Сардельки запеченные в духовке: Сардельки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Теперь я готовлю сардельки «по-новому» в духовке за 10 минут: делюсь рецептом | NE_кухарка

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Можно ли из самых обычных сарделек приготовить вкусный ужин, конечно же можно и даже не обязательно для этого иметь супер кулинарные способности!

Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним оригинальным способом приготовления самых обычных сарделек, который обязательно оценят любители простых и быстрых рецептов. На приготовление уходит ровно столько же времени, сколько вы потратили если бы готовили сардельки традиционным способом.

Этот способ приготовления сарделек отличается своей необычной подачей, от одного вида готового блюда появляется желание попробовать хотя бы маленький кусочек. Ну уж очень аппетитное и ароматное блюдо получается. Попробуйте приготовить, я уверена, что такие сардельки оценит каждый!

Итак, предлагаю приступить к приготовлению! Обязательно дочитайте рецепт до конца, посмотрите и оцените фотографии готового блюда!

Ингредиенты :

  • Сардельки
  • Томатная паста
  • Специи («Травы Сицилии», можно заменить на любые)
  • Перец чёрный
  • Паприка сладкая
  • Зелень

Приготовление:

Сардельки выбирайте на свой вкус. Я стараюсь покупать те, которые производятся в нашем городе. Они мне нравятся больше всего. Хоть они и в искусственной оболочке, на вид похожи на сосиски. Вы же можете использовать любые сардельки или шпикачки.

Очищаем сардельки от оболочки, даже если она натуральная. И делаем вот такие надрезы, не до конца.

Затем повторяем такие же надрезы поперёк,как бы разрезая сардельку крест накрест, получаем вот такую «гармошку».

Не спешите покидать страницу, посмотрите, что будем делать дальше!

Не спешите покидать страницу, посмотрите, что будем делать дальше!

Готовим соус. Для этого томатную пасту, примерно 2 ст ложки немного разбавляем водой и добавляем специи по вкусу.

Теперь хорошо смазываем сардельки, стараясь промазать соусом внутри каждого разреза.

Выкладываем сардельки на противень или в любую форму и ставим в духовку: запекать 5-7 минут на верхнем гриле при 200°С.

ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ С ОПИСАНИЕМ — >>>

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ — >>>Промазываем соусом каждую щелочку — >>>Удобно запекать в небольшой форме — >>>

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ — >>>

Если вы когда-нибудь жарили сардельки или сосиски на костре, тогда вы примерно понимаете какой вкус получается у сарделек приготовленных этим способом!

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ!

Сардельки шишки с тушеной капустой

/   /   /  

Сардельки шишки с тушеной капустой


Ингредиенты
  • Сардельки Телячьи от РЕМИТ — 2 шт
  • Капуста белокочанная — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Фенхель — 1 ч. л.
  • Соль, Перец черный молотый — по вкусу
  • Лист лавровый — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода — 100 мл
  • Петрушка для украшения
Способ приготовления

Надрезать до половины сеточкой сардельки.
Мелко нарезать лук.
Нашинковать капусту.
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета.
Добавить чеснок, фенхель, нашинкованную капусту. Потушить 5 минут.
Посолить, поперчить, добавить уксус, томатную пасту, воду, лавровый лист. Перемешать.
Тушить 15-20 мин. Достать лавровый лист.
Выложить в форму для запекания.
Сверху выложить сардельки.

Запекать в духовке 15 минут при 200 °С
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Печать

вернуться к списку рецептов

Ароматные сардельки в духовке — пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

Упаковкой дешевле Киберпонедельник Зоотовары Товары для мам и детей Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица, колбасы Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Замороженные продукты Здоровое питание Кулинария Мелочи у кассы Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Аптечка Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки

Сардельки, запеченные с сыром, зеленью и яйцом

Читайте также

Запеченные булочки с колбасой, яйцами, помидорами, сыром и зеленью «Малаховские»

Запеченные булочки с колбасой, яйцами, помидорами, сыром и зеленью «Малаховские» Ингредиенты300 г вареной колбасы, 10 булочек, 4 помидора, 150 г сыра (любого твердых сортов, тертого), 4 яйца, сливочное масло, зеленый лук, зелень петрушки, перец, соль. Способ приготовленияЗеленый

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы» • 2 листа лаваша• 500 г фарша из говядины и свинины• 300 г твердого тертого сыра• 2 луковицы• 1 яйцо•майонез, растительное масло, любая зелень и специи, перец, соль – по вкусуЛук мелко

Запеченные лодочки из домашнего лаваша с яйцами, сыром и зеленью «Попутного ветра!»

Запеченные лодочки из домашнего лаваша с яйцами, сыром и зеленью «Попутного ветра!» Для теста: • 600 г муки• 1 ст. ложка с горкой сухих дрожжей• 350 мл теплой воды• 1 ч. ложка сахара• 1 ч. ложка солиДля начинки: • 100 г твердого сыра• 3 яйца• 3 ст. ложки растительного

Запеченные рулеты с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Кутаисские»

Запеченные рулеты с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Кутаисские» • 3 листа лаваша• 300–400 г сыра сулугуни• 2 пучка любой зелени• 4 ст. ложки замороженного топленого маслаСыр сулугуни и замороженное топленое масло натрите на крупной терке, зелень измельчите.

Сардельки, запеченные с квашеной капустой

Сардельки, запеченные с квашеной капустой Ингредиенты500 г сарделек, 500 г квашеной капусты, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 200 мл светлого пива, 1/2 пучка зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, перец,

Сардельки, запеченные с капустой

Сардельки, запеченные с капустой Ингредиенты500 г сарделек, 200 г брокколи, 200 г цветной капусты, 100 г помидоров черри, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Сардельки, запеченные с сыром, зеленью и яйцом

Сардельки, запеченные с сыром, зеленью и яйцом Ингредиенты: 6 сарделек, 100 г сыра (любого), 100 г помидоров черри, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 чайные ложки муки, 1 пучок петрушки и кинзы, перец, соль. Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью,

Сардельки, запеченные со сметаной и горчицей

Сардельки, запеченные со сметаной и горчицей Ингредиенты:500 г постной говядины, 500 г нежирной свинины, 250 г говяжьего жира, 120 г репчатого лука, 200 г тонких кишок, 200 г сметаны, 20 г горчицы, 3 г черного молотого перца, соль по вкусу.Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Запеченные булочки с колбасой, яйцами, помидорами, сыром и зеленью «Малаховские»

Запеченные булочки с колбасой, яйцами, помидорами, сыром и зеленью «Малаховские» Ингредиенты:300 г вареной колбасы, 10 булочек, 4 помидора, 150 г сыра (любого твердых сортов), 4 яйца, сливочное масло, зеленый лук, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Зеленый лук

Сардельки, запеченные с квашеной капустой

Сардельки, запеченные с квашеной капустой Ингредиенты500 г сарделек, 500 г квашеной капусты, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 200 мл светлого пива, ? пучка зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, перец,

Сардельки, запеченные с капустой

Сардельки, запеченные с капустой Ингредиенты500 г сарделек, 200 г брокколи, 200 г цветной капусты, 100 г помидоров черри, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль. Способ

Сардельки, запеченные с сыром, зеленью и яйцом

Сардельки, запеченные с сыром, зеленью и яйцом Ингредиенты6 сарделек, 100 г сыра, 100 г помидоров черри, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 чайные ложки муки, 1 пучок зелени петрушки и кинзы, перец, соль.Способ приготовленияСыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью,

Сардельки, запеченные с квашеной капустой

Сардельки, запеченные с квашеной капустой Ингредиенты500 г сарделек, 500 г квашеной капусты, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 200 мл светлого пива, ? пучка зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль. Способ

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы» Ингредиенты2 листа лаваша, 500 г фарша из говядины и свинины, 300 г тертого сыра (твердых сортов), 2 луковицы, 1 яйцо, майонез, растительное масло, зелень (любая), специи (любые), перец, соль. Способ

Запеченные рулеты с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Кутаисские»

Запеченные рулеты с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Кутаисские» Ингредиенты3 листа лаваша, 300–400 г сыра сулугуни, 2 пучка любой зелени, 4 столовые ложки замороженного топленого масла. Способ приготовленияСыр сулугуни и замороженное топленое масло натрите на

Маринованные кабачки, запеченные с мясом и сыром, с зеленью кинзы

Маринованные кабачки, запеченные с мясом и сыром, с зеленью кинзы Ингредиенты:Кабачки (маринованные кружочками) — 500 гГовядина (вареная) — 300 гЛуковица — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаСыр (любой, тертый) — 150 гСливочное масло — 20 гКинза — 1 пучокПерец (любой) по вкусуСпособ

Как запечь сардельки в духовке. Что можно приготовить из сосисок в духовке.

Как сделать вкусные сосиски

Сегодня, предлагаю приготовить очень простое блюдо — сосиски запеченные с сыром. Мы их готовили, как закуску под пиво, но это блюдо универсальное. Сосиски с сыром можно предложить на завтрак, к тому же его очень любят дети.

Наша закуска готовится очень быстро и не требует кулинарных навыков. Если у вас нет духовки, запечь сосиски можно в микроволновке, правда у вас не получится аппетитной золотистой корочки, но на вкус это не повлияет.

Если вы готовите блюдо как закуску под пиво или другие взрослые напитки используйте горчицу или острый соус, если для детей, кетчуп лучше выбрать мягкий, детский.

Если приготовить сосиски с сыром, как обеденное блюдо, идеальным гарниром будет пышное картофельное пюре.

Покупая сосиски, выбирайте небольшие, они получаются более аккуратные и их удобно кушать. Очень важную роль играет качество основного ингредиента, сосиски должны быть качественными, упругими и вкусными.

Ингредиенты для запеченных сосисок с сыром:

  • Сосиски – 1 кг;
  • Сыр – 300 г;
  • Горчица или кетчуп.

Рецепт приготовления сосисок с сыром, запеченных в духовке с фото:


Приятного аппетита!

Сосиски — это универсальные колбасные изделия. С их помощью можно быстро и просто приготовить вкусные, сытные блюда.

Бюджетные блюда из аппетитных сосисок помогут в будни. Все что для этого надо — приобрести сосиски и воспользоваться нижеприведенными рецептами. Приготовить сосиски можно различными способами: отварить, запечь или пожарить. Данный полуфабрикат позволяет приготовить и более сложные блюда — запеканку или рагу. Рассмотрим несложные способы приготовления сосисок, которые порадуют ваших домочадцев и гостей.

Как варить сосиски

Из-за дефицита времени у хозяек иногда возникает необходимость быстро и сытно накормить семью. Вас выручит простая, универсальная схема отваривания сосисок:
— Очищаем сосиски от имеющейся целлофановой пленки. Если сосиски упакованы в натуральную оболочку, их можно не чистить.

Наливаем в емкость столько чистой холодной воды, сколько необходимо для покрытия водой сосисок примерно на 1-2 см.

Ставим емкость на огонь.

После закипания воды погружаем очищенные сосиски в кастрюлю и уменьшаем газ.

Варим 3-5 минут после закипания воды.


Время приготовления указано на упаковке сосисок. Можно проверить их готовность самостоятельно, проткнув сосиску вилкой. Готовые и правильно сваренные сосиски должны быть мягкими. Солить сосиски нет необходимости, в этот колбасный полуфабрикат включены вкусовые добавки и соль, в том числе. Чтобы сосиски при варке не лопнули, рекомендуется несколько раз проткнуть их вилкой.

Рецепты сосисок в духовке

Существует множество рецептов запеченных в духовке сосисок. Как просто и быстро их приготовить, с чем сочетать и под каким соусом можно подать? Рассмотрим несколько несложных рецептов.

Пользуется популярностью простой рецепт приготовления в духовке сосисок в тесте. Берем готовое дрожжевое тесто. Раскатываем и разрезаем на небольшие полоски. Формируем «сосиски в дрожжевом тесте», смазываем сверху желтком, присыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке до румяного цвета.

Сосиски в тесте. Готовим дома!

Сосиски с картошкой в духовке — сытное и аппетитное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий. Если нет времени стоять долго у плиты, можно приготовить картофель с сосисками в духовом шкафу в домашних условиях:

1. Вымыть и очистить картофель. Нарезать кусочками и выложить в глубокую миску. Посолить и взбрызнуть растительным маслом. При желании можно добавить чуть майонеза или сметаны. Противень смазать маслом, выложить картофель. 2. Очистить сосиски и надрезать по краям. Можно сделать надрезы по поверхности сосиски.

3. Противень поставить на нижнюю полку в духовки, сверху установить решетку, на которую надо выложить сосиски. Взбрызнуть их растительным маслом.

4. Через 15 минут достать сосиски, так как они будут готовы раньше. Картофель перемешать и довести готовности.


Рецепты жареных сосисок

Любые сосиски можно просто пожарить на сковороде, предварительно налив в нее несколько капель растительного масла. При жарке их надо периодически переворачивать.

Довольно распространенное блюдо среди начинающих кулинаров — яичница с сосисками. Для его приготовления надо положить сосиски на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Через несколько минут перевернуть и вбить яйца. Далее накрыть сковороду крышкой и жарить блюдо около 10 минут.


Есть уникальный рецепт жареных сосисок «Ромашки», которым вы удивите своих домашних, несмотря на простоту приготовления. 1. Сосиски разрезать на две половинки вдоль и сделать глубокие поперечные надрезы.

2. Свернуть сосиску в кольцо, соединив края и закрепить зубочисткой.

3. Смазать сковороду растительным маслом (можно добавить чуть сливочного), разогреть и немного поджарить сосиски.


4. В центр каждого «цветка» вбить одно яйцо, посолить по вкусу.

5. Когда яйцо поджариться, аккуратно снять лопаткой «цветок» и выложить его на тарелку, можно на кусочек хлеба.

Для оформления блюда из укропа сделать аппетитным «ромашкам» черенки и травку, а листики можно вырезать из огурца. Особенно понравится блюдо детям, которые с радостью его попробуют.

Сосиски в мультиварке

В отличие от отваривания сосисок в кастрюле, готовя их в мультиварке не надо контролировать процессе варки. Если сосиски имеют целлофановую пленку, необходимо ее снять. Натуральная оболочка удаления не требует. Выкладываем сосиски в корзину-пароварку или в мультиварку. Наливаем воду в емкость и закрываем крышкой. В меню программ выбираем режим «Варка на пару», и выставляем 10-15 минут время варки. Отсчет времени с момента закипания воды. Готовые сосиски достаем из мультиварки, подаем с овощами или гарниром.

Шикарные сосиски в мультиварке-скороварке REDMOND

Выбирайте любой из способов приготовления и радуйте членов своей семьи. Главное, не употребляйте сосиски сырыми. Несмотря на то, что они считаются готовым продуктом, лучше сосиски правильно и вкусно приготовить.

Редакция сайт надеется, что наша статья поможет быстро приготовить необычное блюдо из обычных сосисок.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Запеченная стала для меня настоящим открытием. До этого готовила картошку в духовке только с мясом или с колбасой. Оказывается, с сосисками тоже получается очень даже вкусно. и сосиски — это те продукты, которые бывают часто в каждом доме. Из этих простых ингредиентов, приложив минимум усилий можно получить вкусное, сытное и питательное блюдо, которое с удовольствием попробуют и дети, и взрослые.

Хочу сказать сразу, что картошку можно запечь с сосисками по многим рецептам. Самое главное отличие всех рецептов заключается в виде картофеля, который будет запекаться. Под такой картошкой подразумевают сырую картошку, которая может быть нарезана тонкими кружочками как для гратена, натёртая на терке, также это может быть и вареная картошка или картофельное пюре.

Безусловно, каждое блюдо будет иметь свой специфический вкус. Немаловажную роль во вкусе готового блюда будут выполнять и сосиски, точнее их вид. Подойдут молочные сосиски, тонкие копченые колбаски и даже сардельки. Главное, чтобы сосиски были свежими и хорошего качества. К картошке и сосискам можно добавить разные продукты. Это может быть сыр, грибы, разнообразные овощи – помидоры, капуста как цветная, так и брюссельская или белокочанная, брокколи, спаржа, зеленый горошек, помидоры, сладкий болгарский перец, баклажаны и кабачки.

Картошка с сосисками в духовке. Фото

Сосиски в тесте в духовке – это простая и вкусная выпечка, да к тому же сытная. Блюдо очень легко приготовить на домашней кухне.

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте – это наиболее легкий вариант, поскольку совершенно не нужно возиться с замешиванием теста при условии использования готового продукта.

Для приготовления понадобится:
  • нужное количество сосисок;
  • упаковка дрожжевого теста;
  • один желток.
Готовим пошагово:
  1. Готовое тесто размораживаем, раскатываем в более тонкие пласты и нарезаем на полоски.
  2. Этими полосками оборачиваем каждую из сосисок, так чтобы это чем-то напоминало трубочку.
  3. Заготовки выкладываем на противень. Сверху тесто можно обмазать взбитым желтком.
  4. Доводим до румяности и готовности в горячей духовке в течение 20 минут на 180 градусах.

Рецепт приготовления из дрожжевой основы

Сосиски в тесте из дрожжевого теста получаются особенно вкусными и мягкими.

Состав компонентов:
  • пять грамм дрожжей;
  • пол-ложки соли;
  • нужное количество сосисок;
  • 350 грамм муки;
  • ложечка сахара.
Процесс приготовления:
  1. Сначала сделаем основу. Дрожжи всыпать в стакан теплой воды, добавить сахар и оставить смесь на 15 минут, чтоб она набухла.
  2. В миску засыпаем муку, соединяем с солью, затем вливаем туда дрожжевую массу, доводим до состояния комка, прикрываем тканевой салфеткой и ставим на час в теплое место.
  3. Затем превращаем тесто в пласт, разрезаем его на полоски шириной не более двух сантиметров и в них заворачиваем сосиски.
  4. Отправляем заготовки на противень, а потом в горячий духовой шкаф. Блюдо будет готово через 20 минут при нагреве в 180 градусов.

Сосиски в тесте на кефире

Приготовить сосиски в тесте можно и на кефире, к тому же подойдет даже не совсем свежий продукт.

Необходимые ингредиенты:
  • 300 грамм муки;
  • количество сосиски зависит от желания;
  • 200 миллилитров кефира;
  • ложечка соли.
Процесс приготовления:
  1. Соединяем кефир с мукой, солью и начинаем вымешивать так, чтобы масса получилась упругой и мягкой.
  2. Раскатываем ее не слишком толсто, нарезаем на полосы, обматываем в них каждую из сосисок.
  3. Выкладываем заготовки в форму и убираем выпекаться в духовой шкаф на 20 минут, при этом температура нагрева должна быть 180-200 градусов.

На жидком тесте

Рецепт для ленивых и тех, кто не располагает временем на готовку.

Состав компонентов:
  • яйцо;
  • примерно 250 миллилитров молока;
  • стакан муки;
  • полкилограмма сосисок;
  • соль на свой вкус.
Готовим пошагово:
  1. В одну миску засыпаем муку с солью, в другой слегка взбиваем яйцо и все соединяем вместе, затем добавляем молоко и вымешиваем до однородной консистенции.
  2. Сосиски нарезаем на средние куски, если они большие, и укладываем в форму. Запекаем их 10 минут в духовке при 200 градусах.
  3. После этого быстро заливаем приготовленной смесью из муки и снова ставим в духовой шкаф, но уже на 20 минут при той, же температуре.

Выпечка с добавлением сыра

Выпечка с сыром это всегда вкусно, а если она еще и с сосисками, то получается двойное удовольствие, которое очень просто приготовить.

Необходимые продукты:
  • около 10 сосисок;
  • 150 грамм сыра;
  • любое тесто на свой вкус весом в 400 грамм.
Готовим пошагово:
  1. Сыр режем на тонкие прямоугольные пластинки, а выбранное тесто превратим в пласт.
  2. Его нарезаем на квадратные куски среднего размера. И на каждый квадратик сначала выкладываем сыр, затем сосиску и защепляем края в самом центре, так чтобы она оказалась как — будто в конвертике.
  3. Все получившиеся заготовки распределяем по противню и выпекаем 20 минут, нагрев духовку до 200 градусов.

С основой из сдобного теста на молоке

Этот вариант теста очень хорош для выпечки. Молоко улучшает вкус, увеличивает питательную ценность готовых изделий. В магазине вы его не найдете поэтому придется готовить самостоятельно.

Ингредиенты для блюда:
  • 50 грамм масла сливочного;
  • ложечка сахара и совсем немного соли;
  • молока примерно 240 миллилитров;
  • 6 грамм дрожжей;
  • около 12 сосисок;
  • одно яйцо;
  • 450 грамм муки.
Процесс приготовления:
  1. Указанное количество молока слегка подогреть так чтобы температура была не более 40 градусов, всыпать туда дрожжи с сахаром, размешать и дать смеси настояться примерно 10 минут.
  2. В другой емкости смешать содержимое яйца с солью, небольшим количеством сахара, заранее растопленным до жидкого состояния маслом, а затем влить дрожжевую массу.
  3. Осталось только засыпать муку и довести все до консистенции теста, чтоб оно было мягким.
  4. Разделите его на части, так чтобы получились шарики среднего размера, сделайте из них жгуты и при помощи скалки превратите в тонкие полоски.
  5. Теперь в них нужно обернуть каждую сосиску, так чтобы они были как в косичке или по спирали.
  6. Выложить сделанные заготовки на противень или в форму для выпечки, оставить на 15 минут, чтобы тесто слегка подошло. По желанию верх изделий можно промазать желтком.
  7. Выпекать 20 минут, заранее доведя температуру духового шкафа до 200 градусов.

Как завернуть сосиску?

Обернуть сосиску для запекания по спирали, тонко раскатанной полоской – это самый простой вариант, но есть еще несколько способов как это можно сделать.

  1. Например, в виде косички. Для этого нужно взять комок теста, слегка прижать его, чтобы он стал плоским. В самую середину поместить сосиску, а оставшиеся края разрезать в виде веток елки по направлению вниз, затем заворачивать каждый разрез, к сосиске накидывая их, друг на друга.
  2. Другой вариант – выложить сосиску в тонкую лепешку среднего размера, соединить края в середине, так чтобы сосиска полностью оказалась в тесте, и сделать в нем поперечные надрезы, при этом разрезается только тесто, сосиска остается целой.
  3. Еще способ – лодочка. Берем тонкую лепешку, помещаем внутрь сосиску, а боковые края сворачиваем по направлению к центру. Верхние и нижние части защепляем между собой. В итоге должна получиться форма в виде лодки или люльки. Тесто со всех сторон окружает сосиску, а она находится внутри, как в выемке.

Тематические материалы:

Обновлено: 04.03.2020

103583

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Как приготовить сосиски в беконе?

Мясо с картошкой — это хорошо и сытно, но мясо с мясом – еще интереснее и вкуснее. Наверное, именно так, под влиянием любителей мяса, в Германии и родились сосиски в беконе в духовке. Очень популярная закуска, которая готовится за считанные минуты и может стать частью более сложного блюда. По этой же технологии в ломтиках бекона можно запечь сардельки, шпикачки и еще массу колбасно-сосисочных изделий. Главное, разобраться с общими принципами работы.

Традиционные немецкие сосиски в беконе с горчицей

Легкая и пикантная закуска, которая никого не оставит равнодушным, готовится около получаса. Сосиски можно использовать любые, но перед началом запекания их рекомендовано отварить. Если этот этап вы хотите пропустить, дайте им хотя бы разморозиться, а потом ошпарьте кипятком. И учтите, что время запекания придется увеличить минут на 7-10, иначе сосиски могут остаться сырыми в центре. Готовое блюдо и в горячем, и в холодном виде идеально подойдет к светлому пиву.

Ингредиенты:

  • сосиски – 10 шт.;
  • бекон – 180 г;
  • горчица дижонская – 1 стол. ложка;
  • паприка сладкая – 2 чайн. ложки;
  • мед – 1 стол. ложка;
  • зубчики чеснока – 4 шт. ;
  • мелкий лимон.

Способ приготовления:

  1. Вскипятить в крупной кастрюле воду, положить туда сосиски в оболочке. Не подсаливая, отваривать, пока не всплывут. Огонь максимальный, крышкой накрывать не требуется.
  2. Разрезать бекон на небольшие пластинки в четном количестве: желательно, чтобы на каждую сосиску приходилось по 2 штуки.
  3. Распределить по решетке и поставить в раскаленную до 220 градусов духовку. Зарумянивать бекон по 2 минуты с каждой стороны. Чтобы защитить духовку от вытапливающегося жира, разместите под решеткой противень.
  4. Взбить жидкий мед с горчицей, выдавить туда лимонный сок.
  5. Подмешать чеснок, измельченный и пропущенный через пресс, а также паприку.
  6. Обработать этим соусом все сосиски (предварительно лишите их оболочки), завернуть в горячий бекон. Соединить края.
  7. На той же решетке запекать все минут 10. Если Вы хотите, чтобы сосиски были поданы с соусом, увеличьте количество его компонентов в 2 раза и смешивайте все в небольшой пиале.

Сосиски в беконе в духовке с сыром и томатной пастой

Традиционно для этого блюда рекомендовано использовать полутвердые сорта сыра, которые в процессе термообработки сохраняют форму. Можно также взять и моцареллу: она даст красивые нити, пока закуска будет горячей. А вот слишком твердые выдержанные сыры не рекомендованы, поскольку они запекаются корочкой и ломаются при попытке их деформировать. По вкусовым качествам же идеальны сыры с горчинкой – например, Эстонский. Готовое блюдо подавайте на листьях салата с половинками томатов черри.

Ингредиенты:

  • сосиски – 10 шт.;
  • бекон – 160 г;
  • сыр – 100 г;
  • паста томатная – 3 стол. ложки;
  • перец молотый – большая щепотка.

Способ приготовления:

  1. Дождитесь, когда в кастрюльке закипит вода, и положите туда сосиски.
  2. Минут через 5 вынимайте шумовкой и снимайте с них пленку.
  3. Разрежьте продольно до середины, иначе сосиска развалится при запекании.
  4. Сыр нарежьте тонкими узкими ломтиками, вложите в надрезы.
  5. В томатную пасту добавьте перец, перемешайте и распределите по тем же надрезам.
  6. Крепко оберните каждую сосиску парой пластинок бекона, совместите края. Удержать их вместе можно зубочистками или кулинарной нитью.
  7. Разместите по решетке так, чтобы разрезы были направлены вверх: это предотвратит вытекание плавящегося сыра в процессе. Готовьте 10 минут. Оптимальная температура для такой закуски – 200 градусов.

Сытные сосиски в беконе с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

Несмотря на то, что все колбасно-сосисочные изделия обычно ассоциируются только с закусками, полноценный обед с ними тоже можно приготовить. И для этого совсем не обязательно их жарить: намного полезнее будет запечь. А если это сделать с картошкой, травами и оливковым маслом, в Вашей семье определенно появится новое любимое блюдо. Здесь самое главное подобрать сорт картошки, который быстро готовится, иначе процесс будет происходить неравномерно.

Ингредиенты:

  • сосиски – 8 шт.;
  • картофель – 10 шт.;
  • бекон – 140 г;
  • перцы сладкие – 2 шт.;
  • луковица небольшая;
  • куркума – 1/2 чайн. ложки;
  • орегано, базилик – по щепотке;
  • соль;
  • горчица – 15 г;
  • оливковое масло – 50 мл.

Способ приготовления:

  1. Картофель очистить, нарезать тонкими длинными брусочками – как для жарки во фритюре.
  2. Лишить оболочки сосиски. Тонкими пластинками порезать бекон и обернуть сосиски крепко. Завязать кулинарной нитью.
  3. Лук нарезать полукольцами, перцы – кусочками.
  4. В оливковом масле растворить соль, травы, куркуму. Подмешать горчицу.
  5. Полученным маринадом залить картофель и оставить минут на 15.
  6. Выложить его в сковороду, обжаривать по паре минут с каждой стороны.
  7. Переместить все продукты на противень с листом фольги.
  8. Не накрывая, готовить блюдо полчаса. Примерная температура духовки – 200 градусов, однако при включенной конвекции можно её уменьшить до 190 градусов.

Читайте также:

Кроме уже предложенных вариантов сосиски, запеченные в беконе в духовке, можно готовить еще массой способов: например, сначала обжарить их, а потом уже заворачивать и запекать. Также многим хозяйкам нравится оборачивать сосиски в беконе тонкими полосками слоеного теста, только не забудьте смазать его взбитым яйцом для блеска. А сами сосиски перед этим стоит обязательно отварить.

Спиральные сосиски в духовке — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

klassika

[Мастер шеф]

2014.12.21

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 19.12.14 в 00:37

Просмотров: 10012

105

от 27 кулинаров

На кухне у: 50

Приготовили: 1

О рецепте спиральных сосисок в духовке

Хотя мои дети и выросли, но подобные “выкрутасы” им нравятся. Думаю, что это неплохой вариант для пикника. Но, так как сейчас не сезон, сделала в духовке.

Приготовление спиральных сосисок в духовке

  • Шаг 1 1 Для приготовления горчичного соуса нужно соединить горчицу, растительное масло и молотые специи. Чтобы блюдо получилось “погорячее”, можно добавить немного молотого перца чили.
    Хорошо перемешать все ингредиенты до получения достаточно густого и однородного горчичного соуса.
  • Шаг 2 2 Для запекания сосисок по этому рецепту понадобятся тонкие деревянные шпажки, длина которых как минимум вдвое больше длины используемых сосисок.
    Сосиски нанизать на шпажки, стараясь, чтобы они прошли ровно посередине.
  • Шаг 3 3 Острым ножом прорезать сосиску под небольшим углом, чтобы нож упёрся в деревянную шпажку. Вращая сосиску прорезать её спиралью до противоположного конца. Оптимальная толщина получающейся спирали – 5-6 миллиметров.
    Увы, у меня не так изящно это получилось.
  • Шаг 4 4 Растянуть сосиски по шпажке, начиная от середины,. Уложить шпажки с сосисками на форму для запекания, чтобы сосиски находились в полностью подвешенном состоянии.
    С помощью небольшой кисточки равномерно смазать спиральные сосиски подготовленным горчичным соусом.
    Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут, чтобы поверхность “спиралек” хорошо подрумянилась.
  • Шаг 5 5 Подавать запечённые сосиски сразу после приготовления, пока они остаются горячими.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

Как запечь итальянские колбаски с перцем

Хотите быстро и легко перекусить? Узнайте , как испечь итальянскую колбасу s , чтобы приготовить простой и универсальный ужин на противне! Этот рецепт дает вам не только блюдо, но и многое другое. Начав с простых шагов, можно импровизировать и в итоге приготовить лазанью, буррито или пасту из итальянских колбасок с перцем. Впрочем, всегда можно просто придерживаться основного рецепта и наслаждаться сытным вкусным ужином.

Прежде всего, давайте узнаем, что такое итальянская колбаса. Поэтому в Северной Америке итальянская колбаса (« salsiccia» по-итальянски) чаще всего относится к стилю свиной колбасы. Основное отличие итальянской колбасы по сравнению с другими колбасами – это приправа . Кроме того, особый ингредиент, который обычно отличает итальянскую колбасу, — это фенхель. Это трава с ароматом солодки, которая придает итальянской колбасе уникальный вкус, который отличается от других видов колбас.

Как испечь итальянские колбаски: ОПЫТ И СОВЕТЫ

Привет, ребята, я Шэрон из блога What The Fork Food . Я впервые здесь в качестве автора, и приятно познакомиться! Сегодня я хочу показать вам , как испечь итальянскую колбасу и превратить ее в ужин на противне! Колбаса всегда пользуется успехом у меня дома. У нас это со спагетти, на завтрак , в мясорубках, на пицце, в запеченной пасте, в супе, с начинкой в ​​маслинах и т.д.Поэтому он никогда не пропадает даром.

Я был заинтригован всеми этими противнями ужинами, которые я видел на Pinterest — где все брошено в одну форму для выпечки и запечено все сразу для легкого ужина. Итак, после того, как я недавно приготовил ужин из куриного листа, я зацепился. ТАК ПРОСТО! Очистить только один противень! Приготовьте, поставьте в духовку и достаньте, когда будет готово! Это серьезно заставило меня начать превращать все наши приемы пищи в тарелки.

Универсальный рецепт

Я люблю эту жареную колбасу с перцем по нескольким причинам.Это довольно простая еда сама по себе, так что вы можете соединить ее с салатом, и ужин готов. Но ждать! Вы можете легко поднять это блюдо на ступеньку выше.

  • Смешайте жареную колбасу и перец с небольшим количеством оливкового масла и пасты, чтобы блюдо было более сытным.
  • Также вы можете нарезать колбасу и перец и использовать их в качестве начинки для лазаньи . Это будет вкусная лазанья с итальянским акцентом!
  • Кроме того, вы также можете нарезать сосиски и перец и приготовить буррито .
  • Вы даже можете просто приготовить всю эту сковороду и разделить ее на легкие (и вкусные!) обеды в течение недели.

Универсальность этого простого блюда делает его поющим. Это один из тех базовых рецептов, которые могут делать все и быть тем, чем вы хотите. Это количество колбасы в этом рецепте также можно легко удвоить или утроить, чтобы вы могли приготовить из нее несколько видов блюд. Как занятая мама, такие рецепты — звезды в моем доме. Наслаждаться!

Итальянские колбаски с перцем: РЕЦЕПТ

В общем, вот вам фантастический рецепт, который точно поразит вас! Это безумно просто и быстро! Итак, попробуйте и скажите мне, что вы думаете об этом.

Распечатать рецепт

Как запечь итальянскую колбасу с перцем

Голосов: 21
Рейтинг: 4. 05
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Положите колбасу, ломтики красного перца, ломтики апельсинового перца и лук на большой противень с бортиками. Сбрызните итальянской приправой, оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Перемешайте и убедитесь, что все покрыто маслом и приправами.

  3. Разложите колбасу и перец на сковороде и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут или пока колбаса не перестанет быть розовой в середине.

  4. Необязательно: поместите колбасу под жаровню на минуту или две после запекания, чтобы колбаса подрумянилась, а перец немного обуглился.

Примечания к рецепту

  • Используйте достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть все овощи и колбасу. Возможно, вам понадобится немного больше, в зависимости от того, сколько сосисок вы используете и насколько велики ваши перцы.
  • Используйте итальянскую приправу по вкусу. Если вы едите колбасу и перец как есть, вы можете использовать немного больше. Я обычно использую немного меньше, потому что добавляю колбасу и перец в другие блюда, и я не хочу, чтобы итальянская приправа конкурировала с другими ароматами, которые я могу использовать.

Последние испытания

Наконец пришло время поделиться своим опытом использования этого рецепта и своими мыслями о нем.Итак, расскажите мне все в разделе комментариев: что вы думаете об итальянских сосисках и их особом вкусе? Вам было трудно научиться печь итальянские колбаски? Вашим детям понравилось это блюдо? Кроме того, вы использовали основной рецепт или импровизировали? Если да, то что вы добавили и каков был ваш окончательный результат?

Также, пожалуйста, не стесняйтесь задавать любые дополнительные вопросы по этой теме в комментариях. Я обязательно отвечу вам как можно скорее! И последнее, но не менее важное: если вы хотите узнать больше рецептов, включающих итальянские колбаски, я вас понял! Попробуйте этих трех моих победителей, чтобы добавить итальянскую изюминку в свои блюда!

Удивительный секрет идеально приготовленных сосисок

  В чем секрет приготовления идеальной колбасы? П.Хамфрис

Мой хороший приятель вырос на овцеводческой ферме в западной Виктории. Это был один из тех больших старых домов, построенных в конце XIX века, с широкими верандами и колодцем во дворе. Они ели то, что выращивали, и выращивали то, что ели.

«Я никогда не знала, что можно жарить колбасу на сковороде, пока не уехала из дома и не переехала в город», — сказала она мне недавно. «Мы готовили все в Аге», — сказала она мне, имея в виду классическую дровяную печь, в которой было столько же стали, сколько в танке Panzer.Лучистое тепло поджаривает сосиски и делает кожу хрустящей, а постоянный, равномерный жар означает, что сосиски почти никогда не трескаются. Если у вас есть хорошо сделанная колбаса, вы также можете сделать соус из сока из кастрюли.

Охлаждение торта в форме снижает риск его растрескивания, когда вы ставите его на решетку. Фото: Марина Олифант

Для золотистых коряг, запеченных в духовке, разогрейте духовку до 200 C (180 C с конвекцией), поместите сосиски на решетку в противень и готовьте в течение 15–20 минут до готовности.И ради бога, не накалывайте коряги перед варкой. Колбасы, как и все мясо, любят немного отдохнуть перед подачей на стол.

Почему в одних рецептах предлагается оставить торт остывать в форме, а в других — выложить на решетку для остывания. J. Rice

Большинство кексов наиболее ломкие в конце времени выпечки, когда они максимально поднимутся и станут легкими и воздушными. Масло в смеси еще горячее и в жидком состоянии. Дайте торту остыть в форме в течение пяти-десяти минут, чтобы он немного затвердел, что снижает риск растрескивания, когда вы переворачиваете его на подставку для торта. Пока кекс стоит на решетке, влага испаряется, делая корочку более твердой и прочной. Торты, которые вы хотите хранить какое-то время, например, фруктовый торт на Рождество, должны иметь прочную сухую корочку, чтобы избежать образования плесени.

Если в рецепте требуется «пучок» (например, петрушки или кинзы), существует ли какой-либо стандарт в отношении того, что представляет собой пучок? Р. Брайант

Нет. Мы нация с разными футбольными кодами, шириной колеи и номенклатурой пищевых продуктов (давайте не будем здесь сравнивать картофельные гребешки и картофельные пирожные).Национальные правила торговых измерений 2009 года, наряду с Национальным институтом измерений, разрешают продажу овощей и трав в связках, но не указывают размер, количество стеблей или вес.

Из опыта написания поваренных книг, в которых нужно измерять вес и меру, среднее количество стеблей петрушки в пучке равно 12, но оно может сильно различаться в зависимости от того, где их купить. Зеленщики, как правило, более щедры, чем супермаркеты, а рассыпные травы, продаваемые в пластиковых пакетах, в отличие от пластиковых рукавов, стоят дороже, чем пучки, продаваемые в рукавах.

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

Я также обнаружил, что травы, выращенные на гидропонике, как правило, имеют менее интенсивный вкус, чем травы, выращенные в почве. Из-за этой вариации к травам следует относиться как к приправе и добавлять их по вкусу.

Присылайте свои неприятные кулинарные загадки на адрес [email protected] или в твиттер на @realbrainfood.

Сосиски Октоберфест, запеченные в тостере

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

В качестве альтернативы Октоберфесту можно использовать итальянскую, медово-чесночную, яблочно-шалфейную и колбасную колбасу.

Колбаски различаются по размеру. Некоторые длинные, а другие более пухлые. Обычно колбаса весит около 4 унций (125 г). Из-за различий время обжарки может потребоваться немного скорректировать. Можно добавить овощи или печеную фасоль и подавать с зеленым салатом.

Для приготовления вам понадобится тостер.

Сосиски и сладкий картофель

Очистите 2 средних батата (каждый примерно по 8 унций/250 г). Нарежьте кусочками по 3/4 дюйма (2 см). Смешайте с 2 чайными ложками (10 мл) оливкового или растительного масла, солью и перцем. Разложите сладкий картофель вокруг сосисок и запекайте в течение 33–35 минут. перевернуться два-три раза. пока картофель не станет мягким, а сосиски золотистыми.

Колбаски с мини-картофелем

Разрежьте 1 фунт (500 г) мини-картофеля пополам (или на четвертинки, если он большой). Смешайте с 2 чайными ложками (10 мл) оливкового или растительного масла, солью и перцем.Разложите картофель вокруг сосисок и запекайте в течение 33–35 минут, несколько раз переворачивая, пока картофель не станет мягким, а сосиски не станут золотистыми.

Сосиски с печеной фасолью

Разложите сосиски в квадратной форме для выпечки диаметром 8 дюймов (2 л). Выпекайте от 25 до 28 минут или до тех пор, пока они не станут коричневыми и почти готовыми. Добавьте банку на 14 унций (398 мл) запеченной фасоли, 1/4 стакана (50 мл) кетчупа, соуса чили или томатного соуса и 1/2 чайной ложки (2 мл) чесночного или лукового порошка. Продолжайте выпекать в течение 20-25 минут или пока бобы не станут горячими и не запузырятся.

Сосиски Октоберфест, запеченные в тостере

В качестве альтернативы Октоберфесту можно использовать итальянскую, медово-чесночную, яблочный шалфей и колбасу. Можно добавить овощи или печеную фасоль и подавать с зеленым салатом. Для его приготовления вам понадобится тостер.

Время подготовки 5 минут

Курс Время 30 минут

Общее время 35 минут

Курс курс Главный курс

Кухня Американец

Кухня

калорий 392 KCAL

  • 12 унций

    • 12 унций Октоберфест или другие любимые колбасы (около 3)
    • Разложите колбаски на противне, застеленном пергаментом или фольгой, на расстоянии друг от друга, чтобы они хорошо подрумянились. Запекайте в предварительно разогретой до 350 °F (180 °С) духовке-тостере в течение 25–30 минут, один раз перевернув, пока сосиски не станут прозрачными при протыкании колбасок кончиком острого ножа.

    Сосиски и сладкий картофель
    • Очистите 2 средних батата (каждый примерно по 8 унций/250 г).

    • Нарезать на кусочки размером 3/4 дюйма (2 см).

    • Смешайте с 2 чайными ложками (10 мл) оливкового или растительного масла, солью и перцем.

    • Выложите сладкий картофель вокруг сосисок и запекайте в течение 33–35 минут.переворачивая два или три раза, пока картофель не станет мягким, а сосиски золотистыми.

    Колбаски с мини-картофелем
    • Разрежьте 1 фунт (500 г) мини-картофеля пополам (или на четвертинки, если он большой).

    • Смешайте с 2 чайными ложками (10 мл) оливкового или растительного масла, солью и перцем.

    • Выложите картофель вокруг сосисок и запекайте в течение 33–35 минут, несколько раз переворачивая, пока картофель не станет мягким, а сосиски не станут золотистыми.

    Сосиски с печеной фасолью
    • Выложите сосиски в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов (2 л).

    • Выпекать от 25 до 28 минут. или пока не начнет коричневеть и почти приготовлено.

    • Добавьте банку на 14 унций (398 мл) запеченной фасоли, 1/4 стакана (50 мл) кетчупа, соуса чили или томатного соуса и 1/2 чайной ложки (2 мл) чесночного или лукового порошка.

    • Продолжайте запекать 20–25 минут или пока фасоль не станет горячей и не начнет пузыриться.

    калорий: 392KCALCARBOHDDYDRATES: 1GPROTEIN: 16GFAT: 36GSATURED FAT: 13GCHOLEALOLOL: 86 мгсодий: 829mgpotassium: 287mgvitamin C: 2 мгкальциум: 20 мгвитамин C: 2 мгкальциум: 20 мгвитамина: 1 мг


    Как приготовить ботинки в духовке (запеченные колбасы или братурст)

    Делиться заботой!

    Научитесь готовить сосиски в духовке.Готовить сосиски в духовке легко, быстро и менее грязно, чем обычно. Вкусный рецепт в непогоду!

    Приготовление сосиски в духовке (запеченные сосиски)

    На улице не жаркая погода? И нет желания чистить плиту после приготовления сосиски? Тогда лучше научиться готовить сардельки в духовке. Лучший рецепт колбасы: чистый, быстрый и надежный! Этот метод лучше всего подходит для гриля на открытом воздухе. А если у вас есть только замороженные сосиски, посмотрите, как приготовить замороженные колбаски!

    Сосиски — это то, чем я могу каждый раз радовать свою семью.Будь то подается в немецкой булочке с большим количеством горчицы или как часть еды с картофельными дольками, квашеной капустой или немецким картофельным салатом, хорошая горячая колбаса всегда хороша!

    Существует множество способов приготовления сосисок, наиболее распространенным из них, безусловно, является приготовление на гриле, но приготовление на гриле не всегда возможно. А жарить сосиски или любую другую колбасу на плите действительно не оптимально. Они вкусные, конечно, но беспорядок для меня слишком много! Мне не нравится чистить плиту и стену за ней каждый раз, когда я готовлю сосиски, мне не нравится запах, который, кажется, держится повсюду как минимум два дня, и мне не нравится стоять у плиты и крутить сосиски каждые пару минут, чтобы они не подгорели.

    Но есть очень простой способ решить все эти проблемы: запечь сосиски в духовке! Или, когда я готовлю сосиски на плите, я делаю пивные сосиски с луком в чугунной сковороде, а не на гриле. Или как насчет того, чтобы попробовать Brats во фритюрнице?

    Преимущества печного метода

    Без беспорядка:

    • Это главный плюс для меня. В том числе не так много посуды, чтобы мыть потом. Плита остается чистой, нет сковороды для гриля.
    • Очистка только одного противня определенно быстрее и проще. Если вы выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментом, вы даже сможете пропустить это. Это не всегда работает, потому что жир обычно попадает под лист пергаментной бумаги, но очистка минимальна.

    Сейф:

    • Вам не придется проверять сосиски 10 раз, чтобы убедиться, что они прожарены.
    • Дайте им время, требуемое рецептом, и проверьте один раз, а то и два, если они еще не готовы.
    • Для проверки я обычно разрезаю одну колбасу посередине, она больше не должна быть розовой.
    • Вы также можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность.

    Защита от дурака:

    • При обжаривании сосисок на сковороде они могут подгореть снаружи, но остаться сырыми внутри. И вам точно не захочется есть подгоревшие еще сырые сосиски.
    • Постоянно регулировать температуру практически обязательно, если только вы не готовили таким образом сосиски много раз.И хотя вы ничего не поджарите и не поджарите, колбаски все равно хорошо подрумянятся.
    • При приготовлении их в духовке достаточно установить температуру 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту.

    Меньше работы:

    • Вам не нужно постоянно переворачивать колбасу на сковороде, чтобы обеспечить ее равномерное приготовление.
    • Одного поворота в половине времени будет достаточно.

    Готовьте больше:

    • Таким способом можно приготовить больше сосисок, чем на сковороде.
    • Поместите столько продуктов, сколько необходимо, на противень и используйте второй противень, если вы готовите на очень большую компанию.
    • Если сосиски выпекаются на двух противнях, используйте конвекционную печь.

    Стороны:

    • Бока можно приготовить вместе с сосисками в духовке.
    • Добавьте овощи, такие как лук, перец, фенхель, цветную капусту, на противень или запеките овощи на отдельном противне в той же конвекционной духовке.
    • Вы также можете запечь картофельные дольки вместе с колбасой.
    • Или вы можете приготовить другие блюда на плите, так как плита все равно не используется.

    Какие колбасы?

    • Чаще всего я готовлю типичные немецкие колбаски.
    • Но вы можете запечь в духовке любые сосиски: свиные, говяжьи, куриные или индюшачьи колбаски, итальянские колбаски, острые или сладкие колбаски, что угодно. Возможно, любая сырая свежая колбаса, которую вы любите, вашего любимого бренда.
    • Все, что вам нужно учитывать, это размер, особенно толщину сосиски, и соответствующим образом регулировать время приготовления.

    Можно ли приготовить замороженные колбаски в духовке?

    • Да, конечно. Но им потребуется около 15 дополнительных минут.
    • Поместите сосиски в предварительно разогретую духовку. Поскольку при заморозке они обычно слипаются, оставьте их в духовке примерно на 15 минут, затем выньте и разделите. Продолжайте выпекать, как указано. Обязательно проверьте, прожарились ли они. Узнайте больше о том, как приготовить замороженные колбаски.

    Что вам нужно?

    • Пачка сосисок.Я обычно готовлю два куска для взрослых и один для детей. Или, может быть, еще 2-3 дополнительных, если я подаю это гостям, просто чтобы убедиться, что у меня достаточно, если кто-то возьмет больше 2.
    • Одна или две чайные ложки оливкового масла или кулинарного спрея.

    Как испечь сосиски?

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту.
    2. Поместите сырые колбаски на большой противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Если вы готовите только несколько, вы можете использовать кастрюлю меньшего размера или другую форму для выпечки.Просто убедитесь, что у подноса/тарелки есть бортики, чтобы сосиски не могли скатиться с них.
    3. Сбрызните их кулинарным спреем или налейте немного масла на руку и хорошо натрите сырые сосиски. №
    4. Выпекать 35 минут, перевернуть щипцами и продолжать выпекать еще 15 минут.
    5. Проверьте внутреннюю температуру, если они не выполнены, проверьте еще раз через 5 минут.

    Сколько варить сосиски в духовке?

    • Это действительно зависит от их размера.Для более толстых и больших потребуется больше времени, а для более тонких — меньшее время выпекания.
    • Моя типичная немецкая колбаса весит более или менее 100 г/3,5 унции в зависимости от того, где я ее покупаю. Время приготовления для этого размера составляет от 35 до 40 минут. Я проверяю через 30-35 минут и даю им 5 дополнительных минут, если нужно.
    • Самый безопасный способ проверить готовность сосисок – использовать термометр для мяса.
    • Внутренняя температура для свиных колбасок должна составлять 65 градусов Цельсия/150 градусов по Фаренгейту, а для сосисок из птицы – 70 градусов Цельсия/160 градусов по Фаренгейту.

    Можно ли приготовить пивные сосиски в духовке?

    Да. Вы можете либо замариновать их в пиве от 30 минут до 1 часа, а затем запечь в соответствии с инструкциями.

    Или вы можете нарезать немного лука, положить его в форму для запекания, добавить сырые сосиски. Накройте фольгой и запекайте 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов по Фаренгейту/400 градусов по Цельсию духовке. Переверните и готовьте без крышки еще 20-30 минут, пока они не будут готовы. Проверьте внутреннюю температуру.

    Для более приятного цвета вы можете поджарить их в последние минуты приготовления, но следите за ними, чтобы они не подгорели.

    Как подавать?

    Популярный способ подачи – с квашеной капустой, картофельным пюре и горчицей. И ваше любимое пиво, желательно пилс или лагер.

    Существует большое разнообразие гарниров, которые идеально подходят для сосисок в духовке: жареный картофель, картофель фри или булочки. Или попробуйте немецкий салат с лапшой, салат из огурцов, салат из капусты, картофельный салат, рис барбекю, острый рис Джоллоф или овощной рис на гарнир.Как упоминалось выше, вместе с колбасой можно поджарить некоторые овощи.

    Еще одна простая идея для ужина — положить их в булочки для хот-догов, добавить немного квашеной капусты, если хотите, много горчицы или кетчупа, карамелизированный или жареный лук и так далее.

    Что делать с остатками?

    Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике, они будут в порядке примерно 3 дня. Остатки можно разогреть в духовке.

    В противном случае вы можете нарезать приготовленные сосиски и добавить их в супы, в салат из макарон, приготовить блюдо из макарон с томатным соусом и кусочками колбасы, добавить в блюда из риса, сделать начинку для пиццы и так далее.

    Вы также можете заморозить остатки. Дайте сосискам нагреться до комнатной температуры и заморозьте в морозильных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или разогреть из замороженного. Перед подачей на стол убедитесь, что они прогреты.

    Другие рецепты сосисок или сосисок

    Ингредиенты

    • 10 колбасок (см. примечание)
    • 1-2 чайные ложки растительного масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту.Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
    2. Положите сосиски на противень. Налейте масло на ладони и натрите их маслом. Выпекать около 15 минут. Перевернуть щипцами. Выпекать еще 15 минут.
    3. Проверьте готовность, разрезав один посередине, он больше не должен быть розовым.
    4. В качестве альтернативы проверьте термометром для мяса. Внутренняя температура для свиных сосисок должна быть 65 градусов Цельсия/150 градусов по Фаренгейту, а для сосисок из птицы должна быть 70 градусов Цельсия/160 градусов по Фаренгейту.
    5. Если они еще не сделаны, дайте им еще 5 минут и проверьте еще раз. Время запекания сильно зависит от размера колбасок, колбаски меньшего размера можно приготовить уже через 15-20 минут.
    6. Подавать немедленно, как указано выше.

    Примечания

    Сосиски, итальянские колбаски, говяжьи, куриные или индюшачьи колбаски, рецепт подходит для любых видов колбас.
    Одна обычная немецкая колбаса весит 80-100 г/ 3-3,5 унции. Время приготовления зависит от размера сосисок.

    Пищевая ценность:
    Выход: 5 Размер порции: 2 сосиски
    Количество на порцию: Калорийность: 436 Всего жиров: 40 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 83 мг Натрия: 1125 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 16 г

    Информация о пищевой ценности не всегда точна.

    Как приготовить сосиски в духовке

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Выход

    Порции 4

    Оборудование

    Форма для выпечки
    Щипцы

    Ингредиенты

    8 тонких сосисок
    Картофельное пюре и простой салат для подачи

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСЫ В ДУХОВКЕ

    ЭТАП 1

    Разогрейте духовку до 220°C/200°C с принудительной вентиляцией. Застелите форму для запекания бумагой для выпечки.

    ЭТАП 2

    Поместите сосиски в глубокую посуду. Выпекайте, перевернув один раз, в течение 20-25 минут или до золотистого цвета и готовности.

    ЭТАП 3

    Подавать колбаски с пюре и салатом.

    Как долго вы готовите сосиски в духовке?

    Зависит от толщины колбасы, но, как правило, средней колбасе, приготовленной в форме для запекания, требуется около 20-25 минут, чтобы стать золотистой и прожаренной.

    Сосиски лучше жарить в духовке?

    Если вы ищете простой и полезный способ приготовления сосисок, запекайте их в большой форме для запекания. Он не требует дополнительного масла и при этом дает прекрасную хрустящую кожу и сочное, нежное мясо.

    Как узнать, готовы ли сосиски?

    Проверьте готовность ваших сосисок, разрезав одну посередине. Если мясо твердое, оно готово, но если оно все еще розовое и мягкое, ему нужно больше времени.Толстая нарезка колбасы перед приготовлением может сократить время приготовления.

    Нужно ли прокалывать сосиски перед запеканием?

    Решение по этому поводу еще не принято, но нет, вам не нужно колоть их перед приготовлением. Некоторые говорят, что прокалывание колбасы перед запеканием снижает содержание жира в колбасе, поскольку это позволяет жиру выйти из колбасной оболочки во время приготовления. Тем не менее, нет убедительных доказательств того, что прокалывание колбасы сильно влияет на количество питательных веществ.(И если вы выделяете жир, вы выделяете вкус!)

    Посмотрите эти рецепты —

    Колбаса, жареный картофель и фенхель
    Запеканка из сладкого картофеля и кленовой свинины
    Запеченные сосиски с картофелем и помидорами черри

    Как долго запекать сосиски в духовке? – Кухня

    Сколько времени готовятся сосиски в духовке?

    Сосиски также можно запечь в духовке (хороший способ, если вы готовите что-то еще в духовке).Разогрейте духовку до 190°C, газовая отметка 5. Поместите сосиски на противень и готовьте в течение 20-25 минут до полной готовности, переворачивая в середине приготовления.

    Как приготовить сырые колбаски в духовке?

    Духовка Поместите звенья на застеленный фольгой противень. Поместите в холодную духовку и включите нагрев до 350 ° F. Готовьте 25-35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F.

    Как вы готовите сосиски в духовке Австралия?

    Для золотистых коряг, запеченных в духовке, разогрейте духовку до 200°C (180°C с конвекцией), поместите сосиски на решетку в противень и готовьте в течение 15–20 минут до готовности.И ради бога, не колоть коряги перед варкой. Колбасы, как и все мясо, любят немного отдохнуть перед подачей на стол.

    При какой температуре следует варить колбасу?

    Целевая температура приготовления сырой колбасы составляет 160 градусов по Фаренгейту, а постоянная — 160 градусов. Любая более высокая температура приведет к тому, что жир внутри колбасы растает и вытечет, в результате чего колбаса станет сухой и менее вкусной. В колбасе не должно быть розового цвета.

    Можно ли приготовить сосиски на завтрак в духовке?

    Ваша духовка:).Просто положите сырые колбаски на неглубокую сковороду или противень и дайте им приготовиться! Вам придется поэкспериментировать со своей духовкой, чтобы увидеть, что работает лучше всего. Некоторые источники говорят, что нужно готовить 12-15 минут при 350 градусах (перевернув один раз), в то время как другие говорят, что вам нужно выпекать 20-25 минут при 400 градусах.

    Полезнее ли готовить сосиски в духовке?

    Колбасу можно приготовить разными способами. В общем, варка и запекание — самые полезные методы, так как они не требуют много масла.

    Можно ли жарить сосиски на воздухе?

    Во фритюрнице можно делать любые колбаски. Вы можете приготовить до 6 таких за раз, если они помещаются в один слой в корзине для фритюрницы. Готовьте их в течение 9-12 минут при температуре 400 ° F, пока они хорошо не подрумянятся снаружи и не перестанут быть розовыми внутри.

    Как варить колбасу?

    Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски. Немного жира из сосисок начнет выделяться, когда они разогреются, обваляйте сосиски в горячем жире, чтобы они покрылись им.Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, регулярно перемещая их по сковороде и переворачивая, чтобы все они прожарились равномерно.

    Нормально ли, чтобы колбаса была немного розовой?

    Немного розового — это нормально: Министерство сельского хозяйства США пересматривает температуру приготовления свинины: двустороннее Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендуемую температуру приготовления свинины до 145 градусов по Фаренгейту. Это, по его словам, может привести к тому, что часть свинины станет розовой, но мясо по-прежнему безопасно есть.

    Что лучше жарить или запекать?

    Помимо запекания или жарки во фритюре существует множество вариантов приготовления полезных для здоровья продуктов, но если есть выбор, выпечка оказывается намного полезнее. Другие полезные варианты включают продукты, приготовленные на пару, обжаренные на сковороде с антипригарным спреем, запеченные или приготовленные на гриле. Если вам нравятся жареные во фритюре продукты, ешьте их время от времени, а не каждый день.

    Как приготовить тонкие колбаски в духовке?

    Приготовление сосисок в духовке Разогрейте духовку до 180°С. Поместите лист бумаги для выпечки на противень для духовки. Разрежьте колбасные звенья и положите колбаски на бумагу для выпечки, используйте достаточно большой противень, чтобы вокруг каждой колбаски оставалось место.Поместите сосиски в духовку и запекайте в течение 15 минут или до готовности.

    При какой температуре вы готовите свинину?

    Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить отбивные, жаркое, корейку и вырезку при внутренней температуре 145 ° F с последующим трехминутным отдыхом.

    При какой температуре следует готовить жаркое из свинины?

    Мы рекомендуем готовить свиные отбивные, жаркое и вырезку при внутренней температуре от 145°F (среднепрожаренная) до 160°F (среднепрожаренная) с последующим 3-минутным отдыхом.Крупные куски увеличиваются примерно на 10°F во время отдыха, поэтому снимите их с огня при температуре 150°F с последующим 10-минутным отдыхом.

    Какой температуры должна быть свинина при приготовлении?

    Таблицы безопасных минимальных температур приготовления

    Еда Тип Внутренняя температура (°F)
    Свежая говядина, телятина, баранина Стейки, жаркое, отбивные Время отдыха: 3 минуты 145
    Птица Вся птица (грудка, целая птица, ножки, бедра, крылья, фарш, потроха и фарш) 165
    Свинина и ветчина Свежая свинина, включая свежую ветчину Время отдыха: 3 минуты 145

    Как запечь колбасу и бекон в духовке

    Устали от грязной, забрызганной жиром плиты? Используйте этот метод, чтобы запечь бекон в духовке и попрощаться с жирным месивом!

    Благодаря этому способу запекания бекона в духовке у вас всегда будет вкусный бекон и чистая плита!

    Я годами жарил бекон на сковороде на плите. Это делает жирный беспорядок, независимо от того, что вы делаете. Я пробовал брызговики, крышки, разные кастрюли, все безрезультатно.

    Как только вы научитесь запекать бекон в духовке, вы, вероятно, решите никогда не возвращаться к грязным и грязным способам своего прошлого. Это так просто и не требует, чтобы вы наблюдали за беконом, пока он готовится — вы можете заняться чем-то совершенно другим, пока он становится хрустящим!

    Независимо от того, делаете ли вы бекон самостоятельно или используете купленный в магазине, метод один и тот же.

    Просто знайте, что купленный в магазине бекон будет нарезан немного тоньше, чем домашний, поэтому он приготовится немного быстрее.

    Как приготовить бекон в духовке

    Разогрейте духовку до 400°.

    Начните с противня (или двух, в зависимости от того, сколько бекона вы готовите!) Эти скандинавские противни — мои самые любимые.

    Выложите полоски бекона или котлеты из колбасы в один слой, оставляя между ними небольшое расстояние.

    Сколько времени должен готовиться бекон

    Поместите противень на среднюю решетку в духовку и запекайте 7–10 минут, затем переверните и запекайте еще 5–7 минут.

    (Это в значительной степени будет зависеть от того, сколько бекона вы готовите, насколько тонко он нарезан и насколько хрустящим он вам нравится — убедитесь, что вы следите за ним первые пару раз, когда пробуете, чтобы узнать, как быстро твоя духовка печет твой бекон!)

    Что делать с остатками жира от бекона

    Дайте смазке немного остыть, затем перелейте ее в банку и храните в холодильнике.Он идеально подходит для обжаривания некоторых овощей!

    Я не могу рекомендовать эти половинчатые листы для выпечки NordicWare достаточно. Они у меня уже много лет, и они выдерживают все.

    Они не антипригарные, поэтому вам не нужно беспокоиться об их чистке — я использую губку или мочалку и каплю Bar Keeper’s Friend, и они как новые. Нет деформации, нет хлипкости, нет грязи, которую вы просто не можете удалить.

    Ешьте больше бекона!

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400°.
    2. Положите ломтики бекона и/или сосисок на противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
    3. Поместите противень на среднюю решетку в духовке и запекайте 7-10 минут, затем переверните колбасу и бекон и запекайте еще 5-7 минут. (Это в значительной степени будет зависеть от того, сколько бекона вы готовите, насколько тонко он нарезан и насколько хрустящим он вам нравится. Убедитесь, что вы следите за ним первые пару раз, когда пробуете, чтобы узнать, как быстро вы съедите его. бекон запекается в духовке!)
    4. Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем выньте из формы и подавайте.

    Примечания

    Не забудьте оставить жир от бекона, пока он еще жидкий, а потом приготовить в нем овощи! Мммм.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *