Слойки из слоеного теста с яблоком: Слойки с яблоками и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста
С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.
Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.
Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.
Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.
Как использовать замороженное тестоПрактически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.
Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоБезупречный яблочный десерт из слоеного теста получится даже у начинающего кулинара, ведь он идеален на все сто процентов! Легкая яблочная кислинка вкупе с хрустящим и румяным тестом, подчеркнутая сладостью сахарной пудры, настолько дразнит аппетит, что так и хочется быстрее откусить заветный лакомый кусочек.
Если вы заранее запасетесь кусочком замороженного слоеного теста, которое можно хранить в морозильной камере, то сможете выпекать яблочные слойки ежедневно при наличии этих вкусных фруктов на вашем столе.
Ингредиенты
- 2 яблока
- 300 г слоеного теста
- 30 г сахарного песка
- 30 г сахарной пудры
Приготовление
1. Слоеное тесто сначала разморозьте до пластичного состояния, когда оно уже не твердое, но еще и не начало отслаиваться. Раскатайте его скалкой на досочке или на рабочей поверхности в прямоугольный пласт. Разрежьте пласт на четыре равных части.
2. Выложите квадратики теста на пергаментную бумагу. Ее не нужно смазывать, так как в слоеном тесте уже содержится сливочное масло.
3. Очистите яблоко от семян, разрезав пополам, а затем – на четвертинки и нарежьте его тонкими дольками. Выложите дольки веером на подготовленное тесто.
4. Посыпьте яблочную нарезку сахарным песком. Поместите противень в духовой шкаф и выпекайте слойки с яблоками около 15-20 минут при 180С.
5. То, что десерт уже готов, вы поймете по неимоверному яблочному аромату и румяному цвету испеченных слоек. В процессе выпекания слоеное тесто будет приподниматься по краям. А яблочные дольки выпустят в середину сок, который закарамелизируется благодаря сахарному песку.
6. Дайте слойкам немного остыть и присыпьте их сахарной пудрой. По желанию – можно добавить щепотку корицы. Подавайте с чашечкой горячего чая и лимоном.
Хозяйке на заметку
1. Запеченные яблоки будут выглядеть очень эффектно, если перед запеканием их обильно смочить коньяком. А какой от них пойдет аромат! Он передастся и карамели, которая образуется между верхним слоем теста и дольками плодов. Алкоголь полностью выпарится от тепловой обработки, поэтому такие слойки можно без опасений давать маленьким сладкоежкам.2. Почему в рецептах всегда оговаривается, что сахарной пудрой надо посыпать только остывшую выпечку? Нужно ли следовать рекомендации? Да, обязательно. На горячем кулинарном изделии сладкий порошок растает, превратится в плотную глянцевую корочку, похожую на плохо приготовленную глазурь.
3. Бывают яблоки с жесткой кожурой. При запекании она еще больше затвердевает и потом, как серпантин, отходит от мякоти. Чтобы не выплевывать запекшуюся кожицу, краснея за столом из-за нарушения этикета, лучше почистить толстокожие плоды до выкладывания их на слойки.
4. Условия хранения почти так же важны для слоеного теста, как для мяса и рыбы. Оно должно быть единожды заморожено и один раз разморожено. Как правило, его продают в прозрачной оболочке, под которой находится картон с отпечатанной на нем информацией (названием, составом и т. д.). Если бумага покорежена, помята, значит, продукт оттаивал, а потом повторно был помещен в морозильник.
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Слойки
Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото
ПоделитьсяСлойки с яблоками из слоеного теста — готовый рецепт с фото, пошагово, см. ниже.
Каких только блюд нет, из этого сочного и ароматного фрукта, кстати, посмотрите у нас только, сколько рецептов с использованием свежих яблок, это:
Мы сегодня сделаем, слойки с яблоками из слоеного теста, формой, в виде цветочков. На самом деле, наши изобретательные хозяюшки, безжалостно, изощряются всё над новыми и новыми формами таких слоек. Их делают, и с решеткой, и конвертиками, бантиками, рогаликами, в общем, кто во что горазд.
А мне, почему-то, слойки с яблоками из слоеного теста, полюбились, приготовленные в виде цветочков, поэтому, я подготовила для вас рецепт с фото, именно с такой формой (кстати, вы можете импровизировать).
Выпечка из готового слоеного теста – это очень вкусно всегда, просто и быстро, что бы вы ни готовили. Нужно просто его разморозить, подготовить начинку, сформировать выпечку – и в духовой шкаф.
Слойки с яблоками из слоеного теста – рецепт с фото, именно, из таких.
Ничего сверх естественного мы не будем делать. Простая формовка слоек, свежие яблочки, нарезанные колечками, и минут через 40, дом наполнится обворожительным ароматом домашней выпечки.
Слойки с яблоками из слоеного теста – тонкости безупречного рецепта
— Во-первых, яблочная ароматная начинка и хрустящее готовое слоеное тесто – это идеальное сочетание, без сомнения, придется, не только вам, по вкусу.
— Во-вторых, здесь требуется необычная разморозка слоеного теста. Обычно, во время размораживания, его листы между собой слипаются, если конечно, они не упакованы, каждый лист отдельно. Поэтому, когда достанете упаковку, со слоеным тестом, из морозилки, то листы нужно разделить друг от друга сразу. Можно ещё пересыпать каждый лист мукой и выложить на пергаментную бумагу.
— Размораживать тесто лучше при комнатной температуре.
— Для слоек с яблоками, слоеное тесто подойдёт, как бездрожжевое, так и дрожжевое. Так же, вы можете сделать слоеное тесто своими руками, на тот случай, если вы не успели купить его в магазине.
Приготовить, слойки с яблоками из слоеного теста, сможет даже школьница, поэтому, я думаю, что и вы с легкостью справитесь. Тем более, мы уже готовили с вами похожее блюдо «Слойки с персиками», и тоже, из слоеного теста.
Так что, желаю удачи.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Попробуйте обязательно эту воздушную вкуснятину: «Творожные сырники в духовке» — такие нежные, что тают во рту.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото
(Посетили 1 354 раз, 3 сегодня)
Слойки с яблоком и бананом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Слойки с яблоком и корицей с бананом
Яблоки с корицей — одно из любимых вкусовых сочетаний многих, выпечка с такой начинкой разнесёт приятный аромат по всему дому, и даже те, кто не любит сладкое, попросят добавки.
Этот рецепт вам понравится за быстроту приготовления, когда нет времени возиться с тестом, такой вариант бездрожжевых слоек всегда спасает. Ещё полезность рецепта в том, что здесь нет сахара.
Как приготовить «Слойки с яблоком и бананом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления слоек возьмите тесто слоёное бездрожжевое, банан зрелый, яблоки сладкие, масло кокосовое, корицу молотую.
Рецепты слоёного теста
Шаг 2 Ссылка
1 зрелый банан очистить от кожуры, добавить 2 ст. л. корицы и 3 ст. л. кокосового масла.
Шаг 3 Ссылка
Смешать в блендере до однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Яблоки сладкого сорта (2 шт.) помыть, почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Нарезать на равные прямоугольники.
Шаг 8 Ссылка
Надрезать нижнюю часть теста ножом, как указано на фото. Выложить начинку (примерно 1 ст. л.).
Шаг 9 Ссылка
Скрутить тесто трубочкой и выгнуть в виде рогалика.
Шаг 10 Ссылка
Выложить слойки на бумагу для выпечки.
Шаг 11 Ссылка
Выпекать при температуре 200 °С 20-30 минут до готовности.
Шаг 12 Ссылка
Слойки с яблоками из слоеного теста рецепты с фото
Слойки с яблоками пекли моя мама и бабушка. Вся наша семья очень любила это незамысловатое лакомство. Часто ужин состоял из пары таких слоек и стакана молока. В моей памяти эти слойки с яблоками неотделимы от лета: жара, яблоки, слойки.Мама отлично делала слоеное тесто, оно постоянно лежало в морозилке, заготовленное впрок. А яблоки росли у нас на даче – кисло-сладкие, красные. Но, в принципе, для этого рецепта подходят любые сорта яблок. Просто кладите в слойку больше или меньше сахара. Читайте еще: Самые необычные десерты со всего мира.
Ингредиенты:
- 5 средних яблок;
- 1 лист (200 г) готового слоеного теста;
- 1 чашка сахара;
- 4-5 ст. ложек муки;
- 1 яйцо.
Приготовление:
- Подготовьте ингредиенты для слоек. Выложите из холодильника тесто, пусть прогреется до комнатной температуры.
- Если есть возможность, выбирайте кисло-сладкие терпкие яблоки, но и другие яблоки подойдут тоже.
- Очистите яблоки и удалите сердцевину.
- Нарежьте их дольками – на 8-10 долек каждое яблоко.
- Отложите их пока в сторону.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности.
- В середину каждого квадрата из слоеного теста положите 4-5 яблочных долек, чайную ложку сахара и чайную ложку муки.
- Сложите противоположные концы квадрата из теста над яблоками и хорошо их скрепите (у вас должны получиться своеобразные «конвертики» с яблоками).
- Поместите слойки на лист для выпечки, предварительно застелив его фольгой или пергаментной бумагой и смазав маслом.
- Взбейте вилкой яйцо в чашке.
При помощи кулинарной кисти смажьте все слойки взбитым яйцом и посыпьте их небольшим количеством сахара. - Выпекайте слойки с яблоками при температуре 200 гр.С в течение приблизительно 15 минут (или до золотисто-коричневого цвета).
- Выньте их из духовки и остудите на решетке.
- Подавайте слойки с яблоками теплыми или холодными — с молоком, чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Слойки с яблоками
Ингредиенты для приготовления слойки с яблоками:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Яйцо — 1 шт
- Яблочное повидло для начинки — 200 г (Либо 4 средних яблока + 3 ст.ложки сахара)
Как приготовить:
- Для слоек идеально подходит бездрожжевое тесто, так как оно содержит больше слоев.
- Кладем пласты теста без упаковки на посыпанную мукой доску, сверху тесто присыпаем мукой и, накрыв полотенцем оставляем размораживаться в течение 30 минут.
- Если у вас нет готовой начинки, то пока тесто размораживается, очищаем свежие яблоки, нарезаем их кубиками и смешиваем с сахаром. Даем постоять им в закрытой посуде минут 15.
- Когда тесто станет пластичным, слегка раскатываем пласт в одну сторону, чтобы не нарушить структуру теста. Разрезаем каждый пласт на квадратики.
- На каждом квадратике на расстоянии примерно 1 см от края делаем надрезы в виде двух уголков, чтобы они не соединялись друг с другом (как на фотографии).
- Загибаем один уголок теста на противоположный.
- Затем также загибаем второй уголок.
- По центру выкладываем начинку.
- Можно сделать слойки намного проще. На каждый квадратик выкладываем по центру начинку.
- Загибаем противоположные уголки к центру и склеиваем их между собой.
- Затем также склеиваем другие противоположные уголки.
- Противень застилаем бумагой для запекания, либо используем силиконовый коврик для выпечки. Выкладываем на него готовые слойки.
- Для придания слойкам аппетитного цвета перед выпечкой смазываем их слегка взбитым яйцом.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистого цвета (примерно минут 20-30).
Приятного аппетита!
Слойки с яблоками
Для приготовления слоек с яблоками из готового слоеного теста я использовала:
- упаковка слоеного теста (500 г)
- 8 яблок средней величины (на фото их больше, не обращаем внимания)
- одно яйцо
- 3 столовые ложки сахара
Как приготовить:
- Очищаем яблоки от кожуры, разрезаем на половинки и извлекаем сердцевины.
- Тесто к этому моменту должно быть разморожено.
- Поочередно раскатываем скалкой каждый пласт теста до половины его первоначальной толщины. Желательно, чтобы получались ровные квадраты. Затем разрезаем каждый квадрат на два прямоугольника. На край каждого кладем половинку яблока и немного сахара.
- Затем скрепляем края пирожка по всему периметру. Аналогично «лепим» остальные слойки и перекладываем их на противень.
- Яйцо взбалтываем вилкой. При помощи кулинарной кисти смазываем поверхность слоек и присыпаем их оставшимся сахаром. Отправляем слойки с яблоками в духовку (заранее разогретую до 200 градусов) и выпекаем их 25-30 минут до золотистой корочки.
- Готовым слойкам даем немного остыть, а затем перекладываем на тарелку. Слойки с яблоками из слоеного теста могут храниться в течение 3-4 дней в закрытом целлофановом пакете, который поможет предотвратить высыхание теста. А еще перед употреблением слойки с яблоками можно слегка разогреть в микроволновке, тогда они снова будут как новенькие:) Приятного аппетита!
Слойки с яблоками из слоёного теста
Ингредиенты:
- тесто слоёное дрожжевое — 500 гр.
- яблоки — 4 шт.
- сахар — 1 ст. л.
- корица — 1/4 ч. л.
- яйцо для смазки
Как приготовить слойки с яблоками из слоёного дрожжевого теста:
- Ещё раз повторюсь, что тесто надо предварительно оттаять.
Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке, добавить сахар и корицу — перемешать. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
У меня в этот раз было тесто в виде квадратных пластин. Раскатать пластину в длину, разрезать на небольшие прямоугольники. - На одни прямоугольники положить начинку из яблок.
- В других прямоугольниках сделать надрезы, накрыть ими яблоки, слепить со всех сторон.
- Мой помощник прекрасно с этим справлялся.
- Противень смазать или застелить пекарской бумагой, или тефлоновым листом. Выложить слойки на подготовленный противень, смазать их яйцом и поставить в предварительно разогретую духовку.
- Выпекать при температуре 1800. Через 20 минут аппетитные слойки с яблоками из слоёного дрожжевого теста будут готовы. Читайте еще: Пирог с замороженными ягодами.
Слойки с яблоками из творожного теста
Ингредиенты:
- 150 г творога
- 75 г сахара
- 1 яйцо
- 6 ст. л. раст. масла
- 250 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 3 яблока
- 1 ст. л. ванильного сахара
- 0,5 ч.л. корицы
- 1 ст. л. мака
- 1 ст. л. молока
- 1 желток
Как сделать слойки с яблоками:
- Необходимые ингредиенты перед вами на фото, и лучше все точно отмерить заранее.
- Замешиваем творожное тесто. Для этого выкладываем в миску 150 г творога, 1 яйцо и 75 г сахара. Перетираем всё вилкой.
- В получившуюся массу добавляем 6 ст. л. растительного масла.
- Взбиваем массу до однородного состояния при помощи блендера.
- Сухие ингредиенты (250 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли) смешиваем венчиком.
- Всыпаем сухую смесь в жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Если яйцо не очень крупное, возможно муки понадобится меньше. Т.е. лучше последнюю часть муки добавлять постепенно. Тесто должно получиться достаточно тугим, но легко собираться в один ком.
- Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем на 20 минут. В это время подготавливаем яблоки. Их необходимо разрезать на 4 части, очистить от сердцевины и нарезать дольками. В миску с яблоками добавляем 1 ст. л. ванильного сахара и 0,5 ч. л. корицы.
- Разделяем тесто на две части. Каждую из них раскатываем в круг, лишнее обрезаем. Круг разрезаем на 8 секторов, а каждый сектор надрезаем так, как показано на фото.
- Выкладываем дольки яблок по широкому краю и заворачиваем разрезанной частью.
- Со второй частью теста поступаем аналогично. Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень. Смазываем каждую слойку желтком, смешанным с 1 ст. л. молока, и посыпаем маком.
- Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
- Готовые слойки с яблоками очень вкусные как горячие, так и холодные.
Приятного аппетита!
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Выпечка к чаю всегда вызывает радость домочадцев. Поэтому, хозяйки всегда стараются порадовать свою семью чем нибудь вкусным. В наше время, хорошей подмогой стало замороженное готовое слоеное тесто, которое продается в любом супермаркете или даже небольшом продуктовом магазине. Готовить с ним одно удовольствие. Приготовим и мы вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста. Ароматные, горячие, хрустящие и такие вкусные, что пальчики оближешь!
Вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста
Готовое слоеное тесто бывает бездрожжевым и дрожжевым. И то и другое отлично подойдет для приготовления хрустящих слоек. Мы в нашем рецепте воспользовались бездрожжевым, а вы берите то, которое вам нравится. Но именно хрустящие и более слоеные слоечки получаются из теста без дрожжей.
Если у вас возникнет вопрос — Какие яблоки выбирать для слоек? Берите сладкие и сочные. Отлично, можно сказать идеально подходит сорт голден.
Возможно вас заинтересует рецепт — Новогодние слойки к Новогому году и Рождеству
Распечатать рецепт
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Ароматные и хрустящие яблочные слойки из готового слоеного теста. Пальчики оближешь! Отлично подходят к чаю.
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Инструкции
Разморозить готовое слоеное тесто.
Яблоки промыть и нарезать кубиками.
Тесто раскатать и нарезать прямоугольниками. На одну часть прямоугольника выложить нарезанные яблоки. На другой части прямоугольника сделать надрезы ножом, как показано на фото.
Накрываем яблоки частью с разрезами.
При помощи вилки скрепляем края слойки. Можно лепить слойки разной формы, например конвертиком.
Получаем слойку красивой формы.
В миске взбиваем яйцо. Силиконовой кисточкой промазываем каждую слойку и ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов до готовности, которая определяется румяностью. Достаем готовые слойки с яблоками и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Советы
- Тесто для слоек обязательно должно быть свежим! Внимательно смотрите дату производства на упаковке при покупке.
- Сладкие яблоки залог вкусной начинки.
- Начинку можно разнообразив, добавив к яблокам ягоды и другие фрукты. К примеру малину или же кусочки абрикосов.
Видео рецепт вкусных слоечек из готового слоеного теста
Поделиться этим рецептом
Слойки с яблоками — Zira.uz
Ингредиенты500 граммов слоеного дрожжевого теста
2 яблока
150 граммов мягкого творога
1 желток
для посыпки сахарная пудра
Руководство
Каждой хозяйке следует держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай». На этот раз мы предлагаем рецепт быстрого яблочного лакомства, которое можно быстро приготовить за считанные минуты.
Вкусные и красивые слойки с яблоками приготовить очень просто!
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 598
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать прямоугольники и в каждой слойке сделать надрезы по периметру, отступая 2 сантиметра от края.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
На выделенную область выложить мягкий творог и распределить по поверхности.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Яблоки нарезать на четвертинки, а затем на тонкие слайсы. Отправить в микроволновку на 1 минуту. Выложить слайсы яблока на тесто и смазать края желтком.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Сверху присыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
яблок (легко !!) | Последние
ЛоренЭтот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт Apple Turnover — простота в лучшем виде. Купленное в магазине слоеное тесто с начинкой из маслянистых яблок с корицей, запеченное до образования пышной золотистой корочки. Покрывается простой сладкой глазурью и подается теплым. Это идеальное лакомство для осени.
Я так рад поделиться этим удивительным (и простым!) Apple Turnover Recipe .Это сладкое осеннее угощение относится к категории «обманчиво простых». Он выглядит особенным, но сложить вместе очень легко. Слоеное тесто, купленное в магазине, наполняют приготовленными масляными яблоками, а затем запекают, пока они не станут воздушными и золотистыми! Вкусно само по себе, но еще вкуснее с домашними взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Самый простой рецепт оборота Apple, как никогда.
Когда я рос, я ненавидел текстуру вареных фруктов, особенно яблок! Я даже какое-то время ненавидел свежие яблоки.Однажды моя мама подавала какой-то сапожник, и я решил съесть салат на десерт. Эм, что со мной было не так?
Теперь, когда моя страсть к еде переросла в настоящую любовную интригу (привет, блог о еде!), Я снова начал есть вареные фрукты, но только в правильном приложении. Введите обороты Apple. Мое соотношение приготовленных яблок и слоеного теста как раз то, что мне нравится: не слишком много фруктов и не слишком много теста, хотя, если бы мне пришлось выбирать, я бы, вероятно, все равно предпочел бы слоеное тесто яблокам.Ха! Липкий сироп с корицей / маслом / сахаром, который вы получаете, когда готовите яблоки, настолько восхитителен, а слоеное тесто после того, как оно все испечено, просто божественно. Добавьте немного (или много) глазури, и готово, это вкусное угощение, которое поможет вам завоевать друзей и повлиять на людей. (И чего бы это ни стоило, я снова начал есть свежие яблоки. Ха!) Так что обязательно продолжайте читать, потому что этот рецепт Apple Turnover — тот рецепт, который вы не захотите потерять.
Необходимые ингредиенты
Мне нравится этот рецепт оборота Apple по многим причинам, но в основном потому, что он требует простых ингредиентов.Хотя этот рецепт дает четыре оборота, он легко удваивается (или утраивается!). Вот что вам понадобится:
- Яблоки Грэнни Смит — Я люблю эти терпкие и крепкие яблоки для яблочного пирога, яблочного чипса и этих яблочных оборотов. Они так хорошо работают и любят их приготовленную текстуру. Яблоки не созданы равными, и в данном случае они правят безраздельно.
- Масло — немного масла никому не повредит, правда? Вам понадобится немного, чтобы приготовить яблоки, чтобы получился сладкий корично-сиропный соус.
- Корица — классический ингредиент для всего яблока.
- Коричневый сахар — это ведь десерт! Вам нужно всего 3 столовые ложки
- Слоеное тесто — можно найти в морозильных камерах большинства продуктовых магазинов. Готовое тесто на победу! Смотрите мой раздел ниже о слоеном тесте.
Как приготовить этот рецепт оборота Apple
Я знаю, что повторяю это снова и снова, но это действительно один из тех рецептов, которые можно сделать моим кем угодно, независимо от уровня их навыков.Поскольку мы получаем помощь от магазина от слоеного теста, все, что вам действительно нужно сделать, это приготовить яблоки, наполнить слоеное тесто и запечь. По сути, это похоже на яблочный пирог, приготовленный в одной трети времени! (Но если вам нужен рецепт яблочного пирога, у меня есть отличный.) Обязательно ознакомьтесь со всеми подробностями в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста. Вот как сделать оборот яблок:
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Приготовьте яблоки на сливочном масле с сахаром, корицей и солью.
Охлажденное слоеное тесто разрезать на 4 ровных квадрата .
Выложите вареные яблоки ложкой в центр каждого квадрата . Смажьте края яйцом и молоком и сложите треугольниками. Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края.
- Смажьте верхнюю часть большим количеством яиц и выпекайте 13-15 минут или до образования пузырей и золотисто-коричневого цвета.
- Взбейте вместе сахарную пудру, молоко и ваниль. до консистенции белого школьного клея. Поливайте глазурью каждый оборот яблока . Посыпьте побольше корицы (по желанию). Подавать теплым.
Не любите яблоки? Попробуйте эти другие простые фруктовые десерты: персиковые клецки, рецепт малинового и персикового кобблера, лимонно-малиновый торт и апельсиново-клюквенное печенье с морщинами.
Примечание о слоеном тесте
Слоеное тесто — это просто … тесто! Простое знание этого может отпугнуть некоторых из вас, читателей, но не бойтесь! Резервное копирование здесь!
Самый распространенный вид слоеного теста — это листы слоеного теста Pepperidge Farm, которые можно найти в морозильной камере, вероятно, прямо вокруг замороженных фруктов и прохладного взбивания.Чтобы использовать их для ЛЮБОГО рецепта, вы должны следовать инструкциям на упаковке, чтобы разморозить, обычно в холодильнике в течение дня.
Когда вы открываете упаковку, там будет два листа. Для этого рецепта вы будете использовать только один. На одном листе будет четыре оборота яблока. Когда вы развернете лист, по швам, где он был сложен, могут появиться трещины. Совершенно нормально! Смочите рабочую поверхность и пальцы мукой и просто сожмите их вместе. После этого я использую скалку, чтобы выровнять края, а затем резак для пиццы или острый нож, чтобы разрезать ее на четыре ровных квадрата.Наполнить, сложить треугольниками, запечатать вилкой и выпекать.
Что делать, если у меня нет слоеного теста?
Отличной заменой покупному слоеному тесту является охлажденное тесто для пирогов . Опять же, готовое тесто, купленное в магазине, проще всего, но от этого рецепта домашнего пирога действительно трудно отказаться. Независимо от того, что вы выберете, этот рецепт оборота яблок невозможно превзойти!
Кроме того, если вы найдете листы теста для серповидных рулетов, это тоже подойдет! Сгладить все швы в предварительно нарезанных серповидных рулонах будет непросто, но это выполнимо.Я определенно делал это раньше в крайнем случае. Выпекать яблочные обороты, сделанные с помощью серповидных рулетов, согласно упаковке с серповидными рулетами.
Make-Ahead
Мой любимый способ сделать это заранее — подготовить их к сборке, а затем хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать . Непосредственно перед запеканием смажьте яйцом, добавьте сахар и запекайте, пока он не станет воздушным и золотистым.
Да, вы определенно можете испечь и хранить заранее приготовленные обороты в холодильнике и разогреть, но я предпочитаю вкус и текстуру свежеиспеченного слоеного теста.
Любите яблоки? Попробуйте эти другие вкусные угощения!
В любом случае, надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и нам! Это вкусное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова. Удачного дня, друзья!
Оборот Apple
Этот рецепт Apple Turnover — простота в лучшем виде. Купленное в магазине слоеное тесто с начинкой из маслянистых яблок с корицей, запеченное до образования пышной золотистой корочки. Покрывается простой сладкой глазурью и подается теплым. Это идеальное удовольствие для осени.
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Поставьте среднюю сковороду на средний или слабый огонь. Растопить масло. Очистить яблоко, сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Выложите в теплое масло с сахаром, корицей и солью. Готовьте, пока дольки яблока не станут мягкими, около 7 минут.
Чистую рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатайте слоеное тесто до квадрата размером 10 x 10 дюймов и заклейте края с того места, где оно было сложено.Разрезать на 4 ровных квадрата. В центр каждого квадрата слоеного теста выложить равное количество вареных яблок. Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске и нанесите кистью на края слоеного теста, чтобы лучше запечатать. Поднимите противоположные углы и склейте их сверху. Сожмите края вместе, чтобы полностью запечатать. Я прижал тесто к пальцу вилкой, чтобы оно хорошо запечаталось. Смажьте верхушки большим количеством мыла и посыпьте 1/2 чайной ложки сахара.
Выпекать 15-17 минут или до образования пышной и золотистой корочки.
Пока выпекаются обороты яблок, сделайте глазурь, взбивая сахарную пудру вместе с ванилью и молоком. Возможно, вам понадобится добавить больше молока или больше сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию. (Вы хотите, чтобы глазурь имела консистенцию белого школьного клея.)
Достаньте слойки с яблоками из духовки и охладите 5 минут. Сбрызнуть глазурью и посыпать корицей (по желанию). Подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Питание
Калорий: 504 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 6 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг
Курс: Завтрак, Десерт. Ключевые слова: Оборот яблок, Рецепт оборота яблок, Оборот яблок с слоеным тестом, Яблоки.Стакан для слоеного теста с яблочным пирогом
Этот пост о стаканчиках из слоеного теста с яблочным пирогом — это спонсируемая мной беседа, написанная мной от имени компании Pepperidge Farm® Puff Pastry.Мнения и текст — все мои.
Все, кто меня хорошо знает, знают, что я очень злая сладкоежка. Всегда любил, и я уверен, что всегда буду. Я виню свою маму, но не говорю ей. Забавно то, что насколько я люблю десерты, это не мое самое любимое блюдо на свете. Если вы приходите ко мне домой на ужин и спрашиваете, что вы можете принести, я каждый раз говорю вам десерт (или вино). Не поймите меня неправильно.
Я абсолютно умею делать десерты, и я делаю это все время (вы ведь читаете мой блог, не так ли, LOL).Я просто предпочитаю готовить выпечку, если у меня есть свои предпочтения, потому что мне нравится гибкость приготовления. Выпечка требует от меня особого внимания и точности измерений.
Один из моих секретов быстрого приготовления десерта — наличие слоеного теста Pepperidge Farm® в морозильной камере. В моем холодильнике вы всегда найдете хотя бы одну коробку с простынями, стаканчиками или ракушками. Они спасали положение больше раз, чем я думаю.
Помимо того, что они невероятно удобны, они очень вкусные.А вы когда-нибудь пробовали делать слоеное тесто с нуля? Я вздрагиваю даже при мысли об этом. Pepperidge Farm® — мой герой из слоеного теста.
Советы по созданию чашек из слоеного теста для яблочного пирога.
Эти красивые маленькие десертные закуски по вкусу напоминают яблочный пирог, но не требуют стольких обязательств, как настоящий пирог (или вилка, если на то пошло, но если вы настаиваете, продолжайте). Пока ваши ракушки Pepperidge Farm® запекаются (максимум 20 минут), вы должны приготовить и приготовить «начинку для яблочного пирога».Если у вас есть машина для нарезки яблок / пробойник, это самая сложная подготовительная работа, которую вам придется сделать.
Если нет, тебе просто нужно хорошо применить свои навыки владения ножом. Щепотка этого и немного того, и ваши яблоки будут готовы к кусочку. Вам будет трудно подождать, пока они остынут, прежде чем закидывать их в рот.
Как вам эти яблоки?
Чашки для слоеного теста с яблочным пирогом
Состав
- 10 унций (6) ракушек из слоеного теста Pepperidge Farm
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 средних яблока — очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- ванильное мороженое — по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Удалите всю обертку с кондитерских изделий. Разломайте по заранее намеченным линиям, чтобы отделить снаряды. Выложить на несмазанный противень «верхушками» вверх.
- Поместите противень на среднюю решетку духовки. Выпекать примерно 18-20 минут ИЛИ до золотисто-коричневого цвета. Остудить на решетке 5 минут. Используйте нож, чтобы удалить «верхушки» и мягкое тесто под ними.
- ВО ВРЕМЯ выпекания раковин в небольшом сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавьте дольки яблока, корицу, мускатный орех и сахар.Перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте примерно 3-5 минут или пока яблоко не станет мягким.
- Для сборки: Разделите яблоки дольками между ракушками. Украсить (по желанию) шариком ванильного мороженого. Полить оставшимся соусом из сковороды поверх ракушек.
Я всегда ищу способы зажечь новые творческие идеи с помощью своих рецептов. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и не забудьте проверить другие рецепты на сайте www.puffpastry.com.
Рецепт оборачиваемости яблок из слоеного теста
Почему это работает
- В этом рецепте используется блиц-слоеное тесто, которое легче приготовить, чем традиционное слоеное тесто, но при этом получаются нежные масляные слои.
- Быстрое приготовление яблок перед заполнением витков гарантирует их идеальное приготовление, позволяя вам сосредоточиться на выпекании теста, пока оно не станет подходящим.
Самый лучший оборот яблок, который у вас когда-либо был. Сделанная из блиц-слоеного теста, маслянисто-слоеная оболочка из теста представляет собой сладко-терпкую начинку Granny Smith с яблоками и корицей, которая идеально приготовлена во всем.
- 1 фунт яблок Грэнни Смит (примерно 3 или 4), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
- 5 1/2 столовых ложек сахарного песка, разделенного на кусочки
- 3/4 чайной ложки корицы, разделенной
- Воды
- 3/4 чайной ложки свежевыжатого сока 1 лимона
- Щепотка кошерной соли
- 1 кусок блиц слоеного теста
- 1 большое взбитое яйцо
Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 400 ° F.Застелить противень пергаментной бумагой.
В большой кастрюле смешайте яблоки, 1 1/2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки корицы и 6 столовых ложек воды и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но все еще сохранят форму, 8–10 минут; добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, если яблоки станут слишком сухими. Вмешайте лимонный сок и соль. Отложите, чтобы полностью остыть.
Тем временем смешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы в небольшой миске; отложить.
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 5 1/2 на 21 дюйм и толщиной около 1/4 дюйма. Обрежьте края и разрежьте на четыре прямоугольника. На подготовленный противень выложить квадраты из слоеного теста.
Слегка смажьте края теста яичной жидкостью. В центре квадратов разместите яблочную начинку. Сложите слоеное тесто так, чтобы получился треугольник, и аккуратно сожмите края. С помощью вилки прижмите края, чтобы запечатать (см. Примечание). Смажьте яичной водой и посыпьте вершины сахаром с корицей.
Проколите вершины оборотов вилкой несколько раз. Выпекайте около 20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Дать постоять 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.
Специальное оборудование
Противень, кондитерская кисть
Банкноты
Если при сборке тесто становится слишком мягким, завершите сборку и поместите сковороду в морозильную камеру для закрепления оборотов перед выпечкой. При необходимости закройте вилкой.
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Apple Filling Puff Pastry — Written Reality
Если вы здесь новичок, вы, возможно, тоже захотите подписаться на меня в Pinterest. Спасибо за визит!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике полного раскрытия информации.Яблочное тесто с начинкой из слоеного теста: этот простой рецепт слоеного теста с яблочным пирогом представляет собой очень легкий десерт, наполненный сладкой начинкой и посыпанный корицей и сахаром для идеального угощения.
Яблочная начинка из слоеного теста
Яблочный пирог — один из моих самых любимых десертов. Кто устоит перед теплыми яблоками с корицей, окруженными слоистой корочкой? Однако некоторые из тех яблочных угощений, которые я вижу в Pinterest или в журналах о еде, могут быть сложными и требовать длинного списка ингредиентов.
Хотя я люблю создавать эти угощения по особым случаям, как занятая мама мне нужны быстрые и простые рецепты, не требующие много времени на приготовление, а ингредиенты — это те, которые я всегда держу под рукой.
Вот почему я люблю печь эти миниатюрные яблочные пироги. Слоеное тесто с яблочной начинкой — идеальная порция для вечеринок или послеобеденного десерта. Их подают с шариком ванильного мороженого!
Для этого рецепта я использую уплотнение The Pampered Chef Cut N Seal. Это действительно отличный инструмент для выпечки, придающий корочке приятный оттенок.
Однако вы также можете использовать край чашки или стакана, чтобы делать круги. Просто не забудьте слегка посыпать поверхность мукой, прежде чем вырезать форму, чтобы они не прилипали.Затем защипните края, чтобы создать уплотнение, чтобы весь центр яблока остался внутри.
Этот яблочный мини-пирог — один из самых простых рецептов выпечки, который вы когда-либо делали. И он универсален, потому что вы можете приготовить их из листов слоеного теста, как я здесь, или из ракушки для пирога, потому что я тоже испекла их с парой из них.
В чем разница? отечность. Вот для чего нужно слоеное тесто. Хотя я много раз использовал готовый лист для пирога, чтобы сделать это, слоеное тесто придает пирогам легкую корочку, которую, похоже, предпочитает моя семья.
Вот как они нравятся моей семье.
Рецепт простого яблочного пирога из слоеного теста
Состав
1 банка начинки для яблочного пирога
3/4 чайной ложки корицы, разделенной
1 пакет листов слоеного теста (2 листа)
2 столовые ложки сливочного масла, топленого
2 столовых ложки сахара
Проезд
1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. Вылейте содержимое яблочного пирога из начинки в миксерную чашу и разрежьте яблоки на кусочки меньшего размера.
3. Смешайте 1/2 чайной ложки корицы с яблочной начинкой и отставьте.
4. В другой небольшой миске смешайте сахар и оставшуюся корицу. Отложите в сторону.
5. Разложите один из листов теста на слегка присыпанной мукой поверхности.
6. Используя вырезанный n ’уплотнитель или стеклянный ободок, вырежьте круги.
7. Повторите процедуру с другим листом теста, пока не получите ровное количество. Вы можете соединить кусочки теста, осторожно прижав их друг к другу, чтобы получилось больше кругов.
8. Выложите 1 столовую ложку смеси для яблочного пирога в центре половины кружков.
9. Закройте оставшимися кружками и заклейте.
10. Смажьте верхнюю часть каждого теста топленым маслом и посыпьте корицей и сахаром.
11. Выпекайте от 15 до 20 минут, пока он не станет воздушным и золотистым. Наслаждаться!
Эти пирожные из слоеного яблока легко приготовить, и они очень вкусные! Нажмите, чтобы написать в Твиттере
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
Распечатайте наш рецепт слоеного теста с начинкой из яблок:
Слоеное тесто с яблоком
2014-06-04 07:23:23
Ингредиенты
- 1 банка начинки для яблочного пирога
- 3/4 чайной ложки корицы, разделенной на части
- 1 упаковка листов слоеного теста (2 листа)
- 2 Ложки сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки сахара
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Выложите содержимое яблочного пирога в миску для смешивания и разрежьте яблоки на кусочки меньшего размера.
- Смешайте 1/2 чайной ложки корицы с яблочной начинкой и отставьте.
- В другой небольшой миске смешайте сахар и оставшуюся корицу. Отложите в сторону.
- Разложите один из листов теста на слегка посыпанной мукой поверхности.
- Используя обрезной уплотнитель или стеклянный ободок, вырежьте круги.
- Повторите то же самое с другим листом теста, пока не получите ровное количество.Вы можете соединить кусочки теста, осторожно прижав их друг к другу, чтобы получилось больше кругов.
- Мерная ложка 1 столовая ложка смеси для яблочного пирога в центре половины кружков.
- Закройте оставшиеся кружки и заклейте.
- Смажьте верхнюю часть каждого теста топленым маслом и посыпьте корицей и сахаром.
- Выпекайте от 15 до 20 минут, пока он не станет воздушным и золотистым.
Автор: Mitzi @WrittenReality
Письменная реальность https: // письменная реальность.com /
Яблочные пироги из слоеного мини-теста в форме для маффинов
Мини-яблочные пироги с слоеным тестом — идеальный портативный десерт , который можно легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов. В этом рецепте слоеное тесто и начинка для яблочного пирога сочетаются в форме для маффинов, покрытой грецкими орехами (или орехами пекан) и выпекаются до золотисто-слоеного совершенства.
Одно из любимых осенних угощений моей семьи — яблочный пирог. Мы любим яблочный пирог во всех смыслах, но портативные разновидности, которые легко съесть, действительно подходят детям.
Вы все знаете, что я люблю свою форму для кексов и готовое тесто, поэтому сегодняшний рецепт с использованием слоеного теста — это отход от моих обычных творений из серповидного теста.
Поскольку этот рецепт довольно уникален, я хотел убедиться, что покрыл все основы, чтобы вы все могли воспроизвести эти вкусные кусочки для своей семьи. Они идеально подходят для вечеринок, праздников или легкого перекуса на выходных.
Мы даже сделали краткий видеоурок, чтобы напомнить вам, как легко их собрать для сладкого и слоеного яблочного десерта.
Начинка для яблочного пирогаВ этом рецепте я использовала консервированную начинку для яблочного пирога. Я хотел, чтобы рецепт был легким и быстрым. Поэтому вместо того, чтобы чистить яблоки и варить их на плите, я выбрала консервы. В результате рецепт получился быстрым, легким и по-прежнему восхитительным!
Следует отметить размер яблок в начинке. Если вы покупаете консервированную начинку для яблочного пирога, возможно, вы захотите приобрести такую, в которой яблоки нарезаны или нарезаны кубиками, а не нарезанными.Эти мини-пироги размером с форму для кексов, поэтому нарезанные кубиками яблоки подойдут лучше.
Приготовление слоеного теста для форм для маффиновДля этого рецепта необходимо использовать квадратное тесто из слоеного теста. Я использую замороженные листы слоеного теста Pepperidge Farm. Одна упаковка содержит два 10-дюймовых квадратных листа.
Слоеное тесто обычно хранится в замороженном виде, поэтому его нужно размораживать минимум 1 час. Вы можете оставить его при комнатной температуре до 2 часов.
Листы необходимо обрезать до размера стандартной формы для маффинов. Все, что вам нужно сделать, это разрезать лист на три равные части в обоих направлениях. У вас должно получиться девять квадратов меньшего размера на листе — всего 18 квадратов.
Начинка для яблочного пирога из слоеного тестаМини-слоеное тесто Яблочные пироги можно украсить чем угодно. Я решил добавить в свои пироги грецкие орехи и корицу, а затем посыпать их глазурью, потому что она делает все лучше!
Вот несколько идей для ингредиентов, которые можно добавить в свои мини-яблочные пироги, если вы не любите грецкие орехи:
- Пеканы
- Изюм
- Кусочки из белого шоколада
- Приправы для тыквенного пирога
- Овес
- Коричневый сахар
Как и большинство десертов, эти пироги из слоеного теста лучше всего остаются теплыми после выпечки.Если у вас остались остатки еды, просто положите их на тарелку или поднос и оберните полиэтиленовой пленкой.
Их можно будет есть в течение двух дней после выпечки, но они станут мокрыми. У нас были хорошие результаты в хранении их в холодильнике.
Как приготовить яблочные пироги из слоеного мини-тестаЭти яблочные мини-десерты легко и просто приготовить. Это самое лучшее в них!
Необходимые инструменты и материалы:Формы для маффинов — По этому рецепту получается 18 мини-яблочных пирогов, поэтому вам понадобится либо форма для кексов на 12 пунктов и одна форма для маффинов на 6 пунктов, либо три формы для маффинов на 6 пунктов.
Помимо форм для кексов, вам понадобятся нож , разделочная доска и несколько мисок .
Состав:- 1 большая банка начинки для яблочного пирога
- 1 коробка замороженного слоеного теста (2 листа)
- 1/4 стакана грецких орехов (или топпинга на ваш выбор)
- 1 чайная ложка корицы
- 1 1/2 стакана сахарная пудра и 1 1/2 столовые ложки молока или воды для (глазури)
Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните формы для кексов антипригарным спреем.Отложите их, прежде чем начинать разворачивать слоеное тесто.
Лист слоеного теста развернуть и разрезать на 9 квадратов. Повторите то же самое со следующей пачкой слоеного теста. У вас должно получиться 19 квадратов / прямоугольников.
Поместите по одному квадрату теста в каждую форму для маффинов и осторожно вдавите их.
Заполните каждое пространство 1 столовой ложкой с горкой начинки для яблочного пирога.
Посыпать корицей и орехами.
Поставьте их в духовку на 14-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.После завершения тесто будет жестким и золотистым.
Дайте им остыть в течение 15 минут перед замораживанием.
Смешайте сахарную пудру и молоко с водой, чтобы получилась густая глазурь.
Добавьте глазурь в сумку на молнии и отрежьте один из концов.
Смажьте каждую чашку слоеного теста глазурью Swizzle и наслаждайтесь.
Яблочные мини-пироги с слоеным тестом
Мини-яблочные пироги с слоеным тестом — идеальный ручной десерт, который можно легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов.В этом рецепте слоеное тесто и начинка для яблочного пирога сочетаются в форме для маффинов, покрытой грецкими орехами (или орехами пекан) и выпекаются до золотисто-слоеного совершенства.
Время на подготовку 5 минут
Общее время 20 минут
Ключевое слово яблочный пирог, яблочные мини-пироги, яблочный пирог из слоеного теста Порции 18 мини-пирожныхИнгредиенты
- 21 унция консервированной начинки для яблочного пирога
- 17,3 унции слоеного теста
- 1/4 стакана грецких орехов
- 1 чайная ложка корицы
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 1/2 столовой ложки молока * Вы можете использовать также воду
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте формы для кексов антипригарным спреем.Отложите их, прежде чем начинать разворачивать слоеное тесто.
Разверните лист слоеного теста и разрежьте его на 9 квадратов. Повторите то же самое со следующей пачкой слоеного теста. У вас должно получиться 18 квадратов / прямоугольников.
Поместите по одному квадрату теста в каждое пространство формы для маффинов и осторожно вдавите его.
Заполните каждое пространство 1 столовой ложкой с горкой начинки для яблочного пирога.
Посыпать корицей и орехами.
Поставьте их в духовку на 14-15 минут или до золотистой корочки.После завершения тесто будет жестким и золотистым.
Дайте им остыть в течение 15 минут перед замораживанием.
Смешайте сахарную пудру и молоко / воду, чтобы получилась густая глазурь.
Добавьте глазурь в сумку на молнии и отрежьте один из концов.
Глазурь Swizzle на каждой чашке слоеного теста и наслаждайтесь.
Примечания
Отображаемые значения питательной ценности являются ориентировочными и могут неточно отражать ваш рецепт.
Nutrition
Порция: 1 пирожное | Калории: 234 ккал. | Углеводы: 31 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 8 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг
Apple Puff Pastry — Went Here 8 This
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
Яблоки, обжаренные в сливочном масле , сахар и корица , затем начиненные слоеным слоеным тестом , запеченные до образования слоеного и золотисто-коричневого цвета, затем сбрызнутые сливочно-карамельным соусом , этот рецепт яблочного слоеного теста — лучший !
Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года.Он был обновлен по содержанию и фотографиям.
Не знаю, есть ли что-нибудь лучше. Я съел всю партию, кроме одной, в одиночестве. Без стыда. Когда хорошо, это хорошо, верно?
И почему-то парень не любитель десертов с «горячими яблоками». Я имею в виду …. Я потрясен этим, но это также означает, что я могу съесть всю партию.
Сладкая сливочная карамель, корица и восхитительно карамелизированные яблоки — идеальное сочетание в этом рецепте яблочного слоеного теста.
Опять же, не могу выразить, насколько хорош этот рецепт яблочного слоеного теста . Масляные яблоки, сливочная карамель, слоеное тесто … вы знаете, что хотите!
** Мы все о осенних десертах прямо сейчас! Обратите внимание на этот Пряный тыквенный суфле с карамельным соусом или на этот Яблочный галет с соленой карамелью **
СоставГотовое слоеное тесто — это чудо-ингредиент.Это то, что заставляет людей вроде меня казаться кондитерами. И позволяет таким людям, как я, готовить эти потрясающие десерты с минимальными усилиями. Слоеное тесто обычно можно найти в отделе замороженных десертов в продуктовом магазине, или вы можете купить слоеное тесто онлайн . ( партнерская ссылка )
Яблоки Гренни Смит лучше всего подходят для этого рецепта, но на самом деле вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся, и они все равно получатся невероятно.
Купленные в магазине ванильные карамели используются для приготовления карамельного соуса.Вы также можете сделать свой собственный Домашний карамельный соус или Купить карамельный соус (партнерская ссылка ).
Остальные ингредиенты перечислены в карточке рецепта внизу сообщения.
Пошаговая инструкцияРазогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слоеное тесто разморозить согласно упаковке (обычно занимает около 20 минут).
Обжарить яблоки, сливочное масло, корицу и кокосовый сахар на сковороде , пока яблоки не станут мягкими. , примерно 5-10 минут.
Яблоки должны легко протыкаться вилкой после приготовления . Если только они вам не нравятся с небольшим хрустом. Я предпочитаю их мягкие.
Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов .
Положите 1-2 столовые ложки яблочной смеси на 9 квадратов слоеного теста, оставив не менее ½-1/4 дюйма по краям (см. Фото ниже).
Сбрызните 1-2 чайные ложки карамельного соуса (инструкции по приготовлению карамели см. Ниже) поверх яблочной смеси.
Положите сверху остальные 9 квадратов из слоеного теста и плотно заклейте края. Если края не слипаются, смочите их водой и прижмите.
** Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края. Это также помогает им выглядеть красивее!
Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте грубым сахаром (примерно чайной ложки на каждое тесто).
Выпекать 15 минут или до золотистой корочки .Подавайте теплой, сбрызнув карамелью (обратите внимание, что карамель может потребоваться повторно, если вы сделали ее заранее ).
Как приготовить карамельный соусРазверните карамель и положите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливки и микроволновую печь по 30 секунд, помешивая, пока карамель полностью не растает. Вы также можете сделать Домашняя соленая карамель или купить карамельный соус .
Советы экспертов- Обжаренные яблоки должны быть легко протыкаемыми вилкой , но не мягкими.
- Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы края слоеного теста запечатали , смочите палец в небольшом количестве воды и закройте его. Убедитесь, что все края хорошо загерметизированы, чтобы предотвратить утечку.
- Можно приготовить карамель до и подогреть, если необходимо, чтобы сбрызнуть. Разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет теплым.
Обороты карамельного яблока можно хранить при комнатной температуре до 2 дней .Выложите их на тарелку и накройте фольгой. Обороты сохранятся еще на пару дней, если хранить их в холодильнике (на тарелке, покрытой алюминиевой фольгой).
Как заморозить яблочное слоеное тесто?Заморозить перед приготовлением. положите на противень перед тем, как смазать их яичной жидкостью и сахаром, и поместить прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания храните в морозильном пакете с застежкой-молнией до одного месяца для достижения наилучших результатов.
Для выпекания из замороженного продукта следуйте инструкциям по рецепту, добавив к времени приготовления еще 5–10 минут.
Чтобы заморозить после приготовления , поместите яблочное слоеное тесто прямо в морозильную камеру (перед тем, как сбрызнуть верх карамелью) на 3 часа. После замораживания поместите выпечку в пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы разогреть , поместите в духовку при 375 градусах на 5-10 минут, пока не прогреется.
Используемые инструменты — Нож для пиццы (для нарезки теста)
— Большой противень
— Пергаментная бумага
— Стеклянная чаша
— Керамическая сковорода с антипригарным покрытием
Вы приготовили этот рецепт? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это получилось!
Слоеное тесто с яблоком
Яблоки, обжаренные с маслом, сахаром и корицей , затем начиненные слоеным слоеным тестом , запеченные до образования слоеного и золотистого цвета, затем сбрызнутые сливочно-карамельным соусом , этот рецепт яблочного слоеного теста — лучший!
]]> РаспечататьКурс: завтрак, десерт
Кухня: американская, осенняя
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 9 порций
калорий: 659 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слоеное тесто разморозить согласно упаковке ( обычно занимает около 20 минут ).
Обжарьте яблоки, масло, корицу и кокосовый сахар на сковороде , пока яблоки не станут мягкими. , примерно 5-10 минут.
Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов (всего 18 квадратов ).
Положите 1-2 столовые ложки яблочной смеси на 9 квадратов слоеного теста, оставив не менее — ½ дюйма по краям.
Сбрызните яблочную смесь 1 чайной ложкой карамели.
Положите остальные 9 квадратов слоеного теста сверху и плотно закройте края . Если края не слипаются, смочите их водой и прижмите.
Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте грубым сахаром (примерно чайной ложки на каждое тесто).
Поставить в духовку на 15 минут или , пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета . Подавать теплым, сбрызнув карамельным соусом.
Карамельный соус:
Распакуйте карамель и поместите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливки и микроволновую печь на 30 секунд за , помешивая между ними, пока карамель полностью не растает.
Советы экспертов:
- Обжаренные яблоки должны легко протыкаться вилкой, но не становиться мягкими. У них должен остаться совсем небольшой кусочек.
- Если вам не удается запечатать края слоеного теста, смочите ваш палец небольшим количеством воды и закройте его.Убедитесь, что все края хорошо загерметизированы, чтобы предотвратить утечку. ** Используйте вилку, чтобы запечатать края и придать им красивый вид.
- Можно приготовить карамель до и подогреть, если необходимо, чтобы сбрызнуть. Разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет теплым.
- Обороты карамельного яблока можно хранить при комнатной температуре до 2 дней . Положить на тарелку и накрыть фольгой. Обороты сохранятся еще на пару дней, если хранить их в холодильнике (на тарелке, покрытой алюминиевой фольгой).
- Заморозить перед приготовлением. положите на противень, а затем смажьте яичной жидкостью и сахаром, и поместите прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания храните в морозильном пакете с застежкой-молнией до одного месяца для достижения наилучших результатов. Чтобы выпекать из замороженных продуктов, следуйте инструкциям по рецепту, добавив к времени приготовления еще 5-10 минут.
- Чтобы заморозить после приготовления , поместите яблочное слоеное тесто прямо в морозильную камеру (перед тем, как сбрызнуть верх карамелью) на 3 часа.После замораживания поместите выпечку в пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы разогреть, поместите в духовку при 375 градусах на 5-10 минут, пока не прогреется.
Nutrition
Порция: 1 пирожное | Калории: 659 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 8 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 330 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 1,9 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2,3 мг
Ракушки для выпечки, фаршированные яблочным пирогом, отдельные
На этой неделе еще один вкусный, сладкий рецепт.На День Благодарения я приготовила традиционный тыквенный пирог, так как он на самом деле традиционный, и моему парню он очень нравится; однако хотелось попробовать и что-то новенькое. Еще одна американская классика — яблочный пирог. Однако я не хотел мучиться с приготовлением всего пирога, поэтому сел и подумал о том, как мне лично нравятся десерты размером с укус или отдельные порции. Я придумала использовать ракушки из слоеного теста вместо самого пирога. Начинка для яблочного пирога будет по тому же рецепту, только в маленьких отдельных оболочках! Ракушки покрыты глазурью, которая придает нужное количество сладости, потому что я считаю яблочный пирог скорее пикантным, чем полностью сладким пирогом.Вы можете подавать его горячим, что, конечно, было бы лучше всего, но оно будет таким же хорошим на вкус при комнатной температуре. Вы можете использовать настоящие яблоки, но я снова решил сэкономить время и купил консервированные, очищенные, готовые к употреблению яблоки. Некоторые пропущенные шаги просто делают жизнь на кухне намного проще, особенно во время праздников, когда происходит вихрь вещей. Надеюсь, вам понравится этот рецепт и вы найдете его на своем праздничном столе в этом году! Рецепт:
1 коробка из слоеного теста (6 штук), размороженных
1 3/4 стакана очищенных, нарезанных яблок (или консервов)
1/3 стакана воды
1/3 стакана светло-коричневого сахара
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка сливочного масла
1.Подготовьте оболочки из слоеного теста, как указано на упаковке.
2. Варите яблоки и воду в небольшой кастрюле на сильном огне до кипения, периодически помешивая. Уменьшить до кипения около 5 минут.
3. Добавьте коричневый сахар, корицу и мускатный орех; тушить еще 5 минут. Часто помешивайте.
4. В небольшой миске смешайте муку и сахар. Добавьте яблочную смесь. Довести до кипения и варить 1 минуту. Добавьте масло.
5. После того, как слоеное тесто остынет на ощупь, залить в скорлупу приготовленную яблочную начинку.Подавать в теплом виде или комнатной температуры. Глазурь не обязательна; рецепт следующий.
Рецепт глазури:
1/2 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка молока
1/4 ванильного экстракта
1. Смешайте все три ингредиента в небольшой миске и перемешайте до однородности.
2. Смажьте выпечку ложкой. Подавать теплым или комнатной температуры. Наслаждаться!
.