Слойки из слоеного теста с сыром и грибами: Слойки с грибами — Пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Слойки с грибами, сыром и помидорами

Если в морозилке лежит дежурная упаковка слоёного теста, то руки так и чешутся затеять какую-нибудь вкусную выпечку. Я сегодня проснулась с большим желанием попить кофе с румяными хрустящими слойками с грибами и сыром. Конечно, к завтраку приготовить их я не успела, так как замороженному слоёному тесту понадобилось время на оттаивание. А вот к обеду эти чудесные слоечки стали приятным бонусом. Для начинки слоек я выбрала своё любимое сочетание: шампиньоны, свежие помидоры и сыр. И, конечно же, много специй. Слойки я делала в виде треугольников с надрезами сверху. Процесс приготовления слоек с грибами, помидорами и сыром очень прост. Тем более все этапы я сопровождаю пошаговыми фотографиями. Слоечки получаются мягкими внутри, с хрустящей корочкой сверху, очень вкусные. Рекомендую!

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

На 8 слоек:

  • тесто слоёное бездрожжевое – 0,5 кг;
  • шампиньоны – 250 гр;
  • сыр твёрдый – 120 гр;
  • помидоры – 300 гр;
  • лук репчатый – 50 гр;
  • желток – 1 шт;
  • соль – 0,5 ч.л;
  • перец чесночный молотый – 0,25 ч.л;
  • прованские травы – 0,25 ч.л;
  • кунжут – 1 ст.л;
  • растительное масло – 2 ст.л.

 

Приготовление

1. Слоёное бездрожжевое тесто заранее оставляю на столе, чтобы оно разморозилось. Оптимальной для процесса размораживания, в данном случае, является комнатная температура. Мою помидоры, грибы. Чищу лук.

2. Шампиньоны режу средними дольками. Лук просто мелко режу.

3. Обжариваю шампиньоны и лук на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Жарю примерно 4-5 минут до образования поджаристой корочки на грибах.

4. Свежие помидоры нарезаю мелкими кубиками. Слегка отжимаю их руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. В начинке она нам не нужна.

5. Сыр натираю на терке. Использую сторону, где крупные зубчики терки.

6. В большой тарелке смешиваю остывшие грибы с луком, натертый сыр и нарезанные помидоры. Добавляю специи, перемешиваю, пробую на вкус. Начинка готова.

7. Размороженное слоёное тесто у меня было в виде двух прямоугольников. Каждый из них я присыпала мукой, чтобы было удобнее работать с ним. Тесто раскатываю скалкой в квадрат до толщины 3-4 мм.

8. Раскатанный прямоугольник теста разрезаю ножом для пиццы на четыре квадратика.

9. Каждый маленький квадратик мысленно делю по диагонали на два треугольника. На одной треугольной части делаю по пять насечек ножом для пиццы. Это будет верхняя часть при лепке слоек. Сквозь данные надрезы будет аппетитно проглядывать начинка.

10. В центр квадрата выкладываю по 2 ст.л. начинки. Один край квадратика (тот, который с надрезами) поднимаю и натягиваю его по диагонали на другой край. Получается слойка в виде треугольника. С помощью вилки закрепляю два края слойки. Надавливаю зубчиками вилки по краю, чтобы тесто слепилось. Получится симпатичный «заборчик». Нагляднее на фото.

11. Сформированные слойки раскладываю на противне в произвольном порядке. Противень заранее застилаю бумагой для выпечки. Это помогает сохранить противень в чистом состоянии.

12. Сверху смазываю их взбитым желтком и посыпаю кунжутом.

13. Прогреваю духовку до 180 градусов. Затем ставлю в духовку противень со слойками. Пеку слойки 30 минут до золотистой корочки.

14. Готовые слойки легко снимаются с противня (к пергаменту ничего не прилипает). Даю им немного остыть и подаю к столу. Приятного аппетита!

Слойка с грибами из слоеного теста рецепт с фото пошагово

1. Грибочки будем обжаривать вместе с лучком. Поэтому нарезаем лук. Мелко нарезаем и слегка пассеруем на растительном масле. В разогретый сотейник наливаем 1-2 столовые ложки растительного масла. Слегка обжариваем лук на среднем огне. Пока пассеруется лук, быстро нарезаем шампиньоны. Можно пластинками, можно маленькими кусочками. Кому как нравится. Лук зарумянился. Теперь к нему можно добавлять грибы. Перемешиваем немного грибочки с лучком. Добавляем немного соли. Накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь и доводим стрелочку термоконтроллера до середины зелёного поля. Отключаем нагрев. Оставляем на 10 минут потомиться. 2. Открываем грибочки. У нас получились грибочки вместе с соком. Добавляем к ним сметану. Три столовые ложки. Включаем нагрев. Перемешиваем. Добавляем немного муки, чтобы грибной сок загустел. Хватит 1 столовой ложки. Ставим на средний нагрев. Проварим, пока не загустеет грибной сок. Грибы загустели. Можно отключать нагрев. Отставляем в сторону. Остывать. Теперь займёмся тестом. Посыпаем стол мукой. Раскатываем слоёное тесто. Оно постояло в холодильнике и немного застыло. Его придётся либо немного помять, либо дать постоять в тёплом помещении. Раскатываем тесто в одном направлении. Немного усилий и тесто раскатано. Выравниваем края. Нарезаем кусочки. Делаем вот такие пирожки. Вилочка. Второй листик надрезаем. На нижний слой выкладываем начинку. Верхним накрываем. Защипываем края. 3. Это я так делаю. Думаю, что можно делать как-то по-другому, закрутить начинку. Получается вот такой слоёный пирожок. Продолжаем. Противень смазываем холодной водой. Нельзя смазывать никакими жирами, иначе выпечка потрескается. Мукой тоже нельзя. Только холодной водой. Выкладываем слойки. Оставляем расстояние между ними. Потому что слойки при выпекании увеличиваются в объёме. Ставим выпекать в хорошо разогретую до 220-230 С духовку. На 20-25 минут. Прошло 25 минут. Можно доставать слойки. Они уже готовы. Перекладываем их на тарелку. А на их место отправляем следующую порцию слоек. Я приготовила теста много, поэтому оно у меня осталось. Из оставшегося я сделала сладкую выпечку. Смешала коричневый сахар с корицей. Сделала вот такие вот «ушки». Теперь будем всё вместе выпекать. Немножко смочу противень водой. Выкладываю следующую порцию слоек. Из слоёного теста можно приготовить массу разнообразной и хрустящей выпечки.

Слойки из слоеного теста с грибами и луком

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Великолепная ароматная домашняя выпечка из слоеного теста с бесподобной начинкой из обжаренных грибов и репчатого лука. Что может быть вкуснее? Слойки с шампиньонами и луком готовить очень просто, а главное, они получаются красивыми и выглядят очень аппетитно, что непременно хочется поскорее их испробовать.

Время приготовления: 40 минут.

Перед тем, как поместить выпечку в духовку, слоеные пирожки обязательно следует смазать яичным желтком для румяности, а для аромата добавить микс пряных трав.

Слойки из слоеного теста с грибами и луком

Готовое слоеное тесто предварительно разморозьте, примерно за 40-50 минут до начала приготовления выпечки. Очистите грибы, промойте в холодной воде и нарежьте на небольшие кусочки.

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте нарезанные шампиньоны на небольшом огне, пока они заметно не размякнут, примерно 6-8 минут.

Головку репчатого лука очистите, сначала поделите напополам, нарежьте полукольцами, а затем полукольца – на мелкие кубики.

Выложите лук в сковороду к грибам, добавьте небольшое количество соли, разнообразные пряные травы и молотый черный перец. Перемешайте и продолжите обжаривать грибную начинку для слойки на умеренном огне, пока влага не испарится. После, выключите плиту и дайте немного остыть обжарке.

Тем временем, разделите тесто на ровные 2 части и каждую по отдельности раскатайте как можно тонко.

Раскатав тесто, поделите на 2 длинные прямоугольные части, на одну половину выложите грибную начинку, а на другой половине проделайте надрезы.

Подтяните пустую половинку теста на начинку, скрепите пальцами края изделия и срежьте тесто по краю специальным фигурным ножиком. Проделайте тоже самое со второй половинкой теста.

Выложите слойки с луком и шампиньонами на смазанный маслом противень, смажьте поверхность яичным желтком и переложите противень на предварительно разогретую духовку. Выпекайте пирожки из слоеного теста при температуре 200 градусов – 20-30 минут, пока поверхность домашней выпечки не подрумянится.

По готовности ароматной слойки переложите лист с выпечкой из духовки, дайте недолго время остыть и подавайте со сметаной на завтрак, обед или ужин.

Рулетики Из Слоёного Теста с Курицей и Грибами

Рулет из Слоеного Теста

 

 

Очень быстрый и простой рецепт рулетиков из слоеного теста. Рулеты из слоеного теста с грибами шампиньонами и сыром можно подавать на завтрак, перекус или как закуску на праздничный стол. Рулет с грибами и курицей порадует ваших домочадцев и гостей. Рулетики из слоеного дрожжевого теста можно брать на пикник, они отлично утоляют голод пока жариться шашлык. Пицца рулет из слоеного теста красивое и сытное блюдо.

 

 

Для приготовления слоеных рулетов можно использовать дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто. Но на мой вкус, рулетики из готового без дрожжевого слоеного теста получаются более нежными и слегка хрустящими. Именно на тот случай, внезапного прихода гостей меня выручает слоеное тесто, которое я стараюсь всегда держать про запас в морозилке. Если вы не умеете замешивать тесто, да и нет на это времени, со слоеным тестом, вы без хлопот порадуете своих домочадцев и гостей вкусной домашней выпечкой. Вы любите слойки, но не знаете, что приготовить из слоеного теста — приготовьте слоеные рулетики «розочки» с курицей и грибами.

 

Рулет из слоеного без дрожжевого теста с ароматом грибов, покорит ваших гостей. Рецепт слоеного рулета с курицей, грибами и сыром, готовится просто, а получается красивая закуска в виде розочек. Для приготовления рулета можно использовать лесные грибы по сезону или шампиньоны. Сыр можно использовать полутвердых сортов или бюджетный вариант колбасного сыра.

 

 

Если вы не знаете, как приготовить рулетики из покупного слоеного теста с грибами, я расскажу вам, ниже в описании. Как завернуть рулет из слоеного теста, и при какой температуре выпекать слойки, вам подскажут фото подсказки.

 

Распечатать рецепт

Рулетики Из Слоёного Теста с Курицей и Грибами

Как приготовить очень вкусные рулетики из слоеного теста с грибами и курицей сможет любой, рецепт простой. Рулет покорит вас и ваших близких.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60 минут

Инструкции

  1. Перед вами продукты для приготовления слоеных рулетиков с грибами, курицей и сыром. Слоеное тесто необходимо заранее развернуть и дать разморозиться при комнатной температуре, у меня занимает примерно 30-40 минут. Кусочек отварной куриной грудки у меня остался после приготовления салата, его я и буду использовать. Грибы можно использовать по сезону, например лесные или шампиньоны, благо они всегда есть в магазинах.

  2. Пока тесто размораживается приготовим начинку. Лук мелко режем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

  3. Мелко резаные грибы добавляем к луку и обжариваем до полного выпаривания жидкости. Я жарю на большой мощности, так грибы быстрее подрумянятся, а не будут вареными. Солим и перчим по вкусу.

  4. К майонезу по желанию добавляем пару зубчиков чеснока.

  5. Раскатываем тесто скалкой на силиконовом коврике, слегка смазанном растительным маслом. Если раскатываете на столе, присыпьте немного мукой рабочую поверхность. Смазываем тесто майонезным соусом, отступив от одного края пару сантиметров. Это нужно, для того, чтобы тесто хорошо скрепилось. Распределяем мелко резаную куриную грудку, грибы с луком, посыпаем тертым сыром.

  6. Плотно сверните в рулет и защипите края. Нарезаем на кусочки шириной 3-4 см.

  7. Придаем округлую форму. Выкладываем рулетики на расстоянии друг от друга на противень застеленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик. Края рулетов смазываем желтком. Запекать в разогретой до 180 градусов духовки 20-25 минут.

  8. Как только рулеты зарумянились, вынимайте из духовке.

  9. Ароматные слойки с грибами, курицей и сыром готовы. Разлетаются за считанные минуты на завтрак, перекус или даже в качестве закуски на праздничном столе. Готовьте много, гости будут в восторге. Приятного аппетита!

Слойки с грибами и сыром из слоеного теста

На чтение 3 мин. Просмотров 221 Обновлено

Ароматные и нежные слойки с грибами из слоеного теста можно приготовить дома, при этом они будут намного лучше, чем столовой или кафе, главное уметь их приготовить! Предоставляем вам пошаговый рецепт, при помощи которого, слойки с грибами можно приготовить самостоятельно!

У хозяюшек всегда в холодильнике имеется упаковка слоеного теста для того, чтобы по-быстрому испечь и подать слойки к чаепитию, самый лучший вариант, выпечки. Мягкие, пряные, с вкусной грибной начинкой. Разумеется, лучше заготовить основу самостоятельно, но, к несчастью, в нынешнем ритме жизни у хозяйки не всегда будет время на приготовления этого трудного продукта.

  1. Ингредиенты
  2. Приготовление

Слойка с грибами — это не только аппетитное, но и способное блюдо, которое вы можете взять с собой в офис или на пикник, а также просто попить с чаем.

Ингредиенты

Для теста:

  • слоеное тесто — 500 гр;
  • мука для работы и для загустителя грибного сока – 200 гр.

Для начинки:

  • грибы (шампиньоны) — 350 — 400 гр;
  • лук репчатый — 100 — 150 гр;
  • яйцо (для смазки поверхности слоек) — 1 штука;
  • растительное масло — 100 — 150 миллилитров;
  • перец молотый — 1столовая ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сметана — 3 столовых ложек;
  • кунжут (для обсыпки) – 300 — 350 гр.

Приготовление

  1. Перед приготовлением слойки с грибами из слоеного теста нужно его разморозить, примерно за 25 – 35 минут до начала приготовления блюда. Репчатый лук очистить и промыть. Шампиньоны также прочистить, и промыть их в ледяной воде.
  2. Готовим начинку. Нашинковываем лук и слегка подрумяниваем его на подсолнечном масле, до золотистой корочки на среднем огне. Пока подрумянивается лук, нашинковываем шампиньоны. Грибы можно нарезать маленькими кусочками или кому как нравится. Лук зарумянился, теперь к нему добавляем грибы. Перемешиваем и добавляем маленькую щепотку соли, любые пряные травы и молотый черный перец. Перемешиваем и продолжаем поджаривать грибную начинку. Отключаем нагрев и оставляем на 10 минут потомиться.нарезка лука и грибов
  3. Открываем грибочки, они получились вместе с соком. К ним добавляем сметану, 3 ст. ложки и включаем нагрев, перемешиваем. Добавляем немного муки, чтобы грибной сок загустел, и ставим на средний нагрев. Когда грибы загустели, отключаем нагрев. Оставляем в сторону остывать.
  4. Теперь займемся тестом. Посыпаем стол мукой и раскатываем. Раскатываем в одном направлении, немного усилий и все раскатано. Разделяем на две равные части. Выравниваем края и нарезаем на кусочки. Первый лист немного прокалываем вилкой, а во втором делаем надрезы. На нижний слой выкладываем начинку, а верхним слоем накрываем и защипываем края. Оставшееся срезаем специальным фигурным ножиком. Придает такую же форму и второй половине.
  5. Разогреть духовку до 220 — 230 ° С. Противень смазываем холодной водой. Нельзя смазывать никакими жирами, иначе выпечка потрескается. Мукой тоже нельзя только водой. Можно на противень выстелить пергаментную бумагу и выложить на нее слойки. Выкладываем на противень, оставляя расстояние между ними. Потому что при выпекании увеличиваются в объеме. Яйцо взбить вилкой, и при помощи кулинарной кисточки, смазать слойки. Сверху присыпать кунжутом. Ставим выпекать в хорошо разогретую духовку, на 20 -25 минут.
  6. Прошло 25 минут, можно доставать слойки с грибами в деховке. Они уже готовы, можно перекладывать их на тарелку. А на их место отправляем следующую порцию слоек.

Вкуснейшие, нежные слойки готовы. Дайте им короткое время остыть и подавайте их со сметанным соусом на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!

Для начинки слоек можно использовать не только грибы. Можно делать слойки с грибами и сыром, с картошкой и грибами, с рыбой и яйцами, с ветчиной и луком. А также можно делать слойки с фруктовыми начинками.

Слойки с грибами и картофелем

Распечатайте статью

Слойки с грибами еще одна разновидность пирожков  из слоеного теста.  Слойки с начинкой, наверное, самая быстрая домашняя выпечка, так как слоеное тесто можно купить готовое и держать в морозилке. И если внезапно пришли гости или захотелось горячей выпечки к чаю, начинку можно сделать из того, что есть под рукой: творог, сыр, мясной фарш, практически любые фрукты, картошка с жареным луком, да, просто сладкие слойки-языки отлично подойдут. Слоеное тесто всегда выручит. Быстро, сытно и вкусно. Готовим слойки с грибами и картофелем.

Для этого нам понадобятся следующие продукты:

  • тесто слоеное дрожжевое — 5 пластин
  • шампиньоны замороженные — 400 г
  • луковица — 1 штука
  • картофель — 1 средняя
  • растительное масло для жарки начинки — 3 столовых ложки

Количество зависит от того, на сколько персон будете выпекать слойки.

Готовим:

Тесто нужно достать из морозилки заранее, примерно за 30-40 минут. Разложить пластины отдельно друг от друга. Не размораживайте пластины в упаковке, во-первых, они дольше размораживаются, а, во-вторых, могут слипнуться. Слишком долго также не нужно держать тесто на воздухе, так как верхний слой быстро подсыхает. Нужно следить, как только оно станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать, приступим к делу.

 

А пока можно приготовить начинку:

Замороженные шампиньоны отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь. Если жарить грибы замороженными, то образуется много воды и процесс жарки будет более длительным. Поэтому я сначала отвариваю.

 

Лук нашинковать как вам нравится. Обжарить на растительном масле до чуть румяного цвета. Добавить отваренные грибы и обжарить 2-3 минуты. Переложить в тарелку, чтобы остыло.

Картошку очистить и нарезать тонкими кружочками.

Для начинки все готово. Итак вернемся к тесту.  Раскатываем каждую пластину размером примерно 15х25 см. Это будут достаточно большие слойки, я бы сказала — мужские. Если хотите сделать маленькие, делите платину пополам. На одну половину теста выкладываем грибы с луком, сверху пластики картошки, которую нужно  немного посолить.

Прикрываем второй половинкой теста и прищипываем края.

Я сделала одну слойку с сыром и картошкой, так как грибную начинку сделала на 4 порции.

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. Можно смазать слойки взбитым яйцом, а можно и без яйца, тоже получатся румяные пирожки.

Выпекаем при температуре 170 град примерно 30 минут. Тут нужно следить за выпечкой, слишком высокую температуру ставить не стоит, чтобы картошка не была твердой. Хотя, если порезать тонко как у меня на фото, то готово будет очень быстро. Как только слойки стали румяными, значит готовы.

 

Ешьте обязательно горячими, пока они хрустящие. Вкуснота! Если Вы не смазывали слойки перед выпечкой яйцом, можно смазать сливочным маслом сразу после выпечки.

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

Предлагаю сделать слойки с колбасой и сыром, которые также можно назвать маленькими пиццами. Готовое слоеное тесто — это спасение для занятых хозяек, у которых нет времени на долгое приготовление пищи. Само по себе тесто совсем несладкое, но оно отлично подойдет для любой выпечки. Слоечки получаются очень хрустящими, так как состоят из массы тоненьких слоев.

Они отлично подойдут утром к кофе или тогда, когда нужно быстро сделать какой-то перекус. Если у вас нет много времени на работе, чтоб пообедать, то такая выпечка вам точно подойдет для этого.

Поскольку делаются слойки из слоеного бездрожжевого теста, оно не обязательно должно быть покупным, ведь при желании, вы сами можете его приготовить. Но считаю здесь главным преимуществом то, что времени на приготовление, нужно совсем мало.

У меня начинка для слоек с колбасой и грибами в разных вариациях. Вы же можете делать их любыми, в зависимости от вкусовых предпочтений или исходя из того, что сейчас есть в вашем холодильнике. Завернуть их можно разными способами, я сегодня покажу один из них, который мне очень нравиться.

Так же расскажу, как печь слойки в духовке с яйцом, сыром, колбасой, чтобы они не остались сырыми, но и не стали сильно сухими.

Поверьте, это очень вкусные, несладкие слойки из слоеного теста, которые получаются достаточно сытными. Для сладкоежек возможен вариант с фруктами, шоколадом и любым кремом. Но тогда сначала нужно просто испечь основу, и когда она будет готова, сверху выложить любую сладкую начинку. Дополнительно советую попробовать красивые слойки из покупного слоеного теста с отбивными.


 

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 250 г
  • Кетчуп – 3 ст.л
  • Яйцо вареное – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Колбаса – 100 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Грибы шампиньоны – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу

Как приготовить слойки

Слоеное тесто сначала вынимаю из морозилки и даю ему разморозиться. Затем выкладываю на силиконовый коврик присыпанный мукой и немного раскатываю вширь. Далее разрезаю его на 6 одинаковых квадрата, на которых дополнительно делаю надрезы по бокам. Резать нужно делая угол с одной стороны и по диагонали такой же.

Далее посмотрите, как заворачивать слойки из готового слоеного теста, чтобы придать им красивую форму. Сначала один отрезанный уголочек загибаю наверх, а за ним и второй точно так же, но в другую сторону.

С помощью зубчиков вилки, прижимаю тесто со всех сторон, чтобы при выпекании оно не потеряло форму. Далее подготавливаю продукты для начинки, шампиньоны с луком нарезаю и обжариваю в масле, не забыв добавить соль и перец. Колбасу, помидор и болгарский перец просто нарезаю. Яйца отвариваю и также измельчаю.

Смазываю каждый кусочек кетчупом, или смесью кетчупа с майонезом, для большей сочности начинки. Далее выкладываю на них разные виды начинок. В одних колбаса, помидоры и болгарский перец, а в других жареные грибы с луком и вареные яйца. Как третий вариант, это могут быть грибы, помидоры и перец. Мне нравятся такие формы слоек из слоеного теста тем, что они открытые и напоминают пиццу, только в порционном варианте.

Перекладываю слоечки на противень с пергаментом, но можно выпекать и на силиконовом коврике, так как он предназначен для этого, и выдерживает высокие температуры. Сверху каждую слойку посыпаю тертым сыром, в том количестве, которое вам нравиться. Бортики можно смазать желтком или молоком. Дополнительно я сделала несколько просто круглых слоек и также выложила на них разную начинку.

Духовку нагреваю до температуры 190 градусов и ставлю в нее выпекать слоечки, на 10 — 12 минут или до золотистого цвета. Теперь и вы знаете, как сделать слойки квадратиком с грибами, сыром, колбасой или подобные.

Остается лишь попробовать получившиеся слойки с колбасой и сыром на вкус. Мне они очень понравились, причем с разными начинками, поэтому буду экспериментировать и далее с ними. Приятного аппетита!

Слойки с грибами и сыром — MaplePoints

Ты съел меня с грибами, но добавил сыр и слоеное тесто! Какие! Я в деле!

Обожаю грибы!

Если вы находитесь на этой странице рецептов, я предполагаю, что вы тоже любите грибы или готовите / печете для друга-любителя грибов. Это такое простое блюдо, которое может стать закуской. Это могут быть закуски для фильмов или игровые вечера (вы можете сделать их меньше). Или вы можете съесть их с большим красивым салатом, чтобы добавить пару слоек с грибами и сыром.

Грибы кремини. Белый лук. Chili Flakes. Чеснок. Тимьян. Орегано.

Я использовал маленькие грибы кремини, потому что они не только лежали в моем холодильнике, но и являются одними из моих любимых сортов грибов. Если есть шампиньоны или какие вы предпочитаете, используйте их. Если у вас есть лесные грибы, например лисички, используйте их! Я бы хотел добавить в эту смесь сушеных грибов омаров. Было бы вкусно! Сушеные грибы — отличный вариант.Вам нужно будет добавить время для замачивания и увлажнения грибов, дерзайте.

Узнайте больше о грибах в Канаде на сайте Mushrooms.ca .

Я бы хотел когда-нибудь вырастить грибы. Я говорю это годами и еще не сделал. Извинений: Когда я пробел. Когда у меня будет время. Когда у меня будут подходящие условия. Мне просто нужно вырастить их, потому что никогда не будет идеальной среды или идеального времени.

Грибная начинка, приготовленная и остывающая на сковороде.

Эти грибы можно приготовить на среднем или сильном огне. Грибы и лук готовятся около 10 минут перед добавлением остальных ингредиентов. Я начал есть грибную начинку (так как она должна была остывать) сама по себе, потому что она была такой вкусной! У меня должно было быть больше сытости. Ой!

Смотрите, как я их переделываю на моем канале YouTube, MaplePoints.
Для мытья яиц или нет

Некоторые люди всегда будут использовать мытье для яиц или молока / яиц, чтобы добавить цвета и блеска верху теста. Прозрачность: В 95% случаев я не буду использовать их. В этом рецепте я использовала только молочную жидкость, потому что знала, что буду снимать и фотографировать. Вы можете узнать больше о мойках пищевых продуктов на сайте thespruceeats.com .

Будьте осторожны при использовании мыла для яиц или молока. Все, что проливается, может поджечь или слишком потемнить нижнюю часть теста.

С начинкой, заморозкой, затем запеченной из заморозки. Теряется около ⅓ объема (затяжки).

Замороженное или свежее. Теперь большая часть слоеного теста, который вы будете использовать, будет заморожена и разморожена в холодильнике. В большинстве рецептов говорится, что все тесто (с начинкой или без) следует готовить после разморозки. Многие рецепты с начинкой и без выпечки можно повторно заморозить, и они будут очень вкусными и съедобными.

Недостаток в том, что при выпечке по рецепту вы потеряете часть объема и высоты из-за заморозки. Я специально испекла несколько слоек с грибами и сыром сразу и заморозила, а потом испекла оставшуюся часть.

Разница: Картинка выше заполнена, заморожена и запечена из замороженного. Нижняя картинка сразу заполняется и запекается.

С начинкой, сразу запекается. Хорошая высота, хотя я немного сходила с ума от молочной стирки, поэтому часть края немного прилипла.

Вы можете не добавлять сыр в рецепт, и слоеное сырно-грибное блюдо будет таким же вкусным. Я уже измельчил сыр, поэтому его добавляли в рецепт.В этом рецепте я использовала очень старый безлактозный белый чеддер. Я бы предпочел более крепкий сыр, чтобы дополнить грибы. Старые чеддеры. Стилтонс. Голубые сыры.

Сыры помягче, пока им место, в некоторых рецептах , на мой взгляд, просто наполнитель. Хороший наполнитель, но все же наполнитель. Теперь, если вы просто хотите сырного, липкого, слоеного, удвойте количество и используйте Gouda, Mozerella или легкодоступный мягкий чеддер. Здесь нет суждений, пожалуйста, используйте то, что вам нравится, и вы будете есть.Какой смысл готовить еду, которая просто будет лежать в холодильнике?

Дайте мне знать, какие грибы вам нравятся больше всего?

Банкноты

Вы можете использовать свои любимые травы или только одну из перечисленных трав. Если у вас есть только сушеные травы, используйте их. Уменьшите вдвое количество сушеных трав. Аромат сушеных трав обычно концентрированный.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное, полпакета, 198.5 грамм (из расчета на стандартную 397-граммовую упаковку)
  • ½ стакана тертого старого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка масла виноградных косточек
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • 1 нарезанный или мелко нарезанный маленький белый или испанский лук, ½ стакана
  • ½ чайной ложки соли (по желанию)
  • ½ чайной ложки хлопьев чили
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка свежего орегано

Инструкция

  1. Грибная начинка:
  2. Добавьте нарезанные грибы и лук в большую сковороду, нагретую до средне-сильного огня, с 1 чайной ложкой масла.
  3. Готовьте примерно 10 минут, периодически перемешивая, прежде чем добавлять хлопья чили, чеснок, тимьян, орегано и соль.
  4. Накрыть крышкой и варить грибную смесь еще 10-15 минут, пока грибы не станут мягкими и не приобретут красивый карамельный цвет. Если смесь слишком быстро подрумянивается, уменьшите огонь до слабого или среднего.
  5. Дайте смеси остыть перед заполнением слоеного теста. Вы можете приготовить начинку на несколько дней вперед, храня ее в холодильнике.
  6. Разогрейте духовку до 425 ° F / 218 ° C.
  7. Выньте размороженное слоеное тесто из холодильника за 10–15 минут до начала раскатывания.
  8. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 4-5 мм. Нарезать 8 квадратов. Или 16 для затяжек размером с закуску.
  9. Добавьте от 1,5 до 2 столовых ложек грибной начинки в каждый прямоугольник. Сверху выложить немного сыра.Удерживая начинку с одной стороны и подальше от края. Сложите и закройте, прижмите вилкой или пальцами.
  10. Выложите запечатанные слойки на подготовленный противень. Для облегчения очистки используйте силиконовый лист или пергаментную бумагу. Смажьте верх слойки молоком, заменителем молока или взбитым яйцом.
  11. Выпекать слойки в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут. Верх и низ теста должны быть темно-золотистого цвета.
  12. Подавать горячим или теплым.

~ Попробуйте ~

Вертушки для слоеного теста с ветчиной, сыром Мюнстер и грибами

Поделиться — это забота!

Я мог бы немного опоздать на всю вечеринку Puff Pastry Pinwheel , но, как говорится… «лучше поздно, чем никогда», верно! О, и это моя вечеринка, так что…

Если серьезно, я действительно давно хотел поэкспериментировать с этими закусками с вертушками.Сегодня у меня было немного свободного времени, и я решил попробовать. Я в основном взбивал их с ингредиентами из своего холодильника. И, как назло, грибы, ветчина и мюнстер оказались одним из моих любимых вкусовых сочетаний. Я скажу, однако, что если бы у меня под рукой был шпинат, он, вероятно, тоже оказался бы здесь, но это просто рецепт на другой день.

Если честно, это довольно простой рецепт. Вы наполняете слоеное тесто выбранной начинкой, красиво и плотно скручиваете, слегка промываете яйцом, нарезаете и затем запекаете.Это также отличный товар для вашей следующей встречи. Особенно сейчас, когда у нас уже наступили праздники, и мы все стараемся втиснуть все праздничные гуляния.

Сделав несколько партий этих блюд, я дал несколько советов и приемов, которые должны помочь сделать это действительно успешным блюдом. Для начала убедитесь, что тесто разморожено, но все еще остыло. Кроме того, я счел полезным охладить свернутое слоеное тесто перед тем, как нарезать его кружочками. Несколько минут для охлаждения — это достаточно.Я обнаружил, что использование зубчатого ножа также лучше, чем использование гладкого лезвия.

Когда дело дошло до начинки слоеного теста, в конце рулета не было пустых ломтиков, когда мясное ассорти и сыр были помещены близко к краям (а не оставляли границу). Было немного, что мне действительно пришлось поиграть с моей температурой духовки немного, но кажется, что 400 F. в течение 25 минут были лучшим результатом для меня. Я также начал с нижней стойки и закончил их сверху.

Используйте этот рецепт в качестве руководства и экспериментируйте с другими вкусами.Я сделал несколько партий с грибами и несколько без них.

Они станут прекрасным дополнением к вашей праздничной вечеринке! Удачи и наслаждайтесь!

Ветчина Мюнстер Грибы Кондитерские Вертушки

  • 2 листа слоеного теста, размороженного в соответствии с упаковкой
  • 16 унций белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 16 ломтиков вареной ветчины
  • 12 ломтиков сыра Мюнстер
  • Оливковое масло для обжаривания
  • 1/4 стакана тертого и разделенного на терку сыра Пармезан
  • 1 большое яйцо, смешанное с 2 ст.молока или воды
  • Предварительный нагрев духовки до 400 F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Нарежьте и обжарьте грибы на сковороде до светло-золотистого цвета. Отложите и дайте остыть.

  • Разверните каждое слоеное тесто на доску. Смажьте каждую яичницу, а затем посыпьте все тертым сыром пармезан. Выложите ветчину, затем сыр и охлажденные грибы. Плотно скатать и закрыть большим количеством мытья для яиц. Охладите и дайте остыть в течение 5 минут, чтобы тесто стало твердым.

  • Удалите охлажденное тесто, нарежьте кружочками размером 1/2 дюйма и выложите на выстланные противни. Приблизительно 10 ломтиков на лист. Смажьте верхнюю часть большим количеством яичной промывки, равномерно посыпьте оставшимся сыром пармезан и запекайте в в духовке, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр не станет пузырчатым. Примерно 20-25 минут. Чередуйте сковороды на полпути.

  • Дайте немного повариться, снимите с пергамента и подавайте горячим.

Закуски с грибами и козьим сыром

Я люблю развлекательные рецепты закусок.Еще я люблю рецепты козьего сыра.

Этот замечательный рецепт закуски для гурманов отвечает обоим требованиям.

Карманы из легкого слоеного теста, наполненные восхитительной смесью грибов, козьего сыра и свежей зелени.

Можете ли вы себе представить запахи, исходящие из вашей кухни, когда вы их запекаете? Это лучшие рецепты еды из рук!

Этот удивительный рецепт взят из одной из моих любимых осенних кулинарных книг «Новый стол на День благодарения: американское празднование семьи, друзей и еды

» Дайан Морган.

Это потрясающе красивая книга, полная великолепно сфотографированных изображений книжных рецептов еды руками, рецептов основных блюд и гарниров.

Вот что Дайана говорит о своем рецепте закусок из лесных грибов и козьего сыра:

«Осенью, когда идут дожди, земля отсыревает, а листья опадают, фермерские рынки начинают наполняться дикими грибами. Я приношу домой целый мешок, очищаю и нарезаю их, а затем обжариваю на сливочном или оливковом масле. Сначала я сделала эту начинку для омлета и решила, что она идеально подойдет для закусок.Карманы из слоеного теста просто сделать и красиво заморозить. Пусть они будут готовиться в духовке на протяжении всего курортного сезона ».

Вы можете найти полный обзор кулинарной книги Дайан здесь. Я думаю, что это незаменимый продукт не только на праздники, но и с отличными рецептами для любого времени, которые вы будете хранить в течение многих лет.

Карманы для слоеного теста с лесными грибами и козьим сыром

Я люблю развлекательные рецепты закусок. Это прекрасный рецепт закуски для гурманов. Карманы из легкого слоеного теста, наполненные восхитительной смесью грибов, козьего сыра и зелени.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 46 минут

Закуска на курс

Кухня Американская

Порций 12 порций

Калорийность 287 ккал

  • 2 листа слоеного теста, замороженного на 17,3 упаковка-унция
  • 1 фунт грибов, ассорти из диких и культивируемых, таких как кремини, шиитаке и лисички, протертые или вычищенные щеткой, обрезанные концы стеблей
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 лука-шалота, мелко измельченные
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • Свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки плоской петрушки, измельченный свежий
  • 1 столовая ложка свежего измельченного укропа
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна, измельченного
  • 1/4 стакана козьего сыра, 2 унции свежей, комнатной температуры
  • Универсальная мука для опудривания
  • 1 большое яйцо, взбитое с 2 чайными ложками воды
  • Удалите листы теста. из упаковки и дать оттаять при комнатной температуре 30 минут.

  • Для приготовления грибной начинки грибы мелко нарезать и отложить. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Добавьте лук-шалот и обжаривайте примерно 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте грибы и обжарьте, часто помешивая, около 3 минут, пока они не начнут размягчаться.

  • Добавьте соль и немного перца и продолжайте тушить еще примерно 5 минут, пока грибы не потекут соком.Добавьте в сковороду петрушку, укроп, тимьян и козий сыр. Обжаривайте, постоянно помешивая, еще 2–3 минуты, пока большая часть жидкости не испарится и не смешается козий сыр. Снимите с огня. Отложите и дайте остыть.

  • Разместите одну решетку в центре, а вторую в нижней трети духовки и разогрейте до 425 ° F.

  • Подготовьте 2 противня с бортиками, желательно с антипригарным покрытием. Если сковороды не имеют антипригарного покрытия, выстелите их пергаментной бумагой или используйте коврики Silpat.

  • Разверните 1 лист теста и положите его на разделочную доску, слегка посыпанную мукой. Если на тесте есть трещины, аккуратно зажмите их. Используя слегка посыпанную мукой скалку, аккуратно раскатайте тесто, ровно настолько, чтобы удалить следы сгиба, а затем раскатайте его в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов. Используя острый нож или колесо для пиццы, разрежьте тесто продольно на четыре полоски размером 2 1/2 на 15 дюймов. Разрежьте каждую полоску поперек на 6 равных частей, чтобы получить в общей сложности двадцать четыре квадрата по 2 1/2 дюйма.Повторите то же самое со вторым листом теста.

  • Смажьте каждый квадрат яичной жидкостью со стороны вверх. В центр каждого квадрата положите по чайной ложке начинки с горкой. Соберите четыре угла и поднимите их к центру, крепко сжимая тесто, чтобы закрепить его в точке, образуя квадратные мешочки. Оставьте швы по краям открытыми, чтобы виднелась часть грибной начинки. Перенесите карманы с грибами на противни, расположив их на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Слегка промокните боковые стороны карманов остатками яичного раствора.

  • Выпекайте 10 минут, поменяйте положение противней и продолжайте выпекать еще примерно 4–6 минут, пока карманы не станут воздушными, золотисто-коричневыми по бокам и снизу и не станут хрустящими. Переложите в решетку и дайте немного остыть.

  • Подавайте эти восхитительные закуски из козьего сыра и грибов в теплом виде или при комнатной температуре.

  • Делает 48 карманов

Калорийность: 287 ккалУглеводы: 21 г Белки: 6 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 16 мг Натрий: 423 мг Калий: 172 мгАмбрион 32 C: 1 г

  • Грибную начинку можно охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 3 дней.Выньте начинку из холодильника за 1 час до наполнения кондитерских карманов, чтобы она слегка смягчилась. Карманы грибов могут быть изготовлены и собраны целиком и заморожены, не запечены. Заморозьте невыпеченную выпечку на противне с бортиками, а затем переложите в контейнер для заморозки, расположив карманы слоями между листами вощеной бумаги. Пирожные можно заморозить на срок до 1 месяца. Выпекайте карманы, не оттаивая предварительно; время выпекания будет больше, примерно от 20 до 25 минут, поэтому следуйте указаниям рецепта готовности.

Эта чудесная маленькая закуска не только вкусна, но и полезна для нас. Грибы, особенно если вы используете их в этом рецепте, очень полезны для нас. Мы склонны думать, что гриб не содержит большой питательной ценности, но правда в том, что эти маленькие драгоценные камни очень полезны для нас. Всегда полезно найти другой способ включить их в наши планы здорового питания.

Каждая из свежих трав в этом рецепте также придает рецепту целебные свойства.

Подпишитесь на сайт и никогда не пропустите отличный рецепт.

В нашем разделе рецептов закусок вы найдете еще много рецептов блюд, которые можно закусить руками. Просмотрите здесь.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в своих любимых социальных сетях. Большое спасибо.


Пицца из слоеного теста с грибами и болгарским перцем

Пицца из слоеного теста с грибами, болгарским перцем, моцареллой и сыром пармезан. Легко и вкусно! Отлично подходит для завтрака, обеда, закуски и ужина.Супер универсальный рецепт!

Я решил принять участие в Weekend Cook and Tell Event на SeriousEats.com, и моя фотография снова попала в их сводку новостей, вторую неделю подряд !!! На этих выходных мероприятие было посвящено приготовлению чего-нибудь из слоеного теста. Я люблю слоеное тесто и уже некоторое время серьезно увлекаюсь слоеным тестом, поэтому у меня его много в морозилке. Я подумал, а почему бы не приготовить пиццу из слоеного теста? Как просто и удобно — у меня уже есть замороженное слоеное тесто в морозилке, еще есть болгарский перец и грибы, которые вот-вот загнивают, а в холодильнике есть большой кирпич сыра Моцарелла.Почему бы не применить все четыре ингредиента на практике и не создать легкую закуску — пиццу из слоеного теста с грибами, сладким перцем, моцареллой и сыром пармезан?

Я был очень доволен — маленькие пиццы из слоеного теста с грибами и болгарским перцем были восхитительны, и мне потребовалось всего 25 минут, чтобы их приготовить (плюс 20 минут на выпечку). Неудивительно, что этих маленьких пицц уже нет. Одна из них стала отличной закуской, а на следующее утро я съела на завтрак еще одну с яйцом на вершине.

Когда я начал делать эти маленькие пиццы из слоеного теста, я как бы увлекся и сделал пирог из слоеного теста со сливой и яблоком. Я просто обожаю выпечку из слоеного теста, потому что оно очень универсальное. Вы можете приготовить что-нибудь сладкое или что-нибудь пикантное. Что-то открытое, как эти маленькие пиццы из слоеного теста, или что-то закрытое, как эти перевертыши из ореховой тыквы. И все это занимает очень короткое время.

Как приготовить пиццу из слоеного теста с грибами и болгарским перцем

Ниже представлены пошаговые фото.Чтобы увидеть полный рецепт, прокрутите вниз под фотографиями.

Этот рецепт рассчитан на 1 лист слоеного теста (обычно в упаковке 2 листа), и вы можете легко удвоить (или утроить!), Если будете готовить больше.

1) Разогрейте духовку до 415 F. Разморозьте 1 лист слоеного теста примерно 40 минут, пока он не станет мягким. Не позволяйте слоеному тесту слишком нагреться и не кладите его в холодильник, если вы не используете его сразу после 40 минут разморозки.

2) Нарежьте каждый гриб на 5 ломтиков.В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло, добавьте грибы и готовьте грибы около 5 минут на сильном огне, затем 5 минут на слабом огне без крышки, пока грибы не станут мягкими и соки не испарятся. Приправить паприкой, петрушкой. Соль и перец для вкуса.

3) Нарежьте каждый маленький болгарский перец на половинки или четвертинки.

4) Выстелите противень пергаментной бумагой. Пергаментную бумагу смазывать не нужно. Лист слоеного теста разрезать на 2 части, как показано на фото, и выложить их на пергаментную бумагу на противне.

Смажьте листы теста яичной водой, немного посолите.

5) Выложите приготовленные грибы по прямой линии поверх каждого листа теста, не заполняя все пространство слоеного теста, чтобы у вас остались незаполненные края для слоеного теста.

Затем посыпьте каждый лист теста моцареллой и сыром пармезан. Наконец, посыпьте болгарским перцем. Должно получиться вот так.

5) Выпекать на средней решетке в духовке 20 минут, пока слоеное тесто не взлетит по краям и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Пицца из слоеного теста с грибами и болгарским перцем

Пицца из слоеного теста с грибами, болгарским перцем, моцареллой и сыром пармезан. Легко и вкусно! Отлично подходит для завтрака, обеда, закуски и ужина. Супер универсальный рецепт!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Закуска, основное блюдо

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорий на порцию 449 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 унций грибов
  • ¼ чайная ложка паприки
  • ¼ чайная ложка петрушки
  • молотый черный перец
  • соль
  • 1 чашка болгарского перца, нарезанного
  • ¼ чашки тертого сыра Моцарелла
  • чашка тертого сыра Пармезан
  • 1 лист слоеного теста (разморозить примерно 40 минут до мягкости)
  • 1 яйцо для мытья яиц

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 415 F.

  • Нарежьте каждый гриб на 5 ломтиков. В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло, добавьте грибы и готовьте грибы около 5 минут на сильном огне, затем 5 минут на слабом огне без крышки, пока грибы не станут мягкими и соки не испарятся. Приправить паприкой, петрушкой. Соль и перец для вкуса.

  • Нарежьте каждый маленький болгарский перец на половинки или четвертинки.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Пергаментную бумагу смазывать не нужно. Лист слоеного теста разрезать на 2 части, как показано на фото, и выложить их на пергаментную бумагу на противне.

  • Смажьте листы теста яичной водой, слегка посолите.

  • Выложите приготовленные грибы по прямой линии поверх каждого листа теста, не заполняя все пространство слоеного теста, чтобы у вас остались незаполненные края для слоеного теста.

  • Затем посыпьте каждый лист теста моцареллой и сыром пармезан. Наконец, посыпьте болгарским перцем.

  • Выпекать на средней решетке в духовке 20 минут, пока слоеное тесто не взлетит по краям и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Питание

]]>

Информация о питании

Пицца из слоеного теста с грибами и болгарским перцем

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и вежливости. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется. Его не следует использовать вместо совета профессионального диетолога.

Пирог с грибами и козьим сыром

  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка воды
  • 1/2 упаковки из слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист) объемом 17,3 унции, размороженные в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 450 грамм грибов, нарезанных ломтиками (около 6 стаканов)
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 4 унции козьего молока сыр дробленый

Нагрейте духовку до 400 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Смешайте яичный желток и воду в небольшой миске вилкой.

Разложите тесто на противне. Отрежьте полоски 1/2 дюйма из каждой стороны листа теста. Смажьте края листа теста яичной смесью. Поместите полоску 1 на с каждой стороны листа теста. Проколите центр теста вилкой и смажьте яичной смесью.

Выпекайте тесто 15 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.Дайте тесту остыть на решетке. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким. Добавить грибы и варить 5 минут, периодически помешивая. Добавьте черный перец и варите, пока грибы не станут мягкими, а жидкость не испарится.

Снимите сковороду с огня. Добавьте , половину тимьяна и петрушки. Выложите грибную смесь на тесто и посыпьте козьим сыром.

Выпекайте тесто в течение 10–15 минут или пока начинка не станет горячей.

Сбрызните тесто оставшимся оливковым маслом и посыпьте оставшимися петрушкой и тимьяном.

Рецепт Примечание: Пергаментная бумага предотвращает прилипание теста к противню, а также облегчает его очистку. Если у вас нет пергаментной бумаги, вместо этого можно сбрызнуть противень кулинарным спреем. Однако из-за кулинарного спрея нижняя часть выпечки может быстрее подрумяниться, поэтому проверяйте степень готовности на 5 минут раньше.

Слойки с грибами — Коттедж на перекрестке

У меня для вас есть рецепт вкусной закуски! Я называю его Mushroom Puffs , потому что он сделан из слоеного теста, сыра Бри, грибов Portabella и еще нескольких хороших вещей. Со смесью этих ингредиентов вы не ошибетесь!

Мне подали нечто подобное в прошлые выходные, когда мы были в гостях с нашими друзьями Риком и Триш. Они пригласили на обед еще одну пару и принесли с собой эту закуску.Все думали, что это замечательно, и это быстро исчезло. Я спросил о рецепте, и Мерседес рассказала, как она их готовила. Итак, я воссоздал их сегодня, чтобы передать рецепт вам.

Как приготовить слоеное тесто с грибами

Для начала вам понадобится замороженное слоеное тесто. Дайте ему разморозиться примерно за 20 минут до того, как будете готовы использовать. Для этого рецепта вы будете использовать оба листа.

Нарезать одну луковицу и 3 зубчика чеснока. На сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте лук и чеснок на среднем огне около 10 минут.

Тем временем очистите и вытрите насухо 2 упаковки маленьких грибов портабеллы.

Порезать грибы и добавить в сковороду с луком и чесноком. Продолжайте варить около 20 минут на среднем огне. Часто помешивайте и разминайте смесь тыльной стороной деревянной ложки во время приготовления. Дайте всей влаге испариться. Добавьте 1 чайную ложку сушеного тимьяна, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте в смесь 2 столовые ложки белого вина. Это наше любимое недорогое вино, которое мы любим летом, и оно хорошо сочетается с грибными закусками!

Добавьте 2 столовые ложки жирных сливок или половину или половину к грибной смеси и перемешивайте, пока все не смешается.Отложите и дайте остыть.

Намажьте поверхность мукой и разверните оба листа слоеного теста. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать круглые формы, или вы можете просто вырезать квадраты, если хотите. Переложите вырезы на несмазанные противни для печенья.

Я пальцем сделал несколько углублений в центре каждой формы, но на самом деле это не обязательно.

Далее вам понадобится колесо сыра Бри.

Разверните сыр и срежьте кожуру. Нарежьте его на тонкие кусочки размером около 1 дюйма.

Положите ложку грибной смеси на каждый вырез и положите кусочек сыра Бри поверх смеси. Выпекать при 375 градусах около 12-15 минут или пока тесто не станет золотистым.

Добавьте немного свежего тертого сыра Пармезан в каждую верхушку, пока он еще теплый.

Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Если вы хотите распечатать этот рецепт, щелкните ЗДЕСЬ.

Дюксель грибная в слоеном тесте

Если вы не знаете,

duxelles по-французски означает «грибы, приготовленные в виде пасты».Грибная паста?

Blech. Неудивительно, что они придумали для этого причудливо звучащее слово.

Но это вкусно, если вы любите грибы. Если нет, я полностью понимаю, потому что я ненавидел грибы всю свою жизнь до недавнего времени, когда я тушил их по-испански в хересе и чесноке. Я был ошеломлен, и больше никогда я не сворачиваю нос от гриба… если только он не будет слишком грибным.

Дюксель можно использовать как начинку внутри куриных грудок или свиных отбивных, покрытых маслом.Это необходимо при приготовлении говядины Веллингтон. Также было бы прекрасно в омлете. И вообще, он отлично сочетается со сливочным сыром в слоеном тесте, что должно быть очевидно, потому что действительно, что не подходит для сливочного сыра в слоеном тесте?

Краткий ответ: ничего.

НО. ЖДАТЬ. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. THE. ПРЕССЫ.

Прежде чем мы продолжим, представьте, что вы держите в руке банку со сладким и пряным нектаром богов, известным как желе из халапеньо .А теперь представьте, что это используется как соус для этих хрустящих пикантных закусок из слоеного теста.

Отлично. Теперь мы все можем расслабиться.

Дюксель грибной Видео

Распечатать

Дюксель в слоеном тесте

Сытные закуски с грибами, луком-шалотом и сливочным сыром

  • 8 унций измельченных грибов
  • 1 крупный измельченный лук-шалот
  • 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки хереса или белого сухого вина
  • 3 унции сливочного сыра
  • 1 фунт слоеного теста
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *