.

 


Готовый салат можно украсить целыми грибочками, веточками укропа или посыпать рубленым зеленым луком. Подавать с охлажденной водкой!

Варианты


Очень простой, но вкусный и сытный салат под водочку можно приготовить с отварной говядиной, такое блюдо разойдется «на ура».

  1. Мясо нужно нарезать брусочками, таким же способом измельчить несколько маринованных огурчиков и большое кислое яблоко.
  2. Смешать заправку из подсолнечного масла с уксусом, сахаром и острой горчицей, добавить соль и перец, взбить венчиком до однородности.
  3. Заправку добавить к остальным ингредиентам, все смешать и выложить в салатник на салатные листья, украсить помидорками черри.

 

По этому же рецепту салат под водочку можно сделать без огурцов, например, заменив их квашеной капустой или маринованными грибами.

 

Очень популярны салаты на зиму из огурцов под водочку. Рецептов таких закусок очень много, например, можно сделать очень простую и вкусную закуску с огурцами, луком и морковкой.

 

 

  1. Огурцы (2 кг) разрезать пополам вдоль и тонко нашинковать, аналогичным способом измельчить морковь (300 г).
  2. Лук (300 г) нашинковать тонкими полукольцами. Все соединить в кастрюле, добавить соль (1,5 стакана с горкой), сахар (0,5 стакана), влить растительное масло (1 стакан).
  3. Поставить салат на огонь, довести до кипения и варить 10 минут.
  4. В конце влить 6% уксус (0,5 стакана), перемешать и разложить салат на зиму с огурцами под водочку по стерилизованным банкам.
  5. Закатать крышки, емкости с закуской тепло укутать, а когда остынут, убрать в прохладное место.


Не менее хорош салат под водочку из капусты.

 

 

  1. Чтобы его приготовить, нужно нарезать соломкой капусту, лук, морковь, болгарский перец, помидоры и огурцы (всех по 1 кг).
  2. Залить овощи смесью растительного масла и уксуса (по 1 стакану), добавить соль и сахар (по 5 ст. л.).
  3. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить 10 минут. Горячую закуску разложить по банкам.


Подобные салаты-закуски под водочку, приготовленные на зиму, хорошо хранятся и непременно порадуют гостей во время новогоднего или другого праздничного застолья.

какой салат можно есть на следующий день // Смотрим

Блюда на новогоднем столе могут стать причиной пищевого отравления, если их неправильно хранить. Советы по питанию в праздничные дни дают специалисты самарского Роспотребнадзора.

Перед приближающимися новогодними праздниками Роспотребнадзор по Самарской области решил напомнить жителям, как правильно и без ущерба здоровью пережить грядущие застолья. Об этом передает ГТРК «Самара», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24».

Как известно, одним из самых популярных блюд на столе россиян является салат. Мясной или рыбный, овощной или фруктовый – каждый может выбрать для себя что-то оригинальное. Главное не забывать, что именно это блюдо иногда вызывает тяжелое пищевое отравление.

Для того, чтобы приготовленный салат не отозвался болью для вашего желудка, надо соблюдать правила его приготовления и хранения. Так, в первую очередь, стоит обратить внимание на заправку. Если в составе есть какой-либо соус или майонез, значит, на второй день блюдо есть уже нельзя.

Салат – продукт скоропортящийся. Хранить его нужно при температуре +2…+6ºС. Самыми долгоиграющими являются свежие салаты из маринованных, солёных или квашеных овощей. Их можно хранить 36 часов. Блюдам из сырых овощей или фруктов, а также с вареным мясом и птицей, копчёностями отведено не более 18 часов. То же самое относится к салатам из варёных овощей и любимому винегрету.

Помните, если салат заправлен, значит, его срок годности сократится до 12 часов. Столько же времени отводится и не заправленным блюдам с морепродуктами.

Самый короткий срок годности у салатом, в составе которых есть консервированные овощи или варёные яйца. Их безопасно употреблять в пищу всего 6 часов после заправки. То есть любимый оливье, простоявший новогоднюю ночь, вечером 1 января есть уже нельзя.

Как напоминают специалисты Роспотребнадзора, лучше всего добавлять заправку в блюда непосредственно перед подачей на стол. Во время новогодней ночи убирайте скоропортящиеся продукты в холодильник.

Санкт-Петербург | Праздничные «Божьи коровки»: слоеный салат для новогоднего застолья

Фото А. Соколов/BurdaMedia Не только вкусный, но и красивый салат, который хорошо будет смотреться и на простом семейном ужине, и на новогоднем застолье.

Рецептом праздничного новогоднего салата поделились авторы кулинарного раздела портала 7dach.ru .

Ингредиенты для приготовления
  • 400 грамм ветчины для завтрака
  • 200 грамм сыра — твердого или брынзы (если любите поострее)
  • 300 грамм маринованных грибов (шампиньоны или лесные)
  • 4 отварных куриных яйца
  • 2 шт лука
  • 5 помидоров
  • 3-4 маринованных сладких болгарских перчика
  • 3 зубчика чеснока
  • свежвыжатый сок половинки лимона
  • майонез
  • соль по вкусу
  • Для украшения салата понадобится:

  • 3-4 шт помидоров черри
  • 3-4- черных маслины
  • половина свежего огурца
  • Как готовить

    1. Луковицы очистить, промыть, насухо протереть и нарезать на мелкие кусочки;

    2. Обжарить лук до золотистого цвета в растительном масле;

    Совет: те, кто любит более острые салаты, могу лук не обжаривать, а замариновать ненадолго в уксусе с солью и сахаром.

    3. Грибы порезать на пластинки;

    4. Ветчину, маринованный перчик и помидоры порезать на мелкие кубики;

    5. Вареный яйца крупно натереть;

    6. Сыр, наоборот, надо натереть мелко;

    cheesewiki.ru

    7. Приготовить соус: мелко натереть чеснок (либо пропустить через чеснокодавилку), смешать с майонезом и соком лимона;

    8. Собираем салат сразу на блюдо, в котором будет подавать на стол, в следующем порядке: ветчина, грибы, лук, яйца, перчик, помидоры, сыр. Каждый слой необходимо промазывать соусом;

    9. Украшаем верхний слой «божьими коровками»: выкладывам нарезанные половинки черри и половинки маслин, около них кладем зелень петрушки. Вокруг салата на блюдо раскладываем ломтики свежего огурца.

    heaclub.ru

    Любовь Летюк

    Рецепты на Новый Год! Легкие салаты, простые и вкусные закуски

    Салаты и легкие закуски — всегда присутствуют на праздничных столах.

    Перво-наперво стоит упомянуть, что в канун Нового года (31 декабря) особенно много суеты. Хозяйки лихорадочно готовят, а мужья бегут в магазин за недостающими продуктами.

    Традиционный русский праздник включает в себя стол с огромным количеством еды, ожидание до 12 часов, чтобы открыть бутылку шампанского, прослушивание речи президента (и, возможно, просмотр других «типичных новогодних» телешоу и фильмов) и обмен подарками. Кроме того, всегда хорошо выйти на улицу и зажечь петарды, особенно если там снег (как и должно быть в настоящий Новый год). Хорошо, мы это сделали.

    Лучшие салаты на Новый год и Рождество:


    Поговорим конкретно о новогоднем столе и о том, какие блюда обязательно нужны для празднования. Эти салаты отлично украсят ваш стол и насытят много народа!

    1. Салат с ветчиной


    Этот салат с ветчиной представляет собой смесь мелко нарезанной ветчины, майонеза, овощей и приправ, смешанных вместе, чтобы получился пикантный кремовый салат. Абсолютно лучший способ израсходовать остатки ветчины!

    Подавайте салат в виде бутерброда, с крекерами или с горячими мясными блюдами. Салат с ветчиной — универсальный рецепт. У него идеальное сочетание вкусов, которое наверняка понравится всем.

    2. Салат с кедровыми орешками


    Салат с кедровыми орешками – приятное на вкус и быстрое в приготовлении блюдо, его легко и быстро готовить, буквально за считанные минуты.

    Кедровые орешки богаты микроэлементами и витаминами, полезными для человека, поэтому диетологи советуют употреблять в пищу такие блюда примерно 1 раз в неделю. Обязательно попробуйте приготовить вкусный и сытный салат с кедровыми орешками.

    3. Салат селедка под шубой оригинальный


    Селедка под шубой – это блюдо национальной русской кухни. Без этого угощения немыслимо представить ни одного праздничного стола русского народа. Это блюдо всегда — украшение праздничного стола. А если оно представлено в оригинальном исполнении, то «селедка под шубой» — культ праздника!

    Для приготовления салата Селедка под шубой в оригинальном исполнении необходимо 40 минут. Из перечисленных ингредиентов получается 6 порций.

    4. Легкий салат из тунца и коричневого риса


    Приготовьте этот салат из тунца с начинкой утром или вечером и возьмите его на работу. Для салата используется заранее сваренный коричневый рис, маленькие помидоры и консервированный тунец, который богат полезными для здоровья омега-жирами, белком и микроэлементами.

    Тунец в консервированном виде недорого стоит, его можно купить практически в каждом магазине и быстро приготовить различные прекрасные салаты. Салат готовится в считанные минуты и может храниться сутки в холодильнике.

    Как за 15 минут приготовить легкие салаты для новогоднего застолья

    Легкие салаты станут настоящим спасением в ситуации, когда гости уже на пороге, а вы еще не готовы поставить на стол все блюда. Легкие салаты, согласно рецепту, не должны долго ждать своей подачи. Есть несколько секретов, благодаря которым вы не потратите драгоценное время впустую.

    Секреты легкого салата

    Как правило, готовить одновременно приходится два или более разных блюд. Это значит, что от повара требуется сосредоточенность и скорость. Есть несколько секретов удачной готовки в состоянии нехватки времени:

    • блюда из овощей просты в приготовлении, но если вы что-то готовите впервые, то оставьте на кухне кулинарную книгу или переписанный рецепт;
    • заранее продумайте, что вы будете готовить: если продукты нужно охладить, то поставьте их в холодильник, если сварить − на плиту;
    • нарезать ингредиенты нужно одинаковыми по размеру кусочками, а все продукты при этом должны быть равной температуры;
    • не заправляйте блюда заранее: делать это лучше сразу перед подачей;
    • посуду, в которой будет подаваться легкий салат, лучше приготовить заранее.

    Быстрые салаты: рецепт для вегетарианцев

    Быстрее всего готовятся закуски без мяса, птицы и морепродуктов. Их можно назвать вегетарианскими, но на Новый год все еще продолжается пост, поэтому многие соблюдают особую диету.
    Порадуйте своих гостей классическим греческим салатом. Для его приготовления вам потребуются:

    • орегано − 1−2 чайные ложки;
    • сыр − 30 г;
    • помидоры − 2 шт.;
    • огурцы − 3 шт.;
    • красный репчатый лук − 1 шт.;
    • оливковое масло − 2 столовые ложки;
    • соль и перец.

    Приготовление такого блюда займет менее 15 минут. Овощи режут кубиками средних размеров, а маслины – на половинки. Ингредиенты смешивают, посыпают орегано, солью и сыром. Перед подачей поливают оливковым маслом.
    Если вы не решаетесь готовить легкие салаты из свежих овощей зимой, то сделайте салат из шампиньонов и зелени. Для этого понадобятся:

    • шампиньоны − 200 г;
    • листья салата − 100 г;
    • чеснок − 2 зубчика;
    • масло сливочное − 30 г;
    • сыр пармезан − 50 г;
    • сельдерей − 60 г;
    • петрушка − 5 г;
    • лимон − 1 шт.;
    • уксус бальзамический − 50 мл;
    • сухое белое вино − 50 мл;
    • оливковое масло − 30 мл;
    • соль и перец.

    Первыми готовят грибы: их моют, чистят и режут крупными кусочками. Петрушку и чеснок шинкуют как можно мельче. Все это высыпают на сковороду, политую сливочным маслом, солят, перчат и жарят на сильном огне 3 минуты. После этого добавляют 50 мл вина и тушат еще 1 минуту. Сельдерей режут тонкой соломкой, а вот листья зелени лучше рвать руками. Пармезан трут на крупную терку. Первым в тарелку выкладывают сельдерей. Там его заливают уксусом, соком выжатого лимона и оливковым маслом, после чего настаивают 2 минуты. Сверху выкладывают половину сыра и все листья зелени. Грибы добавляют последними прямо со сковороды, посыпая в финале оставшимся пармезаном.

    Рецепт легких салатов из курицы

    Салаты быстрого приготовления можно готовить с мясом при условии, что некоторые ингредиенты уже обработаны заранее. Тайский салат с куриной грудкой сочетает низкокалорийные и диетические продукты, поэтому подойдет для тех, кто следит за фигурой. Для его приготовления нужны:

    • куриная грудка − 360 г;
    • грейпфрут − 1 шт.;
    • перец чили − 1 шт.;
    • мята −10 г;
    • соевый соус − 30 г;
    • кунжутное масло − 5 г;
    • кинза − 10 г;
    • лайм − 1 шт.;
    • корень имбиря −10 г.

    Куриную грудку разрезают, отваривают в кипящей воде, а потом режут крупными кубиками. Грейпфрут разрезают на дольки и чистят от белых пленок (делать это нужно аккуратно, чтобы сок не вытек). Половину перца чили, мяту и кинзу мелко режут. Имбирь тоже режут, но соломкой. Все ингредиенты тщательно перемешивают и поливают соком лайма, кунжутным маслом и соевым соусом. Тарелку можно украсить листиками мяты и кинзы.
    Помните, что салаты легкие не должны быть обделены вашим вниманием, ведь их так быстро и просто готовить.

    Салатная пятница и праздник салатов

    Здесь лето, сезон салатов! Летом мы любим есть салаты, и включение их в меню на ужин хотя бы раз в неделю — это наш простой шаг к планированию питания — подробнее об этом читайте в моем следующем посте о Салатной пятнице.

    Итак, я всегда ищу свежие идеи, чтобы освежить салатники.

    Так много салатов — попробуйте эти десять для начала

    В поисках удивительного, вкусного и полезного вдохновения для салатной пятницы я обратился к своим коллегам-блогерам, занимающимся здоровым питанием и фитнесом.Вот подборка из 10 отличных идей салатов, это лишь некоторые из салатов, которыми они могли поделиться.

    1. Холодный салат с кунжутной лапшой от Кристи из Южного теща. Без глютена, веганский и вкусный!

    2. Салат из карамелизированного персика и козьего сыра от Кары в Byte Sized Nutrition. Насколько хорошо звучит «карамелизированный персик»?

    3. Салат из нута со специями Харисса от Джорджи и Адама из Healthy Pears. Пряный нут действительно улучшает эту полезную комбинацию.

    4. Салат из капусты, клюквы и миндаля из киноа от Элли в Hungry by Nature.Горечь и привкус капусты и лимона гармонично сочетаются с более сладкими фруктами и орехами в этом полезном салате.

    5. Вдохновляющий и красочный салат из киноа эдамаме в азиатском стиле от Кэролайн от Caroline’s Kitchen.

    6. Добавление пасты и овощей к летнему овощному салату из пасты делает этот салат сам по себе сытным блюдом. Это от Ребекки из Strength & Sunshine.

    7. Этот салат из капусты и сладких жареных овощей выглядит очень полезно и вкусно.Это еще один от Кэролайн из Кэролайнз Китчен.

    8. Ищете ароматы тропиков в салате? Попробуйте этот тропический куриный салат с манго-кокосовой заправкой от Kelly в Eat the Gains.

    9. Простой освежающий салат с клубникой, курицей, козьим сыром и орехами пекан, клубничный салат из Калей за живым столом.

    10. Если у вас есть спирализатор, этот салат выглядит восхитительно, особенно с вкусным нутом сверху. Спасибо Даниэль из Danielle’s Kitchen.

    Нужно еще больше идей?

    Посмотрите на доску объявлений о салатах Five Beans Food, чтобы получить еще больше вдохновения для салатов:

    Связанные

    Салат на День Благодарения: 14 простых рецептов для вашего застолья

    Когда придет время готовить для большого обеда, скорее всего, у вас уже есть все необходимое. Но как насчет всех тех небольших блюд, которые делают блюдо полноценным и запоминающимся? Эти рецепты салатов на День Благодарения украсят ваш стол и придадут вашей тарелке немного цвета и хруста.Так что освободите место для нескольких овощей в этот День Благодарения. Не волнуйтесь, салаты с большим количеством бекона и сыра все равно остаются салатами, если в смеси есть и листовая зелень.

    Получите максимум удовольствия от праздничной кулинарии в этом году, добавив в меню несколько простых рецептов салатов на День Благодарения. С такими рецептами, как салат «Осенний хавест» с заправкой «Богиня тыкв» и кремовый салат из брокколи, бекона и чеддера, ваши вкусовые рецепторы не будут разочарованы после того, как вы съедите свой любимый засахаренный сладкий картофель и любимую начинку, не имеющую отношения к птицам.Эти простые рецепты салатов также отлично подходят для закусок перед большой трапезой! Подготовьте свой желудок к еде своей жизни, сделав для начала немного «разогрева». По крайней мере, с салатом, ты знаешь, что не насытишься к предстоящему застолью.


    Другие идеи рецептов ужина на День Благодарения можно найти в нашей бесплатной электронной книге «22 простых рецепта на День благодарения» (на ужин, гарниры и многое другое!)


    Салат из осеннего урожая с тыквенной заправкой

    От хрустящих жареных орехов пекан до нежных жареных кабачков из желудей, хрустящих сочных яблок и терпких сушеных ягод клюквы.Это полезный гарнир на День Благодарения, который вас не отягощает!

    Mama’s Best Chicken Caesar Pasta Salad

    Этот простой рецепт салата «Цезарь» с курицей стал еще вкуснее с добавлением спиральной пасты.

    Идеальный салат из пасты с мандарином

    Этот салат бросает вызов мысли о том, что все салаты «скучные», так как неожиданно привносят аромат на стол. Проверьте это!

    Салат из яблок и пеканов с кленовым винегретом

    Этот салат по своей природе вегетарианский, однако, если вы хотите добавить белок, грудка индейки легко дополнит этот салат, делая его немного более сытным и более подходящим для еды, чем гарнир или закуска — и отличный способ употребления оставшуюся индейку!

    Салат с беконом и клюквой

    Вы не ошибетесь с салатом, когда он сбрызнут майонезно-пармезановой заправкой, особенно когда он также полон крошек бекона.Сушеная клюква придает сладкий оттенок.

    Осенний хрустящий салат из пасты с заправкой

    С такими ингредиентами, как сушеная клюква, яблоки Гренни Смит и орехи пекан, в нем есть все необходимое для осени.

    Сливочный салат из брокколи и чеддера

    Кусочки бекона, сыр Чеддер, нарезанный миндаль и соцветия брокколи задушены восхитительной заправкой.

    Наш любимый салат из шпината с маковой заправкой

    Несложно понять, за что можно полюбить этот восхитительный салат.Сладкие и соленые ингредиенты в сочетании с заправкой из красного винного уксуса и мака делают его незабываемым блюдом, которым вы будете гордиться.

    Салат из мускатной тыквы и граната

    Подавайте восхитительный салат из шпината с козьим сыром, гранатом, мускатной тыквой и орехами пекан с винегретом из красного вина на День Благодарения для всей вашей семьи. Он полон таких богатых, восхитительных осенних ароматов, которые обязательно понравятся всем.

    Рубленый салат из куриного бекона с авокадо и сливочно-базиликовой заправкой

    Этот салат — отличный выбор даже без заправки.Но смешайте кремовую заправку с базиликом, и вы не будете разочарованы!

    Быстрый салат из шпината

    Этот салат, сочетающий в себе множество чудесных вкусов, станет прекрасным дополнением к любому сервировочному столу. Отлично подходит для праздничных обедов или вечеринок.

    Салат из смеси ягод на клиньях

    Толпа просто сойдет с ума от потрясающего гарнира, который также можно использовать в качестве закуски. Вы можете смешивать ягоды в зависимости от сезона, хотя черника всегда хороша для крошек Фета.

    Салат из тыквенных орехов и индейки

    Этот салат — уменьшенная, более здоровая версия трапезы на День Благодарения. В нем есть все, что вам нужно, чтобы удовлетворить эту жажду праздника Благодарения — индейку, мускатную тыкву, клюкву и грецкие орехи — за исключением узких штанов и чувства вины после этого!

    Салат с клюквенными грибами и шпинатом

    Этот восхитительный салат состоит из молодых листьев шпината, сушеной клюквы, свежих грибов, нута и раскрошенного бекона, заправленных лимонно-базиликовой заправкой.


    День Благодарения не был бы Днем Благодарения без хотя бы одного тыквенного десерта на столе. Ознакомьтесь с нашей полной коллекцией рецептов из тыквы, сладких и соленых, здесь!


    Летние Стороны, Салаты и Десерты — Праздник Великолепный Праздник

    Эта коллекция Сторон, Салатов и Десертов была собрана из лучших материалов, представленных сообществу Cook Blog Share. Здесь есть классика, новые идеи и множество фруктовых десертов.Я даже добавила бонусные фруктовые коктейли!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей Раскрытие информации, страница для получения более подробной информации.

    Перейти к летним блюдам и салатам | Перейти к Summer Desserts

    Было довольно спешить, чтобы составить этот пост в последнюю минуту, и я забыл, насколько это весело. Все представленные рецепты были представлены авторами блюд, и всегда интересно просматривать их и выбирать лучшие из лучших!

    Я всегда немного экстравагантен, и я никогда не могу просто выбрать одну тему, поэтому я сделал все, как обычно, и выбрал несколько тем.Первый — это летние гарниры и салаты. От салата из капусты и картофеля до греческого салата и прекрасного орехового хлеба — каждый найдет что-то для себя.

    Дальше пришлось добавить десерты. Я такая сладкоежка, перед которой невозможно устоять! Поскольку это лето, большинство любимых рецептов основаны на ягодах, но я не удержался и добавил домашнюю версию классического шоколада и сливовое варенье.

    А пару коктейлей всегда найдется место ?!

    Итак, что нового на Feast Glorious Feast?

    Я только что опубликовал свой новый рецепт французского шелкового пирога.Это не очень известный десерт здесь, в Великобритании, несмотря на то, что он очень популярен в США, и я выполняю миссию одной женщины по продвижению этого шоколадного мусса, такого как пирог!

    Я также недавно опубликовал свои рецепты Quick & Easy Peach Curd и Peach Curd Tarts. Они, очевидно, идут рука об руку и делают большую часть моего рецепта американского пирога, который также является новым. Это похоже на грубое слоеное тесто, приготовленное из больших кусков масла, и оно очень вкусное.

    Для французского шелкового пирога использовалась большая слепая запеченная корка американского пирога, а для творожных пирогов использовались маленькие кондитерские ящики — в обоих пирогах используется одно и то же тесто.Я был занят, а!


    Что такое #CookBlogShare?

    CookBlogShare — это сообщество блоггеров о еде, которые делятся рецептами и сообщениями о гурманах и в целом поддерживают сообщество блоггеров о еде. Сообщество сосредоточено вокруг ссылки #CookBlogShare.

    Это прекрасный способ собраться вместе и поделиться рецептами друг друга для широкого круга авторов кулинарных рецептов, создателей рецептов и блоггеров.

    Linky теперь регулярно размещается Сислей из Sew White и мной, с дополнительными гостевыми хостами.Я тоже помогаю в группе Facebook. Мы всегда приглашаем новых участников присоединиться к нам, поэтому не забудьте пригласить других своих друзей-кулинарных блоггеров!

    Каждую неделю ведущий выбирает для демонстрации набор рецептов, которые были отправлены в течение предыдущей недели. На этот раз я выбрала несколько потрясающих летних блюд и сладостей, чтобы поделиться с вами.


    Летние гарниры и салаты

    Было так много рецептов на выбор из ссылки, которая длилась 2 недели, что было сложно сузить круг.Но вот выбор гарниров и салатов, которые идеально подходят для теплых месяцев!



    Грецкий ореховый хлеб без глютена — Alchemist без глютена

    Самый удивительный безглютеновый ореховый хлеб с вялеными на солнце помидорами. Мягкие, стойкие, полезные, полезные и вкусные. Этот простой в приготовлении рецепт вернет вам любовь к черному хлебу без глютена. Без кукурузы, без овса; необязательно молочные продукты.


    Herby Vegan Potato Salad — The Family Food Kitchen

    Этот легкий веганский картофельный салат без майонеза наполнен свежими травами и заправлен простым винегретом.Я люблю майонез так же сильно (или, вероятно, больше, чем) любого другого человека. Но если вы хотите чего-нибудь полегче, этот рецепт картофельного салата для вас. В нем нет глютена, яиц и молочных продуктов.


    Summer Desserts

    Я не смог устоять и включил несколько прекрасных летних десертов. Большинство использует летние фрукты и ягоды, но я не смог устоять перед шоколадной закуской и легким консервом.


    Десертные горшки с лимоном и черникой — The Baking Explorer

    Эти десертные горшки с лимоном и черникой представляют собой восхитительные горшочки со сливочно-лимонным чизкейком, масляным песочным печеньем и сладким черничным компотом.Это не выпечка, они очень простые в приготовлении и очень вкусные! Они отлично подойдут для званого ужина, так как их можно приготовить заранее, или вы можете уменьшить количество вдвое и приготовить две порции для свидания!


    Donauwelle — My Dinner

    Donauwelle — это традиционный немецкий и австрийский рецепт торта, который готовится с вишней, шоколадом и немецким сливочным кремом. По-английски это можно назвать «Дунайский торт». Он имеет характерную бело-коричневую окраску, которая поднимается и опускается по всему пирогу, создавая впечатление волн.Между слоем бисквита и немецким сливочным кремом вы найдете сочную вишню.



    Джем из сливы с низким содержанием сахара — Farmersgirl Kitchen

    Джем из сливы с низким содержанием сахара — это свежий фруктовый спред, который идеально подходит к хлебу, булочкам или тостам. В нем используется гораздо меньше сахара, чем в традиционном джеме, и его легко и быстро приготовить.


    Что-нибудь на выходные?

    Не было бы лета без нескольких нахальных коктейлей. Оба варианта от Sew White звучат восхитительно и немного по-разному!


    Jaffa Cake Gin Spritz — Sew White

    Этот Jaffa Cake Gin Spritz — легкий коктейль из джина и просекко.Идеальный напиток для вечеринок круглый год и один из самых простых в приготовлении коктейлей из джина.


    Станьте гостевым хостом

    Мы всегда ищем новых блоггеров, которые могли бы стать гостевыми хозяевами #CookBlogShare. Пожалуйста, свяжитесь с одним из постоянных хостов или опубликуйте сообщение в группе Facebook, если вы хотите, чтобы вас добавили в ротацию.

    Будьте в курсе

    Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой информационный бюллетень и не пропустить мой новейший и бонусный контент. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто.Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!

    Также не забывайте следить за мной в моих каналах в социальных сетях в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я хотел бы, чтобы вы тоже делились моими материалами со своими друзьями.

    Закрепить летние закуски, салаты и десерты на потом

    Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!

    Придайте своему салату НОВЫЙ характер!

    С юных лет меня увлекали салаты.Будь то салаты в сети ресторанов быстрого питания или обычные заведения, мне нравились сочетания свежей листовой зелени, яркой моркови и сопровождаемых белков и разных овощей.

    Хотя салаты известны как «начальные блюда» или закуски для большинства тех, кто «ест на свежем воздухе», я рассматриваю салаты как здоровую, легкую и вкусную альтернативу традиционным избранным блюдам. Выбор салатов предвещает то, что меню может показать в кулинарной страсти. Другие «едоки на улице» сочли бы салат экспресс-вариантом еды на ходу, а не ожиданием блюда à la carte или закуски.

    Но я понимаю — перспектива в глазах того, кто ест салат.

    Салаты НЕОБХОДИМЫ в индивидуальности …

    По мере развития кулинарного искусства я обнаружил, что творческий подход к созданию отличного и сытного салата, кажется, становится слабым. Я обнаружил, что многие салаты, которые мне нравились, подавались мне с оставшейся водой на дне миски (что пугает меня, когда я вижу их с заправкой для ранчо), или зелень была увядшей или засохшей. Белки, такие как курица или говядина, похоже, не упоминаются в рекламе, которая в первую очередь подтолкнула меня попробовать желанный салат.

    Совершенно однозначно кулинарный шедевр.

    Как владелец и разработчик продуктового бренда, я считаю, что индустрия кулинарного искусства утратила свое чутье в творческих комбинациях с контрастными овощами, ароматными и маринованными белками и терпкими вкусами фруктов и цитрусовых.

    Когда я перехожу от плотоядного к полу-вегетарианству, я обнаруживаю, что меня не слишком интересуют добавки из птицы или морепродуктов. Тем не менее, я стал возрожденным любителем салатов, изменив традиционный садовый салат на 2k18!

    Салаты должны быть креативными и источать страстный вкус — это не элементы из холодильника, которые вам нужно срочно использовать, потому что срок их годности близок.

    Следуйте рецепту ниже, чтобы добавить индивидуальности своему салату. Не стесняйтесь взбалтывать рецепт и добавлять фрукты, такие как апельсины (конечно, без кожуры), яблоки, абрикосы и т. Д.

    • Порция: 1
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • 2/3 стакана салата ромэн, жульен
    • 1/4 стакана сладкого лука, жульен
    • 2 полоски бекона, приготовленные и осушенные
    • 2 столовые ложки фруктов на выбор
    • 2 ломтика рома, разрезанных на четвертинки
    • 1 столовая ложка сыра моцарелла, тертого или тертый
    • 1 чайная ложка Stella Bistro Foods Everything Bagel Sultry Spice
    1. Приготовить бекон .Слить на бумажное полотенце.
    2. Мелко нарезать или жульен, салат, лук и помидоры.
    3. Крошить бекон . Если вы не являетесь поклонником бекона, можете заменить его любым протеином.)
    4. Перебросьте салат, помидоры и сладкий лук . Пластина.
    5. Посыпьте приготовленным беконом (или белком по вашему выбору; см. Шаг 3). Приправлен тертым сыром и сверху Stella Bistro Foods Everything Bagel Sultry Spice.

    Мои вкусовые рецепторы обнаружили, что итальянская заправка хорошо сочетается со вкусом салата. Kraft’s Honey Catalina и Ranch хорошо сочетаются в качестве заправки для салатов, открывая ноты ягод и меда. Добавление лайма придает этому салату дважды испанскую дегустацию, которую я пробовал с огурцами — это потрясающе!

    Если ваши вкусовые рецепторы настроены на что-то пикантное и праздничное, добавьте жареную кукурузу и черную фасоль! В качестве начинки можно добавить жареные полоски тортильи (просто нарежьте лепешки тонкими полосками и обжарьте в столовой ложке масла).Сверху праздничный салат ложкой сметаны!

    Упакуйте этот наполненный индивидуальностью салат на обед или на быстрый бранч на выходных — ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

    Салат из куриного кобба с домашней заправкой из авокадо

    Сделайте вечер салата на ужин с этой начинкой и ароматным салатом из курицы Кобб с домашней заправкой из авокадо! Кусочек салата ромэн с курицей, беконом, яйцами вкрутую, помидорами и домашней заправкой из авокадо.

    На прошлой неделе я поделился рецептом заправки для салата из авокадо ранчо, а теперь хочу показать вам отличный способ ее использования!

    Когда мы делаем салат на ужин, нам нравится делать его полноценным блюдом, добавляя много ингредиентов для начинки.Я редко готовлю салаты, а вместо этого делаю что-то подобное, которое включает много белка, овощей и других питательных ингредиентов.

    Этот салат с курицей кобб — один из наших любимых, потому что он наполняет нас и имеет отличную текстуру и вкус.

    Как превратить салат в блюдо

    Вы можете легко превратить салат в сытное блюдо, добавив немного белка и используя различные ингредиенты.

    Этот салат украшен некоторыми из моих любимых блюд: курицей, беконом, яйцами вкрутую, помидорами и восхитительной заправкой из авокадо!

    Я ВСЕГДА готовлю яйца вкрутую для наших салатов! Мне просто нравится их вкус и текстура.

    Как приготовить домашнюю заправку для салатов

    Заправку для салата «Авокадо Ранч» приготовить так просто. Если вы раньше не пробовали делать собственные повязки, это отличное место для начала!

    Он сделан из греческого йогурта, авокадо, свежевыжатого сока лайма и нескольких специй. Вы можете смешать это за считанные минуты!

    Какой сорт курицы использовать для этого салата

    Для курицы можно использовать оставшуюся курицу или нарезать курицу, приготовленную на гриле.Если у меня нет остатков или курицы-гриль, я готовлю курицу следующим образом: сначала я готовлю бекон на сковороде, затем нарезаю сырую курицу без костей на мелкие кусочки и приправляю солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком. перед приготовлением в беконе смазать. Столько аромата!

    Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт на потом!

    Заправка для салата из авокадо из ранчо впервые появилась в этом посте на пикнике, но я добавил ее в рецепт ниже, чтобы вам было проще!

    Вы пробовали этот рецепт? Если вам понравилось, обязательно оставьте отзыв! Вы можете поделиться в социальных сетях, используя #asavoryfeast или отметив @asavoryfeast.Чтобы узнать больше рецептов, не забудьте подписаться на меня в Pinterest, Instagram и Facebook.

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Превратите его в салат на ужин с этой начинкой и ароматным салатом из куриного кобба с домашней заправкой из авокадо! Кусочек салата ромэн с курицей, беконом, яйцом вкрутую, помидорами и домашней заправкой из авокадо.

    Состав

    • 1 крупный кочан салата ромэн, измельченный (или лист салата на ваш выбор)
    • 1 фунт приготовленной курицы, измельченной или нарезанной мелкими кусочками (см. Примечания)
    • 6 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных небольшими кусочками
    • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
    • 4 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
    • Заправка для салата из авокадо

    Для перевязки

    • 1/2 авокадо
    • 1 чашка греческого йогурта
    • Сок 1/2 лайма
    • 2 нарезанных чеснока (или 1 столовая ложка сушеного чеснока)
    • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    Для салата:

    1. Поместите салат в салатник и сверху выложите курицу, бекон, помидоры и яйца.Перемешайте, если хотите, или можете подавать с ингредиентами, украшенными сверху, как показано на фотографиях с рецептами.


    Для заправки:
      1. Смешайте авокадо, греческий йогурт, сок лайма, чеснок и кинзу в кухонном комбайне и хорошо перемешайте.
      2. Перелейте заправку в миску и приправьте солью и перцем по вкусу.
      3. Полить заправкой для салата из авокадо Ranch и подавать.

    Банкноты

    Для курицы: Остаток, гриль, гриль и т. Д. — все отлично работает! Я сначала приготовил бекон на сковороде, а затем нарезал сырого цыпленка кубиками и обжарил его в масле из бекона.

    Рецепт заправки для салата «Авокадо ранчо» впервые появился на «Сладком пиршестве» здесь.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 559 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 315 мг Натрий: 637 мг Углеводы: 17 г Волокно: 3 г Сахар: 12 г Белки: 46 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.

    Эфиопский праздник: эфиопский зеленый салат

    И последнее, но не менее важное…

    Это последний рецепт, которым я делюсь в своей серии «Эфиопский праздник» (нажмите на фото «Как сделать: эфиопский праздник» ниже, чтобы получить ссылку на все рецепты). Это определенно самый простой, но я также думаю, что самый важный. Почему? Этот простой, но яркий зеленый салат придает блюду столь необходимую свежесть.

    Свежий имбирь, чеснок, халапеньо и белый винный уксус смешиваются с хрустящим красным болгарским перцем, хрустящим зеленым салатом и очень тонкими ломтиками желтого лука.Перекусить этим между укусами других тушеных блюд — это просто великолепно! И, конечно же, с помощью инжеры можно зачерпнуть и съесть этот салат, хотя, признаюсь, через некоторое время я схватил вилку.

    Я знаю, что кажется глупым иметь рецепт чего-то такого простого и не совсем визуально захватывающего, но я обещаю, что для вашего эфиопского праздника понадобится этого салата. Не стесняйтесь добавлять или опускать ингредиенты по своему усмотрению — помидоры и огурцы будут отличным дополнением! Если у вас нет белого винного уксуса, я думаю, что рисовый или даже красный винный уксус тоже подойдут.Я вынул семена из своего халапеньо, но если вы хотите, чтобы он был острым, во что бы то ни стало, оставьте их!

    Надеюсь, вам понравилась эта серия статей об эфиопской кухне даже вдвое меньше, чем мне! Это то, что я всегда хотел попробовать сделать сам, и я рад, что наконец-то это сделал. Я обнаружил, что этнические блюда, которые я всегда любил, но боялся приготовить самому, на самом деле намного проще, чем я мог себе представить (например, Маттар Панир).

    Есть предложения по поводу кухни, которой я должен заняться в следующий раз?

    Печать

    Эфиопский зеленый салат

    Состав:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса
    • 1-1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного, очищенного, свежего имбиря
    • 1/2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
    • соль и перец
    • Зеленый лист салата 1/2 головки, промытый, сушеный и крупно нарезанный
    • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
    • 1/2 желтого лука, очень тонко нарезанного

    Направление:

    1. В большой миске взбейте масло, уксус, имбирь, чеснок, халапеньо, соль и перец.
    2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Подавать немедленно.

    рецептов весенних салатов — SheKnows

    По мере приближения более теплой погоды мы начали жаждать более здоровых и легких блюд, поэтому пришло время переосмыслить наш подход к скромному салату. Простой обеденный рецепт и часто шаблонная сторона, нет причин, по которым ваш весенний салат должен быть скучным. Напротив: мы привлекли шеф-повара и кулинарного стилиста Камиллу Бесерру, чтобы превратить блюдо из обычного в необыкновенное.Ее решение от обеденной усталости? Выбирайте однотонные ингредиенты.

    Связанная история Салат из жареной мускатной тыквы от Ina Garten — простой и вкусный способ произвести впечатление на ваших гостей в этот праздничный сезон

    Салаты не обязательно должны содержать простые овощи; на самом деле, им даже не нужен салат. Проявите творческий подход, сочетая овощи и начинки ярких цветов, таких как оранжевый и красный. Салат выше состоит из кабоча на пару, сырой стружки моркови, маринованного фенхеля в куркуме, воздушной каши, моркови ромеско, оливкового масла первого отжима, лимона и хлопьевидной соли.Как и в случае с любым другим блюдом, приготовленным из свежих ингредиентов, ключевым фактором в этих салатах является сезонность. Например, если вы хотите использовать весенние ингредиенты, Бесерра рекомендует розовую палитру. Используйте розовый грейпфрут, арбузный редис, красный редис и апельсины кара кара, чтобы получить яркий вкус. Уже задумываетесь о летних салатах? Бесерра говорит, что желтые и пурпурные — лучший вариант. Собирайте кукурузу и цикорий, чтобы придать радужный вкус салату.

    S тарт с одним ингредиентом Изображение: МАРКУС НИЛЬССОН для Domino.

    «Если вы идете на рынок и пробуете много разных ингредиентов, хорошо бы начать с одного, — говорит Бесерра. Например, если вы хотите создать полностью зеленый салат, начните с чего-нибудь вроде спаржи и поищите другие продукты, относящиеся к свежей цветовой палитре. Бесерра любит добавлять горох и фасоль. Этот розовый салат содержит розовый грейпфрут, лобстера, сердцевину пальмы, лук-шалот и винегрет из шампанского.

    Используйте большое блюдо, а не миску Изображение: МАРКУС НИЛЬССОН для Domino.

    Фон имеет значение: когда салат находится на большом блюде, он имеет тенденцию жить лучше и дольше. По словам Бесерры, если вы бросите все в миску, вся заправка опустится на дно и будет взвешена. Вместо этого выберите стильное сервировочное блюдо, чтобы салат оставался свежим.

    Хотите воссоздать этот зеленый салат? В его состав входят сырые артишоки, сельдерей, супрема из лайма, фисташки, пармезан, оливковое масло первого отжима, лимон и слоеная соль.

    Не бойтесь менять рецепт Изображение: МАРКУС НИЛЬССОН для Domino.

    Иногда даже в рецепте, одобренном шеф-поваром, можно добавить что-нибудь еще. «Крайне важно всегда готовить салат, перекусить со всеми ингредиентами, а затем заново оценить», — говорит Бесерра. «Может быть, ему нужно больше соли, или, может быть, ему нужно немного сыра, или, может быть, ему нужен орех. Всегда приятно попробовать его, а потом просто вернуться к нему ».

    Например, первая попытка Бесерры съесть полностью розовый салат не была конечным продуктом — ей нужно было немного пикантности. Она добавила нарезанный лук-шалот, чтобы добавить еще одно измерение вкуса.В своем белом салате она немного изменила его, добавив в последний раз посыпать кунжутом, чтобы он немного хрустнул.

    Великолепный черный салат, изображенный выше, был приготовлен из эскарола, хидзики, спирулины, листов нори, черной кунжутной соли и медовой заправки мисо.

    Всегда имейте под рукой качественное оливковое масло Изображение: МАРКУС НИЛЬССОН для Domino.

    Вы могли бы пытаться создать самый изысканный в мире салат Нисуаз или подбрасывать различные продукты в своем холодильнике, чтобы никакие скоропортящиеся продукты не испортились.Как бы то ни было, оправданий нет. «Главный ингредиент номер один — действительно хорошее оливковое масло», — говорит Бесерра о своем секретном оружии.

    Для этого яркого, белого блюда вам понадобится смешать азиатскую грушу, редис, вареные ягоды ржи с греческим йогуртом, курицу-пашот, семена кунжута и цитронет.

    Эта статья изначально была опубликована в Domino.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *