Салаты с копченой куриной грудкой: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся

0 Comments

Содержание

Салат с копченой куриной грудкой и сыром фета

Копченая грудка и фета, безумно вкусный и свежий салат. Свежий и безумно вкусный салатик из копченой грудки и сыра фета. Отлично подходит к мясу, да и просто в качестве ужина, минимум вреда, а делается всего за 5 минут! Все продукты идеально сочетаются, капуста с кукурузой дают свежесть салату, грудка пикантный вкус, а нежная фета заменят соль!
ВКЛЮЧАЙСЯ и ПОХАВАЕМ!

Ингредиенты

капуста пекинская1 шт
копченая грудка1/2 шт
перец болгарский1 шт
фета150 г
майонез
кукуруза1 б

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

1.) Шинкуем капусту.
2.) Нарезаем перец и грудку, кубиком.
3.) Туда же добавляем кукурузу, и фету.
4.) Смазываем майонезом.
5.) Выкладываем на тарелку и добавляем нарезанные яйца и руколу.
6.) И подаем!)

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с копченой куриной грудкой: варианты

Копченая куриная грудка — не только самодостаточное блюдо. Она входит в состав различных салатов, придавая им характерную вкусовую нотку. Салаты с ней сытные и разнообразные: этот ингредиент прекрасно сочетается с сыром, овощами и даже фруктами.

Вариантов много. Какой же салат с копченой куриной грудкой выбрать первым? Изучите рецепты, посмотрите, какие ингредиенты Вам кажутся более привлекательными — и действуйте. Это в самом деле вкусно.

Салат из копченой грудки, кукурузы и огурцов

Простой и очень вкусный салат с хрустящими свежими огурцами, маринованным луком и нежной кукурузой. Его ингредиенты:

  • куриные яйца — 4 шт.;
  • копченая куриная грудка — 200 г;
  • кукуруза — 1 б.;
  • огурцы — 2 шт.;
  • лук сладкий — 1 шт.;
  • уксус — 100 мл;
  • майонез;
  • специи;
  • зелень.

Сначала нужно сварить яйца. Пока они будут остывать, нарезать лук не очень мелкими кубиками, переложить в небольшую, но глубокую посуду, залить уксусом и долить кипятка, чтобы жидкость полностью покрыла лук. Теперь его оставить на минут десять, чтобы лук промариновался.

Пока можно заняться другими процессами: нарезать кубиками мясо, яйца и огурцы. Все сложить в миску, добавить кукурузу. Лук также процедить и добавить к общей массе. Добавить соль, перец, хорошо перемешать. Затем добавить майонез и снова тщательно перемешать. При подаче украсить зеленью.

Совет! К такому набору продуктов лучше всего подходят петрушка и сельдерей. А если добавить их непосредственно в блюдо, оно приобретет новый вкус.

Салат «Волдорф» с копченой курицей

Пикантное и очень полезное блюдо — настоящая витаминная «бомба». Приготовьте его однажды — и он надолго поселится в списке любимых блюд.

Чтобы приготовить этот салат, потребуются:

  • копченая грудка — 200 г;
  • яблоки — 2 шт.;
  • стебель сельдерея — 2 шт.;
  • виноград — 200 г;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • листья салата — 1 пучок;
  • лимон — 1 шт.;
  • майонез;
  • соль, перец.

Готовится все очень быстро, выглядит красочно, а получается сытно. Зелень тщательно вымыть и оставить, чтобы высохли.

Куриной грудку нарезать небольшими кусочками, стебли сельдерея мелко нашинковать. Яблоко нарезать маленькими кубиками либо натереть на терке для корейской моркови, и сразу же полить 2 столовыми ложками сока лимона — чтобы фрукты не потемнели и сохранили аппетитный вид.

Совет! Лучше брать зеленые яблоки кислых сортов — они отлично сочетаются с мясом.

Каждую виноградинку разрезать пополам и также добавить к салату. Все перемешать. Теперь очередь грецких орехов — их слегка обжаривают на сковороде (обязательно без масла), а затем измельчают в блендере, но не в крошку, а чтобы остались ощутимые кусочки. Блюдо заправляют специями и майонезом, хорошо перемешивают и добавляют орехи.

На блюдо выкладывают зелень, на нее — сам салат «Волдорф». Сверху также можно присыпать орехами.

Салат из куриной грудки с апельсином

Не совсем обычное сочетание, которое, между тем, имеет выразительный и приятный вкус. Любителям кулинарных экспериментов его обязательно стоит попробовать.

Ингредиенты:

  • копченое куриное филе — 200 г;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • апельсин — 1 шт.;
  • лимон — 1/3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сладкий лук — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • специи.

Куриное мясо, вареные яйца и апельсин нарезать примерно одинаковыми кубиками. Морковь и сыр натереть на терке, лук нашинковать полукольцами. Все смешать и отложить в сторону, чтобы заняться приготовлением соуса: смешать майонез, свежевыжатый сок лимона, измельченный чеснок, специи. Этой заправкой залить салат, еще раз его размешать и приготовить к подаче. Можно украсить зеленью.

Салат с копченой куриной грудкой порадует любителей новых, нетривиальных вкусов.

Салат из копченой куриной грудки с грибами пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • Готовка

Если у ребенка плохой аппетит, готовьте вкусные и оригинальные салаты не только на праздники. Салат из куриной грудки с грибами делается из самых простых продуктов, а его приготовление не займет много времени.


Похожие рецепты (категория, ингредиенты)

  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 19 мин.

Вариантов салатов с курицей очень много.

Самый известный — это салат Цезарь. Салат был назван в честь владельца ресторанов в Мексике Цезаря Кардини, а не Гая Цезаря как многие думают. Оригинальный салат Цезарь встречается редко вследствии калорийных ингредиентов, а вот в начале прошлого века этот рецепт произвел фурор и в середине века был признан Эпикурейским обществом как «лучший американский рецепт за последние 50 лет».

На сайте foodzona.ru вы найдете подробные ответы на вопрос: как приготовить салат с курицей? Редакция Пуза рекомендует вам заглянуть на этот сайт с рецептами

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях

Салат с копченой грудкой и ананасами

Конечно, это праздничное блюдо. Во-первых, оно не из бюджетных — для салата нужны копченая куриная грудка, ананасы, грибы, хороший сыр. Все это — не дешевое по нынешним временам удовольствие. А во-вторых, на его приготовление потребуется почти целый час вашего драгоценного времени. Однако результат того стоит.
 

Если вы любите слоеные салаты, то этот может стать вашим любимым. По крайней мере, для меня — это точно один из самых любимых — он дает возможность ощутить целый набор замечательных вкусов — то копченой курицы с жареными грибами, то курицы с сочными сладкими ананасами. Всячески рекомендую и, как всегда, прилагаю пошаговые фото.

Несколько слов об ингредиентах

Обычно слоеные салаты обильно смазываются майонезом. Достоинство этого блюда в том, что майонез здесь нужен в минимальных количествах, так как некоторые слои можно совсем не промазывать — например, слой жареных грибов совсем не нуждается в смазывании майонезом, слой с ананасом — по минимуму, а то и вовсе не нужно покрывать майонезом. Слой курицы – тоже смазывается тончайшим слоем, так как он идет после сочных жареных грибов.

Ингредиенты:

копченая куриная грудка400 г

шампиньоны свежие 400 г

лук репчатый 1 шт.

ананас консервированный1 банка

яйца4 шт.

сыр200 г

майонез4 ст. л.

сольпо вкусу

черный перец молотый по вкусу

растительное маслодля жарки

Число порций: 8Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Отвариваем яйца

    Яйца варим 10 минут. После чего остужаем,  чистим и трем на крупной терке.

  • Шаг 2: Жарим лук

    Лук порезать полукольцами. Налить в сковороду растительное масло, поджарить лук до полупрозрачности и золотистого цвета.

  • Шаг 3: Нарезаем грибы и добавляем к луку

    Я использовал шампиньоны. Помыл грибы, порезал тонкими пластинками. Если грибы попались грязные – их лучше почистить. А вообще шампиньоны можно просто ополоснуть, не снимать пленку со шляпки. Кладем грибы к луку и жарим на среднем огне до золотистого цвета. Солим, перчим. Слой грибов играет очень важную роль в этом салате, поэтому важно пожарить их правильно, чтобы ни грибы, ни лук не пригорели, а именно томились до золотистого цвета. Как только грибы пожарятся, переложите их ос сковороды в отдельную посуду. При этом постарайтесь все масло по максимуму оставить в сковороде.

  • Шаг 4: Режем ананасы

    Салат слоеный, поэтому ананасы нужно порезать мелкими брусочками. Чтобы не вытек драгоценный сок, возьмите самый острый нож. Ананасы шайбами (кольцами) измельчать удобнее, поэтому советую использовать их.

  • Шаг 5: Режем копченую грудку

    У меня была половинка копченой куриной грудки. Ее нужно порезать мелкими кубиками. Копченая куриная грудка нарезается очень удобно — можно отрезать ровный пласт от целого куска, затем порезать его на полоски, потом – кубиками.

  • Шаг 6: Трем сыр

    Сыр — это верхний слой салата, который также служит его украшением. Поэтому тереть сыр нужно на мелкой терке. Обратите внимание, не каждый сыр хорошо трется. Гауду, к примеру, не берите, тереть гауду на мелкой терке – одно мучение, она налипает на терку, забивает отверстия. Выбирайте свой сыр для салатов опытным путем, и в этом вопросе лучше без риска и сюрпризов.

  • Шаг 7: Выкладываем грибы

    Начинаем формировать салат. У этого салата много разноцветных слоев, поэтому я советую сделать его либо в съемной форме, либо в глубокой прозрачной миске, чтобы все слои были видны. Конечно, самый идеальный вариант – это порционный формы для приготовления слоеных салатов. Если вы так же, как я, любите удивлять гостей, советую купить такую форму. На первый взгляд кажется, что такая выкладка доступна только богам кулинарии, но все гораздо проще. У меня даже первоклассница с первого раза сделала салат.
    Итак, первым слоем выкладываем грибы. Этот слой мы НЕ смазываем майонезом, он сам по себе достаточно сочный.

  • Шаг 8: Выкладываем слой копченой грудки

    Грудка с грибами — прекрасное соседство и полная гармония вкусов. Если делаете салат в формочке, каждый слой нужно плотно утрамбовывать. Без фанатизма конечно, но плотно, чтобы потом получилась ровная башенка. Курицу слегка смазываем майонезом. Если у вас порционная формочка, то достаточно буквально 1 чайной ложки.

  • Шаг 9: Слой ананасов

    Я клал ананасы сначала по краю формы, чтобы они красиво смотрелись в готовом изделии. Потом заполнял серединку. Слой ананасов можно слегка смазать майонезом. А можно этого не делать, если хотите более легкий салат получить.

  • Шаг 10: Слой яиц

    Кладем тертые яйца, немного трамбуем их и смазываем майонезом.

  • Шаг 11: Слой сыра

    Обильно посыпаем салат сыром. Кудрявый пышный сыр очень украшает блюдо как визуально, так и в плане вкусового ансамбля.

  • Шаг 12: Снимаем форму

    Завершающий этап – снимаем форму и любуемся своим творением! Я параллельно делал салат в двух формах – в маленькой порционной для сайта и в большой форме в виде цветка (для застолья). Вот какая красота получилась. Салат должен настояться в холодильнике 30 минут и все — можно удивлять гостей и радовать домашних.

    А это вариант в большой фигурной форме

    Приятного аппетита!

Салат с копчёной куриной грудкой: рецепт с фото

Салат с копчёной куриной грудкой и сыром относится к категории быстрых домашних блюд, простых, но очень вкусных. Слоёный салат с копчёной грудкой делают из готового мясного продукта, купленного в магазине, что значительно сокращает время приготовления мясного салата.

Приготовление слоёного салата с копчёной курицей, куриной грудкой в том числе, экономит не только время хозяйки. Простой процесс быстрого домашнего приготовления салатов с курицей позволяет кулинару за короткий срок из доступных продуктов – курицы, сыра, помидор, огурцов, ананасов, кукурузы, грибов, корейской моркови – делать различные по составу очень вкусные мясные салаты на праздничный стол, перед приходом нежданных гостей, либо изготовить вкуснейшее блюдо на скорую руку к званому ужину.

Ингредиенты в этом простом салате с копчёной  грудкой – курица, сыр, помидоры – можно выложить слоями и пропитать майонезом, как в рецепте, либо все компоненты салата смешать вместе.

Совет от Чудо-Повара. Для салата уложенного слоями  требуется время для пропитывания каждого слоя заправкой, но перемешанный салат можно сразу подавать к столу.

Традиционной заправкой для куриного салата считается майонез, но снизить калорийность блюда просто за счёт использования более лёгкой заправки из йогурта, сметаны, постного майонеза.

Предлагаем простой рецепт салата с копчёной куриной грудкой и сыром, салат очень вкусный, просто готовится и быстрый. Небольшой состав закуски подчёркивает уникальность блюда.

Ингредиенты для салата с копчёной грудкой слоями

  • сыр твёрдый – 150 г;
  • копчёная куриная грудка – 200 г;
  • помидоры свежие – 3-4 шт.;
  • майонез – 200 мл.

Простой рецепт салата с копчёной куриной грудкой и сыром

  1. Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
  2. Сыр измельчаем на тёрке.
  3. Курицу режем тонкой соломкой.
  4. Укладываем салат в салатник слоями и каждый смазываем майонезом или делаем майонезную сеточку.
  5. Сначала выкладываем куриную прослойку, потом помидоры и сверху тёртый сыр.
  6. Готовый салат с копчёной курицей ставим в холодильник примерно на 1 час для пропитки и подаём к столу.

Приготовьте слоёный вкусный салат с копчёной куриной грудкой помидорами и сыром на новогодний стол, к празднику. Он получится не менее вкусен Гранатового браслета без свеклы с курицей или Подсолнуха с чипсами.

Мясо копчёной птицы от варёной отличает присущий копчёностям аромат дыма, нежный и сочный вкус курицы.

Сочетание с различными продуктами делает этот особенный мясной продукт одним из самых значимых, популярных при приготовлении праздничных и повседневных блюд в домашних условиях.

Салат с копченой курицей и помидорами

Копченая курица — отличная база для приготовления салатов. Она хорошо сочетается со многими продуктами. Например, с сыром и вареными яйцами, с консервированной кукурузой или с фасолью, с помидорами и сухариками.

Сегодня будем готовить очень простой салат из копченой курицы, с вареными яйцами, помидорами и сыром. Заправим майонезом — конечно же, лучше всего домашним.

Блюдо получится сочным, ароматным и сытным. Можно подать как на праздничный стол, так и на обеденный. Для приготовления можно взять любую часть курицы. Я использовала грудку, но подойдут, например, бедра или корочка. Помидоры советую брать спелые, но чтобы они были упругие и плотные. Сыр подойдет твердый или полутвердый, главное, чтобы он был вкусный, сливочный.

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 150.20 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • копченая куриная грудка – 200 г
  • яйца вареные – 2 шт.
  • помидор – 100 г
  • майонез – 2 ст. л.
  • зеленый лук – 1 пуч.
  • соль и перец – по вкусу
  • твердый сыр – 50 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Копченую курицу (грудку без кожи) нарезать кубиками.

  2. Крупный помидор помыть, обсушить. Вырезать у него сердцевину с семечками — так салат не будет водянистым. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

  3. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, нарезать точно так же, как и прочие компоненты салата.

  4. Зеленый лук (только перья) порубить мелко ножом.

  5. Заправить салат майонезом — его не нудно слишком много, так как помидоры дадут сочность сами по себе. Слегка поперчить салат по вкусу, а вот солить не обязательно, разве что совсем немного (курица, сыр и майонез достаточно содержат соли). Перемешать аккуратно ложкой.

  6. Разложить по креманкам или пересыпать в общий салатник. Сверху посыпать щедрым слоем тертого сыра.

  7. Украсить по своему вкусу, например, помидорами, маслинами и веточкой зелени. Выход — 2 порции. Приятного аппетита!

Вкусный салат с копченой куриной грудкой, фасолью и черносливом

 

Куриная грудка является универсальным продуктом, который пользуется широким спросом среди многих хозяек. Одним из интересных и вкусных способом приготовления курицы считается копчение. Копченую курицу довольно легко приготовить самостоятельно, в домашних условиях.


Цель копчения мяса – придание ему особого аромата и неповторимого вкуса. Копченую курицу можно найти на витринах многих продуктовых магазинов, однако копченое мясо, приготовленное дома, гораздо сочнее и аппетитнее. Для этого вам необходимо запастись электрокоптильней, которая особо пригодится большим любителям копченых деликатесов.

 


Коптить куриное мясо можно как полностью, так и частями – крылья, грудка, ножку и другие. Попробуйте приготовить салат с копченой куриной грудкой, который не только приятно удивит вас изысканным вкусом, но и послужит отличной заменой легкому ужину.

 

Салат с копченой курицей и черносливом

 

Салат, в который входит куриная грудка с черносливом имеет много рецептов приготовления. Самый легкий – смешение всех необходимых продуктов, которые впоследствии заправляются майонезом. Однако тем, кто любят необычные вкусовые сочетания, лучше приготовить салат с копчеными куриными грудками по несколько измененному рецепту. Такой салат не только имеет аппетитный интересный вид, но и не уступает по вкусу любому праздничному салату.

 


Вам понадобится:

  • 1 шт. куриной грудки
  • 100 г чернослива
  • 2 шт. яиц
  • 200 г сыра
  • 1 шт. чеснока
  • 100 г консервированной фасоли
  • 150 г майонеза
  • Соль, перец
  • Уксус
  • Свежая зелень
  • Зерна граната

 

Процесс копчения курицы

 


С куриной грудки обязательно снимите кожу, которая содержит немало вредных веществ, попавших в организм птицы ещё при жизни.
После маринования курицу необходимо отварить. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и после того, как вода закипит, закиньте туда куриную грудку. Варите на среднем огне до готовности.

 


Куриную грудку, приготовленную таким способом, коптить следует не дольше 5-10 минут. Готовое мясо нарежьте кубиками.


В случае, если вы собрались покупать готовую копченую куриную грудку обязательно обратите внимание на внешний вид мяса. Оно должно иметь глянцевую кожицу слегка золотистого оттенка без заметных внешних повреждений.

 

Приготовление других ингредиентов

  • Вымойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 20 минут. После этого слейте воду и измельчите чернослив.
  • Приготовьте сковороду, налейте туда растительного масла, поместите луковые кольца и поставьте на огонь. Обжаренный лук выложите на тарелку, а в сковородку поместите морковь, не меняя масла.
  • Отварите куриные яйца. В салат с куриной грудкой и фасолью белки и желтки лучше натереть отдельно. Отложите желтки для украшения салата.
  • Натрите сыр на мелкой терке. Консервированную фасоль выложите из банки и обсушите. Чеснок пропустите через чесноковыжималку.
  • Для создания соуса смешайте майонез с чесноком в отдельной емкости.


Заправляя салат с копченой курицей очень важно не переборщить с заправкой, которая не должна перебивать вкус копченого мяса.

 


Переложите в салатницу все готовые продукты, а именно: яичный белок, копченую грудку, чернослив, сыр, и фасоль; заправьте майонезным соусом и тщательно перемешайте. Сверху на салат с куриной грудкой и черносливом покрошите яичный желток, украсьте свежей зеленью и зернами граната.

 

Полезные советы

 


Несмотря на то, что копченая куриная грудка – очень калорийный продукт, в умеренном составе салатов и других блюд она никак не повредит вашему здоровью или фигуре.

 


Этот сытный салат с фасолью и куриной грудкой, в отличие от некоторых похожих, поражает удивительной красотой, которая во многом определяется оригинальностью оформления.


Яркий вкус и аромат копченой курицы позволяет ей отлично сочетается со многими продуктами. Благодаря этому, вы легко можете экспериментировать с выбором ингредиентов для салатика. Любой салат с куриной грудкой придется по душе всем тем, кто любит аппетитные блюда с насыщенным вкусом. А если креативно подойти к его оформлению, то он обязательно станет украшением любого праздничного стола!

Салат с копченой курицей — The Washington Post

Это действительно лучший способ коптить курицу: накрыть натереть, положить на решетку и не смотреть на нее в течение часа. Не нужно его даже связывать. Раскладывание ножек и крыльев позволяет им стать хрустящими и создать полость между ножками и грудкой, где соки нагреваются и помогают готовить темное мясо с той же скоростью, что и белое мясо. Если не смазывать птицу маслом, кожа станет темной и свежей.

Для максимального вкуса вы можете покрыть курицу салфеткой, поместить ее в закрывающийся пластиковый пакет для хранения продуктов и поставить в холодильник на несколько часов (или даже на ночь).Это сродни засаливанию. Перед запеканием дайте птице нагреться до комнатной температуры на пару часов.

По рецепту получается от 3 до 4 чашек копченого куриного бульона, который отлично подходит для соусов и супов.

Вам понадобятся 4 деревянных куска (каждый примерно 3 на 2 дюйма), например, дуба или гикори, и термометр с дистанционным датчиком.

Подавать поверх нарезанных помидоров или в качестве начинки для половинок авокадо; украсьте каждый чесноком или петрушкой.

Готовность: копченый куриный бульон можно хранить в холодильнике на 3 дня или замораживать на срок до 3 месяцев.Салат можно хранить в холодильнике до 2 дней.


Порций: 6 — 8

Выход: на 5 чашек

Ингредиенты
  • Для куриного бульона и капельного бульона
  • Одна целая курица от 3 1/2 до 4 фунтов, оставив шейку , сердце, желудок и печень

  • 1/4 стакана самодельного или купленного в магазине барбекю руб.

  • 1 средний желтый лук, разрезанный пополам

  • 1 крупный сельдерей, разрезанный пополам

  • 1 средняя морковь, порезанная и разрезанная пополам

  • 1 большой лавровый лист

  • 1/2 небольшой пучок тимьяна

  • 1 литр воды или по необходимости

  • Для салата
  • 4 целых мелко нарезанных лука (1/2 стакана)

  • 1 крупный ребристый сельдерей (с обрезанными корнями), мелко нарезанный (1/2 стакана)

  • 1/2 стакана обычного или обезжиренного майонеза

  • 9000 2 1/2 стакана обычной или нежирной сметаны

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца


Соответствующие рецепты

Указания

Для курицы и капельного Бульон на сковороде: Достаньте курицу из упаковки, отложив в сторону детали, собранные внутри.Промойте птицу полностью, в том числе внутри полости, и насухо промокните бумажными полотенцами. Положите птицу на большой лист алюминиевой фольги. Смажьте птицу втиркой, стараясь не попасть под крылья.

Подготовьте поддон, который будет проходить под курицей, пока она дымится. Поместите куриную шею, желудок, печень и сердце в сковороду с луком, сельдереем, морковью, лавровым листом и тимьяном. Залейте водой.

Подготовьте гриль для непрямого гриля: при использовании древесного угля зажгите уголь в дымоходе и дайте брикетам гореть, пока пламя не утихнет и брикеты не покроют легким слоем золы (от 20 до 25 минут).Разложите зажженные угли в 2 насыпи (или, что лучше, в две корзины для брикетов в форме полумесяца) на противоположных сторонах гриля. Подготовленный поддон поместите между штабелями углей.

(При использовании газа, с грилем с двумя конфорками, установите одну конфорку на средне-низкую и оставьте другую выключенной; при трех или более конфорках установите внешнюю или переднюю и заднюю горелки на средне-низкую и оставьте центральные горелки. не горит.)

Поместите два куска дуба или гикори на каждую кучу углей или используйте древесную щепу в коптильне для газового гриля.

Поставьте решетку на решетку на решетку. Положите курицу на поддон, параллельно угольным корзинам и между ними. Пусть крылья и ноги распахнутся. Вставьте датчик удаленного термометра в самую толстую часть бедра, убедившись, что датчик не касается кости. Установите термометр на 165 градусов в соответствии с инструкциями производителя.

Закройте решетку (верхнее и нижнее вентиляционные отверстия открыты) и готовьте курицу в течение часа или пока термометр не покажет 165 градусов.(Температура внутри гриля должна оставаться в пределах от 300 до 350 градусов.)

Переложите цыпленка на блюдо, чтобы оно полностью остыло, сначала позвольте сокам, скопившимся в камере, попасть в поддон, расположенный ниже. Неплотно накройте.

Процедите содержимое поддона для сбора капель в миску; выбросить твердые частицы. Охладите или заморозьте бульон для использования в будущем; выход составляет от 3 до 4 стаканов. (Жир поднимется вверх и застынет после охлаждения. Выбросьте его или сохраните для использования в будущем.Прекрасно подходит для обжаривания овощей.)

Избавьтесь от кожицы с курицы. Снимите все мясо с костей, стараясь выбросить хрящи, сухожилия, вены и другие неприятные части. Полезно иметь под рукой кухонные ножницы, чтобы можно было по ходу разрезать темное мясо на небольшие куски; это избавит вас от необходимости возвращаться и делать это позже. Белое мясо легко нарезается руками на небольшие кусочки, но не стесняйтесь пользоваться ножницами, если предпочитаете аккуратные кубики.У вас будет около 4 чашек курицы; поместите это в миску.

Для салата: добавить к курице лук, сельдерей, майонез, сметану, соль и перец и хорошо перемешать. Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы его ароматы слились воедино.


Источник рецепта

От обозревателя The Process Дэвида Хагедорна.

Проверено Дэвидом Хагедорном.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

По электронной почте вопросы в отдел питания по адресу food @ washpost.com .

Рецепт копченой куриной грудки | Рецепты из кладовой

На главную »Все рецепты» Рецепт куриной грудки легкого копчения (LC, K, Paleo, W30, GF)

Опубликовано: , автор: Bintu. 6 комментариев

Этот рецепт легкого копчения куриной грудки дает нежные, сочные и ароматные куриные грудки . Копченая куриная грудка без костей требует минимальной подготовки и усилий и отлично подходит для приготовления еды, салатов, пикников и легких ужинов в будние дни.

Подходит для людей, сидящих на диете с низким содержанием углеводов, кето, палео, Whole30 и без глютена. Рецепт также включает очки Weight Watchers.

Привет, и добро пожаловать в мою последнюю навязчивую идею, иначе выкуренную. Мой курильщик постоянно курит такие вещи, как сыр, овощи, приправы и многое другое. Но, прежде всего, это лучшая копченая куриная грудка всех времен.

Копченый Куриная грудка без костей

Итак, этот рецепт копченой курицы действительно получается сочным, но при этом наполненным целым количеством ароматного мяса .

I как правило, покупают целый большой пакет куриной грудки без кожи и костей всякий раз, когда В продуктовом магазине они есть в продаже, разложите их и храните в морозильной камере пока не понадобится.

Ссылка по теме: Куриные крылышки легкого копчения.

Тогда это просто процесс их копчения с необязательным этапом засаливания, если вы так предпочитаете, и все готово.

Копченая куриная грудка без костей хороша тем, что она очень универсальна. Принесите их во время барбекю или вечеринки на заднем дворе, сделайте порцию для еженедельного приготовления еды, добавьте салат, сэндвич или подавайте, измельченные супом и т. Д.

  • Супер классный курильщик. Попробуйте этого курильщика, которого я люблю, или другого курильщика тоже.
  • Угольный дымоход для легкого разжигания угля или брикетов. Облегчает жизнь.
  • Древесные пеллеты или щепа в зависимости от того, какой курильщик вы используете. Для аромата можно использовать древесину яблони или вишни.
  • Мгновенный цифровой термометр. Этот действительно потрясающий дает вам мгновенное считывание, чтобы вы не переваривали пищу.
  • Кожаные перчатки — они действительно полезны для перемещения вещей курильщика, чтобы не обжечь руки.
  • Алюминиевая фольга — для хранения еды в палатках, согрева и многого другого.
  • Хорошие длинные щипцы для гриля для добавления, извлечения или поворота пищи на коптильне.
  • Любимая приправа или сухие средства.
  • Миска для смешивания, если вы рассыпаете пищу.
  • Морская соль для ароматизации или рассола.

Я покажу вам идеальный копченый рецепт куриной грудки вместе с миллионом советов и хитростей, которые помогут вам готовить этот рецепт аааааааааааааааааааа протяжении всего года.

Копченый Рассол для куриных грудок

Рассолить или не рассолить — вот в чем вопрос. Хотя в этом нет необходимости, , если вы рассолите курицу перед копчением, поможет вам сохранить ее сочную и влажную во время процесса копчения.

Проверьте оба варианта и выберите тот, который вам больше нравится. Если вы собираетесь посолить курицу в рассоле, обязательно учтите это дополнительное время.

Рассол может быть как очень простой смесью воды и соли, так и более сложными версиями, в которые вы добавляете такие вещи, как свежие травы, цитрусовые, жареный перец и различные специи.Вот простой рецепт рассола, который можно легко увеличить в два или четыре раза, чтобы покрыть целиком цыплят и индейку.

  • Сделайте рассол => Смешайте вместе 4 стакана воды, 3 столовые ложки хлопьев морской соли, 2 столовые ложки сахара, ломтики половинки лимона и 2 лавровых листа. Дополнительные дополнения, которые вы можете добавить, включают 2-3 веточки розмарина или тимьяна, раздавленные зубчики чеснока, столовую ложку черного перца и небольшой кусочек петрушки. Смешайте на среднем огне, пока сахар и соль не растворится, выключите огонь и дайте полностью остыть
  • Рассолить курицу => Добавьте рассол в миску для смешивания и полностью погрузите куриную грудку в смесь на 2- 4 часа.
  • Промойте курицу => Когда закончите, выньте курицу из рассола, промойте и обсушите. Теперь вы готовы к следующему шагу.

Как коптить куриную грудку

  1. P разогрейте курильщика. Разогрейте свою коптильню (используйте эту замечательную коптильню, если у вас ее еще нет) до 250 F, используя дрова по вашему выбору (см. Предложения ниже) курицу. Достаньте курицу (вытащите ее из рассола, если вы выполнили этот шаг), промокните ее, натрите маслом и посыпьте хлопьями морской соли.
  2. Приправьте курицу . Смажьте куриные грудки с обеих сторон сухим полотенцем по вашему выбору. Это может быть купленное в магазине или самодельное => см. Множество простых советов по сухому трению ниже).
  3. Коптить цыпленка . Поместите куриные грудки в коптильню, накройте и готовьте около 1 часа или пока внутренняя температура самой толстой части (с помощью цифрового термометра) не достигнет 160F.
  4. Добавьте дополнительный аромат , если хотите . На этом этапе вы можете смазать курицу дополнительными соусами, например соусом барбекю, и коптить еще 10 минут.
  5. Остаться и нарезать . Или вы можете пропустить шаг 4 и сразу перейти к этому, вынуть мясо из коптильни, завернуть в фольгу и дать отдохнуть, пока температура не достигнет 165 F, прежде чем нарезать говядину и разделить на порции.

Есть у вас есть он, вы очень любите сочный и дымный цыпленок.

Как Сколько времени нужно, чтобы коптить куриную грудку без костей?

Копчение куриных грудок при температуре 250 градусов занимает 60-90 минут. Помните, что это будет зависеть от размера курицы.Увеличение груди на 8 унций и больше займет больше времени.

Важно, чтобы самая толстая часть грудки достигала 165 F с помощью цифрового термометра, когда курица готовится. Тем не менее, один совет — вынуть курицу из коптильни при температуре около 160 F и завернуть ее в фольгу, чтобы она продолжала готовиться и не пережарилась.

Вы переворачиваете курицу при курении?

Да, курицу можно перевернуть при копчении. По истечении половины времени переверните курицу.

Что Древесина лучше всего подходит для копченой куриной грудки

Это зависит от личного вкуса и выбора. Я предпочитаю использовать древесину дуба, так как это то, что у меня есть под рукой, но вы также можете использовать древесину вишни, яблони, клена и гикори.

Идеи приправ

Для этого можно купить свою любимую приправу, купленную в магазине, или приготовить собственную простую смесь и использовать ее. В зависимости от вашего вкуса и настроения, вы можете использовать следующие приправы:

Подсказки

  • Если вы рассолите курицу, помните , что в этом рецепте рассола используются хлопья морской соли, а не обычная поваренная соль .
  • Если вы хотите, чтобы куриная грудка готовилась с одинаковой скоростью, тогда убедитесь, что они одинакового размера.
  • Вы можете подавать куриную грудку прямо без дополнительного соуса . Выбор остается за вами.

Очки для весонаблюдателей

Хорошие новости, ребята из myWW. Одна порция копченой куриной грудки содержит всего 1 SmartPoint .

Как подавать копченую куриную грудку

Подавать вместе с чем-нибудь;

Больше копченых рецептов

Куриные крылышки легкого копчения.

Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом куриной грудки легкого копчения. И, пожалуйста, приходите в гости снова, пока я продолжаю придумывать для вас рецепты, традиционные африканские рецепты, африканские рецепты фьюжн, рецепты Сьерра-Леоне, планы поездок и многое другое. Спасибо за поддержку Рецепты из кладовой, пищевой блог.

Получить Рецепт копченой куриной грудки

Facebook | Instagram | Twitter | Pinterest

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете копченую куриную грудку! Для меня действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень хотелось бы его увидеть.Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт

Копченая куриная грудка

Этот легкий рецепт копченой куриной грудки каждый раз дает нежную и вкусную курицу!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская, западная

Ключевое слово: копченая куриная грудка

Порций: 4

калорий: 163 ккал

Автор: Бинту Харди | Рецепты из кладовой

Ингредиенты

  • 4 больших (8 унций) куриных грудок без кожи и костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1-2 столовые ложки вашего любимого втирания
  • хлопья морской соли при необходимости

Инструкции

  • Разогрейте коптильню до 250 ° F.

  • Приготовьте куриную грудку, промокнув насухо и смажьте куриную грудку с обеих сторон оливковым маслом, хлопьями морской соли и натрите.
  • Поместите куриные грудки в коптильню, накройте крышкой и готовьте около 1 часа или пока внутренняя температура самой толстой части (с помощью цифрового термометра с мгновенным считыванием) не достигнет 160F.
  • Выньте куриную грудку из коптильни, заверните в фольгу и дайте постоять, пока температура не достигнет 165 F.

  • Нарежьте и подавайте!

Банкноты

подсказок

  • Если вы рассолите курицу, помните, что в этом рецепте рассола используются хлопья морской соли, а не обычная поваренная соль.
  • Если вы хотите, чтобы куриные грудки готовились с одинаковой скоростью, убедитесь, что они одинакового размера.
  • Вы можете подавать куриную грудку прямо вверх, не смазывая ее дополнительным соусом. Выбор остается за вами.

Очки для весонаблюдателей

Хорошие новости, ребята из myWW. Одна порция копченой куриной грудки содержит всего 1 SmartPoint.

Предложения по обслуживанию

Питание

Калорий: 163 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 418 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Салат с копченой куриной грудкой от Патрисии Уэллс

Несколько лет назад на уроках кулинарии в Провансе Патрисия Уэллс познакомила нас с едой, которую можно коптить в домашних условиях.В классе мы использовали лосось домашнего копчения, который был легким и вкусным, с легким дымным ароматом. Питер и я поспешили купить курильщика Cameron, когда вернулись в Нью-Йорк, и использовали его без перерыва в течение многих месяцев, а затем, как и многие другие вещи, курильщик переместился в заднюю часть нашего шкафа — на время забытый.

Итак, в своей новой кулинарной книге «Салат как еда» Патрисия заново познакомила нас с курением в домашних условиях, на этот раз утиной или куриной грудкой, а ее рецепт салата с копченой куриной грудкой захватил наши вкусовые рецепторы.Этот рецепт, вероятно, будет очень хорош для вареной курицы или оставшейся жареной курицы, но дымный аромат добавляет уникальности, а курица невероятно влажная. Мы действительно рекомендуем вам приобрести курильщика Кэмеронса, вы найдете так много способов его использовать.

Куриная грудка домашнего копчения
(4 порции)

2 куриные грудки без кожи и костей
Крупная морская соль
Крупный молотый черный перец
================================= ===

  1. Положите щепу небольшой кучкой в ​​центр подставки для коптильни.Установите поддон для сбора капель поверх древесной стружки внутри основания коптильни. Поместите металлическую решетку на лоток. Разложите птицу на металлической решетке. Закройте крышку.
  2. Поместите все устройство на горелку, настроенную на умеренный нагрев. Отсчитывая от момента, когда вы положите курильщика на конфорку, коптите 15 минут. Снимите прибор с огня и откройте крышку. Переложите птицу на разогретую тарелку. Обильно приправить солью и перцем. Накройте фольгой и дайте постоять не менее 10 минут, чтобы соки растворились в мясе.Затем нарежьте продольно очень тонкими ломтиками. (Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.)

Салат с копченой куриной грудкой
(4 порции)

4 чашки зелени щавеля (или шпината), нарезанных шифонадой
Заправка из лимона и оливкового масла
(1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, чайной ложки лимонной цедры, ⅛ чайной ложки мелкой морской соли,
¼ чашки оливкового масла первого отжима)
1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
4 небольших зеленых лука или зеленого лука, только белая часть, очищенная, очищенная и очень тонко нарезанная
1 небольшая луковица фенхеля, обрезанная и очень тонко нарезанная
1 большой спелый авокадо, разрезанный пополам, без косточек, очищенный, и нарезать продольно тонкими ломтиками
2 копченых куриных грудки
Около 2½ унций сыра Пармаджано-Реджано, нарезанного тонкими полосками (около ½ стакана)
1 стакан гренков из пармезана
(Горячие гренки из закваски, посыпанные тертым сыром
Пармиджано-Реджано )
====================================

Положите зелень в большую миску и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть их легким и равномерным слоем.В отдельные небольшие миски перемешайте помидоры, лук, фенхель и авокадо с заправкой. Насыпьте зелень на 4 большие обеденные тарелки. Посыпьте помидоры, лук и фенхель. Нарежьте каждую куриную грудку вдоль на 8 ровных ломтиков. Разложите кусочки курицы, как спицы колеса, поверх зелени. Выложите авокадо по краю салата. Сверху курицу посыпать сыром. По краю тарелки рассыпать гренки. Служить.

Это был первый раз, когда мы с Питером ели сырой фенхель и искренне думали, что он будет источать сильный привкус лакрицы — ну, это не так, но он дает прекрасную текстуру и хруст.На самом деле вы можете приготовить салат из копченой куриной грудки из ингредиентов, которые есть в вашем холодильнике — проявите изобретательность. Что можно сделать с копченой куриной грудкой?

Куриные грудки Instant Pot (+ видеоурок)

  • Поделиться 2182
  • Pin 60147
  • Вкусно 954

Это мой проверенный и верный метод приготовления нежных, сочных и вкусных куриных грудок Instant Pot!

Это мой метод приготовления свежих (не замороженных) куриных грудок без костей и кожи.

Я сообщу в другом посте, как только взломаю замороженные! 🙂 На мой взгляд, они немного хитрее.

Если вы хотите приготовить что-то подобное на плите с помощью сковороды для гриля или чугунной сковороды, посмотрите мой другой рецепт куриных грудок на гриле. Это один из моих самых популярных рецептов всех времен!

Если вам нужен рецепт куриной грудки, запеченной в духовке , , у меня тоже есть фантастический рецепт .

ИЛИ, если вы хотите больше рецепта измельченной курицы, ознакомьтесь с моим методом измельчения курицы в Instant Pot.

Но вернемся к этим куриным грудкам быстрого приготовления!

Иногда интересно проявлять супер-креатив и фантазию на кухне. Но простые и простые тоже могут быть вкусными. Я чаще возвращаюсь к своим самым простым и базовым рецептам.

Этот рецепт — отличный базовый рецепт, который нужно всегда иметь под рукой. Эти куриные грудки прекрасно сочетаются с парой простых гарниров (например, салатом и сладким картофелем быстрого приготовления) в качестве простого блюда.

Куриные грудки Instant Pot также отлично подходят для пасты или салата. Вы можете приготовить еду и приготовить ее заранее, а затем съесть ее в течение нескольких дней.

Я приправляю их довольно простым способом, и он очень универсален.

Однако вы можете изменить специи по своему вкусу.

Я обжариваю курицу с обеих сторон, чтобы получить как можно больше сочности. А затем я кладу их на подставку, чтобы готовить под давлением до конца.

Часто задаваемые вопросы о куриных грудках быстрого приготовления

Могу ли я использовать замороженные куриные грудки?

Я бы не рекомендовал это, хотя несколько членов моей аудитории написали, что у них были отличные результаты, используя замороженные куриные грудки. У меня были смешанные результаты. Поэтому для получения стабильных результатов я рекомендую использовать свежие размороженные куриные грудки.

Можно ли использовать котлеты или тонкую куриную грудку?

Я бы не рекомендовал тонкие нарезы, так как они могут перевариться.Убедитесь, что вы используете обычные целые куриные грудки.

Могу ли я сделать это в модели на 3 и / или 8 литров?

Да! Просто используйте минимальные требования к заливке жидкости.

Могу ли я использовать куриный бульон или бульон вместо воды?

Конечно! Это определенно работает, и я много раз использовал стоковые. Поняв, что жидкость не касается курицы, я попробовал использовать воду и не заметил большой разницы. С тех пор я употребляю воду.

Можно ли приготовить тертую курицу по этому рецепту?

По этому рецепту курица имеет текстуру куска жареной курицы. Так что нет, я бы не рекомендовал это для измельченной курицы. Вместо этого попробуйте мою измельченную курицу в Instant Pot, в которой используются куриные бедра.

Могу ли я использовать вместо нее кнопку с изображением птицы?

Конечно! Я использовал кнопку с изображением птицы, но я никогда не замечал большой разницы. Фактически, я использую «ручное» высокое давление почти во всех моих рецептах IP.😎

Как приготовить куриные бедра без костей в кастрюле быстрого приготовления?

Время приготовления куриных бедер отличается от времени приготовления куриных грудок. Так что я определенно рекомендую проверить свой рецепт куриных бедер Instant Pot для этого.

Что подавать с куриными грудками быстрого приготовления

Если вы не такая сумасшедшая леди, как я, у которой есть два горшка быстрого приготовления, вы можете обернуть куриные грудки фольгой, пока вы готовите к ней другую сторону. Или, если это более длинная сторона готовки (например, черноглазый горох), сделайте сначала сторону, а затем куриные грудки.Конечно, пригодится дополнительный внутренний горшок! Вот мои любимые блюда:

Салаты с куриными грудками быстрого приготовления

Это отличный вариант для приготовления салатов всю неделю. Вот мои любимые салаты с этими куриными грудками:

Моя коллекция рецептов курицы в Instant Pot

Если вам нравятся отличные рецепты курицы, которые можно приготовить в Instant Pot, вы можете посмотреть мою коллекцию рецептов здесь (нажмите на изображение ниже, чтобы перейти к посту).

Инструменты, используемые для приготовления куриных грудок быстрого приготовления

Примечание. Это партнерские ссылки Amazon. Покупки по этим ссылкам поддерживают этот сайт БЕСПЛАТНО.

  • Instant Pot — я использую 6 литров
  • Щипцы очень полезны при помещении курицы в горячее масло и извлечении ее после приготовления. Просто обязательно промойте щипцы горячей мыльной водой, прежде чем брать готовый продукт, чтобы избежать перекрестного загрязнения.
  • Мерные ложки
  • Подставка из комплекта Instant Pot

Рецепт куриных грудок Instant Pot

Если вы попробуете, дайте этому рецепту звездную оценку! Если этот рецепт вам нравится, прикрепите его и поделитесь им. И не забывайте оставаться на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Куриные грудки Instant Pot

Это мой проверенный и верный метод приготовления нежных, сочных и вкусных куриных грудок Instant Pot!

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 1 Столовая ложка масла (я использую авокадо, но вы можете использовать кокос или рапс — лучше всего что-нибудь с высокой температурой дыма!)
  • 3 Куриные грудки без кожи и костей (сырые)
  • 1 / 4 чайных ложки чесночной соли на куриную грудку (или вы можете использовать только чесночный порошок и обычную соль)
  • черный перец
  • 1/8 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Разогрейте функцию обжаривания в кастрюле быстрого приготовления на максимальном уровне и добавьте масла в кастрюлю.

  2. Приправьте одну сторону куриной грудки.

  3. После того, как на дисплее появится «горячая», осторожно добавьте куриные грудки в кастрюлю приправленной стороной вниз. Я использую щипцы, чтобы не разбрызгивать горячее масло.

  4. Добавьте приправу на вторую сторону.

  5. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны и достаньте из кастрюли щипцами.

  6. Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю (может потребоваться больше для 8-литровых кастрюль), а также подставку.

  7. Поместите курицу на подставку.

  8. Закройте крышку и готовьте на максимальной мощности вручную в течение 5 минут.

  9. Дайте курице естественным образом расслабиться в течение 5 минут, а затем быстро отпустите остальную часть.

  10. Выньте курицу из кастрюли и дайте ей постоять около 5 минут перед подачей на стол для максимальной сочности.

Видео с рецептом

Примечания к рецепту

Примечание: Что касается размеров куриных грудок, каждая грудка была от 6 до 8 унций.(6.7, 7.3 и 7.7, если быть точным!) Кроме того, приготовление куриных грудок или куриных котлет с маслом (разделенных пополам) не будет таким же, как у целых куриных грудок. Для этого рецепта я рекомендую использовать целые куриные грудки без костей и кожи.

Пищевая ценность

Куриные грудки быстрого приготовления

Количество на порцию

Калорий 170 калорий из жиров 63

% дневная норма *

Жиры 7g 11% 9000 %

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 329 мг 14%

Калий 418 мг 12%

12%

1%

Витамин C 1.3 мг 2%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

(Посещали 2740197 раз, 10 посещений сегодня)

  • Поделиться 2182
  • Pin 60147
  • Вкусно 954

Рецепт куриного салата на юго-западе BBQ

Летние салаты, такие как этот юго-западный куриный салат с барбекю с черной фасолью, кукурузой, авокадо и хрустящий салат ромэн, покрытый легким домашним соусом барбекю из 5 ингредиентов, — это больше, чем просто первое блюдо, они делают блюдо.

Кто-то недавно взял у меня интервью и спросил, без какой еды я не могу жить. Очевидно, это очень сложный вопрос для тех, кто целыми днями думает, создает и зацикливается на том, что есть и что приготовить.

Я обследовал себя и произвел отсчет. Шоколад. Сыр. Яйца. Авокадо. Вино. Макароны. О боже, список можно продолжать и продолжать. Но я не мог сузить его до одного ингредиента, потому что на самом деле это целое блюдо, которое я жажду снова и снова, каждый день.

Салат.

Я ЛЮБЛЮ салат. Будь то простой салат и заправка или полноценный комплексный обед, такой как эта ситуация с рецептом курицы барбекю, салат — это камень для моего гибральтера, и если бы я был на необитаемом острове, я бы хотел плавать в моей листовой зелени.

Этот салат полон полезных для вас ингредиентов, таких как:

  • Богатые белком черные бобы и нежирная куриная грудка
  • Полезные жиры авокадо, содержащие 20 витаминов и минералов
  • Помидоры, богатые ликопином и 1/3 дневной нормы витамина C
  • Нарезанный красный лук для получения фолиевой кислоты и витамина B для энергии
  • Плюс хруст салата ромэн, богатый клетчаткой и наполняющий вас энергией

Все эти качества уравновешиваются быстрым и простым, острым и ароматным соусом барбекю из 5 ингредиентов, который готовится за считанные минуты.Поливайте курицу соусом в последние минуты приготовления на гриле, обжаривания или жарки, чтобы сахар в соусе не подгорел и не стал причиной неприятного укуса.

Я люблю только кусочек жареного хрустящего мяса, поэтому я посыпал несколько жареных полосков тортильи, чтобы утолить это желание. Если вы хотите избежать жарки, посмотрите, как я готовлю запеченную версию в моем салате из рубленой курицы Lighter BBQ.

Если вы хотите, конечно, добавить сыр, в моей книге всегда излюбленные варианты: хорошее рассыпчатое мексиканское кесо или тертый чеддер.

Последний штрих к этому куриному салату — немного соуса для барбекю и заправки ранчо, заправленной свежей нарезанной кинзой и, если хотите, кусочком лайма. Моя домашняя заправка для ранчо сделана из настоящих трав из вашего ящика для специй, нежирной пахты, пикантной сметаны и майонеза, из которых вы можете использовать облегченные версии или вместо этого попробовать греческий йогурт для более легкого подсчета калорий.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Салат с курицей Southwest BBQ

Состав

  • Для соуса барбекю
  • 1 чашка кетчуп
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки коричневый сахар
  • 2 столовые ложки патока
  • 1 столовая ложка желтая горчица
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Для юго-западного куриного салата
  • 2 бескостный куриные грудки без кожи
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Пищевой спрей
  • 2 6- дюйм кукурузные тортильи
  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • 6 чашки салат ромэн промытый, высушенный и нарезанный
  • 1 15- унция может черная фасоль промыты и осушены
  • 1/2 чашка замороженная кукуруза размороженный
  • 6 коктейльные помидоры разрезанный на четвертинки или нарезанный
  • 1 авокадо очищенные, без косточек и нарезанные ломтиками
  • 1/4 красный лук тонко нарезанный
  • 2 лаймы
  • 1/4 чашка домашняя заправка Ranch или качественная марка, купленная в магазине
  • 1/4 чашка нарезанные свежие листья кинзы

Инструкции

  1. Для соуса барбекю

  2. Смешайте все ингредиенты в небольшой сковороде на среднем огне.Готовьте 5-10 минут, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, затем снимите с огня.

  3. Для юго-западного куриного салата

  4. Приготовьте решетку или сковороду-гриль на среднем огне.

  5. Чтобы приготовить курицу, начните с более толстого конца куриной грудки и острым ножом разрежьте куриную грудку пополам на две более тонкие котлеты. Обрежьте лишний жир и приправьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Обрызгайте сковороду для гриля кулинарным спреем (или смажьте решетку гриля маслом) и готовьте куриные грудки по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Уменьшите огонь до среднего и смажьте обе стороны куриных грудок соусом для барбекю и готовьте еще 3-4 минуты с каждой стороны, пока самая толстая часть курицы не нагреется до 160 градусов по Фаренгейту. Переложите на блюдо и накройте алюминиевой фольгой. .

  6. Пока курица готовится, нарежьте лепешки тонкими полосками. Нагрейте масло канолы в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте полоски маисовой лепешки, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки.Возможно, вам придется делать это партиями. Слейте воду на бумажные полотенца и присыпьте кошерной солью, пока она еще горячая.

  7. Положите нарезанный салат ромэн в большую миску вместе с черной фасолью и кукурузой. Нарежьте курицу полосками и выложите поверх салата с помидорами, авокадо и ломтиками красного лука. Выдавите сок 1 лайма поверх салата, затем в небольшой миске смешайте заправку ранчо с соком оставшегося лайма. Сбрызните салат заправкой для ранчо с зарезервированным соусом барбекю.Украсить нарезанной кинзой и полосками маисовой лепёшки и подавать.

Для получения дополнительных рецептов салатов, из которых можно приготовить еду, перейдите по этим ссылкам:

30 дней здоровых салатов, из которых можно поесть в апреле

10 полезных и сытных рецептов салатов

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Рецепт салата с копченой курицей и клюквой и питание

Салат с копченой курицей и клюквой

Автор shadsidiotic

Занимает 45 мин, обслуживает 4.

Состав

1/4 чашка Кинза свежая
3 столовая ложка Оливковое масло
3 стебли, крупные (длиной 11 дюймов) Сельдерей
2 грудь, кость и кожа удалены Куриная грудка
1/2 чашка Клюква
1/3 чашка, нарезанная Миндаль
1 столовая ложка Лаймовый сок

Питание

331.0 калорий
15,9 грамма углеводов
17,3 грамма жира
28,6 грамма белка

2,6 грамма клетчатки
86,1 мг холестерина
2,4 грамма насыщенных жиров
92,8 мг натрия
10,9 грамма сахара
0 граммов трансжиров

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Салат с копченой курицей — Курица, приготовленная на гриле

ЛЕТНЯЯ ЖАРА убивает аппетит.Прохладный, легкий, пикантный куриный салат вернет его! Копченая куриная грудка BBQ, приготовленная на гриле, является влажной и ароматной, идеально сочетается со свежими и острыми ароматами, легким хрустом для текстуры и красным виноградом для блеска и сочности. Добавьте немного домашнего хлеба или круассана с хрустящим беконом, нарезанными помидорами и хрустящим салатом, чтобы получился потрясающий клуб, добавьте кучу свежего зеленого салата, добавьте половину авокадо, добавьте халапеньо, чтобы поднять его на ступень выше. О возможности!

Салат CGE’s с копченой курицей

Состав:

  • 2 фунта копченого куриного филе CGE (нарежьте, если вы предпочитаете меньший кусок)
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками дюйма
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 чашка майонеза (необязательно заменитель греческого йогурта)
  • 2 чайные ложки процеженного свежего Лимонный сок
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • ¼ чашки красного лука / красного перца мелко нарезанного
  • ¼ чашки грецких орехов, нарезанных кубиками (варианты: нарезанный миндаль) , или нарезанные орехи пекан)
  • 1 стакан красного винограда (зеленый тоже подойдет), разрезанный на четверти или пополам в зависимости от размера (опция: сушеная клюква)
  • Необязательно для некоторых KICK !: Добавьте 1/2 мелко нарезанного кубиками халапеньо или сходите с ума Хорошо с 2 CGE Poppers, нарезанными кубиками на спред

В большом миску, смешайте курицу, сельдерей, петрушку, красный лук, грецкие орехи и виноград.Добавить нарезанный кубиками халапеньо, если вы его используете.

В малом миску, взбейте майонез, лимонный сок, горчицу, соль, перец, перец (и Попперс Халапеньо). Тщательно перемешайте.

Добавьте смесь майонеза к куриной смеси и перемешайте, чтобы она перемешалась. Поставьте в холодильник на час или до использования.

CGE’s Smoked Pulled Chicken отлично сочетается с перечным сыром в бутербродах, тако и в качестве основного блюда на ужин. Закажите сегодня вкусный обед, который понравится вашей семье.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *