Простой шоколадный бисквит: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Простой шоколадный бисквитный торт — рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Простой шоколадный бисквитный торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт Простого бисквитного шоколадного торта.

Добрый вечер, вчера отмечали юбилей бабули, мама пекла простой шоколадный торт. Рецепт я нашла на вашем видео-канале, а на сайте — полное объяснение. Для удобства маме, распечатала на принтере. Получился очень вкусный торт, хотя времени на подготовку он забрал не мало. Мама в приготовлении придерживалась строго рецептуре, заливала шоколадной глазурью и украшала цветочками из сливочного крема с подписью «Для нашей любимой». Есть минус – мы пожалели, что сделали только один простой шоколадный торт, так как на столе он был центром внимания, каждому гостю досталось по кусочку и все были в восторге от нежного вкуса и шоколадного аромата тортика. Спасибо вам, от моей бабушки.
Что может быть вкуснее шоколада, этот благородный вкус с горчинкой ценят не только истинные гурманы, а и обычные сладкоежки. Все, кто пишет рецепты простых шоколадных тортов, немного хитрят. Не может быть торт, основным ингредиентом которого является шоколад, простым. Все процессы приготовления должны быть настолько щепетильны, ведь тесто можно забить какао порошком и потерять воздушность шоколадного бисквита, крем — перебить и кремовая масса расслоится, а шоколадную глазурь – не доварить или перекипятить и ганаш на торте будет жидким. Поэтому внимательно читайте простые рецепты шоколадных тортов, а к их готовке подходите с осторожностью. Уважаемая, Эмма Исааковна, думаю, благодаря вам, любители шоколада отдадут должное своим мамам и бабушкам, а они в свою очередь, будут благодарны за ваши советы и рекомендации.
Здравствуйте, Эмма и Даниэлла. Рецепт простого шоколадного торта из бисквитного теста оказался очень универсальным. Я пекла его уже много раз, крем стараюсь менять, в зависимости от кремовой прослойки иногда отпадает необходимость пропитывать коржи. Очень нравится заварной крем, он отлично оттеняет вкус шоколадных коржей и дополняет их. Торт получается нежным и в меру мокрым. Спасибо за такой рецепт.
Добрый день, дорогие бабушка Эмма и Даниэллочка. Благодаря вам я пополнила свою копилку рецептов праздничных десертов и повседневных сладостей. Люблю заниматься выпечкой, много внимания уделяю украшению тортов и пирожных. Особенное место моего пристрастия занимают шоколадные торты. Простые рецепты мне давно не интересны, так как считаю, что перешла на новый уровень в своем кондитерском мастерстве и хочу познавать современные и более сложные техники украшения и оформления десертов. Учусь у Даниэллы, подсматриваю какими инструментами пользуется, как умело справляется с кремами и глазурью, как из ее рук рождаются шоколадные элементы декора. Пересматриваю видео, что-то записываю и подчеркиваю для себя новое. Так как, считаю, что один и тот же торт, но по-разному задекорирован, будет иметь даже разный вкус. Даниэлла, благодарю за то, что делишься своими навыками, я восхищаюсь твоими сладкими шедеврами и всегда жду чего-то интересненького.
Видеокулинария, прошелся по вашему сайту и удивлен, столько выпечки и сладостей на любой вкус в одном месте еще не встречал. Возможно, и видел, но так по-семейному и так славно – только у вас. Я уверен, вы берете не только рецептами, но и харизмой. Приятная и мудрая Эмма, красивая и элегантная Даниэлла, Леонид – по-мужски серьезен, но в то же время такой прям свой человек. От вашей семьи веет душевностью и добротой. Не обессудьте, думаю, со мной согласятся все ваши почитатели. Совсем не умею готовить, это дело лежит на хрупких женских плечах супруги, но взял на заметку ваш торт шоколадный, простой рецепт – жена должна справиться, а я и внуки, даже не сомневаюсь, высоко оценим результат. С ув. Михаил.

 

Я просто обожаю шоколадную выпечку, перепробовала все ваши простые рецепты шоколадных тортов. Я не умею украшать, стараюсь в основном заливать глазурью торт или посыпать миндальными лепестками или кокосовой стружкой. На днях решила испробовать свои силы в авторском рецепте – Шоколадный торт Даниэлла, даже завитушки сделала. Ооо я просто без ума от такого количества шоколада, а ореховое послевкусие в коржах с нежнейшим шоколадным муссом, — словами не опишешь. На данный момент – этот шикарный шоколадный торт, пусть не простой, для меня на первом месте. Буду повторять и не один раз. Спасибо за ваши шоколадности.

 

Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Белоруссии. Хочу поделиться своим результатом, давно пеку ваш простой шоколадный бисквит, но в духовке. Вчера решила сделать в мультиварке. Все вышло, корж поднялся, по вкусу не отличается, но структура коржа более плотная, тем не менее, нежная с маленькими воздушными пупырышками. Если сравнивать, мне больше понравилось в мультиварке, именно из-за пористости и воздушности структуры готового коржа. Спасибо за универсальность рецептов и возможность проводить незначительные, но эксперименты.

Простой шоколадный бисквитный торт рецепт

Поделиться с друзьями:

Классический шоколадный торт – это украшение любого торжества. С этим рецептом торт получается идеальным: мягким, влажным, с чудесным шоколадным вкусом, который становится ещё более насыщенным благодаря добавлению в тесто кипятка. Из указанного количества ингредиентов получается два коржа диаметром 22 см. Соберите торт, промазав коржи своим любимым кремом, когда они полностью остынут.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 2 ст. сахара
  • 3/4 ст. какао-порошка без сахара
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. кипятка


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом две формы для коржей диаметром 22 см. Посыпьте мукой и ссыпьте излишки.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте деревянной ложкой и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте яйца, молоко, масло и ванильный экстракт. Тщательно взбейте ручным миксером. Постепенно добавьте кипяток и перемешайте. Добавьте жидкую смесь в мучную и замесите однородное тесто.

  3. Равномерно разлейте тесто по формам. Выпекайте в течение 30-35 минут. Выложите коржи из форм и остудите на решётках.
Категории:

Простой шоколадный бисквит с какао порошком рецепт с фото и видео

Отделить белки от желтков.
Размешать желтки, добавить молоко и масло, хорошо перемешать.
Взбить белки до пышной пены. Продолжая взбивать добавить постепенно сахар.
Продолжать взбивать до твердых пиков.
В белки добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешать.
Влить желтковую смесь, перемешать.
Вылить готовое тесто в форму (у меня форма 18 см).
Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 35-40 мин.
Дать бисквиту остыть, затем вынуть его из формы.

Бисквит – это твердый выпекаемый продукт в виде маленького плоского пирога, который в Северной Америке можно назвать «печеньем» или «крекером». Термин бисквит также относится к бисквитам типа сендвича, где слой крема или помадки зажимается между двумя бисквитами. Как можно было отметить, однако, что это стало все более и более распространенным пределах Великобритании для «выпечки», которая используется, чтобы различаться между более мягким, большим и требующим продолжительного жевания изделием и более твердым, более ломким «бисквитом».

В этом отношении британское использование слова «бисквит» было определено в защиту налогового постановления, определенного в пользу компании «McVitie’s» и их продукта пирога Яффы. Этот пирог Налоговое управление определило бисквитом и поэтому обложило налогом на добавочную стоимость. Пирог Яффы делался из бисквитного теста с шоколадной глазурью. Однако печенье с глазурью (бисквит) считалось предметом роскоши и облагалось дополнительным налогом (пошлиной). Успешная защита опиралась на тот факт, что ‘бисквиты остаются мягкими, когда несвежие, тогда как пироги становятся твердыми, когда несвежие.’ Такие были способы ухода от налогов.

В Великобритании, пищевой бисквит имеет сильную культурную идентичность как традиционное сопровождение к чашке чая, и также регулярно потребляется . Многие пьющие чай макают свои бисквиты в чай, разрешая им поглотить жидкость и смягчиться немного перед потреблением.

Хотя существует много региональных вариантов, и сладких и несладких, «бисквит» вообще используется для определения сладкой версии. Сладкие бисквиты обычно едятся как закуска и могут содержать шоколад, фрукты, джем, орехи или даже используются в виде сендвичей с другими начинками. Несладкие бисквиты, чаще названные крекерами или хрустящими хлебцами, более просты и обычно съедаются с сыром после основного приема пищи.

Шоколадный бисквит: простой рецепт с фото

Как нам нравятся десертики и вкусные бисквиты. А больше нам нравится, когда вкусный бисквит можно очень быстро и просто приготовить.

Особо чудодейственным свойством обладает простой шоколадный бисквит, который быстро приготавливается и выпекается, когда на пороге дорогие гости.

Готовый простой шоколадный бисквит

Происхождение шоколада

Под единым названием «шоколад» в разные эпохи подразумевались абсолютно различные продукты.

При этом, основа продуктов была едина — какао-бобы.

Итак, до конца XVI века под шоколадом подразумевался горьковатый напиток с терпким привкусом, который готовился, конечно же, из перетертых бобов дерева какао. Можно отметить, что напиток подавался исключительно холодным.

Немного позже, с начала XVII века, и до конца XVIII века, состоятельные европейцы вкушали горячий шоколад. Подавался напиток со специями и молоком. Горячий шоколад и в наши дни радует вкусом и ароматом, и популярен фактически во всех заведениях.

С конца XIX века шоколад принимает иную форму, которая узнаваема и сейчас — твердые плитки. С того времени шоколадом называется именно плиточный продукт, который используется во многих кондитерских рецептурах.

Ингредиенты на 8 порций

250 грамм (около 1 стакана) пшеничной просеянной муки

1 и ½ ч. ложечки соды

1 ч. ложечка соли

55 грамм (примерно 2 ст. ложки с горочкой) какао-порошка

300 грамм (около 16 ст. ложек) песка сахарного

2 куриных яйца

60 грамм масла сливочного

60 грамм (около 4 ст. ложек) масла оливкового

2 ч. ложечки экстракта ванили

1 ст. ложка уксусной эссенции (рекомендовано использовать винный уксус, допустимо заменить и другим 6%)

280 мл (примерно 1 и ½ стакана) молока

Инвентарь

духовой шкаф

емкости

столовая ложка и пластиковая кухонная

форма для выпекания

венчик или миксер

пищевая пленка

пергамент (при необходимости)

деревянная шпажка

блюдо для подачи

Как приготовить простой шоколадный бисквит


Перед тем, как станем заниматься приготовлением теста, можно запустить духовой шкаф для прогревания. Выпекать будем при 175°, а бисквитное тесто готовится максимально быстро, и загрузить его желательно в разогретый шкаф.

Духовой шкаф сразу запускаем на разогрев

Теперь уж можно приняться и за тесто.

Смешиваем в сухой и чистой посудине сухие подготовленные ингредиенты: сахар, муку, какао-порошок, ваниль, соль и соду.

Сразу смешаем сухие ингредиенты

Тщательно все перемешаем, и туда же отправляем остальные подготовленные ингредиенты: оливковое и сливочное масла, яйца, уксус, молоко.

Добавляем к сухим продуктам остальные ингредиенты

Хорошо вымешиваем нашу массу, которая будет, как обычно при готовке бисквитного теста, жидковатой.

Шоколадное жидковатое бисквитное тесто

Форму для выпекания подбираем глубокую с высокими бортиками, поскольку тесто очень хорошо поднимается.

Застилаем форму для выпечки пергаментом или же смазываем обильно сливочным маслом, и выливаем туда тесто.

Заливаем в разъемную форму бисквитное шоколадное тесто

Поскольку процесс выпекания будет происходить при средне-низкой температуре, чтобы тесто поднялось, длительность увеличивается до 60 минут.

Хотя готовность можно проверить деревянной шпажкой, если она остается сухой после прокалывания до дна, то бисквит готов.

Готовность бисквитных коржей проверяется деревянной шпажкой

Готовый бисквитик выворачиваем из нашей формы, желательно на решетку, для остывания.

Уже остывший коржик нужно завернуть в пленку (пищевую), и оставить на пару часиков в покое, чтобы получить сочный и мокроватый шоколадный бисквит.

Завернутый в пищевую пленку шоколадный простой бисквит

Шоколадный простой бисквит можно подавать к столу и как абсолютно самостоятельный десерт к чаепитию. А если полить его топленным шоколадом или приготовленным ганашем, то получим несравненное лакомство.

Простой шоколадный бисквит можно подавать с вареньем и другими наполнителями

Прекрасного настроения при вкусном чаепитие!



Загрузка…

Шоколадный бисквит проще простого — БЫВАЕТ! Рецепт

Друзья, знаю, многие хотят научиться печь вкусные торты, кто-то уже умеет это делать, но есть и те, для кого сам процесс (сделать «правильное» тесто, испечь легкий пористый бисквит и, наконец, собрать красивый вкусный ) кажется непостижимым таинством. Я хочу поделиться с вами базовым рецептом бисквита (очень простым, хочу заметить!), который получается всегда легким, высоким, достаточно влажным (не требует пропитки!), но при этом очень пышным. Хотели шоколадный бисквит проще простого? Получайте!:)

Уже сложно вспомнить, кому принадлежит авторство сего творения, но рецепт простейшего бисквита «на кипятке» стал очень популярным!

Чем мне нравится этот бисквит, так это его текстурой, насыщенным шоколадным вкусом (именно «влажность» бисквита усиливает и подчеркивает это) и, как вы уже догадались, легкостью приготовления.

Запутаться в этом рецепте просто невозможно. И если вы будете следовать всем моим рекомендациям, то получите вкуснейший бисквит, который сможет как послужить основой для любого торта, так и стать самостоятельным блюдом (пирогом, кексом, также по этому рецепту смело можете печь маффины/капкейки).

Словом, готовится этот шоколадный бисквит проще простого! Да и минимум ингредиентов – то, что надо, когда вдруг вечером узнаешь (читай – вспоминаешь:), что завтра нужно угостить коллег или друзей тортиком. Уверяю, все останутся довольны!

Шоколадный бисквит проще простого: пошаговый рецепт

Ингредиенты (для формы 18-20 см):
  • мука высшего сорта – 150 г;
  • сахар – 200 г;
  • экстракт ванили/ванилин – по вкусу;
  • какао-порошок (несладкий) – 3-4 ст.л;
  • разрыхлитель – 1 ч.л;
  • сода* – ½ ч.л;
  • 1 яйцо;
  • молоко – 100 мл;
  • кипяток – 100 мл;
  • растительное масло (без запаха) – 50 мл;
  • соль – щепотка.

* – и сразу же скажу: не заменяйте в рецепте соду на разрыхлитель и наоборот! Обязательно использовать оба ингредиента, т.к. работают в тесте они по-разному. Соду ничем гасить не нужно, это «бабушкин» метод (соединяясь ещё в ложке, сода и кислота вступают в химическую реакцию, и весь углекислый газ испаряется ещё до того, как попасть в тесто. А реакция эта и выделившиеся в результате пузырьки газа как раз-таки нужны нам в тесте, в процессе выпечки. Именно поэтому бисквит получается пышным, высоким и пористым).

Приготовление:
  • Просейте в миску все сухие ингредиенты, добавьте сахар в последнюю очередь. Перемешайте венчиком.
  • Отдельно взбейте миксером молоко, яйцо и растительное масло. Добавьте получившуюся смесь к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте (можно миксером).
  • Поставьте чайник – нам нужна очень горячая вода (почти кипяток). Отмерьте 100 мл и влейте в тесто. Тщательно перемешайте (только чтобы не было комочков, но долго взбивать тоже не следует) и вылейте в форму.
  • Да, дно формы лучше всего застелить пергаментом.
  • Выпекать шоколадный бисквит нужно 30-45 минут (в зависимости от духовки), готовность же обязательно проверяйте шпажкой (она должна быть сухой).

Ну что, согласны, что готовить этого шоколадный бисквит проще простого?:)

Другие рецепты тортов и бисквитов можно посмотреть здесь.

Шоколадный бисквит проще простого: NB!

Хотела бы еще заострить ваше внимание на некоторых немаловажных моментах.

Этот бисквит очень хорошо вырастает в духовке и зачастую поднимается «куполом» (может даже треснуть). Это зависит от многих факторов: форма, распределение тепла в вашем духовом шкафу, реакция ингредиентов и пр. Не расстраивайтесь, если это произошло. Если «купол» небольшой, то просто переверните вынутый из формы бисквит на решетку (вверх дном). Полежав какое-то время, он почти сравняется и уйдет. Либо же просто срежьте верхушку ножом-пилой (срезанный бисквит я часто использую для порционных десертов – таких же «тортиков» только в пиалах, чашах, покрошив бисквит слоями с кремом).

Готовый бисквит получается довольно пышным и высоким. Я иногда даже разрезаю его на 2 части (в итоге получается 2 коржа, каждый по 1,5-2 см). Разрезайте только полностью остывший бисквит!

Если вы хотите высокий тортик, как это сейчас модно:), то испечь вам придется не меньше 2-3(!) коржей (да, все ингредиенты для теста нужно будет умножить на количество желаемых коржей).

Если есть такая возможность, то лучше всего завернуть остывший бисквит в пищевую пленку и отправить его в холодильник хотя бы на 2-3 часа или на ночь. Так он станет еще «сочнее». В общем, разницу вы почувствуете!

Что касается формы для выпечки тортов, то тут мнения расходятся. Я же советую именно для тортов использовать либо цельные алюминиевые (с покрытием), либо разъемные.

И это все про шоколадный бисквит проще простого!

 

Простой шоколадный бисквит, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

шоколад темный – 100 г

сметана – 100 г

сахар (лучше коричневый) – 100-120 г

сливочное масло – 140 г

разрыхлитель – 1 ч. л.

шоколад темный – 100 г

сливочное масло – 50 г

варенье для прослойки по желанию – 5 ст.л.

Сегодня я решила поделиться рецептом очень вкусного шоколадного бисквита, который может стать базовым во многих домашних тортах. Я из него сделала простой торт с глазурью и прослойкой из варенья (это по желанию, бисквит и так вкусен).

Чем хорош рецепт, так это простотой: не нужно отдельно взбивать белки и примешивать к тесту. Все делается минут за 10-15, и выпекается 20 минут. Итак, растопим сливочное масло

Добавим сахарный песок (желательно взять коричневый сахар, он предаст легкую карамельную нотку). Взбиваем

и по одному вбиваем 3 яйца

пока взбиваете яйца с маслом и сахаром, поставьте в микроволновку или на водяную баню растапливаться плитку шоколада

Как все взбили

влейте растопленный шоколад, продолжая взбивать. Смесь должна стать однородной

добавьте сметану

и размешайте

Просейте 100 г муки, смешанной с разрыхлителем

В итоге получается достаточно жидкое тесто

Выливаем в форму для торта (диаметром от 20 до 26 см смело, готовый бисквит будет разной высоты, на фото у меня форма 22 см).

Выпекаем бисквит 20-25 минут при температуре 180-190 С

остудите до комнатной температуры (лучше на решетке, как и любой бисквитный корж). Все, шоколадный бисквит можно есть)) Если у вас есть еще немного времени + 1 час на охлаждение, то можно прослоить его вареньем и полить глазурью, смотрим дальше.

Разрезаем бисквит на 2-3 коржа.

промазываем вареньем. С шоколадным бисквитом сочетается вишневое варенье (вспомним шварцвальдский торт), абрикосовое (торт «Прага» и торт «Захер»), клюквенное, клубничное и брусничное. Много промазывать не нужно, достаточно где-то 5 столовых ложек на слой. Накройте сверху 2ым коржом.

Для глазури растопим на водяной бане еще одну шоколадку с 50 г сливочного масла

Проследите, чтобы глазурь была однородной и снимите с водяной бани. Немного остудите, чтобы стала как сгущенное молоко.

И полейте глазурью сверху торт. Охладите час в холодильнике до застывания глазури. Все, тортик готов)

Для украшения бисквита я использовала соломку шоколада (острым ножом тонко нарезаем шоколадный кусочек).

Шоколадный бисквит без яиц | Блог кондитера YellowMixer.com

В продолжение темы выпечки без яиц хочу поделиться рецептом шоколадного бисквита, проверенного не одним десятком тортов. Он получается очень нежным, мягким, пористым и легким во всех смыслах.

Это тесто можно использовать для выпечки коржей в бисквитный торт, маффинов и даже как основу для чизкейка без яиц. Вкус не слишком насыщенно-шоколадный, поэтому его оценят и те, кто равнодушен к черному горькому.

Указанное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 18 см для бисквита высотой около 6 см.

Ингредиенты:

200 мл любой кисломолочки (кефир, сыворотка, айран, закваска) — жирность и срок годности значения не имеют
100 мл растительного масла без запаха
150 г сахара
180 г муки 
20 г какао
1 ч.л. соды

1. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

2. Смешать жидкие ингредиенты (кисломолочку и растительное масло).

3. Смешать сухие ингредиенты (сахар, мука, какао, сода).

4. Просеять смесь сухих ингредиентов в жидкую смесь, перемешать венчиком или лопаткой до однородности.

5. Вылить тесто в форму, дно которой застелено пергаментом, бока ничем не смазаны.

6. Выпекать при 180 градусах до сухой лучинки-зубочистки — около 30 минут. Но! Ориентируйтесь по своей духовке. 

Другие бисквиты без яиц:
Классический ванильный бисквит без яиц
Пряный тыквенный бисквит без яиц

Шоколадный бисквит без яиц | Кулинарный блог YellowMixer.com

Print Recipe

Ingredients

  • 200 мл любой кисломолочки (кефир, сыворотка, айран, закваска) — жирность и срок годности значения не имеют
  • 100 мл растительного масла без запаха
  • 150 г сахара
  • 180 г муки
  • 20 г какао
  • 1 ч.л. соды

Instructions

1

Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

2

Смешать жидкие ингредиенты (кисломолочку и растительное масло).

3

Смешать сухие ингредиенты (сахар, мука, какао, сода).

4

Просеять смесь сухих ингредиентов в жидкую смесь, перемешать венчиком или лопаткой до однородности.

5

Вылить тесто в форму, дно которой застелено пергаментом, бока ничем не смазаны.

6

Выпекать при 180 градусах до сухой лучинки-зубочистки — около 30 минут. Но! Ориентируйтесь по своей духовке.

Шоколадное печенье | Выпекать до корней

Шоколадное печенье

Если вы жаждете сладкого и хотите приготовить что-нибудь самостоятельно, легкое печенье, вероятно, станет лучшим решением. Это шоколадное печенье, например, действительно просто и быстро готовится — я уже упоминал о восхитительном и супер шоколадном? 😉 Идеальное печенье вместе со стаканом молока…

Шоколадное печенье | Выпекать до корней

Иногда просто и быстро — это все, что вам нужно — или все, что вы можете сделать.Что-то базовое, без начинки, добавлено внутрь, сверху… ничего. Просто старое доброе шоколадное печенье, которое отлично сочетается с чашкой кофе или чая… или молоком;) То, что вы можете попробовать в качестве закуски, если хотите чего-нибудь с шоколадом. Что-то, что можно быстро приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть дома…

Помимо одного из этих печений на закуску, вы также можете использовать печенье в других выпечках, как, например, крекеры из Грэма. Если вам нужна основа для торта без выпечки, все, что вам нужно сделать, это растолочь печенье, добавить немного сахара и топленого масла, и все готово.Или вы раздавите их и сделаете из них слоеный десерт. Так много вариантов. Я бы сказал, что вы должны испечь это печенье, а затем попробовать все, что я упомянул: P

Шоколадное печенье | Выпекать до корней

Вы можете легко приготовить сразу несколько печений, а затем заморозить некоторые из них — так вы всегда будете иметь их под рукой, если вы хотите что-нибудь сладкое или вам нужно что-нибудь для следующего выпечки…

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(16 файлов cookie)

1/2 стакана (120 г) сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
1 чайная ложка.ванильный экстракт
1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
3 ст. какао-порошок
1 1/2 ч. разрыхлитель
1/2 ч. соль

(16 файлов cookie)

120 г Масло, Zimmertemperatur
50 г Brauner Zucker
1 TL Vanille Extrakt
160 г Mehl (Тип 550)
3 EL Kakaopulver
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz

Шоколадное печенье | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.

2. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью и добавьте в миску — перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста 16 шариков размером с грецкий орех, немного разгладьте их и выложите на противень с небольшим промежутком между ними. Вилкой вдавите в печенье крест-накрест и запекайте 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C) и продолжайте выпекать печенье еще 15-18 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым.Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

1. Den Ofen auf 190 ° C (375 ° F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.

2. Die Butter mit dem braunen Zucker in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen. Vanille Extrakt dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz vermischen und dann zusammen in die Rührschüssel geben und unterrühren — hier nur so lange rühren, bis sich alles verbunden hat.Aus dem Teig dann 16 etwa walnussgroße Kugeln formen, diese etwas platt drücken und mit Abstand zueinander auf das Blech setzen. Mit einer Gabel ein Kreuzmuster in die Teiglinge drücken und dann für 5 Minuten backen. Die Temperatur des Ofens auf 150 ° C (300 ° F) с периодом 15-18 минут назад, bis die Cookies fest, aber nicht hart geworden sind. Aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Шоколадное печенье | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Обычное печенье или, лучше сказать, печенье с шоколадом. Вы можете наслаждаться ими с чаем / кофе или использовать их для торта без выпечки, например, в качестве основы для торта.


1/2 стакана (120 г) сливочного масла комнатной температуры

1/4 стакана (50 г) коричневого сахара

1 ч. экстракт ванили

1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки

3 ст. какао-порошок

1 1/2 ч. Л. разрыхлитель

1/2 ч. Л. соль


1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.

2. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы.Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью и добавьте в миску — перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста 16 шариков размером с грецкий орех, немного разгладьте их и выложите на противень с небольшим промежутком между ними. Вилкой вдавите в печенье крест-накрест и запекайте 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C) и продолжайте выпекать печенье еще 15-18 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.


Ключевые слова: печенье, печенье, британское, шоколадное

Шоколадное печенье | Выпекать до корней

Как приготовить идеальное шоколадное печенье — рецепт | Biscuits

Рискну ли я ради шоколадного печенья, как спрашивает Тини Темпа? Конечно, трудно сказать, не зная точно, что это, но я совершенно уверен, что не стал бы. Хотя это может сделать меня непопулярным, от Алабамы до Аделаиды, по большей части, шоколадное печенье (в отличие от печенья в шоколаде) — это заурядное дело, связанное с обещанием, а не реальностью роскоши.Хотя в них есть определенное ностальгическое удовольствие, бурбоны мягкие, Oreos сухие и пудровые, а Тим Тамс, ну, скажем так, они прекрасное средство для чая. Однако, честно говоря, ни один из них не очень шоколадный.

Хорошая новость в том, что дома можно добиться большего успеха; чтобы приготовить резкое хрустящее печенье со вкусом шоколада. Идеально подходит для макания, отлично сочетается с мороженым и очень вкусно прямо из формы для выпечки. На самом деле, тесто тоже довольно хорошее.

Шоколадное печенье

London Baker Lily Vanilli, приготовленное с использованием большого количества шоколада.

Очевидно, что это самый важный аспект — и, как и в большинстве случаев с выпечкой, какао-порошок, а не сам шоколад, дает наибольший эффект. Бисквитные пирожные лондонского пекаря Лили Ванилли из ее книги «Сладкоежка» сделаны с использованием большого количества растопленного темного шоколада и имеют великолепный цвет. Но, хотя они восхитительно мягкие, вкус немного приглушен, когда их пробуют бок о бок с продуктами, богатыми какао.

Гарольд МакГи объясняет в книге «О еде и кулинарии», что, поскольку «твердые частицы какао-бобов являются источником вкуса и цвета шоколада», какао, следовательно, является «наиболее концентрированной версией шоколада», поэтому имеет смысл, чтобы рецепты с с высоким содержанием какао, как, например, из книги шеф-кондитера Стеллы Паркс BraveTart и онлайн-пекарни Biscuiteers, получается наиболее ярко шоколадный.

Интернет-пекарня Рецепт печенья — один из самых насыщенных шоколадных оттенков.

Parks призывает к использованию какао-порошка голландского производства с высоким содержанием жира, который Сью Куинн объясняет в своей прекрасной новой книге. Какао было обработано щелочным веществом — карбонатом калия — для снижения кислотности, придавая «более мягкий вкус и более темный цвет».Возможно, мягче, но также, согласно американскому веб-сайту Serious Eats, «какао голландского производства имеет более интенсивный« шоколадный »вкус» и, «поскольку оно не является кислым, оно не вступает в реакцию с щелочными разрыхлителями, такими как пищевая сода. производит углекислый газ, а это означает, что он не будет работать так хорошо в рецептах, в которых бикарбонат соды используется в качестве разрыхлителя ».

Подавляющее большинство какао-порошков в Великобритании производятся по голландскому производству, но в данном случае это не имеет особого значения, потому что я не собираюсь использовать разрыхлитель, поэтому используйте то, что у вас есть или, действительно, предпочитаете если есть выбор.

Однако в бисквите никогда не может быть слишком много шоколада, поэтому я также собираюсь добавить несколько больших кусков, как в рецепте Дори Гринспен, чтобы добавить интерес как к вкусу, так и к текстуре. Мне нравится темный шоколад, но вы можете использовать молочный или белый, если это ваше варенье.

Текстура

«Печенье бабушки Бойд» Найджеллы Лоусон «настолько тонко текстурировано, что даже тает на языке».

«Печенье бабушки Бойд» Найджеллы Лоусон настолько тонкое, что даже тает на языке; Vanilli’s, как было заявлено, сочетает в себе «шоколадно-шоколадную серединку шоколадного пирожного и идеальную хрустящую корочку»; в то время как рецепт печенья «Мир во всем мире» Гринспен — названный так, по ее словам, потому что «если бы он был у всех, мир воцарился бы на планете» — основан на «шоколадном сабле, французском песочном печенье», скрещенном с классическим «все -Американская шоколадная крошка ».Неудивительно, что все довольно хорошо относятся к тестерам, у каждого из которых есть свои фавориты, но я принял исполнительное решение, что мне нужно макать печенье, а не печенье или торт, что исключает их из гонки. если только вы не особенно ловко управляете пальцами. Для этой задачи больше подходит крепкое хрустящее печенье Biscuiteers ‘, но, как бы оно ни было, ему не хватает приятной щелчки, как в версии Паркса, тонко раскатанной и запеченной. Тем не менее, если вы предпочитаете более мягкую текстуру, просто уменьшите время выпекания, как показано ниже.

Muscovado помогает сделать печенье «Мир во всем мире» Дори Гринспен «восхитительно жевательным».

Я предпочитаю хрустящую, а не жесткую текстуру, для этого требуется плотное тесто с низким содержанием влаги, что означает отсутствие разрыхлителей, таких как разрыхлитель или самоподнимающаяся мука (бикарбонат соды в рецепте Паркса больше для вкуса, я полагаю (потому что в нем нет кислоты, с которой он мог бы реагировать) и нет влажных мягких сахаров, таких как мусковадо, которые помогают сделать печенье Гринспена таким восхитительно жевательным. Яйца с высоким содержанием воды выпадают почти по той же причине: вместо этого Паркс связывает свое тесто золотым сиропом, который также придает более сложную карамелизованную сладость, которой не хватает в яйцах, приготовленных с использованием заклинателя.

Вальцовка

Для получения самых хрустящих результатов необходимо достаточно тонко раскатать тесто — или, действительно, охладить его и нарезать ломтиками, как рекомендует Гринспен, если это проще. Охлаждение также имеет преимущество, не упомянутое ни в одном из рецептов, которые я пробую, но которое я помню из тестирования печенья с шоколадной крошкой еще в 2012 году: оно позволяет тесту впитывать больше жидкого элемента, что дает более хрустящий и, кстати, лучший результат на вкус. . По словам П. Дж. Хамеля, написавшего на веб-сайте King Arthur Flour: «По мере того, как тесто остывает, оно постепенно высыхает, концентрируя ароматы всех ингредиентов … [и] что-то еще происходит, когда тесто остается: часть муки распадается на его составные части, в том числе простой углевод, сахар.Таким образом, поскольку сахар является усилителем вкуса (например, соль), печенье может быть более ароматным, а также более сладким ».

Extras

Шоколадное печенье Stella Parks с «почти преступно красивой сливочной начинкой».

Паркс говорит, что помимо бикарбоната соды «немного кокосового экстракта придает печенью еще более аутентичный вкус — только не спрашивайте меня, как!» Я не могу найти его в кратчайшие сроки, но, поскольку я ищу не факсимиле Oreo, а восхитительное печенье, меня это не слишком беспокоит — если вы хотите воссоздать любимое печенье Америки, то я Я настоятельно рекомендую почти преступно прекрасную начинку из сливочного крема Паркс.

Ванили добавляет хлопья миндаля в верхнюю часть своего печенья, что дает приятный хрустящий оттенок в более мягком бисквите, но кажется ненужным в более хрустящем. Они не будут чувствовать себя хрустящими, когда выйдут из духовки. но не волнуйтесь, они укрепятся, когда остынут. Если вы им позволите.

Идеальное шоколадное печенье

Подготовка 15 мин, плюс охлаждение
Готовка 15 мин
На приготовление Около 20

100 г темного шоколада
150 г сливочного масла , при комнатной температуре
130 г сахарной пудры
70 г золотого сиропа
215 г простой муки
45 г какао-порошка
½ чайной ложки мелкой соли

Начните с грубого измельчения шоколада на осколки того размера, который вы хотели бы найти в бисквите.

Порубите шоколад на мелкие или большие куски, в зависимости от ваших предпочтений.

Положите масло в миксер и немного взбейте, чтобы оно стало мягким, затем добавьте сахар и сироп и взбивайте на средней скорости около пяти минут, соскребая по миске по мере необходимости, до образования пышной массы.

Взбить размягченное масло с сахаром и сиропом до образования пышной массы…

Тем временем просеять муку, какао-порошок и соль. Включите миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и продолжайте перемешивать, пока все не превратится в тесто.Так оно и будет, не волнуйтесь.

… затем просейте муку, какао-порошок и соль и снова перемешайте.

Скатать в форму колбасы диаметром около 5 см. Хорошо укутать и охладить от 30 минут до 10 дней.

Сформируйте из теста колбасу, заверните в пищевую пленку и охладите. Нарезать кружочками, разложить на выстланных противнях и выпекать.

Нагрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газ 4 и застелите два противня пергаментной бумагой. Нарежьте колбасу тонкими кружочками и разложите по противням.Выпекайте 25 минут (для хрустящего печенья; или 15 для мягкого, или 20 для промежуточного), затем дайте остыть на противне.

Шоколадное печенье — печенье, вафли… какой ваш любимый сорт и какие коммерческие вы бы оценили как домашнее? И действительно ли кто-нибудь старше восьми лет считает, что Бурбон — король печенья?

Шоколадное печенье | Рецепты закусок

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Вкусное и рассыпчатое, это песочное шоколадное печенье очень вкусное, и его так приятно есть с чашкой крепкого кофе или чая. Почему бы не выложить шоколад линиями на все печенье и не использовать смесь простого, молочного и темного шоколада для стильного вида? Вы также можете добавить в смесь немного шоколадной стружки или щепотку корицы, чтобы усилить аромат. Они также делают отличные кулинарные подарки на День святого Валентина или прекрасные свадебные сувениры — и на вкус они тоже очень вкусные! Любите печь печенье? У нас есть масса более вкусных рецептов печенья прямо здесь.

    Состав

    • 250 г простой муки
    • 30 г какао-порошка
    • 200 г холодного масла, нарезанного кубиками
    • 100 г сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 яичных желтка
    • 50 г белого шоколада для украшения (по желанию)

    Метод

    • Разогрейте духовку до 200C / 180 C Вентилятор / газ Mark 6

    • Положите муку, какао-порошок и масло в миску и разотрите кончиками пальцев до образования мелкой крошки.Добавьте сахарную пудру, затем добавьте ваниль и яичные желтки. Соедините смесь руками, пока она не превратится в тесто. Охладите 30 минут.

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и с помощью резака для печенья нарежьте сердечки.

    • Выложите печенье на противень и выпекайте 8-10 минут, пока оно не станет твердым. Дайте печенье остыть в течение 5 минут, затем достаньте из противня и дайте полностью остыть на решетке.

    • Разбейте белый шоколад и поместите в миску над кастрюлей с медленно кипящей водой до тех пор, пока он не растает (или растопите в микроволновой печи за 30 секунд). Сбрызните чайной ложкой или нанесите немного шоколада на каждое печенье и оставьте для застывания.

    Верхний наконечник для приготовления шоколадного печенья

    Это печенье может храниться до 2 недель в форме для печенья.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 414)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Легкий рецепт шоколадного печенья — отличная легкая выпечка с детьми!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и что-то купите.Покупка по партнерской ссылке не требует дополнительных затрат, и я рекомендую только те продукты и услуги, которым доверяю.

    Этот идеальный рецепт шоколадного печенья для легкого шоколадного печенья — один из самых простых рецептов печенья, которое легко испечь вместе с детьми. Часто бывает трудно найти рецепты, которые дети могли бы помочь от начала до конца, но это просто фантастика.

    Дети могут приготовить почти весь рецепт с минимальной помощью со стороны остальной семьи. Это та выпечка, которая заставит детей почувствовать гордость за готовый результат — и тогда они тоже смогут насладиться плодами своего труда.

    Легкое шоколадное печенье

    Можем ли мы изменить рецепт простого шоколадного печенья?

    Этим простым шоколадным печеньям можно придать любую форму и любую толщину — возможно, вам просто придется соответственно отрегулировать время выпечки. Возможность вырезать из них любую форму означает, что они могут подойти к любой теме или случаю, и детям нравится, как весело они готовятся.

    Это легкое шоколадное печенье прекрасно само по себе, или из него можно сделать сэндвич-печенье, используя шоколадную пасту, сливочный крем или глазурь в середине.Добавление слоя начинки действительно превращает это печенье в нечто более богатое, декадентское и роскошное.

    Шоколадное печенье — это всегда удовольствие, но с богатой кремовой начинкой это действительно нечто особенное — и детям понравится это дополнение, превращающее печенье в слоеное печенье, которое им действительно понравится.

    Легкое шоколадное печенье из сэндвич-печенья

    Это легкое шоколадное печенье отлично подходит для выпечки в любое время года. Их можно приготовить как сладкое угощение на детской вечеринке, что-то, чем можно наполнить форму для печенья, или что-то в качестве подарка на Рождество или по любому другому поводу.Помещенное в форму для печенья, подарочную коробку или полиэтиленовый пакет и завязанное бантом, я знаю, что хотел бы получить это шоколадное печенье по любому поводу.

    Это действительно та выпечка, которую можно готовить каждые выходные и никогда не надоест — все любят печенье с шоколадом! Если вы ищете альтернативную выпечку, почему бы не попробовать наш рецепт печенья с шоколадной крошкой, который никогда не подводит?

    Вот наш лучший рецепт шоколадного печенья — счастливой выпечки!

    Состав

    • 250 г простой муки
    • 30 г какао-порошка
    • 200 г несоленого сливочного масла
    • 100 г сахарной пудры
    • 2 яичных желтка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    • Предварительно нагрейте духовку до 200C / 400F / газа 6.Смажьте маслом два противня
    • Просейте вместе муку и какао-порошок в миске. Втирайте масло, пока оно не станет похоже на панировочные сухари.
    • Добавьте сахарную пудру в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой.
    • Добавьте яичные желтки и ваниль, пока не образуется тесто.
    • Сделайте из теста шар. завернуть в пищевую пленку и охладить 30 минут до твердого состояния
    • Положить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать до толщины 0,5 см. Вырежьте формы с помощью форм для печенья.
    • Выложить на подготовленные противни и выпекать 15 минут, а затем переложить на решетку для полного остывания.

    Если вы хотите распечатать или прикрепить рецепт шоколадного печенья на потом, вы можете сделать это ниже. Наслаждаться!

    Легкий рецепт шоколадного печенья

    Этот легкий рецепт шоколадного печенья — такой легкий рецепт печенья, который можно испечь вместе с детьми. Вы можете нарезать печенье любой формы, и его тоже интересно украсить.

    Курс послеобеденный чай, десерт, закуска
    • 250 г простой муки
    • 30 г какао-порошка
    • 200 г сливочного масла
    • 100 г сахарной пудры
    • 2 яичных желтка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6. Смажьте маслом два противня

    • Просейте муку и какао-порошок в миску. Втирать масло, пока оно не станет похожим на панировочные сухари.

    • Всыпьте сахарную пудру и перемешайте

    • Добавьте яичные желтки и ваниль, пока не образуется тесто.

    • Сделайте из теста шар.завернуть в пищевую пленку и охладить 30 минут до твердого состояния.

    • Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать до толщины 0,5 см. Вырежьте формы с помощью форм для печенья.

    • Положить на противни и выпекать 15 минут, а затем переложить на решетку для охлаждения.

    * Примечание. Информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Значения питательных веществ могут отличаться от опубликованных.

    Легкое шоколадное печенье | Эми сокровище

    Шоколадное печенье такое легкое, что на его приготовление практически не уходит времени.Хрустящий, с идеальным вкусом и, что самое главное, действительно насыщенный и шоколадный!

    Помните, когда вы в последний раз вынимали бочонок с печеньем — держу пари, что первый сорт печенья, который вы съели, было шоколадным печеньем, верно?

    Шоколадное печенье с действительно шоколадным вкусом

    В шоколадном бисквите есть что-то неотразимое, но оно должно иметь вкус шоколада, если у него есть какие-то надежды удовлетворить тягу к сладкому. Слишком много раз я ел так называемое шоколадное печенье, которое даже не имеет шоколадного вкуса.

    Какой в ​​этом смысл ?! Этот рецепт предназначен для приготовления настоящего британского шоколадного печенья, которое, несомненно, восхитительно.

    Я скажу, что некоторые из моих любимых шоколадных печений — это старый добрый дижестив из молочного шоколада или шоколадная крошка, но когда я хочу что-то по-настоящему домашнее, вы не сможете превзойти простое шоколадное печенье, обогащенное лучшим какао-порошком.

    Съешьте их такими, какие они есть, или покройте белой помадной глазурью для особого удовольствия.

    Рождественская подарочная коробка

    В этом году я испекла бисквитное бисквитное печенье для своей подарочной коробки с рождественским печеньем.Домашний ассортимент в коробке включает печенье безе, имбирные пряники, ваниль и, конечно же, всеми любимое печенье — печенье со вкусом шоколада.

    Помимо Рождества, этот рецепт шоколадного печенья можно использовать в любое время года, печенье особенно хорошо сочетается с послеобеденным чаем.

    Зачем нужен этот простой рецепт печенья?

    ✔︎ Сделано из простых продуктов повседневных ингредиентов

    ✔︎ Не растекается и сохраняет форму

    ✔︎ со вкусом шоколада

    Этот рецепт шоколадного печенья представляет собой нечто среднее между песочным и печеньем.У них нежная, тающая во рту, рассыпчатая текстура, они совсем не мягкие или жевательные.

    Бисквитное тесто образует отличную структуру и подходит к бисквитам любого размера и формы. Вы действительно можете съездить в город, разрезая крепкое тесто любой формы, и, поскольку это такое крепкое тесто, оно не растекается во время выпечки.

    Что нужно для приготовления шоколадного печенья

    • Сахарная пудра (сверхтонкая — США): Сахарная пудра мельче сахара-песка, поэтому хорошо растворяется, не оставляя зернистой текстуры.
    • Соленое масло: Я не часто использую соленое масло при выпечке, но я предпочитаю использовать его в печенье, чтобы разрезать и сбалансировать сладость сахара и сиропа. Вы можете заменить сливочное масло несоленым, если хотите.
    • Золотой сироп: Этот рецепт предназначен для получения более мягкого печенья, поэтому для улучшения текстуры добавляется золотой сироп. Если вы предпочитаете более хрустящее печенье, вы можете заменить сахар сиропом или уменьшить вес для веса.
    • Яйцо: Для более легкого замораживания теста используйте большие и желательно свободные выгулы.
    • Простая мука: Обеспечивает лучший вкус. Разрыхлитель не нужен, и я бы не рекомендовал заменять его на муку самоподнимания.
    • Какао-порошок: Выберите какао-порошок высочайшего качества, который вы можете себе позволить, это действительно имеет значение. Я рекомендую порошок Dr Oetker Fine Dark Cocoa. Кислотность порошка снижена, поэтому он не мешает подъему на выпечке.

    Как приготовить шоколадное печенье

    1. Разогрейте духовку до 180ºC / 160ºC Вентилятор / 350ºF / газ 4
    2. Взбейте сахар, масло, золотой сироп и яйцо в большой миске.Это можно сделать в электрическом миксере с помощью насадки-лопасти или вручную деревянной ложкой.
    3. Просейте муку и какао-порошок в миску и сначала медленно перемешайте, затем увеличьте скорость до средней или энергично перемешайте вручную в течение 30 секунд.
    4. Тесто готово, когда оно слипается и стенки чаши чистые.
    5. Переложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой, и вымесите его до образования гладкого шара. Следите за тем, чтобы не переборщить тесто.
    6. Оберните тесто пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
    7. Когда тесто остынет, раскатайте его до толщины 4-5 мм. Мне легче работать партиями, чем раскатывать тесто за один присест.
    8. Нарежьте печенье желаемой формы и переложите на противень, оставляя зазор 2 см между каждым печеньем.
    9. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Помните, что печенье меньшего размера будет выпекаться быстрее, чем печенье большего размера.
    10. Печенье подрумянивается по краям и снизу.
    11. Достаньте из духовки и переложите на решетку. Перед тем как украсить, дайте ему полностью остыть и затвердеть.
    Шаг 3 Шаг 5

    Глазурь из помадки

    Я добавил помадную глазурь в некоторые из своих печений. Я полностью обманываю и никогда не сделаю свою собственную помадную глазурь. Гораздо проще купить его блоками, раскатать, а затем использовать формочки для печенья, чтобы сделать формы.

    Если вы действительно хотите попробовать приготовить самостоятельно, вы можете попробовать этот рецепт от королевы выпечки Делии Смит.

    Просто убедитесь, что вы плотно завернули всю неиспользованную помадную глазурь и храните ее в темном прохладном месте, и она прослужит долго.

    Украшение для шоколадного печенья

    Я использовал скалку с рисунком на некоторых печеньях, которые выглядели очень эффектно.

    Не любите обычное шоколадное печенье? Смажьте их растопленным черным шоколадом, украсьте шоколадным ганашем или даже используйте простую водную глазурь .

    Поскольку это печенье настолько прочное, что перед выпечкой можно продырявить в нем дырки, а затем продеть праздничную нить, чтобы получилась гирлянда из шоколадного печенья.

    Возможности безграничны!

    БОЛЬШЕ ИСКУССТВЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ

    Елочные безе

    Эти очень милые безе с рождественской елкой настолько просты и сделаны всего из двух ингредиентов. Сделайте их любого цвета, который вам нравится, и добавьте украшения из посыпки для идеального рождественского угощения или подарка.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать, как он прошел. Не стесняйтесь, разместите фото на моей странице в Facebook или отметьте меня @amytreasureblog, чтобы я мог поделиться своими замечательными творениями в социальных сетях!

    Я был бы очень признателен, если бы вы оценили рецепт ниже и оставьте мне комментарий. Большое спасибо x

    Легкое шоколадное печенье

    Эми Treasure

    Восхитительный шоколадный бисквит, который представляет собой нечто среднее между песочным и бисквитным. Достаточно прочный, чтобы придать ему любую форму, он идеален без украшений или с добавлением белой помады для особого удовольствия.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 40 минут

    Бисквиты для курса

    Британская кухня

    Порций 24 печенья

    Калорийность 164.92 ккал

    Ингредиенты

    MetricUS Standard

    • 150 г сахарной пудры высшего сорта — US
    • 150 г соленого сливочного масла
    • 150 г золотого сиропа кукурузного сиропа — US
    • 1 большое яйцо
    • 400 г простой муки
    • 125 г какао-порошка

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180ºC / 160ºC Вентилятор / 350ºF / газ 4

    • Взбейте сахар, масло, золотистый сироп и яйцо в большой миске. Это можно сделать в электрическом миксере с помощью насадки-лопасти или вручную деревянной ложкой.

    • Просейте муку и какао-порошок в миску и сначала медленно перемешайте, затем увеличьте скорость до средней или энергично перемешайте вручную в течение 30 секунд. Тесто готово, когда оно слипается и стенки миски чистые.

    • Переложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой, и месите его до образования гладкого шара. Следите за тем, чтобы не переборщить тесто.

    • Оберните тесто пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

    • Когда тесто остынет, раскатайте его до толщины 4-5 мм. Мне легче работать партиями, чем раскатывать тесто за один присест.

    • Нарежьте печенье желаемой формы и переложите на противень, оставив зазор 2 см между каждым печеньем.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Помните, что печенье меньшего размера будет выпекаться быстрее, чем печенье большего размера.

    • Печенье готовится, когда оно подрумянивается по краям и снизу.

    • Достаньте из духовки и переложите на решетку. Перед тем как украсить, дайте ему полностью остыть и затвердеть.

    Примечания

    • Охлажденное тесто легче раскатать и придать форму, поэтому не поддавайтесь соблазну пропустить этот шаг.

    • Легче работать партиями, чем раскатывать тесто за один присест

    • Маленькое печенье выпечется быстрее, чем большее.

    • Дайте печенье полностью остыть, прежде чем пытаться украсить его
    • Печенье хранится в герметичной таре 2 недели.
    • Сырое тесто хорошо застывает до шести месяцев.

    Nutrition

    Калорийность: 164,92 ккал Углеводы: 26,95 г Белки: 3,09 г Жиры: 6,17 г Насыщенные жиры: 3,73 г Холестерин: 22,23 мг Натрий: 49,47 мг Калий: 101,97 мг Волокно: 2,18 г Сахар: 11,34 г Irong 9,94 IUC: 11,34 г Iron000 9,94 IUC: 11,34 г Vitamin AUC

    Ключевое слово Шоколадное печенье, шоколадное печенье

    Пробовали рецепт? Дайте знать, как это было в комментариях!

    Быстрый и легкий рецепт шоколадного песочного печенья

    Быстрый и легкий рецепт шоколадного песочного печенья! Если вы хотите знать, как приготовить шоколадное песочное печенье, которое тает во рту, шоколадно и каждый раз выходит идеально, тогда этот рецепт для вас!

    Мы с дочерью впервые разработали этот рецепт на выходных, когда у нас был весь дом.

    Раньше мы готовили классическое песочное печенье бесчисленное количество раз, поэтому на этот раз мы хотели поднять его на новый уровень, добавив в него какао.

    Результаты были невероятными, и с тех пор мы добивались их десятки раз, всегда с отличными результатами.

    Этот рецепт шоколадного песочного печенья великолепен, потому что он хорошо держит форму и имеет идеально рассыпчатую, тающую консистенцию с очень насыщенным шоколадным вкусом.

    Вот что нужно сделать, чтобы приготовить этот рецепт шоколадного песочного печенья.

    Ингредиенты

    • 270 г (9,5 унций) простой муки
    • 75 г (2,6 унции) сахарной пудры
    • 200 г (7,1 унции) охлажденного соленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 40 г (1,4 унции) какао порошок
    • 30 г (1,1 унции) шоколадных капель или кусочков

    Оборудование

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C, 350 ° F).

    Положите муку, сахар и какао в большую миску и хорошо перемешайте.

    Нарезать масло кубиками и добавить в миску.

    Растирайте смесь до получения однородной крошки.

    Добавьте экстракт ванили и столовую ложку холодной воды, затем разрежьте смесь круглым ножом.

    Со временем вы сможете превратить смесь в мягкое тесто. При необходимости можно добавить еще каплю воды.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность — оно слишком мягкое, заверните и охладите его в течение 10 минут

    Раскатайте тесто до толщины 1 см — мне нравится делать это между двумя листами бумаги для выпечки, так как оно не прилипает.Как вариант, можно слегка посыпать рабочую поверхность посыпкой.

    Вырежьте печенье круглым ножом шириной 7 см. Соберите обрезки и продолжайте резать, пока у вас не будет около 15 раундов.

    Поместите кружки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и вдавите в каждую по несколько капель шоколада.

    Выпекать 12-15 минут, пока не станет твердым при нажатии. Когда станет достаточно остыть, переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    После того, как остынет, наслаждайтесь самостоятельно, с чашкой чая или окунувшись в стакан ледяного молока!

    Весело, вкусно, легко, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты в шкафу и холодильнике.

    Как вы думаете? Вы попробуете этот рецепт шоколадного песочного печенья?

    Больше советов по получению идеального шоколадного песочного печенья каждый раз

    От изготовления до формования, выпечки и украшения — вот все советы, которые помогут вам получить идеальное шоколадное песочное печенье.

    Какой вкус у песочного печенья?

    Песочное печенье в целом удивительно сладкое, маслянистое и с сухой текстурой, которое особенно хорошо сочетается с горячими или холодными напитками.

    Что мне особенно нравится в этом рецепте шоколадного песочного печенья, так это то, насколько шоколадным является каждый кусочек, и насколько освежает каждая сливочная шоколадная капля, когда вы откусываете ее.У вас должно быть чуть-чуть в каждом укусе!

    Как узнать, готово ли песочное шоколадное печенье?

    Внимательно следите за своим таймером (для изготовления этих файлов cookie требуется 12-15 минут).

    Когда вы думаете, что песочное печенье готово, нажмите пальцем на поверхность. Он должен быть твердым, но не хрустящим или твердым.

    Песочное печенье должно быть твердым или мягким?

    Ответ: песочное печенье должно быть таким, каким вы его предпочитаете. Мне нравится это шоколадное песочное печенье, которое нужно немного пережевывать.

    Кому-то нравится слоеная крошка, кому-то более пудровая. Кому-то нравится более твердое печенье, кому-то более мягкое. Если вы поиграете с содержанием жира и сахара, а также с тем, как вы замешиваете и раскатываете тесто, вы начнете видеть различия.

    Текстура также изменится с довольно рассыпчатой, свежей из духовки, на более твердую после охлаждения и на более несвежую.

    Откуда происходит песочное печенье? Почему его называют песочным?

    Песочное печенье родом из Шотландии и насчитывает несколько сотен лет назад — теперь это популярное угощение во всей Великобритании и во всем мире — вы также могли заметить, что по этой причине на многих марках, которые вы можете купить в магазине, есть тартан.Он традиционно ассоциируется с угощением, особенно в Хогманай и Рождество.

    Это шоколадное песочное печенье полезно для здоровья?

    Этот рецепт шоколадного песочного печенья содержит большое количество сахара и масла, поэтому, несмотря на то, что он вкусный, его лучше всего употреблять в умеренных количествах в качестве случайного угощения и как часть сбалансированной диеты.

    Как следует хранить это шоколадное песочное печенье?

    Когда шоколадное песочное печенье полностью остынет, поместите его в жестяную банку или другой герметичный контейнер, чтобы оно оставалось как можно более свежим.

    Как долго хранится это шоколадное песочное печенье? Может песочное печенье погаснет?

    После запекания, охлаждения и помещения в герметичную форму это шоколадное песочное печенье может храниться до 2 недель.

    Можно ли замораживать это шоколадное песочное печенье?

    Да, должно хорошо замерзнуть. Поместите в герметичный контейнер между слоями бумаги для выпечки, и этого должно хватить не менее 8 недель.

    Можно ли приготовить это песочное печенье с маргарином?

    Да, может, просто убедитесь, что используемый вами маргарин имеет высокое содержание жира — не менее 75%.

    Можно ли приготовить это песочное печенье с соленым маслом?

    Может, но, что неудивительно, будет немного соленее. Для справки, как правило, на 100 г соленого масла приходится около 1,5 г соли, а чайная ложка соли составляет 5-6 г.

    Какая мука лучше для песочного печенья? Можно ли приготовить песочное печенье из самоподнимающейся муки?

    Традиционно используется овсяная мука, и пока я ее не пробовал, могу представить, что она очень вкусная. Также возможно сочетание простой муки с рисовой или тапиоковой мукой.Если вы используете самоподнимающуюся муку, вы обязательно заметите разницу в высоте и текстуре, но печенье все равно должно быть восхитительным.

    Когда нужно охлаждать песочное тесто?

    Если тесто становится липким или с трудом поддается обработке, поставьте его в холодильник на 15 минут, чтобы масло остыло — это значительно изменит консистенцию теста и облегчит его раскатывание.

    Можно ли заранее приготовить песочное тесто? Можно ли заморозить песочное тесто? Можно ли хранить песочное тесто в холодильнике?

    Да, просто заверните его в пищевую пленку или положите в пакет с застежкой-молнией, удалив как можно больше воздуха.Он хранится в холодильнике 2 дня и в морозильной камере не менее одного месяца. Для разморозки достаньте из морозильной камеры и оставьте в холодильнике на ночь,

    Текстура может немного отличаться от текстуры песочного теста, которое было испечено немедленно, но я бы не сказал, что одно лучше другого — это зависит от того, что вы подобно.

    Мое песочное печенье липкое. Как я могу раскатать песочное печенье?

    Если песочное печенье очень липкое, лучше проверить правильность количества — слишком много масла может стать катастрофой.

    Если ваша рабочая температура достаточно высока, масло может начать очень быстро таять, поэтому заверните тесто в пищевую пленку как большой плоский блок и дайте ему 15 минут в холодильнике.

    Лучше всего слегка посыпать поверхность сверху немного дополнительной муки, которая может иметь большое значение.

    Можно ли нарезать это шоколадное песочное печенье формы?

    Да, могут! Вы можете нарезать их звездочками или животными или добавить печенье и украшения для торта в качестве праздничного угощения — песочного печенья на елку с глазурью и серебряных безделушек?

    Это рецепт без глютена? Можно ли приготовить песочное печенье из муки без глютена?

    Песочное печенье можно приготовить из муки, не содержащей глютен, и на самом деле оно традиционно готовится из овсяной муки, не содержащей глютен.Если вы используете муку без глютена, конечный результат может быть немного суше, чем обычно, и раскатать ее будет сложнее.

    Также не забудьте проверить, что все остальные ингредиенты не содержат глютен, особенно какао-порошок.

    Это вегетарианский рецепт шоколадного песочного печенья?

    Этот рецепт полностью вегетарианский и очень вкусный.

    Это веганский рецепт шоколадного песочного печенья?

    Из-за масла и шоколадных капель этого рецепта нет, но он будет работать очень хорошо, если вы замените веганский маргарин маслом и используете веганский шоколад.

    Какой сахар мне следует использовать в этом рецепте шоколадного песочного печенья? Могу ли я использовать коричневый / гранулированный / сахарную пудру?

    Сахарная пудра содержит очень мелкие кристаллы сахара, что делает его идеальным для быстрого смешивания с тестом и получения однородной текстуры и сладости. Однако, если у вас нет сахарной пудры под рукой, сахарный песок или даже светло-коричневый сахар подойдут. Я не пробовал подобный рецепт с сахарной пудрой, но считаю, что он должен сработать — дайте мне знать, если попробуете!

    Почему мое шоколадное песочное печенье намазалось?

    Обычно это результат неправильной температуры духовки, поэтому убедитесь, что ваша духовка не слишком горячая или слишком холодная и что песочное печенье было в духовке вскоре после нарезки.

    Распространение масла также может быть результатом употребления слишком большого количества масла, поэтому обратите внимание на количество, которое вы используете.

    Почему мое шоколадное песочное печенье слишком рассыпчатое?

    Обычно это результат недостатка масла или сахарного песка. Если тесто не совсем подходит, тогда вам может помочь капля холодной воды — по чайной ложке или около того.

    Мое песочное печенье должно быть сухим?

    Хотя их текстура будет различной, песочное печенье, безусловно, более сухое, чем традиционное шоколадное печенье.

    Почему в некоторых рецептах прописано колоть песочное печенье вилкой? Что такое стыковка?

    Стыковка по сути означает прокалывание теста вилкой перед выпеканием. Обычно считается, что это позволяет выходить пару и следить за тем, чтобы тесто не вздулось в духовке.

    Почему треснуло шоколадное песочное печенье?

    Если вы готовите песочное печенье на очень слабом огне, оно может потрескаться, как и недостаточное количество масла.

    Можно ли заморозить это шоколадное песочное печенье?

    Да, могут.Вы можете сделать глазурь по трубопроводу (например, королевскую глазурь) и обмотать печенье рамкой, а затем «залить» чуть более тонкой глазурью для украшения. Или я считаю, что быстрый и простой метод сахарной пасты, который я использую для печенья на День Святого Валентина, действительно работает.

    Можно ли есть это шоколадное песочное печенье во время беременности?

    Да, вы ели это шоколадное песочное печенье во время беременности. В рецепте нет ничего, что могло бы вызвать проблемы у беременных женщин, если врач не посоветовал вам иное.

    Распечатать на потом

    Вот рецепт снова в удобном для печати формате.

    Рецепт шоколадного песочного печенья

    Этот рецепт шоколадного песочного печенья имеет идеально рассыпчатую, тающую консистенцию и прекрасный насыщенный шоколадный вкус.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время22 минуты

    Курс: печенье

    Кухня: британская

    Диета: вегетарианская

    Ключевое слово: шоколадное песочное печенье, рецепт шоколадного песочного печенья

    Количество порций:

    калорий 212ккал

    Автор: Эмили Лири

    Состав

    • 270 г (9.5 унций) простой муки
    • 75 г (2,6 унции) сахарной пудры
    • 200 г (7,1 унции) охлажденного соленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 40 г (1,4 унции) какао-порошка
    • 30 г (1,1 унции) шоколадные капли или кусочки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C, 350 ° F).

    • Положите муку, сахар и какао в большую миску и хорошо перемешайте.

    • Нарезать масло кубиками и добавить в миску.

    • Растирайте смесь до получения однородной крошки.

    • Добавьте экстракт ванили и столовую ложку холодной воды, затем разрежьте смесь круглым ножом.

    • Со временем вы сможете превратить смесь в мягкое тесто. При необходимости можно добавить еще каплю воды.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность — оно слишком мягкое, заверните и охладите его в течение 10 минут

    • Раскатайте тесто до толщины 1 см — мне нравится делать это между двумя листами бумаги для выпечки, так как он избегает прилипания.Как вариант, можно слегка посыпать рабочую поверхность посыпкой.

    • Вырежьте печенье круглым ножом диаметром 7 см. Соберите обрезки и продолжайте резать, пока у вас не будет около 15 раундов.

    • Поместите кружки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и вдавите в каждую по несколько капель шоколада.

    • Выпекать 12-15 минут, пока не станет твердым при нажатии. Когда достаточно остынет, переложите на решетку, чтобы полностью остыть!

    • После охлаждения можно наслаждаться самостоятельно, за чашкой чая или в стакане ледяного молока.

    Примечания

    Когда шоколадное песочное печенье полностью остынет, поместите его в жестяную банку или другой герметичный контейнер, чтобы оно оставалось как можно более свежим.

    Питание

    Калорий: 212 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 357 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

    * Примечание: информация о питании рассчитана на основе общедоступных данных.Значения питательных веществ могут отличаться от опубликованных. Информацию на этом веб-сайте не следует воспринимать как медицинский совет. Кухни определяют основную область вдохновения для блюда. Пробовали рецепт? Сделайте фото и отметьте @amummytoo в Instagram, Twitter или Facebook. Не могу дождаться ваших постов!

    Прикрепить этот рецепт на потом

    Еще рецепты печенья, чтобы попробовать

    Если вы хотите приготовить еще более вкусное печенье, попробуйте это!

    Карамельное печенье-сэндвич

    Это красивое карамельное печенье-сэндвич готовится очень быстро и просто.Их очень весело готовить с детьми — все, что вам нужно, это основные ингредиенты для печенья, банка dulce de leche и несколько формочек для печенья.

    Получить рецепт Суперпродуктовое печенье для завтрака

    Эти гибриды торта и печенья идеальны для завтрака и содержат много полезных свойств, включая морковь, яблоко, кокос, семена льна и муку грубого помола. Они тоже восхитительны с хрустящей внешней и мягкой внутренней стороной.

    Получить рецепт

    Заставь своих детей есть что угодно

    Моя дебютная поваренная книга «Заставь своих детей есть что угодно» уже доступна во всех хороших книжных магазинах!

    Это гораздо больше, чем поваренная книга, это 5-этапная программа, разработанная для того, чтобы провести вас через осмысленный, простой и устойчивый путь к прекращению суетливой еды.

    С момента своего выпуска в марте 2019 года программа «Заставьте детей есть что-нибудь» изменила режим приема пищи в домашних хозяйствах по всей стране и стала бестселлером №1 на Amazon.

    Шоколадный бисквитный торт — Выпечка с нуля

    Мы черпали вдохновение у шеф-повара Royal при создании любимого торта королевы на все времена, но для получения более гладкой основы использовали молочный шоколад, а не взбивание сахара и масла и добавление горького темного шоколада.Мы думаем, что Ее Величество все же одобрила бы нашу версию. Узнайте больше об этом торте и королеве здесь!

    Шоколадный бисквитный торт

    • 5 стаканов (978 граммов) кусочков молочного шоколада
    • 2 стакана (480 граммов) двойных / жирных сливок для взбивания
    • 3 столовые ложки (42 грамма) несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
    • 1 (10,5 унций) упаковка (300 г) печенья из английского чая, * разбитая на
    • кусочки размером 1-2 дюйма
    • Ганаш из молочного шоколада (рецепт приводится ниже)
    • Гарнир: растопленный простой / темный шоколад, растопленный белый шоколад
    1. Оберните 9-дюймовую круглую форму для выпечки полиэтиленовой пленкой.
    2. Положите кусочки шоколада в жаропрочную миску.
    3. В кастрюле среднего размера нагрейте сливки, масло и соль на среднем огне, часто помешивая, до образования пузырьков по краям сковороды (не кипятите). Снимите с огня и полейте шоколадом. Дать постоять 5 минут; перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
    4. Налейте в подготовленную форму достаточно растопленного шоколада, чтобы покрыть дно формы. Кусочки печенья выложить одним слоем поверх шоколада. Повторяйте слои, пока сковорода не заполнится.Поставьте в холодильник примерно на 4 часа, пока шоколад не затвердеет.
    5. Переверните пирог на решетку, установленную на противне с бортиками. Вылейте ганаш из молочного шоколада на торт, давая ему стечь по бокам. Используя лопатку со смещением, разгладьте ганаш из молочного шоколада по бокам торта. Храните в холодильнике без крышки не менее 8 часов или на ночь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *