Сделать гамбургер: Рецепт бургера в домашних условиях от Шефмаркет
Как приготовить гамбургер дома — 9 пошаговых фото в рецепте
Если Вы собираетесь провести время на природе с семьёй или друзьями, а готовить на свежем воздухе нет возможности или желания, не расстраивайтесь. Я расскажу о том, как заранее приготовить гамбургеры дома. Такой фастфуд прекрасно подойдёт для пикника, прогулки на свежем воздухе или в качестве перекуса в течение дня. Домашние гамбургеры получаются довольно сытными и аппетитными. Попробуйте!
Ингредиенты
Для того чтобы приготовить гамбургеры дома вам потребуется (на 2 порции):
4 котлеты;
2 булочки для гамбургеров;
1 помидор;
½ огурца;
¼ головки репчатого лука;
2 салатных листа;
2 ломтика сыра;
1 ст. л. майонеза;
1 ст. л. соуса барбекю;
1 ч. л. французской горчицы;
зелень укропа — по вкусу;
соль, перец чили, черный перец, паприка — по вкусу.
Этапы приготовления
Булочки для гамбургеров разрезать пополам, при желании можно их немного подсушить или просто подогреть в духовке.
Приготовим заранее соус*. Для него смешать горчицу, соус барбекю и майонез с прованскими травами.
* — вы можете использовать и любой другой соус по вашему вкусу.
Котлеты поджарить с добавлением соли и специй.
Огурец и помидор тонко нарезать, лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, подготовить заранее салатные листья.
Начинаем сборку гамбургера. На половинку булочки выложить и расправить салатный лист, сверху добавить свежего огурчика и репчатого лука.
Добавить сыр.
Добавить предварительно обжаренные котлетки, соус и помидор, при желании можно добавить немного укропа или другой зелени. Я использовала небольшие котлетки, поэтому для каждого домашнего гамбургера их полагалось по две.
Накрыть гамбургер, приготовленный дома, второй половинкой булочки и наслаждаться. Можно предварительно немного разогреть гамбургер (в микроволновке — 15-20 секунд при мощности 800 Вт). Отличного вам дня!Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Как сделать гамбургер в домашних условиях: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Одна маленькая неспелая хурма (кисло-сладкая) заменила мне помидор.
Удаляем плодоножку, а сам плод нарезаем на 6 одинаковых кружочков – по 2 штуки на один бургер.
Маленький пакет готового магазинного фарша, который я припасала для супа с фрикадельками, был быстро разморожен в микроволновой печи.
Фарш разделяем на равные части, а затем формируем три одинаковые плоские лепешки толщиной около 2 см. Каждую лепешку посыпаем солью и перцем, после чего руками немножко прижимаем и похлопываем лепешки, чтобы специи не осыпались при жарке.
На среднем огне нагреваем чугунную сковороду с маслом. Пока она греется, чистим луковицу и нарезаем толстыми кружочками – надо, чтобы получилось 6 кружочков.
Обжариваем лук около 3–4 минут, до мягкости, затем переворачиваем, стараясь, чтобы кружочки не распались, и обжариваем с другой стороны.
Когда лук обжарится, снимаем его на тарелку, а на сковороду отправляются котлеты. Используем метод частого переворачивания: мясные лепешки переворачиваем на другую сторону каждую минуту. Этот метод помогает удерживать влагу в фарше и сокращает время для прожарки мяса. В среднем, на готовку котлет ушло 10 минут.
Пока жарятся котлеты, булочки разрезаем горизонтально пополам. Каждую булочку кладем на отдельную тарелку, после чего половинки смазываем тонким слоем майонеза и горчицы. Когда котлеты изжарятся, снимаем их прямо на булочку.
Сверху на мясо кладем тонкий листик сыра, можно острого сорта. У меня мягкий сыр, похожий на творог. Если для детей – так даже лучше!
Сыр накрываем двумя кружочками помидоров. У меня – хурма.
Далее, на каждый бургер добавляем по два кружочка жареного лука, по чайной ложке кетчупа и по одному листу зеленого салата, свернутого вдвое.
Накрываем все сооружение верхней половинкой булочки и пронзаем деревянной шпажкой (чтобы не распалось). Все! Угощение готово – как в Макдональдсе!
Приятного аппетита!
Как сделать гамбургер по пошаговому 🍔 рецепту с фото
Кухонная утварь:
- кухонные весы;
- разделочная доска;
- круглая форма, диаметром равная диаметру булочки;
- лопатка;
- сковорода;
- нож;
- кондитерская кисть;
- тарелка для готовых бургеров.
Ингредиенты
Фарш | 250 г |
Булочки для бургера | 3 шт. |
Растительное масло | для жарки |
Майонез | 20 г |
Кетчуп | 80 г |
Листья салата | 2 шт. |
Помидор | 2 ломтика |
Сыр | 3 тонких ломтика |
Лук репчатый | 160-180 г |
Сахар | 5-6 г |
Молотая паприка | 10-15 г |
Бальзамический уксус | 10-15 мл |
Вода | 150 мл |
Бекон | 4-6 ломтика |
Говядина | 50 г |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
Первый способ
- Оторвите от фарша третью часть (примерно 80 г), сформируйте из него шар и раздавите на разделочной доске в лепешку.
- Подцепите котлеты лопаткой и отправьте на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Смешайте 20 г майонеза и 20 г кетчупа. Разрежьте 1 булочку вдоль, смажьте нижнюю ее половинку полученным соусом.
- Выложите поверх булочки одну приготовленную котлету, затем – лист салата, ломтик помидора, тонкий ломтик сыра. Сыр смажьте остатками соуса и накройте бургер оставшейся половинкой булочки.
Второй способ
- Мелко нарежьте 60-80 г репчатого лука и выложите его на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Добавьте 5-6 г сахара и перемешайте – так лук начнет быстро карамелизоваться.
- Когда лук станет коричневатым, добавьте к нему 10-15 г молотой паприки, перемешайте. Добавьте 10-15 мл бальзамического уксуса и 40 г кетчупа, перемешайте.
- В 150 мл воды разведите 20 г кетчупа, добавьте жидкость на сковороду и перемешайте ее содержимое. Тушите соус до испарения лишней влаги (10-15 минут) на открытой сковороде. Поместите соус в блендер и перебейте до однородного состояния.
- Нарежьте 100 г лука тонкими кольцами. Обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Обжарьте до золотистого цвета 2-3 ломтика бекона.
- Разрежьте булочку вдоль пополам, смажьте ее нижнюю часть небольшим количеством приготовленного соуса.
- Выложите поверх соуса половину жареного лука, затем – 2-3 ломтика подготовленного бекона. Накройте бекон тонким ломтиком сыра, выложите сверху оставшуюся от первого рецепта котлету. Смажьте ее подготовленным соусом и накройте второй половиной булки.
Третий способ
- Нарежьте на кусочки 50 г говядины, поместите их в блендер и перебейте до получения фарша кремообразной консистенции. То же самое сделайте с 2-3 ломтиками бекона.
- Перемешайте мясной и беконный фарш, добавив к нему немного соли. Сформируйте котлету, как в первом способе приготовления, и отправьте ее на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты.
- Разрежьте булочку вдоль, смажьте ее нижнюю половину соусом, оставшимся от 2 варианта бургера. Затем выложите оставшийся обжаренный лук.
- Накройте лук листом салата, смажьте его соусом, положите сверху подготовленную котлету, ломтик сыра и ломтик помидора. Добавьте немного соуса и накройте половинкой булки.
Все три варианта гамбургера готовы, можно сразу подавать их к столу. Приятного аппетита!
Видеорецепт
На видео наглядно показан процесс создания всех трех вариантов вкусного домашнего гамбургера. Обязательно посмотрите видео, и у вас все получится!
youtube.com/embed/PRVKi79cOHo?feature=oembed&wmode=opaque» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Вам понравились варианты приготовления гамбургера в домашних условиях? Какой из трех рецептов вышел вкуснее остальных? Если вы знаете, как дополнить эти способы создания домашнего фаст-фуда, или свой интересный рецепт бургера – пишите в комментарии!
классический фото рецепт, как сделать в домашних условиях
Гамбургер – знаменитое во всем мире американское блюдо, которое особенно любят дети, но и взрослые редко отказываются от порции этого огромного сытного бутерброда.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом с фото домашнего гамбургера, ведь не все знают, что он легко готовится в домашних условиях. И, тем не менее, это так. Причем, чтобы приготовить классический гамбургер, вам понадобится очень небольшой набор легкодоступных ингредиентов и минимальное время на готовку.
Рецепт домашнего вкусного гамбургера можно разнообразить своими собственными любимыми продуктами. Так, если вы любите бутерброды чуть пожирнее и с более выраженным вкусом, в предложенный нами набор ингредиентов можно добавить плавленый сыр, колечки лука-шалот (подойдет и порей), а также пикантный или острый кетчуп. Не забывайте о специях: их тоже можно выбирать и добавлять на свое усмотрение. А в остальном, чтобы приготовить гамбургер в домашних условиях, следуйте описанной ниже технологии, — и вкусный бутерброд будет у вас на столе.
Ингредиенты:
—
(1/4 шт. среднего размера)
Шаги приготовления
шаг 1Выкладываем на стол все нужные нам ингредиенты.
шаг 2Режем хлеб небольшими брусочками.
шаг 3Измельчаем их в блендере.
шаг 4Режем кубиками мясо (лучше говядину, но, в принципе, подойдет любое, которое вы любите).
шаг 5Шинкуем лук и вместе с мясными кусочками добавляем в блендер.
шаг 6Все вместе измельчаем в фарш и лишь после этого кладем яйцо, зеленый лучок и вливаем густые сливки.
шаг 7Все повторно измельчаем.
шаг 8Из получившейся смеси лепим плоскую котлетку.
шаг 9Тщательно прожариваем ее с обеих сторон.
шаг 10В процессе обжаривания котлетку нужно 2-3 раза проткнуть ножиком или кулинарной лопаткой.
шаг 11Когда она будет полностью готова, выкладываем котлетку на одну половину разрезанной вдоль пополам булочки.
шаг 12Поверх кладем кружочки томатов.
шаг 13На них – листочки салата.
шаг 14И теперь накрываем все верхней частью булочки.
шаг 15Осталось только чуть припустить наш гамбургер с обеих сторон, придавливая лопаткой или крышечкой к поверхности сковороды.
шаг 16После этого домашний гамбургер будет полностью готов, и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
≡ Как приготовить вкуснейший бургер в домашних условиях? ᐈ рецепт от Мястории
Без преувеличения: забудьте все, что вы пробовали до этого момента. Чтобы вывести свои вкусовые ощущения на новый уровень, ознакомьтесь с рецептом самого незабываемого гамбургера в вашей жизни — громадного, сочного, аппетитного (фото прилагаются). После прочтения — приготовить и съесть. А разве можно иначе?
Забудьте о бургерах как атрибуте фаст-фуда. Сегодня разнообразные вариации на тему булочки с рубленым мясом встречаются в меню даже самых изысканных ресторанов со звездами Мишлен. Но прежде чем озвучить рецепт, давайте перейдем к важному — пониманию того, что такое бургер, гамбургер и чизбургер.
Классический бургер — это вид сэндвича, состоящий из нежнейшей котлеты (beef patty) из рубленой говядины, зажаренного бекона, колечка сладкого лука, кусочков сочного помидора и хрустящего огурца, помещенных между двумя слоями ароматной мягкой булочки. Если бургер — это общее понятие, то гамбургер и чизбургер — его разновидности. От гамбургера чизбургер отличается только наличием в составе кусочка сыра.
Детали, которые важно знать, чтобы приготовить действительно потрясающий бургер своими руками:
-
Идеальное мясо для бургера — говядина. К слову, говяжья котлета в бургере так же, как и стейк, имеет степени прожарки. Оптимальная — medium well.
-
Для бургеров не годится постное мясо вроде вырезки. В фарше должно быть примерно 20% жира. Грудинка на ребрышках — лучшая начинка для гамбургера.
-
Фарш желательно делать самостоятельно. Так вы будете уверены в его качестве.
-
Во время приготовления котлеты для гамбургера забудьте о луке и яйце! Черный перец и кошерная соль — лучшие ингредиенты в нашем случае.
Пошаговый рецепт приготовления классического бургера из говядины
Чтобы бургеры получились сочными, содержание жира в фарше должно достигать 15–20%. Для приготовления идеального блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для котлет:
-
500 г фарша из говядины
-
1 ч. л. чесночного порошка
-
½ ч.л. кошерной соли
-
½ ч.л. черного молотого перца
-
4 ломтика ветчины
-
4 тонких ломтика полутвердого сыра
Для подачи:
-
4 мягких булочки (желательно без отрубей, которые отвлекают от вкуса говядины)
-
маринованные огурцы
-
листья салата
-
кусочки помидора
-
колечки сладкого лука
-
кетчуп, горчица по вкусу
Итак, как сделать самый сочный и аппетитный чизбургер в вашей жизни?
-
Говядину прокрутите через мясорубку, используя насадку с крупной решеткой. Посолите и поперчите. Сформируйте 4 котлеты. В середине они должны быть толщиной примерно 1.3 см, а по краям — 1.9 см. Небольшое углубление в центре каждой котлеты предотвратит их вздутие во время жарки.
-
Выложите котлеты на гриль и обжаривайте в течение 7–8 минут с каждой стороны. Важно: избегайте сильного огня. Готовность можно определить с помощью термометра для мяса — температура в центре котлет должна достигать 70 °C. За 1 минуту до конца приготовления выложите на котлеты по ломтику ветчины и сыра.
-
Разрежьте булочки, положите на противень срезами вниз и суньте на минутку под гриль — пусть слегка подрумянится. Положите на нижние половинки булочек котлеты, затем смажьте их щедрой порцией соусов, а сверху выложите салатную зелень, маринованные и свежие овощи. Накройте вторыми половинками булочек.
Готово! Осталось сохранить рецепт гамбургера для приготовления дома, чтобы в дальнейшем не тратить время на поиски.
Также, Вы можете отведать вкуснейшие бургеры в магазинах Мястория или заказать их на нашем сайте:
Бургер с бифштексом Абердин
Бургер из выдержанной говяжьей вырезки
Бургер Bіg Beef Burger
Бургер Mix Meat Burger
Бургер Dry aged
Также рекомендуем:
Вернуться в блог
Как сделать меню с широкой выпадающей частью и добавить иконку «Гамбургер» для других пунктов меню?
Читайте, как настроить широкую выпадающую часть для любого пункта меню.
Решение
В шапке решений Аспро: Next и Аспро: Корпоративный сайт 2.0 есть возможность сделать широкую выпадающую часть для любого пункта меню и добавить иконку «Гамбургер» для других пунктов меню. Рассмотрим настройку на примере Аспро: Next.
Узкая выпадающая часть пункта меню
Широкая выпадающая часть пункта меню
Чтобы изменить настройки, в публичной части сайта перейдите в режим правки, наведите на область страницы и нажмите на появившуюся кнопку «Редактировать пункты меню».
Во всплывающем окне перейдите в панель управления.
Редактировать меню нужно в расширенном режиме. Для этого нажмите на одноименную кнопку.
Для нужного пункта меню, например для пункта «Каталог», укажите параметр CLASS и его значение wide_menu, если у вас решение Аспро: Next.
Если у вас решение Корпоративный сайт 2.0, укажите параметр WIDE_MENU и его значение Y.
Как добавить иконку «Гамбургер» для других пунктов меню
Для некоторых типов меню в пункте каталога выводится «Гамбургер». В Аспро: Next «Гамбургер» отображается в типах меню № 3, 5-10.
Его можно добавить и к другим пунктам меню. Для этого в названии оставляем CLASS, а значение указываем catalog.
Если нужно прописать несколько значений, например, для широкого меню и «Гамбургер», то пишем значения через пробел.
Для изменения иконки акции для разделов в шапке, в соответствующем блоке выберите следующие параметры: название CLASS, значение icon sale_icon.
Сохраните изменения.
Как сфотографировать аппетитный бургер: 10 советов
Сделать аппетитную фотографию бургера для своего аккаунта в социальной сети, кулинарного блога или меню ресторана достаточно непросто, но когда вы сможете это сделать, результаты будут впечатляющими.
Отличная фотография бургера состоит на 50 процентов из мастерства фотографа и ещё на 50 процентов — из умения стилизовать продукты и блюда.
Я поделюсь с вами 10 советами, которые помогут вам создать ваш лучший бургер и сфотографировать его как профессионал.
Проявите креативность
Первое, с чем вам нужно определиться: снимаете ли вы гамбургер в рекламных или же редакционных целях.
Редакционная фотография — это именно тот вид фотографии, который используется в журналах, кулинарных блогах и книгах. Она даёт вам немного больше творческой свободы, чем рекламная. Блюда на таких фотографиях, обычно выглядят более естественными. В редакционной фотографии вы можете использовать такие элементы, как крошки и капли, придающие снимку натуральности и аппетитности.
Делая редакционную фотографию бургера, вы вольны самостоятельно не только выбрать вид булочки и котлеты, но и расположить его ингредиенты в том порядке, в котором захотите. Вы можете самостоятельно решить, как должен выглядеть ваш бургер, чтобы казаться аппетитным и натуральным.
С рекламной фотографией дела обстоят несколько иначе. Рекламная фотография бургера, особенно создаваемая для сетевых ресторанов и кафе быстрого питания, должна выглядеть идеально. Каждый ингредиент должен точно соответствовать рецептуре.
Вы должны использовать только те ингредиенты, которые вам предоставит клиент. И собрать гамбургер вы должны точно в том же порядке, в каком он готовится для клиентов в ресторане вашего заказчика.
Как выбрать булочки для фотографии бургера
Поиск подходящей булочки для гамбургера может оказаться непростой задачей.
Для рекламной фотографии бургера вам, возможно, потребуется перебрать пару сотен булочек в ресторане быстрого питания, прежде чем вы найдёте булочки с подходящим верхом и низом. А затем с помощью пинцета нужно будет наклеить семена кунжута на каждую из них!
Если же вы собираетесь делать редакционную фотографию, вы можете использовать любую понравившуюся вам булочку. Булочка необязательно должна быть идеальной, но она должна выглядеть максимально привлекательно и аппетитно.
Лучше выбирать ненарезанные булочки. Так вы сможете самостоятельно нарезать их до нужной вам толщины. Не забудьте купить несколько булочек! Во-первых, так вы сможете собрать из двух булочек одну. Например, взять толстую верхушку от одной и толстый низ от другой. Во-вторых, у вас всегда под рукой будут булочки для замены, если кетчуп или другие соусы снимаемого вами бургера начнут впитываться в хлеб.
Жирное мясо на фотографии выглядит более сочным
Для редакционных заданий или снимков для своего портфолио выбирайте не слишком постное мясо или фарш. Более жирная котлета всегда выглядит на фотографии сочнее, аппетитнее и красивее.
Готовя котлету для бургера, учтите, что в сыром виде её диаметр должен быть больше диаметра булочки, а толщина меньше той, что вам будет нужна. Это обусловлено тем, что при готовке диаметр котлеты уменьшается, а толщина увеличивается.
Обжарьте котлету в небольшом количестве масла на сковороде с антипригарным покрытием. Цвет котлеты должен быть немного светлее того, что вы хотели бы видеть на фотографии. При охлаждении мясо потемнеет.
Вы всегда можете дополнительно обжарить отдельные части котлеты по своему выбору при помощи кондитерской горелки.
Для того чтобы котлеты были готовы к моменту сборки бургера и съёмки и не потеряли свой внешний вид, профессиональные стилисты, работающие с едой и продуктами, хранят их в залитых маслом ёмкостях. Или же, для предотвращения затемнения и высыхания из-за контакта с воздухом, каждая котлета упаковывается в полиэтиленовый пакет.
Перед тем как снимать бургер, обязательно смажьте котлету маслом, чтобы она выглядела сочной.
Создайте имитацию гриля для большей аппетитности фотографии
Следы от решётки гриля — фантастический способ сделать котлеты вашего бургера особенными.
Если вы будете снимать бургер, расположив его на уровне глаз, следы от гриля нужно будет сделать ближе к краю котлеты, иначе они не будут видны.
Для этих целей профессиональные стилисты используют электрический разжигатель углей. Прижав его к котлете, можно сделать аккуратные поджаристые следы, имитирующие следы от гриля.
Если у вас нет электрического разжигателя, не расстраивайтесь. Есть более доступный способ. Нагрейте металлический шампур на огне горелки, а затем сразу же вдавите его в котлету. Шампур должен быть очень горячим.
Для нагрева шампура можно использовать пламя конфорки газовой плиты. Электрическая плита не сможет нагреть шампур до необходимой температуры.
Делая следы гриля на котлете, будьте аккуратны, чтобы расположить “следы от гриля” на одинаковом расстоянии друг от друга и параллельно друг-другу. Также постарайтесь сделать их максимально одинаковой толщины.
Как правильно расплавить сыр, чтобы на фотографии он выглядел аппетитно
Когда вы покупаете свой любимый бургер, сыр в нём, скорее всего, будет располагаться поверх горячей котлеты. Из-за чего он начинает плавиться.
Однако, фотографируя бургер, вы будете работать с котлетой комнатной температуры. Как же в таких условиях сделать сыр похожим на расплавленный?
Если вы снимаете в рекламных целях, то заказчик, скорее всего, предоставит вам сыр, который он использует в своих бургерах.
В других же случаях вы самостоятельно можете выбрать сыр. Помните, что каждый тип сыра реагирует на нагрев по-разному.
Натуральный сыр плавится не так быстро, как плавленый.
Если вы выбрали плавленный сыр, то для придания ему необходимого вида вы можете опустить его уголок в кипящую воду или мгновение подержать его над паром чайника.
Для натурального сыра вам снова понадобится кондитерская горелка. Это один из основных инструментов фуд-фотографа или стилиста.
Важный совет: обязательно сравните размер ломтика сыра с размером котлеты для вашего бургера. Если ломтик слишком большой, лучше немного обрежьте его, чтобы он не скрыл под собой котлету, когда начнёт плавиться.
Используйте овощи и зелень для оформления бургера
Самое интересное в съёмке бургеров — решить, как его оформить.
В зависимости от вашей цели, вы можете ограничиться использованием маринованных огурцов, помидора и листьев салата.
Или же вы можете дать волю своей креативности и добавить в бургер самые различные ингредиенты: от колец лука до кусочков сыра Дорблю.
Заранее нарежьте все ингредиенты. Разложите их на противень, чтобы они были у вас под рукой, когда вы будете готовы собрать из них свой бургер.
Нарезая помидоры на ломтики нужной толщины, используйте ломтики из средней части помидора. У таких ломтиков верхние и нижние края получаются одинаковыми, без скосов.
Все соусы добавляйте непосредственно перед началом съёмки на край булочки. Для этого можете использовать пипетку или бутылочки с узким носиком. Так вы дадите зрителю возможность увидеть, какие соусы использованы в бургере. Кроме того, такой способ добавления соусов делает фотографию бургера более привлекательной, и предотвращает быстрое пропитывание булочки.
Используйте фон и реквизит, дополняющие вашу фотографию
Выбирая фон и реквизит для фотографий с едой, вы всегда должны выбирать наиболее подходящие предметы, способные дополнить историю, которую вы хотите рассказать своей фотографией.
Блюдо, фон, и реквизит должны гармонично сочетаться и не выпадать из контекста изображения.
Если вы хотите, чтобы ваша фотография давала представление о бургере, подаваемом в пабе, выбирайте соответствующий реквизит. К такой фотографии отлично подойдёт тёмный фон. Столешница из тёмных пород дерева и тёмные, обшитые деревом стены будут оптимальным вариантом. Деревянная разделочная доска, винтажная посуда с патиной и тёмная салфетка или скатерть из натуральной ткани также хорошо дополнят образ.
Большое значение имеет не только внешний вид реквизита, но и его размещение на фотографии.
На изображении ниже я проткнул гамбургер ножом, как это обычно делают в стейк-хаусах. Тёмные деревянные доска и фон дополняют атмосферу заведения.
Кусок мешковины под разделочной доской одновременно привлекает взгляд зрителя и добавляет фотографии финальные штрихи.
Выбирайте правильный ракурс для привлечения внимания зрителя
Бургеры, особенно в рекламной фотографии, обычно снимаются на уровне глаз.
В редакционной фотографии можно сделать кадр под углом 45 градусов. При этом можно слегка сдвинуть верхнюю часть, чтобы лучше просматривалась начинка.
Из положения сверху гамбургеры снимаются крайне редко. Потому что всё, что зритель увидит из такого положения — это булочка и немного листьев салата.
Если такие фотографии и делаются, то в их центре внимания будет процесс приготовления или сервировки бургера, а не он сам. На подобных снимках в кадре обычно присутствует множество других элементов, например, напитки, соусы, картошка фри и т. д.
В фуд-фотографии всегда выбирается, так называемый “продающий” ракурс. То есть тот, что лучше всего демонстрирует её качество и аппетитность. В случае с бургером это его высота, качество и состав начинки.
А это означает, что фотографировать бургер нужно прямо на уровне или чуть ниже или выше уровня глаз.
Чаще всего еду не фотографируют снизу. Но с бургерами всё немного иначе. Если вы снимете гамбургер немного снизу вверх, то получите снимок высокого и внушительного бургера.
Используйте крупный план, чтобы показать все слои бургера
Бургеры выглядят лучше всего на фотографиях, на которых они засняты крупным планом.
То, насколько крупный план вы хотите сделать будет зависеть от вашей творческой задумки.
Возможно, вы захотите включить в кадр немного картофеля фри и стакан пива или напитка. Это потребует от вас сделать немного более широкий кадр, чтобы все элементы снимаемой сцены не казались зажатыми в границах кадра.
Если же вы снимаете один гамбургер, то, на крупном плане он будет выглядеть больше, чем в реальности, и гораздо аппетитнее.
Убедитесь, что вы не делаете настолько крупный план, что зритель не понимает, на что он смотрит.
Отредактируйте фотографию в PhotoshopФотографы, работающие с едой и продуктами, обычно редактируют свои снимки сначала в Lightroom, а затем доводят их до совершенства в Photoshop.
Читайте также: Как редактировать фотографии еды в Photoshop
Идеальный снимок бургера обычно требует больше пост-продакшена, чем другие виды фуд-фотографии.
Lightroom — потрясающий инструмент для глобального редактирования. Но есть определенные типы задач, для которых он не предназначен, например, наложение и работа со слоями.
Если вы не являетесь экспертом в Photoshop — ничего страшного. Вы достаточно неплохо можете отредактировать свою фотографию бургера при помощи инструментов: Удаление областей (Spot Removal) и Штамп (Clone Stamp). Используйте их для удаления любых недостатков вашей фотографии.
Если же вы более опытный пользователь, то вы можете поэкспериментировать с тональностью, насыщенностью, яркостью и контрастностью фотографии, чтобы сбалансировать или подчеркнуть желаемые области изображения.
Поскольку бургер представляет собой многослойное блюдо, то в процессе редактирования не стоит забывать что слои начинки могут создавать тени и рефлексы друг на друге.
ЗаключениеПроцесс создания фотографии гамбургера может показаться сложным, но на самом деле он очень интересный и захватывающий.
Эксперименты с порядком укладки ингредиентов и выбором угла съёмки дадут вам возможность творческого эксперимента для получения отличной фотографии.
Хотелось бы надеяться, что мои советы вдохновят вас на создание своего аппетитного бургер-портрета.
Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: spp-photo.ru « Предыдущая запись Следующая запись »
Лучший рецепт пирожков для гамбургеров (на гриле или на плите!)
Лучший рецепт пирожков для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз! Эти сочные и вкусные домашние гамбургеры готовы менее чем за 30 минут и являются обязательными для вашего следующего приготовления.
Закройте глаза и представьте себе гамбургер perfect .
Это тонкий котлет для гамбургера в стиле закусочной или толстый бургер размером с стейк-хаус? Обжаренные до максимальной сочности на гриле или на плоской сковороде?
С сыром или без ?!
Сделайте гамбургеры по-своему и пусть они выходят безупречно каждый раз с тем, что я считаю Лучшим рецептом гамбургеров , по моему скромному мнению.
Это классический полностью американский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет в 1/3 фунта или ультратонких котлет на сковороде.
Будьте готовы, ведь вы собираетесь приготовить бургер своей мечты, люди!
Лучшие котлеты для гамбургеров
Что делает этот самым лучшим рецептом котлет для гамбургеров?
Эти гамбургеры обладают богатым и мясным вкусом, с добавлением пикантных трав, которые можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями.Несколько простых ключевых ингредиентов помогут приготовить сочных котлет для гамбургеров, штук, независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.
И хотя вам понравится потрясающий вкус этих домашних гамбургеров сами по себе, они отлично подходят для загрузки с вашими любимыми начинками, чтобы создать по-настоящему великолепный бургер onehelluva . Это наверняка ваш рецепт легких котлет для бургеров с нуля!
Какие ингредиенты нужны для приготовления домашних гамбургеров
Секрет невероятно сочных котлет для гамбургеров — это добавление измельченных крекеров или панировочных сухарей для сохранения натурального жира и сока.
Однозначно рекомендуем использовать взломщики, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старый метод, позволяющий добавить больше аромата, чем обычные панировочные сухари. Кроме того, это super , который пригодится вам, если вы воспользуетесь той упаковкой крекеров, которую вы держали в кладовой несколько недель.
Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшие домашние котлеты для гамбургеров:
- Патрон для фарша — Мы предпочитаем соотношение 80 постных продуктов к 20 жирности для самых сочных гамбургеров.
- Крекеры дробленые или Панировочные сухари «Панко» — Лучшие связующие для сочных гамбургеров.
- Вустерширский соус — Придает глубокий мясистый дымный вкус.
- Яйцо — для связывания всех ингредиентов без сушки.
- Молоко — Ферменты помогают смягчить и смягчить говяжий фарш.
- Приправы : соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи по выбору.
Это поможет сэкономить время на приготовление и добавить единиц вкуса к вашим котлетам, добавляя в смесь для гамбургеров сушеные специи, а не свежие травы.Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для укусов в юго-западном стиле или петрушки и укропа для создания средиземноморского вкуса.
Расскажите о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!
Как каждый раз готовить идеальные пирожки для гамбургеров
Чтобы с нуля приготовить гамбургеры ресторанного качества, нужно всего минуты . Подготовьте рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы сразу же вытащите конфорки из домашней кухни (или заднего двора)!
Вот как:
Сначала поставьте большую миску и добавьте в нее говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, соус Вустершир, молоко и специи.
Руки тщательно перемешайте , пока смесь не станет очень однородной.
Затем прижмите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 — 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или на 12 тонких котлет на сковороде. Примерно так:
Разложите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По одному собирайте смесь для пирожков и плотно прижимайте к лепешкам желаемой толщины. Обычно котлеты для гамбургеров должны быть на немного больше, чем булочки , на которых они будут подаваться, поскольку в процессе приготовления они немного усадятся.
Выложите сформированные пирожки на противень. Для толстых котлет нажмите на углубление в центре каждого котлета, чтобы они не вздулись во время приготовления.
При необходимости можно сложить пирожки листами вощеной бумаги между слоями.
Затем разогрейте гриль или сковороду до среднего огня, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.
Мне нравится использовать чугунную сковороду, чтобы приготовить карамелизованных гамбургеров, достойных слюны. .
Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле или обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны для среднего бургера.
Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
В идеале вам нужно перевернуть гамбургеры один или два раза во время приготовления.
Pro Совет: Домашние котлеты для гамбургеров можно хранить плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер, в холодильнике в течение до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Получите полный (для печати) рецепт лучшего гамбургера ниже. Наслаждаться!
Выложите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и украсьте своими любимыми начинками и приправами для гамбургеров.
На фото внизу слева изображен бургер мечты лейтенанта Дэна, классическое барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами и солеными огурцами, а также небольшим количеством майонеза и горчицы.
Мой должен иметь гамбургер , в правом нижнем углу — две тонкие котлеты, каждая покрытая ломтиком плавленого американского сыра, и все они заполнены помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.
По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с картофелем фри с горкой!
Что вы можете добавить в этот рецепт идеального гамбургера?
Этот простой, ужасающе базовый рецепт простых домашних пирожков с гамбургерами отличный для индивидуализации с вашими любимыми специями.
Попробуйте добавить кусочка аромата , добавив любой из следующих ингредиентов в смесь для сырых гамбургеров или положив их прямо на готовые гамбургеры:
- Измельченный красный перец
- Бритый халапеньо ( острый! ) или серрано ( мягче ) перец
- Нарезанный свежий зеленый лук или кинза
- Соус барбекю
- Соевый соус
- Красный или белый лук, нарезанный кубиками
- Измельченные или измельченные сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или голубой сыр
How Могу ли я приготовить лучшие пирожки для гамбургеров без глютена?
Хотя этот рецепт не безглютеновый, его можно легко изменить с помощью GF-friendly панировочных сухарей Panko и безглютеновых булочек.
Ищете более вкусные рецепты гамбургеров?
Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите)
Лучший рецепт котлет для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!
Порций: 6 пирожков
Поставьте большую миску для смешивания. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, Вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.Перемешайте вручную, пока мясная смесь не станет очень однородной.
Придавите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 — 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или на 12 тонких котлет на сковороде.
Установите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По одному собирайте смесь для котлет и плотно прижимайте к котлетам. Сформируйте их немного больше, чем булочки, которые вы планируете использовать, чтобы учесть их усадку во время приготовления.Выложите котлеты на противень. Ложкой вдавите вмятину в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время готовки. Если вам нужно сложить пирожки, разделите их листом вощеной бумаги.
Разогрейте гриль или сковороду до среднего огня. (Приблизительно 350-400 градусов по Фаренгейту)
Для толстых котлет: Поджарьте или обжарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и положите сверху свои любимые начинки для гамбургеров. Подавать теплым.
Порция: 1 гамбургер, калорийность: 430 ккал, углеводы: 6 г, белок: 28 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 135 мг, натрий: 617 мг, калий: 486 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 40 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 4 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Рецепт самых сочных гамбургеров | Все рецепты
Я сейчас готовлю эти гамбургеры и просто хотела кое-что прояснить.Почти все знают, что самые сочные гамбургеры получаются из говяжьего фарша с более высоким содержанием жира. Если вы используете нежирную говядину, вы получите мясной рулет. 80% постного мяса и 20% жира — это стандарт. Какой процент жира вы используете в своем рецепте? спасибо (они действительно хорошо пахнут). Я готовлю их на гриле Foreman, который, как известно, удаляет жир (и влагу) из большинства видов мяса. Я жду … жду … Я был поражен, я наблюдал, как соки текут из гамбургеров на поднос, и думал: «Ну вот и снова…сушеный говяжий фарш на булочке. Не первый раз в жизни я ошибался. Очень приятный сочный бургер. Интересно, в каком ингредиенте или их комбинации содержатся соки? Определенный хранитель, спасибо.
Эти гамбургеры представляют собой фрикадельки или мясной рулет в форме гамбургера, приготовленные на гриле. Если вы ищете вкусный и сочный бургер, попробуйте следующее: добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на полкилограмма говяжьего фарша (я использую патрон).Затем добавьте 1 столовую ложку Вустершира, по 1 чайной ложке чесночного и лукового порошка, соль и перец по вкусу. Хорошо смешать. Добавьте или уберите любые специи, которые вам нравятся, но убедитесь, что вы используете по 1 столовой ложке оливкового масла и вустершира на фунт говяжьего фарша, и у вас будут самые вкусные и сочные гамбургеры, которые вы когда-либо пробовали!
Отлично!! Очень хорошо! Я приготовил их так же, как и свои фрикадельки…. замочите хлеб в молоке, пока он не станет сырым (около 5 минут), добавьте к говяжьему фаршу и используйте только Яичный желток (белки добавляют только воду — в желтке содержится белок, который помогает «склеить» это все вместе). Замечательно … спасибо, что поделились!
Я должен согласиться с некоторыми другими рецензентами, которые не любят панировочные сухари в своих гамбургерах, я считаю, что купленные в магазине панировочные сухари меняют вкус и текстуру гамбургеров не в лучшую сторону.Чтобы обойти эту проблему, я использую от 1 до 1 1/2 ломтика хлеба на каждый фунт мяса и сбрызгиваю хлеб достаточным количеством молока, чтобы он стал влажным, я думаю, это около 2 столовых ложек молока. В остальном рецепт я оставил прежним, и гамбургеры оказались очень влажными и имели хороший вкус. Спасибо за рецепт.
Я готовлю такие гамбургеры уже много лет без кайенского перца.Иногда я добавляю в смесь 1/4 стакана измельченного лука. Я даже обнаружил, что могу смешать их, сформировать пирожки и заморозить их в сыром виде на противне. Когда они заморожены, я бросаю их в пакет с застежкой-молнией и храню в морозильной камере до шести месяцев. Когда я хочу гамбургер в дождливый, зимний день или по одному, я опрыскиваю сковороду кулинарным спреем и готовлю около 7 минут с каждой стороны. Они выходят так же хороши, как и только что приготовленные!
Лучшие гамбургеры, которые у меня когда-либо были.Я использую обычное молоко. Мои друзья пришли поесть, и им они просто очень понравились. Будет делать снова и снова. Спасибо, Джейн.
Я сделал это вчера для барбекю, которое у нас было, каждый гость рассказывал мне, какие замечательные гамбургеры. Я использовал 3 фунта говяжьего фарша и соответствующим образом скорректировал рецепт, также нужно было использовать приправленные панировочные сухари, потому что это то, что у меня было под рукой.Определенно хранитель! Спасибо 🙂
Этот рецепт получился неплохим и сочным. Я впервые попробовал это на своих родственниках, и им понравились гамбургеры. Я использовал чесночный порошок вместо рубленых перчаток и обжаренный лук для дополнительного аромата, и вкус был прекрасным. Определенно хранитель.
Этот рецепт получился ОТЛИЧНЫЙ! На самом деле я приготовил их на своем гриле Джорджа Формана, потому что на улице еще слишком холодно.Единственное, что они оказались меньше, чем я ожидал, так что, возможно, я добавлю больше говяжьего фарша в следующий раз. Это был хит в моем доме! Спасибо!
лучших рецептов гамбургеров | Все рецепты
Это действительно лучший гамбургер на вкус! Все люди здесь, жалующиеся на то, что он слишком похож на мясной рулет, могут просто вернуться к своим скучным старым мясным гамбургерам с солью и перцем, потому что этот рецепт для людей, которые хотят настоящего вкуса в мясе.Я сделал этот рецепт в точности так, как описано, за исключением того, что я не использовал зубчик чеснока и использовал только чайную ложку измельченного чеснока. Для лука я использовала красный лук. Я смешал все остальные ингредиенты вместе, прежде чем добавить мясо, и я знал, что меня ждет угощение, когда я увидел, насколько густыми и насыщенными были все ароматизирующие ингредиенты. Я использовал гриль Джорджа Бригадира и остался очень доволен конечными результатами. Единственной моей ошибкой были приправы. Нет необходимости добавлять в бургер ломтик лука, потому что он будет слишком подавляющим.Сведите его к минимуму, возможно, с ломтиком салата и ломтиком помидора, и наслаждайтесь этим гамбургером из-за вкуса, который уже содержится в нем. С нетерпением жду остатков еды сегодня вечером!
Путь оооооо СОЛЕНЬКИЙ !!! В этом рецепте много вкуса, но он просто НЕ сбалансирован. Слишком много соли, и я даже не использовал соль. Ни одной щепотки! Уменьшите количество лукового супа…. может быть, это поможет избавиться от соленого вкуса.
Я подавал этот рецепт месяц назад, и он был очень хорош. Мы делаем это снова сегодня вечером. Единственные изменения, которые я внес, — это осветлить травы и специи — примерно половину запрашиваемого количества. И вообще никакой соли. Смесь лукового супа и соевый соус добавляют все, что нужно.
Сделала их на День матери, потому что моя мама любит гамбургеры, она откусила один кусочек и не смогла съесть остальные.Слишком много ингредиентов, и розмарин был ужасен для гамбургера.
это был действительно хороший рецепт, я не использовал чесночный порошок и использовал настоящий чеснок, он был немного соленым, в следующий раз, когда я уменьшу количество соленых специй. мы всегда будем готовить эту смесь, когда снова будем готовить гамбургеры на гриле
Это может быть хорошим рецептом, если вы хотите, чтобы ваши гамбургеры имели вкус мясного рулета.-плюс, это было без смеси лукового супа. С суповой смесью будет слишком много приправ. Больше не буду использовать этот рецепт бургера.
эти гамбургеры пинали. единственное, что я не добавил, это смесь лукового супа, у меня просто не было ее под рукой, и они все равно пинали. очень хорошо, доволен и моим гостем мужского и женского пола. Я рекомендовал рецепт своей старшей сестре, и она тоже их любила.
Этот рецепт был потрясающим. Я жарил гамбургеры для большой компании, и все хотели знать, что в них было. Они были хитом!
Как приготовить идеальные пирожки для гамбургеров
Приготовление хороших котлет для гамбургеров может показаться простым процессом, но на приготовление впечатляющих гамбургеров уходит больше, чем просто положить кусок жареного мяса между булочкой.Хотя вы можете варьировать тип мяса и приправ или даже делать фаршированные котлеты для гамбургеров, следуя этим простым шагам, вы каждый раз будете получать сочные гамбургеры с отличным вкусом.
Смотреть сейчас: Как сделать идеальные сочные гамбургеры
Начало работы
Ель / Лия МарониЧасто лучше всего на вкус простые гамбургеры, поэтому в этом примере используется только грубый говяжий фарш, соль и перец. Высокое содержание жира в мясе — например, 80% постного мяса и 20% жира — обеспечивает лучший вкус и более сочный гамбургер, чем нежирное мясо.
Прежде чем начать, имейте в виду следующее:
- Мясо должно оставаться холодным, пока вы его не приготовите.
- Вы должны как можно меньше трогать мясо.
- Следите за чистотой рук и рабочего места.
- Вымойте все — инструменты, посуду, поверхности, руки и т. Д. — как только закончите готовить пирожки.
Что вам нужно
- Говяжий фарш
- Соль
- Перец
- Противень
- Дополнительно: вощеная или пергаментная бумага
Разделить мясо
Ель / Лия МарониНачните с установки чистой противни, по желанию выстеленной куском вощеной бумаги или пергаментной бумаги для облегчения очистки.
Порционируйте котлеты по размеру предполагаемой булочки для гамбургера. Чем выше жирность мяса, тем сильнее усыхает гамбургер при приготовлении. Если вы используете постное / жирное мясо 80/20 или выше, делайте пирожки немного больше, чем булочки. Делайте пирожки из нежирного мяса по размеру булочки.
Кроме того, держите все котлеты одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. В противном случае вы можете получить переваренные или недоваренные гамбургеры. Используйте кухонные весы, если они у вас есть, или сформируйте в руке шар из мясного фарша и держите его, чтобы нащупать размер; повторите, чтобы все бургеры стали одинаковыми.В любом случае из фунта говядины обычно получается четыре лепешки.
Формируйте пирожки
Ель / Лия МарониКогда вы формируете котлеты, нажимайте в центре, одновременно похлопывая по бокам, поворачивая бургер в руке, чтобы он оставался ровным. Это предотвратит растрескивание пирожка по краям. У вас должен получиться твердый уплотненный диск с мясом.
Опусти центр
Ель / Лия МарониВ процессе приготовления котлеты для гамбургеров сжимаются, в результате чего образуются глубокие трещины и ломаются края.Чтобы этого не произошло, слегка надавите на центр котлета, чтобы к краям прижалось немного лишнего мяса; стремитесь к толщине 3/4 дюйма по бокам и 1/2 дюйма в центре. Благодаря этой уловке получается равномерно приготовленная котлета, которая держится на гриле.
Приправить пирожки
Ель / Лия МарониПриправляйте гамбургеры, как хороший стейк, с большим количеством соли и черного перца по вкусу. Вы можете остановиться на этом или добавить другие травы и специи, если хотите.Любители специй могут выбрать немного острого красного перца. Сушеные итальянские приправы, прованские травы и дымный перец придают мясу приятный аромат. Вы можете посыпать верхнюю часть котлет приправой или смешать ее с говяжьим фаршем, прежде чем формировать котлеты. Если вы используете постную говядину на 80 или 85 процентов, вам не нужно смачивать котлеты маслом перед тем, как положить их на гриль или в сковороду, поскольку мясо содержит достаточно жира, распределенного повсюду, чтобы предотвратить прилипание.
Магазин гамбургеров
Ель / Лия МарониВы можете заранее приготовить пирожки и хранить их в холодильнике, но убедитесь, что они не проводят слишком много времени на воздухе.Если вы не приготовите их сразу, вам нужно держать их плотно упакованными и охлажденными. Не позволяйте фаршу оставаться при комнатной температуре и размножать бактерии. В отличие от стейков и других нарезок, которым лучше всего нагреться до комнатной температуры перед приготовлением, гамбургеры следует сразу же выгружать из холодильника.
Чтобы хранить сырые котлеты для бургеров, положите между ними кусочки вощеной бумаги. Плотно заверните стопку в фольгу и поставьте в холодильник. Вы также можете заморозить гамбургеры таким способом на срок до трех месяцев, но не забудьте добавить один или два слоя полиэтиленовой пленки под фольгу.
Как сделать идеальный бургер: пошаговое руководство: рецепты и приготовление: Food Network
Некоторые гамбургеры просто лучше. Все дело в технике — как вы его формируете и как жарите.
Начните с правильной говядины
Лучшие бургеры готовятся из свежемолотого высококачественного говяжьего фарша в соотношении 80/20 (мясо к жиру). Разложите говядину и приправьте солью и перцем.Если у вас есть секретный ингредиент, такой как соус Вустершир или рубленый бекон, добавьте его сейчас. Осторожно перемешайте. Вы не хотите чрезмерно перемешивать.
Приготовление пирожков
Возьмите от 5 до 6 унций мяса и слегка перебросьте из руки в руку, образуя шар.
Поместите это на диск
Пирожок должен быть не меньше ширины вашей булочки и примерно от 3/4 до 1 дюйма в толщину.
Секретный совет Perfect-Burger
Большим пальцем сделайте углубление в середине бургера, чтобы он сохранял форму во время приготовления.Эти пирожки можно приготовить заранее и охладить в холодильнике.
Get Grilling
Разогрейте гриль до среднего или средне-сильного на прямом огне. Смажьте решетку маслом с нейтральным вкусом, например рапсовым или овощным. Когда масло начнет дымиться, оно достаточно горячее, чтобы добавить гамбургеры. Убедитесь, что ваши гамбургеры имеют комнатную температуру, и снова приправьте их солью и перцем. Выложите гамбургеры на гриль и оставьте их. Чем менее трогательно, тем лучше бургер.Чтобы гамбургер получился сочнее, не поддавайтесь давлению. Накройте гриль.
Пора перевернуть
Пора перевернуть, когда бургер выйдет из решетки, не прилипая.
Степень готовности
Для средних гамбургеров готовьте около 5 минут с каждой стороны. Для хорошей прожарки сделайте еще немного.
Начинки
Чтобы добавить сыр, переместите гамбургеры на более прохладную сторону гриля, посыпьте сверху сыром и накройте гриль на минуту, чтобы сыр расплавился.Выложите котлеты на булочки, добавьте другую начинку и подавайте.
Лучший рецепт гамбургера во фритюрнице
Эмили Хлавац Грин
Когда мы отправились на поиски лучшего гамбургера в мире, нам очень жаль, что мы не испытали версию фритюрницы. Благодаря быстрому приготовлению эти гамбургеры остаются совершенно сочными и в основном требуют плавного ломтика сыра. Добавьте в него свои любимые начинки и почувствуйте себя мастером бургеров — без дыма в лицо.И не забудьте приготовить себе сладкий картофель во фритюрнице!
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 ст.соевый соус с низким содержанием натрия
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте говядину, чеснок и соевый соус.Сформируйте 4 котлеты и сформируйте круг диаметром 4 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.
- Поместите 2 котлеты во фритюрницу и готовьте при температуре 375 ° по 4 минуты с каждой стороны для получения среднего значения. Вынуть и сразу же положить сверху ломтик сыра. Повторите то же самое с оставшимися 2 котлетами.
- Смажьте булочки для гамбургеров майонезом, затем посыпьте салатом, котлетами, помидорами и луком.
Эмили Хлавац Грин
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Аэрогриль Philips TurboStar Technology
ФИЛИПС amazon.com171,95 долл. США
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший гамбургер без суеты
Ознакомьтесь с нашими лучшими советами по приготовлению лучшего гамбургера , в том числе о том, какое мясо лучше всего использовать, как его приготовить и когда знать, что они готовы. Перейдите к рецепту простых гамбургеров или посмотрите видео с быстрым рецептом ниже и узнайте, как мы их готовим.
Смотрите, как мы делаем лучшие гамбургеры
Мы любим хорошие бургеры.Итак, мы потратили несколько дней и провели небольшое исследование, чтобы выяснить, как нам больше всего нравится делать лучшие гамбургеры. Нет никаких «правил» для приготовления гамбургеров. Существует множество подходов к тому, как приготовить лучший бургер — большую часть того, что мы упоминаем ниже, можно использовать во всех них.
Как приготовить лучший гамбургер без суеты — меньше значит больше
Это может звучать безумно, но качественного мяса, соли и перца — это все, что мы добавляем в наш простой рецепт бургера.
Мы попробовали добавить дополнительные ингредиенты — оливковое масло, сливки, горчицу и натертый лук, и это лишь некоторые из них.Некоторые нам понравились, но ни один из них не был лучше, чем просто приправленные котлеты для гамбургеров, приготовленные в небольшом количестве масла. На всякий случай, если вам интересно, что сделали статисты, вот краткое описание:
Оливковое масло особо не добавляло, и текстура стала немного смешной, они стали немного зернистыми. Сливки сделали мясо нежным. Нам обоим это очень понравилось, но не настолько, чтобы купить целую коробку сливок на столовую ложку (это все, что вам нужно было добавить). Нам очень понравился вкус горчицы — мы использовали дижон, а лук оказался для нас слишком крепким.
Итак, хотя нам и понравились некоторые дополнения, в конце концов мы прошли полный круг и просто выиграли. Подумайте о отличном стейке — скорее всего, он заправлен только солью и перцем. Для нас гамбургеры — это то же самое.
Лучшее мясо для гамбургеров
Для удобства придерживаемся шлифованного патрона. Однако вы можете проявить творческий подход и использовать комбинацию измельченного патрона и филе. (Некоторые даже измельчают немного бекона и добавляют его — это ведь неплохо, правда?). В идеальном мире мы бы измельчали собственное мясо.Таким образом, вы всегда будете знать качество и свежесть. Если у вас есть время и оборудование (у KitchenAid есть кофемолка), дерзайте, вы не будете разочарованы.
Обычно мы выбираем следующий лучший вариант — , мы покупаем фарш самого высокого качества, какой только можем.
Вокруг нас это означает поездку к мясному прилавку в Whole Foods, но если поблизости есть мясник или другой магазин, которому вы доверяете, отправляйтесь туда. Выбирайте мясо с содержанием жира от 15 до 20 процентов. Если понизить значение, вы потеряете вкус и рискуете высыхать гамбургеры.
Как приготовить идеальные пирожки для гамбургеров
Нам нравятся гамбургеры от 5 до 6 унций — они большие, но не подавляющие. Для разделения мяса могут пригодиться кухонные весы.
Вот трюк — пробовали ли вы когда-нибудь надувать гамбургер в середине, пока он готовился? Перед приготовлением добавьте углубление в середину каждого бургера . Это предотвратит вздутие посередине и сохранит единообразие.
Еще один момент, : соль и перец не нужно добавлять в мясо.Просто приправьте верх и низ (как стейк). Чем больше вы возитесь с мясом гамбургера, тем жестче оно станет при приготовлении. Кстати, мы обильно приправляем наши гамбургеры.
Обратите внимание на эти роскошные гамбургеры: Queso Blanco Hamburger или наш «Denver» Hamburger.
Лучший способ приготовить гамбургеры
Наш любимый способ готовить гамбургеры — в чугунной сковороде или на гриле с плоской крышкой. Нагреваем на среднем огне, добавляем немного масла и готовим гамбургеры по 2–3 минуты с каждой стороны.Сделанный.
Если вы неравнодушны к приготовлению на гриле, сделайте это. Если вы хотите, мы взяли с собой нашу чугунную сковороду на гриль — нам просто нравится жаркое, которое вы получаете на сковороде, по сравнению с решетками. Независимо от того, как вы его готовите, обязательно дайте котлетам постоять несколько минут.
Вы только посмотрите — сочные, сочные и не слишком упакованные. Идеальный бургер.
Как узнать, когда гамбургер готов
На фотографии ниже вы видите что-то среднее между средним и хорошим.Нам очень нравится снимать на средний уровень. Отличный способ сделать это — использовать термометр для мяса. Я поделился температурой гамбургеров, когда они бывают редкими, средне-прожаренными, средними, средне-прожаренными и хорошо прожаренными.
- Редкий : красный в центре, 120 градусов F (50 ° C) и ниже
- Medium-Rare : очень розовый в центре, 130 градусов F (55C)
- средний : розовый в центре, 140 градусов F (60C)
- Medium-Well : серовато-розовый в центре, 150 градусов F (65C)
- Хорошо готово : серый, без розового в центре, 160 градусов F (70C) и выше
Примечание: Министерство сельского хозяйства США предлагает готовить говяжий фарш до 160 градусов по Фаренгейту, это хорошо.Для нас это уже слишком, что дает еще больше причин покупать мясо самого высокого качества.
Что подавать с гамбургерами
Еще рецепты бургеров
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Лучший гамбургер без суеты
- PREP
Мы делаем домашние гамбургеры простыми и используем качественное мясо, соль и перец.Формируя котлеты для гамбургеров, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с смесью, так как это может сделать гамбургеры жесткими при приготовлении.
На 3 гамбургера (1/3 фунта)
Вам понадобится
1 фунт (450 грамм) говяжьего фарша или круглый
Соль и черный перец свежемолотый
Сливочное масло по необходимости
Указания
Достаньте говядину из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре примерно 5 минут, прежде чем формировать котлеты.Сформируйте из говядины три котлеты для гамбургеров от 5 до 6 унций. Большим пальцем отпечатайте ямочку в середине каждого бургера. (Это предотвратит вздутие середины гамбургера во время приготовления). Приправьте гамбургеры с обеих сторон солью и перцем.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты для гамбургеров по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хорошо они приготовлены.
Остальные гамбургеры, неплотно накрытые алюминиевой фольгой, в течение 5 минут, затем подавать на смазанной маслом булочке с салатом, помидорами и луком (или как вам нравится).