Соус из фарша: Соус с фаршем для спагетти

0 Comments

Содержание

Фарш с соусом Бешамель рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Вот все необходимые ингредиенты для нашего замечательного блюда. Через полчаса они превратятся в сытный обед. Ставим на плиту кастрюлю с водой под макароны, и еще пару сковородок. На одной будем готовить фарш, а на второй соус. Готовы? Начинаем!

  • Шаг 2:

    Пока разогревается сковорода, почистим и измельчим лук с чесночком. Обжарим их на растительном масле. Запах на всю квартиру стоит умопомрачительный 🙂 Кстати, можете смело класть больше чеснока, он придаст аромат, а остроты совсем не чувствуется.

  • Шаг 3:

    К обжаренным луку и чесноку добавляем фарш. Я взяла замороженный фарш и не стала его размораживать. Он великолепно разморозится прямо на сковороде. В общем, если у вас фарш тоже замороженный, то можете смело поступать так же как и я 🙂 Это значительно сэкономит время.

  • Шаг 4:

    Жарим до готовности. не забываем периодически помешивать.

    Обязательно посолите, поперчите. Можете добавить свои любимые приправки. Этот шаг займет у вас минут 15. У меня фарш из мраморной говядины, он довольно жирный, поэтому дополнительно я не добавляю масла. Но если вы готовите блюдо из куриного или индюшачьего фарша, то можно немного маслица добавить.

  • Шаг 5:

    Параллельно, на второй сковороде растапливаем сливочное масло.

  • Шаг 6:

    Добавляем в него муку и хорошенько перемешиваем. Получается такая густая паста. Жарим ее минуток пять, не больше.

  • Шаг 7:

    Теперь вливаем в пасту сливки (ну или молоко). Я делаю это в несколько этапов, что и вам рекомендую. Наливаем немного сливок, размешиваем, еще подливаем, и снова размешиваем. Важно размешать так, чтобы не осталось комочков. Ну если немного осталось, не волнуйтесь — исправим 😉

  • Шаг 8:

    Теперь увариваем наш соус. Так как рядом на плите уже варятся макароны, то наш соус будет не слишком густым. но если вы хотите использовать его, например, для начинки блинов, то лучше уварить побольше. В общем, ориентируйтесь на свой вкус. И, кстати, не забудьте посолить и поперчить соус. Можно добавить немного паприки.

  • Шаг 9:

    Когда соус готов смешиваем его с фаршем. Если в соусе остались комочки, то протираем соус через сито.

  • Шаг 10:

    Вот и готово наше блюдо, макароны тоже уже сварились и даже были слегка обжарены. Сервируем, посыпаем зеленью. Добро пожаловать к столу! Приятного аппетита!

  • Рецепты из фарша: фарш в духовке, кабачки с фаршем — как приготовить — 9 октября 2021

    Пицца «Маргарита»

    Ингредиенты: багет, фарш, помидоры черри или обычные, моцарелла, базилик, оливковое масло.

    shutterstock.com

    Разогрейте сковороду и, хорошо перемешивая, обжаривайте фарш не более 10 минут. Добавьте помидоры, готовьте еще 15-20 минут, чтобы не осталось жидкости. Разрежьте багет, удалите мякоть. Подсушите половины багета в духовке, около трех-пяти минут. Нарежьте сыр, измельчите зелень. На оба багета выложите фарш с помидорами, сыр, посыпьте зеленью. Уберите в духовку еще на несколько минут.

    Кабачки с фаршем в духовке

    Ингредиенты: кабачки, фарш, оливковое масло, зубчик чеснока, тертый сыр, специи, черный молотый перец.

    shutterstock.com

    Кабачки вымойте и разрежьте вдоль. Внутри освободите немного места для начинки, вынув часть мякоти. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень с пергаментом выложите кабачки. На разогретую сковороду добавьте масло, чеснок, фарш и извлеченную мякоть кабачка. Обжаривайте около десяти минут. Содержимое сковороды постоянно перемешивайте. Переложите начинку в кабачки, посыпьте сыром, запекайте в духовке около 20 минут.

    Буррито с фасолью и фаршем

    Ингредиенты: фарш, сыр, оливковое масло, консервированная кукуруза, консервированная фасоль, томатный соус, лук, тортильи, красный болгарский перец, соль, специи, чесночный порошок.

    shutterstock.com

    Очистите и измельчите лук, обжарьте с фаршем на оливковом масле. Достаньте из банок кукурузу и фасоль, слейте жидкость. Болгарский перец очистите от семян и измельчите. Когда фарш обжарится, добавьте к нему кукурузу, фасоль и перец. Посолите, приправьте, посыпьте половиной тертого сыра и чесночным порошком, залейте томатным соусом. Перемешайте и оставьте на несколько минут. Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите начинку, сформируйте конверты, поджарьте на сухой раскаленной сковороде по две минуты с обеих сторон.

    Фасоль с фаршем и яйцом

    Ингредиенты: фарш, яйца, зеленая стручковая фасоль, лук, чеснок, специи, оливковое масло, греческий или натуральный йогурт.

    shutterstock.com

    Промойте и нарежьте фасоль. Переложите в кипящую воду, оставьте на 20 минут на среднем огне. Измельчите лук и чеснок, обжаривайте пару минут, чтобы лук пожелтел. Добавьте фарш, специи, соль и перец, и оставьте на огне до приготовления. Постоянно перемешивайте. Слейте воду с готовой фасоли, добавьте ее к фаршу, оставьте еще на три-пять минут. Разбейте в сковороду два яйца, перемешайте. При подаче добавьте в блюдо пару ложек греческого йогурта.

    Спагетти с фаршем в томатном соусе

    Ингредиенты: спагетти, фарш, сливочное масло, помидоры, чеснок, томатная паста, молотый черный перец, специи, соль.

    shutterstock.com

    Растопите в сковороде кусочек масла. Отварите спагетти, как указано на упаковке. Добавьте в сковороду фарш, перемешайте и обжаривайте около пяти минут. Добавьте два зубчика измельченного чеснока и перемешайте еще раз. Залейте содержимое сковороды томатной пастой, перемешайте, готовьте около двух минут. Добавьте измельченные помидоры или томатный соус, специи, посолите и поперчите. Перемешайте, и оставьте еще на пять минут. Выложите спагетти на тарелки, сверху — содержимое сковороды. Украсьте зеленью и тертым сыром.

    ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

    Соус из фарша в мультиварке — Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Рецепт готовил

    s-novicov

    [Ше́ф-де-парти́]

    2015. 02.16

    По рецепту готовили
    1 раз

    Добавлен: 21.11.14 в 13:34

    Просмотров: 10760

    30

    от 10 кулинаров

    На кухне у: 14

    Приготовили: 1

    О рецепте соуса из фарша в мультиварке

    Быстро, вкусно и не дорого! Рецепт с сайта Поваренок.

    Приготовление соуса из фарша в мультиварке

    • Шаг 1 1 Лук мелко порезать и положить в чашу мультиварки вместе с фаршем.
      Слегка обжарить на режиме Выпечка.
    • Шаг 2 2 Тем временем готовим соус из воды, томатной пасты, чеснока и специй.
    • Шаг 3 3 Добавляем соус в мультиварку, хорошо перемешиваем и ставим режим Тушение на 30 мин.
    • Шаг 4 4 Гарнир любой.
      Приятного аппетита!!!
    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте

    Фарш в сметанном соусе — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    400 г60 мл
    100 г0,3 ч. л.
    по вкусупо вкусу
    180 г120 мл

    Описание рецепта — Фарш в сметанном соусе:

    Готовим фарш из свинины с луком, тушеный в ароматном сметанном соусе на обед! Это блюдо наподобие поджарки-подливки выручит вас, когда на приготовление гастрономических изысков нет времени, и нужно в короткий срок приготовить основное обеденное блюдо для всей семьи. Примерно за пол часа мясной фарш в соусе будет готов к подаче, и, не теряя времени, параллельно вы сможете приготовить любой гарнир к фаршу — это может быть картофель, макароны, кускус, рис. Быстро, просто, незатейливо, но очень-очень вкусно — фарш в сметанном соусе на обед как раз то, что нужно!

    Фарш в сметанном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    182

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления фарша в сметанном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, сметана 15-20% жирности, вода, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.

    Шаг 2:

    Фарш лучше приготовить из мякоти свинины самостоятельно, тогда вы лично проконтролируете качество продукта. Нарезав мякоть свинины небольшими кусочками, пропускаем мясо через мясорубку с крупной или средней решёткой.

    Шаг 3:

    В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковороду свиной фарш.

    Шаг 4:

    На сильном огне обжариваем свиной фарш до изменения цвета с яркого красного на более блеклый, сероватый.

    Шаг 5:

    Добавляем в фарш нарезанный маленькими кубиками репчатый лук.

    Шаг 6:

    Обжариваем фарш с луком ещё около 5 минут на сильном огне, всыпаем хмели-сунели или другую приправу для придания готовому блюду яркого аромата.

    Шаг 7:

    Также обжаренный фарш по вкусу солим.

    Шаг 8:

    После того, как фарш был посолен, приправляем его чёрным молотым перцем.

    Шаг 9:

    Перемешиваем фарш в сковороде, добавляем сметану.

    Шаг 10:

    После сметаны в сковороду вливаем кипяток.

    Шаг 11:

    Перемешиваем фарш со сметаной и кипятком, доводим жидкость до кипения.

    Шаг 12:

    Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим фарш в соусе в течении 20 минут.

    Шаг 13:

    Фарш в сметанном соусе готов. Подавайте такой фарш в горячем виде в качестве второго блюда с любым гарниром по вашему вкусу.
    Приятного аппетита!

    Соус с моцареллой и фаршем для пасты пошаговый с фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Хочу сегодня предложить вам рецепт вкусного и достаточно простого в приготовлении мясного соуса к пасте. За основу мной был взят рецепт всем известного и любимого соуса «Болоньезе». Но я внесла в него свои коррективы. Помимо обязательных ингредиентов – мясного фарша и томатов, я позволила себе добавить в него обжаренный лук, сыровяленый бекон и моцареллу.

    Кстати, такой соус идеально подходит не только к пасте. Он отлично сочетается с рисом, гречкой и фасолью.
    Моцареллу для мясного соуса рекомендую брать тугоплавкую (для пиццы). За неимением данного сыра можно использовать адыгейский или любой твердый по вашему вкусу.

    Чтобы приготовить мясной соус к пасте, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • фарш мясной – 450 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • томаты протертые – 250 мл
    • бекон сыровяленый – 100 г
    • сыр моцарелла – 200 г
    • соль – по вкусу
    • перец черный молотый – по вкусу
    • итальянские травы – по вкусу
    • масло растительное – для обжарки
    • макаронные изделия – 300 г

    Время подготовки: 10мин.

    Время приготовления: 30мин.

    Общее время приготовления: 40мин.

    Количество порций: 4

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить мясной соус к пасте

    Пошаговое приготовление

    Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.

    Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжарить 3-4 минуты.

    К луку и бекону добавить фарш. Обжарить, разбивая комочки, 10 минут.

    Фарш залить протертыми томатами, добавить специи, тушить 10 минут.

    Добавить моцареллу, перемешать.

    В соус выложить отваренные макаронные изделия, хорошо прогреть.

    Кстати, с этим соусом можно делать горячие бутерброды или хлебную запеканку. Для первого варианта выложите мясной соус на ломтик хлеба, сверху раскрошите моцареллу. Для второго – несколько кусочков хлеба положите в форму для запекания, сверху выложите соус. Запеките в прогретой до 180°  духовке 5 и 10 минут соответственно! Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Соус из куриного фарша к макаронам


    соус, к макаронам, пюре, с томатной пастой

    Мясной фарш – классическое блюдо, любимое каждой семьей. Мы научим вас готовить из него потрясающие соусы и заправки, которые разнообразят вашу домашнюю кухню и приведут в восторг каждого члена семьи!

    Мясной фарш умели готовить наши бабушки, мамы, умеет каждая хозяйка. У всех свой любимый рецепт фарша: кто-то покупает магазинный, кто-то готовит дома, некоторые добавляют яйца, кто-то любит побольше лучка, и так далее.

    Но вы удивитесь тому, как много есть восхитительных подливок на основе мясного фарша. Они быстро и просто делаются, невероятно вкусны, а приготовить их можно без труда на любой кухне. Давайте приступим!

    Введение

    Вы любите блюда из фарша? Конечно, как можно не любить котлетки, фаршированный перчик, голубцы, тефтели и макароны «по-флотски»… Но современная кухня диктует новый правила. Мы хотим питаться не только вкусно и сытно, но и здорово, более легко и полезно.

    Поэтому обычный, довольно жирный и тяжелый мясной фарш уступает более легкому и здоровому соусу на его основе. Вкусная подлива из фарша – это мясной соус, который такой же питательный, но при этом, благодаря некоторым дополнительным компонентам, более легкий, менее калорийный, и гораздо более вкусный. А добавлять его можно в любые блюда!

    Как приготовить подливу из фарша

    Подлива из фарша

    Макароны, овощное рагу, даже обычная картошка – любое домашнее блюдо будет особенно вкусно с этим мясным соусом. Приготовление этой заправки – легкое, приятное и творческое, потому что сделать подливу из фарша можно из любых компонентов, которые есть в холодильнике. Помимо самой мясной начинки и томатной пасты, можно добавить овощей, острого соуса для пикантности, грибочков, любых специй, трав – чего душа пожелает!

    Мы расскажем вам основные рецепты, как приготовить подливу из фарша, а уже вы сами не бойтесь добавлять что-то от себя и смело экспериментируйте. Найдите свой уникальный рецепт!

    Подлива из фарша к макаронам
    Подлива из фарша к макаронам

    Пожалуй, для начала предложим вам самый классический и любимый  рецепт подливы из фарша: научим делать непередаваемо вкусную заправку к спагетти и любым макаронам из свиного фарша с томатом. Этот рецепт с томатами можно менять, добавляя фарш из курицы, индейки или телячий.

    Калорийность – 180 ккал.

    Ингредиенты:

    • Фарш мясной – 500 гр.;
    • Морковка – 1 шт.;
    • Лук белый – 1 шт.;
    • Паста томатная – 1 ст.л.;
    • Масло растительное – 1 ст. л.;
    • Горчица зерна – 1 ч.л.;
    • Чеснок сушеный – 0,5 ч. л.;
    • Смесь сушеных трав – 1 ст.л.;
    • Соль, специи по вкусу.

    Готовим мясной соус из фарша к макаронам пошагово:

    1. Начинается каждый рецепт с подготовки ингредиентов. Почистите лук, морковку, чеснок.
    2. Нашинкуйте лук мелко, морковку натрите на средней терочке, а чеснок продавите через пресс.
    3. Поставьте сотейник на большой огонь и налейте масла, насыпьте зерна горчицы, пусть пожарятся около минуты.
    4. Уменьшите огонь вдвое, бросьте жариться лук с морковкой. Им нужно 3-4 минуты.
    5. Добавьте мясную массу, и мешайте периодически, в течении 5-7 мин.
    6. Затем посыпьте соль и специи, чеснок, добавьте томат.
    7. Периодически мешайте массу, чтобы была густой и равномерной. Деревянной лопаткой разбивайте мясные комочки.
    8. Подливку из мяса следует тушить 15 минут. В конце добавьте полстакана воды, и потушите еще минуты три.

    Среди многочисленных подлив из фарша, эта – не только самая простая, но и самая универсальная. Попробуйте ее к макаронам, рису или любой каше, и вы в нее влюбитесь!

    Подлива к макаронам из фарша со сметаной
    Подлива из фарша со сметаной

    Еще один прекрасный и очень простой рецепт – это заправка для макарон из свиного фарша с добавлением сметаны. Приготовить эту изысканную подливку из сметаны может каждый, а вкус вас поразит!

    Калорийность – 143 ккал.

    Ингредиенты:

    • Фарш – 0,5 кг.;
    • Сметана средней жирности – 200 гр.;
    • Масло сливочное – 50 гр.;
    • Лук репчатый – 1 головка средняя;
    • Морковка – 1 шт.;
    • Чеснок – 3 зубца;
    • Мука – 1 ч.л.;
    • Зелень смесь – пучок;
    • Специи, соль – на ваш вкус.

    Итак, как же приготовить фарш-подливку к макаронам? Пошаговая инструкция:

    1. Лук и морковку, а также чеснок очищаем, и измельчаем.
    2. Масло бросаем в сотейник, можно на сковородку. Растапливаем и кладем муку, обжариваем ее 2 минуты.
    3. Кладем лук сразу с морковкой, жарим на большом огне 4 минуты.
    4. Добавляем мясо и делаем средний огонь. Мешаем периодически, чтобы не было больших комков, делаем массу однородной. Тушим 10 минут.
    5. Затем добавим специи, зелень, сметану, соль. Еще раз хорошо все смешаем, накроем крышкой, и пусть тушится 10 минут. Если сильно кипит – сделайте огонь минимальным.

    Выключаем, и готово! Теперь с подливой можно подавать на стол лапшу, спагетти, любые макароны – и будет невероятно вкусно!

    Как приготовить подливу из говяжьего фарша
    Подлива из говяжьего фарша

    Мясная подлива из говяжьего фарша немного отличается от свиной. Она менее калорийная и жирная, а значит – более диетическая. Но и готовить подливу из говяжьего фарша следует по другому рецепту, который мы вам расскажем.

    Калорийность – 120 ккал.

    Ингредиенты:

    • Говяжий фарш – 500 гр.;
    • Лук – 1 шт.;
    • Масло растительное – 2 ст. л.;
    • Лавровый лист – 1 шт.;
    • Зерна горчицы – 0,5 ч.л.;
    • Томат – 1 шт.;
    • Томатная паста – 1 ст.л.;
    • Перец черный, паприка, травы, соль – по вкусу.

    Готовим подливу из фарша с томатной пастой пошагово:

    1. На сковороду налейте растительное масло, положите лавровый листик и насыпьте зерна горчицы. На большом огне пусть жарятся и прыгают 2 минуты.
    2. Почистите луковицу и нашинкуйте как можно мельче. Добавьте на сковороду. Обжаривайте 2 минуты до золотистости.
    3. Уменьшите огонь и добавьте говядину. Тушите массу 5 минут, перемешивая и разбивая комки.
    4. Снимите кожицу с томата, нарежьте его помельче и бросьте в сотейник. Помешайте, потушите еще пару минут.
    5. Добавьте специи, соль, томатную пасту и травы. Тушите под крышкой 15 минут, иногда мешайте. Затем снимите крышку и потушите еще 5 минут.

    Подавайте вкуснятину в горячем виде!

    Гречка с подливой из фарша
    Гречка

    Кашу многие любят готовить – она очень полезная и витаминная, а также вкусная и ароматная. А гречка с мясным соусом – это безумно вкусно! Учимся делать мясную заправку для гречки.

    Калорийность – около 120 ккал., в зависимости от вида мяса.

    Ингредиенты:

    • Мясной фарш – 500 гр.;
    • Лук – 1 шт.;
    • Шампиньоны – 200 гр.;
    • Морковка – 1 шт.;
    • Томатная паста – 1 ст.л.;
    • Масло сливочное – 50 гр.;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Соль, специи, травы по вкусу.

    Пошаговый рецепт:

    1. Морковку, лук и чеснок очищаем и измельчаем.
    2. Шампиньоны моем и режем помельче.
    3. На сковороду бросаем масло, обжариваем лук, пока не станет золотым.
    4. Добавляем морковку и шампиньоны, на большом огне обжариваем 5 минут.
    5. Бросаем фарш и продолжаем жарить на большом огне, активно и часто помешивая. Если начнет пригорать – добавляем масла. Жарим 5 минут.
    6. Добавляем соль, специи и травы, томатную пасту. Доливаем пару ложек воды, очень хорошо перемешиваем и делаем огонь поменьше.
    7. Тушим 10-15 минут, помешивая, на маленьком огне.

    Подаем с гречкой и наслаждаемся!

    Подлива из фарша к картошке
    Соус к картошке

    Ароматная и сытная мясная подлива идеально подойдет к обычной картошке. Вкусная мясная подливка с пюре, вареной или жареной картошкой – станет любимым блюдом вашей семьи!

    Калорийность – 120 ккал.

    Ингредиенты:

    • Фарш куриный – 500 гр.;
    • Перец сладкий – 1 шт.;
    • Лук – 1 шт.;
    • Морковь – половинка;
    • Помидор – 1 шт.;
    • Зелень – пучок;
    • Масло растительное – 2 ст.л.;
    • Специи, соль – на свой вкус.

    Готовим соус с фаршем для картошечки:

    1. Для начала подготовим овощи. Морковку чистим и натираем помельче, лук чистим и мелко шинкуем, перец измельчаем, помидор очищаем от кожицы и нарезаем мелко. Зелень моем и тоже измельчаем.
    2. В сотейник наливаем маселко и бросаем лук, обжариваем его на сильном огне 3-4 мин.
    3. Затем забрасываем сразу все овощи, и смело на большом огне жарим, активно мешая. Нужно 3 минуты.
    4. Добавляем фарш, соль, специи и зелень. Жарим, помешивая, на большом огне 5 мин.
    5. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 мин.

    Размешиваем еще раз, и подаем. Приятного аппетита!

    Подлива из свиного фарша
    Подлива из свиного фарша

    Еще одна невероятно вкусная подливка с мясом и овощами – делается легко, и подходит к любым домашним блюдам. Попробуйте!

    Калорийность – 160 ккал.

    Ингредиенты:

    • Свиной фарш – 500 гр.;
    • Масло растительное – 1 ст.л.;
    • Шампиньоны – 200 гр.;
    • Лук белый – 1 шт.;
    • Майонез – 1 ч.л.;
    • Специи и соль – по вкусу.

    Пошаговый рецепт:

    1. Нарезаем мелко лук.
    2. На сковороду наливаем масло, обжариваем лук пару минут.
    3. Добавляем мясо, мешаем, жарим 5 минут.
    4. Шинкуем грибы, добавляем их к общей массе. Жарим еще 5 мин.
    5. Добавляем к фаршу майонез, специи, соль.
    6. Убавляем огонь и тушим еще 10 мин., иногда помешиваем.

    Вкусная заправка готова, можно подавать к столу!

    Мясной соус из фарша с томатной пастой

    Мясной соус из фарша с томатной пастой

    Самый простой соус с фаршем и томатной пастой можно приготовить на скорую руку.

    Калорийность – 110 ккал.

    Ингредиенты:

    • Фарш куриный – 500 гр.;
    • Томатная паста – 2 ст.л.;
    • Масло растительное -1 ст.л.;
    • Лук – 1 шт.;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Специи, соль, зелень – по вкусу.

    Готовим соус с фаршем:

    1. Чистим и мелко шинкуем лук.
    2. Обжариваем лук на масле до золотистости.
    3. Добавляем мясо, жарим вместе 5-7 мин., помешивая.
    4. Добавляем томатную пасту, пару ложе воды и чеснок (измельчаем на терке).
    5. Тушим 5-7 мин.
    6. Добавляем соль, специи и зелень на свой вкус, тушим на малом огне еще 3 мин.

    Вкусная заправка с фаршем и томатной пастой готова!

    Подлива из фарша со сметаной

    Макароны с подливой

    Готовим нежный и изысканный соус из фарша со сметаной. С подливой по этому рецепту можно подавать любое второе блюдо!

    Калорийность – 130 ккал.

    Ингредиенты:

    • Фарш телячий – 500 гр.;
    • Сметана нежирная – 200 гр.;
    • Масло сливочное – 100 гр.;
    • Лук репчатый – 1 шт.;
    • Зелень, специи, соль.

    Готовим соус с фаршем и сметаной:

    1. Лук очистим и порежем мелко-мелко.
    2. На сковородку бросаем масло, обжариваем лучок до красивой золотистости.
    3. Добавляем фарш, жарим 10 минут, не забываем мешать и разбивать комочки.
    4. Затем кладем сметану, соль, зелень и приправы.
    5. Тушим всю массу 15 минут, иногда мешаем.

    Вкуснейшая подливка из фарша готова к подаче!

    Подлива из фарша для малыша

    Подлива из фарша

    Нежная, легкая подлива к макаронам, овощам или кашке – отличное блюдо для ребенка.

    Калорийность – 98 ккал.

    Ингредиенты:

    • Фарш куриный или из индейки – 400 гр.;
    • Морковка – половинка;
    • Масло растительное – 1 ст.л.;
    • Помидор – 1 шт.;
    • Соль, сушеная зелень – по щепотке.

    Готовим нежный соус для детских блюд:

    1. Морковку чистим и трем помельче.
    2. Помидор очищаем от кожуры и режем мелко.
    3. На сковородочку наливаем масло, слегка обжариваем морковку с помидором.
    4. Добавляем куриный фаршик и жарим, помешивая, до готовности.
    5. В конце солим, добавляем немного сушеной зелени.
    6. Немного водички, тушим еще пару минут.

    Любые блюда с подливой будут вкуснее и сытнее!

    Подлива из фарша “Ассорти”

    Подлива из фарша

    Еще одна вкуснейшая подлива из фарша к макаронам и любым другим блюдам – из фарша ассорти. Макароны, картошка, овощное рагу с подливой по этому рецепту будут вашими коронными блюдами!

    Калорийность – 134 ккал.

    Ингредиенты:

    • Фарш ассорти – 500 гр. ;
    • Лук белый – 1 шт.;
    • Чеснок – 3 зубчика;
    • Томатная паста – 1 ст.л.;
    • Масло сливочное – 60 гр.;
    • Кориандр, майоран, базилик, укроп – по щепотке;
    • Соль, перец черный, красный – по щепотке.

    Пошаговый рецепт:

    1. На сливочном масле обжариваем мелко нашинкованный лук.
    2. Добавляем к луку фарш ассорти. Тушим вместе 10 мин.
    3. Смешиваем с солью, специями, томатной пастой и измельченным чесноком. Доливаем немного воды.
    4. Мешаем, тушим смесь еще 5-7 мин.

    Вкусный и сытный соус для вторых блюд готов!

    Подлива из фарша с овощами

    Фарш с овощами

    А эта насыщенная и густая подлива из фарша к пюре, рагу и просто тушеным овощам – идеальное решение для семейного обеда или ужина!

    Калорийность – 126 ккал.

    Ингредиенты:

    • Фарш мясной – 0,4 кг.;
    • Перец болгарский – 1 шт.;
    • Лук – 1 шт. ;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Чеснок – 3 зубчика;
    • Шампиньоны – 150 гр.;
    • Томатная паста – 2 ст.л.;
    • Соль, специи, зелень – по вкусу;
    • Масло растительное – 2 ст.л.

    Готовим соус для всех вторых блюд:

    1. Подготовим овощи. Все очистим и пошинкуем как можно мельче. Чеснок давим, морковку натираем.
    2. В сотейник нальем масла, высыпаем сразу все овощи кроме чеснока. Жарим на большом огне, помешивая часто.
    3. Бросаем фарш, обжариваем с овощами 5 мин.
    4. Солим, добавляем специи, уменьшаем огонь. Тушим под крышкой 10 мин.
    5. Добавляем чеснок и травы, томатную пасту, немножко воды. Мешаем, тушим еще пару минут.

    С подливой по этому рецепту, любые блюда заиграют по-новому!

    Сливочная подлива с фаршем и сметаной

    Соус из фарша со сметаной

    Нежная белая подлива из фарша к макаронам станет вашей любимой с первого же приготовления. Попробуйте, не пожалеете!

    Калорийность – 180 ккал.

    Ингредиенты:

    • Фарш ассорти – 400 гр.;
    • Сметана нежирная – 150 гр.;
    • Сливочное масло – 80 гр.;
    • Чеснок – 3 зубчика;
    • Укроп сушеный – 1 ст.л.;
    • Специи, соль – по вкусу.

    Готовим белый соус для макарон и других блюд:

    1. На сковороду кладем масло и растапливаем.
    2. Обжариваем фарш, перемешивая, 10 минут.
    3. Добавим сметану, измельченный чеснок, соль и укроп, специи на свой вкус.
    4. Уменьшим огонь и потушим смесь еще 10 мин.

    Вкуснейшая подлива из фарша с воздушной сметаной готова!

    Подлива из фарша с соусом Бешамель

    Фарш с соусом бешамель

    Изысканный фарш с соусом Бешамель полюбят даже истинные гурманы. Он подойдет к птице, овощам, пасте и лазанье, к пирогу и рагу. К любым блюдам!

    Калорийность фарша и соуса – 140 ккал.

    Ингредиенты:

    • Смесь фаршей ассорти – 400 гр.;
    • Мука – 2 ч.л.;
    • Молоко – 1 ст.л.;
    • Сливки жирные – 150 гр. ;
    • Мука – 2 ч.л.;
    • Лук – 1 шт.;
    • Сливочное масло – 80 гр.;
    • Сушеные травы, черный перец, соль – по вкусу.

    Чтобы приготовить фарш, следуйте пошаговому рецепту:

    1. В сотейник положите масло и муку, обжарьте ее пару минуток.
    2. Добавьте фарш. Пусть он жарится 15 минут, при этом иногда мешайте.
    3. Насыпьте соль, травы, специи.
    4. Влейте молоко и сливки, тщательно смешайте.
    5. Тушите мясной Бешамель еще 5 мин.

    Бон аппетит!

    Заключение

    Чтобы приготовить фарш с соусом, необязательно быть кулинаром. Нужно просто любить вкусные блюда с подливкой, не бояться экспериментировать, и пробовать новые рецепты.

    Пусть наши рецепты принесут вашей семье новые наслаждения и еще больше радости от прекрасных посиделок за общим обеденным столом!

    Похожие статьи

    Мапо тофу (фарш и тофу в остром соусе)

    Автор: Nagi

    Японская версия этого знаменитого сычуаньского острого блюда (Мапо Тофу / Мапо Доуфу) сделана из легкодоступных ингредиентов, и она намного менее маслянистая, но все же обладает невероятным взрывом вкуса в миске — я хочу соус на разлив! Это блюдо будет на столе через 15 минут, всего 340 калорий на порцию, и вы можете настроить пряность по своему вкусу.Подавайте его с рисом — и поскольку он такой пикантный, я часто добавляю в него овощи, чтобы сделать его полноценным блюдом, например, нарезанную китайскую зелень (китайскую брокколи, бок-чой, пак-чой) или даже тертую морковь!

    Попробуйте — обещаю, вы не пожалеете. Вставьте его в приложение RecipeTin!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Мапо Тофу

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 7 мин.

    Готовка: 5 минут

    Всего: 12 минут

    Жаркое для перемешивания

    Азиатская, Китайская, Японская

    Порции 2-3

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Японская версия классического сычуаньского блюда не такая маслянистая или пряная, но все же обладает отличным вкусом (и пряностями, если хотите!) И приготовлена ​​из более легкодоступных ингредиентов.Поскольку это блюдо очень пикантное, вы можете приготовить из него полноценную трапезу, добавив больше овощей — любая китайская зелень (например, бок-чой, пак-чой) прекрасно подойдет к нему. Даже протертые овощи, например, морковь! Как и во всех жареных блюдах, это лучше всего готовить из всех подготовленных ингредиентов, готовых бросить в вок, так как они быстро собираются, когда вы начинаете готовить.

    Инструкции
    • В миске смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и хорошо перемешайте.

    • Нарежьте тофу кубиками размером 1/2 дюйма / 1 см.

    • Нагрейте масло в воке на сильном огне.

    • Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, в течение 10 секунд.

    • Добавьте зеленый лук / лук-шалот и обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд.

    • Добавить фарш и обжаривать до тех пор, пока внешняя часть не станет коричневой, разбивая комки.

    • Добавьте соус из фасоли чили и жарьте, помешивая, в течение 30 секунд.

    • Добавьте тофу и соус и аккуратно перемешайте, чтобы приготовить соус, пока он не станет густым и сочным (примерно 1-2 минуты).

    • Подавать с рисом.

    Примечания к рецепту: 1. Тофу — шелковый тофу не подойдет для этого блюда, так как он буквально развалится, когда вы помешаете его во время приготовления. Тофу повышенной твердости или жареный также не подходят — он слишком твердый. 2. Это блюдо традиционно готовится из свинины, но также может быть приготовлено из говядины или курицы (фарш / фарш). 3. Соус из фасоли чили продается в большинстве крупных супермаркетов. Если его нет, замените любым другим азиатским соусом чили — e.грамм. шрирача, самба оелак. 4.
    Информация о питании:

    Порция: 228 г Калории: 344 ккал (17%) Углеводы: 13,4 г (4%) Белки: 18,6 г (37%) Жиры: 22,3 г (34%) Насыщенные жиры: 4,9 г (31%) Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 646 мг (28%) Калий: 233 мг (7%) Клетчатка: 1,8 г (8%) Сахар: 4,7 г (5%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 3,3 мг (4%). %) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,7 мг (15%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    .

    Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

    Автор: Nagi

    Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

    Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

    Сливочно-томатный соус для пасты

    Это розовый? Или апельсин?

    Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

    Я предпочитаю розовый.

    Розово-томатно-сливочный соус!

    «Эта паста с томатно-сливочным соусом — менее опасный способ получить крем-пасту!»

    Томатно-сливочный соус — более здоровая паста с кремом!

    Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого — поездки с друзьями в Новую Зеландию.

    Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​разделить несколько ярких, свежих салатов, «очищающих чаш для богини», превратить их в зудли. или пицца с корочкой из цветной капусты.

    Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

    Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

    И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

    Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

    Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! — Наги x


    Еще больше способов исправить пасту в сливках!

    Паста с томатно-сливочным соусом
    Посмотреть как приготовить

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Паста с томатно-сливочным соусом

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 15 мин.

    Всего: 20 минут

    Сеть

    Западный

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок. Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору — предложения в примечаниях к рецептам.

    Инструкции
    • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

    • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности — около 2 минут.

    • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

    • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

    • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

    Примечания к рецепту: 1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры. Пассата — это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) — подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 — 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / сладкий перец, грибы, шпинат, тертые цуккини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, нарежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.
    Информация о питании:

    Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

    Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

    … .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

    .

    Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе

    Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти — это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное из спагетти и лучшего домашнего итальянского соуса для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой, беконом и куриной грудкой с корочкой из пармезана.

    Основные этапы — приготовление бекона, приготовление итальянского соуса для спагетти, запекание курицы, варка спагетти и, наконец, соединение всего этого. Достаточно просто!

    Аутентичный и быстрый итальянский томатный соус

    Когда вы однажды сделаете этот удивительный и быстрый итальянский томатный соус, вы никогда не вернетесь к этим неподлинным соусам из банок с сахарной начинкой.

    • Помидоры. Я использовал измельченных помидоров для соуса, но соус также можно сделать гладким, используя протертых помидоров . Пюре из помидоров находится где-то между измельченными и пастообразными — они более гладкие, густые и глубокие по вкусу, чем измельченные.
    • Соль. Всегда пробуйте соус, если он невкусный, добавьте еще немного соли.
    • Василий. Я использовал сушеный базилик, но если у вас есть доступ к свежему базилику — обязательно используйте его!
    • Сыр. Используйте сыр пармезан, чтобы загустить соус.

    Цыпленок в корочке с моцареллой и пармезаном

    В этом рецепте я использовал панировочные сухари панко, которые обеспечили красивое покрытие для курицы снаружи. Курицу также покрывали беконом, пармезаном и моцареллой.

    Цыпленок с сыром Моцарелла и Пармезан получился очень нежным и сочным. Только убедитесь, что выпекали его при температуре 375 F и проверьте через 20 минут, чтобы не перепечь. Это займет не более 30 минут.

    Как приготовить бекон

    Я предварительно приготовил бекон, запекая его. Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовал фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки!) И запекайте 15-20 минут при 400F, пока бекон не станет действительно хрустящим.

    Вынуть из духовки и высушить на бумажных полотенцах; затем порежьте его на небольшие кусочки.

    Рецепт предусматривает 4 куриных грудки без кожи без костей, 6 полосок бекона и 12 унций спагетти.

    Этот быстрый и аутентичный домашний соус для спагетти традиционно приправлен орегано, который я тоже использовал, но подойдет любая итальянская приправа (комбинация орегано, розмарина, тимьяна и базилика).

    ЗАПЕКАНИЕ КУРИЦЫ

    Слегка смажьте форму для запекания или противень так, чтобы стороны были достаточно большими, чтобы на них удобно было уместить всю курицу. Бумажным полотенцем высушите курицу (4 куриные грудки размером 1,5 фунта).

    Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпьте 1 чайной ложкой орегано или итальянской приправы. Обвалять курицу в панировочных сухарях 1/2 стакана и разложить в форме для запекания.

    Сверху положите 1/2 стакана сыра Пармезан и посыпьте пармезаном приготовленный нарезанный бекон:

    Сверху положите 1/2 стакана сыра Моцарелла:

    Выпекайте при температуре 375 F в течение 20-30 минут до курицы сделано.Не пережаривайте — вместо сочной курицы рискуете получить сухую.

    Обязательно проверьте через 20 минут с помощью термометра для мяса — безопасная внутренняя температура для вареной курицы составляет 165 ° Фаренгейта ( 75 ° Цельсия ), или сделайте надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что это не так. длиннее сырого и розового цвета.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПАГЕТТИ

    Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не слишком твердые и не слишком мягкие, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте.Слить, но не смывать.

    Следуйте за мной на PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

    Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе

    Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти — это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное со спагетти и лучшим домашним итальянским соусом для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой и куриной грудкой с корочкой из пармезана.

    Ключевое слово домашний соус для спагетти, итальянский соус для пасты
    Состав
    Для курицы
    • 1.5 фунтов куриных грудок без костей, без кожи и толстых
    • 6 полосок бекона, приготовленных и нарезанных
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
    • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    Для соуса:
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ большой нарезанной луковицы
    • 4 зубчика чеснока измельченного
    • 28 унций измельченных помидоров (одна банка)
    • 1 чашка куриного бульона без натрия (отрегулируйте соль по вкусу, если без натрия)
    • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
    • 1 столовая ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка морской соли
    • ¼ чайной ложки измельченного красного перца
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/4 стакана сыра Пармезан
    Инструкции
    • БЕКОН: Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовала фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки) и запекайте 15-20 минут, пока бекон не станет действительно хрустящим. Вынуть из духовки и высушить на бумажных полотенцах; затем порежьте его на небольшие кусочки.

    • ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ: Начните готовить соус, прежде чем запекать курицу. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности.Добавьте измельченные зубчики чеснока и готовьте до появления аромата около 1 минуты.

    • Добавьте измельченные помидоры, стакан куриного бульона, орегано (подойдет любая итальянская приправа), сушеный базилик, морскую соль и измельченный красный перец. Уменьшите огонь до кипения и варите около 10 минут.

    • Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан, перемешайте и тушите еще 5 минут.

    • ЗАПЕЧКА КУРИЦЫ: Пока соус кипит, приступайте к приготовлению курицы. Слегка смазать форму для запекания. Бумажным полотенцем высушите курицу. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпать итальянской приправой.

    • Смажьте курицу панировочными сухарями (1/2 стакана) и выложите их в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан (1/2 стакана), посыпьте приготовленным нарезанным беконом, а затем посыпьте тертым сыром Моцарелла (1/2 стакана).

    • Выпекайте при температуре 375 в течение 20–30 минут, пока курица не будет готова. Не перепекайте. Обязательно проверьте через 20 минут, сделав надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что она больше не сырая и розовая, а белая.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОНОВ: Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не слишком твердые и не слишком мягкие, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте. Слить, но не смывать.

    • СБОРКА: Сначала удалите ½ стакана приготовленного соуса (который будет использован поверх курицы на следующем этапе).

    • Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте. Попробуйте, чтобы убедиться, что оно достаточно приправлено. При необходимости добавьте еще перца и соли.

    • Выложите запеченную курицу в сотейник и равномерно положите на нее ½ стакана теплого соуса. Это должно хорошо покрыть его, но с беконом и моцареллой, все еще просвечивающими. Подавайте сразу же или накройте крышкой, чтобы блюдо оставалось теплым.

    Питание

    Калорийность: 902 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 66 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 1926 мг | Калий: 1595 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 26.4 мг | Кальций: 435 мг | Железо: 5,9 мг

    Наши новые любимые рецепты куриной пасты включают это блюдо из пасты Пенне с курицей и колбасой Cajun! Он такой невероятно ароматный, что я не могу его рекомендовать!

    и эта восхитительная паста с курицей, шпинатом и беконом с альфредо. Оба рецепта настолько просты в приготовлении, что идеально подходят для ужинов в середине недели!

    Для других популярных рецептов курицы, пожалуйста, смотрите Бальзамический Курица с брюссельской капустой и яблоками и Куриную пасту в сливочно-белом винном соусе из пармезана).
    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить общий доступ

    .

    Цыпленок в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

    Автор: Nagi

    Курица со сливочным соусом из вяленых на солнце помидоров — возврат к 80-м годам! Мне нравится добавлять сюда много аромата вяленых помидоров, используя масло из банки для приготовления курицы. Зачем выбрасывать бесплатный ароматизатор ??

    Сливочный томатный соус для курицы из сушеных на солнце

    Вяленые на солнце помидоры больше не содержат столько, сколько должны. Еще в 80-е они были ВСЁ ЯРОСТИ!

    Но они никогда не выходили из моды в моем мире. Добавьте небольшое количество почти в любую еду, и вы получите чудесный всплеск дополнительного вкуса. Я использую их, чтобы сделать очень быстрый 12-минутный салат из сушеных на солнце помидоров с кускусом в сливочной куриной пасте, я фарширую их внутри куриной грудки и куриного мясного рулета, а затем использую для салатов из макарон.

    Дополнительным бонусом является масло, в котором маринованы вяленые помидоры. Без запаха! Использование масла из банки для приготовления курицы действительно усиливает аромат вяленых помидоров в общем блюде.

    Я никогда не выбрасываю масло, в которое входят оливки и другие закуски. Я перерабатываю их — либо готовлю на нем, либо использую его для маринования кубиков феты или овощей, приготовленных на углях. Вы когда-нибудь пробовали это? Супер бережливость — и особенный аромат!

    Состав сливочного томатного соуса на солнце

    Вот что вам нужно для сливочного соуса из вяленых томатов. Я использовала здесь куриные бедра, но они также отлично подходят для приготовления куриной грудки.

    Быстрый ужин — 15 минут!

    Если у вас есть сковорода, достаточно большая, чтобы приготовить всю курицу за одну партию, то вы получите ее на стол примерно через 15 минут. Куриные бедра готовятся примерно за 6-7 минут, а сливочно-вяленый томатный соус — за 5 минут.

    Я обычно готовлю ингредиенты для соуса, которые поджаривают курицу, так что у меня не так много лишнего времени.

    Подавайте это с картофельным пюре ИЛИ, чтобы получилось сенсационное блюдо с низким содержанием углеводов со сливочным пюре из цветной капусты.Также отлично сочетается с макаронами или даже с хрустящим хлебом, чтобы смыть соус! — Наги х

    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Цыпленок в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 10 минут

    Всего: 20 минут

    Курица, Ужин

    Западный

    Порций 4 — 5

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Ужин на столе через 20 минут! Соус вызывает смехотворное привыкание — я хочу удвоить его!

    Инструкции
    • Грудка: Разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка.

    • Посыпать курицу солью и перцем. Нагрейте масло из банки с сушеными помидорами в большой сковороде на сильном огне.

    • Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон — всего 6 минут для бедра или 4 минуты для грудки.Выложить на тарелку, согреть.

    • Добавьте чеснок и готовьте 15 секунд до светло-золотистого цвета.

    • Добавьте вино. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы смешать все коричневые кусочки с вином.

    • Дайте вину покипеть около 1 минуты, пока запах спирта не исчезнет, ​​что означает, что он испарился.

    • Добавьте горчицу, затем куриный бульон, сливки, пармезан и вяленые на солнце помидоры.

    • Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите 2–3 минуты до загустения.Регулярно помешивайте, чтобы сыр пармезан растворился.

    • Попробуйте соус, при необходимости добавьте еще соли и перца.

    • Перемешайте листья базилика, затем верните курицу в кастрюлю. Выложите соус ложкой и тушите 1 минуту.

    • Подавать немедленно! Прекрасно подается с картофельным пюре, кремовой пюре из цветной капусты или пастой. Или подавайте с хлебом на стороне, чтобы смыть соус!
    Примечания к рецепту: 1. Сушеные на солнце помидоры — Я использую вяленые на солнце помидоры, маринованные в оливковом масле, а не сушеные без масла. Он продается в банке, и вы также можете купить его в магазинах. Мне нравится использовать масло для приготовления пищи, чтобы придать дополнительный вкус вяленым помидорам! 2. Пармезан — необходимо использовать либо мелко натертый пармезан (упакуйте чашку по размеру), либо купленный в магазине мелко измельченный, который выглядит как тонкие дубинки. НЕ используйте купленный в магазине пармезан, похожий на песок, он не тает. 3. Горчица — Горчица не обязательна. Я добавляю его, потому что он немного загустевает соус, а также добавляет немного кислотности, чтобы уменьшить сливочность. 4. Питание из расчета на 4 порции.
    Информация о питании:

    Порция: 212 г Калории: 529 ккал (26%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 247 мг (82%) ) Натрий: 831 мг (36%) Калий: 1043 мг (30%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 1224 МЕ (24%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 171 мг (17%). %) Железо: 3 мг (17%)

    Ключевые слова: Курица в сливочном соусе из вяленых томатов, Рецепт вяленых помидоров

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в июле 2015 г., обновлено в июле 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео, новые фотографии процесса, новые записи. И рецепт тоже немного изменился!

    Срок службы бульдозера

    Я пошла в туалет, вернулась, и он почувствовал себя как дома на МОЕМ кашемировом одеяле!

    Сохранить

    .

    Соус болоньезе из фарша — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff. protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

    Острый нигерийский рецепт рагу из мясного фарша

    Моя бывшая соседка по комнате неизменно готовила тушеный фарш каждую неделю. Я имею в виду, что люблю тушеное мясо из фарша, но каждую неделю? Я никак не мог понять ее одержимость тушеным мясом. Вы можете положить перед ней тушеную курицу, тушеную рыбу, рагу из улиток и даже тушеную говядину, и она все равно выберет еще не готовый тушеный фарш. Думаю, когда ты что-то любишь, ты всегда с этим справляешься. Лично я готовлю тушеный фарш раз в две недели.Это так легко и быстро сделать. Я ем свой с пастой, рисом, вареным / жареным бататом и даже подорожником. Мой метод приготовления этого рагу был немного другим. Я хотел убедиться, что говядина была правильно приготовлена, прежде чем добавлять помидоры. Если вы решите приготовить это рагу на этой неделе, отметьте нас в социальных сетях своей фотографией.

    Рецепт рагу из мясного фарша

    Состав

    1 фунт мясного фарша

    7 Ложка смеси томатов и перца

    1 столовая ложка тертого имбиря

    2 зубчика чеснока

    1 столовая ложка измельченной петрушки (по желанию)

    1. 5 ложек растительного масла

    1/2 луковицы Лука

    1 перец Scotch Bonnet Pepper (Ata rodo)

    1 чайная ложка порошка чили (сухой перец)

    1 чайная ложка черного перца

    Кубики приправ

    Метод

    Промойте фарш и приправьте его черным перцем, порошком чили и 1 кубиком приправ.

    Нагрейте масло и добавьте измельченный чеснок, лук, перец и имбирь. Жарить одну минуту.

    Влейте фарш и жарьте, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты.

    Уменьшите огонь до среднего и дайте фаршу приготовиться в его соке.

    Когда сок из мяса на сковороде почти высохнет, добавьте смесь томатов и перца и перемешайте.

    При необходимости добавьте еще один или несколько кубиков приправ.

    Наконец, добавьте измельченную петрушку в течение одной-двух минут и подавайте в горячем виде.

    Связанные

    Простой способ приготовить идеальный мясной фарш и овощной соус

    Мясной фарш и овощной соус

    Привет всем, это Дрю, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, фарш и овощной соус. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Будет очень вкусно.

    ВКУСНОЕ ЖЕЛЕЗНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В ЧАЙНОМ СОУСЕ — Обязательно попробуйте! Рекомендованный мясной соус, который можно подавать с лапшой или картофельным пюре. Уменьшите огонь до средне-низкого и начинайте добавлять муку понемногу, перемешивая ее с соусом каждый раз, когда добавляется мука.

    Мясной фарш с овощным соусом — одна из самых популярных в последнее время пищевых продуктов на земле.Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они в порядке и прекрасно выглядят. Мясной фарш и овощной соус — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить мясной фарш и овощной соус, используя 13 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления мясного фарша и овощного соуса:
    1. Возьмите Фарш (говяжий фарш)
    2. Картофель по-ирландски
    3. Получить скотч-капот
    4. Готовая морковь
    5. Получить стручковую фасоль
    6. Возьмите Зеленый перец
    7. Приготовьте лук
    8. Возьмите пасту из чеснока и имбиря
    9. Готовые кубики Приправа
    10. Готово Черный перец
    11. Получить карри
    12. Возьмите тимьян
    13. Приготовьте масло

    В этот вегетарианский соус для пасты добавлено шесть разных овощей, и он идеально перемешан, что делает его идеальным для привередливых едоков или детей с проблемами текстуры. Я ищу рецепты соусов, которые можно полить коричневым рисом, протеином и овощами на пару. Например, в настоящее время я экспериментирую с арахисовыми соусами с азиатскими нотками, которые можно подавать с рисом, приготовленным на пару. Отварите равные объемы вина и бульона вместе с рубленым луком-шалотом и петрушкой. Все отзывы о тофу и овощах в арахисовом соусе.

    Инструкции по приготовлению мясного фарша и овощного соуса:
    1. В кастрюлю налить немного масла, измельчить лук, чеснок и имбирную пасту, нарезать скотч и обжарить на медленном огне.
    2. Вылейте говяжий фарш в сковороду и обжарьте, пока говядина не станет беловатой.
    3. Добавьте тимьян, карри, кубики приправ, черный перец, нарезанный кубиками картофель и воду. Дать готовиться на слабом огне 10 минут.
    4. Добавьте нарезанную кубиками морковь и стручковую фасоль и дайте готовиться 5–8 минут.
    5. Добавьте зеленый перец и выключите огонь. Наслаждаться!

    Я также обжарил по столовой ложке измельченного чеснока и имбиря в центре сковороды непосредственно перед добавлением смеси соуса к овощам. Рецепт соуса из говяжьего фарша: как приготовить вкусный соус из говяжьего фарша с итальянским болоньезским соусом из говяжьего фарша очень универсален, его можно есть с пастой или рисом. Фарш получается универсальным, дешевым и очень вкусным. Приготовьте приятный пирог с фаршем, приготовьте партию чили кон карне, попробуйте наши рецепты вегетарианского фарша или сделайте домашний. Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиками.

    Итак, мы подошли к концу этого особого рецепта мясного фарша и овощного соуса.Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Соус из мясного фарша с отварным картофелем — Top Nigerian Food Blog

    Соус из мясного фарша — блюдо, которое я рекомендую занятым домашним поварам. Измельчение мяса способствует быстрому приготовлению. Я стал чаще ставить в морозильную камеру соус из фарша, чтобы быстро перекусить.Подается с пастой, бататом, подорожником или картофелем, и вы заставите всех вымыть свои тарелки, особенно дети. Я признаюсь, что это блюдо не было запланировано. Я купил фарш, чтобы испечь мясные пироги, но устал после уик-энда, посвященного тяжелой фотосъемке еды. Итак, я обжарила фарш с небольшим количеством лука и дополнила соус несколькими овощами и небольшим количеством смеси помидоров и перца. В сочетании с вареным картофелем я был так доволен своим обедом, что мне даже пришлось сдерживаться от второй порции.

    Если вы не можете легко найти фарш в магазинах, вы можете легко приготовить его дома. нарезать мясо на мелкие кусочки, положить в пакет с застежкой-молнией и нагреть маленьким пестиком. вот и можете приготовить фарш дома. Наслаждайтесь этим простым и легким соусом.

    Рецепт соуса из рубленого мяса?

    Состав

    Мясной фарш на 3 части
    1 луковица среднего размера
    1/2 зеленого перца
    1/2 красного болгарского перца
    2 части желтого перца или по желанию
    2 кухонные ложки Помидор / перец (отварные)
    1 средний кусок картофеля (очищенный и нарезанный кубиками)
    3 кухонные ложки Растительное масло
    1 зубчик Чеснок

    1 чайная ложка измельченного имбиря

    Приправа для говядины по вкусу

    Соль по вкусу

    Метод
    1. Нагрейте масло и обжарьте лук.

    2, Приправить мясо небольшим количеством соли, приправ и измельченного желтого перца, имбиря, чеснока и карри, добавить к луку и обжарить на очень слабом огне около 2 минут. При жарке фарш постоянно помешивайте, чтобы фарш разбился на мелкие кусочки.

    3, Добавьте 1/2 стакана воды и варите мясо на медленном огне до готовности и до высыхания сока.

    4, Добавьте смесь помидоров и перца, перемешайте, добавьте соли и продолжайте обжаривать.

    5, Добавьте картофель и готовьте 5 минут.

    6 Добавьте остальные перцы и жарьте, помешивая, 3 минуты.

    7, Подавать с отварным картофелем

    Мясной соус для спагетти ス パ ゲ ッ テ ィ ー ー ト ソ ー ス • Just One Cookbook

    На главную »Мясной соус для спагетти ス パ ゲ ッ ィ ー ミ ー ト ソ ー ス 4,29 (28)

    4,29 (28)

    9018 Всего времени: 35 Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Какая ваша любимая еда в детстве? Вы могли бы подумать, что у меня японец, но на самом деле это не так, но вроде как.

    Японский Соус для спагетти был моей любимой едой с детства, и мне всегда приходилось заказывать его, когда мы ходили в ресторан в западном стиле в Японии. Я бы даже назвал себя знатоком мясного соуса для спагетти , раз уж я ел его столько раз!

    Так или иначе, я не могу квалифицироваться как официальный эксперт, но по крайней мере я точно знаю, какой мясной соус мне нравится. На самом деле, у меня есть много разных рецептов мясного соуса, потому что я всегда нахожу способы улучшить свой рецепт.Пока что этот рецепт — мой любимый мясной соус в японском стиле, который я придумал.

    Одно большое отличие японского мясного соуса от американского заключается в том, что японцы часто используют и говяжий, и свиной фарш, и мне очень нравится использовать оба вида фарша. В японских супермаркетах можно приобрести упаковку комбинированного говяжьего и свиного фарша (см. Рисунок ниже), и это очень удобно (дороговато, но качество мяса отличное).

    Моим детям нравится этот мясной соус с короткой пастой, но я все еще люблю соус для спагетти и даже не против отварить спагетти отдельно только для себя! Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

    Подобные рецепты:

    Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать советы по приготовлению и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

    Мясной соус для спагетти

    Вкусный рецепт домашнего свежего мясного соуса для спагетти, это одна из моих любимых макарон, и это очень простой рецепт с говяжьим и свиным фаршем.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Общее время: 1 час 35 минут

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Замена японских ингредиентов: Если вы хотите заменить японские приправы ингредиенты, нажмите здесь.

    Автор: Намико Чен

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: японская

    Ключевое слово: говядина, паста, свинина, помидоры, овощи

    © JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторскими правами. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Опубликовано: 3 августа 2011 г. Обновлено: 11 февраля 2021 г.

    Познакомьтесь с автором

    Намико Чен

    Я Нами, японский домашний повар из Сан-Франциско.Получайте удовольствие от изучения более 800 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и видео с практическими рекомендациями на YouTube.

    Подпишитесь сейчас!

    5 секретов японской кухни: простые блюда и аутентичные ароматы!

    Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по приготовлению японских блюд и еженедельный информационный бюллетень.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *