Картошка в горшочках в духовке со свининой: Свинина с картофелем в горшочке. Рецепты пользователей.
Картошка в горшочках в духовке
Кто из нас не любит полакомиться картошечкой? Ведь картошка – это сытный продукт, богатый углеводами, которые дают энергию и силы нашему организму.
Но, к сожалению, не всегда картошка безопасна для нашего здоровья. Так, например, при готовке жареной картошки на раскаленной сковородке из масла, на котором она жарится, выделяются ароматические углеводороды, являющиеся опасными канцерогенами. Поэтому гораздо менее вредной является картошка вареная, тушеная и запеченная в горшочках в духовке.
Картошку можно готовить в горшочках с птицей, овощами, грибами. Но, пожалуй, вкуснее всего получается картошка в горшочках, тушеная с мясом.
Давайте сегодня посмотрим, как приготовить в духовке картошку в горшочке с мясом.
Итак, приступим к готовке!
Ингредиенты для картошки в горшочках
Для приготовления нам понадобится:
- 300 г мяса;
- 6-7 средних картофелин;
- 1 небольшая морковка;
- сладкий перец;
- молотый перец, специи и соль по вкусу.
Приготовление картошки в горшочках с мясом
1. Мясо как следует промыть, удалить лишний жир и белые пленки, после чего нарезать брусочками длиной 3-4 см. Мясо можно взять любое по своему вкусу – говядину или свинину.
Любителям здоровой пищи можно посоветовать выбрать говядину, так как в ней содержится полезный для мужской силы цинк, а также железо, способствующее повышению гемоглобина.
В то же время, свинина получается более нежной и многие могут предпочесть именно свинину.
2. Луковицу очистить и нарезать четвертинками колец.
Морковку натереть на средней терке, а сладкий перец освободить от сердцевинки с семенами и нарезать тонкими полосками.
3. Картошку промыть, очистить и нарезать кубиками.
4. После того, как все продукты подготовлены, можно приступать к их выкладыванию в горшочки. Выкладываем слоями по очереди. В первую очередь на самое дно горшочков нужно выложить мясо.
5. Сверху на мясо выкладываем слой нарезанного репчатого лука.
6. После того, как выложили лук, можно все посолить и добавить специи.
7. Добавляем слой морковки с болгарским перцем.
8. Теперь можно добавить в горшочек картошку.
9. Картошку сверху посыпаем специями и молотым перцем.
11. Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, и оставляем на 45 минут.
12. Готовую картошку с мясом вынимаем из духовки и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой страничкой:
Смотрите также:
- Домашние манты с мясом >
Добавить комментарий
Горшочки с мясом и картофелем
Готовим горшочки с мясом свинины и картофелем в духовке
Порционные горшочки очень удобная кухонная утварь. Любое блюдо в порционных формах выглядит всегда более празднично, поэтому готовить в них очень приятно, так как даже самое простое блюдо будет очень эффектно и аппетитно!
Горшочки бывают двух видов: покрытые внутри (то есть гладкие) и ничем не покрытые — глиняные. В первых вы получаете блюдо приготовленное порционно без особых изменений, а вот во втором случае будет более интересный вкус, так как в процессе приготовления будет участвовать и сам горшочек! Поэтому при выборе этой утвари обратите внимание на внутреннюю часть горшочков, лучше чтобы она была ничем не покрыта.
Сегодня мы будем готовить горшочки с говядиной и картофелем, в результате получится очень сытный и вкусный ужин или обед. Мясо предварительно нужно немного обжарить с овощами, а затем уже разложить вместе с сырым картофелем по горшочками и через 40 минут блюдо готово.
Как приготовить «Горшочки с мясом и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда понадобится говядина, картофель, лук, морковь, растительное масло, томатная паста и специи. А так же 4 горшочка обёмом 600 мл.
Шаг 2 Ссылка
Говядину хорошо помыть и порезать на средние куски.
Шаг 3 Ссылка
Лук порезать полукольцами, и морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью 5-7 минут.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Добавить томатную пасту, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 7 Ссылка
Тушить всё 5-7 минут на среднем огне.
Шаг 8 Ссылка
Картофель очистить и порезать кубиками.
Шаг 9 Ссылка
На дно горшочков выложить картофель, заполнив приблизительно половину.
Шаг 10 Ссылка
Сверху разложить мясо с овощами и полученным соусом.
Шаг 11 Ссылка
Свинина в горшочке в духовке — свинина в горшочках с картошкой
Ингредиенты
Количество порций- Картофель
8 штук
- Вода
500 мл.
- Свинина без кости
- Красный болгарский перец
2 штуки
- Сыр
100 граммов
- Лук репчатый
1 штука
- Растительное масло
3 ст. ложки
- MAGGI® Подлива домашняя мясная
2 ст. л.
- Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками.
- В сотейник к мясу и овощам добавить воду, смешанную с MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, перемешать и тушить 5-10 минут на медленном огне.
- Разложить смесь по порционным горшочкам, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20-30 минут. Свинина в горшочках с картошкой готова!
Пищевая ценность
Калории
496 ккал.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.Вода
14.1%
352.3 мл
Пищевые волокна
19.4%
5.814 г
Общие сахара
5.718 г
Кальций, Ca
23.3%
233.3 мг
Железо, Fe
24.2%
3.393 мг
Магний, Mg
15.9%
63.76 мг
Фосфор, P
50.9%
407.5 мг
Калий, K
26.3%
922 мг
Натрий, Na
32.5%
780.3 мг
Цинк, Zn
18.9%
2.83 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
165.7%
99.44 мг
Витамин В1 (тиамин)
54.3%
0.76 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.8%
0.397 мг
Витамин РР (ниацин)
54%
9.721 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
39.4%
0.788 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
26.3%
52.68 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
79.5%
0.795 мкг
Витамин А, RAE
21.5%
171.7 мкг
Витамин A, IU
90.1%
2402 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.4%
1.537 мг
Витамин D (D2 + D3)
14.5%
0.725 мкг
Витамин D
14%
28 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.111
Насыщенные жирные кислоты
52.8%
13.19 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.32
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.5%
2.584 г
Трансжирные кислоты
350.3%
10.51
Холестерин
26.1%
78.25 мг
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)
Добавить рецепт в менюПоделиться рецептом
05.12.2020Автор: MAGGI®
Картошка со свининой в горшочках — отличный способ накормить большую компанию. Блюда, приготовленные в горшочках, по праву могут считаться одной из основ русской кулинарной традиции: они всегда получаются сочными и по-домашнему вкусными. Свинина в горшочке с картофелем покорит ваших домочадцев нежным вкусом. Однако если у вас не оказалось горшочков, вы можете приготовить картошку и мясо свинины в духовке в форме для запекания. Также в горшочке можно приготовить рагу с курицей и овощами .
Рецепт горшочков со свининой не отнимет у вас много времени, а блюдо окажется настолько вкусным и нежным, что ваши домочадцы будут просить приготовить его снова. Мясо не нужно предварительно обжаривать, а картофель необходимо только почистить. Просто отправьте все ингредиенты в горшочки, поставьте в духовку, и результат будет ошеломительным! Горшочки в духовке со свининой и картошкой не только просты в готовке, но и удивительным образом сочетают в себе различные ингредиенты: грибы, сыр, морковь, томаты. Рецепт мяса свинины в горшочке хорош еще и тем, что его невозможно испортить: даже если вы передержите блюдо в духовке, оно вряд ли подгорит.
Жаркое со свининой и картошкой
Вкусное жаркое со свининой и картошкой можно приготовить в мультиварке или духовке. Добавив различные ингредиенты: грибы, красный перец, маслины или оливки, можете каждый раз получать разные вкусы блюда.
Нежный сливочный вкус жаркого со свининой и картошкой, приготовленного в мультиварке, получаем, подливая в бульон сметану и сливки.
Продукты для готовки кушанья найдутся в каждом доме. Подготовка свинины и картошки к приготовлению не займет много времени
Ингредиенты:
- 500 гр мяса;
- 1 кг картофеля;
- луковица;
- соль и специи;
- лавровый лист;
- растительное масло для жарки;
- по 100 мл сметаны и сливок;
- 200 мл вода;
- стручок болгарского перца;
- морковина.
Свинину вымойте, порежьте кусочками среднего размера.
В чашу мультиварки налейте постное масло, положите куски свинины. Закройте крышку и установите режим ВЫПЕЧКА. Обжаривайте мясо 20 минут.
Морковь, сладкий перец шинкуйте брусочками, репчатый лук — полукольцами. Чтобы оживить вкус, можно добавить оливки.
Положите нарезанные заготовки овощей в чашу мультиварки, закройте крышку. Тушите вместе с мясом на режиме ВЫПЕЧКА еще 20 минут.
Почистите картофелины, покрошите кубиками. Кладите картошку в чашу мультиварки.
Посолите, поперчите, залейте сметану и сливки, разбавленные водой.
Задайте режим ВЫПЕЧКА, тушите жаркое со свининой и картошкой до готовности примерно 50 минут.
Готовое кушанье разложите в тарелки, украсьте зеленью.
Приготовление жаркого в мультиварке — прекрасная альтернатива долгому стоянию, готовке у плиты. Много усилий от хозяйки не требуется. Кушанье получается ароматное и сочное.
Готовить овощи в этом устройстве просто. Вот простенький рецепт приготовления тушеной капусты.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Жаркое из говядины с картошкой, рецепт
Картошка с охотничьими колбасками в духовке
Жаркое из курицы
Жаркое с мясом и грибами, рецепт
Жаркое из свинины с картошкой в духовке
Предлагаю рецепт очень сытного блюда на второе: жаркое из свинины с картошкой. Готовится из простых продуктов в духовке, не требует затрачивать много усилий на готовку.
Единственное, что потребуется, заранее замариновать свинину в любимом маринаде.
Понадобится:
— 0,5 кг свинины;
— 5 картофелин;
— 150 гр шампиньонов;
— 2 луковицы;
— морковка;
— 150 мл бульона;
— растительное масло;
— специи.
Мясо промойте, нарежьте большими кусками. Уложите в маринад, оставьте в холодильнике на 12 часов.
Подготовленную свинину обжарьте до румяного состояния на масле.
Займитесь овощами. Лук очистите, нашинкуйте кольцами. Почищенную, промытую морковку натрите на терке.
С клубней картофеля снимите кожуру, промойте. Нарежьте картофель нетолстыми ломтиками.
На дно противня положите слоем лук, морковь, половину картофельных ломтиков. Посолите, поперчите.
Шампиньоны нарежьте кусочками, отправьте поверх картошки. Затем сделайте еще слой картошки. Последним кладите мясо. Залейте готовым бульоном. Если такового не оказалось, смешайте жир, оставшийся после обжарки свинины с бульонным кубиков, добавьте водички.
Сделайте на противень крышку из фольги. Поставьте заготовку слоеного жаркого в духовку на 60 минут. Выдерживайте температуру 200 градусов.
Если надо, чтобы жаркое подрумянилось сверху, снимите крышку из фольги, поставьте жаркое в духовку еще на 15 минут.
Жаркое в горшочках со свининой в духовке
Чудесное жаркое из свинины, картошки с сыром можно приготовить в обычном горшочке. Аппетитный вид слоеному жаркому придает золотистая шапочка из сыра и свежая зелень. Жаркое в горшочке со свининой и картофелем сытное. Это кушанье для тех, кто любит плотно, вкусно покушать, но не любит тратить время на стояние у плиты, помешивание, обжаривание.
Еда хорошо согреет вас в холодное время года.
Потребуется:
— 300 гр свинины;
— 4 картофелины;
— морковка;
— луковица;
— сыр;
— майонез;
— специи по вкусу, соль, перец, зелень.
Свинину и картошку порежьте на мелкие куски. Мясо посолите, поперчите, добавьте сушеные специи с петрушкой, укропом, оставьте мариноваться на полчаса.
Морковь потрите на терке, головку лука нашинкуйте соломкой.
Ингредиенты в горшок укладывайте слоями. На дно положите картошку, затем насыпьте тертую морковь, следом репчатый лук. В самом конце заложите в горшочки маринованное мясо.
Каждый слой промазывайте майонезом.
Потом залейте содержимое горшка кипяченой водой, а сверху посыпьте слоем сырной стружки.
Запекайте слоеное жаркое с сыром в горшках в духовке в течение часа при температуре 220 градусов.
Овощи и свинина пропитаются соками, сыр образует аппетитную корочку на жарком.
Слоеное жаркое в глиняном горшочке со свининой и картошкой запекается под сырной шапочкой. Вкус блюда приведет ваших домашних в полный восторг.
Прекрасно получается в горшочках так же курица с картошкой, посмотрите этот рецепт.
Картофель с мясом и сыром в горшочке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | по вкусу | ||
2 шт. | 16 шт. | ||
50 г | 100 г | ||
4 шт. | по вкусу | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Картофель с мясом и сыром в горшочке:
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Картофель с мясом и сыром в горшочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,24 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Свинину порежьте на кусочки среднего размера.Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
Шаг 2:
по вкусу | |
2 шт. | |
16 шт. | |
50 г |
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
Шаг 3:
100 г | |
4 шт. | |
по вкусу |
Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
Шаг 4:
В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
Шаг 5:
Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.
Жаркое из свинины в горшочках
22 сентября 2017 г.
Добрый день!
Помните старый советский анекдот про «как ни собираю, всё пулемёт получается»? Вот и в кулинарии происходят подобные занятности. Отличия в рецептуре, особенно такие как способ приготовления и половина ингредиентов, казалось бы, должны поменять вкус блюда до неузнаваемости, но, как оказалось, не всегда.
Сегодня расскажу о блюде, в котором все мои домашние сразу узнали очень уважаемую в нашей семье, свинину по-саксонски, хотя различий у этих рецептов гораздо больше, чем сходства. Да, здесь тоже есть свинина, маслины, колбасная составляющая и огурцы, однако совершенно иной способ приготовления, плюс картошка с помидорами вместо болгарского перца и сметаны. По идее, всё это должно кардинально повлиять на результат, но сочетание мяса с огурцами и маслинами оказалось настолько ярким, что перевесило все различия )).
Продуктовый набор:
- Свинина (400 гр.)
- Томаты протёртые (200 гр.)
- Колбаса копчёная (тут пепперони, 50 гр.)
- Стручковая фасоль с/м (50 гр.)
- Картофель (500 гр.)
- Маслины б/к (30 гр.)
- Маринованные огурцы
- Чеснок
- Зелень
- Черный перец
- Растительное масло
- Соль
Разогреваем духовку до 180°С.
Картошку чистим, режем небольшими кусками и отвариваем в подсоленной воде 20 минут.
Измельчаем огурцы, маслины, колбасу и чеснок:
Мясо режем на кусочки сантиметра по два, солим, перчим по вкусу и обжариваем с небольшим количеством масла на сильном огне минуты три:
Загружаем колбасу, маслины и огурцы. Жарим еще минуты три на среднем огне, периодически помешивая:
Добавляем помидоры, чеснок, фасоль и жарим ещё пару минут:
Берём глиняные горшочки или стеклянную/керамическую форму для запекания с крышкой и выкладываем на дно сварившуюся картошку:
Загружаем мясо с соусом:
Закрываем крышки и отправляем в духовку на десять минут.
Присыпаем порезанной зеленью и подаём:
Приятного аппетита!
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке
Поделюсь рецептом простого традиционного украинского блюда — мясное жаркое с картошкой запеченное в духовке в горшочках. В результате такого приготовления получается необычайно вкусное тушеное мясо с картошкой в горшочках — сытное горячее второе блюдо. Такой способ готовки дает возможность соединить два блюда в одном, что очень удобно. Кусочки мяса с разваристым картофелем в ароматном бульоне-подливе мягки и аппетитны. Ну разве можно устоять и не попробовать такое кушанье? Отведав такое блюдо, ни один гость не уйдет домой голодным! 🙂 Жаркое в горшочках с мясом и картошкой хорошо подходит как для обычного семейного обеда, так и для подачи в качестве горячего на любое торжество. Мой пошагово изложенный фото-рецепт поможет и вам быстро приготовить это вкусное блюдо украинской кухни.
Первое, что нужно сделать, это заготовить такие продукты:
- мясо — 300 гр;
- картофель — 500 гр;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- перец черный горошком и молотый;
- паприка — 1\2 чайн.ложки;
- лавровый лист — 2 шт.;
- растительное масло;
- соль.
Заявленное в рецепте количество продуктов рассчитано на два горшочка. Мясо подойдет как свиное, так и говяжье. Блюдо будет вкуснее, если взять мясо с жирком. Но и постная говяжья или свиная мякоть, также, годится для жаркого.
Как готовить мясо с картошкой в горшочках в духовке
Перед тем как запекать блюдо, нужно заняться подготовкой составляющих. Мясо промываем и режем ломтиками. Овощи — лук и морковку, также, измельчаем перед прожариванием. Форма и размер нарезки видна на фото.
В хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо, предварительно поперченное. Мы должны получить симпатичные мясные ломтики с аппетитной корочкой.
Затем, к мясу выкладываем лук и морковку. Овощи с мясом припускаем на слабом огне. Лук должен приобрести прозрачность, а морковь слегка подрумяниться.
Всю эту вкусноту выкладываем в горшочки, заполняя третью часть емкости.
Вторым слоем у нас будет картофель. Кубики картошки посыпаем сладкой паприкой.
Дополняем горшочки картошкой, бросаем лаврушку, перец горошком, соль.
Теперь, надо залить содержимое горшочка бульоном — овощным или из мяса. Можно использовать и просто горячую воду. Жидкости надо добавить столько, чтобы покрыть картошку. Но не переусердствуйте, не заполняйте слишком плотно горшочки, чтобы в процессе тушения в духовке бульон не выплескивался.
Наполненные емкости отправляйте в духовку, накройте их крышками и готовьте блюдо при 180°С, примерно, час. Глиняные горшочки хорошо сохраняют тепло, и тушеное мясо с картошкой долго не остынут и будут горячими.
Ставить на стол блюдо будем так, как в ресторане подают жаркое — в горшочке, подставив под него тарелку. Сервировать нужно как ложкой, так и вилкой, так как очень вкусный бульон-подливу, в котором тушились мясо с картошкой, вилкой не зачерпнешь, а оставлять в горшочке жалко! 🙂
Тушеное мясо с картошкой в горшочках подают с различными соленьями, свежими овощами или овощными салатами. Накормите своих родных вкусным украинским блюдом, приготовленным с любовью и хорошим настроением. Приятного вам аппетита! 🙂
Рецепт жаркого из свинины и картофеля в горшочках
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
220 | калорий |
5 г | Жир |
32 г | Углеводы |
13 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 220 |
% Дневная стоимость * | |
5 г | 6% |
Насыщенные жиры 2 г | 8% |
29 мг | 10% |
545 мг | 24% |
32 г | 11% |
Пищевые волокна 5 г | 19% |
13 г | |
Кальций 58 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Это сытное и сытное блюдо из свинины и картофеля, которое можно приготовить в вашей мультиварке, пока вы в пути. Аромат, который встретит вас у дверей, просто возвышен.
Вы можете использовать жаркое из свинины для этого рецепта, но время приготовления следует увеличить на час или два.Готовьте свинину до минимальной температуры 145 F; это безопасная температура, установленная Министерством сельского хозяйства США.
Вы можете подрумянить свинину перед тем, как добавить ее в мультиварку, для большего цвета и аромата. Просто нагрейте немного масла на сковороде и добавьте свинину. Обжарить со всех сторон, переворачивая, когда мясо отделяется от сковороды. Весь этот процесс должен занять около 10 минут. Затем намазать свинину горчичной смесью и продолжить рецепт.
Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель с розмарином
На главную / Рецепты / Ужин / Горшок быстрого приготовления / Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель с розмарином
автор: Nora / Опубликовано: (Обновлено: ) / 4 комментария / сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Выход: 4 порции
Готово через: 45 минут
Я люблю использовать свой растворимый горшок для свиных отбивных! Здесь они готовят вместе с картофелем и соусом, чтобы получился идеальный легкий ужин — с сочными свиными отбивными, восхитительным картофелем с розмарином и самым сочным соусом.Вы даже можете добавить морковь или стручковую фасоль, чтобы ваша вегетарианская сторона готовилась одновременно. Мои дети едят это прямо и всегда просят секунды! Список ингредиентов может показаться длинным, но на самом деле он состоит всего из 10 ингредиентов плюс соль и перец, вам просто нужно много тех же ингредиентов, чтобы приправить свинину и картофель.Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Время готовности: 45 минут
Инструкции
Обжарьте свиные отбивные: Приправьте свинину солью, перцем, чесноком, розмарином и тимьяном.Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на «соте» и нагрейте 1 столовую ложку масла. Обжарить отбивные 2 порциями, вынуть из кастрюли и отложить.
Начальный соус: Добавьте лук во внутреннюю кастрюлю и обжарьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и Вустерширский соус, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки. Выключите кастрюлю быстрого приготовления и положите мясо в подливку.
Добавьте картофель: Перемешайте картофель с солью, розмарином, чесночным порошком и черным перцем.Поместите свиные отбивные в горшок быстрого приготовления на подставку и выстелите ее алюминиевой фольгой (сформируйте небольшую корзину). Выложите картофель на алюминиевую фольгу.
Готовка под давлением: Закройте крышку и установите клапан в положение «герметизация». Установите таймер на 3 минуты (ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ УКАЗАНИЯ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НИЖЕ, ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДРУГОЙ ОТРЕЗ СВИНИНЫ ИЛИ БОЛЕЕ ТОЛЩИЕ!). Когда время приготовления истечет, сделайте естественный сброс давления в течение 10 минут (просто выключите IP и оставьте его в покое, НЕ ПРОПУСКАТЬ, ИЛИ ВАШИ КАРТОФЕЛЬ НЕ ПРИГОТОВИТСЯ, И МЯСО БУДЕТ ЖЕСТКОМ).Сбросьте оставшееся давление вручную, затем откройте крышку.
Примечание. Если вы заметили, что картофель еще не приготовлен по вашему вкусу (иногда это МОЖЕТ происходить из-за возраста картофеля или конкретного сорта картофеля), просто удалите свиные отбивные, снова закройте быстрорастворимый картофель и готовьте еще один 2-3 минуты на ВЫСОКОМ.
Сгущенный соус: Извлеките картофель и свиные отбивные из внутренней кастрюли. Установите быстрорастворимый горшок на «соте» и перемешайте суспензию кукурузного крахмала с подливой.Постоянно помешивать примерно 2 минуты, пока не загустеет. Подавать с мясом и картофелем.
Видео с пошаговым рецептом
Советы Норы
Обмен ингредиентами- можно использовать отбивные на кости; Я также готовлю котлеты на косточке в течение 3 минут; но всегда проверяйте внутреннюю температуру мяса перед подачей на стол.
- , если у вас нет куриного бульона, используйте 1 стакан воды с небольшим количеством соевого соуса или Вустерширскую добавку.
- Крахмал аррорута можно использовать вместо кукурузного крахмала для приготовления еды из Whole30
Советы по приготовлению:
Если у вас нет подставки для быстрого приготовления, не волнуйтесь! Вы также можете просто поставить корзину из алюминиевой фольги поверх свиных отбивных.Я просто предпочитаю использовать подставку, чтобы немного лучше разделить их. Если вы хотите приобрести подставку для скороварки, вы можете купить ее здесь:Чтобы свинина на самом деле подрумянилась () (и не стала сырой), обработайте отбивные двумя порциями. Промокание свинины бумажными полотенцами перед добавлением приправ также помогает лучше подрумянить мясо, что делает блюдо более ароматным. Тщательно следите за временем приготовления. Отбивные из свинины — это нежирная свинина, не требующая длительного приготовления.Переваривание свинины усложнит задачу! Если вы используете отбивные из свинины, нарезанные не так, как филейные (например, шейные), проверьте время приготовления, указанное на упаковке. Если оно больше 8–9 минут, необходимо увеличить время приготовления под давлением. Не пропустите естественный сброс давления. Нет, даже если ваши дети сводят вас с ума своим «обед уже готов?!?!» нытье! Естественное снятие давления помогает получить более нежные и сочные отбивные. Для загустения подливки: Поставьте посуду для быстрого приготовления на тушение и добавьте кукурузный крахмал.Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока подливка не загустеет по вашему вкусу (это займет всего пару минут, если подливка не загустеет, увеличьте огонь или добавьте еще немного суспензии кукурузного крахмала. Извините, не извините, но я подумал, что вам может понадобиться еще немного цветов в вашей жизни:
Питание
Калорий: 337 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 32 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 779 мг | Калий: 1137 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин C: 16 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг
Дополнительная информация о рецепте
Кухня: американская
Курс: основное блюдо
Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать рецепты в свой почтовый ящикНаши любимые рецепты приготовления еды:
Яблочные чипсы Easy Apple Crisp
Попробуйте эти рецепты быстрого приготовления Next:
Взаимодействие с читателями
Следующее сообщение>
Ужин из свинины в горшочке
Красновато-коричневый картофель и кусочки моркови и лука, приготовленные на плите в томатном соусе с приправленными свиными отбивными или свиными стейками, превращаются в легкую трапезу в горшочке.
Каджун — большой любитель мяса и картошки. Возможно, я уже упоминал об этом раньше, чем думаю Он просто не очень любит овощи, поэтому он всегда немного разочаровывается, когда приближается первое число года, и я снова пытаюсь питаться более сбалансированно и, возможно, даже немного более здоровым, чем обычно. Имеется в виду больше зелени и овощей.Я немного медленно начинаю этот год, так как я был в непогоды прямо перед Рождеством, и давайте просто скажем, что это было одно за другим. У меня не было особого аппетита, но я думаю, что в результате я сбросил пару фунтов.Я на самом деле все еще выздоравливаю сегодня и, честно говоря, все еще не очень хорошо себя чувствую, поэтому еда меня не так привлекала. Думаю, я позволю ему съесть мясо и картошку.
Еда из одного котелка любима всеми и, кажется, в последнее время здесь в моде, так что это легко для меня и идеально подходит для него. Это старый рецепт, в котором в качестве основы соуса используется сгущенный томатный суп, хотя, полагаю, если вы против, можете попробовать томатный соус. Мне нравится такой, какой он есть.
Очень вкусно!
Чтобы узнать больше о моих рецептах свинины, загляните на мою страницу в Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: ужин из свинины в горшочке © Из кухни Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 45 мин | Урожайность: От 4 до 6 порций
ИнгредиентыИнструкции
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки креольской или каджунской приправы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 столовой ложки растительного масла (растительного, рапсового, оливкового)
- От 4 до 6 свиных отбивных на кости или стейков, нарезанных на порционные куски
- 3 очищенных и нарезанных кусочками картофеля среднего размера
- 4 маленькие морковки, разрезанные продольно пополам и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
- 1 чашка нарезанного дольками сладкого лука
- 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы (или других сушеных трав)
- 1 банка (10-3 / 4 унции) сгущенного томатного супа
- 1/2 банка воды для супа
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки острого соуса
Смешайте первые четыре ингредиента и посыпьте отбивные с обеих сторон.Нагрейте масло в большой сковороде с крышкой и обжарьте свиные отбивные порциями, при необходимости добавив масла; удалить и отложить. Добавьте овощи в сковороду, посыпьте итальянской приправой и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока не подрумянится.
Тем временем взбейте томатный суп, воду, Вустерширский соус и острый соус. Положите отбивные обратно в сковороду с овощами, залейте суповой смесью и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого, накройте крышкой и тушите около 40-45 минут или пока отбивные и овощи не станут мягкими и прожарятся.
Примечания повара: Вы можете использовать любые ваши любимые сушеные травы. На этот раз я использовал кубинскую комбинацию {affil link} , которая содержит лук, сладкий перец, чеснок, орегано, тмин и цедру лимона.
Источник: http://deepsouthdish.com
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Зацените эти рецепты тоже!
Свиные отбивные, обжаренные на сковороде
Свиные отбивные и запекание с луком
Свиные отбивные в сливочном соусе
Размещенно от Мэри 10 января 2018 г. Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блоги, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.
Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
170909Л.
. Свиная корейка, запеченная в горшочке с медом и лимоном, с пюре из сладкого картофеля Рецепт
Это простое блюдо из свиной корейки, которое подается с пюре из сладкого картофеля, идеально подходит для начала зимы.
Food Republic стала партнером винодельни Bridlewood Estate, чтобы предложить вам отличные развлекательные и кулинарные публикации.Затем Сидней Крамер из The Crepes of Wrath делится рецептом свиной корейки, идеально подходящей для праздников. Sydney и The Crepes of Wrath можно найти в Facebook, Twitter и Instagram.
Мы находимся в самом разгаре сезона комфортной еды, и я готов к теплым и сытным блюдам, приготовленным в духовке. А еще лучше, если блюдо можно приготовить в одной кастрюле или посуде. Свиная корейка — одно из тех видов мяса, которое, на мой взгляд, является идеальным переходом в зимний сезон. Он кажется более легким, но при этом прилипает к вашим ребрам, что подходит для прохладного осеннего дня.Я приготовил простую пасту из чеснока, лимона и меда, чтобы натереть весь свой большой кусок свиной корейки, а затем зажарил ее в духовке вместе с разрезанным пополам сладким картофелем. Пока свинина отдыхала, я растерла сладкий картофель с добавлением меда, масла и молока, посыпала их морской солью и подала их вместе, не возиться с кучей разных сковородок и противней или чем-то еще, что обычно приходит на ум вы думаете о такой еде. Пюре из сладкого картофеля — это новое картофельное пюре, я обещаю вам, оно немного богаче и просто излучает вкус.Я настоятельно рекомендую заколоть кусок свинины вместе с ложкой пюре из сладкого картофеля, чтобы получить лучший укус.
Для питья, конечно, у нас есть смесь Bridlewood’s Blend 175, названная в честь того, сколько раз пробовали разные партии виноградников, прежде чем был получен конечный продукт. Вино темное, слегка вареное и богатое фруктовым вкусом, которое прекрасно сочетается с пюре из свинины с медовым ароматом и сладкого картофеля. Лучше всего то, что этот ужин из одной посуды станет отличным обедом из одной посуды на следующий день! Действительно, хороший способ отметить новогодние праздники.
Порций: 4-6
Состав:
Свинина
3-4 фунта свиной корейки
6 зубчиков мелко измельченного чеснока
2 чайные ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки молотого перца
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
цедра и сок 1 лимона
3 столовые ложки меда
1 чайная ложка свежего тимьяна
Сладкий картофель
2 больших сладких картофеля
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1-2 столовые ложки цельного молока
1 столовая ложка меда
Кошерная соль 1/4 чайной ложки
Направление:
- Используйте ступку и пестик или блендер, чтобы смешать чеснок, соль, молотый перец, хлопья красного перца, цедру лимона, лимонный сок, мед и тимьян.Натрите им свиную корейку и маринуйте не менее 1 часа или на ночь, если хотите.
- Когда вы будете готовы готовить, разогрейте духовку до 450 ℉. Поместите свинину в чугунную сковороду или другую большую посуду с толстым дном и при желании застелите фольгой (мед может липнуть во время приготовления). Сладкий картофель разрезать пополам и уложить по обе стороны от свинины. Жарьте 30 минут, затем убавьте огонь до 375 ℉ и запекайте еще 25-30 минут, пока соки не станут прозрачными.
- Снимите сладкий картофель со сковороды и добавьте в миску. Накройте свинину, чтобы она осталась. Используйте погружной блендер, миксер или пюре для пюре из сладкого картофеля, а затем добавьте масло, молоко, мед, соль и разомните, пока они не достигнут желаемой текстуры. Я предпочитаю оставлять кожуру для волокна и текстуры, но вы можете легко удалить их, когда они будут приготовлены, если хотите.
- Равномерно распределите картофель по тарелкам и сверху положите свинину, а затем полейте нарезанную свинину соком из сковороды.Любые остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до 4 дней.
Этот пост принесли вам наши друзья из Bridlewood Estate Winery.
Жаркое из свинины с овощами — выходные в коттедже
Ужин стал простым благодаря ЗАЖИМУ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ в одной кастрюле!
Если вы ищете надежный и надежный способ приготовить жаркое из свинины, то вот оно! Наш простой метод и пошаговые инструкции в кратчайшие сроки превратят вас в эксперта.Нам особенно нравится этот рецепт жареной свинины с овощами, потому что он действительно подходит для всех, и вы сможете обслужить 8 и более гостей.
Вот чего вы можете ожидать, когда готовите ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ:
СВИНАЯ ЛОПКАЯ всегда звоню своему мяснику заранее, чтобы разделить и связать кусок мяса по этому рецепту. Он удаляет большую часть жира, но, что более важно, он может выбрать кусок мяса, ближайший к отметке в четыре фунта.Рецепты свиной лопатки всегда обещают нежные куски мяса, и этот действительно доставит вам удовольствие. Для достижения наилучших результатов всегда дайте жареному остыть до комнатной температуры, прежде чем начинать.
РУБЫ И ОВОЩИЭто масло придает незабываемый вкус как жареному, так и овощам. Натирайте жаркое за двадцать четыре часа до приготовления, чтобы вкус был еще более вкусным.
Мы делаем этот рецепт много, но всегда думаем, какие овощи использовать.Попробуйте его с морковью, пастернаком и картофелем, но затем не стесняйтесь экспериментировать с кабачками, капустой, репой и желтой свеклой. Комбинации бесконечны, но результаты всегда впечатляют.
ЭТО ВСЕ УХОДИТ В ПОТОКИспользование закрытого жаровни, которую часто называют голландской духовкой, имеет важное значение для успеха этого рецепта. Я использую толстую кастрюлю с плоским дном, и мне нравится, как однородное дно предотвращает появление горячих точек, равномерно готовя во всем.Я также перечислил для вас два варианта голландских духовок в приведенных ниже ссылках на Amazon.
ЛЕВЫЕВ том редком случае, когда у вас остались остатки, попробуйте положить тонкие ломтики свинины на свой любимый здоровый хлеб, а затем посыпать хреном или крепкой горчицей. Поразительнй!
Во многих смыслах этот жареный свининой с овощами является полноценным блюдом, но есть еще несколько дополнительных вещей, которые идут вместе с ним. Подавайте его с нашим СЛИВОЧНЫМ СЛАВОМ или ПЮРЕ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ .Вы также можете повторить вкус яблока, использованного в этом рецепте, подав его с нашим простым ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ . Поговорим о вкусной еде — вот она!
Блюдо, которое легко приготовить, получает высшие оценки как за вкус, так и за товарный вид. ЗАЖИМ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ всегда восхитителен. Наслаждаться!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Жаркое из свинины с овощами
Состав
- По руб .:
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 чайных ложек чесночного порошка
- 2 чайных ложек свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 3 крупные мелко нарезанные зубчики чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Для жаркого и овощей:
- 1 Свиная лопатка 4 фунта, обрезанная и связанная
- 2 крупная морковь, очищенная и нарезанная на кусочки размером 1 дюйм
- 1 крупный пастернак, очищенный от кожуры и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
- 6 маленький белый лук, как у чиполлини
- 6 желтый картофель среднего размера, разрезанный пополам
- 3 лавровый лист
- 1 Яблоко Honeycrisp, разрезанное на четвертинки
- 1 Бутылка алкогольного яблочного сидра 250 мл
- Для презентации:
- Горстка микрозелени, например ростков редиса или гороха
- Соус
Проезд
- Примерно за час до того, как вы будете готовы приготовить этот рецепт, достаньте свиную лопатку из холодильника и доведите до комнатной температуры.
- Поместите решетку в среднее положение духовки и разогрейте до 325 ° F. В небольшую миску насыпьте соль, чесночный порошок, перец, тимьян и чеснок. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте до образования пасты. Натереть пасту на свиной лопатке.
- Поставьте дно сковороды с крышкой на плиту и доведите до температуры на среднем или сильном огне. Добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла, и когда масло начнет мерцать, начните обжаривать свинину, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Уложите овощи, яблоко и лавровый лист вокруг свинины и полейте жаркое яблочным сидром.Накрыть крышкой и поставить в духовку. Жарьте в течение 2 1/2 часов, поливая жаркое и овощи соками после каждого часа приготовления, и оставляйте открытыми на последние 30 минут.
- Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем переложить на разделочную доску. Выбросьте лавровый лист и переложите овощи в сервировочное блюдо. Обрежьте мясо мясника и нарежьте ломтиками желаемой толщины. Подавайте блюда по-семейному или соберите их на отдельных тарелках. Украсить посыпкой микрозеленью и подливкой.Подавать немедленно.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Классическое жаркое с картофелем и морковью
Pot Roast навсегда и всегда будет одним из самых приятных и утешительных ужинов в мире! Это просто идеальный домашний обед, которым можно завершить долгий день, и всей семье он нравится!
Это жаркое такое нежное и вкусное.И вам нравится, что этот ужин напоминает вам о доме.
Жаркое в горшочке Easy Homestyle
Моя мама готовила жаркое на ужин почти каждое воскресенье. Обычно она не добавляла картофель и морковь вместе с жареным, вместо этого она готовила жаркое с картофельным пюре и подливкой (что я тоже очень люблю), но мне всегда нравилось, что это блюдо на один горшок.
Я люблю легкие обеды, и этот определенно лучший. К тому же это блюдо обожает вся моя семья!
Классический рецепт жареного в горшочке — это то, что мы все должны знать (если, конечно, вы не вегетарианец), это просто один из тех вечных обедов, с которыми каждый может согласиться.
А когда вы подадите такой восхитительный ужин, вы почувствуете себя профессионалом на кухне, и никому не нужно знать, какой ветерок это было приготовить.
Хотите увидеть, насколько прост этот рецепт жареного в горшочке? Смотреть видео!
Как приготовить лучшее жаркое в горшочке
В первую очередь важен выбор правильного куска мяса . Жаркое из чака — отличный вариант, потому что оно имеет хорошую мраморность, которая будет медленно разрушаться во время приготовления, что смягчит говядину, а также добавит аромат.
Затем не забудьте поджарить жаркое перед приготовлением в духовке. Это добавит сюда много насыщенного аромата.
Затем приготовьте жаркое на медленном огне. Если вы приготовите его слишком быстро и на слишком высокой температуре, он будет жестким. Моя мама даже приготовила бы жаркое в 225, если бы у нее было достаточно времени.
Еще один важный момент — дождаться добавления овощей, иначе они станут слишком мягкими к тому времени, когда жаркое закончится.
Кроме того, еще один отличный вариант приготовления этого рецепта жаркого в горшочке — бросить его в мультиварку (после того, как вы его подрумяните) и дать готовиться примерно 7-8 часов.Когда я иду по этому маршруту, мне нравится добавлять картофель целиком и готовить морковь отдельно.
Должен ли я использовать красное вино?
Красное вино в этом рецепте совершенно необязательно и определенно не обязательно. Жаркое по-прежнему имеет много вкуса, если не считать подрумянивания, чеснока, лука и свежих трав.
Как выбрать хорошее жаркое
При выборе жаркого я рекомендую использовать для этого рецепта жаркое с чаком и искать жаркое с небольшим количеством мраморности (жира), потому что это также обеспечит более нежный конечный результат.
Можно приготовить в мультиварке?
У меня есть рецепт жаркого в медленноварке ЗДЕСЬ.
Еще больше сытных рецептов из говядины, которые вам понравятся:
Жаркое с картофелем и морковью
Сытный и сытный обед, который понравится всей семье! Классический рецепт, который напомнит вам о доме. Легко сложить вместе и наполнить ароматом, это лишь один из тех рецептов, которые необходимо обязательно иметь.
Порций: 6
Подготовка15 минут
Готовка 3 часа 30 минут
Готовность: 3 часа 45 минут
- 1 (3 фунта) жареного цыпленка без костей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 крупно нарезанная крупная желтая луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 (14.5 унций) говяжьего бульона
- 3/4 стакана сухого красного вина (по желанию)
- 2 веточки свежего тимьяна
- 2 веточки свежего розмарина
- 1 лавровый лист
- 2 фунта золотого картофеля юкон, очищенного, нарезанного кубиками 1 1 / Кусочки размером 2 дюйма
- 6 средних морковок, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 1/2 дюйма
Разогрейте духовку до 275 градусов. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Приправить все жаркое солью и перцем, затем добавить жаркое в кастрюлю и поджарить со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложите жаркое на разделочную доску (или тарелку), добавьте лук на сковороду и обжарьте, пока он не начнет подрумяниваться, около 4-5 минут, добавляя чеснок в последнюю минуту.
Верните жаркое на сковороду, полейте говяжий бульон и, по желанию, красным вином. Добавьте в бульон тимьян, розмарин и лавровый лист. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой, поставьте в духовку и варите 2 часа.
Выньте из духовки, добавьте морковь и картофель в кастрюлю и приправьте солью и перцем.Накройте кастрюлю, верните в духовку и готовьте еще на 1–1 1/2 часа, пока жаркое и овощи не станут мягкими.
Удалите жаркое и измельчите или порежьте на крупные куски, удаляя жир, затем верните в кастрюлю. Удалите лавровый лист и веточки зелени. Подавать теплым.
Пищевая ценность
Жаркое с картофелем и морковью
Сумма на порцию
калорий 597 Калорий в составе жира 279
% дневная стоимость *
Жиры 31 г 48%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 242 мг 11%
00 Углеводы 27 г 9%Клетчатка 5 г 21%
Сахар 3 г 3%
Белок 44 г 88%
Витамин A 10245IU 205%
Витамин C 23.2 мг 28%
Кальций 111 мг 11%
Железо 9,9 мг 55%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.