Сметанный торт с бананами: Банановый торт со сметанным кремом рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Торт без выпечки банан сметана печенье рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать торт без выпечки с бананом, сметаной и печеньем? Подготовьте продукты. Печенье для этого рецепта подойдет любое — сладкий крекер, любое песочное, овсяное, квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное, главное, чтобы оно было воздушным и хрупким. Бананы должны быть спелыми, но не слишком мягкими. Сметану выбирайте прежде всего вкусную, натуральную и качественную, любой жирности.

  • Шаг 2:

    Прежде всего подготовьте желатин. Я взяла быстродействующий. Если у вас другой, то используйте его по инструкции на упаковке. Быстрый желатин, как у меня, залейте 125 мл кипятка. Хорошо размешайте его до полного растворения. Пока отставьте залитый желатин в сторону и займитесь основой торта.

  • Шаг 3:

    Печенье раскрошите руками в большую миску. Кусочки сделайте средними, они будут красиво смотреться на разрезе.

  • Шаг 4:

    Бананы помойте и обсушите. Очистите их от шкурки и нарежьте на кусочки, одинаковые по размеру с кусочками печенья. Я сначала разрезала банан вдоль на четыре части, а затем нарезала его поперек.

  • Шаг 5:

    Выложите бананы в миску к печенью.

  • Шаг 6:

    Приготовьте сметанный крем. Сметану выложите в посуду для взбивания, добавьте в нее сахар. Также вы можете положить по вкусу ванилин или ванильный сахар. Взбейте сметану с сахаром миксером в течение пары минут. Дольше не надо, так как цель — не пышность, а лишь растворение сахара.

  • Шаг 7:

    Не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой горячий желатин.

  • Шаг 8:

    Крем сразу станет очень жидким, это не страшно — он все равно застынет от желатина. Взбивайте сметану с желатином еще около минуты.

  • Шаг 9:

    Влейте получившийся крем в миску с печеньем и бананами. Хорошо перемешайте массу ложкой.

  • Шаг 10:

    Подготовьте форму. Удобнее использовать разъемную, диаметром 18-20 см. Вам может показаться, что торт не влезет в такую маленькую форму, но будьте уверены — он поместится. Застелите форму пищевой пленкой, чтобы удобнее было доставать торт и не вытек жидкий крем.

  • Шаг 11:

    Вылейте массу из печенья и сметаны в форму, разровняйте верх лопаткой или ложкой. Накройте верх торта пленкой или тарелкой. Уберите его в холодильник до полного застывания. Минимум на час, у меня стоял всю ночь.

  • Шаг 12:

    Застывший торт выньте из формы и освободите от пленки. Это вы сделаете без труда — торт отлично застынет. Украсьте его по своему вкусу — ягодами, фруктами или тертым шоколадом. Нарежьте торт на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Торт с бананами рецепт

     

    Этот простой и быстрый в исполнении торт отлично подойдет для чаепития в тихом семейном кругу. Но если ваши друзья и знакомые являются большими любителями бананов и десертами с ними, то можно приготовить такой тортик и к приходу гостей.

    Простой банановый торт – из серии выпечки, не требующей больших затрат времени и сил. Делается он на основе бисквитных коржей. Бисквит выпекается около 20-25 минут, прекрасно поднимается и режется на две, а то и на три части. Остается приготовить сметанный крем и прослойку из бананов, тут тоже ничего сложного!

    Торт с бананами

    Бананы для торта нужно брать очень спелые. Отлично подойдут как раз те, которые пролежали несколько дней на полке, а их так и никто не съел. Чем спелее будет фруктовый слой, тем торт получится более влажным, пропитанным, а значит мягким и нежным.

    В прослойку между коржами к бананам добавьте орешки, но можно обойтись и без них.
    Готовится простой банановый торт около 45 минут. Если есть время, дайте постоять ему в холодильнике пару часов, а лучше ночь. За это время выпечка отлично пропитается и будет еще вкуснее.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Стакан муки,
    • Стакан сахара,
    • Четыре яйца,
    • Чайная ложка разрыхлителя,
    • Ванилин по вкусу;

    Для крема:

    • Два стакана сметаны жирности не менее 30 %,
    • Стакан сахара;

    Для прослойки:

    • 1-3 банана,
    • Орешки (по желанию),
    • Шоколад.

    Процесс приготовления:

    В миске взбиваем венчиком или миксером яйца.

    Затем добавляем сахар, снова долго взбиваем. Ячная масса должна превратиться в плотную пену с очень мелкими пузырьками.

    В последнюю очередь кладем небольшими порциями просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо смешиваем. Тесто будет напоминать довольно густую сметану.

    Выливаем бисквитную основу в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Лучше всего взять небольшую форму диаметром 20-22 сантиметра, так бисквитный пирог получится пышным и высоким. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовность проверяем на сухую спичку.

    Пока готовится бисквит, приготовим сметанный крем. Для этого сметану смешиваем с сахаром до полного растворения крупинок. Убираем на время в холодильник.

    Готовому бисквиту даем остыть на решетке.

    Когда основа торта остыла, разрезаем ее на две, а лучше три части.

    Для прослойки бананы режем тонкими кружочками.

    Начинаем собирать торт. Промазываем коржи кремом, не жалея.

    Поверх крема выкладываем бананы. По желанию на бананы выкладываем порубленные орехи.

    Еще раз наносим немного крема.

    Накрываем следующим коржом, и повторяем прослойку. А если коржей всего два, то накрываем вторым, последним. У верхнего коржа нужно убрать немного корочки, чтобы его было легче пропитать кремом.

    Обильно наносим крем по всей поверхности коржа.

    Украшаем по вкусу. К примеру, кружками бананов и шоколадной крошкой.

    Десерт охлаждаем и зовем всех пить чай!

    Приятного аппетита!

    Торт из пряников с бананами и сметаной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как приготовить торт из пряников

    Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни. Либо просто, когда не хочется возиться с выпечкой. Торт выглядит очень симпатично и напоминает по вкусу мне торт «Панчо», который продаётся и довольно популярен в наших краях.

    Здесь важно выбрать хорошие, вкусные шоколадные пряники. Не каждый догадается, что этот торт приготовлен из пряников). Пряники прекрасно пропитываются сметанным кремом и становятся похожи, на мягкий, хорошо пропитанный бисквит. С фруктовой прослойкой тоже можно экспериментировать. С бананами получается более сладкий вариант. Готовила такой же торт с консервированным ананасом и грецкими орехами. На мой вкус вкус получается ещё вкуснее — менее сладкий, с кислинкой и более нежный на вкус. Любите сладость по минимуму, тогда в сметану можно совсем не добавлять сахарную пудру.

    Глазурь с пряников растворится в сметане и отдаст свою сладость ей.

    Как приготовить «Торт из пряников с бананами и сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Пряники (300 г) нужно разрезать вдоль на 2 части. Если какие-то кусочки разломятся, то ничего страшного. Они понадобятся тоже при сборке торта из пряников.

    Шаг 4 Ссылка

    Теперь приготовим крем. Для этого нужно смешать сметану (350 г) с сахарно пудрой (130 г) и немного взбить (3 минуты), до полного растворения сахарной пудры. Через 1 минуту взбивания, сметана станет жиже. Но потом, при взбивании, опять загустеет до консистенции сметаны. Крем готов.

    Сметанный крем для торта рецепт

    Шаг 5 Ссылка

    Приступаем к сборке торта. Каждый кусочек пряника нужно смочить в креме. Выложить первый пряничный слой в форме круга. Пустоты между пряниками заполняем маленькими кусочками пряников по необходимости. Смазать этот слой кремом.

    Шаг 6 Ссылка

    Выложить бананы на пряники. Это будет второй слой. Далее опять повторяем пряничный слой, банановый слой. Не забываем обмакивать пряники в крем и смазывать пряничный слой кремом дополнительно. Таким образом повторяем слои и формируем торт, в форме горки. Небольшими кусочками пряников всегда можно заполнить пустоты и подкорректировать форму торта.

    Шаг 7 Ссылка

    Получившуюся горку обильно смазываем со всех сторон сметанным кремом.

    Шаг 8 Ссылка

    Растопить шоколад (60 г). Молочный шоколад бывает разного качества. Если он будет слишком густым, то можно добавить 1 столовую ложку молока, сливок или небольшой кусочек сливочного масла. Обильно полить наш торт-горку растопленным шоколадом.

    Рецепт растопленного шоколада

    Шаг 9 Ссылка

    Поставить торт для пропитки в холодильник, минимум часов на 8-12. На вторые сутки (если торт доживёт), как и многие домашние торты, он становится ещё вкуснее. Торт из пряников, сметаны и бананов готов! Супер просто и очень вкусно!

    Торт Панчо с бананом: рецепт с фото пошагово

    Идеальный план на выходные — пригласить близких за город на прогулку и не расставаться  с ними как можно дольше, болтая обо всем на свете за обедом или ужином. Но если вашим планам помешал дождь, не расстраивайтесь, испеките торт Панчо и пригласите всех на чай. Думаю, вечер получится отменным!

    Этот замечательный домашний торт произвел настоящий фурор среди наших гостей благодаря своей пропитанности, нежности и вкусу. Внутрь я положила измельченный банан, а сверху полила шоколадной глазурью, но думаю, успех в сочетании нежности сметанного крема и воздушности бисквита.

    Торт «Панчо» имеет кучу названий и кучу вариантов приготовления, поэтому он и возбудил мой кондитерский интерес) «Дон Панчес», «Санчо Панчес», «Санчо Панчо» — это лишь немногие из его названий. И готовят его тоже по-разному, большинство рецептов сводится к шоколадному бисквиту в основе. Я решила сделать два вида теста:светлое и фиолетовое. Для яркого бисквита фиолетового цвета использовать буду измельченный батат в порошке. Он порадовал меня ,когда я готовила капкейки с сердечком внутри, и сейчас не подвел и придал бисквиту яркий цвет!

    Ингредиенты:

    • яйца — 4 шт.
    • сахар — 130 гр.
    • мука — 150 гр.
    • какао-порошок — 20 гр. (я использую вместо порошка измельченный батат фиолетового цвета, можно купить в магазине https://cakeup24.ru)
    • разрыхлитель — 1 ч. л.
    • соль — на кончике ножа

    для начинки:

    • Бананы — 2 шт (можно сделать замену на консервированные ананасы или свежую вишню)
    • По желанию можно добавить орехи, больше всего подходят грецкие.

    Для крема:

    • сметана, 20−30% — 750 гр.
    • сахар — 250 г
    • порошок сухого банана (по желанию) — 2 ст. л.

    Для шоколадной глазури:

    • Темный шоколад — 50 г
    • Жирные сливки 33 % — 30 г

    Как приготовить торт Панчо(пошаговый рецепт с фото):

    В удобную глубокую миску разбиваем 4 яйца. Я использую в этом рецепте яйца категории С O, это самые крупные по размеру, но можно взять и средние. Начинаем взбивать яйца миксером сначала на самой маленькой скорости, постепенно ее увеличивая.

    Как только яичная масса стала однородной (спустя 3-4 минуты от начала взбивания) тонкой струйкой начинаем подсыпать сахарный песок. От того, насколько хорошо растворится сахар в яичной смеси, зависит пышность бисквитного коржа. Поэтому вмешивать нужно аккуратно, ни в коем случае не засыпая сразу весь объем сахара. Если добавить весь сахарный песок за один подход, он ляжет на дно и достать его оттуда будет очень сложно.

    В течение 8-10 минут сахар вмешается в яичную массу, смесь станет светлой, пышной, заметно увеличится в объеме. Если у вас мощный миксер, на этот процесс взбивания уйдет в 2 раза меньше времени — 5-6 минут.

    Посмотрите на фото ниже и сравните цвет и структуру теста: в результате хорошего взбивания тесто становится гуще (остаются следы от венчика на поверхности), светлее и пышнее.

     

    Теперь добавляем экстракт ванили (1 ч. л.). Можно сделать замену ванили на ванильный сахар (в  этом случае смешайте его с обычным сахаром по рецепту).

    В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль. С помощью обычного венчика перемешиваем для однородности.

    Добавляем сухую смесь к жидкому тесту, аккуратно размешивая. При добавлении муки миксер не включаем, размешиваем лопаткой снизу вверх, чтобы мука равномерно распределилась в тесте, при этом не потерялась воздушность теста.

    Получается жидковатое воздушное тесто.

    Теперь переходим к необычному ингредиенту — измельченному батату. Это порошок фиолетового цвета, который можно использовать в качестве натурального красителя. Я решила сделать двухцветный Панчо на основе фиолетового и обычного светлого теста. Можно экспериментировать и вместо батата использовать порошок какао. Получится шоколадно-светлый Панчо, как зебра=) Чтобы измельченный батат идеально вмешался в тесто и набрал цвет, смешиваю 2 ст. л. порошка с 3-4 ложками обычной теплой воды.

    Получается однородная кашка красивого цвета:

    Теперь общий объем теста делим на две равные части и одну часть подкрашиваем бататом.

    Хорошо размешиваем, чтобы тесто стало однородного яркого цвета.

    Получается два вида теста: светлое и фиолетовое, посмотрите какое красивое сочетание!

    Нам осталось испечь бисквиты и сделать крем. Я буду выпекать коржи одновременно, вылив тесто в формы диаметром 18 см. Такие формочки легко помещаются на противне, поэтому можно выпечь бисквиты в один подход. Духовку следует заранее разогреть до 175 С. На дно каждой формы я кладу лист их пергаментной бумаги, бока формы ничем не смазываю.

    Готовность бисквитов проверяем зубочисткой, она должна выходить полностью сухой, без налипшего теста. Есть еще один тест на готовность: надавливаем пружинящим движением на поверхность бисквита, корочка не должна проваливаться ямой, а должна возвращаться после нажима в исходное положение.

    Готовым бисквитам даем остыть в форме 10-15 минут. Затем острым ножом проводим вдоль стенок, отстегиваем дно и вынимаем бисквитные коржи на решетку вверх «дном».

    Освобождаем от пергамента и даем остыть полностью на решетке.

    Бисквитным коржам на пользу идет отлеживание в холодильнике. Если вы располагаете временем, обмотайте каждый корж пищевой пленкой и уберите на 8-10 часов в холодильник. Бисквит насытится влагой, его вкус проявится ярче.

    Если нет на это времени, можно сразу собирать торт. Но сначала приготовим сметанный крем.

    Сметанный крем для торта «Панчо»

    В сметану добавляем сахарный песок и основательно перемешиваем.

    Крем должен получиться однородным, густым, без крупинок сахара. Можно использовать сахарную пудру вместо песка. Размешивать можно лопаткой или миксером, по вашему желанию

    Для более сильного аромата и вкуса банана я добавила порошок измельченного банана в крем, покупала в том же интернет-магазине https://cakeup24.ru/.

    Собираем торт «Панчо»

    С остывших фиолетовых коржей срезаем корочки, оставляя только мякиш. Это делаем по желанию, можно оставить как есть.

    Нарезаем бисквит на кусочки размером 1 см.

    Таким же образом поступаем и со светлым бисквитом.

    Получаются аккуратные ломтики, из которых и будет состоять торт.

    Цвет бисквита с бататом после выпечки стал темнее, чем он выглядел в сыром тесте, но цвет остался красивым, необычным…! Забегая вперед, скажу, что на вкус порошок батата совсем никак не повлиял.

    Два банана среднего размера нарезаем мелкими кусочками.

    Я сначала нарезаю на кольца, а потом делю каждое на маленькие четвертинки.

    Теперь на удобное десертное блюдо или тортовницу выкладываем кусочки темного бисквита, затем светлого и бананы.

    Покрываем кремом и заново накладываем кусочки бисквита, формируя горку.

    Не забывайте про бананы, с ними получается особенно вкусно! Вместо бананов можно добавить кусочки ананаса, вишню или любые другие ягоды и фрукты на ваш вкус.

    Когда бисквитные кусочки закончатся, заливаем всю горку кремом. Обмазываем лопаткой или ложкой. Торт «Панчо» замечателен тем, что особых навыков по выравниванию для его красивого внешнего вида не нужно. Он фотогеничен у всех хозяек.

    Сверху торт поливаем шоколадной глазурью.

    Торт готов! Можно дать ему пропитаться в холодильнике несколько часов, так он станет еще вкуснее. Если не терпится, можно заваривать чай — и наслаждаться!

    Для торта «Панчо» можно использовать классический светлый бисквит, видеорецепт которого есть на канале You Tube Пирогеево:

    Поделитесь фотографиями своих тортиков, которые получились по этому рецепту! Мне очень приятно получить от вас обратную связь! Жду с нетерпением ваших комментариев, откликов, вопросов, если такие имеются.

    При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами! Спасибо!
    Нажмите на кнопку любимой социальной сети, чтобы сохранить на стену рецепт и поделиться им с друзьями.

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Торт из пряников с бананами и сметанным кремом

    Этот торт я чаще всего готовлю летом. На это есть несколько причин: его не нужно выпекать в духовке и на приготовление уходит минимум времени. Как раз то, что нужно, когда жарко и хочется максимально наслаждаться отдыхом, а не проводить массу времени на кухне. Основное — чтобы в доме были пряники, бананы и сметана. Я решил рассказать вам этот рецепт уже сейчас, чтобы вы успели опробовать его и сохранить в свою копилочку.

    Кстати, на сайте есть похожие рецепты десертов, которые можно приготовить без духовки. Это творожный десерт с белым шоколадом, желейный десерт “Битое стекло” и клубничный желейный торт-суфле.

    Ингредиенты:

    пряники 500 г

    бананы 2 шт. + 1 для украшения

    лимонный сок 1-2 ч. л.

    сметана жирностью 15% 300 г

    клубниканесколько штук для украшения

    ванилин щепотка

    Число порций: 8Время приготовления: 25 минут



    Калорийность рецепта
    «Торт из пряников с бананами и сметанным кремом» на 100 г

    • Калорийность

      231

      ккал

    • Белки

      3.7

      грамм

    • Жиры

      6.9

      грамм

    • Углеводы

      38.9

      грамм

    Обязательно попробуйте эти десерты, если вы еще их не пробовали. Уверен, вы не разочаруетесь.

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Нарезаем пряники

      Для рецепта я использовал классические пряники без начинки, политые белой глазурью. Разрежем каждый пряник поперек на несколько частей. Кусочки должны быть тонкими, толщиной в 5 миллиметров. Так как пряники для приготовления торта я использовал маленькие, я разрезал их на 3 части. Несколько штук оставим для украшения.

    • Шаг 2: Готовим сметанный крем

      Два крупных банана измельчим с помощью мелкой терки. Сбрызнем фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели. Один фрукт оставим для украшения.

      Затем добавим к тертым фруктам сметану средней жирности. Для того чтобы сделать крем еще ароматнее, всыплем в него немного ванилина. Можно заменить его ванильным сахаром. По желанию можно всыпать в смесь щепотку молотой корицы.

      Тщательно перемешаем ингредиенты, чтобы крем получился однородным.

    • Шаг 3: Формируем торт

      Для того чтобы торт получился высоким и красиво смотрелся на тарелке, я советую использовать форму небольшого диаметра. Я готовил торт в эмалированном лотке диаметром 16 сантиметров. Также подойдет небольшая кастрюля, пиала или силиконовая форма подходящего размера. Чтобы готовый торт было легче достать из формы, предварительно застелем ее пищевой пленкой. Убедительно вас прошу не пропускать этот шаг, иначе извлечь торт из посуды будет не просто.

      Теперь приступим к формированию торта. Каждый кусочек пряника обмакнем в сметано-банановом креме, чтобы он полностью им покрылся. Затем выложим его в подготовленную посуду, стараясь максимально плотно наполнить ее заготовками.

      Я выкладывал пряники по кругу в несколько слоев. Вы можете проявить фантазию и выложить их любым другим удобным для вас способом. Когда все слои будут уложены, накроем торт пищевой пленкой. Сверху положим тарелку меньшего размера. Она будет служить своеобразным гнетом. Сначала оставим торт на несколько часов при комнатной температуре, а затем уберем его в холодильник. Десерт должен настояться минимум 6 часов, но я всегда оставляю его на ночь.

      На следующий день аккуратно извлечем его из формы. Несколько пряников измельчим в блендере в крошку и посыплем ею готовое изделие. Оставшийся банан порежем колечками, украсим ими торт. Свежую или замороженную клубнику порежем слайсами и выложим сверху.

    • Шаг 4: Подача

      Десерт будем подавать с чаем, какао или кофе.

      Приятного аппетита!

    Рецепт торта из крекеров со сметаной и бананами, 15 фото

     

    Вкусный и быстрый вариант торта из крекеров со сметанным кремом и бананами выручит, когда нет лишнего времени на приготовление сложных десертов. Я часто пользуюсь этим рецептом летом, когда дома жарко и не хочется включать духовку.

     

    Готовим дома простой десерт без выпечки

    По желанию сахар в сметанном креме можно заменить сгущенкой или растопленным белым шоколадом. Слой из печенья можно дополнить измельченными орехами, свежими или сушеными ягодами, сухофруктами или тертым шоколадом. Тортик из крекерного печенья без выпечки готовится быстро, легко, а результат вас приятно порадует и удивит.

    Потребуются ингредиенты

    • 250 г сливочного крекера
    • 400 г сметаны
    • 3-4 спелых банана
    • 100 г сахара
    • 15 г быстрорастворимого желатина
    • щепотка ванилина
    • безе и грецкие орехи для украшения

    Поэтапное приготовление

    Быстрорастворимый желатин зальем 100 мл холодной воды. Перемешаем и оставим желатин набухать на 10 минут.

    Готовим сметанный крем

    Тем временем в глубокой посуде соединим жирную сметану, сахар и щепотку ванилина. Взобьем смесь миксером до однородной консистенции.

    Набухший желатин подогреем на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя его до кипения. Добавим желатин в сметанную смесь, после чего еще раз перемешаем все миксером.

    Форму для выпечки диаметром 20-22 см (или другую посуду подходящего размера) застелем пищевой пленкой. Благодаря этому готовый пирог будет легко доставать из формы. Обмакивая крекер в сметанную смесь, выложим его одним слоем в подготовленную форму.

    Сверху выложим кружочки банана, соблюдая рецепт торта из крекера со сметаной и бананами.

    Зальем слой фруктов небольшим количеством сметанной смеси.

    Чередуя слои крекера и бананов, сформируем торт из крекера и бананов. Накрыв форму крышкой или пищевой пленкой, отправим торт в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся и застыл.

    Как украсить и подать торт

    Готовый десерт выложим на плоское блюдо. Украсим верх и бока торта крошкой из измельченного печенья. Для декора будем использовать кружочки бананов, безе и грецкие орехи.

    Торт из крекера будем подавать с чаем или кофе.

    Приятного аппетита!

    4.8 / 5 ( 32 голоса )

    Блинный торт с бананом — рецепт с пошаговыми фото

    Нежный и легкий блинный торт с бананом, пропитанный сметанным кремом. Бананы добавляются и в блинное тесто и в крем, т. о. торт приобретает очень отчетливый банановый вкус.

    Состав:

    Для блинов:

    • Молоко – 2 стакана
    • Мука – 1,5 стакана
    • Бананы – 2 шт
    • Яйца – 2 шт
    • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
    • Соль – ¼ ч. ложки
    • Сахарный песок – 3 ст. ложки
    • Масло растительное – 1 ст. ложка

    Для крема:

    • Сметана – 400 г (можно и 15 и 20%)
    • Сахар – 3 ст. ложки
    • Банан – 1 шт.

    Для посыпки:

    • Миндальные лепестки – 20 г (можно заменить на измельченные грецкие орехи, свежие и консервированные фрукты и ягоды)

    Приготовление:

    Бананы почистите и крупно нарежьте для блендера. Выложите бананы в блендер, залейте их одним стаканом молока и измельчите.

    Перелейте молоко с измельченными бананами в емкость, в которой будете делать тесто для блинов, добавьте оставшееся молоко, яйца, соль, сахар, масло и разрыхлитель. Перемешайте всё миксером.  Затем в два захода добавьте муку и снова перемешайте миксером.

    Тесто для блинов готово, можно приступать к выпеканию. В сковороде раскалите небольшое количество растительного масла и вылейте немного теста, равномерно распределив его по сковороде.

    Обжарьте блин до золотого цвета и переверните.

    Лучше всего печь блины на чугунной сковороде. Блины с добавление бананов переворачиваются чуть хуже обычных, это нормально, но если блины будут совсем плохо переворачиваться, то добавьте еще одно яйцо.

    Так испеките все блины.

    Приготовьте сметанный крем, смешав в блендере сметану, банан и сахар.

    Стопку с блинами аккуратно переверните, что бы нижний блин стал верхним.  Так легче будет промазывать слои, потому что нижние блины уже остыли.

    Каждый блин смажьте 3-4 ложками сметанного крема, чередую блины и крем.

    Сверху блинный торт с бананом украсьте миндальными лепестками.

    Дайте торту пропитаться в течение 30 мин и можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть интересное видео:

     

    Интересные рецепты:

    Рецепт бананового торта со сметаной

    Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришло в восторг от группы (взрослых и детей), для которой я его приготовил. Я должен сказать, что я настоятельно рекомендую использовать глазурь из сливочного сыра (1 1/2 блока сливочного сыра 10 столовых ложек несоленого масла — и размягченного, и 24 унции сахарной пудры ванили) И много нарезанных грецких орехов на всей СНАРУЖИ 3-х слойного торта ВМЕСТО в кляре! Так оно и выглядит, и на вкус просто потрясающе … судя по всем подлым «ореховым похитителям» в группе =) Я следовал рецепту… за исключением того, что я использовал 1/2 белого и 1/2 коричневого сахара для более светлого цвета и текстуры и удвоил соль. Все мои ингредиенты были при комнатной температуре, и я взбивал сахар и масло до очень легкого и пушистого состояния (4-5 минут?). Тесто было легким, да и пирог не был слишком тяжелым. В общем, очень рекомендуем этот торт =)

    Очень хорошо! Это большой торт, я приготовил его 3 раза и обнаружил, что он очень хорошо печется в трубочной сковороде на 12 чашек. Я использую 3 с половиной стакана универсальной муки вместо муки для тортов.Еще лучше, если его завернуть и поставить в холодильник на ночь перед подачей на стол.

    Я взял это на наше еженедельное Изучение Библии. Все говорили, что хотят его на свой праздничный торт, когда придет время. Это мой новый любимый торт. Это восхитительно, влажно и идеально. Спасибо, Маргарет. Дополнение — Я уже делал этот торт раз 15. Некоторым тесто может показаться густым и «тяжелым», потому что они недостаточно просеивают муку для выпечки. Просеиваю трижды. Также — в прошлый раз у меня закончился коричневый сахар, поэтому я использовал 1 стакан коричневого и 1 стакан белого.В результате получился совершенно другой вкус, тоже потрясающий. Легкий воздушный вкусный торт. Чем спелее бананы, тем больше банановый аромат. Еще раз Маргарет Спасибо, спасибо

    Я приготовил этот торт в точности, как указано в инструкции. Я превратил его в кастрюлю 9 x 13, и сегодня он полностью сожрал на работе. Спасибо за отличный рецепт!

    Я разделил рецепт на половину, и у меня получился один хороший размерный пирог. Не сделал глазурь. Без него много хорошего!

    Я хотел бы получить больше рецептов от Маргрет Уилер.Мои предки из Дании, и я хотел бы иметь больше рецептов.

    Поскольку многие люди говорили, что из него получилось слишком много теста, а так как у меня остался только один банан, я сократил все на четверть. Получилось неплохо, но я не нашел его достаточно сладким, уменьшив это измерение на четыре, так что в следующий раз добавлю дополнительный сахар. Я использовал белый сахар вместо коричневого, потому что люди считали его тяжелым. Еще я использовала обезжиренную сметану и присыпала торт кондитерским сахаром.Дала ему пять звезд, потому что вся семья любила торт, особенно моя сестра, которая доела половину остального !!!

    Мне очень понравилась часть торта по этому рецепту. Согласен, получается большой влажный пирог. Если ваш торт был сухим, вы, вероятно, переварили его. У меня не было коричневого сахара, поэтому я использовал белый сахар. Я также использовал 3-1 / 2 гр. универсальная мука и 3 банана, потому что это все, что у меня было под рукой. Я не любил глазурь. Другой рецензент сказал, что из рецепта не получилось много глазури, но в итоге я получил огромную миску, полную ее.Я взяла его на работу, и, хотя большинству людей торт понравился, многие отметили, что глазурь была слишком сладкой. В следующий раз я воспользуюсь глазурью из сливочного сыра.

    это действительно потрясающий торт. Я использовала обезжиренную сметану, и она оказалась такой же хорошей, так что об этом нужно помнить, чтобы снизить жир. глазурь должна быть нагрета перед тем, как положить ее на торт, который я нашел, иначе ее трудно намазать (возможно, я просто не добавил достаточно сметаны). мне пришлось спрятать этот торт в морозилку, чтобы я не съела его целиком! вкусные!!!

    Я прочитал большинство обзоров после того, как сделал это.Это очень плотный и тяжелый пирог, и это нормально, но если вы ищете «легкий» пирог с большим количеством бананового вкуса, он не для вас. Многие говорили, что коричневый сахар делает его тяжелым, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО упаковал 2 стакана сахара. Так что это, вероятно, умаляет банановый вкус. Я уверен, что если вы последуете советам других, используйте 1/2 белого и 1/2 коричневого — будет лучше. Для меня не стоит калорий.

    Рецепт бананового торта со сметаной

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Наслаждайтесь ломтиком сметанного бананового торта с настоящей банановой глазурью и поджаренными грецкими орехами, приготовленными на сковороде для пучков; сытно и вкусно!

    Друзья, мой банановый хлеб со сметаной безупречен, САМЫЙ ЛУЧШИЙ банановый хлеб, который я когда-либо пробовал. Он мягкий, влажный и насыщенный, просто прочтите все отзывы!

    Рецепт сметанно-бананового торта

    Поскольку этот рецепт очень популярен, сегодня мы готовим его по-другому, в рецепте бананового торта со сметаной и настоящей банановой глазурью.Знаете, такую ​​глазурь, сделанную из банана, сахарной пудры, лимонного сока и ванили, — такую, которую приготовила бы моя мама!

    Остатки банановой глазури

    У меня остались приятные воспоминания о маминой банановой глазури и остатках, которые она намазала на крекеры. Это был идеальный сладкий десерт для моего ланч-бокса!

    Настолько кремово-вкусный, что для этого рецепта вы можете пропустить чрезмерно жирную глазурь из сливочного сыра — она ​​вам не нужна. Вы также можете использовать остатки глазури для этих кексов с банановым шоколадом!

    Кардамон делает рецепт сметанно-бананового торта таким вкусным!

    Итак, как только торт остынет, посыпьте его неотразимой ванильно-банановой глазурью — это идеальный десерт, который понравится вашей семье!

    О, и еще кое-что о кардамоне.Я знаю, что это дорого, но как только вы воспользуетесь им, вы можете попробовать эту специю в других рецептах. Я всегда держу его под рукой, и мне очень нравится его аромат. Купите здесь, порошок карамона, на случай, если вы не найдете его в продуктовом магазине. Часто все распроданы. [партнерская ссылка]

    Лучший банановый торт с банановой глазурью

    Богатый и сладкий, этот банановый листовой торт — один из лучших и любимых тортов моей семьи с банановой глазурью!

    Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты для торта:

    • Масло сливочное
    • Сахар
    • Яйца
    • Мука
    • Пищевая сода + соль
    • Корица + кардамон (по желанию)
    • Бананы
    • Сметана (можно заменить сметану на греческий йогурт)
    • Ваниль
    • Поджаренные грецкие орехи

    Он влажный и легкий, со сладким банановым ароматом в каждом кусочке.

    И знаете что? Он восхитителен с поджаренными грецкими орехами или орехами пекан, или, если вы не фанат орехов, откажитесь от них!

    Как приготовить банановый торт

    Этот рецепт начинается с трех больших банановых пюре (вверху). Лучшие бананы — это те, которые лежат на прилавке несколько дней (красивые и коричневые).

    О, и чем коричневее бананы, тем они слаще для торта с насыщенным банановым вкусом!

    Я всегда сначала разминаю бананы на тарелке (как это делала моя мама), и ваш торт будет вам благодарен.Это нормально, если тесто будет немного комковатым из-за бананового пюре.

    Как приготовить банановую глазурь с нуля?

    Рецепт моей мамы лучший!

    Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты:

    • Масло сливочное
    • Банан
    • Лимонный сок
    • Экстракт ванили
    • Сахарная пудра

    Советы по приготовлению сочного торта:

    Во-первых, время приготовления этого торта может быть разным! Проверьте свой торт через 30 минут.Проверить зубочисткой; если он выходит чистым, значит, готово. В результате получится неотразимый банановый торт. Мое время выпекания идеального торта составило 35 минут.

    Попробуйте использовать яйца и масло комнатной температуры.

    Взбить масло, сахар, яйца и ваниль до пышной консистенции.

    Наконец, не переборщите с жидким тестом. Он должен быть пушистым, но ничего страшного, если есть несколько комочков (бананов).

    Давайте поговорим о налаживании связи с другими

    У нас были друзья на ужин на выходных.Ты тоже? Посмотрите, звучат ли для вас эти слова правдой (я написал об этом много лет назад в блоге, так что поделитесь сегодня повторно).

    Мы празднуем хорошую жизнь. Жизнь, в которой нужно больше узнавать друг друга, потому что отношения действительно важны. Мир манит во всей своей опьяняющей красоте, но в нем есть и раздражающие отвлекающие факторы. И каждый раз, когда я занимаюсь этим, мне напоминают, как мы счастливы, что решили расширить себя «еще чуть-чуть», приготовить еду на столе (это действительно требует усилий!) И объединить людей.Вознаграждение — более глубокие отношения и обучение более глубокому присутствию — это важные вещи, которым нужно научиться в нашем быстро меняющемся мире.

    Итак, в следующий раз, когда у вас будет компания на обед, вот вам вкусный торт!

    Еще рецепты бананов, чтобы попробовать:

    Лучший банановый хлеб

    Мороженое с бананом, шоколадом и арахисовым маслом

    Покрытые шоколадом кусочки банана с арахисовым маслом

    Хлеб с банановым печеньем

    Рецепт сметанно-бананового торта

    Порций: 8

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 50 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Замени сметану греческим йогуртом.Кардамон не является обязательным, но с ним ТАК хорошо.

    • ½ стакана сливочного масла (1 палочка), размягченного (комнатная температура)
    • 1 стакан сахара
    • 2 взбитых яйца (комнатная температура)
    • 1 ½ стакана муки
    • 1 чайная ложка. пищевая сода
    • ½ чайной ложки. соль
    • ¾ ч. корица
    • ¾ ч. кардамон, по желанию
    • 1 стакан бананового пюре, около 3 больших
    • ¾ стакана сметаны
    • 1 чайная ложка. ваниль
    • 1 стакан нарезанных грецких орехов (по желанию)
    Банановая глазурь:
    • ¼ стакана размягченного масла
    • ½ стакана размятого банана, 1 большая
    • ½ чайной ложки лимонного сока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 чашки сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазываем жиром (я использую кулинарный спрей) и муки на одной сковороде.

    • В большой миске взбить сливочное масло с сахаром, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

    • Взбейте вместе муку, пищевую соду, соль, корицу и кардамон; соединить с масляной смесью.

    • Добавьте сметану, бананы и ваниль; размешайте как следует.

    • Вылить в подготовленную форму для панировки и выпекать 35-40 минут. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы увидеть, готов ли торт.Если он выходит чистым, значит, готово.

    • Охладите 10 минут, а затем переверните торт на решетку.

    Глазурь:
    • Взбивайте миксером около 1 минуты масло, банановое пюре, лимонный сок и ваниль. Добавьте сахарную пудру.

    • Сразу же намазать на банановый торт. Если хотите, чтобы он стал более жидким, добавьте несколько капель молока. Если хотите, чтобы он был гуще, добавьте еще немного сахарной пудры.

    • Поджарить грецкие орехи; нарезать крупными кусками и посыпать торт.[Я готовлю тосты на бумажном полотенце в микроволновой печи в течение 1 минуты; подбросьте, а затем еще 30 секунд.]

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Банановый торт со сметанной глазурью Рецепт

  • Сделано в точности так, как написано, за исключением того, что я разделил тесто на 2 9-дюймовых формы для торта.Время выпекания было таким же. Рецепт глазури сделал много — на самом деле, даже слишком много (у меня есть еще кое-что — может быть, кексы? — в будущем. Это было восхитительно.

  • Я делаю этот банановый торт по точному рецепту каждый год для Последние 20 лет. Я делаю его для своего мужа каждый год в его день рождения, так как это его любимый торт. Вчера вечером мы с ним прочитали отзывы и покачали головами на некоторые из отрицательных отзывов. Тем не менее, этот торт плотный домашний торт, который нам нравится.Обычно я выпекаю его на день раньше и храню в холодильнике, что, как мне кажется, улучшает влажность и вкус торта.

  • Я испекла этот пирог на сковороде, выпекая его 45 минут. Я сделал это впервые для мамы и ее воспитанников, всем понравилось. Я добавила полусладкую шоколадную стружку. Я испекла еще один торт, на этот раз отказавшись от шоколадной стружки, и отнесу его маме и ее соседям по дому.

  • Это неплохо. Я добавил 3/4 стакана какао, чтобы приготовить шоколадную версию, приготовил его на сковороде и пропустил глазурь.

  • Отличный торт. Сделал торт точно по рецепту, но с другой глазурью (см. Ниже) Оба были очень хороши! Для меня ключевым моментом является использование венчиков как для первого, так и для второго взбивания теста для торта, а также для взбивания до пышности во второй раз. В остальном он получается более плоским, но все же имеет приятный вкус. Не слишком сладкая глазурь: Перемешать, затем взбить на сильном огне, пока не станет кремообразной и гладкой: Немного меньше 1/2 стакана мягкого сливочного масла (около 2/3 палочки) 1 стакан сахарной пудры (хорошо просеянной) 1 т ванили 3/4 стакана сметаны (используйте хорошие молочные продукты) 1/2 стакана какао-порошка (хорошо просеянного)

  • Этот торт оказался для меня эпическим провалом, и я не знаю, почему.Я точно выполнила инструкции и ингредиенты, и торт получился плотным и эластичным. Я думаю, что предложенная температура и время выпекания не подходят. Не знаю, что еще, но больше не буду пробовать.

  • Очень понравился этот торт. Легко, не слишком сладко, просто вкусно. Я точно следовал рецепту, но выпекал еще 5 минут.

  • Я готовлю этот рецепт пару лет, и мне он нравится, потому что торт получается легким и влажным. Очень простой рецепт, и я не пекарь.Я использовал и сметану, и греческий йогурт. Моя семья считает, что без глазури все так же хорошо.

  • Делаю это с момента публикации … Единственное изменение в том, что я использую глазурь с ванильным маслом. Сделайте это, когда моя дочь вернется из колледжа, плюс один, чтобы она забрала с собой. Это лучшее!!

  • это лучший рецепт бананового хлеба / торта. на самом деле намного легче бананового хлеба. Как и другой рецензент, я использовал всю сметану внутри теста.Я сделал одну модификацию, чтобы сократить количество калорий: использовал ксилит вместо сахара, и другую модификацию, чтобы сократить время: смесь для выпечки и блинов Памелы из цельных продуктов

  • Я сделал 9-дюймовый двухслойный торт, используя такое же количество теста, разделенного между сковородами. Я увеличил количество глазури вдвое и распределил только сверху и между слоями. В следующий раз я бы использовал в 1,5 раза больше глазури вместо двойного. Глазурь не для всех, если вы этого не сделаете. как кислый вкус, пирог был легче бананового хлеба.

  • О боже … это так легко приготовить и так вкусно! Мои модификации основаны на предыдущем обзоре — я разделил это на две 9-дюймовые формы для торта и покрыл глазурью шоколадно-масляным кремом (рецепт из банки с натуральным несладким какао Ghiradelli). И идея началась с группы слишком спелых бананов, сидящих на мой счетчик — ням!

  • Я внес несколько изменений и использовал другой рецепт глазури, но это должен быть лучший банановый торт, который я когда-либо ел.Мой муж сказал, что это ресторанное качество! Я на самом деле напортачил с количеством сметаны, не понимая, что половина ее должна пойти в глазурь! Кроме того, у меня закончилась сметана, поэтому я использовал примерно полстакана сметаны, полстакана и ложку очень тонкого простого йогурта. (Я думал, что 1,5 цента — это многовато.) Кроме того, мы действительно не переносим слишком сладкий пирог (нельзя есть те, что в пекарне продуктового магазина — УРА!), Поэтому я использовал только чашку сахара (неотбеленного) . Также я использовал около 3/4 т. масло грецкого ореха. (Келлингтон, вам НЕ ДОЛЖНО растопить масло, а вместо этого смешать его с сахаром, а затем с яйцами.) По прошествии времени, указанного в рецепте, торт был готов на вынос. (Я попытался приготовить глазурь из орехов из сгущенного молока, но не загустел, нагревая, прежде чем наклеить на торт и запечь (!) В течение нескольких минут. Тем не менее, получилась восхитительная глазурь с ореховой начинкой, которая казалась чтобы действительно дополнить торт.) Сам торт был легким, маслянистым, влажным и очень банановым. Я думал, что буду скучать по ванили, но этого не произошло — хотя я не мог обнаружить даже намёка на лимон. Это был пирог — отличная и легкая альтернатива тяжелому банановому хлебу или банановым маффинам.Теперь просто, чтобы получить идеальную глазурь (и, скорее всего, вы попробуете глазурь из сметаны хотя бы один раз, так как мы твердые поклонники глазури из сливочного сыра, — и используйте сметану / сахар с начинкой для пирога для вишневых чипсов в коробке. смесь для торта)!

  • мммм, ням! Обычно я не даю четыре вилки, но, исходя из соотношения «простота: результат», я думаю, что оно того стоит. Я во Франции, поэтому пришлось сделать массу исключений, и все равно получилось вкусно. Никакой пищевой соды или порошка. Кассонада вместо сахара, греческий йогурт вместо сметаны.Я больше повар, чем пекарь, и я не уделял достаточно внимания рецепту, не забывал разделять сухие ингредиенты или не растапливать масло. ВСЕ ЕЩЕ получилось отлично. Это был способ израсходовать старые бананы, и он оказался весьма успешным. Я собираюсь попробовать замороженную идею в следующий раз, когда мне нужно будет приготовить что-нибудь из бананов, но у меня нет немедленного использования для торта.

  • Приготовить что-нибудь сладкое для меня большая редкость, но я подумал, что для этого можно использовать немного черных бананов и сметану.Рецепт был легким, и я обязательно сделаю глазурь снова — мне очень понравился терпкий вкус. Пирог получился очень тяжелым и тонким. Выпекать нужно было вдвое дольше, чем того требовал рецепт. Наверное, этого больше не будет.

  • Как приготовить шоколадный торт и банан (основная глазурь из сливочного сыра)

    Вы когда-нибудь находили, что небольшое отклонение от рецепта на самом деле является приятным открытием? Я нашел этот рецепт сметанного шоколадно-бананового торта с глазурью из сливочного сыра в разделе купонов воскресной газеты 2012 года от Kraft и был рад попробовать его в тот день.У меня было большинство ингредиентов, и я говорю больше всего … Рецепт требует смеси для желтого торта, я действительно люблю рецепты, которые начинаются с смеси из коробок, но, к моему удивлению, у меня был только торт с едой дьявола. Я добавляю шоколадную стружку в банановый хлеб, так почему бы не сделать из нее основу для торта? У меня тоже не было сметаны, но я дюжину раз заменяла греческий йогурт в рецептах. Я был полон решимости съесть это на десерт в тот вечер и не хотел бежать в продуктовый магазин; Я решил покрутить его.

    Снаружи это похоже на картинку на сайте.

    Шоколадно-банановый торт с греческим йогуртом и глазурью из сливочного сыра

    Но как только вы разрежете его, вы увидите влажный и плотный шоколадный торт с оттенком банана и сметаны, или в данном случае греческий йогурт. Он получил высокую оценку всех участников, наслаждающихся этим десертом.

    Какой вкусный и простой торт, именно то, что вам нужно для приготовления торта на будничный вечер. . Вы даже можете сделать 2 однослойных торта и подарить один соседям на праздник или заморозить один слой и подать его в другой день.(просто приготовьте 1/2 рецепта глазури)

    Шоколадно-банановый торт с глазурью из сливочного сыра
    • Состав

      • 1 уп. , 2-х слойный желтый или шоколадный торт смесь
      • 1 чашка пюре из спелых бананов, около 3
      • 1 чашка сметаны или обезжиренного греческого йогурта
      • 3 яйца
      • 1/4 стакана масла
      • 1 уп. , 8 унций. PCream Сыр размягченный (мы использовали на 1/3 меньше жира)
      • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
      • 1 уп., 16 унций. сахарная пудра
      • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов

      Инструкции

      1. НАГРЕТЬ духовку до 350 ° F.
      2. ВЗБИВАЙТЕ первые 5 ингредиентов миксером на низкой скорости до тех пор, пока они не станут влажными, часто останавливаясь, чтобы очистить дно и стенки дежи. Взбивать на средней скорости 2 мин. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду размером 13×9 дюймов.
      3. (мы использовали 2 круглые формы, см. Советы ниже)
      4. ВЫПЕЧКА 35 мин. или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остыть.
      5. ВЗБИВАТЬ сливочный сыр и масло миксером до однородного состояния. Постепенно вбить сахар.
      6. СНИМИТЕ торт со сковороды. Осторожно разрезать торт крест-накрест пополам зубчатым ножом. Выложите на тарелку 1 половину торта верхней стороной вниз; намазать глазурью. Сверху выложить оставшуюся половину торта верхней стороной вверх. Выложите сверху и по бокам оставшуюся глазурь. Гайки вдавить в стороны. Хранить в холодильнике.

      Информация о питании
      Выход 10 Размер порции 1
      Количество на порцию Калорий 582 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 14 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 117 мг Натрий 279 мг Углеводы 56 г Волокна 1 г Сахар 50 г Белки 12 г

      Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте stayingclosetohome.com следует использовать только в качестве общего руководства.

    СОВЕТЫ от Kraft and Close to Home
    ЗАМЕНИТЕ
    сметаной нежирных сортов или используйте нежирный греческий йогурт.

    КАК БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ
    Заморозить коржи примерно на 20 мин. перед глазурью. Это поможет закрепить крошки на обрезанных краях коржей, чтобы они не попали в глазурь.И не беспокойтесь, если глазурь на боках торта будет выглядеть не идеально — орехи скроют все недостатки.
    КАК ПРИГОТОВИТЬ В КРУГЛЫХ ФОРМАХ ДЛЯ ТОРТА
    Приготовьте тесто для торта, как указано; вылейте в 2 смазанные маслом и посыпанные мукой 8- или 9-дюймовые круглые сковороды. Выпекайте от 30 до 35 мин. или пока зубочистка, вставленная в центры, не выйдет чистой. Остудить 10 мин. в кастрюлях на решетках; снять со сковороды на решетку. Полностью остыть. Залить и заморозить глазурью из сливочного сыра. Хранить в холодильнике.

    Хотите кусочек этого сметанного шоколадно-бананового торта с кремовой сырной глазурью?

    Банан и греческий йогурт делают торт не только влажным, но и острым.Идеальное сочетание для рецепта ночного торта.

    Для других рецептов шоколада Посмотрите эти рецепты:

    Рецепт торта шоколадно-конфетный батончик

    Насыщенный шоколадный торт с шоколадной глазурью Рецепт

    Рецепт шоколадно-ванильного торта на день рождения

    Торт «Мамина банановая сметана»

    Моя мама была прекрасным пекарем. Она бы приготовила пирожные быстрее и легче, чем кто-либо из моих знакомых. В то время, когда я рос, я не оценил этот факт.

    Однако теперь, когда я много лет увлекаюсь выпечкой, я пришел к выводу, что легкость, с которой она могла приготовить один из своих восхитительных тортов, вызывает восхищение.

    В ее репертуаре были бисквитные и шифоновые кексы высотой в милю, яблочные и кофейные кексы, ее особый шоколадный торт и ее Банановый сметанный торт , среди прочего.

    Одно из моих самых ярких воспоминаний о детстве — это то, что я вернулся домой из школы, открыл заднюю дверь и, к своему удовольствию, обнаружил на кухонном столе свежеиспеченный торт, охлаждающийся.С четырьмя детьми, моим отцом и домом, о котором нужно заботиться, и, несмотря на то, что моя мама была очень вовлечена в общественную и синагогальную деятельность, каким-то образом моя мама всегда могла предоставить нам вкусную домашнюю еду и всегда был торт.

    Моя подруга из Чикаго, которой я дал этот рецепт более 20 лет назад, недавно связалась со мной через фейсбук и упомянула, что она все еще готовит мой мамин торт с банановой сметаной и что она всегда получает комплименты по этому поводу.

    Итак, пришло время поделиться этим с вами…

    Банановый торт для мамы со сметаной

    Ингредиенты:

    ¼ стакана (½ стика) несоленого сливочного масла, размягченного

    1 и 1/3 стакана сахара

    2 больших или очень большие яйца

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    1 и чашки муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    ¾ чайная ложка соли

    1 чашка сметаны

    1 чашка пюре из спелых 2 бананов -3 средний)

    ½ стакана нарезанных орехов (я люблю грецкие орехи)

    Указания:

    Сливочное масло и мука противень размером 13 на 9 дюймов.

    Бананы размять вилкой и отложить в сторону.

    Сливочное масло с миксером; постепенно всыпать сахар и взбивать до легкости и пышности. Вбить яйца по одному. Добавьте ваниль.

    Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль; добавлять во взбитую смесь попеременно со сметаной.

    Добавьте бананы и орехи, пока не перемешайте.

    Превратить в смазанную маслом сковороду. Выпекать при 350 градусах 35-40 минут.

    Просто, но просто замечательно!

    Примечание: Многие глазури отлично дополнят этот торт.Я приготовила простую ванильную глазурь из сливочного крема на показанном здесь пироге.

    Или попробуйте крем из шоколада, мокко, кофе или арахисового масла, или глазурь из сливочного сыра. Все хорошо!

    Старомодный рецепт бананового торта | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    3 очень спелых банана, протертых в пюре

    3/4 стакана сахарного песка

    1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного

    1/2 стакана растительного масла

    2 очень крупных яйца комнатной температуры

    1/2 стакана сметаны

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Тертая цедра 1 апельсина

    2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)

    Глазурь из сливочного сыра, рецепт см.

    Половинки грецкого ореха, для украшения (по желанию)

    Глазурь из сливочного сыра:

    6 унций сливочного сыра комнатной температуры

    6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    2 1/2 стакана просеянного кондитерского сахара (1/2 фунта)

    Банановый сметанный торт

    Десерты, рецепты

    от Бекки · · 9 комментариев ·

    Торт «Банановая сметана» — идеальный рецепт для приготовления спелых бананов.Этот рецепт сочетает восхитительный банановый вкус со сливочно-сырной глазурью.

    Я полностью признаю, что покупаю бананы оптом, чтобы превратить их во вкусное угощение, когда они действительно созреют. Этот торт с банановой сметаной может быть моим любимым. Может быть, это связано с глазурью из сливочного сыра и с тем, как сметана делает торт таким супервлажным. Кроме того, я решил использовать кокосовое масло вместо растительного, что немного усилило вкус.Я думаю, я влюбился!

    Банановый пирог с сметаной

    Ингредиенты

    • 1 упаковка желтой смеси для торта
    • 3 яйца
    • 1 стакан бананового пюре (я использую 3)
    • 1 стакан сметаны
    • ¼ чашки кокосового масла (или рег. Растительного масла) )
    • 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
    • ½ стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 упаковка (16 унций) сахарной пудры (около 4 стаканов)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов и отставьте в сторону. Взбейте смесь для торта, яйца, бананы, сметану и масло в большой миске на низкой скорости до тех пор, пока она не станет влажной, часто останавливаясь, чтобы поскрести дно и стенки миски. Затем взбивать на средней скорости 2 мин. Вылить в сковороду жидкое тесто.
    2. Выпекать 35 мин. или пока зубочистка не выйдет чистой. Полностью остудить на сковороде.
    3. Глазурь:
    4. Взбить сливочный сыр и масло в большой миске на средней скорости до однородного состояния. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до однородной массы.Выложить на остывший торт.

    3.5.3208

    Надеюсь, вам понравится!

    О Бекки

    Мать 3-х девочек, люблю творить и творить. Я люблю быть глупым и играть со своей семьей. Еще я люблю педикюр, GNOs, Диснейленд и шоколад. Хотите узнать больше о цыплятах? Нажмите здесь .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *